Власов Иван Юрьевич : другие произведения.

Иная Судьба. Фанф по Наруто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.57*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЗАМОРОЖЕННО

  Я стоял и смотрел на свое отражение в зеркале. И пусть до этого я делал так каждый день, но...
  Детское лицо. Блондинистые волосы, голубые глаза и странные шрамы на щеках.
  Весьма и весьма мне знакомые...
  Неужели?..
  Быстро выйдя из ванной, я кинул взгляд за окно. Да, она самая гора Хокаге - с высеченными на ней четырьмя мордами лица....
  А значит - я попал.
   Нет, не так. Я ПОПАЛ!
  'Без пыли и шуму в самого непредсказуемого пожирателя рамена.
  В деревню копирастов, вуаеристов, лжецов и подлецов всех мастей и возрастов.
  В мир, который даже не слышал что такое законы физики, биологии и химии.
  Мир - придуманный одним хорошим человеком в мире моем. Собственно из которого я и попал в этот. Придуманный мир. Но чего не встретишь на просторах мультиверсума?
  И без разницы что ты жил в обычном, техногенном мире без капли магии. В котором всем заправляли деньги и инстинкты. Высшие силы оно не волнует.'
  И теперь, глядя в зеркало мне хотелось зарыдать от осознания потери, всего того что было у меня в моем мире.
  И безумно заржать на всю Скрытую Деревню от осознания того - что самая моя заветная мечта - наконец то исполнилась.
  Я вернулся в ванную и снова взглянул в зеркало, разглядывая свое новое лицо.
  Детское. Лет семи-восьми, слегка округлое. Знаменитые полоски на щеках - признак всех пользователей чакры Курама-но-Кьюби. Светлые, пшеничные волосы, стоящие непослушным ежиком. Голубые как летнее небо глаза. И безумная радостная улыбка...
  Именно это я видел в зеркале.
  ***
  Гл.1
  По Конохе я гулял уже часа два, с интересом рассматривая вживую все то, что ранее видел лишь в рисунках...
  Оделся я в рубашку с символом листа, синие шорты и тапочки. И дабы не ломать шаблон местных жителей - напялил на себя эти дурные очки для сварки. Где их нашел оригинал? Хотя знаю, и лучше не буду думать об этом.
  Но вот только ожидаемого рыжего убожества я в шкафу не нашел. И слава Ками!
  И вот я на улицах города мечты!
  И побоку взгляды полные ненависти, страха и презрения! Ведь теперь можно начать жизнь с нуля! А зная всю историю, и попав к ее началу можно такого наворотить...
  Вот только вопрос всех кто писал фики на Наруто в мире моем - всесилен ли канон? Или его можно легко, просто и непринужденно изменить? Или герой попаданец, коим я сейчас являюсь, одним своим присутствием искажает последовательность событий?
  Но на это мне было плевать. Мне достались все знания семилетнего Наруто. И я честно скажу - я снимаю перед ним шляпу. Жить в ненавидящей тебя деревне - и при этом любить ее и мечтать стать ее правителем? Он действительно либо велик - либо дурак...
  От него мне достались знания местного варианта японского и хираганы - набора слогового письма. Азбуки так сказать. Катаканы и кандзи он не знал. Но знал что оно есть... так что придется мне учить и их. Так как информация - наивысшая ценность.
  И я думал. Как мне себя вести? Как каноный Наруто? Ну уж нет, жизнерадостным дибилом быть не хочу. Но это дела более позднего времени.
  Сейчас же я рассматривал здание администрации Хокаге и мысли роями носились в моей голове.
  Да, я много знаю об этом мире, о его героях и будущих событиях. Как мне приспособить все это себе на пользу?
  И кто кроме Мадары будет первым в списке на устранение?
  Конечно же дядюшка Данзо - еще по сериалу невзлюбил этого... ворюгу глазок.
  Орыча... можно и под нож, а можно и себе на службу поставить.
  Кабуто. Насчет него вообще вопрос глобальный. В будущем - заноза большая чем Орочимару, разве что поменьше Мадары.
  Нагато - чел со своими понятиями о справедливости. Но думаю он вполне вменяем и договорится удастся. Если же нет - то по стандартному сценарию. И глазки забрать не забыть. Ринненган на дороге не валяется.
  Итачи - туда же. Только с Мангеке Шаринганом.
  Саске - попробую удержать в деревне. Все же копирастер в команде явно не лишний и способствует выживанию в целом. Да и половину проблемы канона можно будет забыть. Ну а не получится - будем посмотреть.
  Акатсуки в расчет пока можно не брать - если уж канонный Наруто и Ко их затоптали - то у меня с после знанием шансов куда больше...
  Теперь проведем ревизию возможностей - известную нам по аниме и манге.
  Наруто- сын Минато Намикадзе и Узумаки Кушины. Что нам достанется от Намикадзе? Цвет волос, ум, доброта... хотя последнее уже не про меня. Род Узумаки? Кекен-генкай способствующий фуиндзюцу. Бешенное количество чакры. Интуитивное умение ее использовать. Чудовищная живучесть по сравнению с обычными шиноби, усиленная чакрой лиса.
  Кстати, воротник меховой то же запишем в плюс.
  Чакра - стихия ветра. Хотя со мной может и изменится.
  Теперь минусы.
  Хреновое отношение родной деревни - раз.
  Отсутствие родни - два.
  Учителя дибилы - три.
  И что на выходе? А на выходе что всего придется добиваться самому и только своими силами. Разве что 'добрый дедушка' Хокаге чем поможет.
  И нагулявшись вдоволь по реальной Конохе, я направил свои стопы в свою комнатку в общаге.
  Вот кстати - насколько дурные правители деревни - оставляя местный аналог ядерной бомбы без надзора и ухода? Я с них худею...
  Но оно же мне на руку.
  Да и пособие что выплачивают Наруто больше стандартного в три раза. Явно в деде совесть окончательно не умерла.
  Так что завтра конец месяца - и время идти за зарплатой...
  А пока домой, запарить лапши и спать...
   ***
  Утро началось как обычно для наруто. Разве что я не стал орать как оригинал - 'Я обязательно стану Хокаге!'. И пофиг на подозрения.
  Умыться, почистить зубы зубным порошком...
  Поесть лапши, кстати весьма недурной.
  Одеться и идти за пособием. Долгожданные 6000 рье ждут меня в резиденции Хокаге.
  Путь до центра деревни не занял много времени. Разве что он занял много подозрительных взглядов от окружающих. Как будто ждут от меня какой ни будь пакости...
  Мне кажется часть нелюбви Наруто заслужил именно своими проделками. Хотя это лично мое мнение основанное на анализе памяти доставшейся от Наруто. Но все же до академии он и не пакостничал, а так, разминался. Неужели нелюбовь к 'лису' настолько отключила им критическое мышление?
  В резиденции меня встретила улыбчивая куноичи, по видимому генин. А то я все думал - куда Коноха девает ежегодно столько генинов - если учится в академии на курсе порядка сотни учеников - а в команды попадает лишь тридцать? Вот и ответ. Административная работа, и иная простая на благо деревни. Ну а некоторые живут по видимому простой жизнью - пока не призовут на войну.
  Все таки Коноха не маленький город, хоть и называется деревней. Традиция-с...
  Кстати - шиноби относились ко мне получше, как я заметил. Видимо для многих не является секретом, чей я сын. И только от простых жителей и меня скрывают правду.
  Пример - эта куноичи, что ведет меня в местную бухгалтерию. Ее улыбка была искренней. Не сказать - что она действительно рада мне - но и никаких негативных эмоций я не видел на ее лице. То же и с бухгалтером что выдал мне пособие в конверте. То же генин. Не молодой уже, но шиноби. Кстати в администрации я не заметил ни одного работника - не шиноби. Даже уборщики были генинами - по видимому только закончившими академию. Или они тут работают - либо у них тут задания Д ранга.
  И вот заветные 6000 рье в кармане. И вы думаете - я побежал менять имидж? Покупать инвентарь для тренировок? Щазз! Бегу и падаю!
  Тогда те кто за мной наблюдают действительно всполошатся. Так что ведем себя почти как обычно, разве что чуть более задумчиво.
  Зайдем в магазин за лапшой, овощами и молоком.
  И - в книжный.
  Вот только тут я понял - шиноби закрытая каста - попасть в которую можно лишь пройдя обучение в академии. В книжном не было ни одной книги - пособия по работе с чакрой.
  Были журналы вполне привычного мне вида - значит здесь есть развитая типография. Были книги. Проза, стихи, сборники рассказов...
  Но по ремеслу шиноби не было ничего. Только пара юмористических романов, детективов и незабвенное 'приди-приди рай' пера Джирайи - тома с 1 по 3.
  И все.
  Так что придется шишки набивать самостоятельно. Но - это позже. А пока домой - обедать!
  ***
  После обеда я занялся медитацией. Попытка то не пытка?
  Улегся на застеленную кровать в удобной позе. И закрыв глаза начал делать попытки почувствовать в себе чакру.
  И ничего.
  И почему все попаданцы сразу сходу чуют чакру и крутеют неимоверно? Я то же так хочу!
  Таким образом я провел время до вечера. И - ничего. Ни малейшего сдвига.
  Только знание того - что Наруто владеет чакрой не позволяло мне отчаяться в этом деле.
  Все же хорошо что у меня были десятки вариантов достучатся до своего источника.
  И до глубокого вечера - пока солнце не зашло за горизонт, я пытался добиться результата.
  На следующий день я проснулся полный сил, здоровый и голодный. Вернее - здорово голодный.
  Так что две пачки лапши ушли по назначению. Как и пачка молока.
  И вновь прогулка по Конохе. И вновь злые и настороженные взгляды.
  Фигня, прорвемся!
  Так же я наблюдал как шиноби скачут по крышам. Прикольно - да. Но не так эпично как в аниме. Метров на восемь - девять... и у нас в мире так на олимпиадах некоторые кадры могут. Конечно не легко коснувшись крыши кончиком ботинка, но все же...
  По стенкам ходящих шиноби я не увидел - хотя хотел. Интересно посмотреть на магический аналог человека паука.
