Датыщев Владимир : другие произведения.

Краткий диалог по мобильному (цикл "Кошмарные воспоминания")

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Старый телефонный разговор, припомненный и занесенный на бумагу!) Надеюсь, вам понравится!)

  Владимир Датыщев
  
  Разговор по мобильнику
  (из цикла 'Кошмарные воспоминания')
  
  
  'Неожиданность нападения -
  залог успеха любого полководца'
  Понос
  
  
  Внимание:
  Переработан реальный разговор, только переставлен на несколько лет вперед!
  
  Он: Красивый парень, моложе двадцати лет, начинающий писатель, внешность не имеет значения. Очень любит одну девушку, готов за нее жизнь отдать! Достаточно бедный, наполовину сирота. Работает менеджером по рекламе. Достаточно умен.
  Она: красивая девчонка, чуть моложе девятнадцати, начинающая студентка по специальности 'актер театра и кино'. Очень любит одного парня, готова за него пожертвовать своей девственностью, но при этом еще вынуждена встречаться с мальчиком, которого ей чуть ли не в мужья впихивают богатые родители. Нигде не работает - по клубам тусит. Немного дуреха, но с такими деньгами умом обладать - моветон.
  Входящий звонок от Него:
  Вместо гудков играет 'Жениха хотела - вот и залетела, ла, ла, лай, ла, ла...!'
  - Алло?
  - Приветы, пусик!
  - О, Наташка, привет, солнышко-красавица-пышечка-мусеньки-пусеньки-золотце!!!
  - Ка-а-а-кой ты милый, лапа!
  - Я так тебя люблю... пи-пи-пи-пи (разрыв связи - парню сожрало последние копейки на счету)
  Он (мысль) Да, немного зарабатывают рядовые менеджеры с рекламы! Может, бросить все к чертям и на Эльдорадо податься?
  Золотые слитки плавают перед его глазами, над буйной головой стелется бриллиантовый туман.
  Он (мысль) Все, решено! Иду работать консультантом в супермаркет электроники.
  Он (напевает) О, 'Эльдорадо', 'Эльдорадо', как же ты сегодня надо!
  Входящий звонок с Ее безлимитного мобильного, подаренного, конечно же, сердобольными родителями. Вместо гудков звучит 'Вечно молодой, вечно пьяный'.
  - Альё, на!
  - Котюсики, приветики!
  - Привет, прости, разрыв связи...
  Он (врать не умеет) Но стыд пробирается до самых костей, копчика и повыше.
  Она (молчание)
  - Солнышко мое ненаглядное, почему молчишь?
  Она (молчание)
  - Кисенька, ты что, обиделась?
  Она (молчаливый всхлип)
  - Звездочка, что с тобой?
  Она (молча изображает матерого теленка, проще говоря - ревет)
  - Мусенька, Наташенька, что такое? (очень нежно)
  - Ты меня-а-я не лю-у-у-би-и-и-и-ишь! (очень противно ноет, на дорогом серванте звенят безумно ценные фужеры венецианской работы. Парень немного глохнет и включает спикерфон - во избежание более серьезных травм. )
  - Бусинка, что случилось, в конце-концов?!! (поднимает голос)
  - Не ори-и-и на меня-а-а-а-а! (вот же ж истеричка)
  - Ну, прости! (умоляюще) Чем я любимую обидел? (нежно-заискивающе)
  - Почему трубку броси-и-и-ил??? (уже более спокойный плач)
  Он (мысль) Ну не говорить же правду, в самом деле, что денег нету, и на клуб сегодня не хватит...
  - Разрыв на линии (поясняет медленно, чтобы прониклась)
  - Врешь (слез как не бывало)
  - Ей богу! (скрещенные пальцы на обеих руках)
  - Я тебе надоела!
  - Нет!
  - Да!
  - Нет!
  - ДААААААА!
  (вполголоса, чтобы не было слышно) Ё.. твою... к... бд...х...ё! (облегченно выдыхает)
  - Нет, любимая!
  - Ладно! (резко успокаивается) Хотя мне кажется, что ты меня разлюбил, оттого, что мы не трахаемся!
  - Нет, котенок!
  Он (мысль) Блин, (мозговая нецензурщина) мне еще долго онанизмом заниматься?
  - Я же тебе сказала, что дам, когда у тебя День Рождения будет!
  - Хорошо! (соглашается)
  Он (мысль) Ёж пархатый, целых четыре месяца! Да я же лопну! Надо было с той официанткой встречаться, даром, что двое детей.
  - Как провел свой день, лапонька?
  - Обычно (только он начинает рассказывать о героических буднях рекламного коммивояжера, как она его перебывает)
  - Знаешь, Вовка, это очень интересно, а вот у меня день вообще был никакой. Мы с подругами с самого утра купались в бассейне, потом попкорн диетический ели, в киношку пошли, они там парней сняли, а я домой на такси поехала. Скукотища-а-а-а...
  Он (мысль) Итить, я бы на твою поездку месяц бы жил.
  - Как занятно, милая моя!
  - Ладно, что это я сама все говорю!? Давай лучше о тебе поговорим! Тебе понравились мои новые фотки в Интернете?
  - Да!
  Он начинает выслушивать длиннющую тираду о том, как дорогой фотограф и так, и эдак вертел ее изумительным загорелым телом перед объективом. А как было жарко под рампами, и еще этот симпатичный, но ты не подумай, конечно, что он мне понравился, помощник пялился на нее своими глазенками.
  Продолжается нудный разговор ни о чем, который даже не заслуживает описания. Иногда парню удается вставить пару слов и сказать что-то типа 'ага', 'м-да' и 'как интересно'.
  Наконец, девушка жалуется, что ее ушко уже ноет и, выслушав длиннейшую любовную тираду о своих обворожительных частях тела, предлагает отключиться.
  Вот тут уже описываем детально.
  - Ладно, пока!
  - Пока!
  В трубке тишина.
  - Ты, почему не положил трубку?
  - Жду, когда ты отключишься, любимая!
  - Ладно, тогда целую, котик!
  В трубке тишина.
  - А почему ты не положила?
  - Блин, люблю тебя, хочу, чтобы ты первый!
  - Ладно!
  В трубке тишина.
  - Может, мы, все-таки попрощаемся, любимый?
  - Хорошо, обожаю тебя, солнышко!
  В трубке тишина.
  - Почему не отключился?
  - Ведь люблю тебя, давай, покусики!
  Это продолжается добрых полчаса.
  - Надоело уже! Брось трубку!
  - Ты первая!
  - Нет, ты!
  - А, ну, положь, кому сказал! (повышает тон)
  - Не кричи на меня! (начинает кричать)
  - Кинь трубу! (уже рыком отдает)
  - Не ори на меня!
  - Бля, выключись на конец!
  - Не смей на меня повышать голос, кААзёл!
  - Дура, бросай!
  - Мудило, да иди ты!
  - Курица тупорылая, выключись!
  - Урод, импотент!
  - Шалава портовая!
  - Говнюк!
  - Проститутка!
  - Пошел в жопу, засранец!
  - Иди на ...!
  Короткие гудки на обеих линиях, кто-то все-таки отключился, или батареи сели.
  
  Спорим, что у каждого из вас был похожий разговор?))))))))))))
  
  С уважением, всегда ваш
  Владимир Датыщев ака Очын сильна добный Обаратэн ака Феникс Огненный
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"