Ривлин Влад : другие произведения.

По поводу борьбы против "русско-арабских случек"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иерусалим: развёрнута борьба против русско-арабских случек Под таким названием 07.03.2013 г. была опубликована статья на сайте Izrus: http://izrus.co.il//obshina/article/2013-03-07/20672.html

  Иерусалим: развёрнута борьба против русско-арабских случек
  Под таким названием 07.03.2013 г. была опубликована статья на сайте Izrus:
  
  http://izrus.co.il//obshina/article/2013-03-07/20672.html
  
  "Правый активист Моше Бен-Зикри намерен развернуть борьбу против клуба "Блуп" при Центре культуры (МАТНАС) в столичном районе Писгат-Зеэв, сообщает сайт NRG. По словам Бен-Зикри, жители района сообщили ему, что в клубе группы "русских" девушек регулярно встречаются с арабами из окрестных районов и деревень. В справедливости этих сигналов он убедился лично, застав пару, случавшуюся(!) неподалёку от клуба. Активист намерен положить конец этому явлению".
  
  Интересно, как же мар (господин) Бен Зикри собирается "положить конец этому явлению"? Неужели в его планах инициировать закон о запрете интимных связей между предтавителями разных народов?
  
  Что-то это мне напоминает... Кажется из еврейской истории прошлого века.
  
  Но нет: "Методы будущей борьбы Бен-Зикри с "ассимиляцией в клубе" включают в себя всего лишь "ежевечерние вахты протеста и требование закрыть "Блуп" или не допускать в него посторонних, включая жителей окрестных арабских деревень".
  
  Думаю, что Бен-Зикри не одинок в своих воззрениях и последователей у него достаточно, если, по информации сайта, он собирается в будущем баллотироваться на пост мэра Иерусалима.
  
  Правды ради отмечу, что деятельность Бен-Зикри в прошлом не обошла своим вниманием Общая служба безопасности Израиля ШаБаК, которая провела с активистом профилактическую беседу. В ходе этой беседы, по-видимому, "ему было предложено воздерживаться от противозаконной деятельности, подстрекательства и насилия".
  
  Последние три года Бен-Зикри провёл в Эйлате, как пишет издание, "в ссылке". И теперь, набравшись сил на главном курорте страны, активист возвращается к бурной деятельности.
  
  Господина Моше Бен-Зикри явно беспокоят арабы и русские. Но, может быть, господин активист зря так волнуется и ларчик открывается гораздо проще?.. Если господин Бен-Зикри и его последователи не догадаются с трёх раз, то я, уж так и быть, подскажу им.
   Всё элементарно, господин Бен-Зикри. Стройте сами для себя дома и дороги; сами убирайте за собой; сами работайте на полях и заводах. Тогда не придётся терпеть ни арабов, ни русских, ни таиландцев, ни китайцев, ни румын, ни чукчей. Везде - на производстве, на стройке, в поле... - будут одни евреи, соблюдающие заповеди Торы. Разве не ляпота?! Разве не это было одной из главных целей создания еврейского государства?!..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"