Ривлин Влад : другие произведения.

"Люди, будьте бдительны!"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Буржуазная пропаганда успешно внушила людям мысль о том, что право на достойную жизнь есть только у среднего класса и крупного капитала.

  Буржуазная пропаганда успешно внушила людям мысль о том, что право на достойную жизнь есть только у среднего класса и крупного капитала.
  Они ведь и "ученее", они ведь и способнее, и образованнее(большой знак вопроса, поскольку если обладатели крупного капитала такие умные и образованные, то откуда тогда все эти кризисы и почему промахи "умных и образованных" должны оплачивать бедняки из налогов и сумасшедших цен, по которым беднота за все платит?!), они и кормят всех нас, создавая рабочие места.
  На самом деле, не работодатель делает одолжение рабочему, тем, что берет его на работу. Это рабочий делает одолжение капиталисту,тем, что работает на него!
  
  Человек за свою работу, не важно где: в институте, на заводе или на уборке, должен получать достойную оплату, так, чтобы мог жить в собственной квартире или доме, кормить семью и воспитывать детей.
  Пока люди этого не поймут, ничего не будет. Поэтому, люди: будьте бдительны-не поддавайтесь на дешевую пропаганду!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"