  Затем я хотел выти из деревни - к реке или лесу. Тренироваться где то же надо?
  И тут меня ждал облом - никто меня выпускать из деревни не собирался. И на воротах двое чунинов мягко но настойчиво завернули меня обратно.
  Так что пораскинув мозгами, я решил что часть тренировок можно пока отложить - и сосредоточится на чакре. Все же это тело... хотя вернее я - сын Минато - желтой молнии Конохи. Может и я смогу воплотить когда ни будь технику летящего бога грома? Порталы в арсенале не лишние... да и наследство Узумаки... если уж Минато - Намикадзе научился ставить печати одним прикосновением - то что сможет сделать урожденный Удзумаки? Да и развалины водоворота в аниме мне напомнили больше не деревню на подобии Суны или Конохи - а вполне современный по моему миру город. Уж развалины зданий высотой десять и более этажей я на том кадре видел. Так что и с наследием клана надо будет поработать. Не могли погибнуть все мастера фуиндзюцу. Не могли водоворот разрушить до основания. Город мастеров барьеров - и разрушить? Не смешите мои тапочки...
  И вот я снова дома. Снова лапша на обед, и тренировки в попытке ощутить чакру до самого вечера.
  Так потянулись дни...
  ***
  Первые успехи в чакре меня ждали на десятый день тренировок. Испытывая очередной способ - я внезапно ощутил нечто странное. И начал копать в этом направлении.
  Спустя час удача улыбнулась мне - я почувствовал в себе чакру и запомнил ощущение.
  Еще через два дня я смог немного ускорить поток чакры в каналах - за счет чего прочувствовал всю чакросистему. И нашел место где чакра Курамы вливается в мой организм. Немного - она тут же растворялась в моей - но этого хватало на повышенную регенерацию. Придавая моей чакре более 'тяжелое' ощущение. Видимо по этому каноный Наруто не блистал контролем. Одно дело гонять по корыту воду - а другое - жидкий цемент. Это конечно образно, но думаю недалеко от истины.
  Тогда становятся понятны и проблемы с иллюзиями - контроль для них по аниме нужен запредельный. А с такой чакрой - попробуй управься без специальных тренировок.
  Еще через неделю я добился того - что уверенно разгонял чакру по организму с ускорением примерно в половину от ее обычной скорости. И наращивал давление ее в каналах. Что бы увеличить их пропускную способность. Одно дело - иметь в очаге гигантский запас и иметь возможность им воспользоваться - а другое - не иметь такой возможности. Правда давление то же сильно нарастить не получалось, чем выше скорость и давление - тем быстрее каналы начинали 'уставать' и начинали болеть. Хотя как может болеть эфемерная структура не имеющая контакта с нервной системой в материальном мире - ума не приложу.
  Но и эффект от ускорения стал виден почти сразу. Я стал быстрее. Не на много - но скорость прохождения сигналов по нервам явно увеличилась. Вот только от таких движение не подготовленные мышцы начинали болеть.
  Но я переборов себя и боль - хоть это и стоило определенных усилий, продолжил заниматься. Так пролетел этот месяц.
  И Завтра мне впервые идти в академию шиноби.
  Гл.2.
  В этот день народу на площади собралось - прилично. Причем большинство - шиноби. Клановые, без клановые - и даже родственники поступающих на обучение выходцев из простых семей.
  И дети. Пестрое, галдящее стадо...
  Но вот на порог вышел Дедушка Хирузен - и гул голосов утих как по волшебству...
  Торжественную речь я пропустил, продремав под деревом с качелями, и очнувшись лишь под ее конец. Дед толкал народу что то про волю Огня...
  Ага - слышишь - воля Огня - Читай - Дайме, Хокаге, Данзо и старейшины. Вот такие вот пироги с шинобинкой...
  И вот он закончил речь и преподаватели начали зачитывать имена поступающих, распределяя их по группам. Я попал в группу клановых шиноби. Таковых в этом году было много - почти сорок человек. Почти в четыре раза больше чем в году прошлом. И вот я услышал свое имя.
  Как оказалось - за каждой группой закреплялась пара кураторов - у нас ими стали, кто бы сомневался - Ирука и Мизука - сенсеи... Специальные джонины-преподаватели.
  Как позже - вернее через час выяснилось - Ирука будет вести у нас Тай и Нин, а Мизуки - Гендзюцу и историю шиноби. В каллиграфию нам дали какого то старичка - даже не шиноби. Ну а остальные предметы - такие как математика, физика, биология и прочее 'Сенсеи' поделили старым способом - лотереей. И эти клоуны будут нас учить? Я впечатлен...
  ***
  И вот второй день обучения. В такую честь я немного сменил имидж. Нет, я не стал как оригинал покупать рыжий комбез. Хотя и видел его в магазине. Нет, я решил быть простым и аккуратным.
  Темно-синяя рубашка. Длинные серые штаны с кучей карманов, все те же ботинки шиноби - разве что черного цвета и темно-зеленого цвета куртка. Дополним это постоянной ухмылкой, блондинистыми волосами и голубыми глазами - и получим мелкого шестилетнего шкета. Вполне себе ухоженного и милого. По крайне мере сам себе я в зеркале понравился. Да и в классе на меня смотрели с легким недоумением. Как будто ожидая чего то большего.
  Не пойму - не так уж сильно Наруто прикалывался над ближними своими до поступления в академию - память мне это ясно говорит. Неужели это из за того, что все знают что я джинчурики? Правда не знаю - знают ли они значение того слова? Или просто относятся ко мне так же, как их родители, копируя поведение?
  Но как бы то ни было - урок начался. И начался он с знакомства. Первый урок у нас вел Мизуки.
  В классе были все знакомые по аниме персонажи. Шикомару, Чоджи, Киба, Хината, Сакура, Саске и иные персонажи...
  Правда видя вполне нормальные, с европейскими чертами лица я бы не сказал что это персонажи. Скорее назвал бы это классным качественным коспеем. Да и при том что все будущие убивцы тут были от семи лет.
  И вот знакомство с классом закончено - и первым уроком у нас было - что такое шиноби в широком понятии этого слова. И откуда оно произошло...
  Никогда не любил историю - но тут она жизненно важна. Я бы даже сказал - необходима для лучшего понимания геополитики настоящего. Так что будем слушать.
  ***
  Так пролетел первый месяц. Уроки тай - по сути продвинутая физкультура с элементами единоборств. Нин - сидим - медитируем, улучшаем или развиваем с нуля контроль...
  Были и такие - Сакура например. Она хоть и без-клановая - но каким-то чудом попала к нам. Или Харуно все же клан? Надо будет узнать...
  Веселее было на ген- уроках. Мизуки развлекал нас простыми, но яркими и красочными иллюзиями. Показывал панорамы других скрытых селений и прочее. Вот и стало понятно - почему в этом мире телевизоры и радиотехника не получили такого распространения - каждый шиноби владеющий гендзюцу - сам себе телевизор. Он кстати объединил урок истории и гендзюцу, показывая нам портреты знаменитых шиноби таким образом, планы сражений прошлого и многое другое. Так что было действительно интересно.
  Вот только я не знаю - усваивают ли получаемую информацию остальные? Я то понятно - мне и интересно - и возраст психологический у меня в четыре раза больше чем у всех остальных учеников. Да и информационная нагрузка по стандартам моего мира минимальна.
  Так что я учился. Смотрел в оба глаза - слушал в оба уха.
  Через три месяца нам начали преподавать печати.
  Кстати. За месяц в академии я вполне себе сдружился с Кибой, Чеджи и Шикомару. Вполне себе нормальные ребята - по уровню развития ну никак не семилетки...
  ***
  Близко познакомился с этой компанией я на третий день занятий. Ну, с Шикомару мы сидели рядом, как собственно и с Чеджи - а вот с Кибой мы изначально не сошлись характерами.
  Однажды после занятий когда ученики уже расходились...
  В тот вечер я решил задержатся в библиотеке - переписывал кое какие даты из истории.
  И вот, когда я было уже закончил - из под окон библиотеки стали доносится задорные голоса, среди которых особо выделялся голос моего одноклассника - Кибы Инудзука. Та еще личность я вам скажу. Видимо сродство со зверем что то меняет у них в мозгах...
  Ну так вот. Мне уже к тому времени порядком надоел толстый карандаш, которым я делал записи, и мое любопытство заставило меня выглянуть в это самое окно.
  А там Кибы, Шикомару и несколько без клановых о чем то спорили. Хотя Шика вполне себе спокойно стоял в сторонке со скучающей мордой лица. Как обычно.
  Но мое внимание привлекла весьма задорная и полная хвастовства речь Кибы.
  А он вещал - как товарищ Ленин с броневика - что шиноби быстрее него нет и во всей деревне.
  И тут он увидел меня. И соответственно - переключился на меня. С чего бы? Не ужели не забыл тот мой сюрприз ему, что я сделал накануне? Подумаешь, перца молотого немного запихнул в коробочку, на специальную пружинку с площадкой из картона. Прикол - чисто детский. Да и не для Кибы я его делал. Да и на крышке было написано - 'Не открывать!'.
  Но он открыл. И сунул туда нос. Ну я же не виноват что у Инудзук такой чувствительный нос? Да и школьный ирьенин ему помог довольно быстро...
  Но видимо Кибы еще не остыл...
  -Эй, ты! Удзумаки! Ты же все твердишь - что станешь Хокаге!
  Когда я последний раз это твердил??!
  -А ты ведь знаешь, что Хокаге должен быть лучшим шиноби во всем? Так докажи это дело! Попробуй обогнать меня!
  На слабо решил взять? А почему бы и нет?
  -Я готов! Датебаё! Откуда и куда бежим?
  Тут уж не стерпел Шикомару.
  -Стартуем здесь. Финиш у статуи пастушки в парке. На вон том холме.
  И правда - на холме в парке была видна какая то статуя. Может и пастушки, черт его знает...
  -Команду на старт я отдам оттуда. Победитель получает весь банк. Ставка - десять конфет.
