Млекоченко Николай Федорович : другие произведения.

Годвилль город богов и героев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ( ЧИТАТЬ СНИЗУ!!)Есть такая браузерная игра. Она ирает без тебя и ты к ней почти не причем. Почти как "Конкуренты" Лукъяненка. Поэтому почти все тут не я писал..........Хм, странно, это самая новая версия какя у меня была.

  ЧИТАЙТЕ СНИЗУ ВВЕРХ!!!!!!!!!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  13:08
  Поймал в капкан тушёного кролика, пообедал.
  13:09
  Трефовый Червь прохрипел 'Откуда семь тузов?!' и спёкся. Среди останков нашёл бас-балалайку.
  13:05
  Само-Гонец отодран за уши. Отобрал по праву сильного свечи от кашля и 2 золота.
  13:04
  В целях скорейшего излечения сгрыз волшебный гриб, но результата не почувствовал. Если выживу, надо будет не забыть набить алхимику лицо.
  13:03
  Альфа-кентавр сурово порван на куски, заполучил коробочку засахаренных тараканов и 11 золота.
  13:00
  Сообщил монстру, что в случае моей смерти ему отомстит гильдия 'Millidor'. Кажется, он купился.
  13:00
  Граф Коли-Остро забит до смерти, прикарманил 14 золота и тубус с зашифрованным посланием.
  12:58
  Из кошелька с лёгким дымком испаряются монеты, но при этом мне становится лучше. Ох уж эта средневековая медицина...
  12:56
  Кряхтя, отполз в зону слепой видимости монстра. Йокарный Бабай, поди прочь!
  12:56
  Стальной Голем издал последний крик 'Дзинь!..' и был забит насмерть. Получил лампочку лича и 18 золота.
  12:55
  Отвлекая монстра ненавязчивыми ударами по лицу, обшарил его карманы.
  12:53
  Лежащий в кустах Чемоданочный Клаустрофоб задумчиво повторяет: 'Удар, ещё удар! Нокдаун!'. Не буду мешать. (+|−)
  12:53
  Отбежал за соседний куст. Бобрыня Некитчев оказался слишком крут.
  12:52
  Чесать мои пятки титановой щёткой! Это ж Бобрыня Некитчев!
  12:52
  Куриный Дьявол успокоился навеки.
  12:49
  Стоял на голове на камне созерцания. Проснулся от головной боли и звука выпадающих из кармана золотых. Штук 20 так и не нашёл.
  12:48
  Снарк-охотник сурово порван на куски, заполучил свиток самоидентификации и 46 золота.
  12:45
  Посадил в подлеске варёную картофелину. Если вернусь, будет чем пообедать.
  14:17
  Издалека послышалось квакающее эхо: 'Опа-опа-па отдыхаем хорошо))'. (+|−)
  14:15
  О, кусок пенопласта! Здорово подойдёт к остальному снаряжению.
  14:13
  Продал кучу трофеев. Хорошо быть богатым!
  14:08
  Случайно забыл отдать сдачу после продажи.
  14:05
  Отдохнул. Теперь можно и к делу.
  14:04
  Прошёл сеанс психотерапии, избил чучело своего бога.
  14:00
  Ну её, эту столицу, с её загазованностью. Большие Бодуны - выбор настоящего путешественника.
  13:59
  Неожиданно взгрустнулось. Вот пишу я этот дневник, пишу, а ведь его никто и читать не будет...
  13:56
  Читая надписи на стене разрушенного храма, чуть не вызвал демона.
  13:52
  Внутренний голос приказал искать клад. Выкопал колодец, ничего не нашёл.
  13:52
  Проходящие мимо босяки подозрительно косятся на полный мешок трофеев. Пойду-ка я в город.
  13:52
  Шаолиньский Монарх уничтожен, нашёл книгу Фауста 'Гёте'.
  13:48
  Сидел на пеньке в позе мыслителя и мучительно размышлял о том, как в процессе походов выдумать доселе неизвестного монстра Годвилля.
