Бережной Вячеслав : другие произведения.

Психотронный террор

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.20*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пситеррор


Бережной В. - Психотронный террор

  
  
   Оглавление
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   СПРАВОЧНИК
   ПСИТЕРРОРА
  
   Справка пситеррора
   Как они выбирают своих жертв? Почему именно Вы? Зачем им это? Какие они преследуют цели?
   Есть в социологии такой прием - когда из какой либо социальной группы выбирают несколько персон и проводят опрос или тестирование и по его результатам определяют состояние всей социальной группы.
   Предположительно большинство из жертв используются как учебное пособие, "мясные куклы" для тренировки и обучения псиопов. Жертвы так или иначе являются представителями разных или близких социальных, этнических, микрокультурных групп и их используют для обучения псиопов и отработки методов и технологий воздействия с учетом набора наших стереотипов мышления - восприятия присущих той или иной социальной группе.
   Предположительный критерий для выбора псиопами конкретного человека - случайный отбор из определенной социальной группы для тренировки очередной группы псиоператоров, отработки навыков и технологий, вне зависимости от условий жизни подопытного - будь то обычная жизнь, или экстрим (тюрьма, горячие точки и т.д...)
   На жертвах отрабатывается техника незаметного воздействия и управления поведением, а применяется всё это в "боевую", т.е. для получения какой либо выгоды (обкатанная на нас технология и натасканные операторы) - на людях которые ни о чем не подозревают и не догадываются...
   Что же касается некого комплекса вины, - мол жертва в чем-то виновата и "вот вам...", - есть басня про ягненка и волка, где ягненок спрашивает: "В чем же я провинился?", на что циничный и честный волк сказал: "ты виноват лишь в том что хочется мне кушать..."
   Существует классика лагерного принципа отбора: "Непредсказуемая жестокость", т.е. когда выбирают абсолютно безвинных жертв для проведения самых жесточайших опытов и тем самым добиваются:
   Все окружающие начинают считать, раз его взяли и он ни в чем не виновен, значит и нас... Так нельзя... Он обязательно должен быть виновен... (Самозащитная реакция);
   Даже! сам взятый начинает думать, что произошла ошибка, придут- разберутся;
   Только с опытом люди уже узнают, что отбор производится специально с прицелом на "Непредсказуемую жестокость";
   Американцы хотят истребить россиян?
   Часто встречаются заблуждения, что пситеррором над россиянами занимаются американские спецслужбы, чтобы уничтожить население.
   Кто бы ни занимался пситеррором, однако цель этого явления не в истреблении россиян. Пситеррор распространен во всех странах - и в Америке и в Германии и в Японии и в Англии и в Италии и в Украине и в Беларуси... Жертву не переставали пытать, если она находилась и в Китае и в Албании.
   Мороки
   Пси-операторы практически постоянно вводят своих жертв в заблуждение. Обычно, они дают понять жертве, что ее скоро убьют. При этом постоянно применяют методы, которые запугивают жертву - нападения, избиения, показ трагических сцен (выводят жертву на трагедии или сами создают или инсценируют их), убийства родственников или соседей. Однако это все всего лишь тренировки вводить человека в заблуждение. Стандартный метод введения в заблуждение - навязывание мыслей, что с жертвой расправляются соседи или русских уничтожают американцы. Однако жертве просто дают приемлемую для нее фиктивную причину для пситеррора.
   Цель применения жестоких методов
   Психотронная мировая мафия - "нулевая власть" действует вне правовых пределов. Чтобы удержать свою власть на земле, им необходимо применять все методы влияния, вплоть до массовых убийств. Для этого у них должны быть подготовленные сотрудники, готовые выполнить любой приказ. Постоянно псиоператорам нет необходимости удерживать население земли в подчинении, они это делают в определенные ключевые моменты истории, когда ликвидируются влиятельные исторические персоны, меняется их направление применения усилий, разваливаются страны, которые могут быть опасны для психотронной мафии, и т.п. Все же основное время псиоператоры оттачивают свои навыки на жертвах пситеррора.
   Кроме того, владение психотронным оружием выводит психотронную мафию на более высокий уровень сознания, чем обычные люди, соответственно, ставя психотронную мафию выше людей. Фактически, люди являются как бы "домашними животными" психотронной мафии. Отсюда и соответственное отношение к людям - могут и погладить, но когда надо, заберут для проведения экспериментов, а при необходимости и "зарежут".
   Когда появилось психотронное оружие на земле и кто им владеет?
   Описания методов психотронного влияния на людей, похожие на сегодняшние, имеются с конца 19 века. Именно в то время человечество стало использовать электромагнитные волны.
   Немного позже научная мысль стала добираться до торсионных полей и физического вакуума. Стали появляться многочисленные изобретения "лучей смерти" (конец 19 - начало прошлого века). Изобретатели умирали, их изобретения пропадали, в широкодоступное использование не попадали.
   Как могли развиваться события?
   Были тайные организации, например - масоны. У них был капитал, что позволяло иметь обширную организацию. Они следили за новыми технологиями. Могли ли они предвидеть открытие новых законов и появление торсионных технологий? Почему нет? Многие на земле задумывались, - что такое мысль, вселенная, как это устроено, что такое Бог и т.д. Многие исследовали. Наверняка ожидали новых открытий.
   А могли ли специалисты, в состоянии медитации, или ясновидящие получать информацию о законах природы, ожидающихся открытиях, новых технологиях? Вполне. Пример - Никола Тесла. Были наверняка такие спецы и у масонов, были и независимые уникумы. Независимых талантов вполне масоны могли привлекать в свои ряды или вообще забирать в рабство.
   Так что вполне вероятно, что какая-то тайная организация ожидала и готовилась к появлению передовых открытий. Такие открытия сулили мировое господство, власть, деньги и, соответственно, исполнение своих желаний. Тормозило только одно - не было технологий, которые позволяли изготавливать психотронное оружие - добыча необходимых полезных ископаемых, их переработку, не было оборудования для производства компонентов психотронного оружия в достаточных количествах, чтобы контролировать не только землю, но и членов организации.
   Как только мировая промышленность начала выпускать необходимое оборудование, дело пошло быстрее. Вероятно, к этому времени медиумы уже получили из тонкого мира и перенесли на бумагу теории о торсионных полях и схемы психотронных генераторов.
   С внедрением электроники в производство, ни у кого теперь не возникало подозрений, что кто-то производил или покупал электронные компоненты или материалы для своих целей. А что там собиралось в коморке огромной фабрики или в сарае радиолюбителя - никто не контролировал. Поэтому, как только промышленность стала производить электронику, одна из тайных организаций могла быстро произвести необходимое количество психотронной техники.
   Дальше нужно было остановить конкурентов. Как только появлялись подобные разработки и их создатели (гениальные изобретатели, увлеченные своими идеями, они, обычно, как дети - наивные и верят в добро) с радостью оглашали об этом всему миру, их работы или тормозили или их уничтожали или привлекали в свою организацию.
   Вполне возможно, что некоторые количества экземпляров психотронного оружия могли изготавливаться и до того, как человечество широко узнало об электромагнитных волнах.
   Традиционно считается, что в основном психотронным оружием владеет какая-то одна очень мощная группировка "Нулевая власть", но другие страны, группы и т.п. так же не хотят отставать от "Нулевой власти" и развивают, тестируют и разрабатывают похожие технологии, например, для самозащиты.
   Так что было раньше - масоны получили в свое распоряжение психотронное оружие перед открытием человечеством электромагнитных волн или при появлении первого промышленного оборудования, предназначенного для изготовления электрических машин, они начали покорять мир психотронным оружием?
   Сейчас идет дискредитация торсионной техники и контролируется промышленность и правительства для того, чтобы эти технологии не использовались с добрыми намерениями. Только во зло. Почему? Если бы психотронное оружие было бы официально использовано, совершать преступления и вести психотронные войны было бы невозможно. По аналогии с атомным оружием.
   Наоборот, сейчас, для того, чтобы правительства не добирались до психотронных преступников, масоны стараются поделить население земли и натравливать друг на друга, чтобы людям было чем занять свой ум - скорбеть о павших, ненавидеть врагов. Типичная мысль у людей - "в мире должно быть противостояние" является вирус-идеей псиоператоров. Если не будет противостояния, некого будет бомбить, нечем будет занять мозг людей и человечество начнет обращать свой взор на не так сильно очевидные вещи, - как например пситеррор.
   Другой вариант развития исторических событий.
   В научно-популярном фильме "НЛО: немецкий след" говорится о том, что в декабре 1919 года члены тайного общества "Туле", предшественника "Анэнербе", собираются в предгорьях Альп в доме лесничего вблизи Берхестгадена. Среди избранных - два опытных медиума, один из них скрывается под мистическим именем "Зигрун", второй - "Мария Орзич" из Загреба. Она рассказывает, что в состоянии транса получила от цивилизации созвездия Тельца техническую информацию необычного летательного аппарата, который к тому же позволяет изменять вокруг себя ход времени. Полученные знания передаются ученым для перевода информации на понятный конструкторам инженерный язык. Однако было ли такое событие первым на земле? И зачем инопланетной цивилизации передавать важную информацию землянам? Каждое сообщество - страна, политическая партия, социальный слой людей, дружеская компания, родственники, мировые цивилизации борются между собой за владение мировыми ресурсами и информацией и являются фактически соперниками в этом мире. Для чего делать соперников сильнее, зная, что земляне очень воинственны и беспринципны? Гораздо логичнее было бы инопланетной цивилизации создать на земле тайную организацию, которая контролировала бы технологический прогресс людей, чтобы мы не представляли угрозу инопланетянам в борьбе за территориальные, материальные, а возможно и временные ресурсы вселенной (в научнопопулярном фильме "Луна: иная реальность" говорится о том, что землян фактически выгнали с Луны, оборвав американскую программу "Аполлон" в самом разгаре, так как Луну уже заняли инопланетяне). Может быть, такая организация была создана на земле давно, на заре зарождения человечества, может быть она была всегда (так как, также, как логичнее допустить, что существует много цивилизаций во вселенной, также можно допустить, что и вселенных может быть много), а может тайную организацию за контролем землян создали на планете в самом начале научного и технологического скачка человечества в 18-19 веке.
  
   Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
  -- Если меня взяли, возможно ли просто уехать из страны?
  -- Имеющийся опыт говорит, что нет. Существует мировая психотронная сеть, и Вас будут вести так же, как и до этого. При этом качество связи и воздействия будет отличным, где бы Вы ни находились.
   С астрологической точки зрения, если пситеррор наступил из-за соответствующего расположения полей в гороскопе, то переезд может помочь, если после переезда изменится расположение полей в лучшую сторону.
  -- Ведение пожизненно?
  -- Обычно пситеррор - пожизненное явление.
  -- Пси-террор распространен лишь в нашей стране?
  -- Нет, во всех цивилизованных странах он есть такой же и ведут/берут так же.
  -- Равномерно ли сила взятия по всей поверхности Земли?
  -- Нет, существуют мертвые зоны, где сила взятия несколько спадает. Они индивидуальны для каждого человека.
  -- Можно ли от пси-воздействия экранироваться?
  -- Полностью заэкранироваться не получится. Техника берет даже в специальных заэкранированных комнатах, даже там где хранится государственная тайна. Однако некоторым помогают экраны. Пробуйте.
  -- Должны ли по работе пси-операторы сильно мешать жить реципиенту?
  -- Сила и методы воздействия определяются к каждому конкретному человеку отдельно. Возможно, это зависит от уровня псиоператора - новичкам-псиопам нужно больше тренироваться, воздействия их грубые, неотточенные. Возможно, это зависит и от жертвы - опытный человек может определить уловки псиопов, выявить попытку их обмана и не поддаться, поэтому тренироваться на нем псиопам нет смысла - они не могут вызвать иллюзию у жертвы, а введение человека в обман - главная цель воздействия псиопов.
  -- Мне плохо от аудиального эффекта.
  -- Аудиальный эффект легко переносится, значит пси-операторы включили в дополнение и еще что-то, скорее всего - угнетение эмоций.
  -- Возможно, ли записать аудиальный эффект?
  -- Иногда можно. Иногда можно услышать через стетоскоп, через медицинские приборы, иногда только после продолжительной настройки, и с оборудованием стоимостью порядка 5 тыс долларов. В большинстве случаев, запись сделать нельзя.
  -- Поможет ли шапочка из Алюминиевой Фольги?
  -- В некоторых случаях поможет.
  -- Возможно ли обратиться в милицию?
  -- Возможно, при этом надо сослаться на Закон "Об Оружии", сказав, что против меня применяют радиочастотное оружие. Тогда Ваше заявление примут. Помощи - ноль. Это нужно сделать для государственной статистики.
  -- Могут ли пси-операторы помогать реципиенту, расширить ему память, способность мыслить?
  -- Это возможно.
  -- Ведут ли меня соседи?
  -- Нет.
  -- Могут ли пси-операторы меня убить?
  -- Если Вас сразу не убили, скорее всего, не убьют. Но, будут запугивать смертью так, что Вы поверите, что Вас собираются убить.
   Избавление от пситеррора
   Обычно, пситеррор, это - пожизненное явление. Подтвержденные случаи избавления от пси-террора, это достаточно редкое явление, ибо человек так до конца жизни может и не узнать, освободился ли он от пси- террора, или только перешел в стадию "скрытой фазы".
   Имеются сообщения:
  -- Один раз от пситеррора спасались "прикрывшись землей" (возможно, это было временное попадание под пситеррор)
  -- В другом сообщении - длительное время находились в пещере с применением мантр (Дядя Ровный). Было временное избавление до возвращения в Москву.
  -- Еще один случай избавления произошел в Киеве с Галиной. При этом применялось горячее обращение к Богу. Она себе постоянно говорила в течение длительного времени одну фразу: "Боженька, дай мне сил, что бы только я. Свои Мысли контролировала!".
  -- В другом случае парень просто тихонько стонал и молча переждал пситеррор (Саша).
  -- Есть и похожий случай, но, к сожалению, через время пситеррор вернулся (Ирина).
   Переезд в другое место жительства, по многочисленной информации, от пситеррора не спасает. Обычно, уровень влияния не снижается при дальних путешествиях. Хотя, некоторые испытуемые говорят о снижении уровня воздействия - чем дальше, тем меньше воздействие, но это - единичные случаи. Зоны "замирания", - небольшие по площади места, где уровень воздействия минимален, иногда находятся и в родном городе испытуемого.
   Методы "Защиты"
   Методы защиты можно разделить на три части: защита и экранирование от облучения, снятие последствий облучения, изменение судьбы, чтобы псиоператоры сняли воздействия.
   Предположительно, разным людям помогают разные способы. Возможно, псиоператоры (а так же само оборудование без вмешательства пси- операторов) просто снимают или снижают воздействие, чтобы имитировать эффективность способа. Поэтому, жертвам стоит пробовать все доступные методы и разрабатывать свои. Во многих случаях те жертвы, которые сами искали возможности защиты, находили возможность снизить уровень пситеррора.
  -- Технический вариант молитвы (Продолжительность применения от 2-3-х месяцев и более), мантры, заклинания, кастование - для улучшения судьбы.
  -- Бытовые вентиляторы. Многие испытуемые подтверждают, что при обдувании жертвы вентилятором, уровень воздействия несколько снижается. Раньше считали, что эффект дают радиопомехи, вызываемые вентиляторами. Сегодня, вентиляторы помех в эфире не создают. Возможно, эффект дают создающиеся завихрения воздуха, которые могут создавать нелинейность физического вакуума, что может ухудшать связь с испытуемым торсионного генератора псиопов. Использовать можно несколько вентиляторов сразу.
  -- Эниомодуляторы "Святогор", "Тигрис" и др. Есть один положительный отзыв на Святогор, два на Тигрис и один положительный отзыв на совместную работу Святогора с "технической молитвой". http://psiterror.ru/p/forum/forum viewtopic.php?10249.0
  -- Широкополосные глушители радиосигнала. Есть два положительных отзыва на Тетрафаст и один отрицательный на промышленный широкополосный генератор.
  -- Эзотерические, восточные системы для снятия аудиоэффекта (голоса в голове). В измененном состоянии сознания меняются собственные частоты организма, уводя от настройки психотронных генераторов псиопов. Метод применяется 01едом (Екатеринбург) и AZ (Москва). Oleg также снимал аудиоэффект трем другим людям.
  -- Устройство для психоэнергетических практик. Автор Contradeum говорит, что он защитился от воздействия с помощью этой технологии. Больше неизвестно - кто таким способом защищался. Ждем экспериментаторов.
  -- Метод электрического/магнитного поля для экранирования торсионного сигнала. Электрическое поле применяется в экспериментах Александра Шпильмана с аксионным (торсионным) полем, он использует электретные пленки и напряжение в сотни вольт на экране. Для того чтобы попробовать заэкранировать торсионное поле, нужно находиться в электрическом или магнитном поле большой напряженности. Для уверенности, желательно применять высокое анодное напряжение от кинескопа телевизора. Это опасно для жизни, - необходима тщательная профессиональная защита от поражения электротоком. Также замечено, что настройки псиопа на человека может сбивать магнитное поле - магниты от динамиков, трансформаторные будки.
  -- Возможно, пригодиться информация Анатолия Акимова, что торсионный сигнал может блокировать полиэтиленовая пленка. Если две пленки сложить так, чтобы линии их протяжки были расположены под углом в 90 градусов, прохождение сквозь пленки торсионного сигнала блокируется.
  -- Компьютерная программа для компьютеров Amiga и Linux MindGuard для снижения психотронного воздействия. Есть один положительный отзыв. Также есть сообщение, что при декомпиляции программы, она оказалась симулятором, создающим внешнюю видимость работы.
  -- Непрерывно и даже во сне слушать русскоязычную музыку, что бы на нее только сбиваться, для депрограммирования.
  -- Находиться около природных источников стихийного и случайного взаимодействия --- около воды, костра, деревьев, травы, ветра и т.п.
  -- Жилеты Половко - от облучения. По отзывам Половко, помогают людям в Риге. Тестирование в Германии показало слабую защиту и есть отрицательный отзыв из Риги и от гражданки Японии.
  -- ДЭНАС, ДиаДЭНС - миостимуляторы БАТ человека. Помогают организму быстрее справляться с последствиями облучения (боли, ожоги, ухудшение здоровья) за счет стимуляции внутренних защитных механизмов человека. Есть положительные отзывы - аппараты хорошо восстанавливают здоровье и отрицательные, так как псиоператоры могут усиливать воздействие.
  -- Радамир, CEM TECH - бытовые аппараты волновой терапии. Используют КВЧ излучение. CEM TECH более широкополосный и более универсальный. Аппараты влияют излучением особого частотного диапазона на БАТ, БАЗ, стимулируя организм на восстановление. Также осуществляют метод электронной гомеопатии. Отзывы аналогичные миостимуляторам.
  -- Брайнвейвгенератор. Программа для компьютера. Через наушники с помощью бинауральных биений влияет на мозг сигналами сверхнизкой частоты. Несколько снимает отрицательные психологические последствия психотеррора. Помогает не всем.
  -- Майндмашины. Прибор - аналог брайнвейвгенератора с добавлением влияния световспышками.
  -- Биоэкранирование рукой Половко/наложение руки на больное место/метод Рейки. Иногда помогает. В отношении пситеррора, при наложении руки, псиоператоры, скорее всего, просто снимают воздействие. Это показывает один из принципов пситеррора - в общем, псиоператоры подталкивают человека к применению защиты.
  -- Неогард. Небольшое устройство болгарской разработки для защиты человека от общего неблагоприятного энергоинформационного воздействия окружающей среды на человека. Есть один положительный отзыв.
  -- МАГ-30. Низкочастотный магнитный медицинский терапевтический прибор. Есть один положительный отзыв.
  -- Форпост-1, Гамма, Эфир и др. Торсионные защитные автогенераторы. Предназначены для снятия отрицательной информационной составляющей электромагнитного излучения бытовых электро- и радиоприборов - мониторов, сотовых телефонов и др. Есть один положительный отзыв на Форпост-1 и несколько отрицательных на все приборы. Один из типов Гаммы, в руководстве по эксплуатации, позиционировался как защита от психотронного оружия. Быстро снят с производства. Разработчик Гаммы - Анатолий Охатрин, также и разработчик психотронного оружия.
  -- Природные минералы. Традиционное средство. Считается, что могут не только определенным образом моделировать энергоинформационное поле, но и работать своего рода аккумуляторами, компенсируя потери, вызванные воздействием. Наибольший интерес в этом смысле представляют гематит, змеевик, оникс, сердолик (известно, что обладает небольшой радиоактивностью, во время 2-ой мировой войны использовался для ускорения заживления ран, для чего небольшие куски, диаметром около 15 мм, крепились к ране).
  -- Радионик-программы Кибершаман, Спеллкастер и машина радионики являются простым, но настоящим психотронным оружием. Эффективность при пситерроре пока не обнаружена.
  -- Религия. С одной стороны, имеется информация о неприемлемом поведении служителей церкви под влиянием псиоператоров, с другой стороны, некоторым испытуемым обращение к церкви, религии и обрядам принесло некоторое облегчение.
   "Я тоже, когда это началось, думала, что это люди, обматывалась фольгой, клала фольгу под кровать и вешала на стены.., пила таблетки... мой опыт - это не помогает! Я для себя решила, чем бы это ни было, но я от этого избавлюсь, поэтому не верила сразу чужим словам, читала все, что есть по этому вопросу, самые разные точки зрения и экспериментировала, искала то, что реально поможет... и нашла! И теперь могу свидетельствовать - помогает и защищает Святое!
   Я не была верующей, но решила проверить очередную, на этот раз христианскую версию, которую прочитала в сети... и меня так хорошо тряхануло от иконы Иоанна Предтечи, потом от Св. воды, во время Св. Литургии - вдавливало в пол, от Владимирской иконы Божьей Матери - они на несколько часов вообще ушли, потом от Иверской, от мощей било током, от Плащаницы отбросило на 3 метра! Это был настолько конкретный опыт, что игнорировать я это уже не могла... соответственно, стала дальше испытывать... молитвы, Соборование, Причащение, пока Бог не открыл мне, с чем я имею дело и за что мне все это.
   Я это пишу не для того, чтобы кого-то "валить", а для таких, кого по 13 лет мучают и больше... Ну, блин, мне не надо верить, прочисть себе мозги от чужого опыта, не веря, сходи, проверь, проведи эксперимент... получи личный опыт! Начни с простого, я уже писала, перед едой крести пищу с молитвой, перед сном все углы, окна и двери по часовой стрелке и кровать. Выпей натощак Св. воды. Пойди, приложись к Святыне, постой Литургию. Ни в одном, так в другом они себя проявят! Они очень плохо все это переносят! А сделать это особого труда не составляет, времени много не отымет, по цене - ничего не стоит, но может ты поймешь, как бороться с псиопами. Или лучше веровать в псиопов и мучиться десятилетиями? Тем более, на страничке пситеррора - молитва кому-то помогла избавиться. Молитва - это только одно средство, а в Церкви много средств." Latona
   Академик Анатолий Федорович Охатрин разработал множество приборов, которые измеряют, визуализируют, озвучивают энергоинформационные воздействия, например, фотолептонным аппаратом делают снимки, на которых видны некие нити, связывающие человека с его фотографией. Анатолий Федорович считает, что по этим каналам идет энергоинформационный обмен между оригиналом и его изображениями. Но при желании эти нити
   можно оборвать - и тогда никакой маг не достанет вас на расстоянии.
  -- Есть разные методы защиты, - магические, технические и религиозные. И мы все больше убеждаемся, что самую надежную защиту дает религия. С древних времен она побеждает магию.
   Анатолий Охатрин
   Справочник
   Блокировка голосов
   Блокировка голосов - способ ослабления или полного исчезновения воздействия аудиального эффекта. Одним людям помогают одни методы, другим другие методы. Также, и способности, к применению разных методов, у всех разные. Необходимо пытаться пробовать все методы защит.
   Медитация
   Когда медитируешь или саморегуляцией какой занимаешься или чем-то интересным, бац - лицо зудит... Тут, правда, надо на это забить! Есть такая техника -"удерж" (по терминологии колдуна Стойменова) - она позволяет силенку набрать, если ея правильно делать... Интересно, что когда я делаю технику "растворения в окружающем фоне" (я это описывал) - то и болтуны куда-то исчезают и зуд проходит (вернее ты от него куда-то от неё сам уходишь. Интересно вот ещё что даже было - я с майндмашиной экспериментировал - так вот выбрал что-то там с шумановским резонансом связанное - лежу... ну зуд начался (лица, как будто тополиный пух) - а я забил, на том что маиндмашина выдавала сосредоточился и бац - опять уход от воздействия получился...
   Технический вариант молитвы
   Записываете свою молитву на любой звуконоситель - компакт-диск, файл на жестком диске или флешке и потом включаете ее и зацикливаете на постоянное воспроизведение. В качестве звуковоспроизводящего аппарата можно использовать носимый плеер компакт-дисков или флешек, старый компьютер из кладовки, даже без монитора и т.п.
   Содержание молитвы не обязательно брать из Библии, достаточно своими словами обратиться к Богу и попросить то, что Вам нужно.
   Молитву Вы должны слышать, громкость нужно сделать такой, чтобы не мешала жить, но чем больше громкость, тем лучше. Хорошо слушать это беспрерывно, но, при невозможности, можно и нужно включать это на ночь. При действии молитвы в течение от 2-х - 3-х месяцев, проявляется необходимый эффект. Сложные явно невыполнимые проблемы молитва не реализует, но во многих случаях помощь придет. Важным фактором является гороскоп начала прослушивания - что небеса запрограммировали, таким и получится результат.
   Метод О^а
   Садимся (ложимся) в расслабленной позе, закрываем глаза, останавливаем внутренний диалог: Всю болтовню псиоператоров пускаем "фоном", т.е. пусть болтают, главное на слова внимание не обращать и не прислушиваться.
   Когда добились устойчивого состояния, начинаем чувствовать границу головы (в объеме): не торопись, сразу может не получиться, за несколько занятий результат точно будет.
   Далее: когда добились устойчивого ощущения границ идем чуть дальше, надо прочувствовать эфирное тело (за границами тела).
   Затем: добившись устойчивого результата, делаем расширение объема эфирного тела, очень медленно!!! и внимательно в это время слушаем, сначала пропадают голоса, начинаем слышать обрывки фраз и диалогов, далее приходит "звенящая" пустота это состояние пропускаем, потом приходит тишина, закрепляем это состояние (т.е. привыкаем к нему) в течение 1-1,5 часов, когда чувствуем что "эфирка" не "проседает", а остается в тех границах, которые мы задали, открываем глаза, и сидим еще минут 20-30, чтобы привыкнуть к состоянию. В принципе все.
   При "пробивании" и возвращении голосов: (пытаться, первое время будут) просто прикрываем глаза и эфирку возвращаем на место.
   Важно: первые 7-10 дней не раздражаться, вообще постараться исключить эмоциональное восприятие, это будет мешать.
   Способ защиты от голосов с помощью информационной воды
   В стеклянную банку или стакан наливается вода, можно немного, чтобы выпить за один раз. Садитесь перед банкой, руки располагаете так, как будто охватываете банку, или просто берете банку в руки. В течение 3-5 минут повторяете вслух фразу: "Голоса в моей голове полностью исчезли". Старайтесь слушать свои слова, чтобы сознание не перескакивало на посторонние мысли. Затем воду выпиваете.
   При этом методе, повторяющаяся фраза должна формировать в голове идею, которая через руки передается на воду. Вода становится гомеопатически заряженной информацией.
   Вообще, идея в голове может рождаться разными способами. Если есть большое желание избавиться от голосов, можно и без повторения фразы сконцентрироваться на желании. Если мешают посторонние люди, запишите фразу на компьютер, зациклите воспроизведение и наденьте наушники.
   0x01 graphic
   Вообще, на воду записываются частоты Ваших эмоций. Чем сильнее в Вас эмоция, тем ее запись на воду получается сильнее.
   Принимая заряженную воду, Ваши внутренние частоты и частоты с воды взаимодействуют.
   Если на воду записались негативные эмоции - боль, страх и т.п., то попав в организм, они уничтожают причину таких эмоций, например, - меняют судьбу в сторону
   избавления от причин появления негативных эмоций. Если на воду записались положительные желания, то они поворачивают действительность в сторону свершения нужных событий.
   Таким способом можно лечиться, получать деньги, любовь, избавляться от проблем и т.п., - все, что угодно.
   Эффект при лечении можно почувствовать и сразу - через 5-6 часов, если эмоция была сильной, или если в сознание влился свет, пришло озарение. Если упражнение получается с трудом, то для изменений нужны недели или 2-3 месяца ежедневных упражнений.
   Экранирование
   Пробовать экранирование можно несколькими способами. Пока что нет уверенности, что эти способы помогут.
   Экран - аккумулятор Райха
   Оклеиваете комнату или большой ящик (например - от холодильника) слоями металл-диэлектрик. Изнутри первый слой должен быть металлом
   (например - пищевая алюминиевая фольга), далее наружу - слой полиэтилена. Таких слоев можно делать несколько. Внутри такой конструкции возможно экранирование от внешних э/м полей, а кроме того, внутри создается концентрация жизненной энергии (оргона, праны...), которая способствует снижению последствий облучения.
   Шапочка на основе ОЛМ-01
   Аналогично, можно пытаться применять самодельные жилеты, шапочки, или промышленные изделия на основе одеяла ОЛМ-01. Скорее всего шапочка обеспечивает эффект электронной гомеопатии - переотражает обратно излучения организма (подинфракрасный диапазон), при этом патогенные излучения самоуничтожаются.
   Экранирование электрическим полем
   Ученый-физик Александр Шпильман экранирует исследуемые им аксионные (торсионные) поля электрическим полем. Электрическое поле высокого напряжения можно снять с анодов кинескопных телевизоров. Эксперименты нужно проводить осторожно, желательно со специалистом, так как есть большая опасность попасть под поражающее действие высокого потенциала. Кроме этого, можно пытаться использовать для экранирования торсионного сигнала электретные пленки, которые можно приобрести или изготовить самому.
   Согласно работам профессора Ацюковского, труднопреодолимой преградой для потоков эфира является слой Ферми. Или же слой свободных электронов на поверхности металлов.
   Для чего создан пситеррор?
   Третирование психотронным оружием людей необходимо сотрудникам псимафии для того, чтобы тренировать, оттачивать свои навыки работы психотронным оружием. Новички-псиоператоры тренируются работать с псиоружием, профессионалы поддерживают свое мастерство. Это им необходимо для того, чтобы держать власть на земле, чтобы в нужный момент подчинить любого человека, любую страну, любую армию.
   Отрабатываемые навыки:
  -- Управление человеком, незаметное для испытуемого манипуляция им, внедрение идей, манипулирование его действиями так, чтобы он думал, что он сам это делает.
  -- Выработка у псиоператоров отсутствия сострадания, жалости к испытуемым. Для поддержания своей преступной власти, псимафия должна иметь штат псиопов, которые готовы выполнить любой приказ, вплоть до массовых истязаний и убийств. Для этого, псиоператоры должны быть жестокими, бессовестными, безжалостными.
  -- Отработка ювелирности работы. Делать псиопы должны только то, что необходимо по сценарию, программе, ни больше, ни меньше.
   Тренировки псиопов происходят в реальных условиях, а не на добровольцах, в лаборатории и т.д., так как люди для них ничего не значат.
   Справочник
   0x01 graphic
   Кто главный псиоператор?
   Земляне не одиноки во вселенной. Та цивилизация, которая первой сумела освоить технологию
   дистанционного управления сознанием, смогла выйти за границы своего ареала существования и достичь других цивилизаций,
   должна начать
   контролировать все другие разумные формы жизни.
   Дело в том, что всякое живое существо старается расширить сферу своего влияния, подчинить себе все окружающие формы жизни. Так делает человек, убивая вокруг все опасные формы жизни - микробов, сельхозвредителей, другие народы... Если одна форма жизни не подчинит другую, то другая подчинит первую. Это - правило выживания. Живые существа стараются отстаивать свое право на критические для выживания ресурсы - пространство, природные ресурсы, полезные ископаемые и т.п.
   Если когда-либо было начало существования этого мира, то первой цивилизацией, достигшей необходимых технологий, может быть та цивилизация, которая, с момента начала существования вселенной, находилась в пространстве, которое было старше других и время там текло быстрее, чем где-либо в другом месте.
   Как только высокоразвитая цивилизация видит, что у нее появляются конкуренты - другая цивилизация начала осваивать технологии, способные причинить вред, эта первая цивилизация должна поставить под контроль последнюю.
   В литературе была мысль, что инопланетяне - Серые передали полномочия за контролем нашей цивилизации одной из земных масонских организаций. Эта масонская организация - "нулевая власть" поставила под свой контроль все земные структуры, которые владеют психотронным оружием - спецслужбы, военных. Все, кто владеют психотронным оружием, должны применять его строго для одной цели - поддержания власти на земле "нулевой власти".
   Справочник
   Для тренировки псиоператоров (поддержание навыков псиопов, обучение новых псиопов) используется психотронный террор.
   Справочник
   Как можно настроиться на одного человека?
   Еще один легендарный вопрос из области пситеррора. Периодически он встречается и звучит примерно так:
  -- Ну, мне понятно бы было, если бы все люди в доме или в толпе испытывали одинаковое влияние, но как можно настроиться на одного человека так, чтобы другие вокруг ничего не почувствовали?
   Честно говоря, какой-то странный вопрос, отдает зомбированностью, - непонятно, - что тут может быть непонятного, и почему многие дружно не понимают простых вещей? Никого не удивляет, что телевизор может настроиться на отдельный канал, никого не удивляет, что радио может настроиться на отдельную станцию. Почему же кажется непонятным, что можно настроиться на одного человека?
   Рассмотрим технические моменты. С точки зрения электромагнитных волн, настройка на конкретного человека может происходить следующими путями:
      -- Частотный фактор. У каждого человека индивидуальное тело - размеры, объем, конфигурация всего тела и внутренних органов, а также клеток организма, отличные один от другого химические свойства, а следовательно электропроводимость. Эти параметры определяют индивидуальные резонансные частоты организма - от КНЧ до КВЧ областей частот. Следовательно, у каждого человека есть индивидуальные частоты, которые влияют на него сильнее, чем на других людей.
      -- Временной фактор. В подсознание человека постепенно записываются программы, которые выполняются со временем. Поскольку подсознание кодируется в течении длительного промежутка времени, окружающие люди, которые меняются в течение времени, влияние не воспринимают, в отличии от того, кого кодируют постоянно.
      -- Пространственный фактор. Из нескольких источников излучения исходят одинаковые сигналы, которые складываются по амплитуде в одной точке - в человеке, на которого нацелено воздействие. Рядом с человеком-мишенью, где нет сложения сигналов, напряженность э/м поля мала и не производит влияния на окружающих людей.
   Эти способы можно и комбинировать.
   Поскольку, влияние э/м полями представляет определенные проблемы - возможность засечь влияющий сигнал, возможность заэкранироваться от влияющего сигнала, наличие помех, сложность настройки на конкретного человека, ограниченность в мощности излучения, слабый ответный сигнал, малая информационная емкость э/м поля, то в настоящее время, применение э/м полей для целей влияния на человека ограничена и, видимо, такие технологии используются только для поддержания навыков работы псиопов с такой техникой. Реальная же работа, с большинством людей-мишеней, производится при помощи технологий, работающих с торсионными полями.
   Особенности торсионных полей в том, что информация переносится без энергетического носителя, а также эти поля не ограничены ни расстоянием, ни материальными преградами. Это значит, что настройка на человека идет напрямую - параметры психотронного генератора настраиваются на конкретного человека, и этот человек воздействие генератора испытывает в любом месте и на любом расстоянии - и под землей и под водой, и в самолете и в космосе.
   Технологии, использующие торсионные поля чрезвычайно серьезны - можно получать неограниченное количество энергии, генерировать любую материю, смотреть в будущее, раскрывать любые преступления... Если человечество получит в свободное использование такие технологии, прекратятся войны, исчезнут преступления, люди будут здоровыми и богатыми, а мировой психотронной мафии придет конец. Именно поэтому, психотронная мафия монопольно владеет такими технологиями и препятствует освоению их человечеством, а все исследования и разработки, касающиеся торсионных полей дискредитируются и замалчиваются, исследователям мафия тормозит их деятельность, а сами ученые и их работы шельмуются, уничтожаются, присваиваются псимафией.
   Почему псиоператоры не убивают своих жертв?
   Частый вопрос из области пситеррора:
  -- Вот, псиопы долго мучают свою жертву, а зачем? Сколько нужно затратить времени, энергии, финансов, чтобы постоянно преследовать человека и постоянно его терроризировать? Сколько проблем возникает в этом случае? Проще убить его, если он чем-то мешает, и все.
   В этом вопросе, относительно пситеррора, имеется одно важное заблуждение. Мы, обыватели, чаще всего считаем, что если к человеку привязались бандиты, значит от него что-то нужно. Это и понятно - какой смысл тратить время, финансы, рисковать без какой-либо цели? Такой стереотип суждения вырабатывается на основе жизненного опыта и приобретенных знаний. Все мы понимаем, - если на войне противник пытает пленного, значит нужно узнать у него какие-то секреты. Если рэкетиры зашли в квартиру и приставили утюг к животу хозяина квартиры, значит у него хотят забрать деньги и т.п. Из подобных примеров и складывается мнение, что просто так человека пытать не будут. И такие выводы отчасти справедливы.
   Жертвы пситеррора также часто ищут причины - почему они попали под пситеррор, за что их начали пытать? Вспоминают - кому "перешли дорогу", с кем поссорились и т.п.
   Это - типичные представления. Но, - не значит - правильные, по отношению к пситеррору.
   Псиоператорам ничего не нужно от жертвы. Ни денег, ни имущества, ни информации. Все, что нужно псиопам, это - постоянно пытать жертву. И ничего удивительного в этом нет. Параллели этому есть и в жизни. Нужно только понять, что псиоператоры просто тренируются. Тренируются работать с психотронным оружием, возможно и вырабатывают свои морально-волевые качества, а еще заполняют свои часы дежурств, чтобы не бездельничать на работе. Дело в том, что психотронная мафия имеет постоянный штат псиопов. Это нужно для того, чтобы держать в подчинении землю, чтобы торсионные технологии не начали использоваться землянами, но об этом - отдельные разговор. Так вот, чтобы в самые пиковые моменты истории, когда нужно задействовать максимальное количество псиоператоров, чтобы планы психотронной мафии были исполнены в точности, штат псиопов набран по максимуму. Но, в большинство времени, такое количество псиопов не нужно. Куда их девать? Отправить отдыхать "за свой счет" нельзя, позволить пьянствовать на рабочем месте от безделья нельзя. Остается все свободное время посвящать тренировкам. А тренироваться психотронным оружием на манекенах бесполезно, для этого нужна реальная обстановка - жизнь и реальные люди.
   Бывает, у жертв возникают мысли, что псиоператор просто хочет, чтобы человек что-либо сделал, - либо выполнил определенную работу, либо предал кого-то, либо изменил свои взгляды... Однако, пытки не прекращаются, а такие мысли все продолжаются и продолжаются, или перерастают в новые такие же подозрения и сомнения. Тут нужно посмотреть правде в лицо - если бы псиопы хотели, жертва сделала бы все, что угодно, и не нужно долго мучительно над ней издеваться. Скажем себе честно, - если бы псиопы не могли подчинить себе любого человека за короткое время, они бы не смогли завоевать всю планету. А они, между прочим, держат в подчинении и спецслужбы и армии..., что уж тут говорить об обыкновенном человеке? Психотронная техника позволяет не только "поджаривать" жертву СВЧ-облучением. Чтение мыслей, манипулирование сознанием, да - просто полное управление человеком, это - реалии, и до сих пор непонятно - можно ли как-то эффективно противостоять такому воздействию подручными средствами?
   Судя по действиям псиопов, никаких других целей выявить не удалось. Не нужно им ни уничтожать население, ни спаивать. ни развращать, ни превращать в преступников... Единственное, что им нужно, это оттачивать свое мастерство, да формировать свое отношение к нам, как к их "домашней скотине". От этого и такой жестокий и грязный стиль работы псиопов - они постоянно выполняют мерзкую работу просто потому, что они, псиоператоры, тоже люди, но должны привыкать к разделению, они - "хозяева", а мы - их "рабы".
   Итак, понятно, - псиоператоры ничего не хотят получить от жертвы, у них нет целей ее немедленно убить, им просто нужно ежедневно на ком- то тренироваться. Простой пример из жизни - подопытные животные. Нужно ли лаборантам узнать у мышки пароль, или у кролика отнять деньги или его клетку, чтобы перестать резать, колоть, медленно убивать этих несчастных животных?
   Не нужно только считать, что жертв пситеррора не убивают. Убивают, но только тогда. когда это понадобилось псиоператорам, например - та же самая тренировка, но только тренировка убийства с помощью психотронного оружия. Накопленные знания о пситерроре позволяют говорить о том, что если жертву начали пытать, то ее, скорее всего, не убьют. Ее будут пытать долго, скорее всего - всю жизнь, будут запугивать смертью так, что жертва в это поверит, но не убьют. Убивают, в большинстве случаев, тех, кому псиопы еще не позволили понять, - что над ними издеваются псиоператоры. Убивают методами, которые вынуждают общественность списать смерть жертвы на естественные жизненные обстоятельства - болезни, несчастные случаи... Подозревать, что в смерти человека были виноваты псиоператоры, позволяет лишь явная намеренно созданная несуразица обстоятельств самой смерти.
   Почему психотроника не применяется для раскрытия преступлений?
   Среди людей распространен вопрос:
  -- Почему, если существуют такие технические возможности по манипуляции разумом, они не применяются для раскрытия преступлений?
   Дело в том, что если разрешить использовать психотронную технику для раскрытия преступлений, то нераскрытых преступлений не останется, все совершенные преступления будут раскрыты. Но, все дело в том, что самые большие преступления как раз и совершают те, от кого зависит - разрешить или нет легальное использование психотронной техники, как для нужд народного хозяства, так и для правоохранительных органов. Это - и высокопоставленные чиновники, и политики, и сама психотронная мафия "Нулевая власть". Если применить психотронику, то раскроются все преступления властей - и воровство, и взяточничество и сбыт оружия, наркотиков, и устранение конкурентов, и разжигание войн и т.п. Поэтому, психотронную технику не только не разрешат использовать для раскрытия преступлений, для нее вообще создается имидж несуществования в природе. Особенно старается в этом, конечно, психотронная мафия, так как, она абсолютно преступна, и введение в легальное использование психотронной техники может угрожать самому существованию этой структуры.
   Справочник
   Защита от пситеррора
   Судя по свидетельствам испытуемых, разные люди совершенно по разному находили защиту от псивоздействия.
      -- Религия, Бог. Мнгоие находили частичную или полную защиту с помощью этих факторов. Применявшиеся методики - экзорцизм, молитва.
      -- Психическое самосовершенствование. Применяются различные техники работы с сознанием - медитация, мантры. Цель - увести собственные частоты организма от частот настройки псиоператоров. Метод применяется 01едом (Екатеринбург) и AZ (Москва). Oleg также снимал аудиоэффект трем другим людям. Другая цель - изменение собственной судьбы в лучшую сторону.
   Более простой способ - техническая молитва. Молитва, самовнушение записываются на звуконоситель - носимый плеер компакт-дисков, мобильный телефон, компьютер и проигрывается в постоянном режиме во время сна. Эффект проявляется через месяца два.
      -- Магия, эзотерика. Используются те-же методы, что и в религии.
      -- Технические инструменты. Эниомодулятор Святогор. С его помощью жизнь несколько меняется в лучшую сторону, а пситеррор может уменьшится, а также легче переноситься. Терапевтические лечебные аппараты Радамир, СЕМ-ТЕСН, ДиаДЭНС - помогают справляться с последствиями психотронного воздействия - лечат. Можно пробовать воздействовать ими на свой "третий глаз" для улучшения судьбы к лучшему.
      -- Экранирование.
   Пенофол и пенополиэтилен. Пенофол состоит из пенополиэтилена и фольги. Оклеиваются стены, потолок, пол в квартире. Также очень сильно помогает от аудиалки (если оклеить окна фольгой внутрь)
   Нашить на одеяло металлизированную ткань или несколько слоёв фольги и слой фольги (лучше медной) положить под матрас. Всё это обязательно заземлить проводом к батарее (батарею вместе соединения зачистить напильником). Можно на ночь под пятки подложить ещё дополнительную пластину, чтобы обеспечить контакт тела с землёй.
      -- Глушилки, джаммеры. Электронные широкополосные глушители сигналов. Используются с предположительной целью заглушения сигналов псиоператоров.
      -- Другие возможные способы защит.
   Берем сосновые иголки. Много. Крутим через мясорубку, чтобы получилась масса, и ложем на ночь эту смесь возле кровати в нескольких местах, например в кастрюлях. При испарении это дезинфицирует и сбивает действие всякой гадости. Если начинает высыхать, можно побрызгать водой, но чтобы не было сильной мокроты. Если человек сильно болеет, это хорошо помогает.
   От пси-изнасилования ночью можно защититься так. На ночь положить между ног зеркальце.
   ВНИМАНИЕ! Абсолютно все способы защит одним людям помогают, другим нет. Пробуйте все способы подряд, на которые есть возможность, а также разрабатывайте свои. Многие из тех людей, которые пробовали чужие способы и искали свои, смогли подобрать более-менее подходящую для себя защиту.
   Справочник
   Где находится ЦУЛиП?
   Важной проблемой из области пситеррора является вопрос - где располагаются психотронные станции ( ЦУЛиП - центр управления людьми и природой), которые облучают людей?
   Собирая информацию из разных источников - статьи, книги, сообщения очевидцев, можно прийти к выводу, что психотронные станции располагаются в охраняемых объектах, принадлежащих военным и спецслужбам.
   Ниже приведены цитаты на эту тему.
   В 78-м Киевский оборонный завод "Октава" приступил к выпуску первых отечественных пси-генераторов. В основу были положены разработки ученого Беридзе, который проектировал эти аппараты для медицинских целей. После отказа от сотрудничества с КГБ исследователь погиб в автокатастрофе, а материалы научных изысканий бесследно исчезли.
   В конце 80-х на основе модификаций прибора Беридзе были сконструированы стационарные и переносные генераторы Деева. С помощью последних проводились массовые эксперименты над людьми на военно-морской базе в Севастополе, во время распада советской империи в Прибалтике и Грузии, Новосибирске и Чечне. Я встречался с человеком, который непосредственно участвовал в разработке подобных аппаратов в двенадцатиэтажном подземном центре генетического оружия, который располагался в Сергиевом Посаде.
   В 93-95-ом годах в Череповце было зафиксировано несколько разовых случаев немотивированных самоубийств. Например, во время дежурства без всяких на то причин застрелился капитан милиции. По городу поползли слухи о том, что некие спецслужбы проводят испытание секретного оружия. Подобное дело могли провернуть специалисты из воинской части N 10003, расположенной в Подмосковье -- одного из подразделений КГБ или ГРУ. Насколько я знаю, ничем подобным в нашем училище радиоэлектроники не занимались. Кстати, группа местных экстрасенсов практиковалась в астральном получении коммерческой информации о различных промышленных
   предприятиях и финансовых структурах города. Когда оккультисты попытались таким образом "залезть" в областное ФСБ, то столкнулись с сильной психотронной защитой.
   http://www.pravda.ru/sdence/planet/humanbemg/25-07-2003/30038-
   psigans-0/
   Участник форума psiterror.ru написал, что на одном из военных заводов он несанкционированно, вне своей компетенции, подошел близко к психотронному генератору, из-за чего сам попал под психотронную обработку.
   Член Московского Комитета Экологии Жилища (МКЭЖ) Тамара Витальевна Третьякова, кандидат технических наук, работала на военном предприятии, занимавшемся производством оборудования для дистанционного слежения за людьми, но из-за трений с руководством попала под психотронную обработку.
   По данным газеты "Версия" (N 22 (46), от 15-21 июля 1999 г), в 1992-м году состоялся массовый набор выпускников столичных медицинских вузов в ряды КГБ, основные набранные специальности относятся к психике человека.
   Майор латвийской полиции Наталья Половко рассказывает, что еще на занятии в РВШ МВД СССР в 1981 г. им рассказали о создании нового страшного оружия - торсионных генераторов и предупредили - записывать ничего не нужно.
   Председатель МКЭЖ Алла Петухова свидетельствует, что в 1986 г. для аттестованного состава МВД читалась лекция о методах воздействия психотронного оружия на человека.
   В N 12 газеты "Московские новости" за 1994 г., была опубликована статья с информацией замдиректора Омского оборонного завода о том, что их предприятие производит биофизические усилители (метатроны) "Миранда". Там же писали, что 24 сентября 1990 года между ЦРУ США и КГБ СССР было заключено соглашение о совместном проведении исследований в области психотроники. Об этих же контактах ЦРУ и КГБ, в области совместного контроля над психотроннными исследованиями, писала еще в 1991 году "Независимая газета". Автор информации - известный специалист по психокинетическим исследованиям Владимир Щепилов уточнил, что документ под номером 79-90/16 о совместном контроле подписан еще в сентябре 1990 года В.Крючковым и К.Уайнбергером.
   Инженер Александр Майдуров в своей статье в газете "Голос Вселенной" (NN 23-24) пишет, что:
   "...психотронная воинская часть КГБ в г. Майли-Сай в Киргизии насчитывает несколько десятков психотронных станций, операторы которых -... люди, имеющее высшее университетское образование...".
   В те годы, официально, в Майли-Сай КГБ СССР имел две части: пограничную и станцию слежения за ядерными взрывами.
   В 1993 г., в телепередаче "Черный ящик" Первого канала ЦТ, Майдуров, контактировавший с работниками КГБ, сказал:
   "Я назову фамилии операторов психотронной станции КГБ города Барнаула - Шмурагина, Смирнова, Снегирева и Найденова. Смирнова и Найденова в 1988 году ездили с сообщением об этом преступном использовании психотроники к Чебрикову и к Чазову. Их обоих продержали 9 месяцев в Бутырке, после чего вернули обратно в Барнаул и уже несколько лет держат под домашним арестом в гостинице УВД".
   На сайте прибора ИГА-1, между делом, проскальзывает интересная информация:
   "...в Омске, бывший военный врач Косов Анатолий Александрович, ветеран ФСБ, работающий с прибором ИГА-1 нашел у себя торсионный генератор, оставшийся от прежних дел и попробовал, действительно прибор ИГА-1 фиксирует это излучение."
   Ветка форума со свидетельством о ЦУЛиПах
   Комплексы установлены по всей России, однако я бывал только на одном объекте в Москве, но блоки мне привозили со всей России. Занимаются этим вояки, ФСБшников не видел.
   Система прогнила до основания, все что есть - осталось с советских времен, все блоки - выпуска 70-х 80-х годов. Обслуживающий персонал в основном старше 50. Из молодых - в основном охранники (почему-то дофига кавказцев). Сейчас у них настоящий кризис, так как больше нет людей которые могут создать подобную аппаратуру, да и разработка будет стоить астрономическую сумму денег. А поддерживать старую - проблематично по двум причинам - во-первых старых кадров осталось мало, все грамотные спецы в 90-х уехали в Изаиль и США, оатались в основном алкаши. Во-вторых с развалом
   советской промышленности не стало источника запасных частей. Сейчас все запасы ЗИП закончились, скоро все развалится окончательно. Меня нашли через знакомых, я чинил некоторые блоки - заменял старье на современную элементную базу, настраивал.
   Сам комплекс (тот который я видел, возможно существуют другие) занимает целое помещение, по большей части собран из стандартных совецких приборов (дасятки генераторов, частотомеров, вольтметров, управляющая ЭВМ, магнетроны, волноводы), при работе очень громко гудит и сильно греется. :)
   Заправляют всем военные, много гражданского персонала, но с подпиской.
   Вся система разрабатывалась в конце 70-х, несколько раз модернизировалась, но в любом случае с конца 80-х там ничего кардинально не менялось. (я сужу по используемой аппаратуре)
   Энцефалограф и транскраниальный стимулятор подключаются к оператору. Оператор сидит в отдельном помещении (небольшом), меня туда не пускали. А вся система управляется техником. Он закладывает программу (на перфоленте! правда не бумажной, а пластиковой, типа как кинопленка) вводит параметры на пульте и нажимает кнопку. Все. Программа состоит из разных шагов (фаз), а конкретные параметры контролируются они оператором. Для чего нужны все шаги - я не знаю (но есть мысли). Всго шагов до нескольких сотен (в зависимости от программы) но большая их часть проходит очень быстро (максимум несколько секунд, часто десятые доли секунды) и только 3-5 длятся все оставшееся время. После завершения программы (называется "по отбою оператора") распечатывается длинная лента, по типу чековой, в которой только столбец цифр - я не знаю как он расшифровывается.
   0x01 graphic
   Вот нарисовал примерно план помещения. Зеленое - ворота, очень массивные, отодвигаются в сторону. Раньше закрывались моторами, теперь их закрывают руками.
      -- Древний совковый компьютер из 70-х
      -- Блоки с аппаратурой
      -- Охлаждающая установка.
      -- Тот самый пенопластовый ящик
      -- Стойка с энцефалографом и транскраниальным стимулятором
      -- Пульт оператора
      -- Кресло для оператора
      -- Пульт техника
      -- Отдельно огороженное помещение оператора.
   Пульт оператора очень простой - несколько индикаторов и несколько кнопок.
   Пульт техника - очень сложный - огромное колличество лампочек, кнопок, регулировок. Более того, все лицевые панели шкафов с аппаратурой - тоже с индикаторами, лампочками, кнопками и прочим.
   Всего я видел 7 таких комплексов в здании (возможно их болшьше), планировка помещения различается, но состав не меняется.
      -- Работают посменно! Но ночью смен меньше. Современными ПК даже и не пахнет, при входе охрана отбирает даже мобильные.
      -- Похоже на радиостанцию. Связи с городской сетью я не видел.
   0x01 graphic
   Вот примерная схема, чертил по памяти, т.к. документации почти не было, а то что рисовал в процессе работы вынести не разрешали. Часть вспомогательных устройств не показана, может что-то важное забыл.
      -- На счет защиты - даже не представляю. Я так и не смог понять, на какой частоте идут воздействия. С одной стороны стоят магнетроны на диапазон 44 ГГц, с другой - там много чего еще генерится. Я думаю, там не все так просто, 44ГГц очень хорошо экранируютя даже железобетонными стенами.
   В конце прошлого года у них началась движуха. Подняли зарплаты, появились новые люди. Потом началось переоборудование! Старые комплесы выбрасываются целыми комнатами! Что туда ставится - не видел, но работающие там рассказывали, что новая система подключается к обычному компьютеру, компактная, техник теперь вообще не нужен (вот народ и заволновался, что уволят. Большинство
   Справочник
   проработало там всю жизнь.). Все управляется одним оператором. Более того, насколько я понял, переоборудование уже идет давно, просто до этого конкретного места пока не добрались. Да, ко всем помещениям протянули бронированное оптоволокно! Похоже, что все эти комплексы по всей России связаны между собой.
   Заменили на данный момент 3 комплекса из 8, но заменят и остальные, более того, скорее всего поставят сколько-то новых - ремонтируют помещения. Для новых комплексов не требуются толстые бетонные стены, их ставят даже в обычных комнатах с окнами, но окна заклеивают зеркальной пленкой изнутри.
   http://psiterror.ru/p/forum/forum viewtopic.php?24565.0
   Наиболее вероятно, - психотронные разработки активно велись различными государствами на нашей земле. Но, их все или взял под котроль единый психотронный центр или уничтожил мешающие.
   Справочник
   "Я видел псиоператора"
   Психотронная мафия "Нулевая власть" является глубоко преступной организацией, вооруженной сверхсовременной военной техникой. Если псиоператор будет предан в руки правосудия и предстанет перед судом, его ждет самое суровое наказание, также появится угроза раскрытия самой организации. Цель психотронного террора - тренировки псиоператоров своих способностей работать с психотронным оружием. Методы - обман жертв.
   Из всего этого следует, что псиоператорам совершенно нет необходимости обнаруживать себя. Все лица, которых жертва идентифицирует как псиоператора, скорее всего, являются пособниками псиоператоров. Псиоператоры могут дистанционно заставить человека исполнять приказы псиоператоров следующими методами:
      -- Запугивания, издевательства. Метод применяется как к самому человеку, так и к его родственникам, семье.
      -- Обман. Часто применяется совместно с 1-м пунктом.
      -- Непосредственное незримое управление, манипулирование. Человеку какется, что он делает то, что ему хочется/необходимо. На самом деле, его эмоциями, мыслями, манипулирует псиоператор.
   Псиоператоры заставляют людей третировать жертв, выполняя действия, подобные следующим:
      -- Говорят то, что думает жертва, публикуют в печати информацию, которая значима для жертвы;
      -- Мобинг - травля на улице, на работе, дома (соседи, посторонние под окном, балконом), по телефону;
      -- Преследование - встречи в подъезде, странные люди на улице, в транспорте и т.п.;
   и т.п.
   Все лица, которые участвуют в преследовании, являются невольными пособниками псиоператоров, но никак не самими псиопами. Эти лица не получают ни зарплату, ни других преференций, их только заставляют вредить жертве.
   Также, ошибкой является обвинение известных лиц в том, что они являются псиопами. Ни Путин, ни Нургалиев, ни сосед, ни прохожий настоящими псиопами не являются. Такие мнения в сознание жертвы могут внедрять псиопы специально, чтобы в очередной раз его обмануть. Обвинения лиц в том, что они работают псиоператором являются не только заблуждениями, но и представляют опасность самой жертве, поскольку за это можно пострадать и по работе и через правоохранительную систему, и посредством карательной психиатрии.
   Таким образом, увидеть псиоператора нереально, это им не нужно, и у них есть возможности избежать опознания псиопов.
   Увидеть псиопа, видимо, возможно, как и любого обычного жителя города, поскольку, псиопы, скорее всего, живут в тех же населенных пунктах, что и мы, однако, скорее всего, жертва не допустит и мысли, что это может быть псиоператор.
   ПСИХОТРОННЫЕ ВОЙНЫ
   Что общего в гибели Советского Союза и фашистской Германии?
   Версий причин гибели этих двух могущественных держав существует множество. Их авторы описывают некие механизмы, приведшие к катастрофам. И все эти версии имеют право на существование, так как отображают проблему с разных сторон, версии эти могут не отрицать одна другую, а дополнять, приближая нас к пониманию истинных причин произошедших серьезных глобальных перемен. О психотронной подноготной политических процессов никто не пишет, а во многих случаях, такие первопричины могут быть определяющими, оставля видимым нам причинам, тем, которые вкладывают в головы населению в школе и пропагандируют в СМИ, лишь вторичную роль курка, а не нажимающего курок указательного пальца.
   Собственно, основные известные причины гибели СССР и фашистской Германии считаются такими: Союз привела к гибели неэффективная экономика, Германию - война на два фронта.
   Что же видно еще этакого неординарного? А видны две вещи, которые, в совокупности своей, заставляют задуматься. Первое, это - то, что обе страны были тоталитарными государствами с жесткой структурой управления. Второй фактор не так хорошо известен, но является определяющим в развитии и гибели обоих стран.
   Первые психотронные исследования
   Первые опыты с передачей мыслей стали проводится в самом начале рождения СССР. В 1919-1923 гг. такие эксперименты проводили Б.Кажинский, В.Бехтерев, В.Дуров, Э.Наумов, А.Чижевский.
   В.Бехтерев и В.Дуров впервые в мире на собаках в большой серии опытов научно подтвердили существование явления мозгового силового воздействия мысли человека на собак. Свои результаты Бехтерев опубликовал в 1919 году в статьях "Об опытах над мысленным воздействием на поведение животных" и "Протоколы опытов над непосредственным внушением животному, произведенных врачами И. Кармамовым и И. Перепелем". И сделал специальный доклад о своем открытии на конференции Института мозга в ноябре 1919 года. В своих работах Бехтерев указал на открытие и обнаружение им мозгового механизма особого сверхчувственного контакта, который возникает при определенных условиях между человеком и животным и позволяет на "языке" животного - с помощью движений и эмоций - управлять его поведением мысленно.
   Войны
   0x01 graphic
   В 1923 г. Б.Кажинский публикует книгу
   "Биологическая радиосвязь".
   В 1924 году председатель ученого совета
   Лаборатории
   зоопсихологии В.Дуров издает книгу
   "Дрессировка животных", в которой рассказывает об опытах по мысленному внушению.
   В 1925 году статью о мысленном внушении пишет Александр
   Чижевский - "О передаче мысли на расстоянии".
   После убийства В.Бехтерева в 1927 году, Б.Кажинский сообщил о своих тревогах по поводу возможного использования приборов силового мысленного внушения в военных и других неблаговидных целях двум писателям- однофамильцам С.М.Беляеву и А.Р.Беляеву. Оба писателя написали по фантастическому роману - в 1928 году вышел роман. Сергея Беляева "Радиомозг", а в 1929 году - роман Александра Беляева - "Властелин мира".
   Глеб Бокий с 1921 г. возглавлял Специальный (шифровальный) отдел ОГПУ, занятого разработками и расшифровками кодов, в то же время внутри этой секретной структуры спецслужбы существовала парапсихологическая лаборатория с широким кругом интересов в области паранормальных явлений, зомбирования, мистических культов... Спецотдел занимался изучением различных знахарей, шаманов, гипнотизеров, медиумов и пр. В то время некоторым начальникам отделов НКВД читали лекции по оккультизму. После расстрела Бокия в 1937 г., спецотдел был расформирован. Возродилась программа внутри нового секретного отдела КГБ только в 1956 году.
   Войны
   0x01 graphic
   Со временем,
   проводившиеся психотронные и
   паранормальные исследовательские программы
   закрывались, а
   накопившаяся информация или
   исчезала или просто забывалась.
   На два десятилетия ранее экспериментов большевиков, в
   царской России, были успешно проведены психотронные исследования российского
   профессора-химика Михаила Филиппова. Его опыты показали, что
   "Взрывная волна полностью передается вдоль несущей электромагнитной волны. И таким образом, заряд динамита, взорванный в Москве, может передать свое воздействие в Константинополь".
   Михаил Филиппов был убит неизвестными в своем доме в Санкт-Петербурге 12 июня (в октябре?) 1903 года. Словно предчувствуя свою гибель, Михаил Филиппов отправляет 11 июня письмо в газету "Санкт-Петербургские ведомости", где сообщает о ходе своих работ:
   "На днях, мной сделано открытие, практическая разработка которого фактически упразднит войну. Речь идет об изобретенном мной способе электрической передачи на расстоянии волны взрыва, причем передача эта возможна на расстоянии тысячи километров."
   Как писали газеты того времени, Филиппову, в результате своих экспериментов передачи тока по воздуху, удалось, находясь самому в Петербурге, зажечь люстру в Царском Селе.
   После смерти Филиппова, полиция изъяла все бумаги учёного, в том числе рукопись книги "Революция посредством науки или конец войнам". По одной версии, его научные материалы сгорели при пожаре во время революции, по другой, - Император Николай II лично изучил дело, после чего лабораторию уничтожили, а все бумаги сожгли.
   При жизни, Михаил Филиппов составил энциклопедию, основал первый в России серьезный научно-популярный журнал "Научное обозрение". Он поддерживал отношения с самыми крупными деятелями науки всего мира, читал все журналы и был одарён энциклопедическим умом, способным работать на стыке многих наук и синтезировать их.
   Филиппов опубликовал работу Константина Циолковского "Исследование мировых пространств реактивными приборами". Если бы не Филиппов, Циолковского никто бы не знал, так что косвенно, именно Филиппову мы обязаны освоением космоса. Кроме того, Филиппов перевёл на французский язык и тем самым дал всему миру возможность познакомиться с главным трудом Менделеева - "Основы химии", где сформулирован знаменитый закон Менделеева и дана периодическая система элементов.
   Филиппов был убеждённым марксистом. 19 ноября 1900 года Толстой записал в своём дневнике: "Я спорил о марксизме с Филипповым, он говорил очень убедительно". Филиппов находился под полицейским надзором со времени убийства императора Александра II.
   Ленин знал труды Филиппова, который, несомненно, оказал на него большое влияние. Знаменитый пассаж из "Материализма и эмпириокритицизма", где говорится о неисчерпаемой природе электрона, взят непосредственно из работы Филиппова. Возможно, именно Филиппову принадлежит знаменитая формула: "Коммунизм, есть - советская власть, плюс электрификация всей страны".
   Исследования электромагнетизма шли полным ходом не только в России.
   Английский изобретатель Гарри Гриндель Метьюз экспериментировал с "электрически заряженными световыми лучами", как писала пресса в начале 20 века. В 1924 г. Метьюз открывает свои "Лучи смерти", которые дают возможность убивать на расстоянии живые организмы, производить взрывы пороха, останавливать на ходу автомобили, аэропланы и прочее. Военное применение этого нового изобретения рисовалось таким: на границах государства устанавливается ряд прожекторов, излучающих эти лучи и ни один аэроплан не может приблизиться к границе, ни один снаряд не может перелететь через эту оградительную зону, ни одно живое существо не сможет приблизиться к ней.
   0x01 graphic
   Гриндель Метьюз - фигура в инженерном мире серьезная. В 1911 г. ему удалось осуществить радиоконтакт с находившимся в воздухе военным пилотом на удалении 3-х километров. Другое изобретение Матьюза - беспроволочный телефон, аналог современных мобилок. Во время 1-й мировой войны, Метьюз работает на военное министерство Британии. Другие изобретения Метьюза: автопилот для самолетов, автоматические уличные лампы, включающиеся в сумраке, "Небесный проектор", который проецировал изображения на облака. [Док. фильм "Лучи смерти"]
   Интересны опыты другого великого человека - Гульельмо Маркони, лауреата Нобелевской премии. В фашистской Италии, в июне 1936 года, он провел уникальный опыт - на автостраде, к северу от Милана, Маркони продемонстрировал действие своего прибора. Муссолини попросил свою жену Ракель, чтобы она выехала на автостраду ровно в 3 часа дня. Маркони включил свой прибор и на целых полчаса отказали электронные устройства всех автомобилей на дороге, включая и машину жены Дуче. Эту историю, помимо
   прочих свидетелей, упоминает в своей биографии сама Ракель Муссолини. Маркони умер через год, в 37-м, и еще много лет его поклонники будут говорить, что смерть была лишь инсценировкой. Кстати, то же самое будут говорить и про Тесла.
   0x01 graphic
   В феврале 1929 г. журнал "Радио Всем" (N3, с. 93) отмечал:
   "По сведениям из английских журналов, нем. проф. Езау в г. Иена (Professor Abraham Esau of Jena) начал новый год с открытия "лучей смерти": прибор, помещавшийся в папиросной коробке, излучал ультракороткие (особо короткие) волны, которыми можно было убить небольших животных и истреблять культуры бацилл. При этом прибор работал без антенны на обыкновенных усилительных лампах".
   Незадолго до своей смерти великий изобретатель Никола Тесла объявил, что изобрел "лучи смерти", которые способны уничтожить 10000 самолетов с расстояния в 400 км. Изобретатель рассылал по всему миру предложения сконструировать "супер-оружие", предполагая установить баланс сил между разными странами и таким образом предотвратить наступление Второй Мировой войны. В списке адресатов были правительства США, Канады, Англии, Франции, Советского Союза и Югославии. В 1940 году в интервью "Нью-Йорк таймс" 84-летний Никола Тесла заявил о своей готовности раскрыть американскому правительству секрет телесилы. Она основана, сказал он, на совершенно новом физическом принципе, о котором никто и не мечтал, отличном от принципов, воплощенных в его изобретениях в области передачи электроэнергии на большие расстояния. По словам Теслы, этот новый тип
   энергии будет действовать посредством луча диаметром в одну стомиллионную долю квадратного сантиметра и может генерироваться особыми станциями.
   Интересен и другой случай, известный под названием "Автомобиль Тесла".
   Большинство источников, рассказывающих об автомобиле Тесла, ссылаются на статью A.C.Greene в газете "Утренние Даллаские новости".
   "При поддержке компаний Pierce-Arrow Co. and General Electric в 1931, Тесла снял бензиновый двигатель с нового автомобиля фирмы "Pierce-Arrow" и заменил его стандартным электромотором переменного тока мощностью в 80 л.с. (1800 об/мин) без каких бы то ни было традиционно известных внешних источников питания.
   В местном радиомагазине он купил 12 электронных ламп, немного проводов, горстку разномастных резисторов, и собрал все это хозяйство в коробочку длиной 60 см., шириной 30 см. и высотой 15 см. с парой стержней длинной 7.5 см. торчащих снаружи. Укрепив коробочку сзади за сиденьем водителя, он выдвинул стержни и возвестил "Теперь у нас есть энергия". После этого он ездил на машине неделю, гоняя ее на скоростях до 150 км/ч.
   Поскольку на машине стоял двигатель переменного тока, и не имелось никаких батарей, справедливо возникал вопрос, откуда же в нем бралась энергия? Тесла отвечал: "Из эфира вокруг всех нас". Люди поговаривали, что Тесла поступил необдуманно и, так или иначе, был в союзе со зловещими силами вселенной. Тесла это рассердило, он удалил таинственную коробку с транспортного средства и возвратился в свою лабораторию в Нью-Йорке. Его тайна ушла вместе с ним!
   Некоторые исследователи считают, что Тесла мог использовать в своем генераторе магнитное поле Земли. Вполне возможно, что используя схему высокочастотного высоковольтного переменного тока, Тесла настраивал ее в резонанс с колебаниями "пульса" Земли (около 7.5 герц). При этом, очевидно, частота колебаний в его схеме должна была быть как можно более высокой, оставаясь при этом кратной 7.5 герцам (точнее - между 7.5 и 7.8 герц.)".
   Примеров важных революционных открытий достаточно. Имена ученых известные, их заявления нешуточные. Только, все подобные открытия не воплощались в жизнь, а словно бы исчезали в небытие. Не могли пройти мимо таких открытий ни государственные спецслужбы, ни криминальные структуры, ни масоны. Кто-то обязательно должен был завладеть такими технологиями, а завладев, должен был препятствовать овладению ими конкурентами. И действительно, - прекрасно видно, как появлявшиеся открытия тормозились и исчезали. Причем, сила, которая могла быть способна на такое - влияние на государства, на частные фирмы, на манипулирование мнением общественности, на вершение людскими судьбами и народами, была больше, чем даже союзы грозных государств. А такую силу могло дать как раз владение теми технологиями, которые в то время открывались для человечества, и которые планомерно уничтожались.
   И, все-же, научная мысль превалирует над противодействующими силами и психотронные разработки со временем развиваются, хоть и сильно задержанными во времени. Под занавес существования Советского Союза, прорыв в пси-технологиях уже был чрезвычайно существенным.
   Психотронный СССР
   Под общим руководством организации ВЕНТ, возглавляемой гениальным российским физиком А.Е.Акимовым, в Советском Союзе осуществлялась программа, в соответствии с закрытым постановлением ЦК КПСС и СМ СССР от 27 января 1986 года номер 137-47, по теме "Разработка принципов, методов и средств дистанционного бесконтактного управления поведением биологических объектов, в том числе и человеком". Одним из соисполнителей был тогдашний заместитель руководителя НПО "Энергия" В.К.Канюка, который занимался разделами "Лава-5" и "Русло-1".
   0x01 graphic
   В СССР еще существовали проеты "Пастырь" и "Дружба", о которых известно немного. Проект "Пастырь" выполнялся по заказу ЦК КПСС, его целью был поиск методик, с помощью которых можно было бы создавать харизматичных лидеров государства, например - партсекретарей, приказа которых невозможно было бы ослушаться, слова которых проникали бы в самые души людей. Суть проекта СС 0709 "Дружба" состояла в том, чтобы целенаправленное воздействие экстрасенса (или группы) вызвало в сознании человека (или группы людей) изменения, с коррекцией поведения.
   В 1987 году на стол премьер-министра СССР Николая Рыжкова легла глобальная программа разработки пси-технологий. Намечалось их использование в народном хозяйстве, в военных системах дистанционного управления. В последнем разделе говорилось о создании "средств управления психофизическим состоянием человека и воздействия на механизм принятия решений". Генерал Главного разведуправления Ф.Р.Ханцеверов предложил создать систему разработчиков, действующих в "целях обеспечения социального контроля и охраны правопорядка". Рыжков идею одобрил. Был создан научный совет во главе с академиком Котельниковым. Тут-то и начались странности. Под предлогом гостайны совет сверхзасекретился и... не делал ничего. Затем Рыжков вновь дал указание заняться этой проблемой. Но и оно было положено "под сукно". Причиной стало противодействие части функционеров из РАН.
   И, тем не менее, работа осуществлялась, и успехи были очевидными.
   В 1973 году наиболее серьезный результат в исследовании пси-явлений получили киевские ученые, в результате чего Совет Министров СССР принял специальное закрытое постановление по пси-исследованиям в СССР, о создании, при Совете Министров УССР, научно-производственного объединения "Вщгук" (Отклик), во главе с профессором Сергеем Ситько. Одновременно, часть медицинских опытов выполнялась Минздравом УССР, под руководством Владимира Мельника, и в Институте ортопедии и травматологии, под руководством профессора Владимира Шаргородского. Исследования, по влиянию мысленного внушения на психопатологию центральной нервной системы, возглавил профессор Владимир Синицкий.
   0x01 graphic
   В 1988 году Ростовский мединститут, совместно с фирмами "Гиппократ и "Биотехника", успешно закончил испытания новейшего психотронного генератора "Градиент" и подал заявку на открытие "Явления изменения проницаемости биологических тканей, при одновременном воздействии магнитными и высокочастотными магнитными полями". Новое оружие "способно подавить волю человека и навязать ему другую''. Излучения этих аппаратов построены на резонансной частоте собственных колебаний внутренних органов человека, причем величина излучения столь мала, что намного ниже "эфирного шума", поэтому обнаружить это оружие никто не сможет, а его применение
   может привести к заболеванию и летальному исходу всего человечества и большинства биологических объектов земли.
   С 1988 года начато производство генераторов спинорного излучения в Киеве Институтом проблем материале ведения АН Украины (В.И.Трефилов, В.Майборода и др.).
   Серьезные разработки начаты и в Киевском МНИЦ "Природные ресурсы" (А.Касьяненко и др.), созданы генераторы, управляющие эмоциями, мышечным тонусом, реакцией, состоянием нервной системы и др.
   Над созданием психотронного оружия, в последние годы СССР, работали следующие организации:
  -- Центр нетрадиционных технологий Госкомитета СССР по науке и технике (МНТЦ "ВЕНТ"),
  -- Минобороны СССР,
  -- Минатомэнергопром СССР,
  -- Военно-промышленная Комиссия Кабинета министров СССР,
  -- КГБ СССР,
  -- Миноборонпром СССР,
  -- Академия наук СССР.
   Были созданы следующие виды аппаратуры по пси-излучению, имитирующей мысленное внушение:
      -- Лазерная аппаратура. Создатель - профессор В.М.Инюшин.
      -- Импульсная инфразвуковая техника. Минобороны СССР.
      -- Электронная радиоволновая аппаратура. АН СССР.
      -- Микроволновая резонансная аппаратура. Минздрав УССР.
      -- Магнитные генераторы. Сделаны совместно с США.
      -- Ультразвуковые генераторы локаторы. Сделаны совместно с США.
      -- УКВ-генераторы. Сделаны в лабораториях Киева, в системах Минатомэнергопрома СССР.
      -- Спинорные и торсионные генераторы. КГБ СССР. (Шестое управление).
      -- Специальная медицинская аппаратура с измененными параметрами. Сделана в лаборатории 12 ОТУ КГБ СССР.
      -- Специальные СВЧ-генераторы. Пятое и шестое управления КГБ СССР.
      -- Установка радиогипноза "Радиосон". Сделана в 1972 году в Минобороны СССР, а испытана в в/ч 71592 под Новосибирском. Зарегистрирована 31 января 1974 года Госкомитетом СССР по делам изобретений и открытий как "Способ вызывания искусственного сна на расстоянии с помощью радиоволн". Автор И.С.Качалин и др. (АН СССР).
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
   В одном только Киеве психотронными разработками занимались фонд "Свод", центр "Вщгук", объединение "Буран", "Сатурн", "Квант", "Радар", "Марс". А о медицинской практике подразделений "Вщгука" вообще говорят нехорошие вещи. Оттуда люди увольнялись по этическим соображениям еще в конце 80-х - не хотели брать грех на душу, по их же словам. Психотронные генераторы производились в НПО "Сатурн", на заводе "Арсенал". [http://psiterror.ru/p/forum/forum viewtopic.php?5614]
   В крупных городах Союза устанавливались психотронные комплексы для управления состоянием психики населения - системы "Краб" и "Воздушный змей" (http://psiterror.ru/p/content/content.php?content.45)
   И тут... , против всего этого блеска научно-технических побед, против безжалостных могущественных организаций, неожиданно грудью встает мало кому известный член-корреспондент АН СССР Е.Б.Александров. В мае 1991 года он направил в Комитет по науке и технике при Верховном совете СССР справку, в которой нагло оболгал достижения ученых в исследовании торсионных полей и заклеймил якобы "порочные" работы минобороны и КГБ в этом направлении. Рискнул бы простой жалкий членкор самостоятельно выступить с открытым забралом против грозной государственной машины? Как Вы думаете, что бы случилось с простым человеком, рискнувшим выступить против таких организаций? Я думаю, от него бы даже мокрого места не осталось, а Александров, между прочим, впоследствии даже становится академиком!
   Вскоре, на заседании Комитета по науке и технологиям Верховного совета СССР, которое прошло 4 июля 1991 года, по кляузе Александрова, было принято постановление, в котором в жесткой форме осуществлены нападки на главного координатора психотронных исследований - МНТЦ ВЕНТ и его директора Акимова. 8 декабря 1991 года прекращает свое существование СССР. А в ноябре 1998 года, при Президиуме РАН, организуется лжекомиссия (организатор - академик Гинзбург, руководитель - академик Кругляков), которая густо поливает в прессе грязью все учения о торсионных полях и любые психотронные разработки.
   "Нулевая власть" - мировая психотронная мафия сделала свое дело - одним ударом устранила набирающего силу конкурента-СССР, получавшего в использование супероружие, и прибрала к своим рукам все эти разработки, подробнее о чем ниже.
   Психотронная Г ермания
   В Германии перспективные научные исследования велись по следующим направлениям:
  -- антигравитационные летательные аппараты;
  -- самоподдерживающиеся двигатели, не требующие биологического топлива;
  -- психотроника, парапсихология, использование "тонких" энергий для управления индивидуальным и массовым сознанием.
   В 1945 году бойцы Красной Армии взяли старинный замок Альтан. Здесь было обнаружено огромное количество бумаг с замысловатыми текстами. Это был архив "Аненербе". Среди документов были найдены чертежи летающих дисков, методы манипулирования людьми, но самая значительная часть архива была связанна с мистикой. Сейчас этот особый архив хранится в Москве в Северном Административном Округе.
   0x01 graphic
   Войны
   Дискообразные ЛА
   Постепенно, из этого архива, всплывает информация о прошлых достижениях немецких ученых и инженеров - антигравитационные летательные аппараты, двигатели Шаубергера, с использованием энергии движущегося вихревого потока жидкости, конвертеры Ганса Коллера, превращающий энергию гравитации в электрическую (эти конверторы использовались в тахионаторах - электромагнитогравитационных двигателях "Туле" и "Андромеда", производившихся в Германии в 1942-1945 годах на заводах "Сименс" и "АЕГ").
   Немецкими исследователями практиковались нетрадиционные методы получения знаний - под действием галлюциногенных наркотиков, в состоянии транса или контакта с Высшими Неизвестными, или, как их называли, "Умами Внешними". Из специально отобранных членов Аненербе, имеющих парапсихологические способности, образовали особый отдел. Использовались и найденные с помощью "Аненербе" старинные оккультные "ключи" (формулы, заклинания и т.п.), позволявшие устанавливать контакт с "Чужими". Для "сеансов с богами" привлекались самые опытные медиумы и контактеры (Мария Отте, Карл-Мария Виллигут и др.). Для чистоты результатов эксперименты проводились независимо в обществах "Туле" и "Врил".
   Некоторые оккультные "ключи" сработали, и по независимым "каналам" была получена почти идентичная информация техногенного характера. В частности, чертежи и описания "летающих дисков", по своим характеристикам значительно превосходивших авиационную технику того времени. Проектировали такие аппараты немецкие конструкторы Шривер, Митхе, Хабермол, Беллонцо, Щаубергер.
   История разработок антигравитационных ЛА Германии идет с 1919 года. Но опытный образец (диск VRIL) поднимается в воздух только в 1934 году. И практически до самого конца фашистской Германии, немецкие разработчики создают новые летающие диски - VRIL-Jagerl, VRIL-jager7, Диск Белонце, Haunebu I, Haunebu II, Haunebu III.
   0x01 graphic
   По данным американской разведки, к концу войны у немцев имелось девять исследовательских предприятий, на которых разрабатывали и испытывали летающие диски.
   В конце 50-х годов среди трофейных кинолент
   обнаружили документальный немецкий фильм-отчет об исследовательском проекте летающего диска "Фау-7", о котором до того времени ничего известно не было. Также известно, что знаменитому специалисту по
   "спецоперациям" Отто Скорцени в середине войны поручили VRIL RFZ-3, 1937 г. создать отряд пилотов в 250
   человек для управления "летающими тарелками" и пилотируемыми ракетами.
   В американских военных архивах и архивах ВВС Великобритании хранится немало рапортов военных летчиков, сообщавших своему командованию, что они, в период полетов над территорией Германии, не раз встречали очень странные летающие аппараты, похожие на британские военные каски. Первым, кому довелось наблюдать НЛО над Германией, был капитан Собинский, поляк, служивший в британских ВВС. 25 марта 1942 года он совершал на бомбардировщике ночной полет, с целью разведки крупного промышленного центра Эссен. После выполнения задания, когда самолет уже вышел из воздушного пространства над Германией и набрал высоту 5000 метров, его самолет стал преследовать какой-то серебристый аппарат дискообразной формы. Пулеметный обстрел не нанес аппарату никакого вреда: он продолжал спокойно лететь за бомбардировщиком и не отвечал на огонь. Это сопровождение длилось не меньше десяти минут. Затем аппарат молниеносно взмыл вверх и растворился в ночном небе.
   Еще один случай наблюдения НЛО, сведения о котором сохранились в архивах, произошел в 1943 году. В своем рапорте майор английских ВВС Р.Т.Холмс писал, что 14 октября во время бомбежки немецкого города Швайнфурта были замечены несколько "больших блестящих дисков". Причем они никак не реагировали на огонь, который вели по ним воздушные стрелки с бомбардировщиков.
   0x01 graphic
   Вслед за англичанами, с загадочными объектами столкнулись и американские летчики, воевавшие в Европе. Ссылки на такие случаи есть в архивах Управления разведки ВВС США, где НЛО фигурируют под названием "истребители-ФУ". Так прозвали их американские летчики 415-й эскадрильи ночных истребителей-перехватчиков, действовавшей над территорией Германии зимой 1944-45 годов. [КФГ]
   Генералы, учавствовавшие в Курской битве, герои Советского Союза, один летчик, другой танкист, рассказывали, что что-то такое видели, какой-то диск
   висел во время Курского сражения, что это такое, они, конечно, не знали, немцы это были или наши, они тоже не знали, но в Союзе такие аппараты на то время сделаны не были.[Н3Р]
   В 1938-м году в Лондоне была издана книга бывшего шефа царской военной разведки генерала Николая Степановича Батюшина "Тайная военная разведка и борьба с ней". В своей книге он сообщает о деятельности секретного отдела вооружений военного министерства Германии. В этом отделе работало около двух тысяч человек. Он занимал отдельное большое здание, на территории которого действовала особая полиция со специальными полномочиями. Вот, что пишет Батюшин:
   "...была спроектирована управляемая подводная мина, испробованная в 1935 году в Северном море; разработана стратосферная ракета, управляемая с земли, теоретически могущая достигнуть высоты в 15-20 тысяч метров и сбросить свой заряд в любом пункте; ведутся опыты над размагничиванием магнето радиоволнами с целью снижения аэропланов; ведутся опыты над "лучами смерти", зажигающими на расстоянии деревянные постройки; производятся опыты над разработкой суррогатов сырья и пр."
   Психотроника
   Ученые "Аненербе" достигли успехов в психотронике, парапсихологии, в
   использовании "тонких"
   энергий для управления индивидуальным и массовым сознанием. Торсионное или микролептонное излучение, те самые вихревые потоки, были известны немцам в "Аненербе".
   Общество "Светящаяся ложа", позднее названное обществом "Врил", которое вошло в состав "Аненербе", исходя из идей оккультной
   антропологии, изучало
   возможность создания новой расы "сверхлюдей" - особую мутацию арийской расы, выделяющую "гигантские излучения энергии".
   Специально созданные
   2)ie Nodjopfungefpirale, Ьаъ "TDeltcnei !"
   Don 3ai( Ш 16a i.
   UrOtjtb: "a>bfn Bit Unttn. Unltn ole ФЬ*пГ Oatpc milt* ntulialt* Kxa|t- (al|o 3tugung*>)ltlbt Olt Spltaltn fin* In 6<n EDInbungtn tdplnber "talgtgcngtltlt* unb bllbtn -- an btn Cdngttnbtn }u|amm*ngt|Ugt -- btunodi tint ..dlnQtlt' ous tntgtgtngt{t|li( ,,3Btll}tU, 3mlt|patt . . .*
   0x01 graphic
   Bus btn belbtn, |t brtllad) gtBunbtntn Spltaltn, ottbunbtn butdj bit "3tugung*tbtnt (btm milttlftlb)* mltb Jonod) bit ..btlbcrltlllgt* Splbtl-7orm, b"t Btgrlff "ГОеНтГ. (Stelj* CNltusbU6fc In (bolb- badjtr KopcQt unb fltlatbllb Obtrjtlf, Kltdjt.)
   Bilbt Spl|tn tmtd) fltfj|t otrbunbtn, bllbtt bit "Is* Bunt obtr bit 3ot)l ,.oni", ooljttnb bit "ai-Ulanttl* bit ..CHnipit* bet joti Splrol- <HiI|t"n bllbtt. aljo aus "Зво* ju ..an*".
   Solaagt bit Splrelt (Sdjntdtt) "boul*. Iff Jrlb* In b"t 3"ilt>tlt labll. SU Bltb "llQbtl-. fobalb jetl Spltaltn Ouidj "Dtrtlnlgung* ter inilltItlBd)tn, ol|o Dontnbung ..btr CDtnbung ju ans*, ba* "IDtlltn-er bilbtn.
   In btc ITalvt Itaun man b"l tlntr "SdjntditnljodjstU" blt]tn Dot* gong gtnau ЬеоЬафип. Da blt|t "Dtttlnlgung uon Зою ju Rn"" it*
   Фрагмент документа, описывающего принципы действия техномагических аппаратов (из архива "Аненербе)
   разведывательные группы Аненербе собирали информацию из различных научных школ по всему миру в области психотронных технологий и управления человеком, для создания принципиально нового вида оружия.
   В сороковые годы Германия была ведущим мировым научным центром по исследованию резервных возможностей психики и физиологии человека. В Германии находился единственный в мире Институт психологии, и именно в Берлине работал Иоганн Шульц-автор новой европейской концепции психической саморегуляции, которая впитала в себя все лучшее, что было на Востоке и в мире, и к 1932 году открытие Шульца было окончательно оформлено в принципиально новый вид - аутотренинг, направленный на вскрытие и использование резервов человеческого организма. В свою систему Шульц включил открытие французского исследователя Куэ о необычном действии многократно произнесенных слов; открытие американского исследователя Джейкобсона о специфических психофизиологических эффектах, полученных с помощью максимальной психомышечной релаксин, и главное достижение Востока - индийское, тибетское и китайское учения о необычных физических и психических феноменах, которые можно получать с помощью специальным образом измененных состояний сознания. Свое открытие И.Шульц назвал "аутогенная тренировка" или "новая система аутогипноза".
   Одновременно с открытием Шульца в Германии уже долгое время велись оккультно-мистические исследования на основе идеи Ницше о сверхчеловеке. А так как Гитлер сам был крупнейшим мистиком своего времени и официальным членом нескольких тайных оккультных организаций, то, придя к власти, он в 1934 г. сразу отдает тайный приказ о создании в Германии пятидесяти научно-исследовательских институтов по изучению теории и практики активации и использования скрытых возможностей человека.
   Велись масштабные исследования в области применения торсионных полей в военных целях.
   "В архивных документах "Аненербе" подчёркивается, что воздействие техномагических аппаратов нацеливалось, прежде всего, на "кристаллы воли", особые образования где-то в области гипофиза.
   0x01 graphic
   В 1980-е годы в советском академическом журнале "Кибернетика и медицина" появились статьи на тему психотронных исследований профессора полковника Георгия Богданова. Он писал, что в мозгу человека имеются встроенные самой природой кристаллы полупроводниковых структур. Благодаря этой твёрдотельной электронике возможна передача в мозг кодированной информации, которая вызывает образ, представление, зрительные ассоциации, акустические и поведенческие реакции. [БГ]
   Конец
   Интересные параллели получаются, - после начала испытаний немецких антигравитационных аппаратов в 1934 г., за пять лет были сконструированы несколько типов дискообразных ЛА, которые готовились запустить в серию. Но в 1939 г., Германия развязала Вторую Мировую Войну, и планировавшиеся серийные выпуски этих аппаратов в 1944-46 гг. не были реализованы из-за разгрома фашистской Германии. В таком совпадении можно увидеть корреляцию, - заинтересованность третьей силы в оставлении монополии на владение подобными разработками за собой.
   Не могла Германия быть единственной, кто проводил подобные перспективные исследования. Вообще, часто открытия в мире происходят в нескольких странах независимо, благодаря параллельному развитию науки и техники.
   Ограничивают внедрения открытий:
      -- уровень научно-технического прогресса,
      -- состояние общественного сознания, которое может принять или отклонить эти открытия,
      -- экономическое состояние,
      -- противодействие противников, которые могут создать условия для их торможения и уничтожения
   В Германии создались были благоприятные условия для прорыва в технологиях, перехода на новый уровень науки, но научное развитие Германии помешало невидимым конкурентам, тем, кто уже владел торсионными технологиями, успешно использовал их и кто руками наших солдат остановил технократический прогресс фашистской Германии.
   Одним из факторов, на которых могла успешно сыграть мировая мафия в деле противодействия фашистской Германии, была гипертрофированная вера фюрера в сверхчеловеческие корни немцев. Это породило жесткое разделение граждан по национальному признаку и превращению всех противников в заклятых врагов. Кардинально отрубив себе возможность воспользоваться широкой поддержкой населения завоеванных территорий, Гитлер подписал себе смертный приговор.
   И, для таких гигантских поворотов в истории, достаточно небольшой психотронной корректировки сознания - просто идея о господстве немецкой расы, в сознании одного человека, усиливается до необходимого уровня, что создаст нужные поступки, которые и дадут требуемый результат. Такие действия, по корректировке сознания, - основа психотронного управления человеком.
   Причины
   Однако, психотронные разработки проводились не только в СССР и в Германии. США - один из мировых лидеров в исследованиях тонких полей, и, тем не менее, история этого государства не знает подобных крутых поворотов в развитии.
   Еще одним из обобщающих факторов (кроме развития психотроники), связывающих СССР и фашистскую Германию, был сложившийся в этих странах политический государственный устрой - тоталитаризм. В обеих странах была жесткая вертикальная система управления, которая не давала возможности манипулирования политикой государства и политическими лидерами со стороны. Кроме этого, существовал жесткий учет населения, предприятий, производства, научных исследований. Если бы такая тоталитарная система распространилась на весь земной шар, психотронной мафии просто негде было бы прятаться на земле, негде обновлять и производить оборудование, негде брать, воспитывать и содержать своих рядовых сотрудников. Да, даже и одно- два передовых, в научно-техническом плане, тоталитарных государства представляют угрозу "нулевой власти". Эти государства выпадают из сферы влияния мировой мафии и могут развить свое вооружение до уровня, создающего мафии конкуренцию. Соответственно, эти страны должны быть подчинены, а их разработки поставлены под контроль мировой психотронной мафиии.
   В США большую роль в политических процессах играет множество факторов. Политическое руководство там может меняться, общественное настроение может корректироваться частными структурами, а не только государством, как в Германии и в СССР. Если в Германии и в СССР все политическое пространство занимала единая идеология, которая не терпела никаких девиаций, не было возможности проявления своих качеств альтернативным политикам, то в демократических странах легко ротировать управляющие кадры, расставляя нужных людей на ключевые посты во властных структурах. Не могли ни в Союзе, ни в фашистской Германии быть определяющими альтернативные мнения, которые бы влияли на политиков и направление развития государства. В США же всегда можно было легко содержать армию псиоператоров, разрабатывать и производить психотронную технику.
   Психотронная техника
   0x01 graphic
   разрабатывалась все время существования СССР. Нулевая власть, как могла, мешала, периодически закрывала эти исследования, но жесткая структура управления
   государством могла
   противостоять таким помехам, и разработки в этом направлении, хоть и с препятствиями, но продолжались. Под конец существования Союза, по оценкам специалистов,
   отечественные разработки Машина радионики опережали американские на
   десятилетия. Отцом психотронного оружия на западе назвали советского академика Игоря Смирнова, а Билл Клинтон в 1994 г. приезжал к Ельцину закупать психотронное оружие.
   С появлением элементов демократии в Союзе, ситуация изменилась кардинально. Уже под самый конец СССР, психотронная мафия могла качественно влиять на научно-техническое развитие страны. Вспомним эти "чудеса"... (http://psiterror.rU/p/forum/forum viewtopic.php?1463l)
   Май 1991 года, в Комитет по науке и технике при Верховном совете СССР поступает справка, а фактически - кляуза, члена-корреспондента академии наук СССР Е.Б.Александрова против не кого-нибудь, а сразу против и КГБ и ВПК Советского Союза, в которой он обвиняет их якобы в растрате государственных средств на якобы "ненаучные" направления деятельности. Вы подумаете, - Моська гавкает на слона? Думаете, от Александрова и мокрого места не осталось? Как бы не так, у Моськи-то "крыша" покруче чем КГБ с ГРУ будет. По результатам рассмотрения этой кляузы Александрова, на заседании Комитета по науке и технологиям Верховного совета СССР, которое прошло 4 июля 1991 года, было принято постановление, в котором психотронные разработки и исследования по торсионным, спинорным и микролептонным полям были ложно объявлены якобы "ненаучными" и подвергнуты наглому шельмованию. Обосновал такую свою позицию комитет, фактически, тем, что его члены некомпетентны в этих научных вопросах и ничего в этом не понимают. Правда, так открыто расписываться в своей безграмотности никто не будет, не будет это считаться и аргументированной мотивировкой, поэтому чиновники от науки написали хитро, - они лживо прикрылись высокопарными фразами, такими как "не соответствующие представлениям современной науки" (мы в этом ничего не понимаем), и "распространение неясных сведений о зарубежных усилиях в подобном направлении, не имеющих убедительных подтверждений" (буржуи нам не рассказали подробно о новом оружии).
   После развала Союза, все психотронные разработки были поставлены под контроль мировой психотронной мафии, которая получила в свое распоряжение новую огромную базу. Сотрудники, разрабатывавшие и эксплуатировавшие психотронную технику, остались на тех же должностях (если сами не уволились в постперестроечную разруху), но контролировать руководство государственных организаций, занимающихся этими разработками, стала уже "нулевая власть", она же теперь осуществляет и генеральную линию политики разработки и использования психотронной техники в постсоветских государствах. А принципы ее политики просты - ничего не должно представлять опасность для существования психотронной мафии. Для этого, все государственные сотрудники, работавшие с психотронной техникой, теперь работают на психотронную мафию, а именно - занимаются психотронным террором мирного населения. Делается это для того, чтобы сотрудники поддерживали свои навыки работы с псиоружием в реальных условиях и обучали новых псиоператоров, чтобы, когда эти сотрудники понадобятся для защиты психотронной мафии от угроз, они были в полной боевой форме. А чтобы население оставалось в заблуждении, относительно реальности и возможностей психотроники, когда в эпоху гласности всплыла информация о крупномасштабных пси-разработках Советского Союза, и чтобы покрывать сегодняшние психотронные войны, в конце существования СССР и был разыгран спектакль, с дискредитацией чиновниками из РАН советских психотронных разработок.
   Не забыла психотронная мафия и отблагодарить предателя Александрова (человека, который получал от советского государства средства на свою деятельность, получал зарплату, и затем "сдал" страну, которая его кормила) - в 1992 г. тот становится академиком РАН.
   В разгульной России 90-х, головы мафиозной психотронной гидры окрепли - в 1998 г., при президиуме АН России, образовалась темная структура - лжекомиссия Гинзбурга, Александрова и Круглякова, которая занялась целенаправленной травлей и дискредитацией в СМИ и в научной печати всех научных направлений, неугодных психотронной мафии.
   Вот они, - эти "люди в черном", как их обозначил Жак Бержье в своей книге "Проклятые книги". Это они лгут, шельмуют, хамят, относятся к нам, к людям, как к быдлу, поскольку позволяют себе бессовестно манипулировать
   0x01 graphic
   нашим мнением. Это они, подло прикрываясь абстрактным словом "наука", очерняют те научные направления, которые
   единолично использует
   психотронная мафия. А ведь торсионные технологии, то, что мы так и не увидели, это - экологически чистое
   продовольствие, это - легкое излечение диабета, рака, наркомании, инсультов,
   паралича... , это - избавление от энергетического кризиса, это - расследование любых
   преступлений, это - порядок, здоровье и счастье...
   Знаете, как Горбачев стал Генеральным секретарем ЦК КПСС? Осенью 1984 года, главный кандидат на пост генсека ЦК КПСС и преемник Константина Устиновича Черненко - деятельный министр обороны СССР Дмитрий Федорович Устинов, находясь на совместных военных учениях в Чехословакии, неожиданно заболевает, как будто бы инфекционным заболеванием (которое вначале приняли за грипп), и скоропостижно умирает после операции в центральной клинической больнице в Москве. Дмитрий Устинов умер незадолго до очередного пленума ЦК КПСС, на котором в то время уже тяжело больной Черненко хотел передать Устинову свои полномочия. Смерть друга подорвала последние силы Черненко, он превратился в немощного старика. Перед своей смертью, Черненко лежал в больнице, состояние его было плохим, у него развилось сумеречное состояние, стало ясно, что его дни сочтены. Все политбюро ожидало кончины Черненко, а, следовательно, готовилось к избранию нового Генерального секретаря, то есть - фактического главы государства. 10 марта 1985-го Черненко умирает, а на следующий день проводятся выборы нового Генсека.
   И в этот ответственный момент, один из главных претендентов на пост - член политбюро Григорий Васильевич Романов находился в отпуске в Паланге и вернулся в Москву, когда выборы уже прошли. Ему даже позвонили уже после того, как в Москве политбюро избрало Михаила Горбачева.
   Немногие из членов тогдашнего политбюро готовы были видеть Горбачева на посту генсека. Но, кроме Романова, в Москве, в это время, не было и еще одного влиятельного члена политбюро - хозяина Украины Владимира Васильевича Щербицкого, который находился в Соединенных Штатах, во главе делегации Верховного Совета. Фактически, Горбачева генсеком сделал
   тогдашний министр иностранных дел Андрей Андреевич Громыко, который на заседании политбюро неожиданно первым взял слово и предложил кандидатуру Горбачева. В политбюро не было принято спорить. Так, внешне видимое непреднамеренным, и произошло избрание самого молодого, а, следовательно, и самого малоопытного руководителя страны.
   Что же тут сложного в завоевании государства? Не нужно ни кровопролитных боев армии, ни колоссальных ресурсов, ни надежных союзников, ни народного героизма... Достаточно краткого психотронного управления одним человеком, создание Романову одной ошибки - и страна разбита и завоевана мировой психотронной мафией. Конечно, может и не все так тривиально - подозрительна также и смерть Устинова, да и в столицу из Ставрополя Горбачева перевели из-за неожиданной смерти в 1978 г. Федора Давыдовича Кулакова - члена политбюро и секретаря ЦК по сельскому хозяйству. [ГВ]
   "Нулевая власть" - мировая психотронная мафия
   Интересное обобщение получается. Со времен открытия человечеством полей и волн, разными учеными, на протяжении веков, проводились исследования волнового поражающего фактора, извлечения энергии из вакуума, психотронного манипулирования человеком и природой. И все эти исследования со временем затухали, и, в конечном счете, получали имидж мифичности, переходя в обсуждение лишь на страницах популярных газет и журналов. "Лучи смерти", двигатели на вихревых принципах, торсионные генераторы, все эти открытия как бы уходят в небытие.
   И вот, когда все эти факты сложить вместе, то становится ясно виден единый процесс, - сокрытие важных фундаментальных научных открытий и технических решений от граждан земли. Причем, сила, которая способна выполнять такие действия, обладает такими серьезными возможностями, что может манипулировать не только внутригосударственной политикой разных стран, но и способна распоряжаться судьбой самих государств.
   Не только пострадавшие от психотронного террора говорят о существовании мировой преступной надструктуры.
   Парапсихолог Юрий Батулин в статье "Нужен закон, запрещающий пропаганду биоинформационного насилия" пишет:
   "Влиять на конкурентов в политике или бизнесе стало обычным явлением. И скрывается это не потому, что такие дела зазорны, а потому, что решаются серьезные вопросы, не подлежащие огласке.
   Набирает силу технология дистанционного воздействия на подсознание и сознание, как простых смертных, так и видных деятелей. Международные переговоры без участия воздействующих парапсихологов, мне кажется, уже редкое исключение. Под пристальным вниманием мощных групп воздействия находятся видные политики.
   В международном плане и внутри отдельных государств активно формируется нулевая власть (термин введен впервые), способная контролировать имеющиеся ветви власти. Она может влиять на принимаемые решения видными политическими деятелями путем воздействия на их сознание и подсознание. Идеология нулевой власти базируется на принципе строгого соответствия управления обществом природным канонам. Волюнтаристское и диктаторское управление не поощряется. Нулевая власть не нуждается в оружии и силовых структурах. Для разрешения проблем используются психотехнологии, основанные на применении индивидуальной и коллективной психической энергии (мысли) с любого расстояния ".
   http://psiterror.ru/p/content/content.php?content.247
   0x01 graphic
   В 1971 году во Франции в свет вышел труд Жака Бержье, под названием "Проклятые книги". [ЖБ] Красной нитью через все произведение проходит мысль автора о таинственной мировой организации, которая на протяжении веков по всему миру уничтожает книги, в которых содержатся важные научные открытия, как считает автор - могущие навредить человечеству. Жак Бержье предлагает теорию, что эта организация, которую он назвал "Люди в черном" альтруистически заботится о неразумных землянах, и предохраняет нас от самоуничтожения. Красивая и благородная мысль, так же, как и наивная. В реальности, никто не будет класть на алтарь свои старания, жизнь, финансы, чтобы облагодетельствовать соседей по планете. Все политические процессы чрезвычайно утилитарны и не озабочены добродетелью. По меткому определению К.Маркса: "Политика - концентрированная экономика" и,
   следовательно, управляется только выгодой. И только выгода может порождать действия, которые могут трактоваться, как благотворительность. Выгодно, - когда соседние страны не терпят бедствий, чтобы не было беженцев, выгодно - поддерживать иностранных соплеменников, выгодно - иметь политических друзей среди иностранных правителей и т.п.
   Жак Бержье (Яков Михайлович Бергер), французский ученый, инженер- химик, журналист и писатель, родился в 1912 г. в г. Одессе. Яков Бергер был одаренным ребенком, в четырехлетнем возрасте мог легко читать на русском, французском и еврейском языках. Он обладал навыками скорочтения, прочитывая от 4 до 10 книг за день. Никогда не посещал школу, занимаясь с учителями частным образом. В 1920 году семья Бергеров уехала в Польский Кременец, где Яков стал посещать еврейскую школу и был в восторге от изучения каббалы. Помимо этого изучал математику, физику, немецкий и английский языки. Он перечитывал все, что мог достать. Эмигрировав в 1925 г. с родителями во Францию он окончил лицей Сен-Луи и Высшую химическую школу в Париже. В 1936 г. становится ассистентом физика Андре Хельбронера. Они совместно занимались исследованиями торможения электронов в тяжёлой воде. Во время Второй Мировой войны участвовал в движении Сопротивления в Лионе. Благодаря работе подразделения, где служил Бержье, удалось выяснить координаты немецкого ракетного центра в Пенемюнде и произвести его бомбардировку в 1943 г. 23 ноября 1943 г. он был арестован Гестапо, и подвергнут пыткам. С марта 1944 г. - узник концлагеря Маутхаузен. Освобождён союзниками в феврале 1945 г. После освобождения стал работать в "Direction generale des etudes et recherches" - спецслужбе, занятой поисками ядерных технологий в Германии, где работал большую часть 1945 г. Им удалось захватить выдающегося авиаконструктора Вилли Мессершмита и готовые ракеты Фау-1 и Фау-2.
   Отдавая дань уважения наблюдательности и познаниям Бержье, нельзя не поразиться его странным иллюзиям, которых не должно было бы быть у мудрого ученого и человека с большим жизненным опытом. То же предложение, сделанное Бержье, - чтобы важные научные открытия не выходили за рамки научных кругов, и что это якобы снимет опасность этих открытий для человечества, вызывает удивление своей наивностью. А уж его уверенность в том, что "его" тайная организация действует из самых благородных порывов души, вызывает у меня даже не усмешку, а уверенность, что подобные мысли на руку психотронной мафии, которая вложила эти мысли Бержье, так как ей возможно тоже небезразличен свой имидж, среди населения земли.
   Основы
   Почему же эта сила - "нулевая власть" так старается скрыть от человечества технологии работы с торсионными полями и физическим вакуумом? Почему нас так упорно убеждают в каком-то материализме?
   0x01 graphic
   Статья о "лучах смерти" Метьюза в ж-ле "Радиолюбитель" N1, 1924 г.
   Первое, что нужно понимать, это то, что в природе есть один непреложный закон - любая социальная структура стремится расти, захватить все большее жизненное пространство, подчинить или уничтожить конкурентов. Так было всегда и везде. Любой муравей будет плодиться до тех пор, пока у него хватает сил, муравьиный рой стремится размножиться и отвоевать пространство у соперников. Если ничем не ограничивать, министерство будет разрастаться до тех пор, пока не развалит своей деятельностью страну. Любое государство, имея достаточно сил, спит и видит, как бы отщипнуть у своих соседей территорию, информационное пространство, материально-технические ресурсы... Всякая бизнес-структура будет разрастаться и расширять свое поле деятельности до тех пор, пока ее не сожрет другое, более жизнеспособное образование. Если ничем не ограничивать человека, он будет брехать до тех пор, пока его ложь не превратится в один сплошной сон. И не важно - живой ли организм участвует в гонке на выживание или это - социум - организация, состоящая из живых существ. Интересно, что жизнь и благополучие организации, подчиняют своим потребностям интересы ее членов. Клетки организма умирают, ради здоровья тела, государство ставит свое существование выше права на существование своего гражданина и т.п.
   Когда-то, какой-то организм (человек, инопланетянин, организация...) первым достиг научно-технического уровня, позволяющего использовать торсионные технологии. Такие возможности дали этой сущности неограниченную власть над вселенной. Представим себе, для примера, что это был человек - какой-то ученый. У него есть два пути - рассказать об открытии человечеству или тайно пользоваться свалившимися ему на голову сверхвозможностями. Допустим первый вариант - ученый любил человечество и с радостью поделился с ним своим открытием. Он ожидал славы, почестей, признаний, богатства. Нужно сказать, что такие типажи вполне могут быть, поскольку у человека обычно есть какое-то одно развитое качество личности - он или ученый или предприниматель. Редко можно встретить человека с органично сочетающимися качествами ученого и хваткого бизнесмена. Увлеченный ученый, без наличия хороших меркантильных способностей, ничего не добьется. Такого будут эксплуатировать разного рода карьеристы, шулеры, хапуги, его изобретения будут вороваться, к нему в соавторы будут подмазываться блатные (вроде академика Гинзбурга), его будут затюкивать бесталанные КАЛлеги-неудачники в науке, если такому отвлеченному от жизни ученому попадется в руки важное открытие, он его обязательно потеряет. Мир очень большой и разногранный. В нем есть и люди, которые тихонько существуют и только и следят - где бы чего хапнуть, украсть, отобрать, присвоить... Это могут быть мафиозные группировки, спецслужбы государств, масоны и т.д. Узнав о таком открытии, если наивный ученый огласил о нем миру, кто-то из них обязательно бы понял, что такие возможности нельзя отдавать кому-либо другому. Если кто-то другой будет ими владеть, он станет хозяином мира и сможет делать все, что угодно. Поэтому, у такого ученого обязательно кто-либо отобрал бы такое открытие, а самого ученого заставил бы замолчать.
   Итак, у кого-бы не появилось такое изобретение - у увлеченного наукой, но непрактичного ученого, или у хитрого прагматика, оно неизбежно оказалось бы в руках того, кто прибрал бы его в свое единоличное использование.
   У всех у нас есть на памяти примеры, когда ранее хорошие друзья ссорились, разрывали свои отношения и становились врагами или соперниками. Такие примеры могут быть среди коллег по работе, старых друзей, соседей по дому, даже родственников и т.п. Дружили, дружили, помогали друг другу, выручали, но настал момент, когда их интересы кардинально разошлись, разведя бывших приятелей по разные стороны баррикад. В обычной жизни такие перипетии оканчиваются зачастую банальными склоками, грызней, подлянками и т.п. А если представить, что у них было бы торсионное оружие, способное за миг стереть противника так, как будто его и не было никогда? Любой здравомыслящий человек, получив в свое распоряжение подобные технологии, не только не рассказал бы об этом никому в мире (как мы видим, друзьям доверять нельзя, не то, что всему миру, в котором пруд пруди всяких негодяев, маньяков и злодеев), но и постарался бы, чтобы такое оружие оставалось в его единоличном использовании, а значит, нужно было бы уничтожать конкурентов, у которых могло бы появиться такое оружие, способное вывести этих конкурентов на такой уровень, когда они смогли бы сами стать распорядителями всего и всех во вселенной и смогли бы создать опасность, а значит и иметь возможность уничтожить первого финалиста научнотехнического прогресса. Такая ситуация с этим новым видом технологий исключает параллельное существование двух независимых владельцев торсионного оружия. В обстановке, когда один из владельцев торсионного оружия может легко и безнаказанно уничтожить другого, вопрос остается лишь в том, - кто первый это сделает, не дожидаясь, пока к такой необходимости придет другой.
   0x01 graphic
   Не может никак в этом мире первое существо, получившее в свое распоряжение торсионное вооружение допустить, чтобы к таким же возможностям пришли другие. И если не уничтожать конкурентов,
   подбирающихся к созданию такого вида оружия, то жизненно необходимо тормозить их исследования, уводить в сторону от правильного пути, дискредитировать их разработки, чтобы остановить исследования, в общем - полностью контролировать, не допуская рождения опасного конкурента.
   Именно это и происходило на протяжении веков с человечеством.
   Все, что имело хоть какое-нибудь отношение к торсионным полям и физическому вакууму, подвергалось дискредитации - осмеянию, гонению, шельмованию (идентичными методами действуют и церковь и чиновники от "науки"), загонялось вглубь тайных обществ, а, при необходимости, и уничтожалось. Так было с магией, так было с гомеопатией, так было с астрологией, с экстрасенсорикой, так было с антигравитационными летательными аппаратами, конвертерами Коллера и
   двигателями Шаубергера фашистской Германии, с "лучами смерти" Михайлова, Теслы, Метьюза, с оргоном Вильгельма Райха [ВР], с биорезонансным лечением Раймонда Райфа [РР], так было с Акимовскими торсионными разработками в СССР, с микролептонным полем Охатрина, так есть с теорией физического вакуума Шипова, так есть с кавитационными теплогенераторами, так есть с бестопливными электрогенераторами, так есть с аксионными полями Шпильмана, так есть с хрональным полем Вейника, так есть с исследованиями Боброва, с поперечной электромагнитной волной Коробейникова, с волновой генетикой Гаряева, со структурированной водой (память воды), даже с безобидной медицинской биорезонансной терапией (биорезонансная терапия, суть - полевое дистанционное влияние на живые объекты, что является психотронным оружием, и, значит, доказывает возможность дистанционного неосознаваемого влияния на человека)...
   Кто "они"?
   Руководство
   Собственно, вопрос - "кто является самым главным псиоператором, и где он скрывается?", остается открытым, в связи с отсутствием достаточных данных для возможности хоть какого-то минимального анализа.
   В книге "Командир "Х"..." [КИ] говорится об инопланетной цивилизации, которая сотрудничает с одной из земных тайных организаций, контролирующей человечество. На мой взгляд, - вполне реальная ситуация.
   Другие винят евреев в психотронном терроре людей. Действительно, древние склонности еврейской нации к тайным деяниям могут объяснить вероятность того, что самый главный псиоператор на земле, по национальности, - еврей, однако, это ни в коем случае не ставит всю еврейскую нацию на сторону преступников, да и известно, что многие евреи сами испытывают психотронные пытки псиоператоров.
   В одном научно-популярном фильме рассказывалось, что научная экспедиция, пытавшаяся спуститься на дно впадины атлантического океана, так и не смогла осуществить свои намерения. Предполагалось, что в этом не заинтересована база НЛО, расположенная там.
   Впрочем, причастие инопланетян к управлению землянами может быть и просто прикрытием чего-то более приземленного. Власть на земле мог вполне захватить и какой-нибудь талантливый изобретатель-одиночка, владеющий экстрасенсорными способностями, чтобы получить информацию о работоспособной конструкции психотронного генератора. И, если такой человек был трезвомыслящим, он вполне мог построить организацию, контролирующую сейчас всех землян.
   И не обязательно психотронная аппаратура могла быть сконструирована только в эру развития электроники и радиотехники. Для построения торсионных психотронных генераторов достаточно изделий из токопроводящего металла - проволоки, пластин, сопротивлений и диэлектрика (сегодня такие простейшие торсионные генераторы известны как оргонные генераторы или радионик- машины). Сколько веков назад мог произойти этот переворот в науке и мироустройстве, трудно даже предположить.
   Исполнители
   0x01 graphic
   С рядовыми псиопами дело попроще. Скорее всего, это - сотрудники государственных секретных организаций из разряда ВПК и спецслужб. Об этом свидетельствуют сами бывшие сотрудники этих организаций.
   На форуме пситеррор.ру появлялись свидетельства бывшего псиоператора,
   который отказался от такой работы, другой участник этого форума рассказывал, что на одном из военных заводов он несанкционированно, вне своей компетенции, подошел близко к психотронному генератору, из-за чего сам попал под психотронную обработку. Член Московского Комитета Экологии Жилища
   (МКЭЖ) Тамара Витальевна в школе МВД. Из личного альбома Н.Половко Третьякова, кандидат
   технических наук, работала на военном предприятии, занимавшемся производством оборудования для дистанционного слежения за людьми, но из- за трений с руководством попала под психотронную обработку. По данным газеты "Версия" (N 22 (46), от 15-21 июля 1999 г), в 1992-м году состоялся массовый набор выпускников столичных медицинских вузов в ряды КГБ, основные набранные специальности относятся к психике человека. Майор латвийской полиции Наталья Половко рассказывает, что еще на занятии в РВШ МВД СССР в 1981 г. им рассказали о создании нового страшного оружия - торсионных генераторов и предупредили - записывать ничего не нужно.
   Председатель МКЭЖ Алла Петухова свидетельствует, что в 1986 г. для аттестованного состава МВД читалась лекция о методах воздействия психотронного оружия на человека. В N 12 газеты "Московские новости" за 1994 г., была опубликована статья с информацией замдиректора Омского оборонного завода о том, что их предприятие производит биофизические усилители (метатроны) "Миранда". Там же писали, что 24 сентября 1990 года между ЦРУ США и КГБ СССР было заключено соглашение о совместном проведении исследований в области психотроники. Об этих же контактах ЦРУ и КГБ в области совместного контроля над психотроннными исследованиями писала еще в 1991 году "Независимая газета". Автор информации - известный специалист по психокинетическим исследованиям Владимир Щепилов уточнил, что документ под номером 79-90/16 о совместном контроле подписан еще в сентябре 1990 года В.Крючковым и К.Уайнбергером. Инженер Александр Майдуров в своей статье в газете "Голос Вселенной" (NN 23-24) пишет, что
   "...психотронная воинская часть КГБ в г. Майли-Сай в Киргизии насчитывает несколько десятков психотронных станций, операторы которых - ... люди, имеющее высшее университетское образование...".
   В те годы, официально, в Майли-Сай КГБ СССР имел две части: пограничную и станцию слежения за ядерными взрывами. В 1993 г., в телепередаче "Черный ящик" Первого канала ЦТ, Майдуров, контактировавший с работниками КГБ, сказал:
   "Я назову фамилии операторов психотронной станции КГБ города Барнаула - Шмурагина, Смирнова, Снегирева и Найденова. Смирнова и Найденова в 1988 году ездили с сообщением об этом преступном использовании психотроники к Чебрикову и к Чазову. Их обоих продержали 9 месяцев в Бутырке, после чего вернули обратно в Барнаул и уже несколько лет держат под домашним арестом в гостинице УВД".
   На сайте прибора ИГА-1, между делом, проскальзывает интересная информация:
   "...в Омске, бывший военный врач Косов Анатолий Александрович, ветеран ФСБ, работающий с прибором ИГА-1 нашел у себя торсионный генератор, оставшийся от прежних дел и попробовал, действительно прибор ИГА-1 фиксирует это излучение." [ИГА]
   0x01 graphic
   О том, что политика использования психотронной техники, направление работы псиоператоров определяется не государством, а контролируется надструктурой-"нулевой властью", говорит тот факт, что методы работы псиоператоров - постоянные жестокие бессмысленные психотронные пытки жертв пситеррора, повторяются один к одному везде, во всех странах - и в демократических, и в тоталитарных и в развитых, и в отсталых. И в Америке и в Украине и в Киргизии и в Японии и в Албании и в Китае и в Беларуси и в Нидерландах..., методы пситеррора абсолютно одинаковые.
   Демонстрация против психотронного террора в г. Эттлинген, Германия, 2011 г.
   Сексоты
   Наиболее очевидной является тема о секретных сотрудниках псиоператоров - сексотах, которые, в силу необходимости, должны быть публичными лицами. Нужны они для того, чтобы своим псевдо-"авторитетом" направлять
   общественное мнение, создавать стереотипы заблуждений среди народа, в которых заинтересована мировая психотронная мафия.
   В России для этого существует лжекомиссия РАН, под руководством академика
   0x01 graphic
   Э.Круглякова. Создатель этой комиссии - академик В.Л.Гинзбург, активный член - академик Е.Б.Александров. Впрочем, почуяв направление ветра, к комиссии, со временем, присоединились множество других "ученых". Комиссия призвана своим звучным именем дискредитировать все направления, связанные с торсионными полями и возможностью дистанционного психотронного манипулирования человеком и природой. Основной эксплуатируемый принцип этой лжекомиссии - обманчивое спекулирование термином "наука", в своих корыстных целях. Несмотря на то, что нет такого цельного объективного законченного непогрешимого явления как "наука", на любого читателя магически действуют фразы, вроде: "Это же ненаучно"! Такой фразой можно, абсолютно не беспокоясь о доказательствах своих утверждений, намертво приклеить ярлык сомнительности к любому явлению.
   В одном документальном фильме Кругляков шельмовал некого изобретателя. Рассказывая о его приборе, Кругляков говорил:
   ''Этот прибор влияет звуком через вакуум. Однако любой школьник знает, что звук через вакуум не передается".
   Из таких слов становится ясно и понятно - изобретатель, якобы,
   "неправ". Однако, если не проглатывать выпущенную
   Кругляковым "наживку", то очевидным является требование рассмотреть все вероятные возможности. И, если немного подумать, то станет очевидным - звук-то не передается, но он влияет на оператора прибора, мозг которого, под воздействием Академик Э.Кругляков звуков, и вырабатывает поле,
   которое передается через вакуум. А ведь такое поверхностное утверждение Круглякова является именно лженаучным.
   Другой распространенный обман Круглякова касается торсионных защитных автогенераторов. В своих статьях Кругляков высмеивает якобы "доверчивых" покупателей этих приборов, указывая саркастически на то, что эти автогенераторы не требуют даже питания. Однако Кругляков обманывает читателей, и он это прекрасно знает, поскольку автогенераторы используют внешнее поле. О принципе переизлучения знают все радиолюбители и не только, но в той формулировке, которую использует Кругляков, об этом мало кто вспоминает. Вот пример устройства, работаюшего без источника питания: "Вещь".
   Работа этой лжекомиссии строится на постоянном обмане. В одной из своих публикаций против фирмы, производящей неугодную псимафии продукцию, эта лжекомиссия обманывает читателей, утверждая, что "... торсионные технологии невозможны, поскольку торсионные поля не существуют''. Однако, это - прямая ложь. Научным сообществом признана возможность существования торсионных полей, однако распространено мнение, что величина их воздействия на материю находится на недостижимом для современных измерений уровне. Такая позиция существует благодаря тому, что все исследования, показывающие реальность спин-торсионных взаимодействий, жестко шельмуются сексотами РАН.
   В большинстве же своих "материалов" члены лжекомиссии не удосуживаются даже дать хоть какое-то обоснование своих измышлений, хотя любое утверждение, претендующее на научность и объективность, требует изучения и доказательств - будь-то утверждение о существовании какого-либо явления, или о его несуществовании. Лжекомиссией же часто используется примитивное, но действенное саркастичное склонение, например:
   "В таком-то НИИ, исследования того-то поставлены на поток. Значительная часть "исследований" обобщена в книге "такая-то". Директор института и один из авторов книги, убежден, что распространение таких болезней, как СПИД, птичий грипп, атипичная пневмония объясняется изменениями в структуре того-то. Заведующий лабораторией этого же института пошел ещё дальше. Он умеет определять "такую-то характеристику того-то" по особенностям образования того-то... Инженер такая-то по праву должна занимать первое место среди подобных "исследователей". Ею исследованы образцы того-то до и после того-то... Отныне, после "открытий" г-жи такой-то, промышленные методы обеззараживания того-то больше не нужны".
   Такие "доводы" можно приплести к чему угодно, например:
   "В НИИ радиоприемников, исследования радиол поставлены на поток. Значительная часть "исследований" обобщена в книге "Радио возможно!". Директор института и один из авторов книги, убежден, что распространение таких явлений, как спрос на товары, перевод времени, популярность политиков, объясняется изменениями в структуре информации радиоэфира. Заведующий лабораторией этого же института пошел ещё дальше. Он умеет определять "политическую характеристику партии" по особенностям образования радиопрограмм... Инженер Калиброва по праву должна занимать первое место среди подобных "исследователей". Ею исследованы образцы эфира до и после выборов... Отныне, после "открытий" г-жи Калибровой, печатные методы информирования больше не нужны".
   0x01 graphic
   Как видите, лжекомиссия не особо старается в подборе какой-либо обоснованности и достоверности, больше полагаясь на популизм, пропаганду, то есть на оболванивание населения в стиле черного пиара, рекламы, промывания мозгов. Такой стиль навязывания мнения, который они себе позволяют использовать, практически, соответствует
   общению "бычья с быдлом", и, соответственно, из этого можно понять - как они к нам относятся, уровень их уважения к нам и какое их мнение о наших умственых способностях.
   Почему же занимаются таким лохотроном только определенные люди и против определенных явлений? Почему не борется Вругляков и Ко против фармацевтических, социологических, продуктовых и др. мошенников? Почему не
   разоблачаются некачественный инсулин, химические продукты питания, липовые социологические опросы... , то есть то, что жизненно важно для населения? Кому нужна война против безобидного фен-шуя? Какая вожжа попала под хвост Круглякова, чтобы он ночи напролет без сна и отдыха строчил клевету на гадалок и лозоходцев?
   На следующем примере деятельности Е.Александрова из лжекомиссии, можно посмотреть - с какой целью были уничтожены фашистская Германия и СССР, и как свобода слова помогает психотронной мафии манипулировать общественным мнением, посредством СМИ:
   "Недавно Физико-технический институт получил письмо от корреспондентки болгарского популярного издания Вильяны Христовой. Она, бывшая воспитанница Ленинградского госуниверситета, сообщила, что какие-то русские и украинские аферисты навязывают Болгарии генераторы тепла, которые питаются от сети, но имеют КПД... 130%. Оказывается, что это российское изобретение. Генераторы производят в Северодвинске в большом количестве и продают за 6 тыс. у.е. А средства массовой информации, например еженедельник "Аргументы и факты", их пропагандируют.
   В сборнике "Фундаментальные проблемы естествознания и техники", содержащем тезисы докладов конференции, которая проводилась в Санкт- Петербурге в 2002 г., есть статья об успехах вихревой теплоэнергетики с такой удивительной концовкой:
   "Не за горами то время, когда мы поднимем эффективность теплогенератора еще выше (выше 260%. - Е.А.). Тогда вместо электромотора можно будет поставить турбину для привода теплогенератора во вращение. А на лопатки турбины направить пар, вырабатываемый самим теплогенератором. Тогда он превратится в автономную установку, которая будет вырабатывать тепло и электроэнергию. Если к валу турбины присоединить еще и электрогенератор, который вообще не потребляет энергию извне, человечество получит неиссякаемый источник даровой энергии".
   И вот этот источник даровой энергии "сел на шею" болгарскому бюджету.
   Я сходу написал статью для публикации в Болгарии и заодно направил ее в "Известия", не очень надеясь, что "Известия" что-нибудь напечатают. Но оказалось, что в связи с пребыванием в Болгарии В.В. Путина "Известия" решили опубликовать мою заметку. Публикация имела феерический результат: болгары отказались от источников "даровой энергии"."
   Как видно, никаких обоснований своих утверждений Александров не приводит. А ведь, если рассмотреть вопрос именно с научной точки зрения, то выходит следующее... Есть явление, у него есть различные качества, например - явление иситинно или оно ложно. Любое из этих качеств нуждается в исследовании и доказательстве. Если от фонаря сказать про колесо от машины, что оно отвалится через сто метров, не представив никаких доказательств, на такого болтуна будут смотреть косо и с подозрением. Почему-то, в высших научных кругах такие казусы проходят на ура. Почему так? И (представьте себе величину наглости этих мошенников от "науки"), конечно-же, очередной поклеп Александрова является чистейшей ложью, поскольку отчет об испытаниях эффективности кавитационных теплогенераторов имеется на сайте самой РАН: http://psiterror.ru/p files/public/1288636725 2 FT17610 .jpg
   Кстати, из примера видно, как деятельность мафиозной лжекомиссии простирается и за границы России. И не только на ближнее зарубежье. Кругляков публично дискредитировал также и работы одного из подразделений НАСА в работах по антигравитации. В своем интервью газете, Кругляков лукаво утверждал, что исследования российского ученого Е.Подклетнова по антигравитации не могут быть серьезными, поскольку в науке открытия происходят параллельно, и подобные результаты должны были бы появиться и у других ученых. При этом, в том же интервью, несколькими строчками выше, Кругляков безосновательно осмеял и работы НАСА в области антигравитации и подобные работы корпорации Боинг. Это уже - высший пилотаж пильпулизма, - в одном месте упоминать трех фигурантов исследований антигравитации, при этом утверждать, что разработкой занимается одиночка.
   0x01 graphic
   Доктор технических наук Виктор Федорович Шарков даёт точную характеристику лженаучной комиссии и ее руководителю:
   "Гпава этой комиссии, - Эдуард Павлович Кругляков, я не боюсь вслух это сказать, я в любой компании это говорю, я знаю его 40 лет, он просто - дурак, большой, большой дурак. Ну, это бывает, это - диагноз, а не что-либо другое. Это не значит, что эта команда неопасна. Там есть кому кукловодить..." http://www.voutube.com/watch?v=Lf4wzCo1FeM
   Очень эффективно научилась псимафия использовать и такой популярный сегодня ресурс, как Википедия. Самопропагандируя себя, как якобы "свободную энциклопедию", на самом деле она такой уже не является. Все правила Википедии трактуются так, как удобнее администрации. Ничего добиться там невозможно, так как существует круговая порука. Намеренные нарушения админов сглаживаются до случайностей, факт воровства чужого интеллектуального труда игнорируется. Но, самое главное, - на Википедии существует райская среда для лжеэнциклопедийной деятельности, лоббирования различными сообществами своих интересов. Происходит это потому, что правила Википедии лишь декларируют требование объективности, в реальности же, не предоставляя никаких инструментов для реализации таких намерений. Фактически, администрация Википедии успешно эксплуатирует подмену понятий - требование объективности админы представляют, как существование объективности. Все правила этой псевдоэнциклопедии, в конечном счете, упираются в один единственный критерий - принятое в обществе мнение. Один админ даже написал, что, если бы сейчас все люди верили, что земля является плоской, это бы и было отражено в Википедии. Если же учесть, что мнение общественности намеренно формируется различными заинтересованными субъектами, то в Википедию и не может попасть информация, отличная от навязанных обществу стереотипов и заблуждений. На Википедии очень легко корпоративным структурам проталкивать свою пропаганду - создать большинство для своего мнения, для них не проблема. Обычный же человек, увидя необъективность, просто пройдет мимо, и не станет ввязываться в споры с заангажированными участниками. Таким образом, Википедию могут успешно строить только заинтересованные сообщества, у которых есть цель - популяризовать свои взгляды. Одиночке, желающему просто добавить объективную информацию, там делать нечего, ему незачем тратить свое время и силы на борьбу с массами проплаченных персонажей, если только инфантильно не развивать бесплатно чужой ресурс. Кроме того, Википедия собирает миллионы долларов пожертвований, а это - хороший бизнес, как для некоммерческой организации, даже админы там получают деньги, так что ссориться с разными мировыми кланами (биотехнологические корпорации-производители ГМО, фармацевтические корпорации, политические кланы, мафиозные семьи, банковские дома, мафионизировавшиеся чиновники от "науки", высасывающие бюджетные средства и т.п.), которые могут устроить проблемы для ее деятельности, никто не будет. Наоборот, скорее всего, у них уже сформирован взаимовыгодный симбиоз. Гинзбурга, в статье на Википедии, облобызали как святаго; судя по статье, - все, что он не делал, оказывается, - исключительно гениально, порядочно и полезно (известна цена таким "идеалам"); его уже, практически, можно даже переложить рядышком с Лениным в мавзолее. Причем, если модерации других статей Википедии можно ждать неделями, то любая объективная информация о бесчестных деяниях Гинзбурга ('http://psiterror.ru/p/content/content.php?content.286). вычищается моментально, как со статьи, так даже и со страницы комментариев.
   О психопрограммировании КГБ в документальном фильме "Зов бездны"
   0x01 graphic
   http://www.youtube.com/watch?v=37QGrt3If7o
   О психопрограммировании личности рассказывает научный сотрудник Центральной психофизиологической лаборатории при КГБ СССР Маина Поляченко.
  
