Джерри : другие произведения.

Галстук

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ в переписке

  elena25 to ludmilla, 12 января 2013
  Здравствуйте, а вы еще продаете галстук с оранжевыми полосками?
  ludmilla to elena25, 12 января 2013
  Да. Очень хороший галстук. Чистый шелк. Берите, не пожалеете.
  elena25 to ludmilla, 13 января 2013
  Как вас зовут? Меня Лена. Давайте встретимся завтра возле метро Левобережная?
  ludmilla to elena25, 13 января 2013
  Я Люда. Давайте завтра вечером, в 19:30. Возле выхода, который под мост ведет.
  elena25 to ludmilla, 13 января 2013
  Договорились. Я в черной куртке и красной шапке, буду прямо возле входа.
  ludmilla to elena25, 15 января 2013
  Лена, здравствуйте! Рассмотрели галстук?
  elena25 to ludmilla, 14 января 2013
  Галстук очень красивый))) Еще и в упаковке. Мы можем на "ты"?
  ludmilla to elena25, 14 января 2013
  Конечно.
  elena25 to ludmilla, 14 января 2013
  Люда, я его мужу в подарок взяла. Не знаю, если честно, подойдет ли. Если что - я смогу его тебе вернуть? Непользованный же. Спрятала пока у него на полке с носками - там он все равно никогда ничего не ищет.
  ludmilla to elena25, 14 января 2013
  Ну ладно, если что - вернешь. Или перепродай. Буду ждать решения. Напиши обязательно, как подошло!
  elena25 to ludmilla, 20 января 2013
  Подарила вчера. Вроде, понравилось. Непонятно как-то.
  ludmilla to elena25, 20 января 2013
  В смысле - непонятно?
  ludmilla to elena25, 25 января 2013
  Ау?
  elena25 to ludmilla, 2 февраля 2013
  Сука, ты со своим чертовым галстуком мне жизнь испортила!
  ludmilla to elena25, 2 февраля 2013
  Лена, что такое?
  Совсем офигела?
  Блин, та не молчи уже, пиши. Галстук не подошел?
  elena25 to ludmilla, 5 февраля 2013
  Извини, психанула.
  Этот подонок выкинул меня с детьми из квартиры.
  ludmilla to elena25, 5 февраля 2013
  А галстук при чем?
  elena25 to ludmilla, 5 февраля 2013
  Его он тоже выкинул. В окно.
  У него уже год есть какая-то курица. Привел ее, нас выгнал.
  И ничего, что я на 10 лет младше и родила ему двоих детей. Что ему сороковник, у него пузо, отдышка, от него ноль пользы по дому. Его квартира, его законы. Сукин сын.
  Устроил адский скандал. Соседи сбежались. Вещи выкидывал в подъезд. В общем, сижу с детьми у мамы. Думаю, как дальше.
  Ладно, извини, что загрузила. Выкрутимся как-то. Работу найду, проживем.
  ludmilla to elena25, 5 февраля 2013
  Пиши, если могу помочь. Не пропадай, хорошо?
  elena25 to ludmilla, 3 марта 2013
  Люда, привет. Ты говорила, у тебя малому 7 лет. Подскажи, может, у тебя есть одежда или обувь, из которой он вырос? На весну, на лето? Или, может, у кого-то из подруг есть?
  elena25 to ludmilla, 10 июня 2013
  Привет! Сижу у мамы на даче с детьми, решила написать. У меня все хорошо. Я развелась. Гуляю по лесу, купаюсь в озере, болтаю с детьми, йогой занимаюсь, рисую... Я рисовать начала, декупаж делаю, как думаешь, это продать можно?
