Галущенко Влад : другие произведения.

Двойной кайф по-угандийски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Продать за любовь


1

  
  
   Боже, как глупы мужчины! И этот желторотый цыпленочек туда же. Не может оторвать взгляд от моих ног. Думает, что я не заметила, как оголилась ажурная резинка колготок, когда я укладывалась на это дурацкое кресло. Какая наивность! Да любая женщина не только прекрасно контролирует, как она одета, но и как выглядит с любой из возможных точек осмотра. Какие они жалкие и... самонадеянные. Как переоценивают свое мужское обаяние.
   Неужели и этот худой недоносок думает, что представляет хоть какой-то интерес для такой роскошной женщины, как я?
   На бейджике у него крупно написано "Игорь". Все время протирает мятым платочком потеющие линзы очков. То же мне - доктор! Вчерашний студент недоученный.
   Если бы не головные боли, ни за что бы сюда не пришла. Только - чем мне может помочь этот дохляк? Нет, надо будет пробиться на консультацию к Ираклию. Конечно, там дорого.
   Зато в его частной клинике - одни профессора.
   Фу, наконец-то этот худосочный цыплак закончил свои манипуляции с аппаратурой и перевел косеющий взгляд с моих ног на лицо.
   - Можете встать.
   - Игорек!- я добавила меда в голос и положила свою горячую ладошку ему на грудь. На линзах очков опять моментально появился туман. Он, откинув голову, начал их лихорадочно протирать.
   - Игорек, вы не откажете мне в маленькой просьбе? Сделайте копии моих снимков. А я вас потом отблагодарю, - руку с двумя купюрами я медленно погружала в его карман, прижимая ее к телу. Я знала, как хорошо он чувствует ее скольжение вниз.
  
   - Хорошо, конечно, обязательно, приходите завтра, - я вынула руку, так как он начал задыхаться.
  
   2
   Вместо моего птенчика Игорька дверь открыла какая-то пигалица в прозрачном халатике.
   - А-а... Игорь...?
   - Он заболел. Фамилия?
   - Кузнецова.
   Ждать пришлось минут десять. Неужели не сделал? Я же ему сорок баксов не пожалела.
   - Кузнецова АИ?
   - Да, - я протянула руку.
   - Двести, - девица отдернула назад пакет со снимками. - У вас не оплачено.
   Нет, каков подлец! Я возмущенно всунула ей купюры в ладонь и вырвала снимки.
  
   - Нет, поглядите на нее, по два месяца не приходют, а потом еще возмущаются! - неслось мне вслед по коридору.
   Боже, какие два месяца? Что эта курица плетет?
  
   3
   Ираклий умел окружать себя домашним уютом даже на работе. Все располагало в его кабинете к неге и отдохновению. Духовному и физическому. Роскошная мебель, легкая музыка, пастельные тона.
   - Давай, посмотрим милочка, что там у тебя. - Он подоткнул принесенные снимки на светящийся экран на стене. Потом подошел и долго вглядывался мне в глаза. Снова отошел к снимкам.
   - И давно у тебя боли, милочка?
   - Нет, недели две назад стали усиливаться.
   - Странно. Странно, - он уселся в кресло напротив, отведя взгляд в сторону. Меня затрясло.
   Я все поняла.
   - Ираклий, нужна операция?
   - Не то слово, милочка, не то слово. И немедленно.
   - Так плохо?
   - Нет, надежда, конечно, всегда есть. Но... Почему ты так долго не обращалась? Я не понимаю, как ты сюда сама дошла? В такой стадии...
   - И сколько стоит операция?
   - Ты же знаешь, милочка, мы не благотворительная организация. Техника у нас высочайшего класса, хирурги - тоже. Поэтому - сто тысяч. Баксов, конечно.
  
   По холоду в его голосе я сразу поняла, что всем нашим прежним отношениям пришел конец. Он жестко перевел меня из разряда любовницы в разряд обычной клиентки. Притом, как ему было известно - несостоятельной.
  
   Он знал, что для меня сто тысяч - приговор.
  
   4
   Слезы высохли только при подходе к моему гнездышку, номеру в гостинице в конце коридора. За некоторые прошлые заслуги директор позволил мне жить в нем постоянно.
   Хотя остальные администраторы такими привилегиями не пользовались.
   Но пошла я не к себе, а к Владу. Своему фрэнду. Он уже год снимал однокомнатный номер на моем этаже. Приехал с Дальнего Востока, где был директором рыбзавода. За что его сняли - не говорил. Устроился работать пока в каком-то занюханном НИИ. Зарплаты его едва хватало на оплату номера и питания. Но он не жаловался. И даже постоянно дарил мне цветы и пирожные. Знал, какая я сладкоежка.
   Не знаю, любила ли я его? Наверное - нет. Но мне с ним было легко. И еще - была в нем какая-то надежность, прочность. Я знала, что он меня любит и не предаст. И он меня понимал. Больше идти было не к кому. И я с порога опять разрыдалась.
  
   - Рыбка моя, найдем мы тебе эти несчастные сто тысяч. Не надо только плакать. Я тебе обещаю. Дай мне неделю и я все устрою. И ты опять будешь здоровенькая.
  
   Умел он успокаивать. Я уткнулась носом в его теплое плечо и спокойно заснула. Хотя прекрасно знала, что нет и никогда не будет у него таких громадных денег. Откуда?
  
