Вялков Виктор-Яросвет : другие произведения.

Капли Истины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "В каждом зерне зарождается сила. В каждом ребенке восходит миссия. В белом луче возродилась Россия"! Р У С Ь!

  1. От начала и до завершения.
  2. Момент Истины.
  3. Начало космического шествия.
  4. Система или Бесконечность.
  5. Система - Земля.
  6. Понижение или повышение вибраций.
  7. Творение Иллюзии, как Иерархия паразитов.
  8. Как я вижу окружающий мир.
  9. Следующий этап Эволюции развития Человека.
  10. Решение конкурсной задачи Альгеона.
  11. Устройство организма бессмертия
  12. Ошибка или обман.
  13. Кто Человек - Творец или Творение.
  14. Выдержки из книги "Книга Века"
  15. Усмотрение.
  16. За порогом.
  17. Пока я мыслю, чувствую - я живу.
  18. Осознать себя.
  19. Код Матрицы, как и ДНК - есть нарушение закона Беспредельности.
  20. Скорость движения Мысли.
  21. Гидра.
  22. Время, Материя.
  23. Человек Творец и его будущее.
  24. Правильно творить.
  
  
  
  1. От Начала и до Завершения.
  
  
  Идеальный вариант - На-Ви Свет
  
  
   "В каждом зерне зарождается сила.
   В каждом ребенке восходит миссия.
   В белом луче возродилась Россия"! Р У С Ь!
  
  Время в Пространстве имеет числовое значение - 6 (шесть), Пространство имеет числовое значение - 7 (семь). Время - это шесть направлений в Пространстве, Пространство - это спектр разложения света белого на семь основных цветов радуги.
  Время в Пространстве - это Свет Белый. В системе - "надПространство" - это 0 (ноль), то, что не имеет признаков в Пространстве, но имеет абсолютное влияние на все структуры и качества Пространства, это Творец Изначальный. В науке называют всяко, и антиматерия и чёрная материя и как то иначе.
  
  В системе - "Пространство ==> Бесконечность" - Время имеет статус 8 (восьмого), который в тени, до поры становления Творения Творцом. При достижении Творения статуса Творца (Бесконечности) обретает числовое значение - 13 - Яро-Свет - На-вНа, Иисус Христос-Майтрейя.
  
  В Пространстве - это Луч Истины, ещё его можно назвать лазерным Лучом в центростремительном направлении, в режиме когерентности - Собор!.. сборка цветового спектра в Луч Белый (Молния блестит в Центре) - сборка всего опыта Творения во всех диапазонах волн и колебаний светового спектра в Центре, который везде... Центр Логоса (Личность-Бином (Витязь-Ладушка) - (Сын-Дочь Человеческий)) <=> Сын Божий, становящийся Творцом Изначальным.
  
  Сейчас идёт отбор Зёрен от плевел - одних, не способных к акту творчества, на полную переработку... попадают все пространственные образования, других для образования АУМа (Ансамбля Универсальных Миров) и Творения Новой Реальности (Универсума). Земля - это Зерно Универсума, которой суждено развиться в АУМ Абсолютной Реальности.
  
  Мы решили изменить этот порядок созданием Первого Рождённого, не сотворённого, как символа Вечного Мгновения и Бесконечной Продолжительности - На-Ви Свет- Бином Вечного Рождения двух Принципов Духа Предвечного в виде Мужского и Женского Начал, и эксперимент входит в завершающую стадию. И смерти более не будет, будет Вечное Рождение в Красоте АУМа Творца-Творения (Яросвета-Навны)!
  
  •
  2. Момент Истины.
  
   Мне говорят, что я изъясняюсь непонятно, что я жёсткий, не идущий на компромис... Есть на Земле Человеки и есть на Земле люди ("чужаки"). В чём разница и что делать?..Предлагаю эксперимент всем... особенно Человекам. Представьте себя в комнате, состоящей из 72 зеркал (не мои наблюдения, а так сказал Ригден Джапо), как в игрушке - "калейдоскоп". Ты в этой комнате не один, зеркала всякие - сферические, пирамидальные, кубические, спиральные.
  А теперь попытайтесь объяснить этим отражениям хоть что-то. Как бы ты не пытался, отражения не внемлют. Но ведь ты знаешь, что в этом зеркальном лабиринте есть и другие оригиналы. Как же их найти?.. Просто!.. разбей все зеркала в себе, по закону голограммы они рухнут для тебя везде, и ты увидишь суть.
  ---------------
  
  Теперь скажи мне Человек, есть смысл объяснять отражениям хоть что-то? Что я делаю? Просто разбиваю "зеркала". Вот тут то начинается паника, начинаются оскорбления, попытка любыми средствами устранить "мятежника", но и я не дурак, отправляю преследователей в погоню за своими отражениями. Вот они и бьются с моими отражениями, как с ветрянными мельницами, а я, как оригинал, всегда вне.
  В иных случаях оригиналы прозревают (очень редко)... есть на сайте такие, кое кто последнее зеркало боится разбить... Как я отличаю оригинал от отражения. Тут опять просто! Отражения, когда зеркала рушатся, стремится соединиться с оригиналом... Веда, например, Марина, Хребет, но чаще обречены, так как оригинал ищут по размеру авторитета, а не свою суть. Хоть они и становятся кроткими перед своими псевдо богами, но это кротость овцы, идущей на заклание.
  ------------
  
  Смотрите, что с нами проделали с помощью Иисуса, с точки зрения современных знаний. Голографическое строение Сущего и цивилизация, в том числе... Иисус взял сначала все грехи человеческие на себя, как часть голограмма цивилизации. Это возможно. Этой жертвой он перевёл целое на себя, идентифицировал. Наверное, это прекрасно, если бы не продолжение... Пошёл на крест и этим бросил на крест всю цивилизацию во имя пресловутого Отца Небесного.
  
  Я действую таким же образом. Идентифицировал себя, как часть с Целым, только Целое, не просто цивилизация, а ВСЁ!.. Творец-Творение, и поставил себя в режим Воина. Теперь или победа, или поражение... но победа. Почему? Потому что, уничтожив меня, как Творца-Творение, противник уничтожает и себя, прежде всего. Именно этого я и добиваюсь.
  
  Потому, каждый человек, идентифицирующий себя с Творцом-Творением остаётся, ибо вариантов, отныне, нет.
  
  
  •
  3. Начало Космического шествия.
  
  Написание стихов - это образ восприятия Сущего, по-видимому. Как я воспринимаю окружающий мир? Не в виде объектов, субъектов, а в виде роящейся голограммы неких маленьких, маленьких Сущностей, я их называю дюймовочки. Это и есть, по-видимому, те самые элементалы, первоатомы, но они живые и весьма активные. Могут, например, так уплотниться роем, что мы начинаем воспринимать всё, как плотную материю, как вещество, как объект, но и не только...
  
  Любой звук, свет - это также тот же рой этих дюймовочек, только в состоянии более растянутого во времени. Я с ними, как единица Сущего в очень хороших отношениях, поэтому они готовы, и так и есть, создать любой узор и в любом оформлении - в виде картин света, звука, слова. Но существуют эти дюймовочки в режиме сверх высоких частот колебаний, можно сказать: в ускоренном шаге времени, то есть, когда человек воспринимает мир со скоростью один год за доли секунды.
  В таком состоянии рой дюймовочек воспринимается, как слово, звук... когда я спонтанно или сознательно вхожу в это состояние, в этот режим усмотрения и восприятия Мира, слова сами складываются в некий узор текста, стиха, притчи, согласно внутреннего состояния организма, или как дивная музыка, или прекрасные картины (фрагменты) Мира.
  
  Наверное это и называется Тонким планом, но это не так. Сила каждой дюймовочки в свободном состоянии, а их бесконечное множество, превышает всё мыслимое и немыслимое - это Момент Силы, способный в одно мгновение создать вселенную, как и любую форму жизни в этой вселенной. И эта сила может быть подвластна Человеку, как Наблюдателю и Мыслителю!
  
  Надо научиться жить в режиме этих дюймовочек, это режим жизни с восприятия сжатия времени до мгновения тысяч и тысяч лет. Именно, об этом я постоянно говорю, когда делаю упор на усмотрение Реальности и о практике. Надо представить себя в точке восприятия - Мгновении Времени, Моменте Силы в виде этой дюймовочки и смотреть на Мир с этой позиции, как бы из глубин Сущего, из глубин атомов, электронов, элементальных частиц.
  
  Раз за разом это будет получаться всё чётче и яснее, а далее начнёт открываться ВСЁ и всё в той форме, в какой Человек готов понять, принять и восхититься этим усмотрением. Восхищение обязательно, ибо это есть питание этих элементальных Сущностей, их надо кормить, чтобы они были активными и прекрасными. Этими тренировками фиксации сознания можно заниматься где угодно, когда угодно и только обязательно без насилия над собой.
  
  Сначала не советую смотреть с этой позиции объективный мир, человека, например, животное, растение. Просто смотреть без умысла. Краски, звуки, картины сами будут раскрываться в виде неких всполохов света, фрагментов, картин как бы на периферии зрения, будто в какой-то параллельной реальности, а не методом визуализации.
  
  А далее, чёткое и ясное усмотрение, согласно Влекущего Желания и направления Мысли Человеческой. Например: моё желание усмотреть Младенца, только что рождённого... с позиции этих дюймовочек. Вижу, как чистые прозрачные волны втягиваются в точку восприятия одна за одной, без образов, картин, фрагментов... Видимо, поэтому говорят, что Младенец рождается непорочным и чистым.
  Смотрю любого человека, животное... с этой позиции. Так же со всех сторон накатываются волны в точку восприятия одна за одной, но то, что они несут, наполнены событиями, образами, фрагментами... теми моментами, какими наполнена Сущность на данный момент времени. Описать трудно, но пробуйте, экспериментируйте, импровизируйте и всё приложится непременно.
  
  Скорость втягивания этих волн можно при дальнейшей тренировке замедлять, останавливать, как кадр на мониторе, ускорять. Так же можно, сохранив точку восприятия, стать этой волной, или любым фрагментом, образом, формой жизни (прожить жизнь животного, растения в ускоренном режиме). И это только лёгкое касание к Беспредельности, только начало космического шествия Человека, как Творца-Творение.
  
  И не надо забывать, что отныне, у человека нет учителя, нет никого, кто бы мог подсказать, научить, направить. И поэтому Яросвет, чтобы не остаться одному, создал образ Женщины, Возлюбленной, Души, начиная от дюймовочек (они так же двуполы) и заканчивая Бесконечной Продолжительностью.
  Человек даже близко не понимает, чего он лишает себя, окутавшись всякими учениями, учителями, ритуалами, практиками, суеверием и верой, которые и являются самой большой темницей самой Чистоты и Непорочности. Будьте, как дети!.. - сказано. Дети не знают бога, не знают учений, ритуалов, суеверий, канонов, стереотипов... но они есть ВСЁ и Ничто, именно это имеется в виду.
  
  •
  4. Система или Бесконечность.
  