  < прикрепленное изображение >
  Да, приезжай на шашлыки!
  elena25 to ludmilla, 3 сентября 2013
  Привет! Извини, что молчала. Я познакомилась с мужчиной. Он тренер по йоге. К детям так хорошо относится! Вегетарианец. Как будто сияет. Когда мы разговариваем, я тоже как будто сиять начинаю...
  elena25 to ludmilla, 5 февраля 2014
  Привет! Посияла и будет, блин. Козел. Загрузил меня разной работой в своем йога-центре. Пришлось уволиться в угоду ему с хорошего места, реально все не успевала. Попробовала с ним поговорить - выгнал, орал, что я меркантильная сука, что бабам только денег и надо.
  В общем, у мамы с детьми опять. Традиция у меня такая зимняя, видать.
  Люда, чего молчишь и не отвечаешь?
  elena25 to ludmilla, 8 марта 2014
  Привет, с праздником! Я знаешь, что подумала? Бог - женщина. И когда она делала мужчин, у нее был ядреный ПМС. Оттого и вышел этот первый блин комом.
  elena25 to ludmilla, 18 апреля 2014
  Люда, я спешу похвастаться! В общем, я участвую в ярмарке хендмейда со своим декупажем. В бывшем Дворце пионеров центральном. Вдвоем со знакомой забили там себе место на эти выходные. Приходи, хоть увидимся!
  elena25 to ludmilla, 20 августа 2014
  Привет, скоро опять осень, а ты так и не заехала на шашлыки. Младшему в школу, в первый класс. Будет у меня ребенок как дурак на линейке, без папки. Ну и черт с ним, с папкой - я взяла кредит на квартиру. Придется пояс потуже держать, но зато свое жилье.
  А еще я вот что хотела написать. Я в Индию хочу поехать в декабре на две недели. Типа дикарем, сама маршрут проложу. Девчонки были в том году - в восторге. Поехали со мной?
  ludmilla to elena25, 20 августа 2014
  < пользователь ludmilla удалил свое сообщение>
  elena25 to ludmilla, 21 августа 2014
  Ага, ты все-таки тут и читаешь меня! Так вот, давно хотела написать. В общем, галстук тот - это знак мне был, что не нужен мне мужик. Я сама себе мужик. Я сама принимаю все решения. Я сама деньги добываю, сама детей ращу. Я квартиру куплю! А надо - и яйца отращу! Пусть теперь твой галстук мне об этом напоминает!
  elena25 to ludmilla, 23 октября 2014
  Люда, в эти выходные в бывшем центральном Дворце Пионеров снова ярмарка хендмейда, я опять буду, приходи обязательно.
  Ты подумала насчет Индии? Я уже денег подсобрала.
  Малому не нравится ходить в школу(((( Что ни утро, то скандал. Весь в папашу.
  elena25 to ludmilla, 5 января 2015
  Люда, зря ты не поехала со мной в Индию! Была в Джайпуре - капеееец, там такая ювелирка! И дешево, между прочим! Была в Ришикеше и урвала кусочек просветления! Доехала до Кералы! Масса впечатлений, там совсем другая жизнь! Все, на следующий год вместе едем, хорошо?
  Приехала и начала опять рисовать!
  elena25 to ludmilla, 7 марта 2015
  Привет, с наступающим тебя! В общем, я сменила работу. Если нужна типография - обращайся, устрою все недорого.
  Какая-то осень глубокая на душе. Перевела сына в другую школу, старшая ходит в школу рядом с домом. Делаю декупаж по вечерам. Иногда рисую. Скука. Пошли в кино на выходных, может?
  elena25 to ludmilla, 15 апреля 2015
  Люда, я в шоке. Мой бывший умер. От сердечного приступа. Нестарый же еще был. Не успел таки, сука, расписаться со своей курицей. Веришь, с ним так всегда было - в любой момент жди подлянку. Теперь и она это знает. Ну ладно, земля ему пухом. Свекровь бывшая звонила, голосила, в гости внучков родных звала. Я трубку бросила. Где она была, когда Яська моя в том году с отравлением в реанимацию попала?
  elena25 to ludmilla, 10 июня 2015
  Свекровь продала квартиру бывшего. Встретила меня возле дома, дала карточку, сказала, там детская часть квартиры. Плохого я о ней мнения была, она бой-баба, оказывается. Выгнала его дуру. Мы стояли и плакали полчаса, наверное. Позвала зайти на чай - она отказалась.
