Владович Янита : другие произведения.

Только одна - Глава 27

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Маргарет пришла в себя и вдруг поняла, что Джеймс лежит рядом, крепко прижимая ее к себе. Так приятно было ощущать легкие, почти воздушные, поцелуи, которые он оставлял на ее лбу, щеках, губах.
  Почувствовав давление напряженной плоти, удивилась:
  - Ты не?.. - она не смогла закончить фразу и в смущении отвела глаза.
  - Зато ты сгораешь, словно факел, - самодовольно заметил Джеймс.
  - Прости, - покаянно сказала она.
  - Милая, посмотри на меня, - попросил он. И когда Маргарет выполнила его просьбу, продолжил: - Любому нормальному мужчине приятно, если партнерша столь восприимчива к его ласкам. Подобная реакция заставляет чувствовать себя Казановой, которому достаточно посмотреть на женщину, и она уже сгорает от страсти.
  Тень, набежавшая на ее лицо, подсказала Джеймсу, что это болезненная для нее тема. Но он не решился копаться в ее комплексах в этот напряженный для себя момент, а потому произнес:
  - Надеюсь, ты готова продолжить?
  - Напомни, на чем мы остановились.
  - Вот и умница, - усмехнулся Джеймс.
  Он ухватился за резинку плавок, но Маргарет остановила его руку и спросила:
  - Можно я?
  Джеймс вытянулся на постели и сказал:
  - Я весь в твоем распоряжении.
  Прижавшись к его боку, Маргарет крепко поцеловала его в губы. Ее язычок скользнул внутрь, затеял игру с его языком, но неожиданно ретировался. Джеймс потянулся за ее губами, но был остановлен молниеносным "Лежи!".
  Маргарет на мгновение прижалась щекой к его груди, слушая гулкие удары его сердца, а потом поцеловала солоноватую от пота кожу. Губы зигзагами двигались по его груди, словно он был пергаментом, а она поцелуями пыталась начертить лишь ей известную карту сокровищ. Ее ладонь лежала на его животе, а пальцы бездумно играли с редкими волосками.
  Джеймс закрыл глаза, ясно представляя себе все, что проделает с мучительницей, когда обретет свободу. И от одной лишь мысли, какой будет реакция Марго, терял последние крохи контроля.
  - Дьявол! - вскричал Джеймс, когда шаловливый язычок заскользил вверх и приласкал сосок. - Поторопись, милая, а то я уже на пределе.
  Маргарет ничего не сказала, но, вняв просьбе, обратила взор на самую главную часть его тела. Подцепив резинку плавок, потянула вниз и нервно сглотнула, увидев его огромный стержень, гордо вздымающийся вверх, будто древко флага.
  - Обслужишь меня?
  - Что? - Маргарет резко вскинула голову и увидела, что Джеймс помахивает презервативом.
  Стоило ей потянуться за искомым предметом, как он перехватил ее руку.
  - Все нормально?
  - Да, - деревянным голосом ответила Маргарет.
  Сейчас не время рассказывать Джеймсу, что у нее пунктик на счет "мужского достоинства". Она панически боялась что-то там повредить, поэтому старалась свести к минимуму прикосновения к этому органу мужского тела.
  Маргарет взяла презерватив, разорвала упаковку и, повторяя про себя, что волновать нет никаких причин, медленно подалась вперед.
  Что-то видимо почувствовав, Джеймс снова перехватил ее руку.
  - Ты боишься меня?
  - Я не боюсь!
  Но даже ей было понятно, насколько фальшиво прозвучало ее возмущение.
  Джеймс приподнялся. Обхватив затылок Маргарет, притянул ее голову к себе и жадно впился в ее губы. И когда она расслабилась, подхватил ее ладонь и прижал к своему напряженному органу. Он зажмурился от острого наслаждения, а она вздрогнула и резко отдернула руку, словно обожглась о крапиву.
  - Милая, - озабоченно проговорил Джеймс.
  - Давай мы просто сделаем это.
  Джеймс не понимал, что происходит. Он видел, что она изнывает от желания, но ее страх ставил его в тупик.
  - Ты девственница?!
  - Очень смешно, - нахмурилась Маргарет.
  Ему сейчас было не до анализа чужых тараканов. Ничего не говоря, Джеймс сам надел презерватив. Она же ничего не говорила: пристально наблюдая за его действиями мужчины, улеглась на матрас.