  13:48
  Тролль-лейбус испустил дух, шепча 'Корейский Рандом отомстит за меня...'.
  13:45
  На голову свалился кошель с горстью таблеток и несколькими монетами. Оригинальный метод поддержки...
  13:41
  Сидел под пальмой и чертил загадочные пентаграммы. Опять ни одна не сработала.
  13:41
  Усталый Тут-Он-Хам-Он люто казнён, присвоил себе проклятый глаз мумии.
  13:40
  Вычитал на небе уже почти размытое 'Бей, Валбешник, обещаю потом сделать хорошо!'. (+|−)
  13:37
  Нефильтрованный Дайвер отодран за уши. Отобрал по праву сильного бланк особого мнения и 43 золота.
  13:37
  Выполнил коронный спецприём и выбил из гада монетку.
  13:34
  Спрятал несколько монет в дупло на чёрный день.
  13:34
  Квасдопил скончался от множественных травм, оставив после себя 25 золота.
  13:29
  Странствующий паладин отсыпал немного святой земли.
  13:29
  Квадратный Джинн-кровопийца подвешен вверх тормашками на съедение мухам. Запихиваю в мешок свечку Аладдина.
  13:26
  Полкило Тараканов (+|−) сурово порван на куски, заполучил завязанный узлом гвоздь и 17 золота.
  13:23
  Из кошелька с лёгким дымком испаряются монеты, но при этом мне становится лучше. Ох уж эта средневековая медицина...
  13:19
  Призрак Отца Памфлета сурово порван на куски, заполучил череп бедного Йорика и 5 золота.
  13:17
  Сплясав канкан, частично лишил противника воли к победе.
  13:14
  Лежащий в кустах Шаркающий Эмобойскаут задумчиво повторяет: 'Три дня и три ночи.. и долго ещё ?'. Не буду мешать.
  13:13
  Заполнил ещё одно белое пятно на карте.
  13:13
  Несмотря на жалобные крики 'Только не подстановкой Эйлера!', Интеграл Лебега был безжалостно затоптан.
  13:11
  Со мной побыла Сила. Или я побыл с Силой? Спасибо, Всевышний, теперь я готов и горы свернуть!
  13:08
  Сбежал из боя и спрятался в медвежьей ловушке. Пожалуй, это было не лучшим тактическим ходом...
  13:07
  Медитировал в позе кактуса. Отсидел ногу, заработал круги под глазами и насморк.
  13:06
  Кокетливый Ниндзя-чебурашка убит при попытке к бегству. Придирчиво осматриваю дырявую гармошку.
  13:03
  Адвокат Дьявола вынудил укрыться за барханом и не высовываться.
  13:01
  Подстрахуй на краю обрыва мечтательно смотрит вдаль. Пойду гаркну ему в ухо 'Я иду за своей судьбой.'.
  13:00
  Прыгучий Садист-огородник помог упасть и потерять сознание. К счастью, быстро оклемался.
  12:58
  Сидел на пеньке в позе мыслителя и мучительно размышлял о том, как в процессе походов выдумать доселе неизвестного монстра Годвилля.
  12:57
  Делаю компрессы на отбитые части тела. Маньяк-Целитель, ты за это ответишь!
  12:54
  Случайно наступил на ухо медведю. Зверь выглядел вяло и долго ворчал, чтоб его оставили в покое.
  12:54
  Макаронопряд вдруг лукаво улыбнулся, отвесил шатающемуся мне щелбан и ушёл, отечески потрепав меня лапой по уху.
  21:28
  В руке вдруг появился пузырёк с зелёнкой. Ай да фокус!
  21:26
  Срубил дорожный столб на дрова.
  21:25
  Нео-вампир споткнулся, дав время из последних сил унести ноги.
  21:24
  Кустобровый Ломокотив споткнулся, дав время из последних сил унести ноги.
  21:23
  Копипастус Вульгарис настолько яростно отбивался, что пришлось взять таймаут.
