Одинцов Аркадий Михайлович : другие произведения.

Дневник студента-медика. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начало истории студента

  Глава 1.
  15 сентября 2014 года. Уже две недели я учусь в ТОМК (Тульский областной медицинский колледж). Учиться сюда я пошел по нескольким причинам:
  Бабы. Здесь действительно много девушек. Абсолютно разных. Не даром ТОМК прозвали ЦВХ(Центральное Вагино-Хранилище).
  Наркотики. Да-да, именно возможность производства наркотиков стало главной причиной того, что я поступил на факультет фармации. Не то, чтобы я пересмотрел американские сериалы про учителей химии, пустившихся во все тяжкие, просто я считаю, что я если ты хочешь много денег, ты должен заниматься чем-то опасным и незаконным. А лучше производства наркотиков ничего лучше в голову не приходит.
  И последняя причина моего пребывания здесь: родители. Отец - известный в городе Нейрохирург, мать-заведующая хирургическим отделением областной больницы. Жизнь в сфере медицины мне была предначертана.
  Кстати говоря, мой брат тоже учится в меде. Но в университете имени Пирогова. Он что-то типа гордости семьи. Нет, я совсем не похож на своего брата. Он всегда был отличником, примером для подражания, я же всегда ненавидел школу. Именно поэтому ушел после 9.
  Но не будем о моих предках или моем брате-пидоре, давайте поговорим непосредственно о ТОМКе. ТОМК-это обычный мед колледж. Такие есть в каждом городе. Среди своих тульских "собратьев" он выделяется, так как только в ТОМКе дают нормальное образование.
  Группа мне попалась неплохая. 34 человека, из них 31 девчонка. Если поделить 4 года обучения на 31, то мы узнаем, что если я хочу переспать с каждой из этих милых созданий, мне надо будет трахать одну одногруппницу в 50 дней. Думаю, вполне адекватная цифра. Но я не собираюсь спать со всеми. Здесь есть и толстушки и уродины. Но около 20 нормальных баб точно есть. Особенно Маша Низовцева. Она мне сразу запомнилась. Чёрные волосы, сине-голубые глаза, рост 165, вес, на вскидку, около 48кг., второй размер груди, аппетитная попка, а главное, поговаривают, что она еще целочка. И я планирую это исправить.
  Объективно говоря, я самый сексуальный парень в группе. Остальные двое-Андрей и Егор- не представляют из себя ничего особенного. А я, Дмитрий Цветков, представляю. При моем росте 187 сантиметров, я имею довольно неплохую фигуру, серо-голубые глаза и светлые волосы. А еще эти цыпочки даже не догадываются о размерах моего дружка. При всей моей идеальной внешности, я обладаю качествами альфа-самца: я хладнокровен, уверен в себе и в меру нагл. А мой эгоизм только помогает мне в общении с женским полом.
  На следующей неделе нам выдадут студенческие билеты. И, думаю, на посвящении я начну выполнять свой секретный план "31 отжаренная цыпочка". Ведь, как известно, пьяная баба киске не хозяйка. А сильно-пьяная баба не хозяйка своему ротику и анусу. Что не может не радовать. А сейчас, мой дорогой дневник, я отправлюсь спать, так как семинар по химии, к которому я не готовился, не предвещает ничего хорошего. До скорых встреч.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"