Кравчик Владилен : другие произведения.

12. Постскриптум. Мы -- зародыши. 7 Постулатов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Я верю в целесообразность развития МИРОЗДАНИЯ, которую религиозная часть человечества определила понятием -- БОГ.
  
  
  Есть высшая мудрость.
  Она не подвластна
  течению времени,
  ходу событий...
  
  Есть высшая мудрость,
  и это прекрасно, --
  хотите вы этого
  иль не хотите !
  
  
  
  
  ПОСТУЛАТ N183. ОДНА ИЗ ФОРМ ЖИЗНИ.
  
  ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ -- ЭТО ОДНА ИЗ ФОРМ ЖИЗНИ, КОТОРУЮ МЫ (ЧЕЛОВЕЧЕСТВО) ПОСТОЯННО НАСИЛУЕМ, СОВЕРШЕННО НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ...
  
  
  
  
  ПОСТУЛАТ N3 МЫ.
  
  МЫ -- ЗАРОДЫШИ.
  В ПОТОКЕ ВРЕМЕНИ МОЖЕТ ЧТО-ТО И ПРОРАСТЁТ...
  
  
  
  
  ПОСТУЛАТ N1. ЖИВАЯ ПРИРОДА
  
  ЖИВАЯ ПРИРОДА -- ЭТО ПЛЕСЕНЬ МАТЕРИИ. А ПЛЕСЕНЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТАМ, ГДЕ СУЩЕСТВУЮТ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЕЁ ВОЗНИКНОВЕНИЯ. ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ В ОГРАНИЧЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ И ВРЕМЕНИ.
  
  
  
  
  ПОСТУЛАТ N2. ЖИВАЯ МАТЕРИЯ .
  
  ЖИВАЯ МАТЕРИЯ -- ЭТО СОВОКУПНОСТЬ
  ПРИЁМО-ПЕРЕДАЮЩИХ СТРУКТУР, СПОСОБНЫХ
  К ВОСПРОИЗВЕДЕНИЮ СЕБЕ ПОДОБНЫХ.
  
  
  
  
  ПОСТУЛАТ N11. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО -- ОДНО ИЗ ЗВЕНЬЕВ ...
  
  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО -- ОДНО ИЗ ЗВЕНЬЕВ В БЕСКОНЕЧНОЙ ЦЕПИ РАЗВИТИЯ МИРОЗДАНИЯ.
  
  
  
  
  ПОСТУЛАТ N10. БИОПОЛЕ.
  
  ОРГАНИЗМ ПОДОБЕН МЫЛЬНОМУ ПУЗЫРЮ -- ЗАРОЖДАЕТСЯ,
  РАСТЁТ И ЛОПАЕТСЯ.
  ОРГАНИЗМ В ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ НАКАПЛИВАЕТ ЭНЕРГИЮ В ВИДЕ БИОЛОГИЧЕСКОГО ПОЛЯ, КАК РЕЗУЛЬТАТ ОБМЕННЫХ ПРОЦЕССОВ ЕГО ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ПОСЛЕ РАСПАДА ОРГАНИЗМА БИОПОЛЕ, НЕ УДЕРЖИВАЕМОЕ МЁРТВЫМ ТЕЛОМ, ПЕРЕМЕЩАЕТСЯВ БИОСФЕРУ, РАСПОЛОЖЕННУЮ В КОСМОСЕ ВОКРУГ ПЛАНЕТЫ.
  БИОСФЕРА ВОЗНИКЛА И НАКАПЛИВАЛАСЬ В ПРОЦЕССЕ РАЗВИТИЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.
  РЕЛИГИОЗНАЯ ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НАЗЫВАЕТ БИОПОЛЕ ДУШОЙ, НИСПОСЛАННОЙ НАМ БОГОМ.
  
  
  
  
  ПОСТУЛАТ N12. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО -- ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ.
  
  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО -- ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ И КАК КАЖДЫЙ ОРГАНИЗМ ИМЕЕТ НАЧАЛО И КОНЕЦ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"