Вязьмина Ирина Сергеевна : другие произведения.

Маски

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У каждого из нас есть свои маски...

  В каждой ситуации, в любую минуту и секунду ты надеваешь одну из сотни масок, за которой скрывается твоя настоящая личность, твое истинное Я. Так тебе проще скрывать своих демонов в самых темных уголках души. Прятать свои чувства. Так тебе кажется, что ты неуязвима и защищена. Но так ли это? Или, может, всё это неправда? А вдруг кто-то уже подбирается к тебе ближе, чтобы увидеть твое настоящее лицо?
  
  Настоящее лицо...
  
  Но ведь у каждого из нас есть свои маски для каждого человека. Мы просыпаемся утром и спешим в свой чёртов гардероб. Надеваем чёртову маску. И теперь ты перестаёшь быть собой. Это уже не ты.
  
  Фальшивка...
  
  Но есть группа людей, для которых и не требуются маски... И этих людей обычно называют близкими. Близкий друг. Близкая подруга...
  
  Близкие...
  
  Но порой эти близкие надевают маски. И тогда они перестают быть близкими. Это уже другой человек. Это уже близкий человек в маске.
  
  Чужой...
  
  А теперь тебе стоит задуматься, какие маски есть в твоём гардеробе, и какая маска сейчас на тебе?
  
  Сложно?
  
  Оглянись вокруг! Ты сейчас находишься в своём гардеробе, и пытаешься выбрать ту или иную маску, чтобы тебя не до конца завели в тупик. Не до конца раскрыли, подобно книге. Сложный выбор, правда? Но нет смысла выбирать, потому что тебе никуда не деться. К тебе подобрались слишком близко и сорвали маску. И тебе приходится искать свое настоящее ЛИЦО, которое ты упорно скрываешь от современного общества!
  
  Фальшивого современного общества.
  
  А в современном обществе находишься ты и твои «Близкие люди». Определённо, мы возвращаемся к тебе и твоим маскам.
  
  Замкнутый круг получается, ни так ли?
  
  АВТОР: Ира В.
  Основа идеи Асана К.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"