Датыщев Владимир : другие произведения.

Объявление о писанине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внутри есть короткое объявление для моих друзей и читателей!)

  > > [ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ, ПОЧИТАТЕЛЯМ И "ЛЮБИТЕЛЯМ" МОЕГО ТВОРЧЕСТВА]
  
  Отныне Владимир Датыщев заканчивает активное общение у себя в разделе, о своих книгах и на приближенные темы!
  Потому как достало все!))))
  Человеку легче и проще писать, резко не поднимая себе настроение, или так же резко его не теряя!)
  Продолжения будут публиковаться как в этом, так и в разделах под другими псевдонимами, но отныне все общение - в аську)
  В крайнем случае, можно будет поговорить в Городе Мастеров, где я буду проводить большинство времени...
  Любая реклама моих книг отныне возможна только в Городе Мастеров, или на Форуме Кубикусов, где у меня есть раздел Рецензий! Все упоминания о моих графоманщинах, которые можно будет найти в сети - либо бред без моего ведома, либо будет удален мною лично (попрошу админов)!
  Делаю это потому, что осознал: РЕКЛАМА - ЭТО ВРЕД! Пиаря себя автор вызывает только негативные эмоции от окружающих, частично зависть и презрение, массовую неприязнь, вне зависимости того, что он пишет и как!!!
  Читать вас все равно будут лишь по рекомендациям знакомых, или не читать и тихо посмеиваться при виде вашей очередной заявки об обновлениях!)))
  Даже приди в наше время Гоголь, или Шекспир, кто попробовал бы заявить миру о своих трудах, их бы порвали, даже не читая. А то ведь, нафига, мол, орешь о себе? Если пишешь хорошо - тебя найдут и признают! Пишешь плохо - о тебе забудут!
  Это мое решение и это моя мысль - любая реклама прекращена, а книги, которые я публиковал лично, будут удалены со всех сайтов!!!
  Остается только Самиздат и Город Мастеров (мое и детище Гоблина Фингуса).
  В общем, я все сказал!)
  Базар в комментах прекращаю - нет в них абсолютно никакого толка, как и в оценках, посещении и прочем... Флуд это все, флейм, и глупая трата времени!
  Будет желание пообщаться - аська, мыло, агент... Но прошу представляться перед "стуком", а то больше 100 человек просто так авторизовалось за последние пару месяцев, и никто из этой сотни даже слова не написал!)))) Просто сидят в сети... (не о друзьях, других писателях и активных читателях будет сказано))))
  Всем желаю удач!) Рецензии писать буду, как обещал, рассылки, новости и прочее - также!) Все, ушел)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"