Коршунов Вячеслав Михайлович : другие произведения.

Священная Россия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вячеслав Михайлович Коршунов
  
  Священная Россия
  
  "Россия - священная наша держава,
  Россия - любимая наша страна" - так начинается гимн нашего Отечества, и именно так я могу кратко описать свою концепцию Священной России и свои взгляды в принципе. Русская земля - это главная святыня в моей жизни, так как именно она является оплотом истины в нашем мире.
  Россия сегодня - это государство и общество, сохранившее чистоту своей веры и своих обычаев: устоялась на земле нашей православная вера и естественность быта человеческого. Патриотизм, соборность, семейственность, вера в Господа, неприятие западного извращения человеческой природы - это главные ценности и основы современной России. Мы, россияне, обязаны ценить за это свою страну, так как наше Отечество, раскинувшееся на такие огромные просторы и объединившее столько народов и племён под началом русским, сохраняет и оберегает в себе вселенскую истину. И пусть все несогласные ненавистники России сгинут в своих стремлениях разрушить наше Священное Российское Государство, потому что сила в правде - и только в ней.
  Священная Россия - это первое, единственное и любимое государство для каждого истинного русского патриота, верного своей Отчизне - в этом и заключается главная суть государственничества и всей данной концепции.
  Каждый россиянин имеет долг перед Россией в служении и верности ей, потому что она подарила ему судьбу, связав его со своей верой, кровью и почвой. И поэтому все мы обязаны быть патриотами своего Отечества. Мы обязаны нести службу перед российским государством и обществом, принимая все вызовы и невзгоды, так как всё это на благо Священной России, даровавшей нам царство порядка, законности и правды - самой истины.
  И хотя весь Запад движется в бездну утопичного прогрессивизма, отрицающего саму человечность, - Россия будет стоять твёрдо, оберегая свои незыблемые ценности, традиции и порядки.
  И радует то, что наше современное правительство идёт по курсу охранения Россия через политику разумного консерватизма. Но измена всё равно бродит по российской почве: до сих пор существуют антироссийские партии, организации и кружки в пределах российского государства; прозападные СМИ, Интернет-ресурсы и пропагандисты сеют зёрна обострения национальных и социальных противоречий; многие российские звёзды продвигают антипатриотические позиции. И это надобно исправить.
  Поэтому государство, армия, капитал, политические силы и общество должны сплотиться в единую российскую партию, основанную на идеологии государственничества, чья главная задача будет заключаться в охранении, усилении и возвышении России, в очищении её от измены и подрывных остатков большевистского и либерального наследия, чтобы наша священная держава и дальше была великим континентом истины на Земле.
  Да здравствует Священная Россия!
  
  Написано 9.03.2022.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"