  21:23
  Поранил, гад. Жить буду плохо, но зато недолго.
  21:21
  Спас утопающего миллионера, получил 5 монет в знак глубочайшей признательности.
  21:20
  Натираю фингалы подорожником - Кустарниковый Энт мне сейчас не по зубам.
  21:18
  Прикинулся ветошью и не отсвечивал, пока Сторожевой Крокодил-денди не удалился за горизонт.
  21:16
  Острым глазом заметив вдалеке врага, тут же затаился, осторожно подкрался, с воплем ринулся в атаку и с одного удара срубил огородное пугало.
  21:16
  Третий-из-ларца оказался неустойчив к щекотке. Снял с хладного трупа слиток резиния.
  19:35
  Хроник Нарнии отшлёпан со смертельным исходом. Раскопал в останках акт приема передач.
  19:34
  Почувствовал укол в заднее обмундирование и ощутил себя значительно лучше.
  19:32
  Плотоядный Бандерлог выкрикнул 'In log we trust!..' и был разорван в клочья. Заимел 18 золота и рулон логов.
  19:30
  Тиранозебр-кекс оказался живучим, но был загрызен.
  19:28
  Метко пульнул золотым и попал прямо в глаз монстру.
  19:27
  Це-клоп испустил дух, шепча 'Шипокрыл отомстит за меня...'.
  19:25
  Услышал кваканье денежной лягушки. Нашёл несколько монеток в грязи.
  19:25
  Бамбуковый Леопард добит контрольным пинком в голову. Его позавчерашний гороскоп продам задорого.
  19:23
  Мои раны слишком быстро затягиваются, свет режет глаза... Не стать бы вампиром.
  19:22
  Сутулый Электровеник получил грязную майку в обмен на обещание меня не добивать.
  19:20
  Лохматый Антигерой вынудил отступить, зализываю раны.
  19:19
  Из-под куста высунулся Лохматый Антигерой. Готовлю оружие.
  19:18
  Увидел на горизонте пивную, ускорился... Опять мираж.
  19:18
  Смазывая шишки йодом, отсиживаюсь в кустах, чтобы Одноухий Ящер-семихвост не заметил.
  19:15
  Расшевелил пчелиный улей неподалёку и отогнал врага. Думаю, стоит отдохнуть.
  19:13
  Напоролся на разгневанного забивателя столбов. Получив по голове, пообещал больше столбы не трогать.
  19:13
  Залёг на дно сточной канавы, Всевышний, умоляю, пусть Шизокрылый Голубь пройдёт мимо!
  19:10
  Заплатил за переправу через реку угрюмому старцу в утлом челне.
  19:09
  Смазливый Биплан-конькобежец, крикнувший напоследок 'Belieeeeeve me!..', низвержен. Отобрал грязную майку.
  18:35
  Ливень из живой воды точечно промочил меня до нитки. Спасибо за помощь, Великий!
  18:33
  Похмельный Лемур-гномофоб вдруг покинул поле боя под благовидным предлогом. Очень кстати, больше таких побоев я бы не вытерпел.
  18:31
  Радужный Элементаль помог упасть и потерять сознание. К счастью, быстро оклемался.
  18:30
  Клыкастый Скопытчик оказался слишком силён. Надо бы обходить стороной...
  18:30
  Встретил лысого героя с татуировкой на голове 'Разбей лоб вон того шушпанчега в приступе экстаза'. Не оказаться бы на его месте... (+|−)
  18:29
  Решил, что таскать с собой точку от i мне без надобности. Хотел было оставить на дороге, но вспомнил про босяков и предпочёл не выбрасывать.
  18:28
  Гном-баюн вынудил укрыться за барханом и не высовываться.
  18:26
  На привале разобрал детскую хентай-раскраску. Нашёл внутри 100 золота.
  18:25
  Виртуозный Кривоплюй вынудил укрыться за барханом и не высовываться.
  18:21
  Остановился перекусить, съел одну шестую часть суши.