  -Конфет нет. Есть талон в Ичираку. Пойдет?
  -Пойдет.
  А я что? Настоящий рамен с мясом - и правда весьма вкусная вещью А у Ичираку еще и специальная система действует для постоянных клиентов - купил три порции рамена - получи талон на четвертый бесплатный - в подарок.
  Вот его я и поставил.
  Шикомару начертил на земле линию.
  -Вот вам старт, начинаете по моему сигналу.
  По сигналу, так по сигналу. Интересно, насколько Киба быстр? И придется ли пользоваться чакрой для ускорения?
  Эксперимент покажет.
  И вот я, Киба и
  Еще двое 'не до генинов' из параллельного класса стоим на старте. Как оказалось - аниме не врало. И шиноби действительно бегают наклонив корпус вперед и заведя руки за спину на манер крыльев. Зачем? А что бы привить саму схему - ведь при ускорении чакрой только так и можно набрать нормальную скорость. Да и при передвижении верхними путями - такая поза оптимальна. По крайне мере именно так нам объясняли. А там, мало ли?
  И вот, спустя десять минут Шикомару замахал нам с холма.
  И мы рванули. Ой как мы рванули!
  Параллельники отстали почти сразу - хотя и пытались изо всех сил.
  А вот Киба меня немного обогнал. На пару метров, но все же. И разрыв этот все увеличивался.
  Плохо. Проиграть собаководу? Да никогда!
  Напитать ноги чакро я бы еще не мог, не знал как правильно. А вот ускорить чакру...
  И вот уже пройдено больше половины. Я отстаю от кибы на пол метра. Его это несказанно раздражает. Все же привык к разгромным победам. А тут я...
  И вот до финиша всего ничего.
  Мы наравне. Еще чуть-чуть!
  И...
  -Ничья!
  Заявляет нам весьма удивленный Шика. Мда, сломал я парню шаблон, сломал...
  А вот Киба...
  -Да быть того не может! Я был быстрее! Я не мог проиграть этому!...
  -А ты и не проиграл. У вас ничья. Вы пересекли черту одновременно.
  Тут уж не утерпел я.
  -Ну ничья, и что с того? В следующий раз я точно обгоню тебя!
  -Утрёшься, блондинчик! Будешь нюхать пыль из под моих ботинок! Точно, Акамару?
  -Гав!
  Твою! А он его оказывается под курткой прятал! А я и не заметил... хреновый из меня шиноби... я то думал что он сегодня без своего 'мохнатого товарища'.
  -Это мы еще посмотрим! Когда?
  -Завтра! Здесь же!
  -А приз?
  -А что приз?
  Опять Шика, которому надоело слушать наше приперательство.
  -Приз останется в банке. Пока кто то из вас не победит. Идет?
  -Хай!
  Хором сказали мы. И дружно уставились друг на друга, с неким подозрением.
  Так началась моя 'как бы дружба' по соперничеству - как у Гая и Какаши.
  И к слову - приз так и оставался в банке еще месяц - пока мы дружно не поделили его на троих...
  ***
  Пол года в академии шиноби прошли увлекательно и незаметно. За это время мы изучили половину печатей - основы техник шиноби при работе с чакрой. Нам объяснили - что бы быстро работать с чакрой шиноби прошлого использовали разные способы, но самым эффективным оказался именно мануальный. Был и вокальный способ работы с чакрой, но он не прижился из за длинны фраз ключей для техник по нынешним стандартам выше Ц ранга.
  А на голом контроле использовать техники могут и вовсе единицы.
  Вот и остается простым шиноби использовать печати - якоря для действий с чакрой.
  Мы изучили пока тигра, барана, быка, змею, лошадь и дракона. Хотя изучили...
  Еще по прошлой жизни я любил разминать руки подобными печатями - но вот то что надо складывать одну и ту же печать и при этом совершать определенное действие с чакрой - что бы действие вошло в рефлексы - это было для меня не то что бы новинкой - но вызывало определенные трудности. Все же контроль у меня и выше чем у Наруто в оригинале - но все еще аховый. Так что вечера я проводил за тем - что вбивал в рефлексы нужные действия.
  Но с горем пополам я прошел и это. Хотя до техник нас еще не допускали. И аниме врало! Даже для простейших техник нужно минимум три печати для облегчения и печать концентрации в финале. Это потом можно будет на голом контроле чакры делать хенге мгновенно и без печатей даже. А при обучении - изволь использовать печати!
  Хотя нас еще не учили даже этому - книги из библиотеки академии наше все! Хоть и скудна в ней информация - но зело полезная...
  Так я поподробнее узнал о стихиях чакры - хотя это просто дополнило то - что я знал из своего мира.
  И потратив немыслимые 150 ре я купил таки лист этой чакропроводящей бумаги!
  Но оно того стоило!
  В аниме говорилось - шиноби владеющие даже двумя стихиями изначально - редкость.
  Бумага смялась, порвалась на конфетти и сгорела!
  А я - вообще уникум! Воздух, Огонь и Молния! Да я крут! Я суперстар!
  Жаль только что я ничего не знаю по смешанным техникам этих стихий.
  Но даже просто осознание того - что я владею подобным, вселяло некую эйфорию.
  Вот только что делать дальше с этими стихиями? Допустим по воздуху можно как и в каноне запрячь Асуму, по молнии Какаши, благо если ничего не изменится, я надеюсь на место в команде N7. У него же и огню подучусь.
  ***
  Гл.3
  Медленно, неторопливо и лениво проползли два года моей жизни в этом мире.
  Произошло не так уж много стоящих событий.
  Разве что каноный случай спасения Мною Хинаты в парке - все таки произошел. Притом - в парке я был в тот момент вообще по своим делам. Но как бы то ни было - наглые пацаны получили на орехи. Будут знать как наезжать на будущих шиноби! Тем более если этот будущий шиноби уже развивает ускорение за счет чакры в два раза от обычного.
  Кстати, я все таки освоил контроль на должном уровне. Хотя в академии я и не блистал результатами и строил из себя не очень умного пацана. Все же техника теневых клонов мне нужна была как воздух для дальнейшего моего развития и планов...
  И вот - я освоил контроль на должном уровне. Я не стал заморачиваться разенганом - мне он пока не нужен. Остановился я на втором этапе его создания. Для моих планов этого пока было достаточно. Я пошел иным путем. Еще в аниме я заметил некую схожесть двух техник - кайтена и все того же разенгана. Разве что масштаб разный, и принцип - но внешнее проявление - одно и то же.
  А так как чакры у меня было не просто море - а океан, то на свет родилась техника абсолютного материального щита.
  И снова кстати - идея о том что чакра компонент Инь зависит от интеллекта оказалась не совсем верна. От уровня интеллекта - и от освоенного контроля Янь. Вряд ли моя Инь больше чем у Шикомару - но явно уже не рядового масштаба. А если прибавить к этому запас Янь чакры превышающий Инь в сорок раз... и это только быстрый резерв! Генерируется мною примерно одинаково как Инь - так и Янь. И опустошенные резервы восполняются за пару часов! Так что в этом плане я думаю мне даже саннины не соперники. Вот только количество не заменяет качество.
  И я продолжу. Абсолютный щит - объединение того что я знал по разенгану и кайтену. И если в Разенгане множество потоков чакры хаотично закручивались в сферу - включая внутреннее пространство - то в кайтене потоки были упорядочены, параллельны и равномерны. И покрывали только внешний слой сферы.
  Трудность возникла с выпусканием чакры равномерно из тела. Но я не стал идти путем Хьюг - развивая равномерно все танкецу - я развил в достаточной мере только по три ключевых в руках и по две в ногах. Развил их специально для этой и им подобных техник.
  Сначала - раскачав нужные танкецу я просто выпускал через них чакру и пытался ею управлять.
  Скажу сразу - управлять чакрой внутри себя и снаружи - две большие разницы.
  Но за пару месяцев усиленных тренировок я добился и этого. Правда пришлось уменьшить количество физических тренировок - но по моему плану мне тай понадобится лишь на среднем уровне. А с молнией так и вовсе нужно будет кендзюцу.
  И вот - решающий момент. Формирование упорядоченного разенгана - или хаотического кайтена.
  И все на голом контроле лишь с печатью концентрации!
  Выпустив достаточно чакры, так что бы она образовала вокруг меня некое синеватое пламя, я начал закручивать часть потоков по часовой стрелке - а часть против. Было трудно. Сначала ничего не получалось. Приходилось тщательно следить за расходом чакры. Но спустя некоторое время - у меня все получилось! И я стоял с гордой и немного усталой улыбкой внутри почти прозрачной синеватой сферы - по которой с бешенной скоростью неслись линии потоков чакры.
  И все таки не зря я заглянул в заброшенную часть деревни - оно оказалось идеальным местом для тренировок!
  ***
  К концу второго года обучения нам впервые показали что такое взрыв теги, что это такое, как оно делается и как их использовать.
  Оказалось с ними - все до безобразия 'просто':
  Чакрой пользователя на бумаге выжигается особая схемка - ошибочно принимавшаяся мною за иероглифы. Хотя на деле она была ближе к печатной плате электроники моего мира.
  Но нам - как ученикам задачу облегчили - дали специальные чернила с уже добавленным некоторым количеством чакры. И показали рисунок - саму схему нанесения чернил.
  Здесь нельзя было вот так с бухты-барахты брать и начинать рисовать печать откуда хочешь! Обязательно надо строго начинать с определенной точки - и в другой заканчивать. Иначе толку от схемы взрыв тега не будет. Будет просто перевод чернил и бумаги.
  Как оказалось - бумагу можно использовать любую - но чакропроводящая меньше теряет залитой в печать чакры, и следовательно долговечнее. Да и в такую печать можно залить чакры раза в два больше, чем в ту что на обычной писчей бумаги.
  А меня неожиданно фуин увлек настолько - что я тренировки по тай оставил лишь на время в академии, по остальным тренировкам - как метание железа и ручным печатям отвел час-полтора, а занятиям по фуиндзюцу отвел все оставшееся время. И пусть в моем распоряжении была лишь академическая библиотека и уроки в той же академии - но взрыв теги я уже научился выжигать своей чакрой на любой подходящей поверхности за десяток секунд. Правда сосредотачиваться для этого было нужно зверски - и поначалу сильно мешались всякие посторонние шумы и прочее...
