Владик С. Ямайки : другие произведения.

Сара, часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Инициация скромняги Андриса. У Сары...

  
  
  Сара
  Владик С. Ямайки
  
  
  
  
  
  
  
  Дождь перестал. Андрис выключил дворники и нажал на кнопку авторадио, попал на новую песню "Брейншторма" и вновь задумался - а все ли так просто, как было задумано...
  
  А что, если это объявление в интернете - просто утка? Деньги наличные в кармане дали ему уверенность - он снял 200 латов со счета, а когда их передать? Ему почему-то хотелось не согласиться с указанной продолжительностью сеанса - один час, он представлял себе этот сеанс как минимум 2-3 часа... Но с другой стороны, ведь не будет он себя позорить, выклянчивая дополнительное время, сеансы проводит она, женщина бальзаковского возраста Сара.
  
  Интересно, Сара ведь - имя еврейское, не уж действительно еврейка? Сколько ей лет?
  
  * * *
  
  Андрису в январе исполнилось двадцать два года, армию отслужил, нашел работу слесарем на заводе в родном городе Даугавпилсе. Жил он пока еще дома вместе с матерю. На провокации друзей насчет женитбы старался не отвечать. Как-то странно было все это - неужели все поголовно парни должны жениться...
  
  У Андриса насчет отношении с женщинами была своя стратегия - он взял себе в голову, что рано или поздно, но кто-то из девушек должна заметить его как мужчину, что он не будет домогаться любви, или жалости. Он боялся опозориться...
  
  Вырос он без отца, в трехкомнатной квартире ее окружали одни женщины - мама, две сестры и бабушка.
  
  Бабушку уже семь лет назад как похоронили, сестры вышли замуж, а он никак не находил себе невесту. Никто из знакомых девушек его за кандидата на ухажера не принимал. Его просто не выбирали.
  
  Андрис сомневался насчет слов матери, что выглядит он вполне хорошо, он сам же видел себя в зеркале. Ростом не отличался, рыжие прямые волосы. Вместо улыбки почему-то получился гримас, как-бы он свои зубы скалить не старался.
  
  После того, как год назад в ресторане пригласил девушку на танец и получил отказ, он дал себе слово, что второй раз такое не повторится. И на танцы больше не ходил. Купил себе ДВД плейер и надевая наушники, тайком от мамы в своей комнате по ночам смотрел этих недоступных голых женщин, во всех ролях и позициях. Затем увлекся интернетом, лазил по порносайтам, дрочил в туалете и чувствовал какую-то вину за свои грехи.
  
  Покуда вот две недели назад не нашел эту рекламу на известной Рижской страничке секс-знакомств.
  
  "Приятной внешности грудастая шатенка балзаковского возраста дает сеансы сексуальной подготовки для стеснительных парней. Ролевые игры, душевная музыка, ароматерапия. Частная квартира, в центре Риги, конфиденциальность гарантируется, цена часового сеанса 50 латов."
  
  Андрис прочитал рекламу несколько раз подряд.
  
  Если бы такое предлагали бы здесь, в Даугавпилсе, он бы не пошел - в этом городе, по его глубокому убеждению - таин не существовало. Разузнали бы через месяц как пить дать. В Риге другое дело, около миллиона жителей, никто его, Андриса, там не знает. Но, разве что тетя Ильза, но ей уже лет под пятьдесят, и вряд ли она из Саулкрасты часто в центр Риги попадает...
  
  Матери он сочинил сказку, что идет в субботу на концерт "Брейншторма", забрал деньги с автомата, сел в свой видавший виды "Гольф" и стартовал в сторону Риги.
  
  * * *
  
  Впереди кто-то резко тормозил, Андрис успел среагировать, желтый трактор нагло свернул на главную, все старались мгновенно занимать левый ряд. Да, тут надо рулить внимательно, так, только о бабах думать - можно и в аварию попасть.
  
  Въезжая на улицу Бривибас он успокоился, здесь лихачей рижан успокаивала безотказная и бесстрастная система зеленый волны. Он уже заранее забронировал себе номер в старинной гостинице "Рига" в центре города, недалеко от оперного театра. Оттуда было десять минут ходьбы до дома... где принимала Сара.
  
  Андрис запарковал машину и направился в гостиницу. Выполнив формальности, получил ключ от комнаты и смотрел на часы. По телефону обусловились на семь часов вечера. Времени было еще полтора часа. Он поднялся на второй этаж, вошел в номер и сел не раздевшись на широкую двуспальую кровать. Затем включил телевизор и набирал платный порноканал. Фильм ему не нравился, в нижних ролях были волосатые немецкие толстушки и, согласно лучшим германским традициям, их полагалось иметь с тыльной стороны.
  
