Птица : другие произведения.

Любовь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я люблю тебя.
  
  Люблю смотреть, как ты говоришь, как ты двигаешься, как ты улыбаешься, как ты хмуришься. Люблю твою короткую стрижку, русые волосы, серые глаза. Люблю смотреть на твои губы. Когда ты говоришь, они мягко движутся, словно волны на закате.
  
  Люблю знать, что ты рядом, что ты заботишься обо мне и не выдашь меня. Ни в ком, кроме тебя, не могу я искать опоры и поддержки. Никто, кроме тебя, не может полностью понять и оценить меня. Любое твое слово — утешение для меня.
  
  Когда ты говоришь, ты смотришь внимательно, пытаясь проникнуть в душу. Ты улыбаешься, киваешь, словно соглашаясь со всем. Но поступаешь ты потом всегда по-своему.
  
  Ты редко смеешься, но часто улыбаешься. Никто не может устоять против твоей улыбки, я улыбаюсь вместе с тобой.
  
  Иногда ты сердишься. Я не могу видеть тебя в такие моменты, твое недовольство убивает меня. Твои глаза в момент гнева стекленеют, ты отворачиваешься и смотришь на что-то, чего не вижу я. От этого мне становится неуютно и страшно. Не надо так, умоляю тебя.
   Ведь я люблю тебя. Я люблю тебя, мой президент.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"