  Да и в то же дерево чакры поместить удавалось даже меньше - чем в простой лист бумаги. Но оно того стоило.
  В одном из свитков в академии я нашел описание схемы запечатывания предметов.
  Что тут можно сказать? Мне повезло - что свиток оказался конспектом какого то шиноби - иначе шиш бы я разобрался со схемой в четыре раза сложнее взрыв тега. И сложность там была отнюдь даже не в самом нанесении. Одно то отличие - что во взрыв теге всего один 'отсек' для чакры в схеме, и то не большой. А в схеме запечатывания их восемь! И все нужны для своих нужд! Только два непосредственно питают саму технику запечатывания и поддерживают свернутое пространство. А свернутое пространство - это уже многообещающая и зело полезная в хозяйстве способность. Как бронепоезд на запасном пути...
  Так что оставшееся время до переводных 'экзаменов' я усиленно разбирался в схеме запечатывающего свитка.
  Особенно мне покоя не давала техника оружейного свитка - из которого можно стрелять как из автомата. Вот по поводу этой прелести мой внутренний хомяк орал, топал ногами и требовал! Вот только где бы хотя бы образец такой схемы достать?
  ***
  Гл.4. Выпускной экзамен.
  Вот и пришло то время - к которому я готовился все последнее время как проклятый - день выпускного экзамена на генина.
  К чему же я готовился - если желал завалить? К тому самому завалу и готовился. Готовился талантливо разыграть - 'бедный джинчурики не может сдать из-за плохого контроля'.
  Ведь мне нужны клоны тени! Как воздух! У меня на эту технику уже столько планов!
  А как получить их иным путем до звания джонина - я не знал. Все же неизвестно пока точно - была ли затея Мизуки-сенсея под присмотром АНБУ или же они до последнего ничего не подозревали?
  Вот и я решил сыграть по ведомому судьбой сценарию.
  Вот сдали мои одноклассники - и пришел мой черед. Все как в аниме. Один в один.
  Выхожу, складываю набившую в академии оскомину печать концентрации - хотя я уже пол года как хенге и иллюзорных клонов создаю вовсе без печатей.
  -Бушин-но-Дзюцу!
  И вот оно! Я все же был прав - и Наруто на этом экзамене специально завалили! Кто то из-за стены послал небольшой сгусток чакры в формирующийся конструкт иллюзорного клона!
  Я и не подозревал что Хьюги могут 'стрелять' чакрой на такое расстояние!
  И как итог - мне даже напрягаться с рас фокусировкой потока чакры не пришлось - добрый дядя Хьюг все сделал за меня.
  А теперь сделать глупое и немного отчаянное выражение лица - и немного истерично повторить:
  -Бушин-но-Дзюцу!!!
  И снова блеклая и нестабильная иллюзия.
  И вердикт от Ируки.
  -Не сдал. Остаешься еще на один год обучения. Можешь идти.
  Но Мизуки вмешался:
  -Но может дадим ему еще один шанс?
  -Нет, он и так два раза пробовал. Вряд-ли с третьей попытки что то изменится...
  И я, грустно понурив голову вышел из кабинета под смешки одноклассников.
  Но в душе ликовал! Клоны-клоны-клоны - скоро будете мои!
  И отыгрывая свою роль далее - я сидел на качелях у входа в академию с печальной мордой лица, дожидаясь Мизуки и его 'переэкзаменовки'.
  И уже перед самым заходом солнца - когда я уже начал немного паниковать - он все таки явился.
  И снова неумолимый канон. Правда речь Мизуки была немного иная - но смысл оставался тот же.
  Свистнуть свиток первого Хокаге и принести его в условленное место за деревней. У здания старого склада сельхоз инвентаря.
  Ну что же! Я готовился к этому все последнее время! Не подведем же всемилостивый канон!
  Спустя пол часа я был у комплекса зданий администрации. Как сказал Мизука - Третий именно сегодня решил перечитать свиток первого - и потому он должен находится не в хранилище - а в кабинете Хокаге.
  И вот окончательно стемнело. Где то к полуночи свет в нужном мне кабинете погас. И я выждав для приличия еще пол часа - потихоньку стал пробираться в нужное мне место.
  Двух метровый заборчик вокруг резиденции не стал для меня препятствием. Ходить по вертикальным поверхностям я уже год как умею - вот с водой да - пока еще не уверенно. А по стенкам и потолку - фигня.
  Так что забраться в нужное окно было не проблемой.
  Проблемой было укрыться от взглядов простых постовых шиноби, что патрулировали двор. А Хьюгу с активированным бьякуганом я 'предпочел' не заметить. Меньше геморроя впоследствии. Правда хотел бы я посмотреть - что скажет хьюга увидев свежеиспечённого генина с немыслимым для такого уровня контролем. Хотя чует мой внутренний хомяк - от палантира Сау... Хирузена свои тренировки я не смог скрыть ни смотря на все свои ухищрения.
  Так что ползем по стенке с накинутым хенге под цвет стены...
  А вот и кабинет - и прислоненный к столу свиток. А он реально здоровый! В длину считая с деревянной катушкой далеко за метр будет - почти мне нынешнему по шею. И как бы каноный Наруто пер его без моего нынешнего усиления за счет чакры? Да и весит зараза за десяток килограмм. Но тем не менее - лямки я захватил - осталось принайтовить свиток и давать деру, пока меня 'не заметили'.
  Что я и проделал. Верхними путями нас учили передвигаться еще в академии - так что путь по крышам к стене Конохи много времени не занял. Ну а через стену перемахнуть - и вовсе плевое дело. Вот кстати мне интересно - группа сенсоров предупреждена что джинчурики в два ночи выполняет операцию по захвату предателя в виде наживки или это именно они подняли хай в аниме? Все таки проникновение Пейна в Коноху они тогда мгновенно определили. Так что я сомневаюсь - что сейчас они могли не заметить меня.
  Спустя еще пятнадцать минут я добрался до склада. И так как до появления Мизуки было еще больше трех часов - что ждет меня интересного в свитке?
  Так...
  Мокутон... мокутон... Земля? Огонь?? Молния??! Все таки я был прав - клоны тени в свиток первого попали не случайно - так как это явно не он. Хоть тут и есть техники мокутона - но откуда в свитке первого взяться техникам огня и молнии? Но мне пригодится, да... тот же огненный шар и разряд - техники 'С' класса, немного не достающие до 'В', но все же...
  А вот и моя прелесть!!! Клоны тени! Спасибо тебе добрый деда Третий - твой подарок мне просто неоценим - и я тебя не забуду!
  Итак...
  ***
  Что может выучить человек за три часа?
  Немного - скажет тот кто не был студентом. Но тот кто был - меня поймет.
  Итак, дамы и господа! Я освоил Теневиков! Двадцать семь печатей и одна ключевая заняли у меня два часа! Но оно того стоило! Пускай не с первой попытки - но у меня получилось! И теперь одной особой печатью - тем самым крестиком из аниме я приводил в исполнение технику 'А' ранга!
  И вот, глядя в лицо лыбящегося до ушей жутко довольно клона, я понимал что моя улыбка ничуть не лучше, и выгляжу я наверное даже более по идиотски.
  Но вот клон заговорил...
  -Итак, ты думаешь о том же, о чем и я?
  -О да! Троих хватит?
  -На свиток - вполне! Но вот еще десяток мне в помощь - не помешал бы. Ты так не считаешь?
  -Вполне. Только не переусердствуйте, хорошо? Убивать Мизуки нам не нужно. А в остальном пойдем по канону?
  -А то сам не знаешь - к черту его! Ксерокопируйся!
  -Звучит конечно... Каге-Бушин-но-Дзюцу!
  И еще 13 клонов озарили поляну без башенными усмешками.
  -Приступим господа! Операция - 'сапер' объявляется открытой! Свитки в рюкзаке, что делать знаете!
  -Хай!
  Ну-с... повеселимся...
  ***
  Я затаился на ветке дерева за складом, откуда открывался прекрасный обзор на место будущих действий. Благо обширная поляна служила вполне подходящим подиумом для моего представления. Вот один из посланных на разведку клонов развеялся - сообщив что заметил приближающегося Ируку. А значит - представление начинается!
  Тут же троица 'чтецов' получив ту же инфу от разведчика, скатала свиток и двое из них развеялись. А оставшийся принял вид 'Увлеченно читающий блондинистый болван'. Что ему вполне не плохо удалось. Неужели я со стороны действительно так выгляжу? Хорошо что хоть не в рыжем комбезе...
  Тут же развеялся и десяток 'саперов'. На лицо сама собой выползла предвкушающая усмешка.
  И вот, я стал свидетелем 'Беглец пойман на месте преступления'.
  Начало выговора от Ируки...
  Но его гневную отповедь прервал появившийся на ветке дерева Мизука.
  Хе-хе. Еще чуть-чуть и...
  И тут канон не подвел. 'Мне' рассказали - почему меня ненавидит деревня и предложили сбежать вместе с Мизукой и свитком в Облако... ну-ну...
  А клон то как играет! Тут и недоверие, и какая то внутренняя борьба, и выступающие в глазах слезы...
  Надо было на театральный в своем мире идти - цены бы мне не было.
  Но вот. Когда 'я' отказался, Мизуки не стал тянуть резину и просто метнул пару кунаев.
  Ирука успел отбить один, но вот второй попал в клона. Но не в того, который играл - а в другого - жертвенного барашка которого я оставил как раз для этого. Все таки идея из одного фанфика - что клоны могут меняется меж собой и оригиналом с помощью замены оказалась верна. Хоть и жрала чакры в десять раз больше чем при обмене на пенек...
  И вот теперь два 'сенсея' с удивлением таращились на то место - где только что мигнул - а затем развеялся от куная клон. Но уже без свитка. Свиток утянул с собой 'актер'. Так что свиток теперь у меня. Так что развеяв портанувшегося клона, я вышел из-за дерева и нацепив самую глупую из своих улыбок поприветствовал сенсеев.