   Личность - это "Наблюдатель"! И главное, без личности нет Индивидуальности, есть "волна", не осознающая себя, а если точно, то некий узор качеств непрерывности Бесконечной Продолжительности (Квантовая физика).
  Далее, личность, как "Наблюдатель" при наличии Ду(ального) Ра(зума) сможет транспортировать себя в любую точку Индивидуальности, которая, как качества, бесконечна, по определению. Индивидуальность по аналогу... например сахар, растворённый в воде. Личность в аналоге примера - кристаллик этого сахара. Так же личность, благодаря качествам индивидуальности, и как "Наблюдатель", может стать невесомой, или материализовать качества индивидуальности в любую форму жизни.
  ----------------
  
  Любая законченная система, будь это любая геометрическая "фигура", сфера, конечная последовательность - мёртвая система, ибо исчерпаема, по определению. И если человек попадает в эту систему, он в следующее мгновение попадает в темницу заблуждений, из которой выбраться, порой, не представляется возможным, так как любая мёртвая система требует энергии для жизни, и цивилизация, общность, человек является для системы прекрасным источником энергии. И зря надеются божьи угодники на вечную жизнь. Паук, пока плетёт сети, тоже обещает мухам вечную жизнь, но до тех пор, пока не высосет из неё все соки и саму жизнь...
  
  Нужно понять только одно, Основу Жизни (не смерти), чем является только незаконченные и бесконечные системы, которые возможны только в режиме Вечного Мгновения и Бесконечной Продолжительности, это Центр, который везде (мгновение времени, центр тяжести любой единицы Сущего), как программный носитель всего и вся, и Пространство, которое имеет признаком - НЕПРЕРЫВНОСТЬ и БЕСКОНЕЧНОСТЬ, а не деление на множество душ и душонок. Следует понять до деталей эти два понятия и откроется вся информация и неисчерпаемый источник энергии.
  -----------------
  
  Разрушаю ли я?.. Подойди к болоту и пусти в него поток свежей проточной воды!.. Как этот поток будет восприниматься самим болотом и "жителями" этого болота?.. Немного иначе: прежде, чем сеять, следует почву вспахать, чтобы зёрна быстрее взошли. Я не нарушаю законов Земли и действую только согласно и в гармонии с планетой. Это всякие недоделанные "благодетели" пытаются нам уже тысячи лет навязать законы Света и Тьмы, которые, в принципе, противоречат всем законам Красоты и Гармонии Жизни на планете. Гадины это, хоть и одели светлые одеяния.
  ------------------
  
  Элементарное понимание Яросвета и Навны, их приятие, как себя и себя, как Яросвет и Навна, создаёт условия для устранения всего мёртвого и законченного, всего негатива в человеке. Более того, один Бином на Земле, по определению, создаёт гравитационное притяжение для вхождения этих великих качеств и мыслей в жизнь всей Земли. Бесконечность (Навна) растворяет в себе всё, что не соответствует её основным качествам Бесконечности и Непрерывности. Меня часто пытаются унизить, называют букашкой, но, как в русских сказках... Ивана тоже считали букашкой и деревенщиной неотёсанным, но Я ПОПРОБУЮ всё-таки побороться с мерзостью божественного, как и дьявольского блуда, ибо ЧЕЛОВЕК и горжусь этим, и внутренние энергии гораздо мощнее внешних, так что жизнь покажет.
  ---------
  
  Это удивительные Знания, это прорыв от развития к чистому осознанию, это!.. Слов нет... И кто бы и что не говорил, Эволюция сломает все ветхие и лживые утверждения и каноны, опрокинет весь хлам суждений вместе с их носителями. И скажу ещё одно: носителей и вестников Знания Истины во все времена жгли, распинали, гнали. Пришло время расплаты по законам, какие придумали служители всех культов, канонов, мёртвых систем мерзости и невежества для человека. За всё будут платить... за всё!
  
  •
  5. Система - Земля!
  
  
   Именно пирамидальное (Иерархическое) строение жизни противоречит всем построениям самой планеты Земля. А Иерархическое строение нам навязывают все, так называемые Учения и Святые писания. Таким образом, человечество на Земле попало в ловушку законченных форм жизни, в геометрические угловые формы жизни, что противоречит самой Жизни, Свободе, Развитию.
  
  Земля в начале своего формирования и сейчас (ПриРода) имеет строение по принципу Коррелятивной Кластерной системы, начиная от космического масштаба и заканчивая внутриядерным, исключая Солнце и Луну. Солнце - привнесённый объект в Коррелятивно-Кластерную систему Земля. Это захват целой системы Земля с целью выкачивания энергии, которая в системе неисчерпаема. Выкачивание происходит через эти самые привнесённые объекты - Солнце и Луну.
  
  Кластерная система построения - это построение по принципу роящейся голограммы, как коррелированная группа единиц Сущего. Корреляционная зависимость - статистическая взаимосвязь двух или нескольких случайных величин. При этом изменения значений одной или нескольких из этих величин сопутствуют систематическому изменению значений другой или других величин. Смотрите в Википедии.
  -----------
  
  Дети Солнца - Дэвы! Дети начального этапа формирования Минерального царства, ещё их называют элементалами, духами гор, стихиалиями. Солнце является лабораторией формирования минералов методом термоядерной реакции синтеза водорода (дейтерия) в гелий. Рождение самого Солнца - тема будущих исследований.
  
  Далее, при критическом накоплении гелия, Солнце начнёт остывать при бурном формировании всех элементов химической таблицы Менделеева, распадётся на несколько или множество составляющих бесформенных единиц на первом этапе, которые начнут формирование планет или каменных гигантов. Планеты будут связаны между собой, как атомы в молекуле или в более сложных взаимосвязей.
  
  Не планеты системы Земля рождены Солнцем, а кластерная система - Земля создала Солнце, на первом этапе, как отражение ядра Земли на ткани сферы Логоса, что сейчас называют - Конец Света, то есть на границе самых низких частот колебаний, по-видимому, на своё благо.
  
  Почему система называется, именно, Земля? Потому что в самой низшей октаве проявления Земля формирует и уже сформировала высший уровень развития - Разум, тогда, как другие планеты всё ещё живут в режиме формирования минерального царства или утеряли все свои накопления, не достигнув цели, быть может, по воле тех же богов.
  
   В низших октавах частот колебаний законом единения управляет масса космических единиц, в высших октавах Разум-Воля. Сейчас Земля уверенно переходит от режима формирования Разума к режиму формирования Творца-Творения, а это уже Абсолютизация всего развития.
  
  
  •
  6. Повышение или понижение "вибраций".
  
  Это можно назвать шагом времени, так и называется в науке. Точнее в Человеке - это называется скоростью движения Мысли Человеческой. Человек мыслит (воспринимает мир) со скоростью 24 кадра в сек (это доказано). Если человеку выдавать образную информацию со скоростью 25 кадров в сек, то это уже зомбирование, воздействие на так называемое - подсознание, если человек не увеличивает скорость своей Мысли. Этим очень увлекаются все рекламные агенства.
  
  Но если информацию восприятия мира запустить, скажем, 100 кадров в сек, то человек начинает чувствовать своё "величие", "бесстрашие", и прочие необычные качества (интуиция, наитие). На этой стадии идёт обычно все медиумические сеансы, общение с "духами", ченелинги, голоса, видения, но в том случае, если человек не развивает, не увеличивает скорость движения своей Мысли. Если же человек , пытается понять и изъяснить себе необычное явление, то растёт скорость движения Мысли, и всё происходит свободно, обычно и спонтанно.
  
  В жизни - увеличение движения Мысли развивает пространственно-временные органы чувств - в медицине, активируется "Тройной обогреватель" и как следствие - периферийное зрение, воображение, представление, творчество, искусство. Так что, так называемое, повышение "вибраций" хорошо для истинных искателей и трагедия для рабов божьих, в том числе и прежде всего.
  
  И добавлю. Для рабов божьих (учителей, владык), не желающих мыслить самостоятельно, идёт не увеличение "вибраций", а понижение. Движение Мысли гасится в центробежном направлении. Для чего?.. Во время войны немцы проводили опыты с воздействием низких частот колебаний... У человека появлялся страх от ужасного искажения окружающего мира (ложное восприятие). Через этот страх можно воздействовать на человека свободно, зомбировать, вкладывать любой код информации, что и делают все учения и религии.
  
  Крича о повышении "вибраций", устремляют человека к любви с отрицательным знаком, ибо не объясняют, что Любовь - это и есть сверх низкочастотный диапазон "вибраций". Человек входит в противоречие сам с собой (в жизни со своим телом и его жизнью) и полностью, в итоге, уничтожает в себе способность к мышлению.
  
  То, что божьи угодники называют ненавистью и плохими деяньями, в режиме сознательного развития Мысли, называется - ярость, гнев божий, сила Духа, дерзость преодоления, романтика, авантюризм (в хорошем смысле). Это прекрасно можно увидеть во время войны. За Родину, за идею, даже культовая ненависть, за Сталина, например, поднимает Дух Народа на подвиг и рождает Героев. Всё хорошо то, что осваивается и усваивается человеком и плохо, если человек зависает на одном уровне, и ещё хуже, если "уничтожает" себя во имя всяких псевдо учителей и богов.
  
  Я вообще, не понимаю, зачем люди так всё усложняют?.. На самом деле всё предельно просто и ясно. Усложнить, чтобы запутаться в своих же противоречиях и запутать ближнего своего? Абсурд какой-то, абсурд идиотизма и звёздных званий...
  
  В Мгновение Времени вкладывается информация Пожелания Познать себя тем, кто есть ВСЁ. Этот информационный импульс кристаллизуется в некий микро-микро чип, созданный Абсолютом, как его информационный образ (по аналогу... капля в океане), она не вне океана, но несёт в себе все свойства всего океана. Микро чип в пространстве осознаётся, как нейтрино... может - базоны-х (не суть), как голая идея-мысль, имеющая "направление" и силу, а так же свойства всего Абсолюта.
  
  Направление создаёт волну плотности времени и "музыку звучания", согласно информационному направлению идеи-нейтрино, например: желание познать самого себя в виде всего океана. Информационное направление создаёт узор из мгновений времени (кадров) события для достижения результатов, то есть в случае - Земля, создавалось некое существо из тех же нейтрино, которое способно решить эту задачу.
  
  Нейтрино творит минеральное царство методом оплодотворения уровня сферы своей деятельности свободными разрядами (радикалами), далее растительное царство, которое творит из себя животное царство. Животное царство выделяет из себя вид и методом ввода отражённых лучей из бесконечности (того самого Царствия Небесного), творит Человека. Можно сказать так: Бог Абсолют (по аналогу океан) через Сына своего Мгновение Времени (Квант Беспредельности, нейтрино, микро чип) творит Творение из себя руками Сына и Духом Святым, идеей - Пожелания Познать Себя, чтобы себя и совершенствовать.
  
  Абсолют "вошёл" в нейтрино, чтобы создать человека, который может исследовать его же неисчерпаемость. Мы находимся в начале пути исследования неисчерпаемости себя, как Творца-Творение, то есть начинаем делать то, для чего и были созданы.
  
  
  •
  7. Творение иллюзии, как Иерархия паразитов.
  
  Что же произошло много тысяч или даже миллионов лет тому?
  Первое проявление Души Творения, что есть изначальная субстанция Сущего, есть то, что мы осознаём, как Пространство. Пространство в изначальном состоянии имело качество, которое мы называем Любовь, таковым оно является и сейчас, но в искажённом состоянии. Творение создавалось по принципу голографии и замыкания двух полюсов Беспредельности, двух Принципов Абсолюта - Внимания и Восприятия, Бесконечности и Вечности, что давало возможность жить всему и везде.
  
  Аналог: принцип непрерывной сварки... Импульс Силы (Мгновения Времени) в любой точке Пространства замыкался непосредственно на всей Бесконечной Продолжительности, что давало возможность мгновенной кристаллизации субстанции в формы жизни согласно информационного наполнения Момента Силы (Мгновения Времени) в режиме - здесь и везде. Как в компьютере по аналогу: выйдя в Интернет мы можем одновременно работать на одном и том же сайте, сколько бы нас не было и где бы мы не были... читать, например, просматривать, участвовать в обсуждении, вводить информацию и все остальные доступные функции. Обращу внимания: СКОЛЬКО БЫ НАС НЕ БЫЛО.
  
