Ривлин Влад : другие произведения.

Социальное партнерство и социальные корпорации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У кого-то здесь есть иллюзии по поводу того, что любая социальная сеть-это такая же корпорация, как и любая другая-церковь, например, или неправительственная организация?
  Под видом предоставления нам возможности общения, участия и влияния, корпорации в сети нас всех делают своими сотрудниками и мт добровольно работаем на них, не отдавая себе в этом отчет, живем по их правилам, ставя лайки, критикуя или восторгаясь.
  Когда тебе бесплатно предлагают утилиты для твоего телефона или компьютера, на самом деле, тебе предлагают рабочий инструмент, которым ты приносишь разного уровня доход хозяевам корпораций.
  Чаще всего, твой рабочий инструмент, это беличье колесо, а ты в нем-белка.
  Социальное партнерство в действии.
  За это социальное партнерство мы расплачиваемся тотальной подконтрольностью и приносим доход владельцам корпораций, кто больше, кто меньше.
  Мы- рядовые корпоративной армии.
  Насчет социального партнерства: оптимальный вариант-это распределение акций корпорации между всеми ее сотрудниками. Так рядовые члены корпорации смогут не только получать хоть какую-то пользу, но и, в какой-то мере, контролировать финансовый цикл.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"