Ривлин Влад : другие произведения.

Почему мы уезжаем?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Открытое письмо

  Господа премьеры, бывшие и ныне здравствующие, министры и "народные избранники",
  Судя по публикациям в местной прессе , телевидении и радио вы чрезвычайно обеспокоенны эмиграцией из Израиля.
  Ваша тревога вполне объяснима: целые районы еврейских городов Юга и Севера Израиля уже сегодня говорят по арабски и вас это как сионистов жутко пугает.
  Сегодня вы наверное с тоской вспоминаете начало 90-х, когда вы стремительно обогащались за счет дешевой, почти бесплатной рабсилы сначала палестинских арабов, а потом эмигрантов из бывшего СССР.
  Увы, ваш золотой век больше не вернется.
  А почему, вы прекрасно знаете, только говорить об этом вслух вам неудобно и вы возможно хотели бы забыть об этом, но я все таки вам напомню.
  Итак, напрягите память и вспомните,
  Сколько иммигрантов стали инвалидами в результате т.н. "прямой абсорбции"?(Лев Гунин в своей книге "Гулаг Палестины" приводит цифру в 329 тысяч человек в той или иной степени пострадавших на местном производстве)
  Сколько иммигрантов покончили жизнь самоубийством в результате прямой абсорбции?
  Сколько иммигрантов умерли раньше времени в результате прямой абсорбции?
  Сколько семей расспались в результате вашей заботы?
  Сколько иммигрантов угодили в психушку в результате прямой абсорбции?
  Сколько женщин из числа иммигрантов стали жертвами сексуальных домогательств или были вынуждены заниматься проституцией как результат долговой кабалы?
  Сколько иммигрантов стали жертвами полицейского произвола или нападений на рассовой или этнической почве?
  Вспомните травлю выходцев из СССР в израильских СМИ.
  Эта травля очень похожа по форме и по содержанию на аналогичную травлю евреев в нацистских газетах и радио в период 30-х годов.
  Вспомните и тот факт, что даже согласно официальной израильской статистике, 75% новоприбывших были специалистами с высшим или средним специальным образованием и в большинстве своем обладали достаточно большим профессиональным опытом.
  Кем большинство из них стали в Израиле?- уборщиками и чернорабочими.
  Может быть вы все это забыли, но мы то помним и не собираемся забывать.
  К тому же сегодня ваше подлинное лицо хорошо всем известно.
  Поэтому от вас все уезжают и никто к вам не едет.
  Подводя итог всему вышесказанному могу добавить, что на сегодняшний день именно Израиль является главным врагом евреев.
  При существовании государства Израиль в его нынешнем виде другие антисемиты уже не нужны.
  В заключении хочу добавить, что лично я не желаю иметь ни с вами ни с вашим режимом ничего общего.
  
  
  
  Без уважения к вам (поскольку не может быть уважения к людям без чести и совести)
  
  Влад Ривлин
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"