  В чём красота, гармония и соизмеримость такого образа жизни в Творении? Во первых - независимость, во вторых - нет Высшего и Низшего, нет дальнего и близкого, нет большего и меньшего, есть Источник Энергии, который неисчерпаем, так как это сама Душа Творения (Бесконечность), и есть Мнимая точка, Мгновение Времени, как момент замыкания и носитель информации СоЗнания. Через Мгновение Жизни мы черпаем энергию из Бесконечности (Души Творения). Чуть иначе: Мгновение Времени работает, как включатель к неисчерпаемому Источнику Энергии и Информации.
  
  И всё было прекрасно, пока какие-то "божественные" ублюдки (иначе не назвать) не ввели в Универсум - Творец-Творение такую составляющую, как Иерархия. Объясню более подробно. Душа Творения - Навна нами осознаётся, как СоЗнание - Совершенное Знание, Универсум (незыблемость). Дух Истины - это Знание, некий микрочип, который есть Центр, который везде, то есть там, где есть необходимость его проявления. Опять же по аналогу Интернета: я выхожу на любой сайт, когда хочу получить какую-либо информацию или ввести свою.
  
  Ввести свою!.. ключевая фраза. На некий "участок" Души Творения (пространство) - СоВершенства была введена идея Иерархии и обмана методом закручивания пространства. По аналогу: ввести на некий Интернет-ресурс вирус (Матрицу), искажающий Знание. Так мы потеряли Универсум, оказались в ловушке спиралей ДНК. Спирали ДНК по закону голографии распространились на всю программу Универсума. Получается такая картина по аналогу: мой комп подхватил вирус, например. Что происходит? Я выхожу в Интернет, но информация искажена вирусом и ограничена им же.
  
  Вирус для любых форм жизни на Земле - это спирали ДНК и некоторые другие бактерии и вирус спирального строения. Для Земли и всей вселенной - это сферы, геометрические фигуры, разделение на свет и тьму по принципу зеркальных спиралей и иллюзии спирального строения Сущего. Что-то типа Зеркал Козырева...
  
  Яросвет и Навна - это Принципы Абсолюта, которые ввели в заражённое Творения антивирус, которым и является наша Земля, изначально - Лагуна Животворящая. Задача антивируса - Земли одна - борьба с Иерархией, которая есть обман и зло величайшее. Но сначала Лагуна была блокирована тем же обманом. Тогда и был создан Человек Земли, который, по представлению должен создать Новый вид Жизни, неуязвимый и непобедимый, как иммунная система Абсолютной Реальности. В Человека были введены Принципы Абсолюта, которые сейчас определяют жизнь всего Творения.
  
  Как оказалось, что только полное уничтожение самой системы Иерархии может дать хоть какие-то результаты, но всё у меня описано в 777 сказаниях подробно и что необходимо для реализации проекта - Эксперимент Земля.
  
  • 8. Как я "вижу" окружающий мир.
  
  
  "Видеть" мир можно на семи основных уровнях, на
  •1. Элементальный уровень - место проявления Мысли Человеческой - в пространстве Логос, как следствие проявления Мысли-"Слова" (нейтрино, базоны-х)
  •2. Минеральный уровень - в пространстве Монада, как следствие действования минерального царства.
  •3. Растительный уровень - Астрал - уровень психических состояний.
  •4. Животный уровень - то, что мы называем Тонким миром.
  
  На всех этих уровнях идёт иллюзия отражённого варианта спиральной матрицы, то есть искажение реальности матрическими и генетическими кодами. В общем - это такое дерьмо, то есть мы видим то, что отражается от спиральных зеркал этих построений и то, только следствие. Например: тела человеческие - тонкое, астральное, ментальное, тело Логоса... все учения отправляют нас в небеса, но!.. не появится свет прежде появления искры огня, не появится поле прежде появления частицы, не появится волна прежде появления материи.
  
  Более того, есть ещё три уровня. Скажу так:
  •1. Уровень Духа-Души - Бесконечность-Вечность, Информация-Энергия, Вечное Мгновение (центр, который везде)-Бесконечная Продолжительность (непрерывность, непорочность, чистота-прозрачность).
  •2. Уровень Бинома - два Принципа Духа Предвечного - Творца Изначального, уровень их взаимодействия.
  •3. Уровень Личность-Индивидуальность - уровень психо коррелятивной квантовой реальности.
  
  Первые четыре уровня заражены иерархическим строением иллюзии. В человеке - это тело физическое, органы, клетки, молекулы ДНК. Следствия от их действования в эзотерике называют низшими принципами - животная душа. Сказать проще - ложная душа, ибо это отражение через зеркальные призмы матрических и генетических матриц, тот самый вирус - иерархии. Это сама смерть, а не душа. И причина смерти есть те самые спирали как ДНК, так и Матриц всех уровней.
  
  Следующие три уровня в эзотерике называют Духовная Душа. В человеке - это Искра Духа Истины в ткани Души Творения, некий информационно-энергетический носитель Изначального Замысла Творца Творения в чистой субстанции Души Творения.
  Второй уровень - уровень взаимодействия Души и Духа... Душа служит системой охлаждения реакции действия Духа, видится в виде роящейся голограммы множества голубых шариков, как полных аналогов Земли.
  Третий уровень - коррелятивно-квантовый уровень биологически мыслящей системы, в человеке - Разум.
  
  Все эти уровни и есть Тело Истины. В человеческом теле находятся в глубине Молекул ДНК, в глубине спиралей ДНК в виде микроскопических кристалликов разума. Пока были недоступны для исследования наукой. С некоторого времени начали проявляться в мире проявленном, то есть пока наука осознаёт этот кристалл, как стволовые клетки, но и начинают открывать их непосредственное местонахождение в клетках человеческого тела и их предназначение и возможности.
  
  Единение Духовной Души и Животной, что есть необходимость сохранения Тела Истины, невозможно без устранения всех матрических и генетических спиралей, что сейчас и происходит. Уничтожение генетических и матрических кодов иерархии отражённых образов происходит методом проявления Кристалла Разума в мир проявленный (открытия учёных) и методом их активирования волей человеческой, ибо человек и является Разумом Земли... именно Биномный Человек - Витязь-Ладушка.
  
  Скажут, что я пишу то же, что написано во всех учениях... Я пишу языком, которым объясняют учения для большего понимания, а не то, что пишут учения матрицы. На самом деле всё наоборот. Эзотерика при виде света кричит о его первичности, тогда как света без огня не бывает, о чём эзотерика почему-то забывает. Я указываю точное местонахождение того, о чём пишу, ибо вижу, а не беру на веру.
  
  Как можно усматривать? Сосредоточив внимание в виде "лазерного" луча Мысли Человеческой на любом уровне, я вижу глазами этого уровня. Например: углубляясь в глубину спиралей ДНК, я начинаю усматривать мир с позиции тех самых кристалликов разума. Могу описать даже состояние этого сосредоточения... чувство как бы выворота, точнее вкручивания куда-то вглубь себя при понимании того, куда "входишь".
  
  Все эти уровни ведь не вне человеческого смертного тела, а все они внутри человеческого тела и не в какой-то определённом месте, а в каждой клетке, молекуле и потому полностью, в принципе, повторяет и форму и действия человека, более того, являются причиной всего проявленного и всякого действия. Если человек не принимает и не желает создавать себя сам, то спирали матрицы полностью владеют его соЗнанием.
  
  И ещё, самое главное, людей, имеющих Кристалл Разума в глубине молекул ДНК мало. Вот этих-то людей, не имеющих кристалл, я и называю клонами. Это не люди, а что-то типа киборгов, живущих только согласно программы молекул ДНК и матриц вселенского уровня. Именно они так сильно стремятся на небеса, ибо на Земле для них нет места, даже плотные тела заимствованы у Земли
  
  
  •
  9. Следующий этап Эволюции развития Человека.
  
   ЭВОЛЮЦИОННОЕ ВОСХОЖДЕНИЕ
  
   РЕШЕНИЕ КОНКУРСНОЙ ЗАДАЧИ СТЕФАНА МАРИНОВА ЗНАМЕНУЕТ СОБОЙ ПЕРЕХОД СОВРЕМЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ КО ВТОРОЙ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ И СТРОИТЕЛЬСТВУ КОСМИЧЕСКОЙ СУПЕРЦИВИЛИЗАЦИИ. ПРИ ЭТОМ У ЛЮДЕЙ, ВОСПРИНЯВШИХ ВЫСШИЕ КОСМОЗНАНИЯ И РУКОВОДСТВУЮЩИХСЯ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫМ ЗАКОНОМ МИРОВОЙ ЖИЗНИ И ЭВОЛЮЦИИ, ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ РАСКРЫВАЮТСЯ ВЫСШИЕ КАЧЕСТВА И СПОСОБНОСТИ, И ОНИ ПРЕОБРАЖАЮТСЯ В СУПЕРМЕНОВ И ВУНДЕРКИНДОВ. ЧЕЛОВЕК ЗА СЧЕТ "МАТРЕШЕЧНОЙ" СТРУКТУРЫ СВОЕГО ОРГАНИЗМА КАК ТАКОВОЙ МОЖЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО, И ЭТО ОБЕСПЕЧИВАЕТ НЕПРЕРЫВНОСТЬ ПРОЦЕССА ЭВОЛЮЦИОННОГО ВОСХОЖДЕНИЯ.
  
  ПОЗНАНИЕ - РАДИ РАЗУМА, РАЗУМ - РАДИ ВЕЧНОЙ, ИНТЕРЕСНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!
  
  НАУКА XXI ВЕК
  
  Эта конкурсная задача была опубликована в 1992 году. Для пытливого ума она стала только отправной точкой для выхода из закона ПРИЧИНО-СЛЕДСТВЕННОЙ связи для одних и погружение в глубины Иллюзии для других. Но Эволюция выбирает Путь Эволюции Человека, как Творца Творения. Решение автора этой задачи основано на сравнении Кабалистической теории математики, геометрии и современной, без попытки нахождения точек соприкосновения и невозможностью выйти вне бесконечности, потому оказались обе ошибочны, но с перспективой к нахождению Истины. Попробую в самом простом варианте изложить.
  
  Простейшие математические примеры опровергают любую Иерархию или меняют её значение абсолютно, и дают направление понимания Эволюции развития Человека. Подчеркну - ЧЕЛОВЕКА.
  Возьмём формулу 0 * (о-о) = 1 , где (*) - умножить и (о-о) значение бесконечности, здесь и далее. Но 0 интересное значение, оно не определено... 5 * 0 = 0, как и 3 * 0 = 0. Получается, что при делении 0 на 0 можно получить любое число из бесконечного множества числового ряда от 1 до (о-о) - 1. В Кабале всё основано на 0 и потому математики могут опровергнуть, ибо это то, что не существует и потому не может браться, как число, имеющее значение, числовое, в том числе. А берётся только, как составляющая к какому-либо значению.
  
  Пифагор впервые попытался придать 0 значение, назвав 0 - Мнимая Точка. Он начал развивать математику на основе нового значения и, таким образом Мнимая Точка обрела иное значение равное 0, но отличная от 0. 0, как неопределённая величина обрела значение Центра, который везде. Формула 0 * (о-о) = 1 обрела значение и понятие жизни, которая существует в Мнимой Точке - текущем Мгновении Времени.
  
