Бершадский Владимир Евгеньевич : другие произведения.

25 - Эротическая каббала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эротикой пропитано всё!

  Эротическая каббала
  http://samlib.ru/editors/w/wladimir_e_b/25-erotic_qabbala.shtml
  
  Эротическая '69' - это грех
  Ева и Адам
  coitus (соитие)
  Адам
  Бог есть любовь
  Ай
  Хари Кришна
  Ой
  Love
  Бог
  Фига
  фига (инжир)
  КукИш
  Кукиш - образ коитуса
  Образ сладострастия - голубь
  Иди похавай (поешь)
  
  
  Генетически мужчина и женщина отличаются всего лишь одной хромосомой.
  Временами нам кажется, что мы почти одинаковые, иногда же мы абсолютно не понимаем друг друга и ощущаем себя чуть ли не жителями разных планет. Как мы находим своего избранника, почему нас так тянет друг к другу и почему нам так сложно понять друг друга?
  
  Каббала (евр.: קַבָּלָה) - 'переданное учение'.
  Многое в каббале основано на форме букв еврейского алефбэта и на числовом значении каждой буквы. Текст Торы располагается как бы на 4-х уровнях глубины, называемых аббревиатурой פרדס /пардес:
  1. Простой - פשט /пшат - 'прямое изложение'
  2. Намёк на другое слово - רמז /ремез - 'намекал; подмигивал'
  3. Драш (ивр. דְּרָשׁ‎) - толкование библейского или талмудического текста посредством совмещения логических и софистических построений.
  4. Самый сокровенный - סוד /сод (букв. тайна) - каббалистический смысл текста, доступный лишь избранным, познавшим все другие смыслы.
  
  Слово פרדס /пардес означает также 'фруктовый, плодовый сад' или 'рай' - слеванаправное чтение слова יער /йар - 'лес; множество деревьев'. Каждое 'дерево' - это слово. На каждом дереве - много ветвей и на каждой ветке много плодов. И тот, кто разбирается в этих плодовых райских кущах, тот обладает ЗНАнием, т.е. совокупляется, соединяется прямо с Богом: זנה ניה /зна ние = 'совокупление, кормление + даёт Бог (יה)'
  
  
  Наука каббала говорит о том, что причина наших различий заложена самой Природой и имеет высокий духовный корень. Постигнув его, поняв наше истинное предназначение, мы отбросим ненужные обиды, научимся понимать друг друга и сможем построить гармоничные отношения, избежав многих проблем и страданий.
  -------------------------------------------------------------------------------------------------------
  Эротизмом пропитано всё, что нас окружает.
  У древних людей практически не было ничего, кроме собственного тела и именно оно и стало предметом культа.
  
  Но начнём со знакомого нам всем эротического символа
  Эротическая '69' - это грех
  
  Материал из Википедии - свободной энциклопедии
  Перейти к: навигация, поиск
  
  Сексуальные позиции
  Миссионерская позиция
  Половое равнение
  Поза на коленях
  Позиция ложек
  Женщина сверху
  Поза на боку
  Поза 69
  Седьмая поза
  
  Руководства по сексу
  
  Камасутра  Душистый сад 
  Всё, что вы хотели знать о сексе (но боялись спросить) 
  Радость секса
  
  Портал:Сексуальность
  
  
  
  
  По́за 69 считалась в католичестве греховной, так как это, во-первых, намекало на грех Адама и Евы, а во вторых, слово 'грех' - סט / сет имеет гематрию = = 69
  (также иногда используются термины Поза Вале́та, Францу́зская любо́вь, Перекрёстная любовь, фр. L'amour croise[1]) - одна из наиболее известных поз для орального секса, дающая партнёрам возможность проводить взаимную оральную стимуляцию. Партнёры при этом располагаются относительно друг друга в перевёрнутом положении, как цифры в числе '69', отсюда, якобы и название.
  Теологи спорят и судят о том, за что же
   Ева и Адам
  были изгнаны из библейского рая.
  Какие 'яблоки' 'ела' Хава {ср. русск. 'хавает' - ест} Ева (ויבאה / вэЙевиеэ - 'Господь привёл' жену к Человеку - Быт. 2:22,
  но יי ביאה / Йа биа // Е биа /// Евиа (яви Еву) = 'יי Господь (יי, א ▬► יוי / йави) ++בי в меня, בי прошу, בי пожалуйста ++ ביאה приход, пришествие; 2. ביאה вход; 3. ביאה половой акт',
   יביאה / Ебиа - 'он придёт, войдёт, будет совершать половой акт -
   coitus (соитие)
  коитус \ כו עיט וס = 'Здесь Господь Б-г ++ напал ++ соединение фаллоса (ו) и вагины (о)'');
  Адам
  אדם / Adam = '1. красный; человек, каждый 2. красная земля ('глина, прах'); 3. אד пар + דם кровь'
  