  У обоих - максимальная степень охренения.
  И лишь мизуки выдавил:
  -Как? Проклятый Лис!
  -Ну, какой вы нехороший, Мизуки сенсей! Наговариваете на бедную лисичку! Тем более что я не он, а всего лишь его тюрьма. Но вы представьте как ему одиноко в темной сырой камере, рыжему и пушистому... а вы еще на него наговариваете! Гринписа на вас нет!
  -Кого?! Хотя без разницы. Убью вас обоих и заберу свиток!
  Ну-ну. Флаг те в руки, барабан на шею и паровоз на встречу.
  А он тем временем достал из за спины огромный сюрикен, и начал его раскручивать.
  А я думал что это вымысел - а они действительно есть - эти летающие дырявые подносы...
  Тем временем Ирука метнулся и встал передо мной, явно нервничая. Хотя я его понимаю - когда с одной стороны идиот джинчурики - которого надо защищать - а с другой летящий в морду метровый стальной диск...
  Но вот подставлять спину как в аниме он не стал. Здесь все же реальность, как никак.
  И просто отбил смертоносную железку в сторону! Просто взял - и ударил по плоскости этого подноса, и он улетел куда то в право. Вот только Мизуки явно и не рассчитывал на один только поднос. Вслед за ним летели еще несколько кунаев. Стратег блин. А Ируке теперь лечить ногу, руку и распоротый бок. Крови не много - но капает явственно.
  А я тем временем - вытянул свиток из-за дерева за ремень, и глядя прямо в глаза Мизуки издевательски произнес:
  -Нужен свиток? Догони сперва!
  И дал деру. Создав правда по пути одного клона и отправив его за сарай.
  Но на него Мизуки не отвлекся. Гуд.
  Что странно - догнан я не был. Видимо Мизуки не захотелось так сходу выкладываться на полную, и он решил поберечь силы и арсенал. По этому прыгал он не быстрее меня.
  Отлично! Вот и начинается зона 'ПП' - полного песца.
  И был бы Мизуки сенсором хоть чуть-чуть - он бы сюда вообще не сунулся...
  А так - залетел как миленький.
  Мне же оставалось портанутся с помощью клона оставленного у склада соответственно к складу, и развеять того клона что был на минном поле. Хотя поле там не совсем минное...
  Но Мизуки от этого будет не легче...
  И вот память клона порт-ключа спустя секунду пришла ко мне.
  А значит пришло время искусства! А что такое искусство? А искусство - это взрыв!!!
  Особую печать сложить не долго. Как и послать сгусток чакры по проволоке в направлении 'поля'.
  А потом Мир потряс ВЗРЫВ!
  Когда я отошел от легкой контузии - вызванной мощной ударной волной, первой моей мыслью было то - что восемь тысяч стандартных взрыв печатей, выполненные даже на простой бумаге и на стволах дерева - это все же малость перебор.
  Так как склад от поля отделяло более трехсот метров. Метров леса. А теперь едва ли сотня. Так в этом мире у стен Конохи появился аналог последствий Тунгски...
  А остатков незадачливого предателя Мизуки так и не нашли.
  ***
  Гл.5.
  Я стоял и с виноватым видом смотрел на Хокаге.
  -Итак Наруто, повтори пожалуйста для Данзо-сама, как ты... вывел Мизуки из игры и как вообще до такого додумался?
  Я посмотрел теперь уже на Данзо, сидящего у стены. Вот что ты на меня вылупился, похититель глазок? Как подумаю, что у него под бинтами вживленные в руку шаринганы... брр... мерзость!
  -Ну... я заподозрил неладное еще когда у меня не получилось создать клонов на экзамене. Ведь как я понимаю вам давно известно, что мои показатели в академии и реальные - все же разные вещи?
  Хирузен кивнул. Данзо перевел удивленный взгляд на Третьего. Не ожидал? Ну-ну... то-то еще будет...
   - А потом Мизуки предложил мне пересдать. Тут то у меня и начали зарождаются подозрения - что все оно не спроста... Ведь я не слышал что бы кто то вообще упоминал хоть раз о таком. А уж стянуть что то из резиденции Хокаге - которую охраняют несколько чунинов и джонин Хьюг... проще убиться головой об стенку. Не так больно будет. А затем я подумал - а почему бы и нет? Ведь если это действительно пересдача - то почему бы и нет? А если Мизуки задумал что то против деревни и решил использовать в своих планах меня - то почему бы и не подыграть? Тем более что я знаю, что за мной приглядывают АНБУ, и они бы не допустили ухода предателя из деревни в случае чего, да и меня прикрыли бы. Я ведь прав?
  Данзо поперхнулся. Но быстро вернул себе невозмутимый вид - в стиле 'я так все и предполагал'.
  Хирузен же сделал глубокую затяжку, пристально глядя на меня. Затем обратился к Данзо.
  -Да, он знает что за ним 'приглядывают'. Нет, заметил сам. Да, он гораздо сильнее чем ты думаешь. Откуда он знает что я знаю? Наруто?
  -Ну... я как то, когда вы меня вызывали к себе за шалости, заметил что вы часто смотрите в свой стеклянный шар. И у вас такая улыбка довольная... За женскими банями подсматриваете? Я то же такой шар хочу! Где бы достать?
  -Кхм...
  Поперхнулся уже Третий.
  -Давай обойдем стороной этот вопрос.
  -Ладно. У вас все, и можно я уже пойду домой?
  Тут уже не выдержал своего молчания Данзо, и задал видимо мучавший все это время его вопрос. Вернее два в одном:
  -Сколько взрыв печатей ты вложил в тот взрыв, в котором погиб Мизука, и откуда ты их вообще достал?
  -Ну... с печатями я явно переборщил. Там хватило бы и пяти тысяч...
  А вот тут охренели уже оба. Так как Бибизьяну я не говорил СКОЛЬКО печатей я вложил в взрыв - ограничившись словом 'много'. Как мне нравится шокировать окружающих...
  -а сколько вложил ты?
  Осторожно задал вопрос Третий.
  -Ну... тысяч восемь, Датебаё!
  -И откуда ты их взял?
  -Сделал!
  Даже не спросили - как ребенок тринадцати лет сделал восемь тысяч взрыв-тегов...
  -И все взорвал там?
  -Нет, деда, я с собой еще на всякий случай полторы тысячи таскаю.
  А у Хирузена уже задергался левый глаз. Данзо же как то незаметно начал скользить по стулу в сторону окна. Хе-хе. И чего мне глядя на их лица так ржать тянет?
  -И где же ты их хранишь? Только не говори пожалуйста - что ты их запечатал...
  -Ага, а как вы догадались, датебаё?
   -Наруто... пожалуйста, медленно и осторожно положи этот свиток мне на стол. И можешь быть свободен. Хорошо?
  -Ну, мне его жалко... я его так долго делал... а давайте меняться!
  -Кхм...
  Чую Третий трубку такими темпами не докурит - а до глотает...
  -На что?
  -Засчитайте мне экзамен на генина, датебаё!
  -Хорошо, протектор принесут к утру. Сбор на распределение в десять в вашем классе. А теперь положи пожалуйста свиток на стол.
  Ну коли просят, почему бы и нет? Достаю из кармана небольшой свиток, в ширину сантиметров пятнадцати, и диаметром в сантиметр - и кладу его на стол к хокаге. А теперь домой! Ужинать, мыться и отсыпаться! Все же завтра знакомится с командой N7 как никак...
  ***
  Разговор в кабинете Хокаге после ухода Наруто.
  -И по чему я не в курсе реального уровня силы нашего Джинчурики? И кто его обучает?
  -Почему ты не в курсе - так ты и не спрашивал. А твои наблюдатели следят за ним только в академии. Точнее просматривают классные журналы. И никто не нарушал закон об обучении джинчурики - он до всего дошел сам. Хотя когда я перед ним спалился с шаром, ума не приложу. Но видимо он замети, и додумался что смотреть можно не только за банями... кхм, о чем я? Так вот, его никто не обучает. И не обучал. Он до всего дошел сам. Чрезвычайно умный парень - весь в своего отца. Да и истину о том что он джинчурики принял довольно легко. Жаль что в нем биджу, так бы вышел довольно сильный шиноби, да...
  -Ты бы это, свиток то убрал...
  -Кот! Свиток - за три километра от стен деревни и взорвать. Дистанционно. И никаких попыток распечатать. Выполнять!
  -Так то лучше... Значит разумом он идет в Минато? Как бы это нам не вышло боком... А такой уровень работы с фуин значит от матери?
  -Похоже на то. Хоть волосы и не стали причитающегося для Узумак алого цвета, но их генном явно силен в парне. В тринадцать лет умудрится создать и запечатать почти десять тысяч взрыв тегов! Надо все таки сделать исключение из закона - и нанять ему учителя по фуин со стороны. Все же грех зарывать такой полезный деревне талант в землю. Как считаешь?
  -Можно. Хотя старейшины все равно будут против. Да и нет у нас таких специалистов по фуин.
  -Не без этого. По началу дадим ему Синицу из моих, а затем придется вернуть в деревню моего ученика.
  -Нет. Если его будет учить Джирайя - то первым учителем будет кто то из моих. Тот же Кролик.
  -Лучше без этого. Все же твой Корень сильно ограничен эмоционально, а это явно не пойдет мальчику на пользу. Да и женский пригляд - Синица знает что он Джинчурики - но воспринимает это более тепло чем прочие жители деревни к примеру. Как никак полукровка Узумаки, и слышала от матери историю клана. Так что лучше все же ее.
  -Но тогда группы наблюдения будут смешанными. И все отчеты по джинчурики которые будут направленны тебе должны дублироваться и мне.
  -Согласен. А теперь надо обсудить вопрос 'Последнего Учихи'. То, в какую команду он попадет, кем будет учитель, и так далее. Ну ты понял.
  -У меня появилась прекрасная идея...
  Увидев ухмылку на лице Данзо, Хирузен подозрительно нахмурился.
