Ривлин Влад : другие произведения.

Семидесятилетие Великой Победы и новая историческая победа России в информационной войне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Семидесятилетие Великой Победы совпало и напрямую связано с другой, новой победой России и всех людей доброй воли- победой в информационной войне дня сегодняшнего.
  Со времен "Перестройки" , противники коммунизма прилагали недюжинные усилия с тем, чтобы опорочить историю СССР и России и Победа советского народа в Великой Отечественной оставалась едва ли не последним бастионом в сознании людей на пост-советском пространстве, бастионом, который не удалось разрушить противникам России .
  И это большая победа, больше чем информационная, это победа нашего сознания, нашего духа.
  Эта победа по своему значению подобна той, которую одержала Красная Армия под Москвой в 1941 году.
  Тогда были сорван план "блицкрига". Сейчас можно с уверенностью сказать, что информационная атака на Россию захлебнулась.
  В информационной войне нашей эпохи-против СССР и теперь, против России, это первая победа со времени запуска первого искуственного спутника земли и первого полета человека в космос.
  Тогда , в 1957 и 1961, никто в мире не подвергал сомнению силу советского образования и науки.
  Сегодня народ вспомнил дедов, которые воевали против фашизма. Вернее, вспомнили, чьи они внуки и правнуки. А это очень много значит, прежде всего то, что не удалось вражеской пропаганде вытравить из сознания народа все то лучшее, что было в его истории.
   С Праздником дорогих ветеранов, благодаря которым мы все сегодня живем! С Праздником всех тех, чьи отцы, деды и прадеды победили фашизм! С Праздником всех, кто борется с фашизмом сегодня!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"