  - Надеюсь, ты не передумала?
  - Иди ко мне, - позвала его Маргарет.
  Джеймс опустился между ее приветливо раскинутых ног, глубоко вздохнул и осторожно потрогал набухшие влажные складки кожи, а в ответ услышал протяжный стон.
  Она была готова его принять. А он не хотел и не мог больше ждать.
  Джеймс наклонился и поцеловал ее продолжительным, страстным поцелуем.
  Не в силах сдержать эмоций, заглянул в ее прекрасные, широко раскрытые глаза и мысленно произнес: "Я люблю тебя, Марго".
  Увы, сейчас не время для подобных признаний. Потом, он все скажет потом.
  Медленно входя в ее лоно, Джеймс наблюдал за выражением лица Маргарет, желая увидеть пусть даже крошечный проблеск ответных чувств, но закрытые глаза, блуждающая на губах улыбка говорили только об удовольствии.
  Окунувшись великолепный тугой, влажный жар, замер, наслаждаясь этим поистине удивительным моментом единения. А потом легонько качнул бедрами.
  - Еще!
  - Все, что захочешь, - пообещал Джеймс, но выполнять просьбу не спешил. Повел тыльной стороной ладони по пылающей щеке и приказал: - Посмотри на меня.
  Она неспешно приподняла отяжелевшие веки - и он окунулся в зеленое море ее глаз. Не отводя взгляда, почти полностью вышел из ее тела, потом медленно снова погрузился в ее скользкий жар. И снова. Снова...
  Воздуха не хватало. Стараясь не обращать внимания на это крошечное неудобство, Маргарет пылко отвечала на выпады Джеймса - сначала неуклюже, но вскоре нашла нужный ритм.
  Джеймс видел, что она уже на пределе: бледная кожа порозовела, взгляд зеленых глаз стал бессмысленным, дыхание учащенно вырывалось наружу. Предвкушение, озарившее лицо Маргарет, заставило его усилить напор.
  И вот она уже забилась под ним, словно пойманная в силки птичка. А в следующий миг и Джеймс подошел к долгожданному финалу. Совершенно опустошенный, рухнул на партнершу, зарылся лицом в ароматном тепле ее шеи и закрыл глаза.
  Когда его дыхание более или менее вернулось к норме, поднял голову. И увидел, что Маргарет смотрит на него сияющими глазами.
  - Просто не верится, - прошептала она. - Это было...
  - И не говори.
  Вскоре, он не знал, сколько времени прошло, Маргарет с сожалением в голосе произнесла:
  - Нам пора вставать.
  - Не хочу, - пробормотал Джеймс.
  Он лежал на боку, созерцая обнаженное великолепие ее тела, раскинувшееся перед его взором, и раздумывал над сложным вопросом - позволят ли ему сейчас продолжить чувственное пиршество плоти?
  - Что о нас подумают хозяева?
  - Плевать.
  Его палец начал выводить восьмерки на ее животе, с каждым разом все ближе и ближе подбираясь к кудрявой рощице, скрывавшей женские тайны.
  - А как же крикет?
  - Сыграют и без нас.
  - Джеймс! - воскликнула Маргарет, когда мужская ладонь достигла желанной цели.
  Отбросив его руку, выбралась из кровати. Сдернув тонкое покрывало, завернулась в него.
  - Давай поговорим, - попросил Джеймс, обеспокоено наблюдая за ее манипуляциями. - О том, что нас ждет в будущем.
  - Пожалуйста, не сейчас.
  - Ладно, - кивнул он. Нет, не сдался, а лишь на время отступил. Пока что можно и подождать. - Я в душ, - сообщил он и ушел.
  Маргарет присела на кровать. Стоило лишь оказаться в объятиях Джеймса, и в душе расцветали цветы счастья, а все проблемы казались такими далекими. А сейчас они вернулись.
  Нет! Она ничуть не жалела о своем поступке, хотя добавила новых сложностей в свою жизнь.
  Пора решить хоть часть из них.
  Маргарет накинула футболку, которую после развода использовала вместо ночной рубашки, достала миниатюрный лэптоп: в последнее время она с ним не расставалась - и принялась строчить сообщения.
  Первое отправила сестре: было сложно писать - слова не желали складываться в предложения, пальцы отказывались печатать. Маргарет понимала, что дурно поступила по отношению к Эстер. И подобное не должно повториться.
