Млекоченко Николай Федорович, и еще толпа : другие произведения.

Трактир "Звезда Азуры"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любите ли вы наблюдать за чужой жизнью? Долгой, непростой и очень странной............................................Это была мечта, разрушенная людьми и обстоятельствами. Возможно, она еще жива.


   Темный Дракон aka Дарк
   17.05.06 08:22 1. В этой теме те, кому это интересно, пишите о "проживании" в этом трактире и мире Морровинда.
   Это будет некая "жизнь" в мире Морры. Здесь будут приключения и авантюры,пьянки и драки,походы на врагов и отдых и т.п. Да,есть и ЮС, но там тока флуд и разговоры,не то,чот здесь...будет...
   2. Сначала надо заполнить анкету, чтобы другие знали, с каким персом они имеют дело.Вот моя:
   Имя: Дарк
   Раса: Бретон
   Класс: Авантюрист/воин
   Знак: Конь
   Принадлежность к той или иной фракции: Дом Редоран-Архимастер, Гильдия Бойцов, Гильдия Магов-Архимаг, Имперский Легион-Рыцарь Дракона, Мораг Тонг-Грандмастер, Имперский Культ, Гильдия Воров-Мастер Дела, Вост. Имперская Компания, Храм-Патриарх.
   Являетесь ли вы Нереварином: Да
   Ваши стремления и интересы: Любит приключения, авантюры и бои.Иногда не прочь выпить...
   Любимое оружие: Шпага Кагза(long Blade), серебрянные дротики,звезды(зачарованные).
   Любимые доспехи: Доспехи леопарда. Одежда: изящные туфли,панталоны,вырученые перчатки,дорогая рубашка(та,которая у советников дома Редоран, красная).
   Любимая магия: Обычно пользуется зачарованными предметами. Хоть он и Бретон,но никогда не мог выучить магию.Единственное, что он может - восстановление.
   Я надеюсь,в нашем трактире будет много посетителей, и тема будет процветать!
   Отредактирована принадлежнасть к фракциям.
  
   Teemona
   17.05.06 13:47 Я на этом форуме впервые, но можно тоже присоединиться?
   Имя: Тимона
   Раса: Хаджит
   Класс: Шпион
   Знак: Тень
   Принадлежность к той или иной фракции: Клинки
   Являетесь ли вы Нереварином: Нет
   Ваши стремления и интересы: шпионить в Тамриэле.
   Любимое оружие: кинжалы, метательный звездочки и дротики
   Любимые доспехи: Доспехи Ворона (из самодельных плагов можно?)
   Одежда: черный рубашка и штаны
   Любимая магия: школа Иллюзии: хамелеон, усмирить, разъярить, паралич и тому подобное.
   школа Мистицизма: пометка и, соответственно, возврат.
   Годится?
  
   FIR
   17.05.06 15:15 Я уже все в переписи сказал...
   P.S.
   Teemona-а ты че токма в клинка??? Ни гильдии воров, ни мораг-тонг?
  
   Doktor Livsy
   17.05.06 15:30 Имя: Доктор Ливси Лич
   Раса: Нордлинг/Вампир
   Класс: Маг/Хранитель мира
   Знак: Атронах
   Принадлежность к той или иной фракции: Дом Телвании, Гильдия Магов, Гильдия Воров, Имперский Легион, Мораг Тонг, Эшлендеры, Шестой Дом.
   Являетесь ли вы Нереварином: Нет(а зачем?:)) )
   Ваши стремления и интересы: Абажает бои магии, а так же хобби: периодически чистить ряды вампиров (для их же процветания), и в каждое полнолуние ходит за "уражаем" оборотней.
   Любимое оружие: Руки, ноги, голова.
   Любимые доспехи: Стекло (но обычно не носит)
   Одежда: Дорогая рубашка, штаны, туфли, кольцо Азуры, амулет из Звезды Азуры, чёрная (поглащающая свет) мантия.
   Любимая магия: Абсолютные познания в магии и близких ей науках.
   (Отредактирована)
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 15:45 Ха! Всё-таки назвали "Звезда Азуры". )))))
  
   DronUr_из Бани
   17.05.06 16:37 "Это будет некая "жизнь" в мире Морры. Здесь будут приключения и авантюры,пьянки и драки,походы на врагов и отдых и т.п. Да,есть и ЮС, но там тока флуд и разговоры,не то,чот здесь...будет..."
   Одним словом, здесь будет еще больший флуд! Ну прально, одна тема уже не выдерживает столько флуда, так давайте вторую... Вообщем, офигеть, давай две.....
  
   FIR
   17.05.06 17:02 А какие здесь напитки подают???
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 17:28 Хм, я думаю здесь будет стандартный набор + пятизвёздочная настойка на основе Лунного Сахара. )))))))
  
   Темный Дракон aka Дарк
   17.05.06 19:39 Господа, в нашем погребе...*показывает рукой на дверь*... имеются исключительно все напитки по 10 ящиков.От шеина до Бренди Дагот.На втором этаже расположены личные комнаты для всех желающих.
   Каждая называется по имени человека.Из окон красивый вид на Одай.Также вы можете выйти на крышу...*показывает рукой на люк*...там расположен стол и несколько скамеек.Просто для того,чтобы посидеть на свежем воздухе,полюбоваться небом.Также есть маленький склад, та имеется несколько бочек с продуктами.Делее...Запомните, все напитки у нас бесплатны. Скуума разрешена,но не желательна.В главном зале(первый этаж),как вы видите,расположен бар,много столов и кресел. Здесь очень удобно.Уют создают много ковров и камин. За проживание денег не берем. Но хочу предупредить, капитал таверны составляет всего 30.000 дрейков. Плиз, кому не жалко, дайте денег!
   Не на меня,на процветание таверны. Также надо придумать прибыльное дельце, с помощью которого мы обогатим таверну...но это завтра. А сегодня у нас пир, всем можно пить, скока хош, но весь погреб не пропивайте!!! Всем удачного времяпровождения. Надо засёдня предложить всёж дельце то,для обогащения. А завтра уж действовать...
   P.S. Нил, название - супер.Респект тебе. Тимона,добро пожаловать! Присоединяйся!
   И ещё, давайте писать побольше!!! И завтра нада какую-нибудь авантюру. Жаль, Майора нету...
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 20:13 Всегда рад подбросить какую-нибудь реальную идею! Ну, если говорить о средствах, то могу немного..ээ..э..как бы это сказать, пожертвовать на процветание "Звезды". Продам чё-нить из своей огромной коллекции вещичек! Каких? Пора бы мне рассказать о себе поподробнее!
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 20:20 Имя: SNAKE aka Нил.
   Раса: Данмер (Тёмный эльф)
   Класс: Воин/авантюрист
   Знак: Вор.
   Фракции: Моранг Тонг(грандмастер), Гильдия Бойцов(грандмастер), Дом Редоран, Гильдия Магов(середнячёк), Гильдия Воров(ну не ужились мы...исключен по поводу главенства в Г. Бойцов), Храм, Имперский Легион(Главнокомандующий силами Империи на Вварденфелле), а также являюсь фактором Восточной Имперской Кампании.
   Являетесь ли вы Нереварином: Да.
   Стремления и интересы: Будоражущие кровь бои, приключения и хорошая выпивка. Имеет огромную коллекцию артефактов, и просто интерестных вещей Морровинда, Солтсхейма и Трибунала.
   Оружие: Зачарованная Даэдрическая дайкатана,старинный двемерский меч(Tribunal), Даэдрический лук.
   Доспехи: Кираса кости дракона,Эбонитовые доспехи, стеклянные доспехи, индорильские доспехи.
   Одежда: Не особо щепетилен в выборе одежды, главное - доспехи. Носит дорогую рубашку, дорогие штаны.
   Магия: Часто используемые заклинания - Нюх бродяги, левитация, откр. замков. Редко пользуется магией в бою,хотя носит амулет и кольцо на увеличение силы. Больше полагается на холодное оружие, свою силу и быстроту.
  
   Gibberio
   17.05.06 20:21 Имя: Гибберс Траскеттл (Зуро Артемий II)
   Раса: Норд
   Класс: Авантюрист/воин
   Знак: Тень
   Принадлежность к той или иной фракции: Дом Редоран, Гильдия Бойцов, Гильдия Магов, Имперский Легион, Имперский Культ, Храм, Гильдия Воров, Клинки, Эшлендеры, Мораг Тонг.
   Являетесь ли вы Нереварином: Четырехкратный герой защиты эшлендерских племен и великих Домов и убиватель всякой отвратной живности вкупе с их повелителем. Скоро памятник поставят.
   Ваши стремления и интересы: Я авантюрист... А им присуща авантюра! Есть и дух скитаний, но и просиживание Ру(ц?)ких понож перед камином присутствует.
   Любимое оружие: Золотая Марка ("Strength and honor to shields!.."), кулаки.
   Любимые доспехи: Повелителева кольчуга, остальное (кроме шлема, он Орейна) частично артефакты (Рандагульфы-Стражи), а частично Руки.
   Одежда: "Что это?" Только если мантия Деяний Редаса, но раньше ещё была Гордость Драка.
   Любимая магия: пользуюсь этими замечательными орудиями смерти и поддержки - зачарованными предметами. Из наиболее уважаемых отмечу лишь свои собственные изобретения - кольцо Ядренных Пасатижей ("Нет повести печальнее на свете, чем повесть о раздробленном мушкете..." Это к слову )) ) и MEGAjump (100 п прыжка, хотел назвать "Юный натуралист", но как-то не подошло).
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 20:33 *сидит за столом и тоскующим взглядом глядит на обилие халявной выпивки*
   Дарк! Ну не могу я глядеть на эдакую халяву! Предлагаю убрать халяву из списков товаров, и предлагать посетителям выпивку по заниженным ценам! Так лучше будет, говорю тебе. Люди хотя бы будут иметь стимул для зарабатывания денег! Да и мы ведь обнищаем в конец. ;))
   *нервно скрутил сигарету и закурил*
  
   Gibberio
   17.05.06 21:03 - А я вот как скажу вам, - начал Траск, - коммунизм ваш обхалявенный не к добру, Дарк... Чувствую присутствие призрака я в таверне...
   Затем норд протер усталые глаза, похлопал усердно пытавшимися сомкнуться веками. Поводил бровями, так словно постоянно внутри себя спорил - быть в недоумении или все же удивляться. После этих незатяжных процедур ветеран изрек:
   - Нет, все же не надо халявы. Она испортить может...
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 21:11 А я про что? Халява портит человека!
   Вводим режим заниженных цен на спиртные напитки! Только у нас, спешите! Так же занижены цены на лёгкие наркотические в-ва, а именно Лунный Сахар.
   Во избежании проблем с Легионерами, для употребления вышеуказанного Лунного Сахара отводится спец. помещение.
  
   FIR
   17.05.06 21:12 гы
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 21:12 *оглядываясь на пустую таверну, данмер в который раз нервно закурил...*
   Ну как в падлу, нет никого! Закон подлости!
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 21:13 О! Фир! Садись, покурим, выпьем...
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 21:16 Вот меня что интересует, в Морре куча наций, а религий всего две (это официальных, не считая разных сект типа 6-го дома). Неужели орки, норлинги, хаджиты и другие некоренные жители не принесли своих обычаев и религий? Странно...
  
   FIR
   17.05.06 21:34 Ничего странного не вижу-просто их меньшинство и их религии и верования просто не учитываются..
   Налил себе кружечку флина и удалился к себе в комнату...
  
   MadRex DF aka Мэд
   17.05.06 21:37 Встречайте!
   Имя: MadRex DF
   Раса: Данмер
   Класс: Лучник
   Знак: Тень
   Принадлежность к той или иной фракции: Дом Телвании, Гильдия Бойцов, Имперский Легион, Мораг Тонг.
   Являетесь ли вы Нереварином: нет (пока нет)
   Ваши стремления и интересы: В Моррике я просто живу. Люблю посидеть в доме, почитать книжки (которые я коллекционирую), выпить гриифа и пострелять по никс. Книги люблю в основном приключенческие (любимые: "Тайна Талары часть 1-5", "Приданое призрака", "Ловушка", "О эльфах", "тактика смешанных войск" и др.)
   Любимое оружие: Стальная клеймора и всякие звездочки и луки
   Любимые доспехи: доспехи кожи нетча, костяные доспехи
   Одежда: Простая какая-нить мантия, простые штаны, черная рубашка и белые тапочкиJ
   Любимая магия: люблю фаерболами бросаться (нравиться чувствовать себя супер героем!)
  
   FIR
   17.05.06 21:45 2MadRexDF
   вот тебе совет старика:
   Поменяй доспехи на стеклянные, оружие на даедрическое, докупи удары ядом, холодом, молнией (особенно эффективны против большинства существ), заколбась за храм эбонитовую кольчугу-это к средним доспехам, ну а дальше все со временем, а лучше стырь у Фира (не у меня, а у того, который Дивайт) кирасу из шкуры спасителя...
  
   FIR
   17.05.06 21:47 А также задыбай Лук Ауриеля, или даедрический на худой конец..
  
   MadRex DF aka Мэд
   17.05.06 21:48 *ставит на стол две бутылки киродиильского бренди* ребята! налетай! бренди из моих личных запасов! выдержаный! ну правда я подсыпал туды немного лунного сахара...вещь убойная!
  
   MadRex DF aka Мэд
   17.05.06 21:54 Ну знаешь ли Фир, у меня энтих артефактофф навалом! просто я такой человек который выбирает оружие и броню не по тому какая у него защита или урон, а по тому какие они внешне! у меня есть кираса шкуры спасителя. меня вот например бесят стекляные доспехи (похож на кого-то солдатика), а нетчивые нравяться потому как они простые и выглядят прикольно! вот так! а клеймора энта выглядит тоже классно! если все будут ходить в стекле, даедрике с даедр. оружием буит хреново(все будут одинаковые) вот так!
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 21:54 *хлебнув стаканчик* О! Торкнуло! А ведь и вправду вещь! Ха-ха!
  
   MadRex DF aka Мэд
   17.05.06 21:54 даедрический лук есть у меня! но выглядит он х*ево! я зол!
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 21:55 Помню время, когда доспехи Стражников Балморы были для меня верхом желания...))) А сейчас они мне и даром не нужны. У меня эбонитовых-то штук 5. Ностальгия...
  
   MadRex DF aka Мэд
   17.05.06 21:56 *пьет свою выпивку и, вроде бы, немного успокаивается*
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 21:56 Да ладно! Даэдр. лук отлично смотрится! Хотя на вкус и цвет...
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 21:57 А уж если уметь им пользоваться (луком), то ему ваще цены нет!
  
   MadRex DF aka Мэд
   17.05.06 21:58 *глотает еще бренди* ну Нил, этот лук какой-то не наш, на лук-то не похож...
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 21:59 Да ещё стрелы зачаровать хорошенько! Ваще атас. Например на паралич. Меня как то в одной пещерке скелет подсадил на стрелу с параличем, еле вырвался!
  
   MadRex DF aka Мэд
   17.05.06 21:59 я щас как раз меткость пытаюсь прокачать. а все-таки лук Ауриеля лучше, он легче и урон такой-же
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 22:00 А бренди и вправду ничё. Получилось чё-то вроде абсента =)))))
  
   MadRex DF aka Мэд
   17.05.06 22:02 *выпивает всю бутылку "лунного бренди"* пипец! почему в морре нет вина? это же благородный напиток! надо поговорит с трактирщиком, шоб завезли вино из Киродиила...или где оно там есть
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 22:02 Я меткость качал в какой-то из Данмерских крепостей, но вот в какой?!
  
   MadRex DF aka Мэд
   17.05.06 22:04 *хорошенько напившись, встает из-за столика и начинает отплясывать лизгинку по пустому залу, всё время натыкаясь на стулья, столы и на Нила*
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 22:04 Всё будет! Сегодня например завезли (норлинги рады будут!) мёд! Во вещь, тоже торчит, но я сторонник традиционных напитков.
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 22:05 Ничё, ты думаешь я трезвый?! Эхххх! Щас спою!
  
   MadRex DF aka Мэд
   17.05.06 22:07 *отплясав танец, с грохотом падает на пол и громко пукает* ой! это не я!
  
   MadRex DF aka Мэд
   17.05.06 22:08 что за такой МЁД?
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 22:08 Ну да, и не я! Здесь явно есть кто-то иЩо!!!
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 22:09 Мёд норлингов, с острова Солтсхейм! Ты там не был?
  
   MadRex DF aka Мэд
   17.05.06 22:09 *опьяневший данмер пытается что-то сказать, но губы и язык не слушуются его и из его уст вырываются какие-то нечленораздельные звуки*
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 22:11 Вот Дагот! Да тебе надо бы проспаться! Ничё, щас до комнаты дотащим! *и сам грохается на пол* Очевидно при проектировании здания не учли что пол здесь скользкий. Ведь я трезвый!*Трезвый?* ))))
  
   MadRex DF aka Мэд
   17.05.06 22:12 это стены! *данмер вылупливает глаза и тычит пальцем в сторону стен* НИЛ! СПАСАЙСЯ! ПУКУЮЩИЕ СТЕНЫ НАСТУПАЮТ! БЕГИ! *данмер пытается встать, но из этого ничего хорошего не получается и он решает лежать на месте*
  
   MadRex DF aka Мэд
   17.05.06 22:13 Я не был на Солптсхеймве! или как там егоо...у меня ориг. Морровинд...
  
   FIR
   17.05.06 22:14 К разговору подключился Фир
   Солтсхейм это круто!!! по мне намного интереснее Всего Морровинда (как локации), а особенно стоит побывать оборотнем-ваще вставляет...
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 22:14 Ты прав! Команда "газы"! Всем лежать, хотя - В АТАКУ *пытается вытащить дайкатану*
  
   MadRex DF aka Мэд
   17.05.06 22:15 а всё таки хороша шшшштуковина каторую я сварганил! так и назову "Луннай бренди Мэда" всё я остаюсь спать тут *раздается храп*
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 22:15 Во-во, мну прикольнул ролик при превращении. ВЭщь!
  
   Pэй
   17.05.06 22:15 В трактир бесшумне вкрадывается молодой красно-гривый хаджит по имени Ра'Йсин. Он собрался в Киродиил, а по такому поводу не грех что-нибудь прибрать к рукам у этих пьянчужек. По пути сперев со стола киродиильский брэнди(в самом К. он почемуто дороже!!), он направился за самый дальний столик, чтобы получше разглядеть где что не так лежит...
  
   MadRex DF aka Мэд
   17.05.06 22:16 Фир! *данмер улыбается* это не мы! это пукующие стены!
  
   FIR
   17.05.06 22:18 2MaDRexDF
   мне тебя искренне жаль, ради солтсхейма, или Морнхолда, стоит купить версию от 1C и все к ней оффициальние Аддоны, т.е.
   Трибунал и Бладмун...
  
   MadRex DF aka Мэд
   17.05.06 22:18 *завидев новое лицо, кричит хаджиту* - ээй! кот! пойди сюда! подними меня пожалстааа!
  
   FIR
   17.05.06 22:19 Здорово Райсин-ты кто???
  
   FIR
   17.05.06 22:20 А теперь настало время Фира::::
   Имя: Фир
   Раса: Темный эльф
   Класс: Боевой маг
   Предпочтения: люблю читать, сражаться, думать на досуге...
   Оружие: Истинное пламя, даедрическая секира, лук Ауриеля, разделитель или разрубатель, биполярный клинок..
   Броня: Кираса кости дракона, кулаки Рандагульфа, символ Элеидона или щит Дарксана,
   Даедрические поножи, ботинки, наплечники, шлем Орейна медвежьего когтя..
   Стал Нереварином 4дня назад в 4-ый раз. Это не шутка))))
   Магия: Вызовы святошь, дремор, сумраков, (или всего сразу для создания огромного отряда, если встретить где-нибудь на Солтсхейме группу какой - нить нечести, то получается целая битва!!), элементальные заклинания, Из школы изменений -все начиная от обузы и заканчивая левитацией; заключение, а также все телепортации; восстановлением не владею, но эту школу мне заменяет Алхимия -самая рульная из всех школ...
   Одежда: изящная: - штаны (зачарованы на хождение по воде постоянкой), рубашка (водное дыхание), пояс (восстановление запаса сил, тоже постоянно), амулет некроманта, кольцо Марары, Кольцо ветра.
   Edit
   забыл про организации:
   Храм : патриарх, Гильдия магов-архимаг, Дом Телвани-архимагистр, Мораг Тонг-грандмастер, Имперский легион-Рыцарь дракона, Вост. Имп. Комп.-фактор., эшлендеры, и клинки - не в счет..
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 22:21 Pайcин, ты читал анкеты? Я не в ладах с главами Гильдии Воров, и не приветствую воровство (если воровать, то что б ни кто не видел). И ты оскорбляешь нас этим словом "пьянчужки". Мы обмываем таверну!!
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 22:23 Райсин. И вообще, здесь многие состоят в Гильдии Воров, а воровать у своих... Надеюсь, вступая в Гильдию ты читал правила?
  
   FIR
   17.05.06 22:25 Замечание верное и самое главное точное..)))
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 22:28 Ну и молодёжь пошла, вступают во всё подряд, не знакомясь с правилами! А ещё считают себя истинными ворами. Райсин, Хибаси будет недовольна...
  
   Pэй
   17.05.06 22:29 Простите, не так выразился. Имелось в виду - не совсем трезвые посетители таверны.
   По поводу аоровства - а жить на что?!Я же в столицу еду! Я не вандал разграблять даэдрические святилища и двемерские развалины! А вы, господа Неревары, не обеднеете. Ну не работать же мне перевозчиком на силтстрайдерах!
   Посидев в углу с полчасика, хаджит понял, что ту ему ничего не светит, кроме очередного турпохода в места не столь отдаленные,те которые в Гнисисе.
   "А ведь они навеселе, могут и сами разобратся если что. Нет - подумал он. - так дело не пойдёт... надо гдето раздобыть септимов..."
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 22:33 Твои справедливые извинения принимаются, Райсин. Если хочешь раздобыть кучу септимов, *между нами* дуй в Сокровищницы Великих Домов в Вивеке. *я и сам там почудил=)))* Но не стоит суваться туда не подготовленным... Ординаторы не дремлют.
  
   Doktor Livsy
   17.05.06 22:35 *в помещении становится темнее обычного из-за личности, спустившейся посмотреть на "генераторов" шума. Завидев валявшегося данмера протягивает к нему руку, и того поднимает в воздух и акуратно усаживает на стул. А в хаджита полетел (и довольно быстро) кошель туго набитый золотом. Сама личность села за стол спиной к стене лицом ко входу*
   *разглядывает присутствующих*
  
   FIR
   17.05.06 22:36 Райсин
   Грабь грабителей и толкай торгашам по богаче, или скампу с крабом, а мона зельями торговать...
   как говорится: На жизнь мона заработать не только воровством...
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 22:39 Доктор! А где же вы забыли вашего друга Шре..то есть орка?
  
   FIR
   17.05.06 22:40 2Doktor
   Сегодня праздник-таверну обмываем-а ты свет обрубил, стягивай енту свою мантию, кончай разглядывать и садись пить (только не кровь)...
   В конце концов ты здесь не один оборотень, во всяком случае нас двое..
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 22:41 Ну да, кровь не так по шарам даёт! Старый добрый флин или бренди...
  
   Doktor Livsy
   17.05.06 22:42 *ехидно усмехается, щёлкает пальцами и маньтия испаряется, свет возвращается, а в руке появляется мёд*
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 22:43 Фир! Иде ты потерял свою внучку (ту, которой тобой был обещан даэдр. автомат)?
  
   FIR
   17.05.06 22:43 Вот так-то лучше!!!, а самое главное светлее..
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 22:44 Правильно Доктор, свежий завоз мёда! Сегодняшний, я проконтролировал.
  
   FIR
   17.05.06 22:45 Мдяяяя
   знал бы где етот непослушный ребенок немедленно привел-бы сюда!!!, но я не знаю...., она видимо из-за автомата расстроилась!!!
  
   Doktor Livsy
   17.05.06 22:46 *отпив немного, кивает Нику*
   Знатное питьё...
   *вдруг пробасил он*
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 22:46 Или "второе Я" подтолкнуло её к какому нибудь несанкционированному действию.
  
   Pэй
   17.05.06 22:46 Имя: Ра'Йсин
   Раса: Хаджит
   Класс: Вор-лучник
   Знак: вор
   Принадлежность к той или иной фракции: Бывшый о\у Лягуха в Ворах (бывшый так как Хабаси не захотела дружить)
   Являетесь ли вы Нереварином: нет. Нет у него ораторского иискуства и терпения наставников великих домов уговаривать, так что они во нем Неревара не ппризнали..
   Ваши стремления и интересы: Любит деньги, любит дистанционное оружие - луки, потому что так не надо марать руки. Одно время лазил по гробницам в поисках лёгкой наживы, но потом надоело
   Любимое оружие: Серебряный лук, Стекляный лук ( прибрал у проезжего торговца)
   Любимые доспехи: Черная мантия с капющоном. Под ней хитиновая броня так как она самая практичная
   Любимая магия: Магией обычно не пользуется, разве что наколдовать зачарованным амулетом хамелеон 100%
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 22:48 За качество отвечаю! Мы с Дарком не скупимся на выпивку! ))))))
  
   FIR
   17.05.06 22:49 Даа "Второе я Нериаль" тоже не промах...
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 22:50 2 Райсин
   Да, представляться надо. Будь гостем и уважай других посетителей!
  
   Doktor Livsy
   17.05.06 22:50 Ничего-ничего побегает да вернётся... (про внучку)
   *допивает залпом, звучно рыгает, берёт бренди и флин, заливает в баааальшой стакан и подумав сдабривает всё это мёдом*
  
   Pэй
   17.05.06 22:52 *Брезгливо посмотрев на кинутый в него кошель золота, хаджит глухо зарычал.*
   Он не нищий, чтобы ему в пасть кидали деньги! Пнув кошель подальше от себя и не обращая внимания на прибывших странников, он принялся раздумывать о том, что бы с собой такое взядь в столицу, чтобы потом выгодно продать?
   (Мысли о воровстве медленно началли его покидать)
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 22:52 Завтра будет представлено некое нововведение, которое порадует посетителей! Не хочу сейчас говорить об этом, завтра буде завтра! ))))
  
   FIR
   17.05.06 22:53 2Doktor
   Я тоже так думаю...
   Если вернется так уж и быть подарю ей автомат... , а то мне ее жалко стало..
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 22:54 Только патронов холостых напихай, а то мало ли...
  
   FIR
   17.05.06 22:55 Только никаких ограничений!!!!!
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 22:56 Это ты про нововведение? Не бойся, НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ. Я ж говорю что это вас малость порадует!
  
   Pэй
   17.05.06 22:56 Кое какие мысли начали приходить в его непокошачьему умную голову..
   Ра'Йсин начал оглядыватся в поисках толкового собеседника - нужно спросить, оценят ли Киродиильские жители такую хрень как Даэдрические статуэтки?
  
   FIR
   17.05.06 22:56 2Snake
   Ну да верно..., возмет..- да и попортит стенки новой таверны...
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 22:58 Фир, прошу тебя - без писсимизма! ))))))))
  
   FIR
   17.05.06 22:59 2Райсин
   насчет всего даедрического, то знаю из достоверных источников, что этого Дерьма там навалом (это я про Oblivion).
  
   FIR
   17.05.06 23:00 2SNAKE
   OK!!!
  
   FIR
   17.05.06 23:02 Ладно всем до завтра, а то меня тут мать уже зае**ла - мол в интернете долго сижу....
   *сказал Фир и поднялся в комнату на втором этаже*
  
   SNAKE aka Нил.
   17.05.06 23:04 Мне тоже пора! Попрошу без драк, и главне - не попортите новую таверну! =)))
   *поднялся на второй этаж*
  
   Doktor Livsy
   17.05.06 23:04 to Pайcин
   *ехидно так говорит и ухмыляется*
   Ну не хочеш я тебя не заставляю...
   *достаёт из подлетевшего кошеля монетку с физиономией императора отпечатаном на золоте и кидает её в появившуюся в воздухе цель. Монетка в полёте открывается обнажая по кромке острейшую сталь и врезается в цель чётко посередине.*
   Не передумал? Я золотом вообщето не кидаюсь а считаю. Скажу так это подарок, в путешествии всякое случается...
  
   Xardas2
   17.05.06 23:06 Привет, меня зовутшнур меня зовутшнур.
   Мжно просто дядюшка Ксардас.
   Ну я там уже немогу пройти!!
   Вы тут помогите,а?
   в вапросницу го!
   Ещё стих есть
   уже там он.
   в стене
   Всем
   Гл
   .
   --------------------------------------------------
  
   Pэй
   17.05.06 23:15 Эх.. Да и стекло им не сбагрить... Обидно
   Внезапно заъотелось уехать куданибудь далеко...
   Например в снежный Скайрим.. Поискать там Снежных эльфов..
   Падая со стула, хаджит понял, что слишком устал за последние несколько дней и ему надо отдохнуть.
   Встав с пола он впервые огляделся на сам трактир - "А очень даже ничего!" и решил зайти завтра есчо раз.
   Запрыгнув на столик в центре он сказал всем "Пака" и очень эффектно растворился в воздухе, потратив несколько зарядов своего амулета.
   Далее он тихонько хотел выскользнуть в дверь стараясь никого низадеть, но тут увидел что у Фира из кармана выпала даэдрическая секира.
   аааа !! указать на потерю или разбогатеть?
   я не знаю...
   *пьет зелье увеличения интеллекта*
   "Эй, Фир, у тебя секира упала, подними ато грязная на полу станет!"
   Далее он взял кошел золота, подошол к Ливси и извинился, а также поблагодарил за подарок (жить ведь на чтото надо)
   Поняв что до своей берлоги не доберется, Райсин, сказав что расплатится завтра взял ключ к одной из комнат и побрёл на второй этаж.. спааать
  
   Doktor Livsy
   17.05.06 23:43 *добробушно улыбнулся когда Райсин подошел."Они тебе еще пригодятся"- услышал хаджит в голове голос Ливси. Потом потянулся, тоже оглядел таверну. И хлопнув в ладоши отправил всех не-могу-дойти-самостоятельно в свои комнаты отсыпаться, а сам прошелся пешечком до своего номера.*
   zzzZZZ... zzzZZZ... zzzZZZ...
   ЗЫ Посмотрим чем нас удивят завтра...
  
   Major Pain
   18.05.06 00:53 ЛИЧНОЕ ДЕЛО N 01021985-59
   Имя: Major Pain (Tara), характер нестойкий, хаотический, подвержен частой смене настроения и впаданию в бешенство, при котором атакует все что движеться... Как боец, незаменим в ближнем бою... Хорошее атлетическое и акробатическое состояние позволяют ему преодалевать огромные расстояния за короткое время... Особая примета: если он убегает от драки - значит будет дождь...
   Раса: Орк
   Класс: Варвар
   Знак: Леди
   Фракция: Великий Дом Редоран(Архимастер), Храм(Патриарх), Имперский Культ(Примас), Гильдия Бойцов(Страж), Имперский Легион(Рыцарь Дракона), Гильдия Магов(Мастер Волшебник)
   Интересы: Коллекционирую шлемы ординаторов(уже имеется 15 простых и 12 высших) и складую под стенку в поместье Гораков... шарюсь по местности в поиках реагентов для алхимии и перепрыгивание через реки...
   Любимое оружие: даедрический вакидзаси собственного зачарования, даедрическая секира(куда ж варвару без нее) и около тысячи метательных ножей
   Любимые доспехи: Держи ноги в тепле а голове в холоде, говорила мне мама, поэтому лажу в Шлеме Орейна Медвежьего Когтя и Сапогах Слепящей Скорости. Только вижу из-за этого плоховато, поэтому ношу изящные штаны с кошачьим глазом 20-100п, перчаточки Зенитара, даедрическую накидку регенирации (4п) и такуюже юбку(только 2п), ну и естественно даедрический ростовой щит регенирации(9п)
   Магия: Мистицизм, Изменения в совершенстве. Зачарование слабовато, но процесс идет. Ну и алхимичу как проклятый...
   P.S. Из-за этого БАННОГО провайдера провтыкал сегодня 250 бакинских тугриков и еле в нет пробился.. ФАКт!!!
  
   DronUr_из Бани
   18.05.06 04:24 Ну вот, что я говорил? Все тоже, все также, все теже...
  
   Темный Дракон aka Дарк
   18.05.06 06:54 Да блин,ну вы вчера посидели...Да, тема процветает!
   Ладно, пора и к делу.Первое, насчет выпивки, Нил, можно конечно платить, но тока цены нада занизить сильно. Все средства идут на дела таверны. А у меня сейчас всего 6 дрейков осталось, так что мне щас шеин пить? Впрочем, если кто даст в долг... И еще, частым поситителям скидки 20%!
   Второе, господа, я прошу писать посты по-содержательнее.Минимум - 3 строчки. Это главное правило!Постов будет меньше, но гораздо интереснее.А то ЗА будет вылитой ЮС.
   Далее, как я уже говорил, наш трактир только начал существовать, поэтому надо придумать выгодное дело. Товарищи воры, включите фантазию. Когда мы решили обогатить ЮС, был поход за доспехами ординаторов.Но как некоторые знают, это дело опасное. Идея за вами.
   *Дарк развалился на стуле и стал спокойно потягивать шеин.*
   И ГЛАВНОЕ, ПИСАТЬ ПОСТЫ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
   Темный Дракон aka Дарк
   18.05.06 07:26 Я вчера не пришел, так, как поместье свое достраивал. Вы тута о ворах говорили. Вот мое мнение: Так, как я мастер дела, смею уверить всех, а особенно Нила, что в квестах воров ведь есть квесты Бал Молагмеров.
   Стэйси их дает. Бал Молагмеры защищали слабых и воровали у богатых.Воровать конечно не хорошо, но сознайтесь, кто из вас никогде ниче не спер?!
   Гильдия Бойцов. Квесты вроде добрые, ходишь, народу помогаешь. НО, нельзя забывать, что Бойцы связаны с Камонна Тонг. Я например ненавижу камонна тонговцев. И зачищаю все таверны, в которых они находятся.*Дарк показывает из окна на пустеющий Клуб Совета* Да и Мораг Тонг - тоже против Камонна Тонг.Кто со мной не согласен? Жду мнения других!*Дарк тратит свои последние 6 дрейков и берет бутыль Шеина* Дожил, аж закусить то нечем!
  
   Major Pain
   18.05.06 10:07 - А давайте просто читерством займемся... или недвижимостью... или лучше вообще грабить и убивать!!! - говорит спокойно орк потягивая киродииловое через соломинку - или давацте нетчей разводить?! А что, дело то прибыльное, из них можно костюмчики шить на продажу...
  
   Темный Дракон aka Дарк
   18.05.06 10:16 Читерство отвергается сразу. А насчет грабежей и убийств- А кого???Скампа? или краба? Ординаторы... уже было. А нетчи - невыгодно! У мну есть две идеи:
   Первое, можно собраться всем вместе и нанести тяжелый удар по сокровищницам. Потам я, как Мастер Дела всем помогу со штрафами расчитаться басплатно. А можно кста туда с Хамелеоном идти.
   Второе, можно накупить камней душ и пойти к Даготу. У него там много спящих, пепельных вампиров и прочей нечисти.Души из заключить в камешки. А потом крабу скинуть...
   Кстати,я извиняюсь,но за киродильское с тебя 50 дрейков.
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 11:02 Братья мои по разуму, вы все предатели! Смогли бросить ЮС, перейти в "П*зду Азуры"... Кароч, я тут с вами потусуюсь
   Имя: Нериаль
   Раса: Данмер (темная эльфийка)
   Класс: Авантюрист
   Знак: Леди
   Принадлежность к той или иной фракции: гильдия Магов - грандмастер, Великий Дом Телванни (правда, уже не понмю, кто я там), гильдия Воинов - гильдмастер, гильдия Воров - лягуха (буэ...)
   Являетесь ли вы Нереварином: Да
   Ваши стремления и интересы: кому надо, тот уже знает...
   Любимое оружие: серебрянный посох с зачарованным в нем огненным укусом, отравленые дротики, отравленные стрелы, лук Костегрыз
  
   Темный Дракон aka Дарк
   18.05.06 11:07 А я думал, шо у тебя любимое оружие - даэдричекий калаш?!
  
   Pэй
   18.05.06 12:25 Со второго этажа спускался Райсин И соучайно услышал одну интересную мысль.
   "Тема! Буду разводить нетчей в столице! И Арене продавать! Заживу хорошо..."
   Он быстро позавтракал флином с гриифом и пошол ловит нетчей.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   18.05.06 12:44 Блин, Райсин...*Дарк встал и подошел к хаджиту*...а платить кто будет?С тебя 65 дрейков.50 за флин и 15 за шеин.
  
   Pэй
   18.05.06 12:53 На вот, грабитель, 65 дрейков.(спасибо Ливси)
   Эй, никто не желает помочь мне ловить нетчей? На этом можно заработать!
   Есть мысля еще накупить зелий и свитков левитации. В киродииле, я слышал, с этим проблемы... продавать каждую за тысячи две... ну, я пошол, кому надо ищите меня севернее Вивека
  
   Major Pain
   18.05.06 13:17 - Знаешь Райсин, в Киродиил долекова-то ездить, а если иметь там людей, реализаторов то можно оставить пометку и возвратом кидать им вещи... А шкуру нетчей я сам буду у тебя скупать, мне для алхимии она нужна... Только руку поднять немогу на эту тварюку... А насчет зелий левитации, то тащи ингридиенты я накалачу мигом... И кстати, бутылочки пустые от напитков не выбрасывайте, мне они для зелий пригодяться... - говорит орк и выкладывает горсть денег на стол.. - А кто у нас будет барменом?? - смотрит на хаджита - а ты будешь скупщиком кр... ээээ... торговцем короче говоря...
  
   Doktor Livsy
   18.05.06 13:22 *дверь с грохотом открывается и показывается Доктор в тяжелым мешком за плечами. Как вошел дверь сразу захлопывается ибо уже видны бегущие высшие ординаторы.*
   Фууух... *мешок оказался набит всякой всячиной а именно содержимым сокровищницы Хаалу*
   Хех прям из Вивека за мной гонятся *и показывает через влечо на трясущуюся под ударами дверь*
   Пойду поговорю с ними чтоль... а то с мешком было както не сподручно... *и выходит прям к дюжине ординаторов. Попутно кинув на них заклинание разозления полетел в сторону Вивека...*
  
   DronUr_из Бани
   18.05.06 13:35 Меня уже игнорируют. Ну что ж, это своего рода прогресс....
  
   Pэй
   18.05.06 13:40 *сразу после того каг вышел Доктор Ливси зашол немного побитый Ра'йсин, у которого в лапах была всего одна шкурка нетча.*
   Блин, не мешайте флин с гриифом, мой вам совет! Еле завалил падлу,, а стрел потратил больше чем 10 таких шкур стоят! ладно, вот тебе орк шкура нетчевая, вечерком ещё раздобуду.
   По поводу своих людей - в Хла Оуде можно поискать дилеров-ящериц. Они по болотам очень быстро передвигаются, и могут ченить нам наконтрабандить - за чернотопьем сразу киродиильский городок есть.
   А пометка там не работает, или они её не изобрели еще, хз.
   Кто нибудь знаком с каким нибудь Даготом? желательно обычных размеров и с длинным носом. Можно в К. зоопарк устроить! Отвезем(маги предварительно парализуют) пару нетчей, никс гончик, алчущих, из дагота слона сделаем, кому не лень с Солстха моржов притащит...
   Хотя, наврядли ктото захочет со всем этим парится...
   *Заплатив за комнату Райсин отдал шкурку орку, а сам пошол восстанавливать своё здоровье и повышать уровень*
  
   Doktor Livsy
   18.05.06 13:49 *возвращфется немного захмелевший. Бухается на стул рядом с орком*
   ну и ординаторы пошлиии... раньше ни капли в рот не брали а теперь на халяву... ик... куда катится этот мир... *смотрит на орка и на кусок кожи нетча* о да ты как я вижу алхимичить собрался... а я тожа чутка покашеварю... *пересаживается за другой стол где уже стоят его приборы и начинает варить что то и никто не может понять что потомучта засыпает ингредиенты в непонятной последовательности и в сртанных пропорциях...*
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 14:01 Привет усем! Слушайте, у меня идея, а что если здесь в звезде Азуры писать всякие тактики и приемы ведения боя? а то я читал что махать мечом просто так не интересно. Я с этим согласен. Может быть разные ветераны Морроувинда будут писать способы ведения боя а новичкам буит интересно!
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 14:04 *Подсаживается к Фиру* всё таки название "Звезда Азуры" не подходит для таверны! Это название подошло бы для ресторанав гдг нить в Киродииле или для кафе...слишком это название элегантное такое...вот...кто-нить меня понял?
  
   Doktor Livsy
   18.05.06 14:06 *состороны столика Ливси слышалоси только быльканье и ничего нельзя было разобрать (что он там делает?) так как над столиком и в его ближайшей окружности повис странны туман...*
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 14:08 *думает про себя "похоже Ливси изобрел дымовую шашку"*
  
   Doktor Livsy
   18.05.06 14:14 *тут послышался приглушенный взрыв при этом в "тумане" мигнула вспышка. Через секунду от туда со скоростью ядра вылетел сам "изобретатель" и угодил в стену*
   Футы-нуты...*прогундел Лич. И направился в туманную "страну", как заметил Mad хмеля в его глазах уже не было...*
  
   Major Pain
   18.05.06 15:06 - Пойду-ка я вздремну... - проговорил орк забрав кожу нетча и направился на второй этаж..
   А кстати, где мы находимся?? Всмысле в каком городе?? Просто тольк что смотрел на Балмору через КС, так там и места нету которое описали выше чтобы трактир построить и Звезда Азуры однозначно неподходит, слишком вычурно получается... Может его в Суране разместим?? Погода хорошая, ландшафт тоже и река течет..
  
   SNAKE aka Нил.
   18.05.06 15:16 Дык вот. Сегодня первый день работы "Вестника Азуры" ))))
   Начнём с сенсационного заявления!
   "Вестник Азуры"
   Сегодня было получено сенсационное заявление от террориста N1 Дагот Ура. В нём говорится о восстании нашумевшей организации под названием "Шестой Дом". А так же о прорыве Призрачной стены силами преспешников дома Дагот. Сейчас проверяется подлинность голоса Дагот Ура, его сравнивают с ранее полученным голосом известного террориста. Однако всем жителям и путешественникам рекомендуется проявлять крайнюю бдительность, находясь в непосредственной близости с Призрачными вратами. Так же рекомендуется иметь при себе Божественное вмешательство или иные способы телепортации. Для охраны Призрачных врат выделен дополнительный отряд ординаторов.
  
   SNAKE aka Нил.
   18.05.06 15:22 Дарк, ты прав - Камона Тонг является позорной организацией, мочить их надо! Мораг Тонг ФОРЕВЕР! Кстати у меня ещё остались "патенты на убийство", так что... =))) А стражникам, как вы знаете совершенно безразлично, на чьё имя этот документ =)))))))
   *закуривает, и наливает себе стакан флина*
  
   Doktor Livsy
   18.05.06 15:47 *из облака дыма слышится голос*
   Я как представитель вушеуказаной организации заявляю:
   no commens.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   18.05.06 16:07 *Дарк неторопливо читает газету и думает о бутылке флина.Вдруг в его грустных глазх на мнгновение вспыхивает огонек.*Да, Нил, ты прав. Похоже, Дагот начал принимать меры по восстановлению Шестого дома.
   Вот, что было написано в "Балморской Правде":
   |Всем! Похоже, наступила война. Из достоверных источников к нам пришла новость о том, что Лорд Дагот, повелитель Красной Горы и его Братья вместе с войсками пепельных упырей, зомби и спящих сделали дыру в Призрачном Пределе в 500 метрах от призрачных врат. Это случилось 6 часов назад.На данный момент армия Лорда Дагота завладела двемерскими руинами недалеко от Пр.Предела.
   Лорд Вивек созвал срочный совет в своем храме.На этом совете присудствовали сам Поэт, Алмалексия, глава ординаторов Бере Сала и Я. Скоро начнется телепортация Высших Ординаторов с Материка в Вивек.
   Это всё, что пока известно о этом событии.
   Архиканонник Сариони, с позволения Трибунала.
   Началось...-радостно сказал Дарк.
  
   Doktor Livsy
   18.05.06 16:38 *из тумана снова донеслось*
   ФРПТЧШСК.....
   *последовала пауза и как понется...*
   АРМАГАДУЛАЙЕ ФИНГАСОРУТАМН ЗАВЛДРИМОНУТКМЮНАСКЭЙ!!!
   *последовала ослепительная вспышка а когда освещение пришло в норму оказалось что Доктор сидит и потягивет мёд как нивчём не бывало. На вопросительный взгляд отвечает так:*
   А *махает рукой* думал придумать новый рецепт ... неполучилось.
   А что там Урик свершил таки? Призрачный Предел разворотил? Фыр! Я то думал он будет более элегантен. Возмёт штурмом ворота и полностью укрепившись пойдёт заваёвывать всё подряд... Но я видимо его переоценил придётся показать ему его место... Но сначало мне интерстно что надумают наши "боги"...
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 16:46 Я тут чё для красоты сижу?
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 16:51 ну тык как вам мая идея?
   О! господа! предлагаю совершить ночной набег на плантацию орка гро-Баграта и украсть у него эту хлебную лепешку! чё-то захотелось экзотической еды!
  
   Темный Дракон aka Дарк
   18.05.06 16:59 Мэд, тут Дагот со своей армией прорвался, Вварденфеллу грозит опасность, а ты о лепешках думаешь?! Дождемся народ и будем решать, что делать.
  
   Doktor Livsy
   18.05.06 17:05 Дарк не суди строго. Можно ведь соединить приятное с полезным. Кстати пойду пока в Вивек посмотрю на свеженьких ординаторов за одно на их вооружение и навыки. Сдаётся мне без нас тут не обойтись. Интерестно как они воспримут моё появление?...
   *и накинув прогулочную мантию вышел из здания...*
  
   SNAKE aka Нил.
   18.05.06 17:09 Да, народ собирётся ни как не раньше 8-9 часов (а то и позже). А пока можно спокойно покурить и выпить. *разглядывает "патенты на убийство"*
   Да, было время. Немало народу положил, но дело того стоит, Морровинд стал чище, да и я в накладе не остался )))))))
  
   Темный Дракон aka Дарк
   18.05.06 17:20 Наверное, впервые я бубу на стороне ординаторов.
   P.S. 8-9 по московскому - 10-11 по моему.Если повезет и родители не выгонят...вощем, буду сидеть как смогу. Я думаю, война затянется надолго(недели две!).Её надо растянуть.Сначала подготовить вооружение, потом дооооолго идти и ещё дольше сражаться. А потом отметить победу,если победим. Плиз, большие события - назавтра. А седня надо подготовиться к походу,вооружиться...И можно назначить план действий, а идти уж завтра-послезавтра!
  
   Pэй
   18.05.06 17:27 Предлагаю всем перебраться в АльД Скар. Интерьерчик ниче. А то тут как то тесновато, да и чувство пространства теряется - я до сих пор не могу понять в каком мы всётаки городе.
   Так, где все? Пошли в очередной раз пинать дагот ура? Заперли его как жывотнае в призрачном пределе, вот он и бесится. Как показала практика, самое время сделать сейчас этому отморозку иньекцию Раздолбателем по Сердцу.
   Э-э, есть кто свободен, сделайте пожалуйста пару бутылок ловкости, я тоже пойду террориста бить
  
   Pэй
   18.05.06 17:29 Какая война на две недели, если его бить пять минут? А падонки-упыри-видящие сами разбегутся.
  
   Pэй
   18.05.06 17:37 Список предлагаемых названий трактира:
   Берлога Скампа
   Пьяный Даэдрот
   Дохлый СилтСтрайдер
   Тень Вивека
   Печать Сангвина
   Шестой дом
   Шестая палата - хотя нет, не подходит
   Святой Неревар
   Всё, полет моей извращенной фантазии превратился в падение...
  
   Doktor Livsy
   18.05.06 17:39 Зелий, на *ставит на стол*
   Сам сварил. Только пей акуратней тут эфект очень сильный.
   Если война то пусть будет всё как положено: подготовка-резня-зализываниеран-резня-зализываниеран...
   и через N количество баталий, контр-атак, партизанства и вообще разных тактических решений мы буде все дружно пинать Ура.
   ЗЫ Хыхых сюда перенесли кучу ординаторов и + авантюристов вроде нес будет море так что нада всё грамотно растянуть.
  
   Doktor Livsy
   18.05.06 17:41 на счет названия: яб взял не печать Сангвина а печаЛЬ Сенгвина
   Лично мне так болше нравится
   но название должно быть воодушевляющим а от этого потихоньку депресия начнётся((
  
   Pэй
   18.05.06 17:42 Я знаю окуда Терорюга черпает силу! - из Брэнди дома Дагот! Надо отобрать! Да и не пробовал я его...Не подскажите где у них подпольный завод по производству сего неизвестного мне напитка? Я слыхал о какой-то пещере.
  
   Doktor Livsy
   18.05.06 17:43 ВО!
   точна!!!
   возмём название СЕДЬМОЙ ДОМ.
   объясняю почему: до нас уже есть шесть домов это раз; мы представляем силу в Морровинде это два; без нас никуда в конце концов; да и потом мне нравится это название))))))))))))))
  
   Pэй
   18.05.06 17:44 Аааа Меня обманули! Тут выпифка бесплатная! Дарк, как ты мог? В 9-ом посте написал, а сам...
  
   Pэй
   18.05.06 17:45 Дом 007
  
   Темный Дракон aka Дарк
   18.05.06 18:02 В 9-ом посте? Это какой? А выпивка тут платная, но за полцены.У меня ниодного дрейка не осталось. Мож кто поделится?
   З.Ы. А про какое вы название говорите?Для кокого трактира?
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 18:07 Предлагаю "Труп Вивека", а не "Труп СилтСтрайдера"
   Кстати, "Пьяный Даэдрот" звучит очень даже ничего. Можно еще "Обилище пьяниц" или харчевня "Три Неревара".
   ПыСы: хм, Дарк, это можно назвать мини-ролевой?
  
   Major Pain
   18.05.06 18:10 Дык, для этого... Просто СЛИШКОМ гламурное название получилось... И кстати, мне так и не ответили в каком мы городе находимся?? Балмора, ИМХО, перенаселена трактирами и забегаловками... Надо найти какое-нибудь более живописное место...
   Нериаль, а давай "Даедрические развалины святого калаша"??
  
   Doktor Livsy
   18.05.06 18:11 Дагот Фел
  
   Pэй
   18.05.06 18:19 2 Дарк
   "....Также есть маленький склад, та имеется несколько бочек с продуктами.Делее...Запомните, все напитки у нас бесплатны. Скуума разрешена,но не желательна..."
   Сврху вниз считая все посты твой идёт девятым)
   Всё, я запомнил .*Берет две бутылки флина, одну выпивает залпом, и повеселев, пьёт вторую бутылку. Через пару минут падает пацтол*
  
   Темный Дракон aka Дарк
   18.05.06 18:21 Дак это вначале было. А потом уже все пришли к мнению, шо халява - нехорошо.
  
   Doktor Livsy
   18.05.06 18:22 Читай дальше там увидиш что за напитки дерётся пол цены не себя ради а процветания таверны для.
   PS Я ишшо инспектирую ординаторов поэтому меня вроде как нету)))))))))))))
  
   Темный Дракон aka Дарк
   18.05.06 18:22 Нериаль
   Так ведь все действия будутпроисходить в этой теме.А вы как я понял хотите создеть еще одну????????
   Или чё? Объясните мне
  
   Doktor Livsy
   18.05.06 18:23 ИМХО да оставьте всё как есть
  
   SNAKE aka Нил.
   18.05.06 18:51 Нет Дарк, ты непонял, они хотят переименовать нашу таверну!!! А этого делать НИЗЯ, ни у коим случае!
   Значит так Дагот Уру 3,14здец... Раньше хоть по-одному приходили(всё равно огребал), а теперь Крестовый поход замутили! Ой жалко мну его ребятки, жа-а-а-лко!!! =)))))))))
  
   SNAKE aka Нил.
   18.05.06 18:55 Значит так, от имени Мораг Тонг полностью поддерживаю поход на вышеупомянутого супертеррориста. Аминь ему! И точка!
   А пока можно выпить 8))) и ЗАКУРИ-И-И-И-ТЬ!!!!!!!!
   *огромное кол-во выпитого начало давать о себе знать, да ищО и дымильник...*
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 19:03 2Дарк
   Да не, не хотим. Я думала, мы уже давно на "ты" О_о
  
   SNAKE aka Нил.
   18.05.06 19:08 Ага, попалась! Теперь я жду обьяснений, и где ты была всё это время?!
  
   Темный Дракон aka Дарк
   18.05.06 19:11 Вы=ты,Райсин,Ливси.
   Дайте денег плиз, или угостите выпивкой!
  
   FIR
   18.05.06 19:11 Нериаль
   И я тоже, даже я бы сказал - я в "особенности".
  
   SNAKE aka Нил.
   18.05.06 19:15 Дарк! А ты молчишь! Выпьем дружище! Я возьму нам флина, и вообще: я сегодня угощаю! Чё, думаете опять кого-нить убил? Не-а-а-а! Продал ебонитовую броньку, между прочем честно найденную на убитом теле...
  
   Темный Дракон aka Дарк
   18.05.06 19:17 У МЕНЯ ГЛОБАЛЬНАЯ ИДЕЯ.ПОСЛЕ БИТВЫ С УРОМ МОЖНО УСТРОИТЬ ВОЙНУ ПРОТИВ...ОДНОГО ИЗ ДАЭДР. ВОТ ЭТО БУДЕТ БОЙ.....
   товарищи, пора разрабатыывать план битвы, пока все трезвые..........
  
   FIR
   18.05.06 19:18 2Snake
   у Меня два вопрса:
   Где ты нашел этот труп??
   Кому Продал...???
  
   Темный Дракон aka Дарк
   18.05.06 19:21 *От вида флина у Дарка расширяются глаза...* Уррра, спасиба, Нил! Выпьем за грядущий бой! И как там с планом битвы то?
  
   Doktor Livsy
   18.05.06 19:22 *и снова дверь распахивается и со стуком врезается в стену. Входит Доктор. Берёт мешок с награбленным и кидает его в дверной проём при этом крича:*
   ЧТОБ ВАМ ПАДАВИТЬСЯ!!!
   *оглядывается на присутсвующих*
   Да это Хаалу блин потребовали вернуть их собственность и настроили против меня ординаторов. После этого значит обещали устроить суд по поводу моей выходки... *с презрением смотрит на захлопнувшуюся дверь а точнее сквозь неё* ... они ещё пожалеют что так говорили со мно. они узнают что такое КОШМАРЫ...
   *Садится за столик кидает небольшой мешочек с золотом на столик и золото исчезает превращаясь в выпивку: 3 шейна 3 мёда 6 флина...*
   *угрюмо спрашивает* Кто составит компанию?
   *и начинает заливаться мёдом...*
  
   SNAKE aka Нил.
   18.05.06 19:24 2 Фир
   Где труп нашёл? Ну...как бы это попонятнее сказать. Шёл я вообщем, шёл...а он гад (будущий труп) напал на меня... ))))))
   2 Дарк
   План? План предлагаешь покур..то есть разработать? Счас разработаем!
  
   SNAKE aka Нил.
   18.05.06 19:26 Док! Чёрт бы тебя побрал! Ты вечно в хреновом настроении! Успокойся, выпей. И всё будет ОК.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   18.05.06 19:27 План, план.1..........2..............3.......... или сначяла..............затем............потом............далее..........и в конце концов..............
  
   SNAKE aka Нил.
   18.05.06 19:29 Ты прав, я полностью согласен с твоимпланом! ))))))))
  
   Темный Дракон aka Дарк
   18.05.06 19:30 А я когда Болвина Венима на Арене убил, с него доспехи не снял, ни дай-катану даэдрическую. Веним был благородным воином, как и я.И я щитал это подлостью - снять доспехи с дворянина.
  
   Doktor Livsy
   18.05.06 19:31 *чтобы заглушить мыслительный процесс(от которого постепенно настроение ухудшалось всё больше и больше) Ливси достал из кармана фляжку и открыв выпил всё содержимое залпом от чего сразуже упал под стол и захрапел раскатистым пьяным храпом...*
  
   SNAKE aka Нил.
   18.05.06 19:32 Ну дык я то пид*ра какого то убил, а не дворянина!
  
   Темный Дракон aka Дарк
   18.05.06 19:33 Я тож думаю, шо лучше не придумать...Хотя есть другой вариант.
   Все мы ..............................Бой............................Ранен...........................Чтоб его............................Получай, козел...........................Ну, Дагот, молись..............................За победу!Выпьем....................
  
   SNAKE aka Нил.
   18.05.06 19:34 Да Док, ты сегодня в ударе! Дарк, помоги мне, поднимем его.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   18.05.06 19:35 Ливси,просыпайся! Если делать нечего, выпей...Не флин, чай с сахором...не лунным.
  
   SNAKE aka Нил.
   18.05.06 19:36 Скучно... Чё же весь остальной народ то делает?! Спит что-ли!??????
  
   Темный Дракон aka Дарк
   18.05.06 19:39 Вот как на зло, как я уйду, народ придет.Как вчера...
   Мля, чето посты у мну слишком маленькие.
  
   Doktor Livsy
   18.05.06 19:39 *по таверне пронеслась тень и подняла Ливси пасадила на стул после поднесла к носу флакончик от чего Доктор оглушительно чихнул и проснулся... тень исчезла...*
   оооххх *с надеждой смотрит на фляжку, заглядывает не осталось там хоть капельки, не обнаружив спасительной жидкости вливает 2 бутылки бренди подряд от чего взор сразу проясняется*
   АГА!
   *неожиданно повеселев Лич вскакивает накидывает прогулочную мантию и тулей выскакивает из таверны...*
  
   SNAKE aka Нил.
   18.05.06 19:40 Вообщем так, сейчас пойду раздобуду пару-другую септимов, и вернусь... Часам к 9-10.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   18.05.06 19:43 Всем кому нече делать почитайте. www.chaosheart.ru
  
   Pэй
   18.05.06 19:43 *В это время протрезвел Райсин и начал слушать о чме говорят вокруг.
   Вдруг в нём проснулся стратег, и Ра'йсин начал излагать*
   1) Соберем всех кто может держать оружие и у кого много маны
   2) Убедим всех что Дагот Урк - зло
   3) Отключим Бэттэр бодиэс , а то мне страшно к видящим приближаться
   4) Подманим даэдр.. чем.. незнаю.
   5) Оденем хитиновую броню и возьмём хитиновое оружие - есть шанс, что Дагот умрёт со смеху
   6) Пойдём в бой трезвыми (с) чтобы враг удивился
  
   Темный Дракон aka Дарк
   18.05.06 19:46 Идиально! особенно про хитин.
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 19:59 2Нил, 2Фир
   Нэээ? Это мне? Да так, я там в проекте вся. Ниче, уже заканчиваю. Теперь только в следующем году с ним выступлю.
   Ну, давайте выпьем. *ехидно улыбаясь, вытаскивает из-под стола банку с огурчиками*
  
   Major Pain
   18.05.06 20:06 Короче план такой:
   1. Начинаем бухать с утра.
   2. Бухаем в обед.
   3. Курим весь вечер.
   4. Пьем по 10 бутылок пургена к 22.00 и идем в разведку.
   Прикиньте что увидит Дагот Ур утром?!
  
   Doktor Livsy
   18.05.06 20:12 *возвращфется уставший но до архангелов довольный Ливси. Весь так и сияет улыбкой. Такой же довольный бесцеремонно садится к Нериаль и из под того же стола достав пузатую бутыль с грифом чокается и начинает пить... не забывая смолить трубку...*
  
   Темный Дракон aka Дарк
   18.05.06 20:16 Э,вы тут сильно не напивайтесь.Завтра чтобы все были трезвыми!!!!!!!!!!!!!!!
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 20:23 Вы что, на Дагота собираетесь идти? *страдальческим голосом* А как же Чайлд? Она же останется без батеньки... бедная несчастная сирота. Голодная, холодная... хе-хе-хе.
   *наливает себе флина, залпом выпивает и закусывает огурцом*
   Ууух, ядрененький!
   *сразу же выпивает Алказельцер и невинно улыбается, глядя на Дарка*
  
   Doktor Livsy
   18.05.06 20:29 *ехидно и весело зыркнув на Дарка выпивает залпом всю бутыль, занюхивает рукавон, как заправской танкист, достаёт бумагу, перо и чернильницу и начинает рисовать что то ...*
  
   FIR
   18.05.06 20:30 Че то Дагота жалко стало... кинули его все... потом еще какой то хлопец по имени Нереварин его грохнул-грусно все это...
  
   FIR
   18.05.06 20:32 Кстати Нериаль нужен тебе еще автомат???
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 20:34 Конечно, дедуль! ;)
   Давай, хватит рассусоливать, иди сюда, выпьем.
  
   FIR
   18.05.06 20:34 2Magior
   за 18.05.06 20:06
   От такого количества пургена ты по дороге обосрешся, так что Дагот в этот день ни чего не увидит))))
  
   Doktor Livsy
   18.05.06 20:35 *начинает курить подозрительную попироску...*
  
   Pэй
   18.05.06 20:38 Люблю попироски. С чем у тебя, Ливси?
  
   FIR
   18.05.06 20:39 2Нериаль
   Насчет выпить.. это не плохо - отмечу счастливый возврат Булавы каменного певца... вы не поверите на что мне пришлось пойти, чтобы ее вернуть.!!!
   *Достает из рюкзака Даедрический автомат, повязывает на него бантик и протягивает Нериаль*
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 20:41 Уррряяя!! Дедушка Мороз в этом году опоздал, но все же пришел! :)
   *вешается на шею Фиру. Становится притворно серьезной*
   Пасиб, дедуль. *запихивает автомат под плащ*
  
   FIR
   18.05.06 20:41 Ну че как автомат??
   *спросил Фир и налил себе в алебастровую чашу флинца*
  
   FIR
   18.05.06 20:43 Лучше поздно, чем никогда...
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 20:44 *чокается флином (опять же в двух смыслах) с Фиром и Ливси, но, вспоминаю про Алказельцер, ставит кубок на стол*
  
   FIR
   18.05.06 20:46 Не знаю... Я флинец уважаю и только!!!...
  
   Pэй
   18.05.06 20:46 Кто-то в турпоход к красной горе собирается, а ктото флин попивает...
  
   Doktor Livsy
   18.05.06 20:46 * в место ответа Ливси выпускает на ружу безумный смех... но всёже сквози это безобразие слышится...*
   твою м@ть! пшел вон!!! из моей го..овы!!! щас я тебе по...жу где р...ки зимую....
   *Ливси закрывает рот но ужн и так понятно что с ним что то не так и по таверне разносится уже довольно отчётливо...*
   м@разь УБЬЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!
   *Доктора кидает в стену а затем об потолок и в последствии тот падает на пол. В таверне раздаётся безумный смех но он постепенно стихает как будто его владелец удаляется на всё большее растояние... Лич встаёт фмурый как всегда*
   Шигорат засранец... *смотрит на лежащюю попироску* ...но идея в принципе неплохая...
   *он садится снова и когда докуривает более не менее приятное расположение духа к нему возвращается...*
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 20:48 *офигело смотрит на Ливси*
   Закури-ка папироску с Мехрун Дагоном...
  
   FIR
   18.05.06 20:56 2Doktor
   Шигорат по тебе плачет парниша... Это все от меда!!!
  
   Doktor Livsy
   18.05.06 20:58 *бурчит под нос*
   да ему просто завидно вот и всё...
  
   FIR
   18.05.06 21:02 Штоб мне провалиться если я тебе завидую....
   Мне лично одной лекантропии хватает..
  
   Doktor Livsy
   18.05.06 21:03 да я про шигората это ему зАвидно...
   да потом я и не каждый день пью "сорвиголову" это мой напиточек для личного пользования название говорящее и не зря я его так назвал...
  
   FIR
   18.05.06 21:07 Ну да!! даже богу безумия слабо так с ума слетать!!! Я понял, конечно заплачешь , если какой то перс превзошел тебя в том, в чем ты вляешся богом!!!
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 21:08 Хммм... скучновато что-то. Лан, я пойду передохну перед походом на Дагота. Покеда, ребят.
   *поднимается наверх в свободную комнату*
   Кстати, кому платить за комнату? Дарку?
  
   Major Pain
   18.05.06 21:10 *достает из рюкзака молотки наемника и начинает фигарить им по даедрическому щиту при этом громко крича проклятья. Устав от работы достает из кармана вересковую сигару и смачно затягивается.. - а вы доктор не хотите?? - протягивает вампиру сигару... - А знаете зачем ваимпиры курят?? Они так учаться дышать, что бы быть похожими на людей... Странно, завтра в бой а никто не готовиться... - когда щит отремонтирован орк достает даедрическую секиру и начинает ее точить столгримом... Смотрит на сидящего хаджита, потом достает из рюкзака 20 стальных дротиков и протягивает их Райсину - Это тебе за кожу...
  
   Pэй
   18.05.06 21:11 Всё! Нафиг Киродиил. Нафиг Дагот ура - перебесится и назад вернётся. Я хочу в Скайрим!
   Итак, начат отбор команды авнтюристов к самому северу Скайрима искать наших дальних родственников - фалмеров, то есть снежных эльфов.
   Требования:
   Меховой комплект брони.(нордам не обязательно
   Побольше денег
   Знание культуры, флоры и фауны Скайрима
   Умения пользоватся - Ледяным щитом, чтобы не замёрзнуть, и огненным щитом, чтоб не замёрзнуть и растопить снег
   Чем в 735427 раз пинать несчастного Урыча, лучше отправится куданибудь подальше с этого пыльного острова.
   А цель - её всегда можно найти.
   (Кому интересненько - почитайте www.tes.ag.ru/articles/bestiary/)
  
   SNAKE aka Нил.
   18.05.06 21:12 *входя в таверну, заметил Нериаль, ныкающую под стол банку огурчиков...*
   Ха, Нериаль! А может выпьем?! А-а-а! Вы тут уже квасите! А где мой штрафной?!!! Наливай...наливай...ты чё, краёв не видишь...во.. Ху, будем.
   *занюхивает рукавом...чужим рукавом...*
  
   Pэй
   18.05.06 21:13 Ух ты! Стальные дротики! Давно хотел, а то всё хитин и хитин... пасиб
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 21:15 Так вы занюхивать или закусывать будете?
  
   SNAKE aka Нил.
   18.05.06 21:16 2 Pайcин
   Всё что ты перечислил - не то... Чтобы защититься от холода, нужно одно единственное средство, зачастую действующее без всяких заклятий! Это спирт...чистый. Вот это реально согреет, и нападки вражин тебе будут не страшны, потому что им и самим холодно, а спирт на севере дефицитный...
  
   SNAKE aka Нил.
   18.05.06 21:17 Ху, после первого не закусывают! Будем, вот теперь пора бы и закусить!
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 21:18 Маленькая девочка со взглядом волчицы,
   Я тоже когда-то был самоубийцей,
   Я тоже лежал в окровавленной ванной
   И молча вкушал дым марихуанны.
   Ты видишь как мирно пасутся коровы,
   И как лучезарны хрустальные горы,
   Мы вырвем столбы, отменим границы,
   О маленькая девочка со взглядом волчицы.
   Спи сладким сном и помни о прошлом,
   Дом, где жила ты, пуст и заброшен,
   И мхом обрастут плиты гробницы,
   О маленькая девочка со взглядом волчицы...
  
   SNAKE aka Нил.
   18.05.06 21:20 *дам от сигареты данмера медленно заполнял весь зал... спокойствие, нет - СПОКОЙСТВИЕ и полная расслабуха...*
  
   Doktor Livsy
   18.05.06 21:23 *принимает сигарету и поблагодарив затягивается так глубоко что "выкуривает" за 1 раз и начинает держать всё это в лёгких (чтобы как следует торкнуло)...*
  
   SNAKE aka Нил.
   18.05.06 21:25 Ничего, этих папиросок на сегодня хватит всем...
   *конечно же скручивает ещё пару, жестом прося Дока налить стаканчик*
  
   Doktor Livsy
   18.05.06 21:26 *не выдыхая наливает стаканчик и передаёт Снэйку*
  
   Pэй
   18.05.06 21:26 А чегой-то мы расслабились и питаемся(жрём) алкоголь? Дагот Ур лежит в грязи, поверженный? Красная гора Не несёт пепельных бурь? Блин, не знал что Неревары такие .. такие.. любящие выпить вечерком без особой причины
  
   SNAKE aka Нил.
   18.05.06 21:30 *выпивает и кивком головы благодарит Дока*
   Райсин, да пойми ты, пить - надо, особенно перед великим походом, не говоря уже о "после великого похода". И как сказал один мудрый человек - Тем более, что сегодня у нас нет повода не выпить!
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 21:32 *Входит в трактир с торчащей из задницы стрелой* ээээ...неудачный эксперимент: зачарил стрелу на самонаводку 100п. вот результат. все собираются на Дагота? о я с вами будем вас прикрывать с Райсином!
   *кричит хаджиту* - эй! друг! луком пользоваться умеешь? нужно больше лучников!
  
   Pэй
   18.05.06 21:33 тгда уж за спиртом сходите, а то гриф с флином почти выдули...
  
   Doktor Livsy
   18.05.06 21:33 *кидает на Райсина успакаивающий взгляд мол говоря: погоди дай народу отдохнуть от отдыха; и наконец лёгкие Ливси скручивает спазм от чего тот немного сгибается к столу но не выдыхает, как кончились попытки, организма извергнуть из лёгких кумар, Док выдыхает медленно и умиротворённо, наслаждаясь теперь по полной программе...*
  
   SNAKE aka Нил.
   18.05.06 21:33 Да и вообще, мне в последнее время становиться жалко Дагот Урчика... Веть его все бьют и бьют... Ужас... Прям как мячик...
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 21:34 предлагаю переименовать трактир в "огрим и скамп" или "Яма"
   Пи.Эс. "Зведа Азуры" - трактир! Сокращенно ЗАТ
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 21:36 такая фигня: не будет тебя в трактире часиков этак пять - постов немерено! заклебешься читать:(
  
   Pэй
   18.05.06 21:36 эдит
   2MadRex 1
   Это конечно можно, мой серебряный лук всегда у меня в кармане.
   Кстати, В шестом доме щас тоже наверное гулянка. Последняя... Может пойдём проведаем?
  
   SNAKE aka Нил.
   18.05.06 21:37 *данмер, из-за чадильника не видя куда идёт, чудом дошёл до бара и взял очередную бутыль флина, не забыв прихватить и бренди*
  
   Gibberio
   18.05.06 21:37 - Ну... Такова его жизнь... Его и раньше шпыняли, впрочем. Но он обещал следующую инкарнацию... Быть может, Дагот Ур - это нежданно-негаданно объявившийся новый император, ведь сейчас же, по идее, у Империи нет правителя... Хотя... - норд призадумался, поглядел на дым от сигарет, змеями обвиваший курильщика, - Черт их там, в Киродииле, разберет! Мы далеко, нам неважно должно быть... Но отголоски могут и сюда добраться, раз это будет Дагот Ур...
  
   Pэй
   18.05.06 21:40 Ух ты че я придумал!
   *Ра'йсин быстро выбежал за дверь, и хотя уже темнело, можно было понять что он бежит в магазин*
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 21:40 "...мне уже не найти, где я сбилась с пути..."
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 21:40 Дагот Ур козеееееееел! - орет данмер и выливает в себя полную бутыль шейна. Грохнувшись на пол, громко отрыгивает. Через некоторое время раздается дикий ржач...
  
   SNAKE aka Нил.
   18.05.06 21:40 Да... Абсолютная АнАрхия!
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 21:41 Нериаль вернулась! *выпивает ёщё флакон самодельного бренди с лунным сахаром*
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 21:41 КОЗЕЛ?!! УБЬЮЮ!!! *выхватывает даэдрический автомат и целится в Мэда* БЕРИ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!!
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 21:44 *подходит к барной стойке и лезет в еарман за дрейками. как вы поняли карман оказывается пуст*
   -Братья данмеры подайте пару септимчиков на грииф! -ползает по таверне с вытянутыми руками.
  
   SNAKE aka Нил.
   18.05.06 21:44 *наливает в стакан бренди, и кидает туда пару кусков Сахара...Лунного*
   А это чтоб торкнуло. Особенно если через затяг!
   Да, если кто пойдёт проведать Ура, скажите, чтоб не напивался в усмерть, непортил нам кайф ))))
  
   Doktor Livsy
   18.05.06 21:44 *флегматично смотрик как Нериаль целится в Мада*
   оставь его и потроны побереги нака лучше...
   *протягивает огурчик*
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 21:45 *поднимает вверх руки и дрожащим голосом говорит* - Да я ЛЮБЛЮ дагот ура!
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 21:45 *берет огурчик из рук Ливси, заряжает им автомат и выстреливает в Мэда*
   Вот видишь, сам признался.
   *смеется, тянется за вторым огурцом*
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 21:46 Да Нил, ну мы с тобой вчера дали!
  
   SNAKE aka Нил.
   18.05.06 21:46 Ну, что я говорил Фиру?! Я ж говорил что надо на всяк случай холостыми заряжать! Да ладно тебе Нериаль, хош хурмы?! =)))
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 21:47 *огурчик попадает бедному данмеру прямо в "огурчик" и он корчась падает на пол*
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 21:47 2Нил
   Да нуууу ее... второе "я" еще не приперлось...
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 21:48 *снизу раздается жалобное "АУУУУ!!"*
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 21:48 Да не боись, я уже здесь.
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 21:49 ЧТО???! ЭТА ГАДИНА ВЕРНУЛАСЬ?!!! НИЛ, ХУРМУ СКОРЕЕ!!
  
   Pэй
   18.05.06 21:49 *Буквально через пару минут забегает запыхавшийся хаджит и , встав посреди зала использует какуюто хрень, напоминающую Изящный амулет.
   Внезано все форточки в трактире пооткрывались, стал дуть ветерок..
   Ветер всё усиливался*
   Амулетик зачаровал афигенный, пришлось зачарователю правдо коечто в залог оставить(всёравно не моё))) И теперь наш воняющий Мацтом, гриифом, флином, брэнди, спиртом, непонятным шигоратовым кумаром трактир вновь станет чистым и свежим!!!!
   *мощный ветер сносил бутылки, которые улетали в окно и там разбивались, опрокидывал стулья, но ничего более разрушительного не делал. Через минутку в трактире было свежо как утром в Морнхолде*
   Э-э, мне правда жаль бутылки, надеюсь эта сотня разбившегося спиртного не была последней?
   И вообще! Зато свежжжо!
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 21:49 *тянет руку Нериаль* - за что?
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 21:50 За что ты так бедного данмера? *второе "я" жалобно смотрит на Мэда* Бедный-несчастный. Давай добьем, чтоб не мучился?
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 21:51 2Мэд
   "За то, что не люблю рабов!"
   Ладно, давай добьем... потренируемся перед походом на Дагота.
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 21:51 Ага, Райсин, ты это...молодец!
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 21:51 Да ты че, он на раба не похож!
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 21:52 *первое "я" смущенно* Ладно, извини. *дает руку Мэду*
  
   Major Pain
   18.05.06 21:52 *закончив точить секиру орк подходит к вампиру... - Док, а над чем вы там работали с туманом и вспышками?? Мож дадите результаты исследований, а я докумекаю че неполучается?? - смотрит по сторонам - А куда "котяра" делся??
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 21:53 Отстаньте от меняяяяяяя! - убегает и прячется за стол.
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 21:53 *второе "я" садится за стол к Нилу* Ты че-то про хурму говорил?
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 21:54 !протягивает руку Нериаль* - ээээ...типа спасибо:)
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 21:54 *первое "я" офигело смотрит на второе "я"*
   Хурма не действует! Не наш метод! У кого есть банан?? Говорила же, банан - лучшее средство от назойливых вторых "я"!
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 21:55 есть пепельный батат. Пойдет?
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 21:56 *второе "я" протягивает первому банан* Ты что-то говорила про банан?
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 21:56 Батат! Точно! ЭВРИКА!!!
   *второе "я"*
   Ты что-то говорила про батат?
  
   Pэй
   18.05.06 21:57 Тут случайно не меня искали, криком "куда этот котяра делся"?! гррррр Я Хаджит!
  
   Doktor Livsy
   18.05.06 21:57 *с вселенской печалью смотрит на орка*
   Вот тебе рецептик святой мощщи супротив нежити отличная чтучка...
   *смотрит на удаляющийся кумар*
   нет я этого так не оставлю!
   *и сам улетучивается через форточку догонять кумарик и оказавшись в нём входит в нирвану....*
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 21:57 *Вдруг данмер резко хватается за промежность и начинает носиться по трактиру с выпученными глазами*
   где здесь сортир? почему не сделали сортиииир?
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 21:57 Короче, дайте какую-нить гнелую гниду, чтобы этой гадине кляп сделать...
   *первое "я" скрипит зубами*
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 21:59 Ладно уж, противная, уйду от тебя в глубины твоего сознания, потом еще припрешься на коленях!
   *второе "я" обиженно сваливает куда положено*
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 21:59 Надеюсь, ты не вернешься!
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 22:00 8выбегает проч из таверны*
  
   Pэй
   18.05.06 22:00 Блин, надо Ливси спасать, Этож надо, по ночам в окно за кумаром выскакивать! А ещё Доктор!
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 22:00 Очень надо! За гниду еще ответишь! Я тя на даче лопатой огрею по макушке!
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 22:01 Давай уже, вали отсюда!
  
   SNAKE aka Нил.
   18.05.06 22:02 Нериаль, пока "она" ушла: подскажу средство. Мыло С-л-о-а-д. Хихи. Она долго пузыри глотать будет!
  
   Pэй
   18.05.06 22:02 Беднай Мэд.
   Дарк! Почему в здании нет сортира?! Люди страдают.
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 22:03 *прислушивается*
   Она ушла... и слава Азуре.
   *поднимает вверх указательный палец, оглядывает собравшихся* Овощи! Чтобы мы без них делали? Только не отвечайте, что ели бы фрукты. Фрукты на кляп не годятся! Если только банан...
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 22:04 *довльный входит в таверну* там это...лужа прям на входе. Вы ээээ.....перешагивайте. ОК?
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 22:04 2Нил
   А что, хорошая идея! Можно, конечно, еще говнецо скального наездника подобрать... но это негуманно:)
  
   SNAKE aka Нил.
   18.05.06 22:04 Так, так, так. Райсин, я надеюсь что бухло ещё осталось. А то ведь тока завтра завоз... А народ пить хочет... И у меня "патенты на убийство" не закончились...
   Слава Азуре! Да тут ещё хватит!!!
  
   Pэй
   18.05.06 22:05 *Почувствовав, что добром дло не кончится и скоро разговаривать будут не челы, а даэдрические калаши и секиры, Ра'йсин понял, что пора бы пойти лечь спать..*
   Надо понаблюдать за посетителями, если что - свалю подальше.
  
   Doktor Livsy
   18.05.06 22:05 *через форточку влетает Вампир и приземлившись в самый дальний и тёмный угол таверны создал зону антиветрия и засмолил папироску...*
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 22:06 *подбегает к Нериаль* - ээээ...нету 30 дрейков? нужно купить зелье отрезвления на всякий случай...
  
   SNAKE aka Нил.
   18.05.06 22:06 Мэд! Ну и приспичило же тебя! Завтра возьмусь за проектировку сортира...
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 22:07 Тридцать дрейков? ОБДИРАЛОВКА!!! *что-то бормоча под нос, вытаскивает баблище и сует его Мэду*
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 22:07 Нил расслабься! Всё уже ОК!
  
   Pэй
   18.05.06 22:08 Мэд! на вот Амулет Обветрения , бесплатно, но только в санитарно-очистительно-оздоровительно-антиобкурительно-отрезвительных целях! Интересно, а что будет если мой амулетик активировать ВНУТРИ оболочки Доктора? Наверно смешно...
  
   SNAKE aka Нил.
   18.05.06 22:09 *присаживается к Доку в зону антиветрия и закуривает*
   Да... Чё за жизнь пошла?
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 22:09 О! Нериаль спасибо спасибо! я верну! чесслово! постреляю нетчей, шкурки пособираю и продам! но завтра!
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 22:09 2Райсин
   Попробуй! Только вряд ли Доктор потом посмотрит на тебя с радостью.
  
   SNAKE aka Нил.
   18.05.06 22:10 Руки прочь от медиков! Дайте хоть покурить спокойно. А то счас пить пойду!
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 22:11 *берет амулет и недоуменно вертит его в руках* - спасибо, Райсин...сам делал? а это безопасно?
  
   Doktor Livsy
   18.05.06 22:11 *из кумара только многозначительно сверкнули глаза*
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 22:12 2Мэд
   Если не вернешь, второй огурец у меня всегда найдется! *злорадно улыбается*
  
   SNAKE aka Нил.
   18.05.06 22:13 Мэд, если это не безопастно, то одень на него этот...э-э-э...как его...шарик! Да, резиновый шарик! И всё будет ОК.
  
   Pэй
   18.05.06 22:13 Э-э, вообще очень даже безопасно и оздоровительно, но к сожалению кайфоломочно, так что в зону Антиветра не фходи - убьют!
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 22:13 *Мэд неуверенно улыбнулся*
  
   Темный Дракон aka Дарк
   18.05.06 22:14 *Вбегает запыхавшийся Дарк* Че все без дела бухают?Завтра блин на войну, а вы тут расслабляйтесь? Похоже, токо Пэин к битве готов и я.
   Украл кинжал стеклянный, обменял на кучу оружия метательного. И шпагу починил. Осталось в поместье Ретан заскочить, несколько колечек взять. Все за работу шагом марш! И не бухайте так сильно, а то завтра с похмелья мечем по врагу не попадете.
   Нериаль, за комнату мне платят раз в месяц по 600 дрейков.
   Мэд, сартир в Клубе Совета.
   Делаю официальное заявление: Наш трактир находится в Суране, жемчужине Аскаданских Островов.
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 22:15 Резиновый шарик? *благоразумно молчит*
   2Дарк
   Да не, ты не понял. Я хочу комнату взять на ночь, тебе бабки давать?
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 22:16 Чё в клубе совета? это ж в Балморе!
  
   Major Pain
   18.05.06 22:16 - Ой, а ты уже здесь... Я ж не со зла... Я тут краем уха слышал что ты на Солтхейм собрался... Ну вот и подумал...мож меня возьмешь?? Я много места не займу... Чесное слово!!! - говорит орк хаджиту...*
  
   SNAKE aka Нил.
   18.05.06 22:17 Значит так, портанусь в Вивек (благо у меня там пометка стоит), разведаю обстановку...и посмотрю как там мои ребятишки из Мораг Тонг 8))) А завтра ждите новых выпусков "Вестника Азуры"!
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 22:17 *садится за стол и закидывает на него ноги, при этом достав "самокруток из сушеных мозгов алита"*
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 22:18 *хохочет*
   Нифига себе, из Сурана в Балмору бежать облегчаться! Надо парковку велосипедов сделать, захотелось облегчиться - берешь велик и катишь. Не успел - дело житейское: взял лопух, и...
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 22:18 *закуривает*
  
   Doktor Livsy
   18.05.06 22:18 2 Дарк
   не беспокойся если кто не встанет того заставим...
   *вроде флегматичный тон но чемто он всем не понравился...*
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 22:19 Нериаль, как я тибе буду в лопух мочиться?
  
   Pэй
   18.05.06 22:19 О! В Суране! Спасибо а то мы бы так и были в "ж$пе Шигората"(с)
   Эх жаль, но мну придётся лечь спать, так как завтра хотел сутречка попинать стрелами сонных нетчей
   *Ра'йсин встал и пошол в свою комнату, предварительно со всеми попрощавщись и попросив ему ничего больше не постить так как он всё равно будет спать*
   А темка то за 300 постов перевалила.....
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 22:20 2Мэд
   *слегка холодным тоном*
   А это уже не мои проблемы.
  
   SNAKE aka Нил.
   18.05.06 22:20 Ага, я где-то слышал, что самое эффективное средство от головной боли во время похмелья, это секира... Док точно знает )))))
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 22:20 *с улыбкой смотрит на стену и громко хрюкает*
  
   Major Pain
   18.05.06 22:21 *вдруг орк начинает заниматься какой-то ерундой... он начинает одевать на себя штаны и снимать их обратно при этом громко проклиная все на чем мир держиться... Посетители офигело смотрят на него...*
  
   Pэй
   18.05.06 22:22 (вовремя ушол)
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 22:22 Кхем... Дарк, шест тут поставь, а? Добровольцы уже нашлись...
   2Нил
   *безнадежно* Уже пробывала. Не помогает.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   18.05.06 22:22 Ладно, уговорили.Скоро будем строить сортир.Нериаль, давай 80 дрейков.
   З.Ы. Какой АйДэ у крушителя черепов???
   денег на шест нету.
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 22:22 Пэйн, ты ж вроде трезвый! - прохрюкал данмер
  
   MadRex DF aka Мэд
   18.05.06 22:23 Всем пока! я иду спать!
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 22:23 ВОСЕМЬДЕСЯТ ДРЕЙКОВ?!!! ОБДИРАЛОВКА!!!!! *копается в кошельке, насчитав нужную сумму, дает Дарку*
  
   Doktor Livsy
   18.05.06 22:24 *достаёт и начинает подтачивать и править сталгримовский клинок...*
  
   Nerial aka Danmer foreva
   18.05.06 22:25 *меланхолично глядит на Ливси*
   Ну лан. Народ расходится. А жаль. Ну я тоже тады пойду. Всем удачи!
   *зевая, поднимается в заказанную комнату*
  
   Темный Дракон aka Дарк
   18.05.06 22:25 Спасибо за денньги.Срочно!Помогите!Какой ID у крушителя черепов???!!!!!!!!!
  
   SNAKE aka Нил.
   18.05.06 22:27 *вынув из ножен старинный двемерский меч разглядывает его*
   Вот думаю: этот мне взять или тот, который мне Альмалексия "любезно одолжила" во время нашей последней встречи в Трибунале... ;)))
  
   Major Pain
   18.05.06 22:27 warhammer_crusher_unique
   - Мехрун побрал бы этих чертовых зачарователей!!! Хорошая вещь, хорошая вещь... Казлы одним словом... Зачаровали штаны на кошачий глаз в 20-100п, а теперь ведь эти 100п фиг получишь!!! Прийдеться спать одетым в следующий раз... - орк продолжает свое занятие*
  
   Темный Дракон aka Дарк
   18.05.06 22:31 спасибо
   Устанавливается правило, когда кто-то уходит с форума, ставьте плиз в конце поста Ъ. А то ждешь, ждешь и не знаешь, придет еще кто иль нет.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   18.05.06 22:45 ясно...
   -Ъ-
  
   Doktor Livsy
   18.05.06 22:53 *подправив меч и оглядев таверну двинулся в свою комнату попутно пожелав спокойной ночи*
   -Ъ-
  
   Major Pain
   18.05.06 23:00 *одев наконец штаны орк с радосным видом и довольной мордой оставил деньги на баре и взяв ключи от своего номера поднялся по лестнице...*
   Ъ
  
   DronUr_из Бани
   19.05.06 05:26 Так. Хватит наезжать на Дагота, Шестой Дом и Даедр. Я предупредил......
  
   Темный Дракон aka Дарк
   19.05.06 07:38 *Было 8 утра. Дарк проснулся от каких-то криков за окном.Обычно в такое время суток в Суране было тихо и спокойно. Еще окончательно не проснувшись, Дарк вышел на улицу. Громко Кричащий оказался Босмером в доспехах кожи нетча.Он не переставал орать. Убеждение->Угрожающе и Босмер заткнулся. Он положил в руки Дарка газету и,не взяв денег, смотался возвратом.* "Да, на сколько ж все торговцы упрямы. Орать могут до посинения, а без денег не уйдут. Но фиг им, итак денег мало."-так думал Дарк, идя в трактир.*Устроившись по-удобнее, Дарк начал читать газету...
   | Как мы уже сообщали,новая газета будет делаться каждый день.
   На проводимом вчера секретном совете Трибунала Вивек предложил предпринять мощную вылазку в Дагот Ур и захватить сердце.
   Но пока над этим думают ученые Храма. А сейчас о главных событиях:
   Итак, за прошедшую ночь 4 полка Ординаторов всего Вивека подошли к руинам, в которых сейчас находится база Шестого Дома. Поняв, что боя пока не будет, Ординаторы во главе с Берером Сала устроили лагерь чуть западнее руин. Сообщение об очень многочисленных войсках оправдалось. Пока известо что в руинах находится 780 юнитов.
   О круглосуточном репортаже с места событий вы можете послушать в радио.
   Торен Сарети,репортер. |
   *Дарк поторопился включить радио*
   ...Я,Товизи Ален приветствою вас на нашей волне.Я веду прямой репортаж с места событий, где недавно Лорд Дагот и его войско захватили двемерскую крепость.Сегодня в районе Молаг Амур прекрасное утро.По прогнозам, пепельная буря начнется только вечером.Берер Сала созвал совет. Сейчас на нем решается, что делать?
   Прямые указы от Вивека велят пока не нападать на крепость, и только защищаться, в случае чего.А теперь реклама!...
   *Дарк выключил звук.* Сегодня вечером решим, когда начинать "крестовый поход" против Шестого Дома. На всякий случай, всем быть в полной боеготовности!!!*Дарк выпил кружку флина и ушел готовииться...*
  
   FIR
   19.05.06 07:58 НЕ трогать ДОМ мать вашу!!!!, лучше по моему ординаторов выносить, и кстати ПОСТОВ ТО ДОХРЕНИЩА!!!!!
  
   FIR
   19.05.06 08:00 Оторванная нога Норда РУЛЛЗ!!!
  
   Темный Дракон aka Дарк
   19.05.06 08:25 Как не трогать???????????
  
   Темный Дракон aka Дарк
   19.05.06 09:55 *Дарк с грустью в глазах входит в трактир*
   Товарищи, как я узнал, скоро к нам в трактир нагрянет проверка из имперской концелярии. Если они увидят непогашенные долги(а их много)
   то вызовут налоговую.Также, для них, да и для поситителей трактира нужно сделать правила проживания здесь. Вот.
   Правила и требования!
   1. Разрешается распивать спиртные напитки: шеин, мацт, суджамма, грииф, флин, бренди киродильский, бренди выдержанный, мед нордов.
   Скуума и Бренди Дагот запрещены! *
   2. Плата за напитки не должна превышать половину цены напитка.
   3. Второй этаж(частые комнаты) могут сдаваться как на ночь, так и на месяц. Цена за день - 80 дрейков, за месяц - 600 дрейков. Каждому, кто снимает комнату выдается ключ. Никто, кроме хозяина трактира и комиссии не имеет право входить в чужую комнату.
   4. Бухать до упада можно только в праздники. Засыпать под столом не рекомендуется. *
   Вот, пока всё, потом обновим.(((*-это я чисто для комиссии.За то, что в "Доме Земных Наслаждений" распивали скууму, его чуть не накрыли. Слава богу, Серджо Авон Оран взятку дал комиссии...)))
   Вопросы? Жалобы? Предложения? Дополнения?
  
   -Ra-
   19.05.06 10:00 Присоединюсь, если не возражаете...
   Имя: Ра
   Раса: Имперец
   Класс: Наемный убийца (ну не нравится мне это слово - "ассассин")
   Знак: Башня
   Принадлежность к той или иной фракции: Гильдия Бойцов - середнячок, Восточная Имперская Компания - тож самое
   Являетесь ли вы Нереварином: нет
   Ваши стремления и интересы: Бороться и искать, найти и перепрятать :) А вообще - просто скитаться по Вварденфеллу, Солстхейму...
   Любимое оружие: кривой кинжал из плага Weapons_of_Tamriel, зачарованный на отравление, Лук-Костегрыз...
   Любимые доспехи: Темного братства. В экстренных случаях - неполное стекло.
   Любимая магия: Два колечка: Хамелеон 20-40 на 40 сек. - на себя, заключение на 60 сек. - касание.
  
   Pэй
   19.05.06 10:20 (Так, предлагаю пересоздать тему. Мне например влом полметра каждый раз принимать.Можно конечно посты поудалять...)
   *Ра'йсин спустился со второго этажа, увидел свеженькую газету, и начал её читать*
   Э-э, а вы хоть сами у Красной горы были, а то может эта балморская жёлтая газетёнка раздула в очередной раз историю, а на самом деле какому нибудь репортёру приснился ночью упырь? Надо проверить...
   О! Имперец! Ты кра.. недорогие вещи покупаеш? Вот колечко, с хамелеоном на 100, не хочешь взять? а то твоё то всего 20-40.
   А мне пока пора пойти на нетчей, шкурки пообдирать.
  
