Исраэль Шамир : другие произведения.

Обыкновенный иудонацизм

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Да, мы расисты, провозглашают раввины военной семинарии в Израиле.
  Большой шок вызвала в Израиле видеозапись уроков ведущих раввинов сионистской военной семинарии в поселении Эли. Раввины говорят, что расизм - верное учение, потому что расы различны. Их спрашивают - как узнать, какая раса - высшая? По результатам, отвечают раввины. Видите, как у нас все прекрасно, а у арабов - ужасно? Значит, мы высшая раса. Арабы созданы быть рабами евреев; они хотят быть рабами - потому что они не способны сами управлять. А быть еврейскими рабами для них в самый раз.
  Раз так, то Гитлер был прав - его спрашивают. Конечно, прав. Со своей точки, конечно. Насчет евреев он ошибался, неверно понимал. Но установки у него были верные.
  В семинарии учатся еврейскому закону и морали солдаты и офицеры после действительной военной службы. Самая влиятельная семинария, флагман национально-религиозного еврейства, - не удивительно, что, под влиянием таких уроков, сотни безоружных людей "низшей расы" погибает от пуль "высшей".
  
  Впрочем, раввины формулируют мысли, распространенные среди еврейских националистов, и не только в Израиле. Американские сенаторы и конгрессмены поддерживают израильские военные кампании. В свое время покойный Носик, а сейчас ныне здравствующий Гозман призывали к массовому убийству "низшей расы". Недаром Гозман так рьяно выступает против парада победы над нацизмом - чувствует духовную близость. Для него и иже с ним Гитлер был прав, только не на той стороне боролся.
  
  В Израиле есть и другая позиция - Равив Друкер написал, что отношения с Газой могли бы быть иными, если бы Израиль позволил палестинцам иметь свой порт и аэропорт, позволил разрабатывать месторождение газа, иметь электростанцию - а не бомбить ее. https://www.haaretz.com/opinion/.premium-what-if-israel-let-gaza-have-an-airport-gas-field-and-desalination-plant-1.7208012?fbclid=IwAR3BExSaiN9C1uuv7NO9KAxFgO77pnx8J79HO-kYEkgcr3aVieyPzhhABO8) Однако такое поведение не вписывается в "Гитлер был прав".
  
  Прежде чем набегут сюда "вывсёврети" - видео транслировал израильский 13 канал (аналог российского Первого канала.) Можно увидеть его с английскими субтитрами на сайте известного еврейского американского диссидента Ричарда Сильверштейна https://www.richardsilverstein.com/2019/04/30/senior-rabbis-at-israeli-military-prep-school-say-hitler-was-right/?fbclid=IwAR2V3YZKs2RqiYdnM3KPHzY6Ph7vnb2SYGsaTjNJvGzv95Rr38fhNZIRxOE - за прямой показ ролика Цукерберг банит, вам такого знать не полагается, но на сайте есть видео. Источник: страница Исраэля Шамира в фэйсбуке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"