Брокт Владислав : другие произведения.

Приключение Гыыха #1 "Принц и Дракон."

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.33*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка для взрослых с элементами насилия, зоофилии и литрпг. Все персонажи данного произведения выдуманы и совпадения с реальными людьми и драконами чисто случайны. При написании данного текста, не один дракон не пострадал.

Аннотация.

Сказка для взрослых с элементами насилия, зоофилии и литрпг.

Все персонажи данного произведения выдуманы и совпадения с реальными людьми и драконами чисто случайны. При написании данного текста, не один дракон не пострадал.

Принц и Дракон.

Сказка для взрослых с элементами насилия, зоофилии и литрпг.

Все персонажи данного произведения выдуманы и совпадения с реальными людьми и драконами чисто случайны. При написании данного текста, не один дракон не пострадал.

Дракону было мокро, холодно и не уютно. Второй час он лежал в ивняке, а его задница и все его драконье хозяйство покоилось в холодных водах озера. Но Дракон лежал в таких условиях не просто так, он можно сказать был занят весьма благородным делом - собирался похитить принцессу.

Сегодня к принцессе в башню должен был явиться ее ухажер, принц соседнего королевства, и по этому случаю магическая защита замка должна была быть отключена. Но Дракон надо было знать наверняка, в каком из покоев башни сейчас находиться столь желанная цель, чтобы действовать наверняка.

Зрение у Драконов всегда было отменным и в темноте они тоже видели прекрасно, поэтому человеческую фигурку, карабкающуюся по стене башни Дракон заметил сразу. Но он остался не подвижен. Нужно было еще подождать.

Чертыхаясь и поминая всех родственников принцессы, принц лез по стене башни. "Не могла, зараза, по ниже поселиться, а если я отсюда упаду и шею сломаю?" - думал принц, преодолевая очередной участок стены.

Но наконец он достиг желанного окна и махнул призывно рукой. Принцесса повернула камень в артефакте, отвечающем за защиту замка и приоткрыла створку окна. Принц из-последних сил подтянулся на дрожащих руках и вывалился в спальню принцессе. Почти вывалился, потому что крепкие девичьи руки подхватили его обессилевшее тело, втащили во внутрь и поставили на ноги.

-Привет моя любовь! - восторженно воскликнул принц Ласеврот, любуясь своей избранницей. И было чем, ибо принцесса была на редкость хороша, высока, широка. На голову выше принца и несколько его тяжелее. Ее девичьи груди вполне бы могли заменить ядра к древним пушкам, что охраняли замок.

-Но, но, но! - сказала принцесса, отодвигаясь от любвеобильного принца,- Все только после свадьбы!

"И на хрен я сюда лез!", - уныло подумал принц, но любовь всей его жизни продолжила: - Самое главное - после свадьбы, а сегодня мы просто поиграем! Помоги мне снять платье. - принцесса повернулась к принцу спиной, подставляя шнуровку корсета под его ловкие пальцы. "Ну хоть что-то" - подумал принц пытаясь справиться с непослушной шнуровкой.

-И ты тоже сегодня, раздевайся, отец со свитой на охоте и нам никто не помешает поиграть до утра! - добавил принцесса, когда ее избавили от платья. Принц сдернул камзол одним движением, с грацией профессионального стриптизера или молодого человека, у которого долго не было этого самого.

-Подожди, я стесняюсь, -Принцесса протянула ему платье, -Подержи.

Голый Принц стоял голым, держа на вытянутых руках платье Принцессы, пока та устраивалась на подушках постели.

-Ну все, иди же ко мне,-томным голосом произнесла она.

-Иду - ответил ей Дракон, башкой проламывая окно и снося его вместе с рамой. Перед его глазами мелькнуло стройное девичье тело с маленькой, аккуратной попкой, держащее перед собой платье. "Отлично!", - успел подумать Дракон, загребая добычу своей когтистой лапой, и отлетая от замка прочь.