   -Ra-
   19.05.06 10:27 Не, мне и своего выше крыши хватает... *топает к бару и достает пузырек флина, срывает пробку зубами и заливает жидкость в себя* Ух-х, хорошшо... *садится за столик в дальнем углу и закрывает глаза*
  
   Pэй
   19.05.06 10:31 По поводу комиссии -
   Надо запретить сомнительные попироски
   Надо повесить мой Ветряной Амулет на стену для общего использования
   Надо запретить лунный сахар( это только для комиссии))
   Надо запретить призывание младших и старших даэдра на территории трактира
   Надо запретить Даэдрические калаши (кто их млин придумал?!)
   А вообще...
   Кто, говорите, придёт? Комиссия? И будет штрафовать Нереваринов? Гыыыы
   Разве что вся Империя с Вивеком и Даготом имеет шанс взять небольшой штрафик с нас...
   Неревары мы или кто?! Что хотим то и делаем! А кто захочет пожаловатся в налоговую, превратится в мыло слоад!
  
   -Ra-
   19.05.06 10:37 *От слов хаджита "Даедрические калаши", Ра навернулся со стула* Ну ни фига себе! Где б достать экземплярчик. А то двемерский - не то, да и патронов к нему не найдешь...
  
   Pэй
   19.05.06 11:32 Вот поэтому и предлагаю их запретить.. а то посетителей может стать меньше...
   *Ра'йсин, упившись зелий ловкости пошол отстреливать нетчей*
  
   FIR
   19.05.06 11:35 2Райсин
   Не твое кошачье дело калаши Запрещать!!! Нериаль у меня его давно его выпрашивала... ТЕБЯ здесь еще не было, поэтому не лезь... , кроме того она ПОКА ни кого из него не расстрляла))))
  
   Pэй
   19.05.06 11:44 Это потомучто поторны холостые были! Иначе бедный Мэд был бы щас не снами!
  
   Pэй
   19.05.06 12:27 я так думаю тема закрыта...
   closed
  
   Nerial aka Danmer foreva
   19.05.06 13:36 Нет, не закрыта!
   *торжественно спускается*
   Протестую против запрета даэдрических калашей! Я стреляла огурцами, это еще никому не навредило! ПОКА что.
   *старается не вспоминать Мэда*
  
   -Ra-
   19.05.06 13:43 Да, давайте вообще оружие запретим, потому что кто-то нечаянно порезаться может, или, щелкая орехи молотом 6-го дома соседу по ноге въедет... Ну, отбила парню организм... Между прочим, то место бронировать надо в наши-то времена...
  
   Nerial aka Danmer foreva
   19.05.06 14:01 Ну, в таком случае он сам виноват. ^^
   Но-но, на калаши не гнать! По шее получите!
  
   -Ra-
   19.05.06 14:09 Расслабься... Он, наверное, зелья ловкости со скуумой перепутал... Вот и гонит... *Ра выудил из бара два пузырька флина; один он толкнул к Нериаль* Выпьем за знакомство. *...и одним глотком осушил свой пузырек*
  
   Pэй
   19.05.06 14:10 а почему сразу по шее? У меня ловкость 100! Не получу! И вообще советую нам всем пойти в новый трактир звезда Азуры. по техническим причинам. Здесь сортир строят.
  
   Pэй
   19.05.06 14:20 Эх, ладно. Беру свои слова насчет калашей назад.
   Надо запретить патроны к ним!!!
  
   -Ra-
   19.05.06 14:32 Ничего, мы тебя огурцами расстреляем. *подмигивает Нериаль*. А вообще, давай лучше выпьем. *выуживает из бара еще два мерзавчика*
  
   Pэй
   19.05.06 14:42 Чтото не видел я во всём Тамриэле ни одного огурца...
   Такс. тут никому не нужен целый мешок шкупы нетча? Могу сбагрить. Выпил то я зелье ловкости а не скуумы и потому находился и нахожусь в полном трезвии. А за угощение спасибо ( если это мне)
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 14:45 *спускается со вотрого этажа в халатике и тапочках с зайчиками*
   -Всем привет! *завидев Нериаль, немного настораживается и садится за дальний столик и закидывает ногу на ногу*
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 14:47 *обращается к хаджиту* -О! Райсин привет! мы седня "в гости" к Даготу когда идем?
  
   Pэй
   19.05.06 14:52 Привет, Мэд
   хех, сначала надо собратся в ОДНОМ трактире, а я вот пока в двух сижу. Идём туда, плиз.
   А дагот ур это неактуально.
  
   SNAKE aka Нил.
   19.05.06 14:53 Харе тут постить, все в новую тему!
   Тема закрыта
   Для особо одарённых:
   Closed
   Темный Дракон aka Дарк
   19.05.06 12:05 Список участников:
   Имя: Дарк
   Раса: Бретон
   Класс: Авантюрист/воин
   Знак: Конь
   Принадлежность к той или иной фракции: Дом Редоран-Архимастер, Гильдия Бойцов-Мастер, Гильдия Магов-Архимаг, Имперский Легион-Рыцарь Дракона, Мораг Тонг-Грандмастер, Имперский Культ-Примас, Гильдия Воров-Мастер Дела, Вост. Имперская Компания, Храм-Патриарх.
   Являетесь ли вы Нереварином: Да
   Ваши стремления и интересы: Любит приключения, авантюры и бои.Иногда не прочь выпить...
   Любимое оружие: Шпага Кагза(long Blade), серебрянные дротики,звезды(зачарованные).
   Любимые доспехи: Доспехи леопарда. Одежда: изящные туфли,панталоны,вырученые перчатки,дорогая рубашка(та,которая у советников дома Редоран, красная).
   Любимая магия: Обычно пользуется зачарованными предметами. Хоть он и Бретон,но никогда не мог выучить магию.Единственное, что он может - восстановление.
   -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Имя: Доктор Ливси Лич
   Раса: Нордлинг/Вампир
   Класс: Маг/Хранитель мира
   Знак: Атронах
   Принадлежность к той или иной фракции: Дом Телвании, Гильдия Магов, Гильдия Воров, Имперский Легион, Мораг Тонг, Эшлендеры, Шестой Дом.
   Являетесь ли вы Нереварином: Нет(а зачем?:)) )
   Ваши стремления и интересы: Абажает бои магии, а так же хобби: периодически чистить ряды вампиров (для их же процветания), и в каждое полнолуние ходит за "уражаем" оборотней.
   Любимое оружие: Руки, ноги, голова.
   Любимые доспехи: Стекло (но обычно не носит)
   Одежда: Дорогая рубашка, штаны, туфли, кольцо Азуры, амулет из Звезды Азуры, чёрная (поглащающая свет) мантия.
   Любимая магия: Абсолютные познания в магии и близких ей науках.
   -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Имя:Нил.
   Раса: Данмер (Тёмный эльф)
   Класс: Воин/авантюрист
   Знак: Вор.
   Фракции: Моранг Тонг(грандмастер), Гильдия Бойцов(грандмастер), Дом Редоран, Гильдия Магов(середнячёк), Гильдия Воров(ну не ужились мы...исключен по поводу главенства в Г. Бойцов), Храм, Имперский Легион(Главнокомандующий силами Империи на Вварденфелле), а также являюсь фактором Восточной Имперской Кампании.
   Являетесь ли вы Нереварином: Да.
   Стремления и интересы: Будоражущие кровь бои, приключения и хорошая выпивка. Имеет огромную коллекцию артефактов, и просто интерестных вещей Морровинда, Солтсхейма и Трибунала.
   Оружие: Зачарованная Даэдрическая дайкатана,старинный двемерский меч(Tribunal), Даэдрический лук.
   Доспехи: Кираса кости дракона,Эбонитовые доспехи, стеклянные доспехи, индорильские доспехи.
   Одежда: Не особо щепетилен в выборе одежды, главное - доспехи. Носит дорогую рубашку, дорогие штаны.
   Магия: Часто используемые заклинания - Нюх бродяги, левитация, откр. замков. Редко пользуется магией в бою,хотя носит амулет и кольцо на увеличение силы. Больше полагается на холодное оружие, свою силу и быстроту.
   -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Имя:Мэд
   Раса: Данмер
   Класс: Лучник
   Знак: Тень
   Принадлежность к той или иной фракции: Дом Телвании, Гильдия Бойцов, Имперский Легион, Мораг Тонг.
   Являетесь ли вы Нереварином: нет (пока нет)
   Ваши стремления и интересы: В Моррике я просто живу. Люблю посидеть в доме, почитать книжки (которые я коллекционирую), выпить гриифа и пострелять по никс. Книги люблю в основном приключенческие (любимые: "Тайна Талары часть 1-5", "Приданое призрака", "Ловушка", "О эльфах", "тактика смешанных войск" и др.)
   Любимое оружие: Стальная клеймора и всякие звездочки и луки
   Любимые доспехи: доспехи кожи нетча, костяные доспехи
   Одежда: Простая какая-нить мантия, простые штаны, черная рубашка и белые тапочкиJ
   Любимая магия: люблю фаерболами бросаться (нравиться чувствовать себя супер героем!)
   -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Имя: Ра'Йсин
   Раса: Хаджит
   Класс: Вор-лучник
   Знак: вор
   Принадлежность к той или иной фракции: Бывшый о\у Лягуха в Ворах (бывшый так как Хабаси не захотела дружить)
   Являетесь ли вы Нереварином: нет. Нет у него ораторского иискуства и терпения наставников великих домов уговаривать, так что они во нем Неревара не ппризнали..
   Ваши стремления и интересы: Любит деньги, любит дистанционное оружие - луки, потому что так не надо марать руки. Одно время лазил по гробницам в поисках лёгкой наживы, но потом надоело
   Любимое оружие: Серебряный лук, Стекляный лук ( прибрал у проезжего торговца)
   Любимые доспехи: Черная мантия с капющоном. Под ней хитиновая броня так как она самая практичная
   Любимая магия: Магией обычно не пользуется, разве что наколдовать зачарованным амулетом хамелеон 100%
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   Правила и требования!
   1. Разрешается распивать спиртные напитки: шеин, мацт, суджамма, грииф, флин, бренди киродильский, бренди выдержанный, мед нордов.
   Скуума и Бренди Дагот и лунный сахар запрещены!
   2. Плата за напитки не должна превышать половину цены напитка.
   3. Второй этаж(частые комнаты) могут сдаваться как на ночь, так и на месяц. Цена за день - 80 дрейков, за месяц - 600 дрейков. Каждому, кто снимает комнату выдается ключ. Никто, кроме хозяина трактира и комиссии не имеет право входить в чужую комнату.
   4. Бухать до упада можно только в праздники. Засыпать под столом не рекомендуется. *
  
   Pэй
   19.05.06 12:26 *Зашол довольный Ра'йсин, держа в лапах целый мешок кожи нетчей. Поставил его под любимый столик, и, заплатив за шейн, начал потихоньку отмечать такую везучую охоту*
  
   Темный Дракон aka Дарк
   19.05.06 12:33 За Неревра! Выпьем! Я угощаю.
  
   Pэй
   19.05.06 12:43 Спасиб. За Неревара!
   Такс, никто не проверял эту сплетню про армию ординаторов и пепельных уродов?
   *Ра'йсина потянуло на выполнение какого-нибудь квэста*
  
   DronUr_из Бани
   19.05.06 12:54 Ребят вы чего? Я конешно пил но.... У мня троится или темы три....ё-маё....чтоб вас....
  
   Doktor Livsy
   19.05.06 13:18 *спускается в бар, на глаза попадается новые правила, проходя мимо стойки кладёт мешочек с 1000 золотых и берёт пару бутылей с мёдом идё в свой любимый "антиветренный" уголок...*
  
   Pэй
   19.05.06 13:22 Так. Чтото скучновато. А не рвануть и нам в Скайрим? Закупимся спиртом а больше нам ничё ненадо. Эльфов снежных ака фалмеров опять же можно там поискать. А то сидим, пьём, опкурываемся и всё. Никакой романтики....
   Ваши предложения по поводу времяубивания:
  
   Doktor Livsy
   19.05.06 13:26 *проверил кошель и заметив что золота всё меньше и меньше начал думать как решить эту проблему... Через 5 минут он уже направлялся к пустующему зданию прямо напротив трактира...*
  
   Pэй
   19.05.06 14:07 *Райсину было скучно и он начал размышлять на удалённые от дел Морровинда темы.. Внезапно он вспомнил, что гдето уже встречал Доктора Ливси не нв Вварденфелле*
   Ливси, а не был ли ты случайно на Оскоме в Ро? Так, просто интересно...
  
   Doktor Livsy
   19.05.06 14:36 да где я только небыл............
   *вкоре после его ухода напротив таверны открылся магазин. На вывеске было написано: продажа заклинаний, создание заклинаний, алхимия, а также продажа редких и дорогих артефактов и книг. Кроме того скупка ингредиентов по вполне достойниым ценам.(и приписка) Постоянным клиента скидки. (и еще приписка на бумашке на двери) Приглашаю высококвалифицированного мага для работы телепортёром.*
  
   SNAKE aka Нил.
   19.05.06 14:47 "Вестник Азуры"
   Сегодня была пресечена попытка контрабандистов реализовать в Вивеке около 300 единиц Лунного Сахара. Два ординатора заметили их во время выгрузки наркотика из лодки, лодочник являлся их соучастником. На просьбу ординаторов показать содержимое ящиков, пятеро контрабандистов напали на них. Еще трое стражников успели прибыть к месту стычки, итог: все бандиты были убиты, ранено двое ординаторов. Сейчас проводится попытка найти источник поставляемых наркотиков. Ужесточены меры проверки при прибытии в Вивек.
   SNAKE aka Нил., специально для "Звезды Азуры".
   Ох! Выпью ка я флина.
  
   Pэй
   19.05.06 14:48 Так, там вроде магазинчик открылся. Продаю мешок свежих шкурок нетча за полцены в количестве 85 штук.
  
   Pэй
   19.05.06 14:50 Блин, говорил я им, дайте я сахарок сбагрю, всего за 20% мне, а они - сами, сами. Допрыгались...
  
   FIR
   19.05.06 14:59 Мать вашу!! Ну че там с автоматом, а то мне в лом все посты читать???
   А че там за 3-тья версия Звезды???-в которой-0-ААА??
   За что Ренату забанили???
   Где Нериаль??? Мне без нее пить в лом.... А кстати как мона комнатку приобрести??? на максимально продолжительное время??
   Кстати предлагаю создать (виртуально) наш трактир, чтобы все всем понятно стало???
  
   Doktor Livsy
   19.05.06 15:00 2 Райсин
   будеш приносить постоянно шкуры будет тебе и цена достойная))) кстати когда будеш за эти шкурами ты цветочки тожа собирай, щас зелья восстановления маны пользуются очень хорошим спросом)))
  
   FIR
   19.05.06 15:03 2Doktor
   ТЫ за что котенка обидел???
  
   -Ra-
   19.05.06 15:03 Понастроили, блин, трактиров... *обнимается с косяком* Хорошо хоть есть добрые люди... *икает и, слиняв в самый тихий угол, тихо-мирно засыпает на стуле*
  
   Темный Дракон aka Дарк
   19.05.06 15:09 Райсин, давай мне кожу нетча. В два раза больше заплачу.
   Так, товарищи, в нашем трактире открылась маленькая торговая лавка в виде остекленной ветрины.
   Все, кто хочет что-то продать, подходят к хозяину, платят деньги и берут товар. Здесь все свои, краж не будет.Я первый. Продаю 20 эбонитовых звезд за 15.000 дрейков. ВсЁ, последний день отдыхаем. ЗАВТРА идем к лагерю ординаторов.
  
   Doktor Livsy
   19.05.06 15:09 2 Райсин
   Неси шкурки а то у меня уже заказы есть...
  
   Pэй
   19.05.06 15:10 Э-э так кому из вас нести-то?
  
   Doktor Livsy
   19.05.06 15:10 решать тебе...
  
   Темный Дракон aka Дарк
   19.05.06 15:10 Фир!Давай 600 дрейков и получай ключ от комнаты на месяц.
  
   FIR
   19.05.06 15:11 2Райсин
   -кто меня обидел??
   -Доктор..
  
   Темный Дракон aka Дарк
   19.05.06 15:11 Пополам.
  
   Doktor Livsy
   19.05.06 15:11 договорились
  
   Doktor Livsy
   19.05.06 15:13 стоп стоп стоп када это Я?! успел кого обидеть?
  
   Pэй
   19.05.06 15:13 так, 40 штук продаю Ливси, и 40 Дарку.
   Никто в Скайрим не хочет?
   Можно сьездить, я недавно знакомого норда встречал, говорит что щас там самая хорошая погода...
  
   FIR
   19.05.06 15:13 Дежи:-кидает кошелек с 1000 дрейков Дарку... 400-это за флин...
   А кстати не завести ли нам прислулгу???
  
   Pэй
   19.05.06 15:14 Стоп! Когда это он успел меня обидеть?!
  
   FIR
   19.05.06 15:14 2Доктор
   Ты Райсина Райнисом назвал))) смотри пост за
   19.05.06 15:00
  
   FIR
   19.05.06 15:17 Райнис-Клевая картинка!!!
  
   Doktor Livsy
   19.05.06 15:17 ах *картинно закрывает глаза* плесните на меня святой водой...
  
   Pэй
   19.05.06 15:20 Грр за Райниса и цапнуть могу!
  
   Pэй
   19.05.06 15:22 *Внезапно Ра'йсин вспоминает о каком-то очень важном деле* и быстро покидает трактир*
   -Ъ-
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 16:50 *Входит в таверну с пьяным скампом, который всё время тянет суджамму и поет что-то на скамповском*
   -Знакомтесь! - *пьяным голосом* -это Ползун! Наш поставщик бренди (кииродильского)! *Скамп в ответ что-то пищит*
   -На, - дает Ползуну кусок батата, - скушай. тот с удивленной мордой начинает поедать гостинец...
  
   SNAKE aka Нил.
   19.05.06 17:12 Ползун? О! Как говорится на ловца и зверь бежит... Ну дык скампик выбирай: либо мы тебя на паштет пускаем, либо бренди по халявной цене ;))))
  
   Темный Дракон aka Дарк
   19.05.06 17:15 Все, я больше не приду. Тока на следущей неделе. Родители инет отрубили. Без меня шоб был порядок! Вот наставления. Таверну не разоряйте, платите как надо, ничего не ломайте...Если придет комиссия, разберитесь...постарайтесь по-хорошему. А главное, Дагота утихомирьте!Тока не убивать!Всё. Нил, как придуматель названия, остается за главного.Ну, пора. Я отправляюсь в Скайрим. Меда качественного привезыу, мож артефактов каких...
   З.Ы. Как смогу приду.Если будет перегружена постами, создавайте новыю Только ОБЯЗАТЕЛЬНО оставьте название, как есть!!!
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 17:32 *лысый гоблин Ползун начинает что-то шептать на ухо данмеру. Тот внимательно слушает и наконец говорит:
   -Ползун, говорит что будет поставлять бренди за 50 дрейков ящик. Поставка каждую неделю.
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 17:33 Согласны?
  
   Doktor Livsy
   19.05.06 17:48 Согласны.
   Но смотри, Ползун, если качества продукта нас не устроит...
   *продолжать было не обязательно ибо и так ясно было что если качество не устроит, Ползуну придётся худо...*
  
   FIR
   19.05.06 18:24 Шиза.......!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  
   SNAKE aka Нил.
   19.05.06 19:01 Да, халявная цена! Теперь сопьюсь на хер!
   В тему про рудаков и инет. Я тоже порядком насиделся, светит мне 3,14зды!!! Но ничего, прорвёмся! ))))))
   Товарищ! Верь! Придёт она! На водку старая цена!!!
  
   Nerial aka Danmer foreva
   19.05.06 19:07 ПРОТЕСТУЮ!!! МЕНЯ В СПИСОК УЧАСТНИКОВ НЕ ДОБАВИЛИ!!! Я ПОДАМ В СУРАНСКИЙ СУД!!! *ходит по кругу таверны с табличкой: "ЗА КОММУНИЗМ!"*
  
   Темный Дракон aka Дарк
   19.05.06 19:42 Не надо в суд! Уже исправил...
   -Ъ-
  
   SNAKE aka Нил.
   19.05.06 19:54 Эх, грусть навевает! Закурю-ка и спою...
   День как день -
   Так же весело шумит в саду листва,
   Ведь до осени ей жить и жить.
   Дым и пепел из истлевших сигарет,
   А в душе...
   А я в душе не верю, нет.
   Мы молчим,
   И никто не знает, что и как сказать,
   То, что каждый тонко чувствует в себе:
   Жизнь к тебе несправедливою была,
   И в душе
   Не смолкая все звенят колокола.
   Кто-то пьет,
   Кто-то крепится, но слезы не сдержать.
   Помаленьку-потихоньку сознаешь,
   Как тепло от слова доброго "Привет!"
   На душе.
   Да только вот ответа нет.
   На холме
   Фотография и черные цветы,
   Тоже срезанные с каплями росы,
   На которые не прилетит пчела.
   А в душе
   Не смолкая все звенят колокола...
  
   FIR
   19.05.06 20:08 вошел Фир и налил себе стаканчик флина...
  
   SNAKE aka Нил.
   19.05.06 20:08 Осталось только взять гитару... И сыграть чё-нить...С неизменной сигаретой в зубах...
  
   FIR
   19.05.06 20:09 А кому рлатить-то??? а то я все пью, а еще никому не заплатил...
  
   SNAKE aka Нил.
   19.05.06 20:10 Тепереча я сборщик податей на процветание "Звезды".
  
   FIR
   19.05.06 20:11 2Snake
   ты хотел сказать лютню...???
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 20:12 *Подходит к барной стойке и заказывает флакон гриифа. Подсаживается к Нилу.*
   Мдяяяя....
  
   SNAKE aka Нил.
   19.05.06 20:13 Да, Фир, именно эту балалайку ))))))
  
   SNAKE aka Нил.
   19.05.06 20:14 Ну, выпьем?! И закурим...
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 20:15 Выпьем! За Морровинд! *отглатывает горьковатую жидкость*
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 20:17 чё та тихо както...и грустно...народу мало...гиде УСЕ?
  
   SNAKE aka Нил.
   19.05.06 20:17 Так, нужно что-то делать... Для завлекания народных масс. Есть предложения?
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 20:18 а давайте устроем шоу! "Шоу пьяных данмеров"!
  
   Nerial aka Danmer foreva
   19.05.06 20:18 Спасибо, Дарк.
  
   SNAKE aka Нил.
   19.05.06 20:19 Похоже что "час пик" здесь ~ в 10часов. А я уже в клуб пойду.
  
   FIR
   19.05.06 20:19 Предлагать интим услуги в нашем заведении...
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 20:19 *данмер осторожно осматривает Нериаль: нет ли у нее даедрического калаша(уджасная весч!)*
  
   SNAKE aka Нил.
   19.05.06 20:20 Да, кстати проектировка сортира идёт полным ходом =))))))
  
   FIR
   19.05.06 20:20 Кстаи ВСЕМ привет!!-я просто поздороваться забыл...
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 20:20 мдяяя....похоже интим услуги будут исключительно для гуманоидов женского пола:)
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 20:21 НИЛ, я тебе так благодарен!
  
   FIR
   19.05.06 20:21 Наконц-то появится место, где можно будет заниматься секссом...
  
   SNAKE aka Нил.
   19.05.06 20:22 Ну да, интимные услуги эт канечна хорошо 8)))
   Но кого будем..э-э-э..ну вы поняли. Реализовывать вообщем.
   Может ведьм с Солтсхейма?!
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 20:22 Привет Фир. как дела?
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 20:22 ну они того? хорошенькие?
  
   FIR
   19.05.06 20:24 Нормально...
  
   SNAKE aka Нил.
   19.05.06 20:24 Да, прива Фир!
   2 Мэд
   Да ничего... А главное, их там хоть пруд пруди ;)))
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 20:25 ну надо это...вывеску сделать что ли...
  
   FIR
   19.05.06 20:25 Насчет ведьм----ты имеешь в виду Фризовых ведьм, надеюсь не ведьмин шабаш???
  
   SNAKE aka Нил.
   19.05.06 20:26 Канечна Фризовых!!!
  
   Nerial aka Danmer foreva
   19.05.06 20:27 Дедуля пришел! Привет, дедуля! ^^
   *хищно оглядывается, берет Мэда за грудки*
   Колись, где тридцать дрейков? Вчера обещал вернуть!!
  
   FIR
   19.05.06 20:28 А для любителей экзотики мона Берсеркеров женского пола организовать..
  
   SNAKE aka Нил.
   19.05.06 20:28 А! На счёт вывески, скоро у Звезды будут красоваться две надписи - эМ & Жо...
  
   FIR
   19.05.06 20:29 Привет Нериаль Как автомат???
  
   Nerial aka Danmer foreva
   19.05.06 20:29 Пря, Нил! Как жизнь? Работаете над планом сортира и вывески, нэ? ))))
   Автомат? Нормально. К бою готов))
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 20:30 *вырывается из рук Нериаль* я же сказал что верну, значит верну! я даю тебе слово мадрекса!
   *копается в кармане и достает оттуда 30 золотых дрейков и с неохотой расстается с ними*
  
   FIR
   19.05.06 20:30 не бей Мэда Нериаль!!! Не надо...
  
   SNAKE aka Нил.
   19.05.06 20:31 А может данмерш организуем? *опасливо глянув в сторону Нериали добавил* Я без задней мысли... И без намёка... Вообщем кря-кря... ))))))
  
   Nerial aka Danmer foreva
   19.05.06 20:31 Да не буду...
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 20:32 Слушай, Нериаль, чё эт ты на меня так обозлилась? можт я чё сказал не то?
  
   SNAKE aka Нил.
   19.05.06 20:32 Вообщем дарова Нериаль... Тока без рук...
  
   FIR
   19.05.06 20:32 А я предлагаю ОБЩИЙ, чтоб там можно было заниматься именно тем, для чего он собственно строится,,,,)))
  
   Nerial aka Danmer foreva
   19.05.06 20:32 2Мэд
   Да я так со всеми, не парься. В особенности с себе подобными.
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 20:33 Предлагаю выкпасть ночью несколько Дезелевских красоток и у нас будут танцовщицы! как вам дейка?
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 20:34 2Нериаль
   А ну ладно:)
  
   SNAKE aka Нил.
   19.05.06 20:34 Фир, так будет не интересно, нужен стимул к подвигам... Тока прикинь: ты пилишь стену в сортире, дабы пробраться на половину "Жо"... Чисто романтика...
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 20:35 да вот половина "Жо" буит нечаста посещаться...
  
   FIR
   19.05.06 20:36 лучше создать отдельный зал ля такого рода развлечений, где будут танцовщицы, скуума, сахар, и прочие прелести, запрещенные имперским законом...
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 20:36 О кстати вон Ползун сидит, можно его подключить!
  
   Nerial aka Danmer foreva
   19.05.06 20:37 Нифига себе!! Дед, а тебе не поздно??
  
   SNAKE aka Нил.
   19.05.06 20:37 Так, пойду бухать... Не разгромите тут ни чё... Нериаль, ты будешь вышибалой. Почему? А автомат у кого?!
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 20:37 О Фир! верно мыслиш! но где на всё на это достать деньги?
  
   SNAKE aka Нил.
   19.05.06 20:39 Вот... Уже иду... Ну - за МОРРОВИНД!!!!!! Хуу-у-у-у-у!*"опрокидывает стакан"*
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 20:39 Народ подтягивается, вечер начинается! Какие у всех планы на завтра?
  
   SNAKE aka Нил.
   19.05.06 20:40 Деньги? Предлагаю всем больше пить... Денег у Звезды больше будет =))))
  
   FIR
   19.05.06 20:41 2Нериаль
   Ты забыла, что даже в мои годы у меня есть "консорт", не веришь???? Побывай в Тель-Фир...)))
   2Мэд
   Не знаю..., надо подумать..
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 20:41 я на мели! у меня нет деньги! подайте кто-нить...на пойло!
  
   SNAKE aka Нил.
   19.05.06 20:41 На завтра? Ну...завтра я буду ходить по школе с минералкой (и не я один...)
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 20:42 Всмысле "ходить по школе с миниралкой"?
  
   FIR
   19.05.06 20:43 А у нас вообще кто-нить закусывает??? Я конечно знаю, что "закусь градус крадет", но все же..
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 20:43 дум бум
  
   SNAKE aka Нил.
   19.05.06 20:43 Ну всё! Всем пока. Появлюсь завтра к вечеру. Заранее всем придущим ПРИВЕТ! Счастливо провести всем вечер!
   P.S. ходить с минералкой - значит испытывать жажду по причине ачерашнего опьянения ;))) Т.е. похмелье...
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 20:44 закусывают только под бренди или флин! а на это не у всех денег хватает...
  
   FIR
   19.05.06 20:44 Минералка-это его девушка)))
  
   Nerial aka Danmer foreva
   19.05.06 20:45 *меланхолично чистя апельсин*
   Надо шкурки гуаров продавать, чтобы заработать.
   *зевает*
   Скучновато что-то... может действительно пойти гуаров половить?
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 20:45 и я пойду...может вечером в часиков десять приду...*поднимается в комнату*
   -Ъ-
  
   FIR
   19.05.06 20:47 Вем до встречи через ЧАС!!!
   Нериаль ты тоже приходи....
  
   Nerial aka Danmer foreva
   19.05.06 20:48 Постараюсь...
  
   Nerial aka Danmer foreva
   19.05.06 20:49 Господи, какое же говно жизнь
  
   FIR
   19.05.06 20:51 А. да что... меня звали??? кто тут на жизнь жалуется???
  
   Nerial aka Danmer foreva
   19.05.06 20:52 Нуууу.. ничего радостного в жизни нет. Только бухалово. И то виртуальное.
  
   Nerial aka Danmer foreva
   19.05.06 20:53 Хотя нет... нормально. Просто переодические вспышки депрессии мешают радоваться жизни..
  
   alllexxx
   19.05.06 20:54 "Вестник Азуры". Раздел объявлений:
   "Бригада портовых грузчиков г. Вивека ищет работу. Интим не предлагать!!!"
   (Думаю, мож еще и четвертый трактир "Звезда Азуры" открыть???...
   Чо уж там мелочиться и на трех тормозить...)
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 22:22 эээээ...есть тут кто? - говорит данмер в пустоту, входя в таверну
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 22:27 млин! какашка! кто знает как сюда рисунки пихать? прям на веб страницу
  
   Nerial aka Danmer foreva
   19.05.06 22:30 Ладно, народ, извините. Я не буду сегодня с вами сидеть. Просто неохота... удачи всем.
   2Мэд
   [img src="адрес картинки"]. Вместо квадратных скобок треугольные.
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 22:32 спасибо Нериаль:)
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 22:36 САБАКА! не работает! вечно у меня всё через ж*пу!
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 22:36 а треугольные....а я думал круглые
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 22:39 чё эт за хрень такая?
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 22:47 иду спать!zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.05.06 22:48 млин я тупой! сам с собой разговариваю!
  
   Темный Дракон aka Дарк
   20.05.06 09:43 *Забежал, схватил бутыль флина, проверил порядок и смотался возвратом*
  
   Nerial aka Danmer foreva
   20.05.06 10:19 Вот и посидели. Отпадно, как я вижу.
   А я вчера до часу ночи в Фотошопе рисовала дракона... обожаю их =)
  
   Pэй
   20.05.06 10:57 Вот и стал трактир Звезда Азуры очредной ЮС
   Кстати, всем привет. Никто не хочет наведаться к Даготу?
  
   SNAKE aka Нил.
   20.05.06 12:38 А народу то!! У-у-у-у. И откуда это вас всех столько высыпало!? ))))
  
   FIR
   20.05.06 15:17 Не хочу... я ни куда наведоваться, я вообще ничего не хочу.... , я по ЮС скучаю, пойдемте в ЮС!!!
   ЮС Forewer!!!!
  
   Pэй
   20.05.06 17:53 *Ра'йсин зашол в трактир. Одет он был так, как будто собирался в путешествие*
   Я думаю, что сдесь стало скучно. Уезжаю в Киродиил. Буду обитать в таверне "Пьяный Дракон". Раз вам так хочется в ЮС...
   Я здесь посижу вечерок, а завтра уеду. Там нету даэдрических калашей, надеюсь....
   Что то я никого здесь невижу Ау, уважаемые норды, данмеры и редгарды! не хотите отправится со мной?
  
   FIR
   20.05.06 17:56 НЕТ не хочу... Все похрену, но я в енту таверну больше не зайду-кому нужен (хотя никому я не нужен) ищите в ЮС
   ЮС Навсегда!!!
  
   Pэй
   20.05.06 18:00 Такс... Одного соучаснега лишились..
   А я не пойду в ЮС
   Когда я заходил в этот трактир я думал здесь будет какой нибудь отыгрыш роли(он был в старой версии немного) а не обыкновенная флудильня как в Южной Стене. Знаете что коты и собаки делают со стенами?
  
   Pэй
   20.05.06 18:09 Раз вы так... - буду разговаривать сам с собой! - *крикнул хаджит. Подошол к столику трактирщика, налил взял бутылку брэнди(оно кажись ничейное) и пошол тихонько напиваться от обиды*
  
   SNAKE aka Нил.
   20.05.06 18:24 Да... И где оптимизм?!
   "Вестник Азуры"
   Неофициальными источниками сообщается о запрете на ввоз шейна в Морровинд из Трибунала. В данном напитке были найдены ненатуральные концентраты, опасные для здоровья. Местные власти на вопросы об этой проблеме не отвечают, это является лишним доказательством проблемы. Что послужило причиной для ухудшения качества шейна - неизвестно. Теперь придётся делать дополнительные закупки с острова Солтсхейм. Остальные напитки будут поставляться без ограничений.
  
   SNAKE aka Нил.
   20.05.06 18:26 Но здесь можете пить всё что заблагорассудится, и без всякой опаски! Наш шейн НЕ ИМПОРТНЫЙ. Местный... ))))))
   Так что бухайте...
  
   SNAKE aka Нил.
   20.05.06 18:27 Райсин, ты давно здесь сидишь? А иде все?
  
   Pэй
   20.05.06 18:27 Либо все ушли, либо все еще не пришли...
  
   SNAKE aka Нил.
   20.05.06 18:35 Нет слов....................................................
   Ску-у-у-уу-чно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
   Темный Дракон aka Дарк
   20.05.06 19:14 2Райсин
   "Когда я заходил в этот трактир я думал здесь будет какой нибудь отыгрыш роли(он был в старой версии немного) а не обыкновенная флудильня как в Южной Стене."
   Так все же от вас зависит! Ведь была идея нащет похода против Дагота! И чё??? Я когда тему создавал тоже так думал. Так давайте не просто флудить, а то нам самим сюда не захочется заходить!!! Будет не интересно!!! Сёдня организуйте войну что ли???!!!!!!!! Надо ж чето делать.
   Щас тут тока Нил хоть чето делает(За что я ему очень благодарен). А ниче интересного не будет, так ВСЕ забросят тему. "Живите", Друзья!!!!!!!!!
  
   Pэй
   20.05.06 20:11 *Воодушевлённый Дарком, Ра'йсин разложил на столе карту Красной Горы и её окресностей*
   О расположении ординаторов мне ничего неизвестно, так что придётся ещй раз отмечать.
   Войска дагота прорвали Предел сразу в нескольких местах. Это был тщательный, заранее обдуманный и очень хитрый план, который впрочем не помешает офигенышу получить от нас по репе.
   Предел был прорван на западе ччтобы захватить Альд'рун, на северозападе, чтобы захватить Маар Ган, и на севере, чтобы покончить с Башнями Восхода и Заката. Но пока о падении призрачных врат мне ничего неизвестно, такчто будем надеется что вечные стражи ещё держатся.
   *он отметил красными стрелками направления ударов Дагота и синими кругами его предполагаемые цели.*
   Тема внеочередного совета Ордена Святых Нереваров - цели турпохода к Красной Горе и давание Даготовому войску по самым уязвимым местам. Ваши предложения.
   рисунок мешал
  
   MadRex DF aka Мэд
   20.05.06 20:36 *Входит в таверну и садится к столу за которым Райсин "разукрашивает" карту*
   Я предлагаю поставить ориданторов на форте возле АльдРуна и на сам АльдРун. Потому что очень крупный город. Хотя я пока не Нереварин, поэтому решайте сами.
  
   MadRex DF aka Мэд
   20.05.06 20:39 О! *тычит палцем на карте* вот тут даедрическое святилище возле форта Пестрой бабочки. Можно уговорить местных дремор помахаться вместе с нами.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   20.05.06 20:39 Все, кто остался верен трактиру! Присоединяйтесь! Нил, Ливси, Ра'Йсин! Вперед на Дагота. Тема будет форумной РПГ, так сказать. И ни в коем случае не забрасывайте трактир!!! Он должен выжить!!! А когда будете воевать, кому не лень, вставьте куданить меня плиз?!
   Из достоверных источников известно, что армия Дагота уже прорывается в Район поместий(под скаром) в Альд-Руне. Но там, как известно, не слабаки. Остальной город захвачен!Стражи мертвы.Гильдии продержатся примерно ночь. В певую очередь идем туда. В Альд-Руне 110 пепельных упырей, 20 спящих и Дагот Вемин. Нахождение самого Лорда Дагота неизвестно.
   О Маар Гане ничего не известо. Возможно, его уже нет...
   Призрачные Врата не прорваны. Рядом ординаторы. Армией Дагота у Врат командует Дагот Одрос.
   Трибунал в растерянности. Вы - спасители мира сего,Вварденфелла!!! От вас зависит судьба Морровинда!!! Так действуйте, гопода!!!
   P.S. Не думайте, что я сам забросил тему! и смотался куда-нибудь!!! Я сижу до последних средств. Осталось 34 копейки. Приду как смогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
   MadRex DF aka Мэд
   20.05.06 20:43 эээээ...из меня плохой лидер. Я вообще командовать не люблю. Поэтому я в вашем распоряжении....
  
   MadRex DF aka Мэд
   20.05.06 20:44 кстати, можно на PIX.playgrond.ru картинки сувать?
   Надо больше народу! чтобы все вместе воевали. а то так как-то грустно и скучно...
  
   Pэй
   20.05.06 21:01 zЯ буду сражаться за двоих!*берет второй лук* Нет, за троих! *берет кинжал, булаву и топор* За десятерых!
   Выдвигаю кандитатуру на лидера - Доктора. Он сможет. Жаль нет его...
   так, владеющим магией призыва, преред тем как подойдём к городу Альдрун, призвать всех кого можно, и наложить им сопротивление заклинаниям и магический щит, потом сделать воодушевление.
   воинам под прикрытием стрелков напасть с запада. Маги используйте заклинание невидимости или хамелеона(не менше 70%) Нам не нужны жертвы среди своих
   поскольку план размыт и неточен жду корректировок.
  
   MadRex DF aka Мэд
   20.05.06 21:25 Нам нужен город для отхода!(ну чтоб там ранки зализывать)
   P.S.
   насчет доктора - я ЗА!
  
   Pэй
   20.05.06 21:35 После непродолжительного изучения анкет персонажей, Ра'син пришол к выводу, что в действующей армии Нереваров Мэд, Нил, и Ра'йсин являются преимущественно лучниками, а Дарк -Воином бретоном. Из Этого следует, что либо этот смертничек пойдёт танковать(эхх магов нет, но есть амулет 100%хамелеон), либо дождёмся хорошего саппорта. 3 лучника и и воин(пусть даже и крутые) смогут мало..
   ПС : займём форт пйстрой бабочки т.к. упыри не в ладах с имперской архитекторай и мы сможем их оттуда выбить, а также их мозгов не хватит на правильный штупм.
   И оттуда можно стрелядь и там много запасов оружия и провианта.
  
   FIR
   20.05.06 22:59 Я бы к вам присоединился.... , но влом че-та... вам как раз боевого мага не хватает....
  
   MadRex DF aka Мэд
   20.05.06 23:01 ой да ладна тибе Фир! айда! это же круто быть виртуальными героями! и внучку свою зови! или кто она тебе там...
  
   FIR
   21.05.06 00:02 Нах...
  
   Ravenloff and Kroven
   21.05.06 00:15 "Ну блин, чихал я на тех у кого анкета! Явно выхвастаться захотели! Такую ерунду и я могу сочинить!" - сказал пьяный в стельку нордлинг Ravenloff и доставая Хризамер, напрявился к комапнии аргониан,засевшая в углу"Чем больше таких как они зарубим ,тем лучше"!!
  
   MadRex DF aka Мэд
   21.05.06 12:56 2Равенлофф
   а, ну ты молодец
  
   SNAKE aka Нил.
   21.05.06 13:23 Ravenloff and Kroven
   Придумали говоришь? Вот что я тебе скажу: п*здец не излечим.
  
   SNAKE aka Нил.
   21.05.06 15:25 Чё, всех скосил страшный недуг под названием "похмелье"? Или все под заклинанием "невидимка"?
  
   MadRex DF aka Мэд
   21.05.06 16:21 короче с ЗА и ЮС полный пипец!
  
   SNAKE aka Нил.
   21.05.06 17:03 Ага, тут всему форуму Морры пипец скоро придёт... Вымирает народ.
  
   FIR
   21.05.06 21:13 Флудеры мля..
  
   SNAKE aka Нил.
   21.05.06 21:19 Чё ты там в ЮС писал: Моя прозьба-придерживайтесь стратегии умных людей: если нечего сказать по делу, то не говорите ничего...
   Кажется это?
  
   FIR
   21.05.06 21:47 А кто тебе сказал, что я умный человек)))???
   И еше ЗА звучит просто отвратно!!!!!
   В ЗА звучит как *в ЗАднице*
   Я говорю, потому что мне есть , что сказать... Это мое мнение..
   Сначала я думал, что эта тема не проживет и двух дней, но я ошибся, возможно в следствии своей неопытности..., но после меня это даже начало бесить и бесит сейчас!!!! Мне не нравится тратить время на всякую ерунду, типа походов на Дагот-Ура прочей ерундистики, поэтому я и написал, что вы все флудеры Мля, да я признаюсь, что тоже не идеал...
   но я хоть придерживался известных рамок.... Эта тема создавалась, чтобы возродить "старое и доброе" время, но я вам скажу ребята, что сколько тем не создавай, пока не изменятся форумчане нихера не выйдет!!!! Давйте менятся... Это не просьба это не приказ, это призыв...
  
   Чертов олдфаг [Child of Dagoth Ur]
   22.05.06 12:28 pfyels
  
   Doktor Livsy
   22.05.06 13:04 *Вваливается безумно уставший Док. Бухается на стул и начинает пить минеральную воду. Спустя пару минут*
   Я и не думал что моя лавка обретёт такую популярность *снова прикладывается к графинчику* Уж и не знаю наверное закрылся бы еслиб не обладал навыками в некромантии. Уже на следующий день после открытия ко мне стали поступать заказы аж из самой гильдии магов в Вивеке. Уж не знаю что там случилось с алхимиками но видимо приболели. И самое интерестное никто не может продать по приемлемой цене шкуры нетча. Как будто охотники на них перевелись все... *Оглядывает таверну* А где Райсин? Хм... *чтото записывает на листке бумаги и кладёт какойто амулетик сверху и на всё это накладывает заклинание недосягаемости* Как придёт скажите ему про это *показывает на теперь ставшие полупрозрачными амулет и записку* А я пока пойду в магазинчик а то малоли что...
   *в записке было написано следущее: Райсин срочно требуются твои услуги по добыче шкур нетча. Чем больше тем лучше. Цену даю в полтора раза выше обычного. Этот амулет на 40п увеличит твою удачу. Не беспокойся о зарядах он с постоянным действием. Я наложил на всё это заклинание и поэтому взять амулет сможеж только ты. Приноси шкурки ко мне в магазин там и расчитаемся. Доктор Ливси Лич.*
  
   Темный Дракон aka Дарк
   22.05.06 13:50 2Фир
   Не нравится ЗА, называй полным текстом. Не хочешь принимать участие в походе, не принемай.Тя никто не заставляет. Но зачем заходить в тему и говорить што все мы флудеры? Мы же не лезем к вам и не оскорбляем! И еще, я не хочу, чтобы форум разделился на два воинствующих лагеря. Мы, вы... Нет! Я хочу чтобы было так: Кто куда хочет, тот туда и заходит, там пишет. И ТАМ к нему относятся по-дружески. А кто где писать не хочет, идите туда, где хотите. Но не надо наезжать на других!!! Если у всех не будет интереса, они уйдут. Я сам уйду, если никого не будет. Но пока интерес есть, мы здесь. ЮС и ЗА - не соперничают. Это разные темы... пока... Я не спорю, всем скоро надоест и они перейдут обратно.И я. Но пока дело интересно, трактир будет жить.
   2Райсин
   "Э, а почему бы нам не перебраться в Обливион, люди всё теже останутся, а Морровинд будем вспоминать и радоваться?"
   Знаешь, у всех у вас есть Облива, а у меня нету. И чё я там напишу????????? А если писать про Морру, то вот форум. Те кто хочет итак на обливионе сидят.
   P.S. Люди, пишите больше! Вы никак не можете собраться!
   Придется начать...
   *Был вечер. В Суране закрывались лавки, на улице никого небыло.Только в двух трактирах горел свет. Несколько идущих в сторону Альд-Руна человек были едва видины...* Так, подходим к городу под эффектом хамелеона.85%. Значит нас 3 лучника и один воин. Товарищи лучники,когда подойдем к городу, вы запрыгиваете на дома(благо они не высокие) и обстреливаете армию. Она на главной площади. Все будут поглощены битвой с Советниками Редорана. Я же иду на пролом. Амулет есть у мну. Восстановить здоровие 20n пост эффект, увеличиь здоровие 60 n пост эффект. Часик битвы выдержу.Тока стрелой в меня не попадите. К утру, при помощи Радоранцев победим. Главное чтобы подкрепление не подошло... - так говорил своим спутникам Дарк.*До Альд-Руна оставалось идти часа два*
   P.S.S. Надеюсь вчера было мало постов так как была суббота??!! Или все забили на тему??!! Я приду в четверг вечером. Обязательно.
  
   Pэй
   22.05.06 14:38 *Ра'йсин зашол в трактир, как обычно, после своих сомнительных тёмных делишек. Какой то амулет привлёк его внимание. Хаджит взял амулет и прочитал адресованную ему записку. Он взял амулет, и, перевернув листок начал писать ответ*
   Без проблем, наделаю хоть сотню шкурок, поснимаю со всех мест. А насчёт других охотников.. Дык это, несчастный случай на работе... Да и стрелы кончались...
   *Одев амулет, Ра'йсин ощутил, что только что стал способен на многие подвиги, и ему будет сопутствовать удача. Заплатив за флин(скоро будет много денег) он немного выпил, чтобы быть бодрее*.
   Да, я начинаю жалеть, что так ругал калаш даэдрический, вот бы им нетчей косить....Кстати, я тут несколько заходов сделал за ботаническими препаратами *вышел из трактира и через несколько секунд зашол с мешками* Тут вот Вереск - вещь полезная, когда она в промышленных количествах, что в принципе и произошло. Далее - в этом мешке - Ивовый пыльник - я не помню для чего он тебе нужен, если не нужен выкинеш, а вот в этих трёх оставшихся мешках лишайники - зелёный, красный, и чёрный. Незнаю, нужна ли вообще тебе вся эта травка, ну а вдруг .
   Надеюсь тебе это пригодится. Вечером приду отмечать отсутствие конкуренции и поминать славных охотничков на нетчей. Чтож такова жизьнь.
   Дарк! Мы не пойдём бить без тебя Даготовое войско, ниасилим! Так что с нетерпением ждём четверга. Я, как только заработаю септимов, зачарую стрелы на чтонибудь убийственное. И вообще буду готовится к битве
   Желаю всем +99постэфект к удаче)
   2Дарк я достаточно давно на форуме Моррика и нисобираюсь никуда уходить без вас, так как многих знал и практически всё здесь читал. А я был неизвестен так как раньше не постил вобще. Так что я не уйду пока будет ещё хоть один человек в наших трактирах!
  
   Doktor Livsy
   22.05.06 14:57 *Снова заходит в таверну. Берет мешок с ингредиентами. Удовлетворённо кивает*
   Да это мне всё пригодится вот и твоя доля *передаёт мешочек протно набитый золотом* Так, пойду кашеварить а то озверели клиенты скора пидётся отгонять их боевыми заклинаниями...
   *уходит*
   ПыСы Жду четверга...))))))))
  
   -Ra-
   22.05.06 15:08 Ра влетает в таверну, захлопывая за собой дверь и приваливаясь к ней спиной. Из-за двери слышатся крики: "Выходи, сволочь! Все равно достанем!" и т.п. Внезапно, он что-то вспоминает, достает арбалет и заряжает зачарованный болт. Приоткрыв дверь, высовывает арбалет и жмет спуск, сразу же захлопывая дверь. Слышится взрыв и удаляющиеся маты... -Тяжела и неказиста жизнь наемного убивца. - немного не в рифму произносит Ра и лезет в бар за суджаммой.
  
   Doktor Livsy
   22.05.06 15:08 Да и еще я вам в лидеры становиться не буду ибо полководец и тактик из меня хреновый а вот диверсионные операции это запросто. Далее в бою можете расчитывать на мою поддержку. Дагот мне повышения не даёт я на него зол...
   Согласен с планом выступления из Форта. Да и еще: попрошу не начинать баталий днём ибо я лично на работе давайте вечерком, хотя и понемаю что у нас разница во времени и когда у мну вечер у вас ужо ночь. Бум как то выбираться из положения...
  
   Pэй
   22.05.06 15:21 2Ливси
   Мну кот, вы забыли? Я ночью охочусь, так что пока у вас вечер у меня самое то. Особенно хорошо будет в четверг (25 мая)) и после. Так. Раз никто не решил быть полководцем, то принимаю управление отрядом в свои когтистые лапы. Обязуюсь преподнести наиподробнейший план Битвы за Альдрун (да и за весь остров) в четверг в обед.
   Ра! Как ты выполняеш работу наёмного убивца? Ты ж Ассисин, а не маньяк с арбалетом. Всё должно быть тихо. Вот кто знает почему кроме меня больше нет охотников на нетчей? Так надо работать. А я ведь всего лишь вор.
   Что там у тебя случилось?
   *Смотрит на РА своими немигающими глазами и ждёт твета*
  
   -Ra-
   22.05.06 15:31 -Дык, и было все тихо... Замочил жертву, обобрал весь дом, а когда выходил, хозяйской крысе на хвост наступил... Вот...
  
   SNAKE aka Нил.
   22.05.06 16:27 2 FIR
   FIR
   21.05.06 21:47
   А кто тебе сказал, что я умный человек)))???
   И еше ЗА звучит просто отвратно!!!!!
   В ЗА звучит как *в ЗАднице*
   Я говорю, потому что мне есть , что сказать... Это мое мнение..
   SNAKE aka Нил.
   21.05.06 17:03
   Ага, тут всему форуму Морры пипец скоро придёт... Вымирает народ.
   Мне тоже есть что сказать, это было моё мнение, и я имею полное право его выражать.
   Если у каждого человека своё мнение, то какого хрена было писать:
   Моя прозьба-придерживайтесь стратегии умных людей: если нечего сказать по делу, то не говорите ничего...
   Я же по поводу НЕКОГО мнения флудером НИКОГО не зову, в отличии от НЕКОТОРЫХ.
  
   MadRex DF aka Мэд
   22.05.06 21:08 *Заходит в трактир с мешком на спине. Подойдя к ближайшему столику, ставит мешок на него и начинает доставать оттудова всякий хлам* - ээээ...я вот тут лук костяной припер, стрелы костяные и ножики метательные. Будем закидовать даготовских супостатов! *берет в руки лук и тянет тетиву* лук вроде бы ничево. работает.
  
   MadRex DF aka Мэд
   22.05.06 21:09 2Райсин
   Лучник Мэд в твоем распоряжении! Приказы?
  
   SNAKE aka Нил.
   22.05.06 21:14 Откуда вас лучников стока повысыпало нах? Или на передовую не охота? ;)))
  
   MadRex DF aka Мэд
   22.05.06 21:17 эээ Нил, я всегда лучником был! и всегда им буду!
   Пи.Эс.
   Да я и рубица могу! *обнажает имперский палаш* о какая штука!
  
   SNAKE aka Нил.
   22.05.06 21:19 Да... *глядя на имперский палаш* Не помешало бы тебе подарить парочку артефактов.
  
   MadRex DF aka Мэд
   22.05.06 21:23 да я же говорю: до ж*пы у меня этих артефактов! они не интересные! а вот имерский палаш - это другое дело! это в игре исход битвы зависит от урона клинка, а здесь в ЗА всё зависит от умения сражаться!
  
   SNAKE aka Нил.
   22.05.06 21:26 Ага, это ты скажешь улыбающемуся Дагот Уру... ))))
  
   MadRex DF aka Мэд
   22.05.06 21:32 А я его обману! я вызову его на бой на мечах! а этот придурок оружием пользоваться-то не умеет!
  
   Doktor Livsy
   22.05.06 21:32 *заходит в таверну как обычно в своей тёмной мантии и с места в карьер начинает* Можете не беспокоиться воинов ближнего боя будет достаточно это я вам гарантирую. Далее. *снимает с пояса небольшой мешочек (на два кулака) и начинает доставать разного рода снаряжение такие как даэдрическую катану, даэдрик ростовой щит, даэдрик кирасу, стеклянный лук и 2 пачки стрел к нему, пару амулетов повышения точности и колечко повышения интелекта* Так. Это вот *показывает на амулеты* лучникам. Это *кольцо* Райнису, чтоб во время боя а то малоли что... Шмот берите кому что необходимо. *берет со стола свой мешочек, завязывает тесёмки и идёт к стойке за мёдом*
   Да и после боя мне всё вернуть. У нас там не любят когда взятого не возвращяют.
  
   Gibberio
   22.05.06 21:33 Была всего лишь полночь, а огни в соседних домах посчитали себя отчужденными и ненужными, да и убились со своего жаркого горя. Возле таверны зависла неожиданная, а для кого-то и нежданная, тишина. Старая, казалось бы, веками протоптанная тропинка, ведшая к несравненному идолу местных выпивох, таверне, - и та утеряла свою былую яркость и стремительность к своим дверям-концам.
   Усталый, во всем понимании этого слова, путник брел неспеша к одному из таких концов. Его терзало желание поскорее пересечься с этой точкой (а дверь, из-за изнемождения, ему казалась именно точкой), дабы приоткрыть завесу тайны над тем, что она скрывала. Соприкоснувшись с вожделенным деревянным объектом странник остоновился. Его удивило, что никто по ту сторону от него не предлагает соседу отпить за самого себя, в силу жалости к потраченным деньгам и свое немощности в свете хмеля... Никто так же не пытался ущипнуть разносщицу за наиболее мягкое место ("У них там троллихи работают, наверное")... Никто не старался разбить об бармена внезапно закончившуюся, и потому ненавистную, бутылку.
   Отворив непременно скрипнувшую дверь, пилигрим переступил порог. Ответы на все его вопросы, оставленные на улице, нашлись сами собой.
   Захливатский босмер-бородач тряхнул плечом, дабы скинуть неугодного соню. Зря, наверняка подумал босмер, я ему не дал глотнуть... Да и сам незаче так надрался... Эх... Хорошо!..
   Имперец со скучающим видом оглянул таверну. Со своего качавшегося стула он обвел присутствовавших взглядом. "Мужики... Мужики... Опять мужики... О, дама! Хе-хе! Стоит попробовать!.." - думал горе-ловелас. Но только он заметил блескнувший в самый неподходящий момент меч в ножнах у дамы, как его желание мило поболтать с ней отпало.
   Бармен уныло взглядом снимал свои тапки. Вот они на полу рядом, а вот они весело налезают на его опухшие от стояния ноги. Некоторые из седоков даже понимали его заботы... Потому долбануть старика по загривку никто не желал, да и, в силу владения онного огромной дубиной, собирался.
   - Весело тут у вас, однако... - заметил усевшийся на единственный свободный стул странник имперцу, - Не взгрустнуть, не уснуть, так сказать...
   - Ага... - растянув как можно дольше свою пунктуальную фразу ответил сын Киродиила. Взгляд его давно уже был не здесь, и даже не в этой таверне, что уж говорить про этот мир...
  
   Major Pain
   22.05.06 22:46 Доброго времени суток всем флудистам... Данный пост является оффтопом, но я прошу модеров не удалять его.
   Дарк, посмотри что происходит?! Трактир ЗА начинает ссорить нас. А зачем??
   Ну вот посмотри...
   Dark Dragon.
   17.05.06 08:22
   1. В этой теме те, кому это интересно, пишите о "проживании" в этом трактире и мире Морровинда.
   Это будет некая "жизнь" в мире Морры. Здесь будут приключения и авантюры,пьянки и драки,походы на врагов и отдых и т.п. Да,есть и ЮС, но там тока флуд и разговоры,не то,чот здесь...будет...
   ДронУр из бани ответил, что это таже самая ЮС... На него наехали...
   1. Мы долго, всей, ЮС придумывали название, но остановились на "Звезда Азуры", только потому что оно тебе понравилось...Нил, что ты там писал про демократию???
   2. Сколько постов уже написано?? - Если не ошибаюсь в 2 темах по 300-400, итого 600-800... И ниодного похода еще небыло... Почему?
   3. Давай вернемся к письму которое я тебе отправил 05.05.2006:
   Я конечно рад что со мною консультируются для возрождения ЮС,
   только мне начинает казаться что таверна действительно отжила
   свое. Я переписуюсь по аське с Гуаром Д, Сомовым А, другими
   деятелями, раньше заседавшими в ЮС... но все тщетно. Они нехотят
   возвращаться, разве что только надо круто все перестроить...
   Нужна история... Такая чтобы захватило дух и все, подчеркиваю
   ВСЕ, посетители кидали посты по этой теме... Если тебе не влом
   посмотри ЮС которая была год назад: там все дружно бухали,
   рассказывали о происходящих событиях, новости по радио крутили...
   Про суицид никто и недумал(неточто сейчас), приэтом никаких
   ссылок на реальный мир НЕБЫЛО, для этого были болталка и другие
   форумы.
   Что-то я отошел от темы, короче расклад такой нам недадут создать
   еще один флудник, просто напросто его зарубают и довольно быстро,
   если конечно договориться с Ренатой и под ее подкровительством
   уже флудить, тогда - да, мы проживем долго, но незыбывай, что
   есть и другие модеры форумов на ПГ.
   Ну как, все еще хочешь открывать новый топ? Тогда для начала
   давай придумаем ему название, придумаем историю которой будем
   придерживаться, и правильно распределим роли с учетом
   индивидуальных особенностей каждого флудиста. Плюс, должно быть
   определенно оговоренное время в которое надо появляться на
   форуме, на пример у меня нет после полуночи всего 0,018$ за 1Мб
   трафика и с учетом того что я студент и получаю степухи только 28
   баксов в месяц(плачу за нет сам) и живу на Украине(-1час от
   Москвы) то мне выгодно появляться в нете около 01.00 по
   московскому времени.
   Вот теперь думай стоит ли игра свечь?! Скажи пожалуйста, ты придумал существенную историю??
   4. Вот, если взглянуть на топы которые были в предыдущем Трактире... Ра'йсин, я и еще другие форумчане поднимали различные темы, которые остальные даже не пытались поддержать.. А зачем тогда что-либо выдумывать если никто не продолжает твоих идей и начинаний..
   5. Для всех желающих поддержать или опровергнуть мое мнение, просьба писать в ЮС т.к. здесь я не появлюсь...
   С уважением ко всем MP.
  
   Ravenloff and Kroven
   23.05.06 07:31 Ха! И снова я и с будуна!! :))! ...н-да тут какие- то пессиместические нотки.. типо мол ЗА отжила свой век и короче в морровинд никто блольше не любит.. может так оно и будет ..да нескоро.. покрайней мре до тех пор пока Обливион не станет более доступным чем сейчас!....и вообще..коли морра по душе подходит нестоит от неё отказываться!.... (Ravenloff и Kroven выпив по 2 кружки крупкого скайримского пива, направились к выходу, по пути задев молчаливого редгарца плечом)
  
   Темный Дракон aka Дарк
   23.05.06 13:03 Ра'Йсин, Нил, напишите плиз своё мнение в ЮС!!!
  
   Ravenloff and Kroven
   23.05.06 14:27 Ладно, может со временем этого ничего и небудет но неплохо было бы остаить о себе память...для истории
   Имя:Ravenloff
   Раса:нордлинг
   Класс: трудно сразу ответить.. скорее всего воин - убийца...всё таки я нордлинг
   Знак: подмастерье
   Принадлежность к той или иной фракции: Дом телвании - советник; Гильдия бойцов - Мастер:Гильдия магов - чернокнижник; Гильдия воров - бригадир; Имперский легион - Рыцарь Дракона: Храм - за оскорбление женоподобного придурка( ну, Вивека) а также схватка с ординаторами, храм преследует теперь меня.. и в Вивике лучше не показываться; Моран Тонг - скоро стану главным(одно задание осталось);
   Являетесь ли нереварином: хоть и чежеземец а нереварином быть неохота;
   Мои интересы: исследование новых территорий; офигенные бои при большом скоплении народа ну и конечно жёсткое бухалово;
   Любимое оружие: просто обожаю длинные клинки( не считая железных типов)в особенности Хризамер; секиры - больше предпочитаю даэдрик.секиру или гномскую; очень понравилась "колотушка")) под названием Правосудие Велота(мне её один тип ,такой же как и я искатель приключений, в таверне Гряного Мюриэля хвастался за кружечкой суджаммы) ну и кажись всё.
   Любимые доспехи: кираса дракона или даэдрик; одежда - всё изящное;
   Предпочтение в магии отдаю востановению, изменению,иллюзиям и колдовству;
   ..типа чем я хуже..
  
   SNAKE aka Нил.
   23.05.06 15:33 2 Major Pain
   1. Мы долго, всей, ЮС придумывали название, но остановились на "Звезда Азуры", только потому что оно тебе понравилось...Нил, что ты там писал про демократию???
   Ну-ну, и что ты хотел этим сказать. То что это я заставил всех назвать эту таверну - ЗА??? Я чё, один принимал решение? Или у тебя своего мнения нет, а может ты боялся его сказать? Кто тебе мешал???
   ...только потому что оно тебе понравилось... Меня эти слова мягко говоря бесят. Ай-ай-ай, какие мы безвольные, все послушались Нила, а он...
   Так назвать таверну решили ВСЕ, кто реально хотел принять в этом участие, и нареканий ни с чьей стороны не было...пока не было. Я никого не гипнотизировал и не ущемлял ничью демократию. Не хер грызню тут устраивать. Или я виноват в том, что здесь мало посты пишут, а?
  
   Ravenloff and Kroven
   23.05.06 15:42 Трактир Азуры - реальная вещь.. кстати один чел меня спрашивал где он находиться а я тогда не всбе был..объясните мне а я ему.. кстати новая идея родилась в воспалённых умах.. брать КС и новые территории присабачивать к уже имеющимся..тогда трактир будет не только на Ваарденфелле!
  
   SNAKE aka Нил.
   23.05.06 15:43 Да, и кстати: Дарк, с ДЕНЮХОЙ тебя!!! =)))
  
   Ravenloff and Kroven
   23.05.06 16:09 Присоединяюсь к поздравлениям!
  
   MadRex DF aka Мэд
   23.05.06 19:34 У Дарка денюха? о поздравляю! хоть и мало тебя знаю...
  
   MadRex DF aka Мэд
   23.05.06 19:37 Предлагаю отметить!*достает тортик из скрибового желе под названием "Квама-крем"* вот всё как у людей! тортик без свечей, так как легко воспламеняется...
  
   FIR
   23.05.06 20:05 предлагаю кого - нить убить мля..
  
   Ravenloff and Kroven
   23.05.06 22:21 Дверь открываеться и в трактир с шумом ,словно бешенный кагути, вваливаеться Ravenloff "Фу ,запыхался! Раз у народа днюха то как же без музыки!" - и резким движением руки,словно выхватывая смертоносный кинжал,указывает в сторону бармена, крича "Выпускай музыкантов". И через несколько минут зал трактира наполнияеться офигенной музыкой. "А щас ещё и пиротехническое шоу устроим" - и Ravenloff не задумываясь произносит заклинание , вследствие которого столик за которым стоял несчастный бармен вспыхивает огнём. " Давай те все!! Зажигаем"!!
  
   SNAKE aka Нил.
   23.05.06 22:24 Я конечно понимаю, что днюха... Но как то неудобно...без именинника-то. Никому не кажется?
   Может все хором позавём, как дед мороза =)))
  
   MadRex DF aka Мэд
   23.05.06 22:37 2Фир
   Чё какой добрый?
   2Нил
   Ага! Снегурочка! Снегурочка!
  
   Ravenloff and Kroven
   24.05.06 08:46 утро уже! блин ничего не помню после вчерашнего! надо будет отсыпаться.наверн до вечера!))
  
   Темный Дракон aka Дарк
   24.05.06 14:50 Спасибо за поздравления!
   2Мэд
   Да, мы с тобой мало знакомы и почти не общаемся. Просто ты пришел тогда, когда меня почти нету.
   2 Алл
   ну не понимаю я недовольных! чё им не нравится? темма классная. НО если завтра поход не состоитя, то нах из темы ухожу. Ведь Майор прав окажется. Ничем ЗА не будет отличаться от ЮС.
   Даже если меня не будет, начинайте вечерком!
   2 Пэин, Фир
   Господа, не думайте что я против вас или недолюбливаю. Нет. И надеюсь, что и вы не испытывайте ко мне ненависти. Просто не сошлись наши интересы. А если в ЮС вы выложите свои требования, мы постораемся их выполнить. Тогда все будут писать в ЗА(или в другой теме). Но просто небыло тогда другого достоиного названия. Мы прислушаемся к вашим словам.
   Но довайте по-быстрее пока все окончательно не поссорились!!! (это же я выложу в ЮС.Так как Фир и Пэин не прочтут здесь)
  
   Pэй
   24.05.06 18:48 Ну вот и я.
   2Dark Dragon. Мне не особенно важно, где писать, мне важно что писать. Я пришол в ЗА, потому что там появилось что-то новое, интересное. Эдакая форумная рпг. И пока кто-нибудь кроме меня будет придерживаться этих правил отыгрыша роли, я буду жить в ЗА и никуда не уйду.
   Вот говорят, что форум Морроувинда медленно умирает. Да, это так, но он никогда не умрёт, если там будем мы. Пусть все пройдут игру и темы типа "любые вопросы" вымрут, но сам форум не окончит своё существование, пока будут ЗА и ЮС.
   И для этих тем очень важно что-то помимо надоевшего флуда, что-то заставившее бы остаться одних и вернуться других.
   Над этим "что-то" нам и нужно работать.
   пс. Дарк с днём рождения!!!!
   завтра в честь этого праздника пойдём бить Дагота, а то он наверное соскучился.
   (я написал это в двух темах, незнаю зачем)
   .
   Если никто по каким-то причинам не сможет отправиться в поход на Урыча в четверг, то я побью его и от вашего имени)))
  
   MadRex DF aka Мэд
   24.05.06 20:05 я с вами! только вопрос! как мы будем бить Дагота?
  
   Pэй
   24.05.06 20:26 Сначала расстреляем. Потом подбежим и будем бить ногами. Долго.
   Это лишь набросок, мне нужно ждать вдохновения
  
   Ravenloff and Kroven
   24.05.06 20:39 Так завтра же поход!! Против Дагот Ура!))) Интересно будет посмотреть!..
   хотя они вас разобъют, будет прикольн опосмотреть ка вы будете погибать! Да ,не знаю кто там хозяин таверны, но советую ему свои права кому нибудь прердать, а то ведб если его замочат, то трактиру хана!!!))
  
   Pэй
   24.05.06 20:49 Очень интересно!
   Значит так: В обед начнём готовиться, после обеда напьёмся, а вечером пойдём к Красной Горе(предварителтно отвоевав Альдрунн)
  
   SNAKE aka Нил.
   24.05.06 21:36 Э-э-э, так дело не пойдёт! У мну завтра Последний (спасительный!!!)))звонок! И я, ессно как порядочный выпускник, обязан буду пойти в ночную и набухаться! Так что НЕ СМЕЙТЕ ДОБИВАТЬ УРЫЧА В ОДИН ДЕНЬ!!! В пятницу будет похмелье...но к вечеру отживу и ринусь в бой! А не то вам придётся ещё собирать армию, на меня - злого, с сушняком и головной болью =)))))))))
  
   Ravenloff and Kroven
   24.05.06 22:13 Shake aka Нил: как в американском пироге??????!!!!!!!!!!:)
  
   Темный Дракон aka Дарк
   25.05.06 13:16 Эээ..... ладно, Дагота седня убивать не будем. На сегодня у нас Альд-Рун. Надо отвоевать у Даготовцев город и спасти оставшихся советников Редорана. Это будет сложно! Мы можем победить только если не прибудет подкрепление!
   P.S. Господа, главное правило битвы: не делать своего перса непобедимым!!!!!!!!!! Так не интересно...
   Кстати можно попробовать проиграть битву и отступить. Это на ваше усмотрение.
   Далее, нужно поддерживать идеи друг друга, а не игнорировать. И при возможности помогать.
   Что же, собираемся вечером. Тока можно попросить, пораньше, а то когда в Москве 10 часов, у меня 12.
   Пойдут: Ра'Йсин, Мэд, Кровен и Дарк. Да, нас мало...
   Моя шпага к вашим услугам, господа!
  
   SNAKE aka Нил.
   25.05.06 13:46 Ху-у-у-у. Щас бухать... Так что вернусь завтра к вечеру. Не поминайте лихом, удачи в борьбе с Даготом. Я морально с вами, пить за всех буду... =)))))))
  
   Темный Дракон aka Дарк
   25.05.06 13:48 у мну колечко на увеличение удачи...
  
   Темный Дракон aka Дарк
   25.05.06 13:53 черт...если меня не будет вечером, ОБЯЗАТЕЛЬНО идите без меня. 3 человека на армию Дагота...вполне нормально...
  
   SNAKE aka Нил.
   25.05.06 13:58 Амулет удачи - енто хорошо!
   1Б1 - SUPER!!!
   "ДМБ 2006" - FOREVER!!!
  
   Pэй
   25.05.06 16:40 Ну вот и пришла пора наподдать немного врагу.
   *Ра'йсин зашол в трактир, огляделся, и начал ждать "соучаснегов"*
   Как только кто-нибудь придёт, мне будет не так страшно идти на Альдрун.
   Такс, экипировка на данный момент лучшая из имеющегося: Длинный стекляный лук, сотня стекляных стрел, хитиновая броня, хитиновый шлем-маска, по паре качественных зелий левитации, лечения, восстановления маны и усталости.
   Бывало конечно и лучше, но дела мои сейчас не очень. Благодаря. кстати, Уру - перекрыл мне торговлю, гад, в Альдруне
   Выходим, как только кто-нибудь соберётся.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   25.05.06 17:28 Да, сегодня мы сокрушим армию Лорда Дагота!
   *Сказал Дарк выходя из своей комнаты*
   Ждем Мэда.
   Экипировка: Доспехи Ордена Леопарда, моя верная Шпага Кагза, 80 эбонитовых метательных звезд, Зелия увеличения/восстановления здоровия, усталости, кольцо восст. здоровье 85n на 1 сек удал.цель.
   ~
   В последней информация из Альд-Руна сообщается о том что совет Редоран едва держится. Благо там отделение Мораг Тонг есть. Остальной город захвачен полностью. Дагот Вемин и его элитные пепельные упыри находятся в здании храма.
  
   Pэй
   25.05.06 17:55 Всё почти готово.. будем ждать Мэда, как уже говорилось, но я смогу здесь быть ещё часика 3...
  
   Pэй
   25.05.06 18:01 Откуда взял незнаю...
   .
   .
   "К югу от города Альд'рун расположен форт Легиона Пестрой Бабочки. Это большая крепость, в обязанности гарнизона которой входит охрана дороги из Альд'руна в Маар Ган, а также защита дорог ведущих на юг и запад острова от бандитов и тварей, вырвавшихся из-за Призрачного предела.
   Форт состоит из главной башни и двух угловых, одна из которых служит тюрьмой. На стенах постоянно дежурят лучники, а ворота охраняются солдатами Легиона."
   Как стало известно, Находящийся в Альдруне Дагот очень силён, и он оказался способен сделать из солдат Легиона ужасных мутантов корпуса. Непонятно, как он ускорил процесс болезни, но факт, то что в крепости нас встретят ужасные создания.
   Это я всё к чему, ведь план был сначала захватить форт, так как это стратегически важный пункт.
   ПС Зелья отражения и невосприимчивости к болезням иметь всем
  
   Темный Дракон aka Дарк
   25.05.06 18:35 Нах противоболезни? Я ж Нереварин. Пока нет Мэда, подумаем о плане.
   Я предлагаю вам с Мэдом как лучникам сразу взлететь на башни и обстреливать врагов. Я пойду на прорыв...есль что, тоже запрыгну куданить и буду бросаться звездами. Форт должны взять за час. Ждем Мэда до 6.45 и идем. Он догонит. Господа, моя Шпага всегда к вашим услугам! В 50-00 минут я пишу первый пост.
  
   Pэй
   25.05.06 19:20 Э-э, я в растерянности, не знаю как начать...
  
   Темный Дракон aka Дарк
   25.05.06 19:30 *Вечерело. По дороге из Сурана шли три фигуры. Так как было достаточно темно, небыло видно кто они.* Так щас подходим к форту и делаем всё строго по плану, приведенному выше.*Трое товарищей разговаривали на разные темы, и незаметно подошли к пещере Рамимилк, что к Юго-Востоку от форта.Там они собрались с силами и пошли штурмовать форт...* Вперед..! В атаку! - закричал Дарк у ворот форта.*...снаружи форта было много нечисти, но трех героев это не страшило...Начался бой...*
   Пох как начать главное процесс...
  
   Pэй
   25.05.06 19:45 *Рай'син израсходовал бОльшую часть своих стрел, отстреливая недруга. Упыри казались бесконечными.. Скоро доберутся! Зелье левитации - и он уже на крыше одной из башен.Всё идёт хорошо, но вдруг сзади подлетел Крылатый Сумрак и сбил отважного хаджита вниз*
   А-ааа!! Ёпт!
   *Качественное зелье лечения, и Райсин снова в бою. *
   Дарк забегай в тюремные помещения, там пепельным зомби неудобно использовать магию!
  
   Темный Дракон aka Дарк
   25.05.06 20:09 *Дела шли всё хуже. Из 2800 здоровья у Дарка осталось всего 1000.
   Зелья лечения кончились. Заклинаний небыло вообще. Но Дарк не упускал случая зафигачивать души упырей в камни. Как на зло у Райсина дела были тоже не очень... Из главного здания зомби появлялись десятками. Похоже враг пытался всеми силами устронить угрозу. Но герои небыль слабаками!.. Скорость ударов Шпаги была очень велика. Упыри падали под ударами клинка. Силы были на исходе. Дарк не был трусом, но он запрыгнул на крышу здания и начал метать звезды во врага. Вскоре рядом оказался и хаджит. Благо у обоих меткость была до 100. Вдруг рядом с Дарком пролетел файрболл, но отскочив от него полетел в зомби.
   Он испарился* Нихера у них магия то! Откуда ваще у мелких солдатиков такая магия??? *Времени на разговоры небыло. Два героя уже не атаковали противника, они защищались как могли...У форта было по меньшей мере 75 юнитов..* Да жаль у нас народу мало...И где Мэд?!
  
   Pэй
   25.05.06 20:50 *Зоркий глаз хаджита углядел метателя файерболлов, и тот сразу же получил пяток стрел в морду. Сражение уже шло более часа, сил у двух несчастных героев уже почти не осталось, но тут напор врага ослаб. Пепельная буря кончалась - и даготовому войску сложно стало сражаться.
   Поскольку Райсин и Дарк были на крыше башни, они добили последних упырей и , спустившись, забаррикадировали ворота и наставили везде факелов, чтобы было посветлее*
   Солнце скоро сядет и они продолжат атаку. Я сделал пометку в одной пещерке неподалёку, там у меня неплохой запас стрел - сейчас сбегаю возвратом а потом использую свиток Божественного вмешательства. Жди меня у имперского алтаря, Дарк. Атаку они могут и не начать, поскольку погода сыграла против них. Хотя, если мы хорошо завалили входы и теперь постоим на страже от летающих существ, то эту ночь нам ничего сильно не угрожает. Можно и передохнуть. Как только я вернусь(это быстро - взять стрелы и пару бутылок) будем дежурить на самой высокой башне. Поочереди.
   Твои предложения, Дарк
  
   Темный Дракон aka Дарк
   25.05.06 21:14 Давай побыстрее плз! Я видел как несколько упырей удрали от нас в Альд-Рун. Если они доложат обо всем Даготу Вемину, то нам не миновать сражения в 10 раз страшнее этого. А пока нужно отдохнуть*Дарк достает несколько бутылок брэнди* жду тебя.как придешь, будем решать что делать. дежурить бестолку. есль они придут, то всеми силами сразу. наши барикады не устоят. вощем, иди за стрелами.* Райсин исчез. прошло 10 минут. он не появлялся. за стенами форта послышался шум. полусонный Дарк встал...* Вот млять!!!!!! - со злости заорал он.* Форт бы окружен армией Дагота. И еще там было несколько сотен лучников.* Черт это еще кто такие???!!! *Рядом появился Райсин и завидев войско, присел за зубцы стены... стрелы посыпались как дождь.не простуе стрелы, даэдрические...*
   P.S. ты седня как в и-нете? если уйдешь не забудь поставить -Ъ-
  
   MadRex DF aka Мэд
   25.05.06 21:46 *Мэд подкрался к полю битвы и, увидев как Дарк и Райсин обиваются от армии дагота, запустил несколько даедрических стрел в близжайших упырей. Выпив бутылочку зелья укрепления здоровья ринулся к форту. Достигнув тюремной башни, слевитировал на нее и тоже начал разяренно пускать стрелы в супостатов с криком "За Морровинд!!!"
  
   MadRex DF aka Мэд
   25.05.06 21:48 А вот и я! *крикнул Мэд Дарку и Райсину, целясь в очередного упыря*
   Пы.Сы.
   Снаряжение:
   Даедрический лук, серебряные стрелы, серебряный меч, полный хитиновый доспех, кираса Шкуры спасителя.
  
   Pэй
   25.05.06 21:58 Урр-я *закричал Райсин* Подкрепление!!! Мэд, давай на стену, а то схарчат в один миг! *Райсин приблизительно оценил количество своих стрел и стадо под стенами, вздохнул и начал размышлять.*
   Придумал!!!!*Он взял деревянную доску, потом высунулся за стену, быстро пригнулся и поднял над собой доску. Через секунду в ней был десяток даэдрических стрел.*
   Так-то вот)
   Вот вам по нескольку зелий лечения.
   ПС Я думаю что так посто Даготу нашу крепость не взять - имперский форт как-никак. Но шансы у них есть, и немалые. Будем думать как улучшить нашу защиту.
   ППС Эхх, нет с нами Лича, он бы что-нибудь изобрёл и нам всем было бы хорошо...
  
   Темный Дракон aka Дарк
   25.05.06 22:16 Хех как тут защиту думать, если не высунуться даже. убьют сразу.*показывает на летящие градом стрелы* Что толку их бить? мы убили всего 16 лучников!А войска всё подходят...*Дарк пускал звезду за звездой во врагов* Вдруг зазвучал голос самого Дагота Вемина...
   Здавайтесь, презренные! Вам не победить. Мои братья скоро подойдут к этому форту. Мы можем разнести его в пух и прах. Как вы, три человека, посмели сопративляться Дому Дагот. Но перед вашей смертью я раскрою вам тайну: Лорд Дагот придумал новую комбинацию для орудий Кагренака. Теперь вся его армия питается божаственной силой. Отсюда и наша великая сила. А теперь, готовьтесь к смерти, чужеземцы!* Дагот Вемин махнул рукой и его армия помчалась к воротам* Всё бестолку! Нам не выдержать этого штурма! Мы потеряли этот форт! У кого есть Вмешательство Альмсиви, быстро в Альд-Рун. Там безопаснее..! *Дарк испарился*
  
   Pэй
   25.05.06 22:48 Я буду сражаться , пока не падёт последняя пепельная тварь!!! Наверное..
   *Райсин засел над воротами, и как только их пробила первая волна войска, разрядил в толпу какой-то амулет*
   Эх, жаль всего один заряд был -*успел подумать он.
   Шар, вырвавшийся из амулета, разбился у самой земли и окутал почти всю внутреннюю площадь форта сероватым туманом. Послышались крики ничего непонимающих пепельных уродцев.*
   "Ну вот и пришла пора показать, что мой навык Короткие клинки тоже неплохо прокачан -*Райсин прыгнул в толпу - послышался шелест стали а потом бульканье.....
   ....Ра'йсин успел уложить около десятка полусонных монстров(непростой был амулетик), когда туман рассеялся и в хаджита полетели даэдрические стрелы. Разъярившиеся враги стреляли не целясь, убивая и раня своих, а Райсин в это время изо всех сил прыгнул на стену.*
   Все прошло очень удачно.. *думал он, доставая амулет вмешательства Альмсиви, когда вражеские стрелы всё таки настиги его.
   Три стрелы вонзились в бок, плечо и ногу хаджита - его швырнуло со стены вниз. К счастью, Райсин упал в овраг и враги не смогли найти его в сгущающихся сумерках.
   Дрожащей лапой он взял из мешка зелье лечения и выпил его.*
   Ойййй. Тут зелье лечения не поможет... нужен отдых и опытный лекарь. Где я? Черт, похоже стрелы заражены чем-то вроде разжижения мозга....Х_х
   *Райсин решил что портоваться в Альдрун сейчас будет неблагоразумно, и использовал кольцо Возврата в Звезду Азуры, подаренное как-то на днях ему знакомым*
   Мне нужен небольшой отдых, иначе одним хаджитом станет меньше.. Уж простите, желаю успешно свалить вам из Альдруна..
   -Ъ-
  
   Темный Дракон aka Дарк
   25.05.06 23:11 *Через час после того, как Райсин телепортировался в Звезду Азуры, вбежал израненный и ужасно усталый Дарк. Он попытался дойти до стула, но силы изменили ему и он свалился на пол... когда Дарк очнулся,
   он увидел перед собой Райсина, усердно пытавшегося скастовать на него лечение. Райсин выглядел почти излечившимся.Дарк попытался встать, но тут же упал от боли...* Тебе нужен отдых, - обратился к нему хаджит, -
   расскажи, что творится в Альд-Руне. *Райсин уселся по-удобнее и начал попивать чай*
   Когда я прибыл в Альд-Рун, - начал рассказывать Дарк, - в храме никого небыло. Я думал, все ушли штурмовать форт. Я пошел в район поместий.
   Зря! Ты не представляешь, что там творится!!! Куча трупов, все советники до одного убиты, а зал набит войсками Дагота Одроса. Кого там только небыло! Когда они меня увидели, в меня сразу полетело штук 30 заклинаний! Я не ожидал такой быстрой реакции... Быстро выскачив, я побежал что было сил из города, но вдруг из-за каждого дома повылазили Поднявшиеся Спящие, лучники и пехота. Едва збежал!!!
   Я заметил одну вещь, вся армия снебжена даэдрическим оружием!
   *Дарк окончил свою речь и заснул.*
   -Ъ-
  
   MadRex DF aka Мэд
   26.05.06 09:12 *Громко матерясь, Мэд всё ещё отстреливался от пепельных уродов фаерболами и стрелами, которые вскоре закончились, да и маны было мало (а бутылочки то он не захватил!). Поэтому он собрал последние силы и, прикрывшись щитом начал рубить ползущих по стене рабов пепла и зомби. Он не слышал ничего кроме своего дыхания, звона стали и противных криков супостатов, летящих вниз. Когда он понял, что силы его на исходе он скастовал "Вмешательство Альмсиви"*
  
   MadRex DF aka Мэд
   26.05.06 09:15 *Добравшись да таверны, он зашел в нее и рухнул на пол*
   -Гриифа! Дайте мне гриифа! - простонал он
  
   Темный Дракон aka Дарк
   26.05.06 11:41 P.S.
   Мэд, извени, я не придераюсь, но вмешательство альмсиви перенесет тебя в храм Альд-Руна, а там войско Дагота Одроса. Они б тебе выйти не дали.
   (25.05.06 23:11)
  
   Темный Дракон aka Дарк
   26.05.06 12:20 *Дарк проснулся от того, что в таверну, с просьбой налить ему гриифа, вбежал Мэд. Но тут-же рухнул на пол. Дарк перетащил Мэда наверх и стал отпаивть его разными зельями. Постепенно Мэд заснул. Дарк тихо выбрался из его комнаты и пошел на крышу. Вид был просто изумительным! Суран стоял в ночи. Дунавения прохладного ветерка были очень приятны. Но Дарку не давали покоя мысли о том, что творится в Альд-Руне. Он спустился на первый этаж и включи радио:..*
   "Последние новости: как сообщают наши кореспонденты, армия Лорда Дагота сейчас находится в пол-километра от Маар-Гана. Жители и стражи в этом городе готовятся к битве, но уже ясно что им не устоять.
   А сейчас, о погоде..." *Дарк выключил радио, и сев за стол, открыл карту и начал думать.Но, так как день был трудный, вскоре он заснул.*
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   *За просшедшую ночь Дарк почти поправился. Он сидел в баре и попивал флин. Мэд с Райсином еще спали. Дарк не знал, что делать. Он решил навестить своих друзей в Мораг-Тонг и заглянуть к Дивайту Фиру в Тель Фир. Предворительно оставив записку, он взял несколько бутылок суджаммы и вышел из трактира.*
   В записке говорилось:
   "Друзья, сегодня вечером, когда я вернусь, созываем военный совет! Послушайте радио. Там скажут о том, что армия Ура захватила Маар Ган. Надо чтьо-то делать! Вивек готов начать битву с Даготом, конечно же не сам, а ординаторами. Короче, жду всех вечером. Будем разрешать
   ситуацию."
  
   MadRex DF aka Мэд
   26.05.06 17:20 2Дарк
   Тьфу! ну значит "Божественое вмешательство"
  
   MadRex DF aka Мэд
   26.05.06 17:24 *Мэд спустился со второг этажа и, заметив записку на столе, подошел к столу и начал читать. Прочитав ее он перевернул ее на лругую сторону и, убедившись что она пуста, оставил запеску на столе и ушел смотреть TV. Ой!...читать книгу и дожидаться остальных.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   26.05.06 18:00 А бож. вмеш. перенесет тебя к имп. алтарю, а то есть в тот-же форт, где мы были. остается только пометка/возврат...
  
   Pэй
   26.05.06 18:04 Друзья, что-то мне не здоровится, и я не смогу сегодня здесь сидеть с вами.. Сорри, Надеюсь завтра мы предпримем ещё один крупноиасштабный поход на врага
   -Ъ-
   ПС Дарк, я конечно не придираюсь, извини, но какое радио?))))
  
   Темный Дракон aka Дарк
   26.05.06 18:54 2 Мэд
   Вмешательство Альмсиви переносит тебя в близжайший храм.
   Божественное Вмешательство переносит к близжайшему имперскому алтарю. Алтари эти не ходятся в имп. фортах (форты Лунной, Огненной, Пестрой, Инеевой Бабочки.
   Если поставить где-то Пометку, то из любого места ты перенесешся туда с помощью Возврата.
   P.S. Официально я вернусь в трактир в 7.15 часов. Усем быть!
   2 Райсин
   Купил у Джобаши за 600 дрейков.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   26.05.06 19:30 *Дарк вошел в трактир довольно грустным.Усевшись за стольк вместе с Мэдом, он поинтересовался, где Райсин.Узнав, что тот не придет, он вспомнил про Нила. Он обещал придти!*
   Значит так, - сказал Дарк, - Товарисчи из Мораг Тонг обещали помочь. Но какая помощь от нескольких человек против такого войска?! Но хорошо, что Эно Нлаало, бывший грандмастег пообещал вернуться и помочь! Дивайт Фир же ничего дельного не предложил. Ему пофиг!
   Военный совет отменяется! Он состоится завтра, когда мы будем в полном составе! Все свободны! *Дарк, попивая флин, углубился в чтение свежей газеты "Криминальный Суран" *
   P.S. Я думаю, пока войско Дагота не будет ничего захватывать. А то нам потом не выкарабкаться! Положение итак сложно. У Дагота в распоряжении Альд-Рун, форт Пестрой Бабочки и Маар Ган. Уж слишком их много. А сёдня на разведку, если не возражайте.
  
   MadRex DF aka Мэд
   26.05.06 21:17 Прости ради бога, я просто не разу не ползовался етими заклинаниями, потому и не знаю куда они переносят:)
   У меня предложение:
   Дарк, ты ведь знаком с Морагтонговцами? Так вот, они - убийцы, верно? Значит можно организовать убийство Дагота-главнокомандующего армией, держащей Альд'Рун. Это конешна буит трудно, НО если достать нужную информацию, то я думаю возможно...Всё-таки смерть главнокомандующего внесет смятение в армию. Без лидера упыри - тупицы! Вот это мое предложение!
  
   MadRex DF aka Мэд
   26.05.06 21:32 2Дарк
   Спасибо что спас мне жизнь...
   Короче сегодня мы бухаем и обсуждаем дальнейшие наши действия-сказал это данмер и откупорил бутылку гриифа, - а! хорошая вещь!. Отпив немного он достал "Тактику смешанных войск" и углубился в чтение, потягивая грииф и изредка восклицая мастерством хаджитов вести бой .
  
   Темный Дракон aka Дарк
   26.05.06 21:53 Да, в Мораг Тонг я грандмастер. Мораг Тонг не просто убийцы. Они благородны... Ты уверен, что несколько человек способны убить самого Дагота. Кста, в Альд-Руне - Дагот Одрос, у форта - Дагот Вемин. А главное, как я уже говорил, Дагот придумал новую комбинацию для орудий Кагренака. Теперь вся его армия обладает божественной силой...по-чуть-чуть...Вот как они прорвали призр. предел.
   Да, я попробую уговорить морагтонговцев придумать план убиения Даготов. Но если Дагот Вемин и Дагот Одрос увидят их, то не миновать беды! А если придет сам Лорд Дагот...
   Да, ну и вечерок вчера выдался...Кста, на тебе...*достаёт кольцо*...Оно перенесет тебя из любого места прямо в этот трактир. Мне оно не нужно, так как у меня здесь всегда стоит пометка. Тока вчера магия кончилась, вот и не телепортировался.
   Ладно, давай выпьем.*наливает по кружка флин* На вот, почитай. Книга называется "Надежда Редорана". Довольно интересно...
  
   MadRex DF aka Мэд
   26.05.06 22:25 *берет кольцо* Вау! Спасибо!*наливает грииф в пивную кружку* где достал? *указывает на книгу*
  
   Темный Дракон aka Дарк
   26.05.06 22:52 украл... я щас пишу свою биографию. как Ты думаешь, стоит???
  
   Темный Дракон aka Дарк
   26.05.06 22:56 Вот кусочек из моей биографии. Почитайте,если хотите узнать меня по-лучше.
   Часть 1.
   Дарк родился вне Тамриэля, на одном из островов Средиземноморья. Это был небольшой, красивый и плодородный остров.
   Если сравнивать его с землями Вварденфелла, флора больше всего похожа на район Аскаданских Островов. Фауна же состояла из многих видов животных. Также, там были и птицы.
   Особняк одних из самых увожаемых дворян стоял на берегу малого озера. Эти дворяне были Бретонами. Вот там как раз Дарк и родился.
   Он рос в богатой семье, но его не часто баловали. Его семья состояла из матери, сестры и бабки. Отец, один из верных подчиненных короля погиб на дуэли за месяц до рождения сына.
   Про этого человека можно рассказать многое, но вся его биография хранится в одной из библиотек.Нужно только сказать, что у его сына остался от него характер, достоинство, честь и благородство.И еще, отец завещал отдать один ценный артефакт своему сыну, когда тому исполнится 18.
   Дарка с рождения учили Алхимии и Заклинаниям. Но он не хотел быть магом или ученым. В нем закладывался дух Авантюриста и воина. Уже в 5 лет, когда он играл с друзьями, он побеждал их в игре на хитиновых рапирах.
   В 16 лет, когда он окончил учение, он прекрасно владел длинными клинками, меткостью и алхимии.Также он уже спас несколько рабов от бандитов.В это самое время он получил кличку Темный Дракон.Но хотелось чего-то нового! Он струдом дождался 18 лет...
   В этот день мать Дарка была очень грустна. По наставлениям отца, она должна была отпустить сына. Она знала его дух и смелость, так как он был совсем молод. Она вручила ему коробку с артефактом и сказала, что теперь он владеет титулом Граф. Дарк был безумно рад, когда открыл коробу и увидел там восхитительную Шпагу. Сбылась его мечта.
   Он стал настоящим Дворянином.
   Попрощавшись с матерью, он уплыл на корабле в Тамриель, дабы найти там приключения. Через 2 недели после отплыва его корабль догнала маленькая шлюпка. Посланник сообщил Дарку, что его мать умерла. Смерти ей было не миновать, так как ей было 87 лет. Дарк готовился к этому, но все же это было для него неожиданностью.
   Отзывы плиз!!!!!
  