  -Мне твоя идея заранее не нравится...
  ***
  Гл.6. Знакомство с командой N7.
  Утром я вставал с неохотой. Все же не каждый день я засиживался до трех ночи. Но сейчас оно было необходимо. Так как я хоть и заучил стихийные техники - но вот так сходу их освоить и применить я бы не смог. Так что я и еще трое клонов старательно записывали всю информацию по заученным техникам в маленькие 'карманные' свитки, легко помещающиеся в поясную сумочку шиноби. Мало ли когда пригодится?
  Вот и пришлось в четыре рыла сидеть писать при свете не столь уж яркой лампочки старинной перьевой ручкой. Писать хириганой. Это жесть. Русский рядом с ней - как манна небесная. Но низя... мало ли кто залезет посмотреть. Да и не так важны эти свитки по сути. А вот свиток куда я занес все известные мне техники - я писал уже на русском. И опять той же долбанной ручкой! Но это лучше чем кисточкой...
  Итак, свиток моих возможностей включал:
  -Геном Узумаки. Бонус к Фуиндзюцу. Бонус к количеству чакры. Бонус к живучести.
  -Биджу: Курама-но-Кьюби. Возможность использовать демоническую чакру и 'режим хвостатого'.
  -Повышенный контроль на уровне чунина.
  Ниндзюцу:
  1-Клоны. Бушин-но-Дзюцу. - создает иллюзорных клонов. Простейшее гендзюцу.
  2-Клоны Тени. Каге-Бушин-но-Дзюцу. Широкопрофильный инструмент мирного и военного назначения в исполнении меня.
  3-Перевоплощение. Хенге. Простейшее гендзюцу - по сути динамичная иллюзия применяемая на пользователя. ( пометка - стоит ли относить Ойроке к хенге, или выделить в отдельную технику? Все же интересно - зря я ее делал про запас или нет?)
  4-Расенган. Недоучено. (пометка - доучить!)
  5-Щит чакры. Более простая версия Вихря (Кайтена) Хьюг.
  6-Замена. Каварими. Дистанция - до 300 метров.
  7-Замена Тени. Каге Каварими. Замена не на бревно, а на клона. Дистанция - последний скачек на 470 метров.
  Тайдзюцу:
  1-Метание железа - 4 из 5. Самокритика важна!
  2-Стиль Листа - 3 из 5. Не было спарринг партнера. (пометка - теперь есть. Буду мазохистом - буду бить сам себя (клонов)).
  3-Усиление тела чакрой - 5 из 5. (пометка - купить/сделать утяжелители. Так как усиление зависит от чистой силы мышц).
  Фуиндзюцу:
  -Выжигание чакрой напрямую, минуя внешние проводники (чернила, кровь и тп.).
  -Взрыв-теги - освоено.
  -Простое запечатывание - освоено.
  -Освоить - сложное ступенчатое и сегментное запечатывание. (пометка - откуда бы информацию взять?).
  -Освоить - барьеры. (пометка - опять же нужен учитель или чьи то конспекты. Труба дело...)
  -Скоростное распечатывание. Процесс изучения идет...
  Иные техники:
  -передвижение верхними путями.
  -Передвижение по вертикалям и обратной горизонтали.
  -Передвижение по воде - в процессе.
  ...
  И вот, закончив писать этот свиток, я запечатал его и остальные в небольшую дощечку размером со спичечный коробок, названной мною 'Библиотекой'. Брусок же пошел во внутренний карман куртки.
  После чего я развеял клонов, и под грузом усталости переданной от них, завалился в постель. Спать.
  ***
  А утром меня наглым образом разбудил железный монстр! Вырвав из такого приятного сна...
  Сволоць. Но с неохотой поднявшись и поползя в ванную, я создал одного клона направленного на кухню готовить завтрак.
  Клон сонно протер глаза, и буркнув что то вроде 'Эксплуататор недоделанный! Рабство еще в прошлом веке отменили! Изверг!'.
  Я же посмотрев в спину скрывшемуся на кухне клону, лишь посочувствовал 'себе'.
  И как оказалось - правильно сделал. Но сочувствовать надо было не сонному клону, а самому себе.
  Так как оказалось - что ставить заспанного 'себя' за готовку - мазохизм по отношению к оригиналу.
  Так как эта сволоць! То есть я, еще не проспавшись насыпала щедрой рукой в чай вместо сахара, соли! А я это выдул одним залпом - чашка то небольшая и поостывшая. В общем можно было понять мое состояние. А в памяти клона этого не было. Он то думал что сахар насыпает. Но хоть лапшу нормально заварил. И на том спасибо.
  Но после этого я зарекся использовать на кухне сонных клонов. Себе дороже выходит.
  И вот, спустя час и пару чашек нормального чая, я оделся, прихватил пару свитков с арсеналом, без которых не хожу после того как освоил запечатывание. И отправился в академию.
  Откуда у меня вооружение? Ну так шиноби народ не шибко бережливы, и если хорошенько пошарится по полигону после тренировок тех же чунинов - можно найти кунай там, или пару сюрикенов. Кстати - кунай - это не то убожество из аниме - это помесь метательного и обычного ножа. Но похож. Та же ручка - только сплюснутый цилиндр - и кольцо из толстого прутка на конце.
  В общем - не смешная пародия на оружие - а вполне боевое орудие труда. Разве что металл дерьмовый, но так и производят их немало. Стоят правда по четыре сотни за штуку. Но при тратах этого железа в сражениях шиноби - вполне себе позволяет на варится простым кузнецам.
  То же и с сюрикенами - сотню - штука.
  Но так как такие траты были моему кошельку противопоказанными - я пользовался древней мудростью: 'Нашел - твое. Отобрали - уже их'.
  Так со временем и набрал десяток кунаев и сотню сюрикенов.
  И купил метров сто железной проволоки. Хомяк придушил жабу и я потратил полторы тысячи. На подобии той, из которой делают сетки на тело. Она хоть и мягкая и пластичная - но на разрыв прочная. И чакру пропускает. А с чакрой в себе становится прочнее стального троса. Специально проверял. И в хозяйстве вещь полезная, так что, задушив в себе жабу, потратил на нее пятьдесят монет.
  И вот - родная академия!
  Класс - наполненный свежеиспеченными генинами.
  И что странно - Сакуры еще нет. Самой говорливой на нашем курсе...
  Заняв свое место, я принялся ждать, рассматривая найденную по выходу в почтовом ящике повязку с протектором.
  Простая темно синяя бандана из плотной материи и легкий, вроде как алюминиевый протектор с символом листа. Ничего особого...
  Но вот в коридоре послышался топот. Несется кто то что ли? И не один? Опять эта парочка?
   Ну да...
  -Пусти меня Ино-свинина! Я первая должна пройти!
  -Ни за что! Я первая должна пройти, пропусти меня большелобая!
  Вот опять в дверях застряли - не желают пропускать друг друга...
  Как вы могли догадаться, это были верные поклонницы Саске - Ино Яманака и Харуно Сакура.
  Подруги детства и такие же соперницы.
  Но вот за ними просто встал Ирука, и не долго думая просто затолкнул обоих в класс. Не любит он ждать...
  Но вот Сакура уселась на свое место рядом за мной, и задала вполне ожидаемый вопрос. Который иные просто постеснялись задать, а некоторые считали - что раз пришел то имеет право.
  -А ты что делаешь Наруто-бака?! (ИМХО - 'бака' для анимешника звучит куда приятнее чем просторечное 'дурак').
  -Сакура чан! Я прошел специальный экзамен для будущих Хокаге, датебаё! И теперь я генин!
  -Ирука сенсей! А что здесь забыл Наруто?
  Тут Ирука обратил внимание на 'тихие' вопли Сакуры, и снизошел до ответа:
  -Сакура чан, успокойся, он действительно пересдал экзамен, и ему засчитали генина. Так что он здесь сидит не просто так. А теперь я зачитаю состав сформированных команд!
  Тут уж все внимание переключилось с моей персоны на сенсея, в том числе и быстро остывшая и потерявшая ко мне интерес Сакура.
  А тем временем я забил на речь сенсея болт, и откинувшись на спинку скамьи просто отдыхал, ожидая заветных слов.
  -Итак, теперь команда номер семь! Учиха Саске, Харуно Сакура и Узумаки Наруто.
  Высокомерный 'пф!' от Учихи! Торжествующий по началу вопль Сакуры, сошедший на нет после того как она услышала что я с ней и ее любимым Учихой в одной команде. И мой смачный зевок. А что такого? Я не выспался...
  -Сенсей, Хатаке Какаши. Ожидайте прихода сенсея здесь. Далее, команда номер восемь...
  Итак, судьба-ака-канон все же есть. Несмотря на то, что Хирузен знает мой реальный уровень или хотя бы догадывается о нем, я все равно в седьмой команде. И сенсей - Вечный Опаздун.
  Ну хоть я знаю что будет. Но как показали некоторые опыты - канон не всесилен. Хоть и пытается незаметно и исподволь вернуть события в запланированное русло.
  Но тем не менее - трех часовое ожидание меня почти доконало. Хоть я и продремал больше половины - но затем мне стало скучно. И я решил проверить одну теорию...
  -Эй, Саске! Все равно же делать нечего, давай покидаем кунаи на спор? Кто точнее попадет?
  -Пф!
  -Отвали от него болван! Саске кун не опустится до спора с таким как ты!
  Проигнорировав Сакуру, я все так же обращался к Нелюдимцу:
  -Я так понял, что это согласие? Тогда лови!
  И кинул ему незаметно распечатанный под полой кунай, так что бы оставалось ощущение что я его достал из внутреннего кармана.
  Достав еще один и красный мелок на веревочке с гвоздем, я подтащил стул к двери, и нарисовал над дверью обычную концентрическую мишень. С центром примерно там - где по моим прикидкам должна находится пятая точка сидящего на стене человека.
  Отойдя кивнул Саске:
  -Давай! Уступаю право первого броска тебе!
  Как и следовало ожидать, кунай коротко свистнул и попал прямо в цель.
  -Саске кун такой крутой!