Гнездо Дракона располагаясь на вершине утеса, где стоял древний полуразрушенный замок. Это строение было таким древним и таким запущенным, что могло приглянуться только очень молодому и не опытному дракону.

Приземлившись на крышу замка, Дракон здоровенным когтем задней лапы отодвинул крышку темницы и аккуратно положил туда пленницу. В эту ночь Дракон здорово продрог и устал и поэтому, расположившись во внутреннем дворе своего замка, он поджег с десяток бревен своим огненным дыханием и лег по ближе к получившемуся костру. Он смотрел на пламя, охватившее бревна и начал засыпать.

Принцу было неуютно, горько и до слез себя жалко. Его, потомственного рыцаря, наследного принца Заозерья похитил мерзкий дракон! В темнице было сыро, промозгло, воняло подгнившей соломой и крысиным пометом. Принц сначала попытался укутаться в платье, но конструкция корсета этому не способствовала и тогда, проиграв битву с холодом и собственными мыслями, он влез в платье, которое было ему велико размеров на пять. Он снял с пояса широкий кожаный пояс и затянул платье себе через плечо.

Дракон в человеческом облике красавцем не был. Сутулый, с узкими плечами и здоровенной задницей, он больше походил на похудевшего тролля, чем на человека. Из одежды он носил только кожаную юбку, маменькино наследство, единственную вещь, которая всегда оставалась при нем при смене облика. Именно такую картину узрел Принц, проснувшись в женском платье на груде гнилой соломы.

-Привет, гы, как спалось? - как можно вежливее спросил Дракон. Это была его первая принцесса и он не знал, как себя правильно вести.

-Ты кто? - неожиданно тонким голосом спросил Принц, подскакивая на соломе и отгораживаясь от страшного явления вытянутыми руками.

-Дракон. - представился Дракон. - Держи вот пергамент и перо. Пиши письмо своему батюшке. После я тебя покормлю.

-Чего писать? - не понял Принц.

-Ты сколько весишь? -уточнил Дракон,- Полагается за принцессу брать золотом по ее весу. Вот и пиши: Доставить столько-то золото к замку Дракона не позднее чем чер5ез три дня.

-Я не буду! - храбро сказал Принц, готовясь принять смерть в пасти Дракона.

-Будешь! -от своего старшего брата, Дракон знал, как уговаривать строптивых принцесс. Он чуть приподнял край юбки и показал принцессе, то что там хранилось. А хранилось там о-го-го!

-Пиши и или! - Дракон еще сильнее задрал юбку. Принц был готов умереть. Его готовили к этому с детства. Умереть в бою, сражаясь с другими воинами или с нечистью. Но к тому, что выглядывало из-под юбки Дракона, Принца не готовили и он потерял сознание.

"Ну вот", - огорченно подумал Дракон, "Обморок, теперь ждать, когда очнётся". О том, чтобы использовать принцессу по ее женскому назначению Дракон даже не и не мог подумать. Его старший брат, огромный коричневый дракон, предупреждал, что принцессы существа хрупкие и нежные и могут порваться или лопнуть, так что Дракон только пугал.

Очнувшись, Принц написал письмо и получил от Дракона на завтрак сыр, хлеб и кислое молодое вино. Отказываться он более даже не думал.

В тот же день, Король Заозерья, получил от своего соседа, Короля Холмов весточку, из которой узнал трагическую, ужасную и я бы даже сказал эпическую новость. Его единственного сына Лансеврота, похитил дракон и требует за него шестьдесят мер золота. И дает срока три дня, по истечении которых он надругается на Принцем, а затем съест его.

Строчка про надругательство совсем огорчила Короля. Одно дело петь в балладе как храброго рыцаря съел Дракон, а другое как Дракон этого рыцаря ... того.

Золото у короля было, но как он мог сдаться без боя. Собственных героев у него в Королевстве было двое, но оба уже были стары, как и сам Король.