   Темный Дракон aka Дарк
   26.05.06 23:13 Краткая биография
   Часть 2.
   Эта маленькая часть посвещена одному из самух великих артефактов - Шпаге Кагза.
   Как гласят летописи Средиземноморья, эта Шпага была выкована 6-ю Даэдрами из Священного эбонита. Этот артефакт был символом мира и знаком чести. Но в результате войны, он потерялся.
   Отец Дарка владел этой Шпагой. Ему же она досталось по наследству от деда. И так множество поколений...
   Взять Шпагу в руки мог только Бретон и только с навыком длинных клинков 100. Эта тонкая и острая Шпага, как ни странно, могла парировать удары таких тяжелых оружий, как топоры, секиры и клейморы. Она могла пронзить сталь, серебро и даже даэдрик.
   Сама Шпага не была зачарованной. Это оружие было очень сильно и никогда не ломалось.
   P.S. Я называю Шпагу с заглавной буквы так как для меня это свято...
  
   Темный Дракон aka Дарк
   26.05.06 23:30 Краткая биография
   Часть 3.
   Первым делом Дарк приехал в Балмору. Гигантская блоха, как способ передвижения его очень удивила. Оплатив комнату в Счасливой Тюряге, он выспался и пошел выяснять обстаноку.
   Он бродил по Вварденфеллу год. Почти всё узнав, став главой всех организаций, став Нереварином, он Решил основать трактир. Он надеялся, что там будет не простой народ, а те, кто жаждет приключений и боёв. Его надежды оправдались. Есль он стал хозяином трактира, это не значило, что он стал бездельником, целью которого было заработать. Нет!
   Со временем он подружился с несколькими людьми. Они жили в этом трактире. Но по-настоящему дружит только битва против врагов. И вот, таковая имеется.
   После этой битвы он поедет на родные земли, повидает друзей, сходит на могилку матери. Вспомнит прошлое...
   P.S. Если кто-то захочет поехать, я могу свозить вас к себе на родину. Вам понравится. Конечно не на всегда. На время... Но это потом...
  
   SNAKE aka Нил.
   27.05.06 09:38 Оххх! А вот и я! Не ждали?!
   Извиняюсь что не был вчера (на то есть свои важные обстоятельства). Я вижу вы тут Даготу отдыхать не даёте =)))
   На счёт Мораг Тонг: я так же как и Дарк являюсь главой Гильдии. И полностью разделяю его мнение о том, что Мораг Тонг не просто убийцы. Мы являемся своего рода чистильщиками. Мы - хирурги, убираем всё лишнее, а этого лишнего ох как много...
  
   Темный Дракон aka Дарк
   27.05.06 10:04 Э-мм тут есть кто-нибудь? - *Сонный Дарк сходит со второго этажа. Увидев Нила, он сел за столик, заварил чай с комуникой, сделал одно из блюд по книге "Секреты Редоранской Кухни" и углубился в чтение свежей газеты. Он любил проводить время за кружечкой чая в уютной обстановке. Так Дарк стал дожидаться остальных.*
   P.S. Просто убийцы это Камонна Тонг и Темное Братство. А мы - благородные деятели, наводящие порядок и устраняя в основном бандитов и т.п. Заметили, как убивают Морагтонговцы? Они подходят, показывают приказ на благородную казнь, и получается своего рода дуэль.
   А Камоннотонговцы и темное братство нападают втихушку, в то время, когда ты спишь. Порализуют своим коротким мечем и добивают цель. Это просто позор!!!
  
   Темный Дракон aka Дарк
   27.05.06 10:32 Нил, жаль тебя позавчера небыло. Нас всех там чуть не поубивали!
   Сегодня уже все должны быть на месте. Поэтому вечерком надо устроить военный совет.
   Итак, четыре главнокомандующих армией:
   Дагот Вемин - в данный момент находится в Альд-Руне.
   Дагот Одрос - вчера захватил Маар-Ган.
   Дагот Эндус - штурмовав призрачные врата, возвратился на Красную Гору
   для защиты от неожиданных нападений. На данный момент контролирует Сердце Лорхана и все воины Дома получают бож. силу.
   Дагот Ур - скрывается неизвестно где.
   Другия важные личности:
   Армия ординаторов - была полностью разгромлена в битве при Вратах.
   Вивек - от того, что он ничего не может поделать, сочиняет стихи.
   Альмалексия - ну, ей вообще всё повиг. В Морнхолд Даготу не проникнуть.
   Сота Сил - мертв.
   Итак, что вы предлагайте?
  
   MadRex DF aka Мэд
   27.05.06 11:03 Дагот Вемин скрываеися где-то в АльдРуне. Нужно выяснит где. Для его убийства нам понадобится ассасин. Проффесиональный ассасин...
  
   Темный Дракон aka Дарк
   27.05.06 11:23 Всего нас трое:
   Эно Хлаало, Нил, и я.
  
   SNAKE aka Нил.
   27.05.06 13:34 *попивая флин*
   Можно пойти всем сразу, но по-отдельности. Чтобы было больше шансов накрыть его. Пойдём без разведки, т.к. если разведчика заметут, Дагот Вемин смотается. Действуем на свой страх и риск, и ещё: мы своих не бросаем, главное - выполнить цель и сохранить каждого бойца.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   27.05.06 14:51 Нил, убил ли ты Эно Хлаало, когда грандмастерром становился? Я - нет.
   Позовем его. Он не откажет. Вспомнит молодость... Но шансы на это очень малы... Дагот сильный...очень...
   Но если прощитывать, то всё сразу. Предположим, Дагот Вемин умрет. Его армия составляет примерно 500-600 юнитов. Дагот Одрос не поможет брату, так как он в Маар Гане и по указанию Ура должен остоваться там чтобы не случилось. Но, как я уже говорил, Сам Ур скрывается. Может он не далеко от Альд-Руна! Тогда нам крышка...
   А главный вопрос, как мы незаметно убьем Вемина? Он находится в центре Скара. И его окружает войско. Единственный шанс - пойти туда под хамелеоном, подкрасться к нему и нанести критический удар.
   Хотя это в стиле Братства, другого выхода нет.
   Моя Шпага к вашим услугам, Друзья!
  
   MadRex DF aka Мэд
   27.05.06 16:43 нужно просто убить и всё! пусть даже в стиле темного братства...
   всё-таки у Вемина должно быть слабое место...
  
   SNAKE aka Нил.
   27.05.06 17:06 Эно Хлаало жив. Я отпустил его с миром, просто из-за уважения к нему.
   А это идея, сделать всё в стиле Тёмного братства. У меня есть их доспехи и оружие, хватит на всех.
  
   SNAKE aka Нил.
   27.05.06 17:08 Либо пройти открыто, в одежде мирных жителей. Но с заклинанием очарования. Так же у каждого должно быть заклинание возврата, в ЗА.
  
   MadRex DF aka Мэд
   27.05.06 18:21 2Нил
   Как ты собираешься проходить через толпы пепельников?
  
   MadRex DF aka Мэд
   27.05.06 18:26 2Дарк
   Я не думаю что Ур бродит где-то возле АльдРуна. Он наверна сидит где-нибудь в укромном месте и ждет своего выхода. Как я уже гворил смерть Вемина (лидера армии пелов АльдРуна) нанесет моральный ущерб пеплам АльдРуна и у нас буит шанс взять город.
  
   SNAKE aka Нил.
   27.05.06 19:51 Мэд, прорвёмся! Есть куча способов.
   1. (самый безумный) Пойти в лобовую.
   2. Невидимость.
   3. Левитация.
   и.т.д., как у кого фантазия разыграется 8)))
  
   Темный Дракон aka Дарк
   27.05.06 19:52 2 Нил
   Да, бывший грандмастер был достоиным человеком...он был стар, а в старости люди должны спокойно дожидать свои годы... я отпустил его с миром... Кстати он завтра сюда приедет. У нас найдется хорошая комната для такого человека! Завтра вечером мы идём к Вемину. Мэд, пойдешь с нами? Заодно увидишь старичка Хлаало.
   2 Мэд
   Неизвесто, где сейчас Ур. А может, он пошел на северо-запад, северо-восток и уже захватил гнисис или еще какй-нибудь город...
   *Дарк сидел за кружкой чая, добавляя туда немного сахару (да, лунного) и читал Тактику Смешанных Войск.*
   P.S. Пачму никого нету?!!! Активность исчезла на всем форуме, даже в ЮС!
  
   SNAKE aka Нил.
   27.05.06 20:04 Все благополучно спились... По поводу окончания учебного года...
  
   FIR
   28.05.06 00:23 Убить , разорвать на куски, раздавить, сварить, сжечь и развеять по ветру....
  
   FIR
   28.05.06 00:26 Активность исчезла???
   Ты удивляешся???
   LOL Лето на дворе:
   Весна, тепло - пора любви...
   Кого поймал-того е*и..
  
   Темный Дракон aka Дарк
   28.05.06 00:57 Мда, а когда все придут под осень, форума не будет... страх...
   00.23 Чё эт с тобой?
  
   Темный Дракон aka Дарк
   28.05.06 00:58 Да, лето на дворе...
  
   Pэй
   28.05.06 12:15 Сорри, я не мог прийти вчера, не получилось. Но сегодня обязательно отвоюем Альдрун! Я надеюсь...
  
   SNAKE aka Нил.
   28.05.06 12:19 Ну-ну, что правда, то правда... Лето на дворе. Я вчера (уже сегодня) домой припёрся тока в 3 ночи.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   28.05.06 14:26 2 Райсин
   Я тож...
  
   Темный Дракон aka Дарк
   28.05.06 14:28 но мну седня не будет. идите без меня. если получица, приду на помощъ! но врядли. да прибудет с вами Неревар!!!
  
   Темный Дракон aka Дарк
   28.05.06 15:59 -Ъ-
  
   MadRex DF aka Мэд
   28.05.06 19:29 *Садится за стол и берет недопитую бутулку флина, которую кто-то оставил на столе*Эх, чё-т нет никого. Даже Райсин и тот исчез...*наливает выпивку в стакан, выпивает залпом и морщица* Ойой вот штука!
  
   SNAKE aka Нил.
   28.05.06 20:03 *выпивает стаканчик флина*
   Да-а-а... Однако не весело... *достаёт сигарету, смотрит на неё...* Тьфу! *выкидывает* Я ж бросил!
  
   добрый практолог
   28.05.06 20:05 а я не бросил.
   и не желаю.
  
   SNAKE aka Нил.
   28.05.06 20:11 И я особо не желал, обстоятельства...
  
   SNAKE aka Нил.
   28.05.06 20:18 Да не... Меня родичи ни разу не палили.
   Тока иногда срываюсь, например в ночную. А нервак задолбал. И всё чё в холодильнике есть, всё жру нафиг...
   EDIT:
   2 ТЮЛЕНЬ
   Ты куды пост предыдущий удалил?
  
   добрый практолог
   28.05.06 20:21 да, в ночную это ты молодец...
   а у мну старики знаютчто я цигарю по чёрному
   ты не съёбывай, побазарим, делать нех.
  
   добрый практолог
   28.05.06 20:24 думал ты не ответишь, а чо пост одинокий будет
  
   SNAKE aka Нил.
   28.05.06 20:25 Мне самому делать нех, а в ночную я классно отгулял! Без драк ессно не обошлось... Там левые припёрлись, решили типа на халяву бухнуть, ну мы и...
  
   добрый практолог
   28.05.06 20:27 мы щас перед экзаменами гуляем
  
   добрый практолог
   28.05.06 20:28 а нас с другом отморозки на днях чуть не отпиздили
  
   SNAKE aka Нил.
   28.05.06 20:29 А ты в каком классе?
  
   добрый практолог
   28.05.06 20:30 9
  
   SNAKE aka Нил.
   28.05.06 20:32 Эх, как мы чудили в 9ом!
   А после ночной на нас шаблу собирали...
  
   добрый практолог
   28.05.06 20:34 да, славное время
   ты в обезьяннике значит был?
  
   SNAKE aka Нил.
   28.05.06 20:35 Не-э-э, упаси Бог! 8))))))
  
   добрый практолог
   28.05.06 20:37 гы, а нас ловили 2 раза
  
   SNAKE aka Нил.
   28.05.06 20:40 Вы как-то херово сматываетесь =)))
  
   добрый практолог
   28.05.06 20:43 мы орём на скамейках, они приебли и фсё. резко, сцуко.
   старухи стукнули
  
   SNAKE aka Нил.
   28.05.06 20:48 Ох, беспредел! ;))))))
  
   добрый практолог
   28.05.06 20:51 Нил, чё пьёш, куриш?
  
   SNAKE aka Нил.
   28.05.06 20:56 Ага, компромат на меня собираешь?! ;)))))
   Пью чё? Да всё чё горит! ))) Ну, водку, пиво (золотую бочку люблю). Курю(ил) - када лавэ есть, Парламент, а так - Винстон, Муратти, Кэмел, Бонд, ЛМ...
  
   добрый практолог
   28.05.06 20:58 беломор пробовал:D
  
   SNAKE aka Нил.
   28.05.06 21:02 Канечна! Ещё приму и дальноёбщика...ой...дальнобойщика! ))))))))
  
   SNAKE aka Нил.
   28.05.06 21:04 А сам чё пьёшь-куришь?
   Знаешь чё у нас про примак говорят - и накуришься и наешься... )))
  
   добрый практолог
   28.05.06 21:04 отжог, сцуко!
  
   добрый практолог
   28.05.06 21:08 ваще когда бабла нету - всё
   а так люблю размяцца Короной и добицца забористым.... а потом накурицца...
   ваще у мну бабла мало, так што петра, оптиму
  
   SNAKE aka Нил.
   28.05.06 21:11 А ты думаешь у меня навалом? Хорошо бы...если так.
   А ты прикинь тока, если не курить, скока лавэ экономится...а уж если и не бухать... Тока это нереально )))
  
   добрый практолог
   28.05.06 21:14 я всё на бабло на это спускаю
   уже и диски не беру - не всавляет как-то
  
   SNAKE aka Нил.
   28.05.06 21:18 Да...*махнул рукой* я диски давно не покупаю, заипало усё. Даже в Обливион толком не играл.
  
   добрый практолог
   28.05.06 21:20 я иго и не ставил
   на школу совсем забил... распиздяй я стал, однака:)
  
   SNAKE aka Нил.
   28.05.06 21:25 Вот в 10-ом можно ваще ни х ни ходить в школу, экзаменов - хрена, одна география. Да я и в 11-ом забил на всё, учителя наш класс долго помнить будут 8)))
  
   добрый практолог
   28.05.06 21:29 ланна, пашол я ф болталкцу
  
   MadRex DF aka Мэд
   29.05.06 12:03 Мдя блин, разговорчики млять...Кто больше выжрал и скурил:) и охота вам организмы ваши портить? вся жизнь впереди! я например Алкоголю и Куреву - НЕТ! хотя энто маё мнениё!
   Пи.Эс.
   Это ж трактир нереваринов! а вы тут про гадости всякие разгоывариваете:)
  
   Темный Дракон aka Дарк
   29.05.06 12:12 Ну вы фчера мля и нафлудили! Нада была сразу в балталку итти.
   P.S. а хде Райсин, хде Мэд? пачему фчира на дагота не пашли, а?
  
   SNAKE aka Нил.
   29.05.06 13:27 Дарк, ты ещё задаёшься вопросом: Почему не пошли на Дагота?! А кому идти-то? Тут на роду (как видишь) было слишком много, не протолкнёшься! ;))
   Эх Мэд, поглядишь на себя годка через 2-3, (а то и раньше), тогда и будешь говорить... Это ты щас ярый трезвенник. ;)))
  
   MadRex DF aka Мэд
   29.05.06 13:33 эээээ нет Нил! уж я то не буду пить! у меня сила воли прокачена под 75!
   а ладно, закроем эту тему! давайте-ка лучче поговорим про набег на АльдРун! как там план с убийством Вемина?
  
   SNAKE aka Нил.
   29.05.06 13:42 А у меня сила воли на все 100 прокачена. Я если упрусь, то хер вдолбишь чё... Порода такая. Да и не в воле дело. Я захотел бросить курить - бросил.
  
   MadRex DF aka Мэд
   29.05.06 14:46 2Нил
   маладец! первые шаги к здоровому образу жизни!
  
   Темный Дракон aka Дарк
   29.05.06 14:54 а у мну сила воли 60. больше и не надо.всеравно ниче не заставить делать. не хачу, не буду.
   а зато интеллект = 150
  
   Темный Дракон aka Дарк
   29.05.06 15:22 *Дверь открылась и вошел на вид старый и беспомощный старик-данмер в красной мантии в сопровождении Дарка.* Вот, встречайте! Эно Хлаало собственной персоной. Только что приехал из Скайрима.*Эно поздоровался с Мэдом и Нилом и, взяв со стойки бренди, сел и углубился в рассмотр карты Вварденфелла...* Я ему всё по дороге рассказал.Сначала он не хотел, но потом согласился убить Вемина.*Все уселись за столик рядом с Эно* Итак, идем все, но по отдельности (как предлогал Нил). Хамелеон 100% обязателен. Вся нежить в районе поместий расползлась по комнатам и бухает бренди Дагот. Вемин же стоит без охраны в совете дома редоран. Там, где Неминда. В случае, если дозор, который просматривает окрестности кого-то заметит, каждый из нас(тот кого заметили) обязан устранить врага, и при случае ранения отступить.Это требование касается каждого. Раненным к Вемину не соваться. Мы не можем потерять кого-то из нас. Сегодня, примерно через час-два идем.Все согласны?!! *Эно Хлаало, выслушав и согласившись с планом, взял ключ от комнаты, несколько бутылок и пошел отдыхать.* Как никак, он стар и нуждается в отдыхе, особенно перед операцией. А щяс я должен подготовиться. *Дарк встал и пошел к близжайшему кузнецу-орку. Он жил рядом в Суране с трактиром*
  
   SNAKE aka Нил.
   29.05.06 16:21 Да... *оглянувшись по сторонам* Дарк, тебе не кажется, что Эно...ээ..слишком стар для этого дела? Жить бы ему и жить в покое, а он... Но! Это показатель патриотизма! Что ж говорить, хвала ему!
  
   Темный Дракон aka Дарк
   29.05.06 16:34 Да, Эно Хлаало - достоиный данмер!
   Сорри, но -Ъ-
  
   добрый практолог
   29.05.06 18:35 трезвенники-язвенники, мать твою :S
  
   добрый практолог
   29.05.06 18:44 чё за ёбаный мармелад у меня вылазит
  
   добрый практолог
   29.05.06 18:46 гы, фишка - если писать вместо "е" букву "ё" в словах типа ёбаный, то цензура пропускает:))))
  
   MadRex DF aka Мэд
   29.05.06 18:53 *обращается к Нилу*
   ээээ а у меня он чуть помоложе был, хотя я с ним даавненько не виделся...ну так что?*ставит два кубка: себе и Нилу и наливает в них бренди* когда идем на операцию? надо как нибудь ее назвать...
  
   SNAKE aka Нил.
   29.05.06 20:09 Оба на! ТЮЛЕНЬ теперь стал тюленем! )))
  
   SNAKE aka Нил.
   29.05.06 20:11 2 Мэд
   Операция "Ы" ;)))
  
   -Ra-
   30.05.06 08:24 Ра сидел на потолке, внимательно слушая разговоры внизу. Внезапно действие "дури" закончилось и он со всего маху приложился об пол.
   -Господа, а может, я пойду? Киллер, как-никак. Да и пара тузов в рукаве всегда есть... Я согласен, старик легендарный, но гонять его на такую работу в его возрасте... Не-е, не годится. А ежли он помрет? Тогда другие будущие нереварины не смогут закончить квестовую линию Мораг Тонг.
  
   Pэй
   30.05.06 09:00 Сорри, меня немного не было.. а вы так и не сходили.. ну ладно, Ра, раз уж ты считаешь это возможным то иди. Только опиши всё , чобы и мы знали. Я вообще в Чёрных топях был, у меня там знакомый аргониан торгует чьими-то двемерскими стрелами, пришлось к нему пару заходов сделать. Так что теперь я экипирован и готов к бою!
  
   aXenom
   30.05.06 09:56 *Старательно поливает заднюю стену таверны бензином*
  
   -Ra-
   30.05.06 10:32 Ра проверил снаряжение и вышел из таверны. Разбежавшись, он высоко подпрыгнул и дотронулся в воздухе до небольшого камня, висевшего у него на шее. Сразу же за его спиной развернулись два призрачных крыла, сам он стал почти невидим (так, легкое искажение пространства), ветер подхватил его и понес на север...
   Через час он уже приземлялся на крыше Альд'Рунского Скара. -Вступает в бой крылатая пехота. - тихо, почти неслышно прошептал он... Ему очень хотелось снять с плеча двемерский автомат и дать очередь по тварям внизу, но нельзя. Надо по-тихому... Он заполз под Скар, двигаясь под потолком (с помощью "когтей", а не дури). "Так, вот он, дом Совета... Замок - не заперто. Сканирование на наличие органики - пусто... Отлично". Не прибегая к магии, он вскрыл замок и неслышно скользнул внутрь... "Сканирование на наличие магии: два магических объекта в восточной части, один в северной, больше ничего". И Ра тенью заскользил по комнатам. Дагот стоял спиной к двери, изучая карты предстоящих сражений. Это-то его и погубило. Удар кинжалом, зачарованным на паралич и безмолвие - и все кончено, армия лишилась одного из командиров. "Что-то слишком легко... Не верю" - успел подумать он прежде, чем в комнату вломился добрый десяток солдат врага. Секундной заминки киллеру хватило, чтоб снять с плеча арбалет и выстрелить взрывающимся болтом в толпу... Взрыв, оторванные конечности, крики... Ра слышал это все, уже удирая к выходу. Вот он снаружи, прыжок, касание амулета. Черт! хамелеон не сработал! Ра летел под шквальным зенитным огнем, с земли его поливали стрелами и файрболлами, один из которых попал в крыло. Соприкосновение магии и чистой энергии привело к тому, что крыло вспыхнуло призрачным синим пламенем и начало таять... "Теряю высоту... Падаю!" - проносилось в его голове, пока он стремительно приближался к земле. Кое-как вырулив, он приземлился в километре от АльдРуна, который гудел, как потревоженный улей... Сняв с шеи бесполезный уже амулет, он побрел в "Звезду Азуры"... За Красной Горой вставало солнце...
  
   Темный Дракон aka Дарк
   30.05.06 11:32 2 Ра
   Мда, блин..А не слишком ли легко, а? Мы тут готовились 3 дня, а ты раз и всё?! Ну ладно, на первый раз просчу...Но всеже я немного усложню. Такова уж моя работа...( всё слишком просто)
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   [ Дагот Вемин стоял в зале совета и изучал карту Альд-Руна и близжайших окрестностей. Вдруг он услышал шорох, донесшийся с зади. Если бы он повернулся, то подставил бы грудь под удар. Он знал это. Острый кинжал впился в его спину, как клюв скального наездника. Дагот испустил отчаянный крик и из всех комнат повалила нечисть...Ассасин тем временем старательно бежал к выходу. Он считал дело выполненым (за что ему отдельное спасибо). Но не тут то было! Примерно полчаса Дагот лежал без чувств. Его армия думала, что их вождь погиб. Но Вемин не был мертв! Он встал, едва дыша. И усердно пытался скастовать лечение. Но безмолвие всёеще действовало на него.
   "Найти и убить!" - яростно прорычал он. Все его бойцы знали, что им не найти киллера, но ослушаться своего вождя не посмели.]
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   2 aXenom
   Это безтолку. Наш трактир не воспламенится. Были уже желающие...
  
   -Ra-
   30.05.06 11:46 //Дарк, вылазь в асю. Мой номер 261-375-272.//
   Ра бодро топал по бесплодному Эшленду. Куда его занесло, он не знал, потому как перед посадкой его нехило помотало-покрутило. Вдруг он услышал в отдалении топот, голоса и шустро спрятался в валунах. Через некоторое время показался полк солдат Шестого дома, марширующий по дороге.
   "По выжженной равнине
   За метром метр
   Идут по Морровинду
   Солдаты группы "Центр" - донеслись до него строчки из песни
   "Вот, блин, олухи! Даже песню нормально переделать не могли" - мысленно ругался Ра, выбираясь из укрытия, когда полк уже скрылся в предрассветной дымке... "Один только вопрос - куда они потопали?"
  
   Темный Дракон aka Дарк
   30.05.06 11:55 нету у мну аси. на свой ящик я пароль забыл. пиши тут.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   30.05.06 14:30 не, Ра, пиши чё хош, только не упрощай в следущий раз...
   ладно, чё это я оффтоплю
   [Приказ Дагота Вемина был короток и ясен. Один из упырей был избран лидером. Он приказал обшарить все окрестности. Идти нада было по 20 человек в одном отряде. Ведь ассасин был профессионалом. Он мог положить 4 человека за 2 секунды.]
   *В то время Дарк сидел в таверне и бухал флин. Прождав ещё час, он взял Шпагу и пошел искать Ра. Было ясно, что что-то произошло...*
  
   -Ra-
   30.05.06 15:01 Не успел Ра пройти и сотни шагов, как сзади послышались крики. Он обернулся: "Едрить мои сапоги, целый взвод по мою душу! Так-так-так, они меня застукали, прятаться бесполезно." -Ну, гады, вы хотите драки - вы ее получите! - снова достав арбалет, Ра встал наизготовку. Зачарованные болты кончились, поэтому в приближающийся отряд полетели обычные, стальные... Двоих или троих он убил еще на подходе, но остальные подобрались на опасное расстояние, а один уже занес меч... -Тебе бы расторопности прибавить. - съязвил киллер, вонзая врагу кинжал в грудь. Потом он прыгнул и, оттолкнувшись от черепа падающего противника скрутил сальто назад. Оружия у него не осталось, поэтому он сразу же после приземления встал в боевую стойку... "Где же кавалерия, когда она так нужна?" Первый же подобравшийся упырь получил мощный удар ногой в живот и выронил меч. Ра подхватил оружие и снес им голову упырю. Тут подоспели остальные и киллеру пришлось уходить в глухую оборону, отступая к скалам...
  
   MadRex DF aka Мэд
   30.05.06 15:44 *Допив остатки гриифа в стакане, Мэд взял лук и последовал за Дарком*
   -Может помощь пригодится...
  
   SNAKE aka Нил.
   30.05.06 15:46 Бр-р-р... А экзамен по рашшину не хотите?! Я его сёдня сдавал. Уф-ф-ф... Теперь тока результатов дождаться...
  
   MadRex DF aka Мэд
   30.05.06 17:27 кстати, я в Мораг Тонге уже Брат!
   Пи.Эс.
   Мораг Тонговцы являются ассассинами?
  
   Pэй
   30.05.06 18:03 Морагтонговцы - это законные ассасины.
   *Ра'йсин спустился со второго этажа весь экипированый, явно готовый к битве.*
   Всё, я пошёл спасать Ра. С собой у меня несколько сотен двемерских стрел, так что если что могу поделиться.
   Ну, я пошол...
  
   добрый практолог
   30.05.06 18:05 Пиво попить - милое дело!
   Взглядом ловить женское тело!
   Ждать двух друзей, и всё же дождаться;
   А если "девятка"! - то взять, и убраться!!!
   Это помогает! Это боль снимает!
   Это то, что знает стар и млад!
   Лишь бы не кончалось - этому я был бы рад!!!
   Мне не страшна никакая параноя,
   Мне не страшен доктор-садист!
   Я не боюсь бухого мордобоя!
   Я - алкоголик! Я - анархист!!!
   Ох, до чего мне хорошо!
   Ох, до чего мне хорошо!
   Это помогает, но денег не хватает!
   Это то, что знает стар и млад!
   Лишь бы не кончалось - этому я был бы рад!
   Мне не страшна никакая параноя,
   Мне не страшен доктор-садист!
   Я не боюсь бухого мордобоя!
   Я - алкоголик! Я - анархист!!!...
   ...Пока ещё я жив...
   ...Пока без пива жив...
   ...Пока ещё я жив...
   ...Пока без пива жив...
   ...Пока без пива жив!!!...
  
   SNAKE aka Нил.
   30.05.06 19:14 Млять, угораю... Быстрее читайте анекдот!!!!!
   Урок в грузинской школе.
   Училка спрашивает: - Дэты, что такое облом?
   Вано: - Облом, это когда иду я, впэрэды идёт дэвушка - попа пэрсык, подьезжает автобус и она уезжает.
   УЧИЛКА: - Да Вано, это облом.
   Гоги: - Облом, это когда иду я, впэрэды идёт малчык -попа апэлсын, подьезжает автобус и он уезжает.
   Училка: - Да Гоги, это тоже облом.
   Гиви: - Облом, это когда ыду я, взады ыдёт Гоги и никакого автобуса нэту.
  
   добрый практолог
   30.05.06 19:41 лол:)))
  
   MadRex DF aka Мэд
   30.05.06 21:57 2Тюлень
   это кажись Горшок поёт! или я ошибаюсь...
  
   SNAKE aka Нил.
   30.05.06 22:34 Изобрели машину времени. Пришли к детям в школу и предложили её опробовать, отправив их в 40-е годы. Потом спрашивают:
   -Петечка, ты кем был?
   Петечка: -я был сыном полка, помогал разведчикам.
   Дальше: -Машенька, а ты где была?
   Машенька: -я была медсестрой, перевязывала раненных.
   -Молодец, а ты Вовочка? -...я подносил снаряды.
   -Как, просто подносил? И что тебе говорили?!
   -Zer gut, Valdemar!!!!!!
  
   A.Soldier of Light
   31.05.06 01:16 и здесь я оказался, тоже случайно ;)
  
   -Ra-
   31.05.06 07:43 Упыри оказались "отличными" рубаками - лихо размахивая оружием, валили своих, как дрова. Впрочем, Ра тоже отхватил немало и его жилет ТБ давно лежал на земле, порубанный на ремешки. Оставшись в одной тельняшке, киллер продолжал держать оборону, иногда переходя в контратаку и тесня даготовцев... -ИмПЕРЦЫ не сдаются!
  
   MadRex DF aka Мэд
   31.05.06 09:18 2R A
   эээээ чё-т я сомневаюсь что упыри могут пользоваться мечами...хотя, кто знает....
  
   -Ra-
   31.05.06 10:07 //на будущее: Дабы не напрягаться, пишите мой ник, как Ра. Теперь по теме: ввозможно, упыри в игре оружием и не пользуются, но здесь-то надо этих опи... то есть олухов вооружать.//
  
   добрый практолог
   31.05.06 12:15 2Мэд:пральна
  
   MadRex DF aka Мэд
   31.05.06 14:29 2 РА
   ааа ясно!
  
   SNAKE aka Нил.
   31.05.06 16:13 В школе заболел учитель математики четвертых классов. В один класс направляют молодого физрука вести этот урок, ну чтобы дети были заняты и не шумели. Заходит он в класс и говорит:
   - Записывайте условие задачи. Летят два крокодила. Один зеленый, другой - на север. Вопрос - сколько мне лет, если метр селедки весит рубль 72 коп., а килограмм сахара легче сапога?
   В классе тишина. Через пять минут один поднимает руку и говорит:
   - Я решил задачу, Вам 22 года
   - Как же ты так быстро догадался?
   - А мне отец всегда утром говорит: "Вставай полудурок, в школу пора". А мне одиннадцать лет.
  
   MadRex DF aka Мэд
   31.05.06 18:42 2Нил
   о! а я знаю этот анекдот!
  
   плывущий по течению
   01.06.06 02:43 Хорошо у вас тут. Все по полочкам разложено, все строго по теме. Люди случайные входят и выходят. Эх, везде бы так.
   Я собсно о чем сказать хочу - зря вы упырей тварями безрукими считаете. В игре даже оборотни с топорами бегают, почему бы упырям мечами не махать.
  
   Pэй
   01.06.06 11:43 Друзья, мы вымираем! Срочно нужен креатив!!!
  
   MadRex DF aka Мэд
   01.06.06 17:02 *Мэд давно не появлялся в трактире. Говорили, что он пропадал где-то в Вивеке. И вот спустя несколько дней он...
   Входит в таверну с улыбкой до ушей и с полным выпивки кожанном мешке на спине*
   Друзья! Сегодня праздник! Отложите мечи и возьмитесь за кубки! я стал ГРАНДМАСТЕРОМ МОРАГ ТОНГА! а так как это мое ПЕРВОЕ окончание одной из гильдий, то это вдвойне праздник! а так как я последовал вашему примеру и НЕ УБИЛ Эно, то это втройне праздник!
   *С этими словами он ставит на стол тяжеленный мешок и начинает достовать оттуда разные склянки с выпивкой*
   Всё для вас: Киродиильский бренди, грииф, шейн и всеми любимий ФЛИН! празднуем господа!
   *Играет торжественная музыка*
   Празднуем!
   *Хватает бутылку с бренди и вмиг опусташает ее. Смачно отрыгнув (простите!) начинает кидать бутылки с выпивкой жителям таверны*
   Сегодня Мэд угощает!
  
   SNAKE aka Нил.
   01.06.06 18:49 О-о-о! Ну за это надо выпить!!!
  
   добрый практолог
   01.06.06 19:49 2ра"йсин: прально мычслишь
   НУЖЕН КРЕАТИФФ!
   почему никто не жжот?
  
   MadRex DF aka Мэд
   01.06.06 21:54 2 тюлень
   Что есть "креатив"?
  
   добрый практолог
   01.06.06 22:12 то ччто жжот
  
   Pэй
   01.06.06 23:36 Итак, нам надо отвоевать Альд'рун! Предлагаю в пятницу сделать вылазку и убить хоть-какого-нибудь Дагота. А в субботу, по случаю выходного, устроим крупномасштабный поход ( то есть из трёх человек =) ) на Альдрун
   *Ра'йсин взял чернила и начал писать записку*
   По случаю необычно тёмной ночи я схожу кое-кого проведаю... А то пируют там небось корпрусные уроды без нас.
   Очень надеюсь видеть завтра небольшую команду для диверсии.
   *Хаджит использовал умение "косшачий глаз" и скрылся в ночи, прихватив с собой стекляный лук..*
  
   Pэй
   01.06.06 23:38 А-аа, только что заметил - нас вытеснили с красной доски справа, и помоему давно! Так не пойдёт! Будем писать много и по теме. Посмотрите на эти ссылки справа - мы должны быть не ниже Обливиона!! Морр мастнот дай!!!!!!!!!
  
   MadRex DF aka Мэд
   02.06.06 16:52 2 тюлень
   Что есть "жжот"?
  
   добрый практолог
   02.06.06 19:09 оо...
   это не объячснимо... но ты поймёшь, когда цувыидишь что кто-то жжот
  
   SNAKE aka Нил.
   02.06.06 19:20 Да, тюлень прав! Когда люди жгут - это реально видно!
  
   добрый практолог
   02.06.06 19:38 вот я вчера про член отжог:)
  
   Pэй
   02.06.06 19:45 Тюлень, дело конечно твоё, но эта тема планирует хоть какой нибудь отыгрыш роли по игре Морровинд. Я не прошу тебя прекратить и уйти, делай что хочешь и как хочешь, просто имей ввиду.
   пс Если ты выбрал эту тему может присоеденишься к нам?
  
   SNAKE aka Нил.
   02.06.06 19:46 ТЮЛЕНЬ, АВТОРИЗИРУЙ МНУ В АСЬКЕ!!!!!!!!! Я ЗЛОЙ!!!!!!!! =)))))))
  
   добрый практолог
   02.06.06 19:59 *машет пальцем*
  
   Pэй
   02.06.06 21:10 неужели всё? неужели мы наконец-то вымерли?
  
   добрый практолог
   02.06.06 21:20 Райсин, все на форуме ТЕС4
  
   Темный Дракон aka Дарк
   02.06.06 22:33 2 Райсин
   НЕТ!!!!!!!!!!! Морра форева!!!!!! Форум вымирает. Да. Но! я лазил по форуму и увидел тему ''Форум мертв??!". Тема за 2004 год. Форум вымирает, но он останется, пока здесь будем МЫ!!!! я например не уйду с форума, пока не останусь здесь совершенно один... Форум вымирает, да, какой новичек пойдет в Морру, если есть обливион. Вощем, я останусь здесь до последнего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   2 Мэд (ЛВПИ)
   Поздравляю с грандмастерством в Мораг Тонг! А молодец, что Эно Хлаало не убил. Правильно.
   P.S. Если хотите увидеть мертвый форум, то зайдите на форум "Europa 1400: Guild" в списке форумов.
  
   Pэй
   02.06.06 22:35 Нед, тюленчег, не могут быть ВСЕ отсюда на форуме ТЕС 4. У некоторых не прёт она, а некоторым (как мне) больше нравиться Морра
   Думаю, завтра всётаки по случаю выходного подтянутся Мэд, Дарк и Ра
  
   Pэй
   02.06.06 22:37 Ну так что, Дарк, давай завтра устром то, что Тюлень назвал бы "жжот"? ;)
   То есть пойдём на отвоевание городов.
  
   добрый практолог
   02.06.06 23:01 завтра зайду заценю, как вы жжоте
  
   MadRex DF aka Мэд
   03.06.06 12:56 2Дарк
   Спасибо. Что ести "ЛВПИ"?
   2Райсин
   Мне тоже Морра больше нравится!
  
   alllexxx
   03.06.06 20:52 Люди!!!
   Вчера в пятницу был на съемках со Жванецким!
   Показывать будут в понедельник (кажись, 5-го) вечером по каналу Россия: Я там ему вопрос задавал про кино - может и не вырежут... Рекомендую посмотреть (не только, если я мелькну - в белом костюме с бороденкой и длинными патлами - но и) поскольку в любом случае умного живого классика всегда смотреть полезно и приятно....
   ВСЕ ИСТЧЕМ МЯ!!!
  
   Pэй
   03.06.06 21:22 Гы! Разместил этот пост везде где только мог=))
  
   добрый практолог
   03.06.06 21:37 давайте жгите уже\)))))
  
   Pэй
   04.06.06 00:42 Я один жечь отказываюсь.!
   Да, кстати, завтра никто не отвертится от красочного описания битвы, потому что Дагот идёт к нам сам!!!
  
   Pэй
   04.06.06 17:12 тишина....
  
   добрый практолог
   05.06.06 00:35 ну вы, мля, жжоте....
  
   Темный Дракон aka Дарк
   05.06.06 11:57 Сорри, что небыло. Не имею возможности...
   2 Райсин
   Да, никто не хочет. Или не может. Спасибо, что хоть ты што-то пытаешься сделать!.. Эта тема скоро помрет, если никого не будет. А жаль...
   2 Мэд
   ЛВПИ - "Любые вопросы по игре" Там ты сообщил, что прошел Мораг Тонг.
   2 Тюленчег
   А ты чё не жжошъ?
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   Ладна, на чем тама остановились
   Дарк сидел в трактире и, попивая флин, читал газету. Вдруг на улице послышался странный шум... Дарк вышел из трактира и, взобравшись на стену, увидел (было 12 дня) множество пепельных тварей и т.д. и т.п.
   Двое братьев Даготов: Вемин и Одрос были во главе войска. Их от Сурана отделяла только река. Дарк побежал сообщать стражам и мэру Сурана о грядущей битве.
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   P.S. Если этот сюжет не развернется, то тема погибла. Зачем на форуме два одинаковых трактира? Если ЗА прекратит своё существование, как отыгрыш роли, я уйду в ЮС. Тама посты больше и интереснее. А всего 3 человека! А у нас...
   P.S.S. Райсин, ну хоть ты давай, подключайся, а то у мну жуткое желание бросить это форум.
   P.S.S.S. Ведь был не так давно Дуэльный Клуб. Вот там было много постов и у фсех был интерес писать их...
   P.S.S.S.S Я на форуме последнюю неделю. 12 числа уеду. Приеду тока в сентябре. Просьба ко всем, не бросать, а на оборот возрождать этот форум!!
  
   Pэй
   05.06.06 15:13 Райсин лихорадочно соображал, чем замуровать вход - здесь ведь не имперский форт, а всего лишь трактир! Один из Даготов подал голос :
   [Выходите с поднятыми руками! Нет.... Не то, Выходите, смертные, и вам будет дарована жизнь, будете служить Великому Дому Дагот, и в награду за это Дагот наградит вас болезнью корпруса! Если же вы откажетесь, то испытаете все муки Обливиона, вас будут день и ночь выпивать по немногу наши пепельные вампиры и наша магия не позволит вам умереть быстро! Выходите сейчас же, безоружными!]
   *В награду за такую речь Дагот получил двемерскую стрелу в брюхо, вылетевшую из "бойницы" трактира - заколоченного наспех досками окна с небольшими щелями. Впрочем, стрела почти не нанесла урона упырю, но очень его взбесила*
   [Атакуйте! Сравнять город с землёй, убить всех жителей, а этих трёх нереварских скрибов - взять живими! Лорд останется доволен.Вперёд!!! ]
   *К сведению: часть даготового войска отсалась охранять альдрун и форт Пёстрой бабочки, так что для захвата Сурана прибыла армия в количестве двухсот пепельных единиц.
   Трактир Звезда Азуры стоял на северной окраине города, и чтобы захватить Суран, пепельному войску требовалось сначала уничтожить сам трактир.
   Окооло полусотни пепельных зомби начали массированную атаку по зданию огненными и электрическими щарами. Пятьдесят Видящих, против своего обыкновения экипированые в броню(хитин,но назчарованый), нестройной толпой побежали в сторону трактира. Личная стража даготов - 80 даэдротов - осталась охранять хозяев. А 20 оставшихся крылатых сумраков попытались пробиться через окна второго этажа, к счастью, предусмотрительно заблокированных защитниками.
   ...Одиннадцать Видящих упали, метко подбитых двемерскими стрелами Ра'йсина, На зомби-магов у него не оставалось времени*
   Дарк, не выходи,! Ты - воин, и будешь защищать трактир изнутри! Прикрывай меня.
   *К тому моменту как Видящие добрались к трактиру, их осталось около двадцати - остальные лежали, подбитые стрелами. К сожалению, другие части войска не понесли потерь, так как некому было эти самые потери у врага создавать.*
   Йопта, дверь выламывают! Мэд стреляй со второго этажа!
   *Однако мэд и так делал всё что мог. Его позиция была на втором этаже у бойницы, и, так как крылаьые сумраки являлись одной из самых мощных сил врага, бедному Мэду пришлось нелегко. Однако он услышал хаджита и переключил свой огонь на ломящихся в забаррикадированную дверь Видящих.
   Видя, что сили данмеров тают, от Даготов отделилось сорок Даэдротов. направившихся к осаждённому домику.
   ....Дарк стоял около двери в полной боевой готовности. Каждая клетка его была готова к сражению...
   И тут он заметил, что баррикада двери скоро рухнет, и отбежал немного назад, готовя пространство для атаки на первых ворвавшихся внутрь наглецов....
   ..Колчан со стрелами опустел, а времени бежать за ними на второй этаж у Ра'йсина не было . Он достал свой зачарованный на "ледяной удар" кинжал и приготовился давать отпор...
   ...Мэд продлжал расстреливать крылатых сумраков, однако одно окно и часть стены уже были проломлены так, что внутрь могли попсть эти бестии. Мэд быстро ретировался на первый этаж, по пути полностью обрушив спуск со второго этажа(это чтоб сцуки не пролезли)...
   ....Дела шли все хреновее и хреновее....*
   ПС Дарк ты этого хотел? Ну так продолжай! Только не уходи, иначе тут всё рухнет.
   ППС Чтото на меня небольшое вдохновеньице нашло, но боюсь это ненадолго. Так что нужно быстрее постить!
   ПППС Очень прошу когонибудь продолжить, а то не могу же я один ту за всех)
   ППППС Я прям писатель... ну как?
  
   Темный Дракон aka Дарк
   05.06.06 16:10 ...Дарк решил, если упыри и прочие твари прорвутся в трактир, беды не миновать, будь в трактире хоть сам Неревар. Поэтому он схватил с прилавка продаж несколько комплектов доспех.Он как мог, баррикадировал дверь и старался не пропускать ни одного пепельника. Но, если кто-то всеже проходил,он натыкался на клинок шпаги...
   ...Райсин оказался не слаб в бою короткими клинками. Когда около окна послышался звон и вылетело стекло, Райсин счел нужным перейти к обороне окон. К сожалению, окон на первом этаже было два. Резав всех штурмующих, Райсин успевал бросаться ножами в упырей, лезущих в другое окно...
   ...Мэд, присев на лестнице, раньше ведущей на второй этаж, отстреливал тех, кто всеже проходил. Стрелы были на исходе...
   Дарк, поняв что у Мэда заканчиваются стрелы, кинул ему колчан с Эбонитовыми Стрелами Ужаса, имеющими урон в два раза больше, чем даэдрические и Эбонитовый лук. Держи, мне они не нужны. От куда взял объяню потом. -прокричал Дарк, заколов одного из упырей...
   [ Ситуация была ужасна. Как герои не старались, они не могли солго сдерживать наступающее войско. Было ясно, что скоро армия Дагота прорвется в трактир]
   ПС Да, хотел именно этого. Продолжаю.
   ППС Надеюсь, на сегодня вдохновения хватит.
   ПППС Агу.
   ППППС Респект! Побольше бы так...
  
   добрый практолог
   05.06.06 18:56 хой!
   не жгу, потому что не знаю за чё зацепиться
  
   MadRex DF aka Мэд
   05.06.06 18:58 Получив очередной подарочег от Дарка, Мэд радостно вскликнул и тут же вставил эбонитовую стрелу в лук. Данмер прицелился во влезающего в окно крылатого сумрака и разжал пальцы. Несколько долей секунды был слышен лишь свист стрелы, а затем крик сумрака: монстру стрела попала прямо в горло и тот, визжа и извиваясь, начал захлебываться в собственной крови. Мэд убедившись что супостат не подает больше признаков жизни, резко встал и побежал вниз, где его друзья отбивались от полчищ офигевших упырей. Данмер решил не тратить стрел в ближнем бою, обнажил клеймору. Замахнувшись громадиной Мэд начал опускать клеймору на залезающих в трактир пеплов. Те лишались конечностей, в том числе и голов. Он кое как успевал парировать меткие удары врагов и, вытаскивая меч из спины очередного супостата, он наконец крикнул Райсину: "Что делать-то будем? Какие приказания?"...
   П.С.
   Уф...канешна из меня хреновый писатель но для начала сойдет:)
   Это еаверна мой самый длинный пост)
  
   MadRex DF aka Мэд
   05.06.06 19:34 Типа Панки ХОЙ!:)
  
   добрый практолог
   05.06.06 19:43 ХОЙ
  
   добрый практолог
   05.06.06 19:44 (А)
  
   MadRex DF aka Мэд
   05.06.06 20:01 ХОЙ! ХОЙ!
  
   alllexxx
   05.06.06 20:20 Pайcин, и не "везде, где только мог", а в Трактире и Кабаке "ЮС" - по мне, так сами такие заведения как раз для трепа... И ежли ты мне скажешь, что здесь моя постяра бОльший флуд, чем ваше многосодержательное "Хой-А-Хой" отдельными постами, то я ее ЗДЕСЬ сотру....
  
   Темный Дракон aka Дарк
   05.06.06 20:57 *Трое человек в трактире уже не могли сдерживать атаки пепельников. Удар, второй, третий и укрепленная дверь рухнула на пол. Войска 6-го дома повалили кучей. У Райсина, Мэда и Дарка небыло другого выхода, как сражаться. Да и второй этаж был завален камнями... Закипел бой... Луки и дротики уже были не пригодны. Ведь площадь помещения не большая. Хаджит, Данмер и Бретон разили врагов направо и налево. Но упырей было много...очень... Силы были на исходе...*
   2 Алллекскскс
   "...по мне, так сами такие заведения как раз для трепа..."
   Нет.
   "...чем ваше многосодержательное "Хой-А-Хой" отдельными постами..."
   Найди хоть одну тему, в которой нет хотя бы одного примерно такого поста. А в основном здесь идет отыгрыш роли. См. посты выше.
   2 Мэд, Тюленчег
   Не надо по напрасну флудить.
  
   MadRex DF aka Мэд
   05.06.06 22:23 2Дарк
   Да сто пудов!
   *Три Нереварина стояли спина к спине и успевали только блокировать удары пепельных упырей, которых становилось всё больше и больше. Через оглушающий звон мечей и стали и крики подыхающих упырей Мэд крикнул: "Что делать будем? Нельзя отдавать его!" и с этими словами вонзил меч в подбежавшего к нему зомби.*
  
   добрый практолог
   05.06.06 22:28 вообще, давным-давно, когда я ещё болтался у отца в яйцах, ЮС была как раз таки самым что ни на есть официальным местом для трепа на различные темы. Роли вообще не отыгрывались.
  
   MadRex DF aka Мэд
   05.06.06 22:32 *Мэд осмотред комнату до нельзя забитую супостатами и, подумав немного он собрал в руках фаербол побольше и выпустил его прямо в опору котрая держала потолок. Опора не выдержала мощного удара с энергией и начала медленно падать, увлекая за собой куски камня и цемента. Огромная куча обломков свалилась на тупых ничего не подозревающих пеплов.*
   -Если ломать трактир, то во имя Морровинда и Азуры! - Крикнул Мэд и, забравшись на гору обломков начал яростно отбиваться от ползущих на нее врагов. Так бы и махаться отчаянному герою, но неожиданный удар дубиной в бок сбил с ног Мэда и тот крехтя скатился вниз*
  
   MadRex DF aka Мэд
   05.06.06 22:34 2тюленищщще
   "тюленчег" было круче:)
  
   добрый практолог
   05.06.06 22:48 я пока эксперементирую
   как вы посмотрите на * тюленяку*?
  
   Темный Дракон aka Дарк
   05.06.06 23:02 *Ладна, трактир потом восстановим - с этими словами Дарк, вспомнив уроки из детства, минуту держал руки в странной конфигурации.
   Внезапно, когда он уже потерял надежду на успех, в руках начал образовываться шар красного цвета. Вылетев от Дарка, он взорвался в самой середине войска Дагота. Четверть упырей изжарелись сразу, четверть просто испарилась. Остальные продолжали драться. Это заклинание высасоло из Дарка всю силу и магию. Бретон, бросив в зомби, который ранил Мэда эбонитовый кинжал, рухнул без сил на пол. Ситуация постепенно улучшалась, но один из трех уже лежал полумертвый...*
   *...Райсин же всё это время отстрелевал врагов из углубления в стене, проделанного файрболлом. Пуская одну стрелу за другой, он существенно сокращал ряды врага...*
   ПС Мэд, если будешь предумывать пост по битве, пиши. Если нет, то -Ъ-. Я тут пока.
   2 тюленищщще
   нормально
  
   Темный Дракон aka Дарк
   05.06.06 23:47 Вот! Щя класс!
   -Ъ-
  
   Pэй
   06.06.06 00:39 *Трактир продолжали отстреливть пепельные зомби, ав внутрь всё также пёрлись даэдроты и видящие. К счастью, крылатые сумраки умом и сообразительностью не отльчались, и были опасны только на открытом пространстве.Хаджит порядком устал, сражаясь, и понял что дальше так продолжаться не может. Нужно было менять ход битвы. Так, что тут у нас - он вспоминал, какими магическими вещами экипировался перед боем - амулеты божественного вмешательства, вм. Альмсиви, кольцо огненных шаров, пламенный цветок, кольцо отражения магии на себя или удалённую цель, кольцо паралича на врага, кольцо хамелеона....*
   Ра'йсин зазевался и получил от Даэдрота ядовитым шаром. От удара он отлетел к противоположной стене, по пути разметав оставшиеся в живых столики. Он пролежал без чувств совсем немного времени, но потом встал и как то странно посмотрел на врагов... Видимо, кот что-то придумал.
   Пока израненый Мэд отбивался от врагов, хаджит оттащил полумёртвого бретона Дарка в подсобное помещениеоу, по пути скастовав на него полное отражение магии на небольшой отрезок времени.*
   Мэд, отходи сюда, пусть внутрь заберётся как можно больше пепельных проберётся внутрь! У мня есть план!
   *К тому времени у дальнобойных магов-пепельных-зомби кончилась мана, у Даготов кончилось терпение, и они все пошли в атаку.
   .....Дарк лежал в уголку, прикрытый бочками.....
   .....Мэд пытался сдержать натиск врагов, но получалось у него это всё хуже и хуже.....
   .....Ра'йсин до сих пор был отравлен Даэдротом, хитпоинты неотвратимо стремились к нулю,но времени доставать и пить бутылку категорически не было - пепельные твари, всё заползали и заползали внутрь и от своего большого количества чувствовали себя очень смелыми - они яростно кидались в атаку, предвкушая победу...
   Входная дверь была завалена трупами, но враги залазили внутрь через выломанное с куском стены окно. Какойто не в меру сообразительный зомби Пепла догадался сжечь трупы - он сделал это весьма удачно, прихватив огнём и одного живого Видящего, однако вход расчистил - твари полезли с удвоенной скоростью.
   Крылатым Сумракам удалось-таки очистить лестницу со второго этажа, заваленную ещё в обед Мэдом. Невыносимо, ужасно визжа и воя, эти старшие Даэдра кинулись в толпу - однако добраться до отважных героев им не удалось - в трактире скопилось слишком много "народу" - и большие крылья мешали им продвинуться вперёд.
   ...весь зал уже был заполнен врагами, и поскольку они понесли немалые потери, то вместились почти все, бестолково толкаясь и случайно раня друг друга. Последними внутрь забрались оба Дагота, полностью уверенные в окончательной победе. И поскольку награда Лорда Дагота была бы гораздо выше, если бы именно они уничтожили или захватили сопротивляющихся Ему, то радостные полководцы быстро начали пробираться к осаждённым и почти побеждённым "героям".
   ...Даготы были в уже в середине зала, нещадно пиная своих подчинённых....
   Ра'йсин скастовал отражение магии на Мэда и Дарка*
   Мэд, закрой эту кладовую изнутри, обо мне не беспокойся!
   -Глупый хаджит, не надо геройствовать, сражайся! - заорал данмер
   -Я придумал коечто поинтереснее... - *с этими словами Райсин накастовал отражение магии и на себя, и оттолкнувшись от стены (по пути приготовив какоето кольцо) прыгнул на головами упырей прямо в центр комнаты (кошка всётаки) , туда, где примерно находились оба Дагота. Приземлившись на какогото нерасторопного Видящего, хаджит начал активировать заложенное в кольцо заклинание*
   Добавим чуть-чуть своей расовой магии - огненной ярости диких и неукротимых кошек....
   *В плечо уже успел впиться чейто мечь, за лапу уже укусила чьято даэдровская пасть, Дагот уже с победным взвизгом занёс руку для "дарования великой милости несчастному - корпруса", но тут заклинание пришло в действие.
   Мощь зачарованного камнем святоши изящного кольца с цветком пламени(заклинание было настолько сильным, что одно использование тратило все заряды и ломало сам кольцо) вместе с мощью ярости неукротимых хаджитов - самого естества Ра'йсина, создали уникальный эффект. Здание вмиг запонилось ярко белым пламенем которое не приченяло большого урона окружающим предметам, но уничтожало саму плоть всех живых и не совсем - горела и лопалась кожа пепельных уродцев, горелое мясо ужасно воняло, ничего не было видно изза яркобелоко огня... Послышались ужасные крики тормознутых врагов - их сейчас слышал наверное сам Лорд Дагот... Через несколько секунд свет от огня начал меркнуть - основная сила заклинания ушла, всё что огло изза него гореть давно сгорело, и пламя бессильно опадало с нагих костяков, истаивая в в воздухе.
   Хаджит рухнул прямо на кости бывших врагов - у него не осталось абсолютно никаких сил, "последовал его примеру" и Мэд, упавший рядом с валявшимся Дарком - артефакт такой мощи забирает с собой ману и силу окружающих, а само заклинание потребовало часть души смельцака, решившигося на такое.*
   Да.*протянул изпод костей Ра'йсин * Я теперь месяц несмогу даже косшачий глаз накастовать.... Но мы кажеться сделали это...победили....
   *.....Свалив костяки в угол, герои начали отпаивать себя разными лечебными и восстанавливающими зельями....
   Битва за Трактир была выиграна, но кто знает, приемлимой ли ценой - отдавать часть себя за каждый бой - никакой души не хватит....
   Но темнеменее всё шло как будто бы в лучшую сторону...*
   ПС За стиль написания не ругайте, у меня почти 3 ночи, да и я не пойму где "оно" - моё вдохновение, буквально выжимаю из себя каждую букву
   ППС 2Allexxx писши где хочешь дело твоё, тебе никто ведь не запрещает, а ты сразу с наездами.
   ПППС Простите за геройство, но нас нужно было спасать, да и победа далась не такой уж и малой кровью, тем более нам ещё трактир практически заново отстраивать.
   ПП.. вобщем Тюленчег, раз тебе незачто "зацепиться, чтобы жжетчь", то предлагаю отыгрыш роли(не роли туленя!), если не хочешь, то жги в болталке. Хотя дело твоё.Только не надо опять "махать пальцем"=))
   Всё, устал я. Завтра будем отстраивать ЗА и пить по случаю победы! Уря!
   ППП... Я даже в школе такие большие сочинения не пишу))
  
   тране действительно жопа
   06.06.06 08:27 алекс,
   ты что, модером стал на форуме Морры? Сбылась твоя заветная мечта, да?
   тюленчег aka зайчег aka медвед aka фсе звери
   посмотрела твою инфу. Ну и флудерман же ты....
  
   MadRex DF aka Мэд
   06.06.06 08:49 *Мэд сидел в углу на стуле. Нет..он не сидел он практически лежал на нем, и жадно глотал зелье восстановления здоровья. Раны на ногах и руках начали затягиваться и Мэд пришел в чувство.
   -Мы их победили? мы их победили! победили! поообееедииилииии! - данмер начал скакать по трактиру с радостными воплями и при этом успевал петь гимн Морровинда, всё время спотыкаясь о кости армии 6ого дома. Споткнувшись в очередной раз о более крупную кость, данмер с криком "аауаууа...АЙ!" потерял равновесие и направился вперед головой в направлении стены*
  
   SNAKE aka Нил.
   06.06.06 11:10 Ба... Да тюлень опять ник сменил! Ёпрст, ты када определишься-то, медведозаяцакавсёзверьёнах. ;))))) шЮтка ;))
  
   vovak
   06.06.06 12:25 Тут открылась дверь, и потом закрылась...
   вобщем через 8 секунд появился имперец в мантие и стекле...
  
   vovak
   06.06.06 12:34 Он начал кастовать лечение на всех, кто в этом нуждался.
   Благо маны у него было гдето 800.
   Но чото он никому не нравился, и даже очень не нравился. ( Покров Горя минус 100 привлекательности
   Он сказал: "выставляю эксклюзивное востановление здоровья, на всех хватит!!!
  
   vovak
   06.06.06 12:45 " Кстати, у меня отличная новость:
   ИМПЕРАТОР ПРОИНФОРМИРОВАН О СОБЫТИЯХ В ВААНДЕРФЕЛЛЕНЛЛЕ!!!
   К НАМ ОТПРАВЛЯЮТСЯ НЕСКОЛЬКО ИМПЕРСКИХ ЛЕГИОНОВ.
   ДАЖЕ АЛЬМАЛЕКСИЯ РЕШИЛА, ЧТО ЕЙ НУЖНА СЛАВА ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ ДАГОТА, И
   ГОТОВА ВЫСТУПИТЬ ВМЕСТЕ С ИМПЕЦАМИ
   Так что нам нужно продержаться тут еще несколько дней.
  
   добрый практолог
   06.06.06 12:46 йа жыстокий флудир))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  
   vovak
   06.06.06 12:49 Достает серебряный меч, легонько ударячет по тюленю ака скалоьной наездник..
   лечит его, но тот долго не может избавиться от паралича
  
   VITYA_KOLYADENKO
   06.06.06 13:54 *надо чинить трактир
   у меня много клещей есть:) и кузнец прокачан хорошо
   так что смогу помочь*
  
   Темный Дракон aka Дарк
   06.06.06 15:20 2 вовак
   Так, если хочешь учавствовать, заполни анкету. Пример - первый пост.
   2 Райсин
   Хорошо, всё кончилось. Конечно, это надо отпраздновать! Тута в Суране есть трактир. Называется Трактир Сурана.Можно и в Дом Наслаждений А то тут слишком много работы.
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   Дарк проснулся от чьего-то прикосновения к его плечу. Открыв глаза, он увидел полностью здорового Мэда... Да, - подумал Дарк, - хорошо же иметь зелья лечения! Мож как нибудь тоже алхимией займусь.*...Оглядев разрушенный трактиир, и увидя над собой чистое небо, Дарк попытался встать, но, поняв по жуткой боли в спине и ноге, что у него не получится, устроился на полу. Некоторое время поискав что-то в карманах, он вытащил кольцо неизвестной формы. Надев его на палец, вокруг него образовался синяя сфера лечения... Однако, 35п пост.эффект
   Один из сильнейших артефактов на моей родине. Раньше принадлежал одному злому рыцарю. Сейчас - моё. Вылечившися полностью, он побрел к Райсину, всё еще лежащему на полу. Дав ему кольцо лечения, он взял с полу какую-то доску и, сев на неё, начал оглядывать "бывший" трактир. И только сейчас он заметил имперца в стеклянных доспехах, орущего, что император поможет. Дарк встал и подошел к Воваку.
   "Передай своему повелителю, что ему нет места на Вварденфелле. Если он еще раз попытается покорить Морроувинд, войска Средизамноморья вторгнутся в Тамриэль. И тогда ему не сдобровать. Его легионы будут разбиты, а Вварденфелл свободен. Я знаю императора, знаю его цели и мысли. Если данмеры пропустят легионы, то империя захватит их родину. Я не дам сделать это! А если хочешь, я раскажу тебе историю, почему я ненавижу императора и его слуг. Да, и я не верю, что Вивек и Альмалексия согласились с этим. Война с 6-ым домом идет, но, повторяю, я не позволю империи вмешиваться. Если ты заинтересован узнать некоторую не очень хорошую информацию о своём повелителе, то я расскажу тебе." - сказав это вновьприбывшему имперцу, Дарк пошел в соседний трактир, что-бы выпить... Но через пол часа вернулся и стал ждать, пока Райсин окончательно выздоровит...
   [ В это время Лорд Дагот, узнав о загадочной гибели своих братьев, придумывал план. Эти два Дагота были ему очень нужны. С помощью сердца Лорхана, он пытался воскресить их...]
   { Никто, ни Вивек, ни Альмалексия, ни наши герои, ни даже Азура не догадовались о секрете Лорда Дагота. Через месяц, или даже меньше Лорд Дагот планировал завершиить с помощью сердца строительство Акулахана, нового бога...}
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   PS Вовак, не думай, что я имею что-то против тебя, нет! Я просто ненавижу империю и императора. А тут как раз подвернулся случай рассказать об этом. Но есть 2 условия: заполнить анкету и писать посты по-содержательнее(!!!), а не писать 3 поста, если можно уложиться в один.
   PSS Райсин, Мэд, заметьте, что наши персы практически не общаются, только воюют. Вот сёдня, когда быдем отмечать победу, надо поговорить о чёмнить... А ведь в посте на страницу обычно всего 2-3 произнесенных фразы. Я понимаю, что во время боя не до болтовни, но это на будущее.
   PSSS тюленчег ака... Не флуди! А если и флудить, то не тут. В болталке.
   АНКЕТЫ МЛЯ!!!
  
   MadRex DF aka Мэд
   06.06.06 16:38 2Дарк
   Начсет общения персов: я тоже это заметил! Но может сначала переберемся в место получше? Например в дом Дезель? я тама люблю зависать! особенно мне нравится бретонка! *и надев мантию Мэд через дыру в стене Мэд вышел на улицу. *
   -Ну что идем? - крикнул он остальным. Заодно и отметим появление новых героев в нашем трактире)
   П.С.
   Акулахан, Второй Нумидиум
  
   MadRex DF aka Мэд
   06.06.06 16:40 эбаут император:
   А я мало чё знаю о императоре, знаю что у него фамилия Септим. Я не очень-то люблю книги по истории Морровинда, хотя в детстве отец частенько заставлял меня их читать.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   06.06.06 16:43 Краткая история империи в шести томах. прочти. но к моей ненависти к империи это не относится. там про это ничё нету. об этом никто не знает...
  
   Pэй
   06.06.06 16:57 Vovak, Vitya Kolyadenko - если вы зарегестрировались для пары флудерских постов, то прошу делать это гденить в другом месте. Нет - заполняйте анкету, и пишите большие и содержательные посты.
   Так, Пока будем обитать в Трактире Сурана, пару дней. С трактирщиком можно договориться- спасители Сурана как никак, так что бесплатные комнаты и бренди нам обеспечены.
   *Не то чтобы Ра'йсин окончательно выздоровел, однако передвигать лапами он уже мог.*
   Ну всё, теперь мы типа в другом трактире, это на пару дней.
   У мня есть один знакомый скульптор, живёт в поместье Гораков , за небольшую плату согласился нам помочь.
   *Притаскивает пять ясчиков, забитых бутылками с Киродиильским брэнди*
   Всё, отдыхаем!!
  
   Темный Дракон aka Дарк
   06.06.06 18:02 Новых героев нет. Они появятся, когда заполнят анкеты. А может, они тока один раз
   пришли. Пример - Тимона. Заходил(а) в наш трактир первой версии. Написал(а) анкету
   и ушел(ла).
   Когда учился в университете, у нас тама было строго! Все 6 томов учили наизусть...
   Надо было знать о своём враге всё...
   Ладно, продолжим разговор в доме Дезель. Пошлите. Вовак, ты с нами?
   *Данмер, хаджит и бретон, уже находясь на улице пошли к тРАКТИРУ. В этом трактире,
   как всегда были смех и веселье. Трое человек уселись за свободный столик. Дарк
   пошел к Хозяину за выпивкой. Рядом стоял какой-то аргонианин в хитине. Сев за
   стойку, и ждав, пока принесут напитки, бретон спросил у жителя болот "свежие
   сплетни"*
   "Говорят, - начал он, - армия Лорда Дагота собирается идти не Суран. Это было бы
   ужасно! Но я в это не верю..."
   Вот мля, старались мы, бились с упырями и тп, а об этом никто и не узнал...
   жаль... - подумал Дарк, и, получив выпивку - 4 ящика флина потащил к столику.
   Хаджит и данмер уже вели оживленный разговор о домах... Дарк присоединился.
   Скажите, где вы живете то хоть?
   Я, например в поместии Ретан на Плато Одай. Как его построили, мне там сразу очень
   понравилось. Всё по-домашнему, уютно, спокойно. Вид на реку, на холмы. Сразу за
   воротами Хла Оуд. А потом я бродячего торговца встретил с караваном мебели.
   Поставил в поместье камин, несколько кресел, столик для алхимии, полку для книг.
   Получилось классно. Как нибудь вас свожу туда, если хотите.
  
   Pэй
   06.06.06 18:13 хм.. мне захотелось посмотреть на твоё поместье, Дарк.
   А сам я живу недалеко от тебя) - южнее Балморы в Коттедже на берегу р.Одай
   Мэд, а ты где обитаешь?
  
   Темный Дракон aka Дарк
   06.06.06 19:19 Еще у мну есть домик на Горьком берегу, недалеко от Сейда-Нин, там хде падает босмер-маг. Когда устаешь от мира, от бесконечной суеты, воин, приключений и хочется побыть наедине с собой и с природой, там тебе самое место. Домик в имп. стиле, 2 комнаты и погреб. В основном, когда я там живу, я не захожу за границы Горького Берега. Я охочусь на крабов, рыбачу, изучаю кажый пенек, каждое ущелье, собираю травы и эксперементирую с алхимией, когда идет дождь, я сажусь на кресло у окна, зажигаю камин и углубляюсь в чтение... Никаких квестов, врагов, артефактов и т.п. Спокойная жизнь... Но так я живу очень редко.
   И ещё, я предлогаю поговорить тему:"Смерть Неревара" Ведь по этому поводу есть много версий, догадок. А как Вы думаете на счет этого?!
   Мнение должно быть содержательным, что-бы можно было обсудить...
  
   Pэй
   06.06.06 20:29 Дарк, чтото я не пойму, какая смерть неревара? Того первого - так почитай книжки, помоему Храм об этом писал. Если ты о новом воплощённом Нереваре - сюжет ТЕС 3 - то я видимо упустил момент когда тот успел помереть
  
   Темный Дракон aka Дарк
   06.06.06 21:40 Много ведь версий есть относительно смети Неревара. Кто говорит, что его Дагот убил, кто-от, что он сам умер, кто-то, что Трибунал его предал. Ну так вот... А мы Нне Неревары. Мы - нереварины!
  
   добрый практолог
   06.06.06 22:01 превед, сказал медвед
  
   Темный Дракон aka Дарк
   06.06.06 22:39 О убийстве Неревара есть множество легенд, историй и фактов.(вкратце)
   1. Неревар умер от ран, нанесенных ему Думаком, королем двемеров.
   2. Когда Неревар и Трибунал уничтожили гномов и ушли наводить порядок, а потом вернулись, Дагот не захотел одавать инструменты К. и в схватке с Нереваром убил его.
   3. Лорд Неревар, захватив сердце, и оставив его Даготу на хранение, пошел к трибуналу, рассказать обо всём, что произошло. Трибунал, решив погубить Неревара, во время призыва Азуры хитрым способом уьили его, что-бы завладеть сердцем. А обвинили во всем Дагота.
   Я думаю, что права версия 3. Я верю Даготу и думаю, что Трибунал убил Неревара. Ведь даже по сюжету, Вивек - козел, Альма - сумасшедшая, Сота Сил - безумный маг. Вот, весь состав. Мне жаль Ура, ведь он был против 3-х богов, которых прокляла сама Азура, был против империи, которую я ненавижу...да и голос то у него добрый.
  
   MadRex DF aka Мэд
   06.06.06 22:44 *Мэд взял бутылочку с флино и, откупорив ее, отглотнул*
   -Я живу в доме Дралсеи Арети в Балморе. Главное хозяйку убивать не пришлось: она на улице бродит)
   кстати, вчера виделся с телваннийкой Тераной. Такая прикольная чувиха я поболтал с ней минут пять и уже начал писать на стул от смеха...
   *Мэд ещё раз глотнул флин и поставив бутылку на стол, достал из мешка грииф*
   -Грииф! Вот это другое дело!
  
   MadRex DF aka Мэд
   06.06.06 22:45 2Тюленчег
   превед - сказад Мэд
  
   добрый практолог
   06.06.06 22:47 кагдила?
  
   MadRex DF aka Мэд
   06.06.06 22:51 хринова
  
   MadRex DF aka Мэд
   06.06.06 22:53 *Мэд повернулся к Дарку*
   Слухай, а что если мне тоже поселится в поместье Ретанов? Там хозяина убить придется? А он не квестовый перс?
  
   Темный Дракон aka Дарк
   06.06.06 22:54 пачму хринова - спросил Дарк, бухая суджамму
   медвед, буш бить?
  
   Темный Дракон aka Дарк
   06.06.06 22:56 эээ...поместье Ретан строится в конце сюжетной линии за дом Хлаалу. Ты в каком доме состоишь?
  
   MadRex DF aka Мэд
   06.06.06 22:57 *Данмер отпил ещё гриифа и закусил вяленой скрибятиной*
   -я вот тут подумал, всё-таки я Дарк и Райсин - мы ведь чё-то типа героев морровинда, ведь так? пора бы нам придумать прозвища, а как вам идейка? Например: Ра'Йсин-острый-коготь.
  
   MadRex DF aka Мэд
   06.06.06 22:58 2Дарк
   Ну дела-то у меня не очень хреновые. это я так-преукрасил.
   я состою в доме Телванни...
  
   Темный Дракон aka Дарк
   06.06.06 22:59 как у индейцов ака эшлендеров? Дарк-острый-клинок неее... я не хочю... я уже ака темный дракон. с меня хватит.
  
   MadRex DF aka Мэд
   06.06.06 23:00 2медвед
   чё слушать-та любиш?
  
   MadRex DF aka Мэд
   06.06.06 23:01 2дарк
   нееет...ну типа там "Дарк победитель Дагот Уров"?
  
   Темный Дракон aka Дарк
   06.06.06 23:02 Телванни? А жаль! Я ненавижу телванни, если чесно, но к тебе это не относится!!! Я играю и за Редоран и за Хлаалу
  
   MadRex DF aka Мэд
   06.06.06 23:02 Кстати, мы ща где? в "Трактире сурана"?
  
   Темный Дракон aka Дарк
   06.06.06 23:04 не, я уж Дарком останусь. А медвед любит русский рок
  
   MadRex DF aka Мэд
   06.06.06 23:04 2Дарк
   Я сам Телванни ненавижу! Просто по глупости вступил. Я ваще магов не очень люблю...Моя мечта - быть Редоранским воином - данмер мечтательно улыбнулся...
  
   Темный Дракон aka Дарк
   06.06.06 23:05 да, в трактире сурана. о чем ещё поговорить?
  
   MadRex DF aka Мэд
   06.06.06 23:05 2медвед
   а русский панк? ска-панк?
  
   MadRex DF aka Мэд
   06.06.06 23:07 2Дарк
   Ну например о "Доме земных наслаждений Дезель". Там такие красотки! особенно с Better Bodies 2.0...
  
   Темный Дракон aka Дарк
   06.06.06 23:07 есть чит код на вступление в опр. дом. но читерсвом это не считается так как эот ничем не помогает и не усиливает игрока.
  
   MadRex DF aka Мэд
   06.06.06 23:09 2Дарк
   Этот твой пост выше к чему?
  
   Темный Дракон aka Дарк
   06.06.06 23:10 по-моему, player ->joinfaction"Redoran" так можно выполнять квесты за три дома сразу, но кое что там не сойдется
  
   MadRex DF aka Мэд
   06.06.06 23:10 2Дарк
   если закончить весь дом Редоран, то тебе что строят? крепость вроде...но как она называется?
  
   Темный Дракон aka Дарк
   06.06.06 23:11 это к тому, что ты сказал, что хочешь вступить в Редоран, но сам ты - Телванец.
  
   MadRex DF aka Мэд
   06.06.06 23:13 2дарк
   вообще, если честно не люблю состоять сразу в многих гильдиях. Чувствуешь какой-то груз не выполненых миссий:)
  
   Темный Дракон aka Дарк
   06.06.06 23:14 эээ мля, не помню. я там не жил. пройдя Редоран, я туда загляну, мне не понравилось и больше я там не был. Поместье между маар ганом и альд-руном.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   06.06.06 23:15 если проходить всё по очереди, это просто. я например прошел абсолютно всё и теперь не знаю, куда деться...
  
   MadRex DF aka Мэд
   06.06.06 23:17 Я вот тут вещицу приобрел...
   *Данмер вытаскивает из мешка большой красивый лук и кладет его на стол*
   Это вот Лук Леголаса. Хоть урон небольшой, зато скорострельный. Очень поможет в боях против огромного кол-ва народа. Теперь я - Носитель лука босмера Леголаса!
  
   добрый практолог
   06.06.06 23:17 ГРОБ ХОЙ!!!
  
   Темный Дракон aka Дарк
   06.06.06 23:20 а чем тебе эбонитовый лук не понравился? тот, который я тебе подарил?
   РеСпЕкТ ТюЛеНяМ
  
   MadRex DF aka Мэд
   06.06.06 23:20 2Тюленчег ой медвед
   да гражданская оборона - это вроде не плохо. хотя я слышал у них всего одну песню.. а как тебе Наив, Берлин, Lumen?
  
   MadRex DF aka Мэд
   06.06.06 23:21 Этот лук из плагина "Ресурм мечей Арлекин"?
   П.с.
   Лук Леголаса - скорострельный - это раз. Эльфийский - это два. Простой - это три.
   Я вообще не люблю экзотический, дорогие вещи. Люблю всё простое.
  
   добрый практолог
   06.06.06 23:22 я вообще только соцрок слушаю
  
   MadRex DF aka Мэд
   06.06.06 23:24 2медвед
   соцрок? это чё? обьясни дураку...
  
   Темный Дракон aka Дарк
   06.06.06 23:24 да из того
  
   добрый практолог
   06.06.06 23:26 кличте меня тюленем
   соцрок отражает действительность нашего долбаного мира и долбаный госстрой нашей великой страны
  
   Темный Дракон aka Дарк
   06.06.06 23:26 мля! уже ведь пол второго!!
  
   MadRex DF aka Мэд
   06.06.06 23:26 2дарк
   ДАРК! я как раз ставил энтот плагин. Так вот: в конструкторе мечи и луки есть а в игре нету...где их искать-то?
  
   Темный Дракон aka Дарк
   06.06.06 23:28 Я БДУ КЛИЧЯТЬ тибя зайчегом
  
   MadRex DF aka Мэд
   06.06.06 23:28 2дарк
   у меня полдвенадцатого...скажи пожалста где мечи искать! plzzz!
  
   Темный Дракон aka Дарк
   06.06.06 23:30 па моему, тама самому нада их выложить на просторы морры. если не умеешь, узнай ID и начитери, но лучше, выложи с помощью КС
  
   добрый практолог
   06.06.06 23:30 да, полвторого, у меня тоже...
   я не бухаю сегодня, так что всю ночь буду сидеть в нете и читать Ницше
  
   MadRex DF aka Мэд
   06.06.06 23:30 2тюлень
   ага! спасибо за инфу...а я люблю панк, ска-панк ну и металл немного)))))
  
   добрый практолог
   06.06.06 23:31 ГрОб ХОЙ и ниипет
  
   MadRex DF aka Мэд
   06.06.06 23:32 2дарк
   я пробовал! ни получилось. я их выложил в ящичек возле дома Кая. сохроняю, а bsa файл-то не подходит! подскажи что делать?
  
   MadRex DF aka Мэд
   06.06.06 23:32 2тюлень
   ага!)))))))))
  
   добрый практолог
   06.06.06 23:32 ДДТ
   Крематорий
   БГ
   ГрОб
   и много ещё
  
   Темный Дракон aka Дарк
   06.06.06 23:33 опа, опять стал тюленем.а мож аррилом станешь?***Всё, что здесь происходит, происходит в трактире Сурана***
  
   MadRex DF aka Мэд
   06.06.06 23:34 2тюлень
   а БГ - это чё?
  
   Темный Дракон aka Дарк
   06.06.06 23:35 Даввайййте в ЮС, а то тему жалко
  
   добрый практолог
   06.06.06 23:37 Кто здесь самый главный анархист ? - Я!
   Кто здесь самый хитрый шпион ?
   Кто здесь самый лютый судья ?
   Кто здесь самый удалой господь ?
   Неба синь - да земли конура !
   Тебя магазин, да меня дыра ...
   Пока не поздно - пошел с ума прочь
   Пока не поздно - из крысы прямо в ангелы !
   На картинке красная морковь.
   Поезд крикнул - дернулась бровь.
   Лишь калитка по прежнему настежь.
   Лишь поначалу слегка будет больно!
   Неба синь - да земли конура !
   Тебя бензин, да меня дыра ...
   Пока не поздно - пошел с ума прочь !
   Пока не поздно - из крысы прямо в ангелы !
   Бери шинель - пошли домой !
   Бери шинель - пошли домой !
   Бери шинель - пошли домой !
   Бери шинель - и айда по домам !
   Неба синь - да земли конура !
   Тебя бензин, да меня дыра ...
   Пока не поздно - пошел с ума на >
  
   MadRex DF aka Мэд
   06.06.06 23:37 2дарк
   да ладно уж! поболтаем чуток! этож трактир!
   п.с.
   помоги мне с мечААААМИИИИ!!!!!!пЛИИИИЗЗЗЗ!!!!
  
   добрый практолог
   06.06.06 23:37 сцуконах!
   БГ - это Боря Гребень
  
   Темный Дракон aka Дарк
   06.06.06 23:38 нет, не нада в юс. сёдня тему добьем до 500 постов. потом я новую создам.
   Но в новай ЗА не флудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
   MadRex DF aka Мэд
   06.06.06 23:40 2тюлень
   понял
   2дарк
   заметано!
   П.С.
   Вся мля, иду спать! ДАРК, С ТЕБЯ ОТВЕТ! ОК?
   Всё всем пока!
  
   добрый практолог
   06.06.06 23:40 я анархист, мне можно))))))))))))))))))))
  
   Темный Дракон aka Дарк
   06.06.06 23:40 2 Мэд
   ничем не магу помочъ. в этом ваще не разбираюсь. спроси в сооответствующей теме, хотя вряд ли тебе ответят.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   06.06.06 23:41 2 анархист
   низя
  
   добрый практолог
   06.06.06 23:42 Гитлеp истеpично вопил,
   Тpyмен Хиpосимy взpывал,
   Сталин миллионы давил,
   Ленин в мавзолее вонял.
   Кто то влез на табypеткy,
   Hа мгновенье вспыхнyл свет,
   И снова темно
   И снова темно
   Гpишка в тyалете дpочил,
   Васька на диване пеpдел,
   Мишка вдpючил бабе из-за всех сил,
   Федька самогоном блевал.
   Тyт кто то влез на табypеткy,
   Hа мгновенье вспыхнyл свет,
   И снова темно
   И снова темно
   Тpактоpа катились впеpёд,
   Беpег паpоходы встpечал,
   Властвовал геpойский наpод,
   Ветеp обновлений кpепчал.
   Кто то влез на табypеткy,
   Hа мгновенье вспыхнyл свет,
   И снова темно
   И снова темно
  
   Темный Дракон aka Дарк
   06.06.06 23:44 поэт мля
  
   добрый практолог
   06.06.06 23:45 кто-то болталку хаканул
  
   Темный Дракон aka Дарк
   06.06.06 23:57 бедная болталка!
  
   Pэй
   06.06.06 23:57 Дарк - почему тебе жалко Дагота - я лично ненавижу его за болезни, которые создаёт красная гора. А за корпрус и по Сердцу Л. схлопотать можно!
   А ктото из Трибунала питался силой Сердца Лорхана поэтому и стал таким сумасшедшим и козлом , нопомню кто. А в самом Морре ничего про смерть Неревара нет? Двемеры точно не могли.. хотя кто их знает...
  
   Pэй
   07.06.06 00:09 Ход событий в моем представлении:
   1) Битва Неревара и ДУ с Думаком и Кагренаком, два последних убиты, Неревар получает серьезные ранения (документально подтверждено) и отправляется к Трибуналу - чтобы подлечиться (магические познания Сота Сила в Школе Восстановления) и заодно посоветоваться.
   2) Сота Сил залечивает раны Неревара, все советуются, Трибунал убеждает Неревара сохранить Инструменты, но Неревар берет с них клятву не использовать их нечестивым образом. Все четверо отправляются к ДУ, хранящему Инструменты.
   3) ДУ неким образом черпанул силы Сердца без соблюдения мер безопастности и сошел с катушек. Инструменты Неревару отдавать он отказывается. Происходит битва, Неревар атакует впереди Трибунала. В итоге ДУ побеждают. Трибунал практически не страдает, зато Неревар получает значительные контузии после битвы. В тот момент, когда стоило залечить раны Неревара, Трибунал останавливает жажда власти, и Неревар погибает от полученных ран за отсутствием должной медицинской помощи.
   Косвенный вывод: ДУ был на порядок сильней Неревара в боевом отношении. Древний могущественный колдун (по словам Вивека), он победил Кагренака, не получив особых ранений, и, сражаясь с четырьмя сильными соперниками, сумел нанести одному из них раны, "не совместимые с жизнью" (No), а сам после боя еще и выжить (при скидке на определенные возможности, приобретенные от Сердца). Неревар смертельно пострадал уже от Думака (но Трибунал его спас), а полученные от ДУ ранения, несмотря на факт, что на его стороне также сражались отнюдь не слабые товарищи, привели к смерти Неревара.
   Откуда-то выдрал, вобщем мне кажеться третье - трибунал его-не вылечил.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   07.06.06 00:17 а я думал ты уже ушел давно. Ответ будет завтра. Если вообще на карте деньги остались...
   -Ъ-
  
   Gibberio
   07.06.06 00:23 Ну ты, Райсин, забацал... Тоже мне, lore-man =))
   Вообще, Дагот, пожалуй, - самый необычный из встреченных мною "злодеев". Его рьянность в дружбе, невыносимое чувство долга и тому подобное сделали его таким, каким он был в последние годы перед смертью. Ведь, как мы понмим, свечи Вивека, шелка Сота Сила и слова Альмалексии погубили Неревара, так мешавшего им завладеть Сердцем. А Дагот? А Ворин Дагот сидел и охранял для Неревара невиданный по силе артефакт, ради того, чтобы потом, вместе с Нереваром, решить его дальнейшую судьбу... Но как бы ни была трагична судьба и печальна повесть о Ромео и Джульете, трагичнее и печальнее последствий доброты не было... Тут вернулсь в Зал Сердца убийцы Неревара, будущий Трибунал, расправились с командиром армии Дагота, а затем было подступили и к самому Ворину... Да тут-то было! Они решили сразу, без вмешательства в целостность тела Ворина, использовать сердце. Став полубогами, они лишь злорадно хохотнули над жалким для них Даготом... Но Дагот был не простофиля - смекнув, кто сейчас перевешивает, он сразу же самостоятельно приручил тонкую магию Сердца себе. Сразившись с суппостатами, Ворин был побежден, а его мертвое (или все-таки живое тело) было брошено на гниение...
   В конце концов, Ворин не умер, а лишь сменил свое имя на более прозаичное - Дагот Ур, что есть Дагот Пламенный. И его влияние на месть, а влияние мести на него дало сокрушительный результат - то, что он натворил это все, во что может превратиться так называемая благая ярость... И ведь не за свою смерть, а за смерть друга, который, к тому же, перевоплотившись, предал его...
  