  Смогу погасить кредит досрочно, наверное.
  Еще вот подумала. Я так долго пыталась жить по уму. Не ела мясо. Феншуй всякий делала. Ни хрена это все не работает. Верней, может и работает, только слишком медленно или не туда, куда мне надо. Люда, а может, я просто не знаю, где надо нажать волшебную кнопку, чтобы все заработало?
  В общем, к черту все это. Ушла жрать с детьми печеную курицу.
  elena25 to ludmilla, 12 июня 2015
  Или все-таки работает? Вчера нашла кусочек прошлой жизни - жабу. Вытащила из коробки, вытерла, вставила монетку в рот - сегодня премию дали. Может, оно работатет?
  elena25 to ludmilla, 5 сентября 2015
  Люда, не придешь в гости на новоселье - обижусь насмерть!
  ЗЫ: решила подарить одну свою картину своем офису. Повесили на работе над ресепшном, а то у нас там очень грустно как-то. Теперь зато весело: каждый посетитель пугается макового поля)))
  elena25 to ludmilla, 1 октября 2015
  Меня сегодня клиент кофе облил. Случайно. Свежесваренным. Макового поля испугался. Смешно, да? А мне нет. И единственная белая блузка псу под хвост.
  elena25 to ludmilla, 15 октября 2015
  Клиент, который облил меня кофе, сегодня в офис цветы притарабанил. Какие-то жуткие, депрессивные астры. За блузку извинялся. Дурак, лучше бы конфетами извинился, у нас полный офис девочек.
  elena25 to ludmilla, 29 октября 2016
  Зачастил этот клиент с кофе что-то. Он что, пизанскую башню распечатать хочет в натуральную величину?
  elena25 to ludmilla, 5 ноября 2016
  Люда, как насчет Индии в декабре? Я уже продумываю маршрут. Давай со мной!
  ЗЫ: тот клиент с кофе меня сегодня домой провожал. Странный он какой-то, маньяк, не иначе.
  elena25 to ludmilla, 12 ноября 2016
  Он остался у меня на ночь.
  elena25 to ludmilla, 13 ноября 2016
  Смешной какой, прикинь: пришла с работы, только детей за уроки посадила - звонок в дверь. Стоит на пороге: а я, говорит, стейков принес, помидоров всяких, приготовить ужин хочу. И мнется - пущу или нет. Пустила.
  elena25 to ludmilla, 30 ноября 2016
  Люда, никого нет знакомого, кто умеет ремонт? Тут Коля этот, который с кофе, взялся приладить в кухне полку. В общем, надо рукастого мастера теперь стену заделать, а то детям в комнату сквозняк получился(((
  Вообще Коля хороший, просто руками он ну никак не умеет! Только головой, потому что айтишник.
  elena25 to ludmilla, 3 декабря 2016
  Привет, полетела моя Индия к чертям((( маме нужна операция. Уже неделю с ней в больнице, вымоталась жуть(((((
  Хорошо, что Коля с малыми сидит, есть, кому им с уроками помочь. И денег для мамы подкинул.
  elena25 to ludmilla, 7 мая 2017
  Привет, давно же я тебе не писала! Вчера рылась в шкафу и нашла тот галстук. Кааак начала то ли хохотать, то ли рыдать! Коля прибежал на мои вопли.
  В общем, галстук ему подошел))) Сегодня пошел в нем на работу. Возвращать галстук не буду!!!
  
  ludmilla to elena25, 7 мая 2017
  А я тебе говорила - хороший галстук! Дура ты, баба, еще брать не хотела!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"