Вялков Виктор-Яросвет : другие произведения.

Яросвет Воин Духа-777 ч-11

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чтобы сильным стать - надо сильным быть!.. кто имеет - тому прибавится! Живи! Люби! Твори! Живи Человек, Живи! Люби Человек, Люби! Твори Человек, Твори!

  Тексты не являются Истиной, но путь становления и самоосуществления через ошибки, прорывы и осознание. Написаны методом фрагментов, то есть читать можно в любом порядке. Возник вопрос... открыть любой текст, это ответ.
  
  1. Мы все, как корни...
  2. Тонкие тела.
  3. На-Ви Свет Солнышко.
  4. Пути Яроветовы.
  5. Ах, как прекрасна!..
  6. Вечность и Бесконечнось.
  7. О Человек!..
  8. Точка невозврата.
  9. Момент Силы.
  10. Правильно мыслить.
  11 Критическая масса.
  12 Итоги.
  13. Почему так?
  14. Ответы.
  15. Творчество Мысли.
  16.Дети Лагуны.
  17. Душа Человека.
  18. Великий обман.
  19 Страшный Суд. Конец Света.
  20. Сотворение Реальности.
  21. Тайна Изречённого Слова.
  22. Правда Творения.
  23. Божественные Дети.
  24. Чистая и Непорочная.
  25. Создать и обрести.
  26. Бином Мужского и Женского.
  27. Душа Человеческая.
  28. Методы защиты.
  29. Положение Земли.
  30. Дыхание Истины.
  31. Витязи и Ладушки.
  32. О Тишине Сознания.
  33. Импульс и реализация.
  34. Тело Человека - Тело Истины.
  35. Теория Вероятностей.
  36. Песня Жизни!.. Танец Жизни!..
  37. Структура Сознания.
  38. Освоение Сознания.
  39. Переполяризация Пространства.
  40. Переполяризация.
  41. Строение атома.
  42.Космическая энергия.
  43. Битва.
  44. Когда мне было.
  45. Князь Мира Сего.
  46.Изъяснение неизъяснимого.
  47. Строение Земли.
  48. Строение вселенной.
  49.Ответ на письмо.
  50. Чудеса да и только.
  
  
  
  
  1. Мы все, как корни...
  
  
  "Мы все, как корни проросли в себя, в других, в пространство, время". Каждый человек есть древо жизни, сказать современным языком - программа в эфире, которая реализуется, так или иначе, в проявленном мире на планете Земля, как и на других планетах и звёздах. Проявление эфирной программы (души) на Земле весьма престижно, ибо эффективно. Здесь то, что на других планетах и звёздах осознаётся за тысячи земных лет, можно пройти за год, при желании.
  
  Это главная причина оккупации Земли всевозможными жителями Высших миров, тех, кого мы называем богами, создателями, инопланетянами, братьями по разуму, так и всевозможными пространственно-эфирными образованиями (эгрегорами), которые не воплощаются, но эффективно вампиризируют энергию, что мы называем - жизнью. Но об этих, как небесных, так и эфирных отморозках я уже не мало писал. Хочется показать суть, чётко и ясно.
  
  Пространственно-эфирные эгрегоры проявляются на Земле в виде всевозможных пространственных учений, религий, партий, движений, общественных организаций, ... Именно через эти общественные образования происходит выкачка энергии от человека для нужд тех или иных космических вампиров. Каким образом? Идёт накачка одного, двух человек информацией (знанием) той или иной эфирной волны. Главное, чтобы человек смог её вместить и проявить методом идеи - "Мир вращается вокруг меня"... По мере примыкания подобного, согласно образа мышления или тех (большинство), которые не способны мыслить совсем, космический или эфирный вампир качает энергию человека через лидера, учителя, священника и прочих земных посредников.
  
  Делается это следующим образом. Каждый человек, именно, землянин - это чистый квант Беспредельности!.. скажу проще... чистая программа в эфире, возникающая в результате жизнедеятельности на Земле Мгновений Времени в виде их кооперации в человеческий организм, как и любой объективный образ. Эфирная волна человека захватывается эгрегорами или эфирными пиратами жителей других миров. Ещё проще, по аналогу телевиденья. Космические пираты вводят помехи в эфирную Сущность человека, извращая её, порой, до неузнаваемости и свободно выкачивают из человеческой жизни, то, в чём, прежде всего нуждаются сами - светлые - светлые чувства, тёмные - тёмные чувства.
  
  Мы потеряли себя в эфире пространства идеальных миров, как проявленную единицу Сущего, и впустили в себя легионы пространственно-эфирных образований - эгрегоров, так и эфирных программ сущностей других миров (богов, создателей, инопланетян), хотя все они только проявления эфирных образований, все они по аналогу только картинка в телевизоре, Тогда как человек есть источник эфирных программ, именно, генератор их воспроизводства и наполнение пространственных сфер Гармонией и Красотой в игре волн и колебаний жизни человеческой, как в воплощениях, так и в развоплощениях.
  
  Ещё раз. Каждый человек - это квант Беспредельности, то есть частица-волна, как, кстати, и вся Земля есть квант Беспредельности, оккупированный сотнями космических цивилизаций идеальных миров. В чистую программу проявления человека... множества людей, как и всей цивилизации, вводят в эфире пространства чуждую информацию (чуждую для землян), в виде помех и наложения одной программы человека на программы другого человека, так и клона. В итоге всё перемешивается, и вселенная, как единица Сущего "включает" закон причин и следствий.
  
  Ещё проще... что будет, если в эфире перемешать телевизионные программы по шкале частот колебаний? Мы все, как корни, проросли в себя, в других, в пространство, время... в эфире. И эти "пересечения" программ в эфире проявляются в человеке, как спирали генетического кода, но это ложный генетический код, он уже давно не отражает Истинный Замысел Родового Древа Жизни (Изначального Замысла).
  
  Ещё раз. Человек должен стать по замыслу Древом Жизни в чистой ткани Души Творения - Навне, как Творец-Творение в Высшем. Так же, скажем, как не пересекаются две берёзы в пространстве, хотя и находятся рядом, порой переплетаясь ветвями, но сохраняя целостность, и!.. связь через источник питания - Землю, так же идёт жизнь человека, согласно Изначального Замысла.
  
  Трагедия человека в том, что к эфирным сущностям присосались тысячи пиратов идеальных пространственных миров и блуждающих эфирных образований, которые живут посредством человека, как и групп людей и всей цивилизации. Силы космоса, которые называют себя светлыми или тёмными силами, создали в эфире информационные сети, которые опутали человеческие Сущности, проницая их, вживляясь и качают энергию жизни. Более того, методом генетического клонирования и совокупления клонов с земными людьми, пытаются создать идеального человека - клона, который будет полностью управляем эфирными полевыми образованиями и свободно качать энергию через Вечное Мгновение для своей жизнедеятельности. Тупые, блин - эта энергия и есть Творческая Энергия, чего им недоступно, ибо нужен Бином в теле души и духа, а не тупое единение.
  
  Интернет - это тоже их проекция в мир проявленный, как замысел охвата не только эфирной сущности человека, но и его проявленного состояния. Всё тайну пытают... но даёт он для них, скорее, обратный эффект. И, тем не менее, битва ещё не кончилась и идёт она в эфире пространственных уровней. Но!.. пробьёмся.
  
  Земля уникальна тем, что всё, что на планете, так и сама планета, не является проекцией пространственных эфирных образований, а сама является источником воспроизводства сфер и уровней бытия. Но пока она не наполняет эфир пространства идеальных миров, а питает их все, пропуская через свою жизнь, жизнь всего живущего и, прежде всего, человека.
  
  Об этом как-нибудь в следующий раз. Терпение друзья, информация, поистине, неподъёмна, и предлагаю читать по принципу - в одно ухо влетело, в другое вылетело. Главное, чтобы влетело!.. чтобы было чему вылетать. Вернётся по готовности сознания, утверждаю, если не была отрицаема в момент прочтения.
  
  
  2. Тонкие тела.
  
  
  Тонкие тела.
  
  Прежде, чем говорить о тонких и огненных телах, не стоит ли определить, что это? Эфирное тело - Тара... как вообще это понимать. Эфир?.. само понятие подразумевает образ-волну в пространстве, несущая в себе полное отражение плотного тела, как психического, так и физического, всех его составляющих и органов. Нас пытаются убедить, что плотное тело строится по информационной матрице эфирного тела. Может быть... только это не человек, а только отражённых образ человека.
  
  Человек рождается, в принципе, непорочным младенцем, согласно Изначального Замысла, и сразу после рождения обуславливается эфирным матрическим информационным кодом существующих реалий на момент своего рождения. Этот процесс обусловленности происходит в течении семи дней от момента рождения. На восьмой день первая сеть обусловленности построена. Не надо забывать, что это тело связано с единым полем этого плана вибраций. Другими словами, произошло первое подключение человека к пространственным структурам методом создания эфирного тела, и начало выкачки энергии жизни человека.
  
  Именно поэтому Изначальный Замысел Духа Предвечного перестаёт действовать. Стволовые клетки теряют функции восстановления организма, согласно Изначального Замысла проявления индивидуальности.
  
  О стволовых клетках в интернете информации достаточно. Далее начинается формирование первых оболочек тела Астрального и в первую очередь - эмоционального тела, согласно матрицы этой среды вибраций пространственный структур по такой же схеме, но это более длительный процесс. Он продолжается семь лет. Изначальный Замысел индивидуальности обуславливается следующим телом пространства, и начинается очередная выкачка энергии жизни человека. В семь лет кончается младенчество человека, и начинается строительство следующих тел - астрального, ментального и выше. Схема построения всех тел одинакова. Не буду описывать создание всех тел смерти в отдельности.
  
  Важно понять одно - все эти тела есть информационно обусловление Тела Истины для выкачки , которую мы называем и осознаём, как жизнь человека, пространственными вибрационными полями. Следует отметить, что обуславливаются не только тело человека, но и каждая клетка этого тела. К концу жизни, в принципе, человек носит на своём Теле Истины сотни информационных полей, что как пиявки сосут энергию человеческой жизни через тонкие тела.
  
  До обретения Души своей Духа Тела Истины в условиях жизни земной никто ещё никогда не доходил. Не Душа - Бесконечная Продолжительность, не Дух - Вечное Мгновение просто не могут встретиться за таким нагромождением в течении жизни.
  
  Далее, человек умирает и начинается обратный процесс распада тонкоматериальных тел до обнажения Тела Истины, которое, не достигшее Души Творения, возвращается к исходному состоянию Изначального Замысла, и процесс начинается опять. Сбросив с себя... имею в виду Тело Истины, все пространственные тела смерти, мы обретаем связь с Душой Творения без всяких посредников, как чистый Младенец Беспредельности.
  
  Конечно, я здесь не вдаюсь в детали образования тел, как и действие генетического кода на их формирование, но я дал практику. Выходите в единое поле Абсолюта - Шуньяту, всё усмотрите сами. Практика проста до абсурда - наблюдение за своими мыслями, чувствами, эмоциями, так же опустошения себя почаще методом слёз, методом - выговориться, написать, отказаться от мнений о себе, как и о других. Тут всё просто: Свято место пусто не бывает... опустошённая чаша наполняется святым дыханием Истины самой или другой информацией, но главное, рушится плотина застоявшегося болота многовековых накоплений человеческого невежества.
  
  Высшее и Низшее.
  Все учения, как и их последователи всегда оперируют двумя терминами - это Высшее и Низшее... а нас упрекают в двойственности... да уж... обнаглели покровители. Зачем это надо нашим небесным, так называемым Высшим Мирам? А всё просто, деление на Высшее и Низшее нужно только для того, чтобы ток истечения энергии человеческой шёл прямиком к ним. Для них важно поместить нас в "Низшее" и кинуть идею единения в "Высшем". И мы упиваемся эфемерной "кросотой" "Высшего" и поём богам осанну, чем и обеспечиваем им вечную жизнь, сами же при этом умираем вечно.
  
  Но, кстати, такой красоты в многообразии проявлений, как на Земле в нашей октаве жизни трёх измерений... в мире законченных форм Творения, нет во всей необъятной вселенной, не в одном из её миров.
  
  Я тоже сначала стремился в Высшее и упивался, как придурок "красотами", "чудесами", "блаженством", "растворением", но!.. человек таков по натуре, видать... захотелось мне понять, а что же в "Низшем"? И развернулся на все 180*, но!.. не тут-то было. Чувствую себя будто подвешанным на резинках к небесам и не могу "сдвинуться". Ну думаю: как меня боженька любит, что и оступиться не даёт своему дитя (мне, есно), держит, как на верёвочке. Но я дюже вредное дитя оказалось (трудный ребёнок), и начал рвать все нити связи с небесами. Страшно!.. жуть, а остановиться не могу. И вот она... последняя "верёвочка". А!.. Гулять так гулять!.. "оборвал" и её.
  
  Как только оборвал последнюю, полетел в пропасть... Долго ль, коротко летел!.. Вообщем, суть не в этом, как и сколько, а то, что летел то в "Низшее", а когда долетел, то "Низшее" вдруг формы обрело "Высшего" и во сто раз краше. И тогда я понял, что обманывали нас, нет Высшего и Низшего, есть изумительная Красота и Гармония в многообразии проявлений Сущего в веках..
  
  По аналогу телевиденья: длинноволновые программы телевиденья выше коротковолновых? Программы, транслируемые на метровых волнах лучше программ, траслируемых на дециметровых волнах, например? В сущем строения жизни во вселенной система та же, аналог полный. Только... чем проявление Замысла транслируется на более длинноволновых диапазонах, тем формы более расплывчаты и эфемерны, а на более коротковолновых диапазонах формы более чёткие и определённые, как мы говорим: более материальны, но и более уязвимы, конечно, всякими отражёнными образами (помехами, как осадочными материалами Высших миров.
  
  Именно поэтому, сколько бы мы не поднимались в небеса, это только смена декораций. Я уже вышел за пределы всех вибрационных уровней своей духовной составляющей, и увидел картину всю, во всём своём многообразии проявлений образов и форм Сущего в Абсолюте. Более того, учусь сам создавать программы, миры, вселенные, как и изменять уже существующие, сбросив с себя все тонкоматериальные тела (нагромождения программ). Осталось от этих тел освободить Землю и!.. Поиграем-м!.. И это не жизнь в небесах в виде расплывчатого тумана - это жизнь в Беспредельности, то есть везде и всюду и в любой форме.
  
  Кто хоть что-то понимает, освобождайтесь от всех небесных и земных нагромождений, и от моих, в том числе, не пожалеите, ибо это абсолютное освобождение.
  
  
  3. Нави Свет Солнышко.
  
  
  Человек!.. Реалии переходного периода. От чего уходим, к чему приходим? Ещё 5000 лет назад (в точные даты не вдаюсь) некто, так называемый - Майтрейя, давал знания одному индийскому царю в течении восемнадцати дней. После чего прОклятый царь умер. Что это значит? Вся мистерия только символическая аллегория. Майтрейя (Яро-Свет - На-в-На) духом своим входил, как импульс информационного генетического кода для зарождения плода Новой Расы в пятой Арийской расе. Этот процесс внутриутробного существования назвался Кали Юга. В библии этот момент описывается, как Адам и Ева вкусили запретный плод, но к этому ещё вернёмся.
  
  Именно поэтому началось падение человека в незнание. Это не незнание, а свёртывание знания в генетический код, который в человеке проявился, как Искра Духа. С этого момента Майтрейя мог осознавать истинные реалии Высших миров только через человека и Небесную Иерархию, которая являлась связью и проводником энергии Высших миров с зародившимся плодом. С этого момента плод мог видеть мир реальности только их глазами и через них. Все посредники (Владыки, Учителя и прочие) должны, по определению, поддерживать эту связь между плодом - человеком шестой расы и реальностью Матери.
  
  Но, по-видимому, покровители избрали другой путь. Они, воспользовавшись единением плода и Матери Земли, которая связана с Абсолютной Реальностью, начали через человека качать энергию Абсолютной Реальности. для своего бессмертия. В данный момент идёт рождение новой расы, которая должна назваться эпохой Майтрейи, то есть эпохой нового человека, который и есть Майтрейя, что значит Первый Рождённый!.. не сотворённый!..
  
  Почти все покровители почувствовали дейтво рождения, как посягательство на своё бессмертие, и пытаются этот процесс остановить, уничтожив Младенца ещё в утробе пятой расы, чтобы начать процесс оплодотворения снова. Поживём, увидим, что могут "крылатые" отморозки, погрязшие в лени и невежестве.
  
  Как же нас ещё мало, как же тяжёл груз умирающей расы с её отупевшими покровителями и их посредниками, матрицами, эгрегорами, но!.. пробьёмся!.. Майтрейя так же нарушил небесный закон. Он должен был ввести знание в пятую расу, именно, в плане интеллектуального развития, но он не просто ввёл код, он сам весь вошёл без остатка, чтобы, именно, родиться На-Ви Свет Солнышком - Первым Рождённым. Нарушение закона дало ошеломляющие результаты. Развитие плода ускорилось в тысячи... десятки тысяч раз. Процесс, находящийся в рамках закона - сотни тысяч лет... пройден за несколько тысячелетий. Учителя и Владыки сдерживали процесс развития плода, как могли, порой жертвуя собой, но последнее время процесс стал почти неуправляем. Более того, он обрёл статус непредсказуемости. Но!.. Мы знаем!.. ибо видим!.. Сроки подходят и На-Ви Свет - космическая дюймовочка сбрасывает кокон информационных сетей иллюзии, сбрасывает все тонкие тела, чтобы вырваться на просторы Беспредельности.
  
  Символ Майтрейи - иВ-аН Стотысячный, сфера, цвет индиго. Отсюда - голубая планета, синева небес. цвет - индиго, форма - шар, запах - лотос, стихия - вода. Родившись, обретёт: цвет - червонное золото, форма - АУМ, запах - лилия, стихия - огонь. Холодный расчёт сменится на тёплое чувство. Имя - На-Ви Свет Солнышко.
  
  Особенности иВ-аНа - не голова, а дом советов, но дурак.
  Качества: наивность, непосредственность, непредсказуемость, поэтичность, контрастность (сегодня я смеюсь и тут же плачу), независимость.
  Приоритеты: искусство, творчество в любой форме, бродяжничество, науки, всё новое, напор, не доказывать, а утверждать.
  
  Одинаково развиты оба полушария головного мозга в режиме Золотого Сечения, как и инстинкты развиты до уровня интуиции. Это Воины, Герои, художники, поэты, писатели, скульпторы, музыканты, бродячие барды, мечтатели, математики, как и другие точные науки, но... не филосовы. Пятая раса не смогла бы просуществовать и тысячелетия при таком бурном развитии, и жива до сих пор только благодаря иВ-аНа Стотысячного. Во всех этносах - это Русы, в семьях - "в семье не без урода", в коллективе - заводилы или отшельники, на войне - герои, которого пуля боится, которого штык не берёт. А если подробнее, то почитайте русские сказки. Там иВ-аН - На-Ви описан прекрасно, и женский и мужской образ.
  
  Иван - Нави уже скоро родится, но останется с планетой до её рождения, самый малый, последний период завершения.
  Можно посчитать, конечно, до дней и даже до минут, но мне лень, я знаю момент начала последнего периода и сколько он продолжается, а завершение?.. а куда оно денется...
  
  Благодаря активации сети Святого Духа Истины, высветились светлячки новой расы, я их называю - одуванчиками, потому что такими вижу. Их совсем мало, но это дивные создания с наивностью младенца, а знаниями мудреца. И слишком ещё ранимые.
  
  
  4. Пути Яроветовы.
  
  
  Говорят к богу много путей. Как это? Думал, думал, какой же избрать?.. ничего не придумал. Решил всякие пути попробовать. Если они к богу, то все к одному и тому же должны привести. Шёл по одному, потом по другому, никуда не пришёл. Но потом понял, почему... Не важно, какой путь избрал человек, важно, как он идёт. Бывает, прыгает, как козёл, так это хоть по какому пути прыгай, никуда не припрыгаешь. Шаг вперёд и два назад... Или, как маятник из одной стороны в другую, так и маячит перед светлые очи своих дивных грёз. Или идут за учителем, как овцы на верёвочке. Вроде гарантия полная, но когда наступает момент самоосуществления, то оказывается, что ходок ничему и не научился.
  
  Важно - не куда идти, важно - как идти. Почему? Да потому что Дух присутствует там, где отсутствует и отсутствует там, где присутствует. Потому что Дух везде и во всём. Потому что Дух - это центр, который везде. Поэтому и направление пути не имеет значения. Хоть совсем никуда не ходи, просто жди... важно правильно идти или ждать.
  
  Меня поражает желание учителей новоявленных и авторитетных, в том числе, вести куда-нибудь своих учеников. И главное, что все в один голос заявляют, что бог - это Всё, и он во всём и тут же куда-то ведут, как овец на верёвочке. Говорят, что это только образное выражение пути. Так тех, кто образами мыслит и вести никуда не надо, а тех, кто только слова читает, хоть веди, хоть не веди, никуда не придут, всё равно. Не вижу смысла силу на них тратить. Ведут те, кому нужна паства для поддержки своих пустых жизней, а это и есть те самые эгрегоры, боги, иерархии.
  
  Я главное, меня обвиняют в каком-то пути Яросветовом. Это не путь - это освобождение от всех путей "господних", в том числе и Яросветовых. А если про свой путь, так он один - идти туда, не знай куда, чтобы найти то, не знаю что... Вот нашёл!.. Жемчужину дивную!.. Я никого никуда не веду, я объяснил - кто (что) такое Яро-Свет, и предлагаю только одно - не идти с ними и за ними, а стать Яро-Светом или Навной, чтобы родиться На-Ви Свет Солнышком.
  
  Если мы будем куда-либо идти, мы намотаем ещё одну оболочку иллюзии, наденем на себя ещё одно тонкое тело. Не родится человек в Новом Мире, пока он не сбросит все свои оболочки, пока он не станет самим собой. Младенец рожается голеньким, и каждый это может сделать только сам. И это необратимо. Мне говорят, что я разрушитель... нет!.. я как раз пытаюсь спасти всех и всё. Пытаюсь спасти людей, уничтожив все иерархические, "божественные", эгрегориальные структуры. Вы хотите этого? http://www.milogiya2007.ru/dux01.htm . Всё, с начала и до конца здесь направлено на захват человеческих душ. Я бросаю вызов всем небесным козлам и не успокоюсь, пока не изведу их всех!.. или погибну сам!.. Я!.. ЧЕЛОВЕК! Все схемы, нарисованные на этом сайте и есть те сети обмана, посредством которых они вылавливают человеческие души. Я нарисую схемы истинных реалий Сущего в Гармонии и Красоте в следующем посте.
  
  Тут на "Реакторе Эволюции" звучал вопрос: что я буду говорить после сентября?.. Ничего... слепой не увидит и тогда, когда мир опрокинется, а зрячий уже видеть начинает. Я же уже вижу и к концу сентября усмотрю всю Истину или погибну, но!.. не погибну, ибо планета тоже рожается и очищается, и это очевидно. А змея "Мудрости" земной и небесной пусть пожирает свой хвост. Мы смогли замкнуть виток спирали развитии небесного на витке спирали развития земного. Теперь земное пожирает небесное и наоборот - небесное пожирает земное, что и наблюдается повсюду.
  
  И ещё тем, кто задаёт соответствующие вопросы: вы пришли сюда, чтобы узнать о времени грядущей катастрофы или чему-то научиться и применить в жизни своей? Люди мечтают о катастрофе!.. парадокс и полное отсутствие сознания. Катастрофа уже произошла и продолжается - катастрофа души и духа человеческого, катастрофа культуры и знания. Человек превращается в зомбированного и говорящего идиота. Стоит только посмотреть вокруг... бесснование идиотизма очевидно, а мы говорим и ждём катастрофы.
  
  Советую таким людям выкопать комфортабельные могилки, ибо другой жизни в небесах не предвидится, точно. Рай и ад упраздняются, упраздняются все тонкие и огненные миры, на смену идёт один мир, одна Реальность и это - Изумительный АУМ - Ансамбль Универсальных Миров, что есть Земля в Беспредельности вмещений и места там глупцам духа, хоть земным, хоть небесным, не будет, но никто не мешает открыть очи сейчас.
  
  Далее, часто слышу о каком-то Мессии, который даст Новое Учение. А нужен ли Мессия идиотам? Только для того, чтобы распять?.. или вырвать его горящее сердце и его огнём питаться ещё пару тысячелетий?.. Нет Мессии и не будет. Те, кто накопил масла в лампадах и без Мессии обойдутся, а кто не накопил, так и сожалеть не о чём. Да и по счетам пора платить, большие проценты набежали всевозможным книжникам и фарисеям за их "благие" дела.
  
  Пора заканчивать дьявольский шабаш всяких псевдо учителей и их последователей. Пора вспомнить, что не "блаженный" идёт, а Калка Аватар, он же Георгий Победоносец, он же Майтрейя, он же Святогор, он же Яро-Свет. И идёт он не уговаривать или учить, а судить и уничтожать зло и невежество... поразить Дракона. Откуда, вообще, кто-то взял, что должен придти очередной Мессия?.. в виде учителя?.. С мечём идёт Воин Победитель, и этот меч - Слово Творящее!.. Мысль Устремлённая!.. и не учить - УТВЕРЖДАТЬ!!!
  
  
  5. Ах!.. Как прекрасна.
  
  Легенда поднимается из недр народных.
  Легенда не конца - Начала всех Начал!..
  И не с небес спускается... он прожигает бездны,
  Он Ярым Светом Жизнь в Земле зачал.
  
   Ему подвлвстны все глубины ада,
  Ему подвластны будут Небеса.
  Он Яро-Свет! Его благословила Лада!
  Во имя Навнушки своей являет чудеса.
  
  И нет преграды песне Яросвета!
  Он песню Навнушке своей поёт,
  О Жизни песню!.. Радостью РасСвета,
  Заря освобожденье и прозренье всем несёт.
  
  Свободу от богов, от дьявольских канонов,
  От всех небесных и земных божков,
  Бросает вызов всем "божественным" законам,
  Срывает цепи рабства тысячелетия оков.
  
  Час Истины настал! Пора вставать с колен!
  Ты Человек! Ты Мироздания Творец!
  Вернуть оковы рабства тем, кто их создал,
  Пусть даже если это будет самоявленный Отец.
  
  Ах!.. как прекрасна матушка Земля!!! Ах как прекрасна! Как прекрасен человек Земли прекрасной! И как мелки, бездарны самозванцы власти, посланники небес и лже пророки. Кончается обман, раскрыты тайны лжи, невежества и смерти. Богатыри встают!.. да так, что небеса трепещут в буйной Радости Земли.
  
  Нас Лада матушка благословляет, нас Род -отец наш наполняет силой Жизни Рода!.. и смертью смерть поправ, мы возрождаемся из пепла На-Ви Светом!.. чтоб дивным Солнышком сиять на небосклоне Жизни Вечной в саду прекрасном Изумительной Полянки! Творец когда-то бросивший себя на эшафот во имя человека, На-Ви Светом возрождается, тьму прожигая Ярым Светом, чтоб вновь творить АУМ, всё наполняя Радостью Творца, что Витязь назовётся, с Навнушкой своей любимой всё порождая вечно.
  
  Вставайте все!.. Родные!.. дети Лады!.. дети Рода!.. в ладу рождённые... не сотворённые Творцы. Во всех детях Рода Свет проснётся Ярый. Он уже растёт, всё прожигая в недрах и глубинах смерти. Живым Словом к Навне пробивает путь и Жизни Колокол звучит набатом.
  
  Вставайте дети Лады!.. Вставайте дети Рода!.. на битву справедливую с невежеством и злом!.. на битву справедливую с поганою ордой!.. Нет!.. - власти лжи, невежества, бесчестья!.. Нет!.. - власти мерзости властей!.. Долой предателей наРода своего!.. Кто может песню Яро-Света заглушить?.. Кто может Жизнь остановить?.. Кто?..
  
  Чтобы сильным стать - надо сильным быть!.. кто имеет - тому прибавится! Живи! Люби! Твори! Живи Человек, Живи! Люби Человек, Люби! Твори Человек, Твори! Ты На-Ви Свет - Творец-Творенье!
  иВ-аН <=> На-Ви.
  
  Сразу предвижу упрёки и даже обвинения. Скажут, что это эмоции... Нет!.. Это чувства!.. Живое Слово, творящее в веках! Кто боится творящего Живого Слова? Бездари, торгаши и клоны, что в рынок дьявольский превратили храм, который называется Земля. Не я, Земля носить устала всю мерзость невежества и лжи. И именно Земля всех детей своих живо-рождённых призывает к пробужденью.
  
  Скажут: это призыв к войне. Нет! Это призыв к прекращению войны, которая идёт уже тысячелетия, что вся космическая нежить объявила Человеку. Общечеловеки жизнь пустую сохранить пытаются посредством Человека - его Души и Духа. Я вижу!.. и вижу, что миллионы в человеческом обличьи не имеют лиц... не говоря о сердце. Это маски, под которыми нет ничего... нет даже пустоты. И время уж близко, когда увидят все.
  
  А те, кто просыпаются уже, несите весть от Яро-Света по всей Земле от края и до края, весть о Любви, о Радости, о Счастье единенья душ двух Начал, раждающих всё в Сущем в Гармонии и Красоте. Берите силу Яро-Света, она для всех, как лучи Солнца и его тепло. Открывает Истину одним, других сжигает, всё наполняя Светом Дивным. И сила эта идёт из глубин материи, узрит лишь тот, кто накопил в лампадах масло для Вечной Жизни в Сущем.
  И будет так!!! Отныне и на веки!
  Е
  сли Живое Слово читать чувствами, оно открывает все тайны и саму Истину без промедления в одно Мгновение, ибо в каждом Мгновенье существует Всё, как и Всё без остатка в каждом Мгновенье существует, и эта тайна тайн открыта Яро-Светом.
  
  Всё просто. Все невзгоды и страдания от эгоизма. Любая корысть, амбиции любую мысль возвращают бумерангом, который, как домоклов меч на землю возвращается опять. И потому... раб просит для себя, чтоб вечно быть рабом. Свободный просто любит, но чувство есть любое всеобъемлющее Всё.
  
  
  6. Вечность и Бесконечность.
  
  
  Два величайших понятия, не понятые не одним учением. Современная наука близко подошла к решению этой задачи, но всё ещё мешают стереотипы пространственных трёхмерных вычислений. Что такое Вечность? Мгновение времени в движении. Но что это за движение?.. если это движение представить в пространстве? Как понимаю, что человеческим сознанием современного человека не освоится, хотя после осознания именно этого, открываются многие тайны без всяких магических ритуалов, а как по мановению волшебной палочки.
  
  Разберу задачу попроще и конкретно касающуюся жизни человека. Жизнь человеческая, как мы знаем состоит из последовательности движения мгновения времени. Мгновение времени в пространстве осознаётся, как мнимая точка, но!.. вмещающая в себя всю Бесконечную Продолжительность. Представьте мгновение своей жизни. В это мгновение, как и в каждое последующее или предыдущее существует и всё пространство и всё его заполнение... вся бесконечность и в целом варианте, а не частично. Ещё раз... В любое Мгновение нашей жизни существует и вся Бесконечная Продолжительность. Разве не так?
  
  Вот она!.. точка встречи Пространства и Времени и эта точка есть Квант Беспредельности... именно, импульс (мнимая точка) охватывающая всю Бесконечную Продолжительность - Мгновение обнимающее Бесконечность.
  
  Именно из таких Квантов Беспредельности состоит вся человеческая жизнь, как и жизнь всего Сущего. Мы просто обкрадываем себя, не принимая это, или нас кто-то обкрадывает. Именно из таких Квантов Беспредельности формируются все миры и их наполнение, согласно Изначального Замысла. Именно через такое Мгновение, человек может обрести время и выйти в Беспредельность, где уже законы Пространства не действуют, не действуют и законы материального мира. Человек выходит в Абсолютную Реальность.
  
  Возникает вопрос: кто же создаёт этот самый Изначальный Замысел - Сеть Святого Духа Истины? Да любой человек!.. достигший и понявший, умеющий мысле-творить. Именно этому и учится человек в течении множества жизней. Именно поэтому я и уделяю внимание любому виду творчества, а не пустой вере в метафизических богов, которая ничего не даёт, кроме полной деградации разума. Любое творчество - есть школа развития Творца-Творения от первого класса и до выпускного, который уже есть мысле-творчество. Вот и подумайте, готовы ли вы к мысле-творчеству, готовы ли вы к самостоятельному мышлению. Стоит вспомнить наши древние хороводы, резьбу, кружева, танцы и пенье песен.
  
  Конечно, задача на этот раз несколько усложняется, но!.. в этом есть смысл... дабы навсегда избавиться от вечных перерождений, закрученных в замктнутый круг.
  
  Человек - существо мыслящее. Даже процесс думанья есть примитивное мышление. Чем же отличается процесс мышления? Дальностью цепи замыкания. Человек сам своим эгоизмом создаёт условия своей жизни. Как уже писал - процесс мышления есть уже процесс творческий, но не буду углубляться, а разберу способ эгоистичного мышления. Эго подразумевает жизнь во имя своё. Как человек живёт? Всё, что человек не делает, он делает ради себя. К такому подходу нас обязывает сама жизнь. Работает, чтобы заработать и жить лучше и так далее и тому подобное. Даже делая что-то для других, мало что меняется, только эго становится больше и всё, цепь мысли всё равно замыкается на человеке, а учитывая, что мысль действует вне времени, то, в принципе, увеличиваются только обратные удары.
  
  Любое действие создаётся мыслью человеческой. Если мысль направлена только на удовлетворение своих потребностей, хотя бы и высших, то цепь мысли замыкается на самом человеке. Человек вечно ходит по замкнутому кругу своих же психических отходов, хоть и говорят, что это процесс развития по спирали, но это не всегда так. Чаще никакой спирали развития нет, а есть питание и купание в своих же психических отходах до полного самоуничтожения. Когда исчезнет даже весь психический яд отходов, человек становится психическим вампиром, каковых на Земле на данный период большинство по закону - "Подобное притягивается". К самому энергоёмкому моменту силы Эго притягивается всё подобное, находящееся во всей бесконечности, для того, чтобы пожрать друг друга на всех уровнях Сущего от самого "Высшего" и до самого "Низшего".
  
  "Высшее" пожирает "Низшее", питаясь последними испражнениями веры и всяких "последователей" всех учений, религий, движений. "Низшее" пожирает "Высшее", обесценивая все прекрасные накопления своими невежественными суждениями и коментариями. В итоге всё обесценивает всё, и происходит всхлапывание Пространства в Момент Времени... Вот!.. Остаётся то, что выдерживает это всхлапывание, кто успел овладеть субстанцией Время.
  
