Галущенко Влад : другие произведения.

Просвирнов и Козлиный Новый Год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Как замполит Просвирнов свой год отмечал


Просвирнов и Козлиный Новый Год


  
  
  
   Все помешались в доме Облонко на подготовке к Новому Году, уже высовывающему из-за горизонта противно бекающую козью морду. За два часа до того, как длинная стрелка часов эротично покроет короткую и свершится акт зачатия нового года, в новенькой пятикомнатной квартире на Крещатике пахло знаменитым киевским тортом, новогодними свечами, оливье и жареным, довольно улыбающимся на блюде, поросёнком. Короче, всё, как у людей.
   У каждого члена семьи были на праздник свои планы и надежды. Студентка Ирма надеялась, наконец, окрутить курсанта военного училища Просвирнова Сашка, будущего замполита, и выбить из него по-любому предложение руки и сердца. Тактика лишения неврачного паренька свободы и диспозиция расположения любовных ловушек в доме была отработана блестяще.
   - Мамо, папо! Слухайте сюда. Вы сидите в детской с хлебом-солью в темноте, пока я не войду с Сашком и не включу свет. Вы тут же встаёте и громко говорите: "Благославляем вас, дорогие дети, на долгую и счастливую семейную жизнь". Запомнили? Я иду их встречать.
   - Так он не один?
   - Подружке Лильке кавалера приведёт.
   - Доча, не забудь сестру из ванной к столу вытащить. Упрела, небось, вся. Второй час не вылезает. И Вадиму её вина не наливай. Он с него звереет просто.
   - Да пусть там хоть утопнет! Лахудра рыжая. Я с утра одна с Лилькой на кухне угораю.
   В прихожей козлиным баритоном заблеял звонок и Ирма, выключив свет, выскочила из детской.
   - Ирм, знакомься. Мыкола Дрын. А Лилька где?
   - Мальчики, вы минутку посидите в моей спальне, а мы потом позовем вас к столу.
   Анжела в ванной пускала пузыри, размышляя, как посмешнее сказать тост при вручении подарка младшей сестре. Перед самым праздником она зашла в секс-шоп выбрать Ирме подарок. Так уж было заведено у сестер обмениваться женскими развлекушками.
   Анжела обвела взглядом полки с эротичными трусиками из нескольких худых верёвочек с нехудыми ценами. Не то. Полка напротив топорщилась стройными рядами разнокалиберных мужских достоинств от мизерных сморщенных генеральских до стоящих трубой солдатских.
   - Ничего не говорите. Я знаю, чем вы обрадуете ЕГО! - вертлявая, измазанная губной помадой от уха до уха, продавщица, то ли в мини-юбке, то ли в макси-поясе, сделала приглашающий жест на полку с резиновыми куклами.
   - Вот. Если он меломан, это вдвойне лучший подарок.
   Испоганенная трёхслойным макияжем девица ткнула в разлегшуюся на полке копию Аллы Пугачевой в полный рост.
   - Модель механическая с подсветкой, видите?
   Анжела с отвращением посмотрела на призывно открытый ротик копии певицы, из которого быстро-быстро выскакивал розовый змеиный язычок.
   - Нет, э-э, как там вас, девушка, мне для сестры.
   - О, для лесби у нас широчайший выбор. К году Козла мы приготовили его пластиковую механическую модель тоже в натуральную величину. Зовут его Апулей.
   Анжела увидела за ширмочкой трясущуюся бородатую козлиную морду со светящимися красными глазами.
   - Вы ниже смотрите, ниже. Видите, какое у него чудо. Изготовлено по меркам осла Апулея.
   Дома Анжела спрятала подарок в супружеской постели под одеялом, и пошла заниматься любимым делом - отмокать в ванне. При этом не заметила, как нечаянно нажала на пусковую кнопку секс-агрегата.
   В это время Лилька заскочила в спальню попудрить носик и увидела, как что-то шевелится под покрывалом. Обнаружив вибрирующее чудо, быстро сообразила, что к чему и скользнула под одеяло испробовать необычную развлекушку.
   Муж Вадим спешно вешал на обвешанную ватой и цветной мишурой ёлку новый писк украшений - гирлянду-надпись из светодиодов: "В Новом Году каждой Козе - по Козлу!". Он положил адаптер возле розетки и плотно уселся за праздничный стол поближе к водочной батарее.
  
