Осипцов В. Я. : другие произведения.

Дорогая редакция (письмо в редакцию)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дорогая редакция!
  
  Решился послать я Вам свои стихи. Решился, будучи уже студентом четвертого курса филологического факультета СОГУ им. К. Л. Хетагурова, хотя и пишу стихи лет с одиннадцати. Конечно, мне хотелось бы увидеть хоть некоторые из них в печати. Но если они по каким-то причинам не будут отвечать Вашим требованиям, то прошу указать эти причины. Когда делаешь что-то впервые, то само собой волнуешься и переживаешь - потому, что это в первый раз.
  К своим стихам я отношусь несколько придирчиво: напишешь стихотворение, вроде куда бы лучше, а немного полежит и заново приходится переделывать (эту участь разделила общая тетрадка стихов, которую я привез из армии).
  В течении пяти лет я регулярно печатаюсь в университетской многотиражке "Ленинская Смена", но дальше неё пока не выходил. Часто читаю свои стихи на "Вечерах дружбы", когда к нам в Республику приезжают гости. Был участником вечеров "Молодых поэтов" проводившихся у нас в республике. Но послать в печать решил лишь сейчас: голову не снимут, а если что не так - исправим! Я думаю, что от таких контактов может быть очень много пользы.
  Вот пожалуй и всё.
  
  До новой встречи.
  С уважением к Вам - Владимир Осипцов.
  
  Мой адрес: 362000 СОАССР
  Г Орджоникидзе
  ул, дом Осипцову В.Я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"