  18:20
  Активно отращиваю новые зубы взамен утраченных. Многоногий Героеукладчик постарался.
  17:45
  Спеша на подвиги после недолгой молитвы, передал священнослужителю 43 золота.
  17:44
  Набрёл на затоптанную фразу из дохлых муравьёв: 'возвращайся в город'.
  17:43
  В процессе молитвы усердно бился головой об пол.
  17:42
  Квасил в рюмочной 'У погибшего арбалетчика', выпил на 393 денег.
  17:41
  Перед лицом внезапно материализовался бесхозный трофей. Спасибо за точку от i, Всемогущий!
  17:38
  Дегустировал сорта пива с гномами-пивоварами.
  17:37
  Приобрёл отличную обновку - фиговый листок за 170 золота.
  17:35
  Продал кучу трофеев. Хорошо быть богатым!
  17:30
  Бродил у витрины, присматривая занятные вещицы.
  17:28
  Отдохнул. Теперь можно и к делу.
  17:27
  На горизонте Богород. Загляну, пожалуй.
  17:25
  Вызывая дождь для еженедельного туалета, старательно давил лягушек.
  17:21
  По колено вступил в кризис. Потерял 58 золота.
  17:18
  Ох и дорогие же эти общественные туалеты! Отдал 10 золотых.
  17:16
  Не терпится поиздеваться над торговцем, отдавая всё это барахло. Возвращаюсь в город.
  17:16
  Стреляный Воробей люто казнён, присвоил себе словарик регулярных выражений.
  17:15
  Сколько ж тебе денег дать, чтобы ты сдох, монстрюга поганый?
  17:12
  Встретил идиота, размахивающего дымящейся штучкой.
  17:12
  Повелитель Молний закусан до смерти.
  17:12
  Достиг новой вершины мастерства - 7 уровня!
  17:09
  Заглянув в случайное дупло, узрел фигурную надпись орешками: 'Макар, меняй девиз на "Порвемся"'.
  17:08
  Наткнулся в лесу на полусъеденный пряничный домик. Не удержался и погрыз дверную ручку.
  17:07
  Натираю фингалы подорожником - Вздрагивающий Биплан-конькобежец мне сейчас не по зубам.
  17:04
  Споткнулся на ровном месте, придумал пару новых выражений.
  17:04
  Удалось улизнуть, но Пивохлёб ещё получит!
  17:01
  Луч света с небес вылечил всё вокруг, кроме меня самого. Что за шутки, Великий?
  16:58
  Видел падающие за горизонт звёзды. Слышал чьи-то крики из-за горизонта.
  16:58
  Бодун Хмельницкий вдруг покинул поле боя под благовидным предлогом. Очень кстати, больше таких побоев я бы не вытерпел.
  16:56
  Удалось улизнуть, но Гопопотам ещё получит!
  16:54
  Смазывая шишки йодом, отсиживаюсь в кустах, чтобы Алчный Квасдопил не заметил.
  16:53
  Ёмаёво неподалёку чадит трубами мастерских. Ох и воняет, зараза...
  16:53
  Пуленепробиваемый Жуйдодыр отшлёпан со смертельным исходом. Раскопал в останках огрызок галстука.
  16:51
  Отбежал за соседний куст. Массаракш оказался слишком крут.
  16:49
  Чуть не вступил в гравитационную аномалию.
  16:48
  Морской Удав, удовлетворённо изучив побитого меня, вдруг подарил бумажного журавлика и, насвистывая, удалился.
  16:47
  Делаю компрессы на отбитые части тела. Сумчатый Обормотень, ты за это ответишь!
  16:12
  Баг Зилла почти склеил мне ласты, но бросил, не закончив.
  16:11
  Строил утопические планы на будущее.
  16:10
  Хихикающий Оттопырь споткнулся, дав время из последних сил унести ноги.
  16:06
  Подвывал волкам издалека. Когда вой стал ближе, на всякий случай ускорил шаг.
  16:05
  Блуждающий Биоробот успокоился навеки.