   В жидкости, содержащейся в этих ампулах заключена человеческя личность. Перенос информации из ампулы в мозг человека осуществляется с помощью специальной антенны. В человека можно подселить 18 личностей.
   Вот типичная методика работы псимафии: сначала бандиты из лжекомиссии, с помощью прессы, нагнетают негатив вокруг неугодного псимафии научного направления, бездоказательно создают ему отрицательный имидж, большинство ученых затем боятся связываться с этим направлением науки, и у лжекомиссии появляется возможность утверждать, что это научное направление не поддерживается учеными и неизвестно науке. Часто мошенники из лжекомиссии утверждают, что в научных реферируемых изданиях нет публикаций по этой тематике, бесстыдно пользуясь тем, что они сами эти журналы и реферируют или запуганные мафией редакторы журналов просто отказываются публиковать опасные материалы.
   Один из талантливых исследователей торсионных полей Игорь Громыко, экспериментировавший с передачей мыслей своей домашней кошке (http://psiterror.ru/download.php?view.5l), с помошью сконструированного им торсионного генератора, писал, что когда на одной из конференций он вышел на трибуну с докладом по торсионной тематике, большинство ученых просто демонстративно встало и вышло из зала. А свою статью по антеннам он не мог напечатать в научном журнале до тех пор, пока не заменил термин "торсионный" на "вращательная компонента магнитного поля". И такие времена наступили как раз после создания лжекомиссии РАН в 1998 г.
   Любят аферисты из лжекомиссии щеголять и такими себе "доказательствами" о якобы "несостоятельности" астрологии. Кругляков, комментируя лекцию одного сотрудника НИИ МВД, об астрологических причинах сложности поимки серийных убийц, сказал:
   "Г-ну..., видимо, невдомек, что в мире ежедневно рождается около 300 тыс.
   человек. Таким образом, только за один астрологический цикл на Земле
   должно появиться 300 тыс. серийных убийц. Так где же они?"
   Конечно-же, такое высказывание является популистским, предназначено для создания "мнения" среди неразбирающихся в астрологии, и никак наукой даже и не пахнет. На самом деле, гороскоп зависит не только от дня рождения, в нем учитываются точное время (до минут) и место (географические широта и долгота). Другое примитивное обоснование лжескептиков, это - пример с близнецами, которые, якобы, должны иметь одинаковую судьбу. Но, близнецы рождаются не одновременно, а с некоторым интервалом. А за промежуток времени в 4 минуты, поля гороскопа смещаются примерно на 1 градус, а это - другая позиция, другие аспекты, что мы и видим у близнецов - их судьбы, хоть и разные, но очень похожи. Да, и это не самое важное. Очень часто лжеобоснованием невозможности какого-то явления служит... неосведомленность критика, его узкий кругозор, чем они и козыряют в полной мере. Этот же пример с астрологией, показывает "аргументацию" скептика тем, что он не знает и не понимает - как такое может происходить? Как может появиться 300 тыс. серийных уюийц? Да вроде никак. Вот и вся их т.н. "защита науки". Попробуем представить себе их маразматичное "доказательство" в физике: если мы не знаем сущность поля, которое удерживает электрон на орбите атома, значит электрон не может вокруг него вращаться, а если хорошенько "подумать", то этим можно доказать и вообще полное отсутствие электронов вкупе со всеми какими-то там атомами..., да что там, - "долой физику"! Да, астрология пока не исследована в должной мере, физические принципы ее пока не определены (в чем вина той же противодействующей лжекомиссии), но это не является основанием ее отвергать. Астрология прошла проверку веками, ее хранили жрецы в древнем Египте, индийские астрологи - влиятельные и уважаемые мудрецы, сегодня астрологи зарабатывают деньги собственным трудом, а не "доят" государство, как это делают бездари РАН на многомиллиардные неосуществимые прожекты, вроде управляемого термоядерного синтеза http://psiterror.ru/p/content/content.php?content.286
   "Нелетальное оружие" США - "Active Denial System", микроволновая система, для нейтрализации живой силы противника.
   0x01 graphic
   Другим сексотом мировой психотронной мафии является американский фокусник Джеймс Рэнди. Этот жулик, целью которого является дискредитация экстрасенсорики, объявил о награде в один миллион долларов тем, кто докажет ему наличие паранормальных способностей. За все время действия его фонда, Рэнди так и не выплатил никому обещанное вознаграждение, или под любыми предлогами искусно уклоняясь от своих обязанностей, или ставя участников эксперимента в невыносимые условия, ведь, все-таки, не зря мафия выбрала именно фокусника для такого дела.
   Публично, о жульничестве Рэнди с тестированием, рассказали Марк Комиссаров, обучающий детей ясновидению, и общество греческих гомеопатов: http://slavaland.ru/part/content/content.php?content.12
   Как водится у этой братии, Рэнди тоже не обошелся без публичной лжи. Джеймс пригласил знаменитого Ури Геллера для тестирования его экстрасенсорных способностей, однако Ури отказался от услуг этого шарлатана. Поскольку у Рэнди была цель дискредитировать способности
   Геллера, он на этом не остановился и выступил публично, показав, что гнуть ложки можно с помощью фокусов, пытаясь тем самым опорочить способности Ури Геллера, который заявляет, что гнет ложки с помощью своих паранормальных сил. Многие повелись на обман Джеймса, который заключается вот в чем. Допустим, у нас есть путь - от дома, к магазину. Пройти этот путь можно разными дорогами - и вокруг дома и напрямую и по дороге и через клумбу... При этом, если выбрать один маршрут, то, по логике Рэнди, всех других маршрутов уже не существует. То, что гнуть ложки можно с помощью фокусов, совсем не означает, что их нельзя гнуть с помощью пресса, руками или силой мыли, как лживо убеждает нас Рэнди. Махинации Рэнди людям уже стали видны невооруженным глазом, многие пишут о нем, как о жулике.
   А мы продолжаем смотреть великолепное шоу "Битва экстрасенсов", все чаще встречать свидетельства эффективности гомеопатии или убеждаться в этом на своем опыте, рассказывать друг другу истории из жизни о совпадениях в астрологии, о способностях ясновидящих, о народных приметах и т.д.
   Против экстрасенсов "распушил перья" и один из членов лжекомиссии РАН, объявив, что поверит в телепатию, если такие способности ему докажут при неоднократном тестировании. Однако этот деятель не сказал о том, что явление не может быть обнаружено не только потому, что его не существует, но и потому, что некорректно поставлен эксперимент. В случае же с так называемыми "скептиками", называющими себя "учеными", они намеренно или по своей глупости не учитывают один простой факт - человек - не машина. Тонкие экстрасенсорные способности медиума подвержены сбоям не только из- за эмоционального состояния экстрасенса [ПО], которое постоянно норовят испортить экспериментаторы, но и из-за возможного психотронного влияния псиопов "нулевой власти", которые не заинтересованы в официальном подтверждении реальности торсионных информационных взаимодействий.
   Нужно сказать, что такое старание сексотов направлено на нас, обычных граждан, которые ничего не слышали о психотронных разработках, кому непривычна мысль о возможности неосознанного управления человеком. И делается это для того, чтобы можно было безнаказанно испытывать психотронное оружие в реальных условиях на нас же, на тех, кого они сумели обмануть. Сами же психотронные исследования и разработки продолжаются, единственное, в чем псимафия блюдет свои интересы, так это в том, чтобы все передовые открытия в этой области ею контролировались, для чего иногда приходится и устранять и изобретателей и лаборатории и государства.
   Войны
   Заключение
   Сводная таблица направлений разработок Московского Института Парапсихологии и Феноменологии
   (ранее - Московский институт психотроники, сейчас - индивидуальное частное предприятие А.Н.Кочурова. Телефон: 4663600. Адрес: ул. Пятницкая, д.10, стр.2)
   Разработка, методики, аппаратные средства, комплексы вооружений, психотронное оружие.
   Условные обозначения:
   & - находятся в стадии разработки.
   # - прошло лабораторные испытания.
   -O- - проходит лабораторные испытания в настоящее время.
   ## - прошло лабораторные и полигонные испытания в реальном времени и пространстве.
   #-O- - прошло лабораторные испытания и проходит полигонные в реальном времени и пространстве в настоящее время.
   ### - прошло лабораторные и полигонные испытания, успешно применялось в реальных условиях.
   ##-O- - прошло лабораторные и полигонные испытания, используется в настоящее время в реальных условиях.
   X - принято к использованию в составе арсенала основных средств и методов ИПФ и GPC.
   @ - предполагается принять к использованию в составе арсенала основных средств и методов ИПФ и GPC.
      -- Летающие гравиплатформы с адаптивной системой управления на полевых информационных структурах. #-O- @
      -- Эмбриональные комплексы (Э-комплексы).
        -- Горнодобывающий(чистота 90%) # @
        -- ДСМ #-O- @
        -- "Терминатор". &
        -- "Мутант". -O-
        -- "Эгоисты". #-O- @
        -- Хирург-регенератор. & @
          -- "Симбиот".
        -- "Поглотитель мусора". #-O- @
        -- Глубоководный Э-комплекс для добычи полезных ископаемых. -O-
        -- Глубоководный Э-комплекс для поиска затопленных и затонувших боеприпасов,судов,подлодок,реакторов и т.п. -O-
        -- Э-комплексы для очистки экологически загрязненных территорий, в том числе химическими ОВ и радионуклидами. #-O-
      -- Обучающие "программы":
        -- Скоростное обучение языку на уровне родного за 7 дней. #-O- @
        -- Переподготовка (овладевание новой специальностью на уровне лучших специалистов за 10-30 дней). ## @
        -- Мгновенное гипнообучение (1-7 часов) ## @
      -- Урегулирование конфликтов (Управление ситуацией).
        -- Территориально-политических (внутренних). ### X
        -- Этических. ##-O- X
        -- Внешнеполитических. ### X
      -- "Информационные программы"(технологии).
        -- Трансляция "сознания". ##-O- X
        -- "Мозговая бомба". ##-O- X
        -- "Институт охотников за идеями "в будущем" ##-O- X
        -- Метод "Опережающего знания". ### X
        -- Техника создания иницигрирующих групп СКР. ### @
        -- Несанкционированный доступ к информации. ### X
          -- Промышленный шпионаж (с носителя).
          -- Сбор разведданных (с носителя).
          -- Передача дезинформации.
          -- Выявление неблагонадежных патологических людей.
   5.6.5 Определение надежности (честности) партнера (при переговорах, в работе).
      -- Геофизическое и метеорологическое оружие:
        -- Провокация землетрясений заданных масштабах, силы и разрушений, в точно заданных координатах (пространство и время). ###
        -- Формирование тайфунов, ураганов. ##
        -- Провокация ливней,наводнений,оползней,лавин,снегопадов. ##
        -- Температурные инверсии. ###
      -- "Прогноз и воздействие".
        -- Предсказание землетрясений (место,время,локализация,сила). ### @
        -- Управление погодой - вызывание осадков. #-O-
        -- Прекращение дождя. ##
        -- Уменьшение сейсмической и вулканической активности локально и регионально ##
      -- Психотронное оружие.
        -- Подавляющее излучение. ### @
        -- Нейтронные деструкторы. ### @
        -- Биологические дезинтеграторы. #-O- @
        -- Тканевые деструкторы ### @
        -- Ментальные модуляторы. ##-O- X
        -- Ментальные активаторы. ### X
        -- Ментальные коммутаторы. ##-O- X
        -- Гормональные (гипофизарные) модуляторы. ### X
        -- Иммунный деструктор-манипулятор. ##
        -- "Радиоголос" (Внутренний голос). Транслятор мыслей и образов действия
   ### X
        -- Генный деструктор. ### X
        -- Генный модулятор. ### X
        -- Генный манипулятор. #-O- @
        -- "Парализатор" (Устройство блокирующее проводимость первых нервных путей). #-O- @
        -- Психогенераторы,основанные на принципах симпатической магии. ##-O- @
        -- Генераторы по переносу свойств. ##
      -- Результаты работ по спецпроекту "Бессмертие".
        -- Омоложение организма (до 10 лет за 30 дневный цикл). ## @
        -- Регенерация органов: ## X
   до 50% потери - полностью за 30-60 дней. до 90% потери - 90% нормального за 30-60 дней.
   100% потери - 100% регенерированный псевдоорган с эффективностью работы
  -- - 75% нормального за 30 - 100 дней при наличии образца ткани.
      -- Использование генно-тканевой рекомбинации организма в процессе "оборачивания" для регнерации тканей и органов и быстрого восстановления потенциала организма. (Спецпроект "Оборотень") #-O-@
      -- Регуляция жизненноважных функций организма и замедление метаболизма без нарушения гомеостаза. ### X
      -- Перенесение сознания. ### X
      -- Информационное дублирование личности. ## X
   0x01 graphic
   А.Кочуров:
   "В нашей среде, специалистов в этой области, ходит немало слухов, вплоть до того, что тот товарищ или этот погиб не случайно, от каких-то там темных сил. И вся история создания различных психотронных генераторов, аккумуляторов связана с гибелью их авторов. Не каждый, конечно, но достаточно часто, чтобы это было статистически значимо.
   Многие специалисты пока только догадываются и многие просто боятся к этому подходить, заявлять об этом. То есть, например, такие вещи, как изменение свойств пространства. В данных приборах задействуется как бы лишнее измерение, то есть, у нас - три измерения, плюс время, а еще предполагается пятое, шестое и т.д. измерения. Так, вот, эти приборы уже выходят куда-то туда."
   Цитата из д/ф "Капли мира на злые сердца"
   К сожалению, психотронная мафия довольно крепко укрепила свою власть на земле. И широко внедрила в сознание людей выгодные ей мифы. Широко ведутся психотронные войны с массовыми жертвами среди населения, последствия этих войн нам часто показывают по телевизору, рассказывают о них в прессе, единственное только, что - нам не говорят о том, что это - следствие психотронной войны. Об этом нужно будет написать в следующей статье.
   И самое последнее и важное - утверждение, что психотронная мафия не дает людям торсионные технологии из-за того, что земляне могут оказать угрозу другим разумным живым организмам во вселенной или вообще уничтожить этот мир, является просто ложью, которой всегда псимафия прикрывает свои делишки. Наоборот, именно скрытое единоличное использование психотронных технологий создало абсолютную среду для злоупотреблений. Знайте - всегда и везде, если Вы не контролируете ситуацию, и у вас нет рычагов влияния, ваши права будут ущемлены, и чем меньше контроля вы имеете, тем меньше прав вам оставят.
   В противоположность этому, когда устанавливается широкий общественный контроль, безопасность повышается. Население ни одного демократического государства не стремится к тоталитарным преобразованиям, зато тайные махинаторы-кукловоды постоянно стремятся ограничить общественный контроль над властью, повышая свои возможности для бесконтрольных действий. В постсоветских странах власть постоянно декларирует намерения двигаться в сторону демократии, а на деле наоборот, - все более прибавляя себе полномочий, как официальных, так и возможностей "телефонного права". Там, где есть эффективные профсоюзы, рабочие защищены и могут отстаивать свои права. В тех странах, где профсоюзы слабы и существуют лишь для "галочки", права рабочих ущемляются, им можно практически ничего не платить. Везде и всегда власти борются с общественными организациями, видя в них и конкурентов и угрозу своим махинациям. Другой пример - с ядерным оружием. Пока технологиями расщепления атома владела одна страна, мы сразу увидели применение их против мирного населения Японии. Когда же атомные бомбы появились на вооружении нескольких государств, их использование в военных целях прекратилось.
   Рассмотрев эти известные факты, нужно понять одну простую вещь, - в случае с торсионным оружием, пока его применение не контролируется обществом, это оружие будет применяться и против всего общества и против каждого человека в отдельности.
   Поэтому, чтобы приблизить то время, когда такой контроль будет обеспечен, нужно всегда и везде, при любой возможности, требовать от депутатов и президентов отчета об использовании государством психотронного торсионного оружия и настаивать на необходимости общественного контроля его разработок, производства и использования.
   P.S.
   В марте 2012 г. министр обороны РФ Анатолий Сердюков заявил, что в реализации госпрограммы вооружений на 2011-2012 годы "заложены задачи по созданию оружия на новых физических принципах - лучевого, физического,
   и так далее". В статье Российской
   волнового, генного, психофизического газеты, по этому поводу, отметили:
   "СССР скачкообразно обошел США по созданию оружия, использующего действительно "новые физические принципы". Специалисты, имевшие отношение к созданию уникальных боевых систем, были уверены, что развал СССР был связан и с тем, что, завершись перестройка надлежащим образом, Советский Союз стал бы непобедим без всякого ядерного оружия. Но случилось то, что случилось, и все работы по "волновому оружию"закрыли."
   0x01 graphic
  
