Вяткина Татьяна Александровна : другие произведения.

Накормить зверя (глава номер двенадцать)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.03*6  Ваша оценка:

   Глава номер двенадцать
  
   Как бы я не старалась, но остановить слезы было не в моих силах. Они стекали по моим щекам, шее, груди. Казалось, во мне открылся неиссякаемый источник этой ненужной жидкости. Слезы - последнее что я проливаю над своими ранами. Когда уже нет никаких сил, остаются только они. Сквозь пелену я смотрела на Сириуса, безмолвно стоявшего ко мне спиной. Мускулистые плечи переливались в свете ламп, кулаки сильно сжаты, в какой-то момент я поняла что не хочу что бы он повернулся и увидел меня в таком состояние. Обнаженная, прикованная и со слезами на глазах. Какая я все-таки жалкая. Подняв голову, я посмотрела на онемевшие в кандалах руки. Если бы я смогла снять их самостоятельно.
   Больно прикусив нижнюю губу я увидела как Сириус медленно повернулся и направился в мою сторону. Лицо вампира в этот момент было красным, вены на висках и шее сильно вздулись, дыхание участилось. Злость струилась по его телу, вот только я не понимала на что он так злится. Я не была причастна к его благотворительности в отношение подаренной мне жизни. В любом случае спасибо он от меня не дождется.
   Я с вызовом посмотрела на него, пусть этот псих знает что я его не боюсь. Но столкнувшись с его черными, сузившимися в гневе глазами, я резко посмотрела в сторону. Кого я обманываю. Я его пленница, он вправе со мной сделать все что угодно. Тем более что есть подозрение что я воспользовалась своими некромантскими способностями. Что ему помешает думать также как Фауст?
   Чистокровный встал напротив меня. Его тяжелое дыхание коснулось моей кожи. В какой-то момент мне показалось, что он сейчас свернет мне шею. Я в ужасе зажмурила глаза когда его сильные руки потянулись ко мне. Сейчас наступит мой конец, пульсировало в голове. Но, как не странно, ничего не произошло, я почувствовала как его пальцы коснулись кандалов на моих руках. Затаив дыхание я открыла глаза. Чистокровный пытался освободить меня. Пораженно уставившись на его лицо, как бы ища ответа, в чем подвох, я обратила внимание на внешние уголки его глаз утопающих в сети мелких морщин. Под глазами темные круги. Как бы твердо он не держался на ногах, было очевидно что он измотан и обессилен. Раздался щелчок, правая, онемевшая рука безвольно приземлилась на его сильное плечо. От неожиданности мужчина дернулся и зашипел, как будто мое прикосновение доставило ему боль. Мгновенно он материализовался от меня в противоположную сторону. Его сильное тело вжалось в стену, ладонь потерла область сердца. Лицо начало бледнеть, создавалось впечатление, что у вампира сейчас произойдет сердечный приступ или уже произошел. Его ноги сильно задрожали и он сполз по стене на пол.
   Обескураженная его поведение я продолжала висеть на одной руке, уже более менее стоя на полу. Я хотела с ним заговорить, как-то успокоить. Но ничего подходящего не приходило на ум.
   Не отрывая глаз от Сириуса, я почувствовала какой-то тонкий запах, исходящий от его тела. Что-то странное касалось моего мозга, заставляя расслабиться. Я вдыхала и выдыхала этот одурманивающий аромат, и понимала, что воздуха в помещение больше нет. Есть только невероятная смесь запаха его кожи вперемежку с какими-то травами. Легкое головокружение и странные мысли в отношении мужчины напротив, заставляют меня покраснеть. Свободной рукой я прикоснулась к своему лицу и потерла глаза. Происходящее в голове меня сильно встревожило. Я невыносимо желала высвободиться из этих оков и прикоснуться к Сириусу. Завернуться в его аромат, позволить ему войти между моих ног...и двигаться, двигаться в такт его движениям. Видения были настолько сильными что я застонала. Черт, что со мной происходит?
