Власов Евгений Владимирович : другие произведения.

Привет, мам!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Звонок маме важен даже в будущем. Не забывайте об этом!

  Семён закрыл приложение с работой. Лимит по задачам он выполнил немного раньше обычного и теперь можно расслабится. Лучше всего позвонить кому-нибудь, или в чат написать.
  Так какие планы у меня на сегодня? Сыграть в "Контру" или "Конец разума" посмотреть? На восемнадцатом сезоне остановился, работы полно было, а сейчас уже семьдесят третий выпустили.
  - Солнышко моё, что запланировано на вечер? - говорит он в лежащую рядом пластинку телефона, вызываю домашнюю ассистентку.
  - Просмотр вечернего заказа из "Рестика", пробежка на велотренажёре, ужин и участие в тренинге "Прогрессирующий мозг". Кстати, вы хотели перезвонить маме.
  - Не сейчас. Поставь пометку перезвонить на завтра.
  - Вы откладываете разговор уже вторую неделю. Это вредно для вашего психологического состояния.
  - Да, нормально всё с моим состоянием!
  - Вспыльчивость признак регресса. Записать вас на приём к доктору Волковой?
  - Нет! - Семён глубоко вдохнул и медленно выдохнул. - Я уже успокоился. Давай позвоним и закончим с этим.
  - Набираю номер. - Семён откинулся в кресле назад и закрыл глаза.
  - Биип! Биип! - звучат гудки. Какие нафиг гудки при мгновенной связи? Уже лет двадцать как гудки перестали существовать. Видимо программа учитывает моё психологическое состояние. Задача не из лёгких, составить генотип очередной версии вирусной инфекции. В двадцать первом веке никто и подумать не мог, что существует триллионы болезнетворных вирусов.
  - Сынок. - послышался голос мамы.
  - Привет мам!
  - Ты давно не звонил я уже начала беспокоится, но твоя программа не разрешала мне беспокоить тебя.
  - Я был немного занят. Сложны генотип попался, три раза изменялся пока препарировал. Извини мам!
  - Что ты сынок! Ты меня извини! Твоя работа очень важна, но мне очень важно с тобой поговорить!
  - Спасибо мам! Так о чём ты хотела поговорить?
  - Знаешь мне пора уходить. Время пришло прощаться. Тебе уже сто два года и ты сам не молод. Да и наш центр модернизируют и старые программы стирают. Так, что это наш последний разговор. Я люблю тебя сынок и желаю жить долго и счастливо. Прости если что сделала не так!
  - Э-э-э...мам? - Семён приподнялся в кресле смотря на лежащую пластинку телефон на где медленно затухала фотография женщины пятидесяти пяти лет.
  - Соединение прервано. - сообщила домашняя ассистентка. - Ваша мама больше недоступна. Сервер отказывает в доступе.
  - Чёрт! - выругался Семён и вскочив на ноги заходил по комнате.
  - Организовать закупку обновлённой версии?
  - Чего?
  - Обновлённой версии программы "Мама".
  - Нет. Я устал от всего этого. Пора прекратить. Матери у меня никогда не было, и я родился как и все в проектном центре. Хотя за последние двадцать лет я почти поверил, что у меня была мама. Сбылась детская мечта и фильмов и книжек. Смешно! Ха-ха...Есть кому позвонить и поговорить просто так, а не о будущем человечества и способах достижения великой цели! Ха!
  - Вывести меню ужина? - спросила ассистентка.
  - Да. Правда теперь не кому позвонить и спросить. Привет мам! Как дела? Что бы ты съела на ужин? 30.03.2020
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"