Владимирова Анна : другие произведения.

Маразм крепчал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Маразм крепчал
Дважды академик Рамзан Кадыров представлен к ордену Петра Великого I степени
   "Президиум национального комитета общественных наград принял решение о награждении Президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова орденом Петра Великого I степени с лентой". По словам автора письма, этой наградой Президент Чеченской Республики удостоен за выдающиеся заслуги и большой личный вклад в дело стабилизации общественно-политической ситуации в Чеченской Республике и укрепления российского государства в целом. "Решением президиума Академии Рамзан Кадыров избран членом Академии и профессором", - сообщается в послании.

Надо отметить, что ранее Рамзан Кадыров был награжден "Орденом мужества" и орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени, медалями "За отличие в охране общественного порядка", "Защитник Чеченской Республики" и "За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения". Удостоен знаний "Почетный гражданин Чеченской Респ
ублики" и "Заслуженный работник физической культуры".

29 декабря 2004 года указом Президента России Рамзану Кадырову присвоено звание Героя Российской Федерации. В июне 2005 года за поддержание законности, правопорядка и общественной безопасности в республике указом президента ЧР Алу Алханова Рамзан Кадыров удостоен высшей награды ЧР "Ордена имени Ахмата Кадырова".

23 февраля 2006 года комендант Грозного Григорий Фоменко вручил Р. Кадырову медали "За участие в контртеррористической операции на территории ЧР" и "За службу на Кавказе".
  

Не забыть ещё золотую медаль "За укрепление уголовной исполнительной системы РФ". Ещё немного и Кадыров побьёт рекорд Леонида Ильича по количеству орденов и медалей.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"