  Ещё раз. 0 и (о-о) не определены отдельно друг от друга, при взаимодействие друг с другом дают - 1 - определённое и конкретное значение ноля в бесконечности - это 0 * (о-о) = 1. Вот это то значение 0 в (о-о) и является Мнимой Точкой, значение, которое порождает Всё и при этом, ни от чего не зависит. Во времена Пифагора и Кабалы понятие Мнимая Точка можно было взять только произвольно, поэтому не получило импульса развития, хотя в некоторых науках используется, в физике, химии, как температура кипения, например, берётся, как точка отсчёта. Не доказанная в математике, зависла в философии и религии, как неопределённость.
  
  Сейчас понятие Мнимой Точки и её значение доказано и потому, становится отправной точкой для следующего этапа развития. Отметим: 0 * (о-о) = 1, но и 1 / (о-о) = 0, как и 1 / 0 = (о-о). Здесь я не касаюсь степенных функций... напишу всего одну (1 + 1 / n) в степени n, при n = (о-о) имеем ту самую единицу в степени бесконечность и равной е. е в математике называют трансцендентным числом... 2, 71 ... ...
  
  Понятие Мнимой Точки, как Центра, который везде, опровергает любую Иерархию, утверждает пульсацию Творения по принципу матрёшек, но самая малая матрёшка не меньше, а в ином случае больше самой большой. Принцип матрёшек идёт по количеству пульсаций в момент взаимодействия 0 с бесконечностью. Это значит только одно, что атом, как единица Сущего, равен вселенной. Разница только в том, что атом - это вселенная при скорости пульсации стремящейся к бесконечности в Мнимой Точке (Центре, который везде), то есть в момент времени, равным почти нулю. Видимая вселенная - это тот же атом, рассматриваемый в режиме пульсации - 24 кадра в сек.
  
  Идём дальше. Из формулы 0 / 0 = (1 <==> ( о-о) - 1), любая Единица Сущего от 1 до (о-о), в принципе, не имеет значения при 0, но!.. имеет знак равенства при значении - Мнимая Точка Пространства (Центр, который везде), то есть в текущем мгновении жизни. Другими словами, элементарная частица может быть, как единица Сущего, так и вселенная может быть единицей Сущего. Любая единица Сущего равна Мгновению Времени, как Мнимая Точка.
  
  Пока нет того, кто может определить (изъяснить) что-либо, как единицу Сущего, ничего быть не может, потому Иерархия, как принцип ИЛЛЮЗИИ, была ключевым законом, который вводит Творение в мерзость обмана и запустения. Сейчас появился Наблюдатель, который даёт определение, как элементарной частице, так и вселенной, как нулю, так и бесконечности. На основе этого развивается Квантовая физика, которая выравнивает значение большего и меньшего.
  
  Человек, как Наблюдатель, вольно или невольно, становится Творцом Творения, ибо, чтобы определять, нужно "ВЫДЕЛИТЬ" себя вне бесконечности и нуля, вне Мнимой Точки, в том числе. Если Бог - это Всё и Ничто, то Человек, как Надлюдатель - это Единица Сущего вне Сущего, то есть Творец Творения Творцом Творения, хоть об этом ещё и не знает.
  
  То, что написал, это только самое простое изъяснение отправной точки нового этапа развития, хочет этого человек или нет. Усмотрено и изъяснено, значит сказано (а). Человеку придётся взять на себя ответственность Творца Творения, ибо и все Боги, отныне, сотворяются только Человеком, если он этого желает, конечно.
  
  •
  10. Решение конкурсной задачи Альгеона.
  
  Есть два основных направления в доказательстве устройства Мира - это Материализм и Идеализм, на основе которых построено всё в современном мире от науки и до учений и религий всех уровней. Материализм утверждает первичность Материи, где Материя означает не объективную реальность, а как Мировое Тело Сущего (субстанция). Идеализм утверждает первичность Идеи - Слова в виде метафизических определительных (бог, создатель, творец, отец). Оба направления построены на поглощении, а в ином случаи и уничтожении, одного направления другим, что, в перспективе, ведёт к полному самоуничтожению и хаосу. Скажут, что сейчас идёт объединение науки и религии, например... Нет, это не объединение, а попытка выйти из кризиса путём временного компромисса.
  
  Но!.. есть ещё одна модель Мира и она изначальна, потому что безупречна - ПАНтеизм.
  П-А-Н - это сокращённое от Арийско-Славянского Пара - Атма - Ман. В плане модели Мира означает - ПАРА (Бином) - [(Атма (Дух, дыхание, информация)-Ман (Душа, Материя, тело Сущего, первичная субстанция)], вместе это и есть Абсолют.
  Мадонна-Матерь - Мировой организм, как Абсолютное Всё, и Отец-Творец - Дух (дыхание), Сила Мирового организма в Центре проявления, и только вместе - это ПАРА = Единство (Жизнь). НЕ Один, а ПАРА (Единство) и это ИЗНАЧАЛЬНО.
  
  Абсолют, как и Творение, от Высшего и до Низшего обретают Жизнь только в состоянии ПАРА. Это закон Жизни, не гермофродитство, а именно - Пара, чета...Поэтому я всегда говорю - Навна - Яросвет, Мысль - Чувство, Мужское - Женское, Витязь - Ладушка, Самец - Самочка.
  Кто не понимает, предлагаю купить два ботинка и сшить их вместе, а после одеть и ходить, действовать, работать. Кстати, именно, к такому образу жизни нас и зовут.
  
  Любой вид гермафродитства - есть смерть жизни (в Тонком мире не женятся и не выходят замуж), а про животных, растения вообще ничего не говорится конкретного. Это Мир Смерти, в который нас пытаются заманить. Смерть,питается энергией Жизни, энергией взаимодействия ПАРЫ. Это же очевидно!!! Не понимаю, почему люди не понимают? Клоны понятно, но Человек? Пара - это единение при взаимодействие двух. Единения двух, их взаимодействие создаёт любой вид энергии для жизни. Это же во всём проявляется, даже в механике.
  
  Сферы Тонких, Огненных Миров по всем Учениям, религиям - это Свет и Тьма - разделение Одного. Идущие в Свет, как и во Тьму - это равносильно, как разорвать тело на две части. Разделённый на две части организм - это мёртвый организм. Поразительно, вместо того, чтобы стремиться к единению в режиме ПАРА, чтобы обрести вечную жизнь, человек стремится умереть во имя того, чего даже не существует.
  
  
  •
  11. Устройство организма бессмертия.
  
  Творческая Мысль Человека является питательным элементом для жизнедеятельности Тела Истины.
  
  При интенсивном творческом мышлении над головой человека можно видеть роящуюся голограмму психокоррелятивных квантовых полей. Визуально - это тысячи микроскопических искорок-мыслей красного цвета в виде роя в прозрачной субстанции изначального эфира. При творческом сосредоточении эти искорки устремляются через темечко в мозг человека, и далее опускаются к позвоночному столбу, где делятся, как молоко в сепараторе, распределяясь по левому и правому каналам позвоночного столба. В левый канал позвоночника втягиваются красные искорки-мысли, в правый лёгкая эфирная субстанция, дробясь в этом канале на микро сферки лилового оттенка.
  
  У основания позвоночника они встречаются, где искорки оплодотворяют созревшие микро сферки и втягиваются в центральный канал позвоночного столба. Оплодотворённые микро сферки по центральному каналу поднимаются вверх, распределяясь нервной системой по всему организму, согласно его запросов, в виде света, питательного вещества, стволовых клеток при необходимости, электрических импульсов и даже минералов. На Земле этот процесс), в связи с беспредельностью проходил мгновенно.
  
  Человек изначально, до вторжения космических "благодетелей", был бессмертен. Духовным и физическим инвалидом он стал становиться во времена Гипербореи, когда на Земле появились некие "Ревизоры" с Дальних Миров. Земляне до вторжения были чистыми созданиями с детской непосредственностью и доверчивостью. Питался человек чистой энергией, будучи в плотном теле. Не было необходимости даже в растительной пище, не говоря о животной. Процесс творческого осмысления окружающего мира, создавал любой вид энергии и в любой форме жизни.
  Такими мы появились, такими мы станем.
  
  Что сделали "благодетели", чтобы пользоваться энергией Детей Земли. Они блокировали работу "сепаратора", которым является ТАЛАМУС в мозге человека. Изменили некоторые его функции, перекрыли часть центрального канала позвоночника, который эзотерики называют Кундалини. Функции спинного мозга, по сути, перестали работать в режиме обновления организма человека, кроме, как выполнять животные функции инстинктов.
  
  Любой организм на Земле настраивается на само исцеление и приспособление к любому изменению внешней и внутренней среды и потому он сразу стал разрушать все установки "благодетелей". Вот тогда и был введён вирус 12 спиралей ДНК. Это не информация, а извращение информации - мысли человеческой. А почему 12? Искру Духа Истины сложно вообще обуздать, не говоря о том, чтобы заглушить полностью. Даже при полном блокировании она необратимо разрушает вирус под названием ДНК... осталось в рабочем состоянии всего две, и то рабочих только пять процентов этих молекул.
  
  Сейчас психическая система человека работает по схеме: в левый канал позвоночника входят искорки-мысли любого качества, даже улавливаемые из волнового резервуара блуждающих мыслеформ в эфире вместе с чистой субстанцией эфира мышления и возвращаются по правому каналу вверх, попадая в Чашу Космоса в районе солнечного сплетения и по системе чакр, которых 12 распределяют энергию по космическим домам отражённых Миров Иллюзии, сказать иначе - Мирам Смерти.
  Вот эту то дьявольскую систему богов мы и разрушаем и разрушим, чего бы нам это не стоило.
  
  Это только лёгкое прикосновение к тайнам, которые и не тайны уже.
  
  
  12. Ошибка или обман.
  
  Почему тьма?.. почему свет?.. почему сфера?.. куб?.. пирамида?.. Что это, ошибка или направленный обман?..Ведь всё это факторы обусловленности.
  
  Изначальное Всё не имеет признаков. Есть чистая субстанция. Нет никакого движения, вибраций, значит нет преломления, искажения. Неимеющая признаков - Прозрачность, сказать гипотетически. Из прозрачной субстанции всё исходит, всё сотворяется и туда всё исчезает. И при этом сама по себе прозрачность всегда остаётся целой, неделимой, непрерывной, чистой субстанцией.
  
  Принцип прост. Если нет прерывности, а прерывности нет, нет системы кроме - Бесконечность-Мгновение. Свойство - Центр, который везде, играет роль универсального проводника, хотя даже этого центра в бесконечности нет. Импульс - Мысль - Информационный образ, где бы он не появился, он всегда появляется в центре, потому что этот центр везде.в изначальной субстанции - Прозрачности.
  
  Информационный образ - это некий голографический макет в ЦЕНТРЕ. И он не проходит никаких стадий геометрических градаций, а творится сразу таким, какой он есть, как Замысел Образа. Важно, чтобы Мыслитель понимал, что он мыслит в центре, который везде. Далее он просто наполняется энергией, как бы "надувается". растёт. И "надувается" теми качествами, какие необходимы согласно изначального информационного запроса.
  
  Это, как из воды кристаллизуется сахар, например. Принцип прост: в воду опускаем микроскопическую голограмму сахара и к ней начинает устремляться качество воды - сладкое, которое кристаллизуется к кристаллик сахара, создавая форму согласно информационного образа. Разумеется, любая форма жизни более сложный механизм, но принцип тот же. Сейчас учёные работают усиленно над созданием принтера, который бы по голографическому оттиску лазерного луча создавал необходимое вещество для питания, в том числе.
  