  Андрису анал был не по душе - какое-то низменное животное отношение и к сексу и к женщине. Посмотрев от силы минут десять он выключил телевизор и вышел из номера.
  
  Спустившись в фойэ он направился в казино. Поменял 20 латов на жетоны и присел к "однорукому бандиту", погонял слив да баров минут пятнадцать. Когда жетоны кончились, он вышел на улицу.
  
  Здесь его никто не знал. И никто не мог подозрить, что через час он, Андрис Ванагс, наконец прощается своей девственностью, у Сары. У тренера по сексу и колдуньи по ароматерапии.
  
  Андрис гулял по центру, заходил в магазины, которых собирались закрывать, забрел к Статуе Свободы, смотрел как прожекторы ярко освещали три золотые звезды в руках Мильды. Затем, без десяти семь направился по заданному адресу.
  
  Вход в дом был со внутреннего двора, третий этаж, по лестнице.
  
  Он остановился перед дверью с номером 9 и нажал на кнопку звонка.
  
  Были слышны шаги и Андрис старался стоять так, чтобы его было видно в глазок в дверях.
  
  На дверях стояла полная женщина лет сорока, высокого роста, выше Андриса.
  
  - Здравствуйте, - сказал Андрис. - Я - Андрис, пришел как договорились...
  
  - Здравствуй, Андрис, заходи, - ответила мадам и закрывала за ним дверь - на два замка.
  
  В просторной прихожей Андрис снял куртку и забрал с кармана бумажник, не зная, как спросить насчет оплаты за сеанс. Женщина заметила его смятение и пришла сама на выручку.
  
  - Понимаешь правильно, деньги здесь - вперед! - с веселой улыбкой сказала она.
  
  - А вас вправду Сарой зовут? - вдруг выпалил Андрис.
  
  - Да, - ответила женщина. - Но если это имя тебе не нравится, можешь назвать меня хоть Лаймой или Галиной... Помнишь, мы по телефону про ролевые игры говолили, ты что-нибудь придумал? Может тебе в школе какая учительница нравилась или соседка по фигуре на меня похожа?
  
  Андрис подумал, и затем спросил:
  
  - А можно сеанс на два часа, я из Даугавпилса приехал - у меня деньги есть...
  
  Сара ответила не сразу, взяла со столика мобильник и ушла на кухню. Было слышно, что она кому-то объясняется... в том что он, Андрис, заказывает двойной сеанс.
  
  - Хорошо, сделаем сеанс на два часа. Так, ты говоришь, что приехал из Даугавпилса, ты на машине? Тебе выпить тогда нельзя...- с участием обратилась она к парню.
  
  - Я переночую в Риге, в гостинице, все мне можно, даже нужно! - ответил Андрис. - А вы похожи на одну библиотекаршу из русского абонемента в нашем районе, она немка по-моему или еврейка...
  
  - Ну, вот видишь, и я еврейка, а что - сильно похожа? - спросила Сара.
  
  - Да, но у вас бедра не такие широкие, она - рядом с Вами - тяжелый вес... - откровенничал Андрис.
  
  - Но, у нее ведь работа сидячая, а у меня более разнообразная, - съязвила Сара. - И что, взаправду не было у тебя секса до сих пор? Вроде уже взрослый мужчина... Гормоны ведь тебя тоже мучают, куда денешься.
  
  - Не было, девки все как-то мимо меня смотрят, а изнасиловать я никого не собираюсь, - ответил Андрис. - Вот - сто латов...
  
  Сара взяла деньги и опять уходила на кухню. Пришла обратно с бутылкой вина "Токай". Она пригласила Андриса в спалню. Дверей не было, в дверном проеме висела занавеска из бамбука.
  
  - Раз ты ночуешь в Риге, выпьем это вино, и займемся сексом... Представь, что ты остался после закрытия библиотеки с ней в кабинете... Ведь думал о ней как о женщине, Андрис?
  
  Андрис почувствовал, что краснеет. Как эта жрица секса угадала его тайные думки? Он промолчал, принял от улыбающей Сары бокал и выпил глоток ароматного сладкого вина.
  
  Сара зажигала свечу и скоро знойный запах гвоздики заполнил комнату. Затем поставила на аудиосистеме диск Энигмы. Магическая сексуальная мелодия раскрепощала Андриса.
  
  - Раздевайся, - сказала Сара, - и меня не бойся, сядь сюда рядом. Я не кусачая...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"