  Здесь всё просто. Если успел выйти из кольца пространства вне его, значит спасён, не успел или не захотел, полное уничтожение неизбежно. Момент Времени - есть Дух... импульс Духа. Надо вывести Душу (сознание) в Дух (мгновение - мысль) или... как бы растворить мысль в сознание, перестать мыслить со скоростью думанья, а выйти на принцип созерцания (наблюдения). Любое думанье - прерогатива эго. Созерцание (наблюдение) - есть безличностный аспект мысли. Мысль не фиксирует сознание на чём-либо, а становится космической всеобъемлющей, что и называется - объять бесконечность, видеть своё бесконечное сознание как бы из вне, и всхлапывание пространства никак не повлияет на человека, ибо он над пространством, хоть и в сознании. По другому... скорость течения мысли выходит за пределы пространственных измерений, она до мгновенна... де-жа-вю, она становится Духом Творящим.
  
  Меня часто упрекают в эгоизме. Нет, друзья, я нетерпимый к любому виду эгоизма, а то что пишу от имени - я, так ведь смотря какой смысл в этом я. Зная законы Сущего, я, в принципе, не могу быть эгоистичным, иначе бы никогда не узнал то, что знаю. Знания приходят пропорциально по мере исчезновения эгоизма и не раньше, дабы всякие дегенераты не смогли им овладеть совершенно. Каждый осуждающий прежде всего рассказывает о себе. Я обнажаю в людях их же качества и для них же самих. А то, что человек не желает понимать, не мои проблемы. Я не пытаюсь произвести впечатление, я прилагаю усилия, чтобы разбудить спящих, а не воскрешать мёртвых духом.
  
  
  7. О Человек!..
  
  О,Человек, Благословен Богами Твой путь земной, И часто между строк, Я мыслю Бытие и Образ, и Любовь Твоей Души, что воплотилась Здесь неспешно и беззвучно Во имя Торжества и Духа и Души! Постигни Мир, его Величие и Чувства И Буйность нрава и Спокойствие Души!
  
  Не слушайте уныние и скуку Любовь превыше всех похвал Тебе протягиваю руку Я - Дух! Чего же боле ты желал? Я Тот, кто был с тобой в начале, Я был с тобой всегда в пути, Ты мой Любимец - мой Избранник, Пройдем с тобою Все Миры!!!
  Мой Друг!
  Твоя Душа чиста, как жизнь лесного родника,
  Ты наполняешь Мир собой -
  Предвечной, Бесконечной Красотой.
  
  И Солнца Свет сияющий в тебе
  Ведет меня к Прекраснейшей Звезде,
  Туда, где Мир огнем пылает и горит,
  Где Сердце с Богом говорит.
  
  И тайну мирозданья глубину
  Постигнем Духом в Боге наяву.
  автор - Ксения Смирнова.
  
  Это текст ничего не имеет к степени познания чего-либо. Просто констатация неких фактов, усмотренных в развитии всего Сущего. В конечную систему организации Сущего вводилась система бесконечности. Я напишу об этом ещё пожже, но хочу написать, именно о том, что происходит в более Высших сферах. Прежде чем что-то произойдёт в мире проявленном, должно произойти в мирах мыслей, чувств, эмоций. А происходит вот что... бесконечная система Сущего вводится в конечную замкнутую систему. Это ведёт к полному разрушению конечной структуры от Высшего и до Низшего, но опускается как бы с Высшего плана существования в мир проявленный.
  
  Тут кое что очень важно. Ввести систему, дать разрешение должен абориген той структуры, в которую вводится система в данном случае - система бесконечности... нажать так называемую кнопку должен абориген невежества, дабы ввести в неё другую систему. Для этого используются самые недалёкие люди, дабы не было срыва. Как и произошло в моём случае... Важно разжечь ненависть до абсурда и победа обеспечена, он же по своему невежеству не понимает, что нажимает "кнопку" самоуничтожения. В этом плане у меня за последние пару лет не было ни одного срыва. Спасибо идиотам.
  
  Но, главное, что хотел сказать, вчера пройдена точка невозврата и начался обратный отсчёт. Главное - Земля сохранилась, а дальше после небольшого инерционального перерыва, всё пойдёт в обратном порядке. Отморозки и предсказатели даже близко не понимают, что предсказано в древних учениях. Разрушение старого мира не значит, разрушения Земли, катастрофы, а разрушение и при том, полные, старого мира, его организации и силы жизни. Кнопко нажиматели, блин... мы знаем, мы видим и используем.
  
  Я люблю вас всех, ибо вы все помогаете мне удерживать равновесие и терпение. Это очень важный фактор - терпение... когда всякие отморозки и мёртвые духом пытаются достать, хотя... на пользу Эволюции... конечно, но ведь я то не избавлен ещё от человеческих качеств.
  
  Слова сверху - это слова прекрасных людей. Такие редкие весточки мне помогают жить, ибо понимаю, что не один, что Радость и Любовь идёт необратимо и Человек восстаёт из пепла, как Творец-Творение.
  
  
  8. Точка невозврата.
  
  
  На Земле происходят интересные явления. С одной стороны Земли (ближе к северному полюсу) магнитосфера как бы вытягивается наружу. Во всяком случае я так усматриваю. Земля устремляется или, сказать иначе, прилагает усилия уйти от влияния космического пространства. Это, как вхождение в "Чёрную дыру", но не исчезает, а становится ещё краше, будто омывается какими-то неведомыми энергиями, меняя наше представление о "Чёрных дырах" и о Гееннне Огненной.
  
  Всё что происходит с нашей планетой и со всей её наполнением, нестандартно для всей вселенной. Нарушаются все законы космоса, всех сфер и уровней Бытия. Происходит то, чего не может быть, относительно всех космических законов... Конечное (Земля) носит во чреве своём Бесконечное!.. Аналог того, что происходит с планетой: если мы будем помещать какой-либо лёгкий предмет в глубины океана, то по всем законам этот предмет будет выталкиваться на поверхность. Но по какой-то непонятной причине предмет, не меняя своих свойств... напротив - ещё больше облегчаясь, тем не менее, устремляется ко дну океана. То же происходит и с Землёй.
  
  По всем законам космоса, она не может находиться в той среде плотности, всё ещё сохраняя все свои качества и свойства. Хотя чисто физически, то, что непонятно Высшим мирам, элементарно для человека мыслящего хоть немного. Гравитационная сила притяжения стала больше силы выталкивания и потому Земля сейчас не сможет преодолеть своё дальнейшее падение в глубь (Геенну Огненную). По всем вычислениям в этой плотности могут существовать только минералы в чистом виде, ни о какой жизни биологической, а тем паче разумной, речи быть не может. Мы видим, что разум действительно рушится и этот процесс принимает необратимый харектер. Здравомыслящих людей на Земле становится всё меньше. Но ведь друзья, падение ещё не закончилось.
  
  Почему Земля всё ещё не погибла? По всем законам на ней не может существовать ничего живого, даже воды в виде жидкости. Земля подготовилась... методом увеличения электромагнитных излучений сдерживает необратимость полного уничтожения разума и плоти. Более того, она методом освобождения всей накопленной информации в глубинах материи (что называются - силы антогонизма) создала плотное торсионное поле из этой информации адских сфер. Но!.. святое место пусто не бывает. Освобождённые от информации недра материи стали заполняться огнём Святого Духа Истины - Изначальным Замыслом Творца Творения благодаря Яро-Свету, который пробил канал в Абсолютную Реальность, нами осознаваемую, как "Небытие" и посеял в глубинах материи зерно Бесконечности в конечном. Об этом я ещё буду писать.
  
  Буду писать и о том, где Земля черпает силы?.. если прошла ту точку невозврата (баланс сил притяжения и выталкивания), так называемую, точку полного отрыва от сил небесных. (сил выталкивания). Как вы считаете? Разум будет рушиться и дальше. Важно сохранить хоть крупицу разума (здравого смысла), имею в виду - Разум, как мысле-творчество, что значит прочувствованная мысль. Мысль - это информация, но без наполнения Чувствами (душой), Мысль не имеет силы (пустое слово). Наполненная Чувствами Мысль становится Живым Словом.
  
  Любая живая форма на Земле есть сотрудничество Души и Духа, Пространства и Времени, Сознания и Информации, Чувсва и Мысли так называемого Творца-Отца, бога. После полного отрыва от небес мы теряем энергетическое наполнение - Чувства, наполняясь информационно. Именно поэтому все небесные учения о боге становятся не актуальны, они теряют своё значение, тогда как интеллект обретает всё большее значение.
  
  И здесь опять неувязочка. По законам божественных миров, наполняясь информацией, мы должны терять свой энергетический потенциал и полностью деградировать, вплоть до распада вещества, что конечно, так или иначе, происходит, но не в той степени, как должно быть. Более того, единицы не только не теряют, а ещё более наполняются по какому-то неведомому принципу... По какому?.. Так не может быть!.. Но так есть!!! Так есть!!! Так есть!!!
  
  По моим подсчётам это будет продолжаться до конца сентября, когда чувства почти полностью утратят своё значение и останется голый интеллект не имеющий силы наполнения чувств. Всё зависеть будет только от этих малых единиц. Ум человеческий - не разум. Умный - не значит разумный. Ум не подразумевает чувства - это электронно-вычислительная машина. Разум!.. прежде всего, умение мыслить образами, то есть чувствами или с чувствами.
  
  "Найди меня в Чаше своей" - сказано. Чтобы обрести источник энергии. Не на небесах, а в глубинах своей Сущности. Всё ненашедшее есть перегной и является только питанием для Зёрен Истины, Зёрен Бесконечности. Буду писать об этом более подробно.
  
  Как найти Источник энергии?.. Я только об этом и пишу - выйти за пределы Пространства, но не Мыслями, а своим Сознанием. Мысль исчерпаема в замкнутом пространстве, Сознание беспредельно, истинно, как и любая Мысль, порождённая в Сознание, а это Мысль Творческая. Наблюдение за своими мыслями и чувствами и есть этот механизм выхода из пространственных структур. Метод созерцания так же есть выход из пространства. Не надо бояться, что что-то теряется. Напротив, человек обретает. Любая мысль, даже самая простенькая, становится неисчерпаемой, и поэтому - "Тишина Сознания" есть абсолютное наполнение, Чистая Энергия - На-в-На!
  
  Конечно, силы небесные, по-видимому, предпримут ещё не одну попытку эвакуировать с Земли своих дегенератов, как и овладеть планетой, но!.. поживём, увидим. Похоже уже поздно, да и мы не лыком шиты, а рождены Мадонной - женщиной Земли, а не Отцом Небесным сделаны... мы живо-рождённые, а не клонированные дегенераты разума, сотворённые из "глины".
  
  
  
  9. Момент Силы.
  
  
  Любое пространственное действие подразумевает расстояние, а значит усилие, приложение силы. Чтобы переместиться из пункта А в пункт В, затрачивается определённое количество энергии и так во всём. Но можно ли достигнуть бесконечности? По определению законов пространства, нет! Все, так называемые Высшие силы нам предлагают через любовь сменить пространственные измерения (частоты колебаний) на более разряжённые, а значит, как говорят, более управляемы и эластичны. Но, обретая чувства, мы теряем информационное наполнение и поэтому, к так называемому богу-Отцу, приходим полными дегенератами, купаясь в блаженстве божественного спокойствия, которое исчерпаемо по определению, и потому человеку, да и всему Сущему, придётся вернуться, чтобы наработать свой энергетический потенциал.
  
  Пример: бросим в воду камень. Что происходит? Появляется волна, которая возбуждает всё наполнение вод, что и есть Сущность Божественная Человека - роящаяся голограмма квантов Беспредельности. Волна становится всё меньше и, в итоге, затухает полностью. Информационное наполнение роящейся голограммы квантов Беспредельности исчезает полностью, как единица Сущего, если вновь не создать импульс возбуждения волны.
  
  Так всегда было, есть... и отныне от нас зависит... будет ли! Как уже писал, каждое Мгновение есть Квант Беспредельности. С этой точки осознания дам определение человека. Человек есть роящаяся голограмма квантов Беспредельности. Любая элементарная частица есть роящаяся голограмма квантов Беспредельности, состоящая не из материи, как мы это понимаем, а из моментов Силы - Мгновений Времени. Вся материя есть роящаяся голограмма Мгновений Времени, начальный импульс жизни всего Сущего. Не боги небесные сотворили человека, а все небесные сферы только следствия появления энергетических моментов силы - Мгновений Времени, что в результате эволюционного процесса от минералов до животного мира и человека, совершенствуясь, совершенствуют узоры пространственных миров и сфер.
  
  По аналогу: человек совершенствует окружающую среду вокруг себя, получая от этого удовлетворение своих запросов и замыслов. С этой точки зрения, все небожители есть отражение творений Духа в кривизне пространственных измерений!.. добавлю: возомнившие себя творцами, богами, создателями.
  
  Немного коснусь того, как они... эти самые отражённые образы ввели нас в заблуждение. Методом создания иллюзии течения времени и как следствие - закон причин и следствий. Течение времени есть вечное движение Духа Творящего - Яросвета к Душе Творения - Навне. Но достижение и встреча, в принципе, невозможно, ибо Бесконечная Продолжительность недостижима в пространственном движении, поэтому Дух Творящий вечно идёт к своей возлюбленной - Душе Творения и не может дойти, ибо движение подразумевает расстояние, как и течение времени. Течение времени создаёт иллюзию всего Сущего методом разложения на множество частей Бесконечности, чего, в принципе, быть не может.
  
  Я понимаю, что всё, что я пишу, не понять, оперируя только пространственными измерениями, которых так же бесконечное множество, но следует понять хотя бы то, что если мы сейчас не победим в себе иллюзию, то наплыв "саранчи" и полный захват Земли неизбежен и будет продолжаться ещё два тысячелетия. Два тысячелетия безумия бесчувственных клонов в среде высокочастотных энергий, если они раньше не уничтожат планету. Их наплыв во всём мире очевиден. Конечно, эти клоны есть следствие удаления планеты от Высших сфер, погрязших в лени и невежестве, как отражения отражённых образов.
  
  Немного, конечно, всё сложнее, но я не задаюсь задачей изъяснения Истины, а пытаюсь изложить так, чтобы хоть кто-то понял, на уровне первого класса новых реалий осознания. От этого зависит очень многое. Любой понявший становится каналом (проводником) Абсолютной Реальности в мир проявленный. И как награда - Абсолютная Реальность начинает открывать все тайны Сущего человеку-проводнику, совершенствуя человека без насилия, согласно его индивидуальности.
  
  Всё просто: хорошо поняв понятия Яросвета и Навны, как двух полюсов Беспредельности, человек замыкает эти полюса на себе и отныне начинается формирование Универсального Бинома и переполюсовка полюсов Беспредельности на Принципы человека. То есть человек всё более становится Творцом-Творением с двумя Принципами Духа Предвечного. Полюса Духа Предвечного становятся Принципами человека, как Мужской и Женский в гармонии единения в системе Золотого Сечения.
  
  Поняв, хоть немного, о чём я пишу, вы как бы даёте разрешение на своё совершенствование силе Яросвету и его энергии Навне, которые, совершенствуя человека до уровня На-Ви Свет Солнышка, совершенствуются, как Принципы человека, совершенствуя окружающий мир. И даже не просто совершенствуя, а выводят Землю из иллюзорных пространственных структур в Абсолютную Реальность.
  
  Вот ещё маленькая зацепка Абсолютной Реальности. В Абсолютное Реальности нет колебаний, есть игра Квантов Беспредельности или Квантами Беспредельности На-Ви Света - Творца Творения. Игра силы в сознании и сознания в силе при постоянном совершенствовании Разума методом квантования Моментов Силы на Бесконечной Продолжительности. Создавая свою мысль, как бесконечную, что можно только при Тишине Сознания, каждый из нас разрушает все конечные иллюзорные системы смерти, и это есть величайшая помощь переустройства Сущего из конечного в бесконечное.
  
  
  10. Правильно мыслить.
  
  
  Хочется затронуть вопрос неприятия некоторыми людьми моих текстов, ведь с точки зрения даже той же логики, они вполне обоснованы. Всё дело в изложении мысли. Человек привык мыслить законченными стеоретипами. Почему? Человек ещё просто не умеет мыслить. Законченная мысль, как система Сущего, отрывается от породителя этой мысли и начинает самостоятельное существование. Мысль!.. вообще - это поставщик воли, канал, связь с Вечным Мгновением, как искрой Духа. Теперь посмотрите, что получается - каждый человек, так или иначе, имеет эту связь, иначе бы он не жил.
  
  Законченная мысль - это как если бы вы аккумулировали энергию от источника и поместили в замкнутую систему. Это, как батарейка в приборах. Кончается запас энергии, кончается работа электроприбора. Так же и с человеческими мыслями; кончается запас энергии, заданный при появлении мысли, мысль исчезает, но!.. и это главное, мысль, как система, получившая жизнь, совсем не желает исчезать. Поэтому она начинает прилагать усилия для подключения к человеку, как источнику и генератору энергии, дабы подзарядиться. Более того, она подключается не обязательно к породителю, а к любому человеку, находящемуся на этой волне восприятия. Это как... к тому, где "вилка" соответствует "розетке".
  
  Все эгрегоры действуют по этой же схеме, только размеры больше. Это роящаяся голограмма огромного количества полей, потерявших связь с генератором и поставщиком воли - системой, замкнутой на самой себе. Все религии, учения живут и существуют по этой же схеме, есть продолжатели, есть жизнь идеи, которые её развитием питают идею и создают условия для её жизни. Но это иллюзия - законченный род мысли, а любой законченный род мысли не имеет перспективы на развитие последователей, а только занимается выкачкой воли человеческой.
  
  Всё Сущее на Земле - это законченный род мысли Высшего или, сказать иначе, род мысли в замкнутом пространстве Сущего. Вся вселенная так же является законченной системой жизни, замкнутой на саму себя. Человек, как Творец мысли, рано или поздно, должен будет собрать свои творения и!.. или погасить потенциал своих мыслей или подключить их к генератору... к своей Сущности. Мысли, оторванные от человека, лишают человека канала воли, и человек невольно подключается к прошлым порождениям, эгрегорам прошлого и становится поставщиком воли для них, а не наоборот, всё больше отрываясь от источника воли - Вечного Мгновения и!.. самоуничтожается выработав последние крохи воли. Это как заканчиваются батарейки. Электроприбор есть, но работать не может за отсутствием энергии. И человек как бы замирает, сказать иначе, уходит в былое памяти Духа, он есть , но не живёт, а только существует.
  
  При завершении круга замкнутой мыслеформы, а любая раса, глобус, круг и есть этот законченный род мысли Высшего, раса просто исчезает, и человек, как импульс Духа, притягивается к тем структурам Сущего, которые ещё живут по уровню своего сознания и не обязательно это следующяя раса, и даже планета. Стереотип замкнутой системы так глубоко проник во всё Сущее, что рождение и смерть стали неизбежностью во всей вселенной, как и самой вселенной. Но это только коварная и страшная болезнь на теле Сущего.
  
  Так было всегда, и всё Сущее живёт по этой схеме - из жизни переходит к существованию, от существования к жизни. Сказать иначе: от былого в памяти к проявленной жизни, чтобы вновь вернуться в былое, пока полностью не исчерпан потенциал энергии.
  
  На данном этапе вселенная решила понять, почему так происходит? Так появился Адам и Ева - падший человек, так появился Яросвет (восьмой аватар) - обратная сторона Люцифера - Сына Единородного, который, как оказалось и есть Сын Яросвета и Навны, а не Отца Небесного. Это плод замыкания двух Принципов Абсолютной Реальности, а не сын Духа Предвечного. Именно через Люцифера, как первое тело Души и Духа отражается всё в Сущем, как множество проявлений двух Принципов, но!.. Люцифер за неимением альтернативы до Яросвета, замкнул систему жизни на себе (на свете) и сам был низвергнут в глубины самых плотных отложений Сущего, давая этим жизнь всем осадочным материалам Высших Миров.
  
  С исчезновением Люцифера из Высших сфер Красоты Бытия, на "верху" власть полностью была сконцентрирована в архангелах (аватарах), как отражённых образах Люцифера в призмах кривизны пространства по спектру разложения цвета белого, и всё в Сущем стало восприниматься только через эти призмы света, теряя истинное знание Истины и порождая мерзость запустения познать себя, как бога и бога, как себя. В туман отупения и лени окунулись все сферы и уровни бытия во вселенной, вечно низвергая Люцифера, дабы питаться его энергией через человека.
  
  Ну да занесло меня в глубины знания, вернусь к роду мысли. Почему тяжко воспринимаются мои тексты? Законченный род мысли не подразумевает размышления, она может приниматься только, как данность, не требующая усилий для мысли. Скорее принимается на веру и безоговорочное поклонение, как плата за информацию, иногда требует доказательства в прошлых накоплениях, но это уже определённый вид вампиризма.
  
  Не законченный род мысли неотделим от человека. Мысль становится поставщиком воли и информации для человека через вневременье. Род мысли неотделим от человека и становится его Принципами, хотя всё ещё в замкнутом пространстве. Образ мысли, как Принципы человека, начинает сам искать источник энергии для себя, а значит и для человека, ибо неотделим от человека и есть человек. Поэтому человеку исчезает необходимость в тонких телах, от которых он с удовольствием избавляется, ибо они являются матрицами самой смерти, самой иллюзии.
  
  В случае образа Яросвета, он (я) смог выйти к неисчерпаемому источнику энергии, выйдя в над пространство, обняв бесконечность и теперь могу черпать согласно напряжения своего сознания и воли. Когда я озвучиваю (пишу) любую мысль значит, как ввести в замкнутое пространство какого-либо учения, религии, движения, сайта, мысли бесконечность. Наступает момент, когда то, что сначала воспринимается, как источник энергии, становится разрушителем уже сформированной замкнутой конечной системы, и система начинает защищаться, пытаясь вытолкать бесконечность из замкнутого пространства.
  
  Разумеется я всё это знаю, но успеваю в загнивающей системе посеять зерно бесконечности, прекрасно понимая, что на перегное оно прекрасно взрастёт, как на хорошем удобрение и... зёрна прорастают во времени. Всё это относится, как к любому учению, партии, сайтам, к конкретному человеку, так и всей цивилизации. Хотим мы или нет, бесконечная Абсолютная Реальность разрушит все конечные замкнутые системы иллюзии, вместе с их последователями и породителями. Это просто неизбежно - нет силы большей силы Абсолютной. Вопят призраки прошлого, прикрываясь эфемерными божками и учителями, но их песенка уже спета - это предсмертная агония.
  
  
  11. Критическая масса.
  
  
  Роман Кособоков пишет:
  Расширяя круг пользователей ,сея зёрна в огород или сад,как вам угодно, до бесконечности ,велика вероятность захода в него стада ,способного вытаптаь его, с одной стороны ,с другой-же,питаясь запретными плодами тровоядные,в своей метрике,будут содержать ,клонированное содержание,которое в свою очередь ,при попадании в плотоядность ,изменят его до такой степени ,что контроль за подобными созданиями станет невозможен ,притом в связи с изменениями подобные творения начнут истреблять застрельщиков ,создателей и прочих начинателей ,прикрытых благими намерениями.Как быть с критической массой?
  
  Ответ оппоненту с другого сайта.
  Критическая масса Бесконечной Продолжительности и есть Вечное Мгновение (мнимая точка в пространстве), что есть так же центр тяжести любой бесконечной мысли. Сразу на примере: в мысли, изложенной выше, центр тяжести для меня в словосочетании - "критическая масса". Это та мнимая точка мысли, которую я и называю - Зерно Истины. Эту мнимую точку невозможно "потравить" или "вытоптать"... её нет, как объективной и даже субьективной реальности, но, тем не менее, она растёт и раскрывает изложенную мысль, развивая её согласно индивидуальности воспринимающего без всякого насилия.
  
  Немного разовью, согласно своей индивидуальности. "Критическая масса" бесконечности - это энергетическое наполнение, сконцентрированное в энергетический сгусток за единицу времени, то есть бесконечность в мгновение времени. Это и есть "критическая масса" - мгновение, несущее в себе энергетический потенциал всей бесконечности, который начинает развиваться в сознании человека (в данном случае - моём), как дивный цветок осознания и развития мысли. Сказать современным языком, как Реактор Эволюции Мысли в пространстве моего сознания. Благодарю автора коментария, что своим коментарием раскрыл ещё одну грань Истины. Далее не буду развивать, но это очень много, даже бесконечно много, вплоть до того, что раскрывается новая грань образования вселенной и также зарождение плода в утробе матери и его развитие, и много другое.
  
  И это всего лишь одно словосочетание, несущее в себе бесконечность, а не только буквы. Конечно, скорость развития мысли зависит от знаний человека, метода мышления, но, тем не менее, оно взрастёт у каждого прочитавшего рано или поздно - зерно бесконечности.
  
  Далее попробую потравить или вытоптать. Что я имею? Как бы я не пытался тотравить эту мысль, я буду травить, прежде всего, свои мысли. Ведь есть мнимая точка, несущая "критическую массу", но развитие этой мысли уже моё и поэтому, как бы я не пытался, я буду бороться только сам с собой и вырывать или топтать только свою интерпретацию мысли собеседника. Так же это не есть клонированье, ибо это развитие мысли, хоть и полученное из вне... взрастает из глубины сознания.
  
  Здесь и ответ на вопрос: зачем это надо?.. И за тем, чтобы развиваться самому, в том числе... дающему даётся сто крат... За двадцать лет "свободы" на Земле веером невежества разрослась иерархия лже-учителей, лже-пророков, лже-политиков, лже-экономистов и прочей лже-нежити. При выбросе в 89-91 годах огромного информационного материала из недр Сущего (этот выброс спровоцировало открытие глубин атомов и элементарных частиц), недалёкие люди ухватили то, что всплыло в первую очередь... (следует вспомнить, что всплывает в первую очередь) и начали вещать, предсказывать, учить, перестраивать, что обманом и невежеством наполнило планету.
  
  Другие же начали молча впитывать и практиковать новые энергии и сейчас всё чаще, получив "посвящение", начинают выходить в люди уже не с пенками от возбуждения омута невежества и застоя, а с чистыми знаниями Истины, чтобы претворить эти знания в жизнь. И таких людей, поистине знающих и понимающих, становится всё больше и недалеко то время, когда чистая Истина засверкает бриллиантами осознания по всей Земле во всех сферах жизнедеятельности. А пена невежества уйдёт, ибо нет у них не знаний, не силы, противостоять чистой Истине. Свежие ручейки Истины выходят на поверхность жизни, дабы смести ложь и невежество родниковой водичкой Истины.
  
  Ещё хочется поговорить о посвящении. На одном сайте прочитал высказывание одного прекрасного человека. Вообще, все коментарии этого человека прекрасны и не имеют ни одного порицания, кроме одного. Он пишет, что получивший "посвящение" скорее не будет выходить на диалог с кем-либо. Нет!.. друзья, "посвящение", прежде всего, подразумевает готовность подачи знаний, а не их впитывание. Пример: Иисус - получив "посвящение", , вышел в люди и стал вещать. Будда?.. то же самое, вместивший (получивший посвящение), начал вещать возле дерева баньян. Кришна?.. получивший величайшее посвящение, выдал Бхагават Гиту и так далее.
  
  Другое дело, что много самозванцев, но распознать их совсем нетрудно. "Посвященный" вещает от своего имени, ибо он выходит в люди только после того, как практически пройдёт через осознание определённого объёма информации через индивидуальное осознание. Опять же пример: Иисус - Сын Бога, Кришна - сам Господь, Будда - безличностный аспект Высшего и так далее. Я тоже вещаю не от имени Яросвета и Навны, а как Яросвет ибо есть... он!.. Тут надо чуть напрячь свои мысли, чтобы правильно понять "посвящение".
  
  Самозванцы тоже вещают, но, по определению, от имени кого, чего-либо (учителей, владык, богов, создателей). Причина проста - они не понимают, а выражают своё мнение об авторитетах, беря на веру, не желая развиваться, без учёта реалий окружающего мира в данный момент времени. В лучшем случае они не воспринимаются, в худшем - уводят сознание недалёких людей в полную деградацию до уровня времён жизни учителей, то есть, например: слова Иисуса воспринимаются по уровню сознания людей того периода жизни, и сами люди становятся такими же дремучими, но!.. пытающиеся доказывать свою дремучесть в современном мире.
  
  И это сейчас есть величайшая трагедия, развитая всякими лже-учителями, священниками, книжниками и фарисеями во имя своих амбиций, которые они приписывают , прежде всего, истинным глашатаям Истины. И главно, это тенденция не имеет адресата, а распространена повсеместно, как в религии, эзотерике, политике. В религии - это слепая вера, в эзотерике - это подмена понятий, в политике - это дьявольский рынок.
  
  
  12. Итоги.
  
  
  Хочу подвести итоги усмотренного. Начну с того, о чём часто пишу. Чтобы познать Истину, бессмысленно что-то познавать в мире проявленном, укладывая всё в мозг. Надо научиться выходить в Единое поле вселенной, а то и Абсолютной Реальности, который даёт человеку доступ к Изначальному Замыслу Творца Творения, вложенный в глубины атома и даже нейтрино... через центр (мнимой точки в пространстве Творения), через центр, который является центром любого атома, как и центром вселенной. Это центр Бесконечной Продолжительности... центр, который везде. Я этот центр называю - Вечное Мгновение, а так же Яро-Свет. Относительно фотонного уровня - это тахеонный лазерный луч.
  
  Именно в этой "точке" находится Замысел Творца Творения. Он изначален и единственно истинен. Всё, что появляется после этого Изначального Замысла есть иллюзия, по определению, так как всё остальное в фотонном уровне является уже описанием Изначального Замысла под определённым углом зрения в призме натяжения кривизны пространства. Описание создаёт иллюзию течения времени и начинается уже описание описанного, пока человек полностью не выпадает из структуры Времени и полностью переходит в структуру пространства. С выходом в структуры пространства теряется источник информации Изначального Замысла и человек уже полностью живёт в иллюзии.
  
  Любая элементарная частица есть уже построение иллюзии описания Изначального Замысла, любой атом является иллюзией построения последующим описанием описанного, и так до вселенной включительно. Вся вселенная и всё, что в ней есть, следствие описания человеком описанного и значит... Творец всего, что вокруг во всей вселенной, есть только человек, и нет другого Творца, ибо только человек может иметь свои суждения и описывать. Человек - это Чистый Замысел Духа Творящего - ЯроСвета - Навны, замотанный в плотный кокон информационных сетей самим же собой. Поклоняясь иллюзорным богам, он наматывает очередную информационную оболочку иллюзии.
  
  Возникает вопрос: кто же тогда сотворил всё разнообразие природы? На Земле вся природа есть Творение Яросвета-Навны, Творение Изначального Замысла, кристаллизованный до уровня творения человеческого тела и только, как его разнообразие, и это, как оказалось, изумительное Творение, тогда, как все миры во вселенной только отражённые образы Изначального Замысла в кривизне пространства. Не буду углубляться в глубину, а лучше напишу ещё раз, как можно выйти в Единое поле Абсолютной Реальности, а значит к Изначальному Замыслу.
  
  Изначальный Замысел можно усмотреть только поднявшись до уровня Творца Творения, став им, а не методом поклонения и слепой веры. Два метода. Это метод Созерцания без описания окружающего мира, и второй - это метод наблюдения за своими мыслями, чувствами и внутренним состоянием, и третий, как следствие первых двух - совмещение первых двух для ускорения результата.
  
  Первый метод учит управлению действиями энергий в центробежном движении. Выделение огня из энергии своей Сущности, одновременно открывает канал в глубины элементарных частиц. Принцип прост: при созерцании идёт высвобождение энергии из информации. Опустошается чаша накоплений Сущности Божественной Человека, но!.. свято место пусто не бывает, и чаша постоянно наполняется вновь и вновь, но уже информацией, идущей из глубин атомов, что и даёт возможность проникновения в святая святых Сущности Божественной Человека к Изначальному Замыслу Святого Дыхания Истины.
  
  Сказать иначе, Изначальный замысел как бы всплывает в мир проявленный, сжигая по пути все оболочки иллюзии. Сделайте такой эксперимент: возьмите сосуд и на дне сделайте отверстие, и опустите сосуд в воду, а через горлышко откачивайте воздух из сосуда. Сосуд будет по мере откачки воздуха, наполняться через отверстие водой. Принцип Созерцания даёт такой же эффект.
  
  Второй метод: наблюдение за мыслями - это центростремительное движение энергии Сознания, бесконечность, которую вводим в конечную систему матриц и информационных полей иллюзии. Никакая конечная система просто не способна удерживать заполнение бесконечностью и мысли иллюзии просто растворяются, как сахар в воде, то есть мысли, состояния, чувствования становятся безличностными качествами бесконечного Сознания и вы начинаете в чистоте и прозрачности Сознания усматривать Изначальный Замысел Высшего.
  
  Ну и совмещение этих двух методов, я думаю, не помешают и не замедлят развитие. Главное - никакого насилия над собой, только когда вспомните или пожелаете.
  
  Изначальный Замысел открывается человеку тогда, когда происходит замыкание двух полюсов Беспредельности в человеке. При замыкании двух полюсов, безличностные Принципы Духа Предвечного становятся Принципами человека, и человек становится На-Ви Светом - Творцом-Творением!.. Первым Рождённым!.. не сотворённым. Это не сложно, друзья, это совсем просто... стать, как дитя по качествам духовным. Всё, что мы знаем, что чувствуем и понимаем - есть иллюзия, хотим мы этого или нет. И только отказавшись от иллюзии, мы наполняемся Изначальным Замыслом, Святым Духом Истины и становимся Творцом -Творением в Абсолютном осознании Сущего.
  
  Мы пробьёмся и ничто не сможет нас остановить!.. и по сему... Живи Человек, Живи!.. Люби Человек, Люби!.. Твори Человек, Твори!..
  Сильный победит одного, знающий победит тысячи!.. (Башкирская пословица)
  
  
  13. Почему так.
  
  
  Меня часто упрекают в том, что я иду в разрез всем религиям, учениям, понятиям. Я и сам с этим хочу разобраться. Почему Истина оказалась иной? Почему нам тысячи лет давали ложную информацию, хотя в каждом учение есть прямой намёк на то, где надо Истину искать? Может в этом обмане была необходимость? Тогда почему сейчас такое сопротивление?.. Истина очевидна и придти, понять её можно только в формировании мысли в бесконечном варианте... не в относительном, а в Абсолютном. Пространство, как и течение времени, подразумевает только относительность. Абсолютное вообще находится в состоянии табу.
  