  Примерно так... вставляешь в комп флешку с голограммой строения сахара и принтер создаёт тебе необходимое количество этого вещества. Разумеется, пока это будет не эффективно, ибо не сахар, так надо будет приобретать некое ноно вещество, но поможет первое время дифицита продуктов питания.
  
  Качества мы называем в физике ПОЛЕ, информационный образ мы называем ЧАСТИЦА. Качества Прозрачности не имеют чёткого определения, а опять же такие, какие запрошены. В Бесконечности есть всё, что есть и нет чего, есть там и то, чего не существует. Опять же они ни чем не обусловлены, типа сладкая вода, или солёная, или горькая. Она никакая, но качества формируются такие, какие необходимы. Опять же по признаку универсального проводника - Центр, который везде - Яросвет в чистоте и непорочности - Навне.
  
  Важно для сотворения чего-либо творить (мыслить) всегда в центре, который везде, а это в чистоте и тишине своего Сознания. Таким образом можно довести процесс творчества до мгновенной реализации. А чтобы творить (мыслить) в Центре, необходимо быть всегда в нём, быть этим Центром - Яросветом, тогда все преграды постепенно исчезнут, по определению. Творить надо не для чего-то, кого-то, а в состоянии Тишины Сознания - Чистой субстанции и из чистой изначальной субстанции. Пример: "Я хочу летать!" кто хочет летать?.. тело?.. это от Центра очень далеко...
  
  Когда будет проявлено открытие "чистой энергии", а она уже открыта, но скрывается, тогда исчезнут многие проблемы на Земле.
  
  Тот, кто творит в жизни в себе и для себя, не став прежде - Центром, который везде, не поняв и не прочувствовав, не может творить, а только строить из того, что уже есть, и это весьма неэфективно, ибо растянуто во времени, порой, до бесконечности или почти. Надо стать Яросветом и Навной, но Яросвета и Навны без человека не существует. Всё появилось и появлялось от идеи Высшего - Познать Самого Себя!
  
  Сейчас Всё и Ничто через Человека, наконец, может видеть себя, слышать, осознавать, исследовать, жить, а не только быть как ВСЁ и НИЧТО. Я даю жизнь Высшему в виде своих Принципов Жизни!!! Говорю о себе, в данный момент. Пусть каждый человек дойдёт до понимания и так скажет...
  
  
  13. Кто Человек?.. Творец или Творение.
  
  Алексей Крылов
  
   Ты станешь тьмой, а я войду в тебя..
  
  И вместе из огня любви мы возродимся..
  
  И страстью наслажденья возгоримся..
  
  Для вечного желанного огня..
  --------
   - Ты всегда творишь, человек... ты всегда творишь, когда мыслишь, когда видишь, когда анализируешь, планируешь, восхищаешься или боишься, чтобы не творилось в твоём внутреннем мире, это всё мгновенно стремится воплотиться вокруг тебя, и воплощается, если это не нарушает волю других существ, или вашу собственную, или если вы успеете изменить выбор пока прежний не воплотился.
  
  - Время было растянуто для нас, по этому силы творения были ничтожны, поэтому между заказом и его исполнением проходило много времени.. сейчас оно ускоряется, сжимается в точку. и нужно быть готовыми к тому что всё станет проявляться мгновенно, если ты конечно дотянешь до этого времени здесь в теле.
  
  - Ты Творец, ты можешь всё, твоя воля закон, твой выбор самый верный только для тебя.
  
  ---------
  Ты веришь рассказам и всё отвергаешь..
  
  Ты видишь сияние белое тьмы..
  
  Ты слышишь безмолвные песни сознанья..
  
  И все очертания форм пустоты..
  
  Ты знаешь что будет, не зная что станет..
  
  Ты бродишь путями на месте стоЯ..
  
  Ты всё что отдельно, ты вместе и с нами, ..
  
  Живёшь своей жизнью, играя в себя..
  
  Внутри что с наружи, где все очертанья..
  
  Тебе говорят то что ты не один..
  
  И будешь ты понят, получишь влиянье..
  
  И опыт прозренья что необходим.
  
  -------
  Лети словно птица по дну океана..
  
  Плыви словно рыба в небесных волнах..
  
  Играй в свои игры..
  
  Ни поздно не рано..
  
  Увидишь что жил ты в своих лишь мечтах..
  
  Увидишь что видеть умеешь ты мысли..
  
  Что можешь потрогать и выпить до дна..
  
  Что всё что снаружи, и ты и другие..
  
  Всё это всего лишь одна сторона..
  
  И думая думы узрев свои мысли..
  
  В потёмках сознанья найдётся она..
  
  В потёмках сознанья рождается повод..
  
  В потёмках вторая блестит сторона.
  ----------
  Думай больше чем думает небо.. думай меньше чем думает мысль..думай не думай .. но всё равно будешь .. пойдёшь по дороге с названием Жизнь.
  ----
  Одна нога бежит от другой.. спотыкаясь друг об друга.. хаотично вихляя по мнимому кругу.. и признаться не могут что соприкасаются.. вечным движением между собой.
  -----
  Замкнутый город.. прольётся светом.. сквозь дыры от верта.. затмив узоры ярких снов.. и выйдет некто.. попавший в клетку.. своих безсмысленных оков.
  
  
  
   **********
  Люди часто говорят о выборе, типа каждый человек по праву Свободы Выбора может делать всё, что пожелает, в том числе и извратить всё на своё усмотрение... Свобода Выбора не есть Выбор Свободы, потому что выбор свободы - это извращение самого понятия - СВОБОДА. Сколько людей выбирают метод, не для сотворения, а для извращение Истины, соревнуются в выборе свободы мерзости, свободы цинизма, свободы блуда и обмана.
  
  И ещё... нет у человека сейчас даже этой самой Свободы Выбора, ибо Свобода Выбора сейчас переводится в режим Аватора Земли (Разума Земли), и чтобы иметь Свободу Выбора, необходимо настроиться на Разум планеты, стать её Разумом.
  
  Это сделано для того, чтобы никакие космические силы, в том числе, не смогли более посягнуть на Землю, её энергию и потенциал, накопленный в великих страданиях.
  
  Некоторое насилие над человеком и другими формами жизни - необходимая мера по закону Военного времени. Ставки очень высоки и это Лагуна Животворящая Земля. И потому уничтожены будут все, посягнувшие на самое универсальное Творение Высшего, кто бы они не были - боги, демоны, владыки, учителя или люди. И не будет полумер, а только полное стирание любого вида иллюзии и смерти.
  
   **********
  Чем отличаюсь я от учителей и богов?.. хоть меня часто и пытаются оскорбить, именно, с сарказмом пытаясь сравнить... будто обозвать. Учителя подают информацию, как непреложный факт... не информации, а авторитета. Принцип зоновского пахана. Всё, что изложено Учителем-Паханом обсуждению не подлежит, ибо есть истина от самого Бога, который, конечно же, не определён, дабы не с кого было спросить.
  
  Я излагаю информацию от человека и не шибко хорошего. Её можно принять только, как ФАКТ ИНФОРМАЦИИ, или не принимать вообще. Делающие ставку на авторитеты, не видят авторитета. Его просто нет.
  
  Учения и их последователи дают ссылки на ещё больший авторитет. Учитель, например, на ещё более автроитетного Учителя или на самого Всевышнего. Я даю ссылки на самого человека и лентяи начинают исходить пеной... Пример моих ссылок - "Сотрудничество Мысли и Чувства"... или "Мыслить в моменте своей жизни, а не в прошлом или прошлым или будущим"... или "Жизнь существует только в текущем мгновении времени, нет её не в прошлом, не в будущем"... Открытие моих ссылок требуют напряжения и развития, ссылки Учителей не требуют усилия, а только веры.
  
  Моя информация не предполагает даже "похода" за мной, а ведёт к раскрытию себя каждым человеком. Информация Учений: Доверься и мы вас приведём в Царствие Небесное, но стадо овец не всегда ведут на пастбище, иногда и на убой...
  
  
  14. Выдержки - "Книга Века"
  
   "Мысли - это Божественная энергия высоких вибраций и самая мощная сила во Вселенной, а человек - это круглосуточный потребитель и генератор (производитель и ретранслятор) этой энергии.
  
  Человек не может не думать. И энергообмене между человеком, и Космосом не прекращается ни на секунду. Человек излучает в Пространство положительную и отрицательную энергии, которые никуда не исчезают. Эта энергия аккумулируется на Тонком плане и обязательно проявляется на физическом в виде Любви и здоровья или в виде катастроф и болезней. "Каждый - кузнец своего счастья".
  Книга века.
  
  Обе Силы - силы Света и силы Тьмы подчинены Единому Богу и служат одной цели - совершенствованию (воспитанию) человека - частицы (Дитя) Бога, единственного существа во Вселенной, наделённого правом Творить!
   =========
  
  Деньги не имеют никакого значения ни для светлых ни для темных сил. Всем нужна только энергия мысли человека - основа жизни всех существ во Вселенной.
   ========
  
  Находясь на Земле в "эпицентре" борьбы, человек - самое уникальное и всемогущее существо во Вселенной, Дитя (частица) Бога, должен был стать мудрым и самостоятельным продолжателем дела Отца.
   =========
  
  Для обучения человека созданы материальный Мир и Закон Свободной Воли, запрещающий кому бы то ни было нарушать Свободу человека.
  Создатель считает, что только при наличии ни чем не ограниченной свободы, возможно полноценное развитие и творчество.
   ============
  
  Но человек - это ЕДИНСТВЕННОЕ существо во Вселенной, способное производить психическую энергию - основу всего Сущего, производство которой в Тонких мирах невозможно!
  Психическая энергия - это самая могущественная энергия, это ОГОНЬ, который, при неправильном обращении, может уничтожить того, кто его разжег.
  Именно поэтому за управление человеком ведётся постоянная война (борьба) между Тонким (Духовным) и материальным мирами.
   ========
  
  Условием жизни людей - является получение энергии Гармонии и Порядка. Единственное, что ожидают от человека и Высшие, и низшие Божественные силы - это энергия. Но Иерархии Света нужна энергия положительного знака, а низшим силам - отрицательная, серая энергия.
  
  
  15. Усмотрение
  
   Как я усматриваю любую информацию?.. Выхожу в состояние, называю - Абсолютной Реальности. Это то "место", где всё воспринимается в момент времени и в точке пространства... все миллионы лет в деталях. Далее, малейший импульс Мысли открывает образ, событие, как на мониторе в компе, согласно запроса Мысли, только в режиме реального чувствования... это круче, чем 3Д, а как в реальной жизни.
  
  Пример: хочу посмотреть атом... в следующее мгновение он предстаёт во всей своей красе где-то в паралельной реальности. Я его свободно исследую, как, скажем, стул, на котором сижу. Могу воздействовать, экспериментировать, углубляться глубже в ядро атома, например. Или хочу посмотреть Туманность Андромеды. Через мгновение она открывается во всей своей красе. Или тот же мир тонкий, мир огненный, открываются и они... кстати, вокруг Земли столько всякой нежити... кого и чего там только нет.
  
  Главное, я могу смотреть, могу не смотреть, я свободен в выборе всегда. Что сначала тормозило, так это то, что образы летели слишком быстро, как в ускоренном прокручивании, но с развитием скорости движения Мысли весь этот механизм настраивается в режиме усвоения.
  