   Догадка, настолько поразила, что у меня от удивления челюсть отвисла. Являясь хищником вампиры часто используют свой аромат в целях затуманивания разума. Подобно яду аромат проникает в тело жертвы и заставляет ее быть менее агрессивной. Я читала об этом, вот только впервые познала это на свое шкуре. Теперь я понимала, почему люди без сожаления отдаются во власть вампиру. Не сопротивляясь подставляют под укус свою шею. Но я не человек, чтобы со мной играли в такие игры.
   - Трусливый, сукин сын, - процедила я сквозь зубы, - Пытаешься отравить своим запахом мой разум?
   Вампир убрал ладонь со своего лица. Лицо его было реально лишено каких либо эмоций, только удивление в глазах, говорила о том что в этом теле есть жизнь.
   - Ты чувствуешь мой запах? - как можно спокойнее сказал он путая слова русские с некропольскими.
   Я приподняла бровь. Так, мальчик волнуется. К чему бы это?
   - Этот запашок даже мертвый почувствует, - я потянулась к левой руке, пытаясь освободится, - Немедленно прекрати это.
   - Чистокровные вампиры не пахну, это позволяет нам быть идеальными убийцами.
   Я прищурила глаз, пытаясь понять о чем он. Казалось, вампир говорил правду. Но что тогда со мной происходит?
   Он осторожно поднялся и новая волна небесного аромата ударила мне в голову. Повиснув на одной руке я хотела лишь одного, побыстрее убраться отсюда. Иначе я просто взорвусь от странного наваждения и скручивающего каждую клеточку желания прикоснуться к нему. Я тряхнула головой. Этого не должно произойти. После того как он меня располосовал ни о каких объятьях не может быть и речи.
   Вампир шатаясь подошел к дубовому столу и достал из мини бара бутылку с коньяком. Сделав несколько глотков. Он опять злобно посмотрел на меня и волна странного дурмана неожиданно испарилась полностью дезориентировав меня. Как будто алкоголь создавал баланс между нами, приводя чистокровного в чувства.
   - Ты здесь чтобы довести до конца ритуал который не смогла завершить твоя мать? - голос вампира неожиданно стал жестким.
   - Что? - я удивленно уставилась на него, - Причем здесь моя мать?
   - Не стоит делать вид что ты не в курсе. До древних некромантов наконец-то дошел слух что Сириуса выпустили на свободу. Не так ли?
   - Я действительно не понимаю о чем ты говоришь.
   - Все ты понимаешь, - Сириус сделал еще один глоток, - Тебя специально послали что бы окончательно свести меня с ума. Тебе ли не знать, как твоя мать четыреста лет назад была на церемонии моего погребения. Она лично наложила на меня печать осознания... Чтобы я помнил, что потерял. Чтобы на протяжении этих столетий не мог заснуть, изнуряя от голода и безумия тишины.
   - Да с чего ты решил что она там была, - закричала я, понимая что если моя мать причастна к его заключению, то участь моя решена. Ничего утешительного меня не ждет. Вампир наверняка решит на мне отыграться за долгую свою изоляцию.
   - У меня было видение от тебя, - глаза вампира смотрели прямо на меня, пытаясь разглядеть мою реакцию на его слова, - Умирая, ты начала цепляться за мою энергию. Это было впечатляюще, я никогда не чувствовал ничего подобного. Тебе было достаточно секунды моего удивления, чтобы наладить поток энергии между нашими телами. Я вынужден был спасти тебя. Ты выставила меня идиотом перед моими войнами. Никто и никогда не осмеливался на такую дерзость, - я напряженно слушала его. Он говорил что спас меня. Но я и так это знала. Мне хотелось услышать от него зачем он хотел меня убить? - Я начал видеть образы из твоей жизни. Ты наверно полная дура раз полностью раскрылась передо мной. Видения были размыты, но образ твоей матери застрял у меня в голове, сразу закончив картину того что между нами произошло.