   5
   Весь следующий день я провела, совмещая работу с мучительными размышлениями: " Где взять деньги? Огромные".
   Решение пришло вместе с новым постояльцем. Ко мне на этаж заселился эфиоп - ученый из Африки. Приехал на какой-то симпозиум.
   Мбома! Вот кто мне даст денег. Как я могла его забыть? Вернее, я его хотела забыть.
   Четыре инженера из Уганды уже полгода вчетвером занимали номер на первом этаже. Это была постоянная головная боль директора гостиницы. Постоянные кутежи, битье посуды и стекол, разборки и скандалы.
   Сынки владельцев алмазных копей плевали на учебу с высокой горки. Рестораны, девочки, выпивка - этому они посвящали все свое время. Мбома - огромный жирный самец,
   цвета качественного антрацита, постоянно ко мне цеплялся. Даже несколько раз по ночам пытался вломиться в мой номер. Видите ли, ему нравились блондинки! А он привык покупать все, что хотел. Последний раз он предлагал мне тысячу баксов. Ну, это вряд ли...
   А вот, насчет двух тысяч - надо подумать.
  
   6
   Я несколько раз, как бы случайно, прошлась по первому этажу. И они меня заметили.
   Мбома ждал меня в коридоре.
   - Белый девюшка не передумаль? - он гостепреимно указал рукой на открытую дверь их номера.
   Я зашла. Да, сколько в хлеву у свиней не убирай, а из свинарника дворец не получится. Запах наводил на мысль о сдохших под шкафом сотни мышей.
   Трое черных жеребцов сели на кроватях и ощерились, облизывая меня глазами.
   Договаривались долго. Я начала с двух тысяч с каждого. Остановились на пяти со всех.
   - Хорошо, девюшка. Но секса наша - Уганда. Два кайф. Хорошо?
  
   Я не совсем поняла, что такое двойной кайф, но согласилась. Секс - он и в Африке секс.
   Уже давно не девочка, всякого навидалась и напробовалась. А деньги у меня останутся. Правда, это в двадцать раз меньше, чем надо. Что ж! Придется повторить двадцать раз. Выбора все равно у меня не было. Или смерть, или секс.
  
   7
   Теперь нужно решить проблему Влада. Трудно это будет после вчерашнего. Но я не такая свинья, чтобы быть и с этими черными обезьянами, и с ним.
   Решительно постучала в дверь. Вот и хорошо, что он дома.
   Безжалостно хлестала его словами, наблюдая, как он бледнел, растерянно хлопая ресницами.
  
   - И нечего ко мне приставать, если ты не способен содержать ни женщину, ни семью. Посмотри на себя, хлюпик! Как ты живешь? Да ты не живешь, ты существуешь. Кормишься крошками с чужого стола! Ты не мужчина! Ты - тряпка! - и все остальное в таком же духе.
  
   Отбросив его протянутые в безмолвной мольбе руки, выскочила и заперлась в своей клетушке. Ревела до вечера. Потом стала собираться в свинарник. Знала, что хотят эти свиньи и как защититься. Знала, что деньги придется отрабатывать по полной программе.
  
   8
   Я не удивилась, когда эти садисты приковали меня наручниками к спинкам кровати.
   Удивилась, когда Мбома достал из тумбочки огромный шприц и бутылку коньяка.
   Поняла, что такое двойной кайф по-угандийски, когда он закачал мне эту бутылку в грудь.
   Они вытолкали меня за дверь голой, с охапкой одежды. В правой руке я сжимала честно отсчитанные баксы.
   - Девюшка, приходи еще. Еще деньга дадим.
  
   9
   Но еще не получилось. Правая грудь на следующий день распухла и покраснела.
   В больнице я расслышала только одно слово - "заражение крови". Потом потеряла сознание.
   Очнулась после операции ночью. В реанимации было очень холодно. А я лежала голая под одной простыней. Повязка на месте правой груди. Слезы потекли сами собой.
  
   10
   Влад пришел через неделю. Как всегда, принес торт и цветы. Он держал молча меня за руку. Я, отвернувшись, тоже молча плакала. Был он необычно бледен и напряжен. Поняла, что он уже все знает о моем "двойном кайфе". В гостинице такие слухи распространяются мгновенно.
   Торт я открыла только через день. В коробке веером лежали пачки зеленых купюр. Ровно сто тысяч.
   Я схватила мобильник и стала звонить. По его телефону ответил незнакомый женский голос. Когда я назвала фамилию, дама сказала, что операция прошла успешно. Но посещать больного можно только через неделю.
   - Какая операция?
   - Как какая? По пересадке почки.
   - Но, у него же здоровые почки...
   Дама не ответила.
   И тут я все поняла.
   Мы оба поменяли себя на любовь. Но по-разному.
  
   11
   Цыпленок Игорь позвонил через две недели. Когда я уже выписалась.
   - Ангелина Ивановна?
   - Да.
   - Вы же заказывали копии снимков головного мозга. Я все подготовил. Можете забрать.
   - Но я ...
   Пришлось идти разбираться.
   Пигалица всучила мне снимки умершей два месяца назад Кузнецовой. Но Алевтины Игоревны. Умерла та от опухоли мозга.
  
   Ираклий снова рассматривал принесенные снимки.
   - Это твои?
   - Теперь - да.
   - Поздравляю, милочка! Ты абсолютно здорова. А у нас тут на субботу шашлычок на даче намечается. И банька. Будут только свои. Как ты?
   Я бросила на стол положенные за консультацию пятьсот баксов и молча вышла.
   Накупила по списку доктора диетических продуктов и поехала домой, к Владу.
   Почку уже не вернешь. А здоровье беречь надо.
  
   Мы на деньги из коробки купили уютный загородный домик. Из гостиницы я уволилась. Владу в НИИ дали свою лабораторию. Он меня по-прежнему любит.
   Наверное, и я его тоже...
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"