  И кто-то пытается мне сказать и убедить окружающих, что я яко бы на каком-то луче одержания. Нет!!! Я исследую и более детально, чем написано в любой книге. Вот там-то враньё сплошное, не всегда намеренное, но всегда ошибочное, в принципе. Как говорится: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Тем более, если то, что усматриваю, доказываю и обосновываю себе.
  
  А ведь это ждёт каждого человека в недалёком будущем. Это то, о чём говорили: И тайное станет явным... Разумеется, я только учусь, и успехи радуют. Идёт сближение Миров, Реальностей и открываются Пространственно-Временные чувства и мысли. Все эти ложные или полу истинные Учения для слепцов уйдут в небытие за ненадобностью. Истина как бы проявляется в Мир из глубины Сущего, вскрывая слой за слоем все нагромождения и обман, как и ошибки и не только в глобальных масштабах, но, и прежде всего, в сознании самого человека.
  
  Битва идёт на всех уровнях Сущего, а не Высшего с Низшим, Света или Тьмы. Идёт битва за сохранения Я, как Индивидуальности, за сохранение Высшего Сознания, как Истины, в каждом человеке, чтобы исследовать её неисчерпаемость в себе, за сохранение той же самой Свободы Выбора, право на которую мы завоёвываем уже миллионы лет и которую стремятся отнять у человека всякие иерархии, боги, создатели, владыки и учителя всех мастей и прочая нежить.
  
  С чем останется Человек, когда вся эта астрально-ментальная шелуха будет уничтожена?.. а она будет уничтожена, чем и занимаемся с усердием Воинов Духа Истины.
  
  
  16. За порогом
  
   Информация, заложенная в клетку человека... Чисто научно в реалиях современности... является носителем биллионов бит информации. Даже каждый атом - это информация от сотворения Мира и до его возможного завершения. Любая материальная частица, как микрочип, несущий информацию всего Творения
  
   А человеческая клетка - это стадия вывода информации на монитор Сознания (Мир Проявленный)во всех уровнях и сферах Бытия (материальный, психический, чувственный, душевный и духовный). А сам человек - это тот, кто по закону Свободной Воли вправе сам создавать свой узор информации.
   =======
  
  Когда человек умирает, то он летит по спиралеобразному туннелю в место своего рождения. Обращаю внимание, по спиралеобразному туннелю. Аналог этого туннеля и есть спирали ДНК в клетках человеческого тела. Так то, что называют Душой, покидает тело, пробиваясь в иллюзии зеркал спиралей ДНК.
  
  После полёта он попадает в некоторую пространство-сферу, которая находится в верхних пределах спирали, типа "комната" где стоят Владыки Кармы, некий карантин, где ожидают дальнейшей участи. В мире этот период называют физиологической смертью. Там человек просматривает свою жизнь в обратном порядке, как в зеркалах Козырева... не ту, которая должна быть, а ту, что отразилась в этих спиральных зеркалах.
  
  Кое-кто после определённых процедур, действительно попадают в пространство Света и Любви, где постепенно обнуляются и растворяются, как Индивидуальность и!.. когда энергия Любви полностью выкачивается, воплощается вновь. То самое Пространство всеобъемлющей Любви - не Любовь Бога, а то, что человек накопил во время своей Жизни, как Индивидуальные качества.
  
  Когда человек возвращается (воплощается) на Землю, то степень его информированности, разумности, смекалки и творческих талантов зависит не от бога, а от его умения единения с МЕСТОМ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ - Землёй, как хранительнице всего, что было, есть и будет.
  --------------------
  
  Любое Учение, Святое Писание и прекрасное, но это опухоль на теле Индивидуальности, на теле Рода Человеческого, но не благо, ибо уничтожает Интеллект, создаёт раба, разрушает само понятие - Жизнь (жИва), это учение смерти, но не жизни. Чем одно состояние отличается от другого? Когда я живу, я мыслю, чувствую, действую, творю!.. плохо ли хорошо, другой вопрос...
  
  Когда я умираю, я могу жить только прошлыми накоплениями или по инерции. Поэтому любое учение - это учение умирания, и учит не жить правильно, а правильно умирать. Процесс, конечно. приятный, но это процесс самоуничтожения во имя непонятного "Высшего".
  
  Я его испытал в начале девяностых и назвал - Касание Вечности. Да, я входил в состояние блаженства, молитвенного экстаза, умиротворения, но это просто ничто, по сравнению с тем, что имею сейчас. Сейчас - это абсолютное знание, это состояние Всё и Ничто, это состояние всепроницаемости и вездесущности, это Любовь и Радость, это скорость Жизни, когда:
   "В одно мгновенье видеть Вечность,
  Огромный мир в зерне песка"...
  это, когда исчезают любые преграды, рушатся клетки, это состояние абсолютного обладания при неимении ничего, это независимость, полная свобода в любых условиях жизни и многое другое, исследование своей неисчерпаемости, например.
  
  И потому я объявил войну всем Учениям без исключениям, и светлым и тёмным, ибо они все и есть та самая раковая опухоль на теле Чистой Реальности Истины Жизни, Разума, Развития Творца-Творения.
  
  Когда началась эта битва? Когда я осмыслил слова Иисуса: "Птицы не сеют и не жнут, но бог даёт и всё необходимое для жизни"... Возник вопрос: А ПОЧЕМУ Я РОДИЛСЯ НЕ ПТИЦЕЙ, А ЧЕЛОВЕКОМ?.. Иногда хочется, конечно, стать птицей в лихую годину, но!.. Я ЧЕЛОВЕК! Конечно, современные учения более коварны, они создают Воинов и призывают к битве, но Воин без ума страшнее дикого зверя. В истории не мало тому примеров... это и инквизиция, и крестовые походы, костры, распятия... во имя того же Высшего, как бы оно не называлось - учителя, владыки, боги или создатели.
  
  А сейчас - это попытка уничтожения самого вида Существа Разумного, Существа Мыслящего, самого творческого начала в Человеке.
  
  
  
  17. Пока я мыслю, чувствую - я Живу.
  
  Человек творит всегда!.. Даже в самых жёстких условиях он творит, создаёт, совершенствует, строит. В то время, когда нечеловеки восстанавливают храмы поклонения руками того же человека, человек создаёт Храм Знаний в сердце своём и в жизни каждого дня, дома культуры, фольклор, искусство. Человек творит даже тогда, когда знает, что ему от его творчества ничего не перепадёт, потому что он не может не творить, потому что это не прихоть, а его естественное состояние жизни, потому что он рождён ТВОРЦОМ, и его Сущность не может не анализировать, не строить, не создавть, не творить.
  
  Пока я мыслю, чувствую, творю - Я ЖИВУ!
   - Мама, почему так темно, хоть и светит Солнце?
  - Это тучи закрыли Солнце, проникнув в наш разум.
  - Но кто создал эти тучи?
  - Мы, сынок, чтобы влагой окропить своё Творение, наше Сознание.
  - Разве это плохо?
  - Хорошо, но влаги стало слишком много и она затопила наш Разум.
  - Но почему?
  - Мы дали тучам волю управлять нашей Душой, нашим Сознанием, мы стали рабами стихий и разум наш помутился, очи закрылись...
   ==========
  
  Кто такие все Иерархии, кланы учителей, владык, создателей? Это колонии разных типов, построенные по принципу роя. Есть среди них и светлые и тёмные. Как на Земле, пчёлы, муравьи, термиты... Но по большому счёту, все они паразиты. Это как саранча, всё пожирающая на своём пути, как вирус в теле человека, животного, расстения. Сначала они создавались, как блюстители равновесия, но когда их стало много, то они переродились в падальщиков.
  
  Их сила в единении, по отдельности они слабы и даже аморфны. Что может сделать человеку один комар?.. маленькая неприятность и то незаметная, что могут тысячи, миллионы комаров?.. или муравьёв? Но сами по себе, они не имеют не силы, не значения. И даже создаёт их сам человек (Существо Разумное), которое можно без прикрас и обмана назвать Творцом Изначальным. Именно, использовав способность человека - творить, они и пользуются. Они поют человеку оду о себе любимых и Человек творит их тысячами, миллионами, питая их, ублажая, ухаживая.
  
  Не боги горшки выжигают!.. Не боги создали сами себя, а люди создали и создают своим памятованием и определением их значимости. Для человека это естественный процесс - творить, даже если он этого не понимает. Что озвучил, то и появляется. Что озвучивает верующий?.. Боже, боже!.. ангелы, учителя, владыки и прочую нежить и всё это появляется необратимо, ибо обозначено Человеком-Творцом их значимость и дана жизнь.
  
  Хоть свою способность Человек должен был направить на творение и исследование своей неисчерпаемости. Представьте себе эту свою естественную способность творить, направленную на сотворение прекрасных форм жизни, в красоте, любви, радости и свободе всего Сущего и в Сущем. Что пожелал, то и появилось!!! Теперь зададим себе вопрос: что мы желаем? Верующий все свои желания направляет не на совершенствование своей жизни или всех форм жизни, а на сотворение новых форм вампиров и паразитов, типа богов, иерархий, создателей и других видов всякой нежити, как и сотворение смерти для себя и вечной жизни для паразитов. А потом думаем, почему так живём.
  
  
  
  18. Осознать себя.
  
   Каждый Человек, как подобие Творца, есть квант Беспредельности, как живая единица всеобъемлющей энергии (каждая частица Сущего не только частица, но ещё и волна в пространствах и временах), как картинка в телевизоре, не только картинка, но и волна в пространстве. Поэтому любую частицу мы можем рассматривать, только как систему жизни в бесконечности и вечности. Любое другое рассмотрение является иллюзией.
  
  По законам бесконечностей... любая бесконечная часть бесконечного целого может быть равна этому Целому и, в принципе, равна. Из этого следует, что Человек не подобен, а равен Целому и Единому Творцу Творения. По аналогу современного мира... боги, создатели, ангелы и прочая братия - есть только картинка в телевизоре, например, ЧЕЛОВЕК, как подобие Творца, является тем, кто создаёт эту картинку. Человек попал в плен к тому, что сам и создаёт, а вот что творить, нам подсказывают те, кто не является,даже живыми СУЩЕСТВАМИ. Человек не ведает, что творит... Сколько бы Человек не осознали себя Творцом Изначальным, столько и появится Творцов Единых. Это законы Бесконечностей, которые уже открыты ещё в 20 веке.
  
  Вот что пытаются скрыть от Человека... но у Человека есть особенность - обретение силы и знаний Абсолютных при полном отказе от иллюзии конечных пространственных образов. И тогда Человек становится сильнее и мудрее всех сил, существующих и когда-либо существовавших во всех необъятных вселенных. И это тоже уже доказанные законы бесконечностей.
  
  Для этого надо совсем немного - Осознать себя бесконечным в Пространстве и во Времени! И у Человека есть такие инструменты, как МЫСЛЬ, что есть время, и ЧУВСТВО, что есть пространство, а далее дело психотехники довести эти составляющие до вечности и бесконечности в индивидуальном порядке, используя Воображение, Представление и Разум.Разум необходим, чтобы полностью управлять своим воображение и представлением и не провалиться обратно в иллюзию. Воображение без разума... мираж в пустыне, аналог. В этих миражах погрязли миллионы современников.
  
  Это не сложный процесс - детская непосредственность, доверие себе и умение анализировать, обосновывать на основе уже познанного, что-то типа решения занимательной задачки. Важно начать решать задачку. Если задачка уже решается, нужная информация для доказательства предоставляется Сущностью Божественной Человека по законам той же бесконечности и в форме, какой Человек готов понять, использовать, обосновать для себя.
  
  
  
  19. КОД Матрицы, как и ДНК есть нарушение закона Беспредельности.
  