  Вот только ее вопль почти заглушил как что то, вернее кто то упал со стены прямо перед дверью...
  Как же они все задолбали этим 'куном'... а уж каково бедному Учихе... но...
  -Сакура чан! Смотри, смотри! Я могу не хуже, датебаё!
  -Наруто-ба...
  И тут произошло несколько вещей. Я кинул кунай. Напитанной чакрой рукой. Открылась дверь явив миру немного ошарашенную морду лица одноглазого Опаздуна. Кунай коротко хекнув, воткнулся на уровне того самого лица в дверной косяк.
  -Наруто-бака!!! А если бы ты попал в сенсея?!
  Какаши же то же был озадачен этим вопросом. Оглядев ушедший на половину лезвия в доску кунай, и по моим прикидкам вылезший кончиком с той стороны сантиметра на два, он поднял взгляд на 'мишень', и кунай в ней. Потом перевел взгляд на нас - и выдал сакраментальное:
  -Мое первое впечатление о вас - не нравитесь вы мне.... Жду вас на крыше через пять минут.
  И скрылся. А я же под 'строгий' выговор Сакуры и непереводимый 'хмык' Саске забрал кунаи, с трудом выдернув без усиления засевший в дереве, и подумал.
  'Если бы я кидал первым, и попал бы - сколь яркое ощущение получил бы наш сенсей? Да и наверно он бы перестал сидеть на стенах, и опаздывать. Хотя бы на встречу с нами. Хотя, мечты-мечты...'.
  Ну и затем мы 'дружной' кучей отправились на крышу...
  ***
  Итак. Привет канон. Опаздун сидит на перилах, мы на ступеньках к мини-парку на крыше.
  Он переводит свой открытый глаз с одного на другого и молчит. Мы то же молчим.
  Саске - немного напряжен и собран. Сакура - явно волнуется и косится на Саске. А я что? Сижу, читаю свиток по интеграции запечатывающей печати и взрыв тега. Оказывается осколочные гранаты в мире шиноби пользовались - но лишь против 'мяса' на войне. Уж больно следов оставляют много. Да и не особо стабильны они, что то же как бы...
  Не выдержал первым Опаздун.
  -Итак. Нам нужно познакомится с вами, так как мы теперь одна команда. Расскажите мне о себе - что вам нравится, что не нравится, ваше хобби и увлечения...
  Сакура: -Сенсей, а почему бы вам первым не рассказать о себе?
  -Ну... Зовут меня Хатаке Какаши, джонин. Что мне нравится что не нравится вам знать не обязательно. Мои -увлечения - тем более. Теперь ты.
  Сакура шепотом: -Выходит, все что он нам сказал - только свое имя?- И тут же продолжила уже нормальным голосом.
  -Меня зовут Харуно Сакура. Я люблю... мне нравится... (покраснела и смотрит в сторону Саске)
  Один человек... А что я не люблю? Наверное помидоры и Узумаки Наруто! Увлечения... наверное собирать цветы в гербарий...
  А помидорки то за что? Их же Саске любит?
  -Теперь ты.
  Перевел взгляд на меня Одноглазый.
  -Имя мое - Узумаки Наруто. Увлечения мои - фуиндзюцу и ниндзюцу. Мечта моя - стать Хокаге! А хобби мое - доводить всех окружающих!
  А что? Пусть думают что я действительно хочу стать Хокаге - хотя мне этот пост нужен как собаке пятая нога.
  А вот тут Саске как то странно на меня посмотрел... Веселее - товарищ! И забудь про таракана из бумаги в бенто... это так, нечаянно... я там вообще мимо проходил...
  -А теперь ты.
  Давай Саске! Толкни речь чтобы все похудели!
  -Зовут меня Учиха Саске. ( при этом сидит и смотрит на Какаши в Гендо-стайле...). Хобби и увлечение у меня одно -стать сильнее. А мечта - возродить клан - и убить одного человека!
  Какаши - на лице выражение вселенского пофигизма.
  У Сакуры - тревога и некая озабоченность - таким она Саске еще не видела.
  У меня...
  -Саске... (вкрадчивым шепотом) Как ты мог забыть своих любимых? Как ты мог?
  Он переводит на меня свой все еще 'темный' взгляд - а в глазах читается вопрос - что этот еще задумал?
  Какаши то же с интересом смотрит на меня. Сакура же начинает заводится.
  -Как ты мог забыть про ПОМИДОРКИ?! Как ты мог их так предать?!
  У Какаши - ступор.
  У Саске - выражение: как он узнал и где бы его прикопать?
  Сакура смотрит на Саске и в глазах священный ужас...
  Мне кажется - или сейчас меня за мои приколы будут убивать? Но на правду же не обижаются?
  Думал я улепетывая от Саске в сторону лестницы.
  Но далеко не убежал. Какаши гад меня поймал. Но хоть Саске - пылающему праведным гневом не отдал, хоть за это спасибо.
  -Итак. Команда номер семь. Хоть вы теперь и генины, но вы должны доказать что достойны этого высокого звания. Завтра я проведу вам специальный экзамен который проходит едва ли треть. Так же советую вам с утра не завтракать. Так как тренировка будет непростой...
  И глаз улыбка. А Саске уже потерял ко мне всякий интерес и сверлит Какаши своими черными глазами...
  Сакура недалека от обморока - столько нового за день и столько переживаний.
  А я... сижу у заборчика ограждения придерживаемый за шкирку Какаши. Сволоць! Отпусти меня тюремное пугало!
  -Встречаемся завтра на седьмом полигоне. В восемь утра. Не опаздывать.
  И исчез. Как его там - шушнин вроде? Сволоць! Я то же так хочу...
  Так. А чей это взгляд так холодит затылок?
  Оборачиваюсь. А там Саске неторопливо складывает печати...
  Что то знакомое!
  Твою! Это же катон!
  Думал я летя в спасительные кусты под академией. Хорошо что всего то третий этаж низенького здания...
  А Саске-гад не забыл про помидорки...
  ***
  29-03-13
  Седьмой полигон. Утро.
  Итак. Седьмой полигон. Три самоуверенных генина ждут своего наставника. Причем два из них голодных. Ну а я что? Я то знаю что Опаздун опоздает...
  Кстати, интересно, Хокаге скажет Какаши - что если тот опоздает - то будет отплясывать чечетку на заминированном поле? Я Деда предупредил. Что одним джонином в деревне может стать меньше. Надо же дать Пугалу стимул не опаздывать? Да и пускай Дед полюбуется на дерганья последнего Учихи... примет к сведенью так сказать.
  И... девять. Какаши все нет. Я нервно прохаживаюсь возле трех столбов. Саске и Сакура сидят на вещах подле этих же столбов.
  Пол десятого. Его все еще нет. Учиха негодует. Молча. Сакура - что то злобно бормочет про себя. У меня кончается терпение.
  Десять. Пздц тебе Опаздун! Заказывай домовину!
  -Каге-Бушн-но-Дзюцу!
  И вокруг меня появляется десяток моих копий. Мда. Ну и выражение лица у меня, понятно почему сокомандники так странно на меня посматривают.
  -Отдаю задачу - сектор семь - тотальное минирование! На это дело - две кассеты! У вас - пол часа. Управляющие нити, в точки три, пять и шесть. Трое остаются там, остальные по окончанию - развеиваются. Задача ясна?
  -Хай!
  И рассосались забрав с собой два довольно больших свитка из моих запасов.
  А я что? Я деда предупредил. А дальше - вина уже не моя. Да и такие глобальные учения я буду испытывать первый раз...
  Все же клонам я сейчас отдал четыре тысячи простых взрыв тегов и почти три километра тонкой чакропроводящей проволоки.
  Кстати, продумал я систему связи с удаленными клонами, пока правда одностороннюю. Весь фокус тут в том - что память от развеявшегося клона получают и все остальные клоны. Таким образом я просто создаю клона, отдаю ему приказ и развеиваю. И нужный клон, в данном случае подрывник такой то получит мой приказ. Так что Какаши ждет совсем необычная тренировка.
  Нет, я конечно не хотел действительно убивать Какаши, но заставить воспринимать нас в серьез - и хотя бы не опаздывать - хотел очень как.
  И вот. Одиннадцать часов дня. Солнце светит себе в вышине. А на горизонте нарисовался наш 'заблудший' учитель.
  -Привет ребята! Представьте себе - мне дорогу перебежала черная кошка, и я искал обходную дорогу...
  -Сенсей!!! (Сакура)
  -Хм!
  -Ладно-ладно! Итак! Ваша задача на сегодня - отобрать у меня вот эти колокольчики до полудня.
  Сказал Какаши достав, и поставив на столбик большие механические часы, а затем и пару бубенцов на веревочках.
  -Но сенсей! Колокольчиков же всего два!
  -Правильно Сакура. Только двое смогут пройти этот экзамен. Или вообще никто. И еще. Что бы забрать у меня эти колокольчики - вам надо будет нападать с целью убить меня. Иначе - вы просто не достанете до меня. Так же разрешаю использование метательного оружия и техник. Начнем по моей команде.
  -Сенсей! Можно Вас попросить?
  -Да Наруто?
  -Подпишите пожалуйста вот здесь...
  И протянул ему заранее подготовленный контракт на отказ от претензий к команде номер семь в случае ранения, увечья или смерти наставника вышеназванной команды.
  Какаши же прочитав, как то весело хмыкнул, и 'улыбнувшись' глазом, сказал:
  -Ты настолько в себе уверен Наруто? Ты действительно думаешь победить, или тем более убить полноценного джонина?
  -Наруто-бака! Что ты там подсунул сенсею?!
  Я молча раздал копии контракта Сакуре и Саске. Так же молча протянул карандаши.
  Саске как то неопределенно хмыкнув просто подписал что с бумагой ознакомлен и согласен.
  Сакура же желавшая разразится целой речью - ей же и подавилась, и подписала вслед за Саске.
  -Итак, сенсей, вы подпишите?
  -Хорошо Наруто! Если это поможет тебе биться в полную силу, я подпишу эту бумажку...
  Так. Ясно. Сарутоби ему ничего не говорил. Но кривая улыбка как то сама выползла на лицо...