   Психотронная война против Украины
   Успешно пережив первый президентский срок, поняв, что забота о благосостоянии страны - дело бесперспективное, и никто за это и спасибо не скажет, почувствовав запах ворованных миллионов, научившись манипулировать политическим бомондом, Леонид Данилович Кучма, на фоне отсутствия раскрученных конкурентов, в ноябре 1999 года успешно переизбирается Президентом Украины на 2-й срок.
   0x01 graphic
  -- декабря 1999 года, Президент России Борис Ельцин, до этого категорично заявлявший, что в отставку он не подаст, неожиданно объявляет о назначении исполняющим своих обязанностей Президента недавно назначенного премьер- министра Владимира Путина. А весной 2000 года Владимир Владимирович, успешно сыгравший на чеченской теме, морально уставшим жить в униженной стране народом, уже легитимно избирается Президентом.
   Вскоре, относительно серые будни украинского президента раскрашиваются в пестрые краски постоянно возникающих проблем.
   В конце 2000 года появляются пленки Мельниченко, позволявшие обвинить Кучму чуть ли не во всех государственных преступлениях. В Киеве началось широкомасштабное движение "Украина без Кучмы". Проводятся массовые акции протеста, длительное время существует палаточный городок. Участники акции съезжаются со всей Украины
  -- апреля 2000 г., во время проведения учений под Киевом, в жилой дом в Броварах попадает ракета. Вроде бы - обычное дело, - старая техника, то ли неквалифицированные, то ли глупые военные. Этот случай был бы обычным, если бы не...
   4 октября 2001 года российский ТУ-154 сбивается над Черным морем, и опять украинской ракетой (С-200, выпущеной во время широкомасштабных учений на крымском полигоне Опук). Поводов для шуток и сарказма над военными значительно добавилось. Причиной отклонения курса ракеты мог оказаться "фактор отражения от водной поверхности'', который привел к срыву луча сопровождения С-200, о чем сообщил секретарь СНБО Украины Евгений Марчук, комментируя результаты следственного эксперимента, проведенного с участием секретаря Совета безопасности России Владимира Рушайло, специалистов по боевому применению и эксплуатации систем зенитноракетного комплекса С-200, представителей ряда военных ведомств.
   27 июля 2002 года в Скнилове на авиашоу разбивается СУ-27. 77 погибших, сотни покалеченных жизней. По украинскому телеканалу ICTV и российскому НТВ показывают запись катастрофы, на которой видно, как мимо вошедшего в свое последнее пике СУ-27, проносится продолговатый предмет, похожий на ракету переносного ЗРК, только без следов работы двигателя (Этот же сюжет включен в документальный фильм НТВ). Тележурналисты подозревали НЛО, на форуме avia.ru предполагают, что самолет зацепил антенну БПРС (ближняя приводная радиостанция). Правительственная комиссия эти факты объяснить не смогла и списала причины на человеческий фактор. Виновными стали пилоты СУ-27 - Владимир Топонарь и Юрий Егоров.
  -- декабря 2002 г. в Иране вблизи аэродрома города Исфахан разбивается новый АН-140, летевший из Харькова. В катастрофе погибли 44 человека. Пассажирами этого спецрейса были руководители и специалисты авиационной промышленности Украины (практически вся элита украинского самолетостроения), а также пять ведущих работников российской авиакосмической промышленности. Все летели для участия в пробном полете нового самолета "Иран-140", собираемого по чертежам украинского АН-140 на построенном в Иране авиазаводе.
   26 мая 2003 года, при заходе на посадку в Турции, разбивается украинский ЯК-42 с 62-мя испанскими миротворцами. Информация распространяется противоречивая.
   Впечатление - будто кто-то пытается унизить Украину и поссорить с западными странами.
   Странные смерти
   С момента провозглашения независимости Украины по 1998 год погибло 38 журналистов. Однако явно странные смерти приходятся именно на второй президентский срок Кучмы.
   21 октября 2002 года - Михаил Коломиец.
  -- октября 2002 года главный редактор и директор информационного агентсва "Украинские новости" Михаил Коломиец неожиданно перестал управлять делами агентства и пропал. Как потом выяснилось, Михаил вдруг бросил работу и тайком уехал в Беларусь, в город Молодечно, где нет ни родственников ни знакомых, для него фактически в тьму-таракань, и поселился в гостинице.
   Правоохранительные органы искать Коломийца не спешили. Михаил периодически звонил своей знакомой в Киев. Объяснял он свое исчезновение психологическими проблемами. Во время одного из звонков он заявил: "Я больше не жилец". 30 октября недалеко от города, где он остановился, в лесу обнаружено повешенным на дереве тело неизвестного. Тогда опознание провести не удалось и труп захоронили. 20 ноября тело Михаила Коломийца после эксгумации было опознано матерью и перевезено в Киев.
   На следующий день генпрокуратура возбудила уголовное дело по статье "доведение до самоубийства". Проверяемых версий было несколько, однако в апреле 2003 г. Прокуратура Киева закрыла дело, не найдя доказательств доведения Коломийца до самоубийства. Следствие также не нашло и доказательств угроз в его адрес.
   Так закончилось это нашумевшее в свое время дело - человек сбегает неизвестно отчего, скрывается, якобы без причин кончает жизнь самоубийством, виновных не находят.
   Почему и как Михаил Коломиец ушел из жизни? Почему неожиданно скрылся? Если правоохранительные органы, во время президентства Кучмы "замяли" дело, то почему при нынешнем, оппозиционном прежнему руководству страны президенте, странное самоубийство не расследуется вновь? Ответ можно найти, если знать, как действуют психотронные террористы.
   Мог ли скрываться в Беларуси Михаил по своей воле? И при этом неоднократно звонить домой, рискуя, что его местоположение вычислят? Прятаться в Беларуси, когда доступны все развитые демократические страны? И не пытаться обратиться за защитой к общественности или получить политическое убежище?
   14 декабря 2003 года - Владимир Карачевцев.
   48-летний председатель Независимого регионального союза журналистов Мелитополя, заместитель главного редактора газеты "Курьер" Владимир Карачевцев был найден повешенным на ручке холодильника в своей квартире. Судмедэкспертиза подтвердила, что смерть наступила в результате механической асфикции (удушения). Милиция Мелитополя (Запорожская область) считает смерть журналиста несчастным случаем, уголовное дело не возбуждалось. По словам заместителя начальника уголовного розыска Мелитопольского городского отделения милиции Олега Букача, журналист был нетрезвым, упал, зацепился за ручку холодильника воротом свитера и задохнулся, Обстановка не нарушена.
   Такая смерть, такой стиль убийства, практически с насмешкой над человеческой жизнью, заметно контрастирует, например, с убийством директора телекомпании "Тор" Александрова. Если преступления совершенные сотрудниками УВД постоянно на слуху, о них не забывают, с трудом, но расследуют, то психотронные убийства, срежиссированные явно нелепыми, специально, чтобы показать презрение над всеми нами, остаются только в памяти, как бельмо в глазу.
   Убийство, подобное смерти Коломийца, в Украине было в 1997 году, в первый президентский срок Кучмы.
   12 марта 1997 года из Луганска в Киев приехал получить зарплату и гонорар собственный корреспондент "Киевских Ведомостей" Петр Шевченко. Встретившему его на вокзале коллеге он сообщил, что у него есть еще дело и, что он приедет в редакцию позже. Петр исчез на сутки, которые провел неизвестно где, ничего за 24 часа не съев. А вечером 13 марта его нашли повешенным в заброшенной котельне неподалеку от аэропорта "Жуляны".
   Сотрудники милиции после осмотра места происшествия и изучения тела, сразу же сделали заключение - самоубийство. Коллеги по работе, родственники и друзья уверяют, что у Петра Шевченко не было оснований для такого поступка. Оба следователя прокуратуры, занимавшиеся этим делом, подтвердили вывод милиции - суицид. Только, с официальным заключением следствие отказалось знакомить и жену журналиста, и его пасынка. После закрытия уголовного дела им не показали материалов следствия. Потерпевшей стороной они признаны не были.
   Кто убил журналиста? Милиция, сотрудники Службы Безопасности Украины или обычные бандиты, которых в то время водилось не счесть?
   Кто знаком с методами психотронного террора, применяющегося к людям, знают, что основное сильное нападение, обычно предваряется небольшими странными событиями. Возможно, и государственный психотронный терроризм развивается по такому же сценарию.
   Странно также было услышать об очень быстрой смерти бывшего директора Укрспецэкспорта Валерия Малева, который в марте 2002 г. разбился в автокатастрофе вскоре после того, как администрация США начала давить на украинское руководство, обвиняя в поставках в Ирак РЛС "Кольчуга". Если связывать по времени эту смерть с давлением из-за океана, то после захвата Ирака американцами выяснилось, что таких систем в Ираке нет. Подстраивать автокатастрофу украинским спецслужбам, устраняя якобы свидетеля, не было необходимости.
   Еще. В октябре 2001 года в парке Днепровского района г. Киева нашли мертвыми охранника и водителя экс-спикера Верховной Рады Ивана Плюща. По версии следствия, причиной смерти двух внешне здоровых мужчин, прошедших, строгий отбор на ответственную работу, стало употребление в большом количестве некачественной водки. Оппозиция и парламентская следственная комиссия считают, что один из погибших охранников экс-спикера ВР, как и майор Мельниченко, был в курсе всех государственных тайн, выбалтываемых в кабинете "гаранта Конституции", за что и поплатился. Вместе с тем, никто не заявил о конкретных причинах, по которым могли быть совершены убийства. Если бы погибший охранник собирался что-либо рассказать, то об этом стало бы известно сразу после убийства.
   Шахты
   Возможно те, кто живет в Украине, помнят странную бесконечную череду аварий на шахтах. Не успевала забыться одна катастрофа, как телевидение сообщало о новой.
   2000-й год, начало второго президентского срока Кучмы и первого президентского срока Путина, - самая крупная авария, за всю историю независимой Украины. 80 погибших горняков - результат взрыва метана 11 марта 2000 года на шахте им. Баракова в Луганске.
  -- год, одна за одной - четыре крупных катастрофы,
  -- год - пять.
   Количество катастроф на шахтах Украины за 2001 и 2002 годы, совпадающие со вторым президентским сроком Кучмы и первым президентским сроком Путина, значительно выше, чем в прошлые годы. Как будто бы в насмешку над человеческими жизнями, в декабре 2003 года в Крыму падает в ущелье автобус, везший на отдых шахтеров из Павлограда.
   Изношенность оборудования, несоблюдение техники безопасности в погоне за прибылью, как начали говорить СМИ следом за авариями? Однако, в 2003, 2004, 2005 годы количество громких аварий снизилось до уровня предыдущих лет, хотя, финансирование модернизации оборудования на шахтах не улучшалось, так как в Украине уже близились новые президентские выборы и, как позже выяснилось, Кучма сделал ставку не на завоевание доверия своих избирателей, а на масштабную фальсификацию итогов голосования, для чего нужны были немалые финансовые средства.
   Чем являлся такой всплеск катастроф? Все та же психотронная война Путина, чтобы поставить Кучму на колени? Только в результате, интересующий Кремль кандидат в президенты - Янукович, в конце концов, выборы проиграл. Перестарались?
   Психотронная война против Кучмы
   Связать все эти неприятности, свалившиеся на украинское государство, с приходом к власти Путина, несложно. Под давлением украинских патриотов Кучма последовательно вел страну в сторону Европы, все больше отдаляясь от России. А вновь избранный президент Путин оказался нетерпимым к такому направлению движения Украины и, как оказалось, способен использовать все возможные методы политической борьбы для достижения своих интересов.
   0x01 graphic
   В том, что это была психотронная война против Кучмы убежден и известный украинский политик Владимир Яворивский. 24 февраля 2006 г. в студии украинского телеканала "1 + 1" в прямом эфире прошло ток-шоу Анатолия Борсюка "Чёрным по белому", в котором обсуждалась тема психотронного оружия и психотронного террора.
      -- Борсюк:
  -- Пан Владимир, а Вы знаете о каком- нибудь искусственном психотронном влиянии на наших президентов, бывших, о них поговорим, - о панах Кравчуке и Кучме. Слышали Вы что- нибудь?
      -- Яворивский:
  -- На Кучму было влияние, ну вы же видите...
      -- Борсюк:
  -- Психотронное?
      -- Яворивский:
  -- Так вот это ж и было влияние, вы же видите, что постоянно было влияние...
   Но, напал ли Путин на Украину без согласования с мировой психотронной мафией? Или мафия, наглея с каждым днем, используя политическую ситуацию, просто подставила Украину? Новое мировое правительство садистов, отобрав у государств и спецслужб разработанную торсионную технику, приняло на вооружение удобную тактику - маскировать свои воздействия под реальность. Очень часто свои преступления они совершают так, чтобы можно было всегда найти какое-либо естественное оправдание (или приказать так считать). А скорее всего, в этот раз, цели Путина, по дискредитации украинского руководства, или просто Кучмы, просто совпали с интересами мафии.
   Интересно, что 26 июля 2001 г. президент Владимир Путин подписывает разработанный Государственной Думой закон вносящий дополнение к статье 6 Федерального Закона "Об оружии", впервые включая в законодательство понятие оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного, светового, теплового, инфразвукового или ультразвукового излучения. Пока, никому от этой поправки, которой подменили разрабатываемый тогда полноценный закон, легче не стало.
   Вообще, какие-то странные "маневры" происходят с новейшей информационной техникой в России. С одной стороны - вовсю рекламируются медицинские аппараты биоволновой терапии (разработанные теми же НИИ, которые работали над созданием торсионных генераторов, которые используются психотронной мафией для пыток людей, терактов и государственных переворотов), на которые выданы всесторонние государственные разрешительные документы, с другой стороны некто академики Кругляков, Гинзбург и виртуальный интернет-персонаж "профессор" Александр Конкретный, которые ввели в научный лексикон слова - "бред", "ахинея", почти превратили научные круги в бандитскую малину, по просьбе того же Путина "героически" занимаются дискредитацией этих технологий.
   Газовая война
   В конце 2005 г. президент России Путин в очередной раз захотел увеличить доход от реализуемого Украине газа. С октября 2005-го начались затяжные тяжелые украино-российские переговоры, длившиеся 4 месяца. Европейское сообщество выступало на стороне Украины, возмущаясь брутальным давлением руководства России.
   И вдруг, - в январе 2006-го года разразились жесточайшие морозы - и в России, и на Украине и в Европе. В южных странах стрелка термометра опускалась до -30 градусов по Цельсию. Москвичи следили за термометрами, показания которых приближались к -40®С. В Луганске зафиксирована температура -42®С. Такая аномальная низкотемпературная погода была редкостью.
   Объем потребления газа во всех странах значительно возрос, что позволило России заявить о нехватке газа и ограничить его поставки на экспорт. Европа сразу же перестала вмешиваться в переговоры Украина-Россия и руководство Украины быстро согласилась на значительное повышение цены на российский газ.
   Такие морозы на больших территориях легко вызываются торсионным психотронным оружием.
   Пример гражданских устройств для влияния на погоду: клодбастер Вильгельма Райха, установка "Урания" Алексея Смирнова. Также известно, что российские военные имеют в своем распоряжении геофизический комплекс "Ураган" (в просторечии - "Генератор Ураганов"), который состоит из передвижного оперативно-камандного пункта, монтированного на автомашине типа "Камаз", станции связи, передвижной дизельной электростанции и собственно генератора климатических изменений. Расчет - 8 человек. Время подготовки к работе - 48 мин. Особенностью данного комплекса является то, что его легко можно монтировать на морских или речных судах.
   29 октября 2005 года (за 2 месяца до начала жесточайших морозов) по украинскому телеканалу ICTV проходил телемост в программе "Свобода слова", в котором В.Жириновский заявил следующее:
   0x01 graphic
   "Вы спасибо скажите Путину, он - демократ. Если бы я был в Кремле, вы бы ни одного грамма не получили газа. Сейчас все были бы голодные, раздетые, без трусов, весь бы Киев замерз.
   Вы в ноги должны поклониться Путину. Он сколько хотите даст газа и цены понизит. А вы хамите, говорите нам, что Россия занимается шантажом. Да вы не понимаете - что такое шантаж! В 24 часа бы заморозил всю Украину, всю восточную Европу, всю Германию!"
   В 2003-м году накануне войны США и ее союзников против Ирака появилась видеозапись, на которой российский политик Владимир Жириновский угрожал Соединенным Штатам "новым оружием":
   0x01 graphic
   "Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. 24 часа, б..., - и вся страна твоя будет под водой Атлантического,
   Тихого океана."
   Это предупреждение / пророчество исполнилось в 2005-м году...
   Конец августа 2005 г. - разрушительный ураган Катрина, обрушившийся на южные штаты Миссисипи и Луизиана. Вслед за ураганом, началось сильнейшее наводнение.
   Весь исторический центр Нового Орлеана затоплен. Двух и трехэтажные дома ушли под воду, с других сорвало крыши. Разрушены системы водопровода и канализации, на линиях электропередач аварии, многие оставались под напряжением.
   Конец сентября 2005 года - ураган Рита, 4-й категории, обрушившийся вновь на Новый Орлеан. В бассейне Атлантики с начала ураганного сезона (1 июня) уже образовалось 17 ураганов и тропических штормов, которые получили собственные имена. В списке метеорологов имен для ураганов осталось только
  -- имени, и они опасаются, что до конца ураганного сезона им не хватит обычных имен.
   29 сентября, Соединенные Штаты атакуют сильные пожары - горят около 40 гектаров леса недалеко от города Лос-Анджелес. Пламя распространяется с большой скоростью. Ситуация ухудшается почти 40-градусной жарой и мощным ветром.
   В ночь на 6 октября США подверглись новой напасти. На северные штаты обрушилась сильная снежная буря, которая оставила без света тысячи человек и парализовала движение. За все 130 лет метеорологических наблюдений в Америке не случалось ничего подобного. Удару снежной стихии подверглись Монтана, Вайоминг, Северная и Южная Дакота. Буря стала полной неожиданностью для всех - местных жителей, властей, метеорологов. Дело в том, что накануне во всех четырех штатах стояла жара (столбик термометра держался на отметке +30 гр. С), которая, по единодушному мнению синоптиков, должна была продлиться еще не одну неделю.
  -- октября Флориду накрыл Ураган Вильма (21-й по счету, образовавшийся в Атлантическлм океане). 6 человек погибли, около 6 миллионов жителей остались без света. Ураган сопровождается проливным дождем, на побережье обрушиваются волны высотой до 2,5 метров.
   Ураганы созданы при помощи секретного "погодного" оружия, созданного учеными Советского Союза в 1976 году, - об этом заявил американский метеоролог Скотт Стивенс.
   Как бы поступили ученые в обычных условиях? Кто-то посмеялся, кто-то начал проверять, может создали бы комиссию, в конце концов, а может кто-то и разработал такую технологию. Но нет. Все дружно выступают с заявлениями о невозможности таких манипуляций с погодой, как будто и не существует, военной исследовательской станции Харп (HAARP) на Аляске, аналогичной в Норвегии - в Тромсё, и подобной под названием "Сура" в России, способных влиять на погоду. Впрочем, наверняка все эти природные аномалии созданы отличным от сфазированных антенных решеток, размещенных на территории в несколько гектаров, установками.
   Но, это еще не все странные аномалии.
   14 августа 2005 разбивается Боинг-737 в Греции, погиб 121 человек. Медленная разгерметизация салона самолета привела к потере сознания пилотов и пассажиров. Пилоты истребителей, сопровождавших лайнер, видели на его борту, предположительно бортпроводника в кислородной маске, пытавшегося управлять лайнером. Очень странная катастрофа - такой лейтмотив освещающих эту тему СМИ. Система жизнеобеспчения Боинга-737 считается очень надежной.
   20 августа 2005 года на западе Франции из-за разгерметизации салона произвел экстренную посадку самолет Боинг 737 британской авиакомпании Astreus Airlines, пострадавших нет.
   23 августа разбился пассажирский "Боинг-737" государственной перуанской авиакомпании "Танс". 41 человек погиб, двое пропали без вести. "Причиной катастрофы могло быть редкое погодное явление - сильный перекрестный ветер и ураган", - заявил пресс-секретарь государственной авиакомпании Перу ТАНС Хорхе Белеван.
  -- августа в аэропорту Детройта из-за возникшего задымления салона совершил вынужденную посадку "Боинг 757" авиакомпании "United Airlines".
  -- сентября 2005 разбивается Боинг-737-200 под Меданом в Индонезии, погибло свыше 130 человек. Среди них - губернатор провинции Северная Суматра Тенку Ризал Нурдин и его заместитель Раджа Инал Сирегар.
   Спустя сутки на острове Суматра, из-за отказа одного из двигателей, совершил аварийную посадку еще один "Боинг-737". Экипажу удалось благополучно посадить лайнер в ближайшем аэропорту.
   Такой кучности аварий Боингов-737 никогда еще не было. Шесть аварий самолетов американской фирмы Боинг в течение 3-х недель, это - слишком! До 1-2-х аварий в год случались с этими самолетами в прежние годы. А в этот раз катастрофы самолетов Боинг по всему миру произошли в одно и то же время с "природной" атакой на США. Тут уж как ни старайся, но натянуть это на "случайность" и "совпадение" никак не получится.
   11 марта 2011 года восточнее острова Хонсю произошло самое сильное, в истории Японии, землетрясение и последовавшее за ним цунами, достигшее японских островов и вызвавшее сильные разрушения и многочисленные человеческие жертвы - погибло свыше 15 тыс. человек.
   В поисках причины землетрясения, специалисты обращали внимание на активность станции ХААРП, совпавшей с землетрясением, и обвиняли США в создании этого катаклизма. Однако, разумного мотива для нападения США на союзника никто не придумал.
   0x01 graphic
   Если же
   посмотреть на то,
  -- кому была выгодна эта
   катастрофа, то необходимо вспомнить, что перед этим
   землетрясением японские политики предпринимали активные политические действия по
   возвращению спорных
   южнокурильских островов под управление Японии.
   http://www.dni.ru/polit/2011/2/16/207547.html
   То, что у России есть метеорологическое, тектоническое психотронное оружие и оно акивно начало использоваться в политических целях, наглядно показывают многие примеры.
   После цунами в Японии громкие политические заявления и демарши руководства Японии прекратились, хоть сразу после катастрофы и заявлялось, что Япония не прекратит действие по возвращению южнокурильских островов в свою собственность.
   То, что перед землетрясением японское руководство предпринимало активные внешнеполитические шаги no возврату Курильских островов в собственность Японии, мотивом для войны является. Кроме того, ставший уже привычным кликушей Российской власти эксцентричный политик В.Жириновский после трагедии в Японии высказался конкретно:
   "Остается комическая держава Россия c огромными деньгами, ресурсами и новым оружием, о котором никто ещё не знает. Любую часть планеты уничтожим в течении 15 минут. Ни одного взрыва, ни одного всплеска луча там какого-то лазерного, молнии, нет, - тихо, спокойненько, целые контненты будут спать вечным сном, и все останется, природа останется целехонькой. Вот, - цунами сейчас в Японии... Вы Курилы хотели, вот и бдете сейчас разбирать обломки всех ваших зданий и сохнете все 120 миллионов, если Вы ещё потребуете Курилы от нас..."
   0x01 graphic
   Выдержка из брошюры "Локальная психотронная война в Сербии - как это было?":
   "С 1970-х гг. ЦРУ инициировало специальные разработки, строго засекреченные под кодовым названием "проект Орион". В стенах американских исследовательских центров, где создавались и совершенствовались системы спутниковой связи, обеспечивающие обмен информацией с космическими объектами, начались параллельные работы no проектированию и внедрению в системы спутниковых радиосистем генераторов полей СВЧ, настроенных в резонанс с частотой нейронных колебаний человека (так называемых "торсионных полей"). Задачами ученых были: подбор параметров пси-полей; включение в систему "торсионный генератор - объект" СВЧ-"пушки", функционирующей no принципу лазера (стимуляция пси-излучений), позволявшей значительно усилить эффект от применения психотронного оружия - теперь объектом воздействия могло стать даже целенаправленно выбранное лицо(!); с помощью же нескольких взаимодействующих психотронных "пушек" становилось возможным в несколько раз преумножить воздействие на большие массы людей. Это превращало пси-системы "генератор - "пушка" - объект" в оружие массового поражения, о чем свидетельствует секретный доклад Комиссии no специальным видам вооружения при президенте Конгрессу США. Внедрение систем "пси-дельта-Орион" планировалось проводить по следующей схеме: а) оснащение наземных активных станций спутниковой связи стационарными пси-генераторами; б) установка на непилотируемых ИСЗ (искусственных спутниках Земли) декодеров, психотронных "пушек" и спецсистем электронной защиты.
   Принцип функционирования всей системы таков: по спутниковым каналам связи передаются торсионные сигналы в "свернутом" виде (в виде последовательности кодовых цифровых импульсов); на ИСЗ сигналы расшифровываются и создается торсинное волновое поле; с помощью специального резонатора поле многократно усиливается и происходит направленное облучение выбранного объекта.
   Понятно, что в подобную схему могут включаться одновременно два и более спутников, создавая на Земле поле с четко заданными параметрами (торсионная голографическая "картинка").
   ...Было открыто широкомасштабное финансирование проекта "Орион", но в 1987 г. в связи с изменением политической ситуации оно было временно заморожено. Однако за все время деятельности в рамках проекта только на теоретические разработки было потрачено около 8 млрд. долларов.
   С 1993 г. в связи с общей нестабильностью политической обстановки продолжено форсирование проекта "Орион" и внедрение систем "пси- дельта" по каналам НАСА (параллельно с программой ПРО). На этот раз инициатором продолжения работ выступило военное ведомство США.
   Одним из направлений деятельности проекта стали эксперименты no созданию глобального торсионного "щита" над планетой. Однако no рекомендации руководства США следовало отработать имеющиеся опытные образцы систем такого типа на практике.
   Именно в целях "отработки" накопленного потенциала была развязана агрессия в Югославию, где, как нам кажется, пси-дельта- системы успешно себя оправдали. Основные признаки поражения торсионным излучением известны: вялость, общий дискомфорт, головокружение и, нaкoнeц, частичный или полный паралич воли, при котором человек теряет способность к активной деятельности, превращаясь в робота с "заведенной" извне программой. Именно поэтому гордые сербы вместо достойного отпора НАТО навешивали на себя мишени безвольных жертв, собираясь возле предполагаемых объектов воздушных атак.
   Россия, к сожалению, нe смогла ничего противопоставить США, ограничившись отправкой к театру военных действий корабля, оснащенного аппаратурой радиоэлектронного слежения, для констатации печального факта: торсионное оружие - в действии.
   Судя no всему, подготовка массированного военного вторжения в Югославию, с одновременным развертыванием no линиям "станции спутниковой связи - ИСЗ" пси-дельта-систем "Орион" началась довольно давно. Косвенным подтверждением этого служит ситуация с российским космическим комплексом "Мир". Как известно, неполадки на станции во многом оказались связанными с ошибочными действиями экипажа (что no меньшей мере странно при высочайшем уровне подготовки отечественных космонавтов и сравнительной "обкатанности" станции!) Кроме того, одним из проявлений СВЧ-воздействия является "сбой" в работе полупроводниковых приборов, особенно систем высокоточной электроники
  -- вспомним нарушения функционирования бортового компьютера станции! Трудно сказать, подвергся ли "Мир" целенаправленному торсионному воздействию; но, скорее всего, неполадки на станции - "побочное" явление пси-излучений. Во всяком случае, для американских ИСЗ (особенно задействованных в программе "пси-дельта"), наверняка разработана система защиты oт губительного воздействия невидимых "лучей безумия""
   Г.М.Смирнов, доцент, кандидат технических наук, в cвoе вpeмя в качестве инженера-исследователя принимал активное участие в психотронной войне между СССР и США
   Лето 2010 года в России отметилось аномально высокой жарой, - в последней декаде июня - первой половине августа 2010 года на территории восточной Украины и средней России установилась необычайно жаркая и сухая погода. В России это стало одной из причин массовых пожаров, что привело к значительным человеческим жертвам и экономическому ущербу. По своему размаху, продолжительности, и по степени последствий жара не имела аналогов за более чем вековую историю наблюдений погоды. Глава Росгидромета А.Фролов, основываясь на данных озёрных отложений, заявил, что такого жаркого лета в России не было за последние более чем 1000 лет.
   0x01 graphic
   Я думаю, догадаться о причине "климатической войны против России - 2010" можно. Причина эта - сбитый 10 апреля 2010 г. под Смоленском польский правительственный самолет ТУ-154 с находящейся на борту польской руководящей верхушкой, во главе с президентом Лехой Качинским.
   http://psiterror.ru/comment.php7comment.news.133
   Поскольку Польша является членом НАТО, то теракт против высшего руководства Польши является объявлением войны не только Польше, но и всему блоку НАТО. Интересно, - Россия летом 2010 г. просто "легко отделалась" или у России есть аргументы, которые позволили ей так легко выйти из развязанной ею против НАТО войны?
   ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ
   Оружие
   Психотронное оружие
   0x01 graphic
   Сегодня, наверное, уже все слышали о психотронном оружии. О нем пишут в статьях и показывают в документальных фильмах.
   Однако, для большинства из нас, этот вид оружия кажется каким-то далеким, нереальным и, как-бы, даже нас не касающимся. В реальности же, сегодня
   психотронное оружие не только разработано, но и незримо и неосознаваемо применяется к каждому из нас. Мы зачастую даже не представляем - насколько широко оно распространено, доступно и влиятельно.
   0x01 graphic
   Термин "психотронное оружие" принято понимать, как дистанционное волновое оружие, оказывающее влияние на психику человека. Однако, принципы и методы, использующиеся в психотронном оружии, позволяют также воздействовать и на соматику человека и на технику и на природу.
   Нелетальным оружием
   принято называть широкий класс методов воздействия на человека и технику, изначально не
   предназначенных для их полного уничтожения, хотя, при соответствующих
   условиях, конечно,
   нелетальное оружие может причинять и смерть и разрушения. В класс Клоудбастер для влияния на погоду, нелетального оружия входят основанный на изобретении В.райха и психотронные устройства - волнового дистанционного влияния на человека.
   Тектоническое оружие вызывает землетрясения.
   Метеоролоческое оружие - класс устройств для воздействия на погоду.
   Оружие
   Нелетальное оружие
   0x01 graphic
   Оружие "луч боли" (pain-ray weapon), созданное
   американской фирмой
   Raytheon, является частью её программы "Решения
   направленной энергии".
   Установка способна заставить противника быстро
   ретироваться, не причиняя ему вреда. Сзади прибора имеется излучатель, который испускает сфокусированный луч, частота которого настроена на определенную частоту раздражения нервных окончаний человека. "Луч боли" способен к поражению более чем на пол километра.
   0x01 graphic
   Американская компания HSV Technologies,
   совместно с
   Калифорнийским университетом, разработала новый тип нелетального оружия - так называемые
   тетанайзеры, или
   тетанизаторы, позволяющие временно обездвиживать человека или животных на удалении до 100 м.
   Своим названием этот тип боевых средств обязан
   физиологическому явлению тетанизации (мышечным судорогам) при воздействии
   последовательности электрических импульсов, дублирующих по форме невральные сигналы. В общем случае, для тетанизации животных и человека могут использоваться токи в диапазоне 20-50 мА, c частотой повторения импульсов oт 1 Гц до 10 кГц. Средняя мощность электрического тетанизирующего воздействия, при котором происходит ещё безожоговое преодоление сопротивления мышечных тканей, регламентируется значением порядка 600 Вт. Для предотвращения летальных исходов силу тока тетанайзера ограничивают 250 мА. Помимо тока и периода следования электрических импульсов большое значение имеет их форма: наименьшей эффективностью обладает непрерывный синусоидальный сигнал, наивысшей - растущий no экспоненте импульс, являющийся подобием невральных воздействий. Разработанные компанией HSV Technologies устройства применяют лучи УФ- лазера, ионизирующие воздух no траектории своего распространения на дальности в несколько сотен метров. Такая "прокладка трассы", для воздействующего тока, применялась англичанами Метьюзом и Гриловичем ещё в начале 20 века для cвoих "лучей смерти".
   0x01 graphic
   Давно пытаются
   использовать в качестве оружия микроволновый
   звуковой эффект (Microwave Auditory Effect). Такая возмoжнoсть известна с 1974 года, сегодня эта система описывается американским патентом N4,877,027 1989 года.
   В 1991 году научный центр Института теоретической и экспериментальной физики в России, выпустил небольшую книгу 'Физические основы слухового эффекта СВЧ'. В результате экспериментов установлено, что импульсное СВЧ-поле возбуждает в мозговой жидкости акустические колебания, достигающие слуховых центров. И мозг начинает работать как мембрана телефонной трубки. Человеку кажется, что звук раздается у него непосредственно в голове. http://psiterror.ru/download.php?view.180
   Оружие на этом эффекте, под названием Mob Excess Deterrent Using Silent Audio (MEDUSA) проектирует корпорация Sierra Nevada. Невидимый и неслышимый для окружающих э/м луч создает внутри головы жертвы, на которую направлено излучение, громкий, практически невыносимый "звук", oт которого невозмoжнo спрятаться или заткнуть уши, пока человек находится в зоне действия луча.
   Эту технологию пытались использовать для изготовления слуховых аппаратов для плохослышащих людей. Возможно, что все попытки применения данного эффекта разбивались o недостаточную изученность долговременного влияния на организм микроволнового слухового эффекта. А вот, для применения данной технологии для криминальных целей, вопросы безопасности не является препятствием.
   http://www.slavaland.ru/file/public/1326277391 1 FT0 mwhearing.zip 2,42 мБ Р.Тигранян, В.Шорохов "Физические основы слухового эффекта СВЧ"
   В рассекреченном в США в 2006 г. документе "Биоэффекты некоторых несмертельных видов оружия" говорится:
   "Слуховой эффект -- феномен, субъективно описываемый наблюдателями как ощущение звуков: гудения, тиканья, свиста или стука, источник которых находится в голове или непосредственно сзади неё. При этом отсутствует распространение звука сквозь воздух, как обычного звука. Эта технология в её черновом варианте пригодна для дезориентации людей; в усовершенствованном виде она позволила бы непосредственно общаться с заложниками или берущими заложников при помощи азбуки Морзе или других систем обмена сообщениями, возможно, даже речевой связи.
   В зависимости от конкретных характеристик импульса можно услышать различные виды звуков. Для исследования причин этого эффекта были проведены различные эксперименты на людях и лабораторных животных. В настоящее время практически все исследователи, изучающие данный феномен, признают, что механизмом акустического восприятия коротких импульсов РЧ энергии является термоупругое расширение мозга, волну давления которого воспринимает и обрабатывает кохлеарная микрофонная система. В исследовании, проведённом на людях-добровольцах в 1975 г., была найдена пороговая энергия микроволновоакустических реакций человека, как функция ширины импульса для радиочастотной энергии 2450 МГц. У обычного человека, независимо от пиковой плотности мощности и ширины импульса, пороговое значение для отдельного импульса близко к 20 мДж/кг. Утановлено, что требуется плотность падающей энергии приблизительно 40Дж/см2 в импульсе."
   http://www.slavaland.ru/file/public/1326279478 1 FT0 microwave.zip
   Bioeffects of Selected Nonlethal Weapons
   ВВС США (US Air Force) давно ведут работы по созданию оружия "Управляемых эффектов" (Controlled Effects). Отрабатывается сразу несколько идей, находящихся в настоящее вpeмя на разной стадии реализации. Проект "Импульсный энергетический снаряд" (Pulsed Energy Projectile - РЕР;ведется одной из дочерних фирм компании Alliant Techsystems. Его действие основано на испарении небольшого количества поверхностного материала c цели (например, кожи человека) под
   0x01 graphic
   действием сильного импульсного инфракрасного лазера. Прототип этого оружия был построен и испытан на животных. Исследователи сообщали
   об оглушающем эффекте и параличе.
   Причём ранее предполагалось, что важным фактором является ударное действие микро-взрыва плазмы, возникшей на месте попадания луча (обзорный матриал no PEP en.wikipedia.org/wiki/Pulsed_Energy_Pr ojectile). Экстремальный болевой эффект в системе PEP вызывают сильные электромагнитные импульсы, наводимые в плазме последующими вспышками лазера, идущими c высокой частотой. Импульсы эти действуют непосредственно на нервы жертвы. [DH] Глобальная цель Controlled Effects впечатляет: дистанционно заставлять солдат противника делать то, что нужно
   обладателю оружия; смущать их несуществующими предметами (воздействие на зрительные нервы, наведённые миражи), шокирующими запахами и вкусами.
   Для остановки автомобилей разработано мощное импульсное устройство EMP 2100, выводящее из строя электронику транспортного средства.
   Вообще, класс нелетального оружия чрезвычайно разнообразен и включает в себя кроме психотронного оружия также и механические и химические устройства и приспособления для влияния на противника.
   http://www.slavaland.ru/file/public/1326188290 1 FT0 dod-nlw.zip
   Nonlethal Weapons
   Оружие
   СВЧ-печки или микроволновки
   Этот тип оружия также входит в тип нелетального оружия. Здесь используеттся энергия ВЧ-излучения в диапазоне мегагерцевых и гигагерцовых частот.
   0x01 graphic
   Самым известным психотронным оружием, благодаря журналистам, вероятно стала американская станция ХААРП на Аляске, которую напрямую курирует Агенство Национальной Безопасности США. Официально, руководство станции открещивается oт каких-либо возмoжнoстей применения этой станции c военными и психотронными целями, и это понятно. Независимые же ученые и исследователи прямо указывают на реальную возмoжнoсть применения этого чрезвычано мощного СВЧ-излучателя (до 3600 кВт) и для влияния на погоду и для поражения радиоэлектроники и электронной начинки техники противника и для психотронного влияния на сознание населения. Об этой станции
   Оружие
   0x01 graphic
   написано множество статей и книг, о ней часто
   упоминается в документальных фильмах.
   0x01 graphic
   Высокочастотное излучение используется и в американском нелетальном оружии - военной установке ADS (Active Denial System - система активного отбрасывания, другое название "луч боли").
   Мощный поток КВЧ излучения 94 гГц, испускаемый этой установкой, на 83% поглощается кожей человека, на
   которого направлена эта дистанционная "печка",
   классифицируемая, как "нелетальное оружие", вызывая ощущение
   погружения в
   расплавленный метал, и заставля спасаться от нее немедленным бегством.
   Технически
   грамотные люди знают, что нечто подобное ADS есть и у многих из нас на кухне. Обычная микроволновая печка для разогрева продуктов использует
   мощное СВЧ излучение (обычно - 2, 45 гГц), которое вредно для здоровья человека. Именно поэтому в них предусмотрена блокировка включения при незакрытой экранирующей дверце.
   0x01 graphic
   Однако, эту блокировку возмoжнo и отключить, и тогда, работающая микроволновка, при открытой дверце, превращается в опасное оружие, которым реально облучать, например, соседей, вызывая у них и поражения психики и онкологические заболевания.
   Российские военные также ведут работы ads - Active Denial System в области частотных вооружений. Для
   испытаний военной техники на защищенность oт ЭМ-излучений, на полигонах используются мощные передвижные частотные излучатели СК ЭМИ "Снайпер" (мощность - 450 мВт), "Гигаватт" (5000 мВт).
   0x01 graphic
   И "Снайпер"
  
