Resshen : другие произведения.

Свалка замороженных Идей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто свалка. Врядли что-то из этого буде когда-то воплощено.

  Идея фанфика Наруто.
   Вместо девятихвостого в наруто заперли Гая. На протяжении всего фанфика "сила юности" из Наруто так и прет. Гай оказывается латентным гомиком и Саске в ужасе бежит из деревни. Наруто преследует его по пятам.
   Гаара носит в бутылке саке... Под действием выпитого ему кажется, что у него внутри демон. Сноходец с открытыми глазами.
   Его сестра Темари - гейша, прячущая жуткий фейс за веером.
   Канкуро - спер из египетских пирамид мумию фараона и как дурак не знает куда ее притулить.
   Третий курит каннабис и в своих видениях достиг силы Хоширамы
   Орочимару - на самом деле оччень распущенная женщина, маскирующаяся под мужика, ради помывки(и не только) в мужской бане. Неоднократно изганялась из деревни, но постоянно возвращается.
   Кабуто - ученица Орочимару (какой ужос).
   Джирайя - единственный нормальный в деревне чел, с грустью осознающий, что весь мир сошел с ума. Пытается писать об этом книгу.
   Ирука Умино - педофил, маскирующийся под учителя. А может наоборот?
   Ино Яманака - блондинка, думающая что все окружающие читают ее мысли.
   Шикамару Нара - абсолютный лентяй. Ленится не только что-то делать, а даже стричся, жрать и ходить в туалет. Результат кошмарен.
   Куренай - очень бедна и ей приходится заматываться в бинты...
   Абураме - эксгибиционист. Под пальто ничего не носит. Вшив. Пугает жителей деревни раскрывая свое пальто. Чужакам тоже достается.
   Киба - зоофил. Какой кошмар...
   Хината - очень застенчивый ребенок. Однажды увидела голого Абураме и чуть не ослепла.
   Цунаде - абсолютная лизбиянка. Из-за того, что последняя в роду ищет бастардов. В голову ей мысль самой нарожать детишек упорно не приходит.
   Шизунэ - влюблена в Цунаде. Носит за ней тапочки(буквально).
   Какаши Хатаке - извращенец. Однажды так увлекся подглядываем за Цунаде, что упал в ее ванну. Выжил чудом. Потерял глаз, но вместо него вставил камеру на которую записывает особо пикантные моменты своей жизни. Заодно занимается промышленным шпионажем. В деревне его держат только из-за последнего.
   Сакура - влюблена в Саске. Однажды застала его с...Наруто. Чуть не разбила свою голову о стену.
   Сай - альбинос, красящийся в брюнета. Зачем он это делает не может сказать никто в деревне. Даже он сам. отличный художник. К сожалению, все что он ни возмется рисовать выходит лишь одно - голые женщины. Его картины стоят очень дорого. Говорят, что именно из-за них половина мужского населения деревни(включая Третьего и Данзо) так и не женилась.
   Ямато - бастард из семьи Цунаде. Известен непробиваемо тупым выражением лица, что вкупе с немигающим взглядом отпугнуло последнюю. Пытается резать статуэтки из дерева. К сожалению, у него тоже получаются сплошь голые женщины.
   Тен-тен - девочка с большой и очччень толстой книгой. Однажды забила ей своего учителя-педофила до полусмерти. Доказано, что эта книга, будучи брошенной, пробивает метровый слой дерева...
   Рок-ли - ученик Гая. Первый кандидат в запечатывание в Наруто. Если последнего когда нибудь найдут... Каждое утро будит всю деревню безумными криками на тему "молодости" и "красивого утра". После того как узнал что его любимый учитель заключен в Наруто он стал еще и орать его имя.
   Неджи Хьюга - еще одна жертва эксгибициониста Абураме.
   Акимичи - одно время был очень толст, но однажды осознал, что настолько любит еду что...не должен ее есть. Резко похудел. Если завидит прохожего жующего что-то на улице бросается на него с кулаками. Из-за этого прием прищи у местных превратился в некое крайне интимное действо. Временами люди жрут под кроватями или одеялами, поскольку Акимичи стал заглядывать всем в окна.
  
