Власов Иван Юрьевич : другие произведения.

Зарисовка на будущее по Бличу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто маленькая зарисовочка, на будущее, навеянная Skirllex.

  Skrillex - I want to kill everybody in world!
  Странный парень в темных одеждах, с яркими рыжими, как лесной пожар, волосами, стоял в окружении множества шинигами. Одет он был в странную помесь старого английского длиннополого камзола 18 века и современной военной формы НАТО. В руках у него светился неярким "темным" светом черный прямой меч с однолезвийной заточкой. Но главной изюминкой клинка была цуба в виде свастики все того же черного цвета.
  -Кто ты?
  Спросили стражи внутренней стены Готей 13.
  -Я? Я ваша Смерть, "боги смерти". Можете звать меня Ичиго. Куросаки Ичиго.
  -Сын Куросаки Иссина?!
  Воскликнул один из двух лейтенантов, что задержали риоку у самых врат в сердце Готея.
  -Да.
  -Но зачем ты здесь?
  -I Want to Kill everybody in world!
  -Че?!
  -Шикай! Черный лес!
  И вокруг парня резко начали вырастать из-под земли, черные как ночь, трех и четырехгранные кристаллические острые пирамидки, высотой с добрых десять метров.
  В следующий миг из этих "стволов" "выстрелили" такие же, но маленькие ветви.
  А за первым рядом "деревьев" начали возникать все новые и новые кольца "леса".
  А по Готею и Сейрейтею ударила волна "тяжелейшей" реатцу, заставившая простые души развеяться, а слабых шинигами упасть на землю, придавленных чужой волей.
  К источнику же этой реацу спустя пару мгновений, как ни странно первым, подоспел капитан Кучики Бьякуя.
  Оказавшись невдалеке от парня, он еле успел уйти в шунпо от выскочившего из под земли нового "дерева". Выйдя в воздухе, на высоте где "лес" уже не доставал его, он увидел тот отряд воинов, что первым наткнулся на наглого Риоку, проникшего в самое сердце Общества Душ. Точнее, остатки отряда из двух лейтенантов. А остальные... как ни трудно догадаться, плохо обученные воины, да и просто не особо сильные в таком сложном приеме, как шунпо, сейчас украшали собой ветви "Черного Леса".
  А в середине Леса, на небольшом пятачке стоял Рыжеволосый, и безумно скалился, вдыхая тяжелый запах крови поверженных врагов.
  И от вида с такой легкостью поверженных воинов, у капитана не выдержало его хваленное холоднокровие.
  -Ты поплатишься за смерть этих воинов! И я удостою тебя чести лицезреть мой Банкай! Гордись, риока, ты первый за две сотни лет, кто вновь увидит его!
  -Пфф! Ха! Давай, покажи свой "банкайчик!".
  -Ты!... Банкай! Сенбонзакура Кагеёши!
  Капитан вытянул руку с мечем, перевернул его острием к земле и отпустил. А тот просто взял и расстворился в воздухе. Но взамен его за спиной капитана возникли из ниоткуда 18 отливающих серебром колон-клинков, в следующий миг рассыпавшиеся на тысячи мельчайших лезвий. И тысячи серебристых лепестков с нежным розовым отливом закружились в причудливом танце вокруг капитана.
  А парень, до этого смотревший с интересом, за разворачивающимся над головой действом, с помощью шунпо поднялся над "Лесом", и с интересом окинув сначала всю массу скопившихся над головой лезвий сенбонсакуры, перевел взгляд на последствия своего шикая. А они впечатляли. Хоть ни его одежда, ни его меч форму не сменили, но его массовая атака разрушила что то около гектара, полностью уничтожив все строения на этой площади.
  А затем он просто вытянул руку с клинком в сторону Капитана, и скучающим голосом произнес.
  -Да, признаю, твой банкай красив и эффектен. Но вот эффективен ли он?
  =Что ты мелешь? Не нашлось еще прямой защиты от сенбонсакуры!
  -Хм. Проверим. Банкай! Черная Метель!
  И ничего не произошло. Секунда, другая... и вот "лес" задрожал. Нет, не просто задрожал, а синхронно завибрировал. И в следующий момент расспался. Распался на десятки тысяч маленьких черных лезвий, напоминающих маленькие снежинки абсолютной тьмы. И черный смерч смертельной метели начал подниматься в воздух, закручиваясь вокруг странного парня.
  -Как там в России? Против лома нет приема, если нет другого лома? А вот у меня он есть, Бьякуя!
  И черная воронка смерча из тысяч малейших лезвий повинуясь повелительному взмаху руки с зажатой в ней неизменным клинком указала на одинокую фигуру капитана в белом хаори, "стоящего" в небесах. И огромная черная, закручивающаяся туча, постоянно меняющая свою форму, ударила в сферу из розовых лепестков, закрывшую капитана от опасности.
  -Ну-ну. Ничего кроме обороны у тебя не остается. Если у тебя, как я подсчитал, порядка десяти тысяч малых клинков, то у меня их семьсот девяносто восемь. Тысяч. Так что предлагаю сдаться, Бьякуя. Тогда я подарю тебе жизнь. Ты не участвовал в той игре, в которой меня разыграли в темную, как пешку на шахматной доске. Так что уйди с дороги, и останешься цел! Предлагаю в первый и последний раз! Подумай о своей сестре, капитан! И сделай правильный выбор!
  Из черной сферы, сквозь которую лишь изредка пробивалось неяркое розовое мерцание, донесся приглушенный свистом и воем черной метели голос.
  -Моя честь рода никогда не позволит сдаться врагу, когда за спиной дом и клан! Так что я буду сражаться до конца!
  -Это твой выбор. Я удивлен твоей гордость, и преклоняюсь перед ней, но ты враг. И сильнейший капитан Готея! Так что отказавшись, ты вынуждаешь убить тебя, хоть твоя сестра - мой друг. Прощай, Кучики Бьякуя! Я буду помнить такого гордого врага!
  И Черная сфера из тысяч клинков-снежинок, до этого вращавшаяся вокруг сферы розовой, вдруг со страшным скрежетом сжалась. А затем осыпалась черным снегом на землю. А вместе с ней падали на землю розовые лепестки и тяжелые, алые капли. А в следующий миг из главного дворца Готей-13 ударила волна реацу, превосходящая даже реацу Ичиго. И мир поглотил огонь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"