Птица : другие произведения.

Шаверма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

ШАВЕРМА

Понедельник

Деньги пропали. Аслан купил вчера мясо и свинину. Идиот, она с запахом! Вони нет, червей нет, грязи нет, но запах есть. Никакого носа, он летом с насморком! Говорит, продал какой-то русский. Кто его просил покупать? О, идиот!

Теперь надо много перца в шаверму от запаха. Сплошные убытки. Рита не хочет стоять за кассой, говорит, от кастрюли со свининой воняет. Дура!

Вторник

Живот болит. И ноет и болит. Аслан говорит, приходил "семь несчастий", съел нашу шаверму и ушел. Говорит, теперь у нас будут несчастья. У Риты болит живот, лицо зеленое, не может стоять. У Аслана болит живот, у меня болит живот. Плохое место.

Среда

Плохо хожу. В животе взрывы. Больно. Рита не встает, за кассой работать не может.

Взял у Гейдара Свету, поставил ее за кассу. Красивые ноги, чулки черные. Я сказал, чтобы приходила без чулок.

Четверг

Сижу рядом с холодильником. Приходил милиционер, дал ему две сосиски с овощами. Пора готовить деньги. Сам встать не могу, с ним говорила Света.

Рита лежит, смотрит газеты. Говорит, многих наших убили, надо дать больше денег.

Аслан делает шавермы весь согнутый. Говорит, что лопнули кишки.

Пятница

Снова проходил "семь несчастий". Купил еще шаверму. Света говорит, что у него грустные глаза. Я весь день в туалете. Совсем протух. Больно, больно.

Аслан не встает, все делает под себя, как Рита. Шаверму взял готовить Костю, тоже от Гейдара.

Суббота

Аслан сошел с ума, хочет выбросить всю свинину. Боится "семь несчастий". Рита лежит. Я лежу. Аслан лежит. Работают Костя и Света.

Воскресенье

Пришел "семь несчастий".


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"