  
  
   Фанфик Наруто + Зв.
   Сцена 1вая
   Обито и Мадара копаются на Коррибане.
   Солнце. Пустыня. Какая-то стремная ступенчатая пирамида на горизонте.
   Мадара:
   - Я что-то нашел. Глянь - каменный саркофаг.
   Обито:
   - Откроем?
   - Ну. Вдруг там Десятихвостый?
   Поддевают монтировками край и отодвигают крышку.
   На них смотрит засушенная мумия Бейна в черных полуистлевших тряпках.
   Бейн было садится, но Мадара дает ему пяткой в глаз и Бейн "укладывается" обратно.
   Ни слова не говоря Мадара и Обито зокапывают саркофаг обратно, не обращая внимание что он открыт. Песок сыпется в вовнутрь.
   Мадара останавливается и говорит :
   - Совсем-совсем нито... И глаз нет и в голую Кагую не превращается.
   И тут Обито выдает:
   - А довай его в Нарика зопихаем?
   Идиффирентно воспринимающий действительность после получения пиздюлей Бэйн после этих слов снова оживает и пытается задвинуть крышку сам...
  
  
   Королевский крейсер Набу.
   Диалог служанок и Амидалы в тронном зале.
   Служанка:
   - Этот туалет сломан, Ваше Величество!
   Королева:
   - А мне пофиг!!! Хочу посрать именно в этом!!!
   Служанки(хором):
   - Но, Ваше Величество! Там дырка от метеорита прямо в космос!
   Королева:
   - А мне пофиг!!!(остервенело дергает ручку, не обращая внимание на мигающую красную сигнализацию)
   Капитан Панака(осторожно оглядываясь на предмет нежелательных свидетелй):
   - Ваше Величество, прямо позади вас, в шести шагах, есть еще один туалет...
   Амидала орет:
   - Я! Королева! Набу! Хочу! Посрать! Именно! Здесь!(начинает вводить мастер-код на двери)
   Все кричат "Нееееет", бросаются к ней и пытаются оттянуть от двери. Им почти удается, но Амидала, причудливо и гибко изогнувшись, кусает за левую ягодицу капитана(при этом у того лицо удивленно-удовлетворенно вытягивается) и нажимает последний символ носом. Дверь моментально раскрывается и всю компанию вбрасывает в туалет. После этого дверь также быстро закрывается. Капитана припечатывает жопой прямо на небольшую дырочку в космос. Кабинка наполняется атмосферой. Вот только в ней свободного места почти нет.
   Одна из служанок тихо стонет:
   - Это уже второй раз за сегодня-я-я-я-я-я...
   Кто-то громко и протяжно перданул.
   Капитан(которому прямо в морду тычет чья-то нога) закрывает глаза. Он ощущает как его жопа, выглядывающая в космос, быстро немеет, вместе с этим, кто-то начинает то ли нетерпеливо то ли иступленно дергать его за яйца. Он произносит:
   - О, нет...
  
  *****
  
  Пылесос Тзинча собирает мусор, но тут же выплёвывает с другого конца, чудовищно искажённым, разноцветным, в перьях и с глазами. Плюс ворует один носок из всякой пары, находясь даже в другой комнате и уносит его в варп. Пылесос Нургла пачкает, а не убирает, причём конкретно так. Высирая чуму, проказу и гнилые носки, утащенные миллион лет назад пылесосом Тзинча в варп. Пылесос Кхорна просто крушит всё на своём пути, вплоть до снесения стен дома, что только увеличивает количество мусора. Если присосётся к ноге или руке - высасывает всю кровь. Зато украшен позолотой, медью и шипами. Пылесос Слаанеш неистово сексуально привлекателен и издаёт чарующие звуки при работе. Да вот беда - чтобы всё это работало, нужна тяга, а её можно создать только изо всех сил отсасывая его огромный хуй. (Да, у пылесоса Слаанеш хуй больше, чем у тебя. И сиськи.) Мусор же он не засасывает, поскольку это неэстетично.
  Бывает, конечно, пылесос Хаоса Неделимого. Но этот точно не работает, а сразу сбегает в завоевательный поход.
  Пылесос Малала имеет странную расцветку: наполовину черный, наполовину белый. Обычно, он вообще не работает. Только электроэнергию потребляет и все. Но ровно до той поры, как вы принесете еще один пылесос. Пылесос Малала тут же оживает И РАЗДИРАЕТ КОНКУРЕНТА. Причем особо зверским способом. Если вы попытаетесь его становить - он может запросто покусать и вас.
  Пылесос Императора... Единственный, имеющий инструкцию. Однако в ней написано всего дно слово: "ЕРЕСЬ!!!111". Очень красивый, покрыт золотом. Но абсолютно неработоспособный. Если включить в розетку - тут же замыкает, начинает дымить и плеваться пламенем во все стороны. Причем при этом на его крышке зажигается слово из маленьких лампочек "Экстерминатус"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"