  16:01
  Задумчиво плевал в подвернувшийся колодец. Пить что-то не хочется. Иду дальше.
  16:01
  Рубанул наотмашь, Церебральный Пара-Лич распался пополам. Стал богаче на 30 золота.
  15:58
  Регенерирующее облако из цветочной пыльцы вдруг окутало и приятно покачало. Убавить бы душистости.
  15:55
  Задумчиво плевал в подвернувшийся колодец. Пить что-то не хочется. Иду дальше.
  15:55
  Лохатый Сось оказался слишком силён. Надо бы обходить стороной...
  15:54
  Проводил взглядом проходящих мимо босяков, несущих транспарант с надписью 'Так, я не понял. Где. Моя. Жертва???'.
  15:53
  Прикинулся ветошью и не отсвечивал, пока Тараканище не удалился за горизонт.
  15:52
  Пьяный Дух отодран за уши. Отобрал по праву сильного сдохшего тамагочи и 29 золота.
  15:51
  Выполнил коронный спецприём и выбил из гада монетку.
  15:49
  Поиграл на найденном в кустах белом рояле.
  15:49
  Красный Карлик чуть не отправил к праотцам. Релаксирую в ближайшей луже.
  15:47
  Двуликий Ану-бис остался лежать в траве, подарив 9 золота.
  15:46
  Натираю фингалы подорожником - Жестяной Омнидроид мне сейчас не по зубам.
  15:45
  Неожиданным ударом по голове был вбит по колено в землю.
  15:44
  Скоро покажется Кладбище избранных, бегу трусцой.
  15:44
  Цыплёнок Кабака забит до смерти, прикарманил 48 золота и колбасные обрезки.
  15:41
  Расшевелил пчелиный улей неподалёку и отогнал врага. Думаю, стоит отдохнуть.
  15:40
  На привале разобрал фальшивую ёлочную игрушку. Нашёл внутри 92 золота.
  15:40
  Кот Давинчи вдруг лукаво улыбнулся, отвесил шатающемуся мне щелбан и ушёл, отечески потрепав меня лапой по уху.
  15:36
  Кидалище Поганое вдруг покинул поле боя под благовидным предлогом. Очень кстати, больше таких побоев я бы не вытерпел.
  15:34
  Безуспешно пытался выпихнуть монстра из-под лечащего луча - тут какая-то ошибка, лечить должны меня!
  15:31
  С дороги, Черепах С Тротилом! Когда я в плохом настроении, могу и затоптать ненароком.
  15:31
  Паразительный Червь уничтожен, нашёл розовую ленточку.
  15:28
  Отдыхал на привале в позе лотоса, мычал волшебную мантру 'вло-О-омММ'.
  15:26
  Залёг на дно сточной канавы, Всевышний, умоляю, пусть Сутулый Аппручник пройдёт мимо!
  15:24
  Набрёл на тропу войны. Почесал тыковку и прошёл мимо.
  15:23
  Неловко упав на свиток с результатом деления на ноль, облегчил себе рюкзак.
  15:22
  На соседней поляне Ароматный Бергамот с собутыльниками распевают что-то вроде: 'Так, я не понял. Где. Моя. Жертва???'. (+|−)
  15:22
  Великий, приношу тебе в жертву ещё одно исчадие ада! Весельчак Х удостоился великой чести, пусть и посмертно.
  15:21
  Подкрепившись грибами, скушал на десерт солнечного зайчика.
  15:20
  Собираю выбитые зубы вывихнутыми пальцами. Кидалище Поганое ужасен в гневе.
  15:19
  Сбежал из боя и спрятался в медвежьей ловушке. Пожалуй, это было не лучшим тактическим ходом...
  15:17
  Увидел на горизонте пивную, ускорился... Опять мираж.
  15:13
  Свистопляс вдруг покинул поле боя под благовидным предлогом. Очень кстати, больше таких побоев я бы не вытерпел.
  15:12
  Доблестно атаковал вражеский кошелёк и успел наковырять там 46 золота, пока не получил по физиономии.