   Оружие
   Звуковое оружие
   0x01 graphic
   Другой, периодически встречающийся в статьях, тип нелетального психотронного оружия, это - звуковые прожекторы. В зависимости oт мощности звука и методики применения, как фактор влияния на человека, могут использоваться и звук и инфразвук и ультразвук. Инфразвук может формировать эмоциональное состояние человека через влияние на биоритмы мозга, a также разрушительно воздействовать на внутренние органы человека резонансными частотами. С помощью ультразвука мoжнo влиять на глубинные структуры мозга, вызывая активацию либо подавление активности определенных мозговых зон.
   Наибoлee упоминающимся в СМИ реальным типом звукового нелетального оружия является LRAD (Long Range Acoustic Device) - дальнодействующее акустическое устройство, разработанное фирмой "American Technology
   Corporation". Это - мощный звуковой прожектор, который эффективно дистанционно влияет на
   физиологическое и психическое состояние человека.
   Отличительным cвoйством этой модели LRAD - Long Range Acoustic Device является успешное конструкторское
   решение eё разработчика Вудди Нориса (Elwood Norris), позволяющее фокусировать звук в очень узком луче, благодаря чему энергия звука 2100 - 3100 Гц в 155 дБ c минимальными потерями передается на цель. LRAD эффективно действует на расстоянии 300 метров, звук мoжнo фокусировать на отдельного человека в толпе, вызывая значительные поражения ern психоэмоционального состояния, c помощью LRAD мoжнo передавать звук прямо в голову одного человека, при этом, соседние люди ничего нe услышат. С помощью этого звукового психотронного оружия защищают корабли oт пиратов, зачищают помещения oт террористов, разгоняют демонстрации.
   Это устройство широко применялось американцами во вpeмя войны в Ираке, a в ноябре 2007 г. журналисты заметили использование LRAD грузинскими полицейскими против демонстрантов в Тбилисси, o чем широко раструбили газеты и телевидение.
  -- ноября 2005 года владельцы роскошного круизного лайнера Seabourne Spirit нe пожалели, что поставили установку LRAD стоимостью около 30 тысяч долларов. В неспокойных водах около Сомали корабль подвергся атакам
   пиратов и экипажу пришлось отгонять нападающих с помощью невыносимого звука, заставив тех ретироваться.
   0x01 graphic
   Звукового психотронного оружия, разработанного против человека, в свободной продаже нет, а вот против животных оно применяется очень широко. Легко можно купить ультразвуковые устройства для отпугивания собак, мышей, крыс, комаров, тараканов, котов, лисиц, белок, кротов, хорьков. Номенклатура этих генераторов разнообразна: и^^отс,
   Антикрот, Чистон, УЗУ, Тайфун, Торнадо- Антикрот, Сонар, Спектр, ЛС. В руководстве по эксплуатации некоторых из них пишут о негативном влиянии на здоровье человека, при длительном воздействиии. А радиолюбители могут провести несложную перестройку параметров таких приборов, для эффективного воздействия их на человека.
   0x01 graphic
   Использование инфразвука для психотронного влияния ограничивает то, что звуковые волны низкой частоты очень быстро рассеиваются, обычно их нельзя концентрировать в узконаправленный луч. Однако, работы в направлении создания инфразвуковых устройств для воздействия на психику проводятся. В плюс инфразвуку ставят то, что он медленно затухает и передается на большие расстояния, чем более высокие частоты.
   Над этой проблемой работали ученые в фашистской германии. Доктор Ричард Валлаушек из Научно-исследовательского института акустики в Тироле в 1944 году создал установку Schallkanone ("Звуковая пушка"). В центре параболического отражателя диаметром 3250 мм был установлен инжектор с системой зажигания, в которую подавались кислород и метан. Взрывчатая смесь газов поджигалась прибором через равные интервалы времени, создавая непрерывный грохот низкой частоты. Люди, оказавшись на расстоянии ближе
   60 метров oт этой конструкции, падали без сознания или умирали. Но у Германии уже не было времени на опыты.
   0x01 graphic
   В январе 1945 года Комиссия no
   исследованиям и разработкам отказалась финансировать работы Валлаушека.
   Доктор Циппермейер из Технической академии Люфтваффе разработал установку Windkanone ("Ветровая пушка"). В eё камере сгорания тоже взрывалась газовая смесь, но в качестве поражающего фактора использовались вихри сжатого воздуха, скрученные в
   0x01 graphic
   тугое кольцо специальными соплами. Предполагалось, что такие кольца, выпущенные в небо, будут разламывать американские самолеты на куски. Модель пушки Циппермейера разбивала доски в щепки за 150 метров, но, когда министерство боеприпасов создало полномасштабную установку на полигоне у города Хиллерслебен, выяснилось, что ударная сила вихревых колец быстро ослабевает и нe способна причинить вред самолетам. Завершить cвoю работу доктору нe удалось: вскоре Хиллерслебен был захвачен войсками союзников.
   0x01 graphic
   Циппермейер успел сбежать, но попал в руки Красной Армии. Отсидев десять лет в советских лагерях, он вернулся на родину только в 1955 году.
   Обычные бытовые колонки и наушники нe могут эффективно воспроизводить звуки инфранизкой частоты.Чтобы обойти сложности в получении инфразвука для бытовых целей, используется технология бинауральных биений. В наушники подается однотонный сигнал, c разницей в частоте равной необходимой низкой частоте. Для получения бинауральной частоты, например в 5 Гц, в один наушник подают звук частотой в 1000 Гц, a в другой - 1005 Гц. Интересно, что мозг, обрабатывая такой сигнал, настраивает
   cвoи ритмы на эту частоту разницы 5 Гц. Эту технологию используют распространившиеся в последнее вpeмя бытовые майнд-машины, которые вводят мозг в определенные состояния. Так, c помощью майндмашин мoжнo быстро и качественно отдохнуть - выспаться, или перевести cвoй организм в состояние хорошего восприятия информации - успешно запоминать большие объемы информации, расслабиться после физических нагрузок или наоборот - собраться и выложиться no максимуму и т.п. В спорте без таких устройств делать уже нечего.
   0x01 graphic
   Кроме энергетического влияния звуковой волны на человека, существует также возмoжнoсть применения и
   информационного фактора, при этом, звук используется в качестве носителя информации. В большинстве статей и документальных фильмов, посвященных нелетальному и психотронному оружию, упоминается имя академика Игоря Смирнова. Наибoлee известные ern разработки, это - звуковое подпороговое кодирование, диспарантное видео и аппарат "Mind Reader" (читатель мыслей).
   Несколько загадочное "подпороговое кодирование", разработанное Смирновым, является простой, но хитрой уловкой, дающей возмoжнoсть влиять на подсознание человека в обход ern сознания, что позволяет программировать поведение, внедрять знания и мысли, руководить реакциями и эмоциями. Технология этого кодирования несложна. На основной звуковой ряд - музыкальное произведение, звук теле- или радиопередачи накладывается другой звуковой сигнал - тa информация, которая подлежит внушению. Кодирующий сигнал, для маскировки, записывается на пониженном уровне звука так, чтобы сознание ern практически нe осознавало, кроме того, для дополнительной маскировки, скорость записи такого сигнала увеличивают или уменьшают или звук кодируется no определенному алгоритму. Такой подмешанный сигнал человек осознать нe может, но подсознание ern прекрасно обрабатывает, и будучи многократно повторенной, эта фабула внушения формирует в человеке необходимые установки.
   Всем известный 25-й кадр проблематично применить в кино и на телевидении прежде всего потому, что он будет заметен на экране. Но, как говорил К.Маркс,
  -- нет такого преступления, на которое нe решился бы капитал, ради 300% прибыли. (К.Маркс, "Капитал") 18 августа 2000 г., no приказу Минпечати, было отключено вещание екатеринбургской телекомпании АТН ( "Авторские телевизионные новости") , использовавшей в эфире эффект 25-го кадра. Карательная мера была применена после того, как специалисты Всероссийского НИИ телевидения и радио (ВНИИТР) провели экспертизу видеозаписи с эфира АТН. Оказалось, что в ролик вмонтированы однокадровые вставки с текстовым призывом "Сиди и смотри только АТН!". Эксперты ВНИИТР дали однозначную оценку - использование однокадровой вставки является стандартной методикой психологического воздействия. В России, использование скрытых вставок, воздействующих на подсознание, запрещено двумя статьями двух федеральных законов - статьей 4 закона o СМИ и статьей 10 закона о рекламе.
   0x01 graphic
   Чтобы обойти заметность 25-го кадра, достаточно применить метод "диспарантного видео" - дальнейшее усовершенствование методики 25-го кадра, придуманное И.Смирновым. По этому способу, 25-й кадр разбирается на части и поочередно вмонтируется в видеоряд, не создавая такой заметности, но по-прежнему влияющий на подсознание.
   Приведенные разработки академика Смирнова подходят под определение психотронного оружиия не как устройства, а как метод и, в качестве иллюстрации дистанционного
   психотронного влияния на человека, заслуживают их упоминания. Однако, известно, что большинство патентов академика Российской Академии Естественных Наук Игоря Викторовича Смирнова, в советское время работавшего в Московском медицинском институте им. И.М.Сеченова в рамках Постановлений ЦК КПСС и СМ СССР, Решений ВПК, Приказов МЗ СССР и директивных документов других инстанций, в том числе и no заданиям КГБ, были засекречены, и может быть именно из-за этих секретных разработок на западе Смирнова и назвали "отцом психотронного оружия".
   Оружие
   ЦУЛиПы и другие...
   Специализированные технические комплексы, осуществляющие психотронное влияние, получили название "Центр управления людьми и природой" (ЦУЛиП). Они имеют различное техническое исполнение, которое зависит от:
  -- назначения (массовое облучение населения или персонифицированное),
  -- примененных технологий психотронного влияния (КВ-станции, СВЧ- станции, торсионные генераторы),
  -- уровня развития радиоэлектроники.
   0x01 graphic
   Из истории
   Историки постепенно
   публикуют все ещё засекреченную информацию о немецком проекте "Тор", который разрабатывался в фашистской германии. В рамках этого проекта были созданы аппараты,
   позволяющие
   манипулировать сознанием населения. К 1944-му году в распоряжеии немецких ученых появились
   работоспособные образцы приборов и к концу войны на территории Германии уже работали до 15 станций, влияющих на сознание населения и собственных войск. Они были настроены на повышение боевого духа, фанатизма, воле к победе.
   Их воздействие
   нацеливалось прежде всего
   на "кристаллы воли" - ",г " , ^ 11Л
   "Кристаллы воли" (из архива "Аненербе")
   особые образования в области гипофиза.
   ЦУЛиПы
   0x01 graphic
   В Советском Союзе во многих городах устанавливались стационарные системы психотронного манипулирования сознанием населения "Воздушный змей", "Краб". ( http://psiterror.ru/p/content/content.php?content.45)
   Принцип действия "Воздушного змея", внедренного в Риге в 1980-х годах таков:
   населенный пункт
   охватывается когерентным полем, в котором люди обладают определенным общим качеством - то есть каждый из них здесь как бы "свой".
   Система срезала все аномалии, то есть, она уравнивала жителей no уровню интеллекта, физического тонуса и эмоционального настроя. Те, кто выходит за установленные планки, ощущают дискомфорт, враждебность окружающих людей и, в конце концов, опускаются в среднее состояние. При такой системе невозможны бунты и народные волнения. Система "Змей" регулировала уровень преступности и, no идее создателей, должна была способствовать безмятежному счастью и сплочению трудящихся людей. Ее эффективность оказалась настолько высокой, что она стала экспортным товаром, уходящим в страны СЭВ и Дальнего Востока.
   Система "Краб" была внедрена в Москве, Ленинграде, Алма-Ате и Душанбе. Это
  -- более современная сеть пси-излучателей. Она позволяет манипулировать сознанием людей и подталкивает их на совершение различных запрограммированных поступков. Причем, в Душанбе в феврале 1990 года система дала сбой, и население города два дня находилось в полубезумном состоянии. Были разграблены все магазины и учреждения. В массовых беспорядках принимали участие милиция и внутренние войска.
   Сведения о таких объектах, периодически прорывающиеся сквозь ограничения по секретности, скупы, но дают кое-какое отрывочное представление.
   В наследство от Советского Союза постсоветским государствам достались станции ЦУЛиП разработки конца 1970-х годов. Такие станции установлены no всей России. Со времен ввода в эксплуатацию, эта система несколько раз модернизировалась, но, c конца 1980-х, ничего кардинально нe менялось. Сегодня, эта система "прогнила" до основания, вce что есть - осталось c советских времен. Управляют станциями военные, много гражданского персонала c подпиской. Ученых, да и вообще грамотных людей нe встретишь - у рядовых сотрудников зарплаты нищенские.
   0x01 graphic
   Сам комплекс занимает целое помещение, no большей части собран из стандартных советских приборов (генераторы, частотомеры, вольтметры, огромная "древняя" управляющая ЭВМ, магнетроны, волноводы), npи работе очень громко гудит и сильно греется. В состав комплекса входит достаточно
   функциональный для того времени энцефалограф и транскраниальный электростимулятор с мощным максимальным током в 20 мА.
   Энцефалограф и транскраниальный стимулятор подключаются к оператору. Оператор сидит в небольшом отдельном помещении. А вся система управляется техником. Он закладывает программу на пластиковой (как кинопленка) перфоленте, вводит параметры на пульте управления и нажимает кнопку.
   В состав аппаратуры входит непонятный обычному специалисту по электронике и радиотехнике, по назначению, ящик, размером примерно 120 на 80 на 80 см, снаружи обшитый пенопластом. К этому ящику подходит пять волноводов, пучек кабелей, толщиной сантиметров в 10, и трубки от компресорного блока промышленного холодильника - в процессе работы ящик охлаждается до хорошей минусовой температуры ( -50 или -70).
   В своей работе система использует частоту в 44 гГц, и в этой связи возможно, в качестве агента воздействия, применяются торсионные поля.
   В одном охраняемом здании таких комплексов может быть с десяток-другой. Несмотря на долгий век работы, такая система нигде в СМИ не освещалась, хотя все ещё востребована для неосознанного влияния на население.
   Психотронная обработка населения в Советском Союзе
   0x01 graphic
   А вот, испытание в 1973 году установки "Радиогипноз" в войсковой части 71592, где эта она и была создана (район Новосибирска), стало общеизвестным.
   Доклад об этом испытании "Воздействие на биологические объекты
   модулированными электрическими и электромагнитными импульсами" был заслушан в Институте радиотехники и электроники Российской Академии наук.
   Установка вырабатывает СВЧ-излучение, импульсы которого вызывают
   акустические колебания в мозгу.
   Мощностей установки хватает, чтобы обработать город площадью около ста квадратных километров, погрузив всех его жителей в глубокий сон. Побочный результат действия установки - мутации в клетках организма. Акт испытаний подписали академик Ю.Кобзарев и доктор физико-математических наук Э.Годик. Практическую помощь в содействии и оформлении открытия оказывал генерал-полковник авиации В.Н.Абрамов. Курировал эти работы дважды Герой Советского Союза маршал авиации Е.Я.Савицкий.
   В 1980-х - 90-х годах в СССР спецслужбы отрабатывали т.н психотронной обработки населения. В это время возникали массовые жалобы на облучение граждан спецслужбами. А в 1993 г. на семинарах "Академии Нового
   0x01 graphic
   Мышления" были
   раскрыты технические подробности этой
   преступной вакханалии (которой по прежнему необходима уголовная оценка
   правоохранительных органов).
   По предоставленной информации, в основе методики психотронной обработки радиотехническими средствами лежит
   открытие нашего
   соотечественн ика
   Михайловского, который в середине 30-х годов установил, что различные комбинации электромагнитных импульсов длительностью от 20 мсек до 1, 25 с, повторяющиеся с частотой 25-0, 4 Гц и модулируемые на несущей радиочастоте в диапазоне средних и коротких волн, оказывают влияние на отдельные зоны мозга, ответственные как за эмоциональный настрой, так и за работу отдельных внутренних органов. В Советском Союзе широко применялся способ психотронной обработки, при котором мощность биоэнергетического генератора вводится в здание через бытовые сети: освещение, телефон, общая телевизионная антенна, радиосеть, охранная сигнализация и т.п. В результате психотронного кодирования жильцов этих квартир, происходят глубокие необратимые увечья, а у пожилых людей - преждевременная смерть. Нередки случаи, когда граждане покидают свой дом и становятся бомжами. (Н.Кромкина и др. "Почему в Москве пустуют квартиры?", статья в газете "41 -ый" N 30, 1992 г.). Кодирующие-зомбирующие население сигналы также передавались на частотах телевидения и радиостанции "Маяк".
   Заместитель генерального директора НПО "Энергия" доктор технических наук
   В.Канюка возглавлял секретный комплекс в Подлипках (г. Королев), входивший в состав НПО "Энергия" (в то время руководитель - академик
   0x01 graphic
   В.П.Глушко), где во исполнение закрытого Постановления ЦК КПСС и Совмина СССР от 27 января 1986 года был создан генератор специальных физических полей, предназначавшийся для корректирования поведения
   огромных масс населения. Эта аппаратура, выведенная на космическую орбиту, охватывала своим "лучем" огромную территорию, сравнимую no площади с Краснодарским краем.
   Повороты в истории развития и использования психотронного оружия настолько витиеваты, что достойны пристального внимания писателей и сценаристов.
   4 июля 1976 года радиосвязь на всей планете в диапазоне 3 - 30 мГц нарушили неизвестные импульсы c интервалом в одну десятую секунды (вспомним Михайловского). Сигнал регистрировался не только специальной аппаратурой, но и был слышен в обычных радиоприемниках, как пульсирующий стук. На западе определили источник сигнала, это была точка недалеко от г. Славутич Черниговской области в Украине. Сейчас для нас эта станция более известна, как ЗГРЛС "Чернобыль-2", а на западе её прозвали "Русский дятел", за создание характерных помех в эфире.
   http://www.slavaland.ru/file/public/1325673591 1 FT0 woodpecker 1984.mp3
   "Русский Дятел" в коротковолновом радиоэфире, 2 ноября 1984 г.
   Тогда запад охватила паника - первые полосы капиталистической прессы пестрели заголовками: "Русские стоят на пороге открытия новых технологий и вооружения, которые оставят в прошлом ракеты и бомбардировщики. Эти технологии позволят им разрушать до пяти американских городов в день посредством трансляции радиоимпульсов. Они смогут нести панику и болезни целым народам." На западе подозревали, что проводилась передача загоризонтными РЛС сигналов, способных влиять на психику населения. Суть идеи заключалась в том, что несущий сигнал РЛС модулировался другим сигналом сверхнизкой частоты, который совпадал с частотами импульсов мозга, находящегося в состоянии депрессии или раздражения. Такие низкочастотные сигналы регистрировались и выделялись из излучений советских загоризонтных РЛС на территории многих западных стран.
   0x01 graphic
   В настоящее время распространена информация, что объект "Чернобыль-2" был задуман, якобы, как часть системы противоракетной и противокосмической
   Оружие
   0x01 graphic
   обороны СССР, для обнаружения ядерного
   нападения в первые две-три минуты после запуска вражеских баллистических ракет. От Америки до Союза ракеты летели бы 25--30 минут, и можно было успеть принять контрмеры. С помощью коротких
   радиоволн, способных
   распространяться на тысячи километров, планировалось постоянно сканировать
   территорию Соединенных Штатов. Передатчик должен был посылать мощные импульсы, которые через Северную Европу и Гренландию доходили до США и, отраженные от следа факелов запущенных ракет, возвращались бы обратно. Их улавливала приемная антенна на станции "Чернобыль-2", и обрабатывали с помощью компьютеров. Но, на западе такие сигналы классифицировались как психоактивные и способные влиять на поведение людей.
   Действительно, несущий сигнал станции находился в диапазоне от 3 до 30 мГц и был прерывистым с частотой 5 -25 Гц. Казалось бы, с технической точки зрения, все объяснялось вполне логично - частота менялась для определения наилучшего прохождения сигнала, а также отстройки от помех, а прерывистый сигнал служил для того, чтобы приемники принимали отраженный сигнал и не забивались бы мощным генерируемым излучением. Однако, не все так просто...
   В 1969 году в Советском Союзе было принято решение о строительстве загоризонтных радиолокационных станций "Дуга-2" под Киевом (станция "Чернобыль-2") и на Дальнем Востоке - возле пос. Большая Картель (г. Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край). Причем, решение принималось после неудачных экспериментов с прототипом - станцией "Дуга" под Николаевом, которая своих прямых функций, - обнаружения пуска ракет, выполнить не смогла. А ведь ещё на этапе принятия решения о создании РЛС "Дуга", специалисты предупреждали о неэффективности подобных комплексов для целей загоризонтной радиолокации, но, как ни странно, они подверглись
   0x01 graphic
   Антенны станции "Чернобыль-2"
   жестким санкциям. Был изгнан в запас из управления военного заказчика ПВО полковник-инженер В.И.Зинин. В период подготовки предложений о создании ЗГРЛС, главный конструктор надгоризонтных РЛС А.Н.Мусатов представил в НТС НИИ Дальней Радиосвязи докладную записку, в которой доказывал, что на ЗГРЛС эхо-сигнал от факела МБР будет в десять тысяч раз слабее сигналов от помех и поэтому строить ЗГРЛС бессмысленно. В результате, Мусатов выгнан из НИИДАР, уволен из кадров Вооруженных Сил и исключен из членов КПСС.
   Станции под Киевом и Хабаровском по прямому назначению радиолокации так использовать и не удалось, с этой функцией они не справлялись. Зато на западе они, как психотронное оружие советов, сеяли панику, и запад предпринимал усилия для закрытия этих станций по дипломатическим каналам, a для блокирования сигнала "Чернобыль-2" в Норвегии был установлен мощный передатчик, электромагнитное излучение которого могло создавать нелинейные эффекты в ионосфере, мешающие нормальному распространению сигнала. Советские же станции упорно работали по "доводочной программе", пока в апреле 1986 года не была взорвана Чернобыльская АЭС, от которой питалась ЗГРЛС "Чернобыль-2". Узел-излучатель этой станции "Любеч-1", оказавшийся в 30 км зоне отчуждения, после аварии ЧАЭС был законсервирован, а в 1987 году было принято решение о его закрытии. Вскоре,
   Антенны станции "Чернобыль-2"
   0x01 graphic
   после пожара на другой станции, - "Дуга-2" под Хабаровском, была закрыта и она.
   Так что, для каких целей изначально разрабатывались и применялись такие системы можно только предполагать - либо для средств ПВО, либо именно - для психотронного влияния на население западных стран.
   По словам вице-президента Лиги независимых ученых Украины профессора Виктора Седлецкого, который с 1965 года участвовавал в первых опытах разработки "пси-оружия" в Институте проблем материаловедения в Киеве, в 1982 году генсек ЦК КПСС Андропов приказал создать в Украине Главный центр психотроники. Основные лаборатории размещались в подземных сооружениях, удаленных на 30 км от Чернобыльской АЭС. В них были разработаны несколько типов психотронных генераторов и там же проведена серия проверочных опытов. По сообщению Седлецкого, мощные радиолокационные комплексы загоризонтного действия имели прямое отношение к проблемам психотроники. Входящие в их состав фазированные антенные решетки, работавшие на излучение, управляли тета-дельта-ритмами мозга. Задачи управления отрабатывались на двух загоризонтных станциях -
   Чернобыль-2 (тип
   0x01 graphic
  -- "Дуга-2") и Красноярск-26 (тип - "Дарьял- У"), которые входили в единую психотронную систему с
   кодовым наименованием "Шар".
   Седлецкий опубликовал эту информацию ещё в брежневские времена в
   самиздатовской газете "Тайны
   КГБ". Интересно, что в 1987 г. американская сторона обвинила Советский Союз в нарушении Договора между СССР и США по ограничению систем ПРО 1972 года, которым разрешалось размещение РЛС СПРН только по периметру государственной территории и дальнейшее строительство станции типа "Дарьял-У" в Красноярске-26 было прекращено.
   Оружие
   0x01 graphic
   Торсионный генератор
   И всё же, на мой взгляд, все эти перечисленные выше устройства - лишь цветочки на поле психотроники.
   Действительно внушающим благоговейный страх можно
   назвать только особый класс
   психотронных устройств -
   торсионные генераторы. Этот вид оружия скрыт от общественности полностью и мы можем судить о нем и о его
   характеристиках лишь по
   отрывочным Торсионный генератор Акимова
   сведениям, да по
   имеющейся торсионной гражданской технике, которая является малой толикой, доставшейся нам от военных исследований СССР. Именно этот тип вооружений используется сегодня абсолютно бесконтрольно и для войн и для криминальных преступлений. А среди населения преступниками ведется активная дискредитация таких технологий для того, чтобы это вооружение законодатели не ввели в правовую сферу, что позволило бы эффективно карать криминал, с применением торсионного оружия. В России, для такой черной "работы", мафия даже создала специальную лжекомиссию РАН Гинзбурга/Круглякова/Александрова.
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   Торсионный генератор состоит из
   цилиндрического конденсатора 3, на внутреннюю обкладку которого подается отрицательное напряжение, а на внешнюю положительное от источника постоянного напряжения 2. Внутри
   цилиндрического конденсатора помещен магнит,
   который является источником не только статического магнитного поля, но и статического торсионного поля. Это поле порождено (так же как и магнитное) суммарным спином электронов. Кроме того, между обкладками конденсатора происходит чисто спиновая (статическая нейтринная) поляризация вакуума, созданная разностью потенциалов. Для создания торсионного излучения заданной частоты на обкладки конденсатора подается переменное электромагнитное поле (управляющий сигнал) 1. Под действием переменного электромагнитного поля 1 заданной частоты изменяется ориентация спинов (с такой же частотой) электронов внутри магнита и поляризованных спинов между обкладками конденсатора. В результате возникает динамическое торсионное излучение, обладающее высокой проникающей способностью.
   0x01 graphic
   Подобное ортогональное расположение силовых линий электрического и магнитного поля рассмотрен И.Е.Таммом в параграфе 104 cвoего учебника "Основы теории электричества".
   (Электромагнитны й момент
   количества движения.
   Частный случай статического поля)
   П.И.Госьков в докладе
   конструктивном варианте устройства академика И.Е.Тамма, реализующем ортогональное расположение
   электрического и магнитного полей" пишет: "Устройства академика И.Е.Тамма в виде цилиндрического электрического конденсатора, расположенного внутри влияющие на размножение микробных популяций, на биологическую активность воды, на биологическую активность разных семян, на свойства различных растворов и т.д., и т.п."
   0x01 graphic
   Данное решение Тамма на то время было настолько серьезным шагом в науке, настолько важным в техническом прогрессе, что этот параграф долгое время был исключен из учебника (начиная с четвертого издания). Закулисные силы, понимавшие, что подобное решение является зарождением для них конкуренции в использовании торсионных полей для военных целей, использовали аспиранта В.Л.Гинзбурга, написавшего в 1946 г. донос в ЦК КПСС на своего научного руководителя И.Е.Тамма о его физическом идеализме (в жутких условиях гонений 1946 г. на творческую интеллигенцию и в условиях начинающейся инспирированной сверху антиеврейской кампании в СССР)". Это был тот самый Виталий Лазаревич Гинзбург, в последствии ставший академиком и получивший Нобелевскую премию, в том числе и за работы по высокотемпературной сверхпроводимости, на основе украденных идей у своего сотрудника, и создавший в 1989-м году лжекомиссию РАН (под нынешним председательством Круглякова), которая призвана дезавуировать любые сведения о реальности торсионных полей и возможности применения их для целей психотронного управления людьми и природой.
   Вообще-то, теоретическая основа торсионных полей в открытой науке ещё окончательно не проработана, а теоретические рубежи науки, которая скрыта за семью печатями секретности военных, спецслужб и мафиозных структур, нам неизвестны. Даже терминология этого явления окончательно не устоялась. Каждый ученый обозначает сделанное им открытие по своему усмотрению, основываясь на глубине и качестве собственных знаний. Так, свойства торсионных полей близки к качествам следующих явлений: скалярная волна, заряд-векторное поле, аксионное поле, спинорное поле, микролептонное поле Анатолия Охатрина, хрональное поле Альберта Вейника, оргон Вильгельма Райха, "A-поля" Рёю Утиямы, Р-волны Николая Колпакова. При этом, некоторые исследователи "грызутся" с другими учеными, рьяно отстаивают именно cвoю точку зрения, забывая древнюю мудрую притчу o слоне и трех слепых мудрецах.
   0x01 graphic
   Однако, такое неустоявшееся положение дел в науке, совсем нe мешает использовать имеющиеся теоретические наработки в практических целях.
   Через сеть МЛМ мoжнo купить милый бытовой медицинский терапевтический приборчик "Радамир". Среди других функций аппарата,
   присутствует и очень интересный режим фоноворезонансных излучений (ФРИ) информационно-волновой терапии (ИВТ). Описание принципа работы прибора говорит, что - для этих целей используется обнаруженный учеными эффект диодов Ганна (на основе кристаллов арсенида галлия, арсенида
   индия или фосфида индия)
   Аппарат "Радамир" c излучателем
   запоминать картину
   окружающего излучения, a затем переизлучать его. Медицинские исследования этого явления показали, что если на кристал записать информацию c патологического очага в организме человека, a затем переизлучать ern обратно в то же место, то болезнь излечивается, и довольно быстро и эффективно. Мне,
  -- автору этой статьи, c точки зрения ортодоксальной науки, непонятно такое описание процесса, поскольку переизлучение происходит без подачи напряжения на излучатель. Возмoжнo, такое описание дано просто для приближения описания принципа работы к официальной науке. На семинарах no прибору говорится o торсионных полях. А теория o торсионных полях активно дискредитируется мировой психотронной мафией (поскольку торсионные генераторы используются этой мафией для преступлений).
   Оказалось также, что ФРИ-режим этого прибора универсален, и влияет на вce болезни, независимо oт этиологии заболевания - успешно лечатся и хирургические и инфекционные и генетические заболевания.
   Аппарат "Радамир" оказался настолько эффективным, что против него дaжe взбунтовались гомеопаты, заволновавшиеся o cвoих рабочих местах и доходах
   0x01 graphic
  -- ведь аппарат прост в эксплуатации, может применяться на дому, больному нe нужно искать хорошего гомеопата и тратиться и на него и на лекарства. Да, именно эффект электронной гомеопатии реализует этот режим, совпадая c гомеопатией no принципу воздействия - "Подобное лечится подобным". Впрочем, оказалось, что это ещё не все, на что способен прибор.
   Опыты c Радамиром показали и другие ето возмoжнoсти. Если снять информацию c
   сельхозвредителя, например - колорадского жука, перенести её на воду, а затем поливать огород этой водой, то сельхозвредитель погибает.
   Излучатель c записанной информацией
   сельхозвредителя мoжнo
   поставить и на фотографию поля или огорода - сельхозвредитель также
   погибает, - вот Вам и настоящее психотронное
   оружие. По фотографии мoжнo также и лечить человека, и даже вредить ему. Сняв информацию c денежных купюр и поставив излучатель на фото врага, Вы оставляете ето без финансов. Наряду c этим, прибор не только записывает негативные излучения. Прибором мoжнo снять информацию c лекарств, перенести на воду и лечить такой информационной водой лучше, чем исходным лекарством, поскольку на организм, при этом, не оказывается побочных действий, которые индуцировались бы приемом самого лекарства. Прибору no силам даже электронная вакцинация. Информация снимается c вакцины и переносится излучателем в организм человека. В организме появляются соответствующие необходимые антитела, при этом пациенту не наносится вред, неизбежный при реальной вакцинации (вакцины стабилизированы вредными для организма человека ядовитыми соединениями, обычно это - мертиолят, - сединения ртути). Собственно, эта возмoжнoсть прибора, которая называется "информационным переносом" и есть, даже не отголоском, а самым настоящим
   торсионным психотронным оружием. Вот так вот, - "сказка стала былью". Эту присказку любили в Советском Союзе, намекая на прогрессивные шаги социализма. И именно в Советском Союзе были проведены исследования КВЧ- диапазона и выявлены эти используемые сегодня прибором "Радамир" свойства.
   Принцип таких возможностей аппарата все ещё остается скрытым от широкой общественности. Нет, в описаниях прибора Радамир имеется объяснение принципов его работы, но... для таких универсальных функций, когда прибор осуществляет воздействие именно на желаемое патогенное явление, публичных пояснений просто нет. Может это какие-то интересные крайневысокие частоты, на которых действуют излучатели аппарата - десятки гигаГерц? Или это проявления свойств торсионного поля, - носителя чистой информации, и при таких воздействиях в торсионном поле идет микровойна между идеями? Мафия, спецслужбы и военные, владеющие торсионными технологиями хранят свои секреты. Психотронная мафия затравила до смерти одного из самых талантливых исследователей торсионных полей, гениального российского физика Анатолия Акимова, который не скрывал от общественности своих разработок и мог бы со временем прояснить такие вопросы.
   Однако, возожности информпереноса так интересны, что этим занимаются многие гражданские ученые и исследователи. И именно по этой информации мы можем судить - какая дьявольщина творится в научной среде военных, криминала и спецслужб.
   Собственно, информперенос известен достаточно давно из различных техник магии, самой известной из которых является ритуал "энвольтование" гаитянской религии Вуду. Сегодня же, уже доступны и некоторые открытые исследования ученых в области информпереноса.
   Оружие
   0x01 graphic
   На базе Группы биофизики неионизирующих излучений НИИ ЭДиТО РОНЦ
   РАМН.с 1987 по 2004 гг.
   проводились исследования в области
   "информационны х воздействий физических полей" на
   биологические и физические системы, которые позволили, в
   частности, сформулировать гипотезу о
   существовании и структуре кода фундаментальных информационных взаимодействий в природе. Полученные результаты свидетельствуют в пользу реальности дистантных воздействий на материальные объекты с использованием образов, созданных физическими методами (в частности, фотонегативов). В качестве теоретической рабочей модели проявлений "неизвестной природы" была сформулирована оригинальная концепция телепортации информации посредством информационных полей. [ТП]
   В 2006 году мы узнали о новом украинском медицинском аппарате КСК-Барс. В качестве предшественников КСК-БАРС, разработчики пишут об аппаратах АПК- М, КМЭ, "Оберон". В описании прибора сказано:
   "КСК-БАРС работает не только с электромагнитными полями, он целиком и полностью подтвердил наличие спинорных полей (торсионные поля), и доказал высокую эффективность работы с этими полями... В режиме лечения, КСК- БАРС, на своем выходном электроде, генерирует электромагнитное поле со специфической торсионной компонентой. Это поле оказывает действие на эфирное поле человека, то есть - на поля клеточных структур. Процесс взаимодействия поля на выходном электроде прибора и собственного электромагнитного и торсионного поля человека, это и есть - реальный механизм воздействия, в результате которого начинаются процессы изменения метаболизма клеток и многие другие".
   заболеваний человека.
   Прибор считывает излучения пациента и сравнивает их с записанными в cвoей памяти, и, при их совпадении, выявляется соответствующее заболевание. Лечение
   прибором заключается в обратном излучении частоты, соответствующей болезни, в очаг заболевания,
   говоря, прибор следующим В памяти вce частоты
   0x01 graphic
   компенсируя информацию o заболевании в торисонном поле организма, что и приводит к излечению. Принцип действия аналогичен режиму ФРИ прибора Радамир, разница только в том, что Радамир снимает частоту непосредственно c очага заболевания, а в КСК-БАРС эти частоты записаны в компьютере. КСК-БАРС также, как и Радамир, может лечить no фотографии пациента, - излучатель комплекса ложится на фото объекта. Очень интересный и эффективный аппарат. Но, для нас даже не это - самое главное.
   Возвращаясь к теме психотронного оружия, отметим существенный момент. Согласитесь, что для такой серьезной разработки необходима работа целого медицинского научно-исследовательского института, а скорее всего - многих, учитывая различные направления медицины, которые охвачены в аппарате. Кто же разработчик этого чудо-аппарата? Барзинский Валентин Павлович, - полковник в отставке, бывший сотрудник внешней разведки КГБ и СБУ, авиационный инженер. Соавтор - физик Михаил Сорока. И ни одного медика! Дело вce в том, что теоретическая основа, заложенная в аппаратах КСК-БАРС, Радамир и аналогичных других, была разработана ещё в военных и гражданских институтах Советского Союза и проверена тогда же во многих НИИ. Но, проекты эти были закрытыми, военного назначения, на основе них разрабатывалось торсионное психотронное оружие, и только осколки этих знаний сейчас проникают к нам в быт в виде бытовых и медицинских приборов. Ничего не попишешь - капитализм, жажда наживы берет cвoе, и накопленный в советских закрытых НИИ информационный багаж, кто как может, сегодня использует для собственного обогащения.
   Между прочим, торсионные медицинские диагностические аппараты Оберон разрабатывались и производились в Омске. В Омске же, на одном из номерных заводов, с середины 1970-х годов, производилась психотронная аппаратура для систем вооружения, вместе с системами управления для межконтинентальных ракет и космических аппаратов. После начала "горбачевской перестройки", на этом предприятии, для решения народнохозяйственных задач, совместно с одной частной компанией, приступили к производству биофизического усилителя-метатрона "Миранда", сконструированного с использованием последних на тот момент фундаментальных достижений в области психотроники (Метатрон - имя ангела из еврейской Каббалы).
   Перспективы использования торсионных полей в народном хозяйстве настолько заманчивы, что за производство аппаратов, работающих с ТП, берутся многие производители.
   Проточный активатор "Альфамагнитрон" относится к активаторам материальной среды различной физической природы - воздуха, жидкости, расплавов и сыпучих сред. Активация среды осуществляется за счет её полевой обработки вращающимся направленным правым потоком спинового и магнитного полей.
   Концентратор поля "Альфатрон" относится к области медицины и экологии, может быть применен для снижения токсичности спиртных напитков и продуктов, придания им лечебных свойств, a также защиты от патогенных излучений. Концентратор поля "Альфатрон" использует эффект формы полостной структуры "додекаэдр - пирамида", глубокий вакуум, модуляторы.
   Мобильный генератор торсионного поля "Биомаг" является мобильным генератором физических полей, адаптируемых по параметрам волнового излучения. Прибор предназначен для формирования волнового потока магнитного и спинового полей, модулируемых излучениями, специальных активаторов (ноу-хау) и фокусируемых на объект обработки (жидкость, раствор). Для дома, для семьи.
   Генератор поля "Экотрон" относится к области медицины, экологии и промышленности. Предназначен для дезинтеграции токсичных отходов различной физической природы, детоксикации питьевой воды в промышленных объемах, воздействия на расплав металлов в доменных печах.
   Нужно сказать, что, при фразе "торсионный генератор", могут представляться какие-то технические сложные электронные штучки, способные генерировать и
   Оружие
   0x01 graphic
   излучать торсионное поле.
   Однако, в действительности, реальность несколько
   разнообразнее наших о ней представлений. Дело вce в том, что генерировать торсионное поле могут нe только технические устройства.
   Формировать торсионное поле мoжнo c помощью совершенно различных методик.
   Определенные формы
   предметов и их взаимное расположение также создают торсионные поля. В этом плане, широко известны: пирамидки, камни, эффект полостных структур Гребенникова,
   0x01 graphic
   гармонизация пространства c помощью методик фэн-шуя, a в последнее вpeмя широкую популярность завоевывают пиктографические эниомодуляторы лаборатории "Инфотех".
   Еще один интересный прибор - системный корректор СК 1М. Упрощая до понимания описание работы прибора мoжнo сказать, что СК 1М помогает человеку решать необходимые ему задачи несколькими путями, корректируя информационное поле пространства.
   Прибор позволяет воздействовать как на оператора, так и на окружающее пространство и на других людей.
   При работе c такими устройствами, необходимо серьезно подходить к обеспечению условий безопасности. Из комментария счастливого обладателя таким корректором: "Цель поставленная СК1М реализовалась. Правда это произошло путём того, что я сломал локоть очень серьёзно (смещение, осколки, операция, больница). Зато это цели помогло. Ко всем: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ дописывать типа "безопасным образом...", а то у меня в цели ни безопасности ни благоприятности не было.''
   В документальном фильме "Зов бездны", с участием научного сотрудника Центральной научно-исследовательской психофизиологической лаборатории npи КГБ СССР, психолога Маины Петровны Поляченко, рассказывается, что человеку, c помощью излучателя, мoжнo подселить до 18-ти отдельных личностей Записываемая информация o личности хранится на... специальной жидкости в ампулах. Для переноса информации из ампулы в мозг человека,
   0x01 graphic
   требуется специальная антенна. О психопр®граммировании личнос?
   рассказывает научный сотрудник
   ***** ***** ***** Центральной психофизиологической
   лаборатории при КГБ СССР Маина Казалось бы - загадочное торсионное Поляченко.
   0x01 graphic
   оружие должно было бы быть каким-то http://www.youtube.com/watch?v=37QGrt3lf7o внушительным, сложным и непонятным. Но, на деле, из всего этого, остается лишь одно "непонятное", так как те, кто учил радиоэлектронику, ну никак не могут понять схемы торсионных генераторов и принципов их работы . Есть, конечно и сложные схемы
   торсионных генераторов, есть и простейшие.
   Благодаря американскому
   инженеру и изобретатепю из Канзас-Сити Томасу Галлену Хиеронимусу, жившему в начале 20 века, сегодня в мире происходит настоящий бум технической торсионной магии, названной на западе псионикой и радионикой. Начинавшись с опытов Хиеронимуса
   воздействия no фотографии, сегодня специалисты
   изготавливают "навороченные" машины радионики "для дома, для семьи", стоимостью в тысячи долларов. С помощью такой машины можно воздействовать на объект no его фотографии. На пластину желания ложится записанная на бумаге формула желания, а на диск цели - фото объекта. Желания могут быть
   совершенно любыми - можно лечить человека от любых болезней, можно приворожить его, можно разорить или убить... Можно воздействовать на огород и уничтожать вредителей и сорняки, можно повышать урожаи, влиять на погоду и т.п. Такие устройства можно купить через интернет или изготовить самомму по опубликованным схемам ( http://slavaland.ru/reauest.php715 ).
   0x01 graphic
   А вот - направления разработок Московского Института Парапсихологии и Феноменологии (ранее - Московский институт психотроники, сейчас - индивидуальное частное предприятие А.Н.Кочурова. Телефон: 4663600. Адрес: ул. Пятницкая, д.10, стр.2):
  -- "Терминатор",
  -- "Мутант",
  -- Хирург-регенератор,
  -- "Поглотитель мусора",
  -- Урегулирование конфликтов (Управление ситуацией),
  -- Трансляция "сознания",
  -- "Мозговая бомба",
  -- "Институт охотников за идеями "в будущем",
  -- Метод "Опережающего знания",
  -- Несанкционированный доступ к информации,
  -- Промышленный шпионаж,
   Оружие
  -- Сбор разведданных,
  -- Передача дезинформации,
  -- Выявление неблагонадежных патологических людей,
  -- Геофизическое и метеорологическое оружие,
  -- Провокация землетрясений заданных масштабах, силы и разрушений, в точно заданных координатах,
  -- Формирование тайфунов, ураганов,
  -- Провокация ливней, наводнений, оползней, лавин, снегопадов,
  -- "Прогноз и воздействие",
  -- Предсказание землетрясений (место, время, локализация, сила),
  -- Управление погодой - вызывание осадков,
  -- Прекращение дождя,
  -- Уменьшение сейсмической и вулканической активности локально и регионально,
  -- Психотронное оружие,
  -- Подавляющее излучение,
  -- Нейтронные деструкторы,
  -- Биологические дезинтеграторы,
  -- Тканевые деструкторы,
  -- Ментальные модуляторы,
  -- Ментальные активаторы,
  -- Ментальные коммутаторы,
  -- Гормональные (гипофизарные) модуляторы,
  -- Иммунный деструктор-манипулятор,
  -- "Радиоголос" (Внутренний голос),
  -- Транслятор мыслей и образов действия,
  -- Генный деструктор,
  -- Генный модулятор,
  -- Генный манипулятор,
  -- "Парализатор" (Устройство блокирующее проводимость первых нервных путей),
  -- Психогенераторы, основанные на принципах симпатической магии,
  -- Генераторы no переносу свойств,
  -- Омоложение организма (до 10 лет за 30 дневный цикл),
  -- Регенерация органов: до 50% потери - полностью за 30-60 дней, до 90% потери - 90% нормального за 30-60 дней, 100% потери - 100% регенерированный псевдоорган с эффективностью работы 30 - 75% нормального за 30 - 100 дней при наличии образца ткани,
   Оружие
  -- Перенесение сознания,
   0x01 graphic
  -- Информационное дублирование личности...
   А.Н.Кочуров: "То, что
   называется торсионными,
   микролептонными, здесь тоже несомнено присутствует, но есть что-то ещё другое, что пока не раскрыто. Многие специалисты пока ещё так догадываются об этом и некоторые пока ещё просто боятся к этому подходить, заявлять об этом. То есть, например, такие вещи, как изменение свойств
   пространства... В данных приборах задействуется, как бы,
   лишнее измерение... у нас 3 А.Кочуров в д/ф. "Капли мира на злые
   измерения плюс время, а ещё сердца
   предполагается пятое, шестое и т.д. измерения, так вот, эти приборы уже куда- то выходят туда."
   Оружие
   Энергия из вакуума
   0x01 graphic
   получался c
   Антигравитационные летательные аппараты
   В Германии начала 20-го века с почетом относились к эзотерическим знаниям, и поэтому Германия, из всех государств, первой получила в своё распоряжение огромный прорыв в идеях и технологиях
  -- информация добывалась в том числе и медиумами, находящимися в состоянии транса.
   К 1922 г. построена первая модель антигравитационного
   0x01 graphic
   летательного аппарата. Антигравитационный эффект использованием конструкции из 3-х дисков. Средний диск был неподвижен, a верхний и нижний вращались в противоположные стороны. Такая система не только парила, но и изменяла вокруг себя ход времени.
   Антигравитационные дискообразные летательные аппараты, созданные в фашистской Германии, имели двигатели, которые работали с торсионным полем, извлекая энергию из физического вакуума. Немецкий
   изобретатель Шаубергер
   создал бестопливный
   двигатель с использованием мини-смерчей. Он смог подобрать такой режим работы, что смерч не только самоподдерживался, но и вырабатывал избыточную
   энергию.
   Haunebu-II, созданный в фашистской Германии
   0x01 graphic
   Принцип работы двигателя Шаубергера близок к современным кавитационным теплогенераторам, которые выпускаются серийно и, благодаря выкачиванию энергии из физического вакуума, вырабатывают энергии в 1, 5 и более раз больше, чем затрачивается на двигатель.
   Бестопливные генераторы
   Опыты в лабораториях показывают, что вырабатываемой кавитационными теплогенераторами энергии можно получать более 10-крат превосходящей затрачиваемой. Проводившиеся в лаборатории физико-химической гидроаэродинамики Института прикладной механики РАН на протяжении ряда лет исследования кавитационной обработки воды в вихревом генераторе привели к получению на установке "рекордного" выхода тепла по отношению к затраченной электрической энергии k=13, 4.
   http://www.slavaland.ru/file/public/1326099965 1 FT0 .gif
   Лаборатория физико-химической гидроаэродинамики Института прикладной механики РАН
   Рафаэль Измайлович Мустафаев, директор научно-внедренческого предприятия "Ангстрем", которое выпускает кавитационные теплогенераторы "МУСТ", рассказывает, что его генераторы, во время работы, излучают благоприятные "правые" торсионные поля, благодаря чему оказывают лечебный эффект на находящихся рядом людей. Однако, в противоположном от "правого" торсионного излучения распространяется "левое" торсионное поле, которое негативно для здоровья человека. Мало кто из покупателей знает теорию торсионных полей, да и разработчики не всегда компетентны в этих вопросах, поэтому техника, работающая с энергией физвакуума может быть чрезвычайно опасна не только для покупателей чудо-техники, но и для ничего неподозревающих мирных соседей. А учитывая то, что торсионный луч без затухания распространяется на любые расстояния, то невезучими "соседями" могут оказаться и жители на другой стороне земли. Такому печальному положению дел способствует и свора жуликов из лжекомиссии РАН Круглякова, активно препятствующая исследованию и популяризации торсионных полей, что приводит к трагическим последствиям для обычных граждан.
   Оружие
   http://www.voutube.com/watch?&v=mspbze0uM7s
   Мозг - торсионный генератор
   И самое поразительное, во всей этой эпопее с торсионными генераторами, это то, что человеку совсем необязательно нужны какие-либо приспособления, в виде торсионных генераторов. Оказывается, торсионный генератор есть у каждого человека с рождения, и называется он - мозг. К таким выводам приходят многие ученые в мире, a научные исследования проведены заведующим лабораторией ОрелГТУ, кандидатом биологических наук Андреем Владимировичем Бобровым. Механизмы явлений подсознания и сознания основаны на процессе спинового взаимодействия всех фрагментов коры головного мозга, a подсознание и сознание относятся к категории полевых явлений природы, основанных на существовании специфически структурированной материальной среды, - делаются выводы в его монографии "Модельное исследование концепции полевого механизма сознания" (http://www.slavaland.ru/file/public/1326211338 1 FT0 bobrov-2006.rar).
   0x01 graphic
   Опыты с телекинезом можно провести самостоятельно дома.
   Чтобы передвигать тяжелые предметы, вроде коробков спичек, нужно иметь сильные способности. Но, если облегчить задачу, то силы мысли на телекинез может хватить, наверное, у каждого человека.
   Для этого, необходимо свести к минимуму силы трения.
   Делается это так... Берется бумажка, складывается два раза так, чтобы по центру получалось пересечение перегибов и эта
   бумажка ложится на острие
   иголки. Затем нужно напрячь свой мозг представлением о том, что бумажка вращается в нужном направлении. Чтобы исключить влияние электрических зарядов, как причину вращения, бумажку усилием воли вращают сначала в одну, а потом в другую сторону.
   Вообще, возможности мозга человека, в области влияния на полевом уровне, формирования физического мира, при помощи мысли, были известны давно.
   Методика созидающей визуализации пришла на запад из философии индуизма в том виде, как она описывается в Йога-сутрах системы Патанджали, подразумевающей как один из результатов прокаливания "семян аффектов" (заблуждений) получение желаемого, при помощи объединения энергии воображения и силы воли. В восточных практиках, это - своеобразный побочный продукт самосовершенствования, на западе же, созидающая визуализация стала использоваться, как самоцель.
   Вадим Зеланд в своем "Трансерфинге реальности" учит:
   "Каждое живое существо своими непосредственными мыслями и действиями создает слой своего мира. ... и жизнь развивается в зависимости и от того, как человек относится к себе и окружающей действительности. В реальность воплощается тот сектор пространства вариантов, сценарий и декораций которого соответствуют направлению и характеру мыслей человека".
   Русский управленческий консультант Михаил Кулаков в своей работе использует "Озаренное сознание", - методику, наработанную советским ВПК:
   "Многократно многовариантно представь то, что намерен делать".
   На эту же тему сняты фильмы "Секрет" и "Вниз по Кроличьей Норе".
   Древнее поверье говорит о существовании сглаза - дурного влияния взгляда человека. От сглаза болеют, случаются несчастья. Особенно опасаются сглаза на свадьбах и во время родов, поэтому, невесту наряжают в фату, или закрывают молодожёнов рыбачьей сетью, роженицу скрывают, не рекомендуется показывать новорожденного ребенка посторонним, пока ему не исполнится 1 год. Наименования сглаза у разных народов: та!оссЫо (итал), entsehen (нем), jinx (англ). В немецких сагах человек с густыми сросшимися бровями убивает взглядом своего врага: демон вылетает из его бровей в виде бабочки и причиняет смерть.
   Колдуны предлагают различные услуги: приворот, отворот, порча...
   В 1991 году в Киеве Мариной Цвигун и бывшим инженером НИИ кибернетики Юрием Кривоноговым была основана религиозная организация ЮСМАЛОС, широко известная, как "Белое братство". Кривоногов владел биоэнергетикой и гипнозом, способен достаточно быстро нейтрализовать и подчинить волю человека. Люди активно психологически обрабатывались, завлекались в организацию, с помощью методов активного психического воздействия
   организаторы добивались от своих адептов неистового фанатизма. "Белое братство" стало стремительно разрастаться, довольно скоро покинуло пределы Украины, и распространилась по территории России и Беларуси. Испугавшись такого успеха, кто-то из конкурентов организовал уничтожение этого движения. Через СМИ широко раструбили информацию о деструктивном характере организации, припечатав ярлыком "секта", обвинили в подготовке к самосожжению, сфомировав причину для силовых действий против членов ЮСМАЛОС, Цвигун и Кривоногова.
   0x01 graphic
   Кандидат технических наук Юрий Кривоногов по образованию - инженер- кибернетик, в 1978 году защитил кандидатскую диссертацию в Харьковском Институте радиоэлектроники (по теме, связанной с системами оперативного диспетчерского управления), работал в Институте клинической и экспериментальной медицины в Новосибирске. С 1980г. Кривоногов проводил разработки психотронных методов воздействия на людей, по спецзаказу Николаевского центра психотроники КГБ (лаборатория при УКГБ УССР по Николаевской области), где разрабатывали методы противодействия разработкам ЦРУ по контролю над разумом. [КН] Методика глубокого зомбирования личности создана Кривоноговым в 1983 году.
   В 2005 году в Одессе судили колдунью Диану Семенуху.
   Диану обвиняли а том, что она приглашала к себе в дом беспризорных детей и брала у них кровь для своих колдовских обрядов. Эта информация широко
   распространялась в прессе.
   Накануне слушания в суде неожиданно скончался 29летний судья, которому поручили рассмотрение
   данного дела. Судья, - Алексей Синегубов, был Диана Семенуха в СИЗО молодой и абсолютно
   здоровый человек, никогда не жаловался на здоровье. И вдруг - он умер от некроза поджелудочной. Медики утверждают, что такие случаи чрезвычайно редки. К версии о том, что в гибели судьи виновата Диана Семенуха, склоняются и родители покойного судьи. В 6-й серии украинской телепередачи "Битва экстрасенсов" (6-й выпуск), говорится также, что в семьях правоохранителей, причастных к расследованию данного дела, болели и
   Оружие
   умирали родные, с ними случались аварии и другие несчастья. Черный маг Аманар (Андрей Балабан), семинары которого посещала Семенуха, рассказывает: "Никто не хотел заниматься её делом. Начались смерти официальных лиц.''
   Оружие
   Своими руками
   Для радиолюбителей доступны разработанные схемы устройств, дистанционно влияющих на психику и физиологию человека.
   0x01 graphic
   По книге американца Боба Яннини "Удивительные электронные устройства" ( http://slavaland.ru/download.php7view.14 ), можно на дому собрать ультразвуковой "фазер болевого поля", воздействующий на собак (при соответствующей настройке, и на людей), звуковую "защитную систему с созданием болевого поля", для защиты территорий от посторонних, пример нелетального оружия - электромагнитный импульсный генератор, выводящий из строя электронику на расстоянии, плазменный и ионный генераторы Тесла.
   Талантливый исследователь из Казахстана Александр Шпильман предлагает
   настоящие аксионные
   генераторы собственной конструкции "Комфорт", a для радиолюбителей, у которых есть безграничное упорство в изготовлении сложных девайсов,
   Шпильман на своем сайте рассказывает и о том, - как самому изготовить его устройства. Аксионный генератор "Комфорт" Александра
   Шпильмана
   Интересны и отзывы
   экспериментаторов о применении этого генератора - тут тебе и управление погодой и выведение из строя компьютера и придание свойств водки обыкновенной воде, которая пьянит, но не содержит ни одной молекулы спирта... ( http://spinfield.narod.ru/ALMANACH/natural.htm )
   Топ, доступной сегодня простолюдину психотронной техники, - настоящая техническая магия, хоть и в простом исполнении - машины радионики или оргонные генераторы. В готовом виде эти машины продаются за сотни и тысячи долларов, но, благодаря радиолюбителям, совмещающим свои интересы с магией, несложные схемы таких машин выложены в интернете и доступны для повторения даже блондинками. Три переменных резистора, медная фольга, проволока, в интернет-магазине приобретаете кусок белого кварца, вечер работы, и Вы уже - стоите на голову выше профанов.
   Работают машины радионики следующим образом: на мишень цели ложится фотография объекта
   0x01 graphic
   воздействия, на мишень желания ложится предмет, содержащий информацию о необходимом воздействии. При работе, машина высасывает из эфира энергию и усиливает воздействие желания на цель. С помощью такой техники любой маньяк может запросто превысить "достижения"
   Чикатило, поскольку
   преступления, совершенные с помощью торсионных
   психотронных устройств,
   правоохранители не берутся расследовать.
   И самое доступное решение, - превратить свой компьютер хоть и в простой, но в настоящий боевой торсионный генератор, всего-лишь
   установив и запустив одну из радионик-программ: Cybershaman (
   http://slavaland.ru/download.ph p?view.3 ), SpellKaster ( http://slavaland.ru/download.ph p?view.4 ), EnchanterX ( http://slavaland.ru/download.ph p?view.5 ), Tele Hypnosis, Orgone Condensation Unit, Self Hypnosis Engineering Studio Pro, Ultra Spiritual Protection, Chaos Magick Spell Caster, Radionics Workstation.
   С паяльником и тестером провести эксперименты по обнаружению и регистрации торсионного поля можно с помощью сборника работ Андрея Владимировича Боброва "Полевые информационные взаимодействия" ( http://androv.narod.ru/ ).
   0x01 graphic
   А убедиться в реальности эфира и ущербности современной ортодоксальной "науки" можно благодаря работе Владимира Акимовича Ацюковского "12
   экспериментов по
   эфиродинамике" (
   http://slavaland.ru/download. php?view.17 ).
   Увлекающиеся любительской радиосвязью, успешно
   используют EH-антенны, которые работают и под землей и под водой, и не ограничены расстоянием. Этот вид связи, и в практическом и в теоретическом аспекте, развивает Владимир Иванович Коробейников, называя её связью на "спиновом электро-магнитном поле".
   Собственно, для работы с торсионными полями и осуществления психотронных воздействий не нужно быть ни специалистом в электронике, ни вообще разбираться в технике. Дело в том, что вся магия целиком и полностью построена на работе с торсионным полем. Магия белая, серая и черная - кастование, талисманы, ритуалы, религия с её молитвой, энвольтование в религии вуду, астрология, гадания на картах, на кофейной гуще и на рунах, экстрасенсорика, телепатия, телекинез, спиритизм, гомеопатия, фэн-шуй и т.д. и т.п., все это работает с информационным торсионным полем вселенной.
   Методики всех этих учений разработаны подробно и даже органично вписались в наш быт - ничем непримечательные тосты, на деле, являются банальными магическими заговорами на воду. Из этой же серии и широко применявшийся у нас в дореволюционный период обряд молиться перед приемом пищи. Народные обычаи и приметы вырабатывались веками, на основе передававшихся из поколения в поколение знахарей и магов знаний, статистики, озарений. Я думаю, все в курсе, что разливать водку по рюмкам должен тот, у кого "легкая рука". Профаны даже и не подозревают, - насколько действенными могут быть правильно выполненные подобные ритуалы с водой ( http://slavaland.ru/part/content/content.php7content.320 ).
   0x01 graphic
   Магия - один из древних способов работы с торсионным полем и часто используется как оружие. Чтобы в магии воздействовать на человека, нужно ern информационное торсионное поле соединить c другим полем, которое и будет воздействовать.
   Гаряева. В cвoих работах ученый определил, что после смерти расплавленых ядер ДНК, на том месте, где были эти ядра, остаются их фантомы, которые
   фиксируются спектрометром
   0x01 graphic
   так, как буд-то на этом месте существуют те-же реальные ДНК. В других экспериментах, живое ядро клетки, помещенное на место расплавленной ДНК, вело себя так же, как и предыдущая расплавленная ДНК, - ученые фиксировали те же всплески графиков, хотя живой ДНК и нe причиняли вреда.
   Магически мoжнo влиять непосредственно на самого человека и ern поле, - для этого в дом подбрасывают различные предметы, несущие негативную информацию. Это могут быть - тряпочки, бумажки, веревки и т.п., которые заряжены магами негативной информацией, это могут быть путы покойного - веревочки, которыми связывают руки и ноги покойника перед похоронами, это могут быть
   гвозди, иголки, вбитые в косяк двери или подкинутые в кровать, и т.п.
   Можно воздействовать на информационное тело человека, оставшееся на различных предметах, которые были у человека в употреблении. В гаитянской религии Вуду, делают куклы - вольты, в которые добавляют различные остатки от человека - слюну, волосы, ноггти, сожженные его письма и т.п, благодаря чему, этот вольт является информационным двойником человека, и негативное воздействие на вольт передается на самого человека. Воздействуют и по фотографии, - часто фото человека зарывают в свежую могилу, при этом, информация гниения трупа передается через фото на самого человека, который, в результате такого магического влияния, погибает.
   Также, как на человека, можно воздействовать абсолютно на все, что существует в этом мире - на идею, на галактику, на любовь, на успех, на деньги, на погоду и т.д. Можно лечить, то есть - применять психотронное оружие против болезни.
   Вот древний магический ритуал против бородавок... берут яблоко, дотрагиваются до бородавки, произнося заговор:
   Которое яблоко съедают, А которые яблоки усыхают. Так и тебе, бородавка, подсохнуть издохнуть. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
   Яблоко закопать.
   Что происходит в этом случае? Заговор помогает мозгу перенести информацию бородавки на яблоко, затем закопанное яблоко медленно сгнивает, передавая информацию смерти на бородавку.
   Не всегда магические ритуалы могут срабатывать. Но, это не значит, что магия не работает в принципе. Магические действа могут не давать результат по многим причинам: неправильный ритуал, слабая сила воздействия, мешает другая влияющая сила и т.п. Если кто-то не может вбить гвоздь в стенку, это не значит, что стенки не существует, не каждый может перепрыгнуть яму в 2 метра, но это не значит, что вообще никто не сможет её перепрыгнуть.
   Хотя, если бы каждый на земле мог успешно применять магию, у нас бы творилось черти-что. Впрочем, и сейчас, в общем, такое творится. Большинство из нас абсолютно незащищены, если к нам, вдруг, кто-то соберется применять психотронное оружие. Сегодня настало время, когда мы должны просто трясти депутатов за шиворот с требованием разработать эффективные закон и меры против психотронного воздействия на население. Нас нужно обязательно обучать - как защищаться от применения псиоружия и магии. А ещё лучше разработать и выдавать приборы, защищающие от псивоздействий. Тем более, что такие робкие попытки имеются.
   В продаже уже есть бытовые торсионные автогенераторы типов Гамма, Эфир, Форпост, Антор и др., защищающие от вредной информационной составляющей бытовой электронной техники.
   Правда, от психотронного торсионного оружия они защитить не могут. Разработчикам нужно идти дальше и защищать человека от технически усиленной негативной мысли.
   0x01 graphic
   Кстати, опыты работы с мыслью уже реализуются, пример этому
  -- майндлампа (Mind Lamp), разработки американской коммерческой научноисследовательской организации Psyteron. Лампу можно купить через интернет для дома и баловаться, наблюдая, как меняется цвет её свечения, реагируя на мысли экспериментатора. Майндлампа
  -- результат исследований Принстонской лаборатории исследований аномальных явлений (Рппсе^п Епдтееппд Anomalies Research - PEAR), где обнаружили, что мышление человека может влиять на статистические характеристики работы генераторов случайных событий.
   Оружие
   Психотронный криминал
   Как видно, научная мысль многих талантливых ученых совершала серьезные дерзкие открытия. Почему-же такие разработки нe стали преобладающими в наше вpeмя?
   0x01 graphic
   В Китае уже c середины 1980-х годов в лечебной практике стали использоваться аппараты информационной терапии. Парапсихологией занимались ведущие ученые и институты Китая. Одними из ученых были: профессор Чень Синь, директор Института прикладных медико-космических исследований N507 и профессор Мэй Лэй того же института, который официально занимался пси-исследованиями. Однако, co временем, такие исследования становились вce закрытие. Этому способствовала и активная работа на идеологическом фронте, в частности, контрпропаганду вел вицепрезидент Китайской академии наук Юй Гуанюань - директор института марксизма, ленинизма и мыслей Мао Цзедуна. В cвoих многочисленных устных и печатных выступлениях, начатых им ещё в 1981 году, он упирал на то, что все утверждения о реальности пси-феноменов, противоречат учению марксизма-ленинизма и диалектическому материализму. Блеф Юй Гуанюаня была ясно видна многим китайским ученым, но противостоять решались немногие.Противники Гуанюаня объединялись вокруг физика Цянь Сюэсэня, основоположника китайской космической технологии. Его позиции поддерживали председатель военно-промышленной комиссии Китая Чжан Чжэньхуань, многие известные ученые, в частности, - президенты Китайской академии наук Тан Аоцин и Чжоу Гуанчжао.
   Однако, как и прохвосты в России из лжекомиссии РАН, так и подковерные интриганы в Китае смогли добиться своего.
   После обращения в ЦК компартии Китая, его руководство стало на сторону интриганов, разрешив, тем не менее, в ограниченных массштабах субсидировать пси-
   исследования.
   В России, подобную грязную работу, no дискредитации передовых научных направлений, выполняет созданная Гинзбургом в 1998 г. лжекомиссия РАН (под прежним руководством Круглякова).
   РАН рассылает письма по правительствам разных стран, в которых отступников от ортодоксальной "науки" называют шпионами. В интернете существовал виртуальный персонаж с многозначительным ником "профессор Конкретный", от имени которого лжекомиссией велась грязная интернет-война против исследователей и пропагандистов торсионных полей - ученым, от имени Конкретного, рассылались грозные письма, на форумах через сексотов велась дезинформация, грубость и ложь - главное оружие этой мафиозной шайки. Конкретный исчез из интернет-пространства сразу после смерти великого русского физика А.Аимова.
   По версии Юрия Воробьевского, -
   "Некие научные структуры стремятся отстоять свою монополию на специфические знания, связанные с управлением поведения человека. Они отнюдь не заинтересованы в выводе подобных исследований из отдельных, контролируемых лабораторий на орбиту госпрограмм. Примеры этой борьбы, судя по всему, - истории с участием Александрова и Ханцеверова. Понятно, что в схватке они представляли различные силы".
   (Пока Шива танцует. Очерк тринадцатый. Путь к апокалипсису - стук в Золотые Врата)
   Руководитель группы биофизики неионизирующих излучений НИИ ЭДиТО РОНЦ РАМН А.Ю.Смирнов в работе "Дальние нелокальные приборные взаимодействия в формировании концепции "телепортации информации""
   (http://slavaland.ru/download.php?view.16) пишет:
   "Заметные перспективы применения дистантных (нелокальных) приборных воздействий очевидны, как очевидна и опасность их негуманного или необдуманного применения. Очевидна необходимость создания средств защиты от такого типа воздействия, которое может длиться годами, незаметно, исподволь, накапливаясь (особенно, при длительном целенаправленном воздействии, в частности, на зародыши человека). Самые мрачные и больные фантазии социальных маньяков смогут стать незаметно и безжалостно уже наступающей реальностью".
   Парапсихолог Юрий Батулин в статье "Нужен закон, запрещающий пропаганду биоинформационного насилия" пишет:
   "Набирает силу технология дистанционного воздействия на подсознание и сознание как простых смертных, так и видных деятелей. Международные переговоры без участия воздействующих парапсихологов, мне кажется, уже редкое исключение. Под пристальным вниманием мощных групп воздействия находятся видные политики.
   В международном плане и внутри отдельных государств активно формируется нулевая власть (термин введен впервые), способная контролировать имеющиеся ветви власти. Она может влиять на принимаемые решения видными политическими деятелями путем воздействия на их сознание и подсознание. Идеология нулевой власти базируется на принципе строгого соответствия управления обществом природным канонам. Волюнтаристское и диктаторское управление не поощряется. Нулевая власть не нуждается в оружии и силовых структурах. Для разрешения проблем используются психотехнологии, основанные на применении индивидуальной и коллективной психической энергии (мысли) с любого расстояния.
   С начала 80-х активно ведутся групповые эксперименты no воздействию на подсознание больших масс людей (регионов) c территории соседних государств. Это и не скрывается. "Если все население страны нарушает Естественный Закон, создает стресс, напряжение и негативность в обществе, нужно создать в этой стране такую группу людей, которая бы нейтрализовала стрессы и напряжения" в этом смысл одной из самых лояльных современных технологий принудительного воздействия через сознание и подсознание".
   http://gazeta.zn.ua/SOCIETY/parapsiholog_vubatulin_nuzhen_zakon,_zapreschayuschiv_p
   ropagandu_bioinformatsionnogo_nasiliya.html
   В 1903 году в своем доме в Санкт-Петербурге неизвестными был убит ученый- химик Михаил Филиппов, открывший свои "лучи смерти" (по описанию похожие на скалярное оружие). После смерти Филиппова, полиция изъяла все бумаги учёного, в том числе рукопись книги "Революция посредством науки или конец войнам". По одной версии, его научные материалы сгорели при пожаре во время революции, по другой, - Император Николай II лично изучил дело, после чего лабораторию уничтожили, а все бумаги сожгли.
   Считается, что исследования и достижения Р.Райха были "похоронены" медицинскими властями США по тайному наущению Морриса Фишбейна, могущественного директора "Журнала американской медицинской ассоциации - JAMA", который стремился купить долю в изобретении Райха и контролировать его использование. Райх, якобы, с негодованием отверг предложение Фишбейна (который позднее был осужден за вымогательство). В ответ, Фишбейн, якобы решил, что он его просто уничтожит. Связи Фишбейна с официальными медицинскими сообществами того времени были столь мощными, что многие врачи, успешно применявшие технологию RBR Райха, вынуждены были прекратить эту практику из страха попасть в черный список. В итоге изобретение Райха, которое могло вернуть к жизни миллионы пораженных страшной болезнью людей, было запрещено и почти забыто. В 1954 году FDA подала на Райха в суд, некстати оказалось и коммунистическое прошлое Райха. Суд постановил уничтожить его аппаратуру и медицинские книги. Райха приговорили к двум годам тюрьмы, а через несколько месяцев, 3 ноября 1957 года, он скончался в камере от сердечного приступа. Однако, в контексте явно заметной тенденции прекращения открытых незасекреченных психотронных исследований по всему миру и во все времена, можно быть достаточно уверенным, что трагическая судьба Райха и его изобретений не была так тривиальна и этот печальный сценарий был срежиссирован некой третьей силой, скорее всего - некой тайной криминальной организацией, уже владеющей психотронным оружием, и не желающей, чтобы подобные разработки стали достоянием общественности - конкуренты не нужны никому.
   http://interwiki.mfo/index.php?title=%D0%92%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B5%D0 %BB%D1%8C%D0%BC %D0%A0%D0%B0%D0%B9%D1%85
   В 1996 году в Минске легковым автомобилем был сбит член-корреспондент Академии наук Белорусской ССР, доктор технических наук, профессор Альберт Иозефович Вейник, второй легковой автомобиль довершил трагедию. Альберт Вейник изучал НЛО, экстросенсорику, разрабатывал теорию о микрочастицах "хрононах". В своей книге он научно обосновал несостоятельность атеизма, материализма и эволюционизма на основе принципиально новых представлений о времени и пространстве. Установил факты существования невидимого духовного мира, первичность духа и вторичности материи. Учение Вейника было подвергнуто жесткой дискредитации, главной особенностью т.н. "оппонентов" было отсутствие научной аргументации, с применением приемов черного пиара - создание негативного имиджа ученому через хамство и ложь.
   Доктор медицинских наук, профессор Арсений Николаевич Меделяновский в своем центре, при институте нормальной физиологии имени Анохина, продолжительное время изучал области, связанные с психотроникой и парапсихологией. Получил психотронную атаку, которые считал нападением в астрале диких магов. Для своей защиты начал собирать прибор. В конце концов, Меделяновского нашли у дороги без сознания с проломленным черепом. Очнувшись в реанимации, он... встал с постели и ушел домой на своих ногах. По-видимому, ученый боялся, что в больнице его добьют. Дома он стал быстро поправляться с помощью трансцендентальной медитации и своих медицинских приборов. Но через несколько месяцев профессор внезапно умер.
   Арсений Меделяновский, Владилен Докучаев, Александр Чернетский умерли неестественной смертью. Чернетский, который часами "загорал" около своего генератора, заработал огромную опухоль на лице.
   Область психотроники и торсионики и владение подобным оружием опасны не только соперничеством с криминалом, владеющим психотроным оружием и не желающем получать новых конкурентов, но и опасностью непреднамеренного
   влияния самих пси-устаовок и торсионных генераторов на разработчиков и владельцев.
   С 1950 года в США начал действовать проект ЦРУ исследования техник промывания мозгов ЦРУ разрабатывало сначала в рамках проекта "Синяя птица", затем -- "Артишок", а с 1953 года секретные работы получили новое кодовое наименование -- проект "МК-Ультра". Цель экспериментов была не просто оказать влияние на человека, а кардинально перестроить его образ мыслей. Сотрудники проекта "Синяя птица": Вимел Даджипхай был найден мертвым под мостом в Бристоле. Девид Сенс погиб от взрыва в собственном автомобиле. Роберт Гринхольд разбился, прыгнув с моста. Питер Пипл отравился выхлопными газами в собственной машине. Колен Фишер скончался от ножевых ран. Ананд Шарид покончил жизнь самоубийством.
   0x01 graphic
   В 1960-е годы украинский ученый Анатолий Александрович Беридзе- Стаховский создал генератор торсионных полей "Церпан".
   "Генератор" Беридзе-Стаховского внешне представлял из себя блестящий металлический цилиндр, который раскручивался на две части. Одна из них является крышкой, в другой находился активный сердечник - излучатель энергии, выходящей через небольшое отверстие. С помощью своего прибора, он излечивал многие тяжелые болезни, благотворно влиял на рост растений и жизнедеятельность животных. Для излечения нужно было в течение секунды провести руками между двумя частями прибора.
   Умер Беридзе-Стаховский неожиданно - в 1982 году в возрасте 52 лет, Как полагали его сотрудники, несчастье случилось якобы из-за переоблучения своими генераторами, которые он испытывал на себе. Анатолий Александрович скрывал конструкцию своего генератора. При жизни, Анатолий Александрович тщетно добивался создания госкомиссии, перед которой хотел раскрыть принцип работы устройства. Считал, что это должно стать государственной тайной, так как энергия генераторов не только целебна, при определенных условиях, она может стать оружием.
   Директор Московского Института Парапсихологии и Феноменологии (ранее - Московский институт психотроники, сейчас - индивидуальное частное предприятие А.Н.Кочурова) А.Кочуров рассказывает:
   "В нашей среде, специалистов в этой области, ходит немало слухов, вплоть до того, что тот товарищ или этот погиб не случайно, от каких-то там темных сил. И вся история создания различных психотронных генераторов, аккумуляторов связана с гибелью их авторов. Не каждый, конечно, но достаточно часто, чтобы это было статистически значимо.
   Многие специалисты пока только догадываются и многие просто боятся к этому подходить, заявлять об этом. То есть, например, такие вещи, как изменение свойств пространства. В данных приборах задействуется как бы лишнее измерение, то есть, у нас - три измерения, плюс время, а ещё предполагается пятое, шестое и т.д. измерения. Так, вот, эти приборы уже выходят куда-то туда."
   Д/ф "Капли мира на злые сердца" (http://www.youtube.com/watch?&v=Ni- Ni4Os2UU)
   Интересна судьба подполковника ГРУ Сергея Лаврова. В документальном фильме он наглядно показал свои навыки владения бесконтактным боем. Лавров без соприкосновения с противником, дистанционно одним своим усилием воли укладывал несколько человек на землю. А через некоторое время, в следующем документальном фильме, Лавров рассказывает о случившейся с ним автоаварии, в которой он еле выжил. Так же интересен случай бышего министра обороны РФ Сердюкова. После того, как Сердюков огласил о программе разработок психотронного оружия государством, через некоторое время он попадает в коррупционный скандал, его увольняют с поста министра обороны и он попадает под следствие.
   Во время противостояния Президента РФ Б.Ельцина против вице-президента А.Руцкого, основной части Съезда народных депутатов РФ и Верховного Совета во главе с Р.Хасбулатовым в январе 1992 г., Руслан Имранович Хасбулатов, занимавший должность председателя Верховного Совета Российской Федерации, вынужден был покинуть свою квартиру из-за повышенного уровня электромагнитного излучения.
   После провала путча ГКЧП, всего за пару месяцев 1991 года произошло 1746 самоубийств тех, кто имел отношение к партийному аппарату. В том числе покончили с жизнью:
  -- Министр внутренних дел СССР (1990--1991), член ГКЧП Б. К. Пуго и его жена застрелились из пистолета,
  -- Маршал Советского Союза Сергея Фёдоровича Ахромеев, работавший советником Президента СССР, якобы повесился в собственном кабинете, сидя на корточках,
  -- управляющий делами ЦК КПСС Н. Е. Кручина при неясных обстоятельствах выпал с балкона пятого этажа своей квартиры и разбился насмерть,
  -- предшественник Кручины на посту начальника УД ЦК КПСС 81-летний Георгий Павлов падает из окна своей квартиры,
   Синхронность сведения счетов с жизнью напоминала выполнение некой программы.
   В начале 1990-х годов, при обследовании кабинета президента России Бориса Ельцина, охраной была обнаружена за шкафом излучающая антенна. Ее действие связывали с неадекватным поведением президента. Сотрудник технического отдела, который выяснял параметры устройства, был жестоко избит неизвестными, после чего подал рапорт об увольнении. Само же устройство исчезло из кабинета службы безопасности. [БЕ]
   Интересно, что все приборы, основанные на волновом воздействии, - ДЕТА, Радамир, СЕМ-ТЕСН, продаются только через сеть МЛМ, то есть минуя официальные пути распространения, то есть, - подпольно.
   Советские военные научные исследования и наработки в области психотроники были настолько широкомасштабны, что вылились в самые различные явления: ДЭИР, эниология, Радамир, СЕМ-ТЕСН, Оберон, Аурум, КСК-БАРС.
   По всему миру имеются свидетельства применения психотронного оружия. Инфразвуком издеваются над соседями, спецслужбы облучают неугодных граждан, в бизнесе кто как может использует психотронные воздействия для получения преимуществ в конкуренции, психотронику используют и для улучшения своего состояния и для воздействия на других людей.
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   Пситеррор
   Ужасной реальностью сегодняшнего дня является психотронный террор - оттачивание навыков владения
   психотронным оружием псиопами мировой психотронной мафии "нулевой власти" на обычных людях.
   Во времена Советского Союза в "Комсомольской правде" печатался депутатский запрос знаменитого штангиста, во время перестройки депутата Верховного Совета СССР, Юрия Власова, который жаловался, что его зомбируют "голоса". На I съезде народных депутатов СССР в июне 1989 года Юрий Петрович выступил с речью, в которой подверг острой критике КПСС и КГБ. Осенью 1989
   года вышел из КПСС.
   Не защищены от облучения и сотрудники силовых органов. В Украине об облучении заявили полковник запаса СБУ С.Навуков (возможно псевдоним) из Киева и бывший сотрудник спецслужб Игорь Георгиевич Мащенко из Днепропетровска, в Риге под пситеррор попала майор латвийской полиции Н.Половко, которую тут же уволили из органов, в Москве жертвой облучения
   стала работник МВД А.Петухова, как видим, силовые структуры не могут защитить даже своих работников.
   В 2002 году правительство Канады начало выплачивать компенсации жертвам экспериментов no "промыванию мозгов", которые проводились в 1960-е годы no заказу ЦРУ. Это - финал грандиозного скандала с американской секретной программой "МК-ультра", no контролю и влиянию на психику человека, проводившейся в нескольких странах no всему миру. Начался скандал после того, как канадский заключенный финского происхождения Марти Коски рассказал, что в тюрьме стал слышать голоса, которые стремились подчинить ето cвoей воле.
   Российский комитет "Защиты жертв психотронного террора", созданный капитаном медицинской службы в отставке Иваном Беркутовым из подмосковного Зеленограда, собрал много писем бывших зеков, рассказывающих о том, что над ними проводят эксперименты no изменению личности. Комитет составил список из бoлee шестисот жертв экспериментов на людях только в России.
   0x01 graphic
   В Германии o преступлениях с применением псиоружия пытается рассказать "Ассоциация против электронного террора" (Светлана Шунин, Вальдемар Лотц), в США - "Mind Justice" (Cheryl Welsh), в России - Московский комитет экологии жилища (А.Петухова) и Санкт- Петербургское общество "Защиты лиц
   биоэнергетического террора", в Прибалтике - ТАЛГАР (В.Ленский).
   "По представлению известного автора Naomi Klein, сутью проекта |Протест в Эттлинген 16 мая 2011 года MKULTRA было нe промывание мозгов, а проектирование "на научной основе системы извлечения информации из 'сопротивляющихся субъектов / Другими словами, пытка, " . ЦРУ влило миллионы долларов в проекты, исследующие
   методы влияния и контролироль разума, и усиления их способности, во время допроса, выжать информацию из несклонных к сотрудничеству субъектов.
   По всей стране люди утверждают, что их мучают в их собственных домах технологией управления сознанием, в том числе - микроволновое излучение, лазеры, технологию просмотра через стену, импланты и отравление пищи. Это является недобровольным экспериментированием, официально
   проигнорированное Президентской Комиссией no Биоэтике.
   Alfred McCoy, профессор в Университете Висконсина-Мадисона, утверждал, что ЦРУ попыталось сосредоточить внимание СМИ на "смешные программы", таким образом общественность не будет смотреть на первичную цель исследования MKULTRA, которое развивало эффективные методы пыток и допросов. Новая "бесконтактная" пытка ЦРУ работает, нападая и разрушая основание личной идентичности. МсСоу нашел, что методы были причудливы, но все же просты, даже банальны и опустошительно эффективен
   0x01 graphic
   Многолетне практически усовершенствованная сенсорная дезориентация основана на соединении сенсорной перегрузки и сенсорной депривации через банальные процедуры, - изоляцию, a после - интенсивный допрос, жар и холод, светло и темно, шум и тишину, для систематического нападения на все человеческие разражители. Сплав этих двух методов, - сенсорных дезориентаций и боли, - создает совместные действия физической и психологической травмы, сумма которой - сокрушительный удар к экзистенциальным платформам личной идентичности, " заявляет профессор. McCoy.oy.
   В 2004 г. Красный Крест информировал: "построение такой системы нельзя рассмотреть иначе как намеренной системы жестоких, необычных... пыток.""
   Кроме жертв-одиночек, психотронному нападению подвергаются и организации.
   0x01 graphic
   В 2005-м году киевское издательство "Вища школа" заявило о психотронном нападении и даже на пару недель вынуждено было приостановить свою работу. В пситерроре использовалось и волновое оружие и химическая обработка помещений. Пропадали ключи, в кабинете директора были "перерыты" бумаги. У директора и сотрудников, которое продолжительное время находились в директорском кабинете, появилась сильная аллергическая реакция. Со
   временем в разных кабинетах периодически начал появляться запах, который напоминает запах хозяйственного мыла и химикатов.
   Прослушивались рабочие
   телефоны, у некоторых
   сотрудников домашние и мобильные. Директор
   издательства, за которым ведется наблюдение неизвестными
   людьми, не жил у себя дома, поскольку в отравленном доме физически не возможно было находиться, постоянно менял квартиры. Некоторые из работников ощущали на себе действие волновых устройств, которые выводят из равновесия, наносят большой ущерб здоровью. На психическое состояние сотрудников издательства воздействие осуществлялось до тех пор, пока они не выходили из издательства. См. телепередачу "Черным по белому" канала "1 + 1": "Психотронное оружие".
   В 2010 г. произошел психотронный теракт против "Савик Шустер Студия". Первый инцидент произошел 7 сентября, когда должна была выйти в эфир программа "Свобода слова". "В 19.30 no каким-то причинам "вылетело" вce оборудование. И оно нe возобновлялось на протяжении 6 минут", - рассказал Савик Шустер, - ведущий и владелец компании "Савик Шустер Студия". Остальные технические неполадки также
   http://www.voutube.com/watch?v=gEF5pLi2sM8
   0x01 graphic
   происходили на ровоном месте, во
   вpeмя съемок программы. Вследствие этого выходили из строя два синхрогенератора и отказались работать мобильные телефоны, интернет и радиокамеры. По словам Шустера, 11 сентября присутствующие на съемочной площадке жаловались на самочувствие. У некоторых из них наблюдалась температура, тошнота состояние повышенной нервозности. Осмотрев пострадавших, врачи сравнили их состояние с последствиями сильного сотрясения головного мозга. ('http://psiterror.ru//reauest.php?108)
   Энергоинформатика и власть
   Отрывок из книги "Есть в жизни счастье?" Светланы Михайловны Пеуновой
   "Я получила "второе" высшее образование - юридическое, а no сути дела, оно уже - четвертое. У меня есть несколько смежных образований: среднее медицинское, высшее психологическое, высшее педагогическое. Но, тем нe менее, моей профессии у меня нет - в России нет профессии народного целителя, нет профессии народного медика, а работают больше 3 млн. людей (по данным неофициальной статистики) именно no этой профессии. Россия нe хочет признавать это занятие профессией. Почему? Потому что это - энергоинформатика. До сих пор она в нашей стране употребляется подпольно магами, которые за это получают огромные деньги. А тот, кто говорит, что он в это нe верит, энергетикой нe занимается и никогда в нее нe поверит, - как правило, самый сильный маг. Нет, мол, этого - и все, а сам употребляет эти тайные знания постоянно, только ими и живет, паразитируя на непосвященных. Он сознательно людям внушает, что этого нет, поэтому и имеет силу воздействовать на беззащитных и ничего нe подозревающих людей. Есть высказывание: "Самая большая победа лукавого в том, что он убедил людей, что ern нет". Если чего-то нет, то и бороться нe с чем. То же самое делает наше государство: профессию нe признает, а в закрытых военных академиях воспитывает для себя экстрасенсов-офицеров ротами, взводами. Их служба - заниматься внушением на широкие народные массы, заставляя
   простого жителя страны за кого-то голосовать, а кого-то ненавидеть. Для чего это, для кого? Для власти.
   В нашей области живет один из офицеров-экстрасенсов в отставке. Он окончил Высшую военную академию им. Гагарина по специальности офицер- космооператор. В присутствии многих членов нашей общественной организации он рассказывал, как его учили использовать свою психическую энергию. Курсантам этой академии давали задание провести того или иного человека в Думу и не пустить его соперника. "Как Вы это делали? - спросили мы. - Наверное, наводили болезни?" - "Отнюдь нет, просто энергоинформационно создавали неразбериху в его семье. Ведь любой депутат
  -- человек, и если в его личной жизни трагедия - ему уже не до выборов. Кстати, ввести информацию на травму у нас тоже получалось. Люди после этого ломали руки, ноги. Один раз у нас было задание убить, что тоже получилось. Наше подразделение просто перенесло информацию из пробирки со смертельным ядом, которую нам дали, в кровь жертвы. Правда после этого у меня начала болеть дочь, бумеранг все-таки сработал..."
   Энергоинформационная система Верещагина, которую он назвал ДЭИР (дальнейшее энергоинформационное развитие), разработана по заказу ЦК КПСС. Когда партия стала терять свою популярность, "отцы народа" ему сказали: "Сделайте нам так, чтобы народ, который мы обираем, который по здравому смыслу нас не должен любить, все-таки подчинялся нам и любил нас". Верещагин разработал такую систему, которая по сути - обыкновенный магический деревенский приворот, но его сделали на всю страну.
   Оказывается, мы уже много лет живем как во сне, под внушением-приворотом. На выборах в Тольятти мы лицом к лицу столкнулись с известными энергетическими школами, вернее, их учениками. Машины их стояли около каждого избирательного участка, оборудованные радиостанциями для согласованного психического воздействия на избирателей. Эти школы поддерживали своего кандидата и приходили к нам с предложением присоединиться к ним. Непосвященные в энергоинформатику люди до сих пор не понимают, как повлияли на их выбор те или иные специалисты этих школ. В последней избирательной кампании, когда наши студенты собирали подписи у населения, в одной из квартир они познакомились с человеком, который предложил им свои услуги биоэнергетика по проведению предвыборной кампании. Он вышел к ним с прейскурантом в руках. В этом прейскуранте, в частности, значилось: "Поддержка клиента во время выступления, очищение помещения от патогенных энергий" и так далее. При этом он заявил: "На прошлых выборах мы не пустили Пеунову, работали против нее, и сейчас не пустим". "Работали" они, конечно, энергетически. Но дело в том, что, работая против Пеуновой, они влияли не на нее, а на жителей города Тольятти, которые должны были сделать выбор. Вот Вам ещё один яркий пример нашей действительности."
   Метеорологическое и тектоническое оружие
   0x01 graphic
   О современных технических возмoжнoстях управления погодой мoжнo судить no устройству под названием "Урания". Ее изобрел Алексей Филиппович Смирнов.
   Во вpeмя создания "Урании 2М",
   Смирнов работал в
   авиакосмической промышленности в области неразрушающих методов контроля качества деталей и узлов реактивных двигателей и, приватно занимаясь разработками в области антигравитации, случайно
   обнаружил эффект влияния электромагнитных волн на атмосферные процессы. В начале
   1960-х годов, когда Смирнов занимался изобретением cвoего гравитолета, он приметил интересную закономерность - практически сразу, после включения придуманного им "гравитолетного" двигателя начинала меняться погода. Статистика наблюдений нe оставляла сомнений, это - не случайные совпадения, а - закономерность.
   Тогда Алексей Смирнов занялся экспериментами влияния на атмосферные процессы, no ern определению - создание "Системы Модификации Погоды" (СМП). Смирнову удавалось, включив cвoи "гравитолетные" излучатели в Москве, вызывать дожди в самых засушливых районах Африки, разрушать в зародыше мощнейшие торнадо в США или гасить ураганы, бушевавшие на Дальнем Востоке.
   Детальную технологию коррекции погоды разрабатывала группа ученых- энтузиастов. Эта разработка официально запатентована в России. Уже 20 лет установка "Урания" успешно работает. В ионосфере рассчитывается определенная точка - тот самый "спусковой механизм", no которому направленно ударяет минимальный поток электромагнитного излучения определенной частоты, генерируемый "Уранией 2М". И очень скоро в действие приходят атмосферные процессы c огромной энергетикой. Облачность создается за счет вихревого потока геомагнитного поля Земли. Этот вихревой поток спиралевидного вида, который стягивает облачность к центру, a центром является тот квадрат, на который требуется воздействовать.
   Сегодня, проектом "Урания" занимаются бывший директор НИИ Министерства обороны России, кандидат военных наук, лауреат премии правительства РФ, генерал-майор запаса Поплавский Виктор Генрихович и исполнительный директор проекта "Урания" Иван Владимирович Яковлев. Разработкой технологии коррекции погоды для каждого конкретного района занимается группа ученых в Лаборатории геокосмической физики, которая сотрудничает с Московским комитетом по науке и технологиям (МКНТ).
   0x01 graphic
   Группа осуществляла полив сельхозугодий в Новосибирской области. Заполняли Чернореченское водохранилище в Крыму, снабжающее питьевой водой Севастополь. Пускали дожди над полями Каширского района Московской области, Казахстана, Ульяновской, Оренбургской областей и Калмыкии. "Делали дожди" в Марокко. Вызывали осадки в Саратовской области...
   Задолго до Урании, австрийский ученый Вильгельм Райх открыл энергию оргона. С помощью сконструированных им устройств на энергии оргона, он успешно лечил различные тяжелые болезни, а в последствии научился, также, и управлять погодой. Райх неоднократно менял место жительства в Европе из-за постоянной травли ученого, a в конце концов переехал в США.
   Однако, его деятельность была настолько успешной, что он сумел и выживать и проводить исследования.
   Созданная им установка "Клоудбастер" позволяла как развеивать ураганы, так и вызывать дожди.
   Тектоническое оружие
   В 1896 году знаменитый изобретатель Никола Тесла начинает эксперименты с резонансными излучателями. Когда он запускает в действие самый мощный из cвoих приборов, стены лаборатории начинают ходить ходуном, с потолка сыпется штукатурка... В лабораторию вбегают встревоженные полицейские. Их направили сюда жители близлежащих домов, обеспокоенные опытами Теслы: их квартиры, полицейский участок, и вce другие здания в Нью-Йорке тоже испытывают подземные удары. Это - настоящее землетрясение, силой в три балла! Спровоцировано ли оно опытами Теслы? Другого объяснения нет.
   В мае 1979 года группа азербайджанских ученых под руководством Икрама Керимова сделала фундаментальное открытие в области геофизики. В документе "Итоговый отчет no научно-исследовательской работе за 1994 год no программе "Вулкан" Центра сейсмологии Академии наук Азербайджана говорится, что Керимов выявил
   "закономерности аномальных изменений перед землетрясениями высокочастотных сейсмических шумов, микросейсм... Накопленный теоретический и экспериментальный материал позволил разработать методику активных воздействий, включающих тип, мощность, периодичность и длительность определенных воздействий в зависимости от конкретного состояния среды в целях активизации динамических процессов... возможности создания боковых ветвей для перетока энергии в нужный район".