   - У меня тоже были видения, - с вызовом сказала я, - Я тоже кое-что о тебе знаю.
   Вампир нервно сжал губы, было видно, как ему не понравилось услышанное. Он не знал что я видела от этого и занервничал.
   - Чтобы ты не видела, эти знания тебе не пригодятся. Знай, из моей комнаты ты живой не выйдешь.
   - Так это твоя комната, - я еще раз скользнула взглядом по мрачному помещению в черных тонах, - Привык жить в темноте?
   Я, конечно, хотела его как-то уколоть. Но то как он зарычал, швырнув бутылку в стену, означало только одно. Жить мне осталось не долго. Он быстро преодолел расстояние между нами.
   - Издеваешься, - процедил он сквозь зубы, - Считаешь, что имеешь надомной вверх. Я знаю что ты что-то сделала со мной в источнике. Именно там ты пустила корни в моем воспаленном мозгу. А когда я тебя попытался убить, ты присосалась ко мне заставляя себя спасти, - Сириус обхватил голову руками, - Как и твоя гадина мать, ты сделала это. А сейчас издеваешься надо мной, говоря что чувствуешь меня. Такие как ты всегда так делают. Все делают, что бы зацепится за жизнь. Сколько не вырывай ваши гнилые сердца, вы все равно успевают влезть в голову и нашептать очередной приказ.
   Сириус схватил меня за подбородок, заставляя смотреть на себя. Он был действительно невменяемым. Его ненависть к некромантам была всепоглощающей. Представляю, как он пытался отмыться после секса со мной, наверное никакого мыла и шампуня не хватило.
   - Тебя специально обучили древнему некропольскому языку, чтобы произвести на меня впечатление. Заметила мы плавно перешли с русского на некропольский, а ты даже на это не обратила внимания, - он убрал руку с моего лица и сделав шаг назад внимательно осмотрел меня с ног до головы. Его взгляд хранил в себе какую-то загадку, но почему-то отгадывать ее мне совсем не хотелось. Я просто застыла, в ожидание очередных обвинений.
   - Я только не понимаю, как ты смогла пробудить мое тело, - он задумчиво опять подошел ко мне, направляя руки к кандалам, - Являясь некромантом, ты вполне могла покопаться у меня в голове, когда я был в отключке. Ведь так? - закричал он, высвободив мою руку.
   Рухнув на пол к его ногам, я попыталась отползти в сторону. Его предположения были безумны. В горле пересохло, я даже не могла вымолвить и слова. Просто смотрела на мужчину возле меня и дрожала, чувствуя как холодный пот, выступает на моей коже.
   Чистокровный сел возле меня на корточки. Он был хозяином положения, все было в его власти. Я была в его власти. Сердце сильно заколотилось в груди, когда он схватил меня за запястья и резко поднял на ноги. В этот момент я почувствовала себя такой ничтожной. Настоящей, напуганной идиоткой, не способной защититься. Проклиная себя, я даже не могла набраться смелости посмотреть на него.
   Он ждал от меня ответа, а я так боялась даже произнести слово. Шокированная его предположениями, я просто потерялась. Мысли совсем запутались. Что бы я не сказала, все будет рассмотрено не в мою пользу.
   - Если хочешь знать, я не залазила тебе в голову... И совсем не приказывала себя спасать. Ты сам это сделал.
   Быстро подняв и опустив глаза я уловила как его красивое лицо изменилось до неузнаваемости.
   - Заткнись, - резким движением он встряхнул меня.
   - Что ты сделала со мной, там в источнике? - зарычал он, оттолкнув меня от себя.
   Растелившись на черном мягком ковре, я попыталась подняться. Руки невыносимо дрожали, да и ноги тоже. Полностью обнаженной я чувствовала себя еще более уязвимой. Голова раскалывалась и кружилась.
   - Зачем заставила прикасаться к тебе? - последовал еще один нелепый вопрос.
   - Ты просто конченый придурок, - закричала я, когда он опят поднял меня на ноги, - Отпусти.
