Не знаю, как вам, но мне словно в голову гвоздь забивают - воспоминания приходят всё чаще.
Ветер гуляет по крышам, мысли сложнее, выше - такое бывает.
В старом домишке камин трещит без огня, без поленьев, а ведь секунду назад, мгновенье всё было отлично.
Вопросы ваши сугубо личные!
Что до меня - я остался один.
Огромное целое сгорело дотла, не оставив следа, лишь пепел, которым незрелые дети станут швыряться днём.
А пока ночь - мы ждём.
Как хочется жить без забот, без пожаров, рвот постоянных до боли!
Рвутся на волю слова.
Мы видим в ночи хорошо, как сова, - сидим на крышах в поисках мыши, жертвы, крадущейся сзади.
Пытаешься вникнуть? Молчи!
Слушай дальше.
Мне жизнь нагадала на гуще чёрного кофе, что в ночь, когда упадёт с небес дождь, разбив мира защитный кафель, мы увидим игру-обманку, где люди - приманка для смерти!..
Верьте, не верьте, а слёзы небесные льются.
Мысли в осколки бьются.
Душа, обливаясь кровью, кричит, непрерывно стонет, а сердце - молчит.
Иглы истины колки.
Люди, знайте об этом: живём мы в нами забытом мире.
Кто виноват в этом?
Кумиры?
Могильные плиты шепчут ответы.
Я знаю - мы квиты.
У каждого кружка с кофе, у каждого горький, без сахара, и никто не уйдет, не допив его, не почуяв запаха страха.
Звучит это грустно, но, если ты веришь чувствам, если ты видишь правду и прочее, помни: гуща черного кофе наводит порчу.