Бердянский Владимир Александрович : другие произведения.

Миллениум 2000

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Очерк первый

  
   Никто не подвержен большей опасности влияния нечистых духов, чем те, кто, невзирая на определённые и исчерпывающие свидетельства Писания, отрицает существование и деятельность диавола и злых ангелов. Пока мы пребываем в неведении относительно их хитрости и коварства, они имеют почти невообразимое преимущество; многие поступают согласно их советам и предложениям и в то же время думают, что ими руководит (Всевышний или) их собственный разум и мудрость. Вот почему, поскольку мы приближаемся к концу времени, когда сатана с великой силой будет проводить свою обольстительную и разрушительную работу, он повсюду распространяет убеждение о том, что его не существует (или что любое исходящее из сердца человека или его духа побуждение есть голос Святого Духа). В этом заключается его политика - замаскировать себя и свой образ действия (выдавая себя за Бога и заняв Его место).
   Великий обманщик ничего так не страшится, как разоблачения своих хитростей и обмана...
   ( Великая Борьба гл.31 абз.15,16)
  
   Пусть эти слова поставят на своё место, так часто слышимый голос протеста, мол: -зачем нам нужно это знать, давайте лучше говорить о хорошем... Именно только говорить - т.е. пустословить, ведь если бы мы не просто говорили о хорошем, а им и жили, то в жизни нашлось место данной теме -Различие духов. Ясность в этом вопросе, при соприкосновении с живыми опытами веры побуждала бы нас открывать глаза всем, имеющим чуждый религиозный опыт, чтобы они прозрев, захотели сойти с опасной территории в руки Господа!!!
  
  
   Овцам ведомым на заклание в поле Деир посвящается!
   (Дан. 3гл.)
  
  

План террора Миллениум 2000

  
   Театр военных действий: - планета земля, сердце человека.
  
   Стратегические цели: Ближайшие: - захват сознания человечества, создание
   популяции биороботов;
  -- организация пришествия сатаны в теле;
  -- истребление секты субботников.
   Последующие: - захват материальной вселенной;
  -- изменить нравственный кругооборот жизненной энергии;
  -- подчинить закон Божий воле диктатора сатаны;
  -- захват верховной власти Бога.
   Отдалённые: - создать во всех вселенных обладающее
   некрополе*;
  -- истребить бытиё.
   Тактика операций: - достижение цели осуществлять в три этапа воздействия: духовного, физического, психического. Одновременным охватом всех сфер влияния и потребностей мирожителей, играя на привязанностях и пороках;
   - широко использовать метод цель оправдывает средства;
   - создавать и спонсировать эффект толпы;
   - разделять единство с Богом и властвовать;
   - объединять на почве порока и властвовать.
   Интенсивность операций: - постоянное, интенсивное наступление, путём активного подавления нравственных критериев или имитации отступления для пассивного подавления путём контроля изнутри.
  
   Охват: - глубоко эшелонированная система вторжения на уровне духа, души и тела. - сочетание физического, психического, энергоинформационного воздействия.
  
   Ресурсы : - а) интеллектуальные существа:
   - воинство падших ангелов;
   - планетарное человеческое стадо исполнителей благой воли:
  -- вожди - диктаторы - жрецы (священники);
  -- исполнители - толпа.
   - б) системы: - экономические,
   - политические,
   - религиозные системы мира сего и т.д..
   -в) все средства подавления.
  
   (командующий воинством падших ангелов)
  