  Слово 'Адам' можно написать так:
  עדה אם (עם) / ада ам = '1. прикреплён, привязан (~ אחוי / Ахуй - 'сросшийся, сшитый') [עוד]; 2. свидетель + ++ племя ++ мать; община ++ (родственник, народ { где все родственники})'
   и что это за 'Змей', который соблазнил Еву на грех. Далее вы узнаете ответ на эти вопросы.
  
  Змей.
  В арамейском тексте Библии (перевод Онкелоса) Змей называется חויא /Хеви // хуйэ. В современном иврите корень [חוי] употребляется только в женской форме [חוה]/Хава. Это и есть истинное имя пра-матери Евы и означает 'Живущая'. По-русски говорят - 'она жила с ним, он жил с ней'. Это означает половую связь.
  Слово 'ЗМЕЙ' \ זממיי / зммайя // змия /// змей - 'злоумышление Бога (יי )' - Бог Всемогущ и Всевидящ, поэтому нельзя обмануть Его. Поэтому Змей эдема (גן עדן) тоже был воплощением Бога, чтобы обучить жену приёмам секса. Сам змей-кобра встаёт по тем же физическим законам, что и фалл \ פלא / пеле // фала - 'чудо'
  והו / Vau - '1-е / 72 Имя Бога'
  Бог есть любовь
  
  Ай
   \ אהי - 'люби меня, любовь моя' ◄------ [אהה] / Ааа - ' любил(-а)'
  
  ההה / haa // aaa - '41/ 72 имя Бога'
  האא / haa // aaa - '26/ 72 имя Бога'
  
  ייי / Йай // Иии - '22/ 72 имя Бога'
  
  Хари Кришна
  Харить - йебать
  הרי קרישנה / hari qriщna = ''הרי 15/ 72 имя Бога' ++ קרי случаться, קרי поллюция моя ++ שנה изменяться; учился, изучал'
  
  
  Ой
  וי / ой / вай - 'О, Господи!'
  
  Love
  לאו / лав - '17, 11/ 72 имя Бога'
  Бог
  בואג / Боуг = 'בו в нём {*в фаллосе} ++ בוא входит ++ אג Бог силы, Бог мужей (231 אג - начальные буквы - אלהים גבורה /элохим гвура - 'Бог силы; Бог героев, мужей. + + Имя Бога для пятого сефирота - /גבורה /Гвура //Гебурах; + + אג Произносить буквы, проклинать, клясться (# 2/231 ))'
  
  בעוג / Бог = '' /בע - 'добиваться, обращаться с просьбой, просить, умолять' (35/231 ) ++ пирог (хлеб благословения - от פירא עוג / пиръ ог - 'благословение ++ пирог (хлеб)'):
  '... Хлебъ нашъ насущный даш нам днесь (сегодня)'
   בע = = 72 = = עב / аъб - 'тучность'
  ' 72 = 4х18; Гематрия = = 18 имеет слово חי / хай - 'живи, жить' - он жил с ней, она жила с ним
  Слово חי , расположенное по углам квадрата, образуют букву ם / мэм-софит (конечная), т.е. означает жить до конца, до самой смерти - מות / мавет // мут = = 446 = = לוית / левит - священнослужитель, сопровождающий погребальные носилки с молитвами в последний путь.
  