   Открыв метод управления подземной силой, Икрам-муаллим Керимов фактически стал "отцом" советского тектонического оружия. Керимов приблизился к давней мечте человечества - прогнозированию землетрясений. Это открытие позволило ern группе зафиксировать приближение землетрясений в Исмаиллах - за четыре дня, в Румынии - за одиннадцать дней, на Курилах - за пятнадцать дней... Несмотря на необходимость использования этого метода для гражданских целей, исследования засекретили и тут же начали крупномасштабный военный проект no разработке тектонического оружия под кодовым названием "Меркурий-18". 30 ноября 1987 года появилось постановление ЦК КПСС и Совмина СССР N 1384-345, давшее старт разработке тектонического оружия в СССР.
   За пять лет, с февраля 1986 года no март 1990 года, азербайджанским ученым поручалось разработать "Модели процесса функционирования военнотехнических систем с учетом геофизических факторов". Согласно этому плану, к январю 1990 года ученые должны были представить итоговый отчет o "методике дистанционного воздействия на очаг землетрясений и переноса энергии взрыва с помощью слабых сейсмических полей". В главе "Ожидаемые результаты" этого военного технического задания значится: определить "прикладные аспекты дистанционного воздействия на тектонические
   процессы". Проще говоря, речь идет о способности вызывать землетрясения в нужном месте и в нужное вpeмя.
   0x01 graphic
   В программе "Меркурий-18"
   участвовали
   учреждения.
   Керимова:
   принимала
   лаборатория
   22 научных Из отчета "...в работе участие геоморфологии Института физики Земли АН СССР, которая проводила специальные полевые
   наблюдения для изучения длиннопротяженных тектонических разломов,
   которые простирались на несколько тысяч километров, в целях анализа
   преимущественного распространения сейсмической энергии,
   возмoжнoсти создания
   боковых ветвей для перетоков энергии в нужный район, возмoжнoсти активизации неактивной разломной
   системы и т.д.", то есть, появилась возмoжнoсть
   вызывать землетрясения за тысячи километров oт зоны искусственной сейсмоактивности было.
   Кураторы из Генштаба МО СССР во главе c главным военным сейсмологом генерал-майором В.Бочаровым и представители КГБ требовали создать "тектоническую бомбу" ускоренными темпами - к 1990 году. В 1988 году группа Керимова (ставшего доктором физико-математических наук и профессором) приступила к первым экспериментам на полигоне примерно в 50 километрах от города Баткен (Киргизия). В работе использовались приемный центр и три выносные сейсмостанции цифровой системы "9690", произведенной по спецзаказу в Англии. Первые эксперименты прошли успешно
   и были потом продолжены с ещё большей интенсивностью на другом полигоне в Узбекистане. В итоге, как следует из отчета Керимова, к началу девяностых "накопленный теоретический и экспериментальный материал позволил разработать методику воздействий в целях активизации динамических процессов или разрядки избыточных напряжений в среде", то есть вызывать землетрясения любой мощности. (http://www.sovsekretno.ru/articles/id/224/)
   Кто завладел технологией тектонического оружия после распада СССР?
   Организации - разработчики и изготовители
   постСССР
  -- Центр "Гиппократ" (руководитель М.Кайман)
  -- "Биотехника" (директор Я.Тантшнн)
  -- Предприятие "Интрлок" (генеральный директор В.Волошенко)
   В 1973 году завершены исследования под руководством академика В.М.Кандыбы в Центральной лаборатории завода "Арсенал" в Киеве, созданием очередной системы оружия - аппарата "Канди -7", ставшего самым мощным излучателем поражающим психику и организм человека.
   США
   Оружие
   Цитаты
   "В последнее десятилетие вопросу психотроники посвящено большое количество статей, опубликованных в российских и зарубежных изданиях. В этих статьях особая роль отводится спинорным методам воздействия с целью создания контролируемого человеческого материала, для подавления воли человека к сопротивлению, противодействию, неповиновению, а также для уменьшения защитных функций иммунной системы. При этом необходимо понимать, что отдельные аспекты и достижения сверхзакрытых разработок вышли из-под контроля государственных систем и стали достоянием группировок различного политического содержания."
   SIAC Спинорные поля в мозговой деятельности (психотроника) Бывший зав. сверхсекретной лабораторией С А Горчаков:
   "Можно целый стадион, концертный зал или воинскую часть, действуя психотропным оружием, ввести в 10-минутный сон. Во время этого сна можно внушить подопытному что угодно. В наших экспериментах, мы меняем людям имена и профессии, стираем их память или наоборот дополняем её новыми сведениями Прибор "Луч" с 50 метров может обратить группу людей в дикое стадо, которое будет смеяться, кричать разбегаться и т.д в зависимости от установки. НПО "Энергия" - это колоссальный бногенератор. который может на большом расстоянии вводить в людей лекарства и даже смертельный яд и т.д. и т п."
   "Смена".С.-Петербург 2ЭОа 1994 В стаье кандидата военных наук С.Выборнова "Несмертельное оружие" в
   разделе "СВЧ-оружие" говорится:
   "Радиочастотные излучения могут нарушать работу головного мозга и центральной нервной системы человека, временно выводить из строя вызывать ощущение тяжело переносимых шумов и свиста, поражают внутренние органы, а в разделе Инфраэвуковое оружие , что оно "при малом уровне мощности СПОСОБНО вызвать безотчетное чувство страха и
   создать в толпе панику"..."Считается, что инфразвуковое оружие будет эффективно против личного состава, находящегося в убежище".
   0x01 graphic
   "Зарубежное военное обозрение". 1993. N4
   "Ко мне явились агенты КГБ, предъявили свои удостоверения и стали рассказывать спокойно, обстоятельно, доверительно - что со мной может случиться через неделю. Никаких покушений с топором или пистолетом, никаких отравлений или подстроенных аварий. Мы живем в век научно-технической революции: скажем, идете Вы в толпе как ни в чем не бывало, а на Вас
   издалека направляют приборчик с особым импульсом. Сердце останавливается. Если рядом не окажется "скорой помощи " с реанимационной командой все, - конец"
   Борис Ельцин, 1989 г.
   Взято из книги: "КГБ-председатели органов госбезопасности - рассекреченные
   0x01 graphic
   судьбы", Леонид Млечин, Издание третье, дополненное. Москва, Центрополиграф, 2005 г., стр.745
   "...это - наука, физика. Такой прибор ещё немцы разрабатывали во время Второй мировой войны. Через 20 лет таким образом будут захватывать страны - будут воздействовать излучением на армию противника, которая ничего не сможет сделать"
   0x01 graphic
   В.Жириновский, лидер ЛДПР. Профессор Михаил Виноградов. Служил в закрытом НИИ КГБ, где занимался тестированием способностей экстрасенсов.
   "Сейчас можно взять аппаратик, направить луч на человека и человек станет абсолютно послушным"
   М.Виноградов
   Док. фильм "Психотронные войны"
   https://www.youtube.com/watch?v=6UyvBpfAqBE
   "...был случай недавно на экспертизе. Человек считал, что на него напали бандиты и главаря бандитов он забил до смерти. И посчитал, что его напарника по работе, бандиты утащили с собой. Оказалось, он забил до смерти напарника. Он был потрясен этим, они дружили с напарником лет пять. Вот, возникло особое состояние. Вот такое особое состояние можно вызвать специально любым излучателем. И на фоне этого состояния заставить человека, внушить человеку выполнение любых действий. И он все это сделает."
   М.Виноградов.
   Док. фильм "Оружие XXI века"
   "Наше изобретение способно
   0x01 graphic
   контролировать сознание и вскрывать души, как консервные банки, меняя начинку по своему вкусу."
   Директор "НИИ Психотехнологий" академик И.Смирнов, разработчик метода компьютерного психосемантического анализа.
   Комсомольская правда, 06.10.1995
   "Были созданы несколько лабораторий, которые занимались исследованием, в частности - визуализацией структурного поля человека, исследование возможности влияния на принятие определенных решений. Тогда программа так и называлась "Разработка методов и способов влияния на механизм принятия решений"
   Юрий Малин, бывший консультант службы
   охраны экс-президента России Б.Ельцина.
   Док. фильм "Психотронные войны"
   0x01 graphic
   https://www.voutube.com/watch?v=6UvvBpfAqBE
   "Службы безопасности первых лиц целого ряда стран ... устанавливают технологии, которые регистрируют подходы, воздействия, попытки выхода на этого человека дистанционно."
   Георгий Рогозин, генерал-майор
   государственной безопасности
   Док. фильм "Психотронные войны"
   https://www.youtube.com/watch?v=6UyvBpfAqBE
   "Сегодня телепатические технологии, в частности, те, что находятся в руках ФСБ, позволяют считывать внутреннюю информацию практически у любого человека."
   Ангелы и демоны ФСБ (Оружие будущего)
   zavtra.ru/cg i/veil/data/zavtra/99/308/51. html
   0x01 graphic
   Юрий Юрьевич Леонов, разработчик психотронного и плазменного оружия. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ первого созыва (1993 1995)
   "...советские спецслужбы не могли оставаться безучастными к попыткам создания такого могучего таинственного оружия, поэтому они занялись изучением уникальных способностей отдельных людей влиять на чужое сознание. Они пытались создавать механизмы, которые производили бы такую энергию, влияли б на сознание людей. Насколько мне известно, военные создавали такие аппараты и очень успешно их использовали."
   Бывший генерал КГБ О.Калугин Док. фильм "Тайные паранормальные архивы КГБ"
   "Это - программа исследования, разработки принципов, методов и средств дистанционного безконтактного управления поведением биологических объектов, в том числе и человеком. Аналогичная задача решается в Соединенных Штатах и относится она к числу совершенно секретных исследований."
   Валерий Канюка, доктор биологических наук.
   Док. фильм "Капли мира на злые сердца"
   http://www.youtube.com/watch?v=ETuqLoK2srI
   ""Опасаться надо ... скрытого воздействия. Оно может осуществляться с помощью приборов (генераторов), а может и без них... Набирает силу технология дистанционного воздействия на подсознание и сознание как простых смертных, так и видных деятелей... В международном плане и внутри отдельных государств активно формируется "нулевая власть", способная контролировать имеющиеся ветви власти. Она может влиять на принимаемые решения видными политическими деятелями путем воздействия на их сознание и подсознание."
   Парапсихолог Юрий Батулин, бывший научный сотрудник НИЦ оборонных технологий и военной безопасности Украины
   0x01 graphic
   "Нужен закон, запрещающий пропаганду биоинформационного насилия" http://psiterror.ru/p/content/content.php?content.247
   "Я действительно, относился к этому
   сначала с иронией, относился с определенны
   обывательским цинизмом, но, за время моей
   политической деятельности, мне пришлось
   выходить на контакт может с тысячью,
   может больше людей, которые приходили с
   этой проблемой ... Я убежден в том, что во
   время существования Советского Союза
   такое оружие разрабатывалось и не
   ЛГ Владимир Яворивский
   исключено, что Украина, как мощная
   интеллектуальная республика С Академией наук, заводами и тому подобное, что какие-то ответвления были и здесь на Украине. Или это было вывезено в период этого нашего хаоса в Россию, или, что ещё хуже, что это могло перейти в какие-то такие руки, даже не государственные."
   Народный депутат Украины от партии БЮТ Владимир Яворивский
   "Телепередача канала "1 + 1" "Психотронное оружие"
   http://www.voutube.com/watch?v=SrOaa7naulQ
   Академик А.Н.Лук, наблюдая за опытами Дельгадо:
   "У людей удавалось вызвать страх, дружеское расположение, злобу, своеобразное ощущение пустоты - "блокаду мыслей" и другие чувства. Оказалось даже возможным модифицировать мысли человека."
   Доктор медицинских наук профессор В.Т.Кондрашенко "Биостимуляция головного мозга"
   "Подключаются к человеку дистанционно. Списывают всю жизнь, начиная с детских лет. Моделируется мышление. Исходя из фразы "Жизнь" и программы "Мышление" создается система, способная на определенном уровне замещать мозг человека (нейрокомпьютер). Затем блокируют мозг (мышление) фоновым сигналом с пси-установки. В голове у человека появляется мысль оператора. В прямом смысле слова. Он принимает её за свою. С этого момента память нейрокомпьютера, мысль, а также мысль оператора, его память будут памятью, мыслью биоробота. По существу получается управляемый человек. Мозг блокирован, за него говорит оператор. Для воздействия на подсознание используются голограммы, создающие перед закрытыми глазами различные картины, изображения"
   0x01 graphic
   В.Б.Шапарь. "Профессиональный гипноз". ISBN978-5-9910-0527-2, 978-966-140053-4
   "Мы уже вплотную стоим перед лицом новых типов угроз, которые возникли в связи с появлением технологии
   психосемантического моделирования
   поведения людей. В рамках исследований уже не только спецслужб ... разрабатываются все более эффективные способы воздействия на сознание и подсознание людей, способные продвигать в массовое сознание в качестве эталонных шаблонов принципиально неподходящие для развития России идеи, что может не позволить России осуществить свою национальную идею развития. ... Можно предположить, что произошедший в
   СССР, а потом и в России ураганный слом системы ценностей был осуществлен именно как специальная психологическая операция."
   0x01 graphic
   Выступление генерала Александра Лебедя 2 июля 1996 г. в качестве секретаря Совета Безопасности России (Российская газета, 05.07.1996) Директор Московского Института Парапсихологии и Феноменологии А.Кочуров:
   "В нашей среде, специалистов в этой области, ходит немало слухов, вплоть до того, что тот товарищ или этот погиб не случайно, от каких-то там темных сил. И вся история создания различных психотронных генераторов, аккумуляторов связана с гибелью их авторов. Не каждый, конечно, но достаточно часто, чтобы это было статистически значимо.
   Многие специалисты пока только догадываются и многие просто боятся к этому подходить, заявлять об этом. То есть, например, такие вещи, как изменение свойств пространства. В данных приборах задействуется как бы лишнее измерение, то есть, у нас - три измерения, плюс время, а ещё предполагается пятое, шестое и т.д. измерения. Так, вот, эти приборы уже выходят куда-то туда."
   Д/ф "Капли мира на злые сердца"
   Оружие
   Право
   Несмотря на противодействие структур, бесконтрольно владеющих психотронным оружием, законы, против применения психотроники, все-таки, кое-где появляются.
   Первые попытки no управлению погодой предпринимались ещё в XVIII веке, о чём свидетельствует закон, изданный королевой Австрии Марией в 1750 году, который запрещал стрелять из пушек no градовым облакам или разгонять их колокольным звоном.
   Закон штата Мичиган 2003-0256
   (k) "Вредоносное электронное или электромагнитное устройство" означает устройство, разработанное для испускания или излучения или что-либо, что как результат его разработки, испускает или излучает электронные или электромагнитные импульсы, поток, луч, сигнал, или микроволновое излучение, с целью причинения вреда окружающим или причинения убытков, уничтожения или нарушения работы любых электронных или телекоммуникационных систем или устройств, включая, но не ограничиваясь, компьютерами, компьютерной сетью, или компьютерной системой.
   Michigan state law / 2003-0256
   (k) "Harmful electronic or electromagnetic device" means a device designed to emit or radiate or that, as a result of its design, emits or radiates an electronic or electromagnetic pulse, current, beam, signal, or microwave that is intended to cause harm to others or cause damage to, destroy, or disrupt any electronic or telecommunications system or device, including, but not limited to, a computer, computer network, or computer system.
   legislature.mi.gov/(S(ni3g0l45u2h3gtimttam0g55))/mileg.aspx?page=home
   Закон штата Массачусетс
   Глава 170 Акта 2004 г.
   Секция 131J.
   Запрещено владение портативными устройствами или оружием с направленным электрическим потоком, импульсом, волной или лучом, если поток, импульс, волна или луч предназначены для временных ограничений способностей, причинения вреда или убийств.
   Massachusetts law
   Chapter 170 Of The Acts of 2004 Section 131J.
   No person shall possess a portable device or weapon from which an electrical current, impulse, wave or beam may be directed, which current, impulse, wave or beam is designed to incapacitate temporarily, injure or kill.
   mass.gov/legis/laws/seslaw04/sl040170.htm
   Закон штата Мэн
   Право 17-A: Уголовного кодекса Штата Мэн.
   Ч.2: Опасные нарушения.
   Глава 41: Преступное использование взрывчатых веществ и подобные преступления.
   1004. Преступное использование электронного оружия.
   2. Термин " электронное оружие", используемый в этой секции, означает портативное устройство или оружие с возможностью излучения электрического потока, импульса, волны или луча, и при этом поток, импульс, волна или луч рассчитаны на выведение из строя людей.
   Maine law
   Title 17-A: Maine Criminal Code.
   Part 2: Substantive offenses.
   Chapter 41: Criminal use of explosives and related crimes.
   1004. Criminal use of electronic weapon.
   2. As used in this section, "electronic weapon" means a portable device or weapon from which an electrical current, impulse, wave or beam may be directed, which current, impulse, wave or beam is designed to have a disabling effect upon human beings.
   janus.state.me.us/legis/statutes/17-a/title17-asec1004.html
   Федеральный закон России "Об оружии" (абзац 7, пункт 1, статья 6) запрещает оборот оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного, светового, теплового, инфразвукового или ультразвукового излучения и которые имеют выходные параметры, превышающие величины, установленные государственными стандартами Российской Федерации и соответствующие нормы Федерального органа исполнительной власти в области здравоохранения, а также указанных оружия и предметов, произведенных за пределами территории Российской Федерации.
   Закон РФ "О средствах массовой информации"
   Статья 4. Недопустимость злоупотребления свободой массовой информации
   ...Запрещается использование в радио-, теле-, видео-, кинопрограммах, документальных и художественных фильмах, a также в информационных компьютерных файлах и программах обработки информационных текстов, относящихся к специальным средствам массовой информации, скрытых вставок и иных технических приемов и способов распространения информации, воздействующих на подсознание людей и (или) оказывающих вредное влияние на их здоровье...
   Основы законодательства Украины об охране здоровья
   Стаття 32. Способствование здоровому способу жизни населения
   С целью предотвращения вреда здоровью населения запрещается проведение без специального разрешения Министерства охраны здоровья Украины лечебных сеансов и иных аналогичных мероприятий, расчитанных на массовую аудиторию, с использованием гипноза и иных методов психического и биоэнергетичекого влияния.
   Инструкция o порядке выдачи Комитетом no вопросам народной и нетрадиционной медицины ^и Министерстве охраны здоровья Украины специального разрешения для занятия медицинской деятельностью в отрасли народной и нетрадиционной медицины.
   1.8. К общеразрешенным видам медицинской деятельности не относится:
  -- Проведение рассчитанных на массовую аудитолрию лечебных сеансов и иных аналогичных им мероприятий с использованием метода гипноза и иных методов психического и биоэнергетиченского влияния.
   ЛИЦЕНЗИОННЫЕ УСЛОВИЯ выполнения хозяйственной деятельности в сфере разработки, изготовления, реализации, ремонта, модернизации и утилизации вооружения, военной техники, военного оружитя o боеприпасов к ней.
   4. ЛИЦЕНЗИАТ, с целью создания безопасных и здоровых условий работы, реализации задач гражданской защиты, предотвращения негатвного влияния вредных факторов на работников и население, a также недопущения причинения вреда объектам и окружающей среде в случае чрезвычайных ситуаций, проводит соответствующую хозяйственную деятельность, придерживаясь условий, установленных законадательными актами в отношении:
   8 ) обеспечения охраны окружающего природной среды, в том числе:
   выполнение необходимых мероприятий относительно предотвращения и недопущения превышения установленных уровней акустического, электромагнитного, ионизирующего и другого вредного физического влияния на окружающую природную среду и здоровье человека;
   Закон Украины "О борьбе c терроризмом"
   Стаття 1. Определение основных терминов
   В этом законе приведенные ниже термины употребляются в таком значении:
   терроризм - общественно-опасная деятельность, которая остоит в осознанном, целенаправленном применении насилия путем захвата заложников, поджогов, убийств, пыток, запугивания населения и органов власти или выполнение иных замахов на жизнь или здоровье ни в чем не повинных людей или угрозы выполнения преступных действий с целью достижения преступных целей;
   террористический акт - преступные действия в форме применения оружия, выполнение (?вчинення) взрыва, поджога или иных действий, ответственность за которые предусмотрена статьей 258 Криминального кодекса Украины. В случае, когда террористическая деятельность сопровождается выполнением (?вчинення) преступлений, предусмотренных статьями 112, 147, 258-260, 443, 444, а также иными статьями Криминального кодекса Украины ( 2341-14 ), ответственность за их выполнение (?вчинення) наступает в соответствии с Криминальным кодексом Украины;
   технологический терроризм - преступления, которые выполняются с террористической целью с использованием ядерной, химической, бактериологического (биологического) и другого оружия массового поражения или его компонентов, иных вредных для здоровья людей веществ, устройств электромагнитного действия, компьютерных систем и коммуникационных сеетей, включая захват, виведенне из строя и уничтожеие (?руйнування) потенциально-опасных объектов, которые прямо или опосредованно создали или угрожают возникновением угрозы чрезвычайной ситуации вследствие этих действий и составляют опасность для персонала, населения и окружающей среде; создают условия для аварий и катастроф техногенного характера;
   Сопутствующие статьи УК РФ
   Психотронный терроризм (различные аспекты криминала, с использованием психотронного оружия) подпадает под следующие статьи уголовного кодекса РФ:
   Статья 105. Убийство
   Статья 110. Доведение до самоубийства
   Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью Статья 116. Побои Статья 117. Истязание
   Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
   Статья 125. Оставление в опасности
   Статья 127.2. Использование рабского труда
   Статья 128. Незаконное помещение в психиатрический стационар Статья 129. Клевета Статья 130. Оскорбление
   Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
   Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений
   Статья 139. Нарушение неприкосновенности жилища
   Статья 144. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов
   Статья 147. Нарушение изобретательских и патентных прав
   Статья 149. Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них
   Статья 150. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления
   Статья 151. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий
   Статья 158. Кража
   Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
   Статья 183. Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну
   Статья 188. Контрабанда
   Статья 189. Незаконные экспорт или передача сырья, материалов, оборудования, технологий, научно-технической информации, незаконное выполнение работ (оказание услуг), которые могут быть использованы при создании оружия массового поражения, вооружения и военной техники
   Статья 201. Злоупотребление полномочиями
   Статья 205. Терроризм
   Статья 205.1. Вовлечение в совершение преступлений террористического характера или иное содействие их совершению
   Статья 208. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем
   Статья 209. Бандитизм
   Статья 210. Организация преступного сообщества (преступной организации) Статья 213. Хулиганство Статья 214. Вандализм
   Статья 215.1. Прекращение или ограничение подачи электрической энергии либо отключение от других источников жизнеобеспечения
   Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов
   Статья 228.1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов
   Статья 228.2. Нарушение правил оборота наркотических средств или психотропных веществ
   Статья 245. Жестокое обращение с животными
   Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
   Статья 276. Шпионаж
   Статья 277. Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля
   Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
   Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
   Статья 287. Отказ в предоставлении информации Федеральному Собранию Российской Федерации или Счетной палате Российской Федерации
   Статья 294. Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования
   Статья 296. Угроза или насильственные действия в связи с осуществлением правосудия или производством предварительного расследования
   Статья 305. Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта
   Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод
   Статья 316. Укрывательство преступлений
   Статья 309. Подкуп или принуждение к даче показаний или уклонению от дачи показаний либо к неправильному переводу
   Статья 355. Разработка, производство, накопление, приобретение или сбыт оружия массового поражения
   Статья 356. Применение запрещенных средств и методов ведения войны
   2. Применение оружия массового поражения, запрещенного международным договором Российской Федерации
   Уголовный Кодекс Украины
  -- эксперименты над людьми, ст.142
  -- умышленное нанесение физических и моральных страданий, ст.127
  -- вымогательство, ст.189
  -- доведение до самоубийства, ст.120
  -- преступная деятельность в составе организованной группы, ст.28'
   Международное законодательство
   Психотронное оружие подпадает под определение "оружие массового поражения".
   ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ - это ядерное, химическое, биологическое и другие виды О. м. п. При определении О. м. п. следует исходить из трактовки этого понятия, сформулированной ООН в 1948 г. Это оружие "должно быть определено таким образом, чтобы включать оружие, действующее атомным взрывом, оружие, действующее при помощи радиоактивных материалов, смертоносное химическое и биологическое оружие и любое разработанное в будущем оружие, обладающее характеристиками, сравнимыми по разрушительному действию c атомным и другим упомянутым выше оружием" (см. Резолюции и решения Генеральной Ассамблеи ООН, принятые на XXII сессии. Нью-Йорк, 1968. С. 47). Под другими видами О. м. п. следует понимать ядерное и все другие виды оружия, которые обладают соответствующими характеристиками О. м. п.
   В ст. 355 и ч. 2 ст. 356 УК РФ речь идет лишь о тех видах О. м. п., которые запрещены международным договором Российской Федерации. Согласно п. "а" ст. 2 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" от 15 июля 1995 г. (СЗ РФ. 1995. 29. Ст. 2757) под международным договором Российской Федерации понимается международное соглашение, заключенное Российской Федерацией c иностранным государством (или государствами) либо c международной организацией в письменной форме и регулируемое международным правом, независимо от того, содержится такое соглашение в одном документе или в нескольких связанных между собой документах. Россия является правопреемником СССР. Правопреемство Российской Федерации в отношении международных договоров связано c так называемым континуитетом, под которым понимается продолжение осуществления Россией предусмотренных в договорах прав и обязательств бывшего СССР. Субъектами преступления, предусмотренного ст. 355 У К РФ, могут быть как лица, занимающие государственные должности Российской Федерации и её субъектов, так и иные лица, достигшие 16-летнего возраста и обладающие вменяемостью. Субъектами применения О. м. п. (ч. 2 ст. 356 УК РФ) являются должностные лица органов военного управления, уполномоченные принимать решение о применении О. м. п.
   Проект федерального закона "Об информационнопсихологической безопасности"
   Это - проект того закона, который должен был поставить заслон психотронным преступлениям в России. К сожалению, психотронная мафия заблокировала принятие закона. Вместо него была введена поправка к статье 6 Федерального Закона "Об оружии".
   Введение
   Вопросы воздействия на сознание и подсознание человека издавна волновали людей во многих странах мира. Новые информационные технологии, средства массовой коммуникации многократно усилили возможности такого воздействия на психику человека, на большие группы людей и в целом население страны. Наряду с прогрессом, который несет для нас новая информационная революция, она имеет и отрицательные стороны.
   Культ жестокости, насилия, порнографии, пропагандируемый в СМИ, печатных изданиях неограниченной продажи, а также в компьютерных играх и др., ведет к неосознаваемому порой желанию у подростков и молодежи подражать этому, способствует закреплению таких стереотипов поведения в их собственных привычках и образе жизни, снижает уровень пороговых ограничений и правовых запретов, что, наряду с другими условиями, открывает путь для многих из них к правонарушениям.
   Многочисленные существующие сегодня в РФ общественные комитеты по защите от такого воздействия, в том числе родительские, большое количество обращений граждан в органы государственной власти с просьбами о проверке таких фактов и защиты населения от вредного воздействия специальных средств на их психику -- все это также указывает на серьезное отставание государства от практики общественных отношений в этой сфере. Давно назрела необходимость участия государства в правовом регулировании этих процессов.
   Данные факты свидетельствуют о необходимости разработки как национального законодательства, так и норм международного права, направленных на защиту психики человека от неосознаваемых деструктивных информационных воздействий. Это выводит решение проблемы правовой защиты от такого воздействия в число приоритетных задач государственной политики, что требует наряду c совершенствованием существующих сегодня отдельных положений законов и подзаконных нормативных актов (в том числе "О средствах массовой информации", "О рекламе", "О свободе совести и о религиозных объединениях", "Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан" и др.) принятия специального Федерального закона "Об информационно-психологической безопасности". Этот законопроект, по замыслу его авторов, должен быть рамочным, носить общий характер (он не посягает на свободу слова, массовой информации и свободу совести) и мог бы служить основанием для подготовки и принятия в дальнейшем пакета других законов в этой области.
   Такой законопроект подготовлен рабочей группой Комитета Государственной Думы РФ по безопасности и был внесен 3 декабря 1999 г. в порядке законодательной инициативы депутатом Государственной Думы РФ второго созыва Лопатиным В.Н., который возглавлял это направление законодательной работы в российском парламенте. В новом составе Государственной Думы РФ этот законопроект поддержали и выступили также в составе субъектов законодательной инициативы 16 депутатов Государственной Думы РФ, представляющие все профильные комитеты (по безопасности, по обороне, по информационной политике, по охране здоровья, по законодательству) и основные депутатские объединения: А.И.Гуров, С.В.Степашин, П.Т.Бурдуков,
   Н.Д.Ковалев, Ю.П.Щекочихин, А.И.Александров, Н.Ф.Герасименко, Б.И.Резник, Е.Ф.Лахова, Л.Н.Глебова, В.П.Воротников, Э.А.Воробьев, Е.А.Зеленов, В.П.Никитин, Г.Г.Майтаков, О.В.Морозов.
   Проект
   ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
   Об информационно-психологической безопасности Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
   Статья 1. Цели и сфера действия настоящего Федерального закона
   Целью настоящего Федерального закона является защита физических лиц, находящихся на территории Российской Федерации, от негативных информационно-психологических воздействий.
   Объектом регулирования настоящего Федерального закона являются отношения, возникающие в связи с информационно -- психологическими воздействиями на человека, группу лиц, население, а также их защитой от негативных последствий такого воздействия.
   Субъектами настоящего Федерального закона являются: лица, подвергшиеся негативному информационно-психологическому воздействию; лица, группа лиц, организации осуществляющие информационно-психологические воздействия; уполномоченные органы и организации по обеспечению информационно-психологической безопасности.
   Обеспечение информационно-психологической безопасности осуществляется государством в лице уполномоченных органов государственной власти, органов местного самоуправления, уполномоченных органов и организаций.
   Статья 2. Основные понятия
   Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
   Информационно-психологическая безопасность -- состояние защищенности отдельных лиц и (или) групп лиц от негативных информационнопсихологических воздействий и связанных с этим иных жизненно важных интересов личности, общества и государства в информационной сфере.
   Негативное информационно-психологическое воздействие -- воздействие на человека или группу лиц (в том числе, помимо их воли), осуществляемое с использованием специальных средств и методов воздействия на психику человека и приводящее к негативным последствиям для личности, общества и государства.
   Специальные средства воздействия -- технические и программные средства, используемые для негативного информационно-психологического воздействия на человека или группу лиц.
   Специальные методы воздействия -- последовательность приемов воздействия на психику человека, применение которых приводит к негативным последствиям для личности, общества и государства.
   Стандарты информационно-психологической безопасности -- утвержденные в установленном порядке параметры информационно-психологического воздействия, не вызывающие негативных последствий для психики человека.
   Статья 3. Законодательство об информационно-психологической безопасности
   Законодательство об информационно-психологической безопасности состоит из настоящего Федерального закона, принимаемых в соответствии с ним нормативных правовых актов Российской Федерации, а также нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления в пределах полномочий, делегированных им федеральными органами власти, регулирующих отношения в сфере обеспечения информационно-психологической безопасности.
   Статья 4. Принципы обеспечения информационно-психологической безопасности
   Основными принципами обеспечения информационно-психологической безопасности являются:
  -- адекватность мер безопасности существующим угрозам;
  -- государственная монополия на разработку и производство специальных средств информационно-психологического воздействия, использование которых разрешается в случаях, установленных в статье 16 настоящего Федерального закона;
  -- сочетание централизованного управления силами и средствами обеспечения информационно-психологической безопасности с передачей, в соответствии с федеральным устройством России, части полномочий в этой области органам государственной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления;
  -- гласность и гражданский контроль за обеспечением информационнопсихологической безопасности;
  -- обязательность участия общественных организаций в деятельности по обеспечению информационно-психологической безопасности.
   Статья 5. Угрозы негативных информационно-психологических воздействий
   К основным угрозам информационно-психологической безопасности относится возможность наступления негативных последствий для субъектов, подвергающихся информационно-психологическому воздействию, которые могут выражаться в следующих формах:
  -- причинение вреда здоровью человека;
  -- блокирование на неосознаваемом уровне свободы волеизъявления человека, искусственное привитие ему синдрома зависимости;
  -- утрата способности к политической, культурной, нравственной самоидентификации человека;
  -- манипуляция общественным сознанием;
  -- разрушение единого информационного и духовного пространства Российской Федерации, традиционных устоев общества и общественной нравственности, а также нарушении иных жизненно важных интересов личности, общества и государства.
   Угрозы информационно-психологической безопасности реализуются через разработку, изготовление, распространение и применение субъектами негативных информационно-психологических воздействий специальных средств и методов такого воздействия.
   ГЛАВА 2. ГОСУДАРСТВЕННАЯ СИСТЕМА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
   Статья 6. Основные задачи государственной политики в области обеспечения информационно-психологической безопасности
   Государственная политика в области обеспечения информационнопсихологической безопасности направлена на решение следующих основных задач:
  -- совершенствование законодательства Российской Федерации в области обеспечения информационно-психологической безопасности;
  -- формирование системы обеспечения информационно-психологической безопасности;
  -- координация деятельности органов государственной власти и общественных объединений по обеспечению информационно-психологической безопасности;
  -- определение полномочий органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления в области обеспечения информационно-психологической безопасности;
  -- установление необходимого баланса между потребностью в свободном обмене информацией и допустимыми ограничениями её распространения;
  -- сохранение единого информационного и духовного пространства Российской Федерации, традиционных устоев общества и общественной нравственности;
  -- развитие и поддержка отечественного производства средств защиты от негативных информационно-психологических воздействий;
  -- развития правосознания и правовой культуры граждан в области обеспечения информационно-психологической безопасности;
  -- обучение населения методам самозащиты от негативных информационнопсихологических воздействий, основам безопасного поведения в современной информационной среде;
  -- организация международного сотрудничества в области обеспечения информационно-психологической безопасности.
   Статья 7. Функции государственной системы обеспечения информационно - психологической безопасности
   Государственная система обеспечения информационно-психологической безопасности осуществляет следующие функции:
  -- выявление и учет субъектов, осуществляющих негативные информационнопсихологические воздействия, и контроль за их деятельностью;
  -- ведение мониторинга негативных информационно-психологических воздействий;
  -- пресечение негативных информационно-психологических воздействий;
  -- подготовка кадров для обеспечения информационно-психологической безопасности с привлечением негосударственных образовательных и научных организаций;
  -- разработка и совершенствование методов и средств выявления и нейтрализации негативных информационно-психологических воздействий, реабилитации лиц, пострадавших от такого воздействия;
  -- организация реабилитации лиц, пострадавших от негативных информационно-психологических воздействий;
  -- организация системы лицензирования, сертификации, экспертизы и контроля в сфере информационно-психологической безопасности;
  -- организация разработки и принятия стандартов в сфере информационнопсихологической безопасности;
  -- разработка специальных средств и методов информационно-психологических воздействий для применения в случаях, установленных в статье 15 настоящего Федерального закона;
  -- информирование общественности о деятельности лиц и организаций, нарушающих законодательство в области информационно-психологической безопасности;
  -- содействие разработке и принятию норм международного права в области обеспечения информационно-психологической безопасности.
   Статья 8. Структура системы обеспечения информационнопсихологической безопасности
   Для осуществления государственной политики в области обеспечения информационно-психологической безопасности в соответствии с заявленными задачами, функциями и принципами формируется государственная система обеспечения информационно-психологической безопасности, которая состоит из органов и организаций обеспечения информационно-психологической безопасности.
   Статья 9. Органы государственной системы обеспечения информационно - психологической безопасности
   К органам государственной системы обеспечения информационнопсихологической безопасности относятся федеральные органы государственной власти, выполняющие в пределах своей компетенции полностью или частично задачи и функции, указанные в статьях 6 и 7 настоящего Федерального закона, органы государственной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления в соответствии с делегированными им вышестоящими органами государственной власти полномочиями по обеспечению информационно-психологической безопасности, установленными действующим законодательством.
   Координацию работ по обеспечению информационно-психологической безопасности осуществляет уполномоченный Правительством Российской Федерации федеральный орган по обеспечению информационнопсихологической безопасности, который осуществляет также:
  -- организацию лицензирования лиц и организаций, составляющих силы обеспечения информационно-психологической безопасности, и контроль за лицензируемой деятельностью;
  -- организацию сертификации средств и методов информационнопсихологического воздействия и контроль за деятельностью по сертификации;
  -- организацию экспертизы в целях обеспечения информационнопсихологической безопасности и контроль за деятельностью экспертных организаций (подразделений);
  -- формирование государственного заказа на проведение исследований в сфере информационно-психологической безопасности;
  -- контроль за обеспечением информационно-психологической безопасности в целом;
  -- подготовку ежегодного доклада Президенту Российской Федерации о состоянии информационно-психологической безопасности страны;
  -- информирование органов государственной власти и органов местного самоуправления об угрозах информационно-психологической безопасности и принимаемых мерах по её обеспечению, о недостатках обеспечения информационно-психологической безопасности, выявленных в ходе контроля. Органы государственной власти и органы местного самоуправления обязаны учитывать указанную информацию при принятии соответствующих решений в пределах своей компетенции.
   Уполномоченный Правительством Российской Федерации федеральный орган отвечает за формирование системы обеспечения информационнопсихологической безопасности и организацию её деятельности в соответствии с задачами, функциями и принципами, установленными настоящим Федеральным законом.
   Статья 10. Организации обеспечения информационно-психологической безопасности
   К организациям обеспечения информационно-психологической безопасности относятся:
  -- головные и ведущие научно-исследовательские, научно-технические, проектные, конструкторские и другие государственные организации, осуществляющие исследования и разработки в области создания методов и средств защиты от негативных информационно-психологических воздействий на психику человека;
  -- учебные заведения по подготовке и переподготовке кадров в области обеспечения информационно-психологической безопасности;
  -- уполномоченные органами государственной системы обеспечения информационно-психологической безопасности организации, осуществляющие отдельные функции по обеспечению информационно-психологической безопасности.
   Статья 11. Лицензирование в области обеспечения информационнопсихологической безопасности
   Лицензирование деятельности организаций, связанной с обеспечением информационно-психологической безопасности, осуществляется органами, уполномоченными Правительством Российской Федерации, по предложениям Федерального органа по обеспечению информационно-психологической безопасности и в соответствии с Федеральным законом.
   Необходимым условием получения лицензии является наличие сертификатов на средства и методы, используемые при осуществлении лицензируемой деятельности.
   Государственные органы имеют право на деятельность no обеспечению информационно-психологической безопасности без лицензии в пределах своей компетенции, установленной действующим законодательством.
   Статья 12. Сертификация средств и методов обеспечения информационно-психологической безопасности
   Обязательной сертификации подлежат средства и методы обеспечения информационно-психологической безопасности. Перечень таких средств и методов и порядок их сертификации устанавливается Правительством Российской Федерации.
   Статья 13. Экспертиза в целях выявления негативных информационнопсихологических воздействий
   Государственная экспертиза в целях выявления негативных информационнопсихологических воздействий осуществляется организациями, уполномоченными Правительством Российской Федерации, в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
   Государственная экспертиза осуществляется no поручениям органов обеспечения информационно-психологической безопасности, а также в заявительном порядке.
   С заявлением на проведение экспертизы вправе обращаться лица, подвергшиеся негативным информационно-психологическим воздействиям, a также лица, действующие в их интересах, в соответствии c гражданским законодательством, в том числе их родственники, доверенные лица, работодатели, общественные объединения.
   Если в результате экспертизы выявлено негативное информационнопсихологическое воздействие на психику человека, лицу, подвергшемуся такому воздействию, оказывается реабилитационная помощь в соответствии c действующим законодательством.
   Заключение экспертизы может быть обжаловано в суд или арбитражный суд в установленном порядке.
   Статья 14. Контроль за обеспечением информационно-психологической безопасности
   Контроль за обеспечением информационно-психологической безопасности на территории Российской Федерации осуществляется уполномоченным Правительством Российской Федерации органом no обеспечению информационно-психологической безопасности, федеральными органами государственной власти, органами власти субъектов Российской Федерации и органами самоуправления в пределах их полномочий, а также уполномоченными ими органами и организациями.
   При осуществлении контроля за обеспечением информационнопсихологической безопасности уполномоченные органы проводят регистрацию выявленных субъектов, осуществляющих негативное информационнопсихологическое воздействие.
   Статья 15. Исключительные случаи применения специальных средств и методов информационно-психологического воздействия
      -- Применение специальных средств и методов информационнопсихологического воздействия разрешается органам и организациям, входящим в государственную систему обеспечения информационно-психологической безопасности, в следующих случаях:
      -- без согласия субъекта, в отношении которого применяются такие средства и методы воздействия:
  -- в чрезвычайных ситуациях, возникающих во время катастроф природного, техногенного и антропогенного происхождения с целью локализации и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций;
  -- при проведении антитеррористических и миротворческих операций, в ходе военных действий при отражении внешней агрессии по отношению к государству;
      -- с согласия лица, в отношении которого применяются такие средства и методы воздействия:
  -- с научными целями, при проведении исследований в области психики;
  -- при подготовке специалистов, использующих средства и методы воздействия на психику;
  -- при подготовке специалистов, чья деятельность связана с экстремальными и чрезвычайными ситуациями,
  -- при подготовке специалистов по проведению антитеррористических операций;
  -- при подготовке специалистов в области информационной безопасности.
      -- Перечень оснований для применения специальных средств и методов информационно-психологического воздействия является исчерпывающим и может быть изменен только Федеральным законом.
   Статья 16. Международное сотрудничество в области обеспечения информационно - психологической безопасности
   Российская Федерация содействует развитию международного сотрудничества в области информационно-психологической безопасности, включая решение проблем правового регулирования.
   Международное сотрудничество в области обеспечения информационнопсихологической безопасности осуществляется на основе международных договоров и соглашений Российской Федерации.
   Российская Федерация при осуществлении международного сотрудничества в области обеспечения информационно-психологической безопасности исходит из необходимости защиты психики любого человека от негативных информационно-психологических воздействий и руководствуется следующими принципами:
  -- каждый человек, независимо от его гражданства и местонахождения должен быть защищен от негативных информационно-психологических воздействий;
  -- хозяйственная, научная и иная деятельность на территории государства не должна сопровождаться негативными информационно-психологическими воздействиями на психику человека, находящегося на территории другого государства;
  -- государства обеспечивают контроль состояния информационнопсихологической безопасности на основе международно-признанных стандартов;
  -- государства оказывают помощь друг другу в целях обеспечения информационно-психологической безопасности людей, находящихся на их территории;
  -- государства способствуют привлечению к ответственности виновных в осуществлении негативных информационно-психологических воздействий.
   Экспорт и импорт средств и методов обеспечения информационнопсихологической безопасности осуществляется в соответствии с международными договорами Российской Федерации на основе специального разрешения, выдаваемого Правительством Российской Федерации.
   ГЛАВА 3. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
   Статья 17. Ответственность за нарушение настоящего Федерального закона
   Осуществление негативных информационно-психологических воздействий путем использования специальных средств и методов, равно как и незаконные разработка, создание и распространение специальных средств и методов воздействия влекут уголовную, административную и иную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
   Возмещение вреда, причиненного в результате негативного информационнопсихологического воздействия и затрат, связанных с медико-психологической реабилитацией лиц, пострадавших от негативного информационнопсихологического воздействия, осуществляется в судебном порядке.
   Действия (бездействие) органов и организаций, осуществляющих государственное регулирование отношений в области обеспечения информационно-психологической безопасности, a также действия их должностных лиц могут быть обжалованы в соответствии с законодательством Российской Федерации в административном порядке либо в суд.
   Статья 18. Финансирование деятельности, связанной с обеспечением информационно - психологической безопасности
   Деятельность федеральных органов и организаций государственной системы обеспечения информационно-психологической безопасности финансируется за счет средств федерального бюджета Российской Федерации, выделяемых государственным органам, в соответствии с их ведомственной классификацией.
   Статья 19. Порядок вступления в силу настоящего Федерального закона
   Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
   Нормативные правовые акты Российской Федерации подлежат приведению в соответствие с настоящим Федеральным законом в установленном порядке.
   Статья 14 и пункт 2 статьи 15 настоящего Федерального закона вступают в действие с 1 января 2001 года.
   ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к Федеральному закону "Об информационно-психологической безопасности"
   Возможности науки и техники в настоящее время позволяют создавать средства и методы для информационного воздействия на системы управления живых организмов, изменяющие их функционирование. Потенциально возникает большая социальная опасность применения технологий искусственного изменения поведенческих реакций человека, ограничения свободы его волеизъявления, a также воздействия на состояние здоровья человека, групп людей и в целом населения. В обществе нарастает психологическая напряженность в связи с предполагаемым использованием некоторыми государственными организациями, корпоративными группами и отдельными людьми специальных средств и методов воздействия на психику человека. Так, например, в информационно-аналитическом обзоре Московского комитета экологии жилища "О преднамеренном использовании антигуманных средств спецтехники в РФ", представленном в Прокуратуру РФ и Государственную Думу РФ, говорится о массовых обращениях отдельных граждан к ним с целью найти защиту. Ответ Прокуратуры г. Москвы (от 30.12.96 N 32-5-14-95) характерен: "К сожалению, принять какие-либо меры прокурорского реагирования по фактам, приведенным в представленных Вами документах, не представляется возможным из-за отсутствия законодательной базы по затронутой Вами проблеме. Вместе с тем, разделяя Вашу озабоченность, в Генеральную Прокуратуру Российской Федерации представлена подробная информация по всем вопросам, содержащимся в обращении, а также высказанных Вами в устной беседе. В частности, направлены наши соображения о необходимости создания законодательной и нормативной базы по указанному вопросу".
   Проблема обеспечения информационно-психологической безопасности чрезвычайно актуальна для России и мирового сообщества в целом. Она непосредственно связана с вопросами национальной безопасности. Так, например, в США с 50-х годов интенсивно ведутся разработки методов и средств специального воздействия на психику. С 70-х годов исследовательские программы проводят в лучших лабораториях университетов всего мира: США, Германия, Австрия, Франция, Италия, Япония, Израиль, Китай и др. В опубликованных в США результатах исследований авторитетной комиссии Американского Физического общества за 1993 год делается вывод, что подобные системы вооружений (Psychophysical Arms System) могут эффективно использоваться для решения обширного круга военных задач. Они могут быть использованы для создания принципиально новых средств и методов ведения войны, в том числе для создания стратегического оружия нового вида.
   По данным СВР России, приведенным на парламентских слушаниях в Государственной Думе РФ "Угрозы и вызовы в сфере информационной безопасности", такое информационное оружие имеет целью, в том числе, "массовое распространение и внедрение в сознание людей определенных представлений, привычек и поведенческих стереотипов, вызывающих недовольство или панику среди населения, а также провоцирование деструктивных действия различных социальных групп".
   Сегодня на законодательном уровне не существует достаточных гарантий защиты человека от угроз, связанных с негативными информационными воздействиями, результатом которых может быть: причинение вреда здоровью человека, блокирование на неосознаваемом уровне свободы волеизъявления человека, искусственное привитие ему синдрома зависимости; манипуляция общественным сознанием и др. Эти угрозы реализуются через разработку, создание и применение специальных средств и методов воздействия.
   Эти факты свидетельствуют о необходимости разработки как национального законодательства, так и норм международного права, направленных на защиту психики человека от негативных информационно-психологических воздействий.
   Настоящий Федеральный закон направлен на обеспечение прав лиц, находящихся на территории Российской Федерации, на защиту своего здоровья от негативного информационно-психологического воздействия и связанных с этим иных жизненно важных интересов личности, общества, государства в информационной сфере.
   Концепция законопроекта базируется на следующих основных положениях.
  -- Любой человек, находящийся на территории Российской Федерации, должен быть защищен от негативных информационно-психологических воздействий на его психику.
  -- Обеспечение информационно-психологической безопасности является одной из важнейших задач государства.
   Для реализации этой задачи должна быть разработана государственная политика и создана государственная система обеспечения информационнопсихологической безопасности. Законопроектом определены основные направления государственной политики, а также структура государственной системы обеспечения информационно-психологической безопасности, её основные задачи и функции.
   Средства, используемые государственной системой, должны обеспечить достаточный уровень защиты от негативных информационно-психологических воздействий. Законопроект предусматривает использование таких инструментов государственного регулирования, как обязательное лицензирование деятельности по обеспечению информационнопсихологической безопасности, обязательная сертификация средств и методов обеспечения безопасности, экспертиза в целях выявления негативных информационно-психологических воздействий, контроль за обеспечением информационно-психологической безопасности.
   Важнейшей обязанностью государства в сфере обеспечения информационнопсихологической безопасности является информирование граждан, организаций, органов государственной власти и органов местного управления о наличии угроз информационно-психологической безопасности и мерах, принимаемых для их нейтрализации, a также организация обучения людей методам защиты от негативных информационно-психологических воздействия на их психику.
   Особенность негативных информационных воздействий состоит в том то, что они могут быть выявлены только в результате специальной экспертизы. Для выявления опасности должны разрабатываться и использоваться специальные стандарты безопасности -- утвержденные в установленном порядке параметры информационно-психологического воздействия, не вызывающие негативных последствий для психики человека. Экспертиза должна быть доступна любому человеку, поэтому законопроект устанавливает, что такая экспертиза может проводиться в заявительном порядке (по заявлению лица, подвергшегося воздействию, или лица, действующего в его интересах), а также по поручению органов государственной системы обеспечения информационнопсихологической безопасности в порядке контроля.
   Учитывая обеспокоенность общества по поводу возможного бесконтрольного применения специальных средств и методов негативного информационнопсихологического воздействия и в целях более эффективного контроля за обеспечением информационно-психологической безопасности, законопроект предусматривает наряду с государственным и гражданский контроль.
   Законопроект устанавливает исчерпывающий перечень случаев, когда применение государством специальных средств и методов воздействия на психику людей может быть оправдано, таким образом реализуется принцип государственной монополии на использование таких средств.
   Координацию деятельности органов, входящих в государственную систему обеспечения информационно-психологической безопасности, и реализацию отдельных направлений государственной политики в данной области осуществляет уполномоченный Правительством РФ федеральный орган.
   Федеральный закон состоит из трех глав и 19 статей.
   В первой главе определяются цель и сфера действия Федерального закона, основные понятия, угрозы информационно-психологической безопасности; устанавливаются принципы обеспечения информационно-психологической безопасности.
   Вторая глава посвящена государственной политике в области обеспечения информационно-психологической безопасности, включая: основные задачи государственной политики и функции государственной системы обеспечения информационно-психологической безопасности; структуру государственной системы и способы государственного регулирования (координация, лицензирование, сертификация, экспертиза, контроль); исключительные случаи применения специальных средств и методов информационнопсихологического воздействия; основные принципы международного сотрудничества в области обеспечения информационно-психологической безопасности.
   Третья глава содержит заключительные положения, касающиеся контроля за соблюдением настоящего закона, ответственности за его нарушение, финансирования деятельности по обеспечению информационнопсихологической безопасности и порядка вступления в силу закона.
   Расходы на реализацию данного Закона зависят от создания в рамках государственной системы обеспечения информационно-психологической безопасности специального федерального органа. Если такой орган будет создаваться, то для обеспечения его деятельности потребуется дополнительное бюджетное финансирование (до 10 млн. рублей в год). Если функции государственной системы обеспечения информационно-психологической безопасности будут распределены между существующими федеральными органами государственной власти, то дополнительных расходов федерального бюджета на первом этапе не потребуется.
   В случае принятия Федерального закона "Об информационно-психологической безопасности" должны быть:
  -- внесены изменения и дополнения в Уголовный кодекс Российской Федерации (корреспондирующие со ст.17 указанного Федерального закона);
  -- внесены изменения и дополнения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (корреспондирующие со ст.17 указанного Федерального закона);
  -- внесены изменения и дополнения в Федеральный закон "О лицензировании отдельных видов деятельности" (корреспондирующие со ст.12 указанного Федерального закона);
  -- внесены изменения и дополнения в нормативные правовые акты о федеральных органах власти, органах власти субъектов Российской Федерации и органах местного самоуправления, включенных в систему обеспечения информационно-психологической информации (корреспондирующие со ст.9 указанного Федерального закона);
  -- приняты нормативные документы по лицензированию деятельности организаций и лиц, связанной с выявлением, и нейтрализацией негативных информационно-психологических воздействий, обучением защите от таких воздействий, реабилитацией лиц, подвергшихся негативным информационнопсихологическим воздействиям (ст.12); по сертификации средств и методов обеспечения информационно-психологической безопасности (ст.13); по экспертизе в целях обеспечения информационно--психологической безопасности (ст.14).
   Разработка концепции законодательства в области информационнопсихологической безопасности была начата в 1990 году в парламентской комиссии Верховного Совета СССР по проблемам национальной безопасности под руководством академика Ю.А.Рыжова.
   В целях подготовки проекта закона были проведены Конференции по информационно-психологической безопасности в гг. Москве, и Санкт- Петербурге (1996 и 1997 гг.), г. Уфа (1999 г.), Конференция по информационно-психологической безопасности избирательных кампаний в институте психологии РАН (Москва, 1999 г.), "круглые столы" в различных научных, общественных и государственных организациях, издано множество статей и монографий по проблеме. (См., например, монографии членов рабочей группы: В.Н.Лопатин "Концепция развития законодательства в сфере обеспечения информационной безопасности", 1998 г., -- 158 с.; А.А.Тер-Акопов "Безопасность человека", 1998, -- 194 с.; В.Д.Цыганков, В.Н.Лопатин "Психотронное оружие и безопасность России", 1999, -- 152 с.; Смирнов И., Безносюк Е., Журавлев А. "Психотехнологии: Компьютерный психосемантический анализ и психокоррекция на неосознаваемом уровне", 1995. -- 416 с.; А.А. Бухтояров "Психоэкология реальности", 1999, -- 95 с.; В.Е.Лепский и др. "Проект Концепции информационно-психологической безопасности РФ", 1997, -- 20 с.). Проведен анализ законодательства 32 зарубежных стран с целью изучения опыта регулирования правоотношений в области информационной психологической безопасности.
   Проведены социологические исследования в некоторых регионах России на предмет оценки восприятия населением важности принятия данного закона, где было выявлена высокая актуальность и возможные механизмы реализации закона общественностью (Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Петропавловск- Камчатский, Усинск).
   Проект Федерального закона дважды рассматривался на заседаниях Экспертного Совета Комитета Государственной думы по безопасности (1998, 1999 гг.), его положения обсуждались на парламентских слушаниях (1999 г.) на научно-практической конференции в рамках V Международного Форума "Технологии безопасности" (2000 г.), проект опубликован для обсуждения в бюллетене "Безопасность" (1999 г.) и выставлен в Интернете. Высказанные в ходе обсуждения предложения и замечания, в основном, учтены в данной редакции законопроекта.
   В работе над законопроектом принимали участие: Лопатин В.Н. -- депутат Государственной думы РФ второго созыва, председатель подкомитета по законодательству в сфере информационной безопасности, к.ю.н. (руководитель рабочей группы); Абакумова О.В. -- юрисконсульт Центра исследований проблем геополитики и безопасности РАЕН; Бурцев В.К. -- канд. техн. наук, ст. научн. сотрудник Государственного межотраслевого центра системных исследований; Бухтояров А.А. -- зам. директора Института психоэкологии РАЕН; Волченко В.Н. -- д-р тех. наук, профессор МГТУ им. Баумана; Волчинская Е.К. -- канд. экон. наук, консультант аппарата Комитета Государственной думы по безопасности; Гримак Л.П. -- д-р псих. наук, главный научный сотрудник ВНИИ МВД России; Иванов А.Б. -- руководитель Информационного центра по правам человека; Канюка В.К. -- канд. биол. наук; Лепский В.Е. -- канд. псих. наук, зав. лабораторией Института психологии РАН; Никитин Г.И. -- д-р. техн. наук, зам. нач. отдела ГОСНИИАС; Панарин И.Н. -- нач. отдела ФАПСИ; Русалкина Е.Г. -- зам. директора Института компьютерных психотехнологий РАЕН; Рябов В.А. -- зав. лабораторией "Бюро экологической безопасности человека" МИМАИ МАИ; Смирнов И.В. -- д-р. мед. наук, директор НИИ психоэкологии РАЕН; Степанов А. М. -- д-р мед. наук, ген. директор Института метааналитических исследований, профессор; Тер-Акопов А.А. -- д-р юрид. наук, проф. Военного университета; Хлуновский А.Н. -- д-р. мед. наук, зав. лабораторией боевых и стрессовых повреждений ЦНС ВМА им. Кирова; Шевченко А.В. -- гл. специалист Минздрава России; Фархтдинов Р.Т. -- канд. социол. наук, председатель ГК по делам молодежи республики Башкортостан
   "Законодательство и практика СМИ"
   medialaw.ru/publications/zip/68/lopatin.htm
   О правовых аспектах психической активности и психологической безопасности человека
   А.А.Тер-Акопов
   Начальник кафедры Военного института Вооруженных Сил РФ, доктор юридических наук, профессор
   В уголовном праве определенная защита от посягательств на психическое здоровье предусмотрена. Отдельные психические травмы, заболевания, связанные с преступными посягательствами (например, при изнасиловании, неуставных воинских отношениях и т.д.), рассматриваются как расстройство здоровья, относятся к телесным повреждениям той или иной тяжести, хотя навряд ли уместно называть эти повреждения телесными, следовало бы пользоваться для их обозначения, например, понятием психического расстройства. Но последствия в виде ослабления волевых качеств человека не укладываются в традиционные представления о юридических последствиях деяния, что делает необходимым введение норм об ответственности за причинение вреда в процессе неквалифицированного вмешательства.
   Построение общества, в котором высшей ценностью является человек, предполагает обеспечение его безопасности. Это отражено, в частности, в опубликованном проекте нового УК Российской Федерации.
   Безопасное состояние - явление комплексное. Оно включает в себя физическое, психическое, генетическое, репродуктивное, интеллектуальное и духовное здоровье и обеспечивается системой экономических, политических, экологических, информационных, юридических и иных мер. Поскольку речь идет о государственной защите интересов граждан, такого рода меры должны получить оформление в законодательных актах, регламентирующих защиту личности и устанавливающих ответственность за посягательство на нее. Если физическая безопасность человека - жизнь и физическое здоровье уже имеют определенную социально-правовую защиту (здравоохранение, социальное обеспечение, ответственность за посягательство на жизнь, здоровье и т. д.), то многие другие характеристики (психическая, генетическая, репродуктивная, интеллектуальная и духовная) либо вообще не стали ещё предметом правового регулирования, либо охвачены им лишь частично.
   Известно, что следующим по важности, после физического, является психический компонент здоровья. Международный акт об экономических, социальных и культурных правах (ст. 12) предусматривает право каждого гражданина не только на физическое, но и психическое здоровье, обязывая государства принимать меры к полному осуществлению этого права. Между тем, существенных шагов в данном направлении в России ещё не предпринято, а достаточных гарантии психологической защиты нет. Законодательство не предусматривает, в частности, в прямой постановке ответственности за несанкционированное воздействие на психику человека, отсутствуют компенсация за расстройство психического здоровья, а также система психологической помощи и реабилитации травмированных. Не разработана и сама концепция психологической безопасности, на которой можно было бы строить законодательство по данному вопросу.
   Существует ещё одно психическое состояние, возникающее порой в результате воздействия, не подпадающего ни под угрозу, ни под обман. Речь идет о состояниях, образующихся в результате паранормальных психофизических и психотехнических воздействий. Это состояния так называемого управляемого (гипнотического) и замещенного (зомбированного) сознания, которые все более становятся предметом общественного внимания, в том числе средств массовой информации. Обстоятельный анализ проблемы психотропного воздействия на человека дан в статье А.Стоколоса. Автор, опираясь на данные главным образом зарубежных исследований и некоторые неофициальные отечественные источники, приводит следующие способы нестандартного влияния на сознание, обусловленные открытиями в области парапсихологии: непосредственное влияние на подсознание низкочастотным текстом;
   дистанционное воздействие импульсом поляризованного света ("лучевое оружие"), вызывающее потерю ориентации, сильную головную боль, тошноту, утрату способности к сопротивлению; использование ультразвукового генератора (например, при разгоне демонстрации) и инфракрасных лучей. Негативный психологический эффект вызывает даже многократное повторение стереотипных фраз (например, в рок-музыке).
   Исследования в области экстрасенсорных возможностей свидетельствуют о том, что паранормальные феномены - объективная реальность, они могут использоваться в качестве средств нападения, в том числе законных военных и в преступных целях. Конечная их цель - установление контроля над интеллектом, причем концентрация больших доз "пси-энергии" может быть разрушительной для организма, в первую очередь для мозга. Автор обращает внимание на почти полное отсутствие социального контроля за парапсихологическими опытами: здесь и регулярные семинары по развитию экстрасенсорных способностей, ясновидения, левитации и т.п., а по сути - отработка руководителями приемов управления толпой; и лаборатория по изучению свойств информационно-энергетического двойника, времени и пространства c рекомендациями на выходе по методике превращения человека в биоробота-зомби; и распространение парапсихологических знаний на курсах усовершенствования врачей в лечебных (но неконтролируемых) целях и т. д. Исследования в области психотроники несомненно нужны, их следует ускорить. Но они должны быть взяты под жесткий социально-правовой контроль.
   Находящийся в состоянии управляемого и "замещенного" сознания потерпевший либо не сознает характера совершаемого им деяния, либо воспринимает его как результат собственной воли. Ввиду сложности экспертной оценки последний вариант - подконтрольность сознания официально не констатируется, хотя в литературе и средствах массовой информации достаточно много описаний случаев, когда человек совершает не согласующиеся c его желаниями поступки под влиянием прямого воздействия на мозг технических или телепатических средств. Допускается также возможность медикаментозного зомбирования, когда определенный аппарат, введшими в организм, искусственно выпивает у человека намерение совершить определенное, запрограммированное действие, например, выпроситься из окна.
   Ситуации "замещенного" сознания более сложны по сравнению с гипнотическими и представляют исключительную трудность для правовой, в том числе уголовно-правовой оценки. Необходимо, во-первых, решить вопрос о юридическом значении таких состоянии. Очевиден тот факт, что непосредственный исполнитель общественно опасного деяния действует не по своей воле. В той же статье приводятся результаты одного го полулегальных исследований, содержащих методику превращения человека в биоробота- зомби. Путем внедрения в психику ключей-кодов появляется возможность введения в сознание любых установочных программ, "обнуления" (стирания) памяти, изменения определенных черт характера и формирования заданных поведенческих реакций, закладка разовой информации на срабатывание в заданном временном интервале от одной минуты до нескольких лет. Во всех подобных случаях собственное сознание вытесняется, заменяется операторской установкой, которая, конечно, может быть антиобщественной.
   В ситуации, когда отсутствует собственное сознание, лицо не может нести ответственность за содеянное, поскольку является средством совершения преступления оператором, воздействующим на него и управляющим им. Но по каким юридическим основаниям эта ответственность должна исключаться? Институт невменяемости без соответствующей адаптации применить здесь невозможно, поскольку нет самого заболевания в традиционном понимании. Значит, необходимо подобные состояния приравнять к заболеваниям, что требует специального медицинского, а затем и правового решения.
   Вторая проблема - законодательная. Официальная наука не выработала надежных методик диагностирования "замещенного" сознания, а тем более экспертного его установления применительно к прошлому, что практически делает недоказуемым отсутствие вины. Служащая государственного банка под психическим воздействием цыган самовольно взяла в банке крупную сумму денег и передала их цыганам (их установить не удалось) к только спустя несколько дней, после того как её сознание было снято с контроля, сообщила о случившемся дирекции. Женщина была осуждена на длительный срок лишения свободы, а преступники остались безнаказанными. Кроме собственного рассказа, никакими иными данными подконтрольность её сознания подтвердить невозможно. Вывод же о соучастии в хищении под влиянием чужой воли на научной основе оказался невозможным. Видимо, нужно сделать эту проблему предметом специального исследования. В противном случае мы окажемся перед нарушением презумпции невиновности, согласно которой в данном случае обвинение должно опровергнуть объяснение подсудимой, а оно сделать этого не может ввиду отсутствия научной методики исследования парапсихологических феноменов.
   Другой тип посягательства - воздействие не на поведение, которое может меняться при практически здоровом состоянии психики, а на само психическое здоровье личности. Это более опасно, поскольку в результате не только меняется поведение, но и перестраивается сам механизм регуляции его, изменяются психические элементы - сознание и воля, а также потребности, чувства и эмоции человека. В прессе приводится ряд примеров смертельного исхода в результате массового "пситерапевтического" сеанса, проведенного некоторыми экстрасенсами. Опасно и привыкание к экстрасенсорной поддержке, когда возникает нечто родственное наркомании - организм теряет собственную активность и сопротивляемость болезни, происходит утрата волевых и личностных качеств. Под воздействием сенсетива "духовная преграда, которая предохраняет душу от непосредственного влияния чужой воли, разрушается, и человек становится доступным психическому, волевому
   V II |--I II II V
   воздействию". Принцип "одно лечит, другое калечит", который народная мудрость относит к современным медикаментозным средствам, в полной мере распространяется и на психотерапию. Учитывая все это, необходимо ввести её в нормативное русло, исключающее вредные последствия.
   Отдельною внимания заслуживают источники психологической опасности, как информационные, так и социальные. Использование технических механизмов и средств массовой информации для психологического воздействия (телевизионные и радиосеансы психотерапии, неконтролируемое распространение печатных произведений, содержащих методические рекомендации по развитию и применению парапсихологических феноменов и т. п.) способно, по оценкам специалистов, привести к непредсказуемым последствиям.
   Во-вторых, потребуется признать реальность многих нетрадиционных средств психологического воздействия. Многое из того, что ранее относилось к мистицизму и знахарству (психотерапия, иглотерапия, йоговская система дыхания, иридодиагностика и т. д.), ныне приобрело официальный статус. На пути легализации находятся астрология, экстрасенсорика, биолокация. В литературе есть свидетельства об использовании этих феноменов в юридической, в частности, оперативно-розыскной деятельности, что обязывает продумать соответствующую правовую регламентацию. Острым ставится вопрос об использовании гипноза как средства получения показаний. Можно, конечно, что называется с порога, отмести попытки насильственного воздействия на психику человека с целью получения скрываемой им информации, и это будет справедливо, ибо каждый, по нашему мнению, должен иметь право на умолчание, невзирая на какую бы то ни было ответственность.
   Ведь в принципе можно получить средства, позволяющие "просветить" мысли каждого. Что будет, если такая возможность окажется реализованной? В другой ситуации гипноз может оказаться и полезным. Так, тот же свидетель или потерпевший за давностью событий либо ввиду насильственной блокировки памяти могут забыть некоторые обстоятельства и согласиться на дачу показаний под гипнозом.
   Правовое регулирование необходимо и потому, что многие нетрадиционные средства психологического воздействии, находясь вне сферы официальной науки, осваиваются в закрытых лабораториях и частными лицами. Некоторые из них применяются несанкционированно. В редакции газет поступают письма и запросы граждан с жалобами и просьбами разъяснить проблему ответственности за дистанционное воздействие на психику и причиняемый при этом ущерб.
   По данным общественной комиссии "Феномен", созданной при газете "Труд", сообщения о направленных физических воздействиях - реальность. В подтверждение этого вывода приводятся проверенные письма и факты, в частности, о повышенном напряжении электромагнитного поля в квартире А.Д.Сахарова, когда он жил в ссылке в г. Горьком; применении микроволновой техники в следственных изоляторах; положительном результате проведенного в 1974 г. в одной из воинских частей испытания генератора СВЧ, позволяющего погружать людей в радиосон, и т.п.
   Изложенное позволяет поставить вопрос об установлении ответственности за несанкционированную разработку, применение и распространение нетрадиционных методов психического воздействия (психотеррор) и злоупотребление психиатрией, а также о правовом регулировании использования психологических факторов и источников, представляющих опасность для психики. Напрашивается разработка законодательства о психологической безопасности, которое должно включать в себя Закон об основах психологической безопасности личности и нормы, обеспечивающие психологическую безопасность в отдельных сферах жизнедеятельности человека (в воспитательных учреждениях, местах лишения свободы, армии и т.д.) и в экстремальных ситуациях (катастрофах, военных действиях н т.д.)
   Выдержки из статьи А.А.Тер-Акопова
   Журнал "Государство и право"
   N4. 1995 г.
   Оружие
   История
   Психотронное оружие не является прерогативой только сегодняшнего времени.
   В самом начале 20-го века, в царской России, психотронные опыты российского химика профессора Михаила Филиппова показали, что
   0x01 graphic
   "Взрывная волна полностью передается вдоль несущей электромагнитной волны. И, таким образом, заряд динамита, взорванный в Москве, может передать свое воздействие в Константинополь ".
   11 июня 1903 года Филиппов отправляет письмо в газету "Санкт-Петербургские ведомости", где сообщает:
   "На днях, мной сделано открытие, практическая разработка которого фактически упразднит войну. Речь идет об изобретенном мной способе электрической передачи на расстоянии волны взрыва, причем передача эта возможна на расстоянии тысячи километров."
   Судя по описанию, опыты Филиппова похожи на работу со скалярными волнами.
   Газеты того времени писали, что Филиппову, в |Пр®Фессор Михаил Ф^иппов результате своих экспериментов передачи тока по воздуху, удалось, находясь самому в Петербурге, зажечь люстру в Царском Селе. На следующий день, после отправки письма в газету, Филиппов был убит, а его научные материалы были изъяты охранкой, где и пропали.
   Кроме Филиппова, в первой половине 20 века, разными учеными по всему миру начали открываться и практически воплощаться способы дистанционного влияния, которые они называли "лучи смерти".
   В сентябре 1905 года, через несколько дней после завершения Русско- японской войны, в порту Сасебо затонул флагман японского флота броненосец "Микаса". В его пороховом погребе, без видимых причин, вспыхнул порох, что привело к взрыву и гибели 256 моряков. На пирсе видели человека с каким-то непонятным ящиком, из чего многие тогда заключили, что порох был подожжен таинственными "лучами смерти". Похожая история, со взрывом военного корабля, в 1907 году произошла во Франции. Эти случаи не могли не привлечь интерес военных к "лучам смерти".
   Противосамолетные лучи
   В 1923 году в газетах были помещены сенсационные сведения, что будто бы в Германии изобретены лучи, которые могут, действуя с земли, останавливать моторы аэропланов и дирижаблей, автомобилей, танков и т.п. Вопрос этот освещался в заграничных технических журналах. Так, в бельгийском журнале "ВиИейп Beige des Sciences (декабрь 1923 г.) автор Даквелер приходит
   к заключению, о возможности такого изобретения и, в виде иллюстрации, приводит факт, когда в 1908 г. мощная станция "Компания электрической силы света в Колорадо" была приведена в негодность и все её машины были сожжены вследствие действия приборов высокой частоты в лаборатории Тесла, работавшей на расстоянии нескольких километров от этой станции. Мощность аппаратов Тесла была 300 Kw, никакой антенны не было, и резонанс, вызвавший несчастие, произошел случайно.
   По тому же поводу появилась заметка в американском журнале береговой обороны (январь 1924 г.). В особенности же была обеспокоена Франция, когда на её воздушной линии Париж-Бухарест произошло 8 случаев остановки моторов над одним и тем же местом в Баварии. Вместе с тем, в самой Франции тогда же производились опыты управления автомобилем с расстояния. (Рынин. Лучистая энергия)
   Английский изобретатель Гриндель Метьюз в начале 20 века экспериментировал с "электрически заряженными световыми лучами", как писала пресса, и в 1924 г. открыл свои "Лучи смерти"-"дьявольские лучи", которые дают возможность убивать на расстоянии живые организмы, производить взрывы пороха, останавливать на ходу автомобили, аэропланы и прочее. Умер Метьюз далеко от своей родины - в Америке, скоропостижно и при странных обстоятельствах, так и не реализовав свое открытие в промышленных массштабах.
   В 1925 году англичанин Грилович предложил советскому правительству свои услуги по разработке лучей смерти. Пока советская бюрократическая машина решала вопросы по выделению 35 фунтов стерлингов для проведения демонстрации производимого эффекта, Грилович бесследно исчез. Из предложений Гриловича было понятно, что, в своих опытах, производимых в развитие методов Метьюза, изобретатель наткнулся на более мощный агент ионизации воздуха для посылки электромагнитного луча, чем употребляемые Метьюзом рентгеновские лучи. Способ, прилагаемый изобретателем для получения лучей, заключается в следующем: лучи электрического прожектора, в сердечники углей которого впрессованы какие-нибудь соли Цезия, концентрируются в тонкий пучок, преломляются трехгранной призмой, из получающегося спектра выделяются лучи 4596 и 4556 и направляются на
   Гриндель Метьюз экспериментирует c "лучами смерти"
   0x01 graphic
   объект, проходя мимо одного из полюсов высоковольтного трансформатора, второй полюс которого либо заземлен, либо заряжает второй поток лучей 4596 и 4556. Таким образом, идущий голубой луч является как бы проводником, заряженным до высокого потенциала, даваемого трансформатором, и при встрече c каким-либо проводником или полупроводником, соединенным c землей либо подвергнутым действию второго пучка, разряжается через него c соответствующими последствиями.
   Сегодня, метод Метьюза и Гриловича используется американской компанией HSV Technologies в своей разработке нелетального оружия - тетанайзерах с ионизацией воздуха лучами УФ-лазера.
   Английские журналы писали, что немецкий профессор Езау из города Иена открыл "лучи смерти": Прибор, помещавшийся в папиросной коробке, излучал ультракороткие (особо короткие) волны, которыми можно было убить
   небольших животных и истреблять культуры бацилл. При этом прибор работал без антенны на обыкновенных усилительных лампах.
   Европейская пресса утверждала, что связанные по рукам и ногам Версальским мирным договором немцы ведут эксперименты с "лучами смерти" в России и якобы большевики уже закупили грандиозные установки для защиты своих воздушных границ. А кроме того, русские инженеры ведут работы в этом направлении и сами.
   0x01 graphic
   Знаменитый изобретатель, лауреат Нобелевской премии Гульельмо Маркони, продемонстрировал Муссолини свои способности технически дистанционно парализовывать систему зажигания двигателей автомобилей. В июне 1936 г. в фашистской Италии он провел уникальный опыт - на автостраде, к северу от Милана, Маркони продемонстрировал действие своего прибора. Муссолини попросил свою жену Ракель, чтобы она выехала на автостраду ровно в 3 часа дня. Маркони включил свой прибор и на целых полчаса отказали электронные устройства всех автомобилей на дороге, включая и машину жены Дуче. Эту историю, помимо прочих свидетелей, упоминает в своей биографии сама Ракель Муссолини.
   В июне 1900 года на Кони-Айленде под Нью-Йорком, при поддержке одного из американских
   миллионеров, известный на весь мир изобретатель Никола Тесла начиал строить свою систему беспроволочной передачи энергии
  -- Башню Ворденклиф (Wardencliffe Tower). Вокруг построенной башни, в которой одновременно
   располагается и лаборатория Теслы, творилось что-то невероятное: гуляющие горожане вдруг замечают, что их тела начинают светиться, а в воздухе распространяется зеленоватое сияние. В башне Тесла также экспериментировал с передачей энергии на противоположную сторону земли. Одновременно с его экспериментами, в России, в Подкаменной Тунгусске, происходит сильнейший взрыв, причины которого в то время так и не будут установлены. А потом происходит нечто странное. После необычной ночи, о которой писали все американские газеты, когда своим экспериментом он зажег небо не только над Нью-Йорком, но и над безмерным пространством Атлантического океана, Тесла вдруг покидает свою лабораторию, без ясной причины, оставляя в ней все нетронутым. Он никогда больше не перешагнул порога Ворденклифа, ни разу не посетил его и ни разу не появился в тех краях
   военного Германии: спроектирована подводная испробованная в Северном море;
   0x01 graphic
   и, что ещё более странно, не унес оттуда ни одного расчета, ни одного чертежа или документа, ни одной бумаги.
   Незадолго до своей смерти Никола Тесла объявил, что изобрел "лучи смерти", которые способны уничтожить 10000 самолетов с расстояния в 400 км.
   По воспоминаниям Крупской, некий изобретатель долго беседовал с Лениным о вооружениях, способных
   уничтожать массы вражеских солдат, находящихся на большом расстоянии. Владимир Ильич пришел в восторг от такой возможности. Но дальше разговоров дело не пошло. В практическую плоскость дело перешло лишь после кончины Ленина.
   В своей книге "Тайная военная разведка и борьба с ней", изданной в 1938-м году в Лондоне, бывший шеф российской военной разведки генерал Николай Степанович Батюшин пишет о деятельности секретного отдела вооружений
   министерства "...была управляемая мина, 1935 году в разработана
   стратосферная ракета, управляемая с земли, теоретически могущая достигнуть высоты в 15-20 тысяч метров и сбросить свой заряд в любом пункте; ведутся опыты над размагничиванием магнето радиоволнами, с целью снижения
   аэропланов; ведутся опыты над "лучами смерти", зажигающими на расстоянии деревянные постройки... и пр."
   0x01 graphic
   Американец Лестер Барлоу из Стэнфорда также изобрел лучи смерти и пытался продать свое изобретение советскому правительству.
   Австриец Вильгельм Райх (Wi^lm Яе^),
  -- один из лучших учеников Фрейда, в конце 1930-х годов открыл, как он назвал,
  -- энергию оргона, - универсальную космическую жизненную энергию. Он доказал, что энергия оргона радикально отличается от электромагнитной энергии.
   Концепция оргона не противоречила известным физическим и химическим законам, а логично увязывалась с теорией Ньютона о строении эфира.
   Феноменальным результатом работы ученого стало техническое приспособление - дорбастер (DOR Buster) DOR-buster для управления человеком. Он мог сублимировать энергию и человек был бесконечно счастлив и одухотворен, пребывал в эйфории и приподнятом настроении. Мог наоборот, усыпить, ввести в трансовое состояние.
   Венцом творения этого гениального человека стал усовершенствованный оргон-прибор, очищающий окружающую среду от грязной биоэнергии. Дорбастером можно было Чернобыль, Хиросиму и Нагасаки быстро очистить от радиации.
   Райх открыл, что, с помощью управления оргоном, можно влиять на природу. Оказывается, - шторм включает в себя "мертвый оргон" - энергию DOR. Шторм связан с накоплением "мертвой энергии" DOR, то есть энергией нисходящей ветви спирали. Оргон и "мертвый оргон" влияют как на живые организмы, так и на саму окружающую среду. Эта идея сродни восточным понятиям "ЦИ" - жизненная сила и "ША" - плохая, застойная энергия, а также плохому левому торсионному полю и благоприятному "правому". Ученый провел серию экспериментов над проявлением энергии оргона в жизни. В результате, с помощью своего устройства, Райх научился уменьшать силу штормов. Клоудбаствер мог не только разгонять облака, прекращать шторм, но и вызывать дожди и бури.
   Когда Райх вышел из своих частных исследовний и начал сотрудничество с
   0x01 graphic
   правительством США по контролю за погодой, некие тайные силы, с помощью Фуд энд Драг Администрейшн через суд запретили Райху исследования с его
   устройствами, а впоследствии все книги Райха сожгли, устройства уничтожили, а его самого засадили в тюрьму на 2 года, где Райх вскоре умер.
   Благодаря историкам, из засекреченных архивов просачиваются интересные сведения о психотронном оружии фашистской
   Германии, разработанное в рамках проекта Тор. Наиболее полное описание можно найти в книге "Демоны со свастикой. Черные маги третьего рейха" коллектива авторов, скрывающихся под псевдонимом Фон Кранц Ганс-Ульрих.
   Благодаря успехам немецких ученых, занятых в этом проекте, к началу 1944 года были найдены принципы дистанционного влияния на психику человека, разработаны первые действующие модели излучателей и, под конец Второй Мировой войны, на территории Германии было построено около 15 специальных излучающих станций и множество мачт-ретрансляторов, усиливающих и боевой дух немецких военных, и веру населения в фюрера. Благодаря работе этих излучателей, в практически проигравшей войну Германии, военные бились с невероятной самоотверженностью, а гражданское население безоговорочно доверяла геббельсовской пропаганде.
   Оружие
   К сожалению, пока никаких подтверждающих документов этим сведениям найти не удалось. Возможно информация настолько серьезная, что секретность все ещё остается действующей и лишь большое желание нажиться на сенсациях позволяет историкам публиковать эти материалы через неназванные источники.
   Защита от псиоружия
   Защита от псиоружия зависит от вида воздействия.
   Звук
   Защититься от сильного звука можно укрывшись за преградами. Защитить уши можно берушами (продаются в аптеках и в магазинах рабочей спецодежды). Назойливый шум можно маскировать с помощью музыки или генераторов белого шума. Собрать генератор можно самому или использовать компьютерные программы-генераторы.
   Заграницей существуют электронно-аккустические системы поддержания в помещении тишины. Принцип их действия таков: от датчика звука поступает информация о звуковой картине помещения, и электронное устройство в противофазе вырабатывает сигнал, который компенсирует звуки.
   Электромагнитные излучения
   Защититься от э/м облучения можно экранированием с помощью листов металла, фольги, мелкоячеистой сетки, металлизированной ткани, которые желательно заземлять.
   Торсионные поля
   Возможность экранирования от торсионных полей достоверно неизвестна. В качестве предположений, фигурируют магнитные и электрические поля. Магнитные поля можно найти в динамиках звуковых колонок, в трансформаторах, селеноидах, трансформаторных будках. Электрические поля высокой напряженности можно получить с помощью напряжения, снятого с анода кинескопов телевизоров.
   Александр Шпильман экранирует аксионные поля с помощью электретных пленок, которые можно изготовить самому или приобрести.
   По информации А.Акимова, торсионный сигнал блокирует сложенная в два слоя полиэтиленовая пленка, при этом протяжка (при изготовлении, пленка протягивается) пленки одного слоя должна быть перпендикулярной протяжке другого слоя.
   В опытах А.Вейника "Измерение хронального поля электронными приборами", электронные конструкции экраинируются от хронального поля многослойным полиэтиленовым экраном.
   По другой информации, торсионное поле экранируется многослойным пакетом металл-диэлектрик. В.Райх подобным способом изготовлял оргонные "аккумуляторы".
   Для изготовления подобной защиты, можно приобрести пищевую аллюминиевую фольгу и полиэтиленовую пленку или термопакеты для переноса нарячих продуктов (пакеты изготовлены из пленки с нанесенным металлическим слоем, эффективно отражающим излучение в инфракрасном диапазоне). Собирается несколько слоев так, чтобы было чередование металл- пленка. Из полученного набора можно делать одежду - шапочки, жилеты и т.п. При этом, внешний слой металла должен располагаться к телу человека, a внешний слой из пленки наружу. Такая конструкция действует по трем направлениям:
  -- Предположительно - экранируется торсионное и КВЧ-излучение.
  -- Слой металла отражает обратно излучения клеток организма в ик-диапазоне, при этом исходящая информация о заболеваниях компенсируется, что приводит к излечению.
  -- Эффект оргонного аккумалятора Райха. Пакет способствует накоплению оргона (прана, энергия ци или эфир) в организме, что поддерживает жизнедеятельность органов тела.
   Вместо самодельных многослойных пакетов, можно приобрести подобные готовые лечебные одежду или одеяло ОЛМ-01.
   Инструкция по применению комплекта предметов лечебной одежды Версия от 25.12.06.Г
   ?Острые и хронические заболевания центральной нервной системы (гипертоническая болезнь, внутричерепная гипертензия, лечение последствий ишемических и геморрагических инсультов, менингитов, энцефалитов, эпилепсия, атеросклероз мозговых сосудов, паркинсонизм, детский церебральный паралич, невралгия тройничного нерва, парезы лицевого нерва), а также другие заболевания воспалительного, неврологического, сосудистого или обменного характера.
   0x01 graphic
  -- Острые и хронические заболевания шейного отдела позвоночника и спинного мозга (остеохондроз, радикулит, грыжи межпозвонковых дисков, синдром позвоночной артерии, травмы, операции), а также другие острые и хронические состояния позвоночника воспалительного, сосудистого, неврологического и обменного характера.
  -- Комплексное лечение травм костей, мягких тканей черепа и мозговых структур (сотрясения, ушибы и контузии головного мозга), а также после операций в указанной области.
  -- Заболевания кожи головы (экземы, псориаз, локальное и тотальное облысение и т.п.).
  -- Острые и хронические заболевания, травмы органов слуха, глаз и носа (отиты, риниты, конъюнктивиты, иридоциклиты, глаукома, катаракта и т.п.). а также после операций в указанной области.
  -- Различные косметологические проблемы в области лица (старение кожи, вульгарные прыщи, нарушение влажности и жирности кожи, дерматологические проблемы, парезы лицевого нерва, нервные тики и т.п.).
  