   Друзья-курсанты томились в розовой девичьей спаленке.
   - Мыкола?
   - Га?
   - Не гакай, не запряг. У меня живот пучит. Зря я твою порцию гороховой каши доел.
   - Не вздумай здесь, а то сейчас Ирма с подругой придет. Десять минут осталось. Пойдем, туалет поищем.
   Дальше события развивались в бешеном темпе, и чем дальше, тем хуже.
   Друзья прошли весь длинный коридор, но спасительных нулей на дверях не нашли.
  
   - Дрын, давай сюда, здесь темно, - согнутый в дугу Сашок открыл последнюю дверь.
  
   В темноте раздался протяжный характерный звук газовой атаки.
  
   - Фу-у, как хорошо.
   - Сашок, не совсем хорошо. Воняет от тебя, как от дохлого козла. Надо запах разогнать, не дай бог кто сейчас войдет. Снимай китель и маши, маши.
  
   Раздался щелчок выключателя. В дверях стояла Ирма.
  
   - Так вот вы где? - она с изумлением смотрела на парней, машущих кителями в сторону вскочивших родителей.
   - Дорогие дети! Благославляем вас на долгую и счастливую семейную жизнь, - ничего не понимающий отец Ирмы с вытаращенными глазами тыкал пирогом в грудь жениха.
   - Что тут у вас происходит? - Ирма в ужасе прикрыла нос ладошкой. - Здесь кто-то умер?
  
   Ошалевшие от вида наряженных родителей с пирогом, парни выскочили за дверь. По пути в прихожую неуклюжий Сашок с хрустом раздавил адаптер от ёлочной гирлянды, перемкнув внутри все проводки.
   Из телевизора послышался бой часов. Вадим кинулся в коридор включать гирлянду. Он воткнул покорёженный адаптер в розетку и услышал в зале треск короткого замыкания. Вата на ёлке вспыхнула весёленькими огоньками.
  
   Мыкола, увидев полыхнувшую ёлку, мужественно бросился в огонь. Он выдернул пылающее дерево из ведра с песком и, как с копьем наперевес, ринулся к ванной. Сунув зашипевшую ёлку в воду, Мыкола услышал дикий девичий визг.
  
   Из клубов дыма и пара к нему на руки упала голая девушка. Парень, пошатываясь, вышел с ней в коридор, направляясь к спальне. Возле дверей их перехватил муж Анжелы.
  
   - Ты куда это с моей женой?
   - В спальню.
   - Я понимаю, что в спальню. Куда же её ещё голую, - кулак Вадима врезался в челюсть Мыколы.
  
   Вадим подхватил жену на руки и ногой открыл дверь. Проскочив мимо него, Сашок услужливо откинул одеяло.
  
   Резво скачущий Козёл Апулей на полуголой девушке поверг всех в ступор.
   Раздался визг Лильки, сбросившей с себя обезумевшее, дергающееся в безумном ритме животное. Она изо всех сил пыталась натянуть коротенькую юбку на колени. Это ей удалось, но вид стал еще хуже.
   Через полчаса, когда привели в чувство Анжелу и угомонили разбушевавшегося в эротическом экстазе Козла, гости уселись за праздничный стол, уткнувшись глазами в тарелки.
   - А никто не знает, год какого Козла наступил? - Мыкола ткнул огурцом на вилке в сторону дымящегося от перенапряжения животного.
   - У неё спроси, она точно знает, - вилки гостей дружно указали в сторону порозовевшей Лильки.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"