  15:09
  Мумий Генсека получил напоследок по черепу и остался наедине с собой.
  15:09
  Подошедший к монстру сзади Йожин С Бажин попросил у того закурить. Воспользовался ситуацией и поправил причёску.
  15:08
  Сел было помолиться, но воспоминания об обожжённом молниями седалище напомнили, чем это чревато.
  15:07
  Технотаракан получил напоследок по черепу и остался наедине с собой.
  15:06
  Передвижной Муравейник отодран за уши. Отобрал по праву сильного резинового двойника и 35 золота.
  15:03
  Ездовой Академик помог упасть и потерять сознание. К счастью, быстро оклемался.
  15:03
  Крикнул опешившему врагу в лицо 'Я иду за своей судьбой.!' и отоварил геройским ударом в челюсть.
  15:01
  Пьяный Суккуб чуть не отправил к праотцам. Релаксирую в ближайшей луже.
  00:32
  Ставил себе гигантских пиявок-убийц.
  00:28
  Подмостква в пределах столба. Очень кстати, пора на отдых.
  00:26
  Услышал кваканье денежной лягушки. Нашёл несколько монеток в грязи.
  00:26
  Вздрагивающий Хорёк-паникёр вдруг лукаво улыбнулся, отвесил шатающемуся мне щелбан и ушёл, отечески потрепав меня лапой по уху.
  00:25
  Леший-лесоруб перешёл в лучший из миров.
  00:22
  Встретил странного типа в обносках и синяках. Герой, похоже. Может быть, я зря туда иду?
  00:22
  Гоблин-параноик забит до смерти, прикарманил 25 золота и мешочек жидких гвоздей.
  00:17
  Потемочный Бровеносец сурово порван на куски, заполучил шапку-недвижимку и 33 золота.
  00:16
  Встретил фонтан живой еды. Гораздо вкуснее, чем с живой водой, да и лечит лучше.
  00:15
  Пускатель Ветров свалился на землю, забавно подёргивая ножками. Приобрёл 35 золота.
  00:13
  Мучавшая полдня икота вдруг прошла. Спасибо, Великий, с меня жертва.
  00:12
  Учился маяться дурью с большей скоростью.
  00:12
  Мономолекулярный Слон оставил после себя мокрое место и берёзовый веник.
  00:07
  Внезапным порывом ветра Мономолекулярный Слон был сбит с ног и хорошенько приложен о скалу. Так его!
  00:05
  Подлетевшая с тыла шаровая молния основательно прожарила мне филейную часть. Мономолекулярный Слон радостно урчит.
  00:03
  Уйма подозрительно живой воды вдруг пролилась с небес. Всё вокруг цветёт и пахнет.
  00:02
  Коган-разрушитель погиб в процессе извлечения трофея. Соболезную, пристраивая перфокарты Таро за пазуху.
  00:02
  Достиг новой вершины мастерства - 2 уровня!
  00:02
  Откуда-то из-за холмов вдруг раздалось: 'Да будет свет на твоём пути!'. Кто там? (+|−)
  00:01
  Ловко изогнувшись, связал противнику шнурки.
  23:59
  Зашёл противнику в тыл и выяснил, что зря - спереди бить его было удобнее.
  23:53
  И снова на тропу войны.
  23:52
  От нечего делать вкопал новый столб.
  23:52
  Провёл долгие часы в молитве, пожертвовал 16 золота.
  23:49
  Учился пить не пьянея. Потратил на учебу 98 золота. Результат обещают в ближайшие десять лет.
  23:45
  Приобрёл отличную обновку - венок из ромашек за 104 золота.
  23:43
  И зачем этим торговцам столько барахла? Хотя моё дело маленькое.
  23:41
  Отдохнул. Теперь можно и к делу.
  23:36
  Постирал запасную пару белых тапочек.
  23:33
  Добрался до столицы.
  23:32 Делаю компрессы на отбитые части тела. Гипнотический Вислоух, ты за это ответишь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"