-Советник! - позвал Король, - Вывеси на доске в таверне, что стоит на пересечении пяти дорог мое объявление о спасении принца, нет, напиши, что спасти надо будет принцессу и не упоминай имя. В награду за спасение - десять тысяч монет золотом и легендарный меч. За голову дракона дам еще десять тысяч. Надеюсь герои, коих много здесь бродит - мне помогут.

Когда голодный, злой и уставший Гыых вышел к таверне у пяти дорог, он уже отчаялся найти кого ни будь живого в этих краях. Денег у Гыыха было две монеты, и он с радостью потратил их купив пиво и целы бок свиных рёбрышек. Наевшись Гыых почитал, что пишут на местной доске объявлений и нет ли для него хоть какой-то работы. Прочитав про похищение Принцессы, Гыых расспросил дорогу к замку Короля Заозерья у трактирщика и уперев под шумок с кухни краюху свежего хлеба отправился в путь.

Сир! К Вам пришел герой, который берётся освободить принца, то есть принцессу! - сообщил Королю его Советник.

Герой Королю не понравился. Огромный, заросший рыжими волосами, с большим пивным брюхом и закутанный в какую-то шкуру неведомого зверя герой никак не походил на рыцаря в блистающих доспехах. Но похоже выбора у Короля не было. Прошло два дня и завтра Дракон съест его сына, а перед этим ... Короля передернуло, нет все, решено, отправляем к Дракону эту образину.

Получив все инструкции и наставления и вытребовав себе аванс в двадцать монет Гыых шел к гнезду Дракона. Аванс был ему нужен что бы купить жир черных жаб у местного алхимика. Если намазаться этим жиром, то первый огненный залп Дракона не повредит ему. Жир стоил дорого, одна банка - двадцать монет. Выломанную по дороге дубину Гыых тоже намазал жиром. Дубина была огромная, сучковатая и кривая.

Подойдя к замку Дракона, Гыых с удивлением увидел, что ворота открыты и мост опущен. Он зашел на замковый двор и ударил дубиной в гигантский щит, который весе при входе.

Дракон, услышав, что его вызывает на бой рыцарь, переполошился. Рыцарей он опасался и поэтому решил схитрить. Едва выбравшись во двор замка, он что из мочи дыхнул на незваного гостя огнем.

Жир черных жаб сработал как надо. Не зря Гыых, в реальном мире его звали Гена, все рабочее время просиживал на форумах игры "Былинные земли онлайн". Огонь дракон ему не повредил, и обычная дубина почернела, получил дополнительные баллы урона и стала "редкой".

Плюнувший огнем Дракон посмотрел на стоящую обугленную фигуру героя, презрительно хмыкнул и развернулся, чтобы заняться дальше своими драконьими делами. Он посчитал Героя уже мертвым. А зря. Гыых увидев перед собой удаляющуюся драконью задницу рассвирепел и бросился к Дракону. Бить дубиной Дракона по его заднему месту было бесполезно, чешуя, ороговевшая кожа, в общем урон нанести было невозможно. Подскочивший вплотную к Дракону Гыых не нашел ни чего умнее как вбить свою "редкую" дубину в зад Дракона по самую рукоятку.

Дракон замер, глаза его расширились, а спину выгнуло дугой. Так с ним еще никто не поступал. С дубиной, застрявшей в заднем проходе он не мог сменить облик и достать до задницы будучи Драконом тоже был не в состоянии.

И Дракон сделал то единственное, что мог предпринять. Он набрал полный легкие воздуха, напряг живот и выдохнул свое смертоносное пламя так, как это иногда делали уже совсем взрослые драконы, когда им надо было ускориться в полете.

От удара взрывной волны Гыых перелетел весь замковый двор и ударился об стену замка. Через мгновение рядом с ним упала его дубина. У неё отсутствовали сучки, он была черного цвета и дымилась. Да и дубина теперь была эпической и носила гордое имя "Драконья затычка".

Видя, что Дракон сейчас развернётся и сожжет его Гыых бросился спасать свой единственно ценный предмет - эпическую дубину. Он достал последнюю порцию жабьего жира и принялся натирать свое единственное оружие.