  Одного не могу понять... всё новое всегда лучше старого. Почему люди отстаивают худшее, по определению (рабство в любой форме не может быть лучшим)? Рушится авторитет глупцов с появлением нового. Но!.. это понятно, когда отстаивают свой авторитет, когда отстаивают авторитеты... не понятно. Всё развивается, всё движется, и невозможно двигаться вперёд, маршируя на одном месте или идя задом. Поразительно!.. наука уже практикует Колайдер, который может вывести человечество к осознанию сотворения мира, наука вкладывает в несколько молекул огромный объём информации... образной!.. наука даёт возможность пользоваться лазерными лучами, ядерной энергией, наука способна с малой долей погрешности к исследованию звёзд и галактик, и!.. средневековая слепая вера в мифического бога?.. феноменальная магия, загробная жизнь в мифических раю или аду?..
  
  Да!.. есть существование после смерти в виде электростатических полей, но только существование по затухающей. Жизнь есть только в проявленном состоянии. Именно, поэтому человек и стремится жить, а не только существовать. Что хотят наши уважаемые святоши, учителя, владыки, создатели?.. Остановить развитие?.. Именно так!.. Как обычно - уничтожить цивилизацию на гребне её развития и вновь ввести в дремучие дебри незнания, слепой веры и рабства. А почему бы не совместить знания древних и современные знания?
  
  Ответ прост: вскрываются все лживые суждения всяких комментаторов, передатчиков, лже учителей, чародеев. Рушится их авторитет и величие. Они ещё пытаются изобрести пустые доказательства, типа голоса с неба от мифических создателей, но!.. даже это уже свободно объясняется наукой. То же радио, телевиденье, Интернет. Почему не допустить такого, что кто-то вполне земной, а не небесный создатель, транслирует информацию в режиме 25... 30... 50... кадров в секунду?.. которую и улавливают те, мозг которых настроен на такой волновой режим жизни с неимением воли для сопротивления.
  
  Так же и все те, кто так яро защищает своих небесных покровителей с земным происхождением. Защититься от таких волн можно только полным отрицанием или выводом своей жизни в режим трансляции мыслей, а не приёма. Режим трансляции и есть творчество, самостоятельное мышление. Если эта трансляция мыслей направлена в глубь (наблюдение за своими мыслями), то возбуждает внутренний огонь своей Сущности и постепенно как бы выходит из-под влияния любых волн и колебаний пространственных трансляций. Человек просто выходит из горизонтального развития мира в вертикальное, уходит постепенно в субстанцию Время - от пространственного волнового движения мысли к движению мысли по шкале частот колебаний. И всё это свободно можно доказать, как теоретически, так и практически. в реалиях фундаментальной науки современности.
  
  Почему не используют такие достижения? А кто сказал, что не используют? Считаю, что более чем... Более того, на Земле установлено несколько форпостов приёма трансляций с Дальних миров, как подстанции. Хочу вскрыть их местонахождение. Прежде всего - это пояс пирамид, но он не так эффективен, как был в древности. Подстанциями являются - Ватикан, Гималаи, Япония (так вижу), место возле какого-то озера в Канаде, Московский Кремль (удивлён), остров в океане. По всей Земле рассыпаны малые подстанции - это все храмы, мечети, синагоги, эзотерические центры.
  
  Кроме того, этим методом зомбирования пользуются и все не чистые на руки политики рекламодатели. Выхода у человека нет, как только уйти в субстанцию Время. Нет альтернативы, друзья. Конечно, кое что предприняли, такое как лишение основных подстанций источника питания, но инерциальное движение маховика системы зомбирования ещё очень велико и идёт пока по нарастающей. Любая человеческая творческая мысль - это вклад в битву с глобальным зомбированием.
  
  Сейчас вокруг земли идёт уплотнение информационного поля планеты, поэтому очевидным и нармальным является тот факт, что на Земле появляются приёмники всевозможных космических цивилизаций, всяких создателей, которые вещают, так называемые послания. Только у всех их есть одна тенденция. Все они, так или иначе, отрицают благо науки современности. Вот это, друзья, больше всего и настораживает. Вещать, как они называют Высшие Истины и отрицать достижения человеческого разума?..
  
  Вероятно, они или не понимают сами, или катастрофически боятся...Я точно знаю причину их внезапной любвеобильности и внимания к планете, но!.. к сожалению, сколько об этом не писал, понять способны только единицы, хоть и пишу вполне понятным современным языком. Поразительно то, что современный язык отрицается без размышлений, а признаётся только взятое на веру авторитетам, даже если и мифическим. Хотя очевиден в большинстве случаях обман. Например такое: как количество измерений. Тут уж кто на что горазд, от одиннадцати и до сотен, хотя на самом деле их бесконечное множество, как теле-радио программ в эфире, и объяснение с научной точки зрения гораздо понятней, ибо имеем примеры и даже используем.
  
  Сказано: Много будет лже учителей, и будут вещать они от нашего имени, и многие прельстятся!.. Но Истина придёт, как Глас Вопиющего в пустыне, ибо есть Сын Человеческий! И узнает его тот, кто знает его, как Человека, ибо сами есть Дети Рода Человеческого! Так есть!!!
  
  
  14. Ответы.
  
  
  Ответы на письма.
  Вот почитал везде и всё. Дур дом какой-то, я себя чувствую каким-то кретином. Представил тех, кто меня читает, то же самое думают ведь. Какое-то безумие, хотя... весь мир сошёл с ума... или сходит. Вспомнил вот что. В медицинском на уроке микробиологии мы выращивали микробы (сперококки... вроде). Сначала мы создавали определённую среду обитания, в которых эти микробы могут существовать и после делали "посев". Через некоторое время появлялись бактерии, которые росли и становились взрослыми особями, и начинали размножаться... довольно быстро. Всё это мы видели через микроскоп. Далее можно было проводить эксперименты с микробами, типа менять среду обитания и наблюдать, как микробы в одном случае гибнут, в другом начинают развиваться быстрее, но ясно одно, они начинают искать средство и метод приспособления, потому что изменить сами ничего не могут. К чему я это написал? А ведь мы - люди, такие же микробы относительно богов и всяких создателей. Вот что не учитывают все. Мы представляем бога, хоть и большого, но такого же, как сами. В данный момент планета стала опасна для вселенной и они решили её или уничтожить, или "заморозить"... как мы замораживали микробы, то есть создавали определённую температуру среды, при которой микробы становились пассивными и не могли размножаться, как и становились не опасными.Чем мы стали опасны для богов? Тем, что много стали знать и уметь, что представляет опасность для них.
  
  Представьте, если вирус получит знания человека? Но это просто невозможно, и боги решили уничтожить человека огнём своих знаний, объём которых человек просто не в состоянии освоить, но!.. В моём случае... не просто освоил, а опрокинул и обесценил, вскрыв полную ложь всех знаний богов, овладев силой мысли, пробился к Духу Истины и замкнул цепь в Высшем. Что из этого получилось? А получилось то, что "микроб" если бы объявил войну человеку... это в сравнении, в реале - человек объявил войну богам и создателям и побеждает.
  
  Но, уничтожив богов, что является средой обитания для человека, в том числе, человек уничтожается сам автоматически. Но!.. я вышел вне этого организма и построил свою полянку... Вот подумайте, что я написал и послушайте пожалуйста свои ассоциации... просто то, что приходит в голову. И если поняли, то представьте те силы, которые мы возбудили и с какими бьёмся. Но паника небожителей уже очевидна по реакции клонов, хотя ведь, как человек может просто растоптать муравейник, например, так и боги пока ещё могут "случайно" наступить на Землю и растоптать... просто перепахать Землю и посеять новых генетических клонов... кроме аборигенов Земли. Радует то, что власти они над аборигенами Земли не имеют, и используют только метод обмана, ибо мы здесь дети Князя Мира сего, а они все, как и их генетические клоны только агрессоры... чужеродные тела. Нас не должно здесь быть, тогда будут искать причину в другом месте. А зацепить могут только, если мы сохраним хоть один канал связи из 72000, тогда обретаю бесконечное количество надей связи с Бесконечной Продолжительностью - Навной. Я их оборвал все. не смогут проявиться такие способности, как экстрасенсорика, астралы всякие, магия, но сила Мысли и сила Духа возрастает не по дням, а по часам.
  
  "стать единым со всем Сущим иллюзии и питать её энергией Радости"... И это не только точка зрения, а метод управления человеком... рабом божьим. От клонов то ведь толку никакого, только обучение разве что. Люди когда-то давно-давно жили в мире с богами и они к людям отправляли своих посланников учиться непосредственности и общению, да и много чему. Люди для них были Мудрецами. В сказаниях о Кришне есть такой случай, когда Кришна с Арджуной на конях (времени)ходили к Богам на Север на гору Меру, где полгода день и полгода ночь... сказать иначе в далёкое прошлое к Началу Творения за детьми, которые сбежали к богам (людям) на гору Меру, а это и есть Вечное Мгновение. Современники плохо понимают даже древние отражённые знания. А ведь Кришна есть Господь Всевышний, но!.. иллюзии Творения... Подлунного мира. И даже для него Люди Земли были Мудрецами. Он с ними не спорил, а дружил. В те далёкие времена, если так можно сказать... полгода день, полгода ночь - это не северный полюс - это первое проявление Яросвета и Навны в пространстве. Далее произошёл полный отрыв и захват Земли. Богам было куда уходить, детям Рода нет. Дети Рода не имеют тонких тел и поэтому, в принципе, не могут оторваться от Земли, только происходил круговорот душ в природе, как всё на Земле. Мы после смерти уходим к Навне становимся ею, и вновь проявляемся на Земле в виде человека через Яросвета, его активность и желание. Они победили нас тем, что устроили такой закон, на который мы по наивности купились и этим разорвали наше тело на тысячи частей (воплощений). Сейчас мы все воплощения собираем в одно тело, дабы вспомнить ту мудрость, что имели изначально и не сойти с ума от наплыва божественной информации, это и есть рождение На-Ви Света на исходе сентября. И это уже не микроб, а!.. что-то невероятное. Я собираюсь в одно тело и потому всё вспоминаю и обретаю Изначальную Мудрость всего Рода своего (себя самого). Род - это я цельный, а представьте 72000*2 таких Родов! Так я вижу.
  
  НА ЗЕМЛЮ ИДЁТ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, С НОВЫМ МЫШЛЕНИЕМ И НОВЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ ЛЮБВИ и РАДОСТИ!
  
  
  15. Творчество Мысли.
  
  
  Как я усматриваю информацию? Прежде оговорюсь, что "информация" ничего общего не имеет с тем видом информации, каким пользуется современный человек. Это скорее образы в объёмном выражении... если бы у вас вся ваша жизнь промелькнула за несколько минут, а то и ещё быстрее. Но суть не в усмотрении информации, а её изъяснение хотя бы для себя. Изъяснённое - значит применённое... Это вспышка молнии, заземлённая громоотводом (изъяснением человека). Иначе человек просто сойдёт с ума и таковых на Земле не мало... всяких ходоков в астрал, доказывающих своё безумие или безумие своего воображения. И поэтому говорю: Ты лучше уж живи себе беспечно, чем утверждать своё незнанье...
  
  Как уже писал, я научился свободно выходить в единое энергоинформационное поле вселенной. Это не мифические свитки Акаши, и именно всё осознаётся, как существующее здесь и сейчас. Так же существуют энергоинформационные поля каждого атома, молекулы, всего объективно существующего, как и каждого человека... в едином поле вселенной в бесконечном варианте. Более того, человек постоянно вносит некие изменения в структуры своего энергоинформационного поля, как и в структуры полевых систем элементов, всего проявленного, планет, галактик и даже вселенной. Всё зависит от интенсивности и умения мыслить - использовать Время, как субстанцию в Пространстве Сущего.
  
  Именно поэтому, утверждаю, что выход в единое поле вселенной ничего общего с предсказаниями и колдовством не имеет, это прямое усмотрение Реальности, как она есть и в дальнейшем творение своей Реальности, как и изменение уже существующих миров. Ниже остановлюсь на этом.
  
  При интенсивном мышлении в варианте бесконечной мысли, можно видеть, как вокруг человека образуется множество психокореллятивных квантовых полей, которые концентрируются над головой... роящейся голограммой входят через темя в мозг человека, и происходит вспышка, как бы нечто подобие зарниц. В такие моменты человек усматривает в пространстве своего Сознания образы хрустальной чистоты и наполненности, которые сопровождаются изумительными звуками. Такие зарницы можно видеть над человеком и вокруг человека особенно у художников, поэтов, скульпторов, учёных, в зависимости от направленности устремлений, меняется расцветка и звук.
  
  Более того, когда выходишь в единое поле вселенной, то расстояние, как фактор удаления исчезает, всё осознаётся здесь и сейчас. Человек начинает разговаривать, как бы калейдоскопом состояний души, а не звуком или светом и видит того, с кем общается в его истинном виде... это изумительное зрелище в одном случае и ужасное в других. И главное, что выход в единое поле вселенной никак не влияет и не мешает жить здесь, всё происходит как бы "рядом", никак не воздействуя на внешние факторы жизни, скорее помогая.
  
  Так же встречается нечто необъяснимое, такое, что не имеет совсем ничего - не света, не тьмы и даже не имеет пустоты. И таких сущностей на Земле не мало, как бы ничто, но гораздо опасней тьмы. Такие люди чаще всего встречаются на эзотерических сайтах... среди политиков, священников... Ничто, а управляют сознанием многих людей.
  
  Выход в единое поле вселенной преследуется всячески всеми пространственными учениями и религиями. Почему?.. Потому что вся эзотерика, теософия, религии построены только в режиме течения времени и феноменальной магии. Выход в полевые структуры - это не предсказания и не пророчество - это творчество в высшей форме - это прямое усмотрение образов, как "прошлого", так и "будущего", согласно направления влекущего желания мысли и возможность их творческого оформления.
  
  Пример: написать стихотворение... мы знаем множество слов и все они существуют здесь и сейчас, но мы выбираем и вставляем в стих те, какие нужны для выражения мысли, хотя весь набор слов существуют сейчас. Так и творческое оформление образов жизни. Они все существуют здесь и сейчас, все образы, все события в виде квантов Бесконечной Продолжительности. И На-Ви Свет творит из этих образов сюжеты своей жизни, как и жизни всего Сущего в АУМе, совершенствуя свои творения через влияние на кванты элементалов и этим украшают свои Творения Красотой и Гармонией.
  
  Информацию Реальности усматривает каждые человек, как и каждое живое существо, ибо для усмотрения Реальности физиологическое зрение не имеет значения, хотя образы физиологического зрения накладывают свои отпечатки на усмотренное. Так же на усмотренное накладывает свои отпечатки способность человека к мышлению и творчеству. Это особенно важно. Усмотреть Реальность возможно в чистом виде только при полной Тишине Сознания, после чего начинается уже процесс мыслетворчества, а не усмотрения. То есть вы усматриваете то, что вы есть, а вы есть Универсальное существо, несущее в себе всю Бесконечную Продолжительность, как и многообразие всего проявленного, так и непроявленного, а это и есть Великое и Непорочное Всё, в котором нет ничего, кроме Мнимой Точки... центра всего, что есть Былое в памяти Духа Творящего - Яросвета, который и которым творит человек вечно.
  
  Любая информация промежуточных квантовых полей конечных инстанций ложны, по определению. Ибо они есть описание уже описанного в десятой... а то и больше, инстанции усмотрения чистой Реальности. Именно поэтому с большой погрешностью сбываются всякие предсказания и пророчества. И эти пророчества не усматриваются, а творятся пророком, но один человек, вышедший в единое поле Абсолютной Реальности, может свободно все их изменить. Важно научиться выходить в единое поле Абсолютной Реальности, но об этом в следующий раз, хотя и многое уже об этом писал.
  
  
  16. Дети Лагуны.
  
  
  Давайте посмотрим, как осознаётся людьми то или иное наше утверждение. Я вижу по многим сайтам, где уже пытаются делать свои первые шаги дети Лагуны. Например: я написал, что грядёт полная перезагрузка. Для тех, образ мышления которых в рамках только проявленной человеческой жизни, хоть и много говорят о душе, это осознаётся и интернпретируется, как полное стирание памяти, и они правы, ведь они не допускают, что образы жизни могут существовать и существуют вечно не только в мозгу или тонких телах, но и в виде полевой (волновой) формы жизни, как качества Бесконечной Продолжительности в Беспредельности. Былое в памяти Духа только материал для творчества Творца.
  
  Те, кто считают, что они только часть Целого, осознают понятие - перезагрузка, как растворение в Едином . Но что такое растворение?.. растворите сахар в воде, что получается?.. обогащение Единого новым качеством при полной потере индивидуальности. Форма кристаллов теряет своё значение, исчезает сила импульса поля(волны). Человек скорее живёт в "грёзах" по инерции... учится выходить в полевые структуры Сущего, не загружая мозг.
  
  И третий тип - это образ мышления Творца-Творения. Для такого типа людей перезагрузка значит чистый лист бумаги для художника. Такой человек свободно владеет способностью выхода в любые сферы и уровни Бытия и притом мгновенно, поэтому чаще всего на первом этапе и не замечает это. Только понимает, что ему нет необходимости что-то помнить, сознание предоставляет как информацию, так и чувства в виде состояний сразу и по первому запросу.
  
  Беда наша в том, что мы пытаемся доказать неоспоримость "интегралов", например, первокласникам. На-Ви Света на Земле, осознающих себя, единицы, и то только маленьких "первоклашек", которые только-только начинают делать первые шаги. Чтобы было понятней... мне например, семь лет и не более, по уровню сознания... а вам, дорогие мои друзья?.. Мы ещё даже не учимся, а сдаём вступительные экзамены в школу. И поле деятельности современного мира позволяет нам этот экзамен сдать. Он очень сложен, но и мы не лыком шиты, а весьма одарённые ребятишки.
  
  Почему нам сложно?.. У нас нет преподавателей, мы сдаём экзамен самим себе и сами же ставим себе отценку. Как, например, стать Единым Сущим и не раствориться в Единстве, как сахар в воде. Хотя всё просто для меня, например, и неподъёмно для всех других уровней сознания. Подскажу маленько. Навна - это и есть то самое Единство, но свойство Яросвета быть всегда в центре, который везде, позволяет этому Единству существовать в бесконечном множестве вариантов вероятности, не теряя при этом ничего, так как Яросвет только мнимая точка, потому что его как бы не существует. Именно поэтому, сколько человек обретёт статус Творец-Творение, столько будет и Единств. Законы не властны над Единством, тем более материальные.
  
  Сложность ещё в том, что если мы пробьёмся, то упраздняются многие подразделения Сущего иллюзии автоматически... тонкие и огненные тела, например, генетический код... поэтому такое сопротивление. Всё ныне живущее бьётся за свою жизнь по уровню своей испорченности (иллюзии). Они ведь не понимают абсурдность жизни смерти, они ведь не знают себя, они считают себя тем, чего для нас, в принципе, не существует. И мы для них страшнее самых страшных врагов или обманщиков.
  
  Именно поэтому на всех сайтах столько оскорблений, сарказма, обвинений. Надо иметь полную уверенность в своих действиях и словах, иначе просто не выдержать. И писать ответы не для тех, кто оскорбляет, а для тех, кто читает... всегда иметь это в виду. Идиоту бесполезно доказывать, но есть и другие, кто читает, впитывает и учится.
  
  Пример на моём сайте типа - "Ха-ха-ха-1"... сейчас "дурак-1", уже в пятидесятой инстанции наверное. Воняет, как скунс и никак не может понять, что сам же своим дерьмом и питается. Мало сайта, во все почты лезет как муха навозная... но!.. хороший показатель для меня в своей самооценке. "Чем враги оскорбляют сильнее, тем скорей становлюсь, как Творец"... Да и "тишину Сознания" тренировать хорошо, ведь судей для нас нет, мы только сами отчитываемся перед собой. А обращать внимание на приговорённых к самоуничтожению... Творцу-Творению, считаю, не следует, хоть и больно бывает порой, но это только от сжигания очередной оболочки иллюзии.
  
  Часто упрекают в противоречиях даже в двух текстах. Хороший знак. Они ведь не знают, что каждые текст написан типом фрагментов, то есть самодостаточен в идее своей. У нас то противоречий нет, а то что другие видят, так это только показатель расширенности нашего сознания, это только показывает абсолютный образ нашего мышления, то есть мы видим мир объёмно и в глубину, даже если ещё и не понимаем этого. А слепые видят мир только в относительном варианте тех же "противоречий", поэтому, чтобы понять они ищут сначала "противоречие", "противопоставление" и прочие "противо"...
  
  Новое всегда встречается в штыки, тем более, если Новое не желает идти на крест или в костёр, а само берётся судить и карать. Во время жатвы нужны не сеятели, а жнецы. Но жнецы чаще всего с косами идут, а не с лукошком зёрен. В нашем случае мы и зёрна, мы и жнецы... так получилось, что некому жать и собирать урожай Творцов-Творений, так как нет никого над... кто бы мог это сделать.
  
  Знайте, мои дорогие, при любом раскладе мы себя сделали и пробились. Даже если не сможем Землю отбить, вернёмся за ней опять и всё равно достанем и отобьём у всякой мерзости. Битва будет продолжаться до последней секунды. А вы всё больше будете входить в эту битву, но!.. Творите!.. и будет!.. не смотря на кажущееся поражение иногда.
  
  
  17. Душа человека.
  
  
  Что такое душа? Некая полевая система жизни? Зачем душе одевать тело (скафандр... темница для души)? Чтобы развиваться? Неужели в скафандре развиваться легче и развиваться чему? Вопросы, вопросы, если это не наказания за какие-то преступления перед "Высшим", то смысла нет заключать себя в тело страданий и смерти. Предлагаю разобрать, так ли это?.. точнее, зачем полевой системе жизни (душе) надо стало заключать себя в тело? Тут хоть как повернуть, ответа нет. Если даже допустить, что, как говорят Плеядеанцы, что будем с тоскою вспоминать о своих страданиях... Опыт?.. и развитие чувств!.. Но как можно и где развить чувства и довести их до совершенства? Не для того ли мы постоянно спускаемся в плотные слои мира и миров, и одеваемся очередными телами?
  
  Я ниже выскажу свою версию в аналоге, но пока... Много говорят о развитии души, но мало кто понимает как это и что это.
  "Душа в потоках сладострастья
  Стремится в омут пить до дна,
  В круговороте ищет счастья,
  Сжигая ум, летит одна"..
  Зачем душе, что есть полевая система Сущности, стремится в "омут"?.. всё просто... чтобы соединиться со своим Творцом - Духом Истины - первым Импульсом силы Изначального Замысла, который и есть причина её (волны, поля) появления. Не в "омут" она стремится, а к источнику своего появления, к своему суженному, к своему Возлюбленному, который и есть Яросвет. И её страдания, именно, от разделения, вот только кто их разделил?.. стоит разобраться.
  
  Далее:
  "Лишь тот, кто сам себе известен,
  Чрез разум свой познает путь,
  Могучий Духом, взором честен,
  Не может в сторону свернуть."
  
  Когда душа - Навна понимает, зачем она стремится в тело, что значит стремится к Духу Истины - Яросвету, она призывает его (целует) легкими касаниями, в результате чего зарождаются чувства... связь уже не новорождённых, а повзрослевших в испытаниях и это мы называем Разум человеческий. И через эту, сначала лёгкую связь, далее всё больше укрепляя её (становясь разумнее), Душа единяется всё больше с Духом Истины, а это Чувства с Мыслями, Сознание с Силой, пока не подходит время полного слияния (бракосочетание) Души и Духа, Навны и Яросвета, которое возможно, как понял, только в Абсолютной Реальности.
  
  Вот и всё! Мы на грани полного слияния Души и Духа, пусть единицы, но ранее это не удавалось никогда и никому. При единении Души и Духа, Пространства и Времени так же развились и Чувства и Мысли до критической точки становления, ведь только имея тело, можно чётко и ясно осознать Чувства через органы чувств, а так же научиться творить. Творчество - это материализация Чувств и Мыслей, сказать иначе: прочувствованных мыслей.
  
  Ещё раз... немного иначе. Волна Изначального Замысла идёт из глубины атома, как бы увеличиваясь по сфере... и называется Волна Плотности Времени... размышляйте!.. Но в пространственном аналоге: программа по телевиденью уходит от телецентра в эфир... рождение "души" (волны, поля). Телецентр есть аналог Духа Истины, Изначальный Замысел. Волна в эфире есть Душа Творения. Картинка в телевизоре есть Мир Проявленный... отражённый вариант Изначального Замысла. В этом случае судьба человека предопределена полностью до деталей, как и всего проявленного, и это есть жизнь Идеальных Миров по принципу которой живёт весь проявленный космос. Но Земля универсальна, и это как бы картинке в телевизоре дали двадцать процентов свободной воли. Что из этого эксперимента получилось мы видим. Мы полностью ушли от Изначального Замысла, и сами транслируем программы в эфир.
  
  В идеальном варианте души уходят в Былое Памяти Духа (Свитки Акаши, архивы телецентра). В случае Земли, мы свергаем Духа Предвечного и овладеваем Изначальным Замыслом и становимся сами Творцами-Творениями проявленными. Мы возвращаемся обратно и захватываем... по аналогу... телецентр... Всё! Мы Творцы Творения! Такого даже Духу Предвечному было не под силу. Понимаю, что меня сейчас начнут упрекать в неадекватности и безумии. Согласен, что безумие... бросить вызов Духу Предвечному, но!.. Гулять так гулять!.. На то он и иВ-аН - На-Ви... дурачёк с дурочкой. Фу!.. аж спотел... пытаясь изъяснить...
  
  Друзья!.. отбросте всё и просто подумайте для себя: Кто я? Много говорят о космическом разуме, но никто не говорит, в принципе, что это такое. Разум, вообще, только формируется в человеке, в том числе и космический. Это новое, дивное состояние Сущего, и этот Разум только начинает проявляться через чувства в творческом экстазе. Не было Разума и даже космического, есть в космосе только Сознание и Сила. Разум - это то, что появляется в результате их сотрудничества, в результате слияния Чистого Непорочного Сознания (Навны) с буйной и необузданной Силой (Яросветом). Это можно назвать - Укрощение Огня, в результате которого выделяется бурная Творческая Энергия Навны в Силе Яросвета, и это называют - Разум.
  
  Одни считают себя Душой, другие - Духом, одни пытаются идти и вести других в небеса, дабы обрести покой, но теряют Разум, другие идут и ведут в ад, в Геенну и обретают Силу, но теряют... Разум.
  
  Столько пройти и остановиться, вернуться и потерять Разум?.. считаю не позволительно и даже преступно по отношению к себе, к Сущему, к Разуму. Мы смогли создать Разум и это наше человеческое дитя, рождающееся в смерти, страданиях и боли великих испытаний Души и Духа и... сдаться?.. Милые мои!.. Дорогие друзья!.. Не сдавайтесь!.. даже если весь мир опрокинется на нас, не сдавайтесь!.. даже если всё вокруг превратится в пыль, не сдавайтесь!.. пишу только тем, кто хоть немного понимает.
  
  Всё!.. Всё!.. подлежит уничтожению, ибо ничто не может властвовать над миром и быть космическим кумиром над вечной силой бытия, в котором есть и Ты и Я (Витязь, Навнушка)!.. В котором есть закон великий: "Не покорять, а созидать, не принимая путь безликий - Душой Творить, Духом искать!..
  
  "Если меня с ног собьют, я буду ползти, но бороться! Если меня вдруг убьют, я ураганом приду, но буду бороться".. То, что на Землю идёт, а это генералы Света и Тьмы, и идут они, чтобы уничтожить человека... Нет граду стояния, где Воин живёт... Но Воина там нет, Воин ушёл, чтобы биться!.. и победить!.. Чтобы жил Человек!.. чтоб Любил Человек!.. и Творил!.. и Творил!.. и Творил!..
  
  
  18. Великий обман.
  
  
  Не хочу никого пугать, но прошу всех, кто прочитает, задуматься кое над чем, именно подумать, а не пытаться в моих словах найти несоответствия. Прежде предлагаю почитать хоть несколько, послания какого-нибудь Создателя нашим "избранным" приёмникам. А это прежде всего, объяснение в любви, в спасение человечества при одном условии - ВЕРА безоговорочная в Создателя, но!.. ни в одном из них нет призыва к развитию Разума, Творчества, Культуры, чем, прежде всего и жив человек и, именно, эти составляющие жизни на Земле отличают человека от всего остального в мире, а может и во вселенной.
  
  Зачем Создателю нужен глупый, неразумный человек, чтобы начать развитие в более высших октавах Сущего? А ведь стоит вспомнить и Атлантиду и более дальние цивилизации, уничтоженные за "неверие". Как только цивилизация или отдельные государства развивались достаточно для броска к высшим знаниям, как уничтожались без сожаления. Это маленькое отступление.
  
  Но!.. ведь это не эфективно с любой точки зрения. Для продолжения развития ЭВОЛЮЦИЯ, в принципе, методом естественного отбора выбирает лучших особей из любого вида, лучших, сильных, готовых к мгновенной адаптации в любых условиях и самых жизнестойких, способных продолжить эволюционный процесс, а не начать сначала. А нам предлагают только довериться, то есть идёт отбор слабых, дабы на Земле освободилось место для нового "посева", но уже в новых условиях. Очнитесь, кто ещё может, ведь всё просто: Создателю-говоруну люди не нужны, как человеку не сильно нужны, скажем дождевые черви, тем более умные.
  
  Это прямой призыв на бойню, которую они и называют - Страшным Судом. А нас, сильных, разумных, как они говорят, надеющихся только на себя, свои силы и разум, готовых встретить любую опасность, называют изгоями, идущими к самоуничтожению. Нет! Утеряли боги знания, ещё потягаемся с этими палачами... а может... Сейчас появилось много приёмников информации всяких создателей "небесных"... А почему не допустить такого, что кто-то вполне земной, а не небесный создатель транслирует информацию в режиме 25 - 26 - 50 кадров в секунду, которую и улавливают те, мозг которых настроен на такой режим приёмки информации. А другие просто зомбируются этой информацией неосознанно. Ведь их информация не сверх естественная и, я бы сказал, даже банальная.
  
  Нет! не человечество им нужно, а!.. и это очень важно, Создателю нужна планета Земля, её способность к адаптации в любых космических условиях, её способность к переработке любых психических энергий, её воля к жизни и её способность к порождению, что есть материализация любой генетической информации для проявленной жизни.
  
  Усматривая Реальность, я не знаю, зачем я это всё пишу по сути уже приговорившим себя, за некоторым исключением, к полному исчезновению. Ничто не может существовать на Земле, оторвавшим себя от корней, что в случае человека есть основы жизни - Разум, Культура, Земля и Дух Истины, а не церковная "духовность". Предлагаю посмотреть фильм... http://narod.ru/disk/26753225000/999.avi конечно, автор немного пошалил, но, по большому счёту, фильм многого стоит. Критику не принимаю. Я знаю с полной ответственностью то, что делаю и что пишу. И свой выбор сделал уже навсегда.
  
  
  19. Страшный Суд. Конец Света.
  
  
  Что будет?.. как?.. и будет ли?..
  При быстро меняющихся событиях в мире, как в общественном устройстве, так и в климате на Земле, и во всех остальных сферах жизнедеятельности планеты, многих людей интересует вопрос о Конце Света. Об этом говорят все, как СМИ, интернет и все другие источники. Вспоминают все древние и современные предсказания и, самое главное, что я заметил, люди жаждут этого самого Конца Света. Но прежде следует понять, что это такое - Конец Света? Переход с фотонного уровня в тахеонный можно ли назвать Концом Света? А ведь это и происходит и тахеонный уровень пробивается в фотонный мир уже везде, это и Колайдер, и лазерный луч, нанотехнологии и многое другое. Так что такое Конец Света? Если человек вдруг начнёт слышать в ультра звуке или инфра звуке, то можно ли это явление назвать глухота? В случае Конца Света то же самое.
  
  Тахеонный уровень начинается там, где заканчивается фотонный. В нашем мире он воспринимается, как мнимая точка, несущая в себе всю бесконечность фотонного уровня. Я эту точку называю - Вечное Мгновение, потому что это так и есть и, именно, через мгновение можно выйти и усмотреть тахеонный уровень, я называю Абсолютная Реальность. Ещё раз... скорость света в фотонном уровне равна 300000 км/сек (в точные цифры не вдаюсь, не суть), эта скорость света только начало -0 для тахеонного уровня, хотя эта точка есть источник энергии фотонного уровня... неисчерпаемый источник. Это мнимая точка соприкосновения уровней Абсолютной Реальности. Колайдер - это и есть аппарат исследования этой точки соприкосновения.
  
  Вторая точка соприкосновения - это деление элементарных частиц до полного исчезновения этого деления... нейтрино... первое проявление тахеонного уровня в фотонном, как голая идея, несущая в себе энергетический потенциал всей бесконечной вселенной. И это в современной науке - нонотехнологии. Третья точка соприкосновения - лазерный луч, который пытаются сжать до точки. Как только это произойдёт, мы мгновенно переходим к тахеонному лазерному лучу, который в нашем мире воспринимается, как мнимая точка света (в науке - античастица), несущая в себе бесконечное множество лучей фотонного уровня (через точку можно провести бесконечное количество прямых). Тахеонные лазерные лучи ещё воспринимаются в фотонном, как невидимые струны (теория струн в строении вселенной).
  
  Далее, кто такие боги, создатели, говоруны, "жители" фотонного уровня или уже тахеонного? Нет, друзья, это только отражения плотного мира, отражения плотной реальности в других октавах фотонного уровня. Например: если материальную частицу разогнать до скорости околосветовой, то!.. частица станет восприниматься звуком... до скорости света материальная частица станет лучём света, квантом вещества, или... методом вращения раскрутить материю, то она превратится в звук, а далее в свет... огонь и!.. исчезнет из видимости (прозрачность). Это и есть тонкий и огненный миры фотонного уровня. Те самые боги и создатели, которые есть только следствия нашей проявленной жизни и то, что мы называем Душой, ничего общего с ними не имеет. Связь только одна - все "жители" тонких и огненных миров есть только тела для существования в других октавах фотонного уровня нас (души)... квантов Беспредельности, и мы им нужны только, как источник энергии. Вот и выбирайте, будем и дальше продолжать питать пустые оболочки, крадущих наши жизни, а сейчас ещё и планету хотят украсть... или раз и на всегда избавиться от самой смерти. Разумеется избавиться!.. и я выбор уже сделал и почти избавился... и, кстати, не плохо себя чувствую. Самую простейшую практику я дал выше, выбор за вами.
  
  Конечно, не всё так просто, но я изложил общий контур, конечно, есть много всяких уровней, подуровней, сфер, планов, миров... даже я бы сказал, бесконечное множество в фотонном уровне, но это большая тема и исследуем мы её уже в грядущем, хотя и сейчас нет запрета при умении, важно очистить своё сознание до полной тишины и чистоты. Стать ребёнком по качествам духовным. Теперь перейдём конкретно к переходу в тахеонный уровень.
  
