Ривлин Влад : другие произведения.

Как из террориста сделать джентельмена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если террорист становится джентельменом, значит это кому-то нужно.

  Если террорист становится джентельменом, значит это кому-то нужно.
  Чтобы террорист стал на путь исправления, ему нужно дать как можно больше власти и денег.
  Например, назначить министром в правительстве, а еще лучше-премьером.
  Весьма полезным в деле перевоспитания и социальной реабилитации террориста будет награждение данного лица какой-нибудь премией. Лучше всего - Нобелевской премией мира, но если не получится, то и более скромная награда тоже сойдет.
  После назначения и награждения, позитивные перемены в личности реабилитируемого не заставят себя ждать. Как свидетельствуют исследования данного вопроса, в 999 случаях из тысячи, перевоспитуемый начинает улыбаться и говорить о "ценности общечеловеческих ценностей" прямо во время инагурационной речи, а особо чувствительные из террористов, даже слез умиления при этом сдержать не могут.
  Общее впечатление довершит книга- специальные гранты позволят литераторам и ученым досконально исследовать биографию ставшего на путь исправления террориста.
  Из книги читатели узнают, что в детстве это был очень добрый ребенок, рос он в хорошей семье, получил прекрасное образование в самых престижных заведениях, успел получить высокое звание на службе у...(название учреждения произносится шепотом) и даже был пожалован их величеством в рыцари плаща и кинжала. Он мог бы довольствоваться весьма солидной пенсией или жить на доходы от нефтяных вышек, принадлежащих его семье.
  Но поскольку реабилитируемый - неисправимый романтик и с детства страдал от всякого рода несправедливости, то и встал на путь борьбы с колонизаторами, взрывая автобусы с женщинами, стариками и детьми, а заодно отстреливая бедноту на улицах и рынках городов. В досаде мог вырезать всю деревню или город - накопилось.
  Однако теперь все в прошлом: грехи юности искуплены самоотверженным трудом в качестве министра, премьера, президента и т.п.
  И вообще, это очень мягкий, чрезвычайно интеллигентный человек и приятный собеседник. Как правило это бессребренник, ну а если нет, то у кого нет своих слабостей?
  Ну, где-то так...
  Для солидности, бывшему террористу следует и самому написать мемуары,а с гонораров пожертвовать на нужды сирот, к примеру, а еще лучше - возглавить какой-нибудь благотворительный фонд. Разумеется, необходима и кропотливая работа имеджмейкеров: бриолин, фен, ну и костюмчик...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"