  -Итак! Начали!
  И три генина стремительными тенями скрылись в окрестных кустах.
  ***
  Итак! Пора начаться взрывной дискотеке!
  Клоны - расставлены. Обменные крипперы - к бою готовы. Все таки техника Ойроке, слегка доработанная на клонов с приправой из взрыв тегов... Думаю Какаши понравится...
  Клоны-подрывники - сидят замаскировавшись на местах держа руки на нитях взрывателей...
  Два десятка клонов-арчеров заняли свои позиции с полноценным метательным вооружением, а не теневыми копиями.
  Все готово, актеры заняли свои места...
  Поднять занавес!
  И вот, я весь из себя такой самоуверенный, выхожу к Какаши, стоящему посреди поляны, прямиком из леса, не скрываясь.
   -Какаши сенсей! Давайте меняться, датебаё!
  -Наруто? Зачем ты вышел из леса? Разве не одна из основ для шиноби - быть скрытными и нападать из засад?
  -Все так сенсей! Но давайте меняться!
  -На что, Наруто?
  А он явно обескуражен и не ожидал ничего подобного...
  -Меняю ваши колокольчики - сразу оба, на вашу целую одежду, и целые же нервы! По моему - все честно...
  -Нет Наруто. Ты должен отобрать колокольчики силой. Ну и я не думаю что ты сможешь даже коснутся меня.
  -а давайте я тогда изображу вам сцены из вашей любимой книжки? А? А вы мне колокольчики...
  -Во первых, откуда ты знаешь про мое увлечение, во вторых - не молод ли ты что бы показывать МНЕ такое, и с кем ты собрался это делать?
  -Каге-Бушн-Ойроке!
  И вокруг меня возникли три девушки, чуть старше меня нынешнего, выглядевшие как женский вариант самого Наруто. И с минимум одежды. Хенге же. Топик, короткие шортики...
  А Сенсей впечатлен. Но...
  -Кай!!!
  Донеслось из кустов справа. И иллюзия спала с клонов. Сакура дура! А я ведь смог бы договорится с ним без драки...
  -Хе-хе, Наруто... Твои сокомандники против такого варианта. Как видишь. Так что либо отступай. Либо нападай.
  -Ладно... вы не оставили мне выбора...
  И понесся на него, занеся руку для атаки. Я конечно понимал, что до скорости джонина мне как до страны волн ползком, но на что не пойдешь ради исполнения задуманного плана.
  И Какаши оправдал мои ожидания. Все мои удару были спокойно и без напряжения заблокированы.
  После чего Какаши расслабил захваты и отпустил меня, позволив мне отпрыгнуть от него на пару метров.
  -И это все? Я ожидал большего после твоей бумажки...
  И достал из подсумка свою книгу 'Приди-приди рай'...
  Да он меня вообще не уважает!
  Создать клона. Отдать команду:
  -Подрыв квадрата Б шесть!
  И развеять клона.
  А Какаши с любопытством смотрел за этим действием. Потом он что то заподозрил. И еле-еле ушел из под подземного взрыва десятка печатей! А бревно возникшее вместо него разнесло на сотни мелких щепок!
  И где он? Вот! От развеявшегося клона пришло понимание где он.
  И тут же в той стороне прогремел новый взрыв!
  Да! Класс! Держись шаринганистая морда!
  Создать клона.
  -Группе стрелков - выдвижение! Гнать цель в котел! Не давать создавать техники земли до вхождения в сектор три!
  Развеивание.
  Но вот что я посчитал маловероятным - что Какаши рванет напрямую ко мне.
  -Наруто! Что ты творишь?!
  -Я вас предупреждал. Колокольчики еще отдать не хотите?
  -А если от взрывов пострадают твои товарищи?
  -Не. Я слежу за ними. Не пострадают. А вот вам стоит опасаться за свою шкуру.
  -Наруто!!!
  А меня там уже нет. Я обменялся с клоном-шахидом. Коего и поймал за шкирку Какаши.
  Бабах!
  А джонины - крепкие ребята. Всего лишь одежда изорвалась. Но и было там всего две печати...
  Но вот этим я его разозлил. Конкретно разозлил. Так как он явил миру свой уникальный шаринган...
  Пздц!
  Кастую клона.
  -Вариант 'Белый Пздц!'. Эвакуация мяса и отход!
  Развеивание.
  И обмен с самым дальним клоном на краю полигона. И снова рекорд! Семьсот метров как с куста! И деру, деру в сторону деревни!
  Пришла память от сопровождавших моих 'товарищей' клонов. Те предупреждены и отходят разными путями к деревне. Ну хоть упрямиться не стали...
  Но вот из центра полигона ударила довольно впечатляющая Ки. Да...натворил я дел.
  Усугублять или не усугублять? Конечно первое! Когда еще возникнет возможность проверить техники и варианты в реальном бою с джонином!
  И снова каст клона.
  -Вариант 'Буря в стакане'. По самому жесткому варианту.
  Развеивание.
  И вот, пока я огромными прыжками на пределе сил несся к воротам, ко мне постепенно стала прибывать память клонов с полигона...
  Вот Разъярённый Какаши натыкается на группу Шахидов. Взрыв.
  Клон, наблюдавший за этим со строны, прожил на секунду дольше, умерев от брошенного куная. Следующий, который видел гибель этого - прожил лишь на пять секунд дольше, вот только от чего он умер -я не понял.
  Все правильно, он видит шаринганом что оригинала тут нет, и не сдерживает себя.
  Потом череда смертей клонов пошла конвейером. Вот погибла группа стрелков - успев выпустить в Какаши свой арсенал, использовав в месте с ним теневое клонирование оружия. И туча смертоносного железа буквально утыкала тушку Какаши. Но то оказался водяной клон, а оригинал спустя мгновение покончил со стрелками.
  Спустя минуту, когда я уже стоял и пытался отдышаться у ворот деревни, пришел доклад последнего свободного клона, который сам развеял себя что бы сообщить, что остались только подрывники-операторы.
  Каст клона.
  -Экстерминатус.
  Развеять.
  И спустя секунду я, и прибывшие только что Сакура и Саске услышали мощный, раскатистый взрыв со стороны полигона.
  -Там же сенсей!
  Сакура.
  -Хм. А будет ли у нас теперь сенсей?
  Саске.
  -Будет. Джонина просто так не убить. А теперь - дружно к Хокаге. Это единственное место где Какаши не попытается нас прибить.
  -Нас? По моему только тебя.
  -А не найдя меня, не решится ли он отыграться на вас? Так что нужно идти всем вместе...
  -Хн!
  И мы пошли. Быстро пошли. Так как буйная фантазия весьма красноречиво подсказывала, что сможет сделать с нами весьма разозленный джонин...
  ***
  6-04-13
  Спустя некоторое время. Кабинет хокаге.
  Тихий стук в дверь. И голос из-за нее.
  -Да Наруто, можете войти.
  Заходим. Тихо садимся на стулья. Каких усилий мне стоило по пути уговорить моих 'сокомандников' делать так как я предложил...
  Да и еще информационный откат этот...
  Хоть мой разум и развит гораздо сильнее, чем у оригинального Наруто, но вот из-за этого же у меня и перекос в инь компоненте больше раз в пять чем у него. При той же янь. Так что хоть я и не вышел из 'зоны баланса' чакры для создания клона, но был к этому весьма близок.
  И как итог - инь в моих клонах было больше.
  Да - они были умнее хоть и существовали меньше - но и откат от полученных знаний был больше.
  Развеивание двух десятков почти не уставших клонов я переносил спокойно.
  Но сегодня на полигоне в короткое время сгинуло почти пол сотни.
  И как итог - ноющая головная боль у меня.
  Неприятно.
  -Деда, я так понимаю ты все видел, датебаё?
  -Да, Наруто. И ты первый генин за всю историю Конохи кто сорвал, а не завалил, тест у своего наставника. И зачем было взрывать столько печатей снова?
  -Ну деда, я их делаю, делаю... А куда мне их еще девать?
  -Ну, ты мог бы отдать их деревне. Только не в запечатанном виде...
  -Отдать? Не, деда, давай меняться!
  -Опять Наруто?
  -Да опять, Датебаё!
  -Хочешь сразу чуунина?
  -Не, не надо мне такого счастья. Давайте меняться на Рьё?
  Деда был удивлен. Очень.
  -На рьё? Ты уверен? И насколько ты хочешь?
  -Один Рье за десять печатей. Бумага с вас. Идет?
  -И в кого ты такой наглый... идет.
  -Хорошо. Тогда пусть кто то из ваших наблюдателей забирает печати в пятницу вечером, а рье приносит в понедельник утром. Вместе с бумагой.
  -Может лучше тебе создать счет? Я могу с этим помочь, и это будет гораздо удобнее...
  -Неплохо. Датебаё! Я согласен! Кстати, далеко там наш сенсей?
  -Если тебя это успокоит, то он стоит за дверью. Заходи Какаши.
  Мда... Какаши спокоен как удав. И мне от этого спокойствия хочется смыться куда ни будь в страну волн в глухую деревушку...
  Особенно видя - во что превратилась его униформа после моих хлопушек...
  -Хокаге-сама. По результатам теста назначается новый тест команде номер семь завтра в полдень на шестом полигоне.
  -Какаши сенсей, не опаздывайте, датебаё!
  -Поговорим с тобою завтра, Наруто кун.
  И такая злобная, предвкушающая улыбочка его глазом... жуть. И как он такую мимику развил?
  -Итак. Какаши-сан, Саске кун и Сакура кун - останьтесь. Наруто, можешь идти домой. И просьба - не порть завтра еще и шестой полигон, хорошо? Я же знаю что у тебя есть что то иное, кроме фуиндзюцу... И кстати. Я нашел тебе наставника в этой дисциплине. Зайдешь завтра после тренировке ко мне, я вас познакомлю.
  -Хорошо, деда. Хорошего дня!
  И помашем ручкой.
  И домой. Отсыпаться. Дабы смыть усталость оставленную клонами...
  
  
Оценка: 6.57*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"