Датыщев Владимир : другие произведения.

Рассылки "Города Мастеров" (конкурсная)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конкурсная рассылка "Города Мастеров".


  Здравствуйте, дамы и господа! Завершился небольшой отпуск, и вновь литературный портал "Город Мастеров" приветствует вас! Как вы, наверное, помните, "Город Мастеров" - собрание многих писателей и писательниц, чьи имена довольно известны как в сети, так и за ее пределами. И мы создали этот сайт для вас, дорогие читатели, чтобы донести до широкого круга людей творчество современных пишущих авторов.

  Без лишних вступлений, рады сообщить, что мы, совместно с интернет-издательством "ОГО" и литературным агентством "LiteraVita", открываем второй тур конкурса "Осенний Выбор Города-2009". Это новое лит-соревнование существенно отличается от предыдущих конкурсов "Города Мастеров". И, несомненно, оно понравится вам, дорогие Горожане, читатели и критики!
  Во-первых, это дебютный блиц-конкурс романов фэнтези! Во-вторых - социологический опрос, целью которого является сбор информации о самых востребованных и популярных книгах (электронных текстах, изданных романах), опубликованных на нашем портале и страницах наших друзей и партнеров. В-третьих: кроме избранных "Городом Мастеров" книг, принять участие в конкурсе может каждый писатель, опубликованный в сети или за ее пределами.
   Цели и задачи конкурса довольно просты:
- знакомство с популярными книгами в жанре фэнтези, опубликованными в сети и за ее пределами.
- активное и позитивное общение между участниками конкурса, знакомство писателей с читателями и друг с другом.
- выявление талантов и отбор произведений для публикации на сайтах содружества "Радио Луны", "Город Мастеров", "ОГО", "Большая Библиотека Города".
- признание лучшего по версии "Города Мастеров" романа месяца и года.
- достижения высшей степени удовольствия от чтения и публикации в сети победителя конкурса.
- стимуляция интереса у всех, кто интересуется литературой и конкретно фэнтези.
- создание доброй традиции - периодического проведения конкурсов большой и средней прозы.   
  Детально о конкурсе можно узнать вот здесь: http://samizdat.radiomoon.ru/news/2009-10-20-27 Обсуждения и организационные вопросы - http://samizdat.radiomoon.ru/forum/41-215-1
   Перед вами краткий список всех заявленных работ, многие из которых уже довольно известны любителям фэнтези.
Бадей Сергей "Лукоморье. Каникулы боевого мага"
Белоглазов Его "Лицом к своей тени"
Глазунова Валерия "Стихийная работа (Чем хаос не шутит)"
Глушановский Алексей "Дорога в маги"
Гуров Александр "Ошибка некроманта"
Джолли Роджер, Валькирия Дэн "Пепелище славы"
Дьяченко Нина, Уралова Александра "Генератор неприятностей"
Кадурова Лина "То, что видишь сердцем"
Кирсанова Оксана "Странница. Черный дракон"
Котенко Анна "Обмануть богов"
Кружевский Дмитрий "Танкист"
Куприянова Мария "Анделор. Эпоха неизвестного героя"
Ли Галина "Эндана"
Поляков Влад "Доктор погибели"
Скади-Скилл "Железный герцог"
Тернова Мария "Золотое перо"
Тьма Анна "Белое пламя"
Удовиченко Диана "История бастарда. Имперский ястреб"
Уралов Александр, Рыжкова Светлана "Псы Господни. Domini canes"
Шаповалов Александр "Переход"
______________
Работы вне конкурса:

Арсентьев Александр 'Миротворец'
Бадей Сергей 'Душа Ардейла'
Одинец Илья 'Условно разумный'
Проскурина Мара 'Разбивающаяся чашка' (рассказ)
______________

Просим проголосовать за понравившегося вам писателя!

  В деталях, с аннотациями и критикой, мы попытаемся рассмотреть каждую работу в последующих рассылках, Квартале "Мастер-классов" и разделе рецензий электронного издательства "ОГО". Каждая наша рассылка будет содержать в себе несколько отрывков из конкурсных романов. Надеемся, что каждому нашему подписчику, горожанину или партнеру будет интересно проголосовать за понравившееся произведение. Для голосования просто пройдите по ссылке с именем автора и поставьте свою оценку в конце странички. В подарок за ваш голос вы получите ссылку в Большой Библиотеке Города и сможете скачать авторскую версию текста романа!
 Перейти в список конкурсных работ блиц-конкурса романов


Другие наши конкурсы:

  - Конкурс абсурдного рассказа Замок, который построил Кафка
Цели конкурса:
- поиск талантов и отбор произведений для публикации на сайтах: сетевой журнал "Ван Гог", "Город Мастеров", "Большая библиотека Города Мастеров", "Сетевое издательство ОГО", радость общения с талантливыми людьми, кайф от погружения в мир абсурда.
Основные положения
Конкурс неанонимный. Псевдонимы не запрещены.
Тема конкурса: "Замок, который построил Кафка"
Расшифровка: Абсурд во всех его проявлениях. Объем работ: до 20.000 знаков по счетчику Word.

Кратко напомним о наших новинках:
Большая Библиотека Города (основные направления - фантастика, фэнтези, мистика, детектив, любовный роман, приключения, но есть и другое);
Форум "Конвент Мастеров" - самый полный форум, где можно узнать все о книгах, литературе, писателях, методах написания книг и очень много интересной информации (рецензии, новинки, стили литературы, кино, музыка, поэзия, общение);
Городская Молния - мы отслеживаем обновления и новинки самых замечательных и популярных авторов Самиздата и Города Мастеров;
Радио Луны - интерактивное интернет-радио с хорошими песнями приятных групп и коллективов; "ОГО" (Организация Гоблинов и Оборотней) (еще в разработке) - редактура, оформление и распространение вашей книги за человеческую цену;

Анонс:
  Следующая рассылка будет более привычной: появятся отрывки фантастических и фэнтезийных произведений, обзоры, рецензии, аналитические статьи и много интересного.
Желаем удачи всем подписчикам и горожанам!
P.S. Оформить подписку на нашу рассылку можно вот в этой форме:

<ххх8>
Рассылки Subscribe.Ru
Литературные новости "Города Мастеров" (фантастика, фэнтези)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"