   Темный Дракон aka Дарк
   07.06.06 00:43 Пачму же нет? "Неревар у Красной Горы" со слов его оруженосца.
   Правильной версии никто не знает, но я склоняюсь к предательсту Трибуналом и доброте Дагота. Вот. Это с fallout.ru (по-моему).
   "Автор: Rack Bot
   Двемеры. Длиннобородые войны, поклоняющиеся своим выдуманным богам от Разума и Логики. Двемеры, с которыми я дрался не раз, разрубая их насекомоподобные доспехи, все же помогли мне.
   Нордлинги, северные бледнокожие люди, носящие причудливые рисунки на лицах. До недавнего времени никто даже не подозревал об их существовании. И кимеры и двемеры были слишком заняты, чтобы интересоваться чем-либо за пределами Велота. Заняты распрями друг с другом. Поэтому никто не заметил маленькие группки, высаживающиеся на северном побережье. Никто не заметил их увеличение и их все возрастающий к нам интерес. Зато их ошеломляющая победа над нами не осталась не замеченной.
   Наши племена отошли вглубь острова к Красной Горе - величественной крепости Гения двемеров. И не только я понимал, что по одиночке не выстоит никто: вождь, военный правитель двемеров Думак предложил мне мир.
   Наши объединенные силы нанесли нордам сокрушительное поражение, наш дух, наша разная вера была принесена в жертву нашим жизням. То был первый раз, когда двемеры и кимеры бились в одном строю. И последний.
   Мы выстроили новые дома взамен сожженных, и точность, выверенность бывших врагов совмещалась с нашим утонченным искусством. Величественные башни устремлялись ввысь, бесчисленные лестницы уходили вниз, огромные залы распахивали свои двери: казалось, ничто, даже козни Альмалексии и Сота Сила, не могло поколебать, разрушить нашу дружбу народов, наш крепкий мир.
   Поэтому образование нового - Шестого дома ничем не отозвалось во мне. Дом рос, крепчал, усиливая свое влияние, и, однажды, его глава - Дагот Ур попросил моей аудиенции.
   Едва он вошел, я сразу заметил, как его глаза нервно оглядывали помещение, а его золотистая, как и у всех нас, кожа тускнела, словно он боялся чего-то.
   - Мы в опасности, - бросил он, даже и не глядя на предложенный ему стул, - Двемеры предали нас! Они, - наверное, я усмехнулся, потому что Дагот замолк и напряженно впился в меня глазами.
   - Продолжай.
   - Резиденция моего дома находится вблизи Красной Горы. Поэтому мои люди изредка проникают туда, но далеко не заходят, чтобы не быть пойманными. Только внешние коридоры, комнаты. Одну из них занимает ученик Кагренака. Главного мастера короля двемеров. Мы нашли бумаги... Кагренак занимается исследованиями... он пытается сделать машину, которая...
   - Дагот. Я знаю, кто такой Кагренак. Делать машины его искусство. И он никому не мешает, в отличие от тебя. Дагот, я думаю, ты не в себе. Успокойся... - я оперся руками о стол, намереваясь встать, но Дагот вцепился в них. Его дрожь, его смятение передались мне, когда он приблизил свое лицо к моему и прохрипел:
   - Машину, чтобы стать богом.
   - Что? - отпрянул я.
   - Кагренак хочет сравнится с богами, хочет возвысить свою расу.
   - Вздор!
   - У меня есть доказательства - бумаги!
   - Тебя могли обмануть. Вот что, возвращайся к себе, а я, чтобы ты был спокоен, навещу своего друга Думака, и спрошу, что он думает об этом. Только я знаю его ответ.
   Дагот не двинулся. Я крикнул стражу, его увели. Но сомнения в искренности двемеров, сомнения в искренности Думака и Кагренака велели мне осчастливить визитом Двемерский Двор.
   Радушный дружеский прием, теплое вино, уютная атмосфера не оставили и тени сомнения в намерениях друга, с хохотом отрицавшего заявления Дагота. Для пущей уверенности он предложил спросить об этом богов, в которых верю я.
   С легким сердцем я вернулся и велел снарядить караван до Холмаяна. Там, в крупнейшем святилище Леди Даэдра Азуры, стоя на коленях в центре ковра, изображающего звезду, вдыхая ароматные дымы, источаемые курильнями, и чувствуя себя избранником богов, я вопрошал о догадках Дагота. Вопрошал, думая о доме, мечтая вернуться и пригласить Думака на пир в честь нашей дружбы, суля Шестому Дому низвержение...
   - Подними голову, Неревар, - женский хриплый из-за удаленности бытия богов голос. Я отрываю глаза от ковра и смотрю вверх. Черноволосая женщина парит в воздухе, не касаясь ногами пола. Ее глаза черные, кожа синяя, а цвет платья определить невозможно, просто не хватает слов. И я понимаю, что даэдра Азура является мне во второй раз, чем оказывает мне великую честь.
   - Леди...
   - Азура. Кагренак действительно хочет своим искусством обеспечить себе божественную сущность. Хочет стать равным нам, даэдра.
   - Что, что мне следует сделать?
   - Решай сам. - она тает в воздухе, оставляя мне гнетущее ощущение одиночества.
   Я возвращался, думая о предстоящих разговорах с Даготом и Думаком, зная реакцию Сота и Альмалексии, но не зная, что делать. И как-то само собой получилось, что я стою в броне, с вооруженной свитой и прошу аудиенции вождя двемеров. Нет, не прошу, требую, требую ответа за деяния его ученых. Какие-то чары влияли на мой разговор с удивленным Думаком. Они заставили меня кричать на него, грозить разорвать нашу дружбу, если он не запретит Кагренаку эксперименты. Альмалексия усмехалась, Вивек и Дагот нервничали, а Сота Сил был безучастен к происходящему, что было крайне удивительно, ведь он более всех остальных был против мира.
   Не помню, что было дальше... Помню лишь троеголосие, твердящее, что пути назад нет, двемеры предали нас, они собираются с силами, готовятся нас уничтожить. Надо их опередить, надо разрушить плоды деятельности Какгренака, надо убить его самого. Надо взять Красную Гору.
   Я стою на холме и вижу ее. Перед ней разбросаны редкие части войска моего бывшего друга. Человека, которого я так оскорбил. Я помню его удивленное лицо, помню его недоуменные ответы на мои угрозы, помню, что Альмалексия обманным маневром должна увести двемеров из крепости, чтобы я, Дагот и еще группа воинов смогли проникнуть внутрь.
   Мое войско пошло на приступ. Периодически гремел гром, и молнии, вырываясь из строя кимеров, обрушивались на Твердыню. Если прослежу их начало, я найду Альмалексию, а если постараюсь, то увижу свечение ее меча - Света Альмалексии. Подарок Кагренака будет использован для его уничтожения. Как глумлива судьба...
   Наш черед, выманенные бегством противника и подгоняемые колдовством Сота, двемеры покидают крепость.
   Дагот знает потайные входы, он проводит нас внутрь. Возможно, сведения о Кагренаке, сведения, принесшие мне столько печали и горя, были добыты им самим, так хорошо он ориентировался в коридорах, освещенных не требующими масла лампами. Поворот круглого, как труба хода...
   - Стой, Неревар. Ты посягнул на свободу двемеров. На мою свободу. Ты вероломно проник в мой дом, стремясь подчинить себе мой народ. Ты виновен в предательстве, и я не хочу больше считать тебя другом. - Думак плюнул в мою сторону и вытащил меч. Я приказал Даготу найти Кагренака, и взял в руки Пламя. Сделанное двемерами, оружие будет направлено против двемера. Как глумлива судьба...
   Сколько мы бились, не знаю. Много раз мимо пробегали солдаты обеих сторон, но никто не осмелился помочь своему вождю. В воздухе носились инеевые шары, трещали молнии, стоял звон мечей, пахло усталостью.
   Последнее брошенное мною заклинание разбросило нас по разным углам. При ударе о стену слитно громыхнули две пары доспехов. Я потерял сознание.
   - ...ар, Кагренак мертв... меня инструменты... источника сил - Сердце... Сердце Лорхана... делать? -знакомый голос пытался пробиться, потом замолк. Я чувствовал, как меня взяли, положили на что-то и понесли. Кто-то прошептал слова силы, и я смог открыть глаза. Вокруг были гладкие, круглые стены двемерской комнаты, а прямо напротив сиял какой-то большой красный камень. Приложив усилие, я кивнул в его сторону.
   - Сердце Лохрана, - Дагот переместился так, чтобы я мог его видеть. - Тот самый источник силы. Что мне делать?
   - Азура, - мои последние силы ушли на этот хрип, и я опять потерял сознание. Я чувствовал, что землю трясло, слышал крики, которые растягивались до бесконечности в моем туманном сознании. Крики, крики, крики. Внезапно я ощутил себя полным сил и разомкнул веки. По-прежнему красно мерцало Сердце, по-прежнему были круглы стены. Я встал с пола. Рядом валялся Дагот. В одной руке он сжимал короткий меч с белым лезвием, в другой - причудливый молоток. Мои попытки пробудить его едва возымели успех. Он попытался что-то сказать, но я и так знал все: он последовал указаниям Азуры, все выполнил в точности, и поэтому начала трястись земля, изменяясь по воле даэдра. Приказал охранять орудия и Сердце, вышел прочь, не представляя, как выбираться. Блуждая по извилистым коридорам, я набрел на место битвы с Думаком. Он так и лежал в углу, без сознания, сжимая свой меч. Я подошел, хотел снять с него шлем и ужаснулся, когда понял, что под броней нет ничего. Мой друг и враг исчез. Не в себе, я выбежал наружу и с высоты башни увидел гору, усеянную доспехами, столь похожими на броню насекомых, на их пустые выеденные трупы.
   - Они исчезли, - Альмалекся появилась неожиданно, - Все исчезли. Война окончена, и ты мой вождь - победитель. Повелитель всего Морровинда..- последнее слово она растянула, словно смакуя звучание.
   - Я надеюсь, что они нашли лучший мир. Где нет вас, где нет меня.
   - Я спишу это на шок, - Сота Сил, - Мы должны изучить Сердце. К сожалению, кто-то поджег комнату Кагренака, и его бумаги утеряны, потребуется какое-то время...
   - А это не опасно? - Вивек, - Мы не можем рисковать. Хотя... Я верю тебе, Сота Сил. Ты прав, мы должны изучить Сердце. Должны понять природу его силы, научится ее управлять.
   - И, научившись, направить на усиление народа кимеров, на его благо.
   - Хватит. Смертным нельзя распоряжаться вещами такой силы. Это удел Даэдра.
   - Неревар...
   - Я сказал. Готовьте ритуал.
   Этот храм значительно уступал размерами Холмаяну. Скорее даже, это был не храм, а часовня. Моя личная часовня.
   Они стояли там: Альмалексия держала ритуальный балахон, Вивек ритуальные свечи. Сота Сил потирал руки.
   Начали. Я скинул одежду и принял протянутую накидку. Пока я облачался, были установлены и зажжены свечи, потянулся дымок. Они отошли, полилась песня. Молитва.
   Рубаха липла к моему телу все сильнее, словно обнимающая Альмалексия. Я посмотрел на нее: золотистое лицо ухмылялось, или это была двемерская женщина, готовая отомстить за смерть близких? Я прогнал видение, мне было плохо. Дым от свечей льнул ко мне, внимал, словно Вивек, слушающий мои поучения. Стоит, не смотрит на меня. Крупная капля пота катится по его лицу, искажая, превращая его в лицо Кагренака. Я отвел глаза. Вокруг меня летали ставшие видимыми слова молитвы. Словно окружающие меня всю жизнь советы Сота Сила. Я бросил на него взгляд: он улыбался мне. Улыбкой Думака. Борода до пояса, могучие руки, добрые карие глаза.
   - Думак?
   Но нет, то был воин-двемер в боевом облачении. Вытащив меч, он ткнул меня в грудь. Стало трудно дышать, я упал, заходясь в кашле, а надо мной склонились меняющиеся образы. Я закрыл глаза. Я был безумен. Я был мертв."
   И ещё
   "Дагот Ур ждал своей смерти. Он вслушивался в звуки приближающихся шагов, и каждый шаг казался ему песчинкой в часах его жизни. Он попытался найти в себе хотя бы тень страха, но не смог. Чувства давно перегорели в горниле Вечности, и только боль привычно тлела в сердце, питая жажду мести. Неревар, удивительно светлый, с трогательной доверчивостью и наивной верой в дружбу, верный в любви и благородный на поле битвы... Лучший друг и боевой соратник... Неревар, который так мечтал погибнуть в бою, а погиб от предательства друзей и любимой женщины. Дагот Ур в который раз проклинал себя за то, что не сумел уговорить Неревара сразу уничтожить эти Инструменты.
   В тот день, когда они вдвоем с Нереваром смогли пробраться в Палату Сердца и захватить Инструменты, Неревар пережил слишком много для смертного, воистину, пути богов не подходят для людей. Вначале смертельный поединок с другом, Думаком Полуорком, затем уничтожение целого народа Двемера, превратившегося в пыль после отделения от силы Сердца. Чувство вины за их смерть окончательно сломило короля. Как же он тогда не понял, глупец, что Неревар просто боится принимать решение, боится ответственности. После ухода Неревара его начало терзать тягостное предчувствие чего-то непоправимого, усилившееся настолько, что он плюнул на прямой приказ, оставил драгоценные Инструменты и бросился за королем. Но опоздал. Если бы он боролся со своим чувством долга хотя бы на десять минут меньше, он бы еще успел спасти Неревара. А так ядовитые свечи Альмалексии, ядовитые одежды Сота Сила и ядовитые истечения Вивека сделали свое дело. Дагот Ур никогда не доверял королеве, но в ответ на все осторожные попытки завести разговор на эту тему Неревар только смеялся: "Ты просто завидуешь тому, какая красивая и умная у меня жена!" Но даже Дагот Ур не мог предположить, что Альмалексия так легко заплатит жизнью Неревара за собственное бессмертие. Сколько же раз ты, Альмалексия, предала своего мужа и короля! Оба соучастника королевы в убийстве Неревара: и амбициозный Сота Сил, и юный поэтичный Вивек - в награду за преступление надеялись заслужить любовь Альмалексии, но получили лишь ее тело: надменная и бессердечная Альмалексия любила только власть. Верхом цинизма было провозглашать ее богиней милосердия и заступницей верующих.
   Дагот Ур помнил, как смеялись клятвопреступники над проклятием Азуры и ее обещанием вернуть Неревара. И тогда Азура превратила всех Чимеров в Данмеров, их кожа стала пепельной, глаза - горящими. "Пусть эти знаки напоминают вам о том, что вы, как вампиры, питались благородством, героизмом и доверием вашего короля". Но таким плюнь в лицо - будут говорить, что божья роса. Сота Сил выступил перед испуганными Данмерами с речью, в которой объяснил, что это не проклятье, а благословение, знак особого благоволения их бессмертных друзей и покровителей, трех лиц Трибунала.
   Дагот Ур сразу попытался отомстить за смерть Неревара, но не смог. Трибунал считал, что Дагот Ур погиб. Но Дагот Ур выжил, укрывшись с наследниками Дома Дагот в глубинах Красной Горы.
   Новая религия, религия Трибунала, процветала. В принципе, Дагот Ур ничего не имел против самой концепции, но он считал цинизмом то, что клятвопреступники, предатели и убийцы учат добру и справедливости. Грязными руками нельзя построить что-то светлое. И еще Дагот Ур помнил пророчество Азуры о возвращении Неревара. Но старая вера угасала, и без молитв верующих слабели Дейдры, а сила Трибунала все возрастала. Дагот Ур очень опасался, что у Азуры не хватит сил выполнить свое обещание. Если бы он мог, он бы с радостью отдал свою жизнь за жизнь Неревара. Его томила память. Он твердо решил любой ценой исправить то, что когда-то не смог предотвратить. "Делай, что должен, и будь, что будет". Он чувствовал себя орудием судьбы. Дагот Уру было необходимо ослабить Трибунал. Для этого ему пришлось пробраться в Палату Сердца и воспользоваться ненавистными Инструментами: на собственном печальном опыте он убедился, что только бессмертный сможет бороться с бессмертным Трибуналом. И когда Трибунал прибыл в Красную Гору на свое ежегодное ритуальное купание в лучах Сердца, то был изгнан Дагот Уром и не допущен к самовосстановлению Инструментами. Трибунал отреагировал своим излюбленным способом: ложью и, ничуть не смущаясь, приписал Дагот Уру свои поступки и цели. Было объявлено, что Неревар и Трибунал победили Дагот Ура, при этом Неревар был убит Дагот Уром. Тех же, кто пытался найти ответ на вопрос о том, почему же тогда культ Нереварина так преследуется Трибуналом, обвиняли в ереси и боролись с ними не меньше, чем с Дагот Уром. Дагот Уру было смешно слушать обвинения в стремлении к собственной божественности и ненависти к Империи: он не хотел править Морровиндом, и даже в противовес Трибуналу строил Акулахана, хотя мог провозгласить богом себя, и до Империи ему также не было дела. Без доступа к Сердцу Лорхана Трибунал слабел, Ограда Духов только вытягивала силы из Трибунала, реально сдержать Дагот Ура она не могла. В таких условиях Дагот Ур мог начинать войну, но он не хотел войны. Он радовался новостям о возобновлении поклонения Дейдрам и ждал возвращения Неревара.
   И вот он появился. Не тот. Только бледная тень. Пешка в чужих руках, отравленная ложью. Игрушка судьбы. Машина для убийства. Не Неревар - Нереварин. Он идет сюда. На мгновение в голове Дагот Ура мелькнула мысль все объяснить. Мелькнула - и тут же пропала. Зачем? Ведь не станет же слушать "злейшего врага", а если и выслушает, то все равно ведь не поверит. Еще подумает, что он, Дагот Ур, пощады просит. Нет, все должно вернуться на круги своя: Трибунал и Дагот Ур канут в Лету, а Неревар (пусть даже Нереварин) будет строить новый мир. Лишняя петля нити судьбы будет срезана. Дагот Уру лишь очень хотелось надеяться, что Нереварину (все-таки воплощение Неревара!) хватит мудрости не утопить этот мир в крови.
   Если бы кто-то знал, как он устал за эти тысячелетия! Ничего, еще совсем немного - и усталый странник, обожженный ледяным дыханием Вечности, сойдет с пути Бесконечности и Темноты. Дагот Ур откуда-то знал, что там, куда он уйдет, будет покой и немного света. Дверь медленно открывалась..."
   О, Гибберс, какими судьбами?!
  
   Темный Дракон aka Дарк
   07.06.06 03:28 Гибберс, согласен полность(насчет Дагота).
   Мой пост выразил моё мнение лучше,чем мог бы написать я.
  
   Pэй
   07.06.06 09:11 Вроде тема раскрыта.. Трибунал - зло, Дагот Ур - несчастный, если я правильно понял.
   Гибберс привет!
  
   Темный Дракон aka Дарк
   07.06.06 11:56 Да, ты понял правильно
  
   Gibberio
   07.06.06 13:06 Судьбы-судьбами... ЮС потихоньку трансформируется в ковчег для флудер, которых так и так накроет их же потоп. Майор как никто другой понимает, наверняка =))
   Тут, просто, увидел, что моего любимого персонажа так опошляют - сразу в пассивный бой, дабы доказать его, действительно, Райсин, несчастность...
   Если какие-то вопросы по lore мучают - я тут =)
  
   Темный Дракон aka Дарк
   07.06.06 13:16 В данный момент в России разрабатывается не оффициальный аддон к Морровинду. Называется ChaosOfHeart. Этот аддон полностью изменяет основную сюжетную линию игры и позволяет играть за опр. сторону. На их сайте сейчас не работает форум, но посмотреть всётаки стоит. Посмотрите! www.chaosheart.ru
  
   Gibberio
   07.06.06 13:28 Гм, давольно интригующе... Но как-то все смотрится неопрятно... Глобальники из Tamriel Rebuilt пока больше вдохновляют.
  
   Pэй
   07.06.06 15:40 Ну раз по lore, так по lore...
   Меня мучает вопрос - куда девались двемеры?=)
   Ответ - другие миры - не устраивает.
   Ну как, ответишь, Гибберс?
   ПС ещё неделька, и трактиру - месятц!!!
  
   Gibberio
   07.06.06 16:29 Специальный ответ для Райсина:
   Гномы... Сказать о величии этой расы - сказать о величии их предковЮ давших семя на возведение двух непохожих по жизни рас...
   Кимеры и гномы были, почти что, вынуждены разделять неугодную и непокоримую землю Вварденфела и остального Морровинда... Амбиции двух цивилизаций приводили к многим столкновениям. Разногласия означали скорейшую смерть, или просто излившуюся кровь...
   Времена меняются, но такого, как возведение кимеров и гномов в статус союзников - мог бы не ожидать и сам старик Время, померев от негодования. Уж слишком сильна было изменение.
   Просуществовав безбедно и дополняя друг друга, две расы не ожидали, что их дружбе сможет настать конец, и они снова вернутся в "каменный век" своих отношений. Но, как оказалось, незнание и невежество могут сотворить многое.
   Крепких уз согласия и дружбы трудно было подыскать в ту эпоху. Но, как последний динозавр, окруженный многочисленными млекопитающими, осмеивающими его былое величие, всегда должна быть цепь, соединяющая две силы. И должны быть те, кто её укротил.
   Такими были Думак, король гномов, и Неревар, главнокомандующий армии Велота. Пройдя вместе огниво сражении против нордов, испытав общие лишения, им казалось что ничто не разорвет принципиально единый народ на две враждующие расы. Но Думак не знал, что в его тылу Кагренак готовит сокрушительное оружие, ещё более ужасное чемгнев Короля Червей. Это был Нумидиум, голем, создаваемый с целью порабощения всех народов, неизвестных и знакомых по боям...
   Ворин Дагот прознал про готовящегося сверх-противника. Он даже доложил свои догадки Неревару, но тот лиш бросил в него слово "глупец", и направился к Думаку объясниться.
   Думак, на самом деле, не ведал, что творит Кагренак... И зря.
   Что было дальше знают все. Война "Запада-Двемеров-Кимеров", унесшая жизнь самому Думаку. Война бесчестия и незнания, унесшая жизнь Неревара от рук его сподвижников (Альмалексия, Вивек, Сота Сил). Война, сорвавшая Ворина в пропасть, из которой ему теперь доходит свет, который, может быть, идет с небес... Сейчас уже все равно...
   А гномы? Кагренак решил использовать свой момент. Но в то время, когда три расы столкнулись в битве, подполье гномовских лже-гениев, убийц своего народа, работало во всю мощь. Главный тональный архитектор, сверх-инженер Кагренак, одел Призрачные Стражи, взял в одну руку Разрубатель, в другую Разделитель и провел серию ударов над Сердцем... Но камень, иссушеное тысячами лет сердце древнего Лорхана, не явило свою мощь... Разрушения же принелси надругательства над богами...
   Так, в один миг, исчезла могучая цивилизация, когда-то плечом к плечу стоявшая с будущими данмерами...
   Надеюсь, что я дал довольно исчерпывающий ответ.
  
   Pэй
   07.06.06 16:45 А я вот читал что они свалили в другой мир) Не в Нирн не в Обливион а хз куда. Ягрум Багараныч кажется чтото говорил об этом...
   Но твой ответ более убедителен, и я склоняюсь к нему.
  
   Gibberio
   07.06.06 16:59 Спасибо, что считаешь меня убедительным (ответ - часть меня)... =))
   Багарныч наш золотой... Он слетал (слямзил, спешеходил) в другой мир, неясно какой, может все-таки Забвение, до того, как боги учудачили такие жестокости с гномами. Видимо, время там идет не так быстро, либо просто гному "повезло" с корпрусом, но он медленно старел, а потому ещё жив. Его не коснулось проклятие, так как, видимо, боги использовали его только на Нирн.
  
   Pэй
   07.06.06 17:24 о чем бы ещё поговорить...
   кстати, Дарк, осталось меньше 10 постов, и наверное пора создаваить чистую ЗА
   Хотя я не знаю так ли уж нам это нужно.
  
   Gibberio
   07.06.06 17:50 Тебе, я смотрю, много чего интересно =)) Подумай, я все равно бездельничаю дни напролет, так что помогу с ответами на вопросы )
  
   Pэй
   07.06.06 18:17 Ну.. как насчёт экипировки Неревара? В битвах он одевал хитин? или стекло?
   Это так, если тебе, Гибберс, делать нечего), и чтобы поддержать разговор)
  
   Pэй
   07.06.06 18:28 Эх.. вы не поверите, но в Моррик я уже полгода "играю" по памяти... Запускаю игру - и тут на экране радостно всплывает синий экран смерти((
   Уже от нефигделать скрины смотрю и книжки в К-Сете читаю...
  
   Темный Дракон aka Дарк
   07.06.06 18:36 2 Райсин
   Не хочешь ли ты отредактировать свою анкету? Например Принадлежность к той или иной фракции, оружие. Выложи как отдельный пост. А ещё нужна биография маленькая. О себе. Но это не обязательно.
   Если напишешь, скажи, буду ждать. Всё это упихну в нулевой пост.
   2 Гибберс
   Ты учавствуешь? Твоя анкета будет в 3 версии. Если нечё делать, на пиши свою биографию.
   Жду...
   P.S. Моя биография. 26.05.06 22:56 - 26.05.06 23:30. Она не обязательна, но желательна.
  
   Gibberio
   07.06.06 18:53 Моя анкета есть в старой АЗ
  
   Темный Дракон aka Дарк
   07.06.06 18:56 Я не про анкету. Я про биоографию. Ладна, не надо.
   ТЕМА ЗАКРЫТА
  
   Old M3mories
   09.06.06 10:50 :D
   Тут хочешь,что то узнать,а они тут флудят.Мне жаль
   Темный Дракон aka Дарк
   07.06.06 18:58 Трактир "Звезда Азуры". Версия 3.
   Список участников:
   Имя: Дарк
   Раса: Бретон
   Класс: Авантюрист/воин
   Знак: Конь
   Принадлежность к той или иной фракции: Дом Редоран-Архимастер, Гильдия Бойцов-Мастер, Гильдия Магов-Архимаг, Имперский Легион-Рыцарь Дракона, Мораг Тонг-Грандмастер, Имперский Культ-Примас, Гильдия Воров-Мастер Дела, Вост. Имперская Компания, Храм-Патриарх.
   Являетесь ли вы Нереварином: Да
   Ваши стремления и интересы: Любит приключения, авантюры и бои.Иногда не прочь выпить...
   Любимое оружие: Шпага Кагза(long Blade), серебрянные, эбонитовые дротики,звезды(зачарованные).
   Любимые доспехи: Доспехи Ордена Леопарда.
   Одежда: изящные туфли,панталоны,вырученые перчатки,дорогая рубашка (та,которая у советников дома Редоран, красная).
   Любимая магия: Обычно пользуется зачарованными предметами. Хоть он и Бретон, но никогда не мог выучить магию. Единственное, что он может - восстановление.
   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Имя: Доктор Ливси Лич
   Раса: Нордлинг/Вампир
   Класс: Маг/Хранитель мира
   Знак: Атронах
   Принадлежность к той или иной фракции: Дом Телвании, Гильдия Магов, Гильдия Воров, Имперский Легион, Мораг Тонг, Эшлендеры, Шестой Дом.
   Являетесь ли вы Нереварином: Нет.
   Ваши стремления и интересы: Обожает бои магии, а так же хобби: периодически чистить ряды вампиров (для их же процветания), и в каждое полнолуние ходит за "уражаем" оборотней.
   Любимое оружие: Руки, ноги, голова.
   Любимые доспехи: Стекло.
   Одежда: Дорогая рубашка, штаны, туфли, кольцо Азуры, амулет из Звезды Азуры, чёрная (поглащающая свет) мантия.
   Любимая магия: Абсолютные познания в магии и близких ей науках.
   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Имя: Нил.
   Раса: Данмер
   Класс: Воин/авантюрист
   Знак: Башня.
   Фракции: Моранг Тонг(грандмастер), Гильдия Бойцов(грандмастер), Дом Редоран, Гильдия Магов(середнячёк), Гильдия Воров(ну не ужились мы...исключен по поводу главенства в Г. Бойцов), Храм, Имперский Легион(Главнокомандующий силами Империи на Вварденфелле), а также являюсь фактором Восточной Имперской Кампании.
   Являетесь ли вы Нереварином: Да.
   Стремления и интересы: Будоражущие кровь бои, приключения и хорошая выпивка. Имеет огромную коллекцию артефактов, и просто интерестных вещей Морровинда, Солтсхейма и Трибунала.
   Оружие: Зачарованная Даэдрическая дайкатана,старинный двемерский меч(Tribunal), Даэдрический лук.
   Доспехи: Кираса кости дракона,Эбонитовые доспехи, стеклянные доспехи, индорильские доспехи.
   Одежда: Не особо щепетилен в выборе одежды, главное - доспехи. Носит дорогую рубашку, дорогие штаны.
   Магия: Часто используемые заклинания - Нюх бродяги, левитация, откр. замков. Редко пользуется магией в бою,хотя носит амулет и кольцо на увеличение силы. Больше полагается на холодное оружие, свою силу и быстроту.
   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Имя: Мэд (Мэдрекс)
   Раса: Данмер
   Класс: Лучник
   Знак: Тень
   Принадлежность к той или иной фракции: Дом Телвании, Гильдия Бойцов, Имперский Легион, Мораг Тонг.
   Являетесь ли вы Нереварином: нет (пока нет)
   Ваши стремления и интересы: В Моррике я просто живу. Люблю посидеть в доме, почитать книжки (которые я коллекционирую), выпить гриифа и пострелять по никс. Книги люблю в основном приключенческие (любимые: "Тайна Талары часть 1-5", "Приданое призрака", "Ловушка", "О эльфах", "тактика смешанных войск" и др.)
   Любимое оружие: Стальная клеймора и всякие звездочки и луки
   Любимые доспехи: доспехи кожи нетча, костяные доспехи
   Одежда: Простая какая-нить мантия, простые штаны, черная рубашка и белые тапочкиJ
   Любимая магия: люблю фаерболами бросаться (нравиться чувствовать себя супер героем!)
   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Имя: Ра'Йсин
   Раса: Хаджит
   Класс: Вор-лучник
   Знак: Вор
   Принадлежность к той или иной фракции: нет.
   Являетесь ли вы Нереварином: нет. Нет у него ораторского иискуства и терпения наставников великих домов уговаривать, так что они во нем Неревара не ппризнали..
   Ваши стремления и интересы: Любит деньги, любит дистанционное оружие - луки, потому что так не надо марать руки. Одно время лазил по гробницам в поисках лёгкой наживы, но потом надоело
   Любимое оружие: Серебряный лук, Стекляный лук ( прибрал у проезжего торговца)
   Любимые доспехи: Черная мантия с капющоном. Под ней хитиновая броня так как она самая практичная
   Любимая магия: Магией обычно не пользуется, разве что наколдовать зачарованным амулетом хамелеон 100%
   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Имя: Гибберс Траскеттл
   Раса: Норд
   Класс: Авантюрист/воин
   Знак: Тень
   Принадлежность к той или иной фракции: Дом Редоран, Гильдия Бойцов, Гильдия Магов, Имперский Легион, Имперский Культ, Храм, Гильдия Воров, Клинки, Эшлендеры, Мораг Тонг.
   Являетесь ли вы Нереварином: Четырехкратный герой защиты эшлендерских племен и великих Домов и убиватель всякой отвратной живности вкупе с их повелителем. Скоро памятник поставят.
   Ваши стремления и интересы: Я авантюрист... А им присуща авантюра! Есть и дух скитаний, но и просиживание Ру(ц?)ких понож перед камином присутствует.
   Любимое оружие: Золотая Марка ("Strength and honor to shields!.."), кулаки.
   Любимые доспехи: Повелителева кольчуга, остальное (кроме шлема, он Орейна) частично артефакты (Рандагульфы-Стражи), а частично Руки.
   Одежда: "Что это?" Только если мантия Деяний Редаса, но раньше ещё была Гордость Драка.
   Любимая магия: пользуюсь этими замечательными орудиями смерти и поддержки - зачарованными предметами. Из наиболее уважаемых отмечу лишь свои собственные изобретения - кольцо Ядренных Пасатижей ("Нет повести печальнее на свете, чем повесть о раздробленном мушкете..." Это к слову )) ) и MEGAjump (100 п прыжка, хотел назвать "Юный натуралист", но как-то не подошло).
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   Правила и требования!
   1. Напитки, разрешенные для употребления: шеин, мацт, суджамма, грииф, флин, бренди киродильский, бренди выдержанный, мед нордов.
   Скуума и Бренди Дагот не желательны. Но запретить никто не посмел.
   2. Все напитки бесплатны.
   3. Имеются частные комнаты(номера).Второй этаж. Каждому, кто снимает комнату выдается ключ. Никто, кроме хозяина трактира не имеет право входить в чужую комнату.
   4. Ломать мебель, рушить стены и т.д. запрещено. В случае пьянки стараться контролировать себя... Штраф за разбитый стол - 950 дрейков, за стул - 600, и т.п.
   Это основное.
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   Краткая биография учасников:
   Дарк.
   Дарк родился вне Тамриэля, на одном из островов Средиземноморья. Это был небольшой, красивый и плодородный остров.
   Если сравнивать его с землями Вварденфелла, флора больше всего похожа на район Аскаданских Островов. Фауна же состояла из многих видов животных. Также, там были и птицы.
   Особняк одних из самых увожаемых дворян стоял на берегу малого озера. Эти дворяне были Бретонами. Вот там как раз Дарк и родился.
   Он рос в богатой семье, но его не часто баловали. Его семья состояла из матери, сестры и бабки. Отец, один из верных подчиненных короля погиб на дуэли за месяц до рождения сына.
   Про этого человека можно рассказать многое, но вся его биография хранится в одной из библиотек.Нужно только сказать, что у его сына остался от него характер, достоинство, честь и благородство.И еще, отец завещал отдать один ценный артефакт своему сыну, когда тому исполнится 18.
   Дарка с рождения учили Алхимии и Заклинаниям. Но он не хотел быть магом или ученым. В нем закладывался дух Авантюриста и воина. Уже в 5 лет, когда он играл с друзьями, он побеждал их в игре на хитиновых рапирах.
   В 16 лет, когда он окончил учение, он прекрасно владел длинными клинками, меткостью и алхимией.Также он уже спас несколько рабов от бандитов.В это самое время он получил кличку Темный Дракон.Но хотелось чего-то нового! Он струдом дождался 18 лет...
   В этот день мать Дарка была очень грустна. По наставлениям отца, она должна была отпустить сына. Она знала его дух и смелость, так как он был совсем молод. Она вручила ему коробку с артефактом и сказала, что теперь он владеет титулом Граф. Дарк был безумно рад, когда открыл коробу и увидел там восхитительную Шпагу. Сбылась его мечта.
   Он стал настоящим Дворянином.
   Попрощавшись с матерью, он уплыл на корабле в Тамриель, дабы найти там приключения. Через 2 недели после отплыва его корабль догнала маленькая шлюпка. Посланник сообщил Дарку, что его мать умерла. Смерти ей было не миновать, так как ей было 87 лет. Дарк готовился к этому, но все же это было для него неожиданностью...
   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Райсин
   Ра'йсин родился в провинции Элсвейр, в прайде хаджитов рядом с портовым городом Сенчал. В отличии от многих своих собратьев он отказался жить в кошачьем племени и всё своё время был жил в городах. Еще одна отличительная черта этогохаджита - он не переносил лунный сахар, и поэтому не сделался жалким наркоманом воришкой, коих толпами можно было встретить в Сенчале. Очень рано он связался с пиратами и начал воровать дорогие предметы, сбывая их. Он смог добиться уважения у пиратов, и хаджита взяли на судно. Во время первого своего похода за добычей Ра'йсину (а точнее тогда ещё Хад-Матта) крупно не повезло - они не смогли захватить судно и попали под стражу. Так хаджит оказался в имперской тюрьме. Уменьшив себе срок тем, что сказал будто был жалким гребцом на корабле, Ра'йсин отправился (вернее его отправили с парой других заключённых) на Вварденфелл. Туда он приехал неплохим вором, который отлично стрелял из лука и неплохо управлялся с кинжалом.
   Хаджиту с детства не нравилось своё имя, и когда в имперской канцелярии в Сейда-Нин ему предложили заполнить документы самостоятельно, он воспользовался случаем и взял себе имя Ра'Йсин. Потом его послали к Каю Косадесу а дальше вы уже знаете...
   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Мэд
   Маррек (таково настоящее имя Мэда) родился в городе Садрит Мора, провинции Морроувинд. Отец Мэда всю свою жизнь служил в Имперском Легионе и потому, изредка приезжая домой, учил своего сына обращаться с луком. Уже к 15 годам Маррек неплохо стрелял и под влиянием отца через год начал службу в Имперском Легионе. По началу ему это нравилось и он мечтал, что станет героем и будет защитником Морроувинда. Но спустя несколько лет служба надоела Мэду и он, так и не закончив ее, уехал в Альд'Рун в поисках приключений и заработка. К счастью Мэд быстро нашел работу: его взяла в слуги одна знатная редоранская семья дворян. Но плохое обращение и маленькая плата заставила стать Мэда разбойником. Он купил себе лук и, разузнав где собираются местные бандиты, направился к ним. Его сразу приняли в группу, которая звалась "Безумные кагути", так как к этому времени Маррек уже отлично стрелял из лука. Каждый день "Безумные кагути" подходили к дороге и хорошенько спрятавшись за холмами дожидались каравана, а затем нападали на него. Выручку делили между членами группы. Этих денег хватало Марреку чтобы жить и спустя некоторое время он накопил приличную сумму и приобрел себе красивый длинный лук из древесины "Королевского навеса" на котором вместо одной тетивы было натянуто две для более точного и мощного выстрела. Прозвище Мэдрекс он получил от своих товарищей-бандитов за яростное сражение в битвах и за скорость стрельбы из лука. Когда ему еакрнец наскучила жизнь бандита-снайпера он приехал в Суран, красивый город Великого Дома Хлаалу, в котором прежде никогда не бывал, и поселился в трактире "Звезда Азуры", где он и познакомился с новыми друзьями и где и начались его приключения...
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   Ну, вот и всё. Администрация трактира желает вам приятно провести время!
  
   добрый практолог
   07.06.06 19:46 имя: тюлень.
   раса: идеологический активный анархист.
   знак: нерпа
   любимое оружие: маркеры и пульверизаторы - чтобы пропогандировать анархию; кулаки - чтобы отбиваться от рэпирков, гопов и прочих отморозков; алкоголь и курево - это ясно;
   ><уй - ну вы сами понимаете...
   о себе: НАША ПРАВДА, НАША ВЕРА, НАШЕ ДЕЛО - АНАРХИЯ! Этим всё сказано
   буду изредка выскакивать в самый неожиданный момент, писать на стене букву"А" в букве "О", и стремительно уматывать, вопя о том, что панки хой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  
   MadRex DF aka Мэд
   07.06.06 19:58 2Тюленчег
   Да уж! ГОПЫ МАСТ ДАААААЙ!!!!!!!!!!! ПАНКС НОТ ДЭД!
   Упс!
   Опять я начинаю флудить! Пардон!
  
   добрый практолог
   07.06.06 19:59 гопы маздай
   панки хой
  
   Темный Дракон aka Дарк
   07.06.06 20:04 Пардон принимается, но в последний раз.
   Тюленчег, создай темку "Панки ХОЙ", и пусть кто хочет там пишет
  
   добрый практолог
   07.06.06 20:06 *рисует пульверизатором на стене трактира знак анархии*
  
   Темный Дракон aka Дарк
   07.06.06 20:15 Так, а нука не портить стены!
  
   добрый практолог
   07.06.06 20:17 *ухмыляется, и едет за пивасом*
  
   Gibberio
   07.06.06 20:22 - Ну вот, - Траск кисло смотрит на "шедевр" искусства на стене, - Загадили все...
   Норд окунулся в свои мысли...
   " А зря я не остался пиратом... Жил бы себе не в обиду и убыток, с народом постоянно горластым тягался в пении..."
   И тут Траск затянул:
   We're a band of vicious pirates!
   A sailin' out to sea.
   When you hear our gentle singing...
   You'll be sure to turn and flee!
   Come on, men! We've got to recover that map!
   That pirate will be done for, when he falls into our trap!
   We're a club of tuneful rovers!
   We can sing in every clef!
   We can even hit the high notes!
   It's just too bad we're tone deaf!
   A pirate I was meant to be!
   Trim the sails and roam the sea!
   Let's go defeat that evil pirate!
   We know he's sure to lose, ґcause we know just where to fire at!
   We're thieving balladeers.
   A gang of cutthroat mugs.
   To fight us off ye don't need guns!
   Just really good ear plugs!
   A pirate I was meant to be!
   Trim the sails and roam the sea!
   All right, crew, let's get to work!
   Our vocation is a thing we love, a thing we'd never shirk.
   We'll fight you in the harbor.
   We'll battle you on land.
   But when you meet singing pirates...
   They'll be more than you can stand.
   No time for song! We've got to move!
   he battle will be long, but our courage we will prove!
   We're a pack a' scurvy sea dogs.
   Have we pity? Not a dram!
   We all eat roasted garlic...
   Then sing from the diaphragm!
   A pirate I was meant to be!
   Trim the sails and roam the sea!
   Less singing, more sailing.
   When we defeat our wicked foe, his ship he will be bailing!
   If ye try ta fight us...
   You will get a nasty whackin'!
   If ya disrespect our singingґ...
   We will feed ya to a kraken!
   A pirate I was meant to be!
   Trim the sails and roam the sea!
   Iґm getting so sick of you guys and your rhyming.
   We're ready to set sail, through the cannons need a priming.
   We're troublesome corsairs!
   And we've come to steal your treasures!
   We would shoot you on the downbeat...
   But we have to rest five measures.
   A pirate I was meant to be!
   Trim the sails and roam the sea!
   Stop! Stop! Stop!
   The brass is what we'll polish and the deck is what we'll mop.
   A pirate I was meant to be!
   Trim the sails and roam the sea!
  
   добрый практолог
   07.06.06 20:30 Больше-меньше - все равно
   Выше-ниже - все равно
   Ближе-дальше - все равно
   Больше-меньше - все равно
   Выше-ниже - заибись
   Выше-ниже - по уям
   Дальше-ближе - все равно
   Хуже-лучше - по уям
   Седня-завтра - по уям
   Седня-завтра - все равно
   Выше-дальше - по уям
   Выше-ниже - ЗАИБИСЬ...
  
   добрый практолог
   07.06.06 20:32 В мокрой постели голое тело нашли
   Черный отдел
   Хлопнули двери, гости куда-то ушли -
   Я не хотел
   Дохлые рыбы тихо осели на дно
   И разбрелись
   Все вы могли бы, но перестали давно -
   И заибись
   В это трудно поверить, но надо признаться, что
   Мне насрать на мое лицо
   Ей насрать на мое лицо
   Вам насрать на мое лицо
   Всем вам насрать на мое лицо
   Птицы смеются, вдруг замолчали на миг -
   Надо уметь
   Дети дерутся, руки спешат напрямик -
   Только б успеть
   Кольца и двери - хоть бы остаться в тени
   И не дышать
   А мертвые звери - как изумленно они
   Умеют лежать
   Тусклые тени, вечером сдался и я
   И перестал
   Злые колени, кто-то срубил тополя
   И пьедестал
   Каждый спросонок любит смеяться и петь
   И умирать
   А мертвый котенок, он остается терпеть
   И наблюдать
   В это трудно поверить, но надо признаться, что
   Я насрал на мое лицо
   Он насрал на мое лицо
   Ты насрал на мое лицо
   Все вы насрали в мое лицо!
  
   Gibberio
   07.06.06 20:32 - Ага, а меньше-длиннее - все равно, главное куда?..
  
   MadRex DF aka Мэд
   07.06.06 23:31 *Данмер, зевая, спускается со второго этожа и садится за столик к друзьям*
   -Привет всем! Чё вы тут делаете? О! Кстати, я тут начал изучать даедрический ака данмерский язык *Мэд достает книгу в зеленой обложке с надписью "Данмерский язык. Аффтар Кодус Коллониус. Для меров от 12 лет"*
   Короче попереводил в Вивеке некоторые надписи вот что получилось:
   faith is law
   AVS(Альма, Вивек, Сота сил) in evey hour
   no child has sinner heart
  
   MadRex DF aka Мэд
   07.06.06 23:34 Да и! Хватит забивать тему песнями! пожалуйста!
   *данмер достал из кармана даедричиский болончик и рядом с "Анархией" написал крупными буквами "PUNKS NOT DEAD!!!"*
   Всё равно трактир не наш!
  
   Pэй
   08.06.06 08:41 Мэд, как не наш?! С созданием новой темы мы автоматически переехали назад!
   *Косясь на Тюленчега* Эх, зря я так ругал даэдрический калаш.. Сейчас бы он пригодился...Пойти чтоли попросить с боевыми патронами... Или ты Тюленчег сам уберёш со стены это непотребство? Панки конечно Хой, но не в Вварденфелле!!!!!!
   Ра'йсин родился в провинции Элсвейр, в прайде хаджитов рядом с портовым городом Сенчал. В отличии от многих своих собратьев он отказался жить в кошачьем племени и всё своё время был жил в городах. Еще одна отличительная черта этогохаджита - он не переносил лунный сахар, и поэтому не сделался жалким наркоманом воришкой, коих толпами можно было встретить в Сенчале. Очень рано он связался с пиратами и начал воровать дорогие предметы, сбывая их. Он смог добиться уважения у пиратов, и хаджита взяли на судно. Во время первого своего похода за добычей Ра'йсину (а точнее тогда ещё Хад-Матта) крупно не повезло - они не смогли захватить судно и попали под стражу. Так хаджит оказался в имперской тюрьме. Уменьшив себе срок тем, что сказал будто был жалким гребцом на корабле, Ра'йсин отправился (вернее его отправили с парой других заключённых) на Вварденфелл. Туда он приехал неплохим вором, который отлично стрелял из лука и неплохо управлялся с кинжалом.
   Хаджиту с детства не нравилось своё имя, и когда в имперской канцелярии в Сейда-Нин ему предложили заполнить документы самостоятельно, он воспользовался случаем и взял себе имя Ра'Йсин. Потом его послали к Каю Косадесу а дальше вы уже знаете=)
  
   MadRex DF aka Мэд
   08.06.06 09:22 2Райсин
   А ну ладно!
  
   vovak
   08.06.06 12:52 имя:вова
   раса :имперец
   клас:воин(самодельный)
   знак:ритуал
   фракции:воры,бойцы, маги, мораг тонг, храм, клинки, культ, восточно-имперская торговая.....(но прокачаны слабо)
   НЕ неревар
   Ваши стремления и интересы: пройти моровинд:(((((((((((((
   Любимое оружие: серебряный меч паралича
   Любимые доспехи: стекло
   Любимая магия: разрушение на 50 ф.
  
   SNAKE aka Нил.
   08.06.06 12:56 Опа, новая ЗА!
   Дарк, эта...типа измени в своём первом сообщении мой "знак" - Башня у меня.(я ужО тыщу лет в Морр не рубился, запамятовал;))))
   2 тюлень
   АнАрхия - мать порядкА!!! 8)))
  
   vovak
   08.06.06 13:03 анархия -- мать Альмалексии!!!)/
  
   Pэй
   08.06.06 17:19 чтото мне ненравится. "анархия - мать альмалексии"
   Альмалексия.... - значит мать её!!!!!!!!!
   Идите анархeруйте в болталку.
  
   MadRex DF aka Мэд
   08.06.06 18:39 *Протягивает руку Нилу*
   Неужто! Вернулся!
  
   добрый практолог
   08.06.06 18:58 прав был Зубатов, когда сказал6 "Анархия - мать порядка"
   *нарисовал на стене серп, молот и противогаз, щатем приписал снизу "Гражданская оборона". критично оглядев творчество, приписал снизу "хой и ниибёт"*
  
   Pэй
   08.06.06 21:12 *Исправил в надписи под рисунком тюленчега букву "о" на букву "у"*
   Инефиг трактир засирать.
  
   SNAKE aka Нил.
   08.06.06 21:43 2 Мэд
   *пожимает протянутую руку*
   Эх, решил посетить родную таверночку. После долгих странствий. ;)))
   Вообще скучно нах, никто не жжОт...
  
   MadRex DF aka Мэд
   08.06.06 21:58 а вот моя биография. Довольно корявая и вся в речевых ошибках, но смысл я думаю понятен:
   Маррек (таково настоящее имя Мэда) родился в городе Садрит Мора, провинции Морроувинд. Отец Мэда всю свою жизнь служил в Имперском Легионе и потому, изредка приезжая домой, учил своего сына обращаться с луком. Уже к 15 годам Маррек неплохо стрелял и под влиянием отца через год начал службу в Имперском Легионе. По началу ему это нравилось и он мечтал, что станет героем и будет защитником Морроувинда. Но спустя несколько лет служба надоела Мэду и он, так и не закончив ее, уехал в Альд'Рун в поисках приключений и заработка. К счастью Мэд быстро нашел работу: его взяла в слуги одна знатная редоранская семья дворян. Но плохое обращение и маленькая плата заставила стать Мэда разбойником. Он купил себе лук и, разузнав где собираются местные бандиты, направился к ним. Его сразу приняли в группу, которая звалась "Безумные кагути", так как к этому времени Маррек уже отлично стрелял из лука. Каждый день "Безумные кагути" подходили к дороге и хорошенько спрятавшись за холмами дожидались каравана, а затем нападали на него. Выручку делили между членами группы. Этих денег хватало Марреку чтобы жить и спустя некоторое время он накопил приличную сумму и приобрел себе красивый длинный лук из древесины "Королевского навеса" на котором вместо одной тетивы было натянуто две для более точного и мощного выстрела. Прозвище Мэдрекс он получил от своих товарищей-бандитов за яростное сражение в битвах и за скорость стрельбы из лука. Когда ему еакрнец наскучила жизнь бандита-снайпера он приехал в Суран, красивый город Великого Дома Хлаалу, в котором прежде никогда не бывал, и поселился в трактире "Звезда Азуры", где он и познакомился с новыми друзьями и где и начались его приключения...
  
   MadRex DF aka Мэд
   08.06.06 21:59 Уж сильно не стебите. я ведь не писатель! хотя щас пытаюсь написать рассказ но ка-то не прет(
  
   Pэй
   08.06.06 22:14 Мэд, а кто здесь писатель?!
   Ниче, очень даже неплохо!
  
   MadRex DF aka Мэд
   08.06.06 22:16 2Райсин
   Спасиб! Выпьем флину!
   *наливает в два стакана виски*
  
   Pэй
   08.06.06 22:17 2Snake а здесь и не нужно никому жжетчь
  
   Pэй
   08.06.06 22:18 Спасиб.
   *Выпивает стакачик*
  
   Pэй
   08.06.06 22:51 *Напился и пошел спать*
   Ъ
  
   тюлeнь
   09.06.06 01:31 панки хой
   *рисует пульверизатором на стене трактира знак анархии*
  
   тюлeнь
   09.06.06 01:36 МЛЯ, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЖЖОТ?
  
   Pэй
   09.06.06 08:43 "незачто зацепиться" (с)
  
   тюлeнь
   09.06.06 09:10 аффтар выпей йаду
   и ниибет
  
   Pэй
   09.06.06 09:37 Читай правила трактира. Только флин, мацт, грииф и бренди. Йад не буду!
  
   MadRex DF aka Мэд
   09.06.06 09:58 млин, тюлень, канчай уже засирать трактир и тему....
  
   Pэй
   09.06.06 10:03 Видимо сейчас так модно...
   Подстава! Это не тот Тюленчег!
   Или тот но как новый пользователь
  
   тюлeнь
   09.06.06 10:55 йаду сцуконах! и ниибет!
  
   Pэй
   09.06.06 10:56 За что нах?
  
   тюлeнь
   09.06.06 11:02 не нах а пох!
  
   Gibberio
   09.06.06 12:22 Тюленя на каторгу, пущай исправляется.
  
   MadRex DF aka Мэд
   09.06.06 14:39 Тюленчег, иди гопов помучай, может полегчает!
  
   Pэй
   09.06.06 15:17 И что я ему сделал?=)
  
   Pэй
   09.06.06 17:27 Вспоминаются динозавры... вымершие....
  
   Темный Дракон aka Дарк
   09.06.06 19:23 *В трактир в полном вооружении и доспехе Ордена Леопарда входит Дарк .* Я отправляюсь на родину в Средиземноморье. Вернусь через 2-3 месяца. Итак, за хозяина остается эээ.... Райсин. Он может создавать новую ЗА, закрывать старую и пренимать новичков( запихивать их анкеты в 0 пост) Также он вместе с Мэдом отвечают за порядок. Тех кто будет рисовать на стенах, расстреливать не жалея. Мэд из эбонитового лука, Райсин из стеклянного. Вот 2 комплекта даэдрических стрел.*Ложит на стол 2 колчана со стрелами*. Далее, ни в коем случае не оставлять тему и весь форум. Просто в этой теме не флудить, флудодеев расстреливать, с Даготом воевать, мну не забывать... Это всё...
   P.S. Приду в начале сентября, или в конце августа. Тему не бросать, в Обливион не уходить.
   А, и ещё, всем спасибо за биографию. Райсин, когда будеш делать новую ЗА, внеси биографию сразу после анкет. Моя в предыдущей. Из неё только 1-ую часть.
  
   MadRex DF aka Мэд
   09.06.06 21:17 2Райсин
   Причем здесь динозавры?
  
   MadRex DF aka Мэд
   09.06.06 21:19 2Дарк
   Заметано.
   С тебя подарки и гостинцы!
  
   добрый практолог
   09.06.06 21:20 кто-то замутил мне клона
   чтобы различать - у меня 1300 постов а у клона 16...
  
   добрый практолог
   09.06.06 21:22 гы, \Райсин/, мой клон послал тебя нах...
   зацени, кто есть кто...
   кто-то балуется клоновством...
   старая история.
  
   добрый практолог
   09.06.06 21:40 короче, смотрите, завелся мой клон, так что если посты становятся неадекватными, палите в профайле инфу. У меня 1400 с хером постов, у клона 16.
  
   добрый практолог
   09.06.06 21:58 зацените: у меня теперь ник тюлень, а у клончега тюленчег
  
   Pэй
   09.06.06 23:47 Тюлень, я знал что ты не послал бы меня просто так! Я сразу сомневлся.(см посты выше)
   2Дарк спасибо за оказанное доверие.
   С динозаврами ступил)) Просто долго никого не было, как будто вымерли... Даже Тюленя не было.
  
   тюлeнь
   10.06.06 03:08 нах
   сам ты клон паганый
  
   тюлeнь
   10.06.06 09:34 ф Бабруйск кошак!
  
   MadRex DF aka Мэд
   10.06.06 10:30 Ой мля запутался я ужо! Помоему тюлень просто над нами коры мочит!
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.06.06 13:47 Мля... я ж говорил, стрелять таких надо! *Натягивает тетиву...*
   2 Тюлень-который-не-клон
   Вот, ники ужо одинаковые
   2 Тюлень-который-клон
   Мдя... тибе ф Балталку... Или ф Бабруйск... А лучше, выпей йаду. Может, паможет...
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.06.06 13:49 Увидите вблизи тюленя, стреляйте без разбора. Будь это простой тюлень, или ис Бабруйска.
  
   MadRex DF aka Мэд
   10.06.06 14:27 *В таверну вбежал мальчик босмер с куском пергамента в руке. "А...разносчик..." догодался Мэд. Данмер подошел к мальчику, орущему "Утренньяя газетааа!!!" на весь трактир и взял из его рук пергамент с надписью "Звезда Азуры" ,положив ему при этом в карман 5 дрейков. Мэд развернул газету и начал читать в слух:
   "По данным разведывательных служб Ввандерфелла Дагот Ур начал завоевание юга Морроувинда. Отряд в количестве 200 пепельных существ во главе с Даготом Гарелом направляется в город на воде Молаг Мар. Жители города уже предупреждены о наступающей опасности и потому в там уже происходит сбор отрядов милиции и ополченцев. 15 военных отрядов Имперских Элитных Легионеров уже прибыли в Молаг Мар. Так как атака Дагота Гарела ожидается с севера, то в горах уже расскинулось три лагеря легионеров, которые ослабят противника на подходе к городу. Мы будем держать в курсе событий. Специально для жителей Ввандерфелла Анкрет Фасталк..."
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.06.06 16:26 Аааа... черт! Империя уже здесь! - Дарк ворвался в трактир. Знаю я этих имперцев! Козлы они все. Тем более легионеры! Мэд, вот тебе совет: Никогда не доверяй имперцам и императору. В самый важный момент они воспользуются положением и захватят Вварденфелл! *Дарк достал карту Вварденфелла и начал отмечать точки, хде расположились легионеры.* Я предупреждаю, если мне сообщат, что на Вварденфелле война между жителями и имперцами, я введу туда свои войска! Значит так, вы можете меня не поддерживать в войне с императором и его людьми, я не обижусь, но не воспрепятствуйте мне! У меня личные счеты с императором! *Дарк углубился в мышления* 15 отрядов. В каждом по 10 человек. + несколько отрядов севернее Молаг Мара. = Примерно 300 иперцев. Возможно, приплывет еще и флот империи. Одному мне не справится!.. Вообщем так, Мэд, я даю тебе этот амулет. На вид это обычный, дешевый, зачарованный амулет. Если на Вварденфелле будут все силы Императора, ну или почти все, используй этот амулет. Сам ты ничего не почувствуешь, но я уловлю этот сигнал. Вот мой план: Если империя выведет все силы в Морровинд, мои войска захватят Имперскую столицу, а затем и весь Киродилл. А потом мое войско и я приплывем на Вварденфелл и поможем вам в войне с Даготом Уром. Ты можешь отказаться в пособничестве мне и моей личной войне. Я не обижусь. Решать тебе. Но я предупредил тебя о угрозе захвата Морровинда империей. Пока у ни только форты, но потом, когда здесь будут войска, они захватят весь остров! Но, как я уже сказал, решать тебе!
   PS Товарисчи, кто сегодня будет здесь после 9 вечара?
  
   тюлeнь
   10.06.06 17:00 только панки!
   гопота маст дай!
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.06.06 17:41 *Выпускает стрелу с параличем, потом подходит с клейморой к тюленю...*
  
   Медвед.
   10.06.06 17:57 Тюленчег нумбер три, но тюлень_ ,а то уже повторяться не хоца
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.06.06 17:59 Заипали уже тюлени...
  
   тюлeнь
   10.06.06 18:00 это провокация!
   мимо!
   хой!
  
   тюлeнь
   10.06.06 18:01 мля, еще один клон
   заипали!
  
   добрый практолог
   10.06.06 18:03 кастуйте игнор на клонов
   я пока здесь писать не буду, чтоб путаницы не было
   истинный тюлень
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.06.06 18:05 Развелось тут тюленей... стрелять вас нада
  
   тюлeнь
   10.06.06 18:06 кастуйте игнор на клонов
   я пока здесь писать не буду, чтоб путаницы не было
   истинный тюлень
   жжош мля клончег
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.06.06 18:06 2тюлени
   Хто из вас этого тюленя сделал?
  
   тюлeнь
   10.06.06 18:08 это он клон, мля он
   гопота паршивая
   дешовая китайская потделка
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.06.06 18:12 2 тюлени
   кто скажет, как его раньше звали, тот не есть клон.
  
   тюлeнь
   10.06.06 18:13 *рисует пульверизатором на стене трактира знак анархии*
   НАША ПРАВДА, НАША ВЕРА, НАШЕ ДЕЛО - АНАРХИЯ! Этим всё сказано
  
   тюлeнь
   10.06.06 18:14 меня Аррилль звали
   панки хой!
  
   Медвед.
   10.06.06 18:17 не ври! арилам звали миня а ти клон ис бабруйска
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.06.06 18:19 Да, всех вас Арриллами звали... *Выгоняет тюленей метелкой из трактира*
  
   добрый практолог
   10.06.06 18:21 дарк, запали почту
   истинный тюлень
  
   тюлeнь
   10.06.06 18:22 выпей йаду
   сам ты бабруйск нах
   я истиный
   Вау!!! Да вы, никак, -- Подводный кошак!-- Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее...Пройти тест
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.06.06 18:24 Первые два тюленя есть один Аррилл, хоторому нех делать, а третий тюлень хз кто.
  
   тюлeнь
   10.06.06 18:25 внатуре дарк это все клоны
   истинный тюлень
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.06.06 18:25 я так думаю по крайней мере
  
   добрый практолог
   10.06.06 18:25 ДАРК, ПОЧТУ ПОСМОТРИ
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.06.06 18:26 А чё мну с малой буквы пишите?
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.06.06 18:26 сматрел я посту. МЛЯ, А ЩАС С БАЛЬШОЙ, вы уш априделитесь...
  
   тюлeнь
   10.06.06 18:27 ули почту смотреть
   ты мля больное воображение
   истинный тюлень
  
   тюлeнь
   10.06.06 18:29 Я
   все с маленькой пишу
   тюленчег оригинал
  
   добрый практолог
   10.06.06 18:33 кто-то из стариков шутит
   знает клонер всё что я раньше писал....
   !
  
   тюлeнь
   10.06.06 18:35 за клонера мля атветиш апстенку
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.06.06 18:37 Вы есть один тюлень? Помоему, один...
  
   тюлeнь
   10.06.06 18:40 дарк жжош!
   он клон
   Я оргинал
  
   добрый практолог
   10.06.06 18:42 дарк, придумай пароль, который может знать только тюлень
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.06.06 18:42 Ага, а третий тюлень_ - кто?
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.06.06 18:43 а какой пароль?
   Ржунимагу я от вас, тюленей...
  
   тюлeнь
   10.06.06 18:46 типа превед кагдила
  
   добрый практолог
   10.06.06 18:48 короче, пошли вы фсе наxуй
   все, тюлень ушел
   радуйся, клонер
  
   тюлeнь
   10.06.06 18:49 ф бАбруйск жЫвотнАе
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.06.06 18:50 понаехало...
  
   Медвед.
   10.06.06 18:52 фсе вы тут тюлени ис бабруйска, клоннеры фсе, Я настаящий тюлень
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.06.06 18:53 Чем докажешь?
  
   тюлeнь
   10.06.06 18:53 мля, ты жжош клончег нах
   иниипет
  
   Медвед.
   10.06.06 18:55 2дарк спраси миня хоть а чём, атвечю
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.06.06 18:56 2 другие-тюлени
   О чем его спросить?
  
   тюлeнь
   10.06.06 18:57 3,14сдит он!
   ниуя низнает!
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.06.06 18:59 А вдруг? Мож он есть Аррилл? Повторяю, о чем его спросить?
  
   тюлeнь
   10.06.06 19:00 спраси его купатися чи не купатися?
  
   Медвед.
   10.06.06 19:02 2дарк видишъ эти жЫвотнЫе даже вапросав про меня не знают. я-тюлень ранше был арилом
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.06.06 19:03 купатися чи не купатися? (а это чё?)
  
   тюлeнь
   10.06.06 19:03 сцуко нах!
   ответ мля глядские вапросы заиопуют!
   ты и незнал ответа
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.06.06 19:06 Это ты кому?
  
   тюлeнь
   10.06.06 19:10 клончегу
   фсем на улитсу, хватит наращивать геммору у компов в этакую аццкую субботу!
  
   MadRex DF aka Мэд
   10.06.06 19:18 Господа Тюлени и их клоны, прошу вас ивинить меня, но...ВЫ МЕНЯ СТРАШНО ЗАИППАЛИ!!! Это трактир! Здесь идет отыгрышь роли а не обсуждение тюленей! идите в..................болталку!
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.06.06 19:27 Мэд, ты выполнишь то, что я сказал?
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.06.06 19:27 (16.26)
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.06.06 19:33 ... и все три тюленя разом смотались...
  
   Pэй
   10.06.06 19:38 *бать тут тюленей развелось. Клономутанты в топку, Аррил остаётся. Вы че такие тупые, животные?!
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.06.06 19:40 Он ушел...
  
   Медвед.
   10.06.06 19:42 нет я фсёищё сдесььььь а фсе клончеги упёрли
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.06.06 19:44 Жаль, Нериали нету, я бы калаш позаимствовал...
  
   MadRex DF aka Мэд
   10.06.06 20:50 2Дарк
   а прости, что уж ты сказал? насчет империи? а ну да я к вашим услугам!
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.06.06 21:03 *Даёт Мэду амулет*
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.06.06 21:08 Я думаю, что когда я уеду, тема загнется...
  
   Gibberio
   10.06.06 21:30 По просьбе Дарка:
   Дым... Фиолетовый дым... Его никогда не бывает много... Впрочем, мало его тоже не встретить.
   Траск много раз видел это образование, вынуждавшее его сморщить лицо и зажать нос. Магия некромантов была ему более чем знакома, она даже приходилась ему целый месяц чуть ли не кровным братом, но каждый раз норд по-прежнему удивлялся двусторонности запаха. Аромат толченной коммуники сплетался крепчайшими узами с цветом ивы, а затем имел неприятную особенность кидаться в огненную геенну отвратительного зловония крысинного мяса и плоти дурзога... Он как Ворин Дагот - двоякий, непонятый, а может даже и непонятный...
   Дым обволочил норда, он, казалось бы, уже целиком погрузился в него, но нет... Силы не покинули его, а значит можно за что-то бороться, ведь по-настоящему, не физически, покинутый силами человек, уже не человек, а обуза. А норду, в силу гордости его народа, но не горыдни, уж никак не сулило стать обузой.
   - Мехрун подрал бы этих мертволюбов... Эх...
   Залы подземелья оканчивались незамысловатой лестницей, на ступенях которой забрезжил свет, проходящий сквозь листву на поверхности.
   "Ну, - думал Траск, - по-крайней мере, если я так не успею доковылять, то хотя бы труп с поверхности кто увидит..."
   Шаг. Хм, вроде бы обычное движение, а сколько смысла в нем.
   Ещё один. Двойной смысл двойным вещам.
   Три. Три как святое число, три как законченность.
   Четыре. Просто ещё одно движение, но оно дает толчок выйти за рамки завершенности.
   Траск не желал умирать, сделав три шага к поверхности. Четвертая десятина поступи стала переломом, и ноги, пуще обычного, понесли, поднатужились, и сбежали прочь из проклятых казематов.
   - Вот ведь черт, а во мне стрела! - норд сделал лицо умиления хищному орудия, засевшему в его плече, - Забавно...
   Траск поцеловал землю, родимую мать матерей...
   Ему казалось, что все то, что ему довелось ппережить сейчас ходит у него перед глазами. Как бы это ни было банально, но он знал, пускай и лежа без сознания, что это не конец.
   Вот, кажется, детство. Ещё молодая мама... Укуси меня Сребробородый за непослушание! И отец... Как он молод был, чтобы умереть за честь родины, пусть и бунтарем.
   Вот уже юнность... Опять то самое место в его жизни... То, которое ему действительно не хотелось бы забыть...
   Когда он был простым воякой, он постоянно участвовал в различных сборах. Тот сбор был весьма необычен - высшие чины древнего скайримского правительства и ставленники от Киродиила тогда присутствовали при смотре армии... И там же была она... Прекрасная Марона... Она сияла подобно сумеречной дочери Азуры среди постоянной темноты неба и других светил, которые обычно не привязывают к себе глаза. Она находилась среди полка ..., который состоял исключительного из иноземцев. Среди всей этой пестрой толпы, которой подобно мастер глине, командир придал форму, именно та альтмерка вызвала такие чувства... Ему казалось нелепым так просто влюбиться в девушку из-за одного лишь её вида... Положив на неё глаз только однажды и уже чувствовать зависимость от картины её вида было странно для молодого норда... Её высокоэльфийская красота была лишена свойственной альтмерам напыщеннсти, некой помпы и преувеличивания. Она показалась Траскеттлу знакомой... По всем тем бурным чувствам, которым незнакомка вызвала у сына Левинна, она могла быть сравнима только с его матерью... Но если он и не видел её, то как мог знать что это может быть она? Ведь эльфийка никак не могла родить 20-летнего норда будучи младенцем...
   ... Через 10 минут смотра разъяренная толпа с Горы ринулась на элитные имперские полка. В бой вступили также и полк иноземцев, и национальная армия... Но они были на стороне бунтарей, как того и требовал заговор. Но ничего непонимавший отряд командира Кармса оказался третьим лишним среди этого праздника имени Молаг Бала... Именно по его части шли интриги и заговоры.
   Траскеттл вместе с остальными двадцатью риинулся на подмогу имперской армии... Впереди был виден лишь великий бой, которого не было много лет. "Двадцать один" не понимали что происходит, это месиво шло совершенно отчужденно от них. И молодому норду даже показалось, будто вокруг него застыло время. Это был момент истины. Что-то заставило его не шагнуть вперед. И как он потом понял весьма вовремя...
   Если бы ещё чуть бы двинулся, то шар огня испепелил его дотла... Если бы он сделал шаг влево, то предатель, подосланный из ополчения, пронзил его живот. Но Траск против своей воли отошел вправо... Он увидел её, протянул к ней руку, будто бы через пространство между ними хотел прикоснуться к её щеке... Он сделал шаг...
   Время вернулось в свой черед. Шар угодил в наемника. Норду было не до этого... Он хотел её увидеть ближе. Она манила его без жестов и слов... Она спасала его без действий и предлогов...
   Но единственное что он нашел на том месте, где он как ослепленный прозревши видел её, был двемерский клинок. Он поднял его и оглянулся. Там где он шел была чистая, не запятнанная кровью земля. Ни одно тело не посягнуло на его тропу. Словно щит вера ограждала его от смерти...
   ...И тогда я ещё подумал... Есть ли ангелы?..
   ...Как я мог сомневаться в этом?...
   Снова скачок. Трухлявое, старинное, даже скорее старое судно с дырявыми парусами. Их черные ткани развевались на сильном, почти штормовом, ветру. Тот же поток ласкал (а для обветрившейся кожи это действительно была ласка) заросшее щетиной лицо норда. Сабля за его поясом поблескивала, отражая лучи заходящего солнца. То, в свою очередь, казалось бы, не спешило заходить. Каюта капитана отворилась, и привнесла с собой на палубу не только несвежий воздух, но и самого "мечтателя морей".
   - Славная сегодня атмосфера, как говорят эти головтяпы-ученые. Я уже подумывал будет действительно шторм. Но это, хе, - бородатый капитан поправил классическую треуголку, - Просто старик-Ветер балуется со старушкой-Морем, дабы успеть все перед смертью... Эх...
   - А они не спешат сложить свои бразды на кого-то ещё, не так ли? - заметил норд.
   - Пожалуй. Им-то и терять нечего. Эта проклятая вода, которой я посветил пол-жизни мне отплатила только тем, что наоборот отняла всю мою родню, а вдобавок пытается отнять у меня новую семью... И самого меня оно не очень-таки обожает...
   - Было бы за что...
   - Да... Было бы за что. Ты на моей дырявой Кэт не новичок, а то я бы тебе намылил шею за такие слова. Но я, вообщем, с тобой солидарен...
   Чуть погодя он добавил, нервно поглядывая на разломанный борт корабля:
   - Я её не брошу... Убей меня, сынок, если я солгу.
   Уже ночью, внушающий уважение, но все-таки не избежавший времени, капитан спал как дитя. Что ему снилось - кто знает, это доступно только его лохматой голове...
   Единственное, до чего точно можно было догадаться, - то что Господь даровал Кэт новую дыру. Корабль стремительно шёл ко дну, а капитан, как и обещал, не оставил свою последнюю любовь и в этом, трагичном для обоих влюбленных, начинании.
   Что касается остальной команды корабля - они уже успели довольно далеко отплыть на шлюпках, прежде чем ураган оторвал две мачты, а затем воткнул их, будто бы это были швейные спицы, в палубу.
   В постоялом дворе в одном маленьком городке на северном берегу Хай Рока свое последнее прибежище, помимо всей уцелевшей команды, нашел и ожидавший захоронения саркофаг капитана.
   - И все же ты расстался с ней, старый врун.
   Что-то, будто бы, треснуло в его голове. Или, как потом узнал Траск, это был неаккуратный, но очень правильный шаг некого путника. Его нога случайно наступила на длинную опавшую ветвь, некоторая часть которой была под головой у бессознательно лежавшего Траска.
   Норд приоткрыл глаза. Путник через пару секунд заметил его.
   - Зачем... - тихо произнес норд.
   - Ну, я не думаю, что вам, кем бы вы ни были, так прельщает идея сгнить на этом месте.
   Норд поморщил лоб.
   - Гнить? О, это было просто чудесно!.. Кто бы мог подумать, что бы я ещё увидел...
   - Сумасшедший. У тебя душевная болезнь.
   - Напротив, я исцелен.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.06.06 22:34 Это.. эм.. биография?.. Если да, то всю ли её помещать в начало темы? Или я чего-то не понял?
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.06.06 22:35 Главное забыл... РЕСПЕКТ!!!!!!!
  
   тюлeнь
   10.06.06 22:44 аффтар жжош!
  
   Gibberio
   10.06.06 22:58 Ну... Это как бы, да, биография =)) Понимаю, слишком толсто... Но можно сжать. Просто подал биографию немного с другого ракурса, а так для сухого перечета занятий по жизни сделаю малую.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.06.06 23:06 Траск, небыл ли ты на моей родине? В Средиземномории? Cоветую сплавать... Там красиво...
   P.S. Изменен первый пост.
   P.S. Тогда, это пока в пост не включаю. Дождусь малой. Но это сохраню на всякий случай.
  
   тюлeнчег
   11.06.06 00:35 я - тюлень-новобранец.
   Я пришел за вами, позорные дезертиры тюлени. А ну марш обратно в армию тюленей!
   Позорище!
   Это моя подпись.
  
   Gibberio
   11.06.06 00:40 Ладно, Дарк. Потом, не сейчас, заделаю.
   Мда... Нужно срочно придумать рассказ, сюжетку, ролевуху... А то я скоро состарюсь в ожидании подобного!.. ГМ заделать, набрать народ - и пустим! Есть предложения по сюжету - пишем! И ещё - люди, как дань уважения, - хоть чуток пишите в ЮС. =))
   Промоутер Траск.
  
   тюлeнь
   11.06.06 00:40 выпей йаду!
   Я-тюлень и это адназначна нах!
  
   тюлeнчег
   11.06.06 01:39 Ты тюлень-дезертир. Почему убежал из армии?
  
  
   Темный Дракон aka Дарк
   11.06.06 13:15 Вас скока уже тюленей? . тюлень+тюлень+тюленчег+тюлень_= Аррилл. Вот. Это мой последний пост за эти три месяца... уезжаю я в Средиземноморье. Всем удачи, форум не бросать.... ну вощем я уже повторяюсь. Привезу вам подарков... Ладно, всё, всем пока!
   Эм... Траск, а зачем новый сюжет? Ведь есть армия Дагота, нада у неё отвоевать Вварденфелл и т.п. Ты читал вторую версию? Тама про эту войну всё.
   Всем счастливо!!!!
  
   SNAKE aka Нил.
   11.06.06 14:49 2 тюленИ
   Ха! каждый из нас беспонтовый пирожок
   А это мне знакомо ;)))))))
   тюлень поймёт ;)))
  
   SNAKE aka Нил.
   11.06.06 14:51 Что ж, пока Дарк! ;)))
   Удачи.
  
   Gibberio
   11.06.06 15:50 Да. Война с Даготом. Гм...
   Вообщем, если кто помнит ещё на чем остановилось - продолжим, чтоль.
  
   тюлeнчег
   11.06.06 18:05 дарк, до скораго. не забудь написать там ХОЙ.
   так, тюлени. а ну в строй. Позорные дезертиры.
  
  
   Pэй
   12.06.06 13:24 Я что то не пойму, зачем вам это надо, животные? Делать нех*я?!
   Категорически прошу пойти всех клонов на xy.й. Йаду не предлагать. Стены и т.п тоже
   Настроение у мну плохое, и юмор ваш, придурки, я не ценю. Так, Аррил остается, мутанты идут фпезду!
  
   Gibberio
   12.06.06 15:46 Мда... Райсин разбушевался =))
   Мой самый короткий пост.
  
   SNAKE aka Нил.
   12.06.06 21:42 Мутанты? А? Люди икс?!
  
   MadRex DF aka Мэд
   12.06.06 23:04 Да я согласен с Райсином! Заиппали забивать тему безтемными постами типа "я тюлень! нет я тюлень, он клон!"
  
   Pэй
   12.06.06 23:31 2 Гибберс.
   Отыгрыша роли пока не получится, уж извини. Тут у меня дома две машины поставили, и я к сожалению в нете бываю нечасто(лань рулит=))
   Может через недельку отпинаем Ура? А пока будем понемногу вытравливать отсюда клономутантов. Хорошо хоть Райсинов нету))
   Главное, не забрасывать трактир! Как показала версия 2 ЗА, мы способны вполне неплохо описывать красивые сражения. (я так думаю)
   Ну всё. Ещё раз желаю счастливо умереть всем клонам при помощи газенвагена, йада и стены.
  
   Gibberio
   12.06.06 23:35 Да, Райсин, постараемя все поддерживать...
   К тебе одно - отпишись в болталке в темах про какого-то Волка, чмо заслуживает унижений =))...
  
   Pэй
   13.06.06 00:18 Очень надоело.....
   Тюлени, хамяги, бобруйские медведы, просто медведы, волки позорные... Аррил не в счёт, он анархист)
   А если смотреть со с стороны, то тут уже ПреведГраунд стал
   Я не понимаю целей этих идиотов.
  
   MadRex DF aka Мэд
   13.06.06 09:02 *Мэд вламывается в трактир с "каким-то странным фонариком"*
   Так балин! Щас мы будем убивать клонов Аррила!
   *"странный фонарик" оказался ни чем иным как световым мечем. Из фонарика вырвался синий луч энергии*
  
   добрый практолог
   13.06.06 20:13 зачот нах
  
   VITYA_KOLYADENKO
   14.06.06 12:14 Раса Орк.
   Клас-Зашита,Доспехи,Акробатика;Клинки,Секиры,Древковое,Дробящэе.
   Знак-Леди.
   Оружие-Булава Аейвара-Каменного Певца.
   Доспехи-Даедрический р.шит(9 HP/s).
   111111111111111111111111111111111111БИОГРАФИЯ1111111111111111111111111111111111
   Родился в Мордоре в 300-ом году 4-вертой епохи.В 20 лет попытался нелегально мигрировать в Моровинд.Был пойман береговой охраной возле города Сейда Нин.После заполнения бумаг я посоветывался с местными жителями и отправился в Балмору.Там я вступил в гильдии бойцов,магов и воров.После этого я побывал в Суране и Могул Маре.В последнем я заметил гуманоида и убил его.
  
   SNAKE aka Нил.
   14.06.06 16:59 Ёпсе мля, почему не жжОм народ? Я по оч веским причинам буду появляться в инете РЕДКО. =(((
   Жгите нароо-о-о-од!!! ;))
   До встречи!
  
   Ра йсин
   14.06.06 19:54 Да кому тут жечь? Давайте как-нибудь потом чтли... Я обещаю жжетчь на следующей неделе. У мну с нетом проблемы - я по ланри играю))
  
   MadRex DF aka Мэд
   14.06.06 21:24 Я чё-т ваще никак не въеду какой седня день недели...
  
   MadRex DF aka Мэд
   14.06.06 23:01 я не видел летящей стрелы, я не слышал поющей стали я не знаю вкуса крови,никто не погиб под моим клинком, хотя я знаю честь Редорана я не воин.
  
   Ра йсин
   15.06.06 19:34 Мы не вымерли! Мы просто копим силы для "аццкого отжига"!!!
  
   ..зда Азуры и ...мо Эльтона
   15.06.06 21:08 Мля, как вкусно пахнить! Наложите мне побольше "Эльтоновского Фирменного".
   Кто ещё хочет? Угощаю!
  
   MadRex DF aka Мэд
   16.06.06 10:03 2зда Азуры и мо Эльтона
   Чё за бред?
  
   vovak
   16.06.06 13:30 КОРОТКАЯ БИОГРАФИЯ
   Вовак, хоть и был имперцем,но родился в Морровинде, в Форте Пестрой бабочки. Отец его был простым легионером, а мать - служительницей имперского культа. С детства Вовак обучался владению короткими и длинными мечами, а потом и секирами. В начале ему нравилась легкая броня, но потом отец постепенно приучивал его к средней , а потом и к тяжелой броне. Мать учила его акробатике, умению быстро бегать, плавать и бмиться в рукопашную.
   Когда Вовак стал совершеннолетним, он не выбрал пути отца и матери, вместо этого он вместе с первым же имперским кораблем отправился в Киродиил. Там он вначале жил на небольшие деньги, которые ему дал с собой отец. Но, когда деньги кончились, и он не знал способа их заработать. так как не обучился ни одной из професий,он нашел другой способ жить.
   Он пошел в Вейнонский монастырь, который находился на северо-западе от столицы.
   Там его приняли и он стал жить в монастырской тишине, немного работая с остальными монахами. Но однажды в монастырь приехал мужчина-редгард, который не называл своего настоящего имени.
   Именно он пробудил в юном Воваке любовь к деньгам. После этого в монастыре стали пропадать вещи...
   В итоге Вовак был осужден на ссылку в Морровинд................................................................................................................................................................................................
  
   MadRex DF aka Мэд
   16.06.06 23:09 Ну жгите народ!
   Блин чертовы клоны Аррила загнули всю тему!
  
   Ра йсин
   17.06.06 02:07 О! Мы попали в список форумов справа!
  
   MadRex DF aka Мэд
   17.06.06 10:18 2Райсин
   Чё т я не вижу этот список форумов...
  
   Ра йсин
   17.06.06 21:47 Слева, там где ссылки.
  
   Ра йсин
   19.06.06 01:01 Мэд! Дарк завещал нам постить здесь! Если переедешь в ЮС, про ЗА не забывай.
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.06.06 14:35 2Райсин
   Я не брошу ЗА! сегодня чём-нибудь отожгу!
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.06.06 23:22 Раз уж мы устроили свою войну у нее должна быть своя история и свои герои.
   Пишу это от балды, чтобы только тема не загнулась:
   Рождение Героя.
   На пепельные равнины Эшленда опустилась ночная тьма. В лагере Уршилаку царила тишина, которую изредка нарушал крик больного гуара и потрескивание углей на огне. Ручные звери племени мирно спали. Старый ашхан сидел на панцире жука перед костром и изредка подкладывал в него сухие куски дерева. Все эшлендеры Морроувинда были встревожены событиями, которые происходили на юге провинции. Но сейчас не об этом...
   Юный воин и защитник племени по имени Инаххе спокойно спал в своей юрте даже и не подозревая что ждет его сегодня ночью. Первое что нарушило тишину был отдаленный гул топота сотен ног. Инаххе проснулся. "Скотник гонит животных" - вдруг пронеслось у него в голове. Он взял копье и вышел на улицу. Гул нарастал. Вот уже из других юрт начали выходить мужчины с оружием. Все вслушивались, но никто не мог предположить что бы это могло быть. Когда топанье стало совсем громким, Инаххе понял, что это отнюдь не животные. Вдруг как гром среди ясного неба раздался голос. Его нельзя было перепутать с другим, это был голос Дагота. Эшлендеры устремили свои взгляды в сторону холмов, за которыми виднелись извивающиеся фигуры пепельных упырей и монстров. Инаххе только вчера нарекли защитником племени и он был не опытным воином, но он покрепче сжал копье, так как знал: жизнь племени зависила от него. Голос Дагота приказал сдаваться "примитивному народу эшленда". На несколько секунд над лагерем повисла тишина. Уршилаку не собирались сдавться без боя и поэтому тишину рассек боевой клич ашхана. Все, кто мог сражаться, с криком понеслись на упырей а упыри на них. Армия Дагота численно превосходила Эшлендоров, но в отличие от пепельных монстров они лучше сражались. Инаххе бежал прямо в толпу врагов и убивал всех на своем пути. В очередной раз данмер замахнулся чтобы ударить, но вдруг почувствовал сильную боль в спине и понял что теряет сознание. Инаххе упал на холодную землю...
   Когда он вновь пришел в чувство, он с трудом поднял голову и огляделся: лагерь горел, повсюду были слышны крики, которые заглушало рычание пепельных зомби. Данмер попробовал пошевелить рукой, но ее пронзила невыносимая боль. Истерзанный он закричал. Поблизости не было никого кроме упырей, которые не замечали "ожившего" эшлендера. Инаххе без сил опустил голову на землю. Внезапно он услышал голос ашхана, который призвал всех живых сражаться...
   а ну нах. залолбался писать! потом закончу!
   Пы.Сы.
   Это конечно довольно криво, но лучше чем ничего:)))
  
   Ра йсин
   20.06.06 01:42 Молодец! Отжог!
   Эх.. а у меня вот вдохновения нет..
   Это хорошо, что ты не покинешь ЗА. Я тож.
  
   MadRex DF aka Мэд
   20.06.06 17:05 2Райсин
   Спасибо:)
   П.С.
   ЗА ЖИВА И БУДЕТ ЖИТЬ!!! УРА! УРА! УРА!
  
   Pэй
   21.06.06 00:22 Хм.. Странно, мой ак заработал. А раньше пароль вообще не признавал ПГ....
  
   Nerial aka Danmer foreva
   21.06.06 09:47 Трактир "П*зда Азуры" живет и радует глаз. Бармен, налейте мне, пожалуйста, йаду.
   Ладно, флахи, не обижайтесь... я после инвизибла, как шавка с поводка...
  
   Pэй
   21.06.06 10:20 А я вот по поводу Южной Стены. Кому не нравится ЗА, с разбегу об балморский трактир.
  
   Nerial aka Danmer foreva
   21.06.06 10:32 Валяй.
  
   MadRex DF aka Мэд
   21.06.06 12:04 *Мэд обнажил нодачи и недобро посмотрел на Нериаль*
   -Чё все такие агрессивные?
  
   Nerial aka Danmer foreva
   21.06.06 12:17 2Мэд
   я же говорю, я в инвизибле долго сидела..
  
   Pэй
   21.06.06 16:24 Ну так не мы тебя в инвизибл посадили, так что очень прошу не наезжать. Но я тебя понимаю.
  
   MadRex DF aka Мэд
   21.06.06 16:29 *Мэд опустил нодачи и дружелюбно протянул руку Нериаль*
   -Преведствую!
  
   MadRex DF aka Мэд
   21.06.06 16:31 Седня вечером допишу "Рождение Героя". Наверное...
  
   SNAKE aka Нил.
   21.06.06 16:45 О! Нериаль с йадом пришла! 8)))))
   А из какого пазыря йад круче?!
  
   Nerial aka Danmer foreva
   21.06.06 16:49 2Рэй
   Ладно, не обижайся. Я вообще-то не люблю людей обижать... короче, мир?
   2Мэд
   Преведствую, брат Мэд-Медвед! *жмет руку*
   2Нил
   Тот, что "Калбасный" (не от слова кал!!!). :) Спецэфично, конечно, но сойдет... так, под красную рыбку... вместо пива:))
   Кста, Нил, открою страшную тайну: это не Фотошоп! Такой напиток действительно есть! Безалкогольный, правда... но есть! Потом как-нить побегаю по ларькам, поищу, с наглой мордой лица спрошу продавщицу: "Вы продаете йад?" и с чувством выполненного долга свалю, пока милицию не вызвали... :)
  
   MadRex DF aka Мэд
   21.06.06 17:08 2Нил
   Вернулся!
  
   MadRex DF aka Мэд
   21.06.06 17:09 Рождение Героя. Продолжение...
   ...Крик вождя разбудил боевой дух Инаххе. Данмер, корчась от боли, поднялся на ноги. В его глазах одновременно отразились боль и ярость. Инаххе с трудом наклонился и поднял окровавленное копье. Храбрый эшлендер вновь ринулся в бой. Вдруг изо всех сторон на ничего не подозревающих упырей выбежали израненные данмеры с оружием. Бой продолжался. Инаххе больше не чувствовал боли: ее заглушила ярость. Он ринулся в толу пепельных монстров и начал пробираться через нее к Даготу, убивая всех. Наконец эшлендер добрался до главнокомандующего армией и пронзил его насквозь своим копьем. Когда Дагот был мертв бравые защитники племени расправились с оставшимеся монстрами и к утру уже праздновали победу, а Инаххе как спасителя племени прозвали Инаххе Красный Кагути и нарекли ашханом Уршилаку. И все жили долго и счастливо...наверное
   =====КОНЕЦ=====
  
   Nerial aka Danmer foreva
   21.06.06 17:13 Хм... Мэд, а у тебя талант... только, как мне кажется, ты слегка похалтурил: конец мог бы быть подлиннее и поразвернутей. Да, ты очень хорошо пишешь...
   Я вот, например, бои не особо умею описывать, но вот описание природы, как мне кажется, у меня получаются неплохо. Как и приколы, проскакивающие между строк рассказа... :)
   Гм... надо бы фик свой хоть чуть-чуть написать, а то жалко же... такие хроники пропадают...
  
   Nerial aka Danmer foreva
   21.06.06 17:27 Неееееееееееееееет!!!...
   *падает на колени и возносит руки к небу*
   О, святой Вивек, да просидит твоя холеная медетирующая задница на вершине Вивека в твоем храме еще тысячу лет, за что ты обрекаешь простых и честных граждан всея Руси на подобные муки?!! Почему я тут опять одна?! Куда все успели деться?! Ааааа!
   *замолкает, потом встает и отряхивается*
   Ну ладно. Мне и самой пора... короче, бомж медетирующий, я к тебе еще зайду на чашечку йада!.. с моим новеньким даэдрическим автоматом... даже бог не устоит перед подобной штучкой!
   Пока, ребята, я поперлась гулять.
  
   MadRex DF aka Мэд
   21.06.06 19:55 2Нериаль
   Что серьезно? Вау, не зачто бы не подумал что я умею писать. Спасибо за комплимент:) (если конечно это не шутка или лесть) Кстати, насчет описания природы: у меня как-раз с этим огромные траблы. В моем рассказе (не в этом) когда герои приезжают в сейда-нин я очень долго думал как бы описать жизнь и сам город и написал какую-то херь:) На счет конца "Рождения Героя": мне если честно не очень хотелось его дописывать, поэтому закончил его насилу:(((
  
   Nerial aka Danmer foreva
   21.06.06 20:03 2Мэд
   Да нет, Мэд, это, конечно же, лесть и вранье, и мне нифига не понравилось, я говорю тебе приятные слова только для того, чтобы замаслить. "Веришь в эти штучки-дрючки?" (с) Стивен Кинг
   Если че, давай помогу, мне пока все равно особо нечем заняться.
   Хмм... в таком случае, лучше оставлять рассказ до того момента, как муза действительно подарит тебе вдохновение. Рассказы насилу не пишут. Моя дрянь уже две недели как куда-то исчезла. помню, последний раз она помогала мне писать "хомяков-воителей" (по просьбе моего любимого братишки ;) ), а потом отправилась на Кудыкину гору вследом за вторым "я"...
   ...и больше не возвращалась...
   ...а мне и без нее хорошо... правда писать не о чем...
  
   MadRex DF aka Мэд
   21.06.06 20:20 "Нериаль
   Насчет "Рождения Героя": я так и думал...
  
   MadRex DF aka Мэд
   21.06.06 20:25 2Нериаль
   Хомяки-воители? гы, звучит забавно:) дашь почитать? Кстати могу дать почитать 1 главу моего рассказа...если хочешь (кстати он называется "Просто история" и в данный момент застыл на 3 главе)
   Пы.Сы.
   Кстати...зачем это ты хотела меня замаслить?
   Пы.Пы.Сы.
   Вот ведь слово "Кстати" привезалось! везде его ставлю!
  
   Nerial aka Danmer foreva
   21.06.06 20:45 2Мэд
   Увы, не дам, печатала на даче на печатной машЫнке. Брат взял с собой. Описание природы получилось лучше, чем я когда-либо писала. Ну а так - средненько... имена примитивные, типа Жорик, Хома, Чика, и т.д., сюжет скатан с другой книги, так себе. Но, надеюсь, получится забавно.
   Главу - кидай.
   Пы.Сы.: так, сказано к слову.
   Пы.Пы.Сы.: пишется "привЯзалось", брат. От слов-паразитов избавляйся.
   Насчет "Рождения героя" я ж пошутила!
  
   MadRex DF aka Мэд
   21.06.06 20:48 2Нериаль
   да? а ну ладно...
  
   MadRex DF aka Мэд
   21.06.06 20:50 2Нериаль
   Зацени. Сильно нистиби уш!
   Глава 1
   Был обычный дождливый балморский день. Трое: данмер, босмер и хаджит сидели под навесом на главной площади Балморы и весело о чём-то болтали, потягивая по очереди грииф из бутылки:
   -...ей, Ра, а ты что будешь делать, когда закончишь служить в гильдии? - спросил данмер у хаджита.
   - Ра'Кажи заработает много дрейков и отправится на родину....У Ра'Кажи на родине очень красиво...- сказал хаджит и глотнул гриифа.
   -А ты, Гартон? Что ты будешь делать? - не успокаивался данмер, обращаясь к босмеру.
   -Я тут останусь, в Морроувинде. Может в Имперский Легион вступлю...это моя мечта! У меня будет свой отряд доблестных воинов, и я буду защищать Морроувинд от врагов...- на лице босмера показалась мечтательная улыбка.
   Не дождавшись аналогичного вопроса, Маррек (так звали данмера) сказал вздохнув:
   -А я уеду в Киродиил. Куплю магазинчик в центре Имперского Города и доживу свой остаток дней, торговцем.
   Ещё минут 5 троица просидела, глядя на небо и думая о чём-то своем, но вдруг тишину прервал звук топанья тяжёлых костяных ботинок. Данмер напряжённо прошептал:
   -Стражник Хлаалу! Прячьте выпивку!
   Стражник подошёл к навесу, остановился, взглянул на друзей, промычал что-то себе под нос и двинулся в сторону сторожевой башни. Как только стражник ушёл достаточно далеко Ра'Кажи прошипел:
   -Ра'Кажи не любит Хлаалу. Они жадные и продажные люди!
   -А кто ж их любит? Но если у тебя есть сотни две септимов то Хлаалу - твои друзья, - сказал Маррек, улыбнувшись.
   -Да, это точно... - ответил Гартон. И друзья снова уставились на небо, которое к вечеру уже покрылось миллионами звёзд. Вдали одиноко кричал силт страйдер и было слышно как вода плескалась в реке Одай. Друзья так устали, что уснули прямо под навесом. Руки засыпающего данмера ослабели, бутылка с гриифом выпала, и её содержимое стало вытекать на землю.
   ***
   Маррек приоткрыл глаза, и в них ударило яркое осеннее солнце. Он взглянул на площадь она, как и всегда была безлюдна, только Ра'Кажи копался в корзине и что-то напевал себе под нос. Маррек оглянулся, Гартон ещё спал. Данмер принял сидячее положение, сунул руку в карман и вытащил оттуда записку с поручением, которую вчера дала Айдис Огненный Глаз, глава Гильдии Бойцов Балморы. Прочитав её, он недовольно вздохнул и убрал её обратно. Вдруг Гартон зашевелился:
   -Что, уже утро? - спросил он сонным голосом Маррека
   -Как видишь, - сказал тот и посмотрел на солнце.
   -Ты уже читал поручение Айдис?
   -Ага.
   -Ну и что? Куда она решила нас оправить на этот раз? - сказал Гартон, зевая.
   Маррек протянул лоскут бумаги босмеру. Ещё раз зевнув, Гартон начал читать:
   "Гартон, Маррек, Ра'Кажи, вы, как одни из лучших бойцов гильдии, в ближайшее время должны отправиться в Сейда Нин и найти там данмера по имени Нектрот. Скажите ему, что вы от меня, он уже всё знает. Дальнейшие приказания получите от него. Удачи. Айдис Огненный Глаз, глава Гильдии Бойцов Балморы"
   Закончив чтение Гартон обратился к Марреку:
   -Она что даже не сказала, в чём заключается задание?
   -Нет, - коротко ответил данмер.
   -Ну тогда разойдемся по домам и встретимся возле порта силт страйдеров сегодня вечером? Как тебе такая идея? - спросил Гартон данмера.
   -Да наверное... - бодро ответил Маррек. Как нестранно его не удивила такая таинственность в записке Айдис, которая по обычаю было всегда точна в своих поручениях. Маррек просто привык делать то что она говорит, ведь она ему неплохо платила. Но друзья распрощались до вечера и разошлись.
   Дома у Маррека царил беспорядок. В груде хлама он кое-как отыскал старую отцовскую карту, а из шкафа достал серебряный меч, железный щит и лук с колчаном стрел. В корзине он наскреб немного скатла, риса и несколько кусков крысиного мяса. Всё это он сложил в уже довольно потертый матерчатый мешок и надел на себя свои любимые кожаные доспехи. Не зная чем бы заняться, Маррек лег на кровать и тупо уставился в потолок. Вдруг он почувствовал беспричинную унылость и грусть, но мысль о скорой прибыли вызвала на его лице улыбку. Маррек закрыл глаза, и сам не заметил, как заснул...
   Сон данмера прервал какой-то шорох. Он встал с кровати и посмотрел в окно: на улице всё ещё было светло. "Слава Азуре я не проспал",- промелькнуло у данмера в голове. И только тут он вспомнил, из-за чего проснулся. Он осторожно оглядел комнату: в шагах трёх от него сидела жирная пещерная крыса и поедала всю еду, которую Маррек приготовил в дорогу несколько часов назад. "Наверное, забрела из леса" - подумал он и начал медленно тянуться к мечу, не сводя взгляда с крысы. Он делал всё крайне осторожно, чтобы не вспугнуть ее. Так как Маррек служил на Гильдию Бойцов Балморы, то он уже не раз сталкивался с пещерными крысами, и убийство одной такой особи не значило для него ничего. Дотянувшись, наконец, до заветного клинка Маррек замахнулся и со всей силой ударил по животному. Крыса жалобно запищала и упала замертво. Данмер осторожно потрогал кончиком меча тело: крыса не шевельнулась. Убедившись, что животное не представляет больше для него угрозы, Маррек сложил остатки еды в мешок и закинул его за спину. Взяв оружие, Маррек вышел из дома на улицу. Ее заливал оранжевый свет от заката. Было тихо. Данмер глубоко вздохнул и двинулся к месту встречи.
  