Дракон повернулся к мерзкой букашке, что посмела так унизить его и сделать так больно. Он уже шагнул вперед, чтобы раздавить в когтях передних лап своего обидчика, когда увидел это.

Передним стоял прокопчённый, здоровенный воин, обернутый в шкуру неизвестного животного. Он стоял широко, расставив ноги, и слегка покачивался, как и подобает опытным бойцам. Одной рукой он держал свое жуткое боевое оружие и другой наносил на него какую-то смазку. На черном от гари лице, непередаваемой яростью горели голубые глаза, а рот кривился в жуткой усмешке.

Попа дракона сжалась и издала ухающий звук. Его нервы не выдержали, и он без разбега взмыл вверх в небо, удаляясь от замка прочь.

Гыых рухнул на задницу и с облегчением вздохнул. После удара об стену его жизнь болталась в красном секторе и дракону надо было лишь чихнуть на него, чтобы отправить на перерождение.

Отдышавшись, он отправился осматривать замок. Дверь в вожделенную сокровищницу ему не поддалась, хотя прочие помещения он входил легко, его перекаченный параметр силы позволял сносить двери одним ударом.

Решетка, ведущая в темницу, была выломана одним движением мощных рук Гыыха. В углу на куче гнилой соломы сидела бледная, светловолосая принцесса и с ужасом смотрела на своего спасителя.

-Ну все, давай собирайся домой я типа тебя спас. - Гыых протянул руку, намереваясь помощь принцессе подняться на ноги. Но принцесса побледнела и прижалась спиной к стене. Уговаривать ее Гыых не собирался. Десять тысяч монет от Короля ему были крайне нужны. Ведь десять тысяч монет это почти девятьсот баксов, которые можно использовать как оплату по накопившемся кредитам Гены в реальном мире. Гыых легко поднял Принцессу на ноги, и схватив ее за талию закинул себе под мышку. Прижав бьющееся девичье тело к толстому боку Гыых почувствовал себя спасителем с большой буквы. "Тоща кончено принцесса" думал он, идя со своей ношей по коридорам замка, "Но как, бьется то! Может она меня отблагодарит, по-своему, по девичьи?" Неволить Принцессу Гыых конечно не собирался, монеты были важнее, но пошалить то можно!

Выйдя во двор и по удобнее перехватив свою ношу, Гыых хлопнул ее по заднице. Принцесс забилась, пытаясь вырваться.

-Спокойно детка! Я просто шалю! -Гыых более не стал нервировать напуганную девушку и поспешил во дворец короля.

Доставив сомлевшего Ласеврота к его папаше, Гыых потребовал полагающуюся ему награду: деньги и легендарный меч. Деньги казначей выдал без проблем, вот с мечом король начал артачится.

Так, я не понял, меч обещал- давай! Или я возьму кое-что-другое, давно девки у меня не было! - и Гыых на глазах изумленного Короля начал задирать подол платья "принцессы".

-Отец! Прошу тебя! - полузадушено всхлипнул Лансеврот.

-Ну хорошо! Ты, герой-образина, остановись! Пойдем за мечом. - принял решение король. Гыых отпустил Лансеврота и ущипнув его напоследок за задницу направился за Королем Заозерья.

Меч, как и полагалось порядочному мечу торчал из камня. "Ну вот, опять что-нибудь придумает" обиженно подумал Гыых и был прав.

-Так забери сей клинок, если ты достоин его! -пафосно сказал Король и показал рукой на здоровенную рукоять меча.

Достоин, не достоин, тьфу на вас папаша, - пробормотал Гыых и у хватился за меч обоими руками.

Наверное, он был один самых сильных игроков в игре "Былинные земли онлайн". Все свободные очки, которые он получал за набор уровней, Гыых вкладывал в силу. Он был очень силен, но неуклюж.

