Викторович Вячеслав : другие произведения.

Клубн. ж drug-kill

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лето... Клуб... толпы полуголых накаченных алкоголем и наркотой людей...
  Да, я один из них.
  Началось все с того что родители уехали на две недели в Турцию...
  В моем городе Есть клуб garage, сборище наркоманов, ska-панкеров и прочей альтернативной молодежи. Моей мечтой было попасть туда. И вот этот момент близок как никогда. Фэйсконтроль мы прошли легко, деньги в кассу, печать на правое запястье и ты в мире андеграунда. Я осмотрелся, классный дизайн, яркие люди, я не успел опомниться, как какой-то парень с диким количеством дырок на роже оттащил меня в угол.
  -Здорово, я Trash, дерзко сказал он.
  -Привет, я Докер, ответил я.
  -Триган будешь?!
  -А это что?!
  -Ну ты даешь, барбитурат это...
  -Хмм...сколько?
  -Я вижу ты тут новенький, первые табосы за счет заведения
  -Точно?
  -Точнее не бывает!!!
  -Ну давай
  Trash достал из кармана серебристую упаковку каких-то таблеток и почти неощутимым движением положил мне ее в карман. Я долго не осмеливался проглотить 8 белых "колес", но алкоголь прибавляет уверенности, один глоток и порция кайфа у меня в организме. Не почувствовав ничего через 15 минут я разочаровался в этих кругах счастья, но чуть позже меня накрыло...все казалось как в тумане, я видел людей, которые просто не могли в тот момент оказаться в клубе, разговаривал с людьми, находящимися за много километров от города Ч. Я делал абсолютно непоследовательные, нелогичные поступки, и меня преследовало ощущение, что все пялятся на меня. Проснувшись я не помнил ничего, рядом, на кровати, лежала какая-то девушка.. "как же ее зовут? Что вчера было?" второй вопрос волновал меня намного сильнее.
   Наступил вечер и я решил пойти в клуб и узнать у trash"a что вчера было. Фэйсер на входе поздоровался со мной, это немало удивило меня. Та-же система: фэйс, касса, печать, trash.
  -Чувак, что вчера было??
  -ООО мээн, ты был звездой танцпола...
  -Что я натворил?
  -Забей, ты просил достать тебе сальвии, вот она...
  Он все тем же неощутимым движением подсунул мне в карман прозрачный пакетик зеленой гадости
  -Это X20, убойная вещь
  -Хмм... посмотрим...
  Я зашел в зеркальный зал, незнакомые мне люди здоровались со мной, пафосные девушки, о которых я раньше мог только мечтать, подбегали ко мне и целовали, шепча что-то на ухо. Я ушел в челаут, сел в дальнем углу, забил шпег, взорвал, сделал глубокую хапку и через несколько секунд пожалел об этом, перед глазами все плыло, звук удалялся...я был в беспамятстве. Проснулся...уже хорошо...дома...еще лучше...пора завязывать...На тумбочке рядом с бутылкой минералки лежал пакетик с белым порошком. Интересно что это?? Выпил воды, достал пакетик, сделал 2 дороги(они получились весьма внушительного размера) первая пошла, вторая пошла. Уже через мгновения я почувствовал, что мне не хорошо...и начал медленно сползать по стенке... это был кокс...
  Именно такими были последние дня жизни прославившегося в клубных кругах Докера...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"