   Nerial aka Danmer foreva
   21.06.06 20:53 Кстати, классно! Браво! пишЫ дальше )
   Хмм... рассказ, по идее, будет большой?
  
   добрый практолог
   21.06.06 21:00 ниасилил
  
   MadRex DF aka Мэд
   21.06.06 21:05 2Нериаль
   Не шутишь?Вау!
   нет, рассказ будет примерно на глав 6-7 может меньше...
  
   MadRex DF aka Мэд
   21.06.06 21:10 2тюленчег
   ты про что?
  
   Nerial aka Danmer foreva
   21.06.06 21:15 2Мэд
   Ты действительно классно пишешь! с описаниями природы я могу помочь... не люблю навязываться, но просто если нужна помощь...
  
   добрый практолог
   21.06.06 21:17 я как то немогу фанфики писать
  
   MadRex DF aka Мэд
   21.06.06 21:18 2нериаль
   Буду очень признателен, если ты будешь корректировать описания природы:) Заранее спасибо:) третья глава у меня кривая вышла. буду над ней работать:)
  
   MadRex DF aka Мэд
   21.06.06 21:19 2Тюленчег
   а что такое "фанфики"?
  
   Nerial aka Danmer foreva
   21.06.06 21:19 а раньше писал...
   Я вот не могу додолбить свои идиотские "Хроники Эльсвейра", наверно, пока оставлю.. сейчас я в основном пишу коротенькие рассказики типа "Рассвет", "Снег" и пр. короче, ахинея рулит!
  
   добрый практолог
   21.06.06 21:21 не писал я раньше, и тебе говорил что не писал
   так что лжош
  
   Nerial aka Danmer foreva
   21.06.06 21:21 Фанфик - рассказ с чужой идеей (не путать с плагиатом), чужим миром и пр., но с твоими персами.
   Например, я сегодня в книжном видела книгу по Warcraft III. Это и есть фанфик.
  
   MadRex DF aka Мэд
   21.06.06 21:22 2нериаль
   Эльсвейр - это родина босмеров?
  
   Nerial aka Danmer foreva
   21.06.06 21:23 Молчи, ластоногое! Данмеры не лгут! *скрещает пальцы за спиной*
   Ну ведь какие-то там рассказы ты писал... ну ладно, допустим, ошибаюсь, не фанфики.
  
   добрый практолог
   21.06.06 21:25 писал и пишу
   уже год почти пишу
   роман штоли
  
   Nerial aka Danmer foreva
   21.06.06 21:25 2Мэд
   Не-а, родина хаджитов. Я там про свою хаджитку пишу. Имена, правда, я не уверена, что точно хаджитские (тем более, я учитываю то, что кое-что я там придумывала сама), типа, Ра'Кхарт, Ра'Шаа (или просто Шаа, мой перс) и т.д., и про войну с нежитью я не уверена, было то или нет... знаю, что была и есть война с босмерами, но я историю Хаммерфола и Эльсвейра не очень хорошо знаю. надо будет изучить "тактику ближнего боя"
  
   добрый практолог
   21.06.06 21:26 вапще фанфик это плагиат на половину, а за это есть статья
   фсех ф Бутырку, и ниибет!
  
   MadRex DF aka Мэд
   21.06.06 21:26 2Нериаль
   значит фанфик - это плохо? погоди, но ведь идея-то не чужая, мир чужой и все его состовляющие, но идея уникально....или я ошибаюсь?
  
   добрый практолог
   21.06.06 21:27 чо все ра да ра
   а как же Дро, С ?
  
   Nerial aka Danmer foreva
   21.06.06 21:28 2Мэд
   Гм, я думаю, тюлень уже ответил на твой вопрос.
  
   добрый практолог
   21.06.06 21:28 Дро"Захар
   Ра"Вирр и его братец по шестому колену С"Вирр
  
   MadRex DF aka Мэд
   21.06.06 21:29 2все
   я ушОл TV смотреть. счета за сеть придут АКУЕННЫЕ!
  
   Nerial aka Danmer foreva
   21.06.06 21:29 Тебе не пофигу, а??
   Ты думаешь, что у меня в фике токо два имени?
   2Мэд
   Пока. Я тож скоро пойду. Читать Дина Кунца.
  
   MadRex DF aka Мэд
   21.06.06 21:30 всем спокойной ночи и пока1:)
  
   добрый практолог
   21.06.06 21:34 а йа седня дома
   с выпускного только один раз бухал, так что завтра наверстаю
   а щас ниминуемое разорение интернотом ло ночи, аццкий отжиг в френдличате и чтиво до рассвета
   а потом спать до вечера
   ночная жизнь ластоногих. том 1
  
   SNAKE aka Нил.
   21.06.06 21:49 Да, Нериаль, сообщи обязательно, когда хлебнёшь ентот чудный напиток 8)))
   Я тож хАчу.
  
   MadRex DF aka Мэд
   21.06.06 22:39 2Нериаль
   Я тут просмотрел свою "Просто Историю" и оказывеца тама не три главы а две...просто вторая длиннее первой:) Короче сюжет примитивный:
   Три воина Гильдии Бойцов идут на задание ГБ: найти меч каково-то великого мага, который конечно же здох! Сё! но я постараюсб развивать сюжет:)
   Если надо могу скинуть фторую главу...
  
   Nerial aka Danmer foreva
   22.06.06 11:20 2Мэд
   Давай. Хмм... может, все-таки сделаешь из своего рассказа что-то более серьезное? Хотя бы действительно загни сюжет, чтобы твоим героям, скажем, что-то помешало выполнить их задание. По идее, сюжет твоей истории довольно прост, ты мог бы развить его и получился бы неплохой фанфик...
  
   VITYA_KOLYADENKO
   22.06.06 12:26 00000000000000000000СРОЧНОЕ СООБЩЭНИЕ00000000000000000000
   Из района Красной Горы в направление Сурана движэться армия: около тысячи поднявшыхся спяших,около пяти сотень крылатых сумраков,около двух сотень непобедимых скелетов,около сотни даэдротов,около пяти десятков огримов,около двух десятков атронахов.
  
   Pэй
   22.06.06 12:29 блиа.. какой там чит на бессмертие?
  
   Nerial aka Danmer foreva
   22.06.06 12:37 Ты читер?!!
  
   Pэй
   22.06.06 13:14 а около тысячи поднявшыхся спяших,около пяти сотень крылатых сумраков,около двух сотень непобедимых скелетов,около сотни даэдротов,около пяти десятков огримов,около двух десятков атронахов ЭТО не читерство!
   И тем более я спросил код у вас так как не знаю такового.
  
   Nerial aka Danmer foreva
   22.06.06 14:05 понятно
  
   добрый практолог
   22.06.06 18:33 Рууууусское пооолее экспериментоооооов...
  
   MadRex DF aka Мэд
   22.06.06 19:22 2Витя Коляденко
   Что то я сомневаюсь что мы в состоянии справиться с такой армией.
   2Нериаль
   Конечно же на протяжении всего задания моих героев будут подстерегать опасности и они будут знакомиться с новыми друзьями. я даже думаю что Маррек влюбится в босмерку (но с любовными историями у меня траблы:))
   Пы.Сы.
   Маррек это видоизмененное от МадРекс
  
   MadRex DF aka Мэд
   22.06.06 19:25 2Нериаль
   Предупреждаю: фторая глава - не очень:((((
   и имена надо подправить...
   Глава 2
   Силт страйдер быстро домчал друзей до деревни Сейда Нин. Солнце светило ярко, воздух был влажен. Был слышен плеск волн и отдаленные разговоры. Вот уже друзья стояли на площади деревушки и обсуждали дальнейшие действия:
   -Как мы найдем этого Некота...или как там его...а? - начал разговор Гартон.
   -Ра'Кажи думает что мы должны отправиться в таверну. Там можно будет поесть и поговорить с местными жителями о Нектроте.
   -Правильно мыслишь Ра! А где тут таверна? - Маррек начал глазами искать вывеску.
   Вскоре его взгляд наткнулся на надпись "Трактир Аррила".
   -О! Нам туда! - довольно вскрикнул Маррек и поспешил к двери трактира. Ра и Гартон были так голодны, что незамедлительно последовали за данмером.
   В таверне друзей обдало приятным запахом хлеба и жареного мяса. Голодные и уставшие они зашли и сразу же заказали еды и гриифа. Сев за ближайший свободный столик, друзья отобедали и Маррек повернулся к орку, который сидел позади них и громко о чем-то спорил. Данмер постучал ему по плечу и орк тяжело повернулся:
   -ДАНМЕР! - вскрикнул орк - НЕНАВИЖУ ДАНМЕРОВ!
   Только тут Маррек заметил, что в таверне нет ни единого данмера, кроме него самого. Похоже, как только здесь появлялся этот противный зеленокожий, все темные эльфы быстренько убегали из этого заведения.
   Орк встал, и Маррек заметил в его руках кинжал. Данмер сразу же смекнул, что орк не собирается резать этим кинжалом хлеб, и тоже обнажил меч. Ра быстро вынул вакидзаси из-под куртки, а Гартон ловко вложил стрелу в свой лук и натянул тетиву. Настала тишина. Трое неподвижно стояли и смотрели на орка, готовые в любой момент атаковать. Все разговоры стихли и слышно было только осторожное перешептывание. Зеленокожий понял, что босмер не сможет долго стоять с натянутой тетивой и когда-нибудь он всё равно ее выпустит.
   -Вы данмеры ни когда бы не смогли сделать так - крикнул он к Марреку и, взяв со стола бутылку гриифа, в миг опустошил ее. Маррек решил не отставать от орка и тоже, схватив рядом стоящий флакон шейна, неуверенно начал глотать пойло пока не опустошил всю емкость. Вскоре он почувствовал действие напитка: стоять на ногах Маррек больше не мог, и вскоре тяжелое тело данмера с грохотом упало на пол. Раздался храп.
   Когда Маррек проснулся, он лежал на кровати. Голова данмера гудела и он, поднявшись, схватился за голову, в которой пылала адская боль. Маррек медленно и вяло подошел ко столу, за которым сидели друзья и играли с орком в карты. Орк выглядел довольно бодро. Маррек даже подумал что тот выпил отнюдь не грииф.
   -Зачем ты это сделал? - обратился Маррек к орку.
   -Что сделал? - переспросил орк, подкидывая Гартону туза.
   -Выпил грииф. Всю бутылку! Это же безумие! - данмер болезненно схватился за голову.
   -Ну я же не думал, что ты последуешь за мной! Если честно, то ты молодец! Не каждый смог бы выпить столько выпивки за раз. Вот суп, - сказал орк Марреку, подвигая к нему тарелку с ароматно пахнущей жидкостью, - поешь и отдохни, а потом я отведу вас к господину Нектроту.
   -Ты что знаешь где он?
   -Ну да. Его дом неподалеку от города.
   -А прекрасно! - сказал вяло Маррек.
   -Кстати меня зовут Мек гра-Рруздок, - сказал данмеру орк.
   -А я Маррек Арети, - ответил данмер и принялся за суп. Поев, Марреку полегчало и он поплелся к кровати.
   Рано утром четверо уже двигались к месту назначения. Орк оказался прав: уже через несколько минут они подошли к небольшому возвышению. Маррек прищурился и сумел различить там хорошо замаскированную деревянную дверь. Мек подошел к холму и начал тянуть ее на себя. Перед друзьями открылся небольшой туннель, ведущий вниз во мрак. Маррек было подумал, что сейчас почувствует неприятный запах сырости, который обычно витал в подземельях, но ступив на каменную лестницу и пройдя немного он почувствовал тепло и какой-то странный пряный запах. Орк, хаджит и босмер последовали следом. Данмер сделал ещё несколько шагов и оказался в не очень большой, но просторной каменной комнате, в которой было жарко и душно. По обеим сторонам от входа стояли деревянные стеллажи. На одном из них были аккуратно расставлены склянки с зельями, на другом же в ряд были выстроены разные камни душ. Маррек поближе подошел к стеллажу и пригляделся: в прозрачных камнях он заметил какую-то дымку, летающую и меняющую форму. Он догадался, что камни были не пусты. "Многих же пришлось лишить жизни этому Нектроту" - подумал Маррек и продолжил осмотр комнаты. Он заметил в глубине комнаты камин с пылающим в нем огнем, над которым висел чугунный котелок. В котелке что-то булькало. Как только данмер зашел в комнату он даже не заметил в ней никого. Но теперь он увидел два силуэта стоящих возле стола. Маррек подошел поближе: он увидел человека в мантии, который очень напряженно работал с перегонным кубом. Другой человек, весь закованный в костяной доспех, стоял лицом к данмеру и смотрел на него. Из-за доспехов Маррек не смог понять какой он расы, но догадался, что он охранник, так как из-за пояса свисали ножны со стальной клейморой. Маррек протянул руку охраннику и весело сказал: "Здрасте!" на что человек в доспехах ничего не ответил, а лишь продолжал смотреть на него. Ра'Кажи и Гартон удивленно рассматривали предметы в комнате, а орк подошел к человеку в мантии и что-то прошептал ему на ухо. Лица его Маррек не видел, но когда он обернулся данмер понял, что этот загадочный Нектрот обыкновенный альтмер, преклонного возраста. Он протянул свою худую жилистую руку Марреку и поприветствовал его каким-то сладким голосом:
   -Альмсиви, я Нектрот Лагдон, алхимик и торговец.
   -Альмсиви, - ответил данмер, - а я Маррек Арети, воин Гильдии Бойцов Балморы.
   -А! Так вы мои помощники, - вскрикнул альтмер, - рад вас видеть! А это верно Ра'Кажи и Гартон? - Нектрот указал костлявым пальцем на друзей Маррека.
   -Вы правы! А вас похоже оповестили о нашем приезде.
   Охранник продолжал смотреть на Маррека, от чего ему стало жутковато.
   -Верно, верно...Что ж я думаю, вам не терпится узнать суть вашего задания? - промурлыкал Нектрот, - она очень проста: вам нужно принести меч. Меч этот не простой. Раньше он принадлежал одному магу, данмеру по имени Кашенитар Ахсантис. Он жил в Киродииле В рукоятке этого клинка вложен камень душ, камень с душой Кашенитара. Я прочел множество книг, в которых содержалась хоть какая-то информация об этом мече. Но ни в одной из книг не было указания на конкретное местоположение этого артефакта. Я ищу его вот уже семь с половиной лет, - альтмер тяжело вздохнул, - но все тщетно...Что ж! Я думаю что вы - три отважных героя найдете меч Кашенитара для меня? А?
   Маррек улыбнулся.
   -Ну конечно, господин Нектрот! Только вот у нас вопрос: какова будет плата?
   -О! Деньги, конечно... деньги...что ж, - было видно, что альтмер прикидывает плату в уме, - я думаю пятнадцати тысяч каждому из вас хватит, не так ли? - Нектрот улыбнулся и прищурился.
   Маррек, не сразу проанализировав информацию, несколько секунд недоуменно смотрел на альтмера, а затем с трудом начал выдавливать слова:
   -Ск...Сколько вы сказа...ли...пят...пятнадцать тысяч?
   Марреку впервые в жизни предлагали такую огромную сумму за одно задание.
   -Но учтите, - Нектрот немного понизил голос, - найти этот артефакт будет очень сложно и опасно! Вы уверены, что хотите пойти на задание?
   Маррек не знал, что и ответить. Обернувшись к Ра и Гартону, Маррек по их выражениям лица понял, что нужно соглашаться. Да и сам Маррек был не против того чтобы заработать кучу дрейков, ведь он не боялся опасностей. Маррек обернулся к нектроту и сказал:
   -Что ж, сера Нектрот, мы согласны!
   -По рукам! Как я уже и сказал, где лежит меч я не знаю...Поговорите с Моим другом ??????(?????? - нужно придумать имя). Он живет в небольшом коттедже близ Сурана. ?????? искал этот меч вместе со мной. Хотя, я не знаю живет ли он всё ещё там, ведь я не виделся с ним вот уже три года. Всё. Теперь вы можете идти.
   Когда трое уже подошли к двери Нектрот окликнул их:
   -Подождите! Это, - Нектрот указал на человека в костяном доспехе, - Игренас Хлиар. Он как бы вам сказать...он...он - неживой. Он пойдет с вами и будет помогать вам.
   Маррек, Ра и Гартон удивленно смотрели то на Нектрота, то на охранника.
   -Вы верно пошутили, сера Лагдон, - обратился Гартон к альтмеру.
   -Да нет! Что вы! Я вовсе не шучу! Господин Игренас, снимите пожалуйста шлем, - человек в костяном доспехе медленно снял шлем. Игренас оказался скелетом.
   -Как вы это объясните? - крикнул Маррек.
   -После смерти Игренаса, я вернул его душу его телу. И в благодарность за это он согласился служить. Игренас - был знатным редоранским дворянином. Я нашел его останки в одной из гробниц, и с помощью нескольких заклинаний вернул его к жизни. Он умен и сохранил все навыки, которые имел при жизни.
   Скелет поняв, что друзья вдоволь нагляделись на его "лицо", снова надел шлем и подошел к Марреку. Данмер попятился.
   -Чего он хочет?
   -Теперь вы - его хозяин! Идите, - властно сказал Нектрот, - мне нужно работать. Только берегите Игренаса! Не думаю что , увидев его лицо, люди придут в восторг.
   Когда друзья вышли из подземелья, Маррек начал жадно вдыхать свежий воздух. Начинало темнеть. Из деревни доносились отдаленные звуки. Данмер взглянул на Гартона и Ра:
   -Я думаю, сейчас мы сядем на силт страйдера до Сурана и к утру будем там.
   -Ра'Кажи нужны деньги и поэтому Ра'Кажи найдет этот артефакт, - промурлыкал хаджит.
   -Да, конечно, Ра, мы найдем его вместе, - сказал Гартон Ра.
   Когда друзья дошли до города, босмер спросил Маррека:
   -Что-то не понравился мне это Нектрот. Пятнадцать тысяч за один поход...Чую я что найти этот меч будет очень непросто. Да и ещё этот мертвый редоранец. Он мне тоже не нравится.
   -Он же просто помощник, тем более скелет, - принялся успокаивать его данмер, - что он может нам сделать?
   В деревне было уже тихо. Только охранник постукивал железными ботинками о землю, проходя мимо.
  
   Nerial aka Danmer foreva
   22.06.06 19:39 2Мэд
   У меня с этим тоже проблемы.
   Действительно классно пишешь! я бы на твоем месте в трактире написала, что Маррек подошел и вмазал орку по его наглой зеленой морде лица, после чего они и подружились. Типа, "о, флах, да ты самый храбрый данмер, которого я когда либо видел..." :) Кста, когда ты этого орка придумал, ты не думал случайно о Майоре Пейне?.. :)
   Не, дейстительно прикольно, у тебя неплохо развит литературный язык.
  
   MadRex DF aka Мэд
   22.06.06 20:03 2Нериаль
   к сожалению, я еще не был знаком с Майором. Но Гартон и Ра - это мои друзья:)
  
   Pэй
   23.06.06 06:02 Блин, а у меня вот не получается писать. Либо бред либо хуже.
   Зато я придумал офигенную РПГ систему=)
  
   MadRex DF aka Мэд
   23.06.06 10:02 2Рэй
   Рассказывай про РПГ систему!
  
   VITYA_KOLYADENKO
   23.06.06 11:14 2Рэй
   `/ё
   tgm
   Enter
  
   VITYA_KOLYADENKO
   23.06.06 11:25 2Мэд&Рэй
   Скорость движения - 50фт/с.Но чем дальше они отходят от Красной Горы,тем медлинее они движуться.
  
   vovak
   23.06.06 11:46 БИТВА ЗА ВАЛЕНВАРИОН(начало)
   Валенварион был древней данмерской крепостью. Но, хотя в нем еще работали пропильоны, уже несколько десятков лет здесь жили орки. Им не нужна была вся огромная крепость, и потому они построили на ее територии свои хижины, всего десять домов. В них жили, на момент расказа, 36 орков различного возраста. Главным среди них был старый вождь Огрин-ок-Мик, который жил уже в этой крепости 70 лет. Но этим вечером он долго не мог лечь спать. Его очень беспокоил дым, который был уже три дня виден на юге, у самого горизонта. И, видно, опасения старого орка оправдались, потому что в полночь дым начал приближаться, и уже был слышен какой-то гул вдали. Вождьпослалсвоеголучшегоразведчика, собсвенного ученика Ягира-Тара на разведку. ягир вернулся только с рассветом. Новости были очень плохими : к ним приближалась крупная армия пепельных зомби.
   --Я насчитал десять дюжин зомби,- сказал разведчик,-а главный среди них - ужасное существо с щупальцами на голове!
   Огрин-ок-Мик ответил:
   --В наших старых легендах таких монстров называли Поднявшимися спящими, или Слугами Дагот Ура. Всем приготовиться к битве,- прокричал он.............
  
   VITYA_KOLYADENKO
   23.06.06 11:46 2Рэй
   Расказывай про РПГ систему.
  
   Pэй
   23.06.06 18:09 Ну... общий смысл - это ДнД, но сражения проходят на хексогонном поле и за каждый удар-заклинание насчитывается экспа а-ля серия ТЕС. Система магии - это полный ппц, т акого нигде не было - с помощью небольших, но глобальных законов можно сотворить любое заклинание,(не проверял - но в идеале - шедевр!). Ах, ну да, это фэнтэзи. Характеристики наверное похожи на c.p.e.c.i.a.l. - прокачиваются один раз и всё. Далее - формулы. Их великое множество(будет), но большинство просчитывается в начале игры, так что с ними хлопот вроде немного. Начинается игра новичком (смотрим в сторону на Рагнарок-онлайн). Профессии выбираются после того как новичку прокачали определённые навыки. Да, только навыки - прокачки УРОВНЕЙ не будет, долой позорные левелапы. Всего "апгрейдов" несколько - Новичок->Обычная профессия->вторая профессия(непомню как называется - диздок потерял=(. )->Элитная профессия. По мировой карте персонажи ходят партиями. Система экипировки - ещё не придумал, до наверное изменённая ДнД. В принципе, схожесть немаленькая и во многом, но кардинально моя система РПГ отличается боями на хексо-поле(вспоминайте для примера Хероев 3)
   Больше сказать не могу - так что задавайте наводящие вопросы, если кому-то стало вдруг интересно.
  
   SNAKE aka Нил.
   23.06.06 18:57 Ладно, раз все пишут об отъездах, то и я отпишусь...
   Я тож завтра утром уезжаю... Учиться. Москва форевер. Буду появляться редко, на выходных, да и то не на каждых (((
   Буду скучать по ПГ!!! Удачи всем!!!!!!!!!!!
   (это же сообщение оставил и в ЮС, на всякий случай )))
  
   Pэй
   23.06.06 19:00 Пака, Нил!
   А я пойду спааааать....
  
   Pэй
   23.06.06 19:12 VITYA_KOLYADENKO
   23.06.06 11:14
   2Рэй
   `/ё
   tgm
   Enter
   Лучше я не буду играть совсем, чем буу играть с читами.
   Хотя в морру играю уже полгода чисто "теоретически" -комп сцуконaх Обливион тянет, а Морр не хочет! Вот и живу, мучаясь, и рассматривая жалкие скриншоты....
  
   Pэй
   23.06.06 19:27 Ну всё, песец, я больше не могу. Спокойной нотчи.
  
   MadRex DF aka Мэд
   23.06.06 23:53 2Нил
   Удачи, чувак! Эх...я тоже завтра еду в деревню огород пахать нах!
   2Рэй
   Насчет РПГ системы:
   нихрина не понял, но звучит классно:)
  
   Pэй
   24.06.06 18:13 Эх.. Тихо так..
   *Заказывает ящик флину*
   Напиться, что ли... Так и алкоголиком стать можно. Давайте, присоединяйтесь, выпьем за то, чтобы все кто уехал поскорее вернулись в родные трактиры!
  
   Nerial aka Danmer foreva
   25.06.06 17:50 2Рэй
   Ой, браток, налей мне немного, ну токо совсем чуть-чуть... мне вчера с бодуна действительно после батиной днюхи хреново было... а флинок - не пиво, энто хорошо..
  
   Pэй
   25.06.06 18:03 Уря, есть с кем выпить! За Нериаль!
   зы Я перевалил за 300 постов!
  
   Nerial aka Danmer foreva
   25.06.06 18:23 польщена, но за меня пить не надо.
   ЛУЧШЕ ВЫПЬЕМ ЗА ДАГОТ УРА, ЛУЧШЕГО ОТЦА ОТЦОВ ВСЕХ ПЕПЕЛЬНЫХ УПЫРЕЙ В МИРЕ!!!
   *выливает флин себе в глотку и начинает зеленеть*
  
   Pэй
   25.06.06 18:30 Не люблю Ура. Выпьем за несчастных скрибов, которых, признайтесь, убили уже тысячи и тысячи!
  
   Nerial aka Danmer foreva
   25.06.06 18:31 *испуганно прячет под столом тарелку с вяленой скрибятиной*
   Ээээ... ну ладно. За скрибов, бедных несчастных зверушек...
  
   Pэй
   25.06.06 18:35 Да фиг с ним, не важно за что, главное не в одиночку!
   *Выпивает примерну третью бутылку флина и закусывает бататом*
  
   Nerial aka Danmer foreva
   25.06.06 18:39 НИЗАЧОТ
   *закусывает огурцом*
  
   Pэй
   25.06.06 18:44 То что в Вварденфелле нет огурцов - действительно НИЗАЧОТ! Кетчупом намажь ещё.
  
   Nerial aka Danmer foreva
   25.06.06 18:46 Неее, НИЗАЧОТ, исключительно горчицей! )
  
   Pэй
   25.06.06 18:49 Зачот по флоре Морровинда успешно провален. Садись два)
  
   Nerial aka Danmer foreva
   25.06.06 18:51 Да ну тебя
   *тянется к новой бутыли флина*
  
   MadRex DF aka Мэд
   25.06.06 18:54 2Рэй и Нериаль
   Привет! Я вернулся, ф'лахи!
   Пы.Сы.
   Нериаль, "флах" такое классное слово! я им всех называю, а меня никто не понимает:)
  
   MadRex DF aka Мэд
   25.06.06 18:55 Слухайте, что здесь нужно сделать чтобы у тебя появилась "награда"?
  
   Pэй
   25.06.06 18:57 Превет Мэд! Садись, наливай!
  
   Nerial aka Danmer foreva
   25.06.06 18:57 2Мэд
   Превед Мэд-медвед!
   З.ы.: меня больше радует всех называть "медведами" )
  
   Nerial aka Danmer foreva
   25.06.06 18:59 Наливаааай... ик!
  
   Pэй
   25.06.06 19:00 2Мэд
   путей несколько.
   Первый - загрузи рисуног на Pix.playground.
   Второй - востпользуйся этим Ропнетом(наверное)
   Третий - стань модером.
   Четвертый он же самый легкий - заходи в болталку или на главный и матюкайся на всех подряд главное на модеров. Награду приобретёшь сразу и 100пудово.
   Про награды за новости ничего не знаю
  
   Pэй
   25.06.06 19:03 2Нериаль
   смею тебя заверить что я не медвед, как бы ты меня не назвала) В крайнем случае я буду Рэйчег=) Но не медвед
  
   Nerial aka Danmer foreva
   25.06.06 19:03 2Рэйчег
   усегла, спасиба
  
   MadRex DF aka Мэд
   25.06.06 19:11 2Нериаль
   У меня тоже есть подруга и она всех называет медведами:D
   *Наливает в кружку грииф*
  
   Pэй
   25.06.06 19:17 Гы, Мэд-вэд :D
   пс Не обижайся )
  
   MadRex DF aka Мэд
   25.06.06 19:19 2Рэй
   Нееее это ты круто придумал:)
  
   Nerial aka Danmer foreva
   25.06.06 19:29 епт, мать родная у своего ребенка компьютер отняла... что за люди пошли ))
   З.ы.: сорри, я скоро приду
  
   Nerial aka Danmer foreva
   25.06.06 19:55 Куда все делись? (
  
   Pэй
   25.06.06 21:49 А о чём говорить? Сидим тут, попивая флинчег.
  
   Nerial aka Danmer foreva
   25.06.06 22:01 Да, кстати, довольно интересное предложение - попивать флинчег и молчать... я с вами
   *наливает себе флина, запасается отрезвляющем средством. Потом, подумав, выкидывает его в окно и решает после опохмелиться*
   Ладно, флах, так дело не пойдет, давай болтай, как живешь )
  
   MadRex DF aka Мэд
   25.06.06 22:01 *Одним глотком опустошает крушку с выпивкой*
   Кстати, (икает) грииф - это ввандерфеллское пиво! Во! А флин - это вандерфеллские виски
  
   Nerial aka Danmer foreva
   25.06.06 22:02 Тады доздравствует грииф!
  
   MadRex DF aka Мэд
   25.06.06 22:04 АГА!
  
   Nerial aka Danmer foreva
   25.06.06 22:06 Доздравствует пиво!
  
   Nerial aka Danmer foreva
   25.06.06 22:08 Ну что ж, народ, вот мы и прощаемся... я надолго уезжаю... я буду скучать по ПГ, по ЮС, по ЗА... буду скучать по всем юзерам, по тем, кто ушел, кто еще здесь... пока, я ухожу. мне завтра в шесть утра вставать... (((( удачи вам!
   *расстроенно улыбается*
  
   MadRex DF aka Мэд
   25.06.06 22:23 2Нериаль
   *падает на колени и хватает данмершу за ноги*
   НЕ ПУЩУ! НЕ ПУЩУ! НУ КУДА ЖЕ ТЫ, НЕРИАЛЮШКА?
  
   Pэй
   25.06.06 22:45 До свидания
   *хныкает*
  
   Doktor Livsy
   25.06.06 23:35 *хмуро смотрит на дверь через которую ушла Нериаль...*
   А НЕ БУДУ ГОРЕВАТИ БУДУ НАПИВАТЫСЬ!!!
   *залпом выхлобучавает в себя пять бутылей гриифа и не твёрдой походкой выходит из трактира ... испаряется в воздухе...*
  
   MadRex DF aka Мэд
   26.06.06 12:11 Все пришли попращаться с Нериаль...Досвидания...
   *Кастует "Возврат" и испаряется в воздухе*
  
   MadRex DF aka Мэд
   26.06.06 18:00 Я тут почитал кое-что и понял, что Дагот Ур - хороший. То есть в смерти лорда Неревара виновны Альмалексия, Вивек и Сота Сил? А всю вину свалили на Дагот Ура?
   А теперь вопросы:
   1. Почему воплощение лорда Неревара должно убить Дагот Ура?
   2. Кагренак хотел стать богом? И из-за этого Неревар поссорился с Думаком Полуорком?
   3. Зачем Вивек, Альмалексия и Сота Сил убили лорда Неревара?
   Вообще-то получается что в смерти Неревара виновна одна лишь Альма, т.к. Сота и Вивек учавствовали в убийстве надеясь получить любовь жены лорда.
  
   aiker21
   26.06.06 19:37 Некий странник, назвавший себя "Тёмный дракон aka Dark" , которого я встретил под вечер,
   стирая свою одежду в реке, поговорил со мной.
   Он узнал, что я имею возможность посетить досточтимый Форум Morrowind, и просил меня
   передать, если я пребуду на этом досточтимом Форуме в ближайшее время,
   приветы своим друзьям.
   Он с сожалением рассказал мне, что не имеет возможности пообщаться с друзьями, так как
   живёт на даче у бабушки без всяких средств коммуникации.
   Передаёт привет:
   - Гибберсу, Рэю, Снейку ака нилу, Рэйсину, Воваку, Нериалу ака данмеру форэва, Мэдрексу дф ака Мэду,
   Ацкому тюленю (!), Воваку, Доктору Ливсю, ... и другим, которых не просто было запомнить мне, старцу, с его слов.
   За сим, сделав сие богоугодное дело, я прощаюсь с вами, достопочтимые морровиндеры, и да пребудет
   с вами Звезда Азуры!
  
   Pэй
   26.06.06 19:57 Спасибо, старец!
   Когда все приедут - будем жечь также как и в первой версии ЗА!
  
   MadRex DF aka Мэд
   26.06.06 23:00 Спасибо, старец! ты это...тоже привет передавай от нас!
   2Рэй
   Да будем жечь как в старые добрые времена.
   А сейчас, так как я не в настроении, налейте ка мне кружечку другую доброго гриифа, от которого все кажется непочем и тепло в животике:D
  
   Pэй
   27.06.06 19:33 Elder Scrolls 4: Oblivion - Таверна "Пьяный Дракон"
   Half-Life 2 - Бар "Опасная вода"
   The Battle for Middle-earth 2 - Таверна "Средиземье"
   Gothic 2 - Таверна "Красный Дракон"
   Titan Quest - Таверна "Веселый Сатир"
   Prince of Persia: The Two Thrones - Песочный бар
   Gothic 3 - Таверна в Венграде
   Корсары 3 - Таверна Подзорная труба
   Lineage 2 - Кафе "У Антараса"
   Godfather, the - Бар: "Сицилия"
   Fallout 2 - Бар "Радиоктивная мечта"
   Rise & Fall: Civilizations at War - Таверна "Пьяный грек"
   S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Бар "Зона Отчуждения"
   Crysis - Бар [Ледяной Рай]
   И такой вот у меня вопрос - кто первый придумал подобные заведения на форумах?
   Уж не с южной ли стены всё началось?
  
   Pэй
   27.06.06 20:56 "Я здеееееесь, я снова здееесь"))
   Тюлень, песни орутся в песеннике.
  
   добрый практолог
   27.06.06 21:03 если кто и заглядывает в песенник, то там песни уж никто читать не будет, йопт
   а здесь может быть, особенно когда делать нех
  
   MadRex DF aka Мэд
   27.06.06 23:22 КАКАЯ ЖАЛАСТЬ - Я НЕ ЗНАКОМ С ТОБОЙ!
   ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ КТО Я ТАКОЙ!
   ТЫ ПРОВЕДЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ НА АДНИХ ДИЕТАХ,
   А Я НАВЕРНА СТАНУ РОК-ЗВЕЗДОЙ!
  
   Aidar - Eventful
   27.06.06 23:24 Pэй
   АГА! На Готике 2 раньше Беседка была и исход её возможно до начала ЮС.
  
   MadRex DF aka Мэд
   28.06.06 00:15 Всё народ. Сегодня я напьюсь. Хочецца умередь!
   *Выпивает один флакон гриифа*
   Это так ужасна. Ваще мне...так грусно...
   *Выпивает еще флакон*
   Та! паюс я этово нипирижифу!
   *Выпивает еще полфлакона*
   ааааааааааа...ну пчему я такой ниудачник? почиму? ну скаж....скажите мня па - че - му?
   *Следующий выпитый флакон сваливает данмера с нох и он, сладко захропев, уходит в страну снов.*
  
   Pэй
   28.06.06 03:58 *Вырывает из рук мэда грииф*
   Так, давай объясняй, почему ты считаешь себя неудачником! И нефиг напиваться! Ну или меня бы хоть позвал.
   2 Айдар
   Не, если там была БЕСЕДКА, то не оттуда всё пошло. Я имел ввиду трактиры, бары, бордели и т.д.
   А беседок, болталок и флудилок ещё больше.
  
   MadRex DF aka Мэд
   28.06.06 12:36 *В ответ Рэю слышится раздраженый храп*
  
   Pэй
   28.06.06 14:58 *Расталкивает Мэда. Слышится приглушенная сонная ругань*
   Что же с тобой, Мэд?! Данмеры обычно так много не пьют. Что случилось, признавайся) И не надо раздраженно храпеть)
  
   MadRex DF aka Мэд
   28.06.06 18:27 Меня девушка бросилаааааааааа *Мэд начинает отчаянно реветь:D*
  
   Pэй
   28.06.06 20:48 Что ж.. Сочувствую..
   *Сьедает килограмм лунного сахара и идёт в Болталку обсирать некого Monkey, который чтото напи%дел про металистов*
  
   MadRex DF aka Мэд
   28.06.06 23:57 Кто пездит на металистов? Рэй, я с тобой! Сцылку дай плиз!
  
   Pэй
   29.06.06 17:12 Да фиг с этой обезьяной. Обыкновенное бобруйское животное.
   2Тюлень
   Не, есть ещё фэнтэзи.
   Для меня это так же важно как и музыка
  
   Pэй
   30.06.06 00:01 Эх, тихо так.
   *Пытается петь "Рождённый для битвы". Скрибы за окном трактира разбегаются в ужасе.*
  
   Pэй
   30.06.06 02:18 Берёт со стены меч, и и сражается с невидимым противником*
   Эх, жаль экспа не засчитывается
   *Разбивает какую-то вазу*
   Ой.. Так, надо ложиться спать, 18 часов не спать - это многовато
   пс я действительно разбил вазу мечом=)
  
   manve
   30.06.06 13:22 Опаньки,редко встретишь человека,который умеет на клинках рубиться...А где учился или учишся?
  
   MadRex DF aka Мэд
   30.06.06 16:50 обьявление в газете:
   "Вы устали от шумной и напряженной жизни аристократа? Вы хотите отдохнуть от будней суеты? Хочется острых ощущений и экстрима? Что ж, господа, тогда это предложение для Вас! Наша туристическая фирма предлагает Вам провести незабываемый месяц в эшлендерском лагере Уршилаку. Никакой цивилизации. Вы ощутите трудность жизни простых эшлендеров. Незабываемые ощущения ждут Вас! Спешите!
   Плюсы:
   1.Вы сможете ближе ознакомиться с культурой и бытом народов эшленда.
   2.Вы сможете излечиться у шаманки племени.
   3.У Вас будет возможность поохотиться на грязекрабов и кагути. На охоте вас будут сопровождать два опытных инструктора, отвечающих за вашу безопасность.
   4.Вы сможете увидеть собственными глазами красивейшие озера лавы и паровые ямы. Воистину незабываемое зрелище!
   5.Вы сможете отведать блюда кухни пепельных народов.
   6.За отдельную плату вы сможете совершить экскурсию в древнюю данмерскую крепость Фаласмарион.
   7. Всего за 10000 дрейков отряд из десяти опытных стражей согласится сделать вам экскурсию за Призрачный Предел.
   Примечание: Вне лагеря Вас будут сопровождать инструкторы и Ваши телохранители Энэсо Лентрап и Гайуз Бенгошах.
   Минусы:
   1.Вы рискуете быть убитыми или искалеченными дикими животными пепельных равнин.
   2.Ваш слабый желудок возможно не сможет вынести тяжелой пищи эшлендеров.
   3.Возможно Вы не сможете спать на тонких спальниках.
   4.Вы рискуете получить ожог или другую травму во время посещения лавовых озер и паровых ям.
   Если наше предложение заинтересовало вас, пожалуйста в ближайшее время обратитесь к Дезель, которая содержит заведение "Дом земных наслаждений Дезель" в городе Суран.
   Внимание: Если Дезель убил какой-нибудь взбесившийся Нереварин по случаю отказа платить долг Гильдии Бойцов Балморы, то просим вас прибыть в деревушку Хуул и обратиться к Риваму Савандасу. Он сопроводит вас в наш офис. Заранее спасибо!"
  
   MadRex DF aka Мэд
   30.06.06 16:52 другое обьявление в газете:
   "Вы устали от жизни? Гильдия Мораг Тонг поможет вам!"
  
   manve
   30.06.06 17:03 Ну нашли чем народ заманить=)Да ещё и в таком месте=)Позабавил.В столь злачном заведении врядли найдётся недопереварин,который поведётся на столь наглый развод.*Строчит заказ в Мораг Тонг на имя Ривама Савандаса* Не забыть только написать,чтобы не сразу его прикончили,а попросили для начала в офис препровадить.
   *исправлено* =)
  
   MadRex DF aka Мэд
   30.06.06 17:27 Кстати, вы заметили что на побережье озера Амайа лежат обломки коробля. Откуда в таком маленьком озере взялся корабль?
  
   MadRex DF aka Мэд
   30.06.06 17:29 2manve
   Я не собирался никого заманивать в ЗА. но это сделано чтоб стрясти денежки с глупеньких Бура...тьфу! аристократов!
  
   Pэй
   30.06.06 20:39 2manve
   Сам учусь, на друге=)
   Атаку считаю превосходной - все с кем пробовал "дохнут" через пару ударов - мой клинок обходит любую защиту.
   А вот чел с которым я тренируюсь уже года три офигенно защищается - так уж вышло, что я все время атаковал, а он оборонялся.
   Зато он теперь свободно отбивает РЕАЛЬНЫЕ удары, которые, попади в него, серьёзно его бы искалечили.
   Последние полгода сражаемся всерьёз, разве что не вкладывая в удары всей силы. Хотя одного моего попадания хватило однажды, чтобы прекратить тренировки на две недели и пропустить ему денек школы=)
   Такие вот мы маньяки. Да и сражаемся в комнате, гы!
   2Мэд
   А где тут бура.. аристократы? Да и нечем им заплатить будет - я времени даром не теряю, и множество их богатств уже хранится в секретных подвалах.
  
   FIR
   02.07.06 00:17 приветик всем :-)
  
   MadRex DF aka Мэд
   02.07.06 20:06 2фир
   Привет! сто лет тебя не видел!
  
   Pэй
   05.07.06 16:26 Что, если у меня сдох модем и я не могу зайти в нет, то и остальным становится пофиг на Звезду Азуры?!
   Фир, привет!
  
   Pэй
   05.07.06 18:00 Кстати, Тюленчег, у мну айсикью сменился
   а такой хороший номер был =((
  
   Pэй
   06.07.06 20:34 *Со скуки затягивает песню*
   I surrender my soul
   Odin hear my call
   One day Iґll sit beside your throne
   In Valhallaґs great hall
   Like so many before me
   Iґll die with honor and pride
   The right of the warrior
   Forever to fight by your side
   Send a sign, raise the sail
   Wave a last goodbye
   Destiny is calling
   Immortality be mine
   Call the witch to cast the runes
   Weave a magic spell
   We who die in battle are born
   Not for heaven, not for hell
   We are sons of Odin
   The fire we burn inside
   Is the legacy of warrior kings
   Who reign above in the sky
   I will lead the charge
   My sword into the wind
   Sons of Odin fight
   To die and live again
   Viking ships cross the sea
   In cold wind and rain
   Sail into the black of night
   Magic stars our guiding light
   Today the blood of battle
   Upon my weapons will never dry
   Many Iґll send into the ground
   Laughing as they die
   We are sons of Odin
   The fire we burn inside
   Is the legacy of warrior kings
   Who reign above in the sky
   I will lead the charge
   My sword into the wind
   Sons of Odin fight
   To die and live again
   Viking ships cross the sea
   In cold wind and rain
   Sail into the black of night
   Magic stars our guiding light
   Place my body on a ship
   And burn it on the sea
   Let my spirit rise
   Valkiries carry me
   Take me to Valhalla
   Where my brothers wait for me
   Fires burning to the sky
   My spirit will never die
   I will lead the charge
   My sword into the wind
   Sons of Odin fight
   To die and live again
   Viking ships cross the sea
   In cold wind and rain
   Sail into the black of night
   Magic stars our guiding light
   Manowar - Swords in the Wind
  
   Pэй
   07.07.06 00:44 Нед, я буду здесь, как Дарк завещал. Звезда Азуры не погибнет под натиском тем "как достать двемерскую головоломку", пока я жив!
   *Поднимается на второй этаж.
   Через некоторое время спускается и берёт неубранный с Уровских времён стеклянный лук. Опять отправляется на второй этаж.
   Слышатся звуки разбиваемой мебели и разной утвари. Потом маты, громкие маты. С балкона вылетает продрявленный стрелами скамп, за ним куски дохлого размазанного скриба. Потом изрядно помятый хаджит. Однако его враг оказался смертельно раненым, и через несколько секунд даэдрот дохнет.
   Пять минут уходит Ра'йсину на то чтобы встать на лапы после такого переполоха.*
   Вот что значит заброшенный трактир! Ещё неделька, и на втором этаже Уры заведутся, а в подвале Кагренаки ! За весь день 2 поста! От меня!!!
   *Наливает стакан мацта. Смотрит на выпивку*
   Дану её... затяну ка я песню...
   *Несчастные стены трактира в очередной раз слышат не слишком профессиональное исполнение песни Swords in the Wind///*
   We are sons of Odiiin, the fire we burn inside....
   Уж простите за явный бред, но мне ... а хотя некому меня прощать.....
  
   Pэй
   07.07.06 00:59 Ой, понаотвечал в боянских темах, теперь надо ЗА поднимать=)
   Да здравствует беспричинный неосмысленный бесцельный оффтоповый флуд!
  
   Pэй
   07.07.06 22:46 *Ра'йсин как обычно сидел и думал о смысле жизни, когда вдруг услышал голоса. Они манили его, звали с собой*
   [Пошли... иди к нам... там тепло, весело....]
   Я понял! Это дом Дагот выманил всех постояльцев трактира, и с помощью "упраления гуманоидом" заставил придумывать всякие отговорки типа "уезжаю на недельку"... Надо спасать друзей!
   *Немного двинувшийся от одиночества хаджит схватил стеклянный лук и и побежал куда-то в район красной горы*
  
   Pэй
   07.07.06 23:10 Ну и удивился же Ур! А потом он долго смеялся... Блин... как мне плохо.... завтра концерт Сплина, а мне ехать в лом 200 км на электричке =(...
  
   Pэй
   08.07.06 03:30 wtf, писец, скачал 200 метров аниме, а оно на японском =D
   я плакаль.... обидно...
  
   Pэй
   09.07.06 16:03 =D
   гы, получилось почти)
  
  
   Pэй
   12.07.06 19:37 Мля, делать нечего, скучно...
  
  
   Темный Странник
   13.07.06 17:27 В этот трактир данмер зашел увидев пред ним утыканного стрелами скампа. Похоже здесь умели развлекаться! Но войдя он с разочарованием оглядел пустой зал. Решив, что он просто пришел в рабочее время он сел за столик, заказал себе мацта и стал ждать, авось кто-нибудь заглянет?
  
   Pэй
   13.07.06 18:33 *Через час пришел хаджит Ра'йсин и. увидев нового посетителя, подошел к нему*
   Хм.. Я тебя знаю?
  
   Pэй
   13.07.06 20:14 Ну вот, похоже странник скастовал то ли невидимость, то ли возврат....
  
   Nerial aka Danmer foreva
   13.07.06 21:34 Люди, я герой!!! Я ВЫЖИЛА!!!!!!!! Я нашла, чем заняться эти двадцать дней в этой козлодерне!!!
   Ну что ж, мне лень перечитывать все посты, набравшиеся в ЗА и ЮС за двадцать дней моего отсуствия, поэтому я просто скажу: "Зик хайль, медведы, я вернулась!"
   Надеюсь, я не пропустила ничего важного в жизни ПГ... ни дня рождения, ни похорон... гм, о чем это я
   Вобщем, народ, я НАКОНЕЦ-ТО ПРИЕХАЛА!!! ЦЕЛЫХ НА ПОЛТОРА ДНЯ!!! Я ТАК СКУЧАЛА ПО ВСЕМ! (больше всего я скучала по ПГ, ДевиантАрту и форуме, где я модер, но это уже не важно) Кто-нить есть тута, кроме меня?.. эй, нароооод! давайте побазарим, чаво ли...
  
   Nerial aka Danmer foreva
   13.07.06 21:52 Тээээкс, я одна. Ну ладно
   Ночь, тоска сидим на пятаке
   Мы по бутылке пива держим в каждой руке
   Но пиво так, да совсем ничего
   Конечно, кайфа никакого, да и было бы с чего
   Вдруг приятелель - планозабиватель
   Кайфодатель и травообладатель
   Достал пакет из кармана
   Забил он каждому без обмана
   Напас! У! Такой ништяк!
   Мы лёгкие забили синим дымом только так!
   Сидели, веселились, всё нормально было, блин!
   Пока на огонёк не заглянул противный свин!
  
   Pэй
   14.07.06 02:19 Превед, Нереаль!
   *Подпевает что-то свое, явно не в тему, но красивое*
   I surrender my soul
   Odin hear my call
   One day Iґll sit beside your throne
   In Valhallaґs great hall
   Like so many before me
   Iґll die with honor and pride
   The right of the warrior
   Forever to fight by your side
   Send a sign, raise the sail
   Wave a last goodbye
   Destiny is calling
   Immortality be mine
   Call the witch to cast the runes
   Weave a magic spell
   We who die in battle are born
   Not for heaven, not for hell
   We are sons of Odin
   The fire we burn inside
   Is the legacy of warrior kings
   Who reign above in the sky
   I will lead the charge
   My sword into the wind
   Sons of Odin fight
   To die and live again
   Viking ships cross the sea
   In cold wind and rain
   Sail into the black of night
   Magic stars our guiding light
  
   Pэй
   14.07.06 02:26 Хм, Нериаль, а что это ты в ЮС не отметилась? Ведь некоторые товарищи, возможно, до сих пор сюда не заходят, и они не смогут узнать о твоем прибытии.
   Зацени мой рисунаг за 12.07.06 19:37
  
   Nerial aka Danmer foreva
   14.07.06 09:19 Преведиг, Рэй!
   Ща заценим...
  
   Nerial aka Danmer foreva
   14.07.06 09:22 А что, совсем неплохо... у меня вот с аниме плохо дела обстоят. Я вообще в основном рисую тока драконофф, на остальное ужо забила. Ты сам рисовал или срисовывал?
  
   Pэй
   14.07.06 13:17 Я это... пытался перерисовать... получилось имхо так, что до оригинала учиццо и учиццо(((
   Так, я не понял, я что, один останусь? Я боюсь скрибов ночью! Кто нибудь, постите в ЗА!
  
   Pэй
   16.07.06 15:03 Что, кроме меня сюда зайти некому? =(
  
   Gibberio
   16.07.06 20:56 Обижаешь, вот он я!.. Пока живой и, не менее ограниченный по временному параметру, здоровый. Только вот... Понимаешь... А, скажу проще, на прошиб, как и усегда: говорить теперь нечего. Вот так. И даже как бы я не старался напридумывать себе развлечения в письменном виде (конечно же для своего, любимого до неимоверности, воспаленного мозга) - сход-развал какой-то лишь и истекает из головешки и подручных пальцев-маньяков. Может быть, может быть некоторые эти излияния иногда и почитывали тут. Иногда, небось, подозревали их хоть чуточку, ну самый божественный кропалик, смешными. Не порно, а задорно, ага. Другую часть этой словесной, извините за сравнение, ссанины ещё пытались осмыслить как эссе... к кому-нибудь со стороны следящему за всем этим бардаком с серым фоном. И, да-да, с черными буквами. А может кого задели своей непреодолимостью мои бесталанные строчки - те, что, якобы, "стихи". Меня, например.
   Я к тому что меня не торкает, никак. И я не после адского оргазма. И, нет, мадам, я не с десятого этажа ласточкой с подбитым крылом. И не моих рук поливание яблочек всякой там, упаси Господь, гадостью. Просто все чуть-чуть, точь-в-точь как переосмыслилось. Переосмыслилось? Я написал это? Надо же...
   Странное это чувство, однако. И не любовь оно, и не отвращение. Несмотря на близость этих двух монолитных понятий я все же написал их раздельно. Дабы не компрометировать действительно больных душой. Я же только начинающий.
   Я неспроста про любовь завел. Может это она меня так переворачивает, что к горлу подступает рвотный приступ размерами с первую танковую дивизию СС, а волосатая головушка так и норовит вскружиться прямиком на небеса при малейшем телодвижении. В любом случае: плющит не по-детски.
   Вот потому, наверняка, и осознал всю тупость ранее мною писанного... нет, мочевина не при чем, только те самые буковки. Те, что черные.
   Я как "ранее был глуп, теперь чувствуют взлет". Блин... Вот так всегда.
   Не обращайте внимания, перед вами только с каждым днем стареющий врун (по-вашему в самом начале текста сказать "нечего сказать" не причина оклеймить "вруном"?).
  
   Денатурат
   16.07.06 22:18 Здарова!!!!! Есть тут кто нибудь???????
  
   Денатурат
   16.07.06 22:24 Ладно я чуствую здесь никого так что выскажу мысль а вы уж обсуждайте.А мысля такая. Я НАШЁЛ ОТ КАК ПРОИЗОШЁЛ ВИВЕК!!!!!!!!А он произошёл по моим весьма достоверным сведениям путём скрещивания человека и скампа!!!!!!!это я определил по ушам.
  
   ISO-8859-5
   17.07.06 02:18 Народ, ахтунг! Я Требониуса спьяну клонировал!!!! Налетай, Посохи недорого, оптом!!!!! Сцко архимаг респавнеццо О_о я нашел золотую жилу!!!!!!!!!!!
   (Почему именно в ЗА, спросите вы? Подумав о воровстве и хаджитах, решил, что здесь быстрее найду покупателя)
   Меняю мантию Т. на ящик скуумы.
  
   Gibberio
   17.07.06 10:25 О да, твоя высокочувствительная просьба... нет, даже челобитная. Она заставляет задуматься... на хер? У требониуса (с маленькой, т.к. он - падло) только лишь амулет хорош, все остальное уже залито в слезах девственной помойки. Не трать свои силы и время на такую ерунду. Тут один уже попробовал совокупность сил Высоких и деяний Мефалы (проще говоря, Вивека) обозвать полу-кимером полу-скампом... Боже, куда катиться мир.
  
   Pэй
   17.07.06 13:31 Какие намеки.. И зачем хаджитам мантии? Сейчас каждый недоперевар в какой-нибудь плагинской мантии - сбыть нереально. Вот если б даэдрический лук...
   А это правда про Вивека? Разве он не произошел от помеси гуара с грязекрабом?
   Ипать... я ходил в клуб вчера.. Там на мечах сражаются... Как мне сегодя больно... Я умираю....
  
   Gibberio
   17.07.06 14:50 Эх... Наш бедный, израненный брат,
   В крови ты своей, горячей ещё...
   Я знаю тебя, ты смерти не рад,
   Но ведь как обагренно лицо...
   Мдя, читал мое послание, Рэй? =) тама, повыше... Довольно забавно, кажись, вышло.
  
   Pэй
   17.07.06 19:32 Я читал всё, но не всё, к сожалению, понял...
  
   ISO-8859-5
   17.07.06 21:19 Гибберс, да мир уже давно туда скатился!
   Ну, не хотите посохов, и не надо, я из них Кижи строить буду :D
   Ну вас :D
  
   Gibberio
   17.07.06 22:48 Не, я не про то, куда катиться мир, а то, большое... Просто я излил наболевшее в такой форме, что может быть, не все в нем понятно, хотя и написано без иносказаний. В общих чертах: меня почти что предали, разочаровали в лучших чувствах те, кому я верил очень, очень сильно. Они по незнанию посчитали, наоборот, меня предателем всех их надежд и чувств любовных. Но те, кто про меня врал сдружились с теми, кто поверил. А я, из лучших побуждений стараясь последним ранее помочь, сам себе навредил и встал меж двух огней. Вообщем, забавно получилось. Осталось только попросту простить подруг моих этих за, возможно, излишне сильную впечатлительность. И усе. Компанию из трех красивых девченок терять никакому парню не захочется =))
  
   Pэй
   17.07.06 23:55 Да... я не кот, я слон.... Только что понял....
  
   FIR
   18.07.06 05:20 черти...., выпью малец...
   флинца... деду надо развлечься
  
   Pэй
   18.07.06 10:36 А что случилось? И кто черти?
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.07.06 01:24 *В таверну входит человек в старой потертой бурой мантии. Лицо закрывает копюшон. Человек подходит к столику и срезко срывая копюшон вскрикивает:
   "ПРИВЕЕЕЕЕЕТ! Народ, сто лет вас не видел! Простите что не было так долго...на мне еще один форум висит и я еще там модер. Ну блин как там война с Даготом? жаль что не смог увидица с Нериаль(. Ну как вы тут все?. Бармеееен! Гриифу кружечкууууу!"
  
   MadRex DF aka Мэд
   19.07.06 01:26 Кстати Денатурат писал что Вивек это скамп+человек. а помоему он наполовину кимер и наполовину данмер
  
   Gibberio
   19.07.06 11:57 Все может быть... Вот, к примеру, мозг Вивека точно скампочеловеческий...
  
   Pэй
   19.07.06 13:21 Я пришел... но мне нечего сказать...
  
   Bhelial
   19.07.06 19:42 А помоему Вивек очень даже умный. Один из моих любимых героев масс-культуры вобще .
  
   Gibberio
   19.07.06 23:26 Не знаю... Бог-поэт, который имеет несовместимые с его складом ума амбиции... Мда... Умен. Был бы умнее не создал эту систему "промывки мозгов", эту фанатическую веру, практически восхваляющую его глупость, алчность и жадность до власти, которую он усердно скрывает. Ведь Вивек имеет в Ппредтечах не кого-нибудь, а Прядильщицу Нитей, Мефалу! И никого другого, кроме одного из убийц Неревара, Лжеца Свечей, и не вышло бы. То же мне, масс-культурный герой.
   В каком-то смысле для меня герой Дагот Ур. Но, только до того момента, когда его охватила слепая ярость отомщения смерти его друга, который даже, впоследствии, предал его. Веря в непорочную силу все того же Вивека! Правда, позже герой как бы одумается, но все равно, уже поздно. Но история Ворина красива и трагична, что делает его довольно-таки нетривиальным злодеем. И злодей ли он вообще?..
   ИМХО =))
  
   Bhelial
   20.07.06 00:37 А вобще-то у Вивека за душой на самом деле Клавикус Вайл. Но он без сомнения колоритный герой. Я вобщем то полюбил его после прочтения ролёвки Trials of Warrior-Poet на оффициальном форуме, в которой принимали участие разработчики. Там перед моими глазами предстал истиный Вивек, многоликий, жестокий, восхищающий.
  
   Gibberio
   20.07.06 11:25 Незнаю-незнаю, что-то не припомню Клавикуса Вайла у него за душой... Может быть нестандартный, в отличие от других Даэдра-лордов, был кумиром Вивека. Но никак не Предтечей, о чем и сказано в "Предтечах". Собственно, все что можно просто так насочинять... для меня не входит в основную колею событий вселенной. Если бы они выпустили это дело как офф.-плагин, то тогда бы я рассмотрел как нечто интригующее. Хотя, Островной форт Огненной Бабочки получился на редкость... неудачным. Ни сюжета, ни шмота.
   То что он субъект многоликий (дву-) было понятно сразу, уж слишком хорош он предстал в наших глазах. Возможно, он просто как никто другой умеет оправдываться и пудрить мозги. Иначе всей этой "Божественной комедии" не приключилось бы. А так он лишь создал продолжение к великому творению Данте, словно это все входил в строки Воина-Поэта...
  
   Bhelial
   20.07.06 13:04 Иди сюда, может быть пересмотришь свою позицию, насчёт того, как относиться к этой ролёвке.
  
   Gibberio
   20.07.06 21:13 Ок.
   ЗЫ: самое мое короткое сообщение =)) Все когда-то в первый раз...
  
   Pэй
   20.07.06 21:52 Ну вот, сейчас мне либо все расскажут, либо будут бить ногами.... Кто такой Клавикус Вайл? Про ео маску я чтото слышал, а про него самого - нет(((
  
   Gibberio
   20.07.06 22:35 Готовься к... получению знаний =)).
   Итак, Клавикус Вайл - одно из самых загадочных даэдрических божеств.
   Клавикус Вайл, чья сфера дарование сил и исполнение желаний посредством ритуалов, просьб и соглашений. - так о нем пишут в "Книге Даэдр". И его это описание вполне соответствует истине. Ведь так и появилась его уникальная и великая Маска, дарующая каждому её носящему странные силы очарования. С этим связана легенда, описанная в "Артефактах Тамриеля":
   Очень тщеславный, Клавикус Вайл сделал эту маску лично для себя. Носитель ее имеет большую вероятность понравиться любому из жителей Тамриэля. Чем выше привлекательность самого носителя - тем сильнее действует маска. Наиболее известная история о Маске - это история дворянки Авалеи. Будучи еще совсем девочкой, она была сильно изуродована злобным слугой. Авалея заключила некую мрачную сделку с Клавикус Вайлом, и получила Маску. Несмотря на то, что Маска вроде бы и не изменила ее внешний вид, Авалея получила всеобщее уважение и восхищение. Спустя год и один день после свадьбы Авалеи с очень родовитым бароном, Клавикус Вайл забрал Маску. Беременная Авалея немедленно была изгнана из поместья барона. А еще спустя двадцать один год и один день дочь Авалеи отомстила за свою мать - убив барона.
   Одним словом, - Клавикус редкая бяка. Но не разрушитель Мехрун, не интриган Молаг Бал, безумец Шигорат и не бедный и покинутый отшельник Малакат с ним не сравняться по части всяких простых, но действенных гадостей.
  
   Bhelial
   21.07.06 09:32 ..Практически проекция классического Дьявола на The Elder Scrolls.
  
   Pэй
   21.07.06 10:07 Спасиб. Буду знать.
  
   Gibberio
   21.07.06 13:18 Bhelial
   Он самый. Меня посетила та же идея. Напоминает истории с Вельзевулом и Румпелштилтскином. Предлагает многое: дары, беззаботность и утехи, но забирает самое главное... И позже, в самый неподходящий момент, расторгает свой пакт.
  
   Pэй
   21.07.06 20:32 Чтото меня на Аллодцев приперло... играю на хете пгшном...
  
   Pэй
   22.07.06 00:33 хаха ! Я убийца ПКшников))))) Меня ждет их месть))))
  
   Pэй
   22.07.06 19:39 епт, их месть настигла меня... епаные пк... козлы.... и денег нет... чорд...
  
   FIR
   22.07.06 22:33 ВЫ все черти и ничего не случилоссь.... :-((((
   просто Нериаль нет вот я и скучаю... :-(((
   гы ....
   а вы в натуре черти...
   мля....
  
   Pэй
   23.07.06 12:44 Мне конечно очень неприятно .. но ты сам -стерто- фир, раз говоришь такое. Какого ты вообще это говоришь?!
  
   Gibberio
   23.07.06 14:08 В натуре, мы все иопаные черти... Ужасно это признавать... Я Нериаль знал плохо, но ничего, как говорить не по теме я про неё не видал =))
  
   Pэй
   23.07.06 16:15 Может он не со зла? Ждем обьяснений почему же мы все таки черти..... Давай, фир, говори.
  
   Pэй
   24.07.06 12:22 Мда... пусть амины придумают себе кнопочку "удалить все сообщения пользователя" =|
   А я не мог ЮС найти(((
  
   Pэй
   26.07.06 22:11 Урра! Я играл в Морру почти час! Круто! Пол года так не играл! Прада больше опять не хочет комп....
  
   Pэй
   28.07.06 16:11 Такое чувство, будто форум опять оживает. Неужели это правда?
  
   Gibberio
   28.07.06 20:53 Не бойся, это всего лишь я!.. Кхе, всмысле, да. Все возвращается на круги своя, друг. Рано или поздно это должно было случиться, не так ли?
  
   Gasoam
   29.07.06 22:53 Имя: Kenshin Dominate IV.
   Раса:Имперец.
   Класс:Воин.
   Знак:Любовник.
   Никому непринадлежу, никого неслушаю. Нелюблю пьяниц. В Суране на одного NPC меньше. ;)
   Являюсь Нереварином.
   Стремления и интересы: Хочу чтобы Святилища были пусты. Люблю подратся с магами... +)
   Моё любимое оружие: Даэдрический клинок.
   Любимые доспехи: Даэдрические.
   Одежда: Дорогие туфли, изящная сорочка, дорогие штаны.
   Моя любимая магия: Никакая.
   *Показывать свою силу - признак слабости, эканомить силу - признак силы, ума и логики.*
  
   Рыжий Ап
   29.07.06 23:37 гляжу у вас тут тоже не густо.И че вам все в Южной стане не сиделось?
   Стены то по прежнему не горят?
  
   Gibberio
   29.07.06 23:55 Нет, пока нет. Кстати - я вылечился от баладизма, так что все чики-пуки, если что.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   31.07.06 05:13 Всем привет!!! Я вернулся! Вижу, форум и в правду оживает! Хотя, в ЗА опять нету сюжета.. мля.. почему никто ниче не хочет? Пишите, господа! Я обещал вернуться в начале сентября, но мне повезло и я умотал на месяц раньше... И ваще, скока на ПГ изменений?! Чего тока нету...
   Звезда Азуры живет! Ура! Ура! Ура! Признаюсь, я рад этому, очень рад!!
   А на форуме стало гораздо больше народу! И это хорошо. Морра форева!!!
  
   Pэй
   31.07.06 09:24 Привет Дарк, рад снова тебя видеть в ЗА!
   А что нам писать? А что МНЕ писать?
   О да, на форуме действительно немало народу, по крайней мере по сравнению с прошлым месяцем
  
   Темный Дракон aka Дарк
   01.08.06 11:55 Как так что писать? На чем мы тама остановились? Да, и где Мэдрекс?!
   По-моему, мы закончили после того как отбили у Дагота трактир. Вижу, он уже восстановлен.. Рэй, скажи мне, как тут дела с выпивкой? А то ни одной бутылки не вижу. Пойду хоть флину прикуплю.*Берет деньги и выходит*
  
   Темный Дракон aka Дарк
   01.08.06 18:59 Где все?!
  
   Темный Дракон aka Дарк
   01.08.06 19:20 forums.playground.ru/morrowind/129087/
   Темный Дракон aka Дарк
   01.08.06 19:18 Трактир "Звезда Азуры". Версия 4.
   Список участников:
   Имя: Темный Дракон (Дарк).
   Раса: Бретон.
   Класс: Авантюрист/воин.
   Знак: Конь.
   Принадлежность к той или иной фракции: Дом Редоран, Гильдия Бойцов, Орден Золотого Леопарда.
   Ваши стремления и интересы: Любит приключения, авантюры и бои. Иногда не прочь
   выпить...
   Любимое оружие: Клеймор Святого Эбонита(long Blade), эбонитовые дротики, звезды.
   Любимые доспехи: Доспехи Ордена Леопарда.
   Одежда: Изящные туфли, панталоны, вырученые перчатки, дорогая рубашка.
   Любимая магия: Обычно пользуется зачарованными предметами. Хоть он и Бретон, но
   никогда не мог выучить магию. Единственное, что он может - восстановление.
   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Имя: Доктор Ливси Лич.
   Раса: Нордлинг/Вампир.
   Класс: Маг/Хранитель мира.
   Знак: Атронах.
   Принадлежность к той или иной фракции: Дом Телвании, Гильдия Магов, Гильдия Воров,
   Имперский Легион, Мораг Тонг, Эшлендеры, Шестой Дом.
   Ваши стремления и интересы: Обожает бои магии, а так же хобби: периодически чистить
   ряды вампиров (для их же процветания), и в каждое полнолуние ходит за "уражаем"
   оборотней.
   Любимое оружие: Руки, ноги, голова.
   Любимые доспехи: Стекло.
   Одежда: Дорогая рубашка, штаны, туфли, кольцо Азуры, амулет из Звезды Азуры, чёрная
   (поглащающая свет) мантия.
   Любимая магия: Абсолютные познания в магии и близких ей науках.
   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Имя: Нил.
   Раса: Данмер.
   Класс: Воин/авантюрист.
   Знак: Башня.
   Фракции: Моранг Тонг, Гильдия Бойцов, Дом Редоран, Гильдия
   Магов, Гильдия Воров, Храм, Имперский Легион, а также являюсь фактором Восточной Имперской Кампании.
   Стремления и интересы: Будоражущие кровь бои, приключения и хорошая выпивка. Имеет
   огромную коллекцию артефактов, и просто интерестных вещей Морровинда, Солтсхейма и
   Трибунала.
   Оружие: Зачарованная Даэдрическая дайкатана,старинный двемерский меч(Tribunal),
   Даэдрический лук.
   Доспехи: Кираса кости дракона,Эбонитовые доспехи, стеклянные доспехи, индорильские
   доспехи.
   Одежда: Не особо щепетилен в выборе одежды, главное - доспехи. Носит дорогую
   рубашку, дорогие штаны.
   Магия: Часто используемые заклинания - Нюх бродяги, левитация, откр. замков. Редко
   пользуется магией в бою,хотя носит амулет и кольцо на увеличение силы. Больше
   полагается на холодное оружие, свою силу и быстроту.
   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Имя: Мэд (Мэдрекс).
   Раса: Данмер.
   Класс: Лучник.
   Знак: Тень.
   Принадлежность к той или иной фракции: Дом Телвании, Гильдия Бойцов, Имперский
   Легион, Мораг Тонг.
   Ваши стремления и интересы: В Моррике я просто живу. Люблю посидеть в доме, почитать
   книжки (которые я коллекционирую), выпить гриифа и пострелять по никс. Книги люблю в
   основном приключенческие (любимые: "Тайна Талары часть 1-5", "Приданое призрака",
   "Ловушка", "О эльфах", "тактика смешанных войск" и др.)
   Любимое оружие: Стальная клеймора и всякие звездочки и луки.
   Любимые доспехи: доспехи кожи нетча, костяные доспехи.
   Одежда: Простая какая-нить мантия, простые штаны, черная рубашка и белые тапочкиJ
   Любимая магия: люблю фаерболами бросаться (нравиться чувствовать себя супер героем!)
   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Имя: Ра'Йсин.
   Раса: Хаджит.
   Класс: Вор-лучник.
   Знак: Вор.
   Принадлежность к той или иной фракции: нет.
   Ваши стремления и интересы: Любит деньги, любит дистанционное оружие - луки, потому
   что так не надо марать руки. Одно время лазил по гробницам в поисках лёгкой наживы,
   но потом надоело.
   Любимое оружие: Серебряный лук, Стекляный лук ( прибрал у проезжего торговца).
   Любимые доспехи: Черная мантия с капющоном. Под ней хитиновая броня так как она
   самая практичная.
   Любимая магия: Магией обычно не пользуется, разве что наколдовать зачарованным
   амулетом хамелеон 100%.
   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Имя: Гибберс Траскеттл.
   Раса: Норд.
   Класс: Авантюрист/воин.
   Знак: Тень.
   Принадлежность к той или иной фракции: Дом Редоран, Гильдия Бойцов, Гильдия Магов,
   Имперский Легион, Имперский Культ, Храм, Гильдия Воров, Клинки, Эшлендеры, Мораг
   Тонг.
   Ваши стремления и интересы: Я авантюрист... А им присуща авантюра! Есть и дух
   скитаний, но и просиживание Ру(ц?)ких понож перед камином присутствует.
   Любимое оружие: Золотая Марка ("Strength and honor to shields!.."), кулаки.
   Любимые доспехи: Повелителева кольчуга, остальное (кроме шлема, он Орейна) частично
   артефакты (Рандагульфы-Стражи), а частично Руки.
   Одежда: "Что это?" Только если мантия Деяний Редаса, но раньше ещё была Гордость
   Драка.
   Любимая магия: пользуюсь этими замечательными орудиями смерти и поддержки -
   зачарованными предметами. Из наиболее уважаемых отмечу лишь свои собственные
   изобретения - кольцо Ядренных Пасатижей ("Нет повести печальнее на свете, чем повесть
   о раздробленном мушкете..." Это к слову )) ) и MEGAjump (100 п прыжка, хотел назвать
   "Юный натуралист", но как-то не подошло).
   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Имя: Витала.
   Раса: Данмер.
   Класс: Авантюрист/универсал.
   Знак: Леди.
   Принадлежность к той или иной фракции: Дом Хлаалу, Имперский Легион, Мораг Тонг, Гильдия Воров.
   Ваши стремления и интересы: Люблю втягиваться во всевозможные авантюры, чем она сложнее и опаснее, тем интереснее для меня. Непрочь помахать клинком и побаловаться магией, но все же нет ничего лучше, чем незаметно подкрасться к противнику сзади и нанести смертельный удар. Обожаю грабить богатые дома и раздавать выручку бедным. А вообще защитник Морроувинда, давший клятву перед королем Хелсетом, ярый противник рабства и даэдропоклонения, коллекционер артефактов.
   Любимое оружие: Клеймо Эльтона, черно-золотой Меч "Ритуал".
   Любимые доспехи: Стеклянные(из не артефактных). Из артефактов обожаю Кирасу из Шкуры Спасителя.
   Одежда: изящные панталоны и изящный ремень(увеличение силы), накидка Сэра Винсента, кольцо Марары, Изящное кольцо(зачарование на развеивание), Амулет Некроманта.
   Любимая магия: Разрушение и Восстановление - мои любимые виды, пустить огненный шар в противника, а самому вылечить раны - вот секрет успешного боя, редко Изменения и Мистицизм - приходиться и по воде ходить и летать, а иногда необходимо быстро куда-нибудь телепортироваться.
   ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Имя: Вовак.
   Раса: Имперец.
   Класс: Воин(самодельный).
   Знак: Ритуал.
   Принадлежность к той или иной фракции: Гильдия Воров,Гильдия Бойцов, Гильдия Магов,
   Мораг Тонг, Храм, Клинки, Имперский Культ, Восточно-Имперская торговая Компания(но
   прокачаны слабо).
   Ваши стремления и интересы: пройти моровинд:(((((((((((((
   Любимое оружие: серебряный меч паралича.
   Любимые доспехи: стекло.
   Любимая магия: разрушение на 50 ф.
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   Правила и требования!
   1-ое. Решайте сразу, будете ли вы и сможете писать много и серьезно. Если - нет, то анкеты ни к чему. Вносится только те, кто и в правду учавствуют или те, кто когда либо учавствовал.
   2-ое. Во многих ситуации в сюжет вступить очень-очень сложно. Нужно оригинальное вступление.
   3-е. В этой теме нет тех игроков, тех манчкинов, которые есть в игре. Здесь учавствуют сильные, но простые воины. И статы под 700.000 не пройдут!
   4-ое. Нельзя сильно поворачивать сюжет. Так же, конечно, другим участникам будет очень неприятно, если вы будете сами побеждать множество врагов. Ну, например так, в разгар боя:
   "Вдруг с востока прилетел ... Он увидел, как друзья едва сдерживали штурм. Опустившись на стену, он выстрелил фаерболом, тем самым убив пол армии врага. Спрыгнув на поле, он добил мечем (удар огня 10000 п на 100 сек) оставшихся в живых." Нужно понимать, что один человек в принципе не может такое сделать. Максимум возможно победить 5 человек.
   6-ое. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Прочитать всю тему от начала до конца, дабы вникнуть в сюжет. К тому же очень интересно.
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   Краткая биография учасников:
   Дарк.
   Дарк родился вне Тамриэля, на одном из островов Средиземноморья. Это был небольшой,
   красивый и плодородный остров.
   Если сравнивать его с землями Вварденфелла, флора больше всего похожа на район
   Аскаданских Островов. Фауна же состояла из многих видов животных. Также, там были и
   птицы.
   Его родители были бретонами. Мать была портнихой и этим зарабатывала на жизнь, пока
   не встретила отца. Он был одним из придворных короля, служил в Ордене. Отец, полюбив
   нищую портниху, не смотря на все протесты со стороны его семьи, он женился на ней.
   В семье было двое детей: Дарк и его сестра, которая была младше его на 2 года.
   Прошло время...
   С 13 лет его начали обучать многим разновидностям магического исскуства. Но бретон не
   хотел стать ученым или придворным магом, в его душе просыпался дух скитаний. Иногда,
   когда отец был не занят, он обучал Дарка фехтованию на длинных клинках. Несколько лет
   не частых тренеровок и Дарк в совершенстве владеет оружием.
   В 16 лет Дарка приняли в Орден Золотого Леопарда. Секретная разведка, охрана короля,
   лучшие воины и учителя были в этом ордене. Это была очень сильная и могущественная
   организация. Там бретон получил кличку Темный Дракон. Дослужившись до капитана,
   Дракон оставил Орден из-за непонятных причин и отправился путешествовать. Хорошие
   доспехи Ордена и превосходная шпага, подаренная ему отцом в день отъезда сослужат ему
   хорошую службу.
   Приплыв в Морроувинд, Дарк добился большого уважения состороны жителей и должностных лиц. Он вступил в Гильдию бойцов и, благодапя своим навыкам, продвинулся в Великом Доме Редоран.
   Когда ему надоела жизнь странника, он обосновал трактир в Суране. Но, вопреки его
   ожиданиям, жизнь стала куда более интересной...
   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Райсин.
   Ра'йсин родился в провинции Элсвейр, в прайде хаджитов рядом с портовым городом
   Сенчал. В отличии от многих своих собратьев он отказался жить в кошачьем племени и
   всё своё время был жил в городах. Еще одна отличительная черта этогохаджита - он не
   переносил лунный сахар, и поэтому не сделался жалким наркоманом воришкой, коих
   толпами можно было встретить в Сенчале. Очень рано он связался с пиратами и начал
   воровать дорогие предметы, сбывая их. Он смог добиться уважения у пиратов, и хаджита
   взяли на судно. Во время первого своего похода за добычей Ра'йсину (а точнее тогда
   ещё Хад-Матта) крупно не повезло - они не смогли захватить судно и попали под стражу.
   Так хаджит оказался в имперской тюрьме. Уменьшив себе срок тем, что сказал будто был
   жалким гребцом на корабле, Ра'йсин отправился (вернее его отправили с парой других
   заключённых) на Вварденфелл. Туда он приехал неплохим вором, который отлично стрелял
   из лука и неплохо управлялся с кинжалом.
   Хаджиту с детства не нравилось своё имя, и когда в имперской канцелярии в Сейда-Нин
   ему предложили заполнить документы самостоятельно, он воспользовался случаем и взял
   себе имя Ра'Йсин. Потом его послали к Каю Косадесу а дальше вы уже знаете...
   -------------------------------------------------------------------------------------
   ---------------------
   Мэд.
   Маррек (таково настоящее имя Мэда) родился в городе Садрит Мора, провинции
   Морроувинд. Отец Мэда всю свою жизнь служил в Имперском Легионе и потому, изредка
   приезжая домой, учил своего сына обращаться с луком. Уже к 15 годам Маррек неплохо
   стрелял и под влиянием отца через год начал службу в Имперском Легионе. По началу ему
   это нравилось и он мечтал, что станет героем и будет защитником Морроувинда. Но
   спустя несколько лет служба надоела Мэду и он, так и не закончив ее, уехал в Альд'Рун
   в поисках приключений и заработка. К счастью Мэд быстро нашел работу: его взяла в
   слуги одна знатная редоранская семья дворян. Но плохое обращение и маленькая плата
   заставила стать Мэда разбойником. Он купил себе лук и, разузнав где собираются
   местные бандиты, направился к ним. Его сразу приняли в группу, которая звалась
   "Безумные кагути", так как к этому времени Маррек уже отлично стрелял из лука. Каждый
   день "Безумные кагути" подходили к дороге и хорошенько спрятавшись за холмами
   дожидались каравана, а затем нападали на него. Выручку делили между членами группы.
   Этих денег хватало Марреку чтобы жить и спустя некоторое время он накопил приличную
   сумму и приобрел себе красивый длинный лук из древесины "Королевского навеса" на
   котором вместо одной тетивы было натянуто две для более точного и мощного выстрела.
   Прозвище Мэдрекс он получил от своих товарищей-бандитов за яростное сражение в битвах
   и за скорость стрельбы из лука. Когда ему еакрнец наскучила жизнь бандита-снайпера он
   приехал в Суран, красивый город Великого Дома Хлаалу, в котором прежде никогда не
   бывал, и поселился в трактире "Звезда Азуры", где он и познакомился с новыми друзьями
   и где и начались его приключения...
   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Витала.
   Данмер Витала родился в Киродиильской столичной тюрьме во времена правления Уриэля Септима. Родителей своих не знал, но по слухам его отцом был несправедливо осужденный темный эльф, убитый в обычной тюремной потасовке еще до рождения. Матерью была имперка, умершая при родах.
   Поэтому с младенчества воспитывался старым имперцем, отбывавшим срок в той же тюряге.
   Достигнув совершеннолетнего возраста был отпущен по законам Империи в свободную жизнь, так как не нес на себе тяжести преступления. Манившая его свобода оказалась совсем не такой сладкой, как казалось поначалу. Коррумпированная стража Имперского города, смазливые лица местных толстосумов, всеобщее презрение и насмешки заставили Виталу вспомнить байки о красоте Морроувинда, навеянные стариком-имперцем. Это и та часть имперской крови, что текла в нем, заставили юного данмера тайком пробраться на корабль, перевозивший разнообразные товары из Киродиила на остров Вварденфелл. Постоянный риск и нужда скрываться от моряков сделали из Виталы прекрасного вора.
   Ступив на просторы сей малозаселенный земли данмер сначала занимался мелким воровством для самообеспечения, благо позволяли навыки. Здесь, вдали от шума Киродиила, в прекрасной и спокойной атмосфере Горького Берега Витала обрел свой дом. Накопив начальный капитал он пустился в странствия. В частности известно, что одно время помогал вечным стражам бороться с моровыми монстрами близ призрачного предела. Также служил в Легионе Гнисиса. Но самым большим своим достижением он считает служение королю Хелсету в Морнхолде в качестве аудитора.
   Однако лет в 30 забросил свои странствия, так как пресытился бездумным поиском артефактов и до смерти надоевшим убиением монстров. Свое накопившееся состояние он спускал на выпивку и азартные игры, позабросив все свои должности и забыв о своем обязательстве защищать Морроувинд.
   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Гибберс.
   Норберт "Гибберс" Траскеттл, родился в Солитюде в семье одного из крупного военного
   чиновника и простой горожанки. Ещё в раннем детстве имел большую, несвойственную
   городским жителям того времени (все же, как никак, назревала война против Киродиила)
   страсть к дальним путешествиям. Правда, не смотря на неудачу в том самом первом
   походе (попав в лапы разбойников, требовавших выкуп за него, он сумел перехитрить
   здоровенных бандитов и сбежать домой), его любовь к странствиям ничуть не
   уменьшилась, а скорее наоборот. Так, став в будущем авантюристом, "человеком с
   большой дороги", Траск вступил в ряды национальной армии, которой он отдал лучшие
   годы своей жизни (почти 10 лет, с 20 до 30). До тех пор, когда неожиданный, но все
   равно четко спланированный, удар мятежников не сломил весь отряд "21" (в котором
   служил мой герой), а отец Траска, Левинн, и его капитан, Кармс, не были убиты.
   Позже, всего через год, норд поступил на флагман "Катарина" впередсмотрящим.
   Дослужившись до помощника капитана, Траск опять попал в пучину заговоров, но так и не
   смог вылезти из нее. Капитан сменил паруса корабля на черные и снял с мачт военные
   флаги.
   Через ещё пять лет морского разбоя, норд освободился от бремени пиратства и стал
   вольным путешественником, каким он когда-то и мечтал стать.
   -------------------------------------------------------------------------------------
   ---------------------
   Вовак.
   Вовак, хоть и был имперцем,но родился в Морровинде, в Форте Пестрой бабочки. Отец его
   был простым легионером, а мать - служительницей имперского культа. С детства Вовак
   обучался владению короткими и длинными мечами, а потом и секирами. В начале ему
   нравилась легкая броня, но потом отец постепенно приучивал его к средней , а потом и
   к тяжелой броне. Мать учила его акробатике, умению быстро бегать, плавать и бмиться в
   рукопашную.
   Когда Вовак стал совершеннолетним, он не выбрал пути отца и матери, вместо этого он
   вместе с первым же имперским кораблем отправился в Киродиил. Там он вначале жил на
   небольшие деньги, которые ему дал с собой отец. Но, когда деньги кончились, и он не
   знал способа их заработать. так как не обучился ни одной из професий,он нашел другой
   способ жить.
   Он пошел в Вейнонский монастырь, который находился на северо-западе от столицы.
   Там его приняли и он стал жить в монастырской тишине, немного работая с остальными
   монахами. Но однажды в монастырь приехал мужчина-редгард, который не называл своего
   настоящего имени.
   Именно он пробудил в юном Воваке любовь к деньгам. После этого в монастыре стали
   пропадать вещи...
   В итоге Вовак был осужден на ссылку в Морровинд...
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   ~
   Активные участники: Норберт Траскеттл, Витала, Тране, Темный Дракон.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   01.08.06 19:19 Все сюда
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   01.08.06 20:57 Имя: Витала.
   Раса: Данмер.
   Класс: Авантюрист/универсал.
   Знак: Леди.
   Принадлежность к той или иной фракции: Дом Хлаалу, Имперский Легион, Мораг Тонг, Гильдия Воров.
   Ваши стремления и интересы: Люблю втягиваться во всевозможные авантюры, чем она сложнее и опаснее, тем интереснее для меня. Непрочь помахать клинком и побаловаться магией, но все же нет ничего лучше, чем незаметно подкрасться к противнику сзади и нанести смертельный удар. Обожаю грабить богатые дома и раздавать выручку бедным. А вообще защитник Морроувинда, давший клятву перед королем Хелсетом, ярый противник рабства и даэдропоклонения, коллекционер артефактов.
   Любимое оружие: Клеймо Эльтона, черно-золотой Меч "Ритуал".
   Любимые доспехи: Стеклянные(из не артефактных). Из артефактов обожаю Кирасу из Шкуры Спасителя.
   Одежда: изящные панталоны и изящный ремень(увеличение силы), накидка Сэра Винсента, кольцо Марары, Изящное кольцо(зачарование на развеивание), Амулет Некроманта.
   Любимая магия: Разрушение и Восстановление - мои любимые виды, пустить огненный шар в противника, а самому вылечить раны - вот секрет успешного боя, редко Изменения и Мистицизм - приходиться и по воде ходить и летать, а иногда необходимо быстро куда-нибудь телепортироваться.
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   01.08.06 21:37 *В трактир заходит данмер в давно не полированных доспехах, шаткой походкой, держась за стенки, он направляется к стойке. Похоже он где-то здорово уже набрался. Данмер заказывает флинн и начинает медленно его потягивать.*
  
   Темный Дракон aka Дарк
   01.08.06 21:50 Сорри, изменил чуть. Ох, где Рэй? Где Мэдрекс? Где Гибберс? Где Нил? Где тюлень в конце концов?!
   Как тут пусто! Нада уже хоть что-нибудь написать..
   2 Виталя ака Крассиус
   "Крассиус Курио тут ни при чем=)"
   А как тогда понимать твой ник?
   -------
   *Дарк уже целый день сидел в пустом трактире. Немного прибравшись, стерев пыль со шкафов, полок и стоек, принеся 18 ящиков выпивки, подметя пол, осмотрев зановоотстроенный трактир, убрав мертвого скампа лежавшего под окном, Дарк улегся в кровать и задремал...*
   *В этот самый вечер в трактире Сурана появился какой-то бретон. Назвав себя Кронт, он снял комнату и заказал ужин, потом вышел на улицу. На площади он встретил орчиху, имя которой он так и не смог выговорить.*
   -Скажите, в этом городе находится трактир под названием (достает из кармана листок) "Звезда Азуры"?
   -Да. Направо, около храма.
   -Спасибо! Вы мне очень помогли.
   *После короткого диалога он направился по указанной дороге...*
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   01.08.06 22:06 *Данмер BuTaJIa уже принимался за 3-ю бутылку флинна. Его руки тряслись и он никак не мог вытащить пробку. Наконец откупорив бутылку (видимо истратив на это последние силы) он упал лицом прямо на стойку и заснул*
  
   Темный Дракон aka Дарк
   01.08.06 22:20 *... Дарк проснулся от скрипа открывающейся двери. В помещении горело несколько факелов и свечей, но восшедшего человека он не узнал. Лицо незнакомца прикрывал капюшон, сам он был в мантии, из под которой виднелись стеклянные ботинки и наручи. На поясе висела эбонитовая клеймора. Когда человек скинул капюшон, Дарк сильно побледнел...*
   - Ну здравствуй, Темный Дракон! Или как тебя здесь называют Дарк.
   - К-кронт эт-то ты?.. Но ведь.. ты.. мертв...
   - Да, все так думают. Но, как видишь, это не так..
   - Нет! Нет! Я помню, помню тот день, помню ядовитую стрелу, помню как ты меня спас. Ты ведь.. ты подставил себя под удар, эта стрела.. она предназначалась мне!..
   - Ну, ну, успокойся, не будем вспоминать прошлого. Главное, ты жив, и я, как видишь тоже...
   - Но как.. как ты выжил, ведь ты умирал, умирал у меня на руках. В том бою.. но мы победили его.. Кворт мертв.. я пронзил его на сквозь. Я отомстил за тебя!!! Но когда я пошел за тобой, ты исчез. Я думал, нет я знал, ты мертв.
   - Да, я знаю.. я умирал. Ко мне подошел человек в эбоните. Его никто не замечал, он был под хамелеоном. Влив в меня какое-то зелье, он оттащил меня от битвы. Дальше я не помню...
   Проснувшись, я узнал столицу нашей Родины. Я был очень далеко от места сражения. Потом было очень много событий. Я не могу всё пересказать. Ну.. или потом..
   PS это я историю начал, ролевуху. присоединяйтесь! По-моему, начало удалось. Наверное -Ъ-.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   01.08.06 22:24 2BuTaJIa
   К сведению - тута ролевуха, история. Не надо просто бухать! Присоединяйся! В этой теме идет отыгрыш роли. А просто выпить можно в ЮС.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   01.08.06 22:25 Кста, с днем рождения!
  
   Gibberio
   01.08.06 23:26 Ну вот-с, Дарк, собственно та самая вымученная короткая биография (сверхэкстракт из новеллы):
   Норберт "Гибберс" Траскеттл, родился в Солитюде в семье одного из крупного военного чиновника и простой горожанки. Ещё в раннем детстве имел большую, несвойственную городским жителям того времени (все же, как никак, назревала война против Киродиила) страсть к дальним путешествиям. Правда, не смотря на неудачу в том самом первом походе (попав в лапы разбойников, требовавших выкуп за него, он сумел перехитрить здоровенных бандитов и сбежать домой), его любовь к странствиям ничуть не уменьшилась, а скорее наоборот. Так, став в будущем авантюристом, "человеком с большой дороги", Траск вступил в ряды национальной армии, которой он отдал лучшие годы своей жизни (почти 10 лет, с 20 до 30). До тех пор, когда неожиданный, но все равно четко спланированный, удар мятежников не сломил весь отряд "21" (в котором служил мой герой), а отец Траска, Левинн, и его капитан, Кармс, не были убиты.
   Позже, всего через год, норд поступил на флагман "Катарина" впередсмотрящим. Дослужившись до помощника капитана, Траск опять попал в пучину заговоров, но так и не смог вылезти из нее. Капитан сменил паруса корабля на черные и снял с мачт военные флаги.
   Через ещё пять лет морского разбоя, норд освободился от бремени пиратства и стал вольным путешественником, каким он когда-то и мечтал стать.
  
   Gibberio
   01.08.06 23:45 Тем временем, в небе над таверной был отчетливо слышен свист разгоняющегося от свободного падения тела. Средь шума моря неподалеку, также можно было расслышать бешенный крик, стремительно приближавшийся к ушам, нечаянно его засекшим... ...И за долю секунды Траск выхватил из-за спины молот Стендарра, свесил его под собой и просто позволил ему принять на себя всю силу столкновения с крышей.
   Посреди обломков виднелось только само боевое орудие. Носитель же его был заживо похоронен под килограммами глинобитных блоков. Наблюдавшие это необъяснимое зрелище словно вошли в ступор. Лишь через минуту онм смекнули, что стоит выковырять безнадежно утерянного из его необычного гроба. Впрочем, как многие из нас могли ожидать, блоки, один за другим, потихоньку принялись устпать дорогу Траску. Тот лишь отряхнулся от пыли, негодующе посмотрел на безвозвратно утерянную одежду и как ни в чем ни бывало спросил:
   - Ну что уставилсь? Ей-ей как мой дядюшка Неммег, когда я раздавил его тыкву гигант для конкурса в Даунстаре!
   Видимо, впечатление было довольны силно, что открытые рты свидетелей и не думали вернуться по местам.
   - Ну, в конце концов, я жив. А крышу оплачу, что поделать. С Мега-прыжком шутки плохи, сам знаю. Сам и просил его сделать... Правда когда это было... Тю... А я никак и сам не привыкну, - а затем поглядел на ничуть не тронутый, как и он сам, молот и чмокнул его, - Хе-хе! Сколько спасает! Я его завсегда затем и держу!
   Передохнув и вникнув в смысл дела, произошедшего до его "появления", Траск предложил Кронту:
   - Ты, как не менее нежданный, тоже обязан объяснить свое появление! Я же был честен со всеми! Вот, видишь, - он махнул рукой назад, где во всю корпели хаджиты, - Даже... волонтеров... Прислал! Крыша как новенькая будет, ей-Богу! А ты меня с темы не своди, да рассказывай!..
  
   yagami cantabile
   02.08.06 01:56 Райсин... ты в курсе что попал на баш.орг... и не только на баш.орг...?
   вбей в яндексе свой пост про "wtf, писец, скачал 200 метров аниме, а оно на японском =Dя плакаль.... обидно..."
   .....
   я-т думаю... у меня чтоли глюки... посты одинаковые на башорге и на пг...
  