  Сначала примеры: то, что я предлагаю, а не пустые создатели, я!.. ЧЕЛОВЕК РАЗУМА!.. Человек обыкновенный! Что при этом происходит? Возмём любое фото. Что это такое? Застывшие фотоны. Теперь представим, что тот, кто изображён на фото, вдруг встаёт и!.. оживает... изображение на фото обретает жизнь проявленную в нашей реальности? То же самое при выходе в Абсолютную Реальность - в сравнении, как слепоглухонемой, вдруг прозревает, слышит и начинает общаться состояниями души, а не словами и при возникновении ещё множества возможностей (устранение растояния, способность телепортации, возможность существовать в любой форме, согласно влекущего желания и многого другого). Второй пример: если вы всю жизнь жили в комнате с закрытыми окнами и ни разу не выходили на улицу... и вот однажды вы выходите и!.. перед вами открываются необъятные просторы увиденного от горизонта и до горизонта и, в добавок опять же открытие многих способностей и возможностей. То же самое и при переходе в Абсолютную Реальность.
  
  Проще сказать просто невозможно. Важно понять, что идя в "небеса" к "создателям" и "богам", мы никогда не достигнем Абсолютной Реальности, просто потеряем тела, превратимся в свет, а далее в ничто, питая пустые образы. Идя к Вечному Мгновению, мы сохраняем тела, и это самое важное. Как это? Это путь через Геенну Огненную, через глубины атомов и элементарных частиц, через мгновение жизни, при котором тела и души прожигаются Огнём Истины, очищаются от всех наслоений смерти, даже генетического кода и обретают структуру стволовых клеток в Непорочности. И этот путь становится необратимым, кто выбирает другие пути, просто станет застывшей "картинкой" в памяти Абсолютной Реальности.
  
  А теперь ещё конкретнее: 11. 01. 11г методом тахеонного лазера Яросвета была оплодотворена Земля Семенойдом Абсолютной Реальности (Изначальным Замыслом, Святым Духом Истины). Это последний и самый малый цикл проявления в фотонном уровне. Земля является детородным органом (маткой) Навны - Души Творения, Бесконечной Продолжительности. И этот плод "растёт" и развивается внутри Земли, как и в каждом её атоме, элементарной частице... В современной интерпретации этот рост можно назвать - Реактор Эволюции. Это управляемый процесс выхода в мир внутриядерного огня. Рождение, по всей вероятности намечается к исходу сентября... но это и выход в мир всех залежей сил антогонизма, безумие будет только нарастать, как в каждом человеке, так и самой планеты. Более того, "боги" и "создатели" не оставят в покое, ведь это их полное уничтожение. Как сохранить младенца, себя, планету, в следующий раз. Хотя я и сам не знаю, ведь я тоже человек обыкновенный, но знаю методики, ибо усматриваю Реальность.
  
  
  20. Сотворение Реальности.
  
  
  Прежде чем дать основной текст, маленькое отступление, чтобы было более понятно для тех, кто всё таки ещё не совсем обезумел. Есть два полюса Духа: Положение Духа в себе, что есть Бесконечная Продолжительность в абсолютном покое (длина волны равна бесконечности, частота колебаний равна нулю), и Состояние Духа в себе, что есть абсолютная жизнь - Вечное Мгновение (та самая струна в фотонном уровне... длина волны равна нулю, частота колебаний равна бесконечности). Одно есть Бытие - чистая ткань и другое есть Небытие - чистая сила.
  
  Универсальное тело, которое создаёт эволюция уже миллионы лет - это чистая сила в абсолютном покое, а для этого этот покой Сознания и следует установить. Считалось, что это невозможно, но!.. оказалось возможно при одном условии эволюции развития видов. И если хоть один человек достигнет, вся эволюция будет работать на него, как начало сотворения нового вида Разума. Развитие продолжается миллионы лет, эволюция мгновенна... это принятие решения при котором всё не достигшее просто уничтожается полностью. Пример: подопытные животные после ввода вакцины например умирают и... вдруг один выживает?.. весь подопытный материал не выдержавший действия вакцины утилизируется кроме выжившего и за ним наблюдают, берегут, ибо прекрасно понимают, что это уже не подопытный экземпляр, а шанс удачи эксперимента.
  
  Именно это я и доказываю себе и эволюции, но прежде, чтобы выжить, создал в Абсолютной Реальности Лугуну Животворящую, дабы не исчезнуть в Небытие и не раствориться в Бытие. Наше тело просто освобождается от всех кристаллических сетей иллюзии, которые и создают, как считалось, все формы Сущего, и оставляет в себе единственную связь чистую ткань Абсолютной Реальности. В этом случае любое моё "влекущее желание" становится Изначальным Замыслом Духа Предвечного, то есть идёт мгновенная реализация сотворения формы образа, согласно этого желания. Так же мгновенно сможем менять форму своего тела простой игрой двух Принципов Духа Предвечного, ибо эти Принцмпы Духа будут Принципами человека без всяких промежуточных вибрационных тел и состояний.
  
  Сейчас много развелось предсказателей, но существует одна ошибочка у всех псевдо... Будущего не существует, и как же его можно предсказать? Будущее можно только сотворить, что мы делаем каждым своим действием, каждым движением, словом. мыслью. Существует бесконечное количество образов событий, вариантов в Беспредельности, как слов в любом языке, но сюжет жизни мы пишем здесь и сейчас, как и всё можем менять и меняем каждым мгновением своей жизни. Поэтому любой предсказатель не чудесный кудесник, а или шарлатан, заставляющий верить миллионы недалёких людей в его сюжет "драмы" жизни или виртоуз творения образами Беспредельности в проявленной жизни.
  
  Пример: то же стихотворение... слов тысячи, но в текст стихотворения мы берём те слова и распределяем в таком порядке, как считаем нужным. Это и есть сотворение стихотворения. Переведём на жизнь человека. То же самое. Образов событий и вариантов бесконечное множество, и мы сюжет жизни своей лепим из этих образов, в зависимости расширенности нашего Сознания и его свободы от побочных и блуждающих образов.
  
  "У Лукоморья дуб зелёный,
  Златая цепь на дубе том,
  И днём и ночью кот учёный
  Всё ходит по цепи кругом."
  
  Прекрасный куплет!.. а теперь вставте между слов этого четверостишья любые блуждающие в сознании слова... что получится? Так и в жизни человека. Любая жизнь - это песня Духа Творящего Яросвета своей Душе Навнушке, и она идеальна, но человек допускает, притягивает в жизнь свою не свойственные своей жизни аккорды (образы) и от того страдает, ибо его песня жизни начинает звучать фальшиво. Это бы ничего, но эта фальшь отражается и на всём человечестве, планете, вселенной и, прежде всего, эту фальшь воспринимают сильнее всего те, музыка жизни которых прекрасна.
  
  Так как же остановить это безумие? Вот этим я и занимаюсь конкретно. Надо взять высочайший аккорд и сыграть его в великом Танце Жизни. Высочайший аккорд может прозвучать только в Бесконечной Продолжительности Чистой Силы Абсолютной Жизни. Сказать иначе, это песня Абсолютной Жизни в Непорочности Сознания Высшего - Душе Творения.
  
  Оговорюсь для всех... Живое Слово нельзя понять логикой, это мызыка и поэтому оно не логично, оно прекрасно. Это танец Жизни, который открывает все врата, как и устраняет всех стражей мерзости и запустения. Это не объяснение - это настройка струн души человеческой.
  
  Так что такое рождение Младенца в ближайшем будущем? Это та самая дивная Песня Жизни, рождённая от игры Духа Творящего - Яросвета со своей суженной Душой Навнушкой в брачном танце Вечной Жизни в Беспредельности. Это танец Радости Любви и Любви Радости! Это песня, которая разбудит спящих, излечит убогих и наполнит сердца человеческие Любовью и Радостью. И эта песня в эфире нашего мира начнёт звучать , всё более набирая силу, на исходе сентября этого года. И этот танец будет идеальным, танец Мысли Творящей в Непорочности Сознания, и этот танец - не хвала Высшему, а Высшая Хвала Человеку Творцу - На-Ви Свет Ясному Солнышку, его победе и его преображению.
  
  А пока мерзость и невежество лезут из всех щелей, пытаясь всячески заглушить своими воплями агонии похоронного марша уже вырывающиеся первые аккорды дивной Симфонии Жизни в веках Грядущего. Но песня уже звучит, и она набирает силу в разрушающемся мире теней, и десятки людей уже подхватывают сей дивный напев, а сотни... тысячи прислушиваются, сотни тысяч оглядываются и задумываются: туда ли они идут?..
  
  Кто может песню Яросвета заглушить?.. ведь он к Навнушке своей идёт!.. Кто может танец Жизни Вечной Яросвета с Навнушкой своей остановить?.. Живи!.. Люби!.. Твори!.. ведь этот танец будет для тебя и музыка звучит в Грядущем!
  
  Ведь Человек - Венец Творенья!..
  Во имя жизни!.. Радости!.. Любви!..
  Пишет сюжет Великого Преображенья!..
  И шепчет матушка Земля: Люби! Твори! Живи!
  Живи человек, Живи! Твори Человек, Твори! Люби Человек, Люби! Ты На-Ви Свет Творец-Творенье!.. отныне и на веки!
  
  
  21. Тайна Изречённого Слова.
  
  
  Любое Слово есть творение той или иной Реальности, как и событий в жизни, в зависимости от информационного наполнения Мысли. Я много об этом писал. Но!.. важно не само слово, а как его "произнести". Вдох - Выдох!.. Жизни вот основа... И этого мало. Чтобы понять, как должно "произноситься" Слово, стоит вспомнить структуру звука... его нотный ряд: до-ре-ми-фа-соль-ля-си, но и: си-ля-соль-фа-ми-ре-до. Далее, Слово "произнесённое" в режиме от (си) к (до) - есть Творящее Слово (материализация Замысла), в режиме от (до) к (си) - дематериализация Замысла. По такому принципу создавались все Творения. По такому принципу действуют все волшебники, маги, колдуны (наговоры, заговоры, лечения, исцеления). Именно, поэтому действуют некоторые молитвы, они в своём звукосочетании звучат согласно этого Универсального Закона.
  
  Звучание Мысли человеческой - это чувства (состояния души). Получается, что при создании "Влекущего Желания" мы должны правильно настраивать свои чувства (состояния души). И здесь у Яросвета есть подсказочка. Звучание Чувств от Мужского к Женскому (от рационального расчёта к творческому, от интеллекта к интуиции) есть дематериализация Замысла, от Женского к Мужскому - материализация Замысла. Именно по этому принципу я пишу все свои тексты, согласно того, какое действие хочу произвести. Именно поэтому и идут противодействия. Я пишу свои статьи в режиме материализации Замысла (создание Универсальной Реальности... своей Полянки), мир, в основном живёт в режиме дематериализации (ожидание катастрофы, Конца Света, Страшного Суда). Именно поэтому все мысли человеческие строят его жизнь... их звучание в чувствах.
  
  Вот!.. предлагаю волшебникам обсудить, пока дальше раскрывать не буду, хоть и есть много накоплений и знаний по этому направлению. Прежде хочу, чтобы человек сломал в себе режим мышления дематериализации, чтобы начать строить, творить, создавать, но прежде, конечно, следует короновать Женское Начало как в себе, так и во внешней жизни для себя. Эту тему я дал прежде чем рассказать вам о Тайне Творения.
  
  Слово.
  Звучание Слова Изречённого?.. Прежде хочу обратить внимание на само понятие - Слово. Люди почему-то понимают непременно звук, но!.. "звук" играет только заземление образа "Влекущего Желания". Но ведь, друзья, то что я делаю, пишу текст... играет ровно такую же роль заземления. "Звук" - это замыкание Образа "Влекущего Желания" на проявленной жизни для опускания замысленного в виде событий в жизнь человеческую. Но Образ прежде должен быть представлен в пространстве и времени. Так вот Земля для Творца Изначального - Яросвета и есть ОБРАЗ Творения и его развития, то самое Изначальное Слово, в которое он вошёл сам в виде человека и этим заземлил (замкнул) цепь для проявления этого Слова в Сущем.
  
  Я, как человек, действую точно так же. Сначала создал Образ своей изумительной "Полянки" и вошёл или вхожу в неё всем своим существом, при этом обретаю Силу и Мудрость Образа, каторая проявляется от замыкания цепи Творения на Душе Творения - Навне (Бесконечной Продолжительности). Мои тексты и есть этот процесс замыкания. Замыкание открывает все тайны Сущего и звук, в том числе, и я его использую при необходимости, но этот звук индивидуален для каждого человека, а не просто типа аминь или ом, например.
  
  Как создать звучание состояний души, чувств? Я хотел написать о игре восприятия и внимания, но это сложно и поэтому дам более простое. Если послушать своё сознание, то мы "услышим" там множество мыслей... бытовых, мечта, воспоминания и прочее. При внимание на любой из этих мыслей, они почему-то исчезают, если их не развивать. Так при постоянном и ненасильственном наблюдении за своими мыслями они исчезнут все и наступает некая Тишина Сознания. Вот эта Тишина и есть высшая октава Сущего. Именно в режиме Тишины Сознания созданный образ "Влекущего Желания" при развитом воображении и представлени, желание сбудется непременно. Воображение и представление не есть обязательная визуализация задуманного... бОльшую роль играет торжественная уверенность в правильности своих действий и заземление в виде слова, текста, близкого сердцу человечесекому, как в любой молитве, например... аминь... а у Буддистов ом... не суть, суть в том, чтобы этот звук отзвучал в вашем сердце. Образ создаётся в любом случае, даже если вы его не "видите", просто разум не выдаёт его рассудку, дабу не травмировать. Думаю, пока хватит, может и ещё в дальнейшем кое что уточню.
  
  Одно хочу сказать, что то, что я пишу, есть не эзотерика даже, а путь Демиургов, и даже выше... Творцов Творения. Поэтому каждый, кто принимает сердцем своим, получает прежде усмотрение себя Истинного. А это... прежде чем человек усмотрит себя истинного, начинает из человека выливаться всё невежество, накопленное за миллионы лет существования. Вот этот процесс самый тяжкий, зато после всё начинает происходить как по мановению волшебной палочки. Калагия - Власть над Временем, но!.. власть над временем не даёт человеку стать властелином Пространства. И потому скажу так: Власть над Бытием, выход вне Бесконечной Продолжительности в виде Небытия, не теряя тело. С точки зрения логики, это абсурд, но так есть.
  
  
  
  22. Правда Творения.
  
  
  Я поражён!.. неужели это возможно?.. будучи Человеком Обыкновенным усмотреть Истину?.. Как всё просто!.. Наша изумительная планета!..
  
  "Сначала было Слово! И Слово было у Бога! И Слово было Бог! И всё через него нАчало быть, что начАло быть! И Слово было Свет человеков и Тьма не объяла его, ибо Свет человеков есть Жизнь Духа Творящего - Яросвета и Жизнь Души Творения - Навны"! И это Живое Слово Духа Творящего есть наша планета Земля!.. Прекрасная!.. Изумительная!.. и Таинственная!.. Земля и есть Живое Слово Творца-Творения!
  
  "Произнесённое" Человеком Творцом На-Ви Свет Ясным Солнышком сейчас!.. Это бомба, способная освободить Тьму от её же порождений зла и невежества и их многочисленной армии, как и от многочисленной армии Стражей сфер Света, и воссоединить, наконец, Дух Предвечный с его же отражением - Тьмой в Свете Человека Творящего.
  
  "Сначала было Слово"! В единственное Слово (что есть Земля) Яросвет вложил всю свою Мудрость - Душу свою Навнушку! И Слово его было прекрасной Жемчужиной - Лагуной Животворящей. Жемчужина коснулась Небесных Сфер - Качеств Души Творения, и они зазвучали. Полилась необычайной красоты музыка, и Жемчужина устремилась в Сердце Тьмы, туда, где Яросвет начал свой Великий Танец Души Творения. Но Тьма не давала ему силы для Творения. Он поднял голову, и увидел Жемчужину, летящую через мрак. За Жемчужиной тянулся пылающий свет, который переливался всеми цветами радуги и всеми его оттенками, зажигая Ясным Светом все глубины и залежи мрака.
  
  И Тьма усмотрела в этом действие покушение на её непостижимость и создала армию Воинов Тьмы, которая устремилась к Жемчужине, но Яросвет укрыл её в Сердце своём, стал Жизнью Жемчужины и её Силой в Мудрости своей Возлюбленной - Навнушки Души. А Дух Предвечный, не увидев Жемчужину, создал армию Сфер Света, чтобы найти, падающую в глубины Хаоса Жемчужину, чтобы поднять её в Сферы Света. И вечная война, ибо эта война в Вечности, началась.
  
  И Дух Предвечный и Тьма не заметили, как Стражи Тьмы и Света полностью захватили Сферы Света и Уровни Тьмы, наполнив мраком невежества и то и другое, но сделать они уже ничего не могли. Яросвету понадобилась Вечность, чтобы понять , что Творение Идеального Мира стало мраком вечной войны Света и Тьмы, в которой он потерял свою Возлюбленную, разделённую в этой войне на Свет и Тьму.
  
  Яросвет понял, что он должен начать свой Танец Творения, чтобы вновь обрести свою Душу Навнушку. И у него появился план... созревший в постоянных сражениях с Силами Света и Силами Тьмы. Он создал на Земле много Миров. Они стали расти обособленно, но связались Единым Центром, и этим Центром Яросвет стал сам, питая Миры своей Жизнью. И эти Миры стали Человеками, которых он создал по образу и подобию своей Возлюбленной, разделённой на Свет и Тьму, что на Земле отразилось, как Мужское и Женское начала.
  
  По Замыслу Яросвета Миры поглотят воды Хаоса и трансформируют их в чистую ткань Души Творения. Они прорастут до Небесных Сфер, что уже произошло, сольются в один Изумительный АУМ (Ансамбль Универсальных Миров) в Танце Витязя, в песне Ладушки. Этот Танец поглотит Хаос вместе со Светом и Тьмой разделения, и этим освободит Тьму и Дух Предвечный от их же порождений Вечной Войны. И Тьма станет едина с Духом Предвечным, воссоединится с ним и закончится этот кошмарный сон разделения в Вечности и Бесконечности Бытия, как и Духа Творящего Яросвета и его Души Навнушки в Человеке - На-Ви Свет Солнышке - Творце-Творении!
  
  Чтобы вечно Жить!.. Творить!.. Любить!.. в Мирах Прекрасных!.. Рождённые!.. Не сотворённые!.. в Любви и Радости детей Земли - Лагуны Животворящей!.. Отныне и на веки!.. ибо Творцы в муках рождённые и Жизнь Творящие лучше счастливых идиотов, пребывающих в невежестве неведения.
  
  День и Ночь - Навнушка!
  Человек - Витязь-Ладушка!
  На-Ви Свет - Человек Вечности
  И для космоса - в Бесконечности.
  Яро-Свет в тебе - Господь Батюшка,
  Что содержит в себе Земля Матушка.
  Дух проснулся во Тьме Яро-Световый,
  Проявился Лучём Фиолетовым.
  Изменился вдруг Мир,
  Хрусталём засиял,
  Все народы Земли
  Дух Любовью объял!
  
  
  23.Божественные Дети.
  
  
  Каждый человек, как и любая другая форма жизни на Земле, есть канал обмена энергиями между планетой и космосом. Но поговорим конкретно только о человеке, каковых на Земле всего 144000. Остальные люди... посланники Небес для обучения или набора энергии для своих космических домов. Они делятся на два вида - это "Светлые" и "Тёмные", но об этом подробнее ниже. В нашей октаве вибраций они могут существовать только в виде животных, растений и даже минералов, но в условиях изменений вибрационных октав, могут воплощаться и в виде человека. Сейчас Земля находится в вибрационных октавах "Тьмы", и потому на Земле много, именно, представителей этих октав пространства космоса. 22. 12. 2012г, по законам космоса Земля выходит из "тёмных" октав во владения "Света", в более разряжённые зоны космоса, и поэтому идёт такая битва между этими двумя лагерями за владение планетой, как неисчерпаемым источником энергии, но!..
  
  144000 человек, записанные в Книге Жизни, не принадлежат никакому виду, это аборигены Земли и поэтому не подлежат никакому нарицанию или замене, это основной источник энергии для всей планеты. Это совсем другие люди, у них другая структура тел и они проходят совсем другой вид развития... развитие Творцов-Творений. В древних учениях их называли - Герои, Воины. Они не уходят в тонкие миры, они перевоплощаются сразу без всяких промежуточных миров, типа - рай или ад, ибо это есть активные точки планеты, чистые каналы обмена энергиями в Сущем Высшего Творца Творения - Яросвета - Навны.
  
  Именно, чистота и творческое наполнение этих людей позволяет планете порождать всю окружающую Красоту. Если баланс нарушается, то Земля начинает болеть. Ну да об этом у меня много написано, поговорим о Космических посланниках. Как уже писал, они делятся на два вида, на Земле называем - Восток и Запад. Восток - это приёмка духовных (небесных) осадочных материалов (силы света) и перекачка с первичной переработкой в глубины материи в миры Огненные для дальнейшей, более глобальной очистки в анналах владений Амона (огня). Запад - это вторичная переработка осадочных материалов после прохождения огненной очистки (радиация) и перекачка очищенной энергии на небеса, поэтому - "рабы божьи", рабы небес. Восточные учения говорят иначе: "бог внутри тебя", "познай самого себя". Поэтому на "Востоке" больше развита интуиция, на "Западе" - интеллект.
  
  144000 человек - это дети Рода, канал между двумя полюсами Беспредельности, это причина и жизнь всего Сущего во вселенной, как и планеты Земля. В данный момент времени идёт глобальная очистка всех небесных сфер и всех уровней глубин материи от мрака невежества по аналогу очистки от ржавчины детьми Рода, и эта переработка, как завершающий этап, происходит в мире проявленном методом естественного отбора всех видов живых форм. В такие моменты жизни планеты, а положение критическое, вся нагрузка ложится на детей Рода.
  
  Именно потому что положение критическое, Земля вывела на поверхность основной Стволовой канал, который один может заменить все 144000 активных точек планеты. В прошлом шло проявление 13го, который набирал себе учеников от всех 12 домов зодиака, как и 12 уровней глубин ада. Проявление Стволового канала позволило 13му отказаться от практики учеников, один из которых обязательно предаст, другой откажется, остальные опустят очи. Он ещё при жизни наполняется силой Святого Духа Истины и, поистине, становится центром Мироздания в Высшем.
  
  Такое не происходило никогда. Просто никто не смог выдержать все знания Истины. А сейчас?.. увидим, найдётся ли такой человек, способный выдержать Огонь Истины? Есть добровольцы? Стоит только принять решение с твёрдой уверенностью, и Огонь Истины начнёт заполнять вашу Сущность. Но прежде следует очистить сердце своё до идеальной детской чистоты и непорочности или предоставить Огню Истины сделать это за вас. Это выжигание всех накоплений невежества Чистым Огнём Истины. После полной очистки, опустошения Чаши Сущности Божественной Человека, он мгновенно начнёт заполняться Огнём Святого Духа Истины в Мудрости Небесной Чистоты. Это важно. Никто из людей не может выдержать Огонь Истины, если не станет во плоти олицетворением Навны-Яросвета (Бесконечной Продолжительности - Вечного Мгновения) в режиме Золотого Сечения.
  
  На Земле в пятидесятые годы было воплощено 10000 человек - детей Рода, добровольцев, готовых взять на себя миссию Спасителя, но многие погибли в девяностые годы, многие просто остановились в искушениях открывающихся возможностей - это и экстрасенсорика и магия и другие просветления... может это кто-то из вас?.. посмотрите в себя... готовы ли вы принять в себя Огонь Истины?.. Вопрос не для меня, я свой выбор сделал. Предлагаю ответить себе, ибо хотит этого человек или нет, но отвечать придётся, если хоть один человек из 10000 добровольцев достигнет этого уровня вмещения. А такой человек найдётся, не сомневайтесь. Мы уже и так прошли через горнило очищения и сборки в течении почти 24 лет из двадцатилетнего периода.
  
  И пока политики делят кресла власти, СМИ пугают катастрофами, философы спорят с эзотериками, пытаясь доказать истинность своих ложных учений и канонов, мы действуем и прочищаем полевые структуры Сущего Огнём открывающейся Истины от ржавчины и всякого налёта лжи и невежества. И зря кто-то надеется на личное благополучие вне Истины, зря кто-то надеется на спасение души своей, не приложив к этому никакого усилия. Никто не сможет остановить Огненную Молнию Истины, летящую вне времени, никто не сможет остановить Огненного Дракона, пробивающегося к своей Возлюбленной.
  
  Ещё кричат убогие о любви, не зная её, пугают и обещают политики, приближая свою гибель, ещё взывают Святые Отцы о спасении своих гнусных рабских ритуалов, взывая к небесам. Огонь Истины идёт из глубин Сущего, из глубин материи, как радиация очищения!.. И Чистая Ткань Сущего - Изначальная и Непорочная, уже зарницами сияет на небосклоне Грядущего в ожидании своего Взлюбленного, наполняя сердца человеческие Премудростью Навнушки Души в Огне Яросвета - Витязя. И никто этому не сможет помешать. Потому - Живите!.. Любите!.. Творите!.. Поляне.
  
  
  24. Чистая и Непорочная.
  
  Любовь даянья без Радости обретения - это ненависть. Теперь предлагаю вспомнить, к чему нас призывают все, так называемые, духовные учителя, как и их учения?.. и становится понятным почему на Земле так много ненависти как и злобы.
  
  Не люби, когда песнь не поётся,
  Не живи, когда жизнь проста,
  И в Любви никому не дай места,
  Для него (её) лишь открой ворота.
  
  Культура!..
  Я творю!.. я создаю!.. Красота!.. формы, звука, слова, отношений... Я люблю своё Творенье, ибо оно моё, а значит лучше всех!.. возникает Радость!.. которая взрывается в сознанье усмотреньем Истины самой, вдохновляя к новым достижениям в творение!
  
  Любовь Даянья в Радости Обретения - это Истина сама, вся без остатка. И открывает нам Истину не вера рабская ученика, последователя каким-либо Высшим или Низшим Учителям или Учениям, а обыкновенная Культура жизни, независимо от возраста.
  
  Истина!.. - это Шунья - Абсолютная Прозрачность, Покой и Тишина, как синева небес без образов, без форм, без звука, слов, понятий. Истина - это чистая и непорочная Реальность! Кто же пытается её на части разорвать?.. изнасиловать, запачкать и этим уничтожить?..
  
  "Пустые эти рассужденья,
  Поскольку Пустота извечна.
  И что же может в Пустоте родиться,
  Когда и пыли нет и нечему пылиться"?
  
  Мы вечно к ней идём, находим и теряем снова, и это называем жизнью. Я предлагаю не искать, чтоб было нечего терять, а просто Жить!.. Творить!.. Любить!.. и радоваться жизни, в Истине купаясь!
  
  "Пустое всё, но мы от века
  Из Шуньи лепим человека.
  Отрадно результат нам свой увидеть,
  Когда из человека Шунь (Истина) выйдет".
  
  Надо ли доказывать существованье чистоты?.. Надо ли доказывать наличие прозрачности?.. надо ли вообще что-то доказывать?.. Кто-нибудь опишите мне берёзку, что нежно машет веточкой мене и кроной шепчет о любви, о радости, о счастье. Опишите мне прозрачность, чистоту водички родниковой, что питает всё, что было, есть и будет...
  
  Аналог Истины - чистая, прозрачная вода. Она всегда прозрачна и чиста и в то же время всё питает, создаёт и наполняет жизнью. Не доказывать - Творить и радоваться красотой своих творений. Ведь всё, что мыслит человек, Истина в чистоте своей и непорочности лишь отражает образ Творца, в данном случае - человека через его Творенье и потому - Твори и будет! Но прежде Истину найти необходимо в Чистоте и Тишине Сознанья своего, чтобы Прозрачностью и Непорочностью творить и её образ наполняя в сиянье Радости, купаясь в Чистоте.
  
  А кто доказывает Истину, к ней никогда не приближался. Всё просто, тот, кто доказывает, стремиться может доказать лишь заблуждения свои, потому что Истина проста, чиста, прозрачна.
  
  Меня всегда упрекают, что я кого-то куда-то веду. Я никого не веду и не пытаюсь брать на себя ответственность глупцов, я открываю двери, что указывают путь к Свободе от всяких псевдо... возомнивших, но выбирает каждый сам между Свободой или рабством, между иллюзией чужих понятий и чистой Истиной в Сознание своём. А Истина проста - Живи!.. Люби!.. Твори!.. в читоте Сознанья своего!
  
  Далее буду конкретно давать и конкретные практики и тесты для волшебников высшего пилотажа, чтобы не вякали "Учителя"... так что, друзья, не пропадайте, люблю повеселиться. Почему даю? Всё по готовности Сознания, а чему могут научить те, кто сами ничего не знают. Я вам покажу в дальнейшем, что вы сами меня позвали...
  
  
  
  25. Создать и обрести.
  
  
  Чтобы встретить, обрести, создать... Например: Я хочу встретить суженную (суженного). Создаю Образ-идеал любимого (любимой), наполняя качествами и своей любовью. В эфире информационного поля Земли создаётся волна (мыслеобраз), который полностью от вас зависит, квантован (привязан) к вам. Вы его Творец, и вы его питаете, всё более наполняете жизнью и своей мечтой. Создали!.. всё!.. не держите, пусть идёт своей дорогой. Так же относится к созданию любого "Влекущего Желания"
  
  События в жизни будут складываться так, чтобы вы в жизни своей встретили свой идеал. И встретится вам тот, кого создали. Дело не во встрече, это неизбежно, дело в образе. Например: тот образ, что будоражит в шестнадцать лет, становится невыносим лет в двадцать. Образ лучше создавать такой, чтобы он охватывал все грани "достоинств" и "недостатков" возлюбленного (возлюбленной), но соответственно, настроен будет согласно ваших достоинств и недостатков. Скорость исполнения желания зависит только от чистоты и пустоты вашего сознания и от умения уловить мгновенье своей жизни. Мгновенье - это Яросвет, так что его любить!.. себя любить... настоящего себя. Витязь Навнушку, а Ладушка Яросвета.
  
  Создал я яркий образ Яросвета,
  И чистый образ Навнушки души.
  В любви их вечной Истина воспета,
  В их Радости Творенье для души.
  Творение всего, что было, есть и будет,
  Творенье в чистоте своей мечты,
  Творение любви к своей любимой,
  Творение Лагуны вечной Красоты.
  
  Вот вам и формула Волшебников Лагуны Животворящей на все случаи жизни. Учитесь, друзья, очень скоро психическая атмосфера Земли будет весьма сильно благоприятствовать именно чистому волшебству, а не колдовству и магии. По моим подсчётам на исходе сентября сила Яросвета выйдет в пространственные полевые структуры планеты и начнётся прочищение уже конкретно мира проявленного. Как же найти Яросвета и Навну в себе? Яросвет - это любое мгновение жизни человека, как и каждое мгновение Сущего, вообще.
  
  Это волшебство, основанное на замыкание противоречий, при котором выделяется "искра", как при коротком замыкании электроцепи, которая реализуется в виде вспышки света в сознание, в котором вы уже создали определённый образ - желание. В момент вспышки происходит соединение Замысла - желания с Пространственным Огнём, и желание уже непреложно переходит в разряд исполнения. В моменты абсурда противоречий, человек возбуждает на одно мгновение силу Яросвета, силу Вечного Мгновения, которая равна при замыкание на Бесконечной Продолжительности энергетической наполненностью всей этой бесконечности, которую я и называю Навна.
  
  При встрече этих двух полюсов "вспышка" станет постоянной, как при сварке - искра идёт пока не кончится электрод, но Яросвет не кончается никогда. Вселенская свадьба Яросвета с Навной (Вечного Мгновения с Бесконечной Продолжительностью) создаёт АУМ (Ансамбль Универсальных Миров), минуя все промежуточные божественно-демонические вибрационные зоны Иллюзии, поэтому - это не свет или тьма, и для всех и всяких условия одинаковы.
  
  Ещё одно. Это сила необузданная, всё разрушающая на своём пути, сила стихийная, и если ею неправильно воспользоваться, то это!.. по аналогу взрыв сверх термоядерного реактора по силе в степени бесконечность. Пока Реактор Эволюции планетой удерживается в режиме допустимом, хоть и в величайшем напряжение, но каждый человек попытающийся воспользоваться этой силой во имя корысти за счёт ближнего своего или сотворить пакость ближнему своему... думайте... игра - это метод... И неограниченно можно пользоваться этой силой в режиме - Твори и будет! На Земле Яросвет и Навна представлены в виде Витязя и Ладушки, как олицетворение двух Принципов - Мужского и Женского. Эта связь гораздо сильнее всех божественных связей.
  
  Расшифровка формулы:
  Создал я яркий образ Яросвета - мгновение своей жизни (прекрасное мгновение) до замиранья сердца. Сознание концентрируется на мгновение своей жизни.
  И чисый образ Навнушки души - вспышка, которая освещает всю Бесконечную Продолжительность, всё тайное выводится наружу.
  В любви их вечной Истина воспета - короткое замыкание (встреча) Яросвета с Навной, как двух полюсов Беспредельности.
  В их Радости Творенье для души - ваше конкретное желание - мечта.
  Творение всего, что было, есть и будет - охват желанием, квантование (привязка) к Вечному Настоящему Жизни.
  Творенье в Чистоте своей Мечты - это даёт возможность смены декораций, если что-то не устраивает.
  Творение Любви к своей любимой (любимому) - сотворение Универсального Бинома АУМа. (напишу ещё об этом).
  Творение Лагуны Вечной Красоты - как утверждение всего достигнутого в Красоте АУМа.
  При достижении возможностей, исполнение любого желания можно будет довести до мгновенного исполнения и далее мгновенная материализация желаемового.
  
  
  
  26.Бином Мужского и Женского.
  
  
  Бином!.. Мужского и Женского!.. основная составляющая для волшебников высшего класса. Бином - это то, что создаётся каждым волшебником прежде всего... и начать следует прямо сейчас.
  
  Ладушка!.. Витязь!.. согласно Золотого Сечения отношение женского, мужского по принципу... У женщины преобладают чувства. Следует чувства относительно мыслей довести до пропорции Золотого Сечения, примерно: 62% / 38%. Когда достигнута эта пропорция, в душе наступает тишина и успокоение.
  