  Второе письмо предназначалось инспектору Мидду: пусть проверит Генриетту Вилмингтон, дочь графа Комптона, которая проявляла нешуточный интерес к особе лорда Бриджуотера.
  Маргарет едва успела выключить лэптоп, когда из ванной вышел Джеймс, всем своим видом источая неимоверную сексуальность: влажные волосы, небрежно вытертая кожа, поблескивавшая капельками воды, умопомрачительный аромат геля для душа, полотенце на бедрах.
  Ей снова захотелось заполучить этого роскошного мужчину в свое полноправное владение. А поскольку это желание расходилось с ее клятвой, Маргарет отвела глаза, хоть это и далось ей с большим трудом.
  - Ванная свободна, - пророкотал мужской голос совсем рядом.
  - Спасибо, - ответила она и бросилась прочь, а вслед ей понесся довольный смешок.
  Она с такой поспешностью выскочила из спальни, что даже не позаботилась об одежде, так что пришлось воспользоваться способом Джеймса. Впрочем, ему полотенце было больше к лицу.
  В комнате никого не оказалось, и Маргарет вздохнула с облегчением. Бросив шелковый халатик на постель, торопливо надела белье. Почти. Когда стоящая спиной к дверям Маргарет пыталась застегнуть бюстгальтер - застежка никак не желала уступить дрожащим пальцам - на ее ладонь опустилась мужская рука.
  - Позволь помочь тебе, любовь моя, - сказал Джеймс, тихонько прокравшийся в спальню. Быстро управившись с крючками, сказал: - Хотя я бы с большим удовольствием расстегнул его, - и прижался губами к голому плечу.
  Развернув девушку к себе лицом, Джеймс спросил:
  - Ты уже решила?
  - О чем?
  - Что будет с нами дальше?
  Он затаил дыхание, боясь услышать, что никаких "нас" не существует, но Маргарет ответила иначе:
  - Не спрашивай меня пока ни о чем. Дай время подумать.
  Она знала ответ, просто не решалась озвучить его.
  - Но я оставляю за собой право повлиять на твое решение.
  О, как она сама хотела, чтобы ему это удалось!
  Горячие ладони, казалось, насквозь прожигали кожу на ее плечах, и Маргарет поспешила выскользнуть из его объятий.
  - Мне нужно одеться. Выйди.
  Прижав к груди скомканный халатик, она выжидающе смотрела на Джеймса.
  "Как же я люблю тебя!" - слова так и рвались с губ, но он сумел сдержать безумный порыв.
  Опасаясь, что, если останется в комнате еще хоть на минуту, то признается во всем, торопливо вышел в гостиную. И даже дверь закрыл, чтобы не смущать Маргарет. Так он себе говорил, а на деле, ему просто требовалось время, чтобы самому успокоиться.
  Минут через двадцать они спустились вниз. Было позднее утро, и большинство гостей уже позавтракало. Некоторые еще наслаждались утренним кофе или чаем, среди них была хозяйка дома и Генриетта Вилмингтон.
  Джеймс отодвинул для Маргарет стул, а сам устроился рядом. Но недолго соблюдал благопристойность: даже не взглянув на еду, наклонился к Маргарет и прошептал, как хорошо ему было этим утром.
  Горячее дыхание, овевавшее ушко и щеку, приводило в трепет, а уж признание заставило вспомнить то, что произошло совсем недавно. Как будто она могла забыть! Маргарет с трудом удалось сохранить невозмутимое выражение лица.
  Недовольная столь явным любезничанием Джеймс с соперницей, Генриетта громко сказала:
  - Леди Саутвуд, я слышала, у вас намечается игра в крикет.
  "Об этом только глухой не слышал", - Маргарет закусила щеку, пытаясь сдержать так и рвущиеся с губ слова.
  Бриджет степенно положила чашку на блюдце и, взглянув в сторону непрошеной гостьи, ответила:
  - Да. Сбор игроков состоится в половине одиннадцатого в холле. Это для тех, кто опоздал к завтраку, - она бросила лукавый взгляд в сторону недавно появившейся парочки.
  - Спасибо, Бидди, - улыбнулся с другого края стола Джеймс.
  - Леди Саутвуд, - вновь позвала хозяйку Генриетта. - Мне бы хотелось поучаствовать.
  - Увы, все игроки, заявившие о своем участии, приехали. Может быть, в следующий раз, - пожала плечами виконтесса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"