***

   В журнале Психология сегодня за 1995 г. ряд специалистов утверждают, что в течении 2-х поколений тенденции в обществе дойдут до критической черты, когда они начнут совершенно преобладать, т.е. нормальных людей (даже со светской точки зрения) останутся единицы. И это грозит гибелью цивилизации. Стоит заметить, что, зачастую то, что современная психология считает относительным здоровьем, в сущности, является болезнью с точки зрения духовной. Стоит заметить, что вопрос затронут только с точки зрения психологии, а экологии, а инфекционных заболеваний и т.д.? В таком случае, имеем ли мы хоть 10 - 15 лет спокойной жизни; а может мы вообще не имеем времени, если учесть события с вязанные с масштабным терроризмом?
   Оказывается, что человечество многогранно, с охватом всех сфер бытия, стоит на пороге сильнейшего катаклизма - гибели не только цивилизации, но и вообще существования жизни на планете во всех биологических формах. Об этом говорят Библейские пророчества - Матфея 24 глава.
   Единственный выход из положения предлагает религия Христа. Выход исключительно простой и надёжный, через веру в Сына Божия и последующее послушание Истине из-за любви!
   Однако и этот прекрасный путь, теперь, отягчён многоликой ложью и коварными ухищрениями зла, так, что в религиозной среде, одетой как бы в царские одёжки (Откр.17;1 --2), тенденции богохульства уже дошли до критической черты, когда здравых христиан не просто становится меньше, не смотря на взрыв религиозности в мире, а они вообще не могут находиться в существующих признанных религиозных движениях, деноминациях (Чис.23;9). А время пришествия Сына Божия близко, и срок благодати заканчивается (2Фес.2;7 , 1Фес.5;3).
   Для приготовления к пришествию, учитывая сбывающиеся пророчества (Дан.8;14 , Матф 24 гл., Откр.13;15 - 18) и состояние мира, осталось совсем мало времени.
  

***

  
   Когда начинаешь любить настоящее, подлинно живое, естественный порядок нравственного бытия Божия, то всё фальшивое не ускользает от внимания, к нему появляется отвращение, оно отягощает жизнь своим присутствием вокруг. И когда всею душою прилепляешься к дивному закону Господа, на котором основаны все взаимоотношения во вселенной, то любая фальшь больно ранит сердце, она особо становится заметной для тех, кто уже тут на земле, живёт верою, в атмосфере чистоты Эдема.
   Но, когда считая себя посвящённым, продолжаешь жить в каком либо обмане, то всё внутри становится ложным в контексте той неправды, которую допускает наша система восприятия мира, которая, в свою очередь, создаёт систему воспитания и образования потомков, из которой, они по множеству отягчающих причин не в состоянии вырваться. Таким образом, формируется институт падшего рода человеческого, институт религии Каина - Вавилон, во всех его исторических эпохах (Быт.6;1 - 5 , 11;1 -- , Дан.12;37 - 43 , Откр.17;12 - 18).
   Историей признанные, как бы разные, идеологические (доктринальные) оттенки государственных религий и управляющих толпой гос.систем, всего лишь внешний, второстепенный фактор, в котором прослеживаются авторитарные установки психологических травм народностей и способов мышления. За внешне различными ритуальными образами признанных религий, скрывается одна единственная модель порочного сердца человека, который, для поверхностного исследователя жизни и облекается в типы внешней одёжки деноминационной принадлежности. Но сколько одёжки не меняй, сколько не переходи из одной среды в другую, пока внутренний мир эгоистичен, ничего для вечной участи не изменится.
   Ритуальные одёжки всех веков, имеют цель, оставить порочное сердце в плену самообмана, дескать, вот это новое, лучше прежнего удовлетворит спрос возбуждённой потребности, воспитанного эпохами внутреннего мира похотливой натуры. Однако, достигнутое в каждом опыте жизни блаженство, в конце концов не удовлетворяет, оказывается что - то не то . Так человек, имея изнутри серьёзную проблему и не желая её подлинно осознать и искоренить, по воле Господа, вступает в новые и новые концепции понятия блаженства, которые являются конечным результатом врождённых и воспитанных неврозов, но никак не верою в Духе и Истине. Отсюда, наркомания - заболевание присуще отнюдь не только лицам с психо - химической зависимостью, освобождение от которой требует ломки, но, в большей степени, присуща всем толпам увлечённых религиозным фанатизмом, авторитарных, признанных религий. Хочется нового, более страстного, более выхолащивающего ощущения. Но, главное, со временем обнаруживается новая внешняя концепция, обольщающая правдивостью, обличающая застоявшиеся ошибки и предлагающая - Вот это новое - лучшее!. Таким образом, не желающей менять свою внутреннюю суть - эгоизм публике, чтобы она не прозрела, взамен внутренней перемены сердца, сатана предлагает новую одёжку внешнического вероисповедания. Это наблюдается ближайшим примером в жизни России: - не удовлетворённая царским самодержавием в православном публичном доме толпа, возненавидев в массе своей прошлое, получает новое - атеизм и диктатуру пролетариата; устав от диктатуры и возжелав нового - капитализма, получает диктатуру американской религии бизнеса, культуры светской и религиозной, в лице неокатолического мышления.
   Образ блудницы из 17 гл. откровения - формируется достаточно одинаково на протяжении веков и тысячелетий, но при всей многоликости её частей тела, или иначе - дочерей, внутренняя суть сердец сподвижников деноминаций - магизм, т. есть:
      -- Восседать на троне и управлять или манипулировать -иерархиями, -материальными ценностями, моральным состоянием (нравственными понятиями);
      -- Использовать методики цель оправдывает средства;
      -- Принимать славу предназначенную Богу; заменить собою то, что должен делать Бог;
      -- Изменить, перекроить соответственно разлагающейся природы сердца человека Божий закон (Дан.7;25)
      -- Обесценить искупительную роль жертвы Христа.
  