  Буква ם /мэм-софит (квадрат) имеет гематрию = = 600, круг - буква ס / самех ('основа') = = 60, а гематрию = = 6 ▬ буква ו / вав ('крючок' - пенис). Всего гематрия = = 666 = = סום / сом - 'яд' (סם)
  ו - вав ('крючок' - пенис), ס - вагина = סו / Со (итие), СО (единение) = = 66 - рисунок совокупления фигуры 'ложки' - http://jofo.me/data/userfiles/97/images/292887-1tacb.jpg
  104/231 וס ^ סו Со (единение); Coitus - СОитие:
   ו - пенис (וו / вав - 'крючок'), ס - влагалище; менструальный цикл; красить (кровью), пятнать (кровью).
  По Лемельману: ---------
  
  וס /вас // УС {если прочесть слева направо латинским шрифтом, получится 'oi' - я люблю вас, я хочу вас\ וי / ой // вай - 'Господь Б-г'} - 'coitus \ כו עיטוס = ' כו здесь Господь ++ עיט напал, набросился ++ летать ++ ו - пенис, ס - влагалище; менструальный цикл; красить (кровью), пятнать (кровью). '' - סו /со ▬► СО-Е-Дин-эни-Е : סויידי נהניה - 'совокупление + Бог + + ידי рука моя ++ נה вопль, плач ++ הניה вот Бог'
  Усы являются признаком полового созревания: וס /вас // УС ^ 10 / Со ▬ десятка и буква 'Ю' являются образом соединения: число 10 является соединением первого и второго десятков.
  Она подобна ноте Do / דו // до /// ДВ - 'Два, ДВойной', которая принадлежит сразу двум октавам.
   Гематрия слова דו (двойной -----► אחוי / ахуй - 'сшитое') = = 10 = = וד / уд - 'фаллос' = = חב / хов - 'пазуха {ср. ховать - прятать в пазухе}, должный' ^ בח / бах ('движение внутри поверхности') ?27/231 фонетически совпадает с בך / бах - 'в тебе' --------► 'трах-бах ' - טרח בך - 'трудился ++ в тебе' - трахнул - выеб*л!
  
  Гематрия слова טס / тас - 'летал' (ср. 'залетела' - забеременела) и слова סט / сет - 'грех' (ср. 'сети греха') = = 69 - поза греха - - http://img.chan4chan.com/img/2009-03-30/1238384547014.jpg
  
  Гематрия = = 10 имеет буква י / йут - образ семени.
  Эту же гематрию = = 10 имеет слово זג / зуг - 'пара', а это же слово с буквой ו - זוג - является источником изображения сердца со стрелой - - http://heaclub.ru/tim/1be1ebc9ba460602a104efe2ab3d340b/slova-lyubvi-v-sms-i-pismah.jpg
  
   - http://unpictures.ru/images/1335745_serdce-pronzennoe.jpg ► сердце - это образ райского 'яблока' - фиги -
  
  Фига
  После реконструкции Большого театра Аполлон, управляющий квадригой на фронтоне Большого театра, предстал в новом виде. На главный предмет мужской гордости и дамских вожделений надели фиговый листок. И фиг вы теперь увидите, что там у Аполлона на самом деле.
  
  Выражение "ни фига не было" произошло от другой ФИГИ - ИНЖИРА. По мидрашам именно ИНЖИР был тем самым "райским яблоком", которое 'ела' Ева и Адама соблазнила на 'это'. За то, что они 'съели' эту фигу, Бог изгнал их в голом виде, за исключением фиговых листочков, из рая и у них ни фига не было. А затем Бог сшил им одежды кожаные, а на самом деле - из кОРы деревьев: כעורע / къОраа = 'как бы кожа плохая'
  Но кожа \ כו יה/ ко Йа // ko Ja = 'здесь Господь Б-г'
   - https://cdn.pixabay.com/photo/2017/08/10/08/26/figs-2619978_1280.jpg - ФИГА (инжир) напоминает тестикулы (семенники) с пенисом
  И когда Адама и Хаву изгнали из рая, у них действительно не было ничего - ни фига не было.
  'Фига'
  
  Жест 'фига', 'шиш' или 'кукиш' используется в случае отказа или несогласия. В Бразилии и Португалии это более благожелательный жест, способ пожелания удачи и защиты от сглаза. В Турции он имеет агрессивный и грубый характер, эквивалентом которого является средний палец. Сложенные в фигу пальцы во многих странах ассоциируется с сексом. В арабских странах кукиш означает сексуальное оскорбление. Во Франции эта фигура из трех пальцев означает то же, что и выставленный средний палец руки. (http://maxpark.com/community/5858/content/2729549 )
  
  https://ufologov.net/wp-content/uploads/9/2/d/92de860c9ee4878ccc4b4c8c507f5c59.jpg
  