   Я вдавила ладони в его грудь, пытаясь оттолкнуть. Но он не ослабил хватку, наоборот я просто начала задыхаться в его объятьях.
   - Я все равно докопаюсь до истины.
   Невероятно быстрым движением он бросил меня на пол и оседлал, крепко соединив мои бедра по сторонам коленями. Увидев перед собой его красивое лицо, я растерялась. Волна тепла пробежалась по телу. Видит Бог, я не хотела смотреть в его глаза. Не хотела что бы он вот так прижимался ко мне. Но картины нашего слияния неуправляемым потоком вспыхивали в моей голове. Я была напугана такому повороту событий. Мне нужно ненавидеть его за то что он со мной сделал. Мне нужно заставить себя его ненавидеть. Кожа начала странно жечь, вызывая потребность прикоснуться к ней, погладить. Как будто это решит проблему.
   Из последних сил я начала вырываться, извиваясь под ним. Чистокровка был невероятно силен, и как бы я не пыталась скинуть его с себя, ничего не получалось. В отчаяние я вцепилась ногтями в его лицо и сильно оцарапала. Появившаяся кровь еще больше его взбесила. Размахнувшись он сильно ударил меня по лицу. Слезы моментально выступили на глазах и я захныкала, не в силах больше выносить это унижение и неравный бой.
   - Очередной ход, позволяешь чтобы я к тебе относился жестоко, - прошептал он на ухо, прижимая мои руки к полу, - Хочешь что бы я тебе делал больно испытывая при этом презрение к себе? Сильный ход, но не настолько что бы я остановился. Ты слишком осквернила меня чтобы я так просто тебя отпустил.
   Внутри меня все одеревенело. Он чудовище, что и следовало подтвердить. Прижавшись щекой к пушистому ковру, я прошептала:
   - Почему ты считаешь что я тебя осквернила, может быть ты сделал меня грязной...
   Я всегда относилась к вампирам предвзято. И сказав это я хотела что бы до него наконец-то дошло, что секс с ним для меня как и для него был потрясением.
   - Теперь картина обретает краски. Тебе наверно хорошо мозги промыли, раз ты позволила мне проникнуть в тебя. Там в источнике, я был немного не в себе, но я точно запомнил как ты пыталась оттолкнуть меня, сколько боли было в твоем лице. Ты не хотела этого.
   В этот момент в его глазах вспыхнула какая-то печаль. Возможно, ему было неприятна сама мысль о том что женщине рядом с ним было плохо. Он считает, что я против своей воли переспала с ним, что он мне отвратителен. Какая глупость. Если бы он только знал как я ему благодарна за то время проведенное в его объятьях. Он сделал меня женщиной, но видимо даже не подозревает об этом.
   - Все было не так, - осторожно сказала я, - То что произошло было прекрасно. Ты был прекрасным.
   Сириус дернулся, как будто получил пощечину.
   - Прекрасный, - наконец-то после недолгой паузы сказал он, - Ты совсем издеваешься. Дети отверженные своими отцами не рождаются прекрасными. Чтобы выжить мне пришлось убить свою мать, а это проклятье отражается на внешности. С тобой явно что-то не то, раз ты увидела во мне что-то положительное. Я убивал подобных тебе не раздумывая. Просто перегрызал глотку, чтобы в мозг не поступал кислород, а потом кромсал, пока от ублюдка не оставалась куча дерьма. И так было с сотнями тысячами некромантами.
   Он сильно сжал мои запястья. Так, что я вскрикнула.
   - Сириус, после всего что между нами было в источники я все равно не смогу тебя ненавидеть. Пусть я для тебя грязная некромантка, которая достойна смерти. Но как бы странно не звучали мои слова, к тебе я не могу относиться как к обычному пропахшему гнилью вампиру. Ты не вызываешь у меня отвращения. Ты особенный.
   Я закрыла глаза в ожидание боли. Будь что будет, я слишком устала от своих эмоций. Пусть лучше это, чем странное состояние удушения в его объятьях.