  
  В Мироздании есть один основной Закон, который не вправе нарушить даже сам Творец Изначальный. Это Закон Абсолюта. И этот закон - Беспредельность (никаких пределов - СВОБОДА). А раз есть такой закон, то почему бы мне не стать Творцом Изначальным?.. А это значит, что я ставлю себя на "Вершину" Мироздания вне всяких Матриц и Канонов и вижу ВСЁ, как есть.
  
  И главное, что никто, включая и, прежде всего, все Иерархии, вместе взятые, не могут лишить меня этого права, ибо Закон Беспредельности не нарушаем, в принципе. Нарушение закона Беспредельности лишает саму Беспредельность статуса Жизни, Бытия, Знания и Неисчерпаемости, ибо поставлен предел... Не я нарушитель Закона Абсолюта, а все эти грёбанные Иерархии, ввергнувшие целое Творение в бездну ограниченности и пределов, сделали Творение Изгоем Абсолютной Реальности.
  
  И это тоже уже законы математики бесконечностей, доказанные ещё в 20 веке. Смотрите мат анализ и математика бесконечностей. Но Беспредельность есть бесконечность в степени бесконечность. В СССР мы начинали с этим знакомиться в 10 классе средней школы... сейчас не знаю.
   ---------
  
  Любое учение от древних и до современных имеют КОД Матрицы, в режиме которой они излагаются. Всё просто по идее... Понять их и тем более, использовать можно только в создании синтеза и анализа. То есть КОД раскрывается только для человека с синтетическим складом ума и только при его полном прочтении. Это, как некая задачка, которую следует решить... Много тех, кто пытались найти КОД... создавали целые тайные ложи для этого.
  
  Объясняю... думаю пора, всё равно понять не успеют... Все КОДирующие тексты пишутся в виде небольших фрагментов, но логическая последовательность для понимания складывается только при полном прочтении текста Учения, и для каждого человека узор индивидуальный... Это ограждает человека от влияния кого бы то не было... и прежде всего всяких миссионеров, чтецов и профанов. Пример: первый фрагмент Учения осознаётся в связке с тридцатым, а десятый фрагмент в связке со вторым, это образно пишу...
  
  ЧТОБЫ ТАКОЕ ПОНЯТЬ, СЛЕДУЕТ ПРЕЖДЕ ПРОЧТЕНИЯ СОЗДАТЬ ЦЕНТР СРЕДОТОЧИЯ В СЕБЕ, КАК ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПРИТЯЖЕНИЯ ИЛИ СОЗДАНИЯ УЗОРА ОСОЗНАНИЯ. и ТОЛЬКО ТОГДА ИДЁТ ЧЁТКОЕ ПОНИМАНИЕ ГЛУБИНЫ УЧЕНИЯ.
  
  В любом другом случае любое Учение ведёт к раскрытию сути Человеческой, но не тайн Учения. По такому принципу изложены все Учения, начиная с Вед, Библия, Агни Йога, Калагия. Так что друзья, всё видно прекрасно. Блаватская певая попробовала нарушить это правило, но слишком осторожно...
  
  Я написал и пишу свои тексты методом фрагментов Вечности и Бесконечности, при прочтении которых человек бессознательно вводит в свою Сущность эти две составляющие, и они необратимо начинают разрушать все конечные структуры, выворачивая одних наизнанку, другим открывая всё мыслимое и немыслимое, все тайны Бытия...
   ---------
  
  Доказательство тайнописи всех Учений.
  
  Все Учения изложены в спиральной поледовательности восхождения либо нисхождения (фундаментальная наука, в том числе).При чтении человек попадает в иллюзию отражённых образов, захватывается в замкнутый круг, как мышка в клетку. Это и есть принцип зомбирования, но даётся тайный ключ КОДа - Бог в сердце твоём есть, например... Я и Отец - одно... есть фразы, освобождающие от иллюзии и в то же время, захватывают в малый круг, зомбируя полностью.
  
  Если человек всё-таки улавливает основную струну, то попадает в центр (ствол), через который мгновенно может вырваться в пространство Духа Истины. Но у Матрицы Иерархии прикрытие двойное, то есть Учения изложены в системе двух спиралей восхождения, либо нисхождения. Например: фраза - "Я ты - ты Я!.. (выход к средоточию...), но далее - ЧАСТИЦЫ Божестенного Я!.. Всё. Вырвавшись из большей спирали, попадаем в меньшую... на обед самому господу или дьяволу.
  
  Я пишу: Я есть Творец Изначальный!.. Я есть Абсолют!.. и замыкаю!.. на Я Человек! Пробуйте, кто ещё не совсем ослепли и оглохли. Никаких спиралей, только синтез и детская непосредственность.
  
  Многие и многие пытались и пытаются разгадать КОД Мартицы Иерархии, но безуспешно, потому что искали ключи, но сам по себе поиск ключей и является КОДом защиты внутренней спирали...
  
  Посмотрите на ребёнка. Он ещё не обусловлен логикой изложения. Играясь с одной игрушкой, он может её оставить, если в поле его внимания попадает что-то более интересное на его взгляд, мгновенно переключается, но так же мгновенно может вернуться к начальному действию. Будьте, как дети!.. ибо таковых есть Царствие Небесное!
  
  
  
  20. Скорость Движения Мысли.
  
  Ещё в семидесятые годы Советские учёные исследовали влияние высоких частот колебаний на окружающий мир... Запомнился один прекрасный вывод: высокие частоты колебаний охватывает большие расстояния пространства, и чем выше частоты колебаний, тем большие расстояния они охватывают. С низким частотами экспериментировали ещё во время войны, но эти опыты в то время не получили развития, потому что влияние шло только на близкие расстояния.
  
  При увеличении частот колебаний пространство как бы сжимается, при уменьшении частот колебаний пространство будто увеличивается. Пример на Земле... Мы видим, что вселенная расширяется... это эффект увеличения частотного диапазона на самой планете и самой планеты, то есть то, что мы и называем Материя. Человек методом мысле творчества может влиять на святая святых вселенского масштаба. Почему, именно, Человек? Потому что Человек - это Мыслитель и его организм охватывает весь диапазон частот колебаний и длин волн.
  
  Например: в режиме субъядерных он существует в диапазоне высоких частот колебаний, в режиме атомарном существует в более низких диапазонах, в молекулярном ещё более низких коротковолновых диапазонах, далее в клеточном и диапазоне и диапазоне тела... Но и субъядерный диапазон - не предел, есть уровень нейтронов, нейтрино, базонов-х, Мгновений Времени, что выводят в Пространство Духа Истины (учёные называют - антиматерия).
  
  Мгновение Времени - это диапазон частот колебаний - бесконечное количество кадров в момент времени. Если хоть на мгновение остановить "течение" времени, то взрыв, превышающий Чернобыльский в миллионы и миллионы раз неизбежен, с дальнейшим разворачиванием цепной реакции распада и синтеза Мгновений Времени мгновенно охватив всё... то самое Абсолютное Всё.
  
  И на включение этого процесса способен любой проявленный Человек, любой Учёный-Творец, который использует все уровни своего организма. Важно, конечно, не только включить цепную реакцию, но и суметь ею управить в режиме Реактора Эволюции.
  
  Процесс увеличения и уменьшения частотного диапазона можно заменить сжатием и растяжением времени гипотетически, в понимании времени, как скорость проявления кадров-мгновений в единицу измерения. Тогда того, чего можно добиться при увеличении скорости движения объекта до скорости света (световой год, как сжатие времени), можно добиться увеличением частот колебаний или, сказать иначе: скоростью Движения Мысли Человеческой... а это то, что можно назвать - устранение расстояний, в принципе (телепортация).
  
  В то время, как растёт частота колебаний в мире проявленном (текущем мгновении времени) в плотных формах материи, пространство на периферии разряжается, то есть на периферии создаётся сверх низкочастотный фон и при достижении скорости движения Мысли до скорости движения Духа (мыслить в настоящем всегда, бесконечное количество кадров в момент времени), пространство сжимается в точку несуществования и в следующее мгновение будто взрывается но уже абсолютно Новым Творением. Этот момент необходим для сжигания всех пространственных (небесных) миров иллюзии и невежества. К чему мы и идём необратимо.
  
  Вот этого и боятся все пространственные создания и всякие инопланетяне. Им удавалось в прошлом пять раз нейтрализовать силу проявленного Человека методом обмана... сейчас?.. посмотрим. Всего один Человек может включить реакцию распада Мгновений Времени и двоём (Бином) возможно настроить распад на режим Реактора Эволюции в Абсолютной Реальности.
  
  
  
  21. Гидра.
  
  Вот как видится в эфире гидра, которую называют эгрегором, небесами, богом, создателем, иерархией и прочими именами. Я думаю, все знают, что эгрегор - это некая "мыслеформа", хотя она с понятием МЫСЛЬ не имеет ничего общего, как и с понятием ЧУВСТВО. Некая серая эфирная "масса" с подразделениями и своей "жизнью". Там есть города, селения, всякие отделы ада и рая, например, но это только мираж.
  
  Как в пустыне мираж питается жаждой (желанием пить), так и эта гидра питается верой человеческой. Потому она прежде иссушивает разум... К каждому человеку протянута некая пуповина (щупальце), которое соединяет человека с этой гидрой. Подсоединена она к человеку в районе, так называемого, аурического яйца на макушке головы и охватывает человека некой сеткой.
  
  Интересно то, что энергия от одних откачивается, к другим поступает. Вот эти то получающие, получая некоторые знания и энергию от этой гидры, на Земле зовут себя миссионерами, воинами света, чела и прочими этикетками заморачивания... Не один идиот не назовёт себя дураком, чем дурнее, как обычно, тем красивее пытается себя поставить...
  
  Я могу подробно описать эту гидру, все её подразделения, работу внутренних систем и внешний облик. Прекрасно вижу, как эта гидра даёт "знания" и какие, как являет "чудо", открывает в человеке экстрасенсорные способности и как уничтожает его после... называется это в гидре - ЗАЧИСТКА... одним словом, свидетелей не оставляют.
  
  Для здравомыслящих и жаждущих освобождения... Представте себя внутри зеркального яйца, но зеркало искривлено. Мысль Человеческая создаёт информационную голограмму, которая по сети этой гидры создаёт образ на стенках зеркальной поверхности, который человек "видит" (чувствует) и переживает, как свою жизнь, хотя это уже эффект отражённый, а не сама жизнь. Отражённый изуродованный образ провоцирует в человеке новую Мысль-Голограмму согласно этого отражения, и так по кругу, которые называют кармой, судьбой, законом причин и следствий.
  
  Человек просто плавает в своих же ментальных испражнениях, пока не исчезнет совсем, растворится в эгрегоре, как в кислоте. Я понимаю, что этой гидрой так или иначе захвачены все, но не теряю надежды освобождения для всех, потому и жгу эту тварь, хоть и понимаю, что это бесполезно, но ведь если я смог выйти из под влияния, значит может любой человек. И сейчас нашёл метод, как эту тварь уничтожить и занимаюсь этим...
   ----------
  
  Разумеется, я сначала хотел создать мобильный отряд борьбы с этой гидрой, но, как понял, это не эффективно. Когда я один, я неуязвим, но прежде надо стать в себе ВСЕМ и НИЧЕМ, Творцом-Творением. Входя в гидру НИЧЕМ (Творцом), мгновенно становлюсь ВСЕМ (Творением). И иначе нельзя. А для того, чтобы это было эффективно, я создал БИНОМ силы и энергии, изъяснил, обосновал себе и стал неуязвимым... стали, ибо сделал своими качествами Вечность и Бесконечность, для этого осознать эти составляющие и олицетворить на Земле в виде мужского и женского Начал... Паства мне не нужна, но многим нужен я. Помочь могу только при согласии.
  
