Лещенко Владимир : другие произведения.

Азуранг

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Земля -под прицелом другой цивилизации. Это не пресловутые "зеленые человечки" и не какие-нибудь "Жукоглазые" --угроза исходит не из космоса. Предстоит схватка с такими же людьми как и мы... Нашей планетой заинтересовалась Империя Тысяч миров --очень старая и не очень похожая на нашу цивилизация, в давние уже времена получившая возможность открывать издревле запертые двери между параллельными мирами. У них не очень хорошо с прогрессом, и совсем плохо с демократией и "правами человека" --ну так что ж -тем хуже для Земли, получившей в документах Министерства благословенного присоединения уже новое имя --Азуранг, что в переводе с древнего, почти забытого язка значит -"Невероятный мир". Долгие годы и десятилетия Империя примеривалась, плетя разведсеть и формируя силы вторжения. Но вот они почти подготовились. И что будут значить все танковые и возушно-космические армады нашего мира, все атомыне авианосцы и ракеты в борьбе с противником, способным атакоать буквально из пустоты и ворваться хоть в подзземный бункер хоть в Овальный кабинет Белого Дома? И весьма симмволично что контрольный срок вторжения назначен на конец 2012 года --в полном соответствии с пресловутым календарем майя. Можно ли что-то исправить? И так ли однозначно все в Империи хотят этой войны?

  Начал писать новый роман, главы из которого буду выкладывать по мере сил. Сегодня -первая из написанных но не первая хронологически --"Ловчие"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"