   Прошло немало времени, прежде чем я почувствовала, как его пальцы коснулись моего лица. От этого неожиданного прикосновения я сильно вздрогнула, открыв глаза. Что происходит? Он так странно смотрел на меня. Глаза затуманены, как тогда в источники. Лицо невыразимо нежное.
   Подобрав прядь моих рыжих, спутанных волос, он поднес их к носу и глубоко вдохнул. Казалось, он наслаждается этим запахом. Густые, длинные ресницы легли на покрасневшие щеки. Боже, ему действительно нравился мой запах, иначе и назвать нельзя. Ошарашенная этим откровением я затаила дыхание, до сих пор не веря в происходящее.
   Опустив прядь волос, он осторожно прижался ко мне грудью, уткнувшись кончиком носа в шею. Почувствовав его теплое дыхание на своей коже, я забеспокоилась. Странное головокружение и трепет по всему телу ввел меня в состояние невесомости. Я закрыла глаза и позволила себе прикоснуться к его согнутым жилистым рукам и осторожно положить ладони на спину. Чистокровный тяжело задышал, уронив голову мне на плечо. Темный запах его тела моментально ударил в голову, вырывая на поверхность все низменные, порочные желания. Я крепко сжала его в объятьях, жалея, что не могу ощущать его между своих ног.
   - Как же я тебя сейчас ненавижу, - прошептал он, дрожа всем телом. Его рука прошлась по моим ребрам и нерешительно остановилась на груди.
   Его слова в секунду привели меня в чувства. Руки безвольно сползли с его мощной спины и упали на пол. Как бы мне сильно не хотелось прикасаться к его телу, я кажется, еще не забыла, что такое чувство собственного достоинства. Не в силах больше терпеть это унижения, я не без усилий убрала его ладонь со своей груди. Я не могу его ненавидеть, но на место его поставить все равно нужно. Сириус непонимающе поднял на меня глаза.
   - Не смей меня трогать, - я положила ладони на его грудь, ощутив кожей его напрягшиеся соски.
   В какую-то секунду под властью новых ощущений голова опять закружилась, но я сосредоточилась на более важном.
   - Зачем себя мучить прикасаясь ко мне?
   - Ты же знаешь что я тебя хочу, - охрипшим от страсти голосом сказал он.
   Его пальцы обхватили мою руку и направили к сильно выпирающей поверхности между ног. Моя ладонь запылала огнем, когда я ощутила всю твердость и силу его желания. Не осознавая что творю я провела пальцами вдоль длины его возбуждения, заставляя мужчину выгнуться и довольно застонать. Наше дыхание участилось и я, встретившись с его теплым взглядом, поняла что сейчас может произойти. Страх мгновенно заморозил мой разум, заставляя высвободить руку из его пальцев. Сириус неодобрительно фыркнул, брови сошлись на переносице.
   - Не надо, - сказала я, совсем не узнавая свой голос.
   - Самара, не играй со мной в такие игры, - я удивилась услышав от него свое имя, казалось, с его губ она звучало необычно, - У нас произошло слияние я не могу остановиться на полпути. Это меня погубит.
   Неожиданно его лицо изменилось, как будто до него что-то дошло.
   - Или твоя цель заключается в том чтобы убить меня.
   Он быстро слез с меня и схватив в охапку, направился к двери возле дивана.
   - Отпусти, - задыхаясь в его объятьях простонала я, - Я не хочу.
   Несколько шагов и мы вошли в помещение, похожее на ванную комнату. Стены и пол были покрыты дорогой черной плиткой. Ванна здесь отсутствовала, но над потолком был смеситель, напротив зеркальная стена. В углу раковина с принадлежностями для бритья, там же унитаз. На полу не промокающий коврик белого цвета.
   Чистокровный поставил меня на ноги и в туже секунду на меня хлынул поток теплой воды. Я конечно была рада помыться, но только не в присутствие этого мужчины.