  Даянье Навнушки для всех и повсеместно,
  Распространяется, как божья благодать,
  Для Яросвета, для Любви Творенья,
  Живой Водою Землю орошать.
  Пройдут века, но не иссякнет вечно,
  Любовь-Бином к Началу двух Начал.
  Мужчина - Женщина - воспетые в Творенье,
  Есть образ вечный, что Творец создал.
  
  У человека начинают развиваться пространственно-временные органы чувств, он становится Творцом-Творением.. Как же этого достигнуть? Достигнуть просто... устанавливая и настраиваясь на "Тишину Сознания", я автоматически настраиваюсь на Сознание Творца -Творения в режиме Золотого Сечения. Поэтому практика - "Тишина Сознания" единственная, способная вознести человека на любые высоты Сущего.
  
  Есть ещё маленькая деталь. Любой Замысел Влекущего Желания следует заземлить и это непременно. Заземление я называю произнесённое слово, афирмация, фраза. У каждого человека оно может быть своё, это может быть и целый текст, который сначала можно просто записывать для большего утверждения. Скажите, что всё это есть у Правдиной, у Луизы Хей. Есть!.. да не есть!.. Нет главного... как?.. Мало просить или представлять, надо установить состояние своей души.
  
  Как мы представляем? Например: "Я купаюсь в изобилие... и представляю, как потоки драгоценностей плывут к вам. Откуда?.. За всё надо платить, спросят с каждого, кто брал и с процентами. Кто не платит? На-в-На (Бесконечная Продолжительность) и Яро-Свет (Вечное Мгновение). Как уже писал, это мгновение любой жизни, в том числе и мгновение жизни любого человека в бесконечности, и это мы все и есть, как и каждый в отдельности.
  
  Принцип... Я Творец-Творение и выше меня и больше меня нет ничего и никого.Так у кого вы просите? Вы имеете всё. Вы можете только раздавать, ибо всё ваше!.. вот и раздавайте. Не скупитесь... берите горстями Любовь, Радость, Красоту, Изобилие и раздавайте, разбрасывайте в глубины чистоты и пустоты своего сознания для всех и всего.
  
  Аналог на Земле. Король не просит, ибо имеет. Ему нет необходимости просить, он берёт столько, сколько пожелает. Состояние души - Король, Королева, а не их просители. И это состояние - Тишина Сознания и процесс не просителя, а даянья. Дайте мне!.. всё, что не жалко, ведь вам уже принадлежит всё... вещи не принимаются. Или жалко?.. тогда ничего не давайте. Что мне надо? Всё, без исключения - Любовь, Радость, небо, звёзды. Можете и раздражение отдать и даже ненависть, всё возьму... не скупитесь... скупой платит дважды. Я же отдаю, что имею... с Радостью!.. и этим счастлив!..
  
  Наша вселенная - это вселенная растительная. Сказать иначе, рождение в смерти. Чтобы родиться, надо умереть. Я нашёл выход и он называется - Вечное Рождение.
  
  "Мадонна мать рукою нежной
  Меня родивши, обняла,
  И в путь отправила безбрежный,
  Лишь подарила два крыла.
  Лети дитя своей дорогой,
  Уроки Жизни испей до дна,
  Не сей добро и зла не трогай,
  Усмотришь Истину тогда".
  
  Это взмах "крыльев", и каждый взмах - есть рождение!.. вот... как-то так!.. Смерть должна уйти. Ещё раз: Вдох - Выдох - основа Творения. Выдох - образование миров и всего в мирах. Вдох - разрушение, свёртывание в генетический код, так от Высшего и до Низшего. Так есть. Так будет!.. Взмах крыльев, что обязывает делать новый взмах... полёт в гранях Беспредельности!.. Вечный полёт!.. Поймёте скоро и сами всё.
  
  Летит вселенная - Орлица,
  Всё выше в Беспредельность мчится,
  И с нею звёзды вереницей
  Вперёд стремятся словно птицы.
  Средь звёзд летит Земля родная
  В полёт с собою увлекая,
  Всех нас - Творение Отца.
  Зовёт, зовёт меня душа,
  Туда, где звоном небеса
  Поют мелодию Творца.
  Где нет ни горя, не печали
  И лишь неведомые дали
  Меня теплом своим объяли.
  И пусть блаженство вечно длится,
  И как невидимая птица,
  Моя душа к тебе стремится
  О бог, господь, отец, творец!
  Я человек! И я Творец!
  
  
  
  27. Душа Человеческая.
  
  
  Хочется поговорить об образовании душ и того, что мы называем душами. Сразу аналог. Наверное все видели когда-нибудь запуск мыльных пузырей. Если дунуть в трубку, наполненную мыльной водой, то из трубки вылетают десятки мыльных шариков-сфер, которые уносит ветер в разных направлениях. Образование душ напоминает нечто подобное, только сфера-душа наполняется духом (Истиной, образами информации) из Небытия, я называю Вечным Мгновением... из глубин элементарных частиц, из глубин первоатома. Образование элементов высоких частот (материальные частицы, атомы, молекулы) совершенствуют сферы проявления, которые кооперируются в роящуюся голограмму множества сфер вокруг одной - источника энергии, которые религии называют - Искрой Духа, эзотерики - Нить Серебрянная, учёные - нейтрино.
  
  Всё развивается по такому принципу от Высшего и до Низшего, но посмотрим только развитие души человеческой и конкретно, что такое человек проявленный, и как идёт связь Духа, Души и Тела, о которой так много любят говорить... Повторюсь; Душа есть сфера проявления Духа. Дух - это то, чем наполняется сфера Души и тот, кто наполняет (сама Истина). Нить Серебрянная (Искра Духа) - точка начала проявления Духа Истины. Явное и понятное проявление для человека - это то, что мы называем Мысль Человеческая.
  
  Человек проявленный - это тот, кто понимает и развивает!.. не Дух или Душу, а их связь, их игру. Тело - это сосуд, созданный Духом Истины из себя для существования и развития игры (жизни) Духа и Души. Каким образом? Вернёмся к аналогу мыльного пузыря. Попробуйте надувать мыльный пузырь. Что видите? Плёнка сферы становится всё тоньше, прозрачнее и на поверхности сферы начинают играть потоками дыхание, переливаясь разными цветами радуги. Так же всё отчётливее на поверхности сферы отражается окружающий мир в красках от потоков духа.
  
  Переведём на человека. Человек мыслит. Мысль - есть информационная составляющая Духа. Движение Мысли чувствами, состояниями, эмоциями отражается на поверхности сферы Души, в зависимости от информационной наполненности. Не следует забывать, что Душа так же отражает чувствами и состояниями реакцию на окружающий мир, внешние влияния, полученные в результате действия органов чувств. Их взаимодействие и есть жизнь Духа, Души и Тела, как поле деятельности Духа и Души. Не понятно? Но проще сказать просто невозможно.
  
  Далее при всё большем развитии Души, поверхность сферы становится всё более прозрачней и чётче. Человек начинает всё больше и чётче понимать себя, как и окружающий мир, и когда сфера Души становится сферой Души Творения, сливаясь с ней (становится бесконечной) с центром Духа, который везде, человек становится совершенным Творцом-Творением. То есть человек движением своих мыслей творит свои Творения в Душе своей. Но так как Душа Творения бесконечна, то человек творит чистые образы Творения Духом Истины в Душе Творения.
  
  Почему сейчас человек не может эфективно творить? Вопервых, у некоторых людей душа не развита до такой степени, что представляет из себя сферу плотно мутного цвета, в которой ничего не отражается, кроме того, что предоставляют примитивные органы чувств импульсами внешнего мира, у других сфера души искривлена внутренними порывами Духа нереализованных возможностей и неправильным пониманием сути вещей (феноменальная магия, например) под воздействием окружающих условий жизни.
  
  Есть и третья причина, и она самая распространённая на Земле. Полный отрыв от Нити Серебрянной, который появился во множестве своём по причине устремления человека к внешним наслаждениям и жизни. Иной человек полностью оторвал себя от вечного Источника Духа Истины. Внешне это смотрится так - Нить Серебрянная перетянута информационными нитями иллюзии. Дух (дыхание) Истины не проникает в сферу Души и поэтому не отражается на сиянии Души, расширяя сознание развитием и наполнением Духом Истины.
  
  Такие люди живут по инерции до полного исчезновения. Некоторое время они могут ещё вампиризировать энергию, но, как нам известно, укушенный вампиром, сам становится вампиром, и наступит время, когда уже не вампиров не останется и тогда вампиры начинают пожирать друг друга до полного уничтожения и смерти-растворения в Душе Творения, что мы и видим вокруг.
  
  Смешно видеть, когда вампир после попытки "укусить" и получивший Серебрянную Стрелу мысли, начинает вопить о том, что у него выкачивают энергию. Человеку истинному энергия из вне не нужна, он самодостаточен и Духом и Душой.
  
  Далее я напишу о причинах и методах защиты, как и выхода к Вечному Мгновению - источнику Духа Истины. Вампирам прошу не беспокоить, а использовать статьи, как сыворотку исцеления. У меня нет и не может быть сострадания к нежити. Мы пришли, чтобы собрать урожай Зёрен Истины и перепахать поле для развития чистых накоплений, когда вампиры и нежить пожрут друг друга. Детям Рода предлагаю не бороться, а начинать строить Новый Мир в Душе своей и этим расширять своё сознание.
  
  
  28. Методы защиты.
  
  
  Сначала о методе защиты от воздействий вампиров Духа. И это чисто моё открытие, о котором я писал очень много. Направление внимания внутрь своей сущности к Нити Серебрянной, что и есть наблюдение за своими мыслями. Как уже писал, что мысли человеческие есть функция Духа Истины, сказать иначе - материализация Изначального Замысла в Душе. При достижении Тишины Сознания мы начинаем чётко усматривать Изначальный Замысел в виде световоё гаммы кипения энергий, из которого мы вправе творить любые образы Творения, как из слов стихотворение. Ну да об этом много писал.
  
  Напишу о том, что происходит при соприкосновении с вампиром Духа при общении. При наблюдениии на внутренних аспектах своей Сущности, а эта перестройка сознания происходит всегда при практике наблюдения за своими мыслями, преобладают центростремительные силы, и любая попытка вампира, направленная на выкачку моей энергии, попадает под влияние центростремительных сил моей Сущности и втягивается к центру (Нити Серебрянной), поражается Серебрянной Стрелой Изначальной Мысли. Если это посмотреть в пространстве, то видится так: Попробуйте надутый шар пропустить через игольное ушко... а теперь представте себя надутым шаром... примерно такое неприятное состояние испытывает вампир и, как водится, срывается на оскорбления и злобные извержения, дабы хоть немного облегчить свои внутренние страдания от невозможности понять хоть что-то. Жуть как люблю над нежитью издеваться, дабы не расслаблялись и не трогали Детей Рода. Пусть друг друга пожирают.
  
  Но полезно и для Детей Человеческих, потому я всегда и говорю, что сортировать не намерен. Почему? Центростремительные силы Высокого Духа втягивают в себя не только попытки вампиров, но и рвут сети иллюзии у любого человека. Внешне видится так. Человека будто раздели, и он от этого чувствует себя неуютно, стесняясь своей "наготы". Не надо стесняться, ведь человек обычно раздевается для того, чтобы сменить наряды. Напротив, следует "подойти" к зеркалу своей Души и полюбоваться кросотой своей "наготы" и, поверьте, этот образ действительно прекрасен. Земное тело прекрасно смотрится даже через сотни оболочек иллюзии, а Тело Истины без сетей иллюзии просто совершенно и изумительно у каждого человека.
  
  Теперь немного о мыслеобразах и эгрегорах, чем они отличаются от Мыслей Человеческих и как избавиться от влияния эгрегоров и матриц сетей иллюзии, всевозможных информационных кодов, в том числе и генетических. Как уже писал о Душе - это сфера деятельности Духа Истины. При расширении сознания сфера Души увеличивается и на её поверхности отражаются все мысли человеческие в виде образов, событий, картин, как на экране телевизора. Вот эти отражения и есть Мыслеобразы, созданные человеком. Они порой бывают такой плотности и неподвижны, что человек полностью находится под их влиянием и видит (осознаёт) внешний мир только через тысячи кононов и блуждающих мыслеобразов, притягивающихся по направлению информации мыслей человека.
  
  Эгрегор - это искусственное образование. Идея, вокруг которой искусственно наматываются информационные сети иллюзии. Внешне это выглядит так: некая идея-мыслеформа выделяется из какой-либо Сущности, обычно Высокого Духа, и начинает "обматываться" нитью коментариев, суждений по направлению информационной составляющей идеи во вращательном центростремительном движении в режиме левого или правого буравчика, в зависимости от замысла (во зло или добро). Центростремительное движение мыслеформы вовлекает в сферу кипения идеи-мысли разных людей, мыслящих идентично, так же и блуждающие мыслеформы в пространстве Сущего меньшей энергоёмкости.
  
  Для того, чтобы создаваемая матрица обрела силу и прочность, она уже сама начинает пользоваться человеческими чувствами, как бы склеивая кристаллические сети иллюзии. Поэтому всем религиям и учениям нужна слепая вера, которая синтезирует в себе все чувства человека. И опять же Тишина Сознания есть лучшая защита от влияния всех матриц и эгрегоров. Есть такая поговорка - к чистоте грязь не прилипает. В этом случае то же самое. Важно ведь не внешняя деятельность импульсов нервной системы, а внутренняя Тишина Сознания. Более того, при настройке Тишины Сознания происходит растворение любых замкнутых систем в чистой и непорочной субстанции до полного исчезновения (как растворение сахара, например), что так же болезненно отражается на творце и его последователях этих замкнутых образований.
  
  Центростремительная сила человека воспринимается, как восприятие, центробежная, как внимание. Слияние этих двух сил в одну функцию в центре, который везде (мгновение жизни человека) открывает человеку Истину. Это можно сделать только тогда, когда внимание направлено внутрь на восприятие и поэтому - наблюдение за своими мыслями.
  
  
  29.Положение Земли.
  
  
  Решил сходить на сайты разных религий, сайты магов, исследовал ранее эзотерику, учения разных направлений, партий, и после всего этого вернулся к себе и перечитал некоторые свои тексты. Есть ли отличие?.. Огромное!.. Простая детская непосредственность, не признающая никаких прошлых законов, а усмотренная и чуть неуклюжая Реальность, но чистая и ничем не обусловленная. Пусть ещё немного наивная (в сравнении с нагромождениями всех религий, учений, магических накоплений), но чистая по сути своей. Хочу рассказать, как я усмотрел некоторые религии, учения и прочее.
  
  Христианство: огромный дракон с тысячами голов на тонких длинных шеях, поднимающихся к "свету". Головы всякие, но в основном человеческие. И кого только там нет - и святые, которых десятки и ангельские и демонические ещё и с крыльями, которыми машут, но уже не летят. И во главе овен с большими рогами, и что бросается в "глаза", так это то, что голова отдельно от туловища... (жертва) во имя сотен небесных угодников. Туловище так же из множества чашуек и каждая несёт в себе все уродства мира, страдания, вопли и скрежет зубов. Этакая адская шевелящаяся масса извержений. Ужас! Ко всему этому следует ещё добавить, что по каждой шее, как по канату взбираются тысячи людей, которые падают, пихают друг друга... и те, кто уже всё-таки добирается до голов святых, начинают пожирать святые лики, чтобы водрузить свою.
  
  Буддизм не имеет голов совсем. Этакий безголовый шевелящийся ком из мохнатых сущностей разных цветов. Он более скомплектован в одном месте и занимает больше позицию оборны. В центре стоит огромная башня, из которой периодически вырываются щупальцы языки фиолетового пламени и иногда наносят вполне ощутимые удары по другим образованиям эфира. но эти фиолетовые языки преследуются своими же мохнатыми сущностями. Их вылавливают и прячут обратно в башню. В жизни пример: (вылавливали Сатпрема с записями Матери) всё отражается в жизни человеческой. Далее, на поверхности этого образования стоят такие же башни меньших размеров, внутри которых создаются всевозможные элексиры, заклинания, мантры. Время от времени из башень выделяются некие существа, но все, как правило, возвращаются назад.
  
  Школы магии и чародеев. Этакие блуждающие склепы. Они передвигаются и пожирают все отходы всех более больших образований эфира, не гнушаются не тёмными не светлыми отходами. Есть некая особенность этих склепов. Одни более светлые, другие темнее и есть даже совсем чёрные, и каждый склеп покрыт как бы "мхом", но это не мох, а разные сущности животного и растительного мира, разные сущности, типа змей, червей, и другие несуразные сущности. И, как правило, на определённом склепе преобладает какой-либо один вид животного царства. Есть и склепы покрытые растительностью, но такое ощущение, что двери этих склепов никогда не открывались. Даже через стены чувствуется запах затхлости и разложения.
  
  Такие образования есть у всех религий, учений, и древних и современных, у партий, движений, они, как чудище пожирает на земле всё человеческое, разумное, светлое. Они огромны, не буду описывать все, делятся ещё каждое образование на множество более мелких разных цветов от фиолетового до красного и даже почти чёрного. Всё это не сверху или снизу, а перемешано и постоянно взаимодействует между собой. Более того, всю эту разнородную массу охраняют стражи в виде чёрных с серыми крапинками "клякс" с щупальцами. Если что-то вырывается с того или иного образования, независимо какого направления (эзотерика, наука, религия или партия), то это место немедленно заполняется десятками, сотнями стражей, которые добавляются до тех пор, пока не заполнится рана. Они заполняют не только прорывы и раны, но и закрывают своими телами все новые и чистые образования. Поддерживают порядок, так сказать, при режиме невмешательства и каких-то своих божественно-демонических законов.
  
  Все эти "кляксы привязаны к конкретному человеку живущему на Земле. Я раньше не видел в пространственном восприятии, только очень редко и то маленькими вспышками и!.. вот... всё начинает открываться, но не с высших сфер, а с земли, и это всё весьма не красиво, мегко говоря. Более того, усматриваться начинают не только эгрегориальные образования эфира, но и люди... Все эти образования, как тучи низко висят над землёй, и к земле постоянно мелькают молнии разных цветов. Пирамиды, пики гор, маковки храмов, крыши зданий и даже каждый дом и некоторые люди улавливают эти молнии, как громоотводы. Но огонь этих молний уходит в землю и выбрасывается иногда в разных концах планеты красными языками огненной плазмы, которая поглощается эфирными образованиями в битве междву собою. Пока всё. Простите за мрачность изложения, но, уверяю, есть более прекрасные накопления, хоть ещё и почти не проявленные. И конкретные вопросы всем. Как же сдвинуть эту махину туч мрака, чтобы усмотреть, наконец, истинное Солнце Духа Истины?.. и возможно ли это?..
  
  
  
  30. Дыхание Истины.
  
  
  Можно ли сдвинуть эту махину мрака безболезненно для человека, который живёт только этими извержениями? Разумеется нет! Боятся люди снять платье блуда, невежества и лжи, боятся предстать перед ликом Истины в своём истинном виде, но "раздеться" всё равно придётся каждому человеку, независимо от происхождения. Не только сдвинем, устраним полностью. Затем и пришли. В центре Земли растёт новое образование, оно не имеет цвета и не имеет преграды для роста и распространиения. Эта прозрачная субстанция как бы проницает всё и вся, заполняя собою все пустоты эфира, выжигая все сети иллюзии из глубин элементарных частиц.
  
  Это не вещество, это чистая сила. Она, как ветер проникает всюду, но убить её невозможно, невозможно убить ветер. Уже слышатся вопли по всей Земле, вопли агонии смерти перед Жизнью Вечной, её дыханием и дыханием самой Истины. Глупцы, решившие заблуждениями рассудка опорочить Чистую и Непорочную Истину, решившие доказывать её существование. Мёртвое ищет доказательство Жизни самой, ибо Истина и есть Жизнь.
  
  Дыханию Чистой Истины (ветру) можно поставить заслон из всевозможных логических утверждений, канонов, стереотипов и прочих заблуждений человеческого рассудка, но только хуже самому же человеку, ибо так и будут дальше продолжать жить в осадочных материалах своего же мыслительного аппарата. Но и это не преграда, ибо Дыхание Истины увеличивает свой напор и последний - Девятый Вал - это волна бушующего пламени, которая очищающим пламенем пронесётся в эфире Земли, сметая на своём пути все лживые накопления цивилизации. Она пройдёт по шкале времени и очищающим вихрем охватит всю вселенную, все её миры и уровни, оставляя за собой только чистую Реальность в красоте Абсолютного АУМа (Ансамбля Универсальных Миров). И внешне это будет ощущаться, как выворот наизнанку всех человеческих накоплений, как и цивилизации, но и всей вселенной, в том числе. Так есть!
  
  
  31. Витязям и Ладушкам.
  
  
  Эту статью я пишу милым и прекрасным Ладушкам и славным Витязям! Где бы мы не проявились, нас путают и обвиняют в двойных и даже больше никах. Почему? Да потому что мы дети Рода Человеческого, и мы все такие разные и так похожи. Это хорошо, потому что подделка исключается, настроиться невозможно, мы особые - с детским непосредственным мышлением и мудростью старца. Мы не верим, мы знаем, мы не любим, мы сама Любовь и Радость!.. Нас нельзя победить, ибо мы не умеем бояться.
  
  В древней Руси у Русичей был такой обычай. Когда окружены врагами и нет ни одного шанса на победу, дети Рода прятали в потаённом месте старца, умудрённого опытом жизни или старушку, молодую сильную женщину мать и детей из разных семей - девочек, мальчиков, как продолжателей рода. Остальные раздевались до нага, прикрывая интимные места листьями или веточками растений, независимо от возраста или пола и шли в свой последний бой. Ритуал раздевания означал - сбросить все старые одежды мира, в котором потерпели "поражение", чтобы родиться в роде своём у тех спрятанных детей и детей их детей для возрождения Рода Человеческого, Рода Земли, которая есть мать приРода.
  
  Все вставали в круг вокруг своей веси или так если в поле и начинали водить хоровод... свой последний танец. Но этот танец не был танцем смерти, он был танцем жизни, с выбросом "огня" в сторону врага. Выглядело это так. Из круга в разных его местах выделялось несколько Воинов, Воевиц и вклинивались в рати ворога, наносили удары и возвращались в круг, который как бы поглощал их, пропуская к центру, выделялись следующие... и так до тех пор, пока не погибали все. Последние шли в свой последний бой, пробиваясь к главному воеводе вражьей рати, не потому что надеялись дойти, а потому что выбирали для боя самых сильных воинов вражьей рати.
  
  Мать Земля наша!.. она же Лада!.. она же приРода, она же Макошь!.. в этом суть, в этом тайна, в этом причина, почему мы не оставим Землю на поругание поганым. Разве мы можем оставить Ладу - матушку свою, ведь мы её разум, мы её чувства, мы её дети!.. рождённые, не сотворённые.
  
  Заполонили поганые Землю матушку, но восстают дети Рода и идут к своей Победе или в свой последний бой. Сбрасывают с себя одежды ветхие, наполняются силою богатырскою, встают в круг и начинают танцевать свой изумительный танец Жизни Вечной в Красоте АУМа - Миров Лады и Рода, Миров Любви и Радости. Я люблю вас милые Ладушки, славные Витязи, ибо сам есть Радость сама Рода батюшки в любви Лады матушки! Живите вечно!
  
  Меня часто спрашивают: как можно мне помочь?.. мне не нужна помощь, как и вам, ибо каждый из нас, по определению, Герой-Воин, Воевица, помощь нужна матушке очаровательной Ладе, Земле нашей. Расвелись по всей Земле нашей матушке нарывы страшные, от которых Земля испытывает великие страдания, ибо Яросвет прочищает её из глубин времени. И вся нечисть поганая лезет в мир проявленный. Что я делаю. Я вскрываю уже назревающие нарывы невежества, чтобы выпустить гной-невежество и этим облегчить страдания нашей матушки. Кое кто из вас занимается этим же, сами видите, как вся мерзость лезет...
  
  Это первый выброс Огня Истины в мир настоящего, и он впечатляющий, друзья. Столько прёт гноя-невежества и даже желчи поганых, что душа радуется от такой эфективной помощи нашей матушке. Я это вижу так. Проткнёшь бывает клона бездушного и начинает из него вылазить такая серая эфирная масса, которая начинает его же поглощать, как тесто на дрожжах, к которой прилипают чёрные пиявки, наполняются этой массой, пока не лопаются и не сгорают в Огне Истины, которую мы несём.
  
  Там, где уже побывали, вспыхивают новые искорки и начинают глаголить Истину. Благо дарю всем, друзья!.. но не расслабляйтесь, да и, в принципе, невозможно это, поймёте почему сами.
  
  
  
  32. О Тишине Сознания.
  
  Мне часто задают вопросы о практике - "Тишина Сознания", но в основном усматривается одна и та же ошибка, основанная о на поиске "подобных" практик. Нет подобных... Большинство практик подобного вида неимоверно сложны и ложны. Почему? Есть два вида Тишины - это... мёртвая тишина и Тишина наполненная. Мёртвая тишина, как правило, это пустота, не осознающая себя. Назову такую тишину - "Тишина камня". Что это? Следует отказаться от всех видов чувств, состояний, ментального и эмоционального шума, реакции на окружающую действительность, и при этом приводят сложнейшие методики становления Истуканом Каменным, по сути. Полное замирание Духа, какого-либо движения чего-либо.. Это полная бесстратность, бесчувственность, безмыслие. На опыте человека: сердце сжимается в комок и почти не ощущается его биение, всё окружающее воспринимается, как в замедленной съёмке.
  
  Второй вид тишины , который появляется при наблюдениями за своими мыслями, я называю - "Тишина жаворонка в небе" . Это абсолютная наполненность Свободы при единении всех чувств, состояний, мыслей, эмоций в одну функцию. И эту функцию я называю Радостью обретения. На опыте человека: Тишина, при которой сердце готово выпрыгнуть из груди, особенно на первом этапе становления.
  
  "Тишина жаворонка" - скорость движения мысли равна почти бесконечности при переходе мысли в состояние Духа Истины. Мгновенный охват и проникновение во всё и вся, ибо Дух присутствует там, где отсутствует и отсутствует там, где присутствует. И это замечательное свойство открывает все возможности. Рассудок не способен уловить такую скорость и объём осознания, но любая мысль Духа Истины мгновено проявляется на поверхности сознания по первому запросу "Влекущего Желания" (состояния души) в образе переживания через воображение и представление в той форме, в какой человек способен понять усмотренное. Поэтому не всегда идёт визуализированный образ, а чаще на первом этапе осознаётся, как - "Я знаю!"
  
  "Тишина камня" - скорость движения мысли замирает почти полностью, и поэтому нет даже осознания времени, но нет и осознания окружающего мира. Это полная бесстрастность, неосознанность. Именно, к этому ведут все практики... к неподвижности сознания, основанные на установление ментальной и эмоциональной тишины - насильственное устранение ментально-эмоционального шума. Но ведь, друзья, это ваши творения или допущения в сознание. Картинка некрасивая получается. Человек создаёт десятки, сотни мыслеобразов и начинает сортировать. Выбрасывать из "дома" свои же порождения, разделяя их на "хорошие" и "плохие" в рамках "нравственности" условий и канонов настоящего времени. Равносильно тому, что нарожали детей и всех, кто "плохие" выгнали на улицу, а "хороших" оставили. Нехорошо это. Как же всё запущено в сознание человеческом... полная деградация порывов Духа Истины.
  
  Скажут, что у меня так же. Нет! Я предложил не борьбу со своими и допущенными мыслеобразами, эмоциями, состояниями души (асоциациями), а принцип наблюдения без анализа и сортировки. Это как я лежу на прекрасной полянке, кругом благоухают цветы, поют разными голосами птицы, в траве тысячи всяких насекомых, жучков, мотыльков, животных. Полное наполнение. А я лежу и наблюдаю за "облаками"-мыслеформами, тихо плывущих в синеве небес (Тишине Сознания). Я не останавливаю и не концентрирую своё внимание, я просто наблюдаю. Все эти "облака" - мыслеобразы есть отражение той жизни, что кипит вокруг, отражённая в синеве небес (вашем сознание) в виде "облаков"- мыслеобразов, эмоций, состояний.
  
  Синева небес и есть та самая Чистая Непорочность, вмещающая в себе всё. В этом случае "облака"-мыслеформы просто растворяются в синеве небес (Тишине Сознания), становясь её качествами. Это как кристаллики сахара растворяются в воде, меняя качество воды. В нашем случае растворение мыслеобразов в сознание и нет разделения на "плохое" и "хорошее", есть исследование качеств Бесконечной Продолжительности (Навны) в их изначальном значение (пример с сахаром... вода стала сладкой, хоть и осталась водой). Или в жизни... погладил ладушку, получил в лоб. Возникает мгновенно вопрос: за что?.. и сразу ответ: не праильно погладил... без души... а надо с душой гладить. Опыт жизни в варианте Изначального Замысла, как и знание Изначального Замысла.
  
  Любой импульс мысли в такой Тишине Сознания чист и изначален, не обусловлен стереотипами рассудка, в принципе, как и опыт жизни. Так же обогащается видение и осознание окружающего мира... в сотни тысяч раз... она обретает смысл, красоту и насыщенность. Конечно, обнажается не только красота, но и все уродства жизни, но и они начинают служить со временем, как опыт усмотрения качеств Души Творения.
  
  В жизни делаю всё, что хочу и мыслю, в том числе, но стоит заглянуть в своё сознание!.. Тишина!.. не одной мысли, эмоции, только чувствуется какое-то наполненное состояние ожидания, готовое отзвучать на любое малейшее движение мысли. Вот и всё! Это здорово, друзья!
  
  Почему люди считают, что чем сложнее, тем эфективнее. Всё как раз наоборот - чем проще, тем лучше. Я так же считал, пока не плюнул на все эзотерические навороты, типа от чего-то отказываться, что-то менять и теперь ни от чего не отказываясь, получаю всё, а что ещё не получил, то получу, у Вечности нет остановки и предела.
  
  
  33. Импульс и реализация.
  
  
  Ещё немного о практике - "Тишина Сознания". Пишу для тех, кто действительно понимает само понятие - "Тишина Сознания". Потому что когда Тишина в Сознание установлена, появляется другая ошибка, как в исполнение "Влекущего Желания", так и в осознании "Замысла". Любое "Влекущее Желание", как и Запрос на образы информации, порождается Изначальным Импульсом Духа Истины в виде некоей Мысли, переходящий в Душе в образ "Влекущего Желания". Вот здесь и начинается борьба. Человек начинает этот образ анализировать, сопоставлять, отпускать, отправлять, держа при этом всеми силами рассудка.
  
  Правильно отпускать "Влекущее Желание"... будьте внимательны... аналог: вы бросили камень в воду при полном штиле. Камень ударился о поверхность и по сфере от точки соприкосновения расходятся волны частоты колебаний в зависимости от силы удара камня о поверхность воды. Что мы делаем? Мы наблюдаем, пока волны не затухнут полностью. Что будет если мы не дождёмся, пока волны затухнут, а бросим второй камень? Всё просто... волны от второго камня будут глушить волны первого камня или искажать и существенно, их изначальный вариант. Во!.. здесь суть!..
  
  Переведём на человека. Импульс Духа Истины - это Момент соприкосновения Мгновения с тканью Души Творения (нами может осознаться, как импульс в Тишине Сознания). Импульс Духа - это и есть Изначальный Замысел, который волнами (чувствами, состояниями души) расходятся в сознании человека!.. Вот здесь самое важное... Не следует останавливать или пытаться ускорить процесс, а просто наблюдать, пока волны "Влекущего Желания" не растворятся в Сознание до полной Тишины, переходя в Качества Души Творения. Так же и при запросе информации. Мы задали Мысль-Запрос и наблюдаем. Мысль - Изначальный Замысел начинает разворачиваться в Сознании волнами осознания и после полного затухания запрос Мысли переходит в качество Осознания - Узор Духа. Вот так просто и без усилий можно получить ответ на любой вопрос, усмотреть и осознать любое знание.
  
  Что делает человек? Создав Импульс-Мысль, Запрос, мы начинаем вспоминать источники подобной и авторитетной информации, анализировать на их основе, сопоставлять и этим полностью глушить Изначальный Замысел "Влекущего Желания". Но ведь друзья, образ Изначального Замысла уже включает в себя все, вами достигнутые знания ранее, как и даже все функции организма, вплоть до физиологических и поэтому... какой смысл рассуждать о том, что уже, по определению, известно?
  
  Отзвук чувств в ткани Души Творения при невмешательстве рассудком, выдаст образ "Запроса" или "Влекущего Желания" на Импульс Духа - Изначальный Замысел без единой погрешности в понятной для человека форме и обязательно не законченной... Всё зависит от глубины ваших знаний, ранее достигнутых, чтобы не произошло "короткого замыкания".
  
  Скорость исполнения или осознания зависит от чистоты помыслов, тишины сознания, среды обитания и воли человека. В абсолютной Реальности процесс мгновенен, включая и объективную материализацию.
  
  В жизни. Вы создали Изначальный Импульс - Мысль, желание. Можно на первом этапе описать себе словами и сформулировать в заголовок (одно, два слова). Всё!.. Создав настроение торжественной уверенности... осознаётся, как напряжённое ожидание, произносите заголовок Замысла и наблюдайте, что происходит в вашем сознание. Сначала происходит возбуждение... калейдоскоп всяких состояний, мыслей и... начинает потихоньку, или быстро успокаиваться. Не мешайте... наблюдайте без вмешательства. Как только почувствали успокоение, наступает как бы некое опустошение, даже на первом этапе, тоска, которая может длиться до суток, а то и более... (это потом после полного овладения всё происходит мгновенно) и!.. наплывом идёт опять возбуждение Сознания, и это уже кристаллизация Замысла Влекущего Желания, но уловить Узор Духа рассудком просто невозможно, возможно усмотреть общий узор осознания, как узор на окне, например в зимнюю стужу. Идёт какая-то внутренняя Радость, бывает до физического ощущения биения сердца или его трепетания. Всё! Замысел Влекущего Желания или Запрос переведён для исполнения в жизни в виде узора событий или узора образов Знания по Запросу.
  
  Конечно, будет казаться, что не получается, но!.. получается всегда. Другое дело, что мы своей же неуверенностью глушим или искажаем Изначальный Замысел и после пожинаем плоды своих ошибок и неумения. Надо воспитывать Волю. Воля в своём апогее силы в мире проявленном - это детская непосредственность при мудрости старца. Перед детской непосредственностью останавливаются даже дикие звери... И потому - "Тишина Сознания", о которой я так много пишу, имеет ключевое значение во всём, в том числе и способностях человека. Так что стоит потрудиться, тем более, что для практики - "Тишина Сознания" не требуется не времени, не усилий.
  
  О Духе и Душе напишу в следующей статье, чтобы была более понятна техника их взаимодействия в человеке, как и во всём Сущем, и что меняется в человеке при наблюдении за своими Мыслями и Чувствами.
  
