Владемира : другие произведения.

Просто живи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простая история про обычную девушку. Которая преодолевает все сложности жизни благодаря дивизу "просто живи"

   Я много раз слышала о том, что люди взрослеют за один миг, но не понимала, как это, пока не пришел мой собственный. Вот стою и чувству как слой за слоем с меня сходит наивность, непосредственность, доверчивость. Это больно. Очень. Хочется рыдать, биться в истерике, жалеть себя, но нельзя. Теперь я не одна, во мне есть еще одна жизнь. И я не имею права на страдания и самобичевания. И то факт, что человек которого я так сильно полюбила который стал моим первым мужчиной и отцом моего будущего ребенка, сейчас рассказывает, как наивная дурочка (то есть я) быстро "повелась на", "расставила ноги" и тем самым разрешила исход спора. Должна признать он хороший актер, только в моем варианте он был милым и галантным, а сейчас отвращение и брезгливость на лице. Он не видит меня, не знает, что я слышу и это хорошо. Хочется убежать, но нет, я дослушаю все до конца. Я не мазохист, но мне нужно слышать все, нужно, чтоб никогда не поддаться чувствам, чтоб сталь сильной, жесткой. Еще 10 минут назад я на седьмом небе от счастья спешила к любимому рассказать, что у нас будет малыш. Не допускала даже мысли что он не обрадуется. А теперь я унижена и раздавлена, но я справлюсь... Ну вот "эпический рассказ" закончен, торжественное вручение выигрыша тоже. Пора сматываться отсюда, пока не заметили, что я затаилась, как вор, и подслушиваю. Нужно взять себя в руки и просто уйти. И когда я успела на колени опуститься, хотя под грузом таких новостей. Ноги плохо слушаются, но потихоньку иду подальше от этого места. А мне даже нравился его гараж, где он возился со своими мотоциклами и проводил все свободное время. Так все, ни одной мысли про Диму! Нужно просто идти дальше, шаг за шагом. И просто жить!
  
  Глава 1
  Добравшись домой я целый час мылась, пытаясь смыть с себя всю "грязь". Теперь каждое его прикосновение вспоминала с отвращение. Аде не зная смогу ли после случившегося поверить хоть одному мужчине... Все хватит раскисать!
   Ну что пора подводить итоги моей "вольной" жизни. Всего пару месяцев как я покинула стены детского дома переехав в коммуналку, любезно предоставленную государством. И что я имею:
  1. Я поступила в престижный университет на юридический
  2. Нашла работу, которая позволит иметь небольшой, но стабильный доход и не будет в ущерб учебе
  3. Встретила "прекрасного принца"
  4. Залетела
   Ну и что теперь делать? Аборт? Страшно, да и не смогу я. Что с учебой делать? На какие деньги жить? Да и как с ребенком в этом клоповнике? Все моя идеально спланированная жизнь полетела к чертям. После боя кулаками не машут. Нужно принимать решения и начинать действовать. Раз аборт не вариант, значит буду рожать. Теперь учеба, срок всего три недель плюс неделя до учебу, значит, при должном старании, я с могу закончить первый курс, нужно будет досрочно сдать летнею сессию, а потом уже никуда не деться возьму академический отпуск. О Господи, могу только представить сплетни которые будут ходить. Мало того, что детдомовка в престижном ВУЗе так еще и с нагулянным пузом. Так теперь самый сложный вопрос. Деньги. Нужно просто уйма денег на врачей анализы, роды, все нужности для ребенка, да и мою коммуну нужно в порядок привести. Стипендия у сирот конечно приличная, но работа "не будет ущерб учебе" мне уже не подходит мне нужны деньги на кроху. Может это комплекс детдомовский, но я в лепешку расшибусь, но стану достойной мамой для своей крохи. Чтоб мой ребенок с гордостью говорил "Это моя мама!". Я все смогу, и учебу закончу и работу найду хорошую, но пока нужно отложить свои амбиции ненадолго ведь от меня уже зависит маленький человек, и я не могу его подвести.
   Все пора спать. Вряд ли смогу уснуть, но нужно постараться.
   Конечно я не уснула и прорыдала всю ночь на пролет. Я ведь не железная...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"