Галущенко Влад : другие произведения.

Как утренний туман

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Цыганочка аза-аза


Как сон, как утренний туман...

  
  
  
   До поезда было еще пять часов. Я, развалясь в деревянном кресле, разглядывал голых писюкатых ангелочков на расписных потолках вокзала.
   Бойкую цыганочку увидел краем глаза и тут же забыл и про потолки, и про ангелов с их ангелицами в ночнушках, про все на свете. Забыть было от чего!
   Стройная юная красотка держала за руку пожилую женщину с открытым ртом и круглыми от удивления глазами. Деньги потоком исчезали в мелькающих руках гадалки.
   На вид ей было лет пятнадцать. Но это была уже прекрасно сформировавшаяся девушка, с высокой грудью, пышными бедрами и тонкой талией. Но вовсе не это привлекло мой взгляд.
   Таких, как у нее губ, я, молодой лейтенант, еще ни у кого не встречал!
   Полные, без единой морщинки, налитые малиновым соком! Они просвечивали насквозь и звали, звали, звали... Выпить их до капельки!
   Видимо, заметив жадный мужской взгляд, девушка направилась ко мне. Оставленная ею женщина удивленно рассматривала пустой кошелек.
   Я завороженно следил за грациозным приближением ко мне этого греха во плоти. Дыхание у меня сбилось и на лбу появились крупные капли предательского пота. Я непроизвольно облизнул мгновенно высохшие губы.
   Видимо, ничто из вышеперечисленного не ускользнуло от рентгеновского взгляда этой красотки с гиперсексуальной внешностью.
   Она по-хозяйски молча расположилась в соседнем кресле. Наклонилась ко мне, коснувшись плеча.
   Несколько секунд дала мне полюбоваться своими сочными губками и прочувствовать тепло и упругость груди. Я буквально глотал ее дыхание, пахнущее парным молоком.
   Таких необыкновенных нежно-фиолетовых глаз вообще не должно существовать. Они не притягивали, нет. Я просто тонул, вращаясь в их бездонном водовороте.
   - Нравлюсь? - она лукаво улыбнулась.
   Я закивал головой, забыв на время слова. Девушка оглянулась. В зале других цыганок не было. Она положила руку мне на грудь. Я чуть не задохнулся.
   - Я не буду тебе гадать.
   - Почему?
   - Я уже все увидела в твоих глазах, все твое будущее, - она отстранилась.
   Мне стало неуютно не столько от ее слов, сколько от потерянного ощущения тепла ее груди и чудного дыхания.
   - Ты никогда теперь меня не забудешь. И не женишься, пока не встретишь похожую на меня.
   Теплая ладошка прикрыла мне глаза, а губы ощутили влажную мякоть персика. В голове все поплыло.
   Я боялся открывать глаза, чтобы не спугнуть это буйство красок, запахов и чувств.
   Когда очнулся, она исчезла. Сколько я ни крутил головой, ее нигде не было видно. Может, все это мне тогда приснилось?
   Хотя... Вряд ли это было миражом.
   Она снится мне до сих пор. Каждую ночь! Лучшую девушку я пока не встретил. Хотя и очень жалею об этом.
   Конечно, это наслаждение - просыпаться утром вместе с образом юной девы с фиалковыми глазами!
   С ощущением запаха парного молока и малинового вкуса на губах!
   Так хочется, чтобы этот образ не таял вместе с утренним туманом.
   Но есть, есть своеобразное наслаждение не только в обладании, но и в поиске совершенства...


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"