  Так же я понимаю, что бороться с уже "одарёнными" гидрой тоже бесполезно, но ввести некую Изначальную субстанцию чистоты и непорочности, которая для гидры - смертельно опасна, возможно. Равносильно тому, как смешать два взаимоисключающих ингредиента, сахар и перец, например. Хотя и это только игра... Дела творятся на более глубоком уровне.
  
  Более глубокий уровень - это планета Земля. Гидра зависима от планеты, но если Землю вывести из под влияния, то она исчезнет сама со всеми своими разделами, измерениями, паствой. Разумеется, с планетой надо единиться, но это оказалось не сложно, сложнее стать Разумом планеты. Но и это в состоянии Творец, так же просто. Земля сама жаждет освобождения и потому насыщает информацией любого, начинающего Мысле-Творить (мыслить самостоятельно)... Никто человека не освободит из клетки гидры, пока сам он не займётся этим. Но, стоит только пожелать и единиться с Землёй, как сначала начнёт создаваться Бином Силы и Энергии, а после и неуязвимость...
  
  
  
  22. Время, Материя.
  
  Время! Чтобы понять, что такое время, следует начать с единицы времени и это Мгновения Времени. Как Квант - единица энергии, так и Мгновение - единица времени. В пространстве - Мгновение Времени - это застывший кадр бесконечности. Мгновение Времени в движении обладает плотностью (напряжением) - количество проявления кадров (Мгновений) в единицу времени.
  Максимальная плотность проявления Мгновений называется Вечным Мгновением. Бесконечное количество Мгновений (кадров) в Мнимой точке пространства есть Центр, который везде, он же Творец, он же Дух Предвечный.
  
  Вечное Мгновение вмещает в себя Всё, хоть и непроявлено в пространстве. Это Дух Истины, который присутствует там где отсутствует и отсутствует там, где присутствует. Первое проявление в пространстве, как импульс Силы (Духа) кристаллизует ткань пространства с выделением из субстанции максимального количества энергии, запечатляет голографическим образом соБытия в виде базонов-х, нейтрино, атомов, молекул, вещества. Материя сплошь есть кристаллизованная Информация Былого соБытий жизнедеятельности Духа Предвечного (Творца), то есть ВСЕГО... Господа Единого. Вот вроде и всё, или достаточно для того, чтобы опровергнуть любой эзотерический или религиозный бред.
  -----------------
  
  В жизни учёные близко подошли к разгадке Вечного Мгновения - Творца. В информационном поле назвали Мгновения Времени, как "микропиксели". Плотность, размер и количество микропикселей определяет чёткость проявленной картинки изображения. Недалеко то время, когда откроют , что существует всего один микропиксель и с одной Мнимой точки пространства можно считать информацию ВСЮ, от начала Творения и до его завершения во всех уровнях и планах Бытия. А так же то, что можно записать любой объём информации на объёме материи в один нейтрино.
  
  Получается, что любая материальная частица, как бы мала она не была, является ВСЕМ, что было, есть и будет с точки зрения момента её появления. Учёные близко подошли к этому, когда создают микрочипы с огромным объёмом информации. Преводя открытия на Мысли и Чувства Человеческие, откроется ВСЁ!
  -------------
  
  Разумеется, я прекрасно понимаю то, что пишу и делаю... с полной ответственностью, но не ради славы... ради жизни на Земле... заклинают наши дети, чтоб не жить им в кабале недоделанных последователей обмана и лжи. Более того, не мне будут ставить памятники, а учёным, которые делают открытия. Я вскрываю Истину, заземляю в Мире Проявленном в виде Идей-Мыслей методом Запредельной Мантры, а кто уловит эти Идеи-Мысли, не ведаю, но точно знаю, что открытия не замедлят. Я только проводник, некая релешка замыкания цепи Вечности на Бесконечности - живое проявление Высшего в текущем мгновении жизни, как, кстати, и каждый человек, осознавший себя в этом Мгновении Жизни.
  
  Материя - кристаллизованные Мгновения Времени в пространстве и есть уснувший Дух Истины (архивированный) и сам Творец Творения, которого следует разбудить и возможно это только при становлении Творцом Изначальным!.. Земля и есть та самая лабаратория пробуждения Духа Истины в режиме Реактора Эволюции.
  ------------
  
  Я только обнажаю тот величайший обман слуг смерти и показываю, где искать... Мгновение любой Жизни и моей, прежде всего, как и в глубине элементарных частиц. Простая попытка фиксации Сознания на этих составляющих, открывает ВСЁ мыслимое и немыслимое. Это, как нажать на нужный ярлык на мониторе компьютера. Дерзайте друзья, это же так просто - найти себя в моменте своей жизни.
  
  
  
  23. Человек Творец и его будущее.
  
  
  Невероятное будущее ждёт человечество! И это не через тысячи лет, а многих современников, точно. Мы вырвали планету из рук Сумеречных зон разделения на Свет и Тьму...
  
  Человек Творец!!! Невероятности возможности Человеческой Мысли!.. Невероятные возможности сотворения Реальности своей жизни!.. в многоуровневом изумительном социуме Человек-Творцов Абсолютной Реальности! Первые начнут творить в самое ближайшее время. Это те, кто уже сейчас начинают выходить в Пространство Духа Истины и Души Творения, это то место, что мы называем - Текущее Мгновение Жизни. Описать это просто невозможно, но штрихи нанести необходимо.
  
  Представьте себя в Абсолютной Прозрачности. Нет ничего, только чистая и непорочная Реальность. Я знаю, что любая моя Мысль, воздействуя на эту чистоту, проявляет картинку моего Творения. Что-то типа, как методом касания пальцем на планшете мы открываем нужный файл, сайт, изображение, образ по своему желанию. В случае грядущего Творения мы будем открывать вокруг себя во всей Бесконечной Продолжительности Реальность для своей жизни, согласно Влекущего Желания лучом движения своей Мысли, и наполнять своё Творение качествами своих Чувств.
  
  Мы очень близко подошли к этим изумительным достижениям. Спросят: почему мы не творим уже сейчас?.. Мы уже творим, пусть единицы, но уже творим. Нам нужна Земля, как Источник Жизни и наша Жизнь, которую она запечатлела в своих глубинах. За неё шла и идёт битва. Слишком много желающих овладеть этим лакомым кусочком Абсолютной Реальности, но уже тысячи Сущностей Дальних Миров бесформенными и безжизненными глыбами летают в тёмном пространстве космоса сумеречной зоны.
  Земля сейчас как бы всплывает на поверхность океана Абсолюта. Это движение по шкале шага Времени или частот колебаний, очищаясь от всего хлама, налипшего во время своего многомиллионнолетнего странствования по просторам сумеречной зоны Света и Тьмы.
  Вот как я это описал в своём рассказе - http://www.proza.ru/2013/09/02/628
  
  "На просторах бесконечности всплывала, будто из глубин Небытия, дивная Жемчужина невероятной красоты, заполняя всё пространство, всю бесконечность прекрасными видами природы всех эпох её существования от начала Начал. Просыпались от забвения все виды живых существ, существовавших когда-то и существующих на этой изумительной планете. Они ещё не были чётко проявлены, но они уже жили, существовали, любили и радовались, потому что всего два человека - мужчина и женщина, любили друг друга так, что их любовь многократно превзошла любовь Бога, которого никто и никогда не видел, собрали свою любовь в одно мгновение Вечности и взорвали тысячами, может миллионами прекрасных творений, форм и проявлений. Бесконечность наполнялась новым образом Жизни, доселе неведомыми, но Командор этого уже не осознавал, как и все его соратники сфер "Света" и уровней "Тьмы".
  
  Мне говорят, что я сошёл с ума, что я больной... Нет, я прозрел, я выздоровел и теперь помогаю выздороветь Земле. Сказано: Иди и не оглядывайся!.. Оглянешься - окаменеешь!.. или... Кто превратился в соляный столб?.. та, которая оглянулась!!! Что вам предлагают все служители культов, религий, учений? Не оглянуться ли? Мёртвые, по сути своей, призывать могут только к смерти.
  Процесс не мгновенен, но он уже идёт и становится необратимым.
  
  
  
  24. Правильно творить.
  
   По законам бесконечности - любая часть может быть равна ЦЕЛОМУ, хоть и является частью. Относительно меня, как Бесконечности и Вечности - ВСЁ ВО МНЕ!.. даже если я часть Целого. В этом случае я влияю на ВСЁ, как части самого себя и потому МЫСЛЬ являет существенную силу, в любом другом случае, только слова. Тут только глубина и широта действия и Мысли, прежде всего.
  
  Не является ли забота о так называемом мире вне меня (об окружающем) самым большим человеческим эгоизмом, как выделением себя вне?.. Я и "несчастное" человечество, например, или Я желаю счастья всем... И такая постановка привести может только к Культу Личности, Учения, Партии, Религии, что и становится той Чёрной Дырой, из которой потом приходится выбираться веками. Культ партии сменили Культом Бога и неопределённость, а это хуже, чем Культ какой-либо определённый.
   Вопрос очень деликатный, но нужный и необходимый сейчас. И, кстати, вполне решаемый, ибо внутренние силы гораздо мощнее внешних, и один человек осознавший силу Мысли своей и Чувств, стоит миллионов.
  
  Далее, как появляется возможность ментального общения, так же и процесс Мысле-Творчества легко распространяется на всю вселенную. И потому: Твори и будет!!! Условие одно - правильно научиться творить. Правильно научиться творить - это прежде стать Центром, той единицы Сущего, в которой творишь... Например в единице Сущего - Род Человеческий, необходимо стать в себе Центром Рода Человеческого, как символ этого центра. Тогда полевая система Индивидуальности (Душа) охватывает в себе весь Род Человеческий и в глубину и широту. Это сложно только сначала, пока нет связи и понимания своих Мыслей и Чувств и веры в их возможности. Далее дам небольшой пример, а вот кто и как поймёт, зависит от человека и развития его Мыслей и Чувств.
  
  Приведу небольшой пример синхронности, корреляции и влияния на ЦЕЛОЕ одной единицы этого Целого. В природе есть примеры.
  Стайка рыбок!.. движение одной... скажем, резкий поворот, и вся стайка синхронно производит этот поворот. Секрет тут не в их единении, как частей и не их понимании, а в том, что каждая рыбка, как единица стайки, является Центром, который везде. В этом случае движение одной рыбки является движением всей стайки.
  
  Когда Человек начинает ассоциировать себя не частью, а Целым, тогда он становится Центром, который везде и любым изменением в себе, мысли, в том числе, и, прежде всего, влияет на Целое. Изменение в Целом начинает менять части, которые вокруг и принадлежат этому же Целому. Поэтому формула: Хочешь изменить Мир начни с себя, имеет значения только тогда, когда готовы к этому Мысли и Чувства Человеческие, то есть это я и называю - стать ребёнком по качествам духовным. Мало помыслить, надо прочувствовать это состояние, то есть уметь создать в себе то, что я называю - Тишина Сознания. Яросвет (Центр) определяется только в Навне (Бесконечности), как сперматозоид в яйцеклетке, семя в благоприятной почве.
   Сосредоточение на текущем мгновении жизни так же выводит к Тишине сознания и Центру, который везде. Да и другие методы есть, импровизация, и самобытность ещё ни кому не мешали развивать свои Мысли и Чувства.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"