Влад Томас : другие произведения.

Вот это поэзия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я сидел в кресле, попивая водку с водой. На столе стоял ещё тоник, но завтра я хотел выглядеть нормально, поэтому отодвигал его подальше.
  
  Наверное, это поэзия.
  
  Господи, мне 19. Я пью в одиночестве водку с водой и сплю на простынях, которые своровал с гостиницы в соседнем городке.
  
  Наверное, это поэзия.
  
  Мобильник разрывался 3й или уже даже 5й раз. Он лежал в другом конце комнаты, вставать было лень, но какой-то уёбок был настырнее моих потугов не обращать на это внимание. Было 2 ночи.
  
  Мне звонил Даник.
  
  - Даник, нахрена ты мне звонишь, мать твою?
  
  - Мне нужно с кем-то поговорить, мать твою!- Ох, бедный Даник. Его речевой аппарат шёл по пизде: большинство букв и даже слов он проглатывал; он шипилявил и картавил одновременно, а речь его была тупа до изнеможения. Именно таким говором как у него и озвучивают умственно отсталых в дешевом кино.- У меня проблемы Макс, мне нужно поговорить.
  
  - Я выслушаю тебя,- ответил я, поставил на громкую связь и положил телефон.
  
  - Знаешь, Макс, совсем недавно я познакомился с парнями. ОО, отличные парни. Они меня поили и давали покурить дряни. Отличная дрянь. А ещё с ними были девочки - разные девочки: все трахались и были такие молоденькие. УУ, прямо жуть. Мы с ними познакомились в баре, что на Новой-Зейской, Пивной Барон, ну мы с тобой там были как-то, вспоминай! Они были хорошими, предложили мне работу и очень дружелюбно ко мне относились, не то, что ты!
  
  - Заткнись засранец,- Сказал Я,- Говори, что за проблема или я кладу трубку.
  
  - Да, да, слушай,- Продолжал он.
  
  А кстати, ведь поверьте мне - он не всегда был такой заёбанный. Первый раз, всю его тупость я ощутил, когда мы колесили с ним по округе Зейского района: мы были в Зее и остановились у одной старой Kashke. 400 за ночь. Эта старуха имела на ноге гангрену, размером с маленькую область. Воняло, что жуууть. Она принимала таблетки - трамадол или викадин, что-то из этого. Как-то её увезли в больницу - с концами. Её сожрала гангрена. А её сынок, который как будто возник из неоткуда, сказал нам проваливать на следующий день. Когда мы поняли, что в этой квартире нам оставался последний день, то мы не плохо затусили. Даник принял на грудь несколько пачек бабкиной дряни. После этого его здравый рассудок съебал на первой же маршрутке и не возвращался никогда.
  
  Детки, не жрите дрянь.
  
  - И вот, сегодня вечером я блин объелся дряни на квартире у Лоя и решил пойти в кофейню. У меня же сейчас есть деньги, много денег Макс! Я работаю с ребятами.
  
  - Лой, который верующий?
  
  - Да-да, который верующий. Но жарит он по адски.
  
  - Ненавижу таких лицемерных типов.
  
  - Я тоже, поэтому и ушел,- Бурчал он.- Я зашел в кофейню-бар, а там почти было пусто. Сидела одна женщина, взрослая, лет 40! Титьки у неё такие, что о мама, дайте пошлепать по ним. У меня сразу всё там загорелось.
  
  - Так, мать твою, что ты сделал?- Спросил я и выпил ещё один стакан. У меня в голове были мысли, что он её изнасиловал.- ты её изнасиловал?
  
  - Нет, Макс. Слушай! Я выпил кофе и увидел как она пошла на улицу. У меня в кармане была и зажигалка, и сигареты, но уж очень мне понравился её зад. А ножки Макс, ножки были божественны. Я выскочил за ней на улицу и спросил зажигалку, а она сказала, что сама не может найти. Я дал её закурить.
  
  - Это дурацкие дела Даник.
  
  - Сам ты дурацкий. Мы говорили с ней, курили и пили. Это было чудесно. Я соврал, что мне 18, хотя 18 мне через 7 месяцев. Мы с ней пили и курили часов до 11, а потом поехали в гостиницу. Сова или Кова. Чёрт разберёшь эти названия! Там мы трахались, пили и курили.
  
  - И в чем твоя проблема засранец?
  
  - Когда я её трахал, а трахаю я сильно и ничего не замечаю, мне чет поплохело после того как мы понюхали её дряни. Я упал рядом и ничего не замечал. Меня рвало рядом с кроватью Макс. Дрянь была плохой. Когда меня отпустило я повернулся к ней и понял, что она лежит в той же позе. Глаза её были открытыми, рот тоже - это жуть, Макс. Я трахал труп!
  
  - И что ты сделал, Даник?
  
  - Я надел вещи и ушел в окно. Мне было страшно Максим, страшно. Я боюсь, что меня посадят.
  
  - Тебя не посадят Даник. Вернись и вызови скорую, черт тебя побери.
  
  - Поберёт, поберёт, только я хочу спрятать труп.
  
  - Не еби мозги, Даник, она возможно ещё жива.
  
  - Она мертва, я уверяю.
  
  - Всё, делай, что хочешь, я спать.- Сказал я и положил трубку. Я знал, что этот маленький ублюдок может ещё больше натворить делов, поэтому я позвонил и вызвал скорую, на гостиницу Сова или Кова. На часах было около трёх. Бутылка кончалась, а до рассвета было ещё далеко.
   Да, вот это поэзия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"