Мартьянов Владимир Иванович : другие произведения.

Рассказ о сне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Читайте на ночь...и мечтайте ...как я.


   Приснился сон мне милая, видел всё, как в явь. Сядь удобней расскажу....
   Мы идём по берегу моря, кричат чайки. Мы кидаем в воду камешки. Море тихое чуть рябь, тихий ветерок. Улыбка на лицах и глаза, которые видят только друг друга. Ты в белом лёгком платьице, я в рубашке белой. Мы идём босиком по песку и держим друг друга за руки. Ноги омывают волны. Да милая, ты и я, море и чайки. Твоя рука в моей руке, твои глаза смотрят в мои глаза. Шум прибоя ласкает слух. Я беру тебя за талию и говорю: " Я долго искал такую, романтичную и ласковую женщину". Мы говорим глазами и взглядом и улыбками. Строим планы, любить, жить вместе. Ты говоришь, согласна и мне отвечаешь поцелуем. Я таю, в твоих объятиях.
   Вечереет. Лунная дорожка отражается в воде и в блеске глаз. Ты прижалась ко мне, обняв за шею. Нежно начала целовать в губы. Твой язычок проникает в меня и ласкает мой язык. Ты как прилив волн поднимаешь меня. В ногах дрожь. Глажу твою спинку и трогаю грудь, ощущая в своих ладонях упругие "яблоки". Ты вся задрожала, охнула. Я стал целовать шею, руками притягивая тебя всё ближе, нежно поглаживая литые твои бёдра. Очень тихий твой вздох. Лёгкое касание губами шеи, разлив поцелуев. Переход к ложбинке на груди. Ты прижимаешь меня, я твой. Целую грудь твою. Сначала по кругу, вокруг соска. Нежно языком по соску вожу, то верх и низ. То по сторонам. Вокруг и около, нежно всасывая поцелуем. Рука опустилась меж бёдер, прошла по промежности. Ты прижала её. Я чувствую твоё возбуждение, дыхание глубокое, с перерывами. Твой дрожащий голос шепчет: "Хочу, люби...". Ия чувствую приятную теплоту влажной промежности. Ты прекрасна, нежна и чувствительна. Хочу такую. Беру тебя за талию и прямо на песок кладу. Ласкаю бёдра, целую тебя. Ты водишь языком по шее мне. Я, опускаясь, целую тебя ниже, всё ниже и ниже. Ты стонешь, запрокинула голову, закрыла блаженно глаза, открылась вся. Целую лобок твой. Тихий стон. Прохожу по промежностям, сильнее сто-он. Тиская попку и лаская бёдра, лижу и целую губы твоего бутона. Какая же ты сладкая! Твои припухшие от прилива страсти и наслаждения губки нежны, такие же медовые, как и на лице. Нежные, чувственные врата в чувственный мир, я продолжаю ласкать языком твою плоть. Ты стонешь, кричишь. Страсть поглотила нас. Ты извиваешься от удовольствия и наслаждения. Твои руки играют в моих волосах, крепко прижимая голову. Лёгкие движения твоего таза призывают и возбуждают. Я языком проникаю в складку бутона и ласкаю твою пуговку любви. Легкими касаниями вокруг неё и поцелуи в самоё сердце любовной страсти. Лижу и целую клитор, я тебя завожу. Ты извиваешься, прижимая меня кричишь, стонешь на срыв изгибаешься дугой. Я поднимаюсь и ввожу свой ствол в тебя нежно, но глубоко. Целую в губы тебя и вожу членом медленно, до упора. Ты обвила меня бёдрами, водишь тазом в такт, жмёшь плотью моего героя. Как приятно! Я учащаю движения, целуя твои ушки судорожно. Ты помогаешь мне в ритме, целуешь шею. А я, со страстью и стоном, целую твои губы. Рукой трогаю грудь, нежно целую, ласкаю соски, покусывая их. Мои движения в унисон с твоими волнами тела. Попку подталкиваю, похлопываю. Ты хороша! В тебе блаженство испытываю. Мои руки поглаживают тебя, ласкает твою спину. Я от наслаждения учащаю движения. Срываюсь иногда с ритма. Вот я почувствовал прилив волны блаженства. Приятное щекотание в груди и в паху, истому. Я нежно целую тебя. Приятность в паху. Чувствую спазмы, сокращения твоей плоти. И я сливаю сперму. Мой мальчик напряжёно дергается в тебе, изливаясь семенем. Я поглаживаю твою упругую попку. Ты вскрикнула, застонала и прижала меня. Я зарычал даже. Ты так прижала свою плоть, не упустить бы ни капельки живительной спермы. Я продолжаю тебя гладить и ласкать губами, целовать. Тебе приятно и мне приятно. Ласкаемся и обнимаемся, проводим в ласках час. Час нежности и взаимной ласки. Ты предлагаешь усилить блаженства, я говорю, давай милая, играй с моим членом. Ты ласкаешь его, посасывая ... обволакиваешь его языком. Играешь с моими милыми шариками. Да милая, приятно, да продолжай, заводи меня говорю. И ты водишь языком и полностью помещаешь их к себе в ротик. Ты так милая возбудилась? Переворачивайся, я сзади войду. Ты чувствуешь, как он упирается прямо до горла, дыханье прерывая. И чувствуешь наплыв страсти и желания. Вырывается крик из тебя. Я вожу членом рывками редко, наклоняясь, то на один бок, то на другой. Потом кружу членом при вхождении в тебя. Ритм ускоряется... я ласкаю твою грудь и руками вожу по животику, опуская руки к лобку, на клитор. Ты кричишь: "да, ещё... да, да". Водишь тазом и взад, вперёд, вокруг. Да милая, так тебя хочу. Я похлопываю по попке в ритм своим движениям. Да милая, да. Кусаю загривок, целую шею и ухо. И вырывается твой крик. Я лев. Тереблю за волосы, притягивая тебя к себе. Да милая, я тебя хочу и люблю. Ты прогибаешься как кошка, как львица, всем телом. Прижимаешь плоть моего героя. Чувствую, я сейчас кончу. Так приятно, так сладко! Я сливаю тебе снова, прижимаясь всем телом, лаская грудь. Да, я это чувствую, и мы делаем это вместе на славу. Раздается наш крик, мы проваливаемся в бездну. Нам хорошо, мы плывём. Мы едины, ты будешь моей навсегда.
   Давай встречаться и любить, ласкаться. Мы так похожи, мы созданы для любви, друг для друга. Ты пришла в этот мир для любви. Вот и люби меня и я тебя. Хочу твою плоть, груди, соски, губы, клитор. Хочу с тобой всю жизнь любить и ласкаться. Нам надо заниматься любовью всегда вдвоём, мы пара, мы половинки. Ты сексуальна. Мне ты нравишься, всю мечтаю прижать, ласкать. Тебе понравился мой сон? Давай сон сделаем былью?
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"