Казалось бы, всё очень просто. Вот - ты. И вот - жизнь. И всё, что с тобой происходит, можно контролировать, направлять и изменять.
Но сколько бы раз после твоей смерти я не менял и не дарил свою жизнь другим, а потом ... Всё равно ... ничего нового ...
Лобовое столкновение ... удар ... боль ... смерть и снова боль. Мне хочется думать, что за мгновение до этого кошмара ты призналась себе в том, что счастлива со мной. Чтобы тебе не было обидно и страшно ...
О чём же ты думала в последнюю секунду? Может ... "Хочу шоколадку!". Маленькая приятная глупость. Предел мечтаний этого мгновения. Как смерть во сне ...
Казалось бы, всё очень просто. Но мы бы никогда не встретились, если бы жили по разные стороны этого земного шарика. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на поиски такой нахухоли как я. А ты не ищещь и не ждешь. Просто сидишь с другой стороны полугнилого яблока и пьёшь сладкий нектар.
Сдохни, но ужаль. Это не правда и не заблуждение. Это жизнь.
Твоё жало засело так глубоко! И я никак не могу к нему подобраться.
Иногда мне кажется, что человек умирает дважды. Первый раз - для себя. Второй раз - в течение всей жизни тех, кто остался здесь.
Казалось бы, всё очень просто. Вот - ты. И вот - жизнь. И всё, что с тобой происходит, можно контролировать, направлять и изменять. Я ежедневно отгоняю мысль, что в моей жизни больше ничего не происходит. Но однажды моя полупидорковатая машина не заводится, и я еду на работу в трамвае ... Усть - Катавский вагоностроительный завод ... Дата выпуска - 1984 год ... И, вдруг, понимаю, что пока я жил своей "стремительно меняющейся" жизнью, этот вагон никуда не исчез ровно с того дня, когда я последний раз вышел из него в детстве ... Он тихо катился где - то рядом и наверняка не раз будил нас в ночи своим скрежетанием. Я пытаюсь продвинуться в этом прошлом ещё чуть - чуть вперёд ... Туда, где мы с тобой ... Тщетно ...
Даже после своей смерти ты продолжаешь жалить. Возможно, это просто принцип жизни. Тянуться к полугнилому яблоку, идти на запах твоего любимого сладкого нектара...