Владимиров Андрей : другие произведения.

Мутант

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мутант
  
  Тоненько запищал сигнал тревоги, и тут же автоматически опустились защитные ставни. Видимо, приближалась очередная радиационная буря, уже четвёртая за последнюю неделю. Но Тлинку не было до этого никакого дела, сегодня на третьем уровне давали концерт классической музыки, и он собирался на него пойти. Музыка была классической, поэтому и внешний вид должен был быть соответствующий. Тлинк одел чёрный костюм "под старину" и чёрные лаковые туфли. Он уже начал начищать обувь, когда дверь в его блок открылась, и на пороге появился возбуждённый Фланд.
  - Представляешь, Тлинк, у Оланда мутант родился! - начал он с места в карьер, - У него нет одной ноги, ты не представляешь, насколько это отвратительно!
  - Наверно, - отмахнулся Тлинк и принялся начищать второй ботинок.
  - Но это ещё не всё! - не унимался Фланд, - У него кожа какого-то ядовитого, розового цвета! - Это всё проклятая радиация, - вяло ответил Тлинк. Оланда было конечно, жаль, но ему было сейчас не до этого, концерт должен был скоро начаться, и он не хотел опоздать. Он ещё раз осмотрел себя в зеркале. "Жаль, что чёрный цвет придаёт сероватый оттенок красивой салатовой коже, да ничего!" - подумал Тлинк и принялся начищать ботинок на третьей ноге.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"