Ривлин Влад : другие произведения.

Украина: к сомализации все готово

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я ни в коем случае не хочу никого обидеть - Советская Украина моя Родина. Здесь прошло мое детство. Я люблю эту страну и ее народ.
  Потому и пишу сейчас эти строки, когда Киев горит и по его улицам льется кровь.
  Ради чего все это кровопролитие?
  Украина получила богатое наследство от СССР. До войны, эта вторая по численности населения советская республика была промышленным сердцем, если можно так выразиться, Советского Союза.
  Украина не утратила своего экономического значения и после Второй Мировой Войны. Но куда исчез весь этот потенциал с распадом СССР? Куда исчез Черноморский торговый флот, что произошло с промышленными предприятиями Днепропетровска и Запорожья?
  Почему вдруг Украине стало не хватать не только собственного хлеба, но даже свеклы, которую страна начала экспортировать из Китая?
  Ну хорошо, это вопросы риторические, на них ответ известен, я думаю, каждому.
  Но почему за все годы существования независимой Украины (а это, ни много -ни мало время, за которое успело вырасти и уже обзавестись собственными детьми новое поколение) никто из украинских политиков не задался этим вопросом: а где все?!
  То есть, для них это нормально, что национальное достояние "как бы" рассосалось в воздухе, а потом так же легко осело на чьих-то банковских счетах?
  И действительно, зачем Украине собственные производство и научная база, если цены на недвижимость растут как на дрожжах. И если все, начиная от хлеба и заканчивая автомобилями можно купить за границей и продать с выгодой для себя, то зачем вообще что-то производить?
   Поэтому и о возрождении национальной промышленности и сельского хозяйства никто из украиских политиков все эти годы толком не помышлял.
  А что же "да" беспокоит украинских политиков и тех, кто их делегировал во власть?
  Судя по тому, что я вижу в новостях, так это один-единственный вопрос: "под кого лечь"-под Западную Европу и Госдеп или под Россию.
  Неужели подобный вопрос стоит человеческих жизней?
  Украина, к сожалению, шла и идет по пути диаметрально противоположному белорусскому.
  Батька стал ревностным хранителем советского наследия, не только сохранив местную промышленность и сельское хозяйство, но и приумножив его.
  И в случае Беларуси, речь идет не о присоединении к России или Европе, а об интеграции.
  А что Украина?
  Под независимость Украину разворовали и обанкротили и теперь, видимо, пришло время нового этапа-расчленения страны на удельные княжества. Далее, при нынешнем сценарии событий, скорее всего последует раздел сфер влияния между Европой, Россией и Турцией.
  Так что на сегодняшний день для сомализации Украины уже все готово. Понимают ли это власти, осознает ли простой народ, ведают ли что творят те, кто предали Киев огню и залили его улицы кровью?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"