   Лечебная шапочка по технологии ОЛМ-01
   Лечебная одежда^р, 25 мБ
   http://slavaland.ru/file/public/1328218645 1 FT0 .zip Общая защита
   Другой, более-менее эффективный способ защиты от торсионных генераторов,
  -- эзотерика для изменения своей судьбы к лучшему и снятию вредных эффектов воздействия на организм и психику. При действии эзотерических методик, обычно в течении от 2-х - 3-х месяцев, проявляется необходимый эффект. Даже если проблема кажется абсолютно неразрешимой, с помощью эзотерических методов её можно свести практически на "нет".
   Молитва
   Среди неверующих не придается значение молитве, как быстрому спасительному фактору. Обычно молятся просто на всякий случай, - "так принято". Однако более пристальный взгляд на молитву заставляет обратить внимание на некоторые вещи. В восточной системе существует мантра-йога - словестные формулы на санскрите. Одним из правил мантр-йоги является
   определенное количество непрерывных повторений мантр (джапа), достаточно большое количество раз. Для этого, как раз, и придуманы четки. У них определенное количество костей и, повторяя мантру, человек перебирает одну четку, а перебрав все четки, один цикл повторения мантр считается законченым. В православных храмах проводят молебны - групповые молитвы на одну тему. Молебны совершает большая группа людей продолжительное время, например - всю ночь или несколько суток подряд. Из этого напрашивается вывод, что важно не только молиться, но и повторить молитву достаточно большое количество раз. Произнесенная пару раз в день молитва явно не поможет. Вероятно, количество повторений может зависеть как от сложности проблемы, так и от её застарелости.
   Не обязательно лезть в Библию за текстом "Отче наш". Просто обычнами словами просите у Бога то, что Вам необходимо.
   Технический вариант молитвы
   Записываете свою молитву на любой звуконоситель - компакт-диск, файл на жестком диске и потом включаете её и зацикливаете на постоянное воспроизведение. В качестве звуковоспроизводящего аппарата можно использовать тр3-плеер, плеер компакт-дисков, старый компьютер из кладовки, даже без монитора.
   Содержание молитвы не обязательно брать из Библии, достаточно своими словами обратиться к Богу и попросить то, что Вам нужно.
   Молитву Вы должны слышать, громкость лучше сделать минимальной, так чтобы не мешала, но подсознание способно было её интерпретировать. Хорошо слушать это беспрерывно, но, при невозможности, можно и нужно включать это на ночь. Сложные явно невыполнимые проблемы молитва не реализует, но во многих случаях помощь прийдет.
  