  Показывать кукиш ( фигу) - ОСКОРБЛЯТЬ намёком на половой акт - כח איש / коах ищ // кух иш /// кук иш = 'Сила половая + муж, мужчина'
  
  фига (инжир)
   \ פי גאה / пи гаа - 'рот, отверстие ++ подниматься вверх {фалл}'. Фиги - хороший афродизиак.
  Но по мнению исследователей, фига \ פייגעה / пи йагаа // фии гаа = 'рот, отверстие ++ Господь Б-г {фалл - он будет трудиться, стараться, утомляться, уставать [יגע]} ++ она кричала, мычала, издавала животные звуки' \ - фига (инжир) похожа на тестикулы, а сложение пальцев в фигу (кукИш) обозначает... ебание \ יבאניה = 'יבא ввоз, ввод ++ יבא он войдёт [בוא] ++ אניה Я Господь Бог'.
  КукИш
  \ כח איש / koakh иш // кук иш = 'сила половая ++ муж'
  
  
  
  פגע/пага/ = '1. встречать 2. приходить 3. затрагивать, бить 4. оскорблять 5. молить'
  
  הפגיע /ифгиа = '1. подвергать 2. встречать 3. настаивать, упрашивать'
  פגע/пега = '1.несчастный случай 2. чёрт, сатана 3. пакостник 4. назойливый'
  
  /פגיע/пагиа (м.р.)= 'уязвимый' - уязвимое место - это - 'мошонка, 'яблоко'', похожее на фигу - плод инжира.
  פגיעה/пагиа (ж.р.) = '1. встреча, столкновение 2. попадание 3.уязвление 4. мольба'
  
  Кукиш - образ коитуса
  
   -
  כח איש / koakh ish // Kuk iш = 'половосильный ++ муж'
  https://ufologov.net/wp-content/uploads/9/2/d/92de860c9ee4878ccc4b4c8c507f5c59.jpg
  
  Образ сладострастия - голубь
  גולו בי / голу би = 'גולו открывает, обнажает его גו спину {попу (попы не носят штанов), зад \ זה עדה / зе ада - 'это стадо'} ++ לו ему дай Б-г ++ בי в меня, прошу, пожалуйста' ------► ср. русск. 'приГолубить' - полюбить.
  
  На иврите голубка - יונה / йона, голубь - יון /Йон / John -------► в Индии 'Йони' - Женский половой орган - ивр. פותה / потэ ------- ► 'потеющее влагалище', куда во влаге влагают голый הואי / hui - 'Он (Имя Бога - און / он - 'сильный') ++ мой, мне'
   גואל / гоэл - '1. оскверняет, загрязняет сильный Бог {образ фаллоса - лингама - фаллический идол - 'терафим'}; 2. Спаситель, освободитель, искупитель; 3. родственник 4. Мессия'
  
  Отсюда▬ ГОЛУБЬ \
  גואלו בי / гоэлу би // голу бь - 'גואל 1. оскверняет, загрязняет сильный Бог {образ фаллоса - лингама - фаллический идол - 'терафим'}; 2. גואל родственник; 3. גואל Спаситель, освободитель, искупитель; 4. גואל Мессия ++ + לו ему дай Б-г + + בי в меня, прошу, пожалуйста'
  
  Голубь по Сефер Еци ара :
  # 107/231 С.Е. צו / TZu - 'Голубь' -------► иврит: צו / / Цав // Цу - ' приказ, указ; повеление' -------------►
   немецкое 'zu [ʦuː] предл. в, с, на, к (auf, bei, um); для (an); до'
  
  Голубь - это посланник (מלאך /малъах - 'ангел, посланник') воли Господа, а также и фаллос Бога, зачинающий сыновей божьих.
  
  Иди, похавай (поешь)
  
  חבב / хавав // хавв - 'любить, питать симпатию' = = 12 = 6+6 - Соединение двух - шестёрка - образ тела = 5 органов чувств + внутреннее зрение
  
  Гематрия 12 = = בי / би - 'в меня, прошу, пожалуйста' ^ יב / - יב / йеб - 'Жить внутри; во мне, при мне, со мной, у меня; умолять, угождать; внутреннее святилище храма' (?29/231)
  
  יבא / еба - 'вводи, ввози' = = 13 = = אהבה / ahava - 'любовь'
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"