   В данных тезисах заключена суть магизма, суть класса человеческого, называемого дети мира сего.
   Существующее положение в христианском мире, настойчиво побуждает многих обманываемых и протестующих к пороку выразить голос протеста и предостережения, к которому, присоединяюсь и я, со своим мнением, с оттенком своего видения проблемы, с учётом мнений собратьев из разных конфессий, с которыми знаком лишь по книгам. Некоторые из этих книг советую прочитать и вам, в них вы найдёте глубокие рассуждения и обширные ответы на затронутые мною вскользь вопросы.
      -- Серафим Роуз Православие - религия будущего;
      -- Алексеев Религия антихриста;
      -- Лари Краб Внутренний мир;
      -- В.Бюне Игра с огнём;
      -- Ж.Дукан Стенание земли;
      -- Мар.Кобялка Жизнь / После жизни?;
      -- Якобсон и Харьковская правозащитная группа История инакомыслия в СССР;
      -- Р.Виланд В поисках креста;
      -- К.Кох Душепопечение и оккультизм
  
   Если окажется, что некоторые высказывания точно повторяют мысли других, не соблазняйтесь. Законы развития духа в семантическом* и синтаксическом* наречии подобных одинаковы, так что изучая труд подобного в духе человека и будучи согласным, невольно, в зеркальном плане, становишься будто отражателем мысли чужой и на фонологическом* наречии. Однако это не плагиат, иначе и любой человек, строящий систему своих доказательств с использованием теоремы, скажем Пифагора, должен быть назван вором, если постоянно не декларирует ( Пифагора, Пифагора, Пифагора...). Но мы знаем, что законы существуют независимо от их исследователей, поэтому, открытое кем - либо - принадлежит всем, а общественный уровень современной науки - есть потенциал, накопленный веками. Так, что, иногда, я употреблял чужие мысли перефразированные мною с иного угла. И вообще, понятие плагиат, больше всего присуще сатане и его детям, которые чего - либо достигши, делают засечку - МОЁ, чтобы, таким образом, держать под контролем полученную от открытия или имения прибыль и созидать свой культ. Но во вселенной всё Божье, хочешь использовать, используй на благо других во славу Господа, давая другим свободу, независимость от себя. Следовательно, личный или общественный контроль в этом плане - зло.