Меч в камне заскрипел, застонал подаваясь усилиям Гыыха. Но нет, это не меч шел из камня, Гыых поднимал камень вместе с мечом. И воздев его над своей головой со всей силы приложил о камни мостовую. Камень раскололся и свободный меч с жалобным звоном упал к ногам Гыыха.

-Ура! Я достойный! - завопил он поднимая всматриваясь в характеристики меча. Меч был "уникальный", то есть существовал в одном единственном экземпляре. И стоил, наверное, не мало.

-Так, папаша, за голову Дракона десять косарей платишь? Верно? - спросил он Короля Заозерья, который не верил собственным глазам. Его любимая реликвия была забрана каким-то варваром.

-Да,- он кивнул головой, а что поделать, королевское слово крепко как орех.

В который раз, обмазавшись жиром черных жаб, Гыых подходил к обиталищу Дракона. В правой руке он держал уникальный меч, а в левой, свою эпическую дубину "Затычка дракона".

Он вышел на замковую площадь, ударил кулаком в щит и стал ждать. И в ожидании своего противника Гыых наносил на свою дубину жабий жир и полировал ее кусочком кожи.

Дракон выглянул из замка и тоскливо посмотрел на того, кто причинил ему столько боли. Варвар стоял посреди двора, воткнув в брусчатку такой знакомый Дракону меч и натирал какой-то смазкой свое орудие. Его посыл прочитать было не сложно. Сначала я тебя нашампурю своей дубиной, а потом отрублю голову мечом. Или наоборот. И не известно, что будет лучше.

И меч, воткнутый во дворе был Дракону очень известен. Им убили еще его дета, триста лет назад. Он отлично рубил чешую драконов о которую тупились обычные мечи.

Дракон, пересилив гордость птицы высокого полета решил договорится.

-Воин! - позвал он. -Я отдам тебе свою сокровищницу, только убери свою дубинку. -попросил Дракон.

-Этого мало! - гордо ответил Гыых, хотя на самом деле это и был его предел мечтаний.

-Хорошо,-понуро ответил ему Дракон,-Я буду служить тебе, о могучий воин!

В интерфейсе Гыыха что-то мигнуло и появилась иконка маунта. Забрав все содержимое сокровищницы, Гыых взгромоздился на Дракона и поддав ему пятками кованных сапог дал команду к отправлению.

Дракон поднатужился, его спина жалобно скрипнула, он засеменил короткими лапами, оставляя в земле глубокие борозды и взлетел. Заложил крутой вираж над заозерным краем, как бы прощаясь навсегда со своей родиной. Гыых достал свою эпическую дубинку и взмахнул ей, что-то крича от восторга, но Дракон понял появление дубины по-своему, он издал утробный звук, гукнул и из его задницы вырвалась мощная струя пламени, переводя скорость Дракона на сверхзвук.


Отель The Laguna, A Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali 5*

Три недели спустя.

Гена улыбался. Можно сказать, что он был счастлив. Он сидел с планшетом на краю бассейна и игрался с настройками своего персонажа, варвара Гыыха. 48-ой уровень, 80 очков силы из 100 возможных, ловкость он поднял до 22 с помощью колец и украшений из сокровищницы Дракона.

Теперь у него было по кольцу на каждом пальце, семь серег в ушах и еще одно кольцо он вставил в нос. У него был собственный маунт. Ручного дракона в игре не было ни у кого.

Меч он продал за 50 тысяч долларов, какому -то донату из Москвы. Еще на десять тысяч зеленых он вывел золото ограбленного им дракона.

Все было просто замечательно. И даже можно было бы наведаться к той старушке ведьме, которая и забросила его в далекое Заозерье, когда он провалил квест. Ну еще бы, старая клюшка захотела, чтобы Гыых целую ночь ублажал ее. Гыых попытался сбежать и в результате его забросили в леса заозерья. Но теперь у него был дракон, которого в человеческом облике можно и натравить на старушку, все-таки эпический квест ....


Оценка: 7.33*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"