Ривлин Влад : другие произведения.

Что и требовалось доказать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начало здесь: http://samlib.ru/w/wlad_r/jerus.shtml

  И так, свершилось!
  http://www.mignews.com/news/disasters/world/250913_190419_19689.html
  Карина Бриль - мать убившая своих детей в Иерусалиме и пытавшаяся покончить собой, была плохой матерью. Она в этом сама призналась, прямо в больничной палате, где ее на русском языке допрашивали полицейские.
  Как говорил Андрей Януарьевич Вышинский: "Признание-царица доказательств".
  Вы будете смеяться, но, в Израиле и, как мне известно, в других странах передовой демократии(правда не скажу вам за всю демократию), действует тот же принцип: признался - значит виновен.
  А министерство по делам новых иммигрантов, в ведении которого находилась новая репатриантка Карина Бриль со своими детьми и социальные службы -они все хорошие.
  Возможно ее еще признают невменяемой. Но в любом случае, все вышеперечисленные останутся хорошими.
  А РФ, гражданами которой были Карина и ее дети, занята другими, более важными делами. Ей не до своих музыкантов и детей.
  
  И еще пару мыслей под влиянием диалога с Натальей Алексеевой: Я родился и прожил большую часть жизни при тоталитарном режиме, где родителей лишали родительских прав только в том случае, если они были алкоголиками, наркоманами, короче типами, способными причинить непоправимый вред своим детям.
   Но лишали их этих прав по СУДУ, а не по решению социальных работников!
  (Если родителей сажали в тюрьму, то опеку над детьми могли оформить родственники. У Карины Бриль в Израиле была мать и сестра, но видимо они были недостойны опекать детей своей дочери и сестры - нашлись более кошерные кандидаты?)
  Сейчас я живу в свободной демократической стране. Видимо в этом и заключается свобода и демократия-чтобы отнять у матери ее детей не нужно постановление суда - достаточно решения социальных работников. Я правильно все понимаю? А теперь, господа демократы, расскажите мне про ужасы НКВД.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"