***

  
   Возможно, в этой работе вы мало столкнётесь с именем Христа, но это потому, что многоликое , мнимое христианство претендующее на знание Его и водительство Его Духом, в основном, совершает произношение Святого имени напрасно, учениями и делами строя престол сатане и в духе, и в учении, и в практической жизни согласно наученных понятий.
   Заповедь (Исх.20;7) гласит о большем, чем только устном произношении. Если соотнести с именем Христа - Его характер, то многогранно и многообразно она скажет нам о практическом благочестии дитя Божия: -не будучи христианином в Духе и Истине - не величайся этим титулом и не порочь Истину. Именно поэтому, я окажусь, не вполне солидарен с Ап. Павлом в его словах (Фил.1;18) на сегодня. В его время, главенствующей вестью было принять Христа, как Искупителя, как сбывшееся желание веков. Сегодня нет уголка земли, где этого не знают, но духовность от этого не возросла. О Христе говорит весь мир, но говорит ложь, а каков Он знают лишь немногие, отверженные подобно Ему толпой (Ис.53 гл..) Наблюдая современное положение в христианстве, Павел скорее всего написал бы следующие слова, вторя Самому Христу (Мф.24;23 - 26):-Не всяким Христам верьте, не всякой проповеди о Христе радуйтесь, т.к. под святыми рекламами искупления и счастья, в большинстве случаев, кроется смертельная отрава богословия антихриста, с его авторитарной системой образования и отношений. Потому, что Христос, Которым живём мы, Един с Отцом в Духе и Истине и имеют один нравственный характер, одни цели и намерения (Иоан.10;30). Так что я достаточно дерзок, чтобы опубликовать слова Павла, которые он не успел написать в назидание верующим 20 - 21 века.
   А в отношении того, мало или много тут о Христе, судите сами!
  
   Однажды, в поезде Адлер - Туапсе, я познакомился с прекрасной сестрой, которая на момент пути принадлежала к обществу Сторожевой Башни. Основное, чем пришлось заниматься в диалоге, так это, просматривая журналы, которые она мне предлагала, задавать наводящие вопросы. Через 1,5 часа, Оксана, так звали попутчицу, заплакала. Вы разрушили мою веру - сказала она. Это сломило и меня, ведь большее, что я хотел, это открыть ей моего Христа и усилить веру Ему, но никак не разрушить, хотя Его имя я не произносил без конца.
   Но Ангел Божий не оставил нас! В самую минуту замешательства, помог. Веру во что разрушил, Библию, Слово Божие, Христа, Его святость? - спросил я.
   Слёзы и растоптанное состояние Оксаны изменились после короткой паузы, и следующим, что она произнесла уже без слёз, но в полной силе вопроса, было: - Так что, наша церковь ложная?
   Мы мало говорили об именах Бога, и вообще не говорили о церквах, мы говорили о сущности Божества, насколько могли понимать, и Его отношениях со Своим народом. Однако вопрос заданный ею, свидетельствовал о многом: - что благожелатели общества Свидетелей заботились не о Боге, а своей церкви и соответственно акцентировали на зависимости Оксаны от своей церкви, от некрополя* толпы;
  -- что ей было предложено заблуждение, как непреложная истина из уст самой верной, опять же церкви, путём внушения, а не развития через критическое рассуждение, о чём свидетельствует реакция - слёзы;
  -- что свобода допускалась только в разрешённых цензурой рамках;
  -- что на поверку, оказывается, вера рушилась не в Бога, а в церковь.
   Так, что и какого проповедовали ей, и кто?
   Дальнейшая судьба этого человека мне неизвестна, может ещё и потому, что я не навязывал повторных общений, - на всё рука Господа, дала волею провидения встречу нам тогда, даст с подобными и иной раз. Для меня всегда было важно сохранить человека от зависимости человеку, а в плане общественных отношений, создать такой институт, где дружба может быть только как естественное продолжение верных исканий и отношений с Богом. Тогда Он Сам, волею провидения знакомит, сводит, отделяет людей и обстоятельства. Наша же роль - узнать свой час (Деян.2;47). Насколько это получается у меня, - откроет вечность, в суде 1000 летнего покоя, а сегодня продолжаю борьбу, желая уподобиться, как и многие другие, Христу.
   Ведь многословие с упоминанием Его имени, не является славословием. Христос - не звук фальши, а глубочайшая суть Божьего проявления, исполненная всякой осмысленной и целесообразной благодати, к возрождению ищущих Его Истины и Духа сердец. С этим и отправимся в исследование моих околонаучных пометок.
  

***

   0x08 graphic

E-mail: eden69@mail.ru

  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"