Цепеш Влад Аркадьевич : другие произведения.

Магия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что было бы если магия в нашем мире появилась.Бред.

  Я подготавливал ритуал который вернет в наш мир магию я мог вернуть магию только себе но это неинтересно. Проведя ритуал я чувствовал что магия вернулась.Первый день хаха это даже вкусно сказал человек пожирающий другого энергия стала вливаться в него и он почувствовал себя сильнее.Как же мне надоели эти репортеры они не понимаю что мая политика ведет к улучшению жизни так нет и он почувствовал силу он услышал мысли людей ну теперь они будут есть с моих рук.Как меня это достало вот бы владеть магией и зажарить их огненный шар появился в руке ну теперь уж получат все.Прошло пара дней в мире начался хаос все стали магами.Первые дни все балдели но после того как магами стали писатели и воплощающие они стали призывать в наш мир своих героев и злодеев и все искали меня.Я наблюдал за тем как рушится мир.Дверь выломали ты арестован сдавайся это было весело даже слишком подумал я растворяясь в вихре энергии "я забираю все что я подарил людям"-сказал я.Хаха ты думаешь что ты всесилен рассмеялся человек ворвавшиеся в его мир.Техника бога-убийцы темница богов.Нееееет.Магия перестала существовать и только скелет оставшийся у темницы напоминал о герое.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"