   Nightwish
   02.08.06 03:12 edit and del master evil flooderman... или просто брат гест, давно тебя не видно было, наслышан про твои проблемы с модемом, но раз ты здесь, то это значит, что они закончились! Рад тебя видеть! Это надо отметить!
   *Бармен, эль нам до утра!!!!* :)
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   02.08.06 08:10 2 Темный Дракон aka Дарк
   Спасибо. Как придумаю че-нить, так напишу
  
   Pэй
   02.08.06 11:16 2edit and del master evil flooderman
   Я качал через емуль. И мне сказали что есть гдето целый архив русских и английских субтитров.
   Гы, меня цитируют на игромании! Или это не я?
  
   Темный Дракон aka Дарк
   02.08.06 12:13 *Дарк, еще не оправившись после встречи с лучшим другом, которого считал умершим, стоял неподвижно и смотрел в одну точку. Видно, он был в раздумиях. Но тут он спохватился и решил поздароваться с другом, который весьма странным образом "вошел" в трактир:
   - О, Траск! Давно тебя не видел. Вижу, ты всё эксперементируешь..
   *Пожав руку другу, Дарк сел на стул и уставился на Кронта, последний в свою очередь понял этот взгляд.*
   - Да, я думаю, все же придется всё рассказать.. но Дракон, представь меня своему другу.
   - Ах да, извините. Траск, это Кронт, мой боевой товарищ и лучший друг, которого я считал.. погибшим..
   Мы вместе служили у короля, когда он послал нас на битву с одним очень могущественным противником.
   Его звали Кворт. Он захватил земли, построил замок, нанял войско, да, именно нанял. И вот, в середине битвы этот самый Кворт, стоя на стене (он был очень хорошим лучником) прицелился и выпустил в меня стрелу.. его стрелы были подобны тем, которые лежат у Тирска. И Кронт.. он подставил себя под удар, его откинуло от силы зачарованной стрелы. Я знал, что он умер. Как видишь, я ошибся.
   Кронт, это Траск. Вот.
   - Да, Дракон, а ты всё помнишь.. Хорошо. Я уже сказал, что было после. Но.. Я тут по делу. Видишь ли, у меня есть начальник.. после моего спасения, меня завербовали тайные лица, которыми командовал один из генералов. Последним же руководил король. Подобно вашим, Вварденфеллским "Клинкам". Да, как видишь, я подготовился. Я знаю и о пророчестве Неревара, и о Ворине Даготе, о ложных богах, о Нереварине. Я знаю и о твоих делах в Морроувинде. Ну ладно, хватит об этом. Цель моего приезда я поведаю потом. А сейчас.. что здесь пьют?
   ------
   2 Гибберс
   Спасибо, что поддержал.
  
   Gibberio
   02.08.06 12:52 А я о том завсегда думаю =))
   ------
   - Пьют? Мехрун его знает, что пьют! Потому что эти свиньи, - показывает на ничего не понимающие лица местных завсегдатаев, о которых, к счастью, никто ещё ни разу не слышал, - Они же просто обливаются бренди! И на какие только шиши... Мда. Собственно, пить тут можно бренди (который киродиильский), маит (напоминает гуарий навоз на запах), шейн (если в первый раз пьешь - всю ночь бегать будешь), суджама (сносно), ну и любимый мой киродиильский виски, флинн. Говорят, его на Киродииле самом уже не варят. А жаль...
   Путник выслушав рецензий все же решил не прибегать к спиртному и не сводить тему. Надо было все рассказать напрямик.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   02.08.06 14:11 - Кронт, с каких пор ты стал пить? Ведь ты никогда не употреблял алкаголь! Кстати, называй меня Дарком, если можешь. Тут все уже привыкли.
   - Хорошо.. Дарк. А разве сюда не доставляют наше бренди?
   - Нет.
   - Жаль! Я его очень люблю.
   - Стоп! Я сейчас.
   *Дарк заходит в погреб, через минуту приходит с ящиком какого-то напитка.*
   - Вот. Ведь я недавно приехал из нашей столицы. Кронт, Траск, угощайитесь! Но учтите, у меня всего 7 ящиков..
   *Трое друзей сели за стол, налили по стаканчику Средиземноморского и продолжили разгавор*
   - Так, значит вы хотите, чтобы я всё рассказал? Хорошо..........
   --------------
   Гибберс, скажи, продолжать ли историю войны с Даготом, или же это будет абсолютно новый сюжет? Нужно твоё мнение!
  
   Gibberio
   02.08.06 15:43 Дагот жил, Дагот жив, Дагот будет жить! Одназначно, стоит продолжить наш сеттинг про Ворина, иначе как-то пусто получается... Хотя я не подразумеваю, что ты там придумал, но все же...
   ------
   - Было бы очень хорошо, а то я так подоспел, а никакого дела не будет... Тю! Говори давай!
  
   Темный Дракон aka Дарк
   02.08.06 16:16 ...Ну ладно. Итак, как я уже говорил, я служу на нашего(Средиземского) короля и прибываю здесь под его поручением, но, Дарк мне очень приятно тебя увидеть.
   *Кронт достал из кармана карту и развернул её на столе*
   Так вот, пока вы здесь сидели и ничего не делали, я узнал четкие сведения о расположению армии Ворина...
   - Так твоё поручение относится к этой войне? Хе, неужели король заинтересовался судьбой Морроувинда? На мою просьбу о помощи он отказал, а тебе.. странно.. я думал, ему до этого нет дела..
   - Погоди, не беги вперед гуара, как здесь, у вас говорят. Войска захватили Маар Ган, Альд-Рун, некоторые земли на севере. Сейчас 2 войска направляются в сторону Гнисиса и Сурана...
   - Сурана? Войско? Блин! Мы уже один раз отбились от Дагота, но тогда наш трактир был полностью разрушен. И ты с таким спокойным лицом говоришь, что сюда идет армия пепельников! А нас всего трое!
   Где-то проподают Ра'Йсин, Мэд.. они бы нам помогли..
   - Ха а я подумал, что вас тут всего двое. Конечно, нам так просто не справится. Я видел то войско. Но теперь Дарк, и ты, Траск, посмотрите в то окно..
   *Все подошли к окну. На поляне, близ трактира стояло человек сто воинов, они были одеты в доспехи, точь в точь как у Дарка. Доспехи Ордена Леопарда. На поясе у каждого висел длин. эбон. меч и несколько дротиков. Траскеттл и Дарк стояли неподвижно, уставившись на это войско. Кронт улыбался.*
   - Вот! Это уже лучше! Сто бойцов нашего Ордена могут многое. Но сколько пепельников прибудет сюда? И когда?
   - Более 500. Завтра.
   - Кто во главе войска?
   - Ворин.
   - Черт! Ты уверен, что мы справимся?
   - Нет. Но я думаю, у тебя здесь есть подчиненные.. например Мораг Тонг..
   - Конечно! Но..
   - Что?
   - Зачем ты это делаешь, помогаешь нам? Зачем король помогает нам?
   - Не волнуйся, ты узнаешь. Всему свое время. Но сейчас мы должны отразить эту атаку и полностью выиграть войну...
   ---------
   Согласен? По-моему, сюжет идет хорошо.. Но не слишком ли я загнул?
  
   Pэй
   02.08.06 19:04 *Со второго этажа раздался грохот и с лестницы скатился Ра'йсин.*
   Никогда не умел ставить пометки...
   *С первого взгляда было видно, что хаджит не просто так остутствовал. На нём был полный эбонитовый доспех, сщади висел даэдрический лук и из колчана выглядывали какаие-то красно-черные зачарованные стрелы. На лапах, что было странно, тоже была броня - видимо сделанная по заказу у хорошего кузнеца.*
   Я пости в совершенстве овладел магией разрушения и восстановления! Так что со мной у нас всё получится! Не сдаваться!
   ----
   Кстати, это последний мой пост сегодня, так что если возникнет необходимость, управляйте моим персонажем сами. Всё, всем удачи в отражении нападения!
  
   Темный Дракон aka Дарк
   02.08.06 19:22 Думаю, сегодня ничего особого не будет. Битва будет завтра. На сегодня максимум - начало, можно ещё в разведку.. Да ещё и Гибберс ушел куда-то. Или он сейчас пишет большой пост? Но надеюсь, Рэй, ты завтра к нам присоединишься!!! Без тебя не справимся!
   ---------------
   Три человека, разговаривавшие внизу при грохоте сверху быстро посмотрели в сторону, от куда данесся шум. Кронт мгновенно вытащил из ножен клеймор, но, по знаку Дарка опустил клинок.*
   - Это Ра'Йсин, наш друг. Он помогал отбивать прошлую атаку.
   - Извините. Просто, когда я шел в Суран, мне показалось, что за мной всё время двигался какой-то человек. Но когда в сантиметре от меня пролетела стрела, я обернулся и никого не было. Было темно и я не решился искать врага. Поэтому я настороже.
   - Ясно.
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   02.08.06 19:53 - Я могу оказать помощь, - поднялся из-за стойки данмер. Выглядевший посвежевшим, он распахнул полы плаща, и золотое лезвие его меча слегка блеснуло. - Меня зовут Витала, лет 10 назад я сражался с пепельными тварями, а сейчас руки уже не те, да и в серьезных битвах давно я не участвовал... Но мне терять нечего, я буду сражаться. Сейчас на счету любой, кто может держать оружие в руках, не так ли?
  
   Темный Дракон aka Дарк
   02.08.06 20:04 - Да, это так! Спасиба, Витала! Завтра будет большой бой. И нам нужна всякая помощь.
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   02.08.06 20:14 Биография:
   Данмер Витала родился в Киродиильской столичной тюрьме во времена правления Уриэля Септима. Родителей своих не знал, но по слухам его отцом был несправедливо осужденный темный эльф, убитый в обычной тюремной потасовке еще до рождения. Матерью была имперка, умершая при родах.
   Поэтому с младенчества воспитывался старым имперцем, отбывавшим срок в той же тюряге.
   Достигнув совершеннолетнего возраста был отпущен по законам Империи в свободную жизнь, так как не нес на себе тяжести преступления. Манившая его свобода оказалась совсем не такой сладкой, как казалось поначалу. Коррумпированная стража Имперского города, смазливые лица местных толстосумов, всеобщее презрение и насмешки заставили Виталу вспомнить байки о красоте Морроувинда, навеянные стариком-имперцем. Это и та часть имперской крови, что текла в нем, заставили юного данмера тайком пробраться на корабль, перевозивший разнообразные товары из Киродиила на остров Вварденфелл. Постоянный риск и нужда скрываться от моряков сделали из Виталы прекрасного вора.
   Ступив на просторы сей малозаселенный земли данмер сначала занимался мелким воровством для самообеспечения, благо позволяли навыки. Здесь, вдали от шума Киродиила, в прекрасной и спокойной атмосфере Горького Берега Витала обрел свой дом. Накопив начальный капитал он пустился в странствия. В частности известно, что одно время помогал вечным стражам бороться с моровыми монстрами близ призрачного предела. Также служил в Легионе Гнисиса. Но самым большим своим достижением он считает служение королю Хелсету в Морнхолде в качестве аудитора.
   Однако лет в 30 забросил свои странствия, так как пресытился бездумным поиском артефактов и до смерти надоевшим убиением монстров. Свое накопившееся состояние он спускал на выпивку и азартные игры, позабросив все свои должности и забыв о своем обязательстве защищать Морроувинд.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   02.08.06 20:17 - Значит так, - начал Кронт, мне нужно знать точное число врагов, их оружие и силы. Я пойду в разведку. Не беспокойтесь, меня не заметят.*Показывает амулет* Хамелеон 100%. Скоро приду.
   * Кронт наконец скинул мантию и показал доспехи. Они оказались из чистого золота, а на груди был черный Леопард, наручи и сапоги были стеклянными. На Дарке и бойцах, которых привел Кронт, доспехи наоборот были черными, а на груди золотой Леопард.*
   - Так ты.. капитан?!!!
   - Да. Я долго служил в нашем ордене и меня наградили. А ты, как вижу, тоже носишь доспехи Ордена, а ведь таких доспехов нет на Вварденфелле. Тебя не спрашивали, от куда ты их взял?
   - Нет, сэр.
   - Брось, Дракон! Мы ведь друзья! Тем более ты уже не служишь в Ордене. Ты там только формально. Ведь после моей "смерти" ты уехал и прошло много лет.
   -----------------
   Витала, Гибберс, спасибо за биографию.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   02.08.06 20:35 *Была ночь. Луна была закрыта облоками и идти можно было только на ощупь. Кронт еще не далеко отошел от Сурана. Поэтому он шел с факелом. Бретон знал, откуда идет армия. Вскоре он увидел вдали тусклый свет. Неужели они уже здесь, - пронеслось у него в голове. Кронт подошел ближе. Около костра стояло 6 человек в хитине. Один из них, увидев его заорал: "Ты умрешь!" и побежал к бретону.
   Фух.. значит я напрасно испугался. Всего лишь бандиты, - подумал он. Бандит, уже успев подбежать к Кронту, вынул мечь и бросился на врага. Шаг влево, блеск клинка и бандит мертв. Трое других умерли от метко пущенных дротиков. Еще двое в то время уже выпускали стрелы в Кронта. Но железные стрелы, отскочив от доспеха, упали на пол, не причинив вреда бретону. Лучники бросились на утек.
   Кронт дав им уйти, пошел дальше...*
  
   Gasoam
   02.08.06 21:38 Помогла я девушке заблудшей, что стояла и мёрзла около камней, возле Кальдеры бедная стоит. Некто непоможет, некто непровидёт, лишь знаю я дорогу - помогу. Хоть она была медлительна, мне сначало хотелось её убить, но потом я вспомнила и заглянула в свой ежидневник. Окозалось она мне даст вознаграждение, путь то нелёгкий.... Она мне, даст сапоги, на которых наложенно чтото, заманчивое название... *Сопоги ослепляющей скорости*... От токого подарка, отказатся немогла и в Молаг Мар её повела... Она меня отблагодарила и здержала слово, Батинки в руках... Закончился мой путь с ней... Пожелала удачи и пошла домой... В Кальдеру где домик мой...Поболтала я с Охранником, спросить, небыло ли во время моего отсутствия проишествий? Я неверю сплетням... Но, окозалось, та, что я провела, была обанщицей и продобала плохие товары! =( Я решила догнать её, на её же сапогах, окозалось... И я тоже доверчивая... Слепая я стала... Даже карты невижу.... Но бегаю зато, быстрее всех!!!
  
   Пресвятой Гарольд
   02.08.06 21:43 Я убил ДРАКОНА, все СЮДА!!!
  
   Gasoam
   02.08.06 21:48 Ах да... Забыла представится.
   Имя: Inolediy Samira IX.
   Расса: Имперка.
   Класс: Авантюрист.
   Знак: Конь.
   Принадлежу: Гильдия бойцов(Мастер), Дом телвани(Архимагистр), Имперский Культ(Примас).
   Я являюсь Нереваром.
   Мои интересы - Разные клинки(короткие, длинные), Дреморы и статуи принцев.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   02.08.06 22:57 Gasoam
   "Ах да... Забыла представится.
   Имя: Inolediy Samira IX.
   Расса: Имперка.
   Класс: Авантюрист.
   Знак: Конь.
   Принадлежу: Гильдия бойцов(Мастер), Дом телвани(Архимагистр), Имперский Культ(Примас).
   Я являюсь Нереваром.
   Мои интересы - Разные клинки(короткие, длинные), Дреморы и статуи принцев."
   ---------
   "Имя: Kenshin Dominate IV.
   Раса:Имперец.
   Класс:Воин.
   Знак:Любовник.
   Никому непринадлежу, никого неслушаю. Нелюблю пьяниц. В Суране на одного NPC меньше. ;)
   Являюсь Нереварином.
   Стремления и интересы: Хочу чтобы Святилища были пусты. Люблю подратся с магами... +)
   Моё любимое оружие: Даэдрический клинок.
   Любимые доспехи: Даэдрические.
   Одежда: Дорогие туфли, изящная сорочка, дорогие штаны.
   Моя любимая магия: Никакая.
   *Показывать свою силу - признак слабости, эканомить силу - признак силы, ума и логики.*"
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   Чёто я не врубаюсь. Написала 2 абсолютно разные анкеты..
   Первую в 4-ой версии ЗА, вторую в третьей.. Так что мне заносить?
  
   Gibberio
   02.08.06 23:03 В пепельных пустошах при Суране тоже были странники. На многие километры пройденных путей приходилось лишь двое разумных существ, мер и человек:
   - Я все же не понимаю... Не понимаю Морровинд такой, какой он сейчас. Нравы, казалось бы, стали менее жесткие... Но все равно, - заметил данмер, - Может, просто из-за того, что я родился в Скайриме у меня другое отношение к "родине"...
   Пройдя ещё пару метров, он добавил:
   - Я ослаб. Совсем все валится из рук. Меч в землю колом становится. Не тот я, что раньше.
   - Смотря чем держать оружие... Данмер - друг норду, несмотря на все наши прошлые притязания, - почесав подбородок, сказал Траск, - Мне будет жалко Суран... Несмотря на то, что какой-то хаджит попытался меня там ограбить - ну что же возьмешь с этих сутай-рат. Зато в том городе есть некоторые смягчающие обстоятельства, если вы понимаете, о чем я.
   Впрочем, то, что подразумевал норд уже мало кого интересовало. Это он не применул заметить. Потому живо ободрившись и пригладив темные длинные волосы, сын Левинна сразу же выдвинул свою идею:
   - Я считаю, что сейчас лучше не торопиться с доводами, со всеми за и против. Сейчас как раз время чтобы все как следует обдумать, банально это звучит или нет.
   Прихмуривши лоб, он вспомнил то, что трудно было забыть.
   Не везде солнце одинаково освещает мир, не всюду его живительные лучи-длани ласкают вечномолодое лицо Нирна. Иногда, вопреки всем нашим ожиданиям и предсказаниям, над бескраними землями стягиваются тучи. И сумерки посреди дня становится обычным явлением.
   То был день 5 Середины Года. Над проливом между Шигорадом и Вварденфеллом гулял весьма прохладный для того времени года ветер. Это заметил даже настоящий норд, такой как Траск. И, честное слово, если бы не занятые Полу-Троллихой деньги, то он бы даже и не помыслил отправиться на Шигорад.
   Весь путь до Дагон Фелла прошел необычайно тихо. Ведь ранее, на нем постоянно можно было встретить пьяную компанию нордов, словно ищущих смерти в глубоких водах. Ведь в таком состоянии, как уже не раз примечал Траск, не особенно удачно гребется. Благо что его вовсе не интересовала участь тех лодочников. Его скорее интриговало состояние его весельного. Лицо того данмера напоминало громадную неспелую ягоду коммуники, и чем дальше продвигались они по морю, тем сильнее становилось впечатление о сходстве двух тел.
   - Что с вами? - поинтересовался Траск.
   Данмер лишь покачал головой.
   - Вам помочь, или как?
   - Нет. - еле выговорил тот.
   - Ну смотрите...
   Все же, как бы не заверял его позже данмер, норд не чувствовал, что лодочник полностью в порядке. Тем более, когда они достигли Дагон Фелла, незадачливый эльф только сделав шаг на землю рухнул ничком на жухлую траву. К ним двоим подошла немолодая, но возможно больше среднего возраста, нордская женщина. Движением руки в кожанной она поманила одного здоровяка, и тот живо унес больного в направлении таверны. Чуть позже, после того, как она проследила за выполнением своего бессловесного приказа, женщина обернулась к Траску и пояснила ситуацию:
   - Бедняга. Он уже вторую неделю маится с Мокрым Червем, но не желает идти в храм, чтобы как-то вылечится, - сухо проговорила она, - Я не понимаю его. Видимо, данмеры ещё более упрямы, чем наш славный род.
   Только Траск хотел её спросить о том данмере, как сразу же растерял весь интузиазм. Круто развернувшись на подошве ботинок и не оставив даже и капли подозрения заинтересованности в госте, женщина удалилась в направлении бывшей башни Сорквольда.
   - Это крутая баба, мужик. Я б не советовал с ней сталкиваться, - сказал внезапно подошедший прохожий, - Её головотяпы мне уже навставляли разок.
   - А кто она?
   - Раньше была легионером, теперь префект. Лихо, а?
   - Легион проталкивает своих людей, - высказался Траск, - Честно, ничего неожиданного.
   - Ну-ну.
   Оставив своего собеседника посреди улицы, норд поспешил туда, куда и собирался - к должнице.
   Её дом стоял совсем не далеко от порта. А вот и постоянно забарикадированная дверь. "Мехрун её подери, не проще ли открыть вход для людей, а не для обмылков."
   Отворив незапертую путеводную в деревянную рыбацкую хибару, норд сразу же закрыл за собой - во-первых, повторить прошлого побега "обязанной" он не мог позволить, а во-вторых, сквозняки здесь чертовски не кстати. Хозяйка домишки мирно уплетала свой ужин, в то время как более чем решительно настроенный бывший пират уже собирался брать её на абордаж.
   - Ну, вы, как бы... Можно я поем?
   - Ешьте, - преспокойно ответил Траск, - Я вам не помешаю. А что до еды - я и сам перекуписил перед прибытием, так что ужин только ваш.
   Откусив с великим хрустом сырую соленую рисину, хозяйка, сидя в последних лохмотьях, действительно подтверждала свою причастность к славному семейству Полу-Троллей. И, не смотря на то, что никаких расовых отклонений это название в себе не несло, оно с большой уверенностью превозносило его обладателя в статус порядочного неряхи. Или, как это было в данном случае, порядочной неряхи.
   - Ну, занете, - освободив себя от трапезы, сказала Полу-Троллиха, - Я сейчас... На мели...
   - ...И корабль ваш дырявый, знаю. Слышал уже не раз. Неужели так трудно... Хоть самую малость экономить на еде? Мехрун вас, сколько бы вы не ели - на вас это не скажется, ладно, но хоть аппетит умерьте! Подумайте о внешнем виде... - тут норд затормозил, - Хотя не мне вас учить. Разок все же послушайте меня, дельные вещи говорю!
   Хозяйка вытерла лицо, сбросила на пол тарелку со стаканом, и сама лихо вскочила на стол.
   - Ну... Денег у меня нет... Зато... Может я смогу, - тут она, что было весьма несвойственно ей, нежно потянулась, - Отплатить долг как-то иначе.
   Но Траск был человек в таких делах ученный, и сразу же смекнул:
   - Можешь предлагать мне когда хочешь, но только не тогда, когда я: а - зол, б - пытаюсь вернуть свои деньги, и весьма немалые! А в Суран я и так съежу, подождет.
   - Ладно, ладно, - хозяюшка не менее ловко покинула стол и залепила по ближней бочке ногой со всей силы, - Вот твои деньги.
   И правда, бочка была битком набита дрейками.
   - Ну вот, можешь же, когда хочешь. Но чтоб я с тобой хоть раз ещё связался!..
   До него дошли звуки снаружи. Это были крики.
   - Ты слышишь?
   - Что именно? Как бьется мое разорванное твоими когтями сердце?
   - Нет, не урчание твоего живота! Крики!
   Норд выглянул на улицу, но чуть было не пожалел об этом. Мимо его головы, буквально в метре пролетел огненный шар.
   - Ну дела.
   Полу-Троллиха встревожилась не на шутку:
   - Что там?
   - Вернее кто...
   В самом деле, "кого" там было слишком много.
   Вся небольшая гавань Дагон Фелла была забита кораблями Легиона, которые до этого никогда не посещали Шигорад. В ужасной тесноте туда сюда шныряли легионеры. Факелы в их руках были наготове, как и мечи, остро наточенные злобно сверкавшие на их поясах. Посреди всей этой толкотни еле проглядывлись жители самого городка, в панике бежавшие за пределы своего гнезда. И было почему.
   С холмов на западе отчетливо виднелось грязное, огромное пятно, стремительно приближавшееся к Дагон Феллу. Отыскав в толпе префекта, Траск выбежал из хижины и крикнул ей:
   - Что за черт?
   - Дагот!..
   На башню трактира забрались несколько солдат и оценили ситуацию с высоты. Но то тут, то там просвистывающие шары огня поджигали шаткие опоры домов, что уж говорить о их соломенных крышах. Башня от прямого поподания вспыхнула как факел, а легионеры на ней - как мотыльки, привлеченные его убийственным огнем, разбушевавшимся от капель нефти.
   И без того нарушенные построения солдат разрядились как порванное сито. Пятно пристально нарастало, как грязная волна с болотного устья. Не было более ни капли сомнений - были видны возгорающиеся руки Поднявшихся Спящих. Настолько близка была угроза.
   - Бегите! Не смотрите назад! - вещала префект на всю толпу, - Империя вернет вас все ваше имущество!
   - Да, если бы ваша Империя вернула бы мне отца! - не выдержал Траск.
   - Не время для междоусобиц, солдат, мы имеем общего врага!
   - Кстати, - подметил норд, - Я не солдат. Если вы ещё не поняли.
   Ещё один огненный шар разнес пламя по кораблям легиона.
   - Мы все солдата здесь. Тот кто может держать меч нужен нам!
   Но не мечом единым, все более менее здоровые граждане вооружились кто чем мог, даже горящий обломок мачты пошел в ход.
   Зомби, рабы, пепельные упыри, одним словом, все, кто мог двигаться быстрее черепахи - все ринулись в бой, не зная усталости броска через весь остров. Один из Поэтов Пепла властно махнул рукой - и за его манящим движением последовали десятки полу-людей.
   Оказавшиеся на острие атаки легионеры не сумели выдержать первый напор и сдали ничтожные, но важнейшие клочки земли. Но это не было и в мыслях в промытых годами мозгах, или том, что им их заменяло. Цель - Дагон Фелл!..
   Слишком жестоким был проигрыш битвы. Слишком жесток был натиск. И слишком слаба была вера в душах, которые даже денежный долг могли разменять своим целомудрием. Пал Дагон Фелл, когда-то славный оплот нордов. Но видимо не прижились они на чужих землях, либо те, кто был когда-то чужаками решились на матч-реванш.
   Траск же единственный выжил в бойне в порту. Силами Стендарра и магии, его двемерский клинок разрубил не одну тварь. Но ради спасения Вварденфелла, следовало спасти и себя...
   И даже один разрушенный потолок не в счет. Волонтеры-то все равно его починили.
  
   Gibberio
   02.08.06 23:31 - Итак, мой друг-данмер... Тебе повезло, как и мне, выжить в самом пекле... - тут норд вновь разозлился, - но зачем, Мехрун вас, меня так было проверять? Лодочник, елки-палки...
   - Да, из меня неважный лодочник... Но я артист. А без этого никуда. Ты сгодился бы для Империи, Траск.
   Суран был уже совсем близко. Но и настроение Траска также было близко к отрицательному показателю:
   - Я уже однажды служил Империи... Все ваши междоусобицы, меркантилизм в прямом значении этого слова и напыщенность - все погубит вас.
  
   gismo1
   02.08.06 23:40 Чота я не доганяю это просто переписка или чо ?????????????????????????????????
  
   Темный Дракон aka Дарк
   03.08.06 10:15 Фсем доброго утра!
  
   Gibberio
   03.08.06 12:54 Продолжим:
   --------
   - Ну не знаю, - добавил данмер, - Я лишь солдат. И если на то пошло - все эти интрижки... Главное не про меня это крутится, так что мне как-то.
   - Мне тоже.
   Внизу, в подножьях невысоких гор, располагался сам Суран. Поскольку склон был довольно крутым, доспехи данмера сослужили ему весьма неплохую службу. Он лишь помахал рукой норду, дабы тот ускорил темп.
   - Ну знаешь, я все же поберегу свой копчик и рубаху! - проговорил он себе под нос.
   Оценив обстановку и высоту он добавил:
   - Ну, чем Мехрун не шутит?..
  
   Темный Дракон aka Дарк
   03.08.06 14:12 *Дарк проснулся поздно. Был уже час дня. Налив бренди, он стал дожидаться Кронта. Примерно через пол часа Кронт вошел, а точнее вбежал в трактир с клеймором на перевес. В этот миг на улице, буквально в двух шагах от двери пронесся шар.*
   - Черт! Дракон, они выслали 50 человек вперед! Я бежал очень долго. Когда они догнали меня, завязался бой. В то время была ночь и ...
   *Закалов упыря, вбежавшего вперед всех в трактир, Кронт закрыл двери и старался придерживать её. Дарк помогал.*
   - Так вот, осталось их примерно 30. Но я ранен...
   *Кронт показал окровавленное плечо и проткнутый наплечник. Влив в Кронта зелье, Дарк выхватил шпагу и бросился на улицу. Там уже кипел бой. Сотня бойцов Кронта жестоко сражались с Даготовцами. Дарк сразу понял, что силы не равны. Как ни рубил один из воинов, упырь ловко уклонялся и посылал шары магии. Странно, но Даготовцы были гораздо сильнее, чем обычно. На бретона накинулись двое упырей. Едва увернувшись, Дарк ранил одного из врагов шпагой, но тут же отлетел от силы шара, пущенного в него вторым. Но вдруг из трактира выскочил Кронт и из его кольца вылетел электро-шар. Вампир упал замертво.*
   - Черт побери! Кронт, ты уже дважды спасаешь мне жизнь! Надеюсь, долго я в долгу не останусь... и гда Траскеттл? Как вчера ушел куда-то, так и не вернулся. Его помощь сейчас очень нужна..
   --------------
   Где Рэй?!
  
   Gibberio
   03.08.06 15:34 Ночь окончилась весьма неожиданно. А может это был просто удачный сон, пропустивший восход мимо глаз путников. Хотя, данмер и норд и не шли встречь солнцу, цель похода была иной.
   - Скорее всего, Сурану ещё не долго быть жемчужиной Аскадианских островов... Его судьба, - печально сказал норд, - Предрешена.
   Да, - подхватил его спутник, - Дагот доиграется. Его сила превозможет над ним.
   - Если бы. А сейчас я должен поспешить в трактир. Ты - будь тут, Нелос. Я вернусь через час.
   И использовав Возврат, Траск испарился прямо перед данмером.
   Очутившись в трактире, норд не узнал своего заведения: столы скорее напоминали табуретки; слюдовые стекла полопались, видимо от огня; самое же приметное - гора трупов пепельных тварей посреди зала.
   - Ну дела.
   Со второго этажа выбежал ещё десяток. Золотистый двемерский меч уже встал наготове.
   - В очередь!..
   Один упырь ловко соскочил с перил, отпрыгнув от них, и попытался вцепиться в торс норда, но тот увернулся. Незадачливый уродец лишь расшибил себе череп и стол. Ещё один оказался куда глупее и просто понесся, подобно самоубийце, на меч. Пятеро зомби и трое рабов взяли Траска в кольцо, но отбив удар дубины, норд провел удар вертушкой. Минус пять. Тут он только заметил распластавшегося на стойке Дарка. Катнувшись вбок, он подхватил бессознательного друга и взвалил его на плечо. Прогибаясь под его тяжестью, он как мог быстро раскрыл дверь трактира и положил Дарка на улице. Развернув меч, он отставил его в бок, стремглав пронесся через недобитых врагов. Распоров одного зомби такой быстрой атакой, он вбежал на лестницу второго этажа и сиганул что было сил. Последний же из рабов получил дерзкий удар с разворота кисти руки в живот.
   Траск оставался в "Звезде" ещё лишь минуту. Затем поспешил на свежий воздух, к Дарку.
   Возможно, то, что он вольется в очередной глобальный конфликт весьма не радовало его. Где те времена, когда он беззаботно странствовал по Скайриму? Или учился у старейшины Корхель-Траума? Они ушли на века. В воспоминаниях о них нечего было искать спасения.
   А как же славная пора вынужденного пиратства? С корабля не сбежишь, да и зачем... "Катарина" стала его вторым домом, с той лишь разницей, что он был на плаву. Нет. Прошлого не воротишь, корабль безнадежно разрушен.
   А службу в Имперских войсках, пусть даже и в элитных, он и не желал вновь оживлять в своих мыслях. Слишком много она забрала у него, чтобы и по сей день верить в Империю и её могущество.
   Осталось не так уж много. Детство... Оно, честно говоря, мало его привлекало. Несмотря на то, что его родители ещё были живы тогда, некоторые вещи навевали ему лишь тоску и уныние, вместо легкого бодрящего ветерка где-то в груди.
   Или же его нынешнее существование. Да, возможно именно в постоянных суматохах, делах и минимуме покоя и есть его жизнь. Постоянные искания своего призвания и есть его дело.
   А все те люди и меры, орсимеры и зверолюд, которых он повстречал за последнее время - может они и есть его дело всей жизни?..
   Грустно было задумываться о таких материях. Да и надоело уже все это. Постоянно перерабатывать все узнанное, пытаться искать в очевидных огрехах суть проблемы....
   "Нет. Так больше не может продолжаться. То, чего я мог бы добиться ещё лет десять назад я осознал, как распоследний юнец, только бессмысленно прогнав всё это время."
   Хотя винить себя, бичевать за случайную, но болезненную глупость, - разве не это ли ребячество?
   "Значит у меня все только впереди, если моя юность окончилась к 45... Или я просто вечномолодой. Кто меня знает?.."
   Он просто откупорил зелье и сделал все, что помогло бы израненному бретону.
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   03.08.06 15:49 *Вот уже четвертый час Витала чистил в снятой комнате свои доспехи. Заточенный клинок лежал рядом на столике. Мысли темного эльфа летали где-то далеко, во времена его молодости, когда враги разбегались заметив блеск его оружия, когда культисты даэдра со страхом произносили его имя. Глаза данмера горели, как завороженный он смотрел в свое отражение в щите. Теперь Витала думал о предстоящей битве. Способен ли он драться с пепельными отродьями? Десять лет он не видел воочию тварей Дагота.
   - А не утратил ли я навык боя? - задавал он вопрос сам себе. Действительно вот уже как 4 года данмер не держал оружия в руках.
   Вернуться к реальности его заставили звуки битвы. Выглянув в окно он увидел защищавших трактир от пепельных упырей бойцов Ордена Леопарда и двух бретонов Кронта и Дарка.
   Выругавшись про себя, Витала на скорую руку надел доспехи, взял меч и щит и побежал на улицу.
   Не успел он выйти,сразу же в него полетел огненный шар. Темный эльф поднял щит и шар не достиг цели. Влившись в ряды защищавшихся, он махал клинком по всем сторонам, но никак не мог попасть в цель. Чья-то дубинка ударила данмера по голове, он упал...*
  
   Темный Дракон aka Дарк
   03.08.06 17:11 *Дарк пришел в сознание. Или это был сон? Всё в тумане, звуки битвы, цвет крови, крики.. он лежит.. рядом проносятся шары, стрелы.. Очухаться Дарка заставил какой-то пепельный урод, упавший на него. Дарк попытался встать, но почувствовал сильную боль по всему телу. Он огляделся. Войска Дагота россыпью стояли по всему Сурану. Бой продолжался. Рядом лежал данмер, в котором Дарк узнал Виталу. Влив в него зелье, Дарк осмотрелся ещё раз. Слева, метров за 15 с пепельниками дрался Траск, справа же кипел бой между бойцами О.Л. и даготовцами.
   Их было слишком много. "Неужели, пока я был без сознания подошло всё войско? Но ведь здесь нету Ворина! А где Кронт?" Оглядев всё поле битвы, бретон так и не заметил Кронта. Но вот Дарка увидел зомби и, сказав остальным, что "там лежит не труп" бросился на него. Бретон не смог бы достать шпагу, а даже если бы и смог, то драться бы точно не получилось. Но вот, удача! Дарк вспомнил, что собираясь, он сунул за пояс несколько звезд. Достав их, бретон стал быстро пускать ими в зомби. Последние упали замертво. Бой кипел, но было хорошо видно, что победа не дастся легко.*
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   03.08.06 19:32 *В глазах темно. Дышать было трудно.
   - Где я? - прохрипел Витала. - Я уже мертв?
   Звуки битвы говорили об обратном. Данмера накрыло трупом пепельного зомби. Очухавшись и скинув зомби с себя Витала медленно поднимался. Даготовец был уже тут как тут. Рука темного эльфа все еще сжимала клинок. Но , казалось, тварь этим не остановить.
   Зомби был уже рядом, Витала выставил руку с клинком вперед. Сдавленный стон.
   - Готов. - сказал Витала, снимая мертвяка с меча.
   Решив использовать против пепельников их же оружие, данмер проделал несколько пассов в воздухе и шаровая молния устремилась к группе зомби. Такая наглость разозлила их и часть из них направилась к темному эльфу. Несмотря на смертельную усталость, ему это понравилось, Витала почувствовал как адреналин растекается по его жилам. Он подобрал щит и приготовился.
   Четверо пепельников направлялись к данмеру. Нет, уже трое. Метко брошенная метательная звезда вонзилась в шею одного из них, тот сразу притих.
   Витала знал что нет ничего глупее разозленного зомби. Темный эльф приготовил щит, якобы защищаясь, зомби клюнул на это и начал атаковать, оставив без защиты свое тело. Золотом блеснул клинок, пронзив грудь пепельной твари.
   Вложив меч в ножны, Витала освободил одну руку. Защищаясь от двух оставшихся, данмер начал творить заклинание. Разряд взметнулся с его рук и заставил зомби упасть. Меч окончил дело, проткнув его голову. Последний зомби бросился бежать. Еще одна звезда пропорола его шею.*
  
   Gibberio
   03.08.06 20:44 Вдруг с гор на востоке полетела, одна за другой, огненные стрелы. Неожиданная атака заставила зашитников Сурана развернуться, не обращая внимания на слуг Дагота.
   - Что за?..
   Но норд, не успев договорить своих слов, понял, в чем было дело. Несмотря на всю нелюбовь Траска к Империи, ему следовало признать, что она появляется пусть не вовремя, но весьма кстати.
   - Я неудержался и вызвал подмогу! - прокричал Нелос с дальних устпов, - Прости, конечно, но что поделать?..
   - Надеюсь они знают, куда стрелять? - посмеиваясь, громко как только мог, ответил норд.
   - Будь уверен.
   И тут же, как в подтверждение словам данмера, подоженная стрела пронзила пепельного зомби в пол-метре от Траска. Его обезображенный корпрусом труп нервно подергивался в агонии, но огонь знал свое дело, и вскоре тело всполыхнуло, как фитиль. Ещё несколько неприятелей приняли схожую участь.
   - Эй, вы там, потише, а то нам ничего не останется!
   В мыслях норда мелькнуло, что Суран, как он прежде считал, не безнадежно утерян. Конечно, городу нанесен, местами, непоправимый ущерб, но ведь возможно все. И лишившаяся своего перламутрового чуда жемчужина способно вновь блестеть. И пусть будничное светило более не сможет оценить её красоты, и не даст своим блаженным лучам воли веселиться на утраченном жемчуге. Но ведь не каждое солнце светит одинаково.
   Так же и Траск преисполнился надежд. Ведь, как он считал, у него все впереди.
   Как впереди и у той головы пепельного раба, которая резко отлетела с насиженных плеч. Мечты слишком двинулись вперед, забыв о боевой реальности. Ещё один слуга Дагота остался обескровленно отлеживаться, до тех пор, пока его хозяин не сможет поднимать из мертвых сових миньонов.
   Почувствовав опастность сзади, норд круто развернулся с мечом наготове.
   - Ну что с вами поделать, если вы несетесь на рожон!..
   -----------
  
   Pэй
   03.08.06 22:53 Ох, простите меня, пожалуйста! Нет времени сидеть(( Утром сотру свой пост
  
   Gibberio
   05.08.06 19:20 Ну и куда все, черт побери, делися?
  
   SNAKE aka Нил.
   05.08.06 19:41 ДаровА всем! Как жизнь молодая? Наконец-то я вернулся!!! Поступил. Теперь стьюдент. =))))
  
   Gibberio
   05.08.06 21:48 Блин, молодец. Дело-то, понимаешь, в другом - куда все скипнули? Это ж как жо так? Тут действа развернулися, а они все по углам! Ну-ну, Дарк, я тебе припомню...
   ----------
   Посреди поля боя в гордом одиночестве возвышался Траск. Возвышался над поверженными трупами пепельных монстров. Возвышался над домами Сурана, полных более никому ненужных вещевых забот. Возвышался над морем, которое теперь ни в ком не нуждалось - оно уже успело собрать свою кровавую дань.
   Он просто стоял на горе...
   И крикнул, что было сил в его израненной груди:
   - ГДЕ ВСЕ-Е-Е??
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   06.08.06 00:12 я тут подумал, мож даготовского нумидиума ввести в бой?
   -----------
   Прислонившись спиной к наваленной куче трупов, сидел Витала. Сквозь трещину в наплечнике сочилась кровь. Поблизости не было видно живых зомби и можно было немного передохнуть. Данмер искал глазами кого-нибудь еще, кто выжил в этой мясорубке. Бездыханные тела воинов в броне ордена леопарда лежали тут же. Дарк вслед за Кронтом куда-то запропастился, трупов бретонов Витала не заметил, возможно, они еще живы.
   - ГДЕ ВСЕ-Е-Е?? - раздалось неподалеку. Витала узнал голос Траска.
   - Я ЗДЕЕССЬ! - крикнул он в ответ, голос его был похож на шипение, нежели на крик.
   Для пущей уверенности он запустил небольшой огненный шар (на большее не хватало сил) в небо. Приподнявшись на коленки, Витала стал ждать...
  
   Gibberio
   06.08.06 12:29 Хотя, ожидания его не долго отягощали. Вскоре, с присущим ему боевым задором, Траск, насколько ему позволяла разодранная лодыжка съехал по покатому склону холма. Собрав себе в рану щепотки три солей пепла, норд как ужаленный понесся в сторону "запуска ракеты". На всей скорости пролетел сквозь улицы раздробленных стен, и долго ещё бежал бы от боли и энерции, но хоботистая голова мертвого пепельного вурдалака помешала достичь высшей передачи. Траск, подобно снаряду, почти целенаправленно врезался в еле живого Виталу, на манер "лоб в лоб". Впрочем, Витала рано или поздно бы потерял сознание. А что касается норда - отскочив на метра два он также присоединился к своей горе-мишени.
   ----
   Вообщем, бессознательное состояние - только прикрытие, ждем нашего ДМ-а =)
  
   Темный Дракон aka Дарк
   07.08.06 12:19 Я извиняюсь! Ну не мог я отписаться, возможности не имел. Я ж, мля, на простом модеме сижу, по карточкам, а наша почта (у нас в городе всего одна почта) была закрыта. Вот и не зашел. Ище раз извиняюсь.
   Нил, поздравляю!
   -------------
   *Бой окончился так же внезапно, как и начался. Или это была всего лишь передышка? Но войск Шестого Дома не было видно нигде. Двое защитников Сурана и два десятка оставшихся в живых бойцов Ордена отдыхивались после битвы.*
   - Мехрун бы побрал этих бретонов! Вечно они куда-то исчезают в самый нужный момент, - говорил Траск.
   - Где наш командир? Его не убили? - поговаривали некоторые воины из отряда Кронта.
   *Но тут раздался до боли знакомый звук полета огненного шара. На горизонте снова показались слуги Дагота. Легионеры бились как могли, но было видно - им не победить. Потихоньку войска империи начали отступать - кто-то прыгал с гор, кто-то съезжал, а некоторые дрались до последнего. А Траскеттл и Витала уже обнажили мечи и приготовились к битве. Внезапно все увидели движущийся по реке корабль. Кто там был? Дагот? Врядли. Ответом на этот вопрос окозался залп из луков в сторону даготовцев. Но когда на судне опустили парус, все поняли, кто этот нежданный гость. На раскинувшемся парусе, на черном фоне отчетливо была видна фигура леоперда. Но войска дома Дагот даже и не думали отступать. Корабль причалил и из него "вывалилась" куча бойцов Ордена. Мечники, копьеносцы и алебардщики быстро сформировали отряд и двинулись в сторону побоища. Впереди всех, с эбонитовым клеймором в руках шел Кронт. За этим отрядом шло десятка 3 лучников. Примерно через 5 минут войско Ордено буквально врезалось в битву. Закипел бой. Пробивая себе путь через множества пепельников к Траску и Витале, Кронт убивал всех подряд. На дароге его оказывались то зомби, то упыри, то поднявшиеся спящие, то странные данмеры с дубинками.*
   - Где Дарк? - прокричал Кронт.
   - Мы думали он с тобой, - послышался ответ.
   - Черт! Ведь он был с вами!
   - Где был ты, Кронт? Мы едва выжили, а твои солдаты? Они потеряли тебя.
   - Как видите, я зря времени не терял. Я ходил за подмогой и...
   *Кронт зарубил клейморой двух врагов*
   - и, как видите, привел её.
  
   Gibberio
   07.08.06 16:38 - Ты весьма вовремя... Мое бессознательное, - норд потряс головой, - Состояние, слава Стендарру, было недолгим.
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   07.08.06 17:40 - Дай-ка мне немного зелья, - попросил Витала подошедшего бретона.
   - Спасибо! - продолжил он, после того как бутыль стала пуста. - Еще немного и эти твари, - Витала указал на пепельных зомби, - достали бы нас.
   Темный эльф поднялся на ноги, отряхнулся. Тепло зелья растекалось по телу и раны уже переставали ныть...
   А битва уже вовсю кипела. Войска Дагота все еще сражались...
  
   FIR
   08.08.06 21:02 мля..
   что то все с ума посходили....
   я один нормальный остался :-(
   старику фиру хренова :-(
  
   FIR
   08.08.06 21:02 надо флина долбануть...
  
   Темный Дракон aka Дарк
   08.08.06 21:15 О! Какие люди! Привет, дедушка Фир! Садись, выпьем!
  
   FIR
   08.08.06 21:27 Да выпит это надо...
   это верно
   как и то , что я самый мудрый!!
  
   FIR
   08.08.06 21:28 :-)
   деду лучше после стаканчика ФЛИНЦА
  
   Темный Дракон aka Дарк
   08.08.06 21:29 *Разливает флин по стаканам* Ну что-ж, с тебя тост!
  
   VITYA_KOLYADENKO
   09.08.06 12:10 Из-за горизонта бежал орк.Он был одет лиш в кирасу легиона и нес булаву и щит.
  
   VITYA_KOLYADENKO
   09.08.06 12:19 Орк спросил:
   - Кто вызвал имперцев?
  
   vovak
   09.08.06 12:56 имя:вовак
   раса :имперец
   клас:воин(самодельный)
   знак:ритуал
   фракции:воры,бойцы, маги, мораг тонг, храм, клинки, культ, восточно-имперская торговая.....(но прокачаны слабо)
   НЕ неревар
   Ваши стремления и интересы: пройти моровинд:(((((((((((((
   Любимое оружие: серебряный меч паралича
   Любимые доспехи: стекло
   Любимая магия: разрушение на 50 ф.
   КОРОТКАЯ БИОГРАФИЯ
   Вовак, хоть и был имперцем,но родился в Морровинде, в Форте Пестрой бабочки. Отец его был простым легионером, а мать - служительницей имперского культа. С детства Вовак обучался владению короткими и длинными мечами, а потом и секирами. В начале ему нравилась легкая броня, но потом отец постепенно приучивал его к средней , а потом и к тяжелой броне. Мать учила его акробатике, умению быстро бегать, плавать и бмиться в рукопашную.
   Когда Вовак стал совершеннолетним, он не выбрал пути отца и матери, вместо этого он вместе с первым же имперским кораблем отправился в Киродиил. Там он вначале жил на небольшие деньги, которые ему дал с собой отец. Но, когда деньги кончились, и он не знал способа их заработать. так как не обучился ни одной из професий,он нашел другой способ жить.
   Он пошел в Вейнонский монастырь, который находился на северо-западе от столицы.
   Там его приняли и он стал жить в монастырской тишине, немного работая с остальными монахами. Но однажды в монастырь приехал мужчина-редгард, который не называл своего настоящего имени.
   Именно он пробудил в юном Воваке любовь к деньгам. После этого в монастыре стали пропадать вещи...
   В итоге Вовак был осужден на ссылку в Морровинд................................................................................................................................................................................................
   --------------------------------------------------------------------------------
  
   vovak
   09.08.06 13:12 П.С. запишите меня в нулевой пост!
   Утром с запада прибежал имперец в стеклянных доспехах и накчал звать:
   -- Есть кто живой?
   Он увидел VITYA_KOLYADENKO , Дарка, Траска, Фира и Vitalу. Почти все были в очень плохом состоянии.
   Они уже очень долго удерживали врагов и им срочно нужна была помощь. Тогда Вовак решил слетать к
   месту стоянки остатков пепельников.
   Пепельные зомби и упыри, которых осталось совсем немного, расположились в хорошо укрепленном лагере.
   Но лагерь не был защищен с воздуха . Вовак приготовил к использованию свой стеклянный огнемет( щит. зачаренный на удар
   огня на 50 фут). После нескольких выстрелов заряды кончились и Вовак сделал дополнительный удар шаром холода.
   Потом спустился и добил раненых серебряным мечем паралича. Потом вернулся к остальным.
   -Похоже, еще одна поражение Даготины! Так что кому нужен фЛИН или зелья лечения, я угощаю..........
  
   vovak
   09.08.06 13:18 А теперь вопрос на засыпку:
   -Ну что, помощь ненавистной империи все таки пригодилась?
   Так что предлагаю такой сюжет:
   1)Дагот Ур выпускает Акулахана
   2)Мы его не трогаем
   3)он идет в киродиил и мочит там всех во главае с императором и Нумидиумом
   4)Ну а потом мы ( или войска Срезидемноморья) захватываем Империю
  
   Nerial aka Danmer foreva
   09.08.06 17:22 *мрачно*
   Х*й стоит, на нем Гагарин...
  
   Темный Дракон aka Дарк
   09.08.06 17:55 2 вовак
   "Он увидел VITYA_KOLYADENKO , Дарка, Траска, Фира и Vitalу"
   Ты читал все посты выше?
   Первое, Дарка на поле боя нету. Есть Кронт. Фир же просто зашел в тему. Его тут нету.
   А насчет сюжета: ну, вообщем я продумал сюжет.
   1. Надо одержать полную победу над Ворином Даготом и войсками.
   2. Мы с Кронтом и войсками просто обязаны захватить Киродилл.
   3. Не надо особо спешить.
   2 Нериаль
   Превед, Нериаль! Рад тебя видеть здесь, не смотря на твоё настроение.
   2 Витя Коляденко
   Мда...
   ------
   Ждем Гибберса и Виталу.
   -------
   И пора в наступление идти! Уже 4-я версия темы, а у нас всё одно и то же.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   09.08.06 18:08 [Благодаря удачному приходу Вовака, битва окончилась быстро. И мы победили! Теперь надо было переходить в наступление...]
   - Прекрасно! Рад познакомится с тобой, вовак! Спасибо, что помог, ты весьма вовремя, - говорил Кронт, -
   итак, господа, пора атаковать, пока есть возможность. В моих войсках почти нет потерь, все из нас живы.
   Вот только... где Дарк, черт его побери! На поиски нет времени. Войска Дагота и сам Ворин расположились в Альд'Руне.
   Использовав внезаность нападения, мы можем одержать победу. А сейчас надо всё хорошо обдумать...
   ----------------
   Вовак, в битве с Даготом прошу не спешить так же, как ты добил упырей. (09.08.06 13:12)
   2 Все
   Скажите, ведь Дагота убивать как-то подло... нужно придумать интересный конец. И что делать с Ворином?
   Надо всех дождаться...
   PS Чё-то я сегодня не в духе... вдохновения нет...
  
   Nerial aka Danmer foreva
   09.08.06 18:42 Да-да, еще раз превед, Дарг...
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   09.08.06 18:47 Массер и Секунда только показались на небосклоне. В Суране было все относительно спокойно и тихо, лишь изредка тишину прерывали стоны израненных защитников, да иногда завывали полумертвые зомби и упыри. Незнающий о здешней битве прохожий никогда бы не признал в этих развалинах "жемчужину Аскадианских островов". Кучи трупов обороняющихся были разбросаны по узким улочкам этого городка. Но еще более ужасающее впечатление производило количество пепельных созданий, умерщвленных здесь. Просто невероятно как такое небольшое войско смогло противостоять орде Дагота.
   Тут же проходили солдаты, проверяя не осталось ли живых среди своих, попутно добивая не умерших врагов
   Около очередного остова здания, собралась небольшая кампания. Рядом стоял притащенный откуда-то стол с разложенными на нем картами. Во главе стола сидел бретон, он что-то указывал склонившимся над ним норду и данмеру.
   --------
   - Итак, пока что войск Ворина не видно. Но, если мы хотим дожить до утра, мы не останемся тут! - говорил бретон. - По сведениям разведчиков армия 6-го дома обосновалась в Альд-Руне. Наше войско, то есть то, что от него осталось, должно провести наступление на этот город и оттеснить пепельников как можно дальше. Вот почему я собрал вас здесь: возможно, кто-нибудь из вас имеет какие-то особые идеи по поводу грядущей атаки? Пока что, у меня нет никаких мыслей, кроме лобовой атаки.
   - Но это безумие! Они раздавят нас как огрим крысу! - воскликнул темный эльф. - Мы же не можем обеспечить каждому солдату невидимость. Единственное, что мне кажется разумным, так это внезапность. На Альд-Рун пойдут несколько ловких бойцов, которые неожиданно нападут на армию Дагота. Конечно, это самоубийство, я понимаю, но пока Дагот будет захвачен врасплох, основные силы нашего войска нападут в лоб.
   - Понятно, - вздохнул бретон, обратившись к норду, - что скажешь, Траск?
  
   FIR
   09.08.06 20:32 Сдраствуй внучка!
   дед по тебе соскучился!!!
   черт...
   че ты такая злая????
   у меня например настроение не смотря на все... хорошее
   будь оптимистом елки палки!!!
   Выпей лучше.... можно не только виртуально :-)
  
   FIR
   09.08.06 20:33 Какое нах наступление???
  
   Nerial aka Danmer foreva
   09.08.06 20:37 Здравствуй, дедушка!
   Внучка тоже скучала!
   Злая я потому, что соскучилась))
   Оптимисткой буду обязательно! У меня уже прогресс! Я мрачная шизофреничка и пароноичный циник! Это у меня в крови!
   Уже выпила, на самом деле полегчало, твою мать... Бухня кончилась... мир рухнул... гы)
  
   FIR
   09.08.06 20:44 не боись.... :-)
   пробьемся....
   так всегда бывает.
   главное не падать духом...
   это типа мой жизненный девиз :-)
   рад что ты типа вернулась...
   и не будь такой самокритичной
   самокритика хорошо, только в разумных пределах...
   иногда и похвалить себя тоже надо
   как говориться:" если не похвалишь себя сам, то никто этого больше не сделает"
  
   Nerial aka Danmer foreva
   09.08.06 20:51 Все нормально... просто я копия своего драгоценного батеньки... он тоже мрачная личность, циник по жизни... но это типа шутка, на самом деле папень мой добрый флах. У него просто шуточки по-циничному плоские, эт я от него переняла, мда...
   Жизнь налаживается! Полная лажа! (с) Нил
   А я-то как рада своему возвращению... ну и твоему тоже)
  
   FIR
   09.08.06 20:57 Тенькс
   мине ошень приятно....
   я ща дико занят...
   редко заходиь буду..
   мне поступать в будующем году в ВУЗ причем такой, что даже сказать страшно...
   а предки имеют права на свои причуды..
   это мое личное мнение :-)
  
   Nerial aka Danmer foreva
   09.08.06 21:04 Донт мэншн, диар грэндпа)) ду ю андерстенд май вордс? ду ю спик рашн, хах? АНДЕРСТЕНД??
   А че за ВУЗ? ВУЗ с углублением в инглиш, мдэ?
  
   Темный Дракон aka Дарк
   09.08.06 21:22 Ну, что же, ждем Гибберса.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.08.06 12:49 PS приду сёдня в 19 по-московскому.
  
   vovak
   10.08.06 16:10 2 Дарк
   тему прочитал. Дарк действительно згинул?!
   Фир, в принципе мог прийти пить флин прямо на поле битвы:)
   А теперь план беспроигрышного наступления на Альдрун:
   1)несколько человек с константной левитацией, полной защитой от магии ( печатка Хелсета),и вещами, зачареными на
   удар огня по зоне и заключениу(+камни душ или звезда Азуры)
   2) прилетают в Альдрун на большой высоте
   3)мочат всех огнеметами
   4)заключают даготин и перезаряжают арты
   5) и так до полной победы...........
   ---------------------------------------------------
   П.с. занесите анкету и биографию в 0 пост ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
   п. п. с. для убийства дагота можно собрать всех даедр во главе с Азурой.
   И еще : нащот захвата Киродилла: Заводной город Сота сил находиться под Киродиллом.
   если сторговаться с ним и Альмой, то могут пропустить.
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   10.08.06 16:27 2 vovak
   совсем неинтересно быстро всех перемочить. Представь, тут обычные воины, а не те бессмертные манчкины, которыми все проходят в реале. Дагот Ур намного, повторяю намного, сильнее всех нас вместе взятых. Никакие огнеметы не окажут на них какого-нить там крутого эффекта. А кто, будет лезть в одиночку на всю армию 6-го дома, никогда не сможет победить. А до Киродиила еще ох как далеко.
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   10.08.06 16:31 PS: Хочешь выдвинуть идею, сделай это в духе ЗА. К примеру: Вовак подошел к столу и сказал: Я недавно прибыл, объясните мне че да как тут у вас. Короче, вот так.
  
   SNAKE aka Нил.
   10.08.06 19:21 Из сочинения:
   Первый акт Софьи и Молчалина произошел под лестницей...
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.08.06 19:24 Так, на чем мы там остановились? Ах да...
   ------
   - Мда, Ворин Дагот очень силен. Хотя я его и не видел, но о нем наслышан достаточно. Черт! Мы уже 2 часа стоим над этой картой, но так нечего дельного и не придумали. Так вот, Сам Ур расположился в Зале Совета Редоран. Рядом его свита - несколько Даготов и куча всяких уродов. Сам город окружен по периметру зомби с луками. В каждом доме сидит по несколько упырей. Да, и еще, к тому же мы не знаем, что творится в Маар Гане и форте пестрой бабочки.
   Моих бойцов не хватит, чтобы сразиться с той армией, тем более победить... нужен план, очень хорошо продуманный, нужна удача. Господа, кто где работает? Мож, можно как-то привлечь ваших подчиненных? Конечно, не целое войско, но всё же... А Дракон... сам найдется... надеюсь...
   ----------
   Надо хорошо подумать! Нужна интересная развяска сюжета! Мне ничего на ум не идет. Но вот с Азурой можно подумать. Если она сама покарает Ворина, то всё кончится. Ведь мы с вами, смертные, не сможем убить почти бога. Ну а вообще-то, ведь Дагот хороший. Жаль его! Думаемы, высказываем идеи.
   PS Вначале, когда мы начали воину, мы предпологали, что на это уйдет не более 2-ух недель. Смешно, хех... история длится уже очень долго.
  
   SNAKE aka Нил.
   10.08.06 19:24 Чё так скучно, народ!?!?!?!? Какого хрена все уселись словно китайские вазы? Поговорить мля нескем... Бррр...
   Бррр...
   "Поехали!"- сказала крыша и махнула рукой... ;))
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.08.06 19:25 Опа, здарова, Нил! Надеюсь, ты на долго?!
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.08.06 19:26 "Поговорить мля нескем... Бррр..."
   Ну, для этого ЮС есть...
  
   SNAKE aka Нил.
   10.08.06 19:28 Здарова!!! Я - как получится ;)))
   Но собираюсь задержаться
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.08.06 19:32 Это хорошо! Мож флину?
  
   SNAKE aka Нил.
   10.08.06 19:35 Не можно, а нужно! Ну, за жизнь? ;))
  
   SNAKE aka Нил.
   10.08.06 19:36 Чё именно тут творилось во время моего отсутствия?
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.08.06 19:36 За жизнь!
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.08.06 19:38 Ну, так себе... завтра пойдем в наступление на Альд'Рун. Тама Ворин сидит. А в основном, мы тута атаки Даготовцев отбивали.
  
   FIR
   10.08.06 21:52 критнски
   все....
   не не....
   в смысле не с иностранным уклоном... институт
   здорово Дарк
   опять собираешься в поход?
   дед против любого насилия!!!
   короче я стал миролюбивым челом и пи*дить мне никого не хоцаа
   всем ПИС!!! (не тот, что между ног))))
  
   FIR
   10.08.06 21:53 СНЭЙК
   а мона я тя змеем называть буду?
   так как то более по-русски, да и звучит красивше..
  
   FIR
   10.08.06 21:54 куда мля все ретировались???
  
   SNAKE aka Нил.
   11.08.06 13:54 Бррр... Змеем говоришь? А чё, прикольно! ;)) Горыныч... 8)))))
  
   Темный Дракон aka Дарк
   11.08.06 14:58 Превед, Горыныч!
   --------------
   - Правда есть одна идея... Я слышал о одной из даэдр, которая сыграла довольно большую роль в судьбе Морроувинда. Как её там?..
   - Азура.
   - Да, точно, Азура! Если бы она согласилась помочь... Почти бога Дагота может победить только даэдра. Я толко чуть-чуть слышал о призыве богини.
   Может кто-то знает об этом по-подробнее? Армия, черт с ней, мы её победим, но вот Ворин...
   --------------
   Прочитал книгу "Призыв Азуры" - там ничё не сказано о самом ритуале, в "Войне Первого Совета" вообще ничего нету. Там говорится, что Неревар умер от раны, а Азуру даже не призывал. Врет всё Трибунал. Мож кто что-нибудь знает о призыве, хотя вполне можно просто выдумать...
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   11.08.06 16:08 про призыв Азуры в храме истины отписался.
  
   VITYA_KOLYADENKO
   11.08.06 17:04 Кто пойдет на Альдрун?
  
   vovak
   11.08.06 17:10 вот описание ритуала:
   ...Готовьте ритуал.
   Этот храм значительно уступал размерами Холмаяну. Скорее даже, это был не храм, а часовня. Моя личная часовня.
   Они стояли там: Альмалексия держала ритуальный балахон, Вивек ритуальные свечи. Сота Сил потирал руки.
   Начали. Я скинул одежду и принял протянутую накидку. Пока я облачался, были установлены и зажжены свечи, потянулся дымок. Они отошли, полилась песня. Молитва.
   Рубаха липла к моему телу все сильнее, словно обнимающая Альмалексия. Я посмотрел на нее: золотистое лицо ухмылялось, или это была двемерская женщина, готовая отомстить за смерть близких? Я прогнал видение, мне было плохо. Дым от свечей льнул ко мне, внимал, словно Вивек, слушающий мои поучения. Стоит, не смотрит на меня. Крупная капля пота катится по его лицу, искажая, превращая его в лицо Кагренака. Я отвел глаза. Вокруг меня летали ставшие видимыми слова молитвы. Словно окружающие меня всю жизнь советы Сота Сила. Я бросил на него взгляд: он улыбался мне. Улыбкой Думака. Борода до пояса, могучие руки, добрые карие глаза.
   - Думак?
   Но нет, то был воин-двемер в боевом облачении. Вытащив меч, он ткнул меня в грудь. Стало трудно дышать, я упал, заходясь в кашле, а надо мной склонились меняющиеся образы. Я закрыл глаза. Я был безумен. Я был мертв."
   источник:ЗА-2:)
  
   vovak
   11.08.06 17:31 Вовак был в Вивеке. Там еще шла относительно нормальная жизнь. Хотя все ординаторы
   доролнительно носили длинный костяной лук и эбонитовые стрелы. Также была усилена охрана на мостах.
   Но Воваку нужно было в гильдию магов. Там он зачаровал себе изящный амулет на постоянную невидемость.
   Потом телепортировался в Балмору, где тоже еще работала гильдия. В городе уже была обьявлена военная готовность
   и кузнецы ковали постоянно оружие для защиты города.
   Вовак одел свой амулет, стал абсолютно невидимым. После совершения любого действия невидимость спадала,
   но он снова одевал амулет и исчезал. Вовак шел к Альдруну. Там он хотел провести дополнительную разведку и,
   возможно, какуюто диверсию.
   На подходе к городу Вовак заметил нескольких пепельных зомби с железными луками. Тогда он одел щит с константной
   левитацией и невидимый взлетел. Он залетел на сторожевую башню и стал осматривать город. Вовак заметил, что
   кроме внешней защиты из зомбив городе никого не видно. Он подумал, что все упыри спрятались в дома.
   А зомби окружили город слишком широким кольцом и сейчас не видны. Вовак решил этим воспользоваться.
  
   vovak
   11.08.06 17:41 Вовак заметил, что после захвата Альдруна тут все в таком плохом состояние, что разрушиться, если ему помочь.
   Особенно плохо выглядел район поместий. Вовак под невидемостью влетел туда, переодел амулет и сел у основы
   главного столба, который теперь единственный держал крышу. Там он достал свой щит, зачарованый на очень сильный удар огня
   и выстрелял весь заряд по основанию колонны. Колонна начала прогинаться под весом здания...
   Но Вовак после Возврата был уже далеко.
  
   vovak
   11.08.06 17:56 К месту проведения военного совета в Суране прибежал Вовак. Он сказал :
   - Я провел разведку Альдруна вся ваша информация подтвердилась, но у меня есть небольшие дополнения.
   В Альдруне действительно многочисленная армия Дагота, но ведет она себя не совсем умно. защита только внешняя.
   Ктому же храм остается цел можно попытаться туда телепортироваться. Правда, там сейчас произошел небольшой обвал
   как раз там где по вашим данным находился Дагот Ур . Я не думаю, что зомби поднявшиеся спящие - хорошие работники,
   сами ели ходят. А Сердце дает им только магическую мощь, а не умение разбирать завалы. Так что можно считать, что часть
   армии Дагота сейчас очень занята и можно произвести наступление.
   И еще, я занимаю высокий ранг в гильдие бойцов и прислал сюда несколько своих подчиненных. О, кстати, вот
   и они!-показал на море Вовак.
   Там приплыла небольшая лодка и из нее вышли 3 человека.
   -это орк Ангр-он, и два редгарда - Куриус и Мациус. Они переходят под ваше командывание.
   -Ъ-
  
   Темный Дракон aka Дарк
   11.08.06 20:47 гы... клончег!
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   11.08.06 23:42 гы-гы)
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   11.08.06 23:52 - А? Азура? Н-нддаа. Если она будет на нашей стороне, проблемы с Ворином отпадают. Вызвать-то ее можно попробовать, от Сурана совсем недалеко до святилища, где-то час на лодке, - показывает на пришвартованный у берега корабль.
   - А ритуал? У нас нет никого, кто точно бы знал все условия его проведения. Возможно, мы зря потратим время.
   - Азуре небезразлична судьба Морроувинда. Я думаю, она уже знает, что нам потребуется ее помощь... Мы должны взять несколько человек и отправиться немедленно в ее храм. Иначе Дагот начнет новую атаку.
   - Что ж, тогда я прикажу собираться сейчас же.
   - Да-да... Стой! А что если взять с собой все войска, а в Суране возвести укрепления, оставив всего несколько людей и меров. Создастся видимость, что мы ничего и не планируем, войска 6-го дома перебросят сюда. А мы же на лодках доплывем до Гнисиса, возьмем его штурмом, а затем на Альд-Рун. Дагот не сможет отреагировать молниеносно...
  
   Gibberio
   12.08.06 11:26 - Ну как это никто не знает, как проводить ритуал?..
   Это был весьма знакомый им норд, как всегд при молоте Стендарра и двемерском мече.
   - Неучи, - заметил он, - Надо было не ворон ловить, а книжки читать. "Призыв Азуры", например.
   Он достал из походного рюкзака небольшой томик, а затем подкинул его Витале:
   - Итак, конечно, с укреплением это вы махнули. Тут единственный стройматериал - трупы пепельников, но то материал неприхотливый. Вывод: Азура ждет, - норд чуть подумал, а затем продолжил, - Вы уж не сердитесь, что я вот так с места в карьер. Мне более чем срочно нужно было отлучиться. Но это даже смогло нам немного сыграть наруку.
  
   vovak
   14.08.06 12:24 Кстати, я не знаком со своим клоном:)))
   "Темный дракон aka Дарк, BuTaJIa, Гибберс, FIR, VITYA_KOLYADENKO."
   Мой клон тоже не читал тему?
   ------------------------------------------------------------
   Вовак прибыл в Суран, где начинались укрепительные работы. С ним приплыл целый корабль, груженый камнем и железом.
   Вовак сказал:
   -Вот вам дополнительные материалы. Купил по очень выгодной цене в Киродииле. Тут много гранита и качественная сталь.
   Э-эй,Ангр-он,Куриус , Мациус быстро приступайте к строительству. Так как нам нужна только видимость обороны,
   то стену можно строить только с северной стороны, но зато повыше!!!
   ----------------------------------
   П.С. можете управлять моим персом и подчиненными.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   14.08.06 17:10 Два дня работы и огромные кучи трупов заслоняли все проходы в Суран. Войска Ордена
   по-одному забирались на корабль.Десяток лучших лучников засели около берега реки -
   ведь это единственный путь, откуда могут проникнуть враги. Все жители Сурана были
   отправлены в Балмору и поселены на время в трактиры. Норд, данмер и бретон сидели,
   наблюдая за посадкой войск.
   - Итак, обговорим всё с начала. Сейчас мы плывем к Храму Азуры, где она должна нас ждать.
   Вместе с богиней мы отправляемся, или же просто перемещаемся туда, где будет находится Дагот и его армия.
   Пока Азура разбирается с Ворином, мы бьем пепельную армию. Звучит довольно просто, но окажется на
   много сложнее. Если Ур будет лишен своей чрезмерной силы, его армия тоже ослабеет. Это и будет нашим преймуществом...
   -Сэр, всё готово. Ждем вас.
   -Ну... поплыли!
   Трое человек залезли на корабль и тот отправился к храму...
   ---------------
   Где-то в первой, или во второй ЗА было сказано, как Дагот вырвался из призрачного предела -
   он нашел новую комбинацию орудий Кагренака, которая позволяла забирать очень большую
   силу и отдавать её всем, кому надо. Дагот накачал своё войско силой сердца и оно прорвалось
   через предел.
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   14.08.06 20:35 Доки Сурана были позади. Бретон стоял на носу корабля и всматривался вдаль. Норд и данмер разгуливали по палубе, пара бойцов Ордена остались на корме, остальные спустились в трюм. Издали покинутый ими город казался забытыми руинами.
   2 часа ночи. Путь был неблизкий и в такой тьме легко сбиться с курса. Рулевой то и дело смотрел на небо, но звезды не видны сквозь свинцовые тучи, что затрудняло навигацию.
   Слегка моросивший дождик сменился громовым ливнем. В таких условиях единственных источником освещения была сверкающая молния.
   Выражение лица путешественников соответствовало погоде. В такой шторм корабль мог перевернуться в любую минуту.
   Последние воины спустились в трюм. Норд и данмер укутались в плащи дабы укрыться от дождя. Кронт все так же стоял на носу, словно не замечая той хмурости, что овладела небом.
   Прошло около часа...
   Теплый ветер говорил, что судно вошло в район побережья Азуры. Он разогнал тучи и ливень практически сошел на нет, паруса наполнились им, показались звезды. Корабль легко бежал по волнам. Дождь прошел совсем, ветер все усиливался, можно было решить, что Кинарет сама помогает морякам.
   Еще полчаса...
   - Земля! - закричал Кронт. Витала и Траск кинулись к нему. Сквозь пелену сумерек на самом краю горизонта вычерчивалась статуя... Статуя Азуры...
  
   Gasoam
   14.08.06 21:12 Морндас, 14-й день
   Последнего Зерна
   Зодиак: Воин
   Сегодня мой знак. *Пришла в трактир радостная Имперка, решила отпраздновать свои именины, купила грииф, села за столик к Марреку. Для смелости выпела гриифа и попросила его немного поучить стрельбе из лука. В замен Мэд попрасил меня достать двенмерскую тарелку, папа попросил. Иду на поиски, всётаки, хороший лук достала, а неиспользовать-грех. В пьяном виде, даже незнаю где окозалась, даже непомню где Маррек... Я еле, еле добралась до Балморы из неоткуда и выспалась у Кая, хотя он меня и отругал. Ну чтож, придётся поспать 10 часиков, надеюсь что Мэд неразозлится, и если я его найду. Какже этот трактир назывался.... Придётся, обшарить весь Суран и всю Балмору... Хотя, слышу зов Азуры, зовёт меня комуто помоч, я отправляюсь на поиски, ты со мной, друг мой, Ларриус?* - Личная записка Фартиллы для Ларриуса Ворро.
  
   Gibberio
   14.08.06 23:18 Протерев нуждавшиеся в длительном сне глаза, норд напряг их и самостоятельно разгдядел приближавшуюся сушу. Туман, свойственный местным землям, словно дым двемерской трубки, окутал вычерчивающийся утес. Посреди него возвышался, как всегда величественный, монумент из серо-фиолетового камня. Несмотря на то, что он видел его не раз, норду впервой придется увидеть саму Азуру.. Если все пройдет гладко, конечно.
   ----
   ПыСы: Азуру видел =)) Это лишь отыгрышь роли.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   14.08.06 23:48 Море переливалось под лучами солнца, чувствовались легкие дуновения теплого ветерка, на небе - ни облачка. Уже не так далеко виднелся берег, горы и гордо возвышавшаяся статуя. Несколько человек вышли из трюма и с восхищением смотрели на нее.
   Когда корабль был уже у берега, бретон скомандовал: "Опустить якорь!" Двое бойцов сбросили якорь в воду и корабль начал потихоньку остонавливаться. Вот судно причалило к берегу.
   - Оставайтесь здесь, я позову вас, если понадобится, - приказал Кронт воинам Ордена, - а вы, друзья мои, пойдемте.
   Данмер, норд и бретон спустились на берег.
   - Как приятно чувствовать под собой землю! Но...
   Кронт взмахнул руками сотворил заклинание левитации и взлетел на подножье статуи. Друзья последовали его примеру.
   - Итак, теперь встанем в круг и возьмемся за руки, - говорил данмер.
   Трое человек взялись за руки и начали читать какое-то заклинание. Все было сделано правильно. Вдруг всех охватило странное чувство. Его невозможно описать. Когда все открыли глаза, была ночь... безоблачное, полное звезд небо было прекрасно. Неожиданно для всех в небе возник магическая сфера. Она стала опускаться вниз, и, вскоре оказалась у статуи. Внутри сферы находилась Азура, Даэдрическая Принцесса Лунной Тени, Мать Розы, Королева Ночного Неба.
   Трое человек опустились на колени перед богиней. Азура заговорила:
   - Я знаю, зачем вы вызвали меня, смертные. Ворин Дагот сошел с ума и получает божественную силу в огромных количествах. Вы правильно сделали, что обратились ко мне. После смерти Дагот Ура пройдет мор, животные не будут больными, а людей перестанут преследовать странные сноведения о Шестом Доме. Мне не справиться одной, я смогу уничтожить Ворина, но именно вы должны справиться с пепельной армией. Не нужно жалеть Дагота, он умрет, как умер Вивек от руки Нереварина, как умер Сота Сил, как умерла Альмалексия. АЛЬМСИВИ больше нет. А Ворин... он должен покинуть этот мир, как последнее звено этой цепи. Морроувинд должен возродится, Призрачный Предел должен быть уничтожен, морровые твари должны умереть, тирания жрецов Трибунала и Ординаторов должна быть закончена и три разрушенных города, Альд'Рун, Вивек, Гнисис должны быть восстановлены. И ещё одно, Империя должна быть изгнана из Вварденфелла. И только после всего этого Морроувинд будет жить хорошо... к сожалению, я не могу превратить данмеров обратно в кимеров, проклятье Азуры снято, но темные эльфы останутся такими, какие они есть. Итак, сейчас мы вместе с вами и вашим войском переместимся в район около Альд'Руна. Войско Дагота - ваше дело, Дагот - моё. Вы скажете, когда будете готовы.
   Норд, данмер и бретон отошли в сторону и, посовещавшись дали знать Азуре, что они готовы.
   Снова возникло то самое странное, не описуемое чувство перемещения во времени. Все открыли глаза... вокруг были пепельные пустоши, а далеко, возле горизонта стоял город... Вварденфеллская Столица Дома Редоран.
   ----------------
   Витала, Гибберс, на завтро намечена битва!!!
  
   Gibberio
   15.08.06 01:13 ПреСкриптум: Столица Дома Редоран не на Ввардефелле! )
   ------
   Солоноватый привкус пепельных хлопьев... Лишь вчера норд ощутил его на языке, казалось бы в этом нет ни капли удивительного, но он почувствовал его словно в первый раз. "Забавно, - подумал он."
   В далеке же действительно, словно в красном мареве, кораблем средь дюн различался Альд'Рун. Но что-то небычное, как покащалось норду, было в облике столь привычного ему ранее города. Знамена. По всей видимости, гигантские шесты высились над Скаром, словно эбонитовые копья в панцире краба-титана. И на каждом из них был красное полотнище с пугающей, пространной, и такой близкой к сердцу каждого символикой. Существо - оно объемлет все эти эпитеты, оно словно рождено носить их, будь то уродство или доблесть.
  
   VITYA_KOLYADENKO
   15.08.06 12:56 2Дарк
   Умер Вивек от руки Нереварина?
  
   vovak
   15.08.06 12:58 Армия Ордена выстроилась для решающей битвы. Во главе ее стоял Кронт. За ним стояли Витала, Вовак и Траск .
   С левого фланга к армие также присоединились Ангр-он,Куриус и Мациус. Все трое держали при себе
   большое количество даэдрических дротиков, которыми умели очень хорошо стрелять.
   Против них стояла огромная армия Шестого Дома. Основную часть составляли видящие, а также использующие магию
   пепельные зомби и рабы пепла. В центре армии стояли самые опасные противники - пепельные упыри и поднявшыеся спящие.
   Командовал армией лично Дагот Эндус, родной брат Дагот Ура.
   --------------------------------------------------------------------------------------
   Новый Дагот появляется для разнообразия.
   Если раньше за врагов шли даэдры(типа крылатых сумраков), то теперь это невозможно,
   так как даэдры не могут ити против воли своей принцессы.
   И еще, откуда вы взяли, что Вивек разрушен?
  
   VITYA_KOLYADENKO
   15.08.06 12:59 Имя:VITYA.
   Раса Орк.
   Клас-Зашита,Доспехи,Акробатика;Клинки,Секиры,Древковое,Дробящэе.
   Знак-Леди.
   Оружие-Булава Аейвара-Каменного Певца.
   Доспехи-Даедрический р.шит(9 HP/s).
   111111111111111111111111111111111111БИОГРАФИЯ1111111111111111111111111111111111
   Родился в Мордоре в 300-ом году 4-вертой епохи.В 20 лет попытался нелегально мигрировать в Моровинд.Был пойман береговой охраной возле города Сейда Нин.После заполнения бумаг я посоветывался с местными жителями и отправился в Балмору.Там я вступил в гильдии бойцов,магов и воров.После этого я побывал в Суране и Могул Маре.В последнем я заметил гуманоида и убил его.
   --------------------------------------------------------------------------------
  
   VITYA_KOLYADENKO
   15.08.06 13:01 2ДАРК
   КИНЬ В 0 ПОСТ!!!
  
   VITYA_KOLYADENKO
   15.08.06 13:06 Орк стоял слева от данмера и имперца.Он спросил:
   -У врагов есть отражение?!
  
   VITYA_KOLYADENKO
   15.08.06 13:19 Не получив ответа орк начал кастовать по врагам магические шары.В шарах были видны огонь, молнии и яд.При каждом попадание в врагов шар расшырялся до размеров метров30.
  
   VITYA_KOLYADENKO
   15.08.06 13:27 Через пару десятков секунд враги уже сгорали.Орк пустил десять шаров в разные части вражеской армии.Потом он кастонул возврат и покинул Морровинд(метка была у Кариуса).
  
   VITYA_KOLYADENKO
   15.08.06 13:38 Там он отдохнул.После этого он кастанул вмешательство Альмсиви.Оказавшись в Гнисисе он пошол к силт сплайдеру и договорился об поездке в Альдрун.
  
   VITYA_KOLYADENKO
   15.08.06 13:54 Орк наложил на себя хамелеон и пошел на восток-к сторожевым башням.В каждой бащне было с десяток пепельных зомби и по упырю.
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   15.08.06 13:55 2VITYA_KOLYADENKO
   кстати в Гнисисе давно армия Дагота .......
   "Родился в Мордоре в 300-ом году 4-вертой епохи ." ето как так?
  
   VITYA_KOLYADENKO
   15.08.06 14:09 Орк стал между башнями и поставил там метку.Потом он зашол в северную башню,прицелился и выстрелил в упыря.После этого орк кастонул возврат и сделал тоже самое в южной башне.
  
   Gibberio
   15.08.06 15:25 Если у нас когда-нибудь будет модер, а не навечно сосланная на каторгу в виде отдыха проповедница, то сотрет он пусть эти излияния мордорского желтопуза. А так - ждем Дарка.
   ----
  
   Темный Дракон aka Дарк
   15.08.06 17:52 Гибберс
   Скоро приду. А еще за Виталей пост числится...
   Витя
   А не бот ли ты кое кого, чье имя я пока не называю? Слишком много схожего у тебя с ним... Надеюсь, ты понимаешь, что твои посты игнорируются?
   Вовак
   "И еще, откуда вы взяли, что Вивек разрушен?"
   Извиняюсь, я хотел написать Суран.
   Как я тебя понял, ты имеешь в виду открытую битву? Вообще то, я планировал внезапное
   нападение... можно предположить, что нас еще никто не заметил!!!!
  
   Gibberio
   15.08.06 17:53 Мда... "Сам-знаешь-кто засунул сам-знаешь-что сам-знаешь куда... Говори на прямую, Дарк =) Я уже сгораю от нетерпения узнать имя этого несчастного.
   Ладно, вообщем, модер - какой есть. Хорошо что не бомжуем, впрочем, в этом и своя прелесть.
   ЗЫ: Меня тоже зовут ведь Виталий... Вот и замечательно, Виталя уже написал ведь пост =)))
  
   Темный Дракон aka Дарк
   15.08.06 18:26 По личке написал.
   Что? С меня опять пост? Охх...
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   15.08.06 20:44 Наступало утро...Пепельная буря кружилась над Альд-Руном, не давая армии Дагота разглядеть выстраивающийся напротив нее небольшой отряд нападавших. Впереди отряда стояли бретон Кронт, данмер Витала и норд Траск - те самые, что минувшей ночью беседовали с Азурой. Позади в несколько шеренг становились воины в черно-золотых доспехах, накинутые сверх плащи делали их малозаметными в сумерках. Они все ждали...
   Сзади из-за поворота появился имперец с небольшой группой солдат.
   - Мы сделали это, Кронт! - обратился он к бретону. - Часть армии Дагота все еще осаждает Суран, по крайней мере час назад еще осаждала...Конечно, нам будет не хватать тех лучников, что остались там, зато потери здесь будут меньше.
   - Хорошо, Вовак. Направь своих подчиненных в отряд, сам же стань впереди. Возможно нам стоит обсудить план...
   Имперец подошел к своим воинам, что-то сказал им и они заняли свои места среди бойцов ордена.
   - Эта буря как нельзя кстати, - заметил данмер, - пока что Его армия не может нас видеть.
   - Но в ближнем бою нам это только помешает. - продолжил бретон. - Итак, мы все в сборе. Я думаю понятно, что открытая битва бессмысленна. Поэтому я выстроил солдат в 4 шеренги, каждая из них подкрадется к стенам города. Теперь, чтобы не было путаницы, для каждой группы воинов я назначаю командира. Я поведу воинов к юго-западной стене Альд-Руна. Ты, Витала, поведешь к северо-западной. Вовак и Траск к поведете к северо-восточной и юго-восточной стенам соответственно.
   Четыре полководца повернулись к отряду, Кронт выступил вперед и обратился ко всем собравшимся воинам:
   - Как вы видите, здесь 4 группы солдат. Каждая из них будет штурмовать свою стену Альд-Руна. Это 3 ваших командира, - он показал на стоящих рядом с ним. - 4-ю группу поведу я лично. Когда начнется наступление, следуйте за ними и слушайтесь их приказов, как вы слушались моих. Передвигайтесь как можно тише и незаметнее. Если можете применить магию иллюзий, делайте это. Но помните, магическая энергия может не раз и не два спасти вам жизнь в бою.
   Вот наш план: армия 6-го дома разделена на 2 части, одна стоит у центрального входа в Альд-Рун, другая полностью заняла пространство перед Районом поместий-под Скаром. Когда вы подойдете к стенам и перелезете через них, ликвидируйте часовых в башнях. Это могут сделать пара солдат, взобравшись по лестнице. Часовые могут сильно мешать нам в бою и очень важно быстро и незаметно ликвидировать их до общего боя. Когда все наше войско будет внутри города и часовых не будет на башнях, я подам сигнал с помощью этого рога, - Кронт продемонстрировал его, - Только тогда можно будет забыть об осторожности и бежать сломя голову в атаку. Окруженная с 4-х сторон армия Дагота будет захвачена врасплох и у нас будет небольшое, но недолгое, превосходство. Поэтому не расслабляйтесь и не забывайте о своих товарищах.Проверьте еще раз свое оружие и доспехи, они не должны подвести в самый разгар сражения. Удачи вам всем.
   Витала, Траск, Вовак и Кронт разошлись по своим отрядам.
   Хотя с первого взгляда все казалось просто, Кронта одолевали тревожные мысли. Предстояла одна из самых сложнейших битв в его жизни.
   - Черт, Дарк, где же ты? Тяжеловато придется без тебя... - думал он.
   ********************
   Данмер Витала подошел к своему отряду. По его приказу все одели капюшоны. Кронт махнул рукой и отряды двинулись.
   Отряд бретона шел позади группы темного эльфа.
   Бойцы были действительно малозаметны в черных плащах.
   - Вот она цель моего отряда - думал Витала, приближаясь к северо-западной стене. Перебраться через нее не составило труда. Двое ловких ассасинов поднялись в наблюдательный пост, не послышалось ни звука, а они уже спускались. Заняв наступательные позиции отряд данмера выжидал. Было очень тихо, пепельная буря иногда завывала, проходя сквозь трещины в скалах. Тишину прервал пронзительный звук рога.
   Витала указал клинком в сторону пепельных созданий. С боевым воплем отряд ринулся на них.
   - Понеслась! - мысль сквернула в голове темного эльфа. Вслед за своим отрядом, обнажив меч, он побежал в атаку...
  
   Gibberio
   15.08.06 22:31 Тем временем, Траск извлек из недр, казавшейся бездонной, походной сумки скомканный серый шелковый плащ. По сторонам был обшит он мехом белых медведей, на его лицевой стороне не было ни одного знака.
   - Плащ Исграмора! Последний из известных скайримских сокровищ времен самого переселения! - удивился один норд из подвластного Траску отряда, - Но откуда?
   - Правитель Солитюда - любезнейший души норд, - загадочно улыбнулся Траскеттл, - Помнит добрые дела, кроме всего прочего.
   - Вы же норд, а не один из этих мародеров-слоад! Вас не мучают предки за осквернение сокровищ всей нашей расы?
   Траск почесал голову, а после выдал:
   - Ну, как видишь, Исграмор не имеет ничего против. Тем и руководствуюсь.
   Серо-белый артефакт расправился, буд-то сам по себе, вне воли Траска. Единственное усилие с его стороны - лишь закрепить его на кольчужной броне, поверх которой была надета регалия Морозного Духа. Плащ занял свое место, не менее почетное, среди всего остального именитого облачения норда. Один лишь вид героя, несущего знамя на себе и внутри себя внушал отряду надежду.
   Но частице истории было не долго блистать средь красно-серых просторов. Пылевые комки, гонимые поветриями, быстро забились в белые меха. Но, как известно, настоящее серебро никогда не темнеет. И так же как и в былые года, в те темные времена, когда, ныне охраняющий всех до последнего родственника детей Атморы, Исграмор привел свой народ через моря на новую судьбу, плащ расставит по местам все. Кто король, а кто вассал.
   - Впрочем... Я никогда не был особым воякой... Да и опыт в армии был довольно плачевен... - вспомнил бой на смотре войск норд, - Но была не была...
   Мимо пронеслись войска Виталы, и словно подхватит разлетавшийся искрами боевой дух и рвение, Траск выпалил:
   - Ну так была не была!
   И как по команде отряд выступил из дюнной засады вперед. Траску даже не нужно было отдать никакой, даже самой незаметной команды, как все было яснее ясного. Но, в отличие от Виталы, Траск предложил идти медленным темпом. У него было кое-что на уме.
   - Если мы двинемся со стороны Гильдии Бойцов, - сообщил норд, - То, вероятно, враг не успеет заметить нашего приближения. Тем самым мы выиграем немного времени, схватки все равно не избежать... Да и вряд ли кто-то собирается, не так ли.
   Солдаты переглянулись и кивнули.
   - Ну так я и ожидал, - все же неуверенно кивнул норд, затем указал на двух: имперца и данмера, - Вы, друзья мои военные, идите чуть левее остальной массы. Дальнейшие указания разберем на месте.
   А вдалеке в тот момент уже бушевала схватка - Витала отчаянно сцепился в неравном бою с десятком упырей.
   - К черту указания! - Траск махнул рукой в сторону вихря войны посреди пепельной пустыни, - Вперед!..
   И, поступив примеру Виталы, прошли как раскаленный нож сквозь масло.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   15.08.06 22:37 Ночную тишину прервали громкие кличи бойцов. С четырех сторон, словно гром, на пепельную армию обрушились отряды ордена. Враги не заставили себя долго ждать. В отличии от людей они не чувствовали страха за свою жизнь, они были полностью подчинены своему повелителю. Поэтому войско Дагота стало обороняться, частично переходя в атаку. Но успешных выпадов у них не получалось, ведь они были окружены и застаты в расплох. Сформировав кольцо из воинов, маги встали в середине и, то обстреливали бойцов ордена, то лечили своих.
   Обрадовавшись внезапности нападения, захватчики всё же не расслаблялись. Нападая на пепельников что было сил, они успевали ударить врага мечем и тут же защититься щитом. С обоих сторон были большие потери. Внезапно дождь стрел обрушился на головы даготовцев. С башен и стен по врагам стреляли лучники. Армия Дагота поняла, что так ей не выстоять. Они рашили прорваться через окружавших их бойцов. Надо сказать что это было для них удачной идеей. Прорвав кольцо, пепельное войско расформировалось по всей территории. Бойцам Ордена стало сложнее. Из за стен выскакивали враги и нападали на них. К лучникам подкрадывались сзади и разрывали их на куски. Началось настоящее побоище...
   - Командир, что нам делать? Они превосходят нас почти вдвое! - кричали воины ордена.
   Но Кронту было не до разговоров. Он старался пробиться к Даготу Эндусу. От его клинка погибали множества врагов. Он бежал, размахивая клеймором через кучи врагов, он видел одну цель и стремился к ней.
   - Что ты делаешь? Это ведь безумие! - кричал кто-то.
   Но бретон не слышал криков, или не обратил внимания, он не чувствовал боли в ноге, а ведь из колена торчала стрела. Наконец, подбежав к Эндусу, Кронт поднял клеймор для удара, но его отбросило силой магии в сторону.
   Бой кипел. Норд с данмеро сражались из последних сил, бойцы ордена отступали под натиском пепельного войска. Бретон лежал на земле. Его тело окутал паралич, он не мог пошевелиться.
   - Ну вот и пришел твой конец, - говорил подосшедший Дагот Кронту, - сейчас ты умрешь, за тобой отправятся и твои друзья и твое войско. Этому не миновать, это твоя судьба...
   Дагот читал заклинание адского огня. В его руках уже образововался ослепляющий шар. Еще мгновение и...
   ... клинок знакомой Кронту шпаги проткнул Эндуса прямо в сердце. Дагот упал замертво. За ним Кронт увидел знакомого ему бретона.
   - Дракон?! Ты? Где же тебя черт носил столько времени?..
   - Потом... Вперед! - раздался протяжный крик.
   Из-за холмов повылазили кучи воинов Ордена. Они с клинками на перевес бросились на пепельных тварей.
   Теперь явный перевес был в сторону захватчиков. Некоторые помогали раненным. Армия Дагота начала заметно рядеть. Но бой продолжался...
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   16.08.06 16:29 Сражение шло на равных, Дагот Эндус был повержен, а появившийся Дарк с бойцами внес свежие силы в ряды нападавших.
   В шуме битвы никто не слышал, как большое войско приближалось ко входу в Альд-Рун. Это была армия 6-го дома, вернувшаяся из похода на Суран. Теперь пришло время атакующим быть захваченными врасплох. По-видимому как только произошел штурм Альд-Руна, кто-то с огромными телепатическими способностями передал пепельникам приказ возвращаться. Этот кто-то был никто иной, как лорд Ворин Дагот, Дагот Ур...
   Попрятавшиеся зомби и упыри, с криками радости (если они вообще способны проявлять эмоции), присоединились к неожиданному подкреплению.
   Став в несколько рядов бойцы ордена медленно отступали под натиском пепельного полчища. Лучники отошли назад и град из стрел осыпал армию Дагота.
   - Сейчас или никогда! - крикнул Витала. - Туда! - он указал мечом на дверь в район поместий.
   Путь к району поместий был свободен.
   - Если поторопимся то, сможем призвать Азуру, пока наша армия сдерживает войско Дагота.
   Приказав своему отряду, стоять насмерть, но не пустить врагов под Скар, данмер ринулся к панцирю императорского краба...
  
