Владарг Дель Сат : другие произведения.

Сказка о догадливой девочке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Фантазии отдельных коллег не могут не радовать. Потому и родилась эта сказочка, хотя всего-то стоило прочитать учебник...

  Жила-была девочка. Она была очень догадливой, хотя ей было всего три годика. Так как во врачей она не верила (маленькая была еще), то изучала себя сама, ну на случай, если что-то заболит. И вот однажды она проснулась темной темной ночью от того, что ее сердечко билось быстро-быстро.
  "Что же делать?" - подумала девочка и принялась себя ощупывать. Долго ли, коротко ли, но ощупала она себя всю. И ничего не случилось - сердечко билось так же быстро-быстро. Тогда девочка решила залезть поближе к сердечку, чтобы рассмотреть, почему оно так бьется быстро-быстро? Так как она была еще маленькая, то острые предметы ей не давали. Но наша очень догадливая девочка нашла выход! Она полезла в ротик, потому что эта дырочка ближе всего к сердечку. Маленькие пальчики глубоко не доставали, потому маленькая догадливая девочка раскрыла его пошире и принялась ощупывать свой язычок. "Вдруг там есть такая кнопочка, ну как на пылесосе, чтобы - раз и все открылось?" - думала она. Ощупывая язычок, она что-то нажала и сердечко - раз, и перестало биться так быстро-быстро. "Ура!" - подумала девочка и решила, что так нужно себя лечить всегда, а то эти взрослые только паниковать умеют. На следующий день мама повела маленькую догадливую девочку к тетеньке-доктору. Тетенька была большая, важная и одетая в белое. Тетенька-доктор расспросила маму маленькой догадливой девочки и вскричала: "Значит у ребенка все прабабушки, прадедушки и даже бабушки-дедушки старели? Это нехорошо! Надо спасти от этого девочку! Мы ее будем лечить!" Но маленькая догадливая девочка укусила тетеньку-доктора и тетенька-доктор громко заплакала. А гордая маленькая догадливая девочка увела свою недогадливую маму домой.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"