  
  34.Тело Человеческое - Тело Истины.
  
  
  Все религие и учения много говорят о наличии Души и Духа, но ниодно учение не говорит, что это такое или говорят расплывчато. Дух - дыхание... сила... импульс, не имеющий телесной обусловленности, как ветер, вихрь. Душа - ткань Сущего, телесность, субстанция. Тело - любые проявленные формы... поле деятельности Духа и Души... в изначальном варианте Духа Истины с Душой Творения, игра Духа и Души, но не осознающая себя... рефлекторные отзвуки Души на импульсы Духа. И это в любой форме Сущего.
  
  Сотворение человека - это попытка Души и Духа осознания себя в игре вечной жизни, вечного взаимодействия Духа и Души. Человек, вкусив плод познания не Духом изгнан, а богами... жителями идеальных миров за нарушение закона сохранения равновесия, гармонии и красоты Идеальных, но не осознающих себя миров. Изгнание в более низшие миры Сущего, такие, как животное, растительное, минеральное царства дало неожиданные результаты неисчерпаемости сотрудничества Души и Духа, их состояний в игре жизни, неисчерпаемый источник силы и энергии жизнедеятельности, как и неисчерпаемый источник Знания.
  
  Но эта неисчерпаемость и сила по закону гравитации притянула к себе все осадочные материалы Идеальных миров, которые в условиях высоких частот становились агонией безумия и мрака. И всё это безумие мрака, оторванное от своих создателей набросилось на человека, как дикие звери на свежее мясо. Но человек, успевший развить в себе творческие начала разума, восстал и, отныне сбрасывает все паучьи сети миров смерти, невежества и лжи.
  
  Ещё бесятся мерзкие отложения смерти, ещё пытаются уничтожить все светлые накопления творческого и разумного начала в человеке, но песенка мерзости запустения и невежества спета и отживает свои последние дни. Дух и Душа единяются в человеке в брачном союзе Любви Даянья Радостью Обретения, а это и есть Творец-Творение Изначальный. Как это происходит в реальности настоящего...
  
  Наблюдение за своими Мыслями приводит человека к осознанию мгновения своей жизни, а значит и жизни всего Сущего, наблюдение за своими Чувствами приводит человека к осознанию Бесконечной Продолжительности и её качеств. Всё вместе активируют в человеке Пространственно-Временные органы чувств, которые выводят человека в глубины Времени и в просторы Пространства. Человек становится вездесущим и всёпроницающим и при этом независим не от Времени, не от Пространства. Он становится Духом Истины в Творение и Творением в Духе Истины.
  
  Будучи ничем в бесконечности Пространства, заключает в себе всё Пространство в Вечности. Когда мы начинаем улавливать (мыслить) свои Мысли, мы выпадаем из Пространственной структуры в субстанцию Время через мгновение своей жизни. Что это значит? Мы становимся Временем в Пространстве, что даёт возможность усматривать глубины пространства, что есть былое в памяти Духа, доступна любая информация Духа Истины - мы существуем в виде голограммы образов Грядущего, то есть всегда как бы в Грядущем по отношению к любым Пространственным проявлениям, ибо образы Пространства существуют только в настоящем.
  
  Когда мы чувствуем Чувства, развиваются Пространственные органы чувств. Открывается одна особенность - Чувства не имеют привязки к объективной реальности, они безличностны и бесконечны по природе своей, это только качества Бесконечной Продолжительности и потому не могут быть мои или ваши, как нарпример: сладкая, солёная, горькая вода.
  
  Что приводит изменения чувств?.. Качеств Души Творения?.. Именно, Мысли Человеческие. Голограмма Замысла Духа Истины создаёт звучание Качеств Души Творения - Чувств, как звучание музыки. Звучания чувств побуждают человека к определённым действиям на благо себе или во вред. Всё зависит от проникновения Мысли в пространственные сферы Качеств Души Творения, сказать иначе: зависит от воли человека и чистоты помыслов.
  
  Во!.. будьте внимательны!.. Пространственные Качества Души Творения - Навны осознаются человеком, как эфирные волны низких частот колебаний, которые распространяются в пространстве по сфере с той или иной скоростью.
  
  Голограмма Замысла Духа Истины - Яросвет (Мысль) может осознаваться человеком, как Время (не течение времени, а Время) память Духа Истины и распространяется волнами Плотности Времени (вертикальное распространиение). Получается, что Образ Мысли идёт по отношению к Качествам (эфирным волнам) как бы под углом 90 градусов, проницая их в каждой точке Пространства!..
  
  Волна Плотности Времени распространяется по шкале колебаний пространственных эфирных волн, кристаллизуя ткань Души Творения в дивные образы, согласно Изначального Замысла (вселенные, миры, уровни, сферы и их наполнение). И всё это не вне человека, всё это становится только Принципами Человека - На-Ви Свет Солнышка.
  
  Человек есть живая голограмма Духа Истины!.. Становится самой Истиной!.. Живой Истиной!.. что есть Живое Слово - ЯроСвет, пронизывающее все Качества Бесконечной Продолжительности Навны, кристаллизуя их в объективное наполнение Сущего для Вечной игры в себе Духа Истины и Души Творения.
  
  Практика - "Тишина Сознания" не есть опустошение сознания, друзья. Надо это понять, прежде всего. Мне много пишут и именно о какой-то пустоте, но не "Тишине Сознания". Ещё раз о Тишине, всё порождающей:
  
  Тишина предРассветного часа
  Сердце несёт в Небеса,
  Светом дня наполняется чаша,
  Ожидает душа чудеса.
  
  Тихо!.. Тихо!.. ни звука... ни света...
  Жизнь - Мгновение - встреча с Рассветом,
  Нет вопросов совсем!.. Нет ответа!..
  Лучик первый стремится с приветом...
  
  Вот он!.. Вот он!.. Душа замирает!..
  Вот он!.. Первая весточка дня!..
  Лучик света!.. а ночь замирает,
  Вспышка света!.. Теряется тьма.
  
  Звуки жизни врываются хором,
  Всё, что есть - лишь единственный миг,
  Миг, что Вечность нам всем открывает,
  Бесконечности радостный лик!
  
  
  
  35. Теория Вероятностей.
  
  
  Что такое Мгновение Времени? Это только вероятность проявления той или иной картинки жизни. Если мы идём по накатанной дорожке из прошлого через настоящее в будущее, то это вероятность событий когда-то установленная и канонизированная в ритуалы. Но как уже писал раньше - Мгновение Времени существует в каждой точке пространства и независимо одно от другого. Это как бы застывшая картинка Сущего (кадр), и только во взаимодействии этих Мгновений (кадров), может существовать то, что мы называем жизнью, как взаимодействие кадров на киноплёнке во время показа фильма. Но у человека существует возможность выбирать из бесконечного множества вероятностей (кадров) в каждое мгновении жизни.
  
  Это и называется - Твори и будет! Животные, растения, минералы не имеют выбора не потому что так захотел Творец, а потому что они не могут, они не умеют того, что мы называем мышлением. И опять же - "Тишина Сознания". В Тишине Сознания мы сами создаём свю жизнь методом выбора вероятностей - Мгновений жизни, ибо сами можем творить множество вероятностей методом управления своими мыслями, ибо мысли человеческие есть следствие проявления мгновенья жизни.
  
  Например: я пошёл в лес за ягодами, но прежде я творю вероятность наличия в лесу, в определённом месте этих ягод. Далее иду туда и набираю столько сколько сотворил. Конечно, всё это кажется фантастикой, но не более того, что мы создаём, например, фильм, выхватывая из очевидной реальности картины окружающего мира и режиссируя сюжет. Ведь в Вечном Мгновении вся Бесконечная Продолжительность существует как бы в одной мнимой точке, и эта точка не где-то, а в центре, который везде. Поэтому, чтобы ближе приблизиться к пониманию и овладению мыслью, как Изначальным Замыслом Вечного Мгновения, тем больше у нас возникает возможностей сотворения вероятностей нашей жизни. Но поняв, что выход к Вечному Мгновению есть любое мгновение нашей жизни, задача упрощается стократно. И этот выход я называю - "Тишина Сознания жаворонка в небе".
  
  Вот он - Момент Истины, который открывает человеку невероятные возможности. Это же как написать стихотворение, роман, музыку, только словами служат вероятности фрагментов мира и миров. Это не жизнь по воле Творца, а жизнь, как песня Творца. И что для этого надо? Трансформировать своё тело, избавиться от сетей иллюзии и матриц всех уровней.
  
  Положение электрона по отношению к миру, уже есть вероятность изменения мира во всей Бесконечной Продолжительности. Взаимодействие двух частиц воздействует на всю бесконечность и есть уже склеивание множества вероятностей Абсолютной Реальности, как и любой материальный объект есть только склеивание множества вероятностей бесконечных пространственных миров. Если точно, то любая форма мира есть отношение Души Творения к Духу Истины в бесконечном множестве вероятностей их сотрудничества. Мы обкрадываем себя тем, что не допускаем в своё сознание множество вероятностей жизни, считаем, что есть только так, как нам доказали или рассказали. Признавая только последовательное течение жизни, мы видим и осознаём мир только в законах последовательности, но не видим и не можем видеть Истинную Реальность, которая есть Шунья - Прозрачность, несущая в себе бесконечность в степени бесконечность вероятностей пространственных миров. Сказать иначе, бесконечное множество таких миров, как наш, в степени бесконечность. Вот и представте себе грандиозность Абсолюта, если сможете.
  
  Более того, каждый мир имеет в каждом мгновении своей жизни бесконечное множество вероятностей своего развития. И это ещё не всё каждый человек имеет возможность иметь в каждом мгновении своей жизни бесконечное множество вероятностей своего развития. Это как лазерный луч... Вечное мгновение разлагается на бесконечное множество миров в каждом мгновении существования в призме нашего сознания.
  
  И чтобы овладеть способностью управления как своей, так и всеобщей жизнью, надо приблизиться к Вечному Мгновению или даже стать им, чтобы самому создавать и управлять бесконечным множеством вероятностей в чистой и непорочной Ткани Души Творения, что в учёных кругах иногда называют Единое поле Вселенной.
  
  
  
  36. Песня Жизни! Танец Жизни!
  
  
  Вальс!.. Под музыку "Свердловский вальс", но каждый вправе спеть так, как пожелает. Написали - Яросвет и Навна.
  
  Малые дети счастливой планеты,
  Взявшись за руки по звёздам бегут
  Звонким и чистым голосом детства
  Песню Любви и о Мире поют.
  
  припев:
  Для нас на поле-полюшке всегда цветут цветы,
  Всем радостно, всем весело - сбываются мечты.
  Рассвет целует Зорюшку - Душа полна Любви,
  Звучит природа музыкой - люби, твори, живи!
  
  Платье ночным серебром отливает,
  Золотом Неба сверкает костюм.
  Юноша, девушка любят и знают!..
  В свадебном вальсе по жизни идут.
  припев:
  
  Музыка вальса звучит во вселенной,
  Нежные звёзды ведут хоровод.
  Двое, танцующих в глади Небесной,
  Витязь и Навнушка любят и ждут.
  припев:
  
  Жизнь не кончается снова и снова!..
  Танец вселенский ведёт Яро-Свет.
  Так Было, так есть, и так будет!.. отныне!..
  На-в-На душа!.. с ней восстал На-Ви Свет.
  припев:
  
  В новых реалиях Мира Вселенной
  Наша Полянка - оазис для всех.
  Витязи, Навнушки - сердцем идущие,
  Нас на Полянке ждёт наш Яро-Свет.
  припев:
  
  
  Вокруг меня ничего нет... безбрежный океан чарующей, неподвижной, невозмутимой, прозрачной Реальности, которая подо мной, надо мной, которая впереди меня, позади меня, справа и слева меня!.. она вокруг меня, но нет и меня!.. Как интересно!.. меня нет и я есть, потому что я понимаю, вижу, слышу эту великую непостижимую, таинственную Реальность. Появляется первое желание: понять... Кто я?.. И я мгновенно появляюсь, как Славный Витязь Великой Непостижимости.
  
  Со всех сторон из Бесконечной Прозрачности устремляются ко мне невидимые волны Чарующей Любви. Я не вижу, но я чувствую, как она обволакивает меня со всех сторон, не меняя вокруг качеств чистоты и неподвижности своих. Мне радостно!.. Мне хорошо!.. и вспыхивают тысячи Серебрянных Лучей, которые ровным светом чистого серебра освещают всю Прозрачную Непостижимость!.. всю... от края и до края!..
  
  Вижу... навстречу мне бежит прекрасная дева, появившаяся из Лучей моей Радости. Она смеётся, она счастлива, она есть сама Любовь в дивном серебрянном платье самой Радости, а на мне одежды сотканные из червоного золота самой Любви. Мы встречаемся и берёмся за руки, начинаем кружиться в Любви Даянья Радостью Обретения!.. Мы кружимся!.. кружимся!.. кружимся!.. И от каждого нашего движения в разные направления в бесконечной Прозрачности и Непорочности расходятся волны осознания чувствами образов грядущего Творения.
  
  Вокруг нас в чарующих водах Непорочности появляются галактики, звёздные системы и!.. планета Земля!.. Мы устремляемся к ней... Ах, как она прекрасна!.. как она изумительна!.. и как она мала!.. Она манит, она притягивает своей красотой, как дивная Жемчужина в Прозрачной Реальности, закованная во тьму вечного мрака, который бросается навстречу, чтобы не допустить Любовь и Радость к исстрадавщейся Жемчужине, но тают в чарующей Чистоте нашего танца Жизни Вечной в Красоте Абсолютного АУМа, корчась в судорогах и предсмертной агонии. И сама Земля устремляется на встречу Великому Танцу Жизни Вечной Творца-Творения, или Последней Битвы.
  
  Мы начинаем кружиться вокруг Земли, всё ближе и ближе к её сияющим одеждам приРоды, а из центра Земли на поверхность вырываются Серебрянные Лучи ... они повсюду , наполняют Жемчужину той самой Непостижимой Реальностью Непорочной Чистоты в Танце Жизни её детей Радостью свершения Жизни Вечной в Беспередельности Достижений Красоты Изумительного АУМа.
  
  От этого чарующего действа по всей Непостижимой Девственной Реальности разворачиваются дивные Красоты Земли Кристальной Чистоты образов Творения, охватывая всё новые Пространства и Времена Сферами Творения Красоты Бытия, теряющиеся в бесконечном Танце Жизни детей Земли, в лучах их Любви и Радости Реальности Творца-Творения в Читоте и Непорочности Бесконечной Продолжительности Души Творения - Навны в Радости Обретения Творца, сущего в веках Вечного Мгновения - Яросвета.
  
  Дивные Творения Красоты Земли, Прекрасной, Изумительной и Таинственной в росте осознания Детей Земли охватывают всё большие Пространства и Времена Души Творения - Навны в Красоте Радости Творца - Яросвета, сущего в Читоте и Непорочности Бесконечной Непостижимости На-Ви Свет Солнышком Принципами Духа Предвечного Мыслями и Чувствами Творца-Творения в чистой Радости и Любви Духа Истины и Души Творения в Красоте Принципов На-Ви Свет Солнышка - Детей Земли, Детей Беспредельности Изумительного и Чарующего АУМа.
  
  И смерти отныне нет - есть Вечная Жизнь в Бесконечности и Бесконечная Жизнь в Вечности Принципами Духа Предвечного - Яросветом и Навной! Я есть ОАУМ есть Я! Живи!.. Люби!.. Твори!..
  
  
  
  37. Структура Сознания.
  
  
  Человек имеет семь струн Души (Качеств Души Творения), и пять лучей Духа, в игре которых проявляется вся система жизни, как в космосе, так и на планете. В пятой расе (последней в реалиях времени) настраиваются совершенно пять струн (качеств) Души. Далее при переходе в шестую расу приходилось по идее, возвращаться во вторую и первую расы. В шестую и седьмую расу проникнуть просто было невозможно по той причине, что это качества Души Творения, что мы можем осознать только, как Пространство и Время. Чтобы настроить эти две струны Души, необходимо выйти вне Пространства и Времени, что сделать не представлялось возможным по причине бесконечности Пространства. Человек эти две струны может осознать, как Внимание и Восприятие... Ещё раз, чтобы настроить Пространственно-Временные чувства, необходимо выйти в над Пространство и вне Времени... в НеБытие или стать Восьмым и Тринадцатым... белый цвет (Восьмой), как синтез Семи Пламён, и далее Луч Серебрянный, как синтез Пространства и Времени.
  
  В этом вся трудность. Все воплощённые настроены на пяти струнах Души (пять органов чувств). Шестая струна - это Пространственные чувства, седьмая струна - это чувство Времени. Одна без другой настроиться просто не могут, но и последовательно их не настроить. Скажут: что мы имеем радугу семи цветов и звук семи нот... да!.. но высшая и низшая ноты и цвета звучат камертоном, как отзвук от пяти струн Души и пяти пунктов Времени. Именно поэтому все учения есть только отражённый отзвук Истины. Именно это не даёт человеку выйти из вечного круга Сансары. И если люди развивают Пространственные чувства (экстрасенсорика, магия), то попадают в ловушку, которая уводит их в чёрную магию... Время втягивает развитие Пространственных чувств, как в Чёрную дыру до полного уничтожения, как нечто находящееся вне Времени.
  
  Чувство Времени (человеком может осознаваться, как интуиция) можно настроить только через Вечное Мгновение (Яросвета), а это чувство осознания мгновения своей жизни, его величайшую ценность и непреложность. Но и шестую струну (Пространственные чувства) можно развить только развив чувство Времени, которое в начале проявляется в виде интуиции... что люди в большинстве своём игнорируют, увлекаясь чудесами магии. Интуиция не может развиться в вере... она развивается только в творчестве и другого пути нет. Вера приведёт только к развитию отражения пяти чувств человека, и может осознаться только в "чудесах и магии"... вот боженька и являет свои чудеса, дабы не выпустить человека из круга Сансары и напридумывал всяких иерархий, дабы увести человека от Пути Истины.
  
  Яросвет - Тринадцатый (Витязь, Богатырь)... Луч Серебрянный, порождающий Восьмого вспышка Пространсва - Люцифер... Первый Единородный Сын Яросвета и Навны. В подробности пока вдаваться не буду, да и едва ли кто сможет понять. Лучше повторюсь, чтобы лучше освоить уже достигнутое. Восьмой - это белый цвет, человеком может осознаваться, как Пространственное чувство (шестое чувство, интуиция), и рождается он от Серебрянного Луча Духа Истины (Нить Серебрянная), который вне Времени и над Пространством, и есть Тринадцатый, как синтез Пространства и Времени. (семь Пламён Пространства и пять Пунктов Времени) - Двенадцать... их синтез ТРИНАДЦАТЫЙ!.. Витязь!..
  
  Человек, настороив себя на Тринадцатый Луч Истины (Нить Серебрянная), становится неуязвим, как и всемогущ. Всё бесконечное Пространство как бы сворачивается в виде кода информации в одном мгновение человеческой жизни со всеми своими вечностями и бесконечностями. И это знание Абсолюта.
  
  Почему невозможно развить шестую и седьмую струну Души, не выйдя из Пространственно-Временной структуры? Человек имеет для настройки пять органов чувств (пять струн), каждая из которых звучит согласно пяти пунктов Времени (начало цикла, прошлое, настоящее, будущее, завершение цикла). Две струны Души являются уже самим Пространством и Временем, и поэтому, находясь в Пространственно-Временной структуре, мы можем развить только пять органов чувств силой Пространства и Времени, но не само Пространство и Время. Мы можем существовать и жить только в Пространстве и Времени, но не влиять или настраивать эти две струны Сущего, согласно своей индивидуальности, как это происходит по отношению пяти чувств, которые мы можем ощущать пяти органами чувств.
  
  И опять же практика - "Тишина Сознания" (выход в мгновение своей жизни), даёт нам возможность выхода во вне Временье и в над Пространство. В этом случае Пространственно-Временные чувства настраиваются ТРИНАДЦАТЫМ - Наблюдателем, что есть синтез семи Качеств Души и пяти Лучей Духа. О Наблюдателе я писал много... именно цель практики не пустота в сознание, а выявление НАБЛЮДАТЕЛЯ. Ребята!.. это так просто... найти в себе Яросвета и пусть трудится, нечего ему на печке сидеть. Турнуть его надо... лентяя, дабы слез с печки и пошёл свою Навнушку искать, выручать, любить!..
  
  И это только относительно нашей системы миров. В Сущем есть бесконечное множество вероятностей развития и творчества, но все эти вероятности обусловлены двумя составляющими - Пространством и Временем. Поэтому, развив в себе Пространственно-Временные чувства и осознание, мы получаем возможность выхода в любую вероятность бесконечного множества вероятностей системы миров. Более того, развив в себе Пространственно-Временные чувства... особенно чувство Времени, что есть Радость!.. (особая Мудрость), мы можем сами создавать, творить бесконечное множество вероятностей, миров, вселенных, всего того, что есть и нет чего, всё наполняя Радостью Творца в Душе Творенья!.. что и есть моя Прекрасная Полянка, заключившая в себя весь Изумительный АУМ! И потому!.. всего-то... ЖИВИ! ЛЮБИ! ТВОРИ!
  
  
  
  38. Освоение Сознания.
  
  
  Всё в Сущем есть голограммы той или иной плотности (организованности), создаваемые в Сознание Духа Предвечного - Навне Лучём Сознания Духа - Яросветом. Любая материя, образы, объекты, планеты, звёзды - есть голограмма создаваемая Яросветом. Градацию этого создания голограмм Творения предлагаю рассмотреть. В следующем блоге дам самый простой метод достижения всех этих действий, на жизненном примере, поэтому предлагаю всё-таки чуть напрячь своё Сознание, хоть и понимаю, что информация неподъёмная.
  
  1. Дух Сам в Себе.
  2. Сознание Духа - Навна (Бесконечная Продолжительность).
  3. Луч Сознания Духа - Яросвет (Вечное Мгновение, Дух Святой).
  Первая голограмма (начало цикла) - Изначальный Замысел, Слово Господне. Активирует первый уровень Сознания Души Творения, что есть Логос - бесконечная сфера центр которой везде.
  Вторая голограмма (прошлое) - начало создания материи (первоатом), в науке - нейтрино. Активирует второй уровень Сознания, что есть Монада (Лингам), лоно Логоса.
  Третья голограмма (настоящее) - создание вещества (минералы), в науке атомы и их соединения. Активирует третий уровень Сознания - Ментальное тело Сущего.
  Четвёртая голограмма (будущее) - создание растительного царства. Активирует четвёртый уровень Сознания - Астральное тело Сущего.
  Пятая голограмма (завершение цикла) - создание животного царства. Активирует пятый уровень Сознания Тонкое тело Сущего, которое не ведает до поры о своём существовании, пока ему об этом не известит...
  Шестая голограмма - создание Человека. Шестой уровень Сознания Плотное тело Сущего.
  
  Всё! Создание Творения (шесть дней Творения) закончено. При этом активированы пять слоёв Качеств Души Творения - Навны. Для формирования тела Человеческого используется пять Качеств Души Творения и пять Уровней Луча Сознания Духа - Яросвета. При этом происходит разряжение Пространства и уплотнение Моментов Времени до объективных форм. Всё это создаёт Луч Сознания Духа (Дух Истины) - Яросвет в Сознание Духа (Душе Творения) - Навне.
  
  Повторюсь:
  Первая голограмма (начало цикла), Чистое Знание - Логос, Свет, Материя Матрикс.
  Вторая голограмма (прошлое), СоЗнание - Монада, Материя Люцида.
  Третья голограмма (настоящее), Мысль - Ментальное тело, минералы.
  Четвёртая голограмма (будущее), Эмоции - Астральное тело, растения.
  Пятая голограмма (завершение цикла), инситнкты - Тонкое тело, животные.
  Шестая голограмма (первый и последний), рассудок - человек сформированный с шести Уровнями Сознания - синтез пяти Качеств Души Творения и пяти пунктов Времени (Адам Кадмон).
  
  Создание голограмм Духом Истины Яросветом (кристаллизация ткани Души Творения) создавало натяжение Пространства. Если провести аналог... кристаллизация пара - вода, кристаллизация воды - лёд. Что происходит в пространстве кристаллизации? Пространство разряжается, кристаллические решётки - Время уплотяется. И это естественный процесс. В итоге имеем с одной стороны - вакуум, туманности, звёзды, планеты и прочие космические образования, как и их вечную битву, ибо Пространство всегда стремится принять изначальное состояние.
  
  Ещё одно замечу... синтез пяти Уровней Сознания есть Воля - Сила Духа Истины. Это сила всё разрушающая, но и всё созидающая - это сила Реактора Эволюции.
  
  Здесь мы рассмотрели только процесс творения всего в Сущем, как и творение Человека Идеального. Далее Человек, как Кристалл Духа Истины, начинает формировать индивидуальное Сознание, расширяя его в сторону Духовности Качеств Души Творения методом культуры Ума (Уровней Духа Истины, Циклов Времени). То есть начинается обратный процесс. При расширении Сознания, Человек, будучи в Плотном состоянии, при помощи рассудка может развить только три Уровня Сознания - инстинкты, эмоции, мышление и то... для этого нужно всю энергию Плотного тела собрать в Совершенное Тело Духа, выделить из него Тело Состояния Духа в себе и, именно, этим телом пройти через все Циклы Времени. Ну да это пока слишком сложно для понимания. Упростим немного.
  
  Активировав шесть Уровней Сознания, Человек начинает их осваивать, приобретает при этом новые Уровни Сознания, создавая голограммы осознания.
  Седьмая голограмма - освоение пятого Уровня Сознания - интуиция.
  Восьмая голограмма - освоение четвёртого Уровня Сознания - чувства. Роковое число, ибо имеет три ключа для освоения - Закон, Знание и Откровение Духа. То есть можно открыть только силой Ментала, Монады и Логоса (мышление, индивидуальность, единство).
  Создав восьмую голограмму, человек должен сначала создать ещё две голограммы и силой Логоса освоить четвёртый уровень.
  Девятая голграмма - развитие мышления, освоение третьего уровня Сознания. И это есть Иисус Христос, но он же и Сын Человеческий, ибо рождён женщиной земной человеком в плотном теле. Поэтому выше восьмого уровня проходили только единицы, так что восемь - действительно роковое число.
  Христос, давал силы путём... взять грехи человеческие на себя, создать
  Десятая голограмма - расширение СоЗнания (индивидуальность), освоение второго уровня Сознания ... познание Сущего Монады.
  
  После создания десятой голограммы и освоения второго уровня Сознания необходимо вознесение, при котором тело плотное распадается и прекращает своё существование, но ещё при жизни необходимо пройти путь Иисуса Христа - распятие на кресте материи, чтобы выйти к Одинадцатой голограмме (Изначальному Замыслу) - Логосу и его силой открыть восьмую голограмму.
  
  Всё, процес закончен, процесс развития завершён. Человек сначала окутывает себя паутиной Мыслеформы, транмутирует Откровением Духа питательную ткань всех своих тел, и в новом виде выходит на Свет Божий в виде прекрасного создания, становится Духом Всекосмическим. Он становится телом Пространственно-Временной структуры Сущего. Но исчерпав свой энергетический потенциал, ему придётся вернуться в более плотные слои Сущего, дабы вновь наработать свой энергетический потенциал. Это и есть Круг Сансары, что есть Необходимости Сын в Пространстве.
  
  Аватор Земли принял другое решение, дабы избавиться от вечного перерождения, ибо Человек Земли - Витязь, выйдя к Изначальному Замыслу - Логосу, создал
  
  Одинадцатую голограмму - Откровение Витязя (Воина) - Чистое Знание, но не стал открывать восьмую голограмму, а освоил Откровение Духа и его силой создал
  
  Двенадцатую голограмму, через которую силой центра Логоса выделил вне Пространства Луч Сознания Духа - ЯроСвета, создав
  
  Тринадцатую голограмму - Тело Истины, освоив этим действием Двенадцатую голограмму - Откровение от ЯроСвета, освоив Сознание Духа Предвечного - Навну. При этом акте все нижестоящие голограммы просто втягиваются насильно в Тринадцатую голограмму, создавая Тело Истины, которое рождается в Абсолюте, как Изумительный АУМ, Творение как бы выворачивается наизнанку. Это как объять Бесконечность, заключить её в свои объятия. Всё Творение, пройдя через Луч Сознания Духа, становится Творцом Изначальным - Яросветом в Душе Творения - Навне.
  
  
  39. Переполяризация Пространства.
  
  
  Голографирование Замысла в организованном Сознании Духа непреложностью Мысли совершает кристаллизацию Шуньи, производя Вещество Абсолюта. Создавая в себе обыкновенную Полянку - образ... методом непрерывности мышления, то есть не прерывая сюжет этого образа и развивая его с каждым днём , наполняя его всё новыми фрагментами и образами, мы совершаем кристаллизацию Шуньи, веществом Пространства производим Вещество Абсолюта. Сказать иначе, переполяризуем элементарные частицы, атомы, молекулы в Вещество Абсолюта.. Вот он!.. самый простой метод сохранения тела в Пространстве Духа. Главное, переполяризацию нужно произвести в плотном теле.
  
  Конечно, для этого следует развить в себе образное мышление и научиться мыслетворить. Не сможет стереотип Сущего, что есть личность, создать что-либо вообще, тем более переполяризовать вещество Пространства в Вещество Абсолюта. Надо учиться мыслить индивидуально, то есть самостоятельно, а не использовать стереотипы, каноны, законченные идеи прошлого или настоящего.
  
  Любая Мысль должна быть прочувствована и не обусловлена началом и концом. Она должна быть бесконечна в последовательности своего развития, она не должна замыкаться даже бесконечностью, ибо Мысль - есть Время (его функция), и поэтому не может ограничиваться Пространством, хоть и бесконечным. Мысль каждым мгновением охватывпает всё Пространство. Происходит замыкание, Мгновение Времени поляризуется на Пространстве и этим действом создаёт Вещество Абсолюта. Непрерывность движения Мысли Человеческой не обусловленной , есть механизм кристаллизации Шуньи и гарант сохранения тела в Абсолютной Реальности.
  
  Смотрите, что мы делаем... Мысля законченными понятиями, стереотипами, мы производим натяжение ткани Пространства, и Пространство, дабы сохранить целостность, замыкает мысль на творце этой мысли - человеке, предоставляя человеку обязанность питать её самому или погасить её энергетический потенциал, что и есть вечный круг Сансары с непреложным законом Кармы. Это же добровольное рабство у своих же психических отходов. Поразительно... молимся своим же отходам нашей веры кононам и ритуалам, называя эти отходы богом...
  
  Создавая Мысль методом непрерывного мышления, мы как бы постоянно выталкиваем её за пределы Пространства в субстанцию Время, то есть в Пространство Духа. В этом случае при частичном прекращении развитии образа (мышления), мысль просто как бы замирает в Мгновение Времени и может находиться там сколько угодно, так как существует в отрицательной градации Сущего, но немедленно проявится при первом запросе, ибо она всегда находится в центре, который везде.
  
  Так же через Вечное Мгновение мы сможем транспортировать в дальнейшем и своё тело в Абсолютной Реальности, как и мгновенно его трансформировать в любую форму или поле, соединивщись со своей Мыслью Влекущего Желания. Тем, кто не усомнился, не останавливайтесь. Вы даже представить не можете, какие открываются горизонты и возможности при обретении Абсолютной Реальности в телах своих - Телах Истины. Это не только власть над Временем и Пространством - это абсолютное выражение себя в Абсолюте и Абсолюта в себе. А Абсолют не есть ВСЁ - Абсолют есть ВСЁ в бесконечном варианте проявления Всего, что есть и нет чего. И этот Абсолют при сохранении Тела Истины, для тебя, о Человек!.. для каждого, сколько бы нас не было.
  
  Мысль - это меч Яросвета, его оружие, ибо его силой он творит, создаёт и действует, это радость Витязя и это Яросвет сам, как Принцип Витязя, Навнушки. А Мысль проЧувствованная - это сила Мгновения, вобравшего в себя силу Бесконечности в степени бесконечность, это сила Беспредельная, истинно. Непрерывная и проЧувствованная Мысль - это Мысль не творящая, а всё поРождающая Веществом Пространства в Абсолютной Реальности. Если бы это возможно было изъяснить!.. Но!.. как к этому придти?..
  
  По себе. С самого детства я любил фантазировать. Детские фантазии формировались, согласно реалий окружающего мира и того, что возбуждало чувства (оставляло впечатления). Например: посмотрел фильм про Чапаева, и вот я уже герой в своих фантазиях на лихом коне бьюсь с беляками, освобождая всё человечество, конечно, от гнёта капиталистов и... побеждаю. Нет!.. фантазии не по сюжету фильма, хоть и на основе.
  
  Мысль творческая лилась, как ручеёк Живой Водицы, нигде не замыкаясь, нигде не заканчиваясь. Прочитал сказку и вот я уже Иван Царевич стою у перекрёстка трёх дорог. Рос я, рос и ручеёк, всё больше превращаясь в речку, менялись и сюжеты и образы, но всё это был я сам и мир, который... хоть и на основе, но это был мой мир. Например: ложусь спать и начинаю фантазировать, уходя в свою, уже сформированную реальность-фантазию, пока не засыпаю. На другой день начинаю с того момента, где "оборвалось" вчера. Так Мысль прочувствованная обретала непрерывность, глубину и широту, и я был этой мыслью, мы едины были.
  
  И я, не понимая даже этого, научился совершенно владеть Мыслью, её потоками в образах, сюжете, красоте. Она была послушной и мы были с ней дружны, мы были одно. Так продолжалось до 28 лет, а далее пошёл поток новой информации, которая осваивалась мгновенно и трансформировалась согласно моего мыслепотока. Это как впадают маленькие ручейки (знания из книг) в большую реку, сливаясь с ней, становясь рекой, а не ручейком. Любая информация просто растворялась в уже осознанном, придавая осознанному новое качество, а не мерялось количеством прочитанной информации.
  
  И главно, не понимая этого, я трансформировал Вещество Пространства, что и есть полученные знания методом непрерывности Мысли в Вещество Абсолюта, переполяризуя его методом мыслетворчества, то есть не копировал, а развивал в непрерывности мыслепотока. Как бы любую информацию из конечной делал бесконечной. И однажды наступил, по-видимому, момент, когда мыслепоток пробил запруду и слился с Океаном Абсолюта. Так невзрачный вначале ручеёк-мыслепоток слился с Океаном Абсолюта. Ручеёк-мыслепоток стал Океаном Абсолюта и он!.. весь Океан... весь!.. отныне мой дом. Я не барахтаюсь, учась в этом Океане плавать, я им владею, ибо я его создал!.. наполнил содержанием своей Изумительной Полянки, трансформировав Вещество Пространства в Вещество Абсолюта, который Светом дивным запредельным заливает мою Полянку, которая есть я, открывая мне всё, что пожелаю и не только...
  