   - Вот возьми, - Сириус протянул мне мочалку уже сдобренную мыльным раствором, - Не хочу трахая тебя, ощущать запах Фауста на твоей коже.
   От этих слов я вспыхнула, и нервно кинула в него мочалку. Он конечно же ее поймал и лишь улыбнулся, моему поведению.
   - Проваливай отсюда. Я не собираюсь с тобой спать. И не буду.
   Улыбка сползла с лица. Казалось, серый туман в секунду поглотил этого вампира. Взгляд стал темным и опасным. Я знала что мысли унесли его куда-то очень далеко.
   - Оставь меня одну, - сказала я прикрыв руками грудь.
   Вдруг глаза Сириуса сфокусировались на мне.
   - Мне плевать хочешь ты меня или нет, - его рука скользнула по кубикам живота вниз, - Я не позволю чтобы мне опять отказали в том что я должен получить по праву мужчины.
   Я сделала шаг назад, но в туже секунду была поймана в круг его сильных рук.
   - Отпусти, - закричала я, когда он развернул меня к себе спиной.
   - Женщина должна подчиняться мужчине, - прошипел он мне на ухо, заставляя под тяжестью своего тело опуститься на колени.
   В голову моментально ударил специфический запах его желания. Казалось, Сириус насильно впрыснул в меня свой яд, заставляя расслабится. Тело сильно задрожало, ощутив сильный ничем неприкрытый сексуальный голод этого мужчины. Могучее тело Сириуса изнуряло от жажды, которую может утолить лишь женщина, а в сложившейся ситуации я. Он хотел меня, и от этого становилось все страшнее и страшнее. Я помнила, как больно было его проникновение, как сильно парализовало тело от шока в момент когда его член двигался во мне. Я хотела его, но мне было не по себе что я опять испытаю резкую боль.
   В панике я начала вырываться из его объятьев, но мужчина казалось лишь еще сильнее возбудился. Что-то коснулась моего мозга, и я замерла. Я точно знала, что это сила Сириуса.
   - Не смей мне сопротивляться, - хриплым от желания голосом сказал он, - Иначе я просто сотру твой разум в порошок. У нас сейчас два варианта развития событий. Первый, ты расслабляешься и даешь мне сделать то что мне нужно, второй вариант нравится мне больше. Я поработаю с твоим разумом, превратив тебя в безмозглое существо и буду трахать когда мне вздумается. Будешь сидеть на цепи в этой черной ванной комнате и преданно ожидать своего хозяина.
   Я замерла, продолжая чувствовать это неожиданное покалывание в голове. С годами вампиры становятся сильнее, а за его плечами столетия жизни. Конечно, он сделает все что говорит. Вот только что будет со мной. Меня просто не станет. Я не смогу помочь своей подруге, не увижу больше брата. Возможно, я совсем их забуду. И все из-за одного говнюка который захотел меня.
   - Что выбираешь? - его ладони по хозяйски легли на мою грудь и начали ласкать, сжимать соски.
   Прикусив до крови нижнюю губу, я закрыла глаза пытаясь смириться с тем что произойдет.
   - Первый вариант, - сказала я, чувствуя как после моих слов, напряжение в голове спало, он отпустил.
   - Тогда расслабься и не двигайся, - приказал он.
   Его руки изучающее начали водить по моему парализованному от страха телу. Я знала что его ладони гладят мой живот, знала что пальцы касаются кудрявых завитков ниже живота, но кроме ужаса я ничего не испытывала. Просто стояла на коленях и смотрела на наше отражение в зеркале. Как не крути, но несмотря на свою худобу Сириус был великолепно физически сложен. Твердые связки мышц, впечатляющие бицепсы. Мощь и сила скользили под его невероятно белой кожей. Мы были с ним одного роста, но на фоне чистокровного я смотрелась миниатюрной.