   Информационная вода
   В стеклянный стаканчик налейте немного воды, сядьте и обхватите стакан руками. Далее, мысленно концентрируйтесь на нужном желании. Чем более эмоциональнее Вы будете воспринимать проблему, чем желанне будет прочувствованнее, тем сильнее и быстрее проявится эффект. Делайте упражнение несколько минут один - два раза в день. Хорошо, если, во время концентрации, будет происходить просветление сознания, снисхождение источника света. Чтобы помочь себе сконцентрироваться, можно произносить вслух - громко или шепотом свое желание. По окончании, воду выпейте.
   Можно загадывать любые желания. Слова не обязательны и сами по себе ничего не значат, они нужны только для того, чтобы в сознании сформировалась нужная эмоция. Можно просто молча концентрироваться на желании.
   0x01 graphic
   http://www.youtube.com/watch?v=9gcJBbZfiak
  
   Созидающая визуализация
   Техник, основанных на методе созидающей визуализации много. Можно представлять себе, как Вы находитесь в той ситуации, которая Вам необходима. Желательно добавлять эмоции желания, радости от нахождения в нужной ситуации, визуализацию лучше представлять в ярком свете. По другому, можно несколько раз в день, между делом раздумывать - как достичь той ситуации, которая необходима. Необходимо напрягать свое мышление в нужном направлении.
   На эту тему хорошо ознакомиться с методикой Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности".
  
   Версия файла: 0.01 Скомпилировано: июнь 2013 г.
   Создано: Вячеслав Бережной Основной сайт: http://psiterror.ru/
   Зеркало: http: //psvchotronic-terror.ru/
  
   Книга распространяется бесплатно. Вы можете перепубликовывать и распространять информацию с одним условием: материал не должен быть изменен.
   В книге не затронуты некоторые важные проблемы, касающиеся жертв псиеррора. Эти вопросы обговариваются на указанном выше сайте, нужно там зарегистрроваться и получить доступ в приватные разделы.
  -- НПО "Энергия"
  -- Научный центр "Гиппократ"
  -- СВЧ "Биотехника" харьковского НИИ криобиологии
  -- Научный центр при Госкомитете науки и техники (ныне акционерное общество "Вент", генеральный директор А Акимов)
  -- Институт радиотехники и электроники Российской Академии наук (директор академнк Ю.В.Гуляев)
  -- Институт проблем материаловедения (Киев)
  -- Московский энергетический институт (МЭИ)
  -- Московский институт радиоэлектроники и автоматики (МИРЗА)
  -- Научно-исследовательский комплекс "Эниотехника"
  -- НПО "Волна"
  -- Государственно-кооперативный центр "Лидар"
  -- АНТ
  -- Российское космическое агенство
  -- Институт квантовой генетики
   МГУ
  -- Международный институт теоретической и прикладной физики РАЕН Производства-изготовители:
  -- Завод "Октава" (Киев) (специализировался на иэготовлении биогенераторов)
  -- Омский номерной завод психотронной аппаратуры (зам. генерального директора В Мартынов)
  -- Министерство обороны США;
  -- Разведывательное управление МО США (РУМО);
  -- НАСА;
  -- ВВС, ВМС и Сухопутные Силы армии США;
  -- НИИ поведенческих и социальных наук сухопутных войск США (г. Александрия);
  -- Федеральное Бюро Расследований;
  -- Американская Ассоциация развития науки;
  -- фирма "РЕНД";
  -- фирма "ВЕСТИНГАУЗ";
  -- фирма "ДЖЕНЕРАЛ ЭЛЕКТРИК";
  -- фирма "БЕЛЛ ТЕЛЕФОН КОМПАНИ";
  
   www.e-puzzle.ru
   www.e-puzzle.ru
   Стендфордский научно-исследовательский институт и десятки других подобных, а так же более 70 вузов и колледжей;
  -- Парапсихологический институт доктора Д.Б. РАЙНА (США);
  -- Институт по изучение ноосфоры астронавта Э.Митчел (США);
   Литература: Прилуцкий В.В. "Анализ проблем создания психотроного оружия и способов его применения", М., 1998;
  
  
  
  
  
  
  
  
  

http://e-puzzle.ru

http://www.e-puzzle.ru

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Оружие
  
   225
  
  
  

Оценка: 7.20*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"