  Как происходит переполяризация Вещества Пространства в Вещество Абсолюта, вопрос не законченный. Имею в виду технику переполяризации, хотя общий контур прост. Если мыслетворю для внешних наполнений, круг Сансары, Карма обеспечена на каждую мысль, слово, действие. Если в себе и для себя и методом непрерывности и бесконечности мысли, то человек рано или поздно, начинает переполяризацию Вещества Пространства в Вещество Абсолюта. И бог здесь не при чём. Так, теряя во внешнем мире, обретаем Абсолют. В современном мире бог и всё его воинство, есть самая большая помеха для развития в эволюцию, ибо выводит мысль человеческую из внутренних покоев во внешние пределы, хоть и небеса, но об этом в следующий раз.
  
  
  40. Переполяризация.
  
  
  Любая элементарная частица, атом, молекула, вещество есть голограмма событий фрагментов былого, что и создаёт вещество Пространства, то, что мы называем материей. Вся материя сплошь информация... закрученные на себя моменты Времени, согласно записанной информации. Моменты Времени захваченные гравитационной силой более больших образований материи. Так происходит от малого до большего, включая и вселенную. Эти моменты Времени захватываются, как источник энергии. И для переработки этих космических аккумуляторов все силы космоса используют Человека, в первую очередь. Конечно, все структуры животного, растительного царств выполняют ту же функцию, но весьма не эфективно, но хочу опять же поговорить только о человеке.
  
  В одних случаях они создают через иерархическую составляющую (архангелы, ангелы, ...) и человек играет роль добывания энергии из самых плотных слоёв материи, что есть сверх термоядерные рудники. Человек используется, как лаборатория переработки голограмм плотных отложений - Моментов Времени в энергию для жизни всех жителей вселенной.
  
  Каким образом это происходит? Через мышление человека и его чувства. Вся сила Моментов Времени находится в виде голограммы в глубинах атомов и элементарных частиц. Строение человеческих клеток, несут в себе фрагменты минералов, растений, животных клеток. Но все эти клетки служат цехами переработки моментов силы, из которых состоят все элементарные частицы, в энергию для жизнедеятельности всего Сущего в Пространстве вселенной. Это и эмоции, и чувства и состояния, то есть поля более низких частот колебаний.
  
  Именно поэтому все религии и многие учения устремляют мышление человека из внутренних покоев во внешние, как и наука отдавала до некоторого момента предпочтение изучению законов Пространства, игнорируя Время. Что получается? Мы берём моменты силы из глубин элементарных частиц, что есть огромная сила в виде потенциала энергии, и как Реактор перерабатываем эти Моменты Силы в энергию разного качества через... эмоции, в основном, питая этой энергией все пространственные структуры.
  
  Но!.. Человек Земли - абориген, создан Принципами Духа Предвечного - Яросветом и Навной для устранения Пространства Иллюзии, которое есть коллапс, закрученный на самого себя. Как чёрная дыра Абсолютной Реальности, по-видимому созданная Принципами Духа сознательно, для того, чтобы создать из Вещества Пространства Иллюзии Тела Истины для себя в Абсолютной Реальности. Аборигены Земли называют себя - Дети Рода, во вселенной их называют мутантами Сознания Высшего. До сегодняшнего дня небожителям удавалось методом разрыва Рода Человеческого на отдельные личности управлять и использовать Детей Рода. Отныне мы вспоминаем и потому битва разгорелась на всех планах Иллюзии.
  
  Методом переполяризации Вещества Пространства, мы разрушаем кристаллические решётки матриц всех уровней, сжигая их без сожаления Огнём Истины. Каким образом? Создав непрерывный и бесконечный мыслепоток, замыкаем этим мыслепотоком два полюса Абсолюта. И любое законченное образование Иллюзии, а во вселенной Иллюзии всё конечное, попадая в сферу кипения этого замыкания, в одном случае, сгорает, становясь питанием для Реактора Эволюции в Огне Яросвета, в другом трансформируется в Вещество Абсолюта. В битве учавствуют все структуры... наука, устремляющая человека в бесконечности и в глубины материи, все деятели культуры и творчества, как связующая составляющая распадающегося Вещества Пространства, и многие другие структуры. Только единицы, конечно, могут трансформировать Вещество Пространства в Вещество Абсолюта.
  
  И альтернативы нет. Или мы, или они, жители мрака. При нашей победе не останется ни одного жителя Пространства и мрака... ни одного!.. , дабы эта зараза никогда больше не смогла проявиться - не светлая, не тёмная. Я понимаю, что это значит. Это значит, что и они будут биться до конца, у них просто нет другого выхода, в любом случае будут уничтожены, как паразиты, без сожаления... все ангельские и дьявольские сонмы коллапса Иллюзии.
  
  Мы Дети Рода созданы Яросветом и Навной не для развития в Иллюзии Пространства смерти, да и какое может быть развитие в клоаке Сущего?.. Мы созданы для того, чтобы навсегда прекратить это безумие мрака, а это возможно только при полной победе в логове врага. Именно поэтому я не питаю иллюзии на счёт какой-либо альтернативы и надежды на примирение, как и на снисхождение на свой счёт при поражении.
  
  Я много говорю о битвах, но следует понять, что битва - это не война в том виде, как человек это понимает. Битва идёт сразу на всех планах Иллюзии. В глобальных масштабах мы Силой Духа разворачиваем кристаллические решётки Света, методом их растягивания. Сказать иначе, скорость расширения вселенной в центробежном движении увеличивается до критической точки силы притяжения, когда она начнёт просто распадаться на элементарные частицы и далее моменты силы (Моменты Времени) в ткани Души Творения.
  
  Но для того, чтобы не оказаться в кромешной Тьме Тьмущей НеБытия, где даже Вечное Мгновение не осознаётся, методом переполяризации Вещества Пространства в Вещество Абсолюта, создаём Изумительную Полянку - Лагуну Животворящую, которая, наполняясь всё более создаёт Силой Яросвета Гравитационную Силу притяжения Вещества Пространства, которое переполяризуется при прохождение через Вечное Мгновение.
  
  В глобальном масштабе... учёные осознают, как чёрные дыры, которые втягивают огромные массы Вещества Пространства, перерабатывают в своих глубинах в Вещество Абсолюта, силой Тахенного лазера в Реакторе Эволюции. Следует понять одну деталь, не воспринимаемую человеком вообще. Все космические изменения производятся человеком проявленным Силой Духа через Мысли устремлённые к Любви Даянья - Навнушке Душе, что есть Бесконечная Продолжительность. Это мы, отныне являемся знаками судьбы для всей вселенной.
  
  Каким образом? Если просто, то!.. спирали развития иллюзии "растягиваем" в прямые стрелы-струны, пробивая сферы коллапса, что есть та же мыслеформа, замкнутая на саму себя. Прокол мыслеформы даёт возможность заполнять структуры Пространства чистой тканью Души Творения, Сознанием Духа Истины, в которой растворяются все иллюзорные накопления. С одиннадцатого сентября этот процес начнёт ещё более ускоряться и приобретёт новое качество, а дальше посмотрим.
  
  Следует понять Детям Рода, что в них заключена вся сила бесконечности в степени бесконечность, воспользоваться которой возможно только соединившись с Яросветом (Вечным Мгновением), и его силой замкнуть цепь с Навной (Бесконечной Продолжительностью), и этим действом настроить переполяризацию своего тела на Тело Истины.
  
  Все процессы, происходящие в организме человека, мгновенно проецируются во все сферы вселенной, во все её уровни и измерения. Каждым своим действием, мыслью, словом, человек или помогает, или вредит Эволюции всей вселенной, но вредителей ждёт учесть стать топливом для включения Реактора Эволюции в Высшем.
  
  Включим!.. а куда мы денемся! Вот люблю я себя ужасно за свою вредность, иначе бы и половины пути не прошёл, а так глядишь и пробьёмся своим непослушанием и вредностью. Иду на пролом, даже сам не всегда понимаю, куда, лишь бы было, куда идти. А это всегда есть, потому что я же не знаю, куда... значит и никто просчитать не сможет... Радуюсь, как ребёнок, такое замутили... осталось только удержать в рамках работы Реактора Эволюции.
  
  
  
  41. Строение атома.
  
  
  Ещё немного о переполяризации. Что это технически. Вся наша структура миров, как и всех их составляющих построена на взаимодействии противоположностей Пространственного наполнения. Плюс, минус!.. вот основа всего Сущего в Пространстве Иллюзии. Прежде, чем продолжить, предлагаю разобрать, что такое атом? Каждый может это понятие свободно посмотреть в интернете. Я же хочу здесь выразить свою версию. Сначала дам определение с точки зрения...
  
  Импульс Силы, что я и называю Вечным Мгновением!.. в фотонном уровне изначально проявляется, как Мгновение Времени, но Мгновение Времени - это мнимая точка, не имеющая в Пространстве объёма, или я ещё называю тахеонный лазерный луч, первое проявление Мгновения Времени... в фотонном уровне мгновенно поляризуется на Бесконечной Продолжительности, создавая при этом квант энергии (вещества), в виде Света Белого, Света Ясного. Момент силы - Мгновение - есть голограмма Былого в памяти Духа, это "точка", заключающая в себе Силу, Мудрость, наполнение всей Бесконечной Продолжительности, и это есть то, что мы называем - Дух Истины.
  
  Первое проявление мнимой точки есть Мгновение Времени. И это единственная точка, заключающая (освещающая) в себе всю Бесконечную Продолжительность. И это есть Бог-Отец, Дух, которого нет, но есть "Слово" - голограмма, Изначальный Замысел, первое проявление Духа-Отца из НеБытия - Яро-Свет (Вечное Мгновение), Дух Святой, то есть не обусловленный, чистый. В науке воспринимается, как нейтрино - идея, летящая в Пространстве. "Слово" (голограмма - идея Творения) поляризуется на Бесконечной Продолжительности, которая выделяет квант энергии из ткани Души Творения. Голограмма оживает и начинается кристаллизация Шуньи.
  
  Почему? Импульс Духа Истины создаёт гравитационное поле, вращательный момент силы образует призму проявления, которую ещё не видно в Свете Белом, Свете Ясном (Нить Серебрянная), но видно проявление следствия - это разложение Света Белого на семь цветов и первая градация энергии - квант ткани Души Творения выделяет лучистую энергию, которая, попадая в сферу кипения вращательного момента Импульса Силы - Вечного Мгновения поляризуется на Моменте Силы (Изначальном Замысле), создавая при сотрудничестве с ним электро-магнитное поле Сущего, как первое отражение Единого Поля Абсолюта - Шуньи в Пространстве.
  
  Вообще - это тема большая и неподъёмная для рассудка, но шибко её люблю, потому что с точки зрения Абсолюта, это Радость осознания, даже Экстаз Радости Обретения в Любви Даянья. Но!.. атом?.. так вот, если точно, то нет частиц совсем, есть моменты силы в ткани Творения. К этому и наука современная подошла. Момент Силы, Мгновение Времени создают ядро атома, благодаря чему возникает центробежная сила в сфере своего вращения, создавая натяжение ткани Света Белого, который преломляется по спектру разложения цвета белого, преобразуясь в лучистую энергию, из лучей которой образуются электроны, которые постоянно стремятся принять изначальный вариант проявления - луч и потому приобретает отрицательный знак качества луча Души Творения.
  
  Ещё раз. Ядро атома есть голограмма концентрированного луча Духа Истины, что есть Изначальный Замысел - Мысль Творца Творения в Душе Творения. Электроны есть матрица, создаваемая Лучистой энергией, как отражённый вариант Изначального Замысла ( реакция на Мысль - "Слово" Духа Истины в Душе Творения, осознаётся, как чувство. Их сотрудничество создаёт электромагнитное поле, а в дальнейшем Универсальный Бином Духа Истины и Души Творения.
  
  Универсальный Бином - это когда Момент Силы поляризуется на Бесконечной Продолжительности и вокруг "точки" - Импульса Силы образуются две прозрачные сферы ткани Души Творения, как бы два крыла с Моментом Силы в центре... что-то типа восмёрки... От точки проявления - Момента Силы постоянно идёт пульсация радуги цветов и их тысяч оттенков, как светомузыка, согласно мыслей, исходящих от Вечного Мгновения. При создании человеком Тела Истины - Мыслей Человеческих. Человек по замыслу Яросвета и Навны и есть Кристалл Разума Духа Истины в Душе Творения.
  
  Переполяризация заключается в сжигании матриц всех уровней. В данный момент всё построено по принципу двух противоположностей. Самый примитивный пример: мы живём и мыслим на отрезке между двумя точками в пространстве, но через две точки можно провести только одну прямую, и потому мы не живём, а мечемся от одного полюса к другому. Надо сломать эту линию, чтобы соединиться с начальной точкой проявления, но не возвращаясь назад по старому пути, и создать свой и замкнуть цепь. Надо вернуться к началу Творения - Вечному Мгновению и охватить Мыслью-Голограммой Бесконечную Продолжительность.
  
  В Теле Истины и в реалиях жизни это происходит так. Из глубин ядер атомов начинает проникать Огонь Истины. Выходя на поверхность ядер, огонь распадается на сотни... тысячи лучей серебристого цвета, доходит до орбит электронов , которые попадая в сферу влияния этих лучей высочайших частот колебаний прочищаются от сетей Иллюзии, становясь этими лучами раз за разом окрашивают серебрянные лучи цветом червоного золота и по мере удаления от центра спектром всех цветов. Это как бы вспыхивают билионы маленьких солнышек, напитывая всё Сущее Светом Величайшей Радости встречи в чистом Свете Истины Творца со своим Творением.
  
  Всё то же самое происходит и в глобальных масштабах. Земля, как единица космоса, проходит такой же процесс трансмутации. Огонь и Свет имею в виду не Пространственные составляющие, а составляющие Времени. Высокочастотные, даже абсолютные излучения проникают в низкочастотные, как и низкочастотные стремятся на встречу высокочастотным. В Мгновении Настоящегшо должна произойти их встреча.
  
  И это мгновение Настоящего может осознать и усмотреть только человек проявленный. Вот для чего мы здесь. Мы не только воители, но и свидетели универсального действа рождения Творца-Творения, свидетели самого процесса своего рождения в качестве Творца-Творения, как и рождение планеты и всей вселенной в Абсолютной Реальности. И вот этого ещё не знает и не знал никто и никогда, и даже Отец, ибо это он в Великой Жертве умер, чтобы родиться На-Ви Свет Солнышком... чтобы родиться нами, а это значит, что на нас - Детях Рода и Лады, Детях Земли лежит ответственность возрождения Творца, как птицы Феникс, возрождающейся из пепла.
  
  
  42. Космические энергии.
  
  
  Воображение!.. самая изумительная энергия космоса. Вот например: я представляю атом. Силой воображения атом предстаёт передо мной в изначальном варианте. Он невидим... невозможно увидеть того, чего не воспринимает наше физическое зрение. В сознании возникают образы отрывочных знаний логического содержания... ядро... электроны, которые вращаются вокруг ядра и вокруг своей оси... далее атом в воображаемом образе начинает увеличиваться, и вот он уже приобретает видимые очертания, продолжая расти. А вот уже можно различить ядро и электроны... начинаю усматривать детали ядра и электронов. Прекрасно видно огромные расстояния в относительном варианте...
  
  Но!.. что это? Ядро разлагается на множество маленьких солнышек, возле которых так же вращаются электроны-планеты, но и эти ядрышки продолжают делиться, увеличиваясь в размерах. Далее - это уже галактика, этакая маленькая, но уже различима и понятна, вокруг которой вращаются множество звёздных систем, как и внутри продолжают возникать всё новые деления (маленькие звёздные системы). Той же силой воображения возможным становится приблизить любой фрагмент или любую составляющую этих делений, которые так же делятся при увеличение бесконечно. То, что в микромирах кажется хаосом, совсем не является таковым. Как-то ещё в юности прочитал слова Энштейна: атом для меня так же реален, как стул, на котором сижу... Теперь это утверждение приобрело чёткие и понятные формы.
  
  Или наоборот... охватываю воображением вселенную, и она начинает сжиматься... и так можно довести бесконечную вселенную до!.. атома?.. И это только фрагментальное зрение и чувства во времени, потому что эти деления видно только Чувствами Времени, то есть деление по шкале частот колебаний.
  
  Но и Пространственные чувства так же изумительны. Например: мыслю о Луне... и вот она приближается, увеличиваясь в размерах, но так же всё начинается с тех логических знаний, которые, так или иначе, присутствуют в сознание. Далее они развиваются в образы и вот я уже на поверхности Луны. Здесь мышление как бы прекращается и начинается процесс созерцания. Я уже не определяю, не называю, а просто хожу по Луне и созерцаю в мельчайших подробностях окружающий безжизненный ландшафт, но!.. справа что-то мелькнуло... что?.. надо "уходить", но любопытство сильнее. Навстречу идёт человек, которого я прекрасно знал лед дцать тому... что это? Вокруг Луны вращаются четыре спутника... четыре планеты?.. Нет!.. пока такое не осилить и будто удаляюсь, ища глазами Землю, но её нет нигде!.. Вот!.. она и появилась!..
  
  Когда рассказал такие вещи знающему человеку, он ответил, что это тонкий мир, но если это тонкий мир, то противоречит всему, что когда-либо читал и знал о нём, я ведь не "выхожу" из плотного тела... всё приходит ко мне, а не я куда-то "лечу".
  
  Мне никто никогда не показывает, не диктует, я просто развиваю Пространственно-Временные чувства, и этими чувствами всё усматриваю реально в любом диапазоне волн и колебаний, и поэтому не понимаю, почему появляются некие послания от Высших Учителей, если достаточно того, чтобы научить человека раскрытию Пространственно-Временных чувств и всё прилагается, тем более сейчас это не сложно при большом объёме образной информации (телевиденье, Интернет). Ведь лучше один раз посмотреть самому, чем десять раз услышать всевозможные, порой противоречивые описания. А усмотреть возможно всё, как во Времени, так и в Пространстве. Главное подготовить свой рассудок ничему не удивляться, а принимать, если не вредит и пропускать, если не принимается для понимания.
  
  Чувства Времени уравнивает тождества и подобия. Пространственные чувства устраняют расстояния. Пространственно-Временные чувства собирают Бесконечность в Мнимую Точку, и Мнимую Точку делает Бесконечностью.
  
  Можно выразиться и более научным языком. Успокаиваем сознание... выходим в низкочастотные поля объекта-субьекта... например Земли... в жизни эти поля воспринимаются, как электростатические поля... Ах! Какая Красота! Происходит замыкание Мгновения Жизни на полевой структуре Земли, и человек начинает ощущать, чувствовать себя в режиме всей планеты, её памяти и её жизни, как и каждой Сущности планеты. Ему открывается в этот момент все накопления миллионов лет планеты.
  
  Я уже предложил всем богам, владыкам вызвать меня на Суд Божий... даже интересно... как они смогут осудить того, который может стать ничем и охватить бесконечность в точку, ведь вселенная и есть тот же атом в изначальном варианте. Да уж!.. куда же приведёт меня моя Полянка?.. Во!.. дофантазировался... но нравится мне это!.. Тем более, что начал настраиваться на полевые структуры, как атомарных структур, так и макро структур. Всё зависит от настройки, а настройка происходит в любви к объекту-субъекту настройки. Мгновенное проникновение в любую полевую структуру космоса при переходе чувства Любви в чувство Радости. Поэтому, слепая вера и любовь не подходят, в принципе, ибо, по определению, не создают взрыва Радости. Плох тот Учитель, который набирает баранов, а не развивает своих учеников. При вере Учителю человек просто не сможет развить Пространственно-Временные чувства, так как не развивается, а принимает на веру. И потому, я не понимаю, почему люди хотят быть баранами у "крутых" Учителей, лишь бы не прилагать усилий... А ведь на деле всё наоборот... как только отказываешься от каких-либо услуг, развитие и открытие Реальности начинает происходить просто и без усилий.
  
  
  
  43. Битва.
  
  
  Поразительно! Люди в массе своей ждут катастрофы, квантовый переход, Страшный Суд, Конец Света, предполагая все эти составляющие только мерами проявленного состояния. Битва?.. Да, битва неизбежна, ибо она записана во всех скрижалях Сущего, во всех матрицах, генетических кодах. Можно ли как-то избежать этой битвы? Нет!.. но!.. перевести поле битвы в непроявленные миры возможно. Точнее, наш мир только эскиз... и не является реальностью Причинно-Следственной структуры миров. Мы ведём свой сценарий проникновения в миры Иллюзии, как альтернатива Грядущего Творения.
  
  Что это значит? Все миры на Земле, а их множество, разделены законом Причинно-Следственной связи их последовательностью проявления. Это как программы по телевиденью. Их множество, но все они определены и обусловлены и ничего с этим сделать невозможно. Далее, как просчитали многие жители миров Иллюзии, что почти все версии развития миров ведут к самоуничтожению, разница только в сроках. Возможно ли этого избежать? Пробуем...
  
  Что мы сотворили?.. Создали в эфире пространства эскиз альтернативного мира и начали потихоньку расширяться, охватывая всё новые слои эфира, как во времени, так и в пространстве, вытесняя из эфира накопления Идеальных миров, и не только Идеальных, но и всех миров относительности в пределах во времени - два миллиона лет.
  
  Эскиз-вирус, обосновавшись на территории России в начале Христианской эры потихоньку, расширяясь, стал охватывать и завлекать в сферу своего влияния многие другие эфирные образования, захватывая и осваивая всё новые Пространства и Времена. Сейчас эскиз-вирус освоил уже два миллиона лет во времени и огромные пространства эфира и!.. даже более... эскиз освоил саму основу Сущего.
  
  Так же ввёл элементы хаоса во все структуры Причинно-Следственных связей, что поставило на грань уничтожения всю вселенную и во времени и в пространстве. Прекрасная картинка получилась. Вроде инородное тело Сущего Иллюзии, а его устранение грозит самоуничтожением, потому что эти инородные вибрации проникли во все структуры Сущего Иллюзии. И это вибрации самых высочайших частот колебаний в среде почти полной прозрачности и непорочности, а это и есть возбуждение энергии самого Изначального Творца.
  
  Миры относительности сделали всё возможное, чтобы разделить эти две составляющие жизни, но их разделение привело к разделению всего Сущего на свет и тьму по причине того, что эскиз-вирус, так или иначе, проник всюду. Тогда были брошены все силы Идеальных миров относительности, чтобы уничтожить сам очаг эскиза-вируса, а это около двух тысяч лет во времени и пространственные просторы территории России на Земле.
  
  Есть, конечно и вибрационные среды во вселенной, но это сложно понять, ибо затрагиваются границы Высших миров. Дело в том, что чем выше вибрационный фон миров, тем более увеличивается поле деятельности во времени. Маленький пример: На Венере жители нас освоить могут только как находящихся внутри себя, как и мы осваиваем жителей Марса, как часть себя... вот, говорю, что сложно для осознания, но пока не об этом.
  
  Как это не парадоксально, но в мире абсолютного осознания Сущего не существует последовательности развития во времени, и каждый человек развивается в режиме синтеза и выбора направления в каждое мгновение своей жизни, то есть я могу жить в "прошлое", могу жить в "будущее", могу вообще как попало, могу просто как бы прыжками во времени и это никак не влияет на "настоящее" моей жизни, то есть каждое мгновение моей жизни само в себе и самодостаточно, является одновременно и Причиной и Следствием.
  
  Наступление Сынов Иллюзии настолько сильно последнее время, что почти уничтожило знание Детей Рода, заковав его в микромиры. Но это дало неожиданный результат, который ещё только начинает реальзовываться в мире проявленном на Земле. Мы смогли пробиться к Началу Начал и выпустили силу Абсолюта и теперь силой этой могучей пробиваемся в настоящий момент планеты Земля.
  
  Эта сила всё ближе к настоящему моменту времени, она идёт не из глубин Времени и не из глубин Пространства. Это сила, которая недоступна никому, кроме самого Мгновения Времени или Творца Изначального, которого нет, ибо он живёт только в Детях своих... в нас!.. Это сила, которая ускоряет все процессы в сотни тысяч раз, и одних приводит к полной деградации, других к полному освобождению.
  
  Да, сначала силам Иллюзии удалось заковать Витязя в такие слои, в которых даже Мысль мгновенно превращается в камень, но Витязю удалось освободиться, благодаря жертве своей Возлюбленной. В январе он уже добровольно нырнул в это каменное царство и теперь возвращается обратно, его просто выталкивает из глубин атомов и центра Земли, но успел открыть ящик Пандоры в глубинах Геенны Огненной, из которого выходят все "беды" в мир проявленный, но следом идёт Чистый Младенец, Ярым Светом пробивает себе путь к возрождению в качестве Творца-Творения.
  
  Царь идёт сам, чтобы соединиться, наконец со своей Возлюбленной и этот Царь есть Гнев Божий. Каждый узнает его, но не каждый примет, и не принявший потеряет всё и себя, в том числе. Принявший узнает его по имени его, узнает и обретёт Всё, ибо увидит в Царе себя! Так есть!
  
  Чтобы было понятней, дам аналог наших действий. Например: в эфире существует сотни, тысячи теле-радио программ, кроме того телефоны, рации и прочее... Каждая программа транслируется на определённых частотах. Предположим, что некий эфирный хакер вклинился между двумя программами телевиденья и расширяет сферу своей деятельности в разных направлениях, всё больше вытесняя запланированные программы в эфире, вводя в них элементы хаоса (свободной воли). А сейчас мы смогли охватить весь диапазон волн и колебаний, как в эфире Пространства, так и в волнах Плотности Времени, проникая всюду и по Вертикали и по Горизонтали в эфире вибраций жизни.
  
  Почему раскрываю?.. Да всё потому же, что альтернативы нет - или полное устранение Иллюзии, или... Пусть вылазят, всё равно пощады не будет, мы не святоши, мы Воины! И это не уничтожение, а восстановление справедливости по формуле - Равный среди равных, Каждый обретёт облик по уровню своего сознания. С уровнем сознания - кактус, должен проходить развитие в виде кактуса, а не человека, и каждый в своём виде обретёт свободу от какой-либо зависимости, хоть и богов.
  
  
  
  44. Когда мне было.
  
  
  Когда мне было тринадцать лет... Было 12 часов ночи. Я читал какую-то книгу и собирался лечь спать. Выключил свет и лёг, всё ещё оставаясь в своём воображении в сюжете книги, которую читал. Что-то почувствовал, в теле появилась какая-то тяжесть. Вижу шагах в четырёх от меня, прямо посреди комнаты, стоит человек в белой одежде - длинный плащ с капюшоном на голове. Он стоял в профиль, лицо было светлое и испускало свет. Я не мог усмотреть чётко лица. Как только смотрю на лицо, появляется страх, даже ужас, хотя ничего, предвещающее опасность, от человека не исходило.
  
  Первая реакция человека, испытывающего страх перед непонятным одна - защита любыми средствами или кричать, звать на помощь, что я незамедлительно и сделал. Хотел встать, чтобы хоть что-то начать делать, но не смог пошевелить даже рукой, лежал, как парализованный. Тогда решил кричать, но и этого не смог. Ситуация просто дурацкая, тем более в Советские времена, когда не верил не в бога, не в чёрта.
  
  Так лежал неподвижно и перебирал в своём сознании всё, что когда-либо слышал по этому или подобному поводу. Как только появлялась какая-то мысль, она немедленно как бы открывала мне меня же, но всё это казалось каким-то фантазийными образами и событиями, и я чувствовал в эти моменты себя, как полностью раздетый, понимая, что всё, о чём думаю, этот человек видит, даже показалось, что он ухмыляется.
  
  Тогда я начал отрицать для себя сам факт существования этого феномена. Нет, человек не исчез, но исчезла связь. Как оказалось, отрицание было средством защиты от непонятного явления. Насилия над своей волей я не чувствовал. Потом, в какой-то момент человек посмотрел на меня пристально. Я увидел его глаза, которые прожигали насквозь, увидел гармоничные черты лица, волосы, небольшую бородку огненного цвета. Произошла вспышка ярко белая, которая ослепила. и я закрыл от неожиданности глаза. Когда открыл глаза, человека не было, он будто растворился в воздухе, который звенел от напряжения.
  
  По мере его исчезновения, ко мне возвращалась способность двигаться и говорить. Внутри будто всё пересохло. Ощущение такое, как только что вышел из парилки. Я встал, включил свет и больше его не выключал до утра, но спал крепко без сновидений.
  
  Это для меня не было каким-то необычным явлением, так как ко мне с самого раннего детства приходила дивная женщина из света, но она казалась лёгкой и воздушной и потому воспринималась, как мой фантазийный образ, который я создал сам. Он был лёгким и ласковым, как туман в первых лучах Солнца. Этот же человек был жгуч, как огонь. И с этим человеком мне довелось встретиться ещё раз, но уже не так жгуче. И только в сорок лет я понял, кто это и что, когда сам пришёл к своей будущей супруге. Она испытала нечто подобное!.. Я любил!.. и я был переполнен какой-то неземной Радостью!.. И я пришёл к ней в виде огненного человека. Вспыхнуло всё пространство, возник ужас, поднялась температура. На другой день она попыталась всячески избавиться от моего внимания, и я ушёл. Через день она поняла, что не может уже быть прежней, понял это и я. И мы оба, хоть и с трудом и большими муками разрушили все свои прежние накопления и стали воздвигать новые, но уже вместе.
  
  Чтобы понять любое знание, нужно стать этим знанием. Чтобы понять Учителя, бесполезно за ним тащиться, надо им стать, и даже больше - победить Учителя. Чтобы стать богом, нужно низвергнуть его с его трона и воссесть самому. Любое состояние, знание, чувство не будет понято, пока человек его не испытает, не прочувствует, но невозможно прочувствовать по чьим-либо словам, надо, именно, стать! Пример: невозможно стать лётчиком по рассказам пилотов, нужно стать, испытать, тогда и объяснения не понадобятся. Иисус говорил именно об этом, когда сказал: - "Я есмь!"
  
  Чтобы познать Творца, нужно стать, как Отец - "Я и Отец одно"... скажу больше: Я вырос и я и Есть Отец, и потому низвергну всех, кто мешает этому, включая и Отца. Если он мне мешает стать Отцом-Творцом, то это не Отец, это отчим, это ложный отец.
  
  Я создал образ Духа Истины и Души Творения, и стал ими, поэтому открываю для себя всё, что они есть, ибо они - это я, и Я есть! А глубина и широта образа зависит только от человека. Каким он его создаст, то и усмотрит. Создавший образ Бога - Богом станет, образ Творца - Творцом, образ Абсолютной Реальности создаст, усмотрит Всё и станет всем наполнением его. И это необратимо после того, как образ непрерывность обретёт.
  
  Тут есть, конечно, риск - если образ непрерывность не обретёт, то человек будет захвачен образом конечным в коллапс Иллюзии, что мы и видим на примере своей жизни, и питать свой ложный образ до исчезновения и того и другого. Именно это и произошло с нашей вселенной, и мы пришли сюда с нашей планетой, чтобы освободить вселенную от мрака пространства и смерти.
  
  Жителей, рождённых в пространстве Иллюзии, бесполезно чему-либо учить, их следует просто стереть, саму память Духа Предвечного. Они, в любом случае, самоуничтожатся, но останутся в памяти, как потенциальная зараза невежества. И мы сделаем всё возможное, чтобы эта зараза не возродилась больше никогда. Поэтому и говорю, что альтернативы нет, нет ни одного шанса на спасение у пустышек, ибо их и так нет, они существуют, пока мы их питаем. Перестанем питать, сами исчезнут, уйдут туда, откуда появились, а это ложная пустота. Сейчас, глядя телевизор это хорошо видно. Ничего нового они придумать уже не могут, а все страшилки уже приелись. Пытаются из мыльного пузыря создать сенсацию, только уже и этого у отморозков не получается, ибо весь потенциал силы и знаний заканчивается..
  
  
  45. Князь Мира Сего.
  
  
  Ещё в девяностые годы у Елены Рерих прочитал такую фразу - "Князь Мира сего готов взорвать планету, чтобы на её осколках вырваться в открытый космос"... Тогда я был просто возмущён таким замыслом Князя Мира сего... Да как он смеет?.. взорвать!.. Свой Мир!.. только затем, чтобы Земля никому не досталась... Вот!.. А почему Земля должна кому-то доставаться? Я изучил Живую Этику, чтобы понять. Книги хорошо развили душу, которая с радостью приняла такие составляющие, как любовь, сострадание, терпимость, покорность Учителям. Очень прекрасно их изложение, если иметь в виду развитие позитивных человеческих чувств, но!.. в режиме дальнейшего отдаяния наработанного энергетического потенциала... самым лучшим и великим Учителям Света. И при этом полное игнорирование интеллекта... Подготовка этаких сознательных, но неразумных Святых Угодников. Понимать начал это тогда, когда начал изучать "Калагию" Наумкина.
  
  Ученик Рерихов, принявший весть Пространства, за некое самоволие изложения информации (без восхваления "Агни Йоги" и Учителей Шамбалы), предан Рериховцами анафеме. Почему? Сходил недавно на их сайт... Поистине, утеря разума, утопия и "святое угодничество".
  
  Далее, изучил все религиозные, эзотерические учения. Все они прекрасны, и все они воспевают Любовь, не объясняя при этом самого понятия и алхимической (психической) реакции этого чувства. Основная нота и это в основе всех учений - беспрекословное (слепое) подчинение неким "божественным силам". Ещё одна деталь... Все они говорят о неких "Силах Света" и Силах Тьмы", но не одно учение не говорит о причине такого внимания к Земле, как уникальной планете, сотворённой... кем?.. Человека, как говорят, сотворил некий мифический Создатель, а планету с её изумительными видами и красотой? Ответ напрашивается сам собой... Князь Мира сего!.. и этого никто не отрицает. Так почему Князя Мира сего... хозяина, Творца планеты кто-то пытается изгнать из его же дома, им построенного? И кто такой Князь?.. и кто агрессор, оккупант?
  
  Сейчас много пишут о том, что Князя Мира сего изгнали на Сатурн. Вообще то здорово... "Силы Света" вкупе с "Силами Тьмы" выгнали Князя Мира сего из его же собственного дома. О какой же любви глаголят оккупанты? Недавно прочитал, что на Земле аборигенов нет, одни инопланетяне со всех концов вселенной, и все они пришли сюда, чтобы вознести планету в четвёртое измерение. Для чего?.. Конечно же из любви к человечеству... И при этом, по всей Земле уничтожают Культуру, меняя её на лживую духовность в рабской покорности, науку, меняя её на лживую магию и экстрасенсорику, и при этом не забывают призывать к любви к ним - великим и неповторимым.
  