   С печалью посмотрев на свое обессиленное тело, я не понимала как он может меня желать. От меня пахнет смертью и гнилью. Уродливые шрамы на лице, провалившийся внутрь живот исполосованный зеленкой, да еще к тому же в данный момент я совсем не могу поддерживать гламур. Моя кожа стала светло пепельного цвета, а губы почернели, я совсем не похожа на то к чему бы стоило прикасаться вампиру. Черт, как он терпит меня рядом с собой?
   Я вздрогнула когда его горячее дыхание обожгло кожу, а губы прикоснулись к шее, последовала череда ненужных по своей нежности поцелуев. Зачем он так меня целует? Его прикосновения казались совсем не уместными. Особенно когда он взял мою ладонь и преподнес к своим губам.
   - Пожалуйста, расслабься, - прошептал он, расцеловывая каждый пальчик на моей руке.
   Вторая рука скользнула между моих ног. В этот момент я перестала дышать. Округлив глаза, я была потрясена эмоциям, вызванным этим прикосновением. Задыхаясь, я вжалась в его тело, пытаясь отстранится от его руки. Но мужчина удерживал меня возле себя, продолжая изучать тайное место моей плоти. Невыносимый жар сковал мое тело. Я зажмурила глаза, пытаясь побороть в себе очередной приступ паники. Хотя и так было понятно, что я сейчас сорвусь с места и побегу так быстро и так далеко лишь бы только не находиться рядом с этим мужчиной. Прижимая меня к себе он параллельно раздвинул коленом мои ноги в стороны. Теперь Сириус легко погружал свои пальцы в нежные складки моей плоти, при этом издавая странное грудное урчание. Я стиснула зубы не понимая что за непонятное оцепенение поразило мое тело. Его пальцы в том месте создавали какое-то необычное напряжение и тепло. Возможно я попыталась бы успокоиться, но мыслью что меня принуждают это чувствовать, просто сводила с ума.
   Его рука пробралась между нашими телами, и я поняла, что он расстегивает ширинку. В момент когда я почувствовала как нежная головка его члена коснулась моих ягодиц, я ринулась в сторону. Мне было плевать на то что я пообещала позволить ему трахнуть себя. В голове пульсировало лишь одно - бежать. Упав на четвереньки я попыталась отползти, но чистокровный схватил меня за лодыжки и резко потянул к себе. Больно ударившись подбородком и животом об мраморную плитку, я растелилась на полу. Не успев сориентироваться, я почувствовала как он неуловимым движение перевернул меня на спину. Широко раздвинув мои ноги, он с нескрываемым восхищением смотрел на меня. Покраснев до корней волос, я умоляюще посмотрела на него.
  - Сириус, - прошептала я, сдерживая слезы, - пожалуйста, отпусти.
   Но мужчина лишь отрицательно закачал головой. Его голодный взгляд скользил по моему телу.
  - Я не могу остановиться, - срывающим голосом сказал он, подтягивая меня к себе, - слишком поздно.
   Мое сердце невыносимо забилось в груди, когда я посмотрела на его член. Казалось, он стал еще больше с момента нашей первой встречи. Изящная гладкая головка, длинный, толстый стержень и два комочка. В памяти теплы были воспоминания о том, насколько эта особая часть Сириуса может быть теплой и нежной. Позволит ли он опять прикоснуться к нему в этом месте? Мысль была настоль желанной и необычной, что я недоуменно заморгала.
  - Ты очень странно на меня смотришь. Почему? - хриплый голос Сириуса, громом раздался у меня в голове.
   Я резко подняла на него глаза, понимая что он поймал меня на чем-то бесстыдном. Хотя его вопрос ввел меня в большее оцепенение.
  - У меня что-то не так? - в голосе были нотки страха. Глаза внимательно смотрели на меня в ожидание ответа.
  - Нет, все нормально, - я почувствовала как напряжение, сковавшее тело мужчины медленно отступает.
   Он тряхнул головой, как будто отогнал неприятные мысли. Взгляда опять сфокусировался на мне.
  - Я хочу тебя поцеловать, - низким густым голосом сказал он, направляясь к моим губам.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 9.03*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"