Корчиков Владимир Сергеевич : другие произведения.

Ночные кошмары

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вздрогнув она проснулась, снова приснился кошмар. Уже на протяжении недели одни кошмары. Что именно ей снится, она не помнила но холодный пот заливал ее бледное от страха лицо, пришедшего из сна. Часы показывали, что спала она всего лишь часа полтора, два. Даже таблетки снотворного не помогали. Да уснуть получалось, но кошмары снились. И от этого было еще хуже. С одной стороны спать надо, но с другой стоило только закрыть глаза и начинались кошмары.
  А за окном было самое темное время от 12 до часу ночи. Стало страшно наяву, страх сна перешел в реальный мир. Она встала с кровати и проверила окна и дверь. Все было закрыто. Это немного успокоило и она вновь легла. Дыхание стало ровным она уже почти уснула, когда вспомнила.
  - входная дверь
  И ужас снова накатил на неё с новой силой. Одевшись в халат и взяв фонарик, она осторожно открыла дверь. Удивлению не было предела и вновь нахлынул ужас, и она вспомнила весь сегодняшний сон, первый раз за всю неделю.
  (
  Она также открывала дверь в своей комнате. По началу, без страха даже с любопытством. Внизу с первого этажа шел свет. Слышались шаги и негромкий разговор. Она спустилась, подстегиваемая любопытством, и увидела двух странных людей. Они были высокого роста, сильно загорелые и они рисовали на полу некий рисунок. Увидев её они злобно ухмыльнулись и схватив, потащили её к рисунку. Это была странного вида пентаграмма с множеством надписей. Силой, положив её па пол в центр они с явным удовольствием прибили руки и ноги большими гвоздями к полу.
  Начертив ножиком на её теле демонические символы, они приступили к ритуалу...
  Что конкретно с ней делали вспомнить не было возможности, мозг плотно заблокировала этот участок памяти. Но то, что от нее два демона требовали душу, это помнилось четко.
  )
  Чуть не задыхаясь от страха, она, подсвечивая фонариком, пошла вниз. Ступеньки скрипели и создавали еще больше неприятных ощущений.
  -странно а днем они не скрипели.
  В тайне надеясь на то, что это просто нервы и днем они скрипят также, и просто она не замечала. У двери она немного успокоилась, дверь была заперта на внутренний замок. Но взгляд упал на журнальный столик и сердце ее заколотилось вновь. Под столиком лежало все вещи, которые должны лежать на столе, а вот на столе лежал с виду старенький листок пожелтевшей бумаги и фото двух верзил в масках палача. На бумаге было лишь одно слово "это была ее подпись" и кровавый отпечаток правого большого пальца.
  И в голове всплыли слова
  -у тебя ровно 24 часа
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"