  Да!.. Любовь - это реактив, осветляющий полевые структуры человека (душу), но и убивающая Силу. И любая энергия без проявления и активации становится застойной и аморфной, как вода в болоте и, рано или поздно, любовь без проявления силы, превращается в ненависть. Ненависть - это не обратная сторона любви, ненависть - это осадочный материал любви, это перегнившая, нереализованная любовь. Обратный полюс Любви есть Радость! Радость - это взрыв Любви, её активное проявление во всех Мирах Сущего. Любовь есть Свет, но не вспыхнет Свет без Огня. Свет - это только следствие Огня, его активации. Радость - это Огонь, создающий условия для появления Любви и Жизни (тепла) в этом Свете.
  
  Так же все учения Света почему-то игнорируют по большому счёту Ауробиндо, Мать, Сатпрема, которые утверждают несколько иную версию развития Земли и всего её наполнения, эволюцию видов и человека конкретно. А утверждают они, что вся эволюция Земли направлена на создание Универсальных Тел, способных существовать в любых условиях, октавах, вибрациях Сущего для Разума Духа Истины и Души Творения. Тела почти созданы, а все лже "покровители" пытаются вознести планету, а это значит - убить ещё не родившегося Младенца перед самым рождением. Гадины, одним словом, самые страшные деспоты-палачи Земли - малые дети перед такими "любвеобильными" учителями и богами.
  
  Ещё один маленький аналог. Вспомним древнюю Индию, её величественные Храмы и огромные знания Сущего. После появления некой религиозной доктрины Индуизма, падение некогда прекрасной цивилизации. Китай... сильнейшие династии, огромные знания!.. появление Буддизма - конец цивилизации огромного этноса. Христианство в Европе - конец культуры и знаний великого наследия, некогда процветающей Эллады. Ислам - конец великого Ирана, Турана, конец всех славных достижений великих Героев Востока. Россия - свободный, неприкасаемый, величайший этнос древней и таинственной Гипербореи, этнос Мудрецов, у которых учились боги, с появлением Христианства превратившийся в лапотный, безграмотный, убогий народ, разорванный на части, без рода, без племени.
  
  Очевидно одно, все религии и учения неких Учителей (посредников "Высших Миров", по сути, вели человечество к деградации разума, а не к его процветанию. Рабская Любовь отнимала у людей Силу Разума и приводила к забвению Силы Духа, после чего сама становилась ненавистью, и это мы пожинаем вечно, стоит только непредвзято посмотреть кругом. А делается это только для того, чтобы люди забыли Истину и потеряли Разум.
  
  А сейчас прошу внимания... Убрав Князя Мира сего, то есть коренных аборигенов, на Сатурн, они пытаются вознести Землю. Конечно, мы из Сатурна сможем создать цветущую планету, только на этот раз мы не отдадим Землю. И мы знаем, что делать. Князь вернулся и сила его безгранична, поживём ещё. Не смогли монахи изничтожить всех аборигенов, так что зря эти бездари празднуют победу. Князь идёт сам! Хочу провести аналог и разницу между аборигеном и клоном. По себе... когда-то, ещё в молодости о себе писал:
  
  ...По какому направленью по жизни путь держать,
  По какому ответвленью идти?.. свои таланты как понять?
  То для него вопрос не лёгкий,
  умел он всё - не взять, не дать.
  Парень был предельно хваткий,
  топор в руках умел держать,
  строить всё и рисовать,
  и землю он умел пахать,
  траву косить и в стог собрать,
  всё разбирать и починять,
  умел людей он понимать,
  слушать, любить и говорить,
  Мечтать любил, стихи писать.
  И на заводе без труда
  сумел работу он понять.
  Любил историю, любил читать
  И математику дерзать.
  Был вообщем парень хоть куда.
  Не ошибиться бы, узнать,
  не уйти бы не туда.
  Поиск правды не оставил,
  по жизни прямо он пошёл.
  Задачу он себе поставил
  искать в себе, что не нашёл.
  Любви запрет пока он кинул,
  был прям, упрям и цену знал,
  но выше всех себя не ставил,
  доверчив был и людям верил,
  за что и битым иногда бывал...
  
  Что могут клоны под покровительством хоть "Сил Света", хоть "Сил Тьмы", хоть всех религий, учений, сект. Кроме, как цитировать и заучивать тексты, молитвы, мантры, торговать, стоять на коленях, плеваться на всё новое... ничего.
  
  Эта статья не для заводных кукол, а для детей Рода. Берите пример с меня. Несмотря ни на что (оскорбления, угрозы, уговоры, насмешки, желчь, обман), я не разу не изменил себе, не разу не изменил человеку. не разу не изменил своей планете, ни на секунду не возникло и доли сомнения в том, что я делаю, всегда на гребне высочайшего напряжения в состоянии постоянного дозора при режиме жизни - Живи!.. Люби!.. Твори!.. Живи Человек Живи!.. Люби Человек Люби!.. Твори Человек Твори!.. Ты На-Ви Свет - Творец-Творенье отныне и на веки!
  
  
  46. Изъяснение неизъяснимого.
  
  
  Мне часто говорят, что я пишу непонятно. И почему невозможно изъяснить проще? Любое изъяснение терминами существующего порядка вещей и законов окружающего мира так называемых "Высших Миров", ложно, по определению. Почему? Вот это и хочу доказать. Прямой пример: нарисуем куб на плоскости и попытаемся изъяснить его с точки зрения плоскости (квадрата).
  003.gif
  
  Что мы имеем? Фигура куба на плоскости является функцией квадрата, но это уже совсем другая фигура, уже не четырёхугольник, а шестиугольник, несущая в себе два новых элемента (две фигуры, два параллелограмма и то мнимые) с углом наклона и с двумя равными сторонами. Далее, при изменении угла наклона, меняется и функция - фигура, и длина линии наклона стремится к нулю.
  004.gif
  
  При длине линии наклона, равной нулю, функция теряет своё значение, она как бы поглощается квадратом, исчезает. Далее, мы можем вывести и доказать, что линия наклона не может быть больше стороны квадрата... и так далее и тому подобное. Это я рассказываю о кубе с точки зрения плоскости. Мы можем найти ещё много свойств некой новой структуры - квадрата в более высшей плоскости осознания (куба). Например: функция квадрата в движении как бы вглубь (вдаль), можно изучить и понять только, как уменьшение квадрата до точки, и при этом получаем множество квадратов, имеющих общие точки соприкосновения по диагоналям.
  002.gif
  
  Но в глубине удаления мы не можем увидеть плоскостным зрением, так как центральный квадрат закрывает остальные, но можем доказать только методом манипулированием размером квадрата, то есть мнимыми невидимыми составляющими того же квадрата. Что например: в науке о пространстве, воспринимается, как течение времени. При движении квадрата вперёд, квадрат увеличивается относительно точки, пока не заполнит всю плоскость, становясь бесконечным. Вообще можно исследовать куб законами плоскости бесконечно. Как например, движение квадрата под углом, вверх, вниз, вправо, влево и так далее и тому подобное. И потому, как бы мы не пытались изъяснить куб законами квадрата, Пространство законами Плоскости, мы будем изъяснять только функцию, но не реальный образ. Беда то наша в том, что наука фундаментальная построена на таком изучении Сущего.
  
  Не буду больше утомлять читателя такими рассуждениями, но советую хорошо разобраться в этих рассуждениях. Именно, на них я пытаюсь доказать несостоятельность в век раскрытия новых реалий Сущего древних умозаключений. Все они основаны на слепом и доверительном принципе, ибо доказываются формулами Пространства и не учитывают движение самого Пространства, а только его составляющих, как и не учитывают Время, как фактор изменения, а только его течение.
  
  Современная наука глубоко проникла в глубины Пространства (время), так и освоила его широту (бесконечность), но её тормозит только то, что она не может выделить себя из измерений Пространства. Это как находиться внутри сферы и исследовать, доказывать эту сферу законами круга. Чтобы понять сферу правильно, следует выйти вне её, чтобы понять всё бесконечное Пространство, необходимо выйти вне Пространства, что невозможно по той простой причине, что при расширении осознавания, увеличивается и Пространство, ибо оно бесконечно.
  
  Но!.. неужели нельзя выйти вне Пространства? Оказывается, можно, но ни одно учение не ведёт к этому. Ребята!.. мы, как та мартышка перед зеркалом. Видим своё отражение и ползаем перед ним на коленях, называя богом, создателем, ангелом, архангелом. Все боги, создатели - это и есть мы, наша Земля, всё её наполнение, это мы в более высшем пространственном осознавании. Так же и вся материальная суть вселенной - это только отражение нас же самих в варианте около бесконечных размеров, это как бы мы смотрим себя же изнутри... как могут понимать нас бактерии, живущие в наших телах.
  
  Я вам не пытаюсь изъяснить Абсолют, это невозможно, в принципе, а показываю единственный путь выхода из Пространственной структуры. И этот метод - "Тишина Сознания"... не его расширение, а "Тишина Жаворонка в небе" - это и есть выход к той мнимой точке усмотрения, выход в глубину Времени, за которым исчезает Пространство, как фактор бесконечности, как фактор с множеством измерений, оно становится Единым реально существующим миром, в котором бесконечное множество Пространств сливаются в АУМ.
  
  При выходе через Мгновение Времени (лазерный луч) или глубины материи (колайдер) в над Пространство, человек начинает видеть Пространство и все его законы, как законы плоскости пространственными знаниями, а это, как старшеклассник воспринимает знания начальных классов, которыми пользуется, но только, как основа для вычислений. При выходе в надПространство, исчезают Пространственные измерения, исчезает время, точнее - его течение, что есть иллюзия, мир осознаётся, как Единая цельная структура, которая осознаётся не как подобие, а как равенство всего и вся... атома и вселенной, например.
  
  После моих текстов, человек пытается представить, что невозможно, в принципе, пока, поистине, не выйти в надПространство и вне Времени. Невозможно представить того, чего никогда не видел, возможно только усмотреть. А как выйти в надПространство, я много об этом писал... более того, только об этом и пишу.
  
  Вышедший усматривает сначала множество миров в одном, именно, логически, пытаясь объяснить себе. Но логика постепенно сливается с образами и далее, с блок понятиями, и однажды человек будто выпадает из Пространства и видит множество миров, которые в сотрудничестве образуют изумительную красоту во всех сферах деятельности всего Сущего, но видит и всю мерзость, как диссонанс всему существующему великолепию. И тогда он пытается стереть "пыль" с кристалла Абсолютного Всего, хоть и слышит вопли, но ведь ему то понятно, что эти вопли только иллюзия невежества.
  
  Многие идут к Духу Истины через Мгновение Времени, но не могут проникнуть за его пределы. Почему? Прежде всего, и это единственная причина, пытаются протащить все свои пространственные накопления, а это и все знания мира, все свои пространственные отражения (богов, создателей, ангелов, архангелов). Нет!.. друзья, отказываться приходится от всего абсолютно, но не в смысле материальном, а в смысле своих знаний, стереотипов, канонов, традиций, мыслей, эмоций, чувств. И только отказавшись, человек обретает Всё и не как части целого, а как Целое и Единое Всё.
  
  Идите друзья и не думайте, что не получается... получается всегда, главное не путь следования, ибо никуда идти не надо не в физическом смысле не в метафизическом, типа к богу или дьяволу, главное намеренье найти то, чего нет и, наконец, завершить свой путь.
  
  Гермес - Трижды Великий, Ауробиндо, Мать, Сатпрем и многие другие не достигли тогда, когда оставалось сделать всего один шаг, по причине того, что побоялись отказаться от Небес, от богов, но невозможно бесконечность, хоть и иллюзорную протиснуть через мнимую точку, не выйдя прежде самому. А когда сам выходишь, необходимость что-то протаскивать просто исчезает, исчезает Пространство со всеми своими ложными накоплениями и наполнением, исчезает потребность в богах, их ложных знаниях, ибо человек становится выше их, он над ними, и может быть кем угодно, но уже по своему собственному желанию. Он становится Творцом-Творением, выше которого только Дух Истины и Душа Творения, но и они являются в своей Великой Жертве только его Принципами. Потому вполне обосновано нежелание всяких небесных отморозков развития человека, ибо это конец их бессмертия.
  
  
  
  47. Строение Земли.
  
  Предлагаю просто пока посмотреть схему строения нашей вселенной и попробовать определить значение Земли в этой глобальной системе мира и миров. Всё это вращается с огромными скоростями и не в одной плоскости а в семи больших плоскостях и как бы по горизотали... во всяком случае, я так усматривал. Статью к схеме дам завтра. Ещё одно всё это не просто вращается с огромными скоростями но ещё и отражается в каждой сфере, создавая эфект полной заполненности пространства. Остальное завтра. Линии соединения с Полярной Звездой и есть Нить Серебрянная...
  280811-2208.jpg
  
  Или такая... справа солнце и земля рядом, слева Змееносец. Вращение идёт по часовой стрелке.
  
  Всё, что буду писать, не есть Истина, но хочу донести смысл и значение нашей Земли в структуре мироздания. Я понимаю, что информация непонятная или не совсем... но нет альтернативы, все итоги подведены и тот, кто оглянется - окаменеет. Идёт рождение Слова Господнего и это Слово есть наша Земля, Прекрасная, Изумительная и Таинственная. Всё тормозящее уйдёт необратимо... превратится в камень и пыль. Это Творение уникальное тем, что основано на сотворение Бинома в виде не "Света" и "Тьмы", а мужского и женского, Витязя и Ладушки. И следует понять, что для начала полноправного Творения достаточно всего каждой твари по паре, в том числе и достаточно всего двух человек - Витязя и Ладушки, создавших Бином, чтобы Творение получило импульс к рождению. Всего два человека!.. и они есть... я ведь свободно "шляюсь" туда-сюда. Новые!..Новые!.. идут, те, кто отказался от всех лживых накоплений прошлого.
  
  Почему не понятно? Дело в том, что как бы я не пытался, используя современную геометрию, логику, абстракцию, они будут выражать только отражённый вариант Волны Плотности Времени в Пространстве, как в зеркале сфер разной плотности и кривизны Пространства. Например: мы знаем, что скорость света равна 300000 км/сек, и согласно этой скорости рассчитываем расстояние до той или иной звезды. Но!.. наша вселенная вращается с около световой скоростью, и мы можем видеть свет от звезды только через прохождение целого оборота вселенной. На схеме тех звёздных систем, которые ближе мы видим свет только после прохождения полного оборота. Прямой свет от звезды мы просто не можем видеть по причине вращения вселенной вокруг своей оси. Но и видеть можем только в спектре ультрафиолетовом... То есть мы всегда живём и осознаём мир далёкого прошлого и, притом далёкого прошлого в переводе на земное летоисчисление.
  
  Есть ещё много несоответствий, согласно современной интерпретации Мироздания и всё по той простой причине, что мы рассматриваем систему, находясь внутри этой системы, постоянно натыкаясь на свои же отражения.
  
  Но!.. оставим это. Предлагаю посмотреть схему, которая показывает значение нашей планеты. Вселенная, как видим, симметрична в ассиметричной структуре, что есть Угол Зрения и Весы. Дисбаланс системы создаёт, именно, Земля, но, именно она создаёт и импульс ускорения вращательного движения, которое набирает критическую скорость, при которой происходит мгновенная переполяризация всей системы. Земля мгновенно становится спутником в созвездии Змееносца, и система начинает своё вращение в обратную сторону. Левостороннее движение - "Тьма" (уплотнение материи при центробежном движении), правостороннее движение - "Свет" (разуплотнение материи при центростремительном движении). Всё это происходит во времени по шкале частот колебаний и отражается в пространстве, как опыт жизни.
  
  Ну да и это довольно сложно для понимания. Предлагаю ещё раз посмотреть на схему. Как видите, Земля находится в пространстве Тьмы, как бы катится по поверхности сфер вселенной. И этим создаёт дисбаланс всей системы. Этакая маленькая песчинка на краю вселенной, галактики, которая постоянно увеличивает скорость движения всей вселенной вокруг своей оси, нарушая вечно своим присутствием равновесие и баланс всей системы. Когда скорость вращения достигает скорости Света, система просто распадается на нейтрино. Чтобы этого не произошло, происходит так называемый - "Конец Света". Землю возносят в структуру галактики, планета разуплотняется, и вселенная начинает вращаться медленнее, что даёт возможность сохранения вещества во всех сферах бытия. И так идёт до Полярной Звезды, где происходит полная остановка системы, переполяризация замкнутой системы, и система начинает вращаться в обратную сторону, разворачивая в жизнь наработанный энергетический потенциал и опыт. И далее Земля идёт в своём космическом шествии к Змееносцу. Такой путь нам навязывают Братья Шамбалы.
  
  Есть другой путь, который избрал Аватор Земли. Это вертикальное восхождение Земли по Нити Серебряной к Змееносцу. И система начинает вращаться в обратную сторону. Это, как в дрели... кнопку нажал и сверло крутится в обратную сторону, всего то надо электрический ток пустить в обратном направлении. К таким действиям готовятся все, ибо это так или иначе, шоковая процедура для всей вселенной, но очищающая в одно мгновение и буквально.
  
  Теперь посмотрим, что МЫ хотим. В 2012 году Земля войдёт в стадию галактического затмения, то есть на 12 дней будет укрыта от влияния Макоши (Полярной Звезды). Именно в этот момент должна произойти переполяризация системы, и Земля мгновенно переместится через Солнце, Полярную Звезду в созвездие Змееносца. Маленькое напоминание... Нить Серебряная не имеет протяжённости в Пространстве - это точка во Времени, поэтому "перемещение" по Нити Серебряной происходит мгновенно и без помех Пространственных объектов. Так по Замыслу Аватора Земли.
  
  А если оборвать Нить Серебряную и создать условия для освобождения планеты даже от Солнца, что произойдёт? Полный отрыв от вселенной, после чего вселенная потихоньку обретёт равновесие и как бы замрёт в Памяти Духа, а Земля просто погибнет, превратившись в множество астеройдов, ибо просто будет разорвана на части в вакууме периферии вселенной. Но!.. так считают все, и такое произойдёт, если планета останется в пространстве полярности вращательного момента. Если сможет переполяризоваться на Бесконечности по сфере, то это Новая структура Творения, в которой всё Бесконечное Пространство станет центром Творения в Абсолютной Реальности, но это описать уже невозможно.
  
  Предлагаю ещё раз посмотреть на схему и понять значение Земли. Земля, вращаясь вокруг Солнца, имеет Нить Серебряную от Полярной Звезды, как бы привязана к ней северным полюсом. Но если "оборвать" эту Нить, Земля полностью освобождается от влияния всей вселенной и уходит в неведомые глубины Сущего., глубины, никогда и никем не изведанные, не изученные. Те вибрационные глубины, в которых Красные гиганты должны превратиться (уплотниться) до песчинки по объёму, согласно всех вычислений вселенских знаний, чтобы существовать, или любой объект просто исчезнет, распылится на вещество, которое до нейтрино, превратится в антиматерию, как бы сказали учёные, которой, в принципе, не существует.
  
  И мы уже сейчас ослабили Нить Серебряную до предела. Она, как натянутая струна Времени, осталось нанести последний удар для её полного обрыва... и нанесём!.. в нужный момент. Я понимаю, что изъяснил непонятно, но пока это утверждение Замысла в режиме "Запредельной Мантры". Попробую ещё раз немного иначе изъяснить в следующей статье.
  
  Кружатся!.. Кружатся!.. Небо и Звёзды!..
  В Радости нашей Любви.
  Мы ж воспеваем красоты ПриРоды,
  И с нами поют соловьи!..
  
  
  48. Строение вселенной.
  
  
  Хочу разобрать более подробно и доступно строение вселенной со всеми её измерениями... ложными... мутят благодетели, сами ничего не знают. Так же разберу структуру взаимодействия материи и поля, огня и света. Попробую как можно проще. По всем параметрам современной науки!.. чем разряжённее пространство среды обитания, тем должна быть плотнее материальная объективная реальность, чтобы существовать, иначе материю вакуум просто разорвёт. Уплотнение материи в разряжённом пространстве есть необходимость сохранения формы.
  
  Вселенная построена именно по такому принципу, как и каждая часть вселенной (галактики, звёздные системы). Тут идёт путаница в пространственной интерпретации. Плотность или разреженность пространства не делится в категории расстояний вселенной, а деление идёт по шкале волн и колебаний, сказать иначе, по спектру разложения цвета белого. Например: наша Земля находится в самом разряжённом пространстве относительно других планет и самого Солнца, хотя мы и являемся частью Солнечной системы, но по причине удаления в так называемую "Тьму" (разрежённость), всё меньше становится зависима от объективной реальности системы. Кстати, и от магнитных солнечных бурь, в том числе.
  
  Звёздная система имеет свой спектр (октаву) разложения цвета белого, более плотных тонов, чем например, октава галактики, где цвета более звонкие, а материя более лёгкая в относительном варианте. Хочется затронуть вопрос, каким образом идёт уплотнение материи. Здесь всё просто: увеличением гравитационного поля методом раскручивания электронов вокруг своей оси, благодаря чему уменьшается диаметр орбиты вращения электронов вокруг ядра атома. Атом уменьшается в размерах, разряжая пространство в поле своей деятельности, что влияет в кооперации вещества планеты, например, на всю планету, которая уже в масштабах планеты повторяет действия, происходящие в атомах. Мы это ощущаем, как ускорение течения времени, как бы живём быстрее.
  
  Маленькое отступление. Братья наши космические шибко любят нашу планету и нас, что пытаются вознести её в более "звонкие", то есть галактические октавы жизни, и называют это вознесением в пятое измерение, но мы настолько вредные и всё никак не желаем возноситься, напротив - уплотняемся (ускоряемся) на атомарном уровне и этим полностью уничтожаем Тонкие Миры... не все, конечно, но для качественного отрыва достаточно и одного человека, настроенного правильно... Как это?.. уничтожение "того света"? Просто!.. Уплотнение материи автоматически создаёт условия разряжения пространства, в котором существуют "Тонкие Миры", которые просто как бы распадаются на составные части, попадают в вихревые потоки вращения электронов, закручиваются во вращательном движении, создавая новые порции электронов. Нечего блаженствовать, пусть делом займутся в микромирах, выжигают невежество из глубин клеток наших тел.
  
  Ну да это отступление. В той октаве, в какой сейчас находится Земля, жизни никакой просто быть не может, по определению, а мы всё ещё живём и даже развиваемся с ускорением (пусть единицы). Почему? Вот этот вопрос терзает всех жителей вселенной. И я пока не буду раскрывать, хотя много об этом писал ранее.
  
  Лучше поговорим о Земле. Но прежде хочу заметить о человеке. Аборигены Земли - это те люди, посредством которых... их образа мышления, Земля создаёт условия для своего сознательного существования - это Разум планеты. И этот Разум довольно эффективен из-за высоких импульсов и реакции действия мозга человеческого. Это лучшие во всех сферах - учёные, как гении "Света", так и гении "Тьмы". Всё зависит только от степени наличия единения с Душой Творения, то есть, если сказать научным языком, умением человека высокочастотные импульсы мозга переводить в низкочастотные квантовые поля, собирать их в роящуюся голограмму образа размышления, соединяясь с полями более высших инстанций, вплоть до единого поля вселенной и даже Абсолюта (Шуньи).
  
  Например, как это у меня... Я пишу об атоме... Роящаяся голограмма образа размышление создаётся квантовыми полями низких частот и предстаёт как бы пред мои светлые очи. То есть я просто описываю то, что вижу. Пишу: раскручивая электрон... электрон в голограмме начинает раскручиваться и, чтобы не улететь по касательной, начинает менять свою орбиту и скорость вращения вокруг ядра... мне остаётся просто описать этот процесс. Так же по отношению вселенной или какого-либо события... правда с событиями сложнее, потому что возникает множество версий одновременно, но в творческом вдохновении можно творить всё, что угодно.
  
  Конечно, есть огромный риск для неподготовленного ума попасть под влияние низших слоёв "Тонкого Мира", но следует только не забывать о их эфемерности и бессилии. Одной стрелой высокочастотной Мысли человека проявленного можно просто разорвать любой из этих слоёв на мелкие части, а то и совсем сжечь. Более того, не только в масштабах планеты, но и вселенной и даже более. Всё зависит от умения настроиться на те или иные полевые структуры , и создать в них условия битвы... тогда!.. Молния блестит в центре, разрывая "тьму" и "свет" на мелкие части.
  
  DSC00205.jpg
  А теперь вернёмся к схеме строения вселенной, и перенесём фрагмент (выделим отдельно). При изменении орбиты Земли в плоскость Нити Серебряной, происходит слияние Нити Солнца и Земли, и Земля мгновенно притягивается Солнцем в режиме вневременья, а далее к Полярной Звезде и Змееносцу. Сначала остаточный эффект времени создаёт иллюзию двух солнц, одно из которых постепенно потухнет. Люди, оставшиеся на Земле, те... немногие, могут даже и не заметить этого перемещения, но увидят вдруг на небе наличие двух солнц. Так решил Аватор Земли, что есть коллективный Разум планеты, в котором, кстати, не мало и не просеянного обмана и лжи.
  
  
  
  49. Ответ на письмо.
  
  А вот представь такое... Земля наша есть диск - Живой кристалл информации всех лучших накоплений за все миллионы лет. Информация записана в каждой материальной частичке материи, как на жёстком диске. Более того, запись шла из проявленного мира и в этот кристалл записывалась лучшее, что когда либо было на земле, и прошедшее через естественный отбор, то есть доказавшее свою жизнеспособность. Более того, земля записывала все события, происходящие во всей вселенной через 12 знаков Зодиака, и это всё так же проявлялось на Земле и проходило через естественный отбор. Вся вселенная - это "фильм", как в телевизоре, всего, что происходит на Земле, в разных вибрационных октавах, измерениях, уровнях. Пока Земля крутится - фильм, а это множество и при том бесконечное множество версий (програм) существует. Как только Земля исчезнет, исчезнет и картинка со всеми своими программами, исчезнет вселенная.
  
  Вот что присходит. Человек-Творец создан, это тот, кто начнёт разворачивать Новое Творение в Абсолютной Реальности, начиная с нуля, своё Творение, чтобы не просто пребывать в виде информации в Кристалле, а жить, творить и наслаждаться в творческом экстазе своих творений. Человек не может жить в Абсолютной Реальности, но может со своей планетой, с которой прошёл через все преграды.
  
  А вселенная вместе со всем тем, что отброшено и непрошедшее естественный отбор, просто исчезнет. Это, как вынуть диск из компьютера... компьютер останется, но жизни на мониторе в нём не будет. Более того, всё записано и в каждом человеке, не только в планете. Кто в себе установил баланс, тот проходит, а баланс эволюции устанавливается по самому крепкому и жизнестойкому, изъяснившему Истину себе. Что сейчас на планете в мире проявленном - так это в большей части то, что просто отбрасывается за ненужностью и не выживёшь, если не готов Истину принять. Ты просто растерян немного, потому что опору Огненного Мира теряешь. Но и за спасение в теле земном не удержишься. За планету нашу дивную держаться надо, и нет другого вари
  
  
  
  50. Чудеса да и только.
  
  
  Чего человек ждёт, вступая на путь духовного совершенствования?.. Чуда?.. Или он всё-таки хочет развиваться?.. Что такое чудо? Это когда то или иное событие происходит внезапно для рассудка и рассудок не может объяснить, ибо любое событие, феномен имеет причину возникновения. И вот когда человек не знает, не видит причины, а только следствие, феномен возникает, как проявление чуда. Самые пагубные воздействия оказывают именно такие феномены. Именно поэтому человечество топчется на месте в развитии Духа и Души. Такие явления полностью останавливают развитие человека. По этому поводу Иисус сказал: "Руками и ногами человеческими..." Всё, что увидел, услышал, прочитал следует изъяснить или отпустить восвояси.
  
  Не надо обольщаться, друзья, чудес не существует, нет магии, нет даже гипноза, как выявленного явления. Каждый человек сам себе устраивает тот или иной феномен, каждый человек сам и только сам, исцеляет себя, например и не методом воздействия кого-либо, а только методом изменения сознания, и опять же обращусь к Иисусу... "Вера твоя спасла тебя"...
  
  Мне задали вопрос: могу ли я материализовать яблоко на столе? Могу, но на этот феномен будет затрачено колосальное количество энергии. Более того, нарушается весь баланс равновесия во всей вселенной, который будет, конечно, установлен, но за счёт конкретных людей. Именно это и даёт возможность всяким "благодетелям" устанавливать такие законы, как закон Кармы, например. Скажут, что я постоянно нарушаю законы вселенной... Нарушаю!.. но сознательно, вовлекая в эти нарушения множество реальностей и с полным осознанием того, что я делаю. Более того, нарушая законы, я предлагаю свой вариант, более экономичный по затрате энергии, который "обрабатывается" и выносится в эволюционный процесс на проверку методом отбора, и если версия не эфективна, она просто самоуничтожается.
  
  Прежде, чем совершить то или иное действие в режиме чуда, любой Высокий Дух, неподвластный закону Кармы, видит сразу причину и следствие и потому!.. Магомет подошёл к горе, когда ему предлагали , чтобы он совершил чудо и велел горе подойти к нему. Пока человек в самой жизни человеческой не усмотрит элементы чудесности, он его не увидит нигде.
  
  Взять опять же то же яблоко на столе. Каким образом можно его материализовать? Уже в самом понятие - материализация вложен элемент обмана ради того, чтобы создать эфект. Если эфект создан, то люди усмотрят буквально это яблоко и даже вкусят, но это будет только игра иллюзии с человеческим воображением. Пример: пресловутый "Святой Огонь". Ведь и наш мир, который мы осознаём, как мы считаем, так же иллюзия былого в памяти. Мы, если точно, его придумываем на основе своей памяти или!.. за нас его кто-то придумывает.
  
  Далее, материализовать это что? Из ничего создать объект? Нет друзья, материализация - это и есть обман и самый большой. Я много раз затрагивал эту тему, которая сводится к Яросвету, как центру, который везде. Из этого вытекает вывод - яблоко, как и каждый объект, всегда находится в центре, который везде, и оно не может материализоваться, оно может проявиться в той или иной реальности, если для этого создать определённые условия. В жизни каждый человек проходит через подобный опыт. И это самое яблоко в таком случае не затрагивает потенциал энергии Души Творения. Мы просто к нему как бы приходим по пути следования в диапазоне частот колебаний и разумеется ведём к нему жаждущих чуда.
  
  Теперь сложнее. Чтобы понять, что чудес не существует... как вы считаете, я сейчас пишу, двигаю рукой, на основании чего на бумаге появляются определённые слова и фразы. Да!.. конечно же да!.. - ответит любой человек. А я знаю, что это не так... я в каждое мгновение меняю картинку (реальность) осознанного, согласно "Влекущего Желания" - в данном случае выразить мысль. Это, как показ фильма. На плёнке много кадров, в движении которых, пропущенных через поток света, мы на экране видим не одну картинку (кадр), а объективную картину событий, которые разворачиваются в сюжет фильма. Что в этом случае реальность, а что иллюзия?.. Плёнка реальна, поток света реален, экран реален, но то, что на экране - иллюзия, хотя мы идём в кинотеатр, чтобы посмотреть эту иллюзию...
  
  В жизни... Что есть реальность, а что иллюзия? Реальность есть каждое мгновение Времени, а мгновений этих бесконечное множество, как кадров на плёнке, Реальность есть сознание человека (экран), Реальность есть свет, идуший из глубины атомов - Яро-Свет, как Дух (дыхание) Истины - Ярый Свет. Картинка жизни на Земле и в мирах есть иллюзия, движение всего в мирах есть иллюзия движения, иллюзия, которая создаёт как бы состояние жизни, её видимость. Человек увлекается иллюзией, и полностью забывает себя в реальности. Сказать иначе, мы как бы живём в фильме, считая это единственно существующей реальностью. Я пришёл в этот мир иллюзии не для того, чтобы забыть реальность, а для того, чтобы испытать то или иное состояние героев фильма драмы жизни... так всегда было в Сущем... но... кое что изменили... нет сюжета фильма, мы его создаём сами.
  
  Вот и разберём, кто создаёт те самые кадры, благодаря которым мы ощущаем себя живущими? Человек и создаёт методом голографирования себя в Душе Творения (Бесконечной Продолжительности - Навне) в каждом Мгновении Времени. Голографирование не значит конкретные мысли человека только. Голографирование - это проекция в Пространство мгновения жизни человека, как и всего в Сущем, и голографирование идёт одновременно во всех сферах и уровнях от глубинных мыслей и до всех чувствований, знаний, состояний, как и всех физиологических, анатомических данных человека. Мы вечно создаём кадры-мгновения своей жизни, как материал для грядущих свершений, но, не понимая этого, порой материал выбираем довольно не качественный. Ну да ладно, пока хватит, хоть эта тема и большая и прекрасная.
  
  Вернёмся к яблоку. Как уже писал, что материализовать яблоко, значит нарушить равновесие во вселенной. Значит невозможно?.. Возможно!.. Создать условия для того, чтобы яблоко на столе появилось, то есть создать Мгновение-кадр, в котором это яблоко на столе есть, и оно появится. Как быстро?.. зависит от умения человека выходить или входить сознанием в высокочастотные слои Мироздания, то есть силой Яросвета. Но силой Яросвета яблоко никогда не появится чудесным образом, оно появится самым простым способом, не шокирующим сознание человека, то есть вдруг кто-то придёт и принесёт, например.
  
  Пример из жизни. Работал на стройке, сломалась дрель и что я только не делал, искал причину, но отремонтировать не мог. Сел, успокоил сознание, создал кадр-мгновение, где я встаю и дрель "чудесным" образом работает и отпустил к Яросвету. Заходит мужчина покурить за компанию, закурил... взял дрель попробовал... не работает. А это был электрик. Между делом, за разговором что-то покрутил отвёрткой, что-то ещё сделал и положил туда, где взял. Перекур закончился, все встали и пошли заниматься своими делами. Я тоже встал, взял дрель и дрель "чудесным" образом работает с того момента, куда направил кадр-мгновение. Больше я этого электрика никогда не видел.
  
  Следует определить каждому, что человек хочет - Духовного развития или удовлетворения своих низших потребностей просмотра и показа шоу низкой пробы. Шоуменов в духовном развитии называют клоунами и бездарями, вон их сколько развелось... Но раз затронут вопрос, значит он существует и требует ответа. Я затрону в дальнейшем этот вопрос более детально, дам многие рекомендации и объяснения. А пока продолжайте будить Яросвета, а то он жуткий лентяй. Как будить?.. У меня один метод, выявить Наблюдателя наблюдением за своими Мыслями и Чувствами.
  
  Конец одиннадцатой книги.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"