   Темный Дракон aka Дарк
   16.08.06 18:51 Два бретона, данмер, норд и имперец бросились ко входу в район поместий. Когда они зашли внутрь, в дальнем конце показалась фигура Ворина Дагота.
   - Зачем вы пришли сюда, вы хотите сопротивляться воле бога?.. Я освобожу Морровинд от его врагов, но вы этого не увидите... Но если бы я отдал вам свой дар.. дар корпруса, вы бы ли бы помилованы. Выбирайте, пока можете. Или вы умрете, или будете верой и правдой служить мне, как служат мне мои пепельные слуги.
   - Где же ты, Азура, - думали герои, - нам не справиться с ним!
   ----------------
   Кто будет писать конечный пост?
  
   Gibberio
   16.08.06 21:38 - По-твоему то дар, что разрушил тысячи жизней? - внезапно хвтился норд, - Или сломанные судьбы каждого третьего жителя темного острова, Города Огненного Щита?.. Ты развратил, опустошил их жизни, как когда-то беспринципно поступил и со своей.
   Траск нервно вздохнул. Эти слова ещё, казалось бы, оставались на пол-пути, где-то в глубинах глотки, но они уже стали ему поперек. Словно кит, схвативший доску от кораблекрушения в недра пасти, и никак не справляюшийся с её размерами. Но не менее нечаянно обременил себя норд, пусть и знал все страхи и гнетения каждого жителя Ввардефелла не по наслышке. Ему их шептал ветер, гневными, но не озлобленными ночами, когда он, дряхлый и скитающийся старец, парил и свистел меж сердца каждого.
   И Сердце последнее он не оставил тоже. Он, этот проказник и гений в одном лице, знал все его невзгоды. Все страдания испотрошенной временем и чародейством плоти. Изнывающей, колющей, ссаднящей раны неволи.
   Пришло время спасти его.
   - Ворин, слишком долго ты терпел, и пора пришла...
   Чародей в Золотой Маске круто развернулся.
   - Азура?..
  
   Темный Дракон aka Дарк
   16.08.06 22:48 - Да. Ты знаешь, зачем я здесь. И, надеюсь, поймешь...
   - Азура... я понимаю... ты знаешь, знаешь, чего я хотел, я хотел лишь процветания Морроувинда. Я хотел объединить народ данмер, изгнать имперских шавок с Вварденфелла, хотел положить конец лжи Трибунала. А Неревар... я не убивал его, это все АЛЬМСИВИ, как они себя прозвали, они убили моего лорда и друга...
   - Я знаю, ты не виновен в смерти Неревара, я знаю о лжи Трибунала, о их жадности и корысти, они, подобно двемерам, захотели стать богами. Я знаю, друг мой, сколько тебе пришлось испытать, сколько перетерпеть, сколько мучений было в твоей жизни...
   - Да... я и сейчас, даже в этот самый момент чувствую боль в сердце, меня мучают воспоминания того, как я опоздал, не думал бы я тогда так долго, Неревар был бы жив. Когда они убили его... я опоздал...
   - Это не твоя вина, Ворин. Все заранее предрешила судьба. Вивек, Сота Сил и Альмалекия мертвы, Неревар умер давно и ты...
   - Я знаю. Азура, но ответь мне на последний вопрос: Как сложится судьба Морроувинда? Данмер все еще верят в учения Трибунала, империя все дальше, потихоньку захватывает земли Вварденфелла, строит форты... что ждет Морроувинд?
   - Я не могу ответить тебе, Ворин. Но знай, Морроувинд будет процветать и жить в счастии. Многое еще нужно совершить, многое исправить. Но когда-нибуть народ Данмер будет жить в счастии.
   - Да, ясно.
   - А сейчас... ведь ты не будешь...
   - Нет! Я знаю, я прожил много, сделал много глупостей, пришло и мое время уходить... Времена Трибунала, Неревара и Дагота должны закончиться с моей смертью...
   - Прости, Ворин...
   Азура прочитала что-то на непонятном языке, из ее рук вырвался ослепляюший шар, все зажмурили от напряжения глаза и только Ворин стоял на коленях перед богиней. Вспышка, странный звук... от Лорда Красной Горы остался лишь пепел. Азура все стояла на месте и вглядывалась в точку, где секунду назад стоял Дагот. Друзья смотрели туда же. Лорд Дагот был повержен. Лидер пепельной армии был мертв...
  
   Gibberio
   17.08.06 13:01 А Траск даже сел от неожиданности.
   - Честное слово, я предполагал больше сопротивлений с его стороны. Но кажется, помимо смерти в бою, - прошептал он Дарку, - Есть ещё одна достойная смерть военачальнику.
   На лицах друзей было много чувств. Большинство из них отразилось откуда-то из глубины их душ, там где сомнений и счастья бал правит сердце. То, которое чувствует остановку другого собрата или сестры по оружию сразу и болезненно. То, которое знает, что пришел метафизический конец вселенной Дагота, его мира. Пусть и пришедший в самую ответственную минуту, он обрушился на чародея Золотой Маски слишком внезапно, так, что его не нельзя было ощутить. Тем же сердцем.
   Значит Дагот был ещё в мире? Отнюдь. Но он всегда будет с нами, живой или мертвый, безумный или успокоенный... Хотя разницы большой между этими понятиями и на достойные Его проводы не соберется.
   Просто Город Огненного Щита потерял последнего щитоносца. И каким Вварденфелл встретит новую эру как своей, так и всеимперской жизни - покажет только будущее, в котором не будет места Даготу, ушедшему без почестей, но оправданно и достойно.
   ***
  
   Gibberio
   17.08.06 17:17 А потом Траск встал и наламтюгал Воваку, чтоб не засорял тему своими выдержками из маразматического бреда.
   Где Дарк, листочки-веточки? =)
   ----
  
   Gibberio
   17.08.06 20:38 Причем двольно скудоумный тюлень, если дело затрагивает то.
   ---
  
   Темный Дракон aka Дарк
   17.08.06 21:46 Со времен событий, описанных нами ранее прошла примерно неделя. Переместимся в Суран, в
   котором, по приказу Авона Орана, мэра города, начинались работы по восстановлению. Все жители, как и прежде, были отправлены обратно в их город и с удовольствием помогали строителям. Война с лордом Красной Горы была окончена. По всему Морроувинду
   ходили разные слухи об её завершении. Несколько городов, которые подверглись нападению
   Шестого Дома стояли в руинах. Суран, который некогда был жемчужиной Аскаданских
   островов, Гнисис, доволино большая рыбатская деревня на северо-западе острова, Альд-Рун,
   город, стоящий на пепельных пустошах Эшленда и деревня нордлингов Дагон Фел.
   Одно здание Сурана, трактир, который уже был восстановлен, благодаря воинам Ордена,
   красовался между руинами. От туда разносилсись смех, позвякивание бокалов, разные
   разговоры. Друзья праздновали победу. На одной из полок, рядом с горькой чашей стоял
   красивый кубок из чистого золота. Его подарила Азура в знак благодарности за помощь. Еще
   на шее у каждого был амулет, с вычерченными символами луны и звезды. По виду это была
   всего лишь мелкая безделушка, но она была зачарованна на отражение 35%.
   - Ну что ж, друзья мои, война закончена. Мы победили!
   - Кронт, ты ведь знаешь, что без тебя и твоих бойцов мы бы ни за что не справились. Как
   бы мы полезли на целую армию? Смешно представить.
   - Ладно, не надо благодарностей. Я помог вам, а вы поможете мне, как и было условлено.
   - Мы к твоим услугам.
   - Прекрасно! Так вот, друзья мои, как я вам уже рассказывал, Средиземноморье готовится к
   войне с империей. Тренеруются войска, строятся корабли, делается оружие. Эта война будет
   очень масштабной, мы знаем, что империя в свою очередь тоже готовится к этому. Наша
   задача гораздо сложнее, ведь мы захватчики. С Вварденвелла отзываются легионеры. Все
   думают, что в Киродилле какие-то беспорядки, но на самом деле, они готовятся отразить
   атаку. У Средиземномория свои счеты с империей и эта война не первая. Нам нужны такие
   люди, как вы! Я приехал сюда,как и многие, кто служит при дворе нанимать добровольцев.
   Но если некоторые берут каких-то крестьян с кирками, я приглашаю вас. Вы можете
   отказаться, я не буду против, но за вами должок.
   - Кронт, ты ведь знаешь, что я заранее согласен. Можешь на меня расчитывать!
   - Дарк, может ты расскажешь своим друзьям, почему ты поедешь? Я то знаю.
   - Да, наверное нужно. Итак, 10 лет назад, когда я еще служил в Ордене, императорские
   легионы напали на нас. Они нещадя убивали детей, стариков, женщин брали в рабство. Те,
   кто мог держать оружие, сражались. Но увы, мы проиграли войну. Это было давно, но дело в
   том, что они взяли в рабство мою сестру. Да, у меня есть, или была сестра. Я хочу или
   освободить ее, или же отомстить... имя того, кто похитил ее, мне знакомо. И я знаю, где
   он. Поэтомы я пойду на войну, даже если меня убьют, я не боюсь смерти.
   - Дракон, если ты пресоединишься к нам, а я уверен, что так и будет, король восстановит
   тебя в звании.
   - Прекрасно! Он сам так сказал?
   - Да.
   - Я поеду!
   - Хорошо. А вы, господа?
   - Но что нам предстоит сделать и где? - спросил данмер.
   - Пока не ясно, какой план у нашего командывания, но план будет хороший. Я уверен. А
   пока вы поживете в Средиземномории. Уверяю вас, там красиво. Узнаете много нового,
   повидаете разные земли. Кстати, Дракон, твой особняк все еще стоит, я не позволил снести
   его.
   - Ну так что, вы согласны?
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   17.08.06 22:20 - Так значит, я смогу увидеть Киродиил? - глаза данмера загорелись при упоминании о месте своего рождения. - Хотя бы мельком?
   Хотя бы в качестве интервента? Хм-м... До прихода в этот самый трактир я думал: моя жизнь искателя приключений закончена,
   осталось лишь прожигать ее. Как ни странно, благодаря вам и Даготу я почувствовал снова вкус странствий. Можно сказать,
   обрел вторую молодость. Моя кровь вновь закипает при виде сильного противника, а адреналин скачет когда я разрубаю врагов
   пополам. А что меня здесь держит? Да ничего! Кто-то скажет что я ханжа, возможно... Возможно это так... Империя уже отработала
   свой срок. Она не может не развалиться...
   Витала поднялся держа в руке кубок с флином:
   - Еще раз повторюсь именно благодаря вам я поднялся из той глубокой пропасти , которой не было видно конца и в которую я падал
   все ниже. Господа, ваше здоровье! - он осушил кубок и добавил. - Кронт я с тобой!
  
   Рыжий Ап
   17.08.06 23:10 *прибегает, обливает все пиройловой смолой и предлагает поджечь любому нереварину огнем надежды*
  
   Gibberio
   18.08.06 10:12 И ты туда же.
   ----
   - Ну... Киродиил я видел, и не раз. Но если замышляется такое дело, а дело против Империи, насаждающей и хаотичной, то я, - говорил норд, - С вами.
   Он некоторое время смотрел на дарственную чашу Азуры. Ему казалось, что он видит в ней знакомый очертания, несмотря на то, что кубок был абсолютно гладким, достойным похвалы. Но все же... Возможно в мыслях его остался тот момент, когда Дагот был сожжен.... И... Да, что удивительно Золотая Маска... В пепле и золе не было никакого подозрения на присутствие металла. И это было весьма странно.
   - А, кстати, кто-нибудь заметил, куда исчезла Маска?..
  
   Темный Дракон aka Дарк
   18.08.06 12:16 2 Рыжий Ап
   Безтолку, пытались уже многие. А вообще, почему ТЫ плохо относишься к ЗА?
  
   Темный Дракон aka Дарк
   18.08.06 12:36 - Понятия не имею, где маска.
   - Значит, друзья мои, вы согласны. Хорошо! Такие как вы очень пригодятся нам. Но, надеюсь, король даст и вам какое-нибудь звание, ведь, я думаю, вы не хотите вступать в войну рядовыми? Господа, на все сборы дается пол-дня. Вечером мы отправляемся. За это время мне нужно все подготовить, путешествие в Средиземноморье за мой счет. Итак, пора за работу.
   Кронт встал и пошел отдавать указания своим бойцам.
   - Ну, значит, вы не против, - говорил Дарк, - прекрасно!
   - Да, мы поедем.
   - Ну, а сейчас, извольте, я пойду собираться.
   Встретимся вечером у трактира.
  
   Gibberio
   18.08.06 15:17 - Честно говоря, - заметит Траск Дарку, - Я и без звания прошел всю эту войну. Потому с радостью бы вступил в следующую без онного. Я же не вояка, ей-ей. И все таки меня тревожит Маска... Не знаю сам почему... Чувствую, нехорошо с этим связано нечто. Я должен вернуться в Альд'рун, в Скар.
   - Хорошо, - сказал Дарк, - Только не забудь - вечером собираемся.
   - Без проблем, я надолго вряд ли задержусь... Надеюсь.
   Пожав соратнику руку, норд удалился к порту силтстрайдеров, который был кое-как, но все же восстановлен. Животину, видимо, новую словили, так как бывшее насекомое заживо обглодали пепельные монстры.
   Сев на свой безостановочный "рейс", Траск через час уже был на месте. Вернее, в том, что от него осталось.
   Альд'рун лежал в руинах, припорошенный вулканическим снегом. В его наслоениях скрывался и когда блиставший Скар. Конечно, пепел не мог укрыть его целиком, но он смотрел как луна, частично глядевшая сквозь одеяния облаков.
   Дверь в район поместий была выбита, впрочем, норд и представить не мог, как бы они иначе вошли в момент перед встречей с Даготом.
   Внутри же был не меньший, а то и больший хаос, чем царил на улице, или том, что от неё осталось. Панцирь краба, где-то посреди наверху, треснул, и через него маленьким, но постоянным потоком струился песок. Украсив разорванные канатные мосты своим неповторимым узором, он так же скрыл центральное перекрестие, на котором некогда стоял Ворин.
   Траск проскользил по покатому "склону", некогда защищавшего тело животного-титана. Кое-как поднявшись из углубления к центру, он заметил небольшую горку песка. Смахнув её верхушку, он обнаружил пепел. Что интересно, он не был смешан с песком, а как если бы был однороден отталкивал его. Разметав остальной налет, норд достал из походной сумки небольшой сосуд, в который он и собрал прах лорда. Накрыв его сверху кусочком ткани от своего шелкового пояса, он осторожно вознес его над собой, посмотрел лишь долю секунды и поставил рядом.
   Ещё ниже был искомый предмет. Он блистал, переливаясь металлической белизной, так если бы крыши и не было в помине. Но она ещё пока присутствовала. Подув на Маску, чтоб снять с неё песчанную коросту и протерев все тем же поясом, он аккуратно убрал её в кожанный рюкзак.
   Помимо всего прочего, у Траск осталось одно дело.
   ***
   Стоя возле самого кратера Красной Горы, норд чувствовал, казалось бы, все пекло ада. Убрав с лица пот рукавом рубахи, Траск настороженно огляделся вокруг. Время пришло.
   Небольшая тиара беззвучно упала с высоты в лавовое озеро, некогда сердце Огненного Щита.
   - Вот теперь действительно конец, - пршептал норд и опустился на одно колено, склонив голову. Через пару минут он отряхнулся, и с все так же хмурым лицом развернулся и спустил со стенок кратера. Долгий путь был впереди, а день уже перемежался с вечером.
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   18.08.06 16:59 Воспользовавшись передышкой до вечера, друзья разбежались кто куда по своим делам. Виталу не прельщала перспектива оставаться в пустом трактире, поэтому он решил проведать свой особняк, в нем он не был уже пару лет. Данмер вышел наружу и твердой походкой пошел к силтстрайдеру. Вскоре он был в Балморе, еще через несколько минут Витала стоял уже перед дверью поместья.
   - Все еще работает, - усмехнулся он, глядя на тяжелую дверь без видимых признаков замка или хотя бы каких-то проемов. Магическая защита действительно работала и защищала дом от посягательств воришек.
   Данмер приложил свой перстень к двери, та стала подниматься. Он медленно вошел в помещение, толстый слой пыли покрывал столы, стулья и книжные полки. Темный эльф поднялся на второй этаж особняка. Тусклое свечение пробивалось из-под пыли, покрывавшей легендарные артефакты. Вид этого великолепия напомнил данмеру былые времена и тупая боль пронзила его сердце, понятно почему он не посещал этого места так давно. Но сейчас было не время для ностальгии. Достав из комода просторный мешок, Витала практически не глядя скидывал все лежавшее на полках в него. Тут ему и попался незнакомый клинок в красивых черных ножнах, инкрустированных золотом. Рукоятка тоже была черная, с одной стороны на ней был выгравирован золотой дракон, а на другой воин, отрубающий дракону голову. Витала вынул его из чехла. Отполированная сталь сверкнула в бледном свете лампы, на лезвии снизу была надпись "Ритуал". Несмотря ни на что, время не коснулось этого меча, на острие не было ни одной царапины, а пыль словно проходила мимо него. Немало подивившись странному клинку, данмер оставил его и повесил за спину, а другие вещи продолжил скидывать в бездонный мешок.
   Прибыв в Эбенгард, Витала первым делом пришел к своей старой знакомой - бретонке Асьен, поболтав о том о сем, он попросил отправить его в Морнхолд.
   Музей артефактов Морнхолда как и прежде стоял в районе Годсрича. Тораса Арам - смотрительница музея была ошеломлена приходом данмера.
   - Витала? Неужели это ты? Честно признаюсь, не думала, что увижу тебя когда-нибудь еще? Ну рассказывай, как там у тебя?
   - Да, Тораса, извини не сейчас. Я вскоре покидаю Морроувинд, поэтому решил продать тебе кое-что из моей коллекции. - он пододвинул мешок поближе к ней, рот данмершы так и остался открытым.
   - Но...но... здесь...это же невероятно...Это же вся твоя коллекция. Сейчас я не могу расплатиться, забирай часть предметов себе...
   - Нет, - ответил Витала, - золото за артефакты перечисли в помощь пострадавшим от шестого дома. Мне оно не нужно.
   Я надеюсь на твою честность...Ну все я пойду, прощай.
   - Ах да , Витала, еще кое-что...У нас из музея уже довольно давно пропал один артефакт. Может быть ты в своих странствиях встречал кого-нибудь, кто владел чем-нибудь необычным...
   - В последнее время я не много странствую, А что за артефакт?
   - это Молот Стендарра
   - А...Молот Стендарра!.... н-неет, не знаю у кого он может быть. - улыбнулся данмер и ушел.
   День уже клонился к вечеру, когда Витала вышел из таверны "Шесть рыб" в Эбенгарде. Погода была отменная. Соленый ветер с моря делал жару не такой невыносимой. Данмер, закончивший наконец свои дела, заковылял бодрым шагом в направлении Сурана...
  
   Темный Дракон aka Дарк
   18.08.06 17:54 Было 7 часов вечера. Трое друзей уже сидель на лавочке близ трактира.
   - Ну что ж, господа, мы долго не увидим Морроувинд. Да и увидим ли вообще... но так или иначе сегодня мы покинем Ввардефелл, - говорил Дарк, затачивая свою шпагу.
   - Да, это так. Надеюсь, мы выиграем войну и вернемся домой целыми.
   - Не знаю... возможно, мне придется оставить Вварденфелл и служить в Ордене до самой смерти. Мое появление на родине может сильно повлиять на короля. Хотя вряд ли Кронт прибыл сюда, что-бы заманить меня в ловушку, я так не думаю, но все же надо быть настороже. У нас большая и обученная армия, много людей при дворе и если король захочет взять меня, он это сделает.
   - Дарк, не думай о плохом, ведь Кронт помог нам и предательства с его стороны я не жду.
   - Ну да, надеюсь, это так. А вот и он..
   Из-за холма шел Кронт, за ним, позвякивая оружием, следовали воины.
   - Всё готово, прошу на корабль, друзья мои!
   Минут через 20, когда все войска были погружены, корабль отправился в путь...
  
   Gibberio
   18.08.06 21:06 Норд стоял на корме, слегка потрепанного, но верного ветрам корабля. Единственное, о чем он жалел - что уежает из славной страны пепельных поветрий, оставляя за собой всех знакомых, небольшую хижинку и сам Вварденфелл. А больше поводов для отчаивания и не было, впрочем. Немного грустно, но несмотря на это, даже приятно. Траск и вовсе чувствовал одновременно легко и тяжко по нутру своему. Как помнилось ему, через всю завесу времени, что он прожил и прошествовал, такие ощущения... да, именно ощущения... к земле он испытывал очень давно. Может и не столь давно, просто с тех пор, как он покинул родимый Скайрим, прошло достаточно времени, чтобы пообвыкнуться с жизнью.
   Но все не так, как казалось. И это подтверждала, пусть и стремившаяся удалиться, но все же вторая родная земля. И как лишь час назад он помолился Стендарру за упокой бунтующей душе, чье последнее пристанище огненная геенна, так и сейчас прославляет на спокойствие и процветание острову, уходящему в туман. Пусть и в мыслях своих, не на слуху, без излишних слов, но с толком и всем присущим почетом и любовью. Неотвратимой любовью к гениальности, какая только может быть, что есть сама любовь, не её извращенные веками ноты. Правильной, мудрой и даже цепкой любовью к просторам, что оставляешь позади себя, даже если только и внимаешь взглядом их очертания.
   Вновь, как ранее, в годы вынужденного, славного пиратства, ветер смывает своими незримыми потоками раны с его лица. Да, раны не глубоки, на сколь ссаднят они. Именно сейчас, в такой момент восстановления. Но, конечно, море лечит. Мудрецы правы, хотя им более всех остальных свойственно ошибаться. В поисках истины и высшего понимания они часто забиваются в такие дебри, в которые часто не представляется оказаться никому простому. Немногие способны выбраться из них. Но, кажется, Траск видел одного из них, и даже говорил с ним. И даже похоронил его.
   Глаза словно окутывались болотной пеленой, и даже смрадный запах нескончаемых топей, казалось бы, подступил к норду. Лишь на секунду, но затем морская длань возобладала над внезапным дуновением. "Странно, - подумал Траск, - Очень странно." В море все кажется, но лишь видится больше. Пусть же под тяжелый, но ни сколь не хмурый, взор подпадет лишь действительность, а не двуличность. Её ещё, возможно, успеется заметить.
   Траск закрыл глаза. Слишком долго уже, неморгая, смотрел он в уплывающую за раскатистые волны даль. И вдруг на ум ему пришла песня, родом из его будней морехода. Она была как ласкающий ветер, но шедший изнутри него.
   Там где небо сливается с морем,
   На краю неизвестной земли,
   Там стоит между ними корабль,
   Устремив к звездам мачты свои.
   Он стоит между рифов суровых,
   Жизнь обходит его стороной.
   Только темное море ласкает
   Его корпус холодной волной...
   Вновь видят глаза заходящее солнце. Вновь он в морском пути. И лишь тихо покачиватеся корабль на волнах.
  
   Рыжий Ап
   18.08.06 23:41 Я именно поэтому и написал про поджег,потому что многие уже пробовали! А ваще мне как то пофигу на ЗА, я в нете не так часто бываю и мне без разницы,где написать один два поста, просто к ЮС я уже привык там и пощу,а здесь читать все время много...
  
   Gibberio
   19.08.06 10:15 Сотри тогда свои посты здесь, если не трудно.
   ----
  
   Темный Дракон aka Дарк
   19.08.06 12:02 Виталу ждем
   -----------------
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   19.08.06 18:42 Прошел день с тех пор как корабль с друзьями покинул Морроувинд. Пока что ничего необычного в путешествии не случилось. Волны мирно держали на себе судно, а ветер помогал набрать скорость. Лучи солнца отражались в воде и мелкая морская живность купалась в их свете. Соленый привкус парил в воздухе. Повсюду царило умиротворение. Казалось природа не замечала накаляющейся обстановки...Хотя возможно это было всего лишь затишье перед грядущей бурей...грядущей бурей войны...
   --------
   че-то нет у меня седня вдохновения
  
   Темный Дракон aka Дарк
   19.08.06 20:35 Друзья как и прежде сидели в каюте и, попивая бренди, разговаривали о предстоящем им деле. Вдруг в каюту вбежал Кронт.
   - Собирается шторм! Готовьтесь, - сказал бретон и побежал отдавать указания бойцам.
   - Ну почему, когда мы куда-то плывем, нас преследует плохая погода?!
   - Ничего, выживем.
   - Надеюсь...
   Внезапно корабль сильно наклонило влево. Вся мебель, выпивка, да и сами друзья слетели к стене.
   - Черт, - говорил вошедший Кронт, - посмотрите на погоду.
   Друзья выбежали на воздух. Всё небо было застлано темными тучами, высоко поднимались волны, уже моросил дождик, а вдали, у горизонта сверкали молнии. Собиралась сильная буря.
   - Сколько нам еще плыть? - спрашивал норд.
   - Не менее дня, и то если мы не собьемся с курса.
   - Не дай бог!
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   20.08.06 14:14 Снаружи вовсю бушевала буря. Громадные волны заставляли судно раскачиваться из стороны в сторону. Ветер вперемешку с поднятыми водорослями и илом завывал в ушах. Грязь набивалась в глаза и нос, делая практически невозможным итак трудное перемещение по палубе корабля. Мужественный рулевой в хвосте судна один-на-один боролся со стихией за сохранение курса. Черные волны накрывали его с головой. От раскатов грома на несколько секунд терялся слух. Светлые разряды молний сверкали в подозрительной близости от обшивки. Одна из них ударила в дальнюю мачту. Дерево, из которого была сделана мачта, и свернутый парус были насквозь пропитаны влагой, однако вспыхнули в момент. От неожиданности рулевой раскрыл рот и убрал руки с киля. Морская пучина, только и ждавшая этого, послала свою волну на судно. Соленая вода накрыла пол-кормы корабля и повалила капитана. Когда вода отступила, его уже не было на борту. Только что вышедшие из кают, четверо героев, увидев все это, кинулись тушить пожар. Срубленный "факел" погрузился в воду...
   Не управляемое никем судно сносило в разные стороны. Друзья осознали, что попали в ловушку, уготованную судьбой. Вернуться в трюм они уже не могли из-за тряски, поэтому каждый держался за что мог.
   Неизвестно сколько прошло времени, а буря все не кончалась. Силы четверых уже заканчивались, от усталости сводило мышцы, когда корабль наткнулся на что-то. Сильный удар заставил их расцепить руки. Вопреки ожиданиям, герои упали не в воду а на что-то твердое и потеряли сознание. Очнулись они уже утром на суше, бойцы ордена расположились неподалеку, потрепанный корабль стоял рядом на мели...
  
   Темный Дракон aka Дарк
   20.08.06 17:03 - Где мы? - спрашивал Кронт, подойдя к бойцам.
   - Понятия не имеем, но мы точно не на родине!
   - Да, это итак ясно. Ну что, надо что-то делать.
   - Приказывайте, капитан.
   - Итак, посчитайтесь.
   - ...
   - 20?! Где все остальные?
   - Погибли при буре.
   - Ну... пусть земля им будет пухом... а сейчас, вы четверо, идите разведайте территорию рядом, вы, добудьте поесть. Остальные обустраивают лагерь.
   К Кронту подошли уже очуховшиеся данмер, норд и бретон.
   - Где мы?
   - Черт его знает! Но мы не там, куда должны были приплыть. А сейча, друзья мои, распологайтесь...
   Прошло около часа. Неожиданно из леса выбежали трое бойцов, они были ранены, у одного из них из ноги торчала стрела.
   - Что с вами, черт возьми?
   - Сэр, мы попали под засаду и ...
   - Быстро! Не дайте им умереть, - Кронт подбежал к воинам и начал вливать в них зелья. Дарк лечил их магией.
   - Сэр... там какие-то монстры! Они... они чудовищны!
   - Молчите! Вам нужен обсалютный покой.
   Кронт сел на близжайшее бревно и уставился в лес.
   - Что с тобой?
   - Я не могу позволить убивать моих людей! Мы должны убраться от сюда!
   - Кронт, думай трезво! У нас поломанный корабль, мы не знаем свое местонахождение.
   - Хорошо. Пошлите, друзья мои!
   Кронт, выхватив клеймор, собрал бойцов и все направились по дороге, от куда выбежали раненые.
   - Я и не знал, что он так трепетно относится к своим людям, - сказал Дарк данмеру.
   - Да, удивительно!
   - Идем.
  
   Gibberio
   20.08.06 18:18 - Но, - встрял норд, - Куда? Я, кстати, не вижу ни тропинки, самой захудалой, вокруг.
   Он осекся, так как заметил путь, проложенный воинами-разведчиками. Что ж, вопрос разрешился сам собой. Все трое, данмер, бретон и норд, двинулись вперед, навстречу неизведанным даже имперским путешественникам землям, невероятным и опасным. По-крайней мере, именно так думал Кронт - и без того немало погибло в шторме, если он озволит доброй части "армии" сгинуть в этих непроходимых чащобах это будет провал.
   - Впрочем, - добавил Траск, - Пути имеют свойство отыскиваться сами по себе.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   20.08.06 18:44 Путники уже два часа шли по тропе, оглядываясь по сторонам. Где-то вдалеке доносились странные звуки, сдавленное рычание, шорохи. Вот эти звуки приблизились, друзья вышли на поляну. Метрах в пятнадцати огромные, чудовищные животные нападали на каких-то людей с копьями и луками.
   - Вперед, - крикнул бретон и указал мечем на битву, - если мы не поможем тем людям, мы потеряем последний шанс узнать, где находимся. Да и те животные, вероятно они убили нашего соратника.
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   20.08.06 19:49 Воины побежали на помощь сражающимся.
   Только тогда данмер внимательно разглядел действующих лиц. Чудовища оказались поистине ужасными. Высотой они были больше человека иль мера, толщиной превосходили раза в 1,5-2 , стояли на двух лапах, другими двумя они атаковали людей с копьями. На лапах их были острые когти, которые оставляли на теле глубокие кровоточащие царапины. Эти животные были покрыты коричневой шерстью. Головы их напоминали медвежьи, которые данмеру доводилось видеть на Солтсхейме, однако лицевая часть голов была вытянута и очень сильно напоминала пасть даэдрота, покрытую бурым мехом. Глаза зверей были словно крупные жемчужины, налитые кровью. При каждом попадании копья в них, они задирали лапы кверху и кричали нечленораздельные звуки, от которых леденела кровь.
   Конечно же бойцы быстро разделались с ужасными созданиями, сейчас этим тварям было не застать их врасплох как тогда в лесу. Теперь настал черед расспрашивать этих людей...
  
   Gibberio
   20.08.06 23:45 Норд аккуратно переступил через свежеубитый труп, слегка задев правой ногой клыкастую пасть монстра. Пожалуй, пришло время попробовать сконтактировать с местными. Траск принял наиболее рослого и, соответсвенно, выделявшегося туземца за некого вожака. Тот словно не обращал внимания на иноземцев, а лишь пытался сколоть клык лежащего чудовища.
   - Надо справиться, кто они такие, - предложил норд друзьям, - И мало ли - где мы. Хотя я сомневаюсь, что они хотя бы знают, кто они.
   Траск провел рукой по своим черным, не свойственным его расе, волосам. Откашлялся, а потом поглядел на Дарка, но он лишь развел руками. "Ну да, сам послом вызвался". Отдышавшись, согнав все ещё кипевший боевой пыл, северянин обратился к тому самому воину:
   - Э-э-э... - протянул он, глядя на злобно посверкивавшее окровавленное копье, - Я Траск. А ты - туземец... Мехрун, что я говорю.
   Немного запнувшись, он ткнул себя большим пальцем в свою грудь и торжественно изрек:
   - Траск!
   Абориген лишь моргнул.
   - Ладно, лихач, - продолжил норд, - Я смотрю ты сегодня горазд поболтать. - он ударил себя в ногу, а затем перекрестил руки, - Не бо-бо, понял?
   Туземец смерил его подозрительным взглядом, но видимо предпочел не распространяться о своем мнении о "болтуне". Он лишь повернулся ко своим соплеменникам и кивнул им на открытые пространства равнины за лесом. Видимо, это был их следующий "пункт".
   - Видать, он мастер почесать языком. Погодите же, я эту морковку с помидору растреплю.
   Траск действительно вновь заговорил с копейщиком:
   - Ну давай, что же ты, языка не смыслишь вовсе? Как ногу в хлебало засунул, - совсем на исходе терпения заметил Траск, - Ей-ей!
   - Просто следуйте за нами, - выпустил туземец на общем языке, говоря с сильным акцентом.
   Норд даже брови поднял - уж какого-никакого, но слова он не ждал от этого субъекта. Вскоре последовав его предложению и действиям, он двинулся ему вслед. На ходу он окрикнул своих соратников:
   - Давайте же! Чую, что сегодня ещё настоимся.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   21.08.06 12:51 Друзья и отряд бойцов последовали за местными жителями. Сквозь яркое солнце чуть моросил дождик, везде были поляны покрытые яркой зеленой травой. Слева стоял огромный лес.
   Смеркало.Пройдя примерно 3 километра, друзья оказались в лагере туземцев. Он только не много отличался от лагерей Эшленда. Сопутчики покинули "чужеземцев" и ушли в свои юрты.
   - Оставайтесь здесь, разведите костер, еда у нас есть. Надеюсь, долго мы здесь не задержимся, - говорил Кронт своим воинам, - а вы,друзья мои, идемте к главарю.
   Среди всех юрт стояла одна, не похожая на другие. Она была выше, рядом стояли два стража. Когда друзья хотели войти в юрту, им прегородили путь два копья.
   - Кто вы?
   - Нам надо к вашему главе. У нас дело.
   - Нам сказано не пропускать всякую шваль типо вас. Вы пройдете только если победите нас.
   - Хорошо, - беспечно ответил Кронт, - вон там. - бретон указал на поляну.
   Когда стражи отошли, Дарк обратился к Кронту:
   - Думаю, что...
   - Думаешь, я не справлюсь с ними? За кого ты меня принемаешь?!
   - Нет, не то. А почему именно ты? И еще... не убивай их.
   - Как получится. А я потому, что ваша жизнь на моей совести, пока мы не добрались до цели.
   - Хорошо.
   Кронт подошел на поляну и выхватил клеймор:
   - Нападайте!
   Стражи вытащили копья и побежали на бретона.
  
   Gibberio
   21.08.06 19:54 - Нет-нет, это не дело! - воскликнул Траск, - Какого черта?
   Только он стремглав рванул на поляну, как дорогу ему закрыл вал из копьев.
   - Э-э-э... Вы с этим поосторожнее... - он поглядел на заостренные наконечники, - Ладно, ладно. Я просто...
   Норд выхватил коричнево-золотистый двемерский меч из-за пояса.
   - Попробуйте выкусить!
   Трое копьеносцев немедля понеслись на северянина, в то время как Кронт уже во всю орудовал клейморой против своих "соперников". Но стражники племени не уповали на одни лишь удачу и боевая ярость - они были замечательными воинами, и с древковым оружием они явно обращались не хуже, чем Траск с коротким мечом. Ему действительно пришлось несладко; если бы он чуть лишь помедлил, то одно копье особенно ратовавшегося стража давно бы проделало зияющую дыру в теле норда.
   - Дети Мехруна, лихие на голову! У-о-у! - неожиданно вскрикунул Траск, столь же быстро увернувшись от орудия туземцев, - С этим по-аккуратнее!
   Пригнувшись, а после уведя удар наконечника мечом, он мгновенно развернулся на месте и сплеча отрубил жала двух копий. Впрочем, это нисколько не умерило пыла атакующих.
   Дарк же стоял поодаль и, будто, непонимающими глазами наблюдал за боем. Видимо, события развивались слишком быстро, и он просто не уследил за их ходом. И к нему уже подходили с оружием наготове двое аборигенов. Голос Траска лишь отчаянно прозвучал, словно доносился из недр клокочущего вулкана:
   - Что же ты стоишь?.. Нас просто взяли в ловушку! Понятия, - здесь прозвучал звук удара меча об наконечник, - Не имею зачем я только двинулся... Где Витала?
   Хотя вскоре помощь уже была не востребована. Нарушив многозвучие боя, из юрты вышел немного полноватый, но все же сохранивший былое величие вождь. Стремительным взором разогнав наблюдавшую за редким зрелищем толпу, он затем поднял властную руку вверх. Воины сразу же прекратили бой.
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   21.08.06 21:02 - Достаточно! - продекламировал вождь, его голос был словно гром среди ясного неба, звучал он без акцента. Затем он обратился к чужакам. - Я вижу вы не боитесь смерти раз ввязались в драку с моими лучшими воинами. Ха-ха-ха. Да вы достойны моего внимания, так что привело вас сюда, странники?
   Кронт, выступивший вперед из окружавших его аборигенов, ответил:
   - Мы всего лишь путешественники, наш корабль попал в бурю, без починки не уплыть отсюда.
   Сделав жест рукой, вождь поманил путников за собой в юрту. Местные в свою очередь расступились по своим делам. Четверо друзей пошли вслед за вождем. Сопровождавшие их бойцы ордена остались снаружи.
   Хижина изнутри очень похожа на эшлендерскую, однако мелкие различия не могли улизнуть от ока опытного искателя приключений.
   - Садитесь, - все так же зычно вымолвил вождь. - Я думаю ваш первый вопрос будет "Кто мы?" . Поэтому я разьясню.
   Усевшись перед героями, он начал свою историю:
   "Называйте меня Джулиус или вождь, как хотите... Этот остров когда-то принадлежал империи. Это была каторга, сюда ссылали всех негодных "имперскому дракону". Большие запасы эбонита были нашей работой. Да вы не ослышались, я говорю нашей, потому что я когда-то был сослан сюда. Но продолжим... В своей молодости я совершил одну большую глупость - оскорбил дочь одного влиятельного политика. Как оказалось потом этот политик был личным другом Ягара Тарна, боевого мага империи. Конечно я не думал, что маг сможет сделать что-то больше чем наслать какую-нибудь глупую болезнь на меня. Но я ошибался, Ягар Тарн подменил императора... Это он нашел этот остров и сослал меня сюда. А когда фальшивый император узнал что тут есть эбонит, он просто-напросто начал отправлять заключенных сюда. Тогда я еще ничего не знал о его заговоре, я думал что он настоящий... Так мы и работали здесь очень долго, а потом, когда настоящий император вернулся, войска стали отзывать и один из солдат, охранявших это место, рассказал мне всю историю о заговоре прротив Уриэля Септима. О нас никто не позаботился, мы остались одни прозябать на этом острове... Чтобы как-то прожить я основал этот лагерь и стал так сказать здешним "ашханом" . Все хозяйство основано по принципам эшлендеров. А теперь что там с вашей проблемой?"
   Кронт вкратце пересказал историю о буре...
   - Хм вам нужна парусина и дерево. Я могу дать вам все это, но сами вы не отремонтируете, а рабочая сила мне нужна самому. Если бы вы были противники империи я бы помог вам, так как ненавижу ее всем сердцем и с радостью помогу тем, кто сможет насолить империи... Но я не знаю, кто вы и стоит ли вам доверять...
  
   Gibberio
   21.08.06 23:47 - Ну, мне не пристало строить из себя героя, но сегодня на этом я уже несколько раз погорел. - заявил Траск, - Так и быть, неголасным советом мне предопределено всех представить.
   Норд картинно прочистил горло, а затем приступил к делу:
   - Это, - он указал на данмера, - Мой друг, Витала. Он почти Киродиилец, но не вини его в этом, вождь. Мы все одинаково пострадали от Дракона. Он не знает своих родителей, волею судьбы его закинуло в Морровинд, где он провел не самые лучшие годы. Но все же эта страна многое ему дала, и отучила от попадания в глупые неприятности, - без лести говорил Траск, - Если бы меня кто наставил в свое время.
   Затем он продолжил, и на сей раз провел рукой возле двух бретонов.
   - Твои воины уже успели немного познокомится с Кронтом, владельцем эбонитовой клейморы.
   Вождь насторожил свой взор при слове "эбонитовой", но затем переключился на скайримца.
   - Он - был, и, впрочем, остается нашим капитаном. Будучи принадлженым к Ордену Леопарда, он защищает свою страну, Средиземноморье, подобно твоим воинам, отстаивающим малую родину каторжникам.
   - Что правда, то правда, - заверил его вождь, - Малой родиной мне приходится Орсивир, "Земля изгнанников", если перевести с Альдмериса. Так мы прозвали землю, море, солнце над нами. Таковы и мы. Но продолжай же, продолжай.
   - Хорошо. Другой же мой соратник - так же бретон. Зовут его Дарк. По аналогии с Кронтом, состоит он в Ордене. Достойный человек он, знай, вождь.
   - Хорошо, хорошо, - подметил Джулиус, - Ты мне так расписываешь своих друзей, что не ровен час мне сбежать с вами с острова! Ну, ладно, это подождет. Кажется, кое-кто ещё остался?
   Норд попытался улыбнуться, но это ему не сильно удалось:
   - Да. Ещё я... Ну... За мной не заржевеет, слово пущу. Много профессий сменил я, и не своей воле даже. - так начал Траск, - Где мне только не довелось побывать... А уж про пиртаские будни я могу часами рассказывать, хотя стоило бы ногу в хлебало сунуть да молчать. Извини уж, но не так много доброго и хорошего я привнес в мир. Как хотелось бы.
   Джулиус почесал подбородок, словно заинтересовался словами рассказщика более обычного. Вождь спрочил:
   - Ясно, ясно... А случаем, не знавал ли ты капитана одного, Бошампа?
   - Знавал, - ответил Траск, - Знавал.
   - А не "Катарина" был его корбаль?
   - Был, да.
   Вождь вновь нахмурился. Норду показалось, что эта привычка пострашнее бутылки.
   - Так что же, мертв старик?
   - Мертв старик, вместе с "Кэт" помер... А вам-то его откуда же знавать? Уж не братом ему ведетесь?
   - Нет, не братом... Скажем так, друг я ему был. Но это не важно, лишь то хорошо, чтоб он с аду нас лихом всех не поминал, хрыч, каких Нирн не видывал. - смеясь приговаривал вождь, - Горбатого такого и могилой не исправить. Но, чего тут, я и был хорош. На то в каторгу и попал, что моря бороздил.
   Траск тоже улыбнулся.
   - Ещё один "мечтатель морей".
   - Нет, уж скорее "минус один". - выдохнул Джулиус, - Дряхлый стал я, и силы не те, воля исчезла, а разум блекнет. Я держусь - и на том спасибо.
   - Тогда вы умеете быть разным. В нужных ситуациях.
   - Есть немного. Да и ты, смотрю, не такой, как всегда есть. Или же ты такой, каким я тебе застал? Не разберешь тебя... Много пережил ты, чую. А чем чую - не пойму, - нос к чертям собачьим отупел.
   Траск повел бровями, но лишь чтоб те не падали с веками, жаждущими сна.
   - Вижу, утомляет тебя моя болтовня разглагольскоя. Так и быть, умолкну. Но не от жизни хорошей все ведь - не видиели людей давно, одичали мы. Но пусть перо из моего убора-регалии станет тебе знаком, что первородной веры не отеряли впотьмах мы.
   Вождь передал норду красно-зеленое перо, выдернув его словно из себя - горестно и болезненно.
   - Хорошо, но обратись к моим спутникам. Уверен, они тебя не разочаруют.
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   26.08.06 15:49 Вдохновленный пламенными речами норда, вождь однако передумал отпускать друзей.
   - Но постойте расходиться...Что ж, пожалуй я воспользуюсь советом вашего друга, и расспрошу вас самих, - обратился Джулиус к остальным путешественникам. - Надеюсь вы также поразите душу мою как сделал это Траск.
   Все-таки как вы относитесть к Империи?
   Последовала недолгая пауза. Данмер молвил слово первым.
   - Киродиил... - протянул он медленно, - 23 года я не видел его, но я отчетливо помню столицу Империи Дракона, я вижу ее в своих снах. Помню сырость и тьму за решеткой, помню седого старика-имперца, заменившего мне отца. Его лицо, морщинистое, с постоянным выражением ухмылки. Седая с залысинами голова, тонкие губы, шептавшие мне на ночь старую песнь, песнь изменившую мою жизнь:
   Морроувинда нет прекрасней
   Это всем должно быть ясно.
   Здесь может навеки забыться любой,
   И после никто не сравнится с тобой,
   Коль ты в Морроувинде хоть раз побывал,
   То знай, милый друг, ты навеки пропал
   Вернешься ты к нам, как бы ты не устал.
   Ведь от пустынь и до теплых морей
   Любовь в Морроувинде
   Всех прочих сильней.
   Если дом родимый стал вдруг нехорош,
   Только в Морроувинде счастье ты найдешь.
   И помню другого темного эльфа в камере напротив, который насмехался надо мной и стариком, все время кричал, что я никогда не стану истинным данмером.
   А потом все это кануло в забвение: и имперец, и другие заключенные в тот день,когда пришел стражник и указал на меня пальцем: "Ты, темный эльф, идешь с нами, расписываешься в бумагах и валишь отсюда на все 4 стороны. Ты теперь свободен.". Остался лишь этот стишок, которые врезался в память мою и манил меня в Морроувинд...
   Но снаружи было также далеко до полного благополучия, как и в тюрьме.
   Коррумпированная имперская стража на глазах у всех избивала нищих, просящих подаяния. Рейды гильдии воров заставляли еще более ужесточать меры, хорошо жилось лишь знати, если были деньги, то было все. В конце концов всех бродяг согнали на юг за стены города в Уотерфронт...
   Именно там я увидел корабль... Это был большой расписанный фрегат, ночами я бродил около него и любовался зрелищем. Однажды мне удалось подслушать разговор двух моряков, так я узнал, что корабль плывет в Эбенгард, сделав остановку в Соулресте.
   В одну из ночей я и пробрался на корабль, а вышел уже неподалеку от побережья Вварденфелла.
   Собственно, к чему я веду... С чего мне любить империю, если там я был отбросом общества, нищим, изгоем... Морроувинд тогда же был неособо еще колонизирован, там все было намного проще... Но послушай еще Кронта с Дарком, прежде чем мы уйдем, они расскажут тебе, Джулиус, нашу цель путешествия...
  
   Темный Дракон aka Дарк
   26.08.06 19:18 Вождь вопросительно посмотрел на двух бретонов.
   - Да, я расскажу тебе, вождь, зачем мы плывем в Средиземноморие. Возможно, ты знаешь,
   что скоро будет война между нами и империей.
   - Я слышал об этом, но не вдавался в подробности. Расскажите мне об этом.
   - Итак, на протяжении нескольких веков имперские легионы нападали на Средиземноморье.
   Грабили, убивали, издевались. Множество людей попали в рабство. А теперь, когда мы
   покрепчали, восстановили страну, создали армию, мы готовимся к войне с империей.
   Говорю сразу, мы будем драться до последнего. Или мы победим их, или они полностью
   уничтожат нас. Я являюсь одним из капитанов войска, также служу в личном отряде
   короля.
   - Значит, как я понял, - говорил удивленный вождь, - вы плывете на, что-бы воевать с
   империей?
   - Да.
   - Я уже говорил вам, что помогу всем тем, кто может насолить империи и я сдержу свое
   слово. Завтра утром мы поможем вам с починкой корабля. А сейчас я не услышал рассказа
   того бретона, как биш его...
   - Дарк. Или Дракон, как называли меня мои Средиземноморские друзья. Ты хочешь, что-бы
   я рассказал о себе. Хорошо...
   Я жил в Средиземномории до 18 лет. Служил в Ордене Золотого Леопарда. Там я и
   познакомился с Кронтом. Он был мне верным другом в мирное время и надежным соратником
   в войне. Потом, когда я поверил в смерть Кронта, я решил уехать с родины. Как раз в
   то время были большие скандалы из-за престола. Была разруха по всей стране. Мне
   нечего было делать там. Собрав все вещи, я отправился до близжаишего континента на
   корабле. Во время путешествия я узнал, что моя мать умерла. По приезду в Морроувинд,
   меня ждала еще одна плохая новость: Начилась война. Я хотел уплыть обратно, но всё
   это время была ужасная погода и корабли не решались выйти в море. Прошло много
   месяцев. Однажды, когда я гулял по Аскаданским Островам, один бретон окрикнул меня. Я
   обернулся. Это был один из моих бойцов. Он рассказал мне две новости. Первая, во
   время войны была похищена моя сестра. Вторая, меня изключили из Ордена. Генерал
   расценивал мой отъезд, как дезертирство, хотя я вовсе не знал о грядущей войне.
   Поэтому я не появлялся на родине уже очень долгое время. Сейчас же, когда нужна
   всякая помощь, его величество соизволил восстановить меня в должности и снова дать
   титул, но, думаю, мне это вовсе не надо. И вот, сейчас я здесь.
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   26.08.06 20:21 Вождь выслушал истории друзей и отпустил их отдыхать. Приказ восстанавливать корабль был уже отдан и первые аборигены отправились ремонтировать его. Золотистые лучи солнца последние минуты согревали Орсивир, посвежевшие путешественники были совершенно серьезно настроены на битву со страшными чудовищами, терроризировавшими местных.
   Один из туземцев проводил четверых друзей ко входу в лес.
   - Вот это тропка приведет вас к ИХ логову, - проговорил он сдавленно, постоянно заикаясь, то ли от плохого знания общего языка, то ли от страха. Затем абориген убежал...
   Темные деревья, обвитые лианами, обрамляли вход в мрачное скопище таких же древ...
   Путники вошли в лес, скрежет и крики сопровождали их всю дорогу, однако они не повстречали ни одного противника.
   Неизвестно скрылось ли дневное светило (через хмурые заросли не проходило ни лучика), а путешественники подошли к концу тропы...
   Черная расселина неподалеку очевидно служила входом в пещеру, где селились зубастые твари. Кронт стал впереди с эбонитовой клейморой наперевес, оставшиеся трое выхватили свои орудия. Дарк и Витала зажгли факелы, чтобы различить хоть что-то в такой тьме. Хотя битва не должна быть сложной, нервы героев все равно были напряжены...
   - За мной! - произнес Кронт и вступил во мглу пещеры...
  
   VITYA_KOLYADENKO
   28.08.06 12:22 Средиземье=Средиземноморье?
  
   VITYA_KOLYADENKO
   28.08.06 12:24 Новости из Средиземья:
  
   vovak
   28.08.06 12:55 Тут из тьмы материализировался имперец в синей мантии. Он сказал:
   -Ох долго я вас здесь ожидал... Почему я вас тут жду? Даже у нас, у имперцев есть свои секреты
   по части магии... и технологий. И я не могу вам их расказать. Но главное, что я снова с вами и могу вам помочь.
   И сначала я посоветую вам вместо тупого обшаривания пещеры воспользоваться магией Найти животное и
   узнать хотябы численность этих тварей.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   28.08.06 14:31 В пещере было очень темно. От куда-то издали доносились странные звуки. Чем-то неприятно пахло.
   - У кого есть факел? - спросил Кронт.
   - Держи.
   Бретон зажег факел и друзья пошли в глубь пещеры. Проходы были узкими и длинными. Иногда приходилось пригибаться, иногда ползти. И вот где-то вдалеке показался свет.
   - Туда, - скомандовал Кронт.
   Когда друзья выползли в то место, где был свет, они увидили несколько факелов на стенах. За 15 метров от них стояли те монстры, на которых и была назначена охота. Услышав шаги и голоса, звери обернулись и, не долго думая, рванулись на героев.
   Друзья встали в боевую стойку. Пять клинков достоино встретили противника. Начался бой. Звери были вооружены когтями, клыками и при самых сложных случаях могли пускать огненные шары в цель.
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   28.08.06 22:39 Головы Девдемов(Девдем-так местные жители назвали этих странных существ) все падали и падали с мохнатых плеч и не было им числа. Неизвестно сколько бы еще продолжалась битва, но тут звуки сражения нарушил страшный вопль и монстры впустили когти и отошли. Бойцы тоже прекратили махать оружием и внимательно осматривались по сторонам. Из косматой толпы вышел вперед особый зверь. По-видимому это был их предводитель, наблюдавший за этим зрелищем издалека. За его главенствующее положение говорили и амулет из зубов на его шее, и венок из костей на макушке.
   - Похоже эти твари более-менее разумны, - заметил как всегда проницательный норд.
   Между тем вождь Девдемов остановился между своими воинами и пятью героями. Он задрал когтистые лапы вверх и из зубастого рта полился бессвязный поток воплей. Друзья слушали дивные звуки как завороженные. Но чужеземная песня закончилась так же неожиданно как и началась. Чудовище с быстротой молнии изрыгнуло из пасти струю огня.
   Лишь чей-то вовремя выставленный щит спас бойцов от пламени.
   Вождь-монстр набросился на пятерых друзей, пять клинков ударили главаря одновременно.
   Его бездыханное тело с сильным хлопком ударилось о землю, оставшиеся звери легли рядом с ним, почти не сопротивляясь. Пещера была очищена...
   Обязательство перед народом Орсивира было выполнено...
  
   Темный Дракон aka Дарк
   28.08.06 23:40 - Ну вот и все, друзья! Мы сделали то, что нам было поручено. А теперь, возвращаемся в лагерь.
   Через несколько утомительных минут пролезания через пещеру, друзья оказались на свежем воздухе. Это было очень приятно в сравнении со сжатым воздухом пещеры. Близился вечер. Солнце медленно заходило за горизонт, тихонько дул ветер. Победители направились по уже знакомой им тропинке.
   Примерно через час друзья были на месте. В лагере было мало народу - все ушли чинить корабль. Джулиус стоял возле своей лачуги, оперевшись на копье.
   - Вождь, - окликнул его Кронт, - мы вернулись с победой! Монстры истреблены, главарь их убит.
   - Я так и думал, что победите! Благодарность вам от всего нашего племени! А мы, как и договаривались, починили ваш корабль. Мои рабочие скоро прибудут... ах, вот и они...
   На холме неподалеку показался свет факелов. Через пять минт люди дошли до лагеря.
   - Ну как там у вас, - спросил вождь.
   - Все сделано, как и было приказано.
   - Хорошо, вы свободны. Ну что же, ваш корабль починен. Вы можете еще остаться у нас, мы не будем против. Или вы отплывете сейчас?
   - Нет, Джулиус. С твоего позволения мы останемся до утра.
   - Как хотите. Ужин через час, - сказал вождь и ушел в палатку...
   Было шесть часов по утру. Солнце только начало подниматься из-за горизонта, тихонько играли волны, шелестела листва на деревьях. Корабль с погруженными на него вещами, запасом еды и воды отправлялся в путь...
   На палубе стояло несколько столиков и табуретов. Бойцы, радуясь отплытию домой, весело разговаривали и попивали Средиземноморский. Траск, Витала, Кронт и Дарк сидели за отдельным столом.
   - Ну, Дракон, ты хочешь снова увидеть родину?
   - Конечно!
   - Надеюсь ты помнишь все эти заговоры и интриги, турниры и дуэли, масштабнейшие воины и мелкие партизанские вылазки? Эх молодость... Какие мы были храбрые, какие нетерпеливые, нам хотелось всего сразу, мы вдвоем шли на целый отряд, нисколько не боясь смерти. Сколько в нас было сил, сколько энергии...
   - Кронт, не преувиличивай. Сейчас хоть поговорить можно без спешки... сколько тебе сейчас лет?
   - Недавно исполнилось 36.
   - 36?! Я моложе тебя на 4 года. Кстати, как там твоя семья, как мать?
   - Мертва.
   - Сожалею! А ведь она была долгожительницей, всегда говорила, что доживет до 100 лет...
   - И ведь дожила старуха! В сто два года померла.
   - Эм.. Кронт, расскажи мне хоть как там, на родине, ведь я давно там не был, многое произошло наверное.
   - Ничего особенного. Молодой сыночек короля так и наровит взойти на престол. Уже четвертое покушение было на нашего короля, так ведь так и не смогли узнать, кто зачинщик. Король очень любит своего сына и ни за что не подозревает его в таком злодеянии. У нас же не хватает улик.
   - Мда, обстановка плохая. Ну ничего, поймают.
   - Поймать то должны, но как бы покушений больше небыло. А вдруг оно пройдет "удачно". Тем более сейчас, когда войска Ордена направляются на войну. Охраны будет мало.
   - А сынишка короля плывет драться со своей "армией"?
   - Да, но это не облегчает положение. Его агенты повсюду.
   Разговоры продолжались до самой ночи. Когда друзья ложились спать, они отчетливо знали, что проснутся в Средиземномории.
  
   vovak
   29.08.06 12:10 Корабль плыл среди ясного ночного моря.
   Но спящие друзья не знали, что на корабле кроме воинов Ордена есть посторонний.
   Они просто не могли предположить, что во время ремонта корабля, перед самым окончанием
   работ, на корабль пробрался человек, плащ которого делал его практически невидимым.
   А глубокой ночью, когда дозорные смотрели только в сторону моря, из трюма на нижнюю палубу
   выбрался тихо крадущийся человек , из под плаща которого выглядывали стеклянные доспехи.
   Вовак сказал тихо:
   - Ну что же, теперь я направляюсь в Средиземноморье, страну, где я никогда не был.
   Надо быть очень осторожным.
   И Вовак, очень незаметно передвигаясь, опять спрятался в самый глухой угол трюма.
   "Вы еще меня вспомните",- незлобно подумал имперец...
  
   VITYA_KOLYADENKO
   29.08.06 12:43 Прошел год с тех пор как Витя покинул родной Мордор.И только сейчас орк смог вернуться домой с долгого путешествия
   на восток.Он собрал всех друзей и знакомых и начал расказ:
  
   VITYA_KOLYADENKO
   29.08.06 12:59 - Далеко на востоке,на растояние несколько тысяч миль начинаеться море.Я добрался до него и
   построил из ростущих на берегу деревьев небольшую лодку.Там я добыл запасы дичи и набрал
   из местных родников воды.Плыл я пару сотень миль на юго-восток,но все больше поворачивал
   на восток.Приплыл я на юго запад большого острова.
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   29.08.06 16:47 Через толстое стекло круглого окна каюты пробивался тусклый солнечный свет. Пробегавшие по лицу лучи разбудили данмера. В одной рубахе и панталонах, не надевая доспехов, Витала вышел на палубу. Легкий морской ветерок трепал его сине-черную, с небольшой проседью, шевелюру.
   Корабль был как новенький, не было и следов ремонта: новая мачта, накрепко прикрепленная к корме, держалась не хуже старой. Светлый парус то раздувался, то опускался под порывами ветра. На носу корабля в полном обмундировании стоял Кронт и всматривался вдаль. Сонный темный эльф босиком прошаркал до него.
   - Рано ты проснулся, - заметил бретон.
   - Ага, а ты я вижу давно уже тут стоишь.
   Тот ничего не ответил. Простояв так несколько минут, Витала спустился в трюм, вскоре и он был в полной экипировке.
   Через некоторое время однообразная синяя гладь начала перемешиваться с небольшими песчаными островками, знакомые грязекрабы грелись на солнышке, лежа на этих отмелях.
   Данмер погрузился в свои мысли и совсем не обращал внимания на воду. От раздумий его отвлек спускавшийся бретон, как бы невзначай сказавший "Прибыли!". Темный эльф кинулся к носу судна. Действительно, корабль приближался к незнакомому данмеру городу. Порт был уже рядом. У пристаней стояли еще несколько кораблей, а на суше кипела жизнь: грузчики, таскавшие разнообразные товары в трюм и обратно; солдаты, наблюдавшие за порядком; и просто народ, слонявший по делу или без него.
   Из своих кают показались Траск и Дарк. Судно развернулось, металлическая цепь шлепнулась в воду, унося за собой якорь.....
  
   Темный Дракон aka Дарк
   29.08.06 18:15 Корабль подошел к одному из доков. Воины Ордена выгружали на палубу всё, что было на судне, несколько бойцов, свободные от дел, стояли и с очевидной радостью в глазах смотрели на город. Кронт помогал выносить еду, а данмер, норд и бретон стояли у борта.
   Когда все было приготовлено, на пристань были положены сходни. Кронт выстроил бойцов.
   - Следуйте за мной, друзья, - сказал он.
   Во главе этого отряда шел Кронт, за ним следовали Витала, Траскеттл и Дарк. Когда они подошли к вахте, путь пригродили 4 копья.
   - Граф де Кронт, капитан Ордена Золотого Леопарда. Это мои друзья, приплывшие из дальних земель что-бы помочь в войне.
   - Проходите, капитан. Стойте... а кто вот тот бретон? - вахтерщик указал на Дарка.
   - Не твое дело, боец. Пропусти нас, я приказываю.
   - Да, сэр.
   Два ряда копий отклонились в сторону. Когда друзья отошли, Дарк спросил:
   - Кронт, какого черта? Ведь ты сказал, что обвинение в дезертирстве с меня снято!
   - Да, так и есть, Дракон. Просто сегодня, как ты видишь, дежурили люди принца, того самого сына короля, который не угомонится, пока не пересажает пол-королевства. Король не выдал еще официального приказа о снятии с тебя обвинения. Он сделает это, когда увидит тебя лично. Кстати, он хочет поговорить с тобой. Так вот, до этого момента тебе не следует сталкиваться на улице со стражей принца. Простые солдаты и стражники Ордена не представляют угрозы. Они не будут придираться - вкажи спасибо нашему генералу.
   - Ладно. Но если эти свиньи всетаки увидят меня, они смогут арестовать меня на основании приказа?
   - Хмм... если они посмеют напасть на тебя, я разжалую их в новички. А так, они не очень сильны. Только с виду. Вам же, друзья мои, - Кронт посмотрел на Виталу и Траска, - не стоит опасаться стражи. Но, как видите, у нас все не так просто. А теперь пойдемте подальше от городской суеты. Я знаю один трактир в деревне не подалеку. А завтра, когда я обговорю все детали с генералом, вы поселитесь в городе. Вон в том роскошном дворце, - бретон указал на огромное здание напротив порта.
   Разговоры шли о разном. Выходя из города, Кронт отпустил бойцов и друзья остались одни. С выходом не возникло проблем - стража состояла из простых солдат. Примерно через час хотьбы друзья оказались перед входом в деревню. Солнце освещало воду в озере, которое находилось прямо перед деревней. Трава и листва зеленели яркой краской, облоков небыло. Теплый ветерок ласкал лицо.
   - О! Вот и мое любимое место, - воскликнул Дарк, - я провел здесь все свое детство. А ведь почти ничего не изменилось. Как рос здесь дуб, когда рос мой отец, так он и стоит, старик. Давно я не видел тебя, родина! Как я скучал по этим лесам и полям, озерам и рекам, большим городам и мелким деревенькам! Меня небыло здесь более 10 лет.
   - Да, это прекрасное место. Здесь и вправду всё так, как было раньше, только мэр другой. Представляешь, старика Дерга выбрали на пост главы деревни.
   - Он все еще жив?!
   - Да, скоро 96 лет исполнится.
   Непринужденно разговаривая, друзья дошли до таверны.
   - Ну вот, распологайтесь. За комнаты я уже заплатил. Я приду к вам вечером, а сейчас - извините, дела...
   - Ладно, иди. Мы ждем тебя к ужину.
   Когда бретон ушел, Дарк сказал друзьям:
   - Ну что же, распологайтесь. Здесь уютно, красиво. Когда все разложите, спускайтесь вниз. Я закажу завтрак.
   Через десять минут Витала с Траском уже спускались по лестнице. Посетителей было мало, только какой-то старик да два охранника, игравшие в карты. За другим столом сидел Дарк.
   - Сюда, - помохал рукой бретон, - завтрак готов. Мясо пронтуса в скрибовом соусе и шесть бутылок Киродиильского. Хоть ты что говори, но бренди они делать умеют.
   - Дарк, - говорил данмер, усаживаясь за стол, - а когда вообще хоть примерно начнется компания против империи?
   - Не спеши, пока еще не известно. А время вы здесь проведете хорошо. Живите и радуйтесь, ведь здесь прекрасно! Например сегодня, если вы не против, мы можем пойти на рыбалку. Это озеро всегда славилось хорошей и большой рыбой. Также можно сходить в горд - я покажу вам его целиком и полностью. Ну?
  
   Gibberio
   30.08.06 00:02 - В город? - призадумался было норд, но сразу же расслабился, - Это можно завсегда продумать. Вы, друзья как желаете, но я пойду же прогуляюсь по здешним простор. С вашего позволения.
   Все остальные кивнули.
   - Только не задерживайся,
   - Постараюсь, коли рыба не затянет.
   Траск покинул наводненный людьми зал и отправился к близлежащим полям, с возрастающим житом. Путь был вовсе не далекий, норд и не заметил, как солнце успело ещё ближе придвинуться к возлюбленному горизонту. Массер же словно яростно наливался кровью, а малая же Секунда словно давилась в его тени, несущей несчастья.
   Колосья весело приветствовали очередного гостя своих летних хором. В их прекрасных личиках, пусть они и были всего-навсего семеньями, радостно отражались цвета жаркого и будто сочного лета. Траск прошествовал через них, подобно их кораблю недавно бороздившему море. Вот судно наклонлось, выполняя дифферент на нос, и осело на мели. Норд склонил уставшую голову. Но он вовсе не утомился от похода. Его тяготила судьба знакомого ему мира. Всех этих людей и меров, хоть даже этих полей и камня, который служил ему незамысловатым стулом.
   "Нет, - подумал он, - я слишком часто отдаюсь этим мыслям, чтобы злоупотреблять ими. Вот, сейчас же встану и все в порядке."
   Но резкий толчок ни к чему не привел. По-крайней мере, к нужному.
   "Мда... Молодой человек, так недолго и с ума сойти..."
   "Ага... На патриотической почве?"
   "К Империи ли?"
   "Не так уж много она привнесла добра..."
   "Она объединила мир, остановив разруху..."
   "...И преведя к новой."
   - Хватит! - крикнул норд.
   Свесив голуву, он почувствовал боль в голове. Тяжесть в ногах была, казалось, непреодолима. Куда менее бодрым темпом, чем по прибытии к полям, Траск. двинулся прочь от воспаленного места. Таким оно ему предстало по уходу - стоги сожжены, земля в рытвинах и тлеющих углях пожарищ, сквозь которые сочился грязный ручеек, родом из горящих вершин.
   Траск рухнул на месте.
   ----
   Простите, ребят. У меня не было возможности успевать писать, а тут я ещё ведь с первого по десятое число в Киеве буду на конференци... Вообщем, как успею - отпишусь. А Траска подберите с поля =)
   -
  
   Слепой
   30.08.06 00:04 - Ночи темной и беспокойно вам, господа. * В воздухе возникла призрачная фигура старого хаджита с повязкой на глазах* Рад видеть, что наше дело пережило бредовые культы... Но увы мне пора... Я здесь проездом и спешу. Загляну на обратном пути... Да. И уж извините, что влезаю по старой привычке без приглашения...*Призрак едва заметно улыбнулся и медленно растаял в воздухе*
  
   Темный Дракон aka Дарк
   30.08.06 11:24 Слепой! Давно тебя не видел. Где же ты... почему не приходишь сюда? А раз уж зашел, так оставайся.
   ----
  
   Слепой
   30.08.06 14:11 На обратном пути заверну. Пока прочитаю старые ДК...
  
   Слепой
   30.08.06 16:48 Эх. Были глюки в наше время... Есть у меня мыслишка... А не был давно по объективным причинам.
  
   vovak
   31.08.06 13:49 Перед приходящим в сознание траском появился Вовак.
   Он сказал:
   -- Не бойся я надолго ухожу и вы не скоро меня увидете!
   И опять исчез...
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   31.08.06 20:35 Витала лежал на кровати в своей комнате. Была середина ночи, а свеча все еще горела на небольшом столике. Данмеру не спалось, хотя сон должен был овладеть им мгновенно, учитывая количество выпитого. Как всегда сомнения терзали душу темного эльфа:
   - Остановись! Что ты делаешь?! - кричала одна часть его сознания, - Война с Драконом не принесет пользы, лишь даэдры извлекут выгоду из этого, придя в план смертных, сея хаос и разрушение...
   - Но империя - принудительная организация, - вторила другая половина, - она сама сеет хаос и разрушение. Разве ты видишь вокруг все то благополучие, всеобщее равенство и счастье, обещанное Септимами?
   "НЕТ!" - Витала схватился руками за голову и с силой потряс её, отбросив все мысли. Данмер вновь пробовал заснуть, тщетно. Чтобы хоть как-то отвлечься он сел на кровати, выложив перед собой два клинка.
   - Старый добрый золотой меч, - проговорил он вслух проводя по острому лезвию оружия.
   Тут его взор перешел на второй черный меч, золотистые драконы, высеченные у рукоятки, вновь напомнили об империи.
   - Черт! - выругался данмер и отшвырнул клинки в сторону.
   Решив, что нет ничего лучше ночной прогулки Витала оделся, затушил свечу и вышел из комнаты.
   "Хм, пожалуй зайду к Траскеттлу за советом"- подумал темный эльф и потянул дверь на себя. Однако та оказалось запертой. Данмер, не долго думая, заглянул в замочную скважину, аппартаменты были пусты. Странно, что норд еще не вернулся.
   Снизу доносился веселый говор: завсегдатаи таверны вовсю пировали.
   Свежий воздух был прекрасным отрезвляющим лекарством для изможденного путешественника, и Витала решил прогуляться до расхваляемого всеми озера, благо Дарк дал данмеру карту со всеми красотами сей земли. Путь пролегал через широкое поле, растительность которого порой доставала до плеч.
   Темный эльф шел широкой походкой, не смотря себе под ноги.
   - Черт бы побрал эти камни - прорычал данмер, когда, споткнувшись, упал в грязь, - опять придется начищать... Во имя Азуры, Траск!
   Камень на самом деле оказался лежавшим без сознания нордом. Витала, забыв про все свои ночные планы, схватил друга за ноги и потащил в сторону трактира.
   - Ох и тяжелый ты оказался, Фух. - сказал Витала, когда Траск уже лежал перед входом в трактир.
   - Дарк! - крикнул он и в окне показалось лицо бретона. - Спускайся.
   Вскоре они вдвоем уже затаскивали норда в его комнату...
  
   Темный Дракон aka Дарк
   01.09.06 12:00 Друзья притащили Траска в его комнату.
   - Где он был?
   - Лежал без сознания у берега озера.
   - Хм.. в старых легендах говорилось о странном воздействии вод этого озера на тех, кто не был еще никогда не видел его. Но
   скорее всего просто ароматы трав и свежий воздух после томного дня. Бывает...
   Тут норд начал приходить в себя.
   - Где я?..
   - Дома. Витала нашел тебя, когда ходил по берегу озера. Ты лежал на земле без чувств.
   - Да, я помню, я шел в раздумиях, и вдруг закружилась голова. Я упал. Попытался встать, но не получилось. Дальше пустота.
   - Случается... ладно, до завтра. Я пошел спать. В восемь часов по утру идем на рыбалку, не забывайте.
   Дарк ушел в комнату. Вскоре все спали.
   Солнце оранжевыми лучами выползало из-за горизонта. Наступал один из самых чудесных дней.
   Дарк проснулся и, не надевая доспехов, спустился с лестницы. Внизу уже вовсю кипела работа.
   Повар варил суп на завтрак, трактирщик вытирал посуду. Несколько столиков были заняты. За одним
   из них сидели двое бретонов и оживленно вели разговор:
   - Ты видел, сегодня на ратуше было повешено объявление о том, что сюда проник опасный преступник-дезертир.
   Как там его... а, Темный Дракон. Так вот, сам принц назначил за него награду в 50.000 септимов тому, кто приведет его
   во дворец живым.
   - Да? 50.000?! Вот попался бы он мне!..
   Дарк подсел к болтавшим.
   - А вы не думаете, что это может быть не так просто? Поймать "опасного преступника" ?
   - Нет, мы не будем ловить его сами, если мы увидим его, то получим пол-суммы, а другую половину получит стражник,
   поймавший Дракона.
   - Его не поймают. Да и я слышал сегодня от городской стражи, что этот Темный Дракон куда-то уехал.
   - Значит, он уже далеко от сюда?
   - Возможно.
   - Ладно, спасибо, что сказал. А то ходили бы зря. Как тебя зовут?
   - Не имеет значения. Сделайте мне одну услугу, расскажите всем о том, что Темный Дракон уехал в
   Скайрим. За это я дам вам 500 септимов.
   - Пятьсот? Конечно, мы расскажем всем об этом, но зачем это тебе? - спросил один из них, с подозрением взглянув на Дарка.
   - Понимаете, мы с моим другом поспорили на большую сумму, что Дракона не поймают. А еще потому что
   я не хочу, что-бы стража долго искала преступника. Ведь скоро начнется война.
   - Ну да, хорошо. Встретимся вечером.
   - Деньги будут ваши, если вы выполните задание.
   Бродяги ушли. Дарк оглянулся и увидел за соседним столом Виталу и Траска,
   оживленно о чем-то беседовавших. Бретон подсел к друзьям.
   - Вы тут уже долго? Что же меня не позвали?
   - Не хотели отвлекать от разговора. А что случилось?
   - Да так, мелкие проблемы с обвинением...
   - Говори четко.
   - Ну, видите ли, принц назначил награду за мою голову в размере 50.000 септимов.
   - И что же ты собираешься делать?
   - Главное, дожить до сегодняшнего вечера. Аудиенция у короля назначена на восемь часов. Там все и решится.
   - Понятно.
   - Ну, друзья, позавтракоем и пойдем на рыбалку, как и было запланировано. Трактирщик! Что-нибудь по-вкуснее и
   три бутылки флину.
   Друзья позавтракали и, взяв у хозяина трактира по удочке, пошли на озеро.
   - А где доспех твой? - спросил Витала.
   - Эх, это не Вварденфелл, что-бы остерегаться опастности на каждом углу. Здесь очень мало животных,
   которые могут напасть. Я могу опосаться только разве что стражей принца, но в доспехах я выделяюсь гораздо больше, чем просто в одежде.
   Друзья шли уже минут 15 и вот не так далеко, за холмом покозалось озеро...
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   01.09.06 19:31 Его зеркальная гладь отражала зелень леса, росшего на противоположном берегу водоема. Высокие деревья качались из стороны в сторону под дуновением то и дело меняющего направление ветра. Стволы их стояли настолько близко друг к другу, а величественные кроны переплетались меж собой, что лес казался мрачным и непропускающим свет. Интересно какие тайны хранит он?
   Берег, к которому подходили друзья был совершенно иным: часто подтапливаемая береговая линия поросла мелкой травой, деревьев здесь не было, да и вообще кроме двух-трех холмов возвышенностей не было. А южнее на сколько хватало обзора простиралось поле, и не было видно ему ни конца, ни края. С востока и запада поле ограничивалось все тем же лесом, который обрамлял озеро с трех сторон.
   Птицы, водящиеся здесь, время от времены совершали налеты на водоем и поднимались держа в лапах мелкую рыбешку. Небольшие грязекрабы мирно отдыхали в тени камней. Отпугнув пару таких друзья сложили камни, чтобы присесть на них.
   Герои, последовав примеру Дарка, решили не сильно выделяться в толпе и все были без доспехов. Об их занятии напоминали лишь висевшие на поясах ножны.
   - Наверное, озеро так и кишит рыбой, - заметил данмер, разматывая снасти и глядя на пикирующих птиц.
   - Да, местные жители очень бережно к нему относятся - ответил бретон.
   Удочки были заброшены и оставалось ждать лишь первой поклевки. Траску посчасливилось первому выудить неплохой трофей.
   - А все-таки прекрасное занятие - рыбалка, успакаивает и расслабляет, не дает черным мыслям беспокоить голову. Чувствуешь себя частичкой природы. - говорил норд, рассматривая переливающуюся всеми цветами радуги рыбью чешую.
   Рыбалка действительно проходила успешно, каждый мог похвастать неплохой добычей.
   Никто и не заметил как наступил вечер, каждый наблюдал за своей удочкой.
   - Ну, нам пора - первым опомнился Дарк, - Кронт, видимо, уже прибыл.
   Собрав удочки и улов, друзья двинулись в обратный путь.
   Небо было рыжим от расходящих лучей, солнце уже скрывалось за лесом. Часть его еще виднелась над макушками деревьев и на поверхности озера. Чувствуя угасание дня, вечерние насекомые грустно стрекотали. Прохладный ветерок с озера разносил по полю чудесный аромат трав.
   Последние лучи дневного светила уходили за горизонт, когда трое друзей подходили к таверне...
  
   Темный Дракон aka Дарк
   03.09.06 13:52 Лишь из нескольких окон первого этажа виднелся свет свечей. Друзья вошли в трактир.
   Все столы были заняты. Люди ужинали и болтали, придя с работы. Отыскав глазами Кронта,
   который занял единственный столик, друзья присели рядом. Кронт, как и все, был без доспеха.
   Он был одет в изящную одежду лучших портных столицы, на поясе в ножнах была не привычная
   всем эбонитовая клеймора, а тонкая, но прочная серебрянная шпага.
   - Ну что, какие новости?
   - Гм... Дракон, ты не забыл, что на восемь часов назначена аудиенция?
   - Черт! Сколько времени?!
   - Шесть часов. За час дойдем. Еще поужинать успеем. Как рыбалка?
   - Ух, хороший улов! Кстати...
   Дарк встал, взял ведра с рыбой и отнес на кухню.
   - Сколько мы должны вам?
   - Не надо. Лучше пожарь её нам, да по-быстрее. Остальное ваше. И вправду много рыбы в том озере.
   Отдав рыбу повару, бретон снова уселся за стол.
   - Ну вот, на ужин будет вкуснейшая рыба.
   - Прекрасно.
   - Как там в городе, что нового?
   - Да так, почти ничего. Кстати, почему все на улице говорят, что Темный Дракон уехал в Скайрим?!
   Дарк рассказал о том, что за его голову назначена высокая награда.
   - Мда, сложный случай. Но, вижу, ты нашел выход.
   - Да... ой, подождите, я сейчас...
   Дарк стал искать глазами нанятых им людей. За одним из столиков сидели двое и нервно
   постукивали пальцами по столу. Бретон подошел к сидящим.
   - Ваше задание выполнено, сударь. Давайте наши деньги.
   - Вот, - Дарк кинул им кошелек с золотом, - вы заслужили.
   Бретон снова сел к друзьям.
   - Ну, Дракон, ты готов?
   - Конечно. Друзья, - обратился бретон к данмеру и норду, - можете пока делать что хотите.
   Только не потеряйтесь. Увидимся завтра утром, сегодя я прибуду далеко за полночь. Не
   дожидайтесь меня. Если не приду я, вдруг что случится, Кронт сообщит вам. В крайнем случае
   бойцы знакомой вам формы. Ну всё, я пошел.
   - Удачи.
   Два бретона вышли из трактира, прежде взяв у хозяина два факела.
   - С каких пор тут так быстро темнеет?
   - Всегда так было, хотя, может быть, ты и прав...
   Прошло около получаса. Друзья вышли на дорогу, ведущую к главным воротам города.
   Возле ворот стояло 8 стражников. Узнав в них страже Ордена, Кронт сделал знак рукой и
   их пропустили без всяких проблем. Кронт обратился к одному из стражей:
   - Кто сегодня в патруле?
   - Люди принца Франциска, сэр.
   - Черт! Есть расписание обхода и смены патрульных?
   - Нет.
   - Жаль! Надеюсь, если что, вы поможете...
   - Конечно, капитан! Вы знаете о нешем отношении к принцу и его разбойникам.
   - Молодец, боец. Идем, - сказал бретон Дарку.
   Двое друзей пробирались по улицам, стараясь быть не замечанными.
   - Почему ты не взял клеймор? Ведь только ты можешь держать его одной рукой, а шпагой
   почти все управляются одинаково.
   - Наверное ты забыл, или тебя уже небыло тогда... королем был издан один приказ. "Носить доспехи и боевое оружие в городе запрещено!" Дуэли же и другие мелкие схватки между дворянами осуществляются с помощью шпаги. Доспехи носят только стражники, но оружие у них то же самое - шпаги.
   - Ясно. Надеюсь, мы дойдем до дворца незаметно.
   - Куда мы денемся...
   Рассуждения друзей прервал громкий голос, раздавшийся с зади. Друзья обернулись...
   - Кто вы таки..., - стражник осекся на полуслове, увидев лица бретонов, - Ах, так это вы... а кто-то говорил, что вы уехали, сударь.
   - Идите к черту!
   - Хорошо, поговорим по-другому.
   Главный, судя по всему, стражник достал из кармана какой-то сверток.
   - "Темный Дракон, бывший капитан ордена Леопарда, обвиняемый в дезертирстве, находится в городе. Приказываю немедленно схватить его и привести в мой замок. Постараться оставить в живых. В случае сопротивления убить.
   Франциск II, Принц Крови и Канцлер Королевства."
   - Ну так что, Темный Дракон, будем сопротивляться? Стоп. Твой друг, или кто он тебе, - стражник указал на Кронта, - может быть свободен. Иди и не мешайся.
   Кронт без разговоров выхватил шпагу и грозно посмотрел на стражника.
   - Ого, какие люди! Капитан Кронт! Да еще и без доспеха, как гражданский, какая радость! Советую вам не вмешиваться, а то Его Высочество попросит короля... уволить вас с должности.
   - Посмотрим, дойдешь ли ты до своего начальника живым.
   - С вами всё ясно, а вот ты, Дракон...
   Дарк, последовав примеру Кронта без всяких объяснений выхватил шпагу и встал в боевую стойку.
   - Как хотите, - страж с насмешкой посмотрел на друзей, - но вас двое и вы без доспехов.
   Десять стражников достали шпаги и двинулись на бретонов.
   Кронт, умело отбивая сыпавшиеся удару, крикнул:
   - Ко дворцу, Дракон! Главное дойти до дворца. Там ты увидишь воинов Ордена. Скажи им, что-бы бежали сюда. Сам же не высовывайся до того, как встретишься с королем.
   Дарк, медленно отходивший назад, резким ударом выбил несколько клинков и, не вкладывая оружие в ножны, бросился в сторону королевского дворца. По-пути оглянувшись назад, он увидел Кронта, стоявшего на крыше одной из хижин, и пресекая попытки врагов залезть за ним. Один из стражников, не двигаясь, лежал на земле. И вот показались огромные башни великого здания. Несколько патрулей Ордена ходили взад и вперед около ворот. Дарк добежал до них.
   - Быстро! Кронт в беде! Там, - бретон указал на место схватки.
   Бойцы, ничего не спрашивая бросились на помощь.
   Дарк вошел во дворец. Его терзали сомнения в том, что его друг всееще жив. Успели ли бойцы помочь Кронту? Не перебили ли их всех? Дарк хотел убежать туда, но здравомыслие одержалшо верх над эмоциями. От злости и от того, что он признал, что ничем не может помочь другу, Дарк ходил туда-сюда по огромному залу. И вот на городских часах пробило восемь.
   Дверь кабинета открылась, из нее вышел человек и громко сказал:
   - К Его Величеству приглашается граф де Ракон, просивший аудиенции в восемь часов по-вечернему.
   Дарк прошел в комнату.
   - Прошу вас подождать здесь, граф. Вы пройдете к королю через пять минут.
   - Хорошо.
   Бретон сидел и, от беспокойства, постукивал пальцами по креслу.
   - "Хм, странно... я так давно не слышал своего настоящего имени, что почти забыл его. Привык, что называют Дарком, или Драконом. Но так мне приятнее. А де Ракон... то имя в прошлом. Но возможно, я останусь здесь и мне снова придется привыкать к этому имени. Ладно, об этом подумаю позже..."
   Размышления прервал голос камердинера.
   - Входите, король ждет вас.
   Дарк встал, выпрямился и прошел по коридору к самому кабинету короля.
   - За той дверью.
   - Я помню, месье.
   Слуга ушел. Дарк открыл дверь, вошел.
   Комната была безумно красива. Везде стояли разные растения, откуда-то лился яркий свет, будто разного цвета. От непревычки в глазах все покрылось туманом. Через две секунды всё встало на свои места. Дарк не бодрой походкой подошел к трону. На троне сидел довольно старый человек, с большой белой бородой и с короной на голове. Несмотря на свои годы, он был облачен в сияющие золотые доспехи. На поясе висели ножны. Из них виднелся позолоченый эфес шпаги. Дарк остановился в метре от короля. Поклонившись, он стал ждать, пока король в свою очередь рассмотрит бретона.
   - Здравствуй, де Ракон. Давно не появлялся ты на родине, что же послужило причиной столь долгого отсутствия?
   - Вы знаете, ваше величество. Я не появлялся здесь, так как с меня не было снято обвинение в дезертирстве. Вы же знаете, что это не так. А теперь, когда я узнал от капитана, что моя родина в опастности, я прибыл дабы защитить её.
   - Хорошо. Как я понял, ты хочешь, что-бы я вновь назначил тебя капитаном и восстановил титул?
   - Да, ваше величество. Именно так.
   - Я уже думал над этим. Ты, как и прежде, будешь иметь титул "граф", с тебя будет снято обвинение, но за военным званием обращайся к генералу. Я полностью пологаюсь на него. И такие вещи как предоставление звания на его плечах.
   - Хорошо.
   - Ты не забыл, гда находится штаб-квартира Ордена?
   - Нет, ваше величество. Сегодня же, сразу после того, как я уйду от Вас, я направлюсь к герцогу.
   - Итак, теперь ты, как и прежде, граф де Ракон. Возьми этот приказ о том, что ты больше не являешься преступником. Надеюсь, ты сослужишь хорошую службу мне и моей стране. Тебя оповещат о начале войны. Скоро.
   - Да, ваше величество. Разрешите идти.
   - Иди... нет, стой. Еще одно.
   - Слушаю вас.
   - Мой сын, принц Франциск хочет женится. Так вот, он говорит, что любит твою сестру, которая находится в плену у одного лорда империи. Если ты освободишь её, если она будет жива, позволишь ли ты выдать её замуж за Франциска? Я спрашиваю у тебя потому что только ты остался жив из вашго знатного рода. Согласно законам, я не могу сам принять решение свадьбы, а должен спросить у тебя, как брата Маргариты. Ну так что, ты согласен?
   Такого удара де Ракон не ожидал. Он не знал что ответить. Всё было в тумане, бретон шатался. Вновь завладев собой, он выговорил:
   - Н-нет, ваше величество.
   - Нет?! Почему же? В случае свадьбы тебе будет придоставлен титул "герцог" и огромное приданое. Ты все еще думаешь? Соглашайся!
   - Нет!
   - Ладно, вижу, ты не в духе. Поговорим потом. Я отпускаю тебя. Иди. Но подумай прежде чем отказываться!
   - Я подумаю.
   Дарк откланялся и, вложив последние усилия, вышел из кабинета. Он опустился на скамейку без сил. Прошло полчаса. Бретон уже отошел от морального удара и быстро спускался по лестнице. Выйдя на улицу, вдохнув свежего воздуха, он подошел к одному из солдат.
   - Ну как, где капитан Кронт? Он жив?!
   - Когда вы сообщили нам о том, что капитану нужна помощь, мы помчались к тому месту. Вступив в бой с людьми принца, мы яростно бились. Они победили нас числом, к ним подоспела помощь. Шесть человек ранены и уже находятся в госпитале. Пятеро убиты. Всего один из них, четыре наших. Когда мы огляделись, мы увидели шестерых стражников, которые вели капитана Кронта. Он был ранен. Эти скоты увели капитана в сторону замка принца. Мы не смогли им помешать - едва дышали. Видите, - боец показал рану в плече, - я не мог двигаться, как и мои товарищи.
   - Черт! Как же Кронт?!
   - Мы не могли ничего сделать. Я сожалею.
   Де Ракон, в приступе ярости, достал клинок и бросился в сторону штаб-квартиры Ордена.
   На улице была ночь. Бретон бежал уже около двадцати минут и вот, вдалеке показались факелы. Ближе, еще ближе... большое здание стояло справа от дороги. Рядом стояло с десяток бойцов Ордена. Это здание и было штаб-квартирой Ордена Леопарда. Часовые при виде быстро бежавшего человека со шпагой в руках остановили его рядом клинков.
   - Черт! Пропустите!
   - Кто вы?
   - Граф де Ракон, бывший капитан Ордена. Иду к герцогу дабы он восстановил меня в военском звании.
   - Граф, это дело может подождать до утра...
   - Боец, ты знаешь капитана Кронта?
   - Ну да.
   - Так вот, сейчас он находится в большой опастности. Если он умрет, я лично убью тебя вот этой шпагой. А что-бы спасти ему жизнь, я должен поговорить с генералом. Пропусти!
   - Ладно.
   Оружие опустилось в ножны и Дарк спокойно прошел в зал. Благо, он помнил, где находится кабинет генерала. Де Ракон вошел к генералу Ордена. Тот уже ждал его, сидя в кресле.
   - Здравствуй, де Ракон. Догадываюсь, зачем ты пожаловал сюда...
   - Да, и не только за званием.
   - Говори, капитан.
   Дарк улыбнулся.
   - Дело в том, что когда я шел к королю, на нас напала стрaжа Франциска II. Кронт защищался, я бежал за помощью. Когда подоспела помощь, началась схватка. Мы проиграли. Несколько бойцов ранены, четверо убиты. Раненного Кронта взяли в плен. Его утащили в замок принца. Мне нужна помощь. Дайте мне сотню солдат, я отберу у них Кронта!
   - Исключено. Ты знаешь, что тот замок неприступен. Я не могу жертвовать бойцами. Если бы мы имели открытое дело с врагом, я бы сам выступил во главе армии, но мы имеем дело с принцем нашей родины, с сыном короля. Представь, может ли Орден нападать на такой замок? Это просто глупо! И советую тебе не делать глупостей, не води туда бойцов Ордена. Это приказ.
   - Но как же Кронт? Он друг и мне и вам, также он долго и славно служил Ордену, неужели вы готовы просто так отдать его в лапы принце, чтобы он всю оставшуюся жизнь провел в тюрьме?!
   - Я не могу пожертвовать сотней солдат. Тем более я знаю, что мы не сможем освободить его. Нас просто перестреляют до того, как мы войдем в замок.
   - Ладно, справлюсь без вас.
   - Извини, Дракон! Но я не могу... и вот твоя форма.
   Дарк одел доспех капитана Ордена и вышел на улицу. Узнав сколько времени, де Ракон поспешил в трактир...
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   05.09.06 16:13 Траск и Витала сидели за столиком около входа в трактир и медленно потягивали Средиземноморское.
   - Интересно, уладили ли бретоны дела у короля. Их что-то долго нет. - спросил данмер у норда.
   - Ты же знаешь их, наверняка с Дарка сняли его обвинение, восстановили в звании. Вот они с Кронтом и решили прогуляться по городу, вспомнить былые времена. К утру появятся, хотя если честно, мне не нравятся все эти междоусобицы.
   - Согласен, знать грызет глотки друг другу, принц и король, каждый со своими собственными войсками, постоянно в разногласиях. И учитывая все этого они хотят развязать войну с Империей??? Да имперские плуты лестью и красными речами еще больше усилят противоречия между верхами в случае ее начала...
   - Ага, и война пойдет уже между частями Средиземноморья, - продолжил Траск, - Королевство будет полностью истощено, в этот самый момент прибудет Легион якобы для "поддержания порядка", захватит все Средиземноморье и присоединит к империи.И какой ценой? Ценой жизни многих невинных людей и меров, которых совершенно не интересуют политические интриги! В таких условиях нет смысла развязывать войну. Король и принц вместе с поддерживающими их графами, герцогами и прочими громкими титулами должны пойти на компромисс. Но какой? Только тот кто хорошо знает эти земли и их особенности может найти его.
   Друзья замолчали и продолжали попивать спиртное, всматриваясь в темные улочки городка, вид на которые открывался из ближайшего окна.
   В этот момент кто-то с силой толкнул дверь в трактир, так что та задребезжала. В заведение вбежал Темный Дракон, на нем были доспехи ордена, а в руке почему-то он держал шпагу. Волосы бретона были растрепаны, на лице была гримаса ярости и грусти одновременно. Немного отдышавшись он начал:
   - Скорее одевайте снаряжение, берите оружие, Кронт в беде. Скорее! По дороге объясню что к чему.
   Витала и Траск кинулись в свои комнаты, через пять минут они спускались в полном обмундировании. Трое воинов выбежали из трактира, так и оставив хозяина и посетителей с открытыми от удивления ртами.
   Бретон бежал впереди, за ним едва поспевали норд и данмер.
   - Дарк, остановись хоть на миг, - кричали они ему вслед, - расскажи что произошло. Притормозив, но не остановившись, Дарк на бегу пересказал всё случившееся за этот вечер.
   Когда он закончил они уже подбегали к гарнизону стражи принца. Сама тюрьма где содержали пленников располагалась в подземелье замка. Вокруг каменного сооружения постоянно патрулировали люди Франциска, а дверь в темницу располагалась лишь в казармах, где спали стражники. Каменная стена со стоявшими наверху лучниками, окружавшая форт, превращала штурм крепости в бессмысленное занятие.
   - Я перережу им всем глотки, - прошипел бретон и было ринулся на охранников у входа в гарнизон. Но данмер схватил его за руку и остановил.
   - Одумайся! Не позволяй слепой жажде мести завладеть разумом! Тебя пристрелят еще до того как вступишь в битву. Посмотри: нас всего трое, а их в несколко раз больше. Нам необходимо действовать бесшумно и не привлекая внимания. Мне кажется у меня есть идея, дай твою шпагу, я скоро вернусь...
   Положив свой меч и щит на землю, сняв тяжелые сапоги и взяв шпагу бретона, Витала медленно начал красться через кусты. Дарк и Траск наблюдали за этим. Данмер вышел из кустов как раз за спиной стражника охранявшего ворота.
   Шпага бретона показалась в руке темного эльфа. Быстрый укол ее острием в единственное не бронированное место охранника - шею, убил того мгновенно и практически беззвучно. Витала оттащил труп в кусты и вернулся обратно:
   - Вот, - он потряс связкой ключей, - ключи от форта. Идем.
   Друзья подошли к двери ведущей за стены крепости. Присев на коленки Траск копался с замком, вскоре послышался легкий щелчок и дверь поддалась. За стенами было еще тише чем снаружи, лишь слабое потрескивание горящих факелов да глухие шаги воинов нарушали изредка спокойствие ночи.
   - Если нас здесь поймают, то могут посчитать за крадущихся убийц. Наказание - казнь, действуйте как можно осторожнее, - предупредил Дарк.
   Ночная мгла, окутавшая замок, не позволяла видеть дальше вытянутой руки, а патруль можно было различить лишь по бледным огонькам - факелам в их руках. После очередного прохода охранника трое друзей побежали (насколько им позволяла это осторожность) ко входу в замок. Норд снова принялся перебирать ключи...
   - Мехрун его знает какой из них подойдет - шептал он.
   - Есть! - повторил Траск через несколько секунд. Но вместо покорного открытия створки предательски заскрипели, вызвав интерес охранника.
   Дарк, Витала и Траск еле успели разбежаться по углам, когда кто-то в тяжелых доспехах подошел ко входу в казармы.
   Звук шагов, последовавший позже, означал что страж не заметил ничего подозрительного.
   Друзья тихо вошли в спальню стражи, на стоящем в углу столе среди недоеденной пищи и недопитого спиртного догорала свеча. Трое воинов храпели в своих кроватях. Дверь справа от стола как раз и вела в темницу.
   Винтовая лестница уводила героев вниз в подземелье. Запах сырости витал в воздухе. Заключенных было не так много, лишь пару человек лежали прямо на полу в своих камерах. Как и полагалось для особо важного лица, Кронт лежал в самой дальней. Норд отворил дверь и друзья зашли вовнутрь. В самом конце комнаты на деревянном возвышении лежал бретон в одной лишь рубашке и штанах. Правое плечо его было перебинтовано, а сама повязка потемнела от пролитой крови...
  
   Темный Дракон aka Дарк
   06.09.06 20:36 - Кронт! Ты жив?!
   - Неужели вы пришли! Я уж было подумал, что навсегда останусь здесь... жив то жив, вот только ходить не могу, да и доспехи отобрали...
   - Мы вытащим тебя отсюда.
   Только друзья подняли Кронта, чтобы вынести из замка, сздаи раздался голос:
   - Неужели вы и вправду думаете, что сможете уйти отсюда живыми?! Угадайте, почему вы так просто прошли в замок? Догадываетесь? Просто его высочество поручил нам не выпускать вас живыми...
   Кронт, Витала, Траск и Дарк резко обернулись. У единственного выхода стоял тот самый главарь стражников, котоорый чуть было не поймал де Ракона и поранил Кронта. За ним столпились человек 30 стражников с грозным оружием.
   - Всё, мы обречены... вчетвером нам не справиться с такой толпой.
   - Мда, хех, принц будет доволен, - издевательски сказал страж.
   - Дайте нам минуту... нужно обговорить кое что перед смертью.
   - Как хотите, вам всеравно не уйти.
   Все подошли к бретону. Достав из кармана какую-то свечу, он зажег её факелом и поднес к друзьям. Быстро задув её, он сказал:
   - Вдыхните аромат этой свечки. Так надо.
   Друзья, ничего не спрашивая, вдохнули. Вроде бы ничего не произошло, вот только...
   - Что за... - прокричал стражник, когда трое друзей растворились в воздухе.
   - Дракон, а ты?! - раздалось из воздуха.
   - Встретимся в трактире. Я должен кое что сделать. Бегите!
   Никто из стражи не смог заметить, как трое друзей убежали из замка.
   - Ну, да Ракон, тебе удалось обхитрить нас, но ты сам не сможешь уйти. Ты выбрал смерть, так получи же, - проревел стражник, - Арбалеты!
   - Кронт! Ты жив?!
   - Неужели вы пришли! Я уж было подумал, что навсегда останусь здесь... жив то жив, вот только ходить не могу, да и доспехи отобрали...
   - Мы вытащим тебя отсюда.
   Только друзья подняли Кронта, чтобы вынести из замка, сздаи раздался голос:
   - Неужели вы и вправду думаете, что сможете уйти отсюда живыми?! Угадайте, почему вы так просто прошли в замок? Догадываетесь? Просто его высочество поручил нам не выпускать вас живыми...
   Кронт, Витала, Траск и Дарк резко обернулись. У единственного выхода стоял тот самый главарь стражников, котоорый чуть было не поймал де Ракона и поранил Кронта. За ним столпились человек 30 стражников с грозным оружием.
   - Всё, мы обречены... вчетвером нам не справиться с такой толпой.
   - Мда, хех, принц будет доволен, - издевательски сказал страж.
   - Дайте нам минуту... нужно обговорить кое что перед смертью.
   - Как хотите, вам всеравно не уйти.
   Все подошли к бретону. Достав из кармана какую-то свечу, он зажег её факелом и поднес к друзьям. Быстро задув её, он сказал:
   - Вдыхните аромат этой свечки. Так надо.
   Друзья, ничего не спрашивая, вдохнули. Вроде бы ничего не произошло, вот только...
   - Что за... - прокричал стражник, когда трое друзей растворились в воздухе.
   - Дракон, а ты?! - раздалось из воздуха.
   - Встретимся в трактире. Я должен кое что сделать. Бегите!
   Никто из стражи не смог заметить, как трое друзей убежали из замка.
   - Ну, да Ракон, тебе удалось обхитрить нас, но ты сам не сможешь уйти. Ты выбрал смерть, так получи же, - проревел стражник, - Арбалеты!
   - Три заряда, - прошептал Дарк, - должно хватить.
   Бретон вытащил шпагу, открыл потаюную крышку в рукояти и, что-то повернув, закрыл. На это ушло не более двух секунд. Начертив на полу круг вокруг себя, он стал ждать.
   - Огонь! - скомандовал стражник. Тридцать болтов вырвались из арбалета и с огромной скоростью летели в бретона. Когда арбалетные стрелы почти долетели до Дарка, они вдруг испарились в этот же миг вокруг Дарка образовалась синяя сфера. Еще что-то начертив на полу, бретон бросился на стражников.
   С неистовой силой он махал оружием и каждый удар оказывался смертельным. Его шпага отдавала синим, сам он был полностью защищен от ударов. Клинки тех, кто пытался ткнуть его, просто отскакивали от сферы. Попути взяв в другую руку меч стражника, Дарк продолжал сражаться двумя клинками. Через десять минут все эффекты закончились. Раненные лежали на полу и стонали, большинство было убито. Дарк сидел на табурете.
   - Где же главарь, черт побери?!
   Ответом послужил удар меча, угодивший в стену (бретон вовремя отпрыгнул).
   - Что же ты, трус, побоялся умереть со всеми, - прорычал Дарк,- так умри же отдельно! Никому не дозволено трогать моего друга, и меня тоже.
   - Я не представляю, от куда у тебя та сила, но знай же, за эту бойню ты поплатишься жизнью. Не думай, ты не уйдешь от закона.
   - Посмотрим, но, увы, тебя уже не будет.
   - Посмотрим, кто сильнее в честном бою.
   Два врага скрестили клинки... бой шел уже более 15 минут. Соперник оказался не таким уж и слабаком. Оба не пропустили еще ни одного удара. У Дарка заканчивались силы, ведь он убил 30 человек, благодаря мощи своего оружия. Стражник же напротив, только начал. Еще пять минут...
   - Азура, дай мне силы! - подумал Дарк и сделал резкий выпад. Увы, он был парирован с максимальной точностью. Еще десять минут... казалось, прошла вечность. Бретон едва держался на ногах. Противник потихоньку уставал. Еще пятнадцать...и вот, наконец, вложив все силы в удар, Дарк выбил меч из рук стражника и сделал выпад. Стражник упал замертво.
   - Ты умер как дворянин и был достоян этого, - прошептал Дарк. Немного постояв на месте, он броился вон из замка.
   Через час он вбежал в трактир.
   - Дело сделано, - едва проговорил он и рухнул на пол...
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   08.09.06 18:34 Ночь сейчас полностью властвовала над островами Средиземноморья. Как всегда в это время, на улицах никого не встретишь, лишь иногда, словно светлячок, в кромешной тьме мелькал тусклый огонек факела дозорного, а в самых редких случаях, ценой нечеловеского напряга зрения, можно было рассмотреть как чьи-то подозрительные тени шастали по округе, почти что сливаясь с черным покрывалом, которым ночь окутала город. Добропорядочные горожане с презрительным равнодушием ко всему насущному, мирно спали в своих кроватях, убегая в своих снах от жестокой действительности. Впрочем, не для всех она была одинакова...
   Самые же активные транжирили свое время и деньги, сидя с шумной компанией за бутылочкой горячительного в тавернах и трактирах. Но наравне с неодинаковой для всех реальностью, различны были и эти трактиры или таверны. По крайней мере один из них точно отличался ото всех других. Веселость, царившая в нем, не распространялась на сидящих за пустым столиком данмера и норда. Глаза темноволосого северянина нервно перебегали то от окна, то от двери, словно он искал кого-то и не мог успокоиться. Данмер опустил голову себе на грудь и словно спал, но костяшки его пальцев постукивали по столу, выбивая мотив из одной старой песни, вперемешку с нервными нотками.
   Уже несколько раз подряд норд, видимо высмотрев что-то в окне, быстро вставал и вглядывался вдаль, попутно поднимая ушедшего в себя темного эльфа. Однако через несколько секунд эти двое снова садились за свои стулья и продолжали молча заниматься тем, чем раньше.
   Молчание разорвал норд:
   - Ты пока побудь здесь, Витала, - обратился он к данмеру, - я пойду посмотрю как там Кронт.
   - Валяй, Траск.
   Выйдя из-за столика, он скрылся на лестнице, а Витала продолжил нервно стучать по столу.
   - Ну что? - не поднимая головы пробурчал данмер, услышав приближение Траскеттла.
   - Я дал ему еще целебного эликсира, жар у него уже прошел, завтра выздоровеет, правда рана немного поболит.
   Разговор был закончен и они, словно попавшие не в трактир, а в тюрьму, опять начали свое времеубивательное занятие.
   Неизвестно, прошло ли пять минут или целый час, ибо данмер и норд не замечали времени, но Траск на этот момент действительно что-то заметил. Этот что-то, а вернее кто-то, шел со стороны дворца, медленно покачиваясь из стороны в сторону, это мог быть просто перебравший бродяга, но для истязавших себя ожиданием друзей это прежде всего была надежда...Оба со скоростью полета стрелы бросились к двери, чуть не зашибив разносчика выпивки. Путник все приближался к ним, это не был бродяга, ведь бродяги не носят доспехи...Тем более доспехи Ордена Леопарда...Да это был бретон Темный Дракон или Дарк, как его называют друзья.
   Он еле шел, шпага почти что вываливалась из рук, а броня делала каждый шаг все труднее. Траск и Витала подхватили его за руки, чтобы помочь ему идти.
   - Дарк, как ты? - расспрашивали они его.
   - Дд-еело...сделлааноо.... - прошептал бретон и отключился.
   Друзья дотащили его до спальни в трактире и уложили в кровать.
   - Он жив, ран практически нет, но полностью истощен, должен отоспаться - сделал заключение норд, критически осмотрев лежавшего бретона. - Витала, принеси снизу что-нибудь покрепче, ему сейчас не помешает.
   Спустившись по лестнице данмер застал старого толстого хозяина с большой лысиной на макушке заведения:
   - Что это еще такое?! - начал кричать тот, - у меня приличная таверна, а не бордель! Это уже третий бродяга за 2 дня, которого вы вносите в мой трактир!! Если хотите организовать фонд помощи бездомным, арендуйте здание, а мое не для этого!!
   Будучи заведенным и не ожидав такой наглости данмер выхватил клинок из ножен и приставил его к горлу толстяка.
   Лоб его покрылся испариной, он нервно сглотнул.
   - Послушай, все эти "бродяги",как ты их называешь, мои друзья. И я готов найти и убить любого, кто посмеет навредить хоть одному из них. Я не побоюсь перерезать глотку такому тщедушному параноику, как ты. Так что вали отсюда, и принеси мне что-нибудь выпить покрепче, пока я не разозлился сильнее.
   Витала вернулся в комнату Дарка уже с бутылкой какого-то пойла. Сделал пару глотков, норд влил его в бретона.
   - Что так долго? Я дал ему лечебного зелья. Теперь мы должны оставить его, думаю завтра утром будет как новенький, главное выспится. А вообще я зверски устал. Пошли и мы спать.
   Наконец-то уладив все дела, Витала и Траск, ушли в свои комнаты. Почти что сразу они уснули...
  
   Темный Дракон aka Дарк
   13.09.06 19:29 Наступало утро. Ещё не яркие лучи солнца едва пробивались через зановешенные окна. Природа тихонько просыпалась. Где-то в лесу пели птицы, снизу доносился шум просыпающегося трактирщика. Через час уже окончательно посветлело.
   Кронт по своей привычке просыпался рано. В то врямя, когда хозяин вышел из кухни, неизвестно, почему он там спал, Кронт уже, разволившись, сидел за столом и попивал свежепринесенную воду.
   - Что-то вы как-то рано проснулись, - заметил трактирщик.
   - Да нет, не так уж и рано. Обычно я просыпаюсь на рассвете. А ещё к тому же пить очень хотелось. От жажды, наверное, и проснулся.
   - Ну да. А от куда вода то? Ведь я еще не ходил к озеру.
   - Я принес. Ведь в такое красивое утро грех не прогуляться. А озеро, так вообще блестит...
   - Да, у нас очень красиво. Не то, что в городе!
   - Вы не правы, в городе тоже очень, но по-своему. Вы люди деревенские, как в прочем и я, и любите деревню. Мне нравится и то и другое.
   - Мда, давно я не был в городе. Надо бы за покупками съездить.
   - Потом, друг мой, потом. А сейчас дай ка мне что-нибудь поесть и воды испей. На редкость вкусная водица, правда, возможно просто кажется сладкой потому что жажда мучила.
   Трактирщик выпил кружку воды, вытер рот, мечтательно вздохнул и пошел в погреб за продуктами. За окном послышался звонкий голос разносчика газет.
   Кронт вышел из трактира, взял газету и зашел обратно. На столе уже стояла порция крабового мяса и стакон флина. Поблагодарив хозяина, бретон вновь сел за стол.
   - Так-с, посмотрим, что тут у нас... погода, хм, как они только предсказывают появление дождя? Хотя, может и просто угадывают. Новости рыбной ловли... грядущая война... принц объявляет войну... ар... стоп... принц объявляет войну Его Величеству! Опа! Нука, прочтем...
   "После вчерашних событий в замке принца ФранцискаII, Его Высочество пришел ко дворцу со своей свитой и потребовал объяснений. Король сказал, что ничего не знает об этом и в первый раз слышит. Принц обвинил Его Величество в бдездействии, лжи и наглости, после чего ушел в звой замок, попути собрав всех своих людей. Подняв мост, заперев ворота и расставив по стенам стражу, ФранцискII объявил королю войну..."
   - О Боже! Как можно воевать с собственным отцом?! - ошарашенно проговорил Кронт, - хозяин!
   - Что вы хотели?
   - Прочти вот эту статью. Да нет, вот эту.
   - Боже помилуй! - прошептал трактирщик и опустился на стул рядом с Кронтом, - как же так...
   На протяжении пяти минут стояло молчание. Бретон первый нарушил тишину.
   - Сын убивает отца, друзья предают друг друга... куда катится мир?..
   - Не говорите!
   Кронт стал читать дальше.
   "... король же в свою очередь велел поставить часовых и заперся в своем зале. Пока неизвестно, что произошло. На данный момент осуществляется план проникновения к Его Величеству. Генерал Ордена Леопарда созвал военный совет. По всей столице органезуется защита. Сегодня вечером ожидается нападение на Грод Короля..."
   - Черт побери! Что это за... ох... - Кронт глотнул флину.
   Трактирщик ушел на кухню в раздумиях и тревоге. Вскоре проснулся Витала.
   - Утра доброго, Кронт. Ты уже не спишь?
   Кронт ничего не ответил. Он был увлечен чтением.
   - На, прочти, - сказал он данмеру.
   - Мда, ответил Витала, прочитав статью, - просто ужас.
   - И такое творится на моей родине!..
   Кронт пошел на верх.
   - Пойду проверю как там Дарк.
   Через минуту бретон снова спустился.
   - Ну что?
   - Не очнулся, черт возьми! Траск оказался не прав, говоря, что Дракон очухается к утру. Он не спит, он всёеще без сознания.
   - Хм, странно.
   - Мда. Что он натворил вчера в замке - неизвестно. Ведь именно по этому он сейчас лежит. Нет, всеже меня это беспокоит. Пойду еще раз проверю.
   Кронт вновь поднялся по лестнице и вошел в комнату Дарка. Бретон лежал под одеялом и не шевелился. Рядом лежали доспехи и оружие.
   - Нет...
   Кронт поднял шпагу, посмотрел на эфес.
   - Нет! Как ты мог... как ты мог применить эту силу! Ты же знешь что... Безумный! Теперь понятно, что с тобой. Но как это вылечить... ты говорил мне, но я...
   я боюсь... я боюсь того, что может произойти... но я знаю, я должен...
   Кронт взял шпагу, покрутил крышку эфеса и закрыл её.
   - Ну, Господи, помоги!
   Бретон поднял оружие вверх над Дарком клинком к нему.
   - Что ты делаешь, Мехрун тебя побери?! - в дверях показался Траск, - остановись!
   Но было поздно. Кронт со всей силы воткнул клинок в грудь Дарка, проткнув его насквозь.
   - Ах ты... - норд бросился на Кронта.
   Тот, успев увернуться прокричал:
   - Нет, ты не знаешь... остановись!
   - Как...
   - Сядь и не вмешивайся! Неужели ты мог подумать, что я способен убить друга?!
   Траск молчал.
   Кронт снова взял шпагу, прикоснулся клинком к ране, прошептал что-то на непонятном языке. Вдруг из шпаги полился сумрак. Комната стла темной, повсюду раздовались стронные звуки, эхо. Лютый мороз продрал бретона и норда. Кронт поднял шпагу клинком наверх и снова произнес ту же самую фразу. Из местического предмета выливались призраки, сероватый свет закладывал глаза, чудились странные вещи. Внезапно всё стихло. Снова комнату окутал свет, перестали мерещиться предметы, всё стало на свои места. В конце концов Кронт с силой воткнул шпагу в пол. Словно действия магического эффекта сработали. На теле Дарка затянулась рана, он очнулся и закашлялся.
   - Воды... - прошипел он.
   Кронт поднес к нему кружку свежей водички.
   - Пей! Жив?!
   - Да, черт побери. Ох, где это я?..
   Наконец, когда всё наладилось, друзья сидели внизу и обсуждали обстановку в стране. Пока в трактир не вошли несколько бойцов Ордена и не сказали:
   - Де Ракон, выходи! Мы знаем, что ты здесь!
   - Это ещё что?! - спросил Дарк.
   - Гм-гм, - Кронт встал.
   - Что вам угодно, господа?
   - Не твоё... ох, извините, капитан, мы не узнали вас без доспехов...
   - Ну так что?
   - По приказу генерала мы пришли арестовать графа де Ракона.
   - Что за черт? Дайте прочитать.
   "Приказываю немедленно арестовать графа де Ракона, капитана Ордена и привести ко мне лично."
   - Что б его!..
   - Что вы сказали?
   - Да так, ничего.
   - Граф здесь?
   - ...Да.
   Дарк встал. Тот, кто предъявлял приказ подошел что-бы связать ему руки.
   - Как ты смеешь, боец, - прорычал Дарк и отпрыгнул назад.
   - Капитан...
   - Я пойду с вами, но даже не думайте забирать шпагу, а тем более связывать руки, как простому преступнику!
   - Как скажите. Кронт...
   - Я с тобой. Друзья, идемте, - обратился он к норду и данмеру.
   - Из-за чего я должен явиться к генералу?
   - Из-за вчерашних событий в замке, сэр.
   - Мда...
   Друзья вместе со стражей вышли из трактира...
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   21.09.06 23:39 День как назло выдался прекрасным. Свежий ветер трепетно щекотал лицо, раздувая ноздри и наполняя их ароматом свежих полевых трав и запахом утренней росы. Теплые "руки" небесного светила нежно согревали, наполняя душу оптимистическими нотками, в такие моменты хотелось бросить всю свою шаблонную жизнь и бежать далеко, куда глаза глядат, пожить где-нибудь в лесу, подальше от городского шума, слиться с природой. Каждое утро и вечер наблюдать рассвет и закат, следить как капли проливного дождя ударяются о зелень листьев... Романтика большой дороги как всегда манила к себе...
   Льющимися говором, смехом, руганью встретил выходящих из трактира портовый городишко. Тут труппа хаджитов под музыку вытворяет забавные акробатические штучки, тут орк втридорого продает какую-то рыбу. Все жило своей собственной жизнью, не замечая царившего повсюду милитаризма, все гармонировало друг с другом, словно кто-то великий и ужасный управляет всем как марионетками. Но вот несколько марионеток выбилось из-под его контроля, они существуют вне времени и пространства, не хотят играть под аккомпанимент Марионеточника.
   По улице, с презрительным равнодушием ко всему и вся, шагала небольшая группа : несколько обычных бойцов, между ними пара бретонов, а сзади не спеша ковыляли данмер и норд. Лица бретонов были суровы и молчаливы, недоумевающие данмер и норд переговаривались между собой:
   - Приехали воевать на одной войне, а ввяжемся в другую. Мехрун бы побрал всех этих интриганов, - ворчал Траскеттл.
   - Как мы и предполагали тогда в трактире, междоусобицы не избежать. Хм...хотя компромисс должен быть, то что может помирить короля и принца, но о дворцовых сплетнях лучше спросить Дарка, не нам принимать за них решениях, мы лишь орудия исполнения...События в замке...что же Де Ракон натворил там? При нас не было ничего такого...
   Счастливые часов не замечают. Эта фраза была ужасно неправильна сейчас. Трудно было найти среди идущей группы счастливых, однако часов они действительно не замечали. В голове каждого роились пустые мысли, которые не могли дать пищу мозгу, но и не могли уйти. Щелканье ботинок об мостовую эхом отражалось в ушах и еще больше убеспорядочивало хаос, царящий в голове. Солнце скрылось за облаками, и холодный ветер, предвестник дождя, подул навстречу шагающим. Он поднял сухие листья и желтые вихри закружились в воздухе. Еще недавний оптимизм сменился черной меланхолией и небо разорвалось разрядом молнии. Крупные капли застучали по всевозможным поверхностям, когда мрачное высокое здание в готическом стиле с острыми шпилями наверху заслонило обзор. Вид его заставлял холодок пробежать по спине, именно здесь располагалась штаб-квартира ордена, носящего черно-золотые доспехи...
   Дверь из потемневшего красного дерева высотой раза в два больше самого высокого мера с противным скрипом отворилась, внутри у параллельных стен располагались длинные скамьи, над которыми свисали всяческие эмблемы и гербы. В дальнем конце коридора, у самого края красной дорожки, располгалась еще одна дверь. Там был кабинет генерала...
  
   Джей и молчаливый Боб
   21.09.06 23:54 Чё за остой?
  
   Джей и молчаливый Боб
   22.09.06 00:02 и ещё: обкурились что ли. Нормальному человеку покажи он вас за придурков сочтёт.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   22.09.06 12:33 Когда друзья подошли к двери, Кронт сказал:
   - Ну что, господа, вы с нами?
   - Да, конечно.
   - Что бы не произошло, знайте, вы ни в чем не виновны. Отвечать на вопросы будем мы с Дарком. Но если что... вы чего-нибудь придумаете... до допроса вас, я думаю, не дойдет. Идемте.
   Друзья вошли в кабинет вслед за Кронтом. Лучи солнца тихонько пробивались через задернутые занавески, полностью освещая комнату. Напротив двери, посередине стоял большой стол, по бокам были окна. Возле мраморных стен стояло множество шкафов и полок . За столом, в полном боевом облачении сидел генерал. Разбирая кучи бумаг, он и не заметил вошедших.
   - Генерал! Мы прибыли по вашему приказу. - доложил Кронт.
   Глава Орена поднял голову и стал внимательно осматривать прибывших. Секунд через тридцать он заговорил:
   - Что ж, добро пожаловать. Вы, наверное, знаете, зачем я пригласил вас сюда?
   - Не совсем, сэр, - ответил Кронт.
   - Итак, вчера, ближе к вечеру трое человек(это вы), убив стражника, прникли в замок принца крови Франциска II. Там вы пробрались в темницу и освободили капитана Кронта из под стражи. Видимо, сержант принца специально заманил вас туда. Сразу после освобождения капитана, отряд из тридцати человек вышел из тени и попытался всех вас прикончить. Странным образом троим удалось сбежать...
   Так вот, ладо бы просто так, но вот что дальше. Капитан Ордена Леоперда граф де Ракон неизвестно как убил 30 стражников и сержанта. После этого он сбежал. Как это понимать, де Ракон? Ведь ты прекрасно знаешь, что грубейшим образом нарушил закон и... за такие дела тебе полагается смертная казнь! И последнее, как мог ты, один челвек, убить 30?!
   - Да, сир, я осознаю все то, что сделал. Но поймите, отряд принца без объяснений похитил моего друга. Что я по вашему должен был делать?
   - Капитан, скоро война. Как ты посмел убить просто так 30 твоих товарищей по оружию? Повторяю, здесь не так, как у вас в Морроувинде, если ты забылся. Здесь нет тех безнаказанных убийств, и я не позволю устраивать здесь безпорядки!
   - Они мне не товарищи... генерал, вы сами прекрасно знаете, как Орден Леопарда относится к разбойникам принца, которым дали власть. И, раз уж на то пошло, какое право имели они, когда пытались убить меня и когда арестовали Кронта?
   - Право? О чем ты? В тот вечер, когда ты шел к Его Величеству, на тебе еще было обвинение в дезертирстве. Отряд принца имел полное право арестовывать тебя. А капитан Кронт, он защищал преступника.
   - Да что вы за генерал, если не бережете своих воинов?!
   В это время Кронт незаметно прошептал Дарку на ухо:
   - Не горячись, черт возьми!
   Но было поздно.
   - Как ты смеешь де Ракон?!
   Дарк молчал. Кронт, набравшись решительности, выступил вперед:
   - Сэр, вы отлично знаете, что в настоящий момент происходит. Франциск официально объявил войну своему отцу. В столице идут всевозможные приготовления к защите. Убив 30 теперь уже врагов, да Ракон, тем самым оказал услугу отечеству. А вы...
   - Капитан! А вспомните, из-за чего всё началось! Принц начал войну из-за смерти своих людей. А их убиили именно вы! Получается, вы виновны в начале войны.
   - Генерал, кто, как не вы понимает, что во всем этом виноват принц! Как мог сын из-за смерти подчиненных от Ордена, обвинить родного отца и короля в измене родине? Это безумно! Но он вполне мог так сделать, да и сделал, если заранее все продумал. Вы знаете ведь, что именно Франчиск II совершал покушения на короля несколько лет назад, именно он хотел захватить трон. Так вот, он собрал армию, выждал нужного момента и использовал его по назначению. Разве это не так?
   - Это так. Но я считаю, - говорил, уже успокоившись, генерал, - что ни один боец не имеет права убивать людей, если они не враги.
   - Так или иначе, де Ракон сделал вам услугу, а вы почему-то обвиняете его в преступлении.
   - Ладно, вы меня убедили. Капитан де Ракон будет дальше жить и служить Ордену. Больше я ни в чем его не обвиняю. Но ты не ответил мне еще на один вопрос, граф.
   - Сожалею, но я не могу открыть вам секрет, как я победил 30 человек. Предположим, это было случайность.
   - Как хочешь, де Ракон, как хочешь...
   Вдруг в кабинет вбежал человек в черных доспехах и плаще. На кирасе едва заметно был начерчен леопард, на поясе висел эбонитовый кинжал.
   - Сир, ваше задание выполнено. К сожалению, у меня плохие новости. Сюда движется огромная армия Франциска II. Они будут здесь предположительно через день. Их намерения ясны. Пока об этом знаете только вы, сир.
   - Черт побери! - выругался генерал.
   Он встал, поправил доспехи и ринулся к выходу, попути сказав друзьям:
   - Ждите здесь. Я к королю. Не в коем случае не уходите. Скоро приду.
   И генерал, вместе с человеком в плаще, убежал из здания.
   - Фуф-х... - устало проговорил Дарк, - неужели я жив...
   Друзья сели на скамью и начали беседу по поводу всего происходящего.
   Прошло пол часа, как вдруг в комнату вбежал генерал. Друзья встали.
   - Какие новости, сир?
   - Его Величество согласился укреплять город. Если завтра сюда прибудет вражеское войско, мы уже должну начать работы по защите. Де Кронт , де Ракон, вы знаете лицо принца. Да и вы узнаете его по форме, господа. Не в коем случае не убивать его! Можно ранить, но не убивать, слышите!
   - Да.
   - На этом все. Вы свободны. Каптаны, я поручаю охранять вам северные ворота. Надеюсь, вы всё поняли... солдаты ждут вас в казарме.
   - Есть, сир! Мы не дадим врагу пройти! Положитесь на нас!
   - Знаю, знаю я вас. И старайтесь, что-бы было как можно меньше потерь! Киродиил ждет нас... А теперь идите.
   Друзья вышли в коридор.
   - Ну, что вы думаете по этому поводу?
   - Что тут думать, Дарк? Мы воины и нам дали задание. Действуем.
   Четверо человек, думая каждый о своем, направились к казармам...
  
   SNAKE aka Нил.
   22.09.06 14:37 Вах. Дарова всем. Вижу, поживаете вы здесь неплохо.
   Флину мне! Ну и пару бутылочек бренди... ))
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   24.09.06 17:26 Путь к казармам не занял много времени. Мощеная серыми камнями дорога, начинающаяся у самых ворот штаба и вьющаяся змейкой среди разнообразных построек, привела друзей к очередному зданию. Из-за небольшой высоты и все того же темного цвета казармы не были заметны среди высоких пристроек королевских аппартаментов. Единственное что отличало - это была колоссальная протяженность вплоть до крепостных стен.
   - Капитан Кронт? - стражник у входа бросил вопросительный взгляд на бретона.
   - Так точно, солдат. Мне нужно поговорить с комендантом. Он здесь?
   - Но, сир, вы, наверное слышали, о войне...Э-э комендант очень занят важными вопросами, извините, боюсь я не могу вас пропустить, если у вас дело не чрезвычайной важности...
   - Рядовой, у меня именно такое дело. И я не собираюсь повторять это дважды! - гневная интонация голоса Кронта видимо произвела впечатление на стражника и тот скрылся за дверью тихо произнеся:
   - Да, да, капитан..., сир... Сейчас я спрошу у него...
   А на небе все еще продолжалось противоборство света и тьмы. Солнце рьяно пыталось пронзить своими лучами черные тучи, а те, словно магический барьер, ставили завесу дождя, не давая лучам достичь земли. Холодный ветер обдувал слегка промоченных героев, не давая расслабиться. Единственное, что радовало глаз, так это молодые деревца, росшие во дворе. Они раскачивались из стороны в сторону, шумя своей зеленой кроной и принося с собой свежий запах влажной листвы.
   Стражник вышел из-за дверей:
   - Комендант ждет вас.
   Четверо вошли внутрь казарм. Их встретила просторная светлая комната, четыре больших окна располагались на двух параллельных стенах. Между ними висели серебряные подсвечники, прямо у входа с обеих сторон располагались два небольших столика. За ними над стопками каких-то книг и бумаг склонились несколько людей, настолько увлеченных своей работой, что они даже не обратили внимание на вошедших. В дальнем конце помещения справа от двери, ведущей в основные казармы, стоял шкаф с кувшинами, банками, тарелками, набитыми пищей, и бутылками спиртного. Слева же, насколько можно было понять, стоял стол коменданта, заваленный разнообразными приказами.
   Дверь из основных помещений бесшумно открылась и из нее вышел бретон. Он был очень стар. Лицо полностью покрыто морщинами, седые брови и волосы, посреди которых зияла лысина. Не замечая друзей, он сел за пустующий стол, откопав среди бумаг очки, надел их и принялся что-то читать.
   - Кхм...- откашлялся Кронт и только тогда старик оторвал глаза от документа.
   - О-о-о, капитан Кронт, граф де Ракон, здравствуйте, здравствуйте, охранник предупредил меня, что вы придете... А это кто? - комендант смотрел на стоявших около входа норда и данмера.
   - Это? Это наши друзья, с которыми мы встретились в Морроувинде, они надежны, и им можно доверять. - ответил в свою очередь Дарк.
   - Т-а-а-к... - старик сделал жест продолжать.
   - Как вы знаете принц объявил войну королю... Я посчитал своим долгом сообщить вам об этом...
   - Да, да, вы все правильно сделали капитан. Сейчас я запишу вас, - он вытащил какой-то перечень из стопки, взял перо, омакнул его в чернильницу и стал что-то корябать на листке, - Знаете ли, ведь мы иногда даже не можем определить убитых на войне...Перепись помогает избежать путаницы. Да и вам спокойнее, можете быть уверены что ваше наследство попадет к родственникам...Хе-хе. Ммм...Да, представьте пожалуйста своих спутников, я с ними не знаком.
   - Данмер Витала, норд Норберт Траскеттл.
   Комендант, закончив записывать их в длинный перечень, попросил каждого расписаться. Когда дело было сделано, он произнес:
   - Итак, все готово, если хотите можете получить у нас обмундирование и оружие. Но я думаю вам оно ни к чему... Ну-с господа, нам нужны опытные командиры, поэтому я жду вас здесь завтра в шесть часов утра в полном боекомплекте.
   Четверо друзей вышли из казарм и медленно пошли к трактиру, обговаривая по пути завтрашние события.
   - Хм, Дарк, есть у меня к тебе одно предложение...А почему бы тебе не отдать принцу руку своей сестры? Ведь это куда меньшая жертва, чем все те что падут в битвах...Это всего лишь совет...Решать тебе.
   Дарк промолчал, но слова данмера произвели на него впечатление и он еще больше насупился.
   Было где-то часа 4 дня, а городские улицы были полной противоположностью их утреннего состояния. Весть о войне застала мирных жителей врасплох и они попрятались по своим домам. Глушь и запустение царили здесь, бывшая веселость куда-то пропала, а на ее место пришло запустение...
   Даже в трактире было пусто, трактирщик вздрогнул , увидев входящих, но тут же успокоился. Герои разошлись по своим комнатам и сразу легли спать. В 6 надо было быть уже на месте, а путь предстоял долгий.
   Посреди ночи данмера разбудил Кронт, он был в начищенной до блеска броне с эбонитовой клейморой за спиной:
   - Вставай, одевайся жду тебя на улице.
   Темный эльф вышел из трактира, Дарк и Траск уже были там. Подождав пару минут Кронта они двинулись в путь.
   С ночного неба капал небольшой дождик. Безо всяких происшествий они были у казарм к рассвету, когда первые лучи солнца разрезали ночную мглу.
   - Уфф, неужели дождь кончился? он шел 3 дня почти без остановки...- бросил мимолетную фразу Витала, - Странно, а где все? - продолжил он, когда не заметил никого у здания.
   Вместо ответа послышались звуки полета сотни стрел и пронзительный вой рога.
   - Быстрее на стену! - крикнули в один голос бретоны.
   Незаметно пролетев сотни 3 ступенек они оказались на стене, защищавшей город. Бесчисленное множество лучников натягивало тетивы своих луков снова и снова.... По звуку рога они стреляли.... Стреляли по той туче войск, которая осаждала город.
   Войска принца простирались до самого конца горизонта...
  
   Саббака аka Геральд
   25.09.06 16:37 Имя: Саббака.
   Раса: Бретон.
   Класс: Маг/Воин/Вор/Бог.
   Знак: Леди.
   Принадлежность к той или иной фракции: Гильдия Магов , Воров , Воинов.
   Являетесь ли вы Нереварином: Нет - я итак Бог. Ваши стремления и интересы: Скучаю на Солтсхейме... став бессмертным ,
   нашол свой покой ...
   Любимое оружие: Молот Стендара и призовной даггер.
   Любимые доспехи: Даэдрические доспехи все кроме шлема и сапожек. Сапоги Слепяшей Скорости , Шлем Королевской Стражи и Имперская юбка.
   Любимая магия: Собственные Спеллы , а также Алхимия
   з.ы : интелект = 13 миллионов , остальные статы по 700 тысяч - скорость = 250 . Только Алхимия , уровень 14.
  
   TrаnЕ
   25.09.06 17:12 Имя: Trane
   Раса: Данмер
   Класс: дикий раз**бай
   Знак: а я помню???
   Принадлежание: состою везде куда берут.
   Любимое оружие: э-э *следует список артефактов*
   Являетесь ли вы нерварином: Да. Мало того перебил остальных богов трибунала.
   Любимые доспехи: мантия хелсета, эбонитовая кольчуга, даэдрические наплечники дважды найденные кулаки рандагульфа, щлемак орейна медвежьего коготя, сапоги ослепляющей скорости, амулет силы охотнига, ну итак по мелочи
   Любимая магия: предпочитаю у**** чемто тяжелым.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   25.09.06 19:14 Так-с, начнем по порядку:
   1-ое. Саббака, Тране, решайте сразу, будете ли вы и сможете писать много и серьезно. Если - нет, то анкеты ни к чему. Вносится только те, кто и в правду учавствуют.
   2-ое. В данной ситуации в сюжет вступить очень-очень сложно. Нужно оригинальное вступление.
   3-е. В этой теме нет тех игроков, тех манчкинов, которые есть в игре. Здесь учавствуют сильные, но простые воины. И статы под 700.000 не пройдут!
   4-ое. Нельзя сильно поворачивать сюжет. Так же, конечно, другим участникам будет очень неприятно, если вы будете сами побеждать множество врагов. Ну, например так, в разгар боя:
   "Вдруг с востока прилетел ... Он увидел, как друзья едва сдерживали штурм. Опустившись на стену, он выстрелил фаерболом, тем самым убив пол армии врага. Спрыгнув на поле, он добил мечем (удар огня 10000 п на 100 сек) оставшихся в живых." Нужно понимать, что один человек в принципе не может такое сделать. Максимум возможно победить 5 человек.
   5-ое. Исправьте анкеты плз на более нормальные. Особенно это относится к Лыжнику.
   Витала, ты согласен с этими правилами? Вроде бы мы тут так и пишем. Просто не хочется, что-бы здесь писали такие как в ЮС.
   P.S. Анкеты будет внесены, если вы выражите свое согласие с этими правилами.
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   25.09.06 19:19 Да , я согласен. Дополнений к правилам у меня нет.
  
   TrаnЕ
   25.09.06 19:32 э-э моменты которые править отпиши в личку
  
   Темный Дракон aka Дарк
   25.09.06 21:08 6-ое. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Прочитать всю тему от начала до конца, дабы вникнуть в сюжет. К тому же очень интересно.
  
   Саббака аka Геральд
   26.09.06 00:55 епс.. я такое же веду на другом форуме - сорри не буду ... фпадлу вникать , а если буду - то начну не сегодня . так что извеняйте
  
   Джей и молчаливый Боб
   26.09.06 19:20 А может будете писать на эротические темы?
   $..эта вся писанина про Тимура и его команду
   $..и ещё такие новеллы никому не нужны
  
   Темный Дракон aka Дарк
   26.09.06 19:32 Ты мля пошел бы на хер от сюда. Ёпт, ни на что другое то мозгов не хватает. Нечего сказать здесь по теме, так заткнись и иди к черту.
  
   TrаnЕ
   26.09.06 19:43 *молча поддерживает дарка*
  
   -Дарк-
   30.09.06 11:28 Бой вовсю кипел. Защитники отбивались как могли, но неприятель уже лез по стенам. На стене стояли лучники в несколько рядов, а перед ними, у самых зубьев, пригнувшись, сидели воины в тяжелых доспехах и с боевыми молотами в руках. Если врагу удавалось как-то залезть на стену, он тут же получал тяжелый и смертельный удар молота. Принц Франциск II был некудышным полководцем и он шел в бой, ничего не продумав. Его армия заметно рядела, но она была очень многочисленной и давила защитников напором.
   Битва была в разгаре, когда один из арбалетчиков принца, прицелившись, выстрелил в солдата.
   - Дарк! Нет! - закричал что было сил Кронт, увидев умирающего друга, - Нет! Я не позволю тебе умерать! Дракон!
   Кронт бросился к бретону и вливал в него различные зелья. Но было уже поздно.
   - К-кронт... ты.. ты освободишь... мою... сест-сестру из плена! Сделай это... к-как мою послед-днюю просьбу! - говорил умерающий Дарк.
   - Нет, нет! Ты не умрешь! Во славу Азуры, ты будешь жив!
   Но ответа уже не прозвучало. Де Ракон был мертв. Из простреленной груди лился поток крови. Кронт сидел возле Дракона, не замечая времени, не замечая битвы.
   - Все к воротам! Быстро! - прорычал он и солдаты ринулись вниз по лестнице, - я отомщу за тебя, друг!
   Внизу уже ждала армия мечников. Там же были и данмер с нордом.
   - Где Дарк?
   - Мертв, - с ужасом произнес Кронт, - открыть ворота!
   Врата замка отворились и две сильные армии столкнулись на поле битвы...
   -------------------------
   Как вы уже поняли, я ухожу с форума. Об этом написал содержательно в ЮС. А теперь и про ЗА:
   1. Права на тему "Трактир 'Звезда Азуры" и должность хозяина трактира передаются Витале.
   2. Теперь все существенные повороты событий осуществляются им же.
   3. Витала может создавать новую ЗА, когда пожелает, полностью редактировать, изменять и вовсе удалять первый пост. Это уже его дело - оставит ли он нынешнее положение. Также принемает новичков и т.д.
   4. Лыжник, надеюсь, ты вступишь сюда. И еще надеюсь на то, что скоро сюда вернется Гибберс, и ЗА не окончит своё существование.
   5. Все вопросы и т.п. принемаю по мылу. На этот форум и вообще на ПГ я больше не захожу. Возможно, когда-нибудь я и вернусь, но врядли. И очевидно то, что не под этим ником.
   6. Витала, если хочешь, можешь убрать мою анкету и биографию. Это зависит от тебя. Также прошу не дать умереть Звезде Азуры.
   -------------------------
   Извините пожалуйста, что я ухожу, но я... должен...
   Желаю удачи вам, друзья мои! Прощайте!
   El comandante de los pinguinos muertos
   07.10.06 18:49 Трактир "Звезда Азуры". Версия 5
   (Форумная РПГ по миру Elder Scrolls)
   Правила и требования!
   1) Решайте сразу, будете и сможете ли вы писать много и серьезно. Если - да, то высылайте свои анкеты и биографии, написанные по образцу нижеприведенных, мне по ЛС. Если - нет, то анкеты ни к чему. Вносится только те, кто и в правду учавствуют или те, кто когда-либо учавствовал.
   2) Во многих ситуациях в сюжет вступить очень-очень сложно. Нужно оригинальное вступление, поэтому лучше этот вопрос также обговаривать по личке.
   3) В этой теме нет тех игроков, тех манчкинов, которые есть в игре. Здесь учавствуют сильные, но простые воины. И статы под 700.000 не пройдут!
   4) Нельзя сильно поворачивать сюжет. Конечно, другим участникам будет очень неприятно, если вы будете сами побеждать множество врагов. Ну, например так, в разгар боя:
   "Вдруг с востока прилетел ... Он увидел, как друзья едва сдерживали штурм. Опустившись на стену, он выстрелил фаерболом, тем самым убив пол армии врага. Спрыгнув на поле, он добил мечем (удар огня 10000 п на 100 сек) оставшихся в живых." Нужно понимать, что один человек в принципе не может такое сделать. Максимум возможно победить 5 человек. Если вы считаете, что у вас есть какая-либо оригинальная идея, способная оживить сюжет, опять же - в личку.
   5) ОБЯЗАТЕЛЬНО! Перед вступлением прочитать всю тему от начала до конца, дабы вникнуть в сюжет.
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   Список участников:
   Имя: Темный Дракон (Дарк).
   Раса: Бретон.
   Класс: Авантюрист/воин.
   Знак: Конь.
   Принадлежность к той или иной фракции: Дом Редоран, Гильдия Бойцов, Орден Золотого Леопарда.
   Ваши стремления и интересы: Любит приключения, авантюры и бои. Иногда не прочь
   выпить...
   Любимое оружие: Клеймор Святого Эбонита(long Blade), эбонитовые дротики, звезды.
   Любимые доспехи: Доспехи Ордена Леопарда.
   Одежда: Изящные туфли, панталоны, вырученые перчатки, дорогая рубашка.
   Любимая магия: Обычно пользуется зачарованными предметами. Хоть он и Бретон, но
   никогда не мог выучить магию. Единственное, что он может - восстановление.
   ------------------------------------------------------------------------------------------
   Имя: Доктор Ливси Лич.
   Раса: Нордлинг/Вампир.
   Класс: Маг/Хранитель мира.
   Знак: Атронах.
   Принадлежность к той или иной фракции: Дом Телвании, Гильдия Магов, Гильдия Воров,
   Имперский Легион, Мораг Тонг, Эшлендеры, Шестой Дом.
   Ваши стремления и интересы: Обожает бои магии, а так же хобби: периодически чистить
   ряды вампиров (для их же процветания), и в каждое полнолуние ходит за "уражаем"
   оборотней.
   Любимое оружие: Руки, ноги, голова.
   Любимые доспехи: Стекло.
   Одежда: Дорогая рубашка, штаны, туфли, кольцо Азуры, амулет из Звезды Азуры, чёрная
   (поглащающая свет) мантия.
   Любимая магия: Абсолютные познания в магии и близких ей науках.
   ------------------------------------------------------------------------------------------
   Имя: Нил.
   Раса: Данмер.
   Класс: Воин/авантюрист.
   Знак: Башня.
   Фракции: Моранг Тонг, Гильдия Бойцов, Дом Редоран, Гильдия
   Магов, Гильдия Воров, Храм, Имперский Легион, а также являюсь фактором Восточной Имперской Кампании.
   Стремления и интересы: Будоражущие кровь бои, приключения и хорошая выпивка. Имеет
   огромную коллекцию артефактов, и просто интерестных вещей Морровинда, Солтсхейма и
   Трибунала.
   Оружие: Зачарованная Даэдрическая дайкатана,старинный двемерский меч(Tribunal),
   Даэдрический лук.
   Доспехи: Кираса кости дракона,Эбонитовые доспехи, стеклянные доспехи, индорильские
   доспехи.
   Одежда: Не особо щепетилен в выборе одежды, главное - доспехи. Носит дорогую
   рубашку, дорогие штаны.
   Магия: Часто используемые заклинания - Нюх бродяги, левитация, откр. замков. Редко
   пользуется магией в бою,хотя носит амулет и кольцо на увеличение силы. Больше
   полагается на холодное оружие, свою силу и быстроту.
   -----------------------------------------------------------------------------------------
   Имя: Мэд (Мэдрекс).
   Раса: Данмер.
   Класс: Лучник.
   Знак: Тень.
   Принадлежность к той или иной фракции: Дом Телвании, Гильдия Бойцов, Имперский
   Легион, Мораг Тонг.
   Ваши стремления и интересы: В Моррике я просто живу. Люблю посидеть в доме, почитать
   книжки (которые я коллекционирую), выпить гриифа и пострелять по никс. Книги люблю в
   основном приключенческие (любимые: "Тайна Талары часть 1-5", "Приданое призрака",
   "Ловушка", "О эльфах", "тактика смешанных войск" и др.)
   Любимое оружие: Стальная клеймора и всякие звездочки и луки.
   Любимые доспехи: доспехи кожи нетча, костяные доспехи.
   Одежда: Простая какая-нить мантия, простые штаны, черная рубашка и белые тапочкиJ
   Любимая магия: люблю фаерболами бросаться (нравиться чувствовать себя супер героем!)
   ------------------------------------------------------------------------------------------
   Имя: Ра'Йсин.
   Раса: Хаджит.
   Класс: Вор-лучник.
   Знак: Вор.
   Принадлежность к той или иной фракции: нет.
   Ваши стремления и интересы: Любит деньги, любит дистанционное оружие - луки, потому
   что так не надо марать руки. Одно время лазил по гробницам в поисках лёгкой наживы,
   но потом надоело.
   Любимое оружие: Серебряный лук, Стекляный лук ( прибрал у проезжего торговца).
   Любимые доспехи: Черная мантия с капющоном. Под ней хитиновая броня так как она
   самая практичная.
   Любимая магия: Магией обычно не пользуется, разве что наколдовать зачарованным
   амулетом хамелеон 100%.
   ------------------------------------------------------------------------------------------
   Имя: Гибберс Траскеттл.
   Раса: Норд.
   Класс: Авантюрист/воин.
   Знак: Тень.
   Принадлежность к той или иной фракции: Дом Редоран, Гильдия Бойцов, Гильдия Магов,
   Имперский Легион, Имперский Культ, Храм, Гильдия Воров, Клинки, Эшлендеры, Мораг
   Тонг.
   Ваши стремления и интересы: Я авантюрист... А им присуща авантюра! Есть и дух
   скитаний, но и просиживание Ру(ц?)ких понож перед камином присутствует.
   Любимое оружие: Золотая Марка ("Strength and honor to shields!.."), кулаки.
   Любимые доспехи: Повелителева кольчуга, остальное (кроме шлема, он Орейна) частично
   артефакты (Рандагульфы-Стражи), а частично Руки.
   Одежда: "Что это?" Только если мантия Деяний Редаса, но раньше ещё была Гордость
   Драка.
   Любимая магия: пользуюсь этими замечательными орудиями смерти и поддержки -
   зачарованными предметами. Из наиболее уважаемых отмечу лишь свои собственные
   изобретения - кольцо Ядренных Пасатижей ("Нет повести печальнее на свете, чем повесть
   о раздробленном мушкете..." Это к слову )) ) и MEGAjump (100 п прыжка, хотел назвать
   "Юный натуралист", но как-то не подошло).
   ----------------------------------------------------------------------------------------
   Имя: Витала.
   Раса: Данмер.
   Класс: Авантюрист/универсал.
   Знак: Леди.
   Принадлежность к той или иной фракции: Дом Хлаалу, Имперский Легион, Мораг Тонг, Гильдия Воров.
   Ваши стремления и интересы: Люблю втягиваться во всевозможные авантюры, чем она сложнее и опаснее, тем интереснее для меня. Непрочь помахать клинком и побаловаться магией, но все же нет ничего лучше, чем незаметно подкрасться к противнику сзади и нанести смертельный удар. Обожаю грабить богатые дома и раздавать выручку бедным. А вообще защитник Морроувинда, давший клятву перед королем Хелсетом, ярый противник рабства и даэдропоклонения, коллекционер артефактов.
   Любимое оружие: Клеймо Эльтона, черно-золотой Меч "Ритуал".
   Любимые доспехи: Стеклянные(из не артефактных). Из артефактов обожаю Кирасу из Шкуры Спасителя.
   Одежда: изящные панталоны и изящный ремень(увеличение силы), накидка Сэра Винсента, кольцо Марары, Изящное кольцо(зачарование на развеивание), Амулет Некроманта.
   Любимая магия: Разрушение и Восстановление - мои любимые виды, пустить огненный шар в противника, а самому вылечить раны - вот секрет успешного боя, редко Изменения и Мистицизм - приходиться и по воде ходить и летать, а иногда необходимо быстро куда-нибудь телепортироваться.
   ----------------------------------------------------------------------------------------
   Имя: Трэйн.
   Раса: Данмер.
   Знак: Тень.
   Класс: некромант/ассасин.
   Принадлежность к той или иной фракции: не состоит ни в каких фракциях в связи со своими жизненными принципами.
   Ваши стремления и интересы: изучение всех тонкостей магии.
   Любимое оружие: дайкатана эбонитовая.
   Любимые доспехи:
   Любимая одежда: черная мантия
   Любимая магия: зачарованные железки и некромантия.
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   Краткая биография участников:
   Дарк.
   Дарк родился вне Тамриэля, на одном из островов Средиземноморья. Это был небольшой,
   красивый и плодородный остров.
   Если сравнивать его с землями Вварденфелла, флора больше всего похожа на район
   Аскаданских Островов. Фауна же состояла из многих видов животных. Также, там были и
   птицы.
   Его родители были бретонами. Мать была портнихой и этим зарабатывала на жизнь, пока
   не встретила отца. Он был одним из придворных короля, служил в Ордене. Отец, полюбив
   нищую портниху, не смотря на все протесты со стороны его семьи, он женился на ней.
   В семье было двое детей: Дарк и его сестра, которая была младше его на 2 года.
   Прошло время...
   С 13 лет его начали обучать многим разновидностям магического исскуства. Но бретон не
   хотел стать ученым или придворным магом, в его душе просыпался дух скитаний. Иногда,
   когда отец был не занят, он обучал Дарка фехтованию на длинных клинках. Несколько лет
   не частых тренеровок и Дарк в совершенстве владеет оружием.
   В 16 лет Дарка приняли в Орден Золотого Леопарда. Секретная разведка, охрана короля,
   лучшие воины и учителя были в этом ордене. Это была очень сильная и могущественная
   организация. Там бретон получил кличку Темный Дракон. Дослужившись до капитана,
   Дракон оставил Орден из-за непонятных причин и отправился путешествовать. Хорошие
   доспехи Ордена и превосходная шпага, подаренная ему отцом в день отъезда сослужат ему
   хорошую службу.
   Приплыв в Морроувинд, Дарк добился большого уважения состороны жителей и должностных лиц. Он вступил в Гильдию бойцов и, благодапя своим навыкам, продвинулся в Великом Доме Редоран.
   Когда ему надоела жизнь странника, он обосновал трактир в Суране. Но, вопреки его
   ожиданиям, жизнь стала куда более интересной...
   ---------------------------------------------------------------------------------------
   Райсин.
   Ра'йсин родился в провинции Элсвейр, в прайде хаджитов рядом с портовым городом
   Сенчал. В отличии от многих своих собратьев он отказался жить в кошачьем племени и
   всё своё время был жил в городах. Еще одна отличительная черта этогохаджита - он не
   переносил лунный сахар, и поэтому не сделался жалким наркоманом воришкой, коих
   толпами можно было встретить в Сенчале. Очень рано он связался с пиратами и начал
   воровать дорогие предметы, сбывая их. Он смог добиться уважения у пиратов, и хаджита
   взяли на судно. Во время первого своего похода за добычей Ра'йсину (а точнее тогда
   ещё Хад-Матта) крупно не повезло - они не смогли захватить судно и попали под стражу.
   Так хаджит оказался в имперской тюрьме. Уменьшив себе срок тем, что сказал будто был
   жалким гребцом на корабле, Ра'йсин отправился (вернее его отправили с парой других
   заключённых) на Вварденфелл. Туда он приехал неплохим вором, который отлично стрелял
   из лука и неплохо управлялся с кинжалом.
   Хаджиту с детства не нравилось своё имя, и когда в имперской канцелярии в Сейда-Нин
   ему предложили заполнить документы самостоятельно, он воспользовался случаем и взял
   себе имя Ра'Йсин. Потом его послали к Каю Косадесу а дальше вы уже знаете...
   ------------------------------------------------------------------------------------
   Мэд.
   Маррек (таково настоящее имя Мэда) родился в городе Садрит Мора, провинции
   Морроувинд. Отец Мэда всю свою жизнь служил в Имперском Легионе и потому, изредка
   приезжая домой, учил своего сына обращаться с луком. Уже к 15 годам Маррек неплохо
   стрелял и под влиянием отца через год начал службу в Имперском Легионе. По началу ему
   это нравилось и он мечтал, что станет героем и будет защитником Морроувинда. Но
   спустя несколько лет служба надоела Мэду и он, так и не закончив ее, уехал в Альд'Рун
   в поисках приключений и заработка. К счастью Мэд быстро нашел работу: его взяла в
   слуги одна знатная редоранская семья дворян. Но плохое обращение и маленькая плата
   заставила стать Мэда разбойником. Он купил себе лук и, разузнав где собираются
   местные бандиты, направился к ним. Его сразу приняли в группу, которая звалась
   "Безумные кагути", так как к этому времени Маррек уже отлично стрелял из лука. Каждый
   день "Безумные кагути" подходили к дороге и хорошенько спрятавшись за холмами
   дожидались каравана, а затем нападали на него. Выручку делили между членами группы.
   Этих денег хватало Марреку чтобы жить и спустя некоторое время он накопил приличную
   сумму и приобрел себе красивый длинный лук из древесины "Королевского навеса" на
   котором вместо одной тетивы было натянуто две для более точного и мощного выстрела.
   Прозвище Мэдрекс он получил от своих товарищей-бандитов за яростное сражение в битвах
   и за скорость стрельбы из лука. Когда ему еакрнец наскучила жизнь бандита-снайпера он
   приехал в Суран, красивый город Великого Дома Хлаалу, в котором прежде никогда не
   бывал, и поселился в трактире "Звезда Азуры", где он и познакомился с новыми друзьями
   и где и начались его приключения...
   ---------------------------------------------------------------------------------------
   Витала.
   Данмер Витала родился в Киродиильской столичной тюрьме во времена правления Уриэля Септима. Родителей своих не знал, но по слухам его отцом был несправедливо осужденный темный эльф, убитый в обычной тюремной потасовке еще до рождения. Матерью была имперка, умершая при родах.
   Поэтому с младенчества воспитывался старым имперцем, отбывавшим срок в той же тюряге.
   Достигнув совершеннолетнего возраста был отпущен по законам Империи в свободную жизнь, так как не нес на себе тяжести преступления. Манившая его свобода оказалась совсем не такой сладкой, как казалось поначалу. Коррумпированная стража Имперского города, смазливые лица местных толстосумов, всеобщее презрение и насмешки заставили Виталу вспомнить байки о красоте Морроувинда, навеянные стариком-имперцем. Это и та часть имперской крови, что текла в нем, заставили юного данмера тайком пробраться на корабль, перевозивший разнообразные товары из Киродиила на остров Вварденфелл. Постоянный риск и нужда скрываться от моряков сделали из Виталы прекрасного вора.
   Ступив на просторы сей малозаселенный земли данмер сначала занимался мелким воровством для самообеспечения, благо позволяли навыки. Здесь, вдали от шума Киродиила, в прекрасной и спокойной атмосфере Горького Берега Витала обрел свой дом. Накопив начальный капитал он пустился в странствия. В частности известно, что одно время помогал вечным стражам бороться с моровыми монстрами близ призрачного предела. Также служил в Легионе Гнисиса. Но самым большим своим достижением он считает служение королю Хелсету в Морнхолде в качестве аудитора.
   Однако лет в 30 забросил свои странствия, так как пресытился бездумным поиском артефактов и до смерти надоевшим убиением монстров. Свое накопившееся состояние он спускал на выпивку и азартные игры, позабросив все свои должности и забыв о своем обязательстве защищать Морроувинд.
   --------------------------------------------------------------------------------------
   Гибберс.
   Норберт "Гибберс" Траскеттл, родился в Солитюде в семье одного из крупного военного
   чиновника и простой горожанки. Ещё в раннем детстве имел большую, несвойственную
   городским жителям того времени (все же, как никак, назревала война против Киродиила)
   страсть к дальним путешествиям. Правда, не смотря на неудачу в том самом первом
   походе (попав в лапы разбойников, требовавших выкуп за него, он сумел перехитрить
   здоровенных бандитов и сбежать домой), его любовь к странствиям ничуть не
   уменьшилась, а скорее наоборот. Так, став в будущем авантюристом, "человеком с
   большой дороги", Траск вступил в ряды национальной армии, которой он отдал лучшие
   годы своей жизни (почти 10 лет, с 20 до 30). До тех пор, когда неожиданный, но все
   равно четко спланированный, удар мятежников не сломил весь отряд "21" (в котором
   служил мой герой), а отец Траска, Левинн, и его капитан, Кармс, не были убиты.
   Позже, всего через год, норд поступил на флагман "Катарина" впередсмотрящим.
   Дослужившись до помощника капитана, Траск опять попал в пучину заговоров, но так и не
   смог вылезти из нее. Капитан сменил паруса корабля на черные и снял с мачт военные
   флаги.
   Через ещё пять лет морского разбоя, норд освободился от бремени пиратства и стал
   вольным путешественником, каким он когда-то и мечтал стать.
   --------------------------------------------------------------------------------------
   Трэйн.
   Родился давным-давно(в середине третьей эпохи) в знатной семье города Некрома. С ранних пор пристрастился к призыванию скелетов и зомби, в связи с чем, скрываясь от правосудия, был вынужден уехать на Солтсхейм, а там пошел ряд смены места жительств, даже несколько раз заносило на материк. Участник событий по уничтожению Трибунала - выторговал у Нереварина Кулаки Рандагульфа. Разыскивается в Тамриэле уже около 20 лет за использование некромантии и черной магии, повлекшей за собой смерть мирных жителей. Среди особых умений - невероятное способность к телепатии. Штампует скелетов только так. Невероятно, но не умеет пользоватся нормальной магией. Последняя попытка кастануть пометку обернулась взрывом, унесшим около полсотни жизней. После этого случая пришлось скрыться с материка. Во многих провинциях за его головы назначены немалые награды. Умеет невероятно хорошо алхимичить. Обычно бродит одетый в черную мантию с капюшоном обвешанный зачарованным железом.
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   07.10.06 18:53 Начало здесь, читать ОБЯЗАТЕЛЬНО
  
   Темный Дракон aka Дарк
   07.10.06 19:37 Урря! Уважаемый хозяин, здесь стало намного удобнее! И первый пост стал более.. так сказать.. прогрессивным. Теперь я гость, гы-гы.. осталось ждать Кэйт Арчел и Слепого. Тогда будут трое создателей великих Тем. Ладно, это так, к слову. В той ЗА последний пост был моим? А то денег мало у мну, грузить не хочется. Думаю, надо убрать анкету Вовака, его здесь нет и не будет(имхо). А вот Гибберс.. где же он, черт побери!
   Версия 5! Ого! Уже, однако, много... хотя, если считать по действиям, то это вторая..
   Ты, кстати, не написал активных участников. Или луше без етого? Ладна, твое дело.
   Я приду, наверное, в понедельник. Если, Витала, ты решишь продолжить, а ты так и зделаешь, я уверен. Да и зачем, иначе было создавать новую, так вот, если согласишься, я чего-нибудь к понедельнику напишу. Скорее всего..
   Пришла мне дурная мысль в голову: А нафиг меня воскрешать? Есть Кронт.. а к тому времени, когда мы захватим Киродиил, я точно умотаю с ПГ. Хотя, нет. А Дарк.. как его снова воплотить в жизнь.. я энаю, хотя, может оказаться полным бредом. Не знаю. Но напишу. Постараюсь. Вот. Жду.
  
   Trаne
   07.10.06 20:08 эх.... а меня нет... обидно мля..
  
   Trаne
   07.10.06 20:19 От-тлично! я ушел все разбежались!
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   07.10.06 21:15 Согласен, надеюсь на твой пост здесь....
  
   Темный Дракон aka Дарк
   09.10.06 16:01 Ну так что?
  
   Темный Дракон aka Дарк
   09.10.06 19:48 Так, предыдущий пост -Дарка- не считать. Скоро удалю. Продолжение. Отвечаю на пост Виталы за 24.09.06 17:26. И еще одно. Раз уж сюжет так загнулся, то позвольте Франциска сделать не сыном короля, а братом.
   ------------------------
   Бой был жарким. Защитники всеми силами удерживали стены. Король был уверен, что этот замок не поддасться любому штурму, но он ошибался. Крепость была окружена ровом с водой, который был уже почти засыпан врагами. Зато таран никак не мог пробить толстые стены. По звуку рога более двух сотен солват стреляли из луков и сразы, после этого прятались за зубья. По двору замка было очень опасно ходить - вражеские стрелы дождем поливали укрепления. Мечники и копейщики принца лезли на стены по лестницам, но тут же получали чем-нибудь тяжелым. Многие замертво падали вместе с лестницами в ров. Десяток элитных Леопардовых арбалетчиков, стоя на воротах, был вне зоны досягаемости и снайперски обстреливал вражескую армию. Несмотря на очень хорошо организованную защиту, враги давили числом.
   Солдаты короля уже не успевали сбрасывать всех, кое-где бой шел уже на стенах. Тяжело вооруженные и в крепких доспехах, людей принца было сложно убить. Франциск сосредоточил все свои силы на штурме северных(единственных) ворот, поэтому и вся армия короля была на стенах с севера. Но всеже было непонятно, откуда у брата короля столько войск.
   Время летело незаметно в шуме битвы и запахе крови. Было уже почти пять вечера, а две армии сражались без передышки. Король созвал военный совет, на который явились несколько главнейших чинов Королевства, в том числе и генерал ордена. В это же самое время военный совет проводился и у принца, не в далеке от шума битвы, в каком-то заброшенном здании.
   - Генерал, - обращался принц к своему верному подданному, - вам не кажется, что вы начали битву несколько неправильно? На открытой местности, да еще и всеми силами...
   Принц был некудышным полководцем и в целости доверял своим генералам. Но и те были не так уж и умны.
   - Ваше Высочество, доверьтесь мне. Всё идет по плану, просто вы не знаете некоторых подробностей, - отвечал командир войск.
   Примерно через четыре часа войско принца начало медленно отступать, выставив вперед щиты. Но было ясно, что они вовсе не собираются сдаваться, а просто отходят на передышку. Невделеке было огромное ущелье. Вот как раз туда то они и ушли.
   В замке короля тоже наводился порядок. По всей крепости открылись госпитали, где все, кто не мог сражаться, лечили раненых. Многие умирали. Выставив группу часовых на каждой стене и, приказав не зажигать факела, капитаны ушли в штаб ордена. Остальные солдаты, которые были не ранены, или, хотя-бы не так сильно, отдыхали в казармах, близ ворот. Военный совет у короля окончился и генерал вернулся в штаб-квартиру. Там его уже ждали двое бретонов и данмер с нордом.
   - Ну что, сир, что нового?
   - Да так, капитан, ничего хорошего. Провелся учет живых. Мы потеряли более двухсот человек, когда принцовских убито меньше ста! В чем дело?.. Не знаю. Если так пойдет и далее, то мы не так уж и долго продержимся. Запасы еды и воды постепенно кончаются, люди умирают на руках лекарей, а всё это - результат кокого-то принца, черт бы его побрал. Если Киродиильцы узнают о том, что здесь творится, они не замедлят использовать положение в свою сторону. И тогда у нас не будет шансов. С другой стороны Франциск тоже не заинтересован в этом. Но вчера в одном из трактиров патруль задержал имперского шпиона. Кто знает, сколько их еще здесь... сейчас проводится учет всех имперцев в замке, но шпионами могут быть и не только они... Кронт, иди, отнеси эту бумагу в канцелярию. Там сказано, что-бы никто не проникал за ворота замка до конца войны. Иди, иди...
   - Да, сир.
   Кронт вышел.
   - Мда, - произнес де Ракон, - ситуация очень, так сказать, плачевная. Остается только держаться. Враги наверняка перекрыли все проходы. Провизии не видать, надо экономить.
   - Да, всё так и есть, к сожалению. Всё, господа, вы свободны. Завтра в шесть часов быть у меня.
   - Конечно, сир.
   Друзья вышли из штаба и отправились спать в казармы. Завтра предстоял очнь трудный день.
   ---------------
   Витала, доволен?
  
   TrаnЕ
   09.10.06 19:48 А пока врмени не было.
   витал моя ася вылетела я пароль похерил гы))))
   Завтра новую зарегу.
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   09.10.06 20:36 в смысле доволен? ты так говоришь как будто писал из необходимости...
  
   Темный Дракон aka Дарк
   09.10.06 20:51 Не, просто ты не так понял. Усё хорошо.
  
   Рыжий Ап
   10.10.06 12:28 Слушьте,вы вынесите в отдельную тему список учаснегов,и в начале темы ссылу на него а то полтемы занимает этот самый список...
  
   Темный Дракон aka Дарк
   10.10.06 14:07 Ап, это обычей, вобщем. Конечно, можно создать тему "Комментраиик ФРПГ", как это делали с ДК, но это к Витале.
  
   Рыжий Ап
   10.10.06 14:52 Дуэльный клуб...:)Доктор Ливси...Его книга...
   Ну эт я так чет совсем не в тему...В общем,лучше так и сделать!А то места жрет невпроворот!
  
   TrаnЕ
   10.10.06 18:07 Было очень темно. Обе армии были на заслуженном отдыхе. Но в лагере короля горел свет. Бойцы вышедшие на разведку должны были вернутся в ближайшем времени.
   В Штаб короля постучались. Не дождавшись ответа в штаб вошел данмер одетый в черную мантию. Передвигался он по привычке тихо почти бесшумно.
   "Э-э сир. Разведка проведена. Я узнал, куда ушли силы врага на отдых. Пожалуй, что это единственный шанс на перелом исхода этой войны. Но..."
   Ну, говори же трейн - взволнованно пробормотал король.
   Они зашли на ночлег в ущелье. Пока я шел обратно я присмотрелся к одной стороне ущелья. Оба конца ущелья можно завалить взрывом нескольких нагромождений из камней Если мы справимся то войско принца окажутся в ловушке, из которой выбраться не реально. Если вы мне позволите взять с собой несколько лучших ваших бойцов то пожалуй можно было бы провернуть это дельце....
   Король взволнованно перебирал пальцами какие-то бумажки.
   Промедлив несколько мгновений он выдал вердикт "если ты трейн сможешь это провернуть то я пожалуй отпущу тебя из тюрьмы. Только пожалуйста прекрати заниматся этим... этим... грязным делом"
   "Конечно сир" - промолвил данмер, недобро сверкнув глазами. Ха потребовал перестать заниматся некромантией. Жаль а я уже нашел как выйти из тюремной камеры подумал про себя данмер......
   Я сейчас же отдам приказ разбудить моих лучших бойцов. Также сейчас вам выдадут взрывчатку, доспехи...
   *обрываю на полу слове короля* сир я же просил мне НЕ НАДО доспехов. И вообще чем меньше будет на нас железа тем лучше. Нам будет необходимо передвигаться крайне тихо....
   *затыкает данмера* "не обрывай меня! Ладно.. обойдешься без них я думаю... и всем будут выданы амулеты повышающие вашу скрытность. Пожалуй вам очень понадобится они для незаметного передвижения.."
   В штаб вошел бретон. "Да сир к нам был послан воин он говорил что-то про...." *замечает данмера в черной мантии* Трейн?? Ты то какими судьбами здесь? Как же я тебя давно не видел... ты как здесь оказался??"
   "Дарк сейчас не много не время не кажется?" переходя на шепот. По нему было видно в какой восторг привела его встреча как он не пытался это скрыть.
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   11.10.06 16:00 Было где-то 11 часов вечера, а в казармах все уже отдыхали от суматохи дня. Данмер Витала и норд Траск мирно посапывали на своих кроватях, когда рука Кронта стала трясти их за плечи:
   - Вставайте, дело есть.
   - Какого Дагота! - завопил данмер, - вторую ночь не дают спать...
   - Так, не забывай мы на войне, одевайся и выходи. - пресек бретон его излияния и подошел к кровати норда.
   Когда полусонные они вышли на улицу, там их ждали Кронт и Дарк с командующим армией короля и какой-то незнакомец в черной мантии с капюшоном.
   - Знакомтесь, это данмер Трейн, работает разведчиком, - начал Дарк.
   - Э-э..."работает"? Что ж пусть будет так... - пробормотал данмер блеснув глазами из-под капюшона, пожимая руку только что подошедшим.
   - Трейн изложит вам план, - вступил в разговор генерал.
   - Да, пожалуй, я начну, - высокая фигура, почти сливавшаяся с ночной мглой, откашлялась и заговорила сново более громко, - Вот пакеты с особой взрывной смесью, сделанные по технологиям двемеров. А вот карта ущелья, где расположился принц, - Трейн вытащил из рукава сверток и разложил его на столе, осветив факелом. - По краям ущелья навалены огромные камни, если мы подорвем их в двух местах, то это блокирует как путь к отступлению армии Франциска, так и путь, ведущий к воротам города. Разгребать завалы они будут как минимум целый день, этого времени должно хватить, чтобы мы контратаковали их лучниками и магами. Вы, господа, были выбраны как самые лучшие и изобретательные бойцы, поэтому если вопросов нет, выступаем немедленно.
   - Да уж, на бумаге все хорошо, но мы ведь не проверяли эту новую взрывную смесь? Ты уверен, что все сработает так же идеально? Может мне привести наших в боевую готовность? - генерал скептически относился ко всякого рода штучкам и магии.
   - Зачем все усложнять, генерал? Мы справимся впятером, ведь так?
   Выйдя через потайной ход пятеро героев неторопясь шли к лесу. Ночь выдалась ужасно темной, за множеством туч было не видно ни Массера, ни Секунды, ни мириадов звезд, обычно висевших на небе. Ночные насекомые и птицы - и те не подавали никаких звуков, словно боялись что их стрекотание и пение может помешать... Было тепло, даже душно, ливень, шедший 3 дня без передышки, закончился и от земли поднимался водяной пар, затрудняя дыхание.
   Все было подготовлено на высшем уровне, каждому выдали по зелью позволявшему прекрасно видеть в темноте...Друзья подошли к опушке леса, до ущелья оставалось подать рукой. Огромные валуны действительно обрамляли его края.
   - Черт, а как же мы подорвем камни на противоположном краю, ты не подумал? - прошептал Кронт разведчику Трейну.
   - Сейчас, увидишь. - ответил тот устанавливая пакеты на камнях.
   - Возврат, - снова пробормотал Трейн и оказался на противоположном краю.
   Через минуту он снова был тут.
   - Все готово, надеюсь сработает.
   Они отошли немного поодаль и палатки лагеря с догорающим костром исчезли из вида.
   Среди беззвучной ночи взрыв сильной болью отдался в ушах.
   - Ну?
   Путь к отступлению армии Франциска II был отрезан...Но силы двемерского взрывпакета нехватило на то, чтобы даже сдвинуть переднии валуны. Друзья с ужасом взирали на зияющую в ущелье дыру "Не сработало!"
   А в лагере принца все воины повыбегали из палаток уже в доспехах и собравшись высыпали из ущелья. Они пошли на штурм города...
   - Скорее обратно, мы должны известить наших, пока не поздно. - крикнул Кронт. - Они все погибнут, если подвергнутся внезапному вторжению.
   - Но лошадь принца здесь, значит он не со своей армией, - возразил Витала. - Если взять принца сейчас, то война закончится...
   - ...ценой жизни ничего не подозревающих солдат. Я не могу рисковать так жизнями своих людей...
   На этом была поставлена точка, забыв о всяких предосторожностях они поспешили обратно к замку.
   В городе никто и не подозревал о готовящейся осаде, все было спокойно, словно войны и не бывало. Как только герои вбежали в город Кронт достал свой рог и начал трубить. Высыпавшие из казарм воины во главе с генералом недоумевали:
   - Что случилось, капитан?
   - Нам не удалось остановить их, армия принца идет сюда, приводите всех в боевую готовность и быстро на стену!
   - Черт, я так и знал, что это дурная магия не сработает. Бойцы, одевайте форму и на стену защищать город.
   Звуки тарана известили о том что армия Франциска II была уже у ворот.......
  
   Темный Дракон aka Дарк
   12.10.06 14:35 Ров был почти засыпан, воины принца по десять человек поднимались на стены. Хотя большая часть умерала от падения вниз, некоторым удавалось забраться. Войска короля выстроились на стене так:
   Самые тяжелые воины с топорами и клейморами стояли в ряд вплотную к зубцам и отбрасывали вражеских захватчиков, после воинов стояли лучники, которые под звук рога быстро вставали и стреляли во врага, затем снова пригибались. В главном зале с оружим в руках сидели генерал и трое герцегов.
   - Что-то нужно делать, генерал, - говорил один, - долго нам не продержаться. Не знаю уж, откуда у него столько войск...
   - Собрал, наверное, из всех провинций по сотне человек и вот, на тебе. А что делать то? Мы защищаемся как можем. Итак очень большие потери.
   - А может, выставим ультиматум? - предложил второй.
   - Ага, а может еще и сдадимся? Нет уж. Хотя, есть идея... Быстро ко мне графа де Шаньона!
   Через пять минут в зале появилась какая-то личность в переливающихся доспехах и с мечем на поясе.
   - Чего вам угодно, генерал?
   - Шаньон, у меня для тебя ответственнейшее поручение: Ты знаешь потойной ход во дворце короля?
   - Конечно, вы же помните...
   - Хорошо. Вот ключ. В конце того пути...
   - Генерал, я всё знаю, говорите, что от меня требуется.
   - Хорошо... когда ты вылезешь наружу, впереди тебя будет находиться трактир. Бери самую быструю лошадь и скачи в герцогство Аньен. Передай герцогу вот это письмо и немедля скачи обратно. Через день ты должен быть здесь, а письмо должно быть у герцога. Это единственный наш шанс и знай, что от тебя зависит исход войны. Иди же, граф!
   - Да, генерал.
   Граф де Шаньен скрылся за дверью.
   - Всё, вот теперь остается только ждать, господа.
   - Вы уверены, что он не подведет?
   - Уверен. Он всегда выполнял все мои поручения с точностью до минуты. Помощь будет завтра ночью.
   - Прекрасно!
   - Ну всё, идите, господа, командуйте. А я - к королю - изложить план. Все разошлись по своим местам.
   Штурм шел уже с гораздо меньшим жаром. Войско принца уже начало уставать. Всё меньше солдат лезли на стены, утверждая, что на земле они принесут больше пользы, некоторые пытались убежать, но тут же умерали от метко пущенной стрелы. У Франциска II были свои телохранители. Эта свита состояла из шести человек. Они были полу шпионами полу ассасинами и следили за всем, что могло угрожать жизни повелителя. Именно они беспощадно стреляли своих же солдат, которые пытались сбежать. Вот еще несколько попыток и воины принца опять отходят.
   - Чего это они? - спрашивал де Ракон у Кронта.
   - Понятия не имею! Существенный перевес был на их стороне. Может, у них есть какой-то хитрый план? Но какой?..
   - Черт их знает. Пошли, отпустим бойцов по казармам. Незабудь поставить часовых.
   - Ага, похоже, завтра ожидается сюрприз. Спокойной... утро уже черт побери!
   И в правду, первые лучи солнца показывались из-за горизонта, когда усталые защитники легли спать.
  
   FIR
   13.10.06 20:42 :-(
   бывает
  
   Pэй
   13.10.06 21:24 Всем дароф!
   Сорри, нету времени всё это читать, хотя не сомневаюсь, что мне бы понравилось, и я бы подключился.
   Рад, что ещё состою в участниках ЗА...
   Вобщем, скоро приду, или буду заглядывать почаще чем раз в два месяца...
  
   TrаnЕ
   13.10.06 21:29 О! А ты ДАрк говорил что бестолку!
  
   TrаnЕ
   13.10.06 21:31 И ларк достал смени ник!!
  
   TrаnЕ
   13.10.06 21:32 И дарк достал смени ник!!
  
   FIR
   13.10.06 23:44 БУМ!, напугал??
  
   Темный Дракон aka Дарк
   16.10.06 14:38 Лыжник,
   ну, так я с ним связался:)
  
   El comandante de los pinguinos muertos
   16.10.06 20:50 Но поспать нормально снова не удалось.
   Принц выбрал тактику небольших, но мгновенных ударов, стараясь за несколько молниесносных приемов измотать противника полностью, при этом не измотав свои войска. Надо признать, что тактика оказалась довольно успешной, хотя поначалу невозможно было понять какое решение приняли генералы Франциска II и казалось, что их решения нерациональны - пустая трата сил.
   Друзья пробудились от шума колокола, недавно установленного на казармах в качестве тревожного сигнала.
   - Боевая тревога. Враг снова наступает. Скорее все на стену. - кричал в бегу комендант, поднимая солдат.
   Во всеобщий шум и гам вписался голос запыхавшегося генерала, только что вбежавшего в спальни:
   - Какого черта, комендант? Псы принца снова долбят ворота, как ваши часовые просмотрели их наступление? Если мы выживем, я попрошу, чтобы вас расжаловали!
   - Успокойтесь, генерал! Эти чертовы тучи и почти не прекращающийся дождь снижают видимость почти до нуля.
   Витала, Дарк, Кронт и Траск вышли из казарм вместе с другими солдатами и уже не слышали дальнейшего разговора двух старых вояк.
   Невозможно было понять сколько они отдыхали: легли с первыми лучами солнца. Сейчас же от солнца не осталось и следа, небо было затянуто темно-серой пеленой туч, которую разрывала серебристая молния. Ветер приносил с собой крупные мокрые комки из пыли, смешанной с кровью павших. Набиваясь в глаза, нос, уши они практически отсекали жертву от внешнего мира.
   Судя по всему сейчас было около 4 часов дня, оставалось продержаться совсем немного до обещанной подмоги. Вот именно, продержаться.....
   Грохот ненастья изредка прерывался глухими ударами - то таран бил в и без того уже еле держащиеся ворота. Пересчитав знакомые до боли сотни 2 ступенек вместе с множеством других ног герои оказались на стене, под которой что хватало обзора простирались фигурки в красных мантиях с стальными окончаниями вверху - то были солдаты принца.
   Каждый, кто и умел и не умел, хватал лук и колчан и пускал по несколько стрел в пустоту - ветер сносил их, но некоторые все-таки достигали целей. Приставные лестницы все из-за того же ветра было ужасно трудно откидывать...
   Руки уже не могли держать лук, а глаза не видели дальше двух шагов, дышать было трудно, когда протрубил рог - принц снова отступал.
   "Везет ему и его солдатам - в лагерь в тепло, наверняка они даже и не устали". - думал данмер Витала.
   Он уже давно не знал, где его друзья, все смешалось в этой схватке... Темный эльф хотел было пойти к казармам, но чей-то голос его остановил. Отряд, где он находился построился и внимал приказам какого-то командира:
   - ...Вводится чрезвычайное положение...Ворота в критическом состоянии...по казармам не расходится, - до него доходили лишь обрывки слов, - организовывайте лагерь прямо здесь снаружи...24-часовой караул со сменой...не спать...Повторяю: по казармам не расходится...
   "Ах, вот оно как, - снова думал он, - прозябать под дождем, каждый сам за себя...На войне как на войне..."
   Уже начинало темнеть.Лагерь был уложен, костер разведен, узнать про своих друзей не было возможности, судьба разбросала их по разным отрядам... Витала сидел у костра и не думал ни о чем, даже те дурные мысли о Киродииле оставили его, хотя меч с драконами за спиной иногда наводил на это.
   "А где, же наш вчерашний знакомец? хмм-м... Трейн...да, вроде так его звали... Я его вообще не видел..."
   Уставший данмер задремал прямо у костра. Наверное, если бы кто-нибудь из чинов увидел, он бы получил выговор...
   "Снова колокол! Черт! Это мне снится?"
   - Вставай! Вставай же! Просыпайся, принц тебе флинчегу принес! - уже почти что кричал незнакомый бретон в форме стражи короля.
   - А, что?
   - Снова атака, марш на парапет!
   Молча выругавшись, полусонный данмер кинулся на стену - опять штурм. Он схватил лук, но стрелы летели косо и неровно.
   "Какие, к Даготу стрелы, сражайся!" Действительно солдаты принца одолели стену и были уже наверху. Витала выхватил меч и начал махать им куда попало. Сильный удар одного противника в грудь и тот уже падает в яму с водой.
   Аааааа! - боль красной вспышкой отразилась в голове, солдат принца ловко подкрался сзади и вонзил кинжал в ногу данмера. С разворота Витала проткнул тому шею.
   Раздался треск дерева и звук гнутого железа - никем не замеченный таран проломил ворота. Где-то внизу затрубил рог.
   - Скорее туда, - крикнул один из защитников стены. Все еще ничего не соображающий темный эльф хромая пошел в башню, а за спиной солдаты принца уже заняли весь парапет, стреляя из луков и арбалетов по защитникам внизу. Поток воинов в красных мантиях устремился через главные ворота. Будучи не в силах сражаться на передовой Витала стал пускать огненные шары в людей в красных мантиях. Но армия принца намного превосходила королевскую. Последняя отступила почти что до дворца:
   - Мы не должны дать им добраться до покоев короля. Пусть мы умрем, но не струсим, - кричал кто-то из защитников.
   - За короля, за Средиземноморье!
   - В атаку!
   Выпив одно из зелий, данмер ринулся в бой. Прильнув спиной к кому то из своих, они кружась в этом смертельном танце рубили противников...
   "Еще звук рога, стоп это же за воротами, как такое может быть?"
   - Да здравствует король! - раздался крик и большая армия на лошадях ворвалась в город.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   17.10.06 07:19 ... Де Шаньен, следуя указаниям генерала, сразу отправился в поход. Его миссия была куда важнее простой битвы, да еще и такой сложной. Ему нужно было выбраться по подземелиям за стены города и вылезти где-то в сельской местности. Везде, где можно, дежурили патрули принца, даже в деревне. У графа небыло замашек и способностей вора. Поэтому миссия его и была такой трудной именно для него.
   - Зачем генерал послал именно меня? Ведь гораздо лучше и эффективнее в данной ситуации сработал бы шпион или разведчик, - думал он.
   Графу де Шаньену было около 26 лет. В таком возрасте еще мало опыта, особенно у воинов. С 19 лет граф сражался за короля и был очень предан его правлению и вере. Он не состоял в Ордене, а был одним из сержантов армии. Всё детство он провел в учебе разным боевым исскуствам. Его родители умерли, когда он был ребенком. Их убил ассасин, пробравшийся в дом. Самого графа спасло лишь то, что его никто не заметил. Став болеем-менее взрослым, он пожелал отомстить за родителей. Выследив убийцу, он победил его в два счета. Потом де Шаньон полностья посвятил себя служению своему королю и своей родине. Его отправляли на самые сложные задания, которые требовали хорошего вояку и мудрого командира.
   И вот, теперь он был на задании. Если это задание будет провалено, погибнут все его друзья, его родину захватит этот жалкий принц, не способный сам управлять армией.
   Граф шел с факелом по подземелью. Было темно и сыро. Везде раздавались странные звуки. В некоторых местах его поджедали крысы. Примерно через час такой нудной хотьбы граф оказался у люка. Вытащив меч, он тихонько залез по лестнице и открыл люк тем ключем. Было утро. Солдатов принца не было видно, но это не значило, что их здесь нет. Де Шаньен прокрадывался между хижинами, стараясь не шуметь. Всё оказалась проще, чем он предпологал. Придя к трактиру, он взял лучшую на вид лошадь, оседлал её и помчался в сторону соседнего герцогства.
   Наступал вечер. Солнечные лучи уже не освещали дорогу и ехать было труднее. Лошадь была без сил и бежала лишь по инстинкту. Вот вдали показались стены города и свет факелов. Это и было цель поездки. Доехав до ворот, граф слез с лошади. Та рухнула на землю и тут же умерла. Но графу было не до этого. Он подошел к воротам, но тут перед ним сомкнулись четыре копья.
   - Кто идет?
   - Граф де Шаньен, прибыл по приказу Его Величества.
   - Что вам?
   - Я должен доставить письмо герцогу д'Аньену.
   - Проходите.
   Граф знал, где находится резиденция герцога. Он был здесь раньше, когда король вместе с принцем приезжали сюда на отдых . Поэтому он быстро дошел до дворца, но тут его опять остановили.
   - Кто вы? Вам назначен прием?
   - Граф де Шаньен, прибыл по приказу Его Величества. К герцогу письмо от короля.
   - Неужели ваше письмо настолько важно, что не может подождать до утра?
   - Не может. Если вы не знаете, господа, наша столица в данный момент штурмуется силами Принца Крови Франциска II. Осада замка длится уже более 3-х дней и не понимаю, почему вам всееще об этом не известно.
   Стражники переглянулись и пропусти графа. Последний поднялся по лестнице и оказался в кабинете рядом с покоями герцого.
   - Что вы делаете здесь, месье? - поинтересовался секретарь.
   - Мне нужно быстро увидеть герцога. Срочно!
   Де Шаньен, не став слушать адьютанта, вошел в комнату. Это место, впрочем как и все комнаты важных особ было довольно красивое и уютное. В дальнем конце стоял большой стол, а за ним велся званый ужин. Герцог Аньен сидел во главе стола. Увидев какого-то ворвавшегося в его покои человека, герцог встал и вопросительно посмотрел на графа.
   - Кто вы и что здесь делаете?
   - Граф де Шаньен. Прибыл по приказу короля, что-бы доставить срочное письмо герцогу д'Аньену.
   - Это я. Давайте письмо.
   Граф достал пакет и отдал его в руки герцога. Тот быстро распечатал его и стал читать.
   В глазах его отображалось всё, что он думал.
   - Да уж! Как мы только могли... не знать... сюда, господа!
   Все дворяне, поднявшись из-за стола, подошли к герцогу.
   - Читайте!
   ...
   - Что будем делать, сир?
   - Ясное дело - что. Выполнять... подавайте боевой сигнал, вооружайте людей, стройте армию. Давно мы не воевали! Действуйте! Через час все должно быть сделано и все должны быть у ворот. Оставьте 10 человек на стенах и велите им после нашего отъезда закрыть ворота. Вдруг что...
   Через час большая армия преданного королю вассала двинулась в сторону города.
  
   Темный Дракон aka Дарк
   28.11.06 11:41 А не проще ли удалить всю тему? Ведь здесь опять будет процветать флуд и хамство.
   P/s: а ФРПГ здесь разрешены?
   ---------------
   Это была последняя версия Трактира "Звезда Азуры". Всех нас тут уже давно нет, но память о великих подвигах останется в сердцах людей навсегда!
   Спасибо большое всем тем, кто учавствовал. Было время, господа!
   Дарк. 16.03.08
  
   Renata
   29.11.06 07:19 удалила флуд
   тема закрыта
